PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Zusha
30.01.2012, 16:03
Ну вот опять паника???? Соберись "тряпка"!!! (это я шучу так)))
Для начала сделай еще тестик, чтобы совсем удостоверится. Мужа обрадуй)))
Соберись с мыслями и спокойно сходи к Г))) Хотя Г всегда говорила что раньше 5-6 недели она Б не увидит и не нащупает))))

да....со мной так и надо
вроде в себя прихожу
вечером еще сделаю и завтра утром! ...
все я успокаиваюсь....:028:

Буу
30.01.2012, 16:03
не чего там Г м=сейчас тормошть

вообще не спешите на маленький сроках на креслло к Г. залезать

хгч с прогестероном мониторим сначала

Ну я это и имела ввиду)))

Purtasha
30.01.2012, 16:04
Девочки, какой домик "беременючий", я тоже с вами теперь со всеми буду, можно?

kgbplus
Девочки!!!!!!!!я на работе не сдержалась и пошла купила тест струйный....у меня там есть //...одна слабенькая и я в туалете еле рассмотрела...но она есть:080::080::080::080::080::080::080::080:
Господи!неужели это правда!я так долго ждала....долго!
что делать?куда бежать?
ХГЧ пока не могу, только если завтра с утра до работы....
даже боюсь чихать....не верю что могу!!!!!!!АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
даже муж у меня еще ниче не знает...болеет дома...ну не буду же я по телефону....
может мне кажется...глаза подводят.....
я сойду с ума
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧХИИИИИИ!!!!!!!!! !!!!

размазывайте мои сопли, слюни...и слезы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о, Боже!!!! понеслось!!! поздравляю от души!!! чихай же скорее на нас!!!!!:080::080::080::080::080:

Miss Kris
не будем о грустном,но и в ЕР хватает проблем

Конечно, везде свои плюсы и минусы.
Девочки!!!!!!!!я на работе не сдержалась и пошла купила тест струйный....у меня там есть //...одна слабенькая и я в туалете еле рассмотрела...но она есть:080::080::080::080::080::080::080::080:
что делать?куда бежать?
даже боюсь чихать....не верю что могу!!!!!!!АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
даже муж у меня еще ниче не знает...болеет дома...ну не буду же я по телефону....
я сойду с ума

Поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower:
Лёгкой беременности! :)

Grecha
30.01.2012, 16:05
что делать?куда бежать?
я сойду с ума

УРА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! НУ ВОТ ДЕВОЧКИ И НАЧАЛОСЬ..................:support::support::suppo rt: Ловлю и впитываю твой чих!:flower:

Буу
да....со мной так и надо
вроде в себя прихожу

Молодец! Хвалю:))

stb
да....со мной так и надо
вроде в себя прихожу

САша,ну как же ты могла видеть / полоску вчера и сегодня?:001:

купи разный тестов,спроси фемитест с чувствительностью 10ме

Zusha
30.01.2012, 16:06
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!!!!!!!!

Как же я рада за тебя:080::080::080::080::080::080::080:

чих поймала!

завтра сделай тест на хгч+прогестерон
потом его через два дня повтори,потом еще через два дня

у тебя будет динамика роста:)

ну и когда будет недельная задержка,то на первое узи а потом сразу к Г.

да...я тоже боюсь к гинекологу....они там копаются всегда...бееее....
тем более рано еще
а я результаты хгч и прогестерона пойму сама...или если растут, значит все ок?

KOlka

Нужно!!! ))Вместе мы сила !:)

stb

Можно:flower:,конечно

ТОлько в подпись напиши свое имя,плиз;):flower:

Девчонки еще пишут про О и когда будут тестик делать

Purtasha
30.01.2012, 16:07
Нужно!!! ))Вместе мы сила !:)

Ну тогда надо приукрасится, линеечку, аву и все такое:)

stb
30.01.2012, 16:08
да...я тоже боюсь к гинекологу....они там копаются всегда...бееее....
тем более рано еще
а я результаты хгч и прогестерона пойму сама...или если растут, значит все ок?

конечно,у тебя будет быстрая динамика роста

а вот с неедельной задержкой надо на узи,что бы увидели место расположения эмбриончика в матке,дабы исключить всяконе разное

Zusha
30.01.2012, 16:08
САша,ну как же ты могла видеть / полоску вчера и сегодня?:001:

купи разный тестов,спроси фемитест с чувствительностью 10ме

сама не знаю....покупала эвитест 25 ме, сегодня пошла купила струйный clearblue,там тоже 25ме, но там крестик и полосочка....
куплю сегодня

kaurra
30.01.2012, 16:12
Наоборот правильно сделала,что записалась к Г...
а лучше Г-Э..
раз так скачет цикл...

Я тормоз... что значит Г-Э , гинеколог - э....:065:

Lenusik
30.01.2012, 16:13
Девочки, с добрым утречком!!! На улице мороз сильный, взмырзла як на морском дне))) хотела сппрсить, если есть некие тянущие ощущения не постоянные, надо ли пить утрожестан? Мне в первую беременость его автоматом назначили?!?!

;) ах да, ААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!:sup port::support::support:

Ух ты!!!! Ловлю и я чих зараный!
Мои искренние поздравления и легкой беременности!!!

LadyDiana
30.01.2012, 16:13

эндокринолог

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 16:14
что делать?куда бежать?
я сойду с ума

Девочки мои....а что делать то?
у меня дочка моя была 12 лет назад......
к Г идти прямиком, да?

Ловлю чихи и умываюсь ими:))

Не паникуй только!!! Радуйся и сделай тестик еще потом!!!

УРА!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Petanga
30.01.2012, 16:15
не факт ,что эпидуралка затормаживает процесс, у меня она его очень ускорила, даже потом спрашивали не кололи ли мне окситоцин, врач сказала нет, что это от эпидуралки меня так поперло

девочки, не переживайте, роды-это прекрасно по любасу ;)

хотя во на вторые я КС собираюсь(ну так оказалось, что кардиолог ,которую я после родов уж нашла) говорит, что низя мне и было ЕР, а сейчас точно нельзя
вот я периодами читаю про КС
а иногда мысль, а может все же ЕР, хотя девочке своей, кардиологцу, доверяю и наверное не буду рисковать

stb
сама не знаю....покупала эвитест 25 ме, сегодня пошла купила струйный clearblue,там тоже 25ме, но там крестик и полосочка....
куплю сегодня

вот хгч точно все сомнения развеит или сделать три теста подряд)))))))))))))))))

я тебе вычеркиваю из нашей банды на 23 февраля:080:

samuika

Э-эндокринолог:)

stb
30.01.2012, 16:16
Ловлю чихи и умываюсь ими:))

Не паникуй только!!! Радуйся и сделай тестик еще потом!!!

УРА!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Олечка,не грусти,мы стобой прорвемся:flower:

Zusha
30.01.2012, 16:17
вот хгч точно все сомнения развеит или сделать три теста подряд)))))))))))))))))

я тебе вычеркиваю из нашей банды на 23 февраля:080:

хотела написать...подожди...а вдруг...
а потом подумала....надо же верить в хорошее и в лучшее!
спасибо вам!пошла работать:flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

kaurra
30.01.2012, 16:22
Э-эндокринолог:)

Да, спасибо уже написали... но начнем с Г, не хочется думать еще о чем-то... верим в хорошее))) через 5 мес вроде еще рано кричать караул))) Вот блин и на планировала так хотела "рачка", а теперь по барабану....

Petanga
30.01.2012, 16:23
Дракончик-да тебе надо в 10 раз больше есть,тебе же доску таскать ;)

NushAnya
30.01.2012, 16:28

Ничего себе. 2ой полосатик за день! Хорошие результаты!
Поздравляю!:063::flower:

ЧИХ ловлююююю:love:

Снуснумра
30.01.2012, 16:29

УРРРАА!!! Поздравляю от всей души!!!:support::support::support::flower::flower: :flower:

stb
30.01.2012, 16:32

и убери полосочку про февраль в подписи))))

Буу
30.01.2012, 16:32
У нас девульки-торопульки))) Теперь вот думаю, может тоже раньше тест сделать?:073::065:

Хотя неее, не буду раньше)) Я тут не одна на 7 пописюкать, так что будем всей компанией)))):))

KOlka
30.01.2012, 16:35
У нас девульки-торопульки))) Теперь вот думаю, может тоже раньше тест сделать?:073::065:

Хотя неее, не буду раньше)) Я тут не одна на 7 пописюкать, так что будем всей компанией)))):))

Заразно все это, так позитивом девченки зарядили, не дождусь 2 и замочусь ... хотя нет, буду растягивать момент... чихи ловить,а то чую завтра припрутся мои нежданные гости :001:

Zolotaya RblBka
30.01.2012, 16:35

Да, не надо рано делать, ждем 7-е.
Я вот что-то сама спокойность! Руки не чешуться тест делать!
А еще у меня живот и поясницу тянет, Света у тебя есть какие-либо ощущения?

Mary-Anna
30.01.2012, 16:37
мдя... прикол такой - В 3 часа ночи пришлось дочку к нам с мужем в постель из кроватки забрать - сильно заплакала. Положили ее между нами, а она вертиться-крутиться, пищит во сне, бабах мне ногой в грудь, дыдых - рукой по голове, потом и вовсе перевернулась по диагонали и вытеснила меня с кровати)) Я пыталась на краешке дивана хоть как-то задремать - ни фига - и мысли еще по поводу возможной беременности не дают покоя... Вчера мутить начало менясильно..... Короче встала я в туалет, в темноте в комоде на ощупь нашла тест пошла и сделала - сижу и вижу как минуты через три вторая начала проявляться!!! Как я зареву!!! Слезы счастья градом стекают))) и я к мужу, залезаю к нему под одеяло с его стороны - и говорю - ты спишь? он - уже нет))) Я говорю - беременная я, и кажется токсикоз у меня! Прям так и выпалила - в пять утра!!! Я говорю - пойду спать на кухню, а то Полина меня выселила с кровати, и мне никак не уснуть, беру одеяло и ухожу, оставляя мужа на едине с новостью)) через 20 минут он приходит ко мне с большой улыбкой на лице, весь сияет прям! А я ему - ну ты не расстраивайся)) Тут он засмеялся, обнял меня и расцеловал животик))) Говорит - вообще я так и планировал, маленького дракончика))) вот таки дела))
Слава Богу!!!

Представила и прослезилась.. Но коллеги не дали расслабиться:073:

Буу
30.01.2012, 16:44
Да, не надо рано делать, ждем 7-е.
Я вот что-то сама спокойность! Руки не чешуться тест делать!
А еще у меня живот и поясницу тянет, Света у тебя есть какие-либо ощущения?

У меня со среды-четверга тянет справа либо покалывает)) п.с. у меня такие ощущения были в том году во время Б, очень хочется верить что сейчас все получится и эти "колики" просто так....

Nus'ka
30.01.2012, 16:45

Поздравляю!!!! :080: :support::007:
Так здорово - все поочереди полосатятся!:080:
Вот так за всех радуешься - и на душе так хорошо! :))
Чих поймала :004:

Буу
30.01.2012, 16:46
мдя... прикол такой - В 3 часа ночи пришлось дочку к нам с мужем в постель из кроватки забрать - сильно заплакала. Положили ее между нами, а она вертиться-крутиться, пищит во сне, бабах мне ногой в грудь, дыдых - рукой по голове, потом и вовсе перевернулась по диагонали и вытеснила меня с кровати)) Я пыталась на краешке дивана хоть как-то задремать - ни фига - и мысли еще по поводу возможной беременности не дают покоя... Вчера мутить начало менясильно..... Короче встала я в туалет, в темноте в комоде на ощупь нашла тест пошла и сделала - сижу и вижу как минуты через три вторая начала проявляться!!! Как я зареву!!! Слезы счастья градом стекают))) и я к мужу, залезаю к нему под одеяло с его стороны - и говорю - ты спишь? он - уже нет))) Я говорю - беременная я, и кажется токсикоз у меня! Прям так и выпалила - в пять утра!!! Я говорю - пойду спать на кухню, а то Полина меня выселила с кровати, и мне никак не уснуть, беру одеяло и ухожу, оставляя мужа на едине с новостью)) через 20 минут он приходит ко мне с большой улыбкой на лице, весь сияет прям! А я ему - ну ты не расстраивайся)) Тут он засмеялся, обнял меня и расцеловал животик))) Говорит - вообще я так и планировал, маленького дракончика))) вот таки дела))
Слава Богу!!!

Ой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Zolotaya RblBka
30.01.2012, 16:48
У меня со среды-четверга тянет справа либо покалывает)) п.с. у меня такие ощущения были в том году во время Б, очень хочется верить что сейчас все получится и эти "колики" просто так....

@@@@@@@@ тебе, хоть бы Б.:091::091::091:
Еще неделя, и будем писать :008:

Folium
30.01.2012, 16:48

Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет то самое:flower:

Буу
30.01.2012, 16:51
@@@@@@@@ тебе, хоть бы Б.:091::091::091:
Еще неделя, и будем писать :008:
Ага, у меня тестик в туалете уже лежит)))

Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет то самое:flower:
спасибо!:flower:

Буу
30.01.2012, 16:54
К слову... На работе есть девочка, так она всех наших беременяшек точно угадывала... Говорит смотрела на них и осеняло ее)))
И на днях тут, заговорили о беременяшках, кому когда выходить из отпузардо, и что сейчас 2 беременных есть, скоро в декрет уходят
и она мне тут говорит - а я думаю ты следующая в декрет))))
Я прифигела)))) говорю почему ты так думаешь? она - не знаю, просто осенило))
и девочка другая говорит про нее, что правда мол, она не ошибается!!
п.с. теперь ее слова в голове держу! Надеюсь она права!!:support:

samuika
30.01.2012, 16:56
Да, спасибо уже написали... но начнем с Г, не хочется думать еще о чем-то... верим в хорошее))) через 5 мес вроде еще рано кричать караул))) Вот блин и на планировала так хотела "рачка", а теперь по барабану....

Конечно мы верим:)
а сколько у тебя цикл?

stb
30.01.2012, 16:57
К слову... На работе есть девочка, так она всех наших беременяшек точно угадывала... Говорит смотрела на них и осеняло ее)))
И на днях тут, заговорили о беременяшках, кому когда выходить из отпузардо, и что сейчас 2 беременных есть, скоро в декрет уходят

тогда ждемс:flower:

Mary-Anna
30.01.2012, 17:11
что делать?куда бежать?
я сойду с ума

Ой, только сейчас прочитала.. Как здорово! Поздравляю! Ловлю чих.
Ждем новостей!

Purtasha
30.01.2012, 17:13
Девочки, я все "приукрасилась", мне когда "теститься" ? не поскажите?
цикл вечно скачет +-3 дня примерно 30 дней, овуляция тоже скачет
последние КД вообще странные были, "булькнуло" 7,01, потом мазнуло один раз, а 10,01-залилась.
от какого дня считать?
в декабре овуляция ( по УЗи) была на 11 день, в этот раз по ощущениям 21,01 если от 07,01-14 день, если от 10,01-11 день) .
Г говорит что надо считать от "когда полило"....я запуталась, вопрос КОГДА ЗАМАЧИВАТЬСЯ? ( мозгом понимаю что после задержки, но эта неизвестность...убивает)

Mary-Anna
30.01.2012, 17:14

Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@:)

Purtasha
30.01.2012, 17:15
Называется, "приукрасилась":)), где моя линеечка? Пошла разбираться, что не так натворила

KOlka
30.01.2012, 17:15
Девочки, я в пролете... расстроилась, пришли м. раньше на день :069:
Теперь буду 27.02 ждать для замачивания..
Накупила сегодня прокладок - чтоб отпугнуть их, а они наоборот обрадовались и приперлись :wife:

stb
30.01.2012, 17:16
Называется, "приукрасилась":)), где моя линеечка? Пошла разбираться, что не так натворила

какую красоту ты навела:flower:

а Таша,это Наташа?;)

Mary-Anna
30.01.2012, 17:16
последние КД вообще странные были, "булькнуло" 7,01, потом мазнуло один раз, а 10,01-залилась.
от какого дня считать?
в декабре овуляция ( по УЗи) была на 11 день, в этот раз по ощущениям 14,01 ( это если от 21,01-если от07,01-14 день, если от 10,01-11 день) .
Г говорит что надо считать от "когда полило"....я запуталась, вопрос КОГДА ЗАМАЧИВАТЬСЯ? ( мозгом понимаю что после задержки, но эта неизвестность...убивает)

Чтобы раньше времени зря не расстраиваться, лучше дождаться 100% задержки. Потому что у некоторых только через 2 недели тест полосатится

stb
30.01.2012, 17:17
Накупила сегодня прокладок - чтоб отпугнуть их, а они наоборот обрадовались и приперлись :wife:

не грусти:flower:

а почему теститься 27 го аж?

у тебя какой цикл?

Mary-Anna
30.01.2012, 17:17

Жаль. Почти никого на ближайшие дни со мной не остается:(

stb
30.01.2012, 17:18
Чтобы раньше времени зря не расстраиваться, лучше дождаться 100% задержки. Потому что у некоторых только через 2 недели тест полосатится

или альтернатива тесту ХГЧ,там хоть минимальное значение Б да покажет,там где тестик может промахнуться

KOlka
30.01.2012, 17:19
не грусти:flower:

а почему теститься 27 го аж?

у тебя какой цикл?

Цикл 29-30 дней... 27.02 как раз будет 29 день

stb
30.01.2012, 17:20
Цикл 29-30 дней... 27.02 как раз будет 29 день

у меня такой же

пришли М. 29 го,так я планирую вторую полосочку начть разглядывать 23го

Miss Kris
30.01.2012, 17:20
А я до осени без тестиков буду :( Обидно так(((

Purtasha
30.01.2012, 17:21
какую красоту ты навела:flower:

а Таша,это Наташа?;)

Да Наташа, я когда в табличке регистрировалась, там передо мной прям тоже Наташа записалась и тоже сынули 6 лет, ну чтоб вы не запутались, я вот так и написала. меня так в детстве звали родители:))

stb
30.01.2012, 17:21

всему свое время!:ded:

ты же хочешь легкую Б и здорового малыша-значит надо подождать:flower:

stb
30.01.2012, 17:22
Да Наташа, я когда в табличке регистрировалась, там передо мной прям тоже Наташа записалась и тоже сынули 6 лет, ну чтоб вы не запутались, я вот так и написала. меня так в детстве звали родители:))

:flower:

я пыталась на себя имя Тата примерить,но вот как то не мое оказалось

Mary-Anna
или альтернатива тесту ХГЧ,там хоть минимальное значение Б да покажет,там где тестик может промахнуться

Если прикрепился поздно, то и ХГЧ может еще не показать. У кого-то из девочек так было.

KOlka
у меня такой же

пришли М. 29 го,так я планирую вторую полосочку начть разглядывать 23го

Думаешь с вами в большую компанию 23 попробовать? отпразднуем мужской день коллективным замачиванием :028:
В принципе можно, 23 примерно будет 10 день ДПО ...кто его знает :008:

Mary-Anna
30.01.2012, 17:24

Почему? :(

stb
Думаешь с вами в большую компанию 23 попробовать? отпразднуем мужской день коллективным замачиванием :028:
В принципе можно, 23 примерно будет 10 день ДПО ...кто его знает :008:

давай:support:

у нас будет веселее

ты уже будешь шестой;)

а 27 го сделаем контрольный

Miss Kris
всему свое время!:ded:

ты же хочешь легкую Б и здорового малыша-значит надо подождать:flower:
Я просто как-то из вашей компании выбиваюсь :( Мне даже нет смысла дни до О считать:0057:
Я жду, по-другому всё равно никак((

stb
30.01.2012, 17:25
Я просто как-то из вашей компании выбиваюсь :( Мне даже нет смысла дни до О считать:0057:
Я жду, по-другому всё равно никак((

ну не переживай,другие девчонки подтянутся:flower:

Щастье!
30.01.2012, 17:26
Жаль. Почти никого на ближайшие дни со мной не остается:(

А ты когда?

Purtasha
30.01.2012, 17:26

Ой не знаю,у меня гормональный сбой, гормоны вечно:007:

Zolotaya RblBka
30.01.2012, 17:27
от какого дня считать?
в декабре овуляция ( по УЗи) была на 11 день, в этот раз по ощущениям 21,01 если от 07,01-14 день, если от 10,01-11 день) .

Считать цикл надо тогда, когда "полило":008:

KOlka
давай:support:

у нас будет веселее

ты уже будешь шестой;)

а 27 го сделаем контрольный

Сегодня под раздачу // не попала, может 23.02 всем нам повезет :) Буду шестой))) а 27 - действительно контрольный:108:

Miss Kris
Почему? :(
После операции врачи сказали подождать 3-4 месяца, в идеале полгода. Вот буду до середины августа ждать где-то.

ну не переживай,другие девчонки подтянутся:flower:
Буду пока вас почитывать, да чихи на будущее собирать :)

Щастье!
30.01.2012, 17:28
После операции врачи сказали подождать 3-4 месяца, в идеале полгода. Вот буду до середины августа ждать где-то.

А что ты делала?

Ленка-Ленка
30.01.2012, 17:28
что делать?куда бежать?
я сойду с ума

Как же классно!!!!ПОздравляю!!!!!Ураааа!!!!
Это наверное такая радость, уже расстроилась, что одна - а тут бац и все таки 2!!!:support::support::support:

ALена
30.01.2012, 17:29
Девочки-полосатики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Ловлю ваши чихи!!!

Щастье!
30.01.2012, 17:29
Как же классно!!!!ПОздравляю!!!!!Ураааа!!!!
Это наверное такая радость, уже расстроилась, что одна - а тут бац и все таки 2!!!:support::support::support:

Мне в этом плане так радостно тесты на О с двумя полосками разглядывать :046:
И прикидывать, что вот такая же красота будет на другом тесте :008:

Purtasha
30.01.2012, 17:32
Ой Галя, мне тоже хочется с тобой( вроде как 28 день и по ущущениям О была -21,01), но боюсь "спугнуть":))

Miss Kris
30.01.2012, 17:32
А что ты делала?
У меня была лапароскопия

stb
30.01.2012, 17:34
Сегодня под раздачу // не попала, может 23.02 всем нам повезет :) Буду шестой))) а 27 - действительно контрольный:108:

сори,ошиблась

будешь седьмой:support:

Grecha
30.01.2012, 17:36

Зато после всех чихов все с 1 раза получится:flower:

KOlka
30.01.2012, 17:37
сори,ошиблась

будешь седьмой:support:

Тоже не страшно:)) большая компания- должен же кто-то заполосатиться!!! Я утешаюсь уже 5 мандарином подряд :love:

Purtasha
30.01.2012, 17:38
А кто то же еще был на 07,02-10,02 на замочку?

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 17:39
Олечка,не грусти,мы стобой прорвемся:flower:
:014: конечно прорвемся. погрустить тоже иногда надо, нельзя все время ржать ходить:))
Олик, мы с тобой на одной волне. Не плакай! я вчера поплакала. а ты сегодня. Не переживай.

Тоже не страшно:)) большая компания- должен же кто-то заполосатиться!!! Я утешаюсь уже 5 мандарином подряд :love:

и я буду в этой компании!:support:

Grecha
30.01.2012, 17:39
А кто то же еще был на 07,02-10,02 на замочку?

ну я ближе к 10-12 буду!

stb
30.01.2012, 17:43
ну я ближе к 10-12 буду!

Танечка,очень жду твои //

у меня как раз в твои дни будет О.

так что жду твой чих:)

Drakoncik
30.01.2012, 17:45
55 девочек в табличке... Красивое число)

Tiffani_Tissen
А у меня сегодня пришли М на 2дня раньше. цикл 28дней получился. всегда 30-31....

блин:(:(

Девочки, на 6ДЦ гормоны уже поздно сдавать??? надо раньше?

какой день оптимальный? 2-4ДЦ?

Purtasha
ну я ближе к 10-12 буду!

да мне с моим циклом с 07,02-13,02 надо, а вот когда ? Разбег большой понимаю. но "терпелки"нет,
если ты будешь 12,02, я с тобой :support:

Grecha
30.01.2012, 17:46
Танечка,очень жду твои //

у меня как раз в твои дни будет О.

так что жду твой чих:)

нуууууууу , что смогу :)):)):)) у меня сегодня что-то давлением (( голова болит как не своя, пелена перед глазами, щеки красные, жуть редко редко у меня так бывает :065:

Purtasha
30.01.2012, 17:47
А у меня сегодня пришли М на 2дня раньше. цикл 28дней получился. всегда 30-31....

Гормоны надо сдавать с 5-7 день цикла

Mary-Anna
А ты когда?

У меня уже дней 5 задержки. 2 дня назад была 1/. Жду и надеюсь, что М. не придут (@@@)

stb

Оля,ну что ж,пришли так пришли

хорошо что во время:091::091::091::091::091:

Purtasha
30.01.2012, 17:48
У меня уже дней 5 задержки. 2 дня назад была 1/. Жду и надеюсь, что М. не придут (@@@)

:091::091::091:

KOlka
:014: конечно прорвемся. погрустить тоже иногда надо, нельзя все время ржать ходить:))

Олик, мы с тобой на одной волне. Не плакай! я вчера поплакала. а ты сегодня. Не переживай.

и я буду в этой компании!:support:

Хех, на одной волне - точно...нога в ногу - не отстаем :))

stb

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zolotaya RblBka
30.01.2012, 17:49
Ой Галя, мне тоже хочется с тобой( вроде как 28 день и по ущущениям О была -21,01), но боюсь "спугнуть":))

Давай, у меня М. были 11-го.

Mary-Anna

Мне тоже пришлось ждать полгода, в итоге даже дольше получилось - с апреля 2011. Теперь начали новый отсчёт. Очень сложно было ждать. Терпения, терпения и терпения!

Tiffani_Tissen
Хех, на одной волне - точно...нога в ногу - не отстаем :))

Оль, а ты сдавала гормоны?

Grecha
да мне с моим циклом с 07,02-13,02 надо, а вот когда ? Разбег большой понимаю. но "терпелки"нет,
если ты будешь 12,02, я с тобой :support:

да у меня самой цикл что попало:wife: то 35 то 38 то 30 дней поэтому я либо 10-12 либо 14-16 где-то так! ну вот тут Марина писала , 2 фаза не может превышать 14-16 дней от О. надеюсь это так , так как я была 100% что О. уже была , хотя по всех календарям еще нет . Девочки ну если все выделения прошли прям хорошие , ну это же точно факт свершившейся О.!!!! или нет??????????????:009:

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 17:50
Гормоны надо сдавать с 5-7 день цикла

Это точно? я раньше читала что на 2-4ДЦ по моему:008:

блин я запуталась:(

Grecha
30.01.2012, 17:52
Это точно? я раньше читала что на 2-4ДЦ по моему:008:

блин я запуталась:(

скорее на 2-5 ДЦ мне так всегда Г. назначает!

samuika
30.01.2012, 17:56

мне написали при таком цикле на 3-5дц
я сдавала на 3...

Miss Kris
Зато после всех чихов все с 1 раза получится:flower:
Да, а к тому моменту чихов уже поднаберётся очень много :))

У меня уже дней 5 задержки. 2 дня назад была 1/. Жду и надеюсь, что М. не придут (@@@)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже пришлось ждать полгода, в итоге даже дольше получилось - с апреля 2011. Теперь начали новый отсчёт. Очень сложно было ждать. Терпения, терпения и терпения!

Purtasha
да у меня самой цикл что попало:wife: то 35 то 38 то 30 дней поэтому я либо 10-12 либо 14-16 где-то так! ну вот тут Марина писала , 2 фаза не может превышать 14-16 дней от О. надеюсь это так , так как я была 100% что О. уже была , хотя по всех календарям еще нет . Девочки ну если все выделения прошли прям хорошие , ну это же точно факт свершившейся О.!!!! или нет??????????????:009:

Предлагаю на 12,02, ......если что будем утешаться 14,02:014:,( компенсация) но я гоню эти мысли прочь