Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
А у меня опять 1/ :(
а задержка то есть?
Mary-Anna
30.01.2012, 21:35
а задержка то есть?
Да, 5 дней.:016:
попробуй может по чувствительнее тест? и сделай утром...
Я хожу бесплатно. Но у меня 3 потери...
Ужастно конечно все это...
как ты только это пережила..
Танюш, у нас по моему почти одинаково сейчас все идет. у меня сегодня 1ДЦ. я хочу начать тесты на О с 10Дня:) на всякий случай:))
Тоже что ли начать овуляцию отслеживать.. а то все на авось, и пролет за пролетом...  В общем завтра в аптеку  зайду, на овуляцию тест куплю :046: в рифму сказанула :))
Ой, девочки, а я щас такую уху по-фински наварила...ммм... за уши не оттащить :)
а почему хгч не сдаешь?
Тоже что ли начать овуляцию отслеживать.. а то все на авось, и пролет за пролетом...  В общем завтра в аптеку  зайду, на овуляцию тест куплю :046: в рифму сказанула :))
Ой, девочки, а я щас такую уху по-фински наварила...ммм... за уши не оттащить :)
это которая с красной рыбкой и слиФками?))))
п.с. фраутест не бери! он плохой!!!
поделись рецептиком;):flower:
у меня правда в морозилке щука,пойманая мужен:love:,она наверно не пойдет в твою уху?
Краказябра
30.01.2012, 21:42
Zusha
Прими и мои поздравления!!!:flower:
Девочки, я сегодня днем спала  - и мне приснилась рыба)
Только в очень странном виде - мне снилось что во сне я эту рыбу в уме представляю как она выглядит, но в руках вроде тоже ее подержала во сне...вообщем сумбурно как то - но рыба точно была!
эвиплан или фемитест на овуляцию
они хорошие:)
ок, еви поищу ))
ага, с рыбкой красной и сливочками :love:
Zusha
Прими и мои поздравления!!!:flower:
Девочки, я сегодня днем спала  - и мне приснилась рыба)
Только в очень странном виде - мне снилось что во сне я эту рыбу в уме представляю как она выглядит, но в руках вроде тоже ее подержала во сне...вообщем сумбурно как то - но рыба точно была!
:support::support::support:
Алиса,тебе надо дорожку во 2 РД проложить,а я быстренько подтянусь;)
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 21:43
НОГА В НОГУ
только у меня сегодня второй день:)):080:
как хорощо что О выпадает к выходным:091:
муж не будет на работу опаздывать:love:
Ты уже все высчитала??
мне надо бы тоже О к выходным. у меня на неделе часто уезжает:(
Там одна полоска появляется всегда (если тест не бракованный) а вторая появляется но разного цвета! так вот вторая полоска (она первая от кончика который в мочу опускаешь) должна быть такой же яркой как и вторая полоска!! это значит О вот-вот будет...
на каждом тесте есть расшифровка и картинки!!:support:
посмотри я в топе выкладывала фотки своего теста, там ярко видно в какие дни была О !!
Спасибо! Нашла твои фото! усе теперь понятно:support:
интересно только хватит ли мне одной пачки?:016:
Олик, давай с нами!!!! будем фотки выкладывать! мы с тобой уж точно в ногу идем!
надо только решить с какого дня замачивать эти тесты:016:
уха по фински вау. я так не умею....мужу твоему повезло!:love:
Mary-Anna
30.01.2012, 21:44
попробуй может по чувствительнее тест? и сделай утром...
Да, я не удержалась. Подожду еще, и сделаю утром.
Там одна полоска появляется всегда (если тест не бракованный) а вторая появляется но разного цвета! так вот вторая полоска (она первая от кончика который в мочу опускаешь) должна быть такой же яркой как и вторая полоска!! это значит О вот-вот будет...
на каждом тесте есть расшифровка и картинки!!:support:
посмотри я в топе выкладывала фотки своего теста, там ярко видно в какие дни была О !!
я правильно поняла,что моя полоска доложна сравняться с контрольной в цвете?
Да, я не удержалась. Подожду еще, и сделаю утром.
Вот правильно! И чтобы хвост пистолетом как у котенка на авке)))):))
Mary-Anna
30.01.2012, 21:46
а почему хгч не сдаешь?
Боюсь, он тоже еще ничего не покажет. Знаю, что он быстрее показывает, но если не покажет, то я этого не переживу. А так, пока нет М., есть надежда.
я правильно поняла,что моя полоска доложна сравняться с контрольной в цвете?
да она должна быть такой же яркой как и контрольная или даже ярче ;)
поделись рецептиком;):flower:
у меня правда в морозилке щука,пойманая мужен:love:,она наверно не пойдет в твою уху?
Рецептик прост, варишь рыбку (мне кажется что красная сюды лучше всего) с картошечкой, когда сварилась рыбку в сторону, картошку в блендер, отдельно обжариваешь лук с марковкой и тоже в блендер, все в труху и обратно в бульон. Заливаешь туда сливок 10% и доводишь до кипения. Рыбку разбираешь от костей и туда же..сверху укропчик свежий...ммм ...вкуснота :)
[QUOTE=Tiffani_Tissen;74728654]Ты уже все высчитала??
а я высчитываю в интернет календарике по овуляции
но еще тестами полавлю,что то мне стало интересно почему все ощущения у меня позже О.
Краказябра
30.01.2012, 21:47
:support::support::support:
Алиса,тебе надо дорожку во 2 РД проложить,а я быстренько подтянусь;)
Да, все к этому идет: бабушкин сон, разбитые лампы и рыба!
Буду очень стараться:support:
Mary-Anna
30.01.2012, 21:48
Вот правильно! И чтобы хвост пистолетом как у котенка на авке)))):))
Спасибо! :flower: Пока М. нет, я не расстраиваюсь. Просто очень хочется уже скорее знать, Б. или нет.
Рецептик прост, варишь рыбку (мне кажется что красная сюды лучше всего) с картошечкой, когда сварилась рыбку в сторону, картошку в блендер, отдельно обжариваешь лук с марковкой и тоже в блендер, все в труху и обратно в бульон. Заливаешь туда сливок 10% и доводишь до кипения. Рыбку разбираешь от костей и туда же..сверху укропчик свежий...ммм ...вкуснота :)
у меня О. в дни твоего замачивания,так что твой чих просто мне необходим;)
Ты уже все высчитала??
Олик, давай с нами!!!! будем фотки выкладывать! мы с тобой уж точно в ногу идем!
надо только решить с какого дня замачивать эти тесты:016:
уха по фински вау. я так не умею....мужу твоему повезло!:love:
Да, я с вами замачиваюсь еще и в середине цикла:support: осталось только высчитать дни, с которого начать :) А муж да, уху эту очень любит, ради него и стараюсь :))
Боюсь, он тоже еще ничего не покажет. Знаю, что он быстрее показывает, но если не покажет, то я этого не переживу. А так, пока нет М., есть надежда.
смотри  не тяни с этим
пусть это будет Б:091:
не хочу пугать,но я так 10 дней ждала,в итоге киста ЖТ
Mary-Anna
30.01.2012, 21:53
смотри  не тяни с этим
пусть это будет Б:091:
не хочу пугать,но я так 10 дней ждала,в итоге киста ЖТ
Я недавно на узи была, если что, наверное, нашли бы. Или она быстро появляется и растёт?
Я недавно на узи была, если что, наверное, нашли бы. Или она быстро появляется и растёт?
у меня она выросла с момента задержки,как я поняла
просто меня еще наругали,что я 10 дней ждала
Purtasha
30.01.2012, 21:57
Татьян, а фолликулярная киста и киста ЖТ это одно и то же?
Mary-Anna
30.01.2012, 21:59
:010: вот теперь мне страшно.
рыба это  я поняла... а что за бабушкин сон и лампы*????:001:
:008:Насчет врача,нормально конечно..
 я тестами не пользовалась...
всегда примерно знала в каких числах мне ее ждать...
по тестам сказать ничего не могу..
думаю,что контрольная,так же ка и на тесте на Б:))
тестовая должна быть ярче контрольной или такая же:):001:
мы с тобой ноа в ногу. о у меня 3 или 4!!!:080:
Miss Kris
30.01.2012, 22:06
Я в Отта хожу - там прием 1000
Я очень впечатлительная, про Отта столько ужастиков начиталась, что не очень горю желанием туда идти. Лучше пойду к этой проверенной бабушке-профессору за 2000. Тем более в моём случае надо быть 100% уверенной во враче.
не знаю
у меня написано киста левого Я с кровоизлияниями
а что то еще про ЖТ
Mary-Anna
30.01.2012, 22:11
Я очень впечатлительная, про Отта столько ужастиков начиталась, что не очень горю желанием туда идти. Лучше пойду к этой проверенной бабушке-профессору за 2000. Тем более в моём случае надо быть 100% уверенной во враче.
А что за ужасы??? Мне врача подруга посоветовала, которая сама в Отта работает.
:010: вот теперь мне страшно.
не паникуй
хгч увидит Б. с первой недели Б
а если Б нет,то ты быстрее определишься с проблемой отсутствия М и ее устранишь
Purtasha
30.01.2012, 22:13
не знаю
у меня написано киста левого Я с кровоизлияниями
а что то еще про ЖТ
Танюш, спасибо я уже нашла инфу :008:, это разные оказывается вещи:009:
Танюш, спасибо я уже нашла инфу :008:, это разные оказывается вещи:009:
:)
киста Я. устрваняется без проблемно ,если не запускать,просто на Д. приходят М
ее нельзя запускать,что бы она не лопнула и не получилось кровоизлияния,а сама переродилась в М,благодаря прогестерону
Червячок КА
30.01.2012, 22:16
Ура!!!!Новый счасливый,надеюсь,для нас всех топик!!!!!!
Как же холодно на улице, просто жуть.Сижу отогреваюсь горяченным кофе.
Девочки у меня явно что-то происходит:( нервяк какой-то странный, все раздражает, злость накатывает прямо волнами(я реально чувствую), плачу постоянно.Меня муж уже боится,  орать начинаю с полоборота.:015:Есть какие-нибудь успокоительные для планирующих? Кроме пиона и валерианки.
:046::046::046: вспомнилась ситуация, когда я в ОЧЕРЕДНОЙ раз дождалась М, пришла в аптеку и попросила, что нибудь успокоительное и поднимающее настроение для планирующих беременность, бабушка советских времен посмотрела на меня и сообщила, что когда люди планируют беременность они спокойны и счастливы, развернулась и ушла:o:010::112:
я прям там и разревелась и от обиды и от того какие мерзкие и ограниченные люди работают в магазинах, аптеках, ресторанах, сберкассах.... Вообще ШОК и ОБИДА!!! Больше в аптеки с такими вопросами не хожу)))):ded::))
Червячок КА
30.01.2012, 22:18
как же я завидую тем кто нормально писает, сори за такую тему, но ак меня достало носится в туалет, причем у меня все в порядке, просто вот организм такой, а атк холодно бежать в тубзик на работе
как я тебя понимаю:046::046::046: надо мной вся семья вместе с мужем, свекром и свекровью, друзья и коллеги издеваются почти каждый день. Так что проще привыкнуть к этой особенности организма)))
:046::046::046: вспомнилась ситуация, когда я в ОЧЕРЕДНОЙ раз дождалась М, пришла в аптеку и попросила, что нибудь успокоительное и поднимающее настроение для планирующих беременность, бабушка советских времен посмотрела на меня и сообщила, что когда люди планируют беременность они спокойны и счастливы, развернулась и ушла:o:010::112:
я прям там и разревелась и от обиды и от того какие мерзкие и ограниченные люди работают в магазинах, аптеках, ресторанах, сберкассах.... Вообще ШОК и ОБИДА!!! Больше в аптеки с такими вопросами не хожу)))):ded::))
жуть какая
неужели такие аптеки еще есть,где работают такие:015::015:люди
как я тебя понимаю:046::046::046: надо мной вся семья вместе с мужем, свекром и свекровью, друзья и коллеги издеваются почти каждый день. Так что проще привыкнуть к этой особенности организма)))
и я такая
пью и сразу п...аю:046::046::046:
Mary-Anna
30.01.2012, 22:20
не паникуй
хгч увидит Б. с первой недели Б
а если Б нет,то ты быстрее определишься с проблемой отсутствия М и ее устранишь
А мне подруга-Г. сказала 2хнедельной задержки дать :001:
Mary-Anna
30.01.2012, 22:21
:)
киста Я. устрваняется без проблемно ,если не запускать,просто на Д. приходят М
ее нельзя запускать,что бы она не лопнула и не получилось кровоизлияния,а сама переродилась в М,благодаря прогестерону
То есть она от недостатка прогестерона образуется?
Червячок КА
30.01.2012, 22:22
Девчоки. если у меня была О 26-27 числа, занчит надо отсчитать 14 дней? или может быть 16?:008:
У меня такая же овуляция, так я обнадеживший Настюшиным примером буду теститься с 10 дня после О (примерно 6-7 февраля) и числа 10 февраля пойду делать ХГЧ если конечно М не начнуться:091::091::091:
Mary-Anna
30.01.2012, 22:22
Да уж.. Ох уж эти добродушные и отзывчивые старушки..
а чем мотивировала???
у тебя подруга Г, так что ты переживаешь)) можешь у нее все спрашивать;)
Девоньки....моя полосочка куда то пропала...я донесла тест до дома...а ее нету..
ну я вижу...если приглядется, потому что знаю что была...
а если не приглядываться то не видно ваще..одна только и четкая!
что это?
завтра иду хгч сдавать....но смогу только в 17ч ...не знаю можно или нет так поздно
может рано меня убрали из февраля и начихала тут на всех...:009:
Червячок КА
30.01.2012, 22:25
А кто то же еще был на 07,02-10,02 на замочку?
Я!!!! девочки не забудьте про меня!!!! Нас кстати очень даже много, прям создаем здоровую конкуренцию "27январскому замачиванию":073::)
Девоньки....моя полосочка куда то пропала...я донесла тест до дома...а ее нету..
что это?
завтра иду хгч сдавать....но смогу только в 17ч ...не знаю можно или нет так поздно
Не дури :))
Пописай на тест еще сейчас и утром - для радости :)):fifa:
Не дури :))
Пописай на тест еще сейчас и утром - для радости :)):fifa:
стараюсь не дурить! стараюсь!
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 22:27
а я высчитываю в интернет календарике по овуляции
но еще тестами полавлю,что то мне стало интересно почему все ощущения у меня позже О.
поделись ссылкой:flower:
Да, я с вами замачиваюсь еще и в середине цикла:support: осталось только высчитать дни, с которого начать :) А муж да, уху эту очень любит, ради него и стараюсь :))
давай начнем с 9февраля:)) отличное число снова:))
Я очень крепко зажимаю кулачки! Читала очень много историй когда тест долго не показывал  2полоски!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это?
Ну раз ты ее видела, значит она есть и точка!!!!
Может повторить тест завтра утром?
А кто то же еще был на 07,02-10,02 на замочку?
и я )))
Mary-Anna
30.01.2012, 22:29
а чем мотивировала???
у тебя подруга Г, так что ты переживаешь)) можешь у нее все спрашивать;)
Она говорит ждать 2 недели и не делать никаких тестов, вообще о Б. не думать. А я не могу никак: то кажется, что вот-вот М. начнутся, то признаки Б. в себе нахожу. Скоро с ума сойду :065:
Ух ты, вкуснота!!! Надо попробовать!
Mary-Anna
30.01.2012, 22:30
что это?
Не переживай. Она могла исчезть, потому что слабая была. Там же написано - через 10 минут результат не достоверен. Сделай завтра утром еще 1, и не волнуйся!:flower:
Девочки,а реально думала я одна такая частобегающая.как хорошо, что ест понимающие люди
так на работе же еще дубак, 1 чашку выпил-3 раза сходил, жесть
вот дома все же легче
а вот когда имбрион прицепляется, он же уже в матке, почему тогде Я могут тянуть
пойду почитаю в нете
Червячок КА
30.01.2012, 22:33
жуть какая
неужели такие аптеки еще есть,где работают такие:015::015:люди
Аптека "Радуга" на электросиле, она просто очень близко к работе, вот и пошла... Причем человеку глубоко не интересно по какие причинам у меня депрессивное состояние... Как так можно, может кому то поставили диагноз "бесплодие", а они стараются лет 10, потому что,  любящая пара верит и ждет, но у всех временами могут быть срывы... и вот так придет такая девушка и попросит успокоительного, а ей в ответ ТАКОЕ:005:
можно сразу идти и вешаться наверное.....:(
Mary-Anna
30.01.2012, 22:34
Я очень крепко зажимаю кулачки! Читала очень много историй когда тест долго не показывал  2полоски!
Спасибо.:flower: На это и надеюсь.
Червячок КА
30.01.2012, 22:35
и я такая
пью и сразу п...аю:046::046::046:
ну я все таки немного грешу  на свои почки... у меня их 3... ну вернее удвоение правой... может поэтому конечно, но вряд ли... врачи всю жизнь мне говорят, что она никак не влияет на работоспособность организма...
поделись ссылкой:flower:
Ну раз ты ее видела, значит она есть и точка!!!!
Может повторить тест завтра утром?
Неее...я схожу сдм хгч...и куплю 3 теста..на всякий случай для успокоения нервов
То есть она от недостатка прогестерона образуется?
не знаю:001:
Mary-Anna
30.01.2012, 22:38
Неее...я схожу сдм хгч...и куплю 3 теста..на всякий случай для успокоения нервов
Главное не нервничай зря. Это вредно.
Червячок КА
что это?
ТАААК, отставить панику!!! Беременюшкам нельзя нервничать и переживать!!! Самый точный и яркий результат завтра утром будет!!! Да такой, что на долгие долгие годы положишь в шкатулочку с первой фотографией с УЗИ и она уже никуда никуда не денется!!!!!
Mary-Anna
не знаю:001:
а больно было в те 10 дней?
что это?
сделай сейчас тестик и завтра утром
а хгч можно и вечером сдать,но просто результат на след день ждать
ТАААК, отставить панику!!! Беременюшкам нельзя нервничать и переживать!!! Самый точный и яркий результат завтра утром будет!!! Да такой, что на долгие долгие годы положишь в шкатулочку с первой фотографией с УЗИ и она уже никуда никуда не денется!!!!!
:flower::flower::flower:спасибо хорошая моя!
сделаю тест!все говорят, значит нада!!!!!!!!!!
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 22:46
:flower::flower::flower:спасибо хорошая моя!
сделаю тест!все говорят, значит нада!!!!!!!!!!
А мы будем с нетерпением ждать!!!!!:love:
а больно было в те 10 дней?
вообще ничего не было
просто не было М
причем до это всегда как часы 28д
Внучка Бэтмена
30.01.2012, 22:48
Всем приветик ! :flower: 
Спасибо за приглашение!!! Всем заразный Апхиииииииии! :)
поймала чих:080::080::080::080:
легкой тебе Б. и родов:flower:
Mary-Anna
30.01.2012, 22:49
вообще ничего не было
просто не было М
причем до это всегда как часы 28д
Мда, вот и думай теперь:( Надеюсь, у меня в ближайшие дни что-нибудь проявится..
Mary-Anna
30.01.2012, 22:51
Спасибо за Апхии.))) Пусть вся Б. пройдёт гладко и спокойно!
Мда, вот и думай теперь:( Надеюсь, у меня в ближайшие дни что-нибудь проявится..
кто информирован-тот вооружен
не паникуй,просто знай,что это имеет место быть;)
ну и глянь на мою линеечку-2 дочи,так что повода для пессимизма нет:flower:
Mary-Anna
30.01.2012, 22:52
кто информирован-тот вооружен
не паникуй,просто знай,что это имеет место быть;)
ну и глянь на мою линеечку-2 дочи,так что повода для пессимизма нет:flower:
А у нас ещё никого нет:( очень хотим!
А у нас ещё никого нет:( очень хотим!
значит все будет:flower:
Давай! как раз 11 день цикла будет, отловим ее и прижмем к стенке :))
[QUOTE=Внучка Бэтмена;74733222]Всем приветик ! :flower: 
Спасибо за приглашение!!! Всем заразный Апхиииииииии! :)[/QUOTE
Поздравляю!:support::support::support: А ты когда узнала?:008:
Привееет!!!!
Ловлю ЧИХ :support:
Поздравляю :flower: Расскажи как это было)) Сегодня столько трогательных историй, хоть за вас, девочки, порадоваться!!!!
Mary-Anna
30.01.2012, 22:57
значит все будет:flower:
Спасибо.:0015:
Внучка Бэтмена
30.01.2012, 22:59
Всем спасибки ! Узнала в ВС утром , а сегодня сдала ХГЧ 66,4  скоро еще разок сдам !
Апхиииии и еще АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :flower: такой заразнючий :))
Mary-Anna
30.01.2012, 23:00
Всем спасибки ! Узнала в ВС утром , а сегодня сдала ХГЧ 66,4  скоро еще разок сдам !
Ещё поймала. Очень нужен!:flower:
Поймала !!!!!!!! Ура так приятно Я же говорила, что ВСЕ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!
Внучка Бэтмена
30.01.2012, 23:03
Сама еще в легкой прострации :) надеюсь все пройдет как по маслу и без всяких накладок :love:
Девочки,сколько у нас новых полосатиков!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех-всех поздравляю,легкой и чудесной беременности и отличных родов и ,конечно, чудных малышей:):flower::flower::flower:
Miss Kris
30.01.2012, 23:06
А что за ужасы??? Мне врача подруга посоветовала, которая сама в Отта работает.
На ЛВ их много, почитай, я уж все и не упомню. Главный - это куча бесполезных и ненужных анализов + вытягивание денег из ничего. Но это, наверное, на кого наткнёшься. Есть ещё нормальные врачи и в наши дни.
Поздравляю! :support: Лёгкой беременности :) Чих забираю в коллекцию)))
Внучка Бэтмена
30.01.2012, 23:07
Девочки,сколько у нас новых полосатиков!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех-всех поздравляю,легкой и чудесной беременности и отличных родов и ,конечно, чудных малышей:):flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Mary-Anna
30.01.2012, 23:08
На ЛВ их много, почитай, я уж все и не упомню. Главный - это куча бесполезных и ненужных анализов + вытягивание денег из ничего. Но это, наверное, на кого наткнёшься. Есть ещё нормальные врачи и в наши дни.
Про моего врача тут вроде хорошие отзывы. Но спасибо за предупреждение. И удачи!
Фолликулярная киста может формироваться,когда не происходит О или когда зрелый ыолликул не готов разорваться...
Фолликулярная киста формируется во время предполагаемой О...
у меня была такая киста очень давно-делали лапару...
она была у меня с перекрутом на ножке...
и таблетки мне не помогали...
Киста ЖТ-когда беременность не наступает ЖТ обычно исчезает,но может наполниться жидкостью или кровью и остаться в Я..
такая киста подвергается обратноу развитию..
Mary-Anna
30.01.2012, 23:11
Фолликулярная киста может формироваться,когда не происходит О или когда зрелый ыолликул не готов разорваться...
Киста ЖТ-когда беременность не наступает ЖТ обычно исчезает,но может наполниться жидкостью или кровью и остаться в Я..
Жуть какая! А от чего она бывает? Киста ЖТ?
Miss Kris
30.01.2012, 23:12
Про моего врача тут вроде хорошие отзывы. Но спасибо за предупреждение. И удачи!
Может тебе просто с врачом повезло :) Так что не бери особо в голову ;)
У меня, кстати, лопнула именно такая киста.
Purtasha
30.01.2012, 23:14
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:. хорошо отходить Б!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::flower:
Поймала чих:)
Mary-Anna
30.01.2012, 23:16
Может тебе просто с врачом повезло :) Так что не бери особо в голову ;)
У меня, кстати, лопнула именно такая киста.
О ужас! ужас! ужас! Зачем я сегодня на форум зашла:(
Purtasha
30.01.2012, 23:17
Марин, как всегда-все конкретно, ясно и понятно:flower::flower::flower:. Спасибо!!!!
Сама еще в легкой прострации :) надеюсь все пройдет как по маслу и без всяких накладок :love:
Обязательно все будет хорошо:flower:
Куда ты денешься с подводной лодки..
Червячок КА
30.01.2012, 23:18
Поймала:support::support::support:
Растерла:support::support::support:
Впитала:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: ОЧЕНЬ РАДА!!!:080:
Внучка Бэтмена
30.01.2012, 23:18
Спасибочки надеюсь все только будет по ХГЧ увеличиваться :flower::flower::flower:
я вообще все ДО задержки делаю :008: мои МС должны 3 числа придти :)) надеюсь не рассосется
Червячок КА
30.01.2012, 23:22
Спасибочки надеюсь все только будет по ХГЧ увеличиваться :flower::flower::flower:
я вообще все ДО задержки делаю :008: мои МС должны 3 числа придти :)) надеюсь не рассосется
С таким ХГЧ :ded: уже никуда не денется!!!!!!! Это 100% Б:080::080::080:
Жуть какая! А от чего она бывает? Киста ЖТ?
Может быть,из-за того что О не произошлаела,а появляются они потому что образовалось желтое тело..
они проходят со следующими М
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.