PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

АнгелСПб
07.02.2012, 21:55
А, мой вообще стал вино только пить.....сказал пока не заб. будем чуть-чуть красного употреблять......

Маймун
07.02.2012, 21:56
Александровский, слышали такой? поменьше будет, нежели ВТБ :)

угу, слышали слышали))))))))))) я в ВЭБ)))в смысле в восточке)

АнгелСПб
07.02.2012, 21:56
Привеет :support:

А, я в Энергомашбанке

Буу
07.02.2012, 21:57
алкоголь-больная тема больинства я думаю
я мужа перевела с пива на вино, а крепкие пьет только в моем присутствии
вино учились пить вместе, стараюсь создавать соответсвующую обсановку, ужин тематический, друзей позову и все отлично проходит-корочу культуру потребления создаю
а вообще я питок фиговенький всегда была. я лучше пирожное:))

мой кроме пива ниче не пьет. может иногда вискарь выпить с колой. а от вина у него (по его словам) оч башню сносит...
так что у нас без вариантов. он даже до О пока терпел не пил пиво.все равно умудрился безалкогольного выпить... говорит оно безвредное

Буу
07.02.2012, 21:59
девочки я теперь не знаю как к нему подступиться когда О будет... я на него сегодня другими глазами увидела... может конечно успокоюсь. но сейчас просто прибить готова..

АнгелСПб
07.02.2012, 22:01
девочки я теперь не знаю как к нему подступиться когда О будет... я на него сегодня другими глазами увидела... может конечно успокоюсь. но сейчас просто прибить готова..

Если, хочеться прибить- прибейте....не держите в себе это......

Маймун
07.02.2012, 22:03
когда время придет не акцинтируй внимание что О, просто любите в этот день друг друга и пусть он ничего не знает об О..

stb
07.02.2012, 22:03

аналогично

у меня прям что то внутри оторвалось.............:(

только у меня не пьет и не курит,положительный...............:015:

АнгелСПб
07.02.2012, 22:06
Может, это конечно жестоко..... Но я своему говорю, не ты так другой у нас папа будет!!!! Сразу в чувство приходит......

Маймун
07.02.2012, 22:07
Может, это конечно жестоко..... Но я своему говорю, не ты так другой у нас папа будет!!!! Сразу в чувство приходит......

меня бы за такие слова убили бы на месте)))))))

stb
07.02.2012, 22:08

такое моему говорить нельзя................
это красная тряпка для тельца

stb
07.02.2012, 22:09
у меня один выход- нелезть к нему пока пар не выдет и ничего не требовать объяяснять

надо дать пару дней на байкот

Буу
07.02.2012, 22:09
когда время придет не акцинтируй внимание что О, просто любите в этот день друг друга и пусть он ничего не знает об О..
если я не скажу ему когда примерно О он будет пиво каждый день пить!!! а пьет он не по одной бутылке:(

АнгелСПб
07.02.2012, 22:10
Ну не знаю, я такое не боюсь говорить.....

Маймун
если я не скажу ему когда примерно О он будет пиво каждый день пить!!! а пьет он не по одной бутылке:(
а заменить пиво никак?

Проницательная
ой я надеюсь что просто М. но завтра на всякий случай к Г схожу...
а мне ни слова не сказали... сижу одна в комнате и реву
хорошо что с вами всеми могу поделиться...

Все будет хорошо! :flower:

Stassenka
07.02.2012, 22:13

Светуль, да ты уже завтра на него и всю эту ситуацию другими глазами смотреть будешь! Мужчине не понять, насколько важен для тебя ребенок и все, что связано с его появлением. Это ты живешь в топике, считаешь дни, меряешь температуру, все знаешь про гормоны и фазы и т. д. и т. п. .. А он просто ждет, когда ты забеременеешь, и начавшиеся М для него не катастрофа как для тебя, а просто отстрочка беременности. Ведь это у нас, женщин, ребенок появляется одновременно с двумя полосками, а у мужчин на девять месяцев позже! Твой муж - не бесчувственная скотина, а обычный мужик! Прости ему это.

Проницательная
07.02.2012, 22:14

В пиве много фитоэстрогенов, они по идее могут изменить мужскую фигуру на скажем более женственную... :)) - его это не напугает? Если статейку так "чисто случайно" ему подсунуть?

kgbplus
07.02.2012, 22:17
Привеет :support:

в ВТБ это я:)

Stassenka
07.02.2012, 22:20
аналогично

у меня прям что то внутри оторвалось.............:(

только у меня не пьет и не курит,положительный...............:015:

Танюш, хотела тебе написать насчет твоего, но за рулем неудобно много писать.. Так вот, на мой взгляд он просто нервничает от той ответственности, которая над ним нависла. Сейчас все наши мужчины дергаются из-за материальной стороны вопроса - ведь им предстоит прокормить на одного человека больше, а мы все прекрасно знаем, что в нашей стране в завтрашнем дне уверены единицы... Мой тоже очень переживает из-за этого! Тем более, что в нашей семье основные деньги зарабатываю я, а он - сущие копейки, работает на перспективу. И когда я уйду в декрет, нам придется очень сильно ужаться и жить, в основном, на сбережения. Конечно, мой муж переживает из-за того, что, по крайней мере в первое время, не сможет обеспечивать нас от и до... Может, и твой испытывает подобные чувства, но из-за своего телячьего характера не умеет это выразить?

Stassenka
07.02.2012, 22:21
Ну не знаю, я такое не боюсь говорить.....

А еще Ангел!...:004:

Щастье!
07.02.2012, 22:24
девочки приехала домой и опять расплакалась. муж только мимо проходил и спрашивал мол ты так и будешь лежать?
сейчас сходила в туалет побольшому, потужилась чуток и кровь пошла..
либо месячные, либо не дай бог выкидыш...
сказала мужу что либо одно у меня либо другое и что папой он не будет.
и что выдумаете? сидит играет в компе как ни в чем не бывало(((
посмотрю какие буду выделения за ночь. вроде ничего не болит. потягивает чуток...
страшно мне и плохо(((

девочки а если не дай бог выкидыш, Г завтра это сможет определить??

Если тест отр, то это месячные. Успокойся сама и не накручивай мужа, расслабься немножко :flower: ну ведь на ровном месте!! Пожалейте своих мужиков, им эти подробности нафик не нужны, лучше им сразу под нос полосатый тест :fifa:

KOlka
07.02.2012, 22:30
угу, слышали слышали))))))))))) я в ВЭБ)))в смысле в восточке)

А, я в Энергомашбанке

в ВТБ это я:)

И все разные :) А чем занимаетесь? С клиентами воюете? :077:

kgbplus
07.02.2012, 22:35

ну уж нет! я в головном офисе финансовый аналитик по направлению корпоративного бизнеса, как-то так:-)

stb
07.02.2012, 22:35
Танюш, хотела тебе написать насчет твоего, но за рулем неудобно много писать.. Так вот, на мой взгляд он просто нервничает от той ответственности, которая над ним нависла. Сейчас все наши мужчины дергаются из-за материальной стороны вопроса - ведь им предстоит прокормить на одного человека больше, а мы все прекрасно знаем, что в нашей стране в завтрашнем дне уверены единицы... Мой тоже очень переживает из-за этого! Тем более, что в нашей семье основные деньги зарабатываю я, а он - сущие копейки, работает на перспективу. И когда я уйду в декрет, нам придется очень сильно ужаться и жить, в основном, на сбережения. Конечно, мой муж переживает из-за того, что, по крайней мере в первое время, не сможет обеспечивать нас от и до... Может, и твой испытывает подобные чувства, но из-за своего телячьего характера не умеет это выразить?

спасибо,Настюш:flower:
ты умеешь найти нужные слова в нужный момент:flower:

я думаю,что не переживает так сильно,просто он не фантазер,а большой реалист
вот и считает из того что есть и планирует еще откладывать........

просто нам бы не хотелось,родив третьего, ухудшить положение дочек

KOlka
07.02.2012, 22:43
ну уж нет! я в головном офисе финансовый аналитик по направлению корпоративного бизнеса, как-то так:-)

Ого, звучит ;) а я в IT отделе тружусь ... тоже в головном офисе :065: воюю с разработчиками программы :092:

Буу
07.02.2012, 22:54
Девули,спасибо вам всем за добрые слова и поддержку!!!:flower:
Надеюсь что у меня просто М... посмотрю что за ночь выйдет...
надо мне успокоится и отпустить всю эту ситуацию,может и получится само собой...
надеюсь Г завтра меня окончательно успокоит, подкоплю сил и будь как должно быть..

Stassenka
07.02.2012, 22:55

Это да, старшие не должны страдать...
Но знаешь, когда мы рожали нашу первую дочь (не скрою, это залетный ребенок), у нас не было НИЧЕГО! ни квартиры, ни машины, ни даже нормальной одежды.. Я еще была студенткой и не работала. Муж получал мало. Родители особо не помогали, потому что я вышла замуж без особого на то их разрешения, и они хотели доказать мне, что я ошиблась с выбором, а уж когда я забеременела, они и вовсе в обмороках были! Короче, потихоньку мы встали на ноги, с голода не умерли... Сейчас есть и квартира, и машины, и заначка (ттт). Это я к тому, что правду люди говорят - Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Ты для себя реши, готова ли ты отказаться на какое-то время от поездок в дальние страны ради третьего ребенка. И потом, у тебя наверняка осталась куча одежды от младшей дочки - даже, если будет мальчик, наверняка что-нибудь подойдет. Игрушки, книжки, коляска - все есть! Через два года старшая будет уже совсем взрослой, и ты, возможно, сможешь выйти на работу, оставив ее в няньках - из садика она сможет забирать мелких.. Я не уговариваю тебя, просто намекаю, что, возможно, муж несколько сгущает краски!
ПС: а государственные детские сады и правда не так уж плохи!!

АнгелСПб
07.02.2012, 22:55
А, я с клиентами в опер.зале

Stassenka
07.02.2012, 22:58
надо мне успокоится и отпустить всю эту ситуацию,может и получится само собой...
надеюсь Г завтра меня окончательно успокоит, подкоплю сил и будь как должно быть..

Кстати, о мужланах! Сегодня, выйдя с УЗИ, скинула мужу фотку нашей ляльки. Перезванивает - что это за козявка? - спрашивает он у меня!!!! Ну, нормальный??!! Я ему говорю, посмотри, какой красивый сын у нас получился, а он - мне: "че-то я ничего не понял. Купи сосисок." :010:

Маймун
07.02.2012, 23:03
Упр ДО была.. сейчас даже не знаю кем вернусь... надебсь снова в декрет...

Кстати, о мужланах! Сегодня, выйдя с УЗИ, скинула мужу фотку нашей ляльки. Перезванивает - что это за козявка? - спрашивает он у меня!!!! Ну, нормальный??!! Я ему говорю, посмотри, какой красивый сын у нас получился, а он - мне: "че-то я ничего не понял. Купи сосисок." :010:
:046::046::046:

stb
07.02.2012, 23:05

а у меня оворил,что это за гуманойдик

KEFIR
07.02.2012, 23:06
получили результат ХГЧ - 225,1 Ме:support:Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа:love: Значит все в один день и произошло 23 января:008:

stb
07.02.2012, 23:07
Это да, старшие не должны страдать...
Но знаешь, когда мы рожали нашу первую дочь (не скрою, это залетный ребенок), у нас не было НИЧЕГО! ни квартиры, ни машины, ни даже нормальной одежды.. Я еще была студенткой и не работала. Муж получал мало. Родители особо не помогали, потому что я вышла замуж без особого на то их разрешения, и они хотели доказать мне, что я ошиблась с выбором, а уж когда я забеременела, они и вовсе в обмороках были! Короче, потихоньку мы встали на ноги, с голода не умерли... Сейчас есть и квартира, и машины, и заначка (ттт). Это я к тому, что правду люди говорят - Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Ты для себя реши, готова ли ты отказаться на какое-то время от поездок в дальние страны ради третьего ребенка. И потом, у тебя наверняка осталась куча одежды от младшей дочки - даже, если будет мальчик, наверняка что-нибудь подойдет. Игрушки, книжки, коляска - все есть! Через два года старшая будет уже совсем взрослой, и ты, возможно, сможешь выйти на работу, оставив ее в няньках - из садика она сможет забирать мелких.. Я не уговариваю тебя, просто намекаю, что, возможно, муж несколько сгущает краски!
ПС: а государственные детские сады и правда не так уж плохи!!

про вещи скажу,что у меня ничего не нет
тк все из чего вырастала я продавала на ДО,тк на съемной квартире много не сложить.......

поэтому и вещи и игрушки есть только текущие на два года

а про садики- я посмотрю что предложат

я для себя решила,что хочу малыша и пока могцу и чувствую силы,но если бы все решала я.........

заботливый кенгуру
07.02.2012, 23:07
я оч люблю мужа чтоб говорить так.....

заботливый кенгуру
07.02.2012, 23:08
Читаю вас девочки и прям немного успокаиваюсь, но я тут со своим поговорила.............
или он со мной.....................

не знаю как вечером его встречать

и чего он завелся,распсиховался:wife:

Танюша знаешь, не моё дело конечно,чужие финансы, хотя я главный бухгалтер, но если Бог даст пузо, то и на пузо точно будет:flower:

Stassenka
07.02.2012, 23:09
получили результат ХГЧ - 225,1 Ме:support:Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа:love: Значит все в один день и произошло 23 января:008:

Мо-ло-дец!!!! Поздравляю!!:flower:

заботливый кенгуру
07.02.2012, 23:11

:023:

Маймун
07.02.2012, 23:11

:flower::flower::flower:

ALена
07.02.2012, 23:17

:support::support::support::support: Поздравляю!!!Жду чиха))))

ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 23:21
Всем добрый вечер! :support: Наконец добралась. :080:

:080: :support: Очень хорошо! Угроза не очень, но раз увидели, то теперь справитесь. :love:

Не переживай. Он остынет, успокоится и все будет хорошо.
Мы ходим в обычный садик, у нас в группе 20 чел, но ходит 15. Первые годы болели часто, но в этом году (т-т-т) уже почти не болеем.

:flower: Поздравляю! Думаю, что и тестик будет полосатым. :073:

Аленушка, приветик! :support: Для чего тебе кулачки нужны? Как О? У меня сегодня тест показал четкие 2 полоски. одинаковые по яркости, даже более яркая. Так что О будет завтра. :080:

Ириш привет!!!! Мне для всего кулачки нужны!!! Тебе удачи зай, я за тебя тоже держу@@@@@@@@@@

заботливый кенгуру
07.02.2012, 23:21

УУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 23:23
девочки приехала домой и опять расплакалась. муж только мимо проходил и спрашивал мол ты так и будешь лежать?
посмотрю какие буду выделения за ночь. вроде ничего не болит. потягивает чуток...
страшно мне и плохо(((

Так не паникуй! Будем надеяться что ничего страшного, и не плачь! Всё будет хорошо.........вторая попытка , третья. Мы не сдадимся, так ведь?

Щастье!
07.02.2012, 23:24

Тань, если честно, я думаю, что твой взъелся на тебя что ты его к сестре на др не отпустила, рассказав про О.... Им наша овуляция по барабану, муж может даже кивать и делать вид что он очень-очень заинтересован, но гипотетически возможное зачатие третьего ребенка и поездка к сестре для него явно неравные события. А ты масла подлила, вот и психанул.... Перебесится...

ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 23:24

Пройдёт, пройдёт!!!! Время лечит!

ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 23:25
такое моему говорить нельзя................
это красная тряпка для тельца

Моемй тоже незя!!!

заботливый кенгуру
07.02.2012, 23:26
Девочки, я еду с УЗИ!! Пока видно только плодное яйцо 8,3 мм, эмбриончик еще слишком мал! Срок от зачатия 3 недели и 5 дней, что, в принципе, не противоречит тестам на О. Есть небольшие признаки угрозы невынашивания, поэтому Г пересадила меня с дюфастона на утрожестан. Но, в целом, все отлично!

Настя очень рада за тебя!!!!!!Береги себя))))

ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 23:26

Вот это правильный выбор!! Всё будет хорошо!

KEFIR
07.02.2012, 23:27
Мо-ло-дец!!!! Поздравляю!!:flower:

:flower::flower::flower:

УУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИ:love:Ура!

Щастье!
07.02.2012, 23:27

Супееер :support::support::support:

Stassenka
07.02.2012, 23:28
Настя очень рада за тебя!!!!!!Береги себя))))

Спасибо!! Я довольная, как слон!! Фотку уже замусолила всю!

заботливый кенгуру
07.02.2012, 23:29
Всем добрый день!

3 дня болит живот и яичник справа. сходила на узи - сказали небольшое воспаление придатка (((
М сказали придут примерно через 10 дней. Эндометрий 0.8

так что у меня с моими идеями ""как сделать ППА эффективным"" ничего не вышло )))

________

(((@@@@@@@@@@@@@"!!!!а чем лечить?антибиотиками?(((

Stassenka
07.02.2012, 23:30

А на меня не надо чихать!:) Сама кого хошь зачихаю:004:

Щастье!
07.02.2012, 23:34
А на меня не надо чихать!:) Сама кого хошь зачихаю:004:

Миня, миня обчихай!!! Мне очень нада :)):support:

Stassenka
07.02.2012, 23:37
Миня, миня обчихай!!! Мне очень нада :)):support:

Пчхи-пчхи на тебя!!! Аааааппппччччхххиииии даже!!!

Маймун
07.02.2012, 23:40
давайте создадим вирус "беременна!" распростанители у нас имеются)

ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 23:47

И я тоже жду!!!:091:

ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 23:50

Класс, поздравляю! Жду чиха!

ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 23:52

Ура!!! Поймала!:080::love:

Drakoncik
07.02.2012, 23:58
привет! я делал у своего Г! к которому хожу. центр медицины плода. на ВО. прием плюс узи обошлось в 1600.

Поняла. Ещё дальше...

ПапаМамаКсюПоли
07.02.2012, 23:59
Спасибо!! Я довольная, как слон!! Фотку уже замусолила всю!

Ещё бы.......Я бы сама её съела и исцеловала!!!

samuika
Читаю вас девочки и прям немного успокаиваюсь, но я тут со своим поговорила.............
или он со мной.....................

итог плачевен,не тянем оказывается по финансам малыша:010:

говорит что надо мне к свекрови в мае уезжать уже на отдых,дабы сэкономить на садике (он у нас частный),а он со старшей сам учебный год закончит
вот я орала:wife:

а потом уходя,сказал,давай подискивай себе работу,составляй резюме

я реву как белуга.................

не знаю как вечером его встречать

и чего он завелся,распсиховался:wife:

Танюшка,не расстраивайся:flower:
может неприятности на работе

ПапаМамаКсюПоли

Я опять поймаю.....:love:

samuika
08.02.2012, 00:01
Итак я с узи! Овуляция произошла! Ура! Пришли гормоны которые сдавала на 3ДЦ. Пролактин 441мме/л (норма 67-720), ФСГ 7,44 (норма 1,8-11,3), ЛГ 5,06 (норма 1,1-8,7), эстрадиол 123,8пмоль/л (норма 48-440), 17-ОНР 1,8 (норма 0,3-2,8).

Прописала с сегодняшнего дня утрожестан и через 10 дней на УЗИ желательно с положительным тестом!

Все отлично:support:

Drakoncik
08.02.2012, 00:03

Перестань, у меня год назад так же было, это пройдёт.

Щастье!
08.02.2012, 00:04

Юуууууууххххххуууууу :support::support: все мне :)) блин, хотьбыпомогло :)):))

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 00:05
давайте создадим вирус "беременна!" распростанители у нас имеются)

Да кстати....... вирус повальный нам нужен!!!

Drakoncik
08.02.2012, 00:06
а заменить пиво никак?

Мой заменил пиво на коньяк(((((((((((

samuika
08.02.2012, 00:07
Девочки, я еду с УЗИ!! Пока видно только плодное яйцо 8,3 мм, эмбриончик еще слишком мал! Срок от зачатия 3 недели и 5 дней, что, в принципе, не противоречит тестам на О. Есть небольшие признаки угрозы невынашивания, поэтому Г пересадила меня с дюфастона на утрожестан. Но, в целом, все отлично!

Они очень любят ставить угрозу..
Все будет хорошо:support:

Щастье!
08.02.2012, 00:08

А теперь ты его приучай к хорошему коньяку - фропен, например, очень даже ничего - а ценник у него нехилый - вот пусть и экономит свою бутылку на месяц :))
Коньяк всяко лучше пива.... Хороший коньяк..

Маймун
08.02.2012, 00:09
честно говоря хоть папа и винодел я в напитках не разбираюсь, кроме вина ничего не пробовала , так что даже не знаю...это хорошо или нет?

Да кстати....... вирус повальный нам нужен!!!
ПАНДЕМИЮ В СТУДИЮ!

samuika
08.02.2012, 00:10
страшно мне и плохо(((

Очень рано,Г не определит...
не расстраивайся:flower:

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 00:12
честно говоря хоть папа и винодел я в напитках не разбираюсь, кроме вина ничего не пробовала , так что даже не знаю...это хорошо или нет?

ПАНДЕМИЮ В СТУДИЮ!

Эпидемия ЗАХОДИ.....

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 00:13
Очень рано,Г не определит...
не расстраивайся:flower:

Выкидыш сопровождается сильными болями......были они?

Маймун
08.02.2012, 00:13
Девы... а вы феми какой берете... не могу понять какой из них в первой помощи 85 р стоит?
ТЕСТ Д/ОПР.БЕР.FEMI-TEST HANDY В КАС+ПИП 109.30
ТЕСТ-ПОЛ. Д/ОПР.БЕР.FEMI-TEST PRACT №1 43.70
ТЕСТ-ПОЛ. Д/ОПР.БЕР.FEMI-TEST PRACT.ULTR 54.60

Drakoncik
08.02.2012, 00:15

Ура!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!

Drakoncik
08.02.2012, 00:22
А теперь ты его приучай к хорошему коньяку - фропен, например, очень даже ничего - а ценник у него нехилый - вот пусть и экономит свою бутылку на месяц :))
Коньяк всяко лучше пива.... Хороший коньяк..

И так пьёт хенеси выдержанный, покупает в Европе...

Drakoncik
08.02.2012, 00:23
Всем спокойной ночи! До завтра!

olesik4
08.02.2012, 00:23
(((@@@@@@@@@@@@@"!!!!а чем лечить?антибиотиками?(((

он сказал что все должно само пройти - ничего критичного нет. но если будет беспокоить или боли будут сильнее - то идти к Г и он назначит антибиотики

Говорит мол заморозила придатки хотя я вроде нигде не замерзала - все время на машине.

сказал что эндометрий плохой..видно что у меня задержки и сбой ((((

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 00:38
Всем спокойной ночи! До завтра!

Спокойной ночи!

Щастье!
08.02.2012, 00:47
И так пьёт хенеси выдержанный, покупает в Европе...

Помногу?

kgbplus
08.02.2012, 00:47
Все отлично:support:

Марина, все ждала этих твоих слов!

Щастье!
08.02.2012, 00:48
Девы... а вы феми какой берете... не могу понять какой из них в первой помощи 85 р стоит?
ТЕСТ Д/ОПР.БЕР.FEMI-TEST HANDY В КАС+ПИП 109.30
ТЕСТ-ПОЛ. Д/ОПР.БЕР.FEMI-TEST PRACT №1 43.70

Я беру любые, россыпью - полшкафчика уже. Но так ни разу не нашла с чувств. 10

stb
08.02.2012, 00:49

этот тестик

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 00:55

этот тестик

Тань ну как у вас?

olesik4
08.02.2012, 00:55
еще написал что есть свободная жидкость в позадиматочном пространстве справа. те недавно была О. в принципе числа 30-го я ее чуствовала как раз. был ЯБ немного и жидкость лилась из меня.

stb
08.02.2012, 00:58
Тань ну как у вас?

как обычно

все спокойно,я тему не завожу и он вроде тоже

посмотрим как ночь пройдет:009:

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 01:01
как обычно

все спокойно,я тему не завожу и он вроде тоже

посмотрим как ночь пройдет:009:

Ну всё мирно? Без обид и байкотов?

stb
08.02.2012, 01:02
Ну всё мирно? Без обид и байкотов?

не разберу пока
сидит в компе ковыряется

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 01:11
не разберу пока
сидит в компе ковыряется

Ясно! Танюш ну дай бог, чтоб всё было как в лучших домах Лондона!!!!!

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 01:12
мой сегодня на удивление спать хочет......и требует чтоб я с ним пошла!

ИИИринкААА
08.02.2012, 01:14
Ураааааа! :flower: :080: Поздравляю!!!!!

У меня муж вообще на узи не пошел - зачем, говорит, ходить, через пару недель на руки возьму (на 38 неделе)

Ириш привет!!!! Мне для всего кулачки нужны!!! Тебе удачи зай, я за тебя тоже держу@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки тебе, солнышко, чтобы все получилось!!!!!!!
(:091: Мне сегодня они понадобятся)

Ловлю, спасибо!

и еще ловлю, мне сегодня очень надо!!!!! :091::091::091:

ИИИринкААА
08.02.2012, 01:15
Алена, бежать надо, у тебя же О должна быть?!

ИИИринкААА
08.02.2012, 01:18

Заглянула к тебе на страничку, а ты красавица, особенно в белом платье. :008::073:

stb
08.02.2012, 01:20
Ясно! Танюш ну дай бог, чтоб всё было как в лучших домах Лондона!!!!!

тттттттттттттттттттт

ночь покажт,но на след неделе после О. я серьезно поговорю:015:

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 01:22
Ураааааа! :flower: :080: Поздравляю!!!!!

У меня муж вообще на узи не пошел - зачем, говорит, ходить, через пару недель на руки возьму (на 38 неделе)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки тебе, солнышко, чтобы все получилось!!!!!!!
(:091: Мне сегодня они понадобятся)

Ловлю, спасибо!

и еще ловлю, мне сегодня очень надо!!!!! :091::091::091:
Дай бог чтоб не напрасно!!! :flower:

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 01:23
Алена, бежать надо, у тебя же О должна быть?!

Мы у свекрови сегодня в гостях!!! Не можем.....завтра!!!!!Всё завтра!!!!

ИИИринкААА
08.02.2012, 01:23
тттттттттттттттттттт

ночь покажт,но на след неделе после О. я серьезно поговорю:015:

Может не надо говорить, само все обойдется. Может стоит пропустить это мимо ушей? Мужики все равно ничего этого не понимают.:009:

ПапаМамаКсюПоли
08.02.2012, 01:24
Заглянула к тебе на страничку, а ты красавица, особенно в белом платье. :008::073:

:008: Ириш ну засмущала прям:love:! Спасибо, очень приятно! :flower:Я к тебе ещё не ходила, но навещу!:014:

ИИИринкААА
08.02.2012, 01:24
Дай бог чтоб не напрасно!!! :flower:

Будем надеяться на лучшее. :love: