PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Проницательная
31.01.2012, 09:51
Саше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Щастье!
31.01.2012, 10:03
Девочки - вопрос: во время овуляции - ДФ проходит по трубам в матку и уже в матке лопается? то есть если после О по УЗИ у меня видно ЖТ в матке - значит ДФ туда прошел - это значит что трубы проходимы? (прошу прощения - я все о своем).

:)):)):)):)):))
Конечно нет :fifa: ДФ лопается, оттуда выходит яйцеклетка - в брюшную полость, потом попадает в трубы, и там уже может оплодотвориться и двагаться в матку.
И еще - овуляция это не гарантия проходимости труб. Вот Б - это да, гарантия :))

Краказябра
31.01.2012, 10:06
:)):)):)):)):))
Конечно нет :fifa: ДФ лопается, оттуда выходит яйцеклетка - в брюшную полость, потом попадает в трубы, и там уже может оплодотвориться и двагаться в матку.
И еще - овуляция это не гарантия проходимости труб. Вот Б - это да, гарантия :))

то есть все что видно на узи - это все в яичниках? так а ЖТ где формируется - тоже в яичниках???

Щастье!
31.01.2012, 10:08
то есть все что видно на узи - это все в яичниках? так а ЖТ где формируется - тоже в яичниках???

Советую покараться в Рунете - там очень много статей на эту тему - быстро станешь подкованная.
На узи видят яичники, фолликов и матку, ну и что в ней есть.

Краказябра
31.01.2012, 10:10
Советую покараться в Рунете - там очень много статей на эту тему - быстро станешь подкованная.
На узи видят яичники, фолликов и матку, ну и что в ней есть.

уже порылась - но там описан только сам процесс О, а то где и что находится (то что меня интересует)- нет(:(
ждем мнение эксперта:020:

Краказябра
31.01.2012, 10:12
знаете чем я второй день занимаюсь - ищу подобие разбитого колпака на мамину люстру на замен, колпаков куча, но того что мне нужен - нифига. колпак понимаете ли - в форме сиськи закрытый - такие большая редкость((((((((((:ded:
я щас свихнусь:065:

Tiffani_Tissen
31.01.2012, 10:28
Девочки, всем доброй ночи! Общаться времени нет, но периодически вас почитываю. Почерпнула много нового. Всем спасибо огромное за полезную информацию! Мы перед самым процессом планирования - все анализы сданы, остался последний контрольный визит к Г и в бой! Записываюсь в табличку :) Создала новый аккаунт дабы знакомые с других тем не просекли мои планы.

Привет! Я тоже конспиратор:)) шкерюсь потихоньку!

Доброе утро! Сделала сейчас тест, результат / .... сижу реву. Ну хоть бы М пришли поскорее.

Не надо реветь. Хочешь М, могу чихнуть. у меня тут самый разгар:(
Может просто рано еще? или полоска так незаметна вторая?

Где Саша? Как там у нее дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tiffani_Tissen
31.01.2012, 10:29
А я сегодня в 7утра померила БТ в первый раз.

36,4 у меня. это нормально вообще на 2ДЦ? как то маловато по моему:005:

samuika
31.01.2012, 10:43
А на БТ как-то отражается, если фолликул не разорвался и формируется киста?..

Повышение БТ может служить признаком нарушения менструального цикла, длительного существования желтого тела, кисты желтого тела

Краказябра
31.01.2012, 10:46
[QUOTE=samuika;74752954[/QUOTE]

о, привет!:flower:
ты мне не разъяснишь про то в каких местах лопается фоллик и где образуется жт (я выше спрашивала)????????:
("Девочки - вопрос: во время овуляции - ДФ проходит по трубам в матку и уже в матке лопается? то есть если после О по УЗИ у меня видно ЖТ в матке - значит ДФ туда прошел - это значит что трубы проходимы? (прошу прощения - я все о своем).")

все хорошо
31.01.2012, 10:52
Девчоки, доброе утречко!:)
Кто у нас заполосатился? Есть такие?:))Эх, мне б еще 10 дней продержаться до теста:))

samuika
31.01.2012, 10:53
Девочки - вопрос: во время овуляции - ДФ проходит по трубам в матку и уже в матке лопается? то есть если после О по УЗИ у меня видно ЖТ в матке - значит ДФ туда прошел - это значит что трубы проходимы? (прошу прощения - я все о своем).

Каждый месяц во время овуляции, одна яйцеклетка высвобождается из одного из яичников. По маточным трубам яйцеклетка спускается в матку. Чтобы оплодотворить яйцеклетку, сперматозоид должен пройти через шейку матки, матку и попасть в маточные трубы. Обычно оплодотворение происходит в то время, когда яйцеклетка перемещается по маточной трубе.

Если одна или обе маточные трубы заблокированы, яйцеклетка не может попасть в матку, и спермы не может достичь яйцеклетки, в результате чего оплодотворение и беременность становятся невозможными.

Если же маточная труба заблокирована лишь частично, увеличивается риск трубной, то есть внематочной, беременности.

mar`ya
31.01.2012, 10:54
ДЕВОЧКИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!! Приветикииии!!!! как у вас тут все интересно))))) новый домик)))) Красивый и такой познавательный)))))
Я наконец-то вернулась!!! но с новым циклом Так что по новой начинаем старания и еще раз старания)))) я смотрю у на много новеньких)) Всем пРИВЕТ и ЗДРАСЬТЕ)))):support::support::support:
Оля я смотрю мы опять с тобой вместе будем??)));)

samuika
31.01.2012, 10:56

Да,ЖТ формируется на Я

samuika
31.01.2012, 10:57

Это очень хорошо для 1 фазы

Tiffani_Tissen
31.01.2012, 10:58
ДЕВОЧКИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!! Приветикииии!!!! как у вас тут все интересно))))) новый домик)))) Красивый и такой познавательный)))))
Я наконец-то вернулась!!! но с новым циклом Так что по новой начинаем старания и еще раз старания)))) я смотрю у на много новеньких)) Всем пРИВЕТ и ЗДРАСЬТЕ)))):support::support::support:
Оля я смотрю мы опять с тобой вместе будем??)));)

Маша, привет!!!:flower: Я тебя ждала ждала и сорвалась:))
У тебя когда начались?

у меня сегодня 2ДЦ, вчера полило:(

Tiffani_Tissen
31.01.2012, 10:58
Это очень хорошо для 1 фазы

Ох Марина, твои слова как мед прям:love::love::love:

mar`ya
31.01.2012, 11:02
Маша, привет!!!:flower: Я тебя ждала ждала и сорвалась:))
У тебя когда начались?

у меня сегодня 2ДЦ, вчера полило:(

Приветик))) два у меня такая же история... только перешагнула порог дома, как полилось. А так все шло хорошо.... все не как всегда было.. я уже так надеяться начала, а тут вот как...НУ зато на солнышке погрелась, в морюшке покупалась и теперь с новыми силами и накопленными витаминами снова в бой:support::support: А мы с тобой прям как часы)))) опять вместе))) а у нам много // было за это время???? я смотрю Внучка Бэтмена молодец!!! я так рада за нее)))

samuika
31.01.2012, 11:03
Доброе утро всем:flower:
Саше особенный @@@@@@@@@@@@@@@@@

stb
Что то я за Сашу совсем изволновалась,прям извелась

Tiffani_Tissen
Приветик))) два у меня такая же история... только перешагнула порог дома, как полилось. А так все шло хорошо.... все не как всегда было.. я уже так надеяться начала, а тут вот как...НУ зато на солнышке погрелась, в морюшке покупалась и теперь с новыми силами и накопленными витаминами снова в бой:support::support: А мы с тобой прям как часы)))) опять вместе))) а у нам много // было за это время???? я смотрю Внучка Бэтмена молодец!!! я так рада за нее)))

у нас Настя заполосатилась, Stassenka:) и еще три девочки, или четыре:love:

mar`ya
31.01.2012, 11:09
у нас Настя заполосатилась, Stassenka:) и еще три девочки, или четыре:love:

ОООО, как ЗДОРОВО!!! Поздравляю ее)))))
а я накасячила с Табличкой)))) опять по новой добавилась))))))) Теперь меня там ДВЕ))))) что делать.......
Надо Оле написать:008:

Tanushka)
31.01.2012, 11:11
Девочки, всем привет!)) Рада присоединиться к вашей теплой компании):):):)

mar`ya
31.01.2012, 11:12
Приветик!!! Добро пожаловать!!!!!
давно планируешь??? кого???

Tanushka)
31.01.2012, 11:16
Планировать только начали, завтра пойду на прием к врачу, хочу все анализы сдать, но фолиевую и витаминку Е уже пьем с мужем на всякий случай))):love:

Хотелось бы девочку!)) Мальчуган у нас уже есть - Никитульке 5 лет уже)

Краказябра
31.01.2012, 11:17
Каждый месяц во время овуляции, одна яйцеклетка высвобождается из одного из яичников. По маточным трубам яйцеклетка спускается в матку. Чтобы оплодотворить яйцеклетку, сперматозоид должен пройти через шейку матки, матку и попасть в маточные трубы. Обычно оплодотворение происходит в то время, когда яйцеклетка перемещается по маточной трубе.

Если одна или обе маточные трубы заблокированы, яйцеклетка не может попасть в матку, и спермы не может достичь яйцеклетки, в результате чего оплодотворение и беременность становятся невозможными.

Если же маточная труба заблокирована лишь частично, увеличивается риск трубной, то есть внематочной, беременности.
спасибо за разъяснение:flower:
Привет:flower:

mar`ya
31.01.2012, 11:22
Девочки.... вопрос... я помню как то говорили об анализах на гормоны в определенный ДЦ..... не подскажете какие и в какой... кто в курсе??? по-моему там первые на 4ДЦ надо......... ХЭЛП!!! у меня сейчас 2 ДЦ

samuika
31.01.2012, 11:23

Привет,присоединяйся:support:

samuika
31.01.2012, 11:25
Девочки.... вопрос... я помню как то говорили об анализах на гормоны в определенный ДЦ..... не подскажете какие и в какой... кто в курсе??? по-моему там первые на 4ДЦ надо......... ХЭЛП!!! у меня сейчас 2 ДЦ

половые гормоны сдаются на 3-5дц
17-ОН-прогестерон
пролактин
ФСГ
лг
эстрадиол (Е2)
(сдаются строго на голодный желудок,даже пить нельзя)
пролактин-очень серьезный гормон-перед сдачей секс на кануне отменить и не массировать грудь)
на 23-25дц
прогестерон
фсг
лг
Т3
Т4
ТТГ
АТ к ТПО
все нужно сдать до 10 часов утра...

mar`ya
31.01.2012, 11:27
половые гормоны сдаются на 3-5дц
17-ОН-прогестерон
пролактин
ФСГ
лг
эстрадиол (Е2)
(сдаются строго на голодный желудок,даже пить нельзя)
пролактин-очень серьезный гормон-перед сдачей секс на кануне отменить и не массировать грудь)
на 23-25дц
прогестерон
фсг
лг
Т3
Т4
ТТГ
АТ к ТПО
все нужно сдать до 10 часов утра...

Спасибо большое!!!! послезавтра сдавать пойду....:010:

Zolotaya RblBka
31.01.2012, 11:28
Доброе утро! :)

Внучка Бэтмена, поздравляю :flower::flower::flower:

у меня на Дюфастоне чудно ушла сама

У меня тоже киста на Дюфастоне ушла (правда мне еще какие то витаминки кололи 10 дней)

Привет! :flower:

milene
31.01.2012, 11:30
всем доброе утро :)

samuika
31.01.2012, 11:31

Давай,удачи тебе:flower:
Как отдохнула?

kgbplus
31.01.2012, 11:32
у тебя ЯБ еще не начал выделяться? у меня пока сухо....( но тесты я начала уже делать - пока бледные полоски......и еще мы уже засеиваемся каждый день:love:

пока нет, но уже три дня тестирую О, в первый день тестирования, очень яркая тестовая была, я даже выкладывала тут где-то. полет нормальный.

это отлично!!

всем привет!
у меня сегодня УЗИ и кольпоскопия.

samuika
31.01.2012, 11:34
пока нет, но уже три дня тестирую О, в первый день тестирования, очень яркая тестовая была, я даже выкладывала тут где-то. полет нормальный.

это отлично!!

всем привет!
у меня сегодня УЗИ и кольпоскопия.

Удачи тебе:flower:
напиши как сходила...

kgbplus
31.01.2012, 11:35
Удачи тебе:flower:
напиши как сходила...

конечно, вечером постараюсь. надеюсь, все будет не так страшно. а то я трусиха, ужас.

samuika
31.01.2012, 11:40
конечно, вечером постараюсь. надеюсь, все будет не так страшно. а то я трусиха, ужас.

Кольпоскопия не страшная..
я тоже думала,что будет больно...
мне даже было смешно,когда мне устроили фотосессию...
потом все это распечатали...

mar`ya
31.01.2012, 11:40
Давай,удачи тебе:flower:
Как отдохнула?

Супер!!!!!:fifa::017: поначалу конечно было прохладно, но нам не мешало это по магазинам походить:) а потом, когда мы были готовы на пляжах лежать и погода улучшилась. У них же сейчас зима)))) аж +23, короче холод:004:
Море супер, понежилась. А люди там живуууууууууут........ роскошь, роскошь и еще раз роскошь..... небоскребы, хорошие машины (вернее шикарные) и все только самое большое и самое самое в мире!!! конечно на меня произвело впечатление))) на это стоит посмотреть!!!

samuika
31.01.2012, 11:44
Супер!!!!!:fifa::017: поначалу конечно было прохладно, но нам не мешало это по магазинам походить:) а потом, когда мы были готовы на пляжах лежать и погода улучшилась. У них же сейчас зима)))) аж +23, короче холод:004:
Море супер, понежилась. А люди там живуууууууууут........ роскошь, роскошь и еще раз роскошь..... небоскребы, хорошие машины (вернее шикарные) и все только самое большое и самое самое в мире!!! конечно на меня произвело впечатление))) на это стоит посмотреть!!!

Здорово...
Маш,а сколько вам обошлось на 2 вместе с авиа...

Tiffani_Tissen
31.01.2012, 11:50

:014:
я пойду в пятницу:support: тоже основные гормоны сдам:))

mar`ya
31.01.2012, 11:50
Здорово...
Маш,а сколько вам обошлось на 2 вместе с авиа...
мы ездили втроем, еще со свекровью и не в отель а апартаменты снимали. Дороже получилось, чем мы бы в отель ехали... если ехать в хороший отель у моря (или с выходом на него в самом центре дубая (около GBR или в Марине) то получается с перелетом где-то по 50-60 тыс. руб. Можно и дешевле, но это без доступа к морю где-нибудь в деловом центре. есть отели в другом эмирате. про него я вообще ничего не знаю. самый кайф и шикарный пейзаж в виде небоскребов - это конечно только ДУБАЙ!!!

mar`ya
31.01.2012, 11:51
:014:
я пойду в пятницу:support: тоже основные гормоны сдам:))
:014::014::);)

KOlka
31.01.2012, 11:53
Доброе утро всем!!!!

Девочки, а Новарингом никто никогда не пользовался?

Я пользовалась, в прошлом году 2 цикла попыталась, но мне не пошло, жуткая депрессия навалилась, мужа вообще не хотела, постоянные слезы и истерики, в общем промучались и отказались от него... сразу как-то легче стало жить ... Но кому как думаю))

kgbplus
31.01.2012, 11:54
Кольпоскопия не страшная..
я тоже думала,что будет больно...
мне даже было смешно,когда мне устроили фотосессию...
потом все это распечатали...

а это все еще и сфотографируют? я про кольпоскопию.... мамочки...точно не больно?
:091:

samuika
31.01.2012, 11:55
мы ездили втроем, еще со свекровью и не в отель а апартаменты снимали. Дороже получилось, чем мы бы в отель ехали... если ехать в хороший отель у моря (или с выходом на него в самом центре дубая (около GBR или в Марине) то получается с перелетом где-то по 50-60 тыс. руб. Можно и дешевле, но это без доступа к морю где-нибудь в деловом центре. есть отели в другом эмирате. про него я вообще ничего не знаю. самый кайф и шикарный пейзаж в виде небоскребов - это конечно только ДУБАЙ!!!

А питались где?

Zolotaya RblBka
31.01.2012, 11:56
а это все еще и сфотографируют? я про кольпоскопию.... мамочки...точно не больно?

Точно, точно не больно, мне делали, просто смотрят на кресле в колькоскоп, а мне не фотографировали, а рисунки рисовали :)

samuika
31.01.2012, 11:59

Нет точно не больно..:)
просто сидишь на кресле минут 15 примерно...
и тебе всякими растворами там мажут...
может не много пощипать и все...
и все это на фотик снимают...

samuika
31.01.2012, 12:00
Точно, точно не больно, мне делали, просто смотрят на кресле в колькоскоп, а мне не фотографировали, а рисунки рисовали :)

Рисовали?:))
забавно....

mar`ya
31.01.2012, 12:00
А питались где?
сами готовили... ходили в магазин, покупали продукты, там все было и плита и микроволновка... все сами... иногда в ресторан. для разнообразия... так что как то так....

Zolotaya RblBka
31.01.2012, 12:05
забавно....

ага :), рисунки дома лежат, сказали, чтобы каждый раз на кольпоскопию с собой рисунки брала

stb
31.01.2012, 12:07
ага :), рисунки дома лежат, сказали, чтобы каждый раз на кольпоскопию с собой рисунки брала

а чем они рисовали?

Zolotaya RblBka
31.01.2012, 12:08
а чем они рисовали?

Первый раз красным карандашом, а второй раз ручкой

stb
31.01.2012, 12:11
Первый раз красным карандашом, а второй раз ручкой

:010:

а мне делали и ничегго не фоткали и не рисовали

просто мне надоело так долго раздвинув ноги лежать:)):)):)):)):)):)):)):))
и чего так долго все в микроскоп рассматривали,даже смешно стало:004:

stb
31.01.2012, 12:12
а рисуют и фоткую,если им чего то не нравится?

почему я осталась без такой фотосессии,может схалтурили

Червячок КА
31.01.2012, 12:15

Привет новеньким:support::support::support: присоединяйся;)

NushAnya
31.01.2012, 12:16

Привет-привет! :flower:

Zolotaya RblBka
31.01.2012, 12:18

не знаю :(, у меня эрозия обширная, этими рисунками они фиксируют для себя увеличивается она или нет

NushAnya
31.01.2012, 12:18

Рисовали? Необычно :)

NushAnya
31.01.2012, 12:19
не знаю :(, у меня эрозия обширная, этими рисунками они фиксируют для себя увеличивается она или нет

А эрозию не прижигали, ничего не делали с ней? просто следили, да?

Буу
31.01.2012, 12:21
девули всем доброе утро!!! только приехала, была на собеседке... ЗАМЕРЗЛА ппц как!!!!!!!!! даже дубленка не спасла!!
Что у нас нового? а то попка все прочитаю....:))

Буу
31.01.2012, 12:22

привет. у меня тоже ее рисовали))) а потом прижгли какой-то водичкой!лет 5 наверно назад...

Zolotaya RblBka
31.01.2012, 12:23
А эрозию не прижигали, ничего не делали с ней? просто следили, да?

Не, не прижигали (в платной по ДМС врач хотела прижечь, а мне оно надо?, я к ней пришла только анализы сдать).
Говорят родишь, а потом видно будет.

Zolotaya RblBka
31.01.2012, 12:25
девули всем доброе утро!!! только приехала, была на собеседке... ЗАМЕРЗЛА ппц как!!!!!!!!! даже дубленка не спасла!!
Что у нас нового? а то попка все прочитаю....:))

Привет! А ты работу ищешь?
Нового ничего, а Саша куда то пропала?

ALена
31.01.2012, 12:25
Всем доброго утра!!!

Буу
31.01.2012, 12:30
Привет! А ты работу ищешь?
Нового ничего, а Саша куда то пропала?

Да я пока еще ищу работу, у меня то декретная ставка сейчас.... Надо постоянную работу искать(((
Кому нужен хороший кадровик??????:))

Не знаю... А ее давно нет?

samuika
31.01.2012, 12:31

Фоткали профессиональным фотиком:))
у меня эктопия..
ничего страшного...
у меня 2 цветные фотки...
кому показать:001:
ходила на прием к другим Г уже с профессиональными фотками....:)
меня спросили,когда прижигать будете,я сказала,что мы планируем...
ну тогда ладно, идите с миром...
делала я кольпоскопию в марте 2011...

samuika
31.01.2012, 12:35
Я думаю,что Саша пошла к врачу...

Червячок КА
31.01.2012, 12:36
Да я пока еще ищу работу, у меня то декретная ставка сейчас.... Надо постоянную работу искать(((
Кому нужен хороший кадровик??????:))

Не знаю... А ее давно нет?

ну все утро нет.... мы все держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miss Kris
31.01.2012, 12:44
Доброе утро, девочки! :)

Я пользовалась, в прошлом году 2 цикла попыталась, но мне не пошло, жуткая депрессия навалилась, мужа вообще не хотела, постоянные слезы и истерики, в общем промучались и отказались от него... сразу как-то легче стало жить ... Но кому как думаю))
Ой, у меня было то же самое от Новинета. Тоже истерики, перепады настроения и геройски всё это терпящий муж :)) Потом перешла на Ярину.

Тоже подержу за Сашу кулачки @@@@@@@

stb
31.01.2012, 12:46

ну не знаю...........

сам факт задержки сегодня

samuika
31.01.2012, 12:54
ну не знаю...........

сам факт задержки сегодня

если у нее вчера кровило...
или начались М (ттт)..
и у нее депрессия...

Drakoncik
31.01.2012, 12:58
Всем привет!

Drakoncik
31.01.2012, 13:01
привет. у меня тоже ее рисовали))) а потом прижгли какой-то водичкой!лет 5 наверно назад...

Я думала, что кольпоскопия - это как раз фотка))) Теперь буду знать, что иногда рисуют... Но если кому надо, я делала этим летом за 1000 руб. Фоткают, фотки на руки отдают.

stb
31.01.2012, 13:01
если у нее вчера кровило...
или начались М (ттт)..
и у нее депрессия...

скорее всего

я думаю,что врач в этом случае не поможет

ничего,мы ей не дадим раскиснуть

samuika
31.01.2012, 13:09
скорее всего

я думаю,что врач в этом случае не поможет

ничего,мы ей не дадим раскиснуть

Конечно не дадим...
Вспомним,хотя бы Олесю....
когда ей вообще сказали,что Б есть...

kgbplus
31.01.2012, 13:11

Нет точно не больно..:)
просто сидишь на кресле минут 15 примерно...
и тебе всякими растворами там мажут...
может не много пощипать и все...
и все это на фотик снимают...

забавно....

Фоткали профессиональным фотиком:))
у меня эктопия..
ничего страшного...
у меня 2 цветные фотки...
кому показать:001:
ходила на прием к другим Г уже с профессиональными фотками....:)
меня спросили,когда прижигать будете,я сказала,что мы планируем...
ну тогда ладно, идите с миром...
делала я кольпоскопию в марте 2011...

я в шоке... :065: чего только не бывает.

Mary-Anna
31.01.2012, 13:11
А ты без назначения врача пила или Г советовал?

Это, как уже написали выше, силиконовое кольцо, которое выбрасывает ежедневную микродозу гормона.

О!) Отлично, что не ушла :)) :flower:

Мда, прям как про Жанин читаю.

Ну я вообще к Ярине больше склоняюсь, так как пила её уже. Реагирую на неё хорошо. Решила просто узнать, что такое этот Новаринг. И цена у него, конечно.... :010: Как Ярина на 2 месяца :001:

Я Джесс пила. Сказали, что это самое лучшее из того, что есть сейчас. Пила несколько месяцев.

Tiffani_Tissen
31.01.2012, 13:12
вспомнила про кольпоскопию. мне тоже делали раза 2-3
давно правда очень

и прижигали после родов очень большую эроззию:( 8лет назад:091: надеюсь там все зажило:091:

Надо наверное обратить внимание врача на этот факт:(:(

ALена
31.01.2012, 13:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим!!!!

Mary-Anna
31.01.2012, 13:13
еще и холодно так.:wife:
мне подружка сказала что по прогнозам в четверг будет -33.
вообще из дома не выйду:001:

:010:

заботливый кенгуру
31.01.2012, 13:13
Всем привет!

Mary-Anna
31.01.2012, 13:15
Девочки, всем доброй ночи! Общаться времени нет, но периодически вас почитываю. Почерпнула много нового. Всем спасибо огромное за полезную информацию! Мы перед самым процессом планирования - все анализы сданы, остался последний контрольный визит к Г и в бой! Записываюсь в табличку :) Создала новый аккаунт дабы знакомые с других тем не просекли мои планы.

Удачи!:support:

заботливый кенгуру
Я только рада если не будет такой температуры...)))Сейчас-то ездить никуда не хочется, а если температура продолжит понижаться,то это совсем плохо...:037:
Зима же за окном-я люблю снег но мне не очень нравиться когда:008:

stb
Конечно не дадим...
Вспомним,хотя бы Олесю....
когда ей вообще сказали,что Б есть...

С Олесея,я вообще молчу:010:

я бы такой разгон врачу устроила:015:

а вспомни меня,когда я все признаки в себе нашла:)):)):)):)):)):)):004::004::004::004::004:

я когда попала на сохранение в 5-6 нед,то мня поразило отношение врачей:015::015::015:

если срок у тебя до 12 нед,то как они говорят и волноваться нечего и если организм сам от этого избавляется значит так надо,типа естественный отбор
говорят,что наше дело тут минимально- гармоны прогестерона + кровоостанавливающее ,ну и как Бог даст

я от таких комментариев чуть с ума не сошла:wife:

а вот после 12 нед называют малыша эмбриончиком и тут могут побороться за него

Folium
31.01.2012, 13:16
Доброго дня, девоньки!
Ну и мороз на улице, щеки горят:065:
Никто у нас больше не заполосатился? Пойду читать что вы там понаписали со вчерашнего вечера:075:

заботливый кенгуру
31.01.2012, 13:17
Мне кольпоскопию делали но снимки не делали и не рисовали) и не прижигали-делала пару недель назад

Mary-Anna
31.01.2012, 13:17
Доброе утро! Сделала сейчас тест, результат / .... сижу реву. Ну хоть бы М пришли поскорее.

Не реви! (с) :flower: Еще рано расстраиваться. У меня пока тоже 1/

заботливый кенгуру
31.01.2012, 13:19
если срок у тебя до 12 нед,то как они говорят и волноваться нечего и если организм сам от этого избавляется значит так надо,типа естественный отбор
говорят,что наше дело тут минимально- гармоны прогестерона + кровоостанавливающее ,ну и как Бог даст

Танюш я тоже в шоке была :010:..... даже врача хотела сменить в жк.....

заботливый кенгуру
31.01.2012, 13:20

У нас всё будет-надо подождать немного;)

stb
31.01.2012, 13:22
Танюш я тоже в шоке была :010:..... даже врача хотела сменить в жк.....

это для нас событие две полосочки,а у них это работа,конвеер полосочек

поэтому им не до душевности

но людьми надо всегда оставаться,тем более,если выбрали профессию врача:ded:

они что же не знали на кого учились и кто и с какими вопросами к ним будет обращаться?
они же словом убить могут,или одним невеным диагнозом
прям зло берет

Mary-Anna
31.01.2012, 13:23
Планировать только начали, завтра пойду на прием к врачу, хочу все анализы сдать, но фолиевую и витаминку Е уже пьем с мужем на всякий случай))):love:

Хотелось бы девочку!)) Мальчуган у нас уже есть - Никитульке 5 лет уже)

:support:

заботливый кенгуру
31.01.2012, 13:24
Внучка Бэтмена я за тебя переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Mary-Anna
31.01.2012, 13:25
В общем всем новеньким и стареньким привет! :)

stb
31.01.2012, 13:26
В общем всем новеньким и стареньким привет! :)

привет,привет!
настрой боевой?;)

Mary-Anna
31.01.2012, 13:27

Не больно, но меня не фотографировали ни разу :))

заботливый кенгуру
31.01.2012, 13:28
это для нас событие две полосочки,а у них это работа,конвеер полосочек

поэтому им не до душевности

но людьми надо всегда оставаться,тем более,если выбрали профессию врача:ded:

они что же не знали на кого учились и кто и с какими вопросами к ним будет обращаться?
они же словом убить могут,или одним невеным диагнозом
прям зло берет

вспомнила ходила к Г. девочка в слезах шла-её врач ругала за прибавку в весе:010:-Б. всё по другому воспринимают

stb
31.01.2012, 13:29
Не больно, но меня не фотографировали ни разу :))

+10000000000000000000000

просто лежишь в гинекологич кресле и все

зуб даю.что не больно вообще;)

Mary-Anna
31.01.2012, 13:29
Не, не прижигали (в платной по ДМС врач хотела прижечь, а мне оно надо?, я к ней пришла только анализы сдать).
Говорят родишь, а потом видно будет.

И мне так сказали, что до родов можно не прижигать

Purtasha
31.01.2012, 13:32

Всем приветики!!!! У меня у сестры был выкидыш на 10 недели в июне 2011, третьего планировали, две девочки- отходила и родила на "УРА", что только не делали не сохранила. Когда сделали гистологию,там так и написано было, что генная мутация зиготы. Врач объяснил, что такое довольно частое прерывание беременности на ранних сроках,обусловлено тем что организм сам распознает ( сравнивает ДНК коды, хромосомы ) и если хромосомный набор не тот что должно быть, пытается избавится, от мутации и уродства. Как врач сказала " Можно насохранять на свою голову":001: . Я понимаю что это жестоко звучит, но если задуматься о перспективах.....тоже ничего хорошего.:( Мы все так сестру успокаивали....

samuika
31.01.2012, 13:32
вспомнила про кольпоскопию. мне тоже делали раза 2-3
давно правда очень

и прижигали после родов очень большую эроззию:( 8лет назад:091: надеюсь там все зажило:091:

Надо наверное обратить внимание врача на этот факт:(:(

Врач сама обратит внимание,если потребуется...