Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Танюша,не надо плакать...:flower::flower:
это все корректируется...
Марина,подскажи,плиз
у меня есть анализ прогестерона на 28 ДЦ,фактически за день до М.
делала за компанию с ХГЧ
значения прогестерона 5,25 могут быть информативны?
реф значения 0.89-89.15
фолликулиновая - 0,47-4,45; овуляторная - 0,47-4,45; лютеиновая - 10,97-89,13;
:) да как-то нахлынули сами от такой не справедливости , но я справлюсь !;)
Я думаю,что у тебя не было О в этом цикле...
или недостаточности ЖТ...
Tiffani_Tissen
04.02.2012, 23:20
тут еще и эстрадиол низкий...
а вырабатывется эстрадиол под влиянием других гормонов: ФСГ, ЛГ
тут ты и сама все видишь..
эти все гормоны влияют на зачатие...
то есть то что я в норме по показателям в границах меня это не должно радовать??
а чем корректируют плохое соотношение ФСГ/ЛГ и низкий эстрадиол?
девочки,всем привет
у меня до О. неделя,а настроя совсем нет(((((((((((((((
прям хочется на все забить и про все забыть
Танюш, ну ты чего? так всех успокаиваешь, а сама расстроилась?
ты то точно пусти все на самотек, тем более тебе лучше змейку родить, сама же говорила, малышку еще на руках носишь:love:
Таня, слезы ручьем , не могу собрать себя , как-то я не ожидала , что такой низкий результат будет
Танюш, ай яй яй. Я уверена, что Г назначит правильное лекарство и все будет ок. Вон на дюфастоне все залетают только так:)
Олечка,ты молодец,что сделала все анализы:flower:
теперь у тебя узи и прием у врача,так?;)
а значит цель наша близка:080:
я еще не все сдала. только первые:)
прием у врача 8го, это будет 10ДЦ ну и УЗИ попрошу сделать, посмотрим что у меня там созревает:)
Олечка,что то ты пропала(((
Тоже грустишь???
Девочки,я так хотела в очнередть встать по плакать,но видно мне сегодня не пробиться)))))))))))))))))))))))))
неа, я не грущу, честно говоря пока не вижу повода:):):)
я с анализами не накручиваю себя.
сначала с Г пообщаюсь:)
Tiffani_Tissen
04.02.2012, 23:22
ну вообще я об этом тоже подумала , вот пойду в понедельник на узи
УЗи прояснит ситуацию:flower:
ждем результаты и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
то есть то что я в норме по показателям в границах меня это не должно радовать??
Танюш, ну ты чего? так всех успокаиваешь, а сама расстроилась?
ты то точно пусти все на самотек, тем более тебе лучше змейку родить, сама же говорила, малышку еще на руках носишь:love:
Танюш, ай яй яй. Я уверена, что Г назначит правильное лекарство и все будет ок. Вон на дюфастоне все залетают только так:)
я еще не все сдала. только первые:)
прием у врача 8го, это будет 10ДЦ ну и УЗИ попрошу сделать, посмотрим что у меня там созревает:)
неа, я не грущу, честно говоря пока не вижу повода:):):)
я с анализами не накручиваю себя.
сначала с Г пообщаюсь:)
МОЛОДЕЦ:support:
читаю тебя и прям радуюсь:080::flower:
Я вот только с прогетсероном разберусь,узнаю свои данные и тогда забью точно на все или Д. начну пить)))))))
Марина,подскажи,плиз
у меня есть анализ прогестерона на 28 ДЦ,фактически за день до М.
делала за компанию с ХГЧ
значения прогестерона 5,25 могут быть информативны?
реф значения 0.89-89.15
фолликулиновая - 0,47-4,45; овуляторная - 0,47-4,45; лютеиновая - 10,97-89,13;
Нет не могут быть информативны...
тк к М прогестерон падает...
УЗи прояснит ситуацию:flower:
ждем результаты и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Нет не могут быть информативны...
тк к М прогестерон падает...
жаль,а т о я хотела что ниб предположить уже)))))))))
а с 22 -25 ДЦ это какая фаса по референс значаниям?
лютеиновая?
и на сколько сильно может падать прогестерон,например за 4 дня до М.,есть такие данные в медицине:065:
Девчонки,представляете,прям удивляюсь своей мелкой))))
она как буд то понимает,что я готовлюсь к новому малышу......
как сон ,так на руки ко мне не идет,зовет сестру или папу
за эти два дня ей объяснили что на руки тоько к папе.........
она ко мне подходит на ручки,я ей говорю,что сейчас папа придет и тебя возмт и она без слез ждет
я прям диву дивлюсь,ттттттттттттттттт
как о за два дня прям повзрослела))
Девчонки,представляете,прям удивляюсь своей мелкой))))
она как буд то понимает,что я готовлюсь к новому малышу......
как сон ,так на руки ко мне не идет,зовет сестру или папу
за эти два дня ей объяснили что на руки тоько к папе.........
она ко мне подходит на ручки,я ей говорю,что сейчас папа придет и тебя возмт и она без слез ждет
я прям диву дивлюсь,ттттттттттттттттт
как о за два дня прям повзрослела))
ммм... а поднимать низя?
Drakoncik
04.02.2012, 23:33
всем привет. похоже, у меня в этом цикле пролет, тесты на О полосатиться отказались. всем удачи!
Так! Без паники! Я была сегодня у двух врачей, сдала кровь на гормоны, сделала узи, ну и пожаловалась, что нет овуляции. Обе сказали одно и то же: продолжай делать тесты, в такие холода может опоздать на 3-4 дня (у меня по плану сегодня). Д.Ф. на узи один 20 мм, второй - 18, скорее всего, тот, который 20 - скоро лопнет. Через 2 дня назначили снова узи и через 7 дней посмотрим мои результаты гормонов, заодно и меня посмотрят снова. Так что ты тоже продолжай ловить О. Если 2 разных врача в разных клиниках солидарны - я верю)))
Tiffani_Tissen
04.02.2012, 23:36
Так! Без паники! Я была сегодня у двух врачей, сдала кровь на гормоны, сделала узи, ну и пожаловалась, что нет овуляции. Обе сказали одно и то же: продолжай делать тесты, в такие холода может опоздать на 3-4 дня (у меня по плану сегодня). Д.Ф. на узи один 20 мм, второй - 18, скорее всего, тот, который 20 - скоро лопнет. Через 2 дня назначили снова узи и через 7 дней посмотрим мои результаты гормонов, заодно и меня посмотрят снова. Так что ты тоже продолжай ловить О. Если 2 разных врача в разных клиниках солидарны - я верю)))
Блин, это ж сколько денег на все это уходит:(
Девы, а кто нить про вот этих врачей что нибудь не по наслышке знает?
Нашла в соседнем топе
ОСТРОВСКАЯ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА
Ирина Владимировна в клинике д.войта
[QUOTE=Tiffani_Tissen;75075961]то есть то что я в норме по показателям в границах меня это не должно радовать??
Как бы это правильно объяснить...
например ФСГ/ЛГ и сразу замешан эстрадиол...
потому что одно тянет за собой и другое...
они не существуют отдельно...
а смотрят соотношение...
потому как один гормон действует на другой...
все по цепочке...
но есть гормоны,которые не изменны...
точно сказать не могу..
возьмем те же ФСГ и ЛГ...
у каждого своя норма...
и ты по ним не вышла за пределы по лаб.нормам...
а если взять их соотношение...
то получается другой результат...
Дракончик-вот ты молодчинка
вот видишь сделала узи. а то нет нет
девочки не расстраивайтесь
а я вот пообщалась с подружкой с дубая
потом посмотрела про майами
потом готовилась кпразднику на завтра-собираа вещи,осталось погладить костюм ребенку-аж два берет с собой)))
на весы встала.ка ки думала +1,5 кг
ну ничего , завтра есть не буду и сброшу их, надеюсь
хочу мужу и ребенку часы на 23 купить
и именно свотч они оба любят(ну муж любит,а ребнок уже там нашел себе) и акт обидно, что у них нет инет магаза.чтобы посидеть посмотреть повыбирать
пойду еще поищу
как жаль. что 23 еще так не скоро:(
жаль,а т о я хотела что ниб предположить уже)))))))))
а с 22 -25 ДЦ это какая фаса по референс значаниям?
лютеиновая?
и на сколько сильно может падать прогестерон,например за 4 дня до М.,есть такие данные в медицине:065:
да или прогестероновая фаза...
а на сколько падать,не знаю...
Tiffani_Tissen
04.02.2012, 23:47
Как бы это правильно объяснить...
например ФСГ/ЛГ и сразу замешан эстрадиол...
потому что одно тянет за собой и другое...
они не существуют отдельно...
а смотрят соотношение...
потому как один гормон действует на другой...
все по цепочке...
но есть гормоны,которые не изменны...
точно сказать не могу..
возьмем те же ФСГ и ЛГ...
у каждого своя норма...
и ты по ним не вышла за пределы по лаб.нормам...
а если взять их соотношение...
то получается другой результат...
Спасибо!
Понятно но не очень:))
а чем это корректируется? чем то типа дюфастона тоже? или каким нить утрожестаном?:010:
Спасибо!
Понятно но не очень:))
а чем это корректируется? чем то типа дюфастона тоже? или каким нить утрожестаном?:010:
Оль,я думаю,что существуют другие лекарства,как Д и У..
тебе врач все скажет...
Drakoncik
04.02.2012, 23:51
Блин, это ж сколько денег на все это уходит:(
Ну сегодня я потратила 3 тыс. руб...
Снуснумра
05.02.2012, 00:02
Девы, а кто нить про вот этих врачей что нибудь не по наслышке знает?
Нашла в соседнем топе
ОСТРОВСКАЯ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА
Ирина Владимировна в клинике д.войта
Островская вроде хороший спец, канд мед наук, опытная! Про вторую не знаю...
Островская вроде хороший спец, канд мед наук, опытная! Про вторую не знаю...
я вот ее и вконтакте нашли и сайт ее сейчас читаю... там есть статья про планирование Б...
8. За полгода до беременности начать прием витаминно-минеральных препаратов для беременных. Фолиевую кислоту (если нет специальных показаний) заранее принимать нет смысла, так как она не накапливается в организме. Принимать ее надо с наступления беременности до 14 нед для предотвращения пороков нервной системы плода. Препараты йода отдельно КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ без предварительного УЗИ щитовидной железы (провоцируют рост узлов, если они есть и нарушают функцию щитовидки).
а мне все говорили что надо за 3 месяца...
Drakoncik
05.02.2012, 00:07
Мариночка, я с гормонами ошиблась, мне сегодня Г. показала, в чем моя ошибка - у меня ЛГ и ФСГ из разных циклов... Я взяля копии не всех анализов из клиники... У меня соотношение 1,2 получалось в первом цикле, а во втором - 1.4 (после первых анализов мне запретили спортом заниматься на время планирования). 1,5-2 у меня не будет - это норма для девочек с весом более 50 кг при моём росте. Так что не всё так плохо. И ещё она сказала, что не нужно расстраиваться, я пока ещё не допила курс витамина Е и мой организм ещё не пришёл в норму после высоких физических нагрузок. Если бы ещё 2 года назад самый первый врач запретила мне спорт - я давно бы уже беременная ходила...
Tiffani_Tissen
05.02.2012, 00:14
Мариночка, я с гормонами ошиблась, мне сегодня Г. показала, в чем моя ошибка - у меня ЛГ и ФСГ из разных циклов... Я взяля копии не всех анализов из клиники... У меня соотношение 1,2 получалось в первом цикле, а во втором - 1.4 (после первых анализов мне запретили спортом заниматься на время планирования). 1,5-2 у меня не будет - это норма для девочек с весом более 50 кг при моём росте. Так что не всё так плохо. И ещё она сказала, что не нужно расстраиваться, я пока ещё не допила курс витамина Е и мой организм ещё не пришёл в норму после высоких физических нагрузок. Если бы ещё 2 года назад самый первый врач запретила мне спорт - я давно бы уже беременная ходила...
:010: спорт вреден?
А ты чем так серьезно занималась?
Drakoncik
05.02.2012, 00:14
Дракончик-вот ты молодчинка
вот видишь сделала узи. а то нет нет
девочки не расстраивайтесь
а я вот пообщалась с подружкой с дубая
потом посмотрела про майами
потом готовилась кпразднику на завтра-собираа вещи,осталось погладить костюм ребенку-аж два берет с собой)))
на весы встала.ка ки думала +1,5 кг
ну ничего , завтра есть не буду и сброшу их, надеюсь
хочу мужу и ребенку часы на 23 купить
и именно свотч они оба любят(ну муж любит,а ребнок уже там нашел себе) и акт обидно, что у них нет инет магаза.чтобы посидеть посмотреть повыбирать
пойду еще поищу
как жаль. что 23 еще так не скоро:(
Если я литр воды выпью - у меня тоже будет +1 кг))) Ты просто воды нахлебалась из-за суши)))
Я тоже скоро сдавать буду кровь на гормон. Так боюсь.
Мне кажется они меня расстроят..=(
Дракончик-пей воду!
ты совсем худенькая
прочитала ребенку еще раз Кот в сапогах, потом попросила пересказать-пересказал.а то я уж думала он меня не слушает)))
Drakoncik
05.02.2012, 00:21
:010: спорт вреден?
А ты чем так серьезно занималась?
Спорт сам по себе не вреден. Вредны повышенные нагрузки. Я 10 лет занималась дзюдо, организм стал выносливый и теперь, если я иду в спортзал, я быстро дохожу до большого веса. Эта врачиха заметила, что у меня очень накачанные ноги и живот, спросила, чем я занимаюсь, я ответила, что просто хожу в спортзал, чтобы форму поддерживать. Она долго расспрашивала о моих тренировках, а потом сказала, что 50 отжиманий для девушки не называется "форму поддерживать")))))))))))))) И приседать с половиной своего веса на плечах - тоже. Поэтому мне и запретили. Сейчас кубиков на животе уже нет((( Но зато гормоны в норме)))
Drakoncik
05.02.2012, 00:22
Дракончик-пей воду!
ты совсем худенькая
прочитала ребенку еще раз Кот в сапогах, потом попросила пересказать-пересказал.а то я уж думала он меня не слушает)))
А мне как раз воду нельзя много - от этого худеют. Это же обман желудка: он полный, а калорий нет)))
:)
Главное,что разобрались...:support:
вот я вам честно скажу-у меня отеки от ждкостиюпричем скрытые как при беременности, и они как-то меняют обмен веществ в организме у меня
мне нельзя много пить-толстею!!!(не врушнияаю никак),поэтому жидкость приходится контролировать
Drakoncik
05.02.2012, 00:32
:)
Главное,что разобрались...:support:
Да уж)))))))) Я уже волноваться начала, что у меня опять андрогены попёрли)))
Drakoncik
05.02.2012, 00:34
вот я вам честно скажу-у меня отеки от ждкостиюпричем скрытые как при беременности, и они как-то меняют обмен веществ в организме у меня
мне нельзя много пить-толстею!!!(не врушнияаю никак),поэтому жидкость приходится контролировать
Это при здоровых почках?
боже, как твои слова вовремя! неужели мороз может повлиять?! тогда продолжу делать тесты и надеяться! спасибо:love:
Drakoncik
05.02.2012, 02:45
боже, как твои слова вовремя! неужели мороз может повлиять?! тогда продолжу делать тесты и надеяться! спасибо:love:
Видимо, могут. Мне придётся ещё упаковку тестов купить... Не знаю, как у других, а у меня летом цикл короче, чем зимой. Зимой 36 дней, а летом - 34. Ты бы сходила на узи, посмотрела бы размер ДФ и толщину эндометрия...
КоНфЕтНиЦа
05.02.2012, 03:26
Девочки!!! Может кто знает если на 3 и 4 день цикла БТ 36.2 это нормально?? И вобще смешной вопрос, а может ли О придти во время М??
Galina-R
05.02.2012, 08:48
Девочки!!! Может кто знает если на 3 и 4 день цикла БТ 36.2 это нормально?? И вобще смешной вопрос, а может ли О придти во время М??
Нормальная Бт для первой фазы, мерий дальше.
А вот О во время М, мне кажется не бывает.
А к чему вопрос?
Бывают случаи, когда всего один ПА во время М и случилась Б.
Но здесь обьясняется так:
ПА был в конце М (например на 4ДЦ),
О была ранняя (например на 10 ДЦ).
Спермики бывает живут до 5-7 дней (прихошей морфологии). Вот они и дождались выхода яйцеклетки.
При таком раскладе мы имеем Б в результате ПА во время М.
Привет, девченки! Это я еще не проснулась, БТ померила и выползла посмотреть результат, ну и мимо проходя, в комп залезла. Пошла спать дальше.
Дракончик-ага при здоровых и частом мочеиспускании, заметила это только во время Б, и с тех пор это не единожды подтвердилось
ну может от того ,что гипертония у меня еще. но то что пить по 2 литра в день мне не стоит.я убедилась. 1,5 максимум для меня
Краказябра
05.02.2012, 09:39
Доброе утро всем!
Я вчера весь день моталась по делам, а вечером в рестик всей семьей ходили.
Сколько же вчера слез было пролито у вас......девочки те кто получил нехорошие анализы - крепитесь! Начинайте корректировать гормоны - и все будет хорошо:flower:
Обидно конечно что планируешь планируешь а оказывается что то невпорядке(((
У кого там было соотношение лг и фсг равное 1 - у меня 3 месяца назад такое же соотношение было, но правда эстрадиол при этом хороший - 400.
Вообщем, чтобы сегодняшний день для всех прошел радостным:flower:
Да, я пока из списка никого не вычеркиваю:ded: - надежда еще есть:091:
Интересно, вот низкий прогестерон корректируют Дюфастоном, высокий пролактин - Бромокрептином (или Достинексом),а низкий эстрадиол и Лг/ФСГ чем корректируют??? назначают сразу стимуляцию?
Angel_not_devil
05.02.2012, 09:41
Доброе утро:)
уже 30минут маюсь не уснуть. значит пойду сегодня на танцы. давно не была. надеюсь тренер ругать не будет:) вот он единственный выходной:)
Краказябра
05.02.2012, 09:44
Доброе утро:)
уже 30минут маюсь не уснуть. значит пойду сегодня на танцы. давно не была. надеюсь тренер ругать не будет:) вот он единственный выходной:)
Привет! Сходить на танцы - дело хорошее;) Правда на улице опять дубак.
Но кстати с понедельника будет потепление:support:
Краказябра
05.02.2012, 10:44
ой а мне сег приснился сон как я увидела на тесте вторую полоску-призрак:)
Angel_not_devil
05.02.2012, 11:18
Хороший сон. надеюсь вещий!:008:
мне много раз снилось, что я беременна, когда еще не планировала даже... сны такие реальные были, а проснувшись искала живот.
Не иду на танцы((( не нашла заколок для волос, а голову не успеваю вымыть, чтобы с распущенными плясать... Вот зачем я на работу половину забрала... а где вторая половина, ХЗ(((
Так что пойду позже просто в зал.
Краказябра
05.02.2012, 11:19
Хороший сон. надеюсь вещий!:008:
мне много раз снилось, что я беременна, когда еще не планировала даже... сны такие реальные были, а проснувшись искала живот.
Не иду на танцы((( не нашла заколок для волос, а голову не успеваю вымыть, чтобы с распущенными плясать... Вот зачем я на работу половину забрала... а где вторая половина, ХЗ(((
Так что пойду позже просто в зал.
какая у тебя подпись необычная - с чихами:))
Angel_not_devil
05.02.2012, 11:21
какая у тебя подпись необычная - с чихами:))
таких много по форуму ходит)) просто кто на меня персонально чихал, я ловила)) еще можно дописать Гладила Анин животик и пила из ее стакана)))
А мне приснилось, что я сына второго мальнького на руках держу :love::love:
Пойду еще посплю :))
Краказябра
05.02.2012, 11:27
таких много по форуму ходит)) просто кто на меня персонально чихал, я ловила)) еще можно дописать Гладила Анин животик и пила из ее стакана)))
))))))))))))))))
А мне приснилось, что я сына второго мальнького на руках держу :love::love:
Пойду еще посплю :))
мне тоже такой сон снился - что у меня на руках именно мальчик возрастом где то пол года...
Видимо, могут. Мне придётся ещё упаковку тестов купить... Не знаю, как у других, а у меня летом цикл короче, чем зимой. Зимой 36 дней, а летом - 34. Ты бы сходила на узи, посмотрела бы размер ДФ и толщину эндометрия...
Я пойду но только в вторник. И я как-то сомневаюсь, что ДФ размером 13,4мм за 6 дней не лопнул... Но кто знает...
всем доброе холодное утро. у нас отопления нет, скорее всего в половине колпино его нет, юмористы блин
Ленка-Ленка
05.02.2012, 12:15
всем доброе холодное утро. у нас отопления нет, скорее всего в половине колпино его нет, юмористы блин
Доброе утро!По радио сказали? что 650 домов у вас без отопления остались! Не завидую!!
все хорошо
05.02.2012, 12:27
Всем привет!:))Я-тормоз, не удержалась и замочила с утра тест, на 10ДПО:))Естественно результат отр.:))Теперь хоть упокоюсь, теста дома нет, рукам чесаться нечего:))Спокойно буду ждать задержки или М:))
Краказябра
05.02.2012, 12:30
Всем привет!:))Я-тормоз, не удержалась и замочила с утра тест, на 10ДПО:))Естественно результат отр.:))Теперь хоть упокоюсь, теста дома нет, рукам чесаться нечего:))Спокойно буду ждать задержки или М:))
:(
а почему ты считаешь что естественно отрицательный? были предпосылки для пролета?
Tiffani_Tissen
05.02.2012, 12:30
Нормальная Бт для первой фазы, мерий дальше.
А вот О во время М, мне кажется не бывает.
А к чему вопрос?
Бывают случаи, когда всего один ПА во время М и случилась Б.
Но здесь обьясняется так:
ПА был в конце М (например на 4ДЦ),
О была ранняя (например на 10 ДЦ).
Спермики бывает живут до 5-7 дней (прихошей морфологии). Вот они и дождались выхода яйцеклетки.
При таком раскладе мы имеем Б в результате ПА во время М.
Привет, девченки! Это я еще не приоснулась, БТ померила и выползла посмотреть результат, ну и мимо проходя, в комп залезла. Пошла спать дальше.
у меня так у знакомой было. забеременела в 1день после М. то есть на 6ДЦ:)
все хорошо
05.02.2012, 12:31
:(
а почему ты считаешь что естественно отрицательный? были предпосылки для пролета?
Потому что рано сделала, да и обычной чувствительности еще:))Предпосылки не было, но чтоб получилось с первого раза-для меня из области фантастики:))
Tiffani_Tissen
05.02.2012, 12:32
Доброе утро всем!
Сколько же вчера слез было пролито у вас......девочки те кто получил нехорошие анализы - крепитесь! Начинайте корректировать гормоны - и все будет хорошо:flower:
У кого там было соотношение лг и фсг равное 1 - у меня 3 месяца назад такое же соотношение было, но правда эстрадиол при этом хороший - 400.
Интересно, вот низкий прогестерон корректируют Дюфастоном, высокий пролактин - Бромокрептином (или Достинексом),а низкий эстрадиол и Лг/ФСГ чем корректируют??? назначают сразу стимуляцию?
у меня в результатах написано, что верхняя норма для эстрадиола 246,7 (в первой фазе цикла!)
Tiffani_Tissen
05.02.2012, 12:35
ДОброе утро!!!!
У нас дома батереи топят. но что то все равно прохладно:(
Краказябра
05.02.2012, 12:35
у меня в результатах написано, что верхняя норма для эстрадиола 246,7 (в первой фазе цикла!)
я сдавала в инвитро, у них норма для эстрадиола 68-1269
у меня 436 в первой фазе цикла.
Tiffani_Tissen
05.02.2012, 12:40
я сдавала в инвитро, у них норма для эстрадиола 68-1269
у меня 436 в первой фазе цикла.
Обалдеть:010: Почему такие разницы
норма для овуляторной фазы в хеликсе 35-571
по нормам инвитро я в попе полной получается....с моим 57,85.....
Краказябра
05.02.2012, 12:44
ну у них же разные маркеры исследования....так что если бы ты сдавала в инвитро - там у тебя результат был бы примерно в два раза выше...я думаю...
я тупня!
лг и фсг я сдавала в 1 фазе, но эстрадиол - во 2-й фазе!!!
у них нормы во второй (лютеиновой) фазе 91-861, овуляторная фаза - 131-1655.
но все равно нормы немного выше получаются...
прости, я затупила:flower:
http://s001.radikal.ru/i194/1202/67/f4f7c177935e.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки!
я ввроде поймала О! я не верю своим глазам! господи, спасибо!:091:
Tiffani_Tissen
05.02.2012, 12:53
ну у них же разные маркеры исследования....так что если бы ты сдавала в инвитро - там у тебя результат был бы примерно в два раза выше...я думаю...
я тупня!
лг и фсг я сдавала в 1 фазе, но эстрадиол - во 2-й фазе!!!
у них нормы во второй (лютеиновой) фазе 91-861
прости, я затупила:flower:
а тебе врач что говорила про такое соотношение ФСГ/ЛГ 1/1 ?
я тут начиталась про низкий эстрадиол....лучше бы не читала:065::065::065::065::065:
Краказябра
05.02.2012, 12:58
девочки!
урааааааааааа!!!я же говорила что все еще будет!!!!!!!!!! а ну марш в постель к мужу:love:
а тебе врач что говорила про такое соотношение ФСГ/ЛГ 1/1 ?
я тут начиталась про низкий эстрадиол....лучше бы не читала:065::065::065::065::065:
ничего не говорила - я и не спращивала так как на тот момент не знала про это соотношение - она посмотрела сказала что значения в норме а про соотношение - ни слова:009:
Tiffani_Tissen
05.02.2012, 12:58
девочки!
Даша, отлично!!!! ура:support::support:
это получается на какой день цикла???
Краказябра
05.02.2012, 12:59
[QUOTE=Tiffani_Tissen;75093371]
а эстрадиол вообще нужно в 1 фазе сдавать???
я получается еще ни разу в 1 фазе не сдавала(
Доброе утро всем!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ:flower:
если еще и Эстрадиол низкий (он показывает активны ли Я) -это еще и нарушение других гормонов,обычно андрогенов...
я Оле вчера об этом писала,что одни гормоны тянут за собой и другие...
А вот какое лечение при этом назначают я не знаю...
урааааааааааа!!!я же говорила что все еще будет!!!!!!!!!! а ну марш в постель к мужу:love:
009:
да мы вчера вечером как раз и сегодня повторим!:support:
Даша, отлично!!!! ура:support::support:
это получается на какой день цикла???
ровно 14. раньше была на 11-12...
У каждой лаб.свои нормы...
девочки!
Теперь лови мужа:support:
Tiffani_Tissen
05.02.2012, 13:06
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ:flower:
если еще и Эстрадиол низкий (он показывает активны ли Я) -это еще и нарушение других гормонов,обычно андрогенов...
я Оле вчера об этом писала,что одни гормоны тянут за собой и другие...
А вот какое лечение при этом назначают я не знаю...
короче скорей всего у меня нет О? да? из за низких гормонов?
тогда мои тесты на О это покажут? не будет яркой полоски второй? ну и узи наверное что то прояснит...
иэхх. как же дождаться среды:091:
Краказябра
05.02.2012, 13:12
тогда мои тесты на О это покажут? не будет яркой полоски второй? ну и узи наверное что то прояснит...
не факт:ded:
лучше все отследить по узи и тестам одновременно!!!
ты по ощущениям знаешь когда у тебя примерно О???
тесты могут все равно полосатить - просто О может быть не полноценной - то есть фоллик рос рос но не лопнул (например) - тесты показывают лишь готовность организма к О - но не саму О! дабы О случается только через 24-36 часов после яркой полоски:ded:
Tiffani_Tissen
05.02.2012, 13:15
не факт:ded:
лучше все отследить по узи и тестам одновременно!!!
ты по ощущениям знаешь когда у тебя примерно О???
тесты могут все равно полосатить - просто О может быть не полноценной - то есть фоллик рос рос но не лопнул (например) - тесты показывают лишь готовность организма к О - но не саму О! дабы О случается только через 24-36 часов после яркой полоски:ded:
по ощущениям знаю. колет левый яичник всегда в середине цикла....
ладно, не буду паниковать раньше времени...пообщаюсь с врачом и поделаю узи..
хотя конечно все это не очень приятно осознавать:(:(:(
Краказябра
05.02.2012, 13:17
по ощущениям знаю. колет левый яичник всегда в середине цикла....
ладно, не буду паниковать раньше времени...пообщаюсь с врачом и поделаю узи..
хотя конечно все это не очень приятно осознавать:(:(:(
так в этом цикле О у тебя уже была 9по ощущениям)? еще не поздно ее отследить?
Я сдавала в 1 фазе...
Краказябра
05.02.2012, 13:22
4. Эстрадиол
Кровь на содержание этого гормона сдают на протяжении всего менструального цикла. Эстрадиол секретируются созревающим фолликулом, желтым телом яичника, надпочечниками и даже жировой тканью под влиянием ФСГ, ЛГ и пролактина. У женщин эстрадиол обеспечивает становление и регуляцию менструальной функции, развитие яйцеклетки. Овуляция у женщины наступает через 24—36 часов после значительного пика эстрадиола. После овуляции уровень гормона снижается, возникает второй, меньший по амплитуде, подъем. Затем наступает спад концентрации гормона, продолжающийся до конца лютеиновой фазы.
Необходимым условием работы гормона эстрадиола является правильное отношение его к уровню тестостерона.
Оля,в таком случае тебе лучше походить на фолликулометрию...
в этом случае,тесты тебе не помощники...
с таким результатом,у тебя не будет доминантного фолликула...
Я сдавала в 1 фазе...
Доброе утро! Вот такой подарок МЧ получился на 25 лет:
http://s40.radikal.ru/i090/1202/14/54cddbefe7d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера купила Фолибер и витамин Е,начала пить
Теперь лови мужа:support:
да он только этого и ждет:008:
какая красота! чихай скорее:support:
все хорошо
05.02.2012, 13:39
Эх, как я мечтала на 14 февраля сделать такой подарок мужу:008:Не сульба
Краказябра
05.02.2012, 13:41
Красота!!!
Эх, как я мечтала на 14 февраля сделать такой подарок мужу:008:Не сульба
почему же? еще же не 14:)
Может и рано конечно,но АПЧХИИИИиИИиИИиИИИИИИИИиИиИИИИИИИИИИИИИ на вас! Ловите! Как только я пришла в топ,сразу 2 полоски,желаю всем нам маленьких прекрасных карапузиков:D
Краказябра
05.02.2012, 13:53
Может и рано конечно,но АПЧХИИИИиИИиИИиИИИИИИИИиИиИИИИИИИИИИИИИ на вас! Ловите! Как только я пришла в топ,сразу 2 полоски,желаю всем нам маленьких прекрасных карапузиков:D
поймала:support::support::support:
ловлюююююю:flower:
Tiffani_Tissen
05.02.2012, 13:58
так в этом цикле О у тебя уже была 9по ощущениям)? еще не поздно ее отследить?
у меня сегодня только 7ДЦ. пойду на узи в среду, это будет 10ДЦ.
Алиса и Марина, спасибо за ответы! Буду спрашивать в среду у врача про фолликулометрию!
тесты все равно поделаю. купила же 2пачки..надо использовать:)
Самый лучший подарок на свете!!! Поздравляю от всей души!!! Чихи ловлю с удовольствием!:support:
поймала:support::support::support:
Алис, а на какой день после ярких полосок у тебя была О?
Краказябра
05.02.2012, 14:06
Алис, а на какой день после ярких полосок у тебя была О?
у меня яркие полоски два дня подряд. О происходит на второй день яркой полоски всегда.
Краказябра
05.02.2012, 14:09
у меня яркие полоски два дня подряд. О происходит на второй день яркой полоски всегда.
то есть на следующий день после яркой полоски (в этот день полоска тоже яркая)
все хорошо
05.02.2012, 14:11
почему же? еще же не 14:)
Мне так кажется:))
то есть на следующий день после яркой полоски (в этот день полоска тоже яркая)
то есть получается завтра....ага... и во вторник и как раз увижу по узи произошла она или нет!
Мне так кажется:))
рано-рано для того чтобы казалось! я по собственному опыту говорю!
Краказябра
05.02.2012, 14:18
[QUOTE=kgbplus;75096814]то есть получается завтра....ага... и во вторник и как раз увижу по узи произошла она или нет!
верно!
Angel_not_devil
05.02.2012, 14:21
поздравляю))) красота))):flower::flower::flower:
Angel_not_devil
05.02.2012, 14:23
Девочки. подскажите пожалуйста переоформляла полис(на новую фамилию и просила на новый адрес).. теперь смотрю. а по поликлиникам я привязана к старым адресам... это правильно?
Краказябра
05.02.2012, 14:25
Девочки. подскажите пожалуйста переоформляла полис(на новую фамилию и просила на новый адрес).. теперь смотрю. а по поликлиникам я привязана к старым адресам... это правильно?
если ты осталась жить в этом же микрорайоне но в другом доме - может поликлиники входят по адресу и там и тут одинаково:009:
либо же тут дело в прописке - если ты осталась прописана на старом месте - возможно из-за этого они оставили старые поликлиники.....
позвони в справочную по телефону указанному на полисе - они тебе точнее все разъяснят!
а у меня сегодня сон был ахтунг.... мало того что мне в течении недели снятся покойные бабушка с дедушкой... а она мне снится когда о чем то предупреждает и я теперь вся на нервах, а сегодня утром вообще ничего не поняла... отправила в кастрюлю мужу варить что то типо большой крветки... как называется не помню... склешнями - омар краб или фиг знает что, а в кострюле он стал красным и ожил, когда вытащила он превратился в скорпиона и цапнул меня хвостом за ногу.....
от всей души поздравляем :flower:
а мне казалось что по новым полисам ты никуда не прикреплен... можно ходить в любую... разве нет?
Краказябра
05.02.2012, 14:30
[QUOTE=Маймун;75097426]а у меня сегодня сон был ахтунг.... мало того что мне в течении недели снятся покойные бабушка с дедушкой... а она мне снится когда о чем то предупреждает и я теперь вся на нервах, а сегодня утром вообще ничего не поняла... отправила в кастрюлю мужу варить что то типо большой крветки... как называется не помню... склешнями - омар краб или фиг знает что, а в кострюле он стал красным и ожил, когда вытащила он превратился в скорпиона и цапнул меня хвостом за ногу.....
это знак что у тебя скорпиончик родится - значит ты забеременнеешь:support:
olka0230
05.02.2012, 14:31
Девочки, всем привет!!:support:
Алис, вычеркивай меня из замочушек 10-го числа. Сегодня КД начались. Слава богу, что вовремя, без задержки.:091:
Angel_not_devil
05.02.2012, 14:36
если ты осталась жить в этом же микрорайоне но в другом доме - может поликлиники входят по адресу и там и тут одинаково:009:
либо же тут дело в прописке - если ты осталась прописана на старом месте - возможно из-за этого они оставили старые поликлиники.....
позвони в справочную по телефону указанному на полисе - они тебе точнее все разъяснят!
переехала недалеко, но уже калининский район, а не выборгский.
а мне казалось что по новым полисам ты никуда не прикреплен... можно ходить в любую... разве нет?
Мне выдали распечатку с адресами, к которым я прикреплена, а на сайте при проверке своего полиса обнаружила другие адреса.
а еще не нашла самозапись в ЖК 39(((
Angel_not_devil
05.02.2012, 14:46
:046::046:вот пожаловалась и тут же нашла как записаться, все через поликлинику происходит))) только вот вторник могу в утро, свободные номерки на вечер, в среду могу вечером номерки на утро))):046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.