Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Zolotaya RblBka
06.02.2012, 12:32
:080::080::080:
а кто-то вроде еще завтра хотел?....
Кстати, если вдруг завтра не покажет, не расстраиваться!!!! Через пару дней повторим!!:113:
Да! Повторим! 
Вроде Таня-Педагог?
Всем всем привет !!!! Вот я и от врача!!! есть несколько новостей ! если бы в прошлом цикле не было бы короткого цикла и низкого прогика, то была бы двойня! Овулировали оба и сейчас в левом не ушло ЖТ (((  О. не в  этом цикле не было , наверное оба решили отдохнуть ))) . И еще про соотношение ФСГ и ЛГ  мой Г-Э сказала что редко смотрит на соотношение между ними  !!!!! только в тех случаях если у женщины есть андрогенные изменения  такие как усиленный рост волос и чрезмерная проблемная кожа.  главное что бы показатели попадали в норму. и ЛГ был ниже ФСГ.  Ну а так естественно выписала Дюфастон , где-то я читала что он забивает О. сказала , что все это враки , а вот бросать его действительно нельзя если есть подозрение на Б.  еще увидела на узи огромные кровеносные вены , которые говорят о застое крови в малом тазу , а это уже говорит о моем сидячем образе жизни!!!. Ну вот такой отчет!)))
все, побежала я в салон красоту наводить)
Привет вычеркивай меня , цикл без О.:(
меня больше расстраивают мои истерики,это ужасно, в прошлый уикл за сутки доМ накрыло , вчера вт.хотя М только в среду должны быть
я своими истериками ребенка пугаю, меня не остановаить,и я не контролирую это
погла купила новопассит
раньше аткого не было при ППА вообще(((
я конечно не профи, но можно пустырник обычный в таблетках... у меня свекровь фармацевт, она мне его советовала, я даже во время Б его иногда пила
Девочки, приветик! Примите меня в свою тёплую компания? Меня зовут Катя :) Шифруюсь, поэтому новый ник :)
привет:030:
Доброе утро!:flower:
Девочки, кто хотел к Ксении поехать, сегодня праздник Ксении!
спасибо что напомнила... съездить не смогу, но дома зажечь можно )
у меня именины у дочки:love::love::love::love:
Позравляю :flower:
А я на ребенка очень разозлилась в пятницу,даже ударила:(
 сегодня утром,когда шла на работу,переходила дорогу,чуть машина меня не сбила..
светофор не работал на перекрестке,все машины затормозили,а одна неслась...
я даже не заметила,откуда она появилась....
стал тормозить и вилять на дороге,я думала назад,а там движуха машин..
кое как перешла,до сих пор в себя не приду- трясет,это мне наказание за ребенка...
У всех бывает эмоциональный взрыв и часто под руку попадают близкие люди...Трудно что либо советовать, самой иногда волком выть хочется, так что желаю тебе душевного спокойствия
Zolotaya RblBka
06.02.2012, 12:39
спасибо что напомнила... съездить не смогу, но дома зажечь можно )
Можно зажечь свечу?
По мне главное, чтобы врач все понятно объяснял и трактовал анализы и одновременно заряжал позитивом, даже если не все анализы идеальны. Все мы живые люди, а в наше время редко встречаются полноценно здоровые люди у которых анализы все безукоризненны!!!
Девочки а еще она сказала , что вероятно проблема в голове:)):)):)) чрезмерное желание заполучить беременность., сказала , что не нужно вообще не чего высчитывать , нужно что бы ПА был через 2-3 дня и тогда в организме женщины всегда будут живые спермики способные к оплодотворению . А еще сказала , что самый кошмар это пациентки которые бегают с тестами на О. и фолликулометрию , что надо всем отвлечься , начать заниматься спортом или активным отдыхом , больше позитива и не в чем себе не отказывать!!!!!:support::support::support:
Tiffani_Tissen
06.02.2012, 12:40
Всем всем привет !!!! Вот я и от врача!!! есть несколько новостей ! если бы в прошлом цикле не было бы короткого цикла и низкого прогика, то была бы двойня! Овулировали оба и сейчас в левом не ушло ЖТ (((  О. не в  этом цикле не было , наверное оба решили отдохнуть ))) . И еще про соотношение ФСГ и ЛГ  мой Г-Э сказала что редко смотрит на соотношение между ними  !!!!! только в тех случаях если у женщины есть андрогенные изменения  такие как усиленный рост волос и чрезмерная проблемная кожа.  главное что бы показатели попадали в норму. и ЛГ был ниже ФСГ.  Ну а так естественно выписала Дюфастон , где-то я читала что он забивает О. сказала , что все это враки , а вот бросать его действительно нельзя если есть подозрение на Б.  еще увидела на узи огромные кровеносные вены , которые говорят о застое крови в малом тазу , а это уже говорит о моем сидячем образе жизни!!!. Ну вот такой отчет!)))
Танюш, а что на перспективу сказали? все должно получиться в след.цикле? надо делать узи для контроля?
Drakoncik
06.02.2012, 12:42
Ну по поводу андрогенных изменений - тут она не права. Когда у меня андрогены были повышены - никакого чрезмерного роста волос и проблемной кожи у меня не было, были мышцы очень ярко выражены, когда я напрягалась, но это тоже не каждый заметит... Тем более, эти проблемы легко решает хороший косметолог... Странный врач, не всё отражается на внешности - ведь есть люди, у которых хорошая кожа от природы и плохо волосы на теле растут.
Tiffani_Tissen
06.02.2012, 12:42
Девочки а еще она сказала , что вероятно проблема в голове:)):)):)) чрезмерное желание заполучить беременность., сказала , что не нужно вообще не чего высчитывать , нужно что бы ПА был через 2-3 дня и тогда в организме женщины всегда будут живые спермики способные к оплодотворению . А еще сказала , что самый кошмар это пациентки которые бегают с тестами на О. и фолликулометрию , что надо всем отвлечься , начать заниматься спортом или активным отдыхом , больше позитива и не в чем себе не отказывать!!!!!:support::support::support:
:091::091::091::091:
вопрос снимаю предыдущий:091:
все на каток и на лыжи! занимтаься спортом)))
Я вот тоже к этому начинаю склоняться все больше и больше. Нужно наслаждаться жизнью и тем моментом, что мы можем с мужьями:love::love: любить друг друга :love::love::love: и не бояться, что можем забеременеть, потому что Б будет для нас только счастьем!!! 
А тем более, девушки, скоро ВЕСНА!!!!:080::080::080:
Ну по поводу андрогенных изменений - тут она не права. Когда у меня андрогены были повышены - никакого чрезмерного роста волос и проблемной кожи у меня не было, были мышцы очень ярко выражены, когда я напрягалась, но это тоже не каждый заметит... Тем более, эти проблемы легко решает хороший косметолог... Странный врач, не всё отражается на внешности - ведь есть люди, у которых хорошая кожа от природы и плохо волосы на теле растут.
нет нет она просто привела как один из примеров  и не утверждала , что только так бывает , она как эндокринолог большая умничка ! я их столько перевидела:))
Да! Повторим! 
Вроде Таня-Педагог?
Ну значит должна появиться))
Я тут хотела купить тест на чув 10, так нету у нас в районе))))
Drakoncik
06.02.2012, 12:46
Хм, напоминает мою первую врачиху)))
Я вот тоже к этому начинаю склоняться все больше и больше. Нужно наслаждаться жизнью и тем моментом, что мы можем с мужьями:love::love: любить друг друга :love::love::love: и не бояться, что можем забеременеть, потому что Б будет для нас только счастьем!!! 
А тем более, девушки, скоро ВЕСНА!!!!:080::080::080:
вот у меня совсем плохие анализы , а такой позитив в душе!!!!:support::support::support:
Ну на О. тест заполосалтился))) Ещё бы в конце месяца на Б. заполосалтился...
у меня сейчас тест на О уже отрицательный, значит, либо О была вчера, либо сегодня...
Можно зажечь свечу?
а почему нет?  дома то молиться можно в любое время суток)
Еще раз всем доброго утра!
Танюш,у тебя Г пряим золотые слова сказал))))))))))
так и надо
я вот сегодня проснулась и решила,что не буду теститься на О.
буду просто жить.............
вот за сегодня уже 2 раза успели:008:
вот что значит ребенок всадик пошел:))
я за два года  наверно первый раз с мужем на едине в квартире осталась:004:
Хм, напоминает мою первую врачиху)))
не ну у моей кроме рекомендаций к позитиву есть еще и конкретные медикаментозные :)):))
вот у меня совсем плохие анализы , а такой позитив в душе!!!!:support::support::support:
это так радостно ,когда с адекватным доктором говоришь:support:
не ну у моей кроме рекомендаций к позитиву есть еще и конкретные медикаментозные :)):))
а как Д.она тебе назначила
Drakoncik
06.02.2012, 12:49
у меня сейчас тест на О уже отрицательный, значит, либо О была вчера, либо сегодня...
Блин, у меня с собой нет) Ты прямо меня соблазняешь в аптеку сбегать, но там так холодно!
Еще раз всем доброго утра!
Танюш,у тебя Г пряим золотые слова сказал))))))))))
так и надо
я вот сегодня проснулась и решила,что не буду теститься на О.
буду просто жить.............
вот за сегодня уже 2 раза успели:008:
вот что значит ребенок всадик пошел:))
я за два года  наверно первый раз с мужем на едине в квартире осталась:004:
Ура!!!!! как здорово , что  у всех все отлично :support::support::support:
Zolotaya RblBka
06.02.2012, 12:49
Ну значит должна появиться))
Я тут хотела купить тест на чув 10, так нету у нас в районе))))
Я тоже все смотрела их, но не видела, куплю Эви! Надо в Пятерочку только зайти, а то в Окее их нет.
чего ты Танюшка на себя наговариваешь? почему прям совсем плохие?
Я тоже все смотрела их, но не видела, куплю Эви! Надо в Пятерочку только зайти, а то в Окее их нет.
берите фемитест с чув-тью 10ме
а как Д.она тебе назначила
с 16 по 25 ДЦ сказала что все бред что Д. забивает О. но в случаи Б. не бросать а звонить ей !
Ура!!!!! как здорово , что  у всех все отлично :support::support::support:
и не говори
так хорошо,что из головы все вылетело и про О. и про БТ)))))))))))))))))))))))))))))
все хорошо
06.02.2012, 12:51
Девочки, у меня сейчас извиняюсь 1 капелька кровавая вышла:(Мааааленькая совсем - это может быть имплантация? И живот так и тянет внизу уже который день:(
с 16 по 25 ДЦ сказала что все бред что Д. забивает О. но в случаи Б. не бросать а звонить ей !
отличная схема:support:
удачки тебе:flower:
сейчас организм у тебя отдохнет , а потом в бой
чего ты Танюшка на себя наговариваешь? почему прям совсем плохие?
у меня же прогик на 22 ДЦ 1,77 врач сказала да это вообще не о чем (( , но все поправим , а ты читала я там писала что могла бы быть двойня )) в прошлом цикле .
Девочки, у меня сейчас извиняюсь 1 капелька кровавая вышла:(Мааааленькая совсем - это может быть имплантация? И живот так и тянет внизу уже который день:(
запросто может быть
а М когда не ждешь?
они не могут так начинаться?
Tiffani_Tissen
06.02.2012, 12:53
так а если тест Б не показывает на 25ДЦ? или бежать делать ХГЧ???
все хорошо
06.02.2012, 12:53
запросто может быть
а М когда не ждешь?
они не могут так начинаться?
М по идее с 10 по 14 не жду:( Это не М точно
отличная схема:support:
удачки тебе:flower:
сейчас организм у тебя отдохнет , а потом в бой
а почему отдохнет ? она сказала все можно продолжать и на Д. все беременеют ))
у меня же прогик на 22 ДЦ 1,77 врач сказала да это вообще не о чем (( , но все поправим , а ты читала я там писала что могла бы быть двойня )) в прошлом цикле .
да
моя мечта-двойня:love:
я уверена,если она была,то будет и еще
раз у тебя такая предрасположенность
мне вот про двойню никогда не говорили:(
а почему отдохнет ? она сказала все можно продолжать и на Д. все беременеют ))
я имею ввиду в этом цикле,раз без О.
Tiffani_Tissen
06.02.2012, 12:54
да
ну точно мать героиня:flower::flower::flower:
я бы испугалась двойни:010:
ну я ей тоже такой вопрос задала , сказала должен показать если есть Б. ))) не покажет звони)))
я делала ХГЧ и всем рекомендую
у меня так и было,выпила Д на 10 день и не знаю что делать дальше,пошла сдала хгч и оп................ Б:support:
да
странно ведь у меня ни у кого не было двойни в родне и у мужа тоже !
ну точно мать героиня:flower::flower::flower:
я бы испугалась двойни:010:
я вот всегда путаю близнецы и двойня)))))))))))))))
хочу двоих,но с разными личиками:)) и можно мальчика и дев или двух мальчишек
мне почему то так интересно,а какой следующий малыш будет на личико:008:
Блин, у меня с собой нет) Ты прямо меня соблазняешь в аптеку сбегать, но там так холодно!
я специально с собой взяла фрау с емкостью для измерения :) все. тесты закончились. больше покупать не буду. завтра на УЗИ. а ты БТ не меряешь, а то я еще волнуюсь, что температура пока не повышается... :(
М по идее с 10 по 14 не жду:( Это не М точно
тогда держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо
06.02.2012, 13:00
тогда держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, буду верить до конца
Таня , а ты сколько Д. пропила и узнала что Б?
спасибо, буду верить до конца
удачи , всегда надо верить!@@@@@@@@@@:flower:
все хорошо
06.02.2012, 13:03
удачи , всегда надо верить!@@@@@@@@@@:flower:
просто тест этот раносделанный меня немного отрезвил так сказать, что я уже смирилась с пролетом:)
Таня , а ты сколько Д. пропила и узнала что Б?
мне его выписали на три месяца изза кисты
вот два месяца мы вообще в О не попадали
а в последний месяц был один ПА за цикл и сразу Б:))
просто тест этот раносделанный меня немного отрезвил так сказать, что я уже смирилась с пролетом:)
а мне так легче,сразу на 10 ДПО себя отрезвишь,погрустишь и потом уже М радуешься,что они в срок:))
Снуснумра
06.02.2012, 13:04
Про двойню - вот е знаю, есть ли у  меня такая предрасположенность или нет? Я увы или к счастью не знаю свою биологическую мать, но как мне рассказали мои приемные родители (НАСТОЯЩИЕ), та женщина после меня родила двойню! У меня сейчас вторая беременность, срок маленький, 5 нед от месячных, 6 пошла... на узи рано... Сдала сегодня ХГЧ второй раз... не знаю, есть ли у меня так сказать генетическая предрасположенность к двойне? ИЛи у моих детей будет?
Эх, а ведь у меня где-то есть родные может братик, может сестричка..... вряд ли они знают о моем существовании:(
все хорошо
06.02.2012, 13:05
а мне так легче,сразу на 10 ДПО себя отрезвишь,погрустишь и потом уже М радуешься,что они в срок:))
ну вот и я так подумала...а сейчас чего это?:008:
Про двойню - вот е знаю, есть ли у  меня такая предрасположенность или нет? Я увы или к счастью не знаю свою биологическую мать, но как мне рассказали мои приемные родители (НАСТОЯЩИЕ), та женщина после меня родила двойню! У меня сейчас вторая беременность, срок маленький, 5 нед от месячных, 6 пошла... на узи рано... Сдала сегодня ХГЧ второй раз... не знаю, есть ли у меня так сказать генетическая предрасположенность к двойне? ИЛи у моих детей будет?
Эх, а ведь у меня где-то есть родные может братик, может сестричка..... вряд ли они знают о моем существовании:(
а по хгч видно двойню,идут большие цифры
Снуснумра
06.02.2012, 13:05
ДА??!!! Ой как здорово, но я не смогу сегодня((
Снуснумра
06.02.2012, 13:06
а по хгч видно двойню,идут большие цифры
Да, я знаю, посмотрим... вечером
как твое самочувствие? настроение?
Снуснумра
06.02.2012, 13:07
А я в воскресенье делала тестик, у меня О была 24-26 января, отрицательный :( Будем дальше стараться
Дык рано же сделали!!!!
Stassenka
06.02.2012, 13:07
Девчонки, привет!!! Как обстановка? Как морозы переживаете?
Снуснумра
06.02.2012, 13:09
как твое самочувствие? настроение?
да, после остеопата как заново родиоась, поколдовал он там что на мн)))порастягивал меня в пятницу, в субботу просулась уже без боли, вчера еще лучше было... Но токсикоз прогрессирует... Тошнит периодами))) ]слава Богу без рвоты, а то в первую Б я аж сбросила 5 кг из-за токсикоза))) во мне ничего не удерживалось до 16 нелель)))
Снуснумра
06.02.2012, 13:12
Настроение хорошее, сегодня несмотря на перепалку с мужем в 8 утра по поводу мороза и того, что он ходит в одних джинсах и рискует получить обморожение и прочие проблемы со здоровьем - так и ушел кстати, отказался одеть штанишки на баечке:009: - у нас сегодня три года с момента знакомства)) так что скоро пойд в магазин за майонезом и прочими прелестями - буду готовить праздничные блюда)))
а я вот сижду думаю, если купить феми 10, и не увидеть на нем призрака ,то совсем расстроюсь
девушки,если О была 24 или 25,какой сегодня ДПО? уже 12?
Снуснумра
06.02.2012, 13:16
кое как перешла,до сих пор в себя не приду- трясет,это мне наказание за ребенка...
Господи!! Ужас какой! я про машину, которая неслась! Не накручивайе себя - не у всех нервы железные. Наши детки иногда такого дрозда дают - мертвый не выдержит) Берегите себя):flower:
Всем привет!А у меня в роду была двойня,дедушка с сестрой были двойняшки.И у мужа у бабушки брат и сестра двойняшки.
мне его выписали на три месяца изза кисты
вот два месяца мы вообще в О не попадали
а в последний месяц был один ПА за цикл и сразу Б:))
   вот и мне из-за кисты и низкого прогика 
а я была не так давно !:)
Снуснумра
06.02.2012, 13:23
Всем привет!А у меня в роду была двойня,дедушка с сестрой были двойняшки.И у мужа у бабушки брат и сестра двойняшки.
Ну тогда у вас есть все шансы)))) вроде все-таки через поколение двойни идут? Хотя все индивидуально)
Снуснумра
06.02.2012, 13:25
Надо идти в магазин, за ингридиентами для маринада для шашлыка... а там такой морозяка - бррр!!! Но надо идти - для такого благого дела - как праздничный ужин;)
Проницательная
06.02.2012, 13:27
По мне главное, чтобы врач все понятно объяснял и трактовал анализы и одновременно заряжал позитивом, даже если не все анализы идеальны. Все мы живые люди, а в наше время редко встречаются полноценно здоровые люди у которых анализы все безукоризненны!!!
Согласна на все 100!!!
Tiffani_Tissen
06.02.2012, 13:27
я вот всегда путаю близнецы и двойня)))))))))))))))
хочу двоих,но с разными личиками:)) и можно мальчика и дев или двух мальчишек
мне почему то так интересно,а какой следующий малыш будет на личико:008:
а у меня страхи опять
вдруг второый малыш не будет таким симпатичным как дочка:love:
сегодня там большие очереди будут и холодно. лучше потом:)
Снуснумра
06.02.2012, 13:29
Мне на самом деле надо съездить в Троицкий Собор и поблагодарить святых Петра и Февронию Муромских и Матрону Московскую - там их мощи весь январь были - я о ребеночке там молилась!!!
Ну тогда у вас есть все шансы)))) вроде все-таки через поколение двойни идут? Хотя все индивидуально)
Пока ни у кого больше двойне не было. Я когда была беременна мне все знакомые и родственники  говорили будет двойня ,а родился сыночек.Но муж все равно хочет двойню:) не теряет надежды
Tiffani_Tissen
06.02.2012, 13:33
Девчонки, привет!!! Как обстановка? Как морозы переживаете?
Настена, привет!:flower:
мы тут в рабочем процессе!
Расскажи как к врачу сходишь завтра? я по твоим следам пойду в среду:))
а у меня страхи опять
сегодня там большие очереди будут и холодно. лучше потом:)
а мне наоборот кажется все краше и краше будут детки:))
а мне наоборот кажется все краше и краше будут детки:))
а я даже об этом и не думала,хочу еще одного малыша
:support::support::flower:Девочки!!! Привет всем!!!!! Доброго дня))) Всем новеньким ПРИВЕТ))))) 
как тут настроение??
Проницательная
06.02.2012, 13:42
ну я ей тоже такой вопрос задала , сказала должен показать если есть Б. ))) не покажет звони)))
Тоже дюфастон, схема та же. Но врач сказала на 10 дпо (25 дц) сдать ХГЧ, если отр, то в 26 дц не пить и ждать М. через пару дней.
И по поводу двойни - у меня так было год назад, на узи сказали, что в каждом яичнике по ДФ, но я тогда не планировала беременеть, лечила нервы... А вот следующий цикл был пустой - отдых для них. 
И по поводу прогестерона... Мои рез-ты всегда укладывались в норму, но были на нижней границе - так гинеколог-эндокринолог мне сказала, что это нехорошо, если хочешь Б, то прогестерон должен быть либо на верхней границе лаб норм, либо чуть выше среднего значения... Как думаете, права доктор?..
Тоже дюфастон, схема та же. Но врач сказала на 10 дпо (25 дц) сдать ХГЧ, если отр, то в 26 дц не пить и ждать М. через пару дней.
И по поводу двойни - у меня так было год назад, на узи сказали, что в каждом яичнике по ДФ, но я тогда не планировала беременеть, лечила нервы... А вот следующий цикл был пустой - отдых для них. 
И по поводу прогестерона... Мои рез-ты всегда укладывались в норму, но были на нижней границе - так гинеколог-эндокринолог мне сказала, что это нехорошо, если хочешь Б, то прогестерон должен быть либо на верхней границе лаб норм, либо чуть выше среднего значения... Как думаете, права доктор?..
думаю да,ведь для хорошей Б результаты должны быть выше среднего,ИМХО
Алеся,а ты сейчас на Д.?
да, после остеопата как заново родиоась, поколдовал он там что на мн)))порастягивал меня в пятницу, в субботу просулась уже без боли, вчера еще лучше было... Но токсикоз прогрессирует... Тошнит периодами))) ]слава Богу без рвоты, а то в первую Б я аж сбросила 5 кг из-за токсикоза))) во мне ничего не удерживалось до 16 нелель)))
а остеопаты и токсикоз снимаю
вот только еще надо найти хорошо кто Б берет
NushAnya
06.02.2012, 13:45
:support::support::flower:Девочки!!! Привет всем!!!!! Доброго дня))) Всем новеньким ПРИВЕТ))))) 
как тут настроение??
Всем всем большой привет! :019:
Все выходные не было времени зайти - вы тут столько всего написали, как всегда, еле дочитала :love:
Отличного всем настроения на всю неделю :support:
привет всем присоединившимся
Девочки! Кто рисует на бэбиплане БТ. у меня что-то на сайт не заходится.... это мне одной так не везет????
Проницательная
06.02.2012, 13:56
думаю да,ведь для хорошей Б результаты должны быть выше среднего,ИМХО
Алеся,а ты сейчас на Д.?
Да, пью уже 6 день... Сразу после О начала. Я в прошлом цикле вас читала-читала и все же пошла сдавать гормоны... Все ок, но прогестерон маловат был - прописала с этого цикла пить. Я пью его и переживаю, так как не очень понимаю его действие. У меня же подозрения на полип по узи вылезло - не наврежу ли себе.? ГЭ говорит, что полип надо будет смотреть на 5-7 дц, а не на 11дц, когда мне его вроде как увидели, так как начинает нарастать эндометрий  и может расти неравномерно. (ГЭ пока не очень доверяю, видела ее 3 раза всего, узистке тоже не особо)
Муж ругается, что пью гормоны... ((( До этого пила боровую матку, мне ее с Алтая привезли друзья - это он еще терпел - у травки противоспалительное и общеукрепляющее действие. :)
Птичка мандаринка
06.02.2012, 13:58
Заботливый кенгуру, планируем с августа, в сентябре была БХБ
Снуснумра
06.02.2012, 13:59
а остеопаты и токсикоз снимаю
вот только еще надо найти хорошо кто Б берет
Я была у хорошего - свекровь врач - а это ее хороший коллега друг с огромным лпытом работы))) На токсикоз я ему не жаловалась)
Птичка мандаринка
06.02.2012, 14:06
Все ушли на обед, а я только пришла оттуда :)
Девочки! Кто рисует на бэбиплане БТ. у меня что-то на сайт не заходится.... это мне одной так не везет????
вчера была профилактика, они полностью весь сайт переделали, вот разбиралсь вечером...
Писали,что до 5 января работы технические...
может не успели...
Да, пью уже 6 день... Сразу после О начала. Я в прошлом цикле вас читала-читала и все же пошла сдавать гормоны... Все ок, но прогестерон маловат был - прописала с этого цикла пить. Я пью его и переживаю, так как не очень понимаю его действие. У меня же подозрения на полип по узи вылезло - не наврежу ли себе.? ГЭ говорит, что полип надо будет смотреть на 5-7 дц, а не на 11дц, когда мне его вроде как увидели, так как начинает нарастать эндометрий  и может расти неравномерно. (ГЭ пока не очень доверяю, видела ее 3 раза всего, узистке тоже не особо)
Муж ругается, что пью гормоны... ((( До этого пила боровую матку, мне ее с Алтая привезли друзья - это он еще терпел - у травки противоспалительное и общеукрепляющее действие. :)
ну а как их не пить гормоны эти если например у меня на 22 ДЦ прогестерон 1,77 это же вообще кошмар, можно сказать нет его (((
Танюшка,я очень рада,что вообщем то не так все и плохо:)
а сейчас все будет еще лучше...
мне скорее всего тоже пропишут Д...
заботливый кенгуру
06.02.2012, 14:25
я уже съездила ...
Добро пожаловать!!!
Всем доброе утро! :flower:
А я сегодня так здорово спала :080:, просто супер!!! Давно у меня такого не было...
Что этому поспособствовало я пока не поняла.
у меня малой наоборот ночью спал плохо-взяли его к себе в кровать и спали втроём
все, побежала я в салон красоту наводить)
Удачно сходить!!!
Stassenka
06.02.2012, 14:27
Настена, привет!:flower:
мы тут в рабочем процессе!
Расскажи как к врачу сходишь завтра? я по твоим следам пойду в среду:))
Да-да, обязательно отпишусь! Иду в 7 вечера, потом еще машину поеду на станцию ставить, так что на связь выйду вечерком уже.. Если честно, то очень волнуюсь!
очень мне плохо
холдо
злая
тестов куплю и джобью себя
заботливый кенгуру
Всем всем привет !!!! Вот я и от врача!!)
ты стала ещё ближе к целе:love::flower:
это случайность.Водители сейчас :015:.Марина береги себя!!!:flower::flower:
Проницательная
ну а как их не пить гормоны эти если например у меня на 22 ДЦ прогестерон 1,77 это же вообще кошмар, можно сказать нет его (((
Тань, ну так ведь О нет. В след цикле все будет!
Танюшка,я очень рада,что вообщем то не так все и плохо:)
а сейчас все будет еще лучше...
мне скорее всего тоже пропишут Д...
ты стала ещё ближе к целе:love::flower:
это случайность.Водители сейчас :015:.Марина береги себя!!!:flower::flower:
Тань, ну так ведь О нет. В след цикле все будет!
Спасибо девочки , что бы я без Вас делала!:flower: Алеся я так поняла , что у тебя так было , 2 Я. овулировали а следующий цикл без О.?
Господи!! Ужас какой! я про машину, которая неслась! Не накручивайе себя - не у всех нервы железные. Наши детки иногда такого дрозда дают - мертвый не выдержит) Берегите себя):flower:
Муж меня отругал,что я не внимательная...
заботливый кенгуру
06.02.2012, 14:35
Заботливый кенгуру, планируем с августа, в сентябре была БХБ
про бхб узнала по анализам крови на ХГ?или я что то путаю...
Все ушли на обед, а я только пришла оттуда :)
кто то и не уходил :008:
Проницательная
06.02.2012, 14:38
Спасибо девочки , что бы я без Вас делала!:flower: Алеся я так поняла , что у тебя так было , 2 Я. овулировали а следующий цикл без О.?
Да, год назад. Врач сказала, что это совершенно нормально.
Птичка мандаринка
06.02.2012, 14:39
Да, по анализам, причем ХГЧ уже до 249 дополз, а потом стал падать :(
заботливый кенгуру
06.02.2012, 14:40
а у меня страхи опять
)
красота есть внутренняя и внешняя.И вкусы у всех разные....и мода непостоянная.У меня сын и мне хотелось бы чтобы он прежде всего обращал на внутренний мир девушки, на красоту,которая внутри....но всё зависит от воспитания....это я так на 15 лет вперёд смотрю
А для родителей свои дети-самые умные и симпатичные-так показывает практика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.