Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Краказябра
16.02.2012, 16:19
Правила сдачи спермограммы:

Перед сдачей спермы на анализ рекомендуется воздержание от семяизвержения в течение 2-5 дней. Меньший срок воздержания может привести к уменьшению объема эякулята и к снижению количества сперматозоидов; больший – к снижению подвижности сперматозоидов и к увеличению числа аномальных сперматозоидов. В этот же период необходимо исключить прием лекарственных препаратов, воздействие высоких температур (бани, сауны, горячие ванны), желательно не употреблять крепкие спиртные напитки. При подготовке к повторной спермограмме необходимо соблюсти тот же период полового воздержания для сравнения полученных результатов.
Drakoncik
16.02.2012, 16:21
Да, да, вот приготовила уже, а вот "И запомни, что он скажет" это сложнее, я все теперь записываю, чет я совсем:011: в последнее время....
 Да он понятно всё говорит, запомнишь) Терминами не бросается, мозгами не хвастается, всё просто и понятно))) Может, вообще скажет: всё нормально, через месяц организм выправится))) Маловероятно, но всё же шанс есть))) Пугать он точно не будет :)
У мамы рано климакс начался и она ничего не делала чтобы себя поддержать, вот сейчас решила собой заняться....
Тогда мне Пролактин,ФСГ,ЛГ, Эстрадиол (Е2),Тестостерон (Т),17-OHP, Свободный тестостерон (F-test),ТТГ,а/т к ТГ,ДЭА-S....
все правильно? 
пасибо спасибо, я тебе уже надоела, завтра еду - с мужем согласовала)))
по репродуктивным гармонам я полный лузер, читаю тут все внимательно и с тебя переписываю к себе, что мне предстоит тоже сдать... Не очень понимаю зачем просто Тестостерон (Т) и  Свободный тестостерон (F-test)?  Может одного досточно? а/т к ТГ,ДЭА-S.... - и вот это тоже не знаю что это?
девочки, всем привет! Попробую вас почитать в пда, я еще не в россии. У меня в итоге пролет- через 2 дня переделала хгч- не беременна. Скорее всего ошибка лабы была (5,3 Ме/л). Я уже и наревелась и успокоилась. Сейчас куча дел, не знаю, когда приеду.. Хоть отвлекусь. Делаю перерыв в планировании на 2-3 мес. Поздравляю и радуюсь за тех, у кого получилось! :)
Привет:support:
значит так должно быть...
Purtasha
16.02.2012, 16:27
нееее дешевле вроде - 2400р. по-моему....
с мар -тестом 3000 еще по осени было
Purtasha
16.02.2012, 16:28
Да он понятно всё говорит, запомнишь) Терминами не бросается, мозгами не хвастается, всё просто и понятно))) Может, вообще скажет: всё нормально, через месяц организм выправится))) Маловероятно, но всё же шанс есть))) Пугать он точно не будет :)
:091::091::091:
спасибо. стоимость с мартестом 3000 руб?
Да,на Невском 3000
на Гагарина дешевле,вроде 2400..
Purtasha
16.02.2012, 16:29
Правила сдачи спермограммы:

Перед сдачей спермы на анализ рекомендуется воздержание от семяизвержения в течение 2-5 дней. Меньший срок воздержания может привести к уменьшению объема эякулята и к снижению количества сперматозоидов; больший – к снижению подвижности сперматозоидов и к увеличению числа аномальных сперматозоидов. В этот же период необходимо исключить прием лекарственных препаратов, воздействие высоких температур (бани, сауны, горячие ванны), желательно не употреблять крепкие спиртные напитки. При подготовке к повторной спермограмме необходимо соблюсти тот же период полового воздержания для сравнения полученных результатов.
Алис ну все прекрасно получается:0016:
Краказябра
16.02.2012, 16:29
с мар -тестом 3000 еще по осени было
ну я только что узнавала - 2400:009:
еще вопрос: если мой муж позавчера пил на ночь успокоительное а вчера 1 рюмочку виски- это повлияет? но активничать мы будем сегодня...
Краказябра
16.02.2012, 16:31
Алис ну все прекрасно получается:0016:
супер! тогда следующие выхи я отменяю. активничать будем сегодня, даже если он и рукоблудствовал недавно - лучше воздержание 2.5 дня чем 5 дней:fifa:
как раз с сегодняшней порцией спермы выйдет вчерашняя рюмочка виски и позавчерашние успокоительные...
У мамы рано климакс начался и она ничего не делала чтобы себя поддержать, вот сейчас решила собой заняться....
Тогда мне Пролактин,ФСГ,ЛГ, Эстрадиол (Е2),Тестостерон (Т),17-OHP, Свободный тестостерон (F-test),ТТГ,а/т к ТГ,ДЭА-S....
все правильно? 
пасибо спасибо, я тебе уже надоела, завтра еду - с мужем согласовала)))
Что за глупости...:))
Purtasha
16.02.2012, 16:35
ну я только что узнавала - 2400:009:
еще вопрос: если мой муж позавчера пил на ночь успокоительное а вчера 1 рюмочку виски- это повлияет? но активничать мы будем сегодня...
Мы сдавали на Невском. Там уже написала, Марина что дороже, а на Гагарина дешевле. Я думаю что все "плохое" сегодня "спустите":008:
Zolotaya RblBka
16.02.2012, 16:38
Девочки, добрый день!
Алиса, что ты постоянно паникуешь! Все у тебя хорошо, просто надо не так сильно зацикливаться на этом =)
Девочки, по поводу ЖК обещала написать!
Отзывы на ЛВ про моего врача не гуд, я так боялась идти, но когда пришла, посидела в очереди, послушала, что люди говорят, а говорят, что очень нравится этот врач и я успокоилась и пошла к ней. И она мне тоже понравилась. Так что лучше на себе сначала проверить, а потом уже делать выводы по поводу врачей.
Краказябра
16.02.2012, 16:43
Мы сдавали на Невском. Там уже написала, Марина что дороже, а на Гагарина дешевле. Я думаю что все "плохое" сегодня "спустите":008:
точно! ура я во всем разобралась с вашей помощью:support:
Девочки, добрый день!
Алиса, что ты постоянно паникуешь! Все у тебя хорошо, просто надо не так сильно зацикливаться на этом =)
.
я стараюсь не паниковать:love:
привет:flower:
Девочки, добрый день!
Девочки, по поводу ЖК обещала написать!
Отзывы на ЛВ про моего врача не гуд, я так боялась идти, но когда пришла, посидела в очереди, послушала, что люди говорят, а говорят, что очень нравится этот врач и я успокоилась и пошла к ней. И она мне тоже понравилась. Так что лучше на себе сначала проверить, а потом уже делать выводы по поводу врачей.
У меня в жк отличнейшая женщина врач, но очереди там это жесть. Система эта отвратительная, час сидишь в очереди чтоб взвеситься и давление измерить, потом еще не меньше часа с самому врачу (как то с 8 утра до 18 вечера просидела) . Анализы тоже черт знает сколько надо просидеть чтоб сдать, допустим на вич в определенные дни принимают по 20 человек, пришла отсидела и не попала:)) если там ничего не изменилось то наверное пойду платно вести беременность в клинику
Девочки, а вы пьете витамины, помнится мне надо было фоливую пить и витамин Е
Краказябра
16.02.2012, 16:55
муж мой зараза такая щас перезворнил и сказал что он не сможет в воскресенье - у него видите ли волейбол в 11 что команда уже набрана((((((((((((((((((( я ему говорю что пропустишь один раз ничего страшного и что замену тебе найдут, а он уперся!!!!!!!!!!!!!!!! скотина такая ему волейбол важнее моей беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!! плачу((((((((((((((((((((((((((((((
Zolotaya RblBka
16.02.2012, 16:57
муж мой зараза такая щас перезворнил и сказал что он не сможет в воскресенье - у него видите ли волейбол в 11 что команда уже набрана((((((((((((((((((( я ему говорю что пропустишь один раз ничего страшного и что замену тебе найдут, а он уперся!!!!!!!!!!!!!!!! скотина такая ему волейбол важнее моей беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!! плачу((((((((((((((((((((((((((((((
Что за слезы! :wife:
А ну прекратить и не наводить панику!
Краказябра
16.02.2012, 16:57
получила превый анализ:
Са-125: 20 (норма <35).
У меня в жк отличнейшая женщина врач, но очереди там это жесть. Система эта отвратительная, час сидишь в очереди чтоб взвеситься и давление измерить, потом еще не меньше часа с самому врачу (как то с 8 утра до 18 вечера просидела) . Анализы тоже черт знает сколько надо просидеть чтоб сдать, допустим на вич в определенные дни принимают по 20 человек, пришла отсидела и не попала:)) если там ничего не изменилось то наверное пойду платно вести беременность в клинику
Оксана,а у кого наблюдаешься?
перестань, пожааалуйста, все будет хорошо. не надо бежать впереди паровоза. расслабься. сдавать СГ в стрессе тоже не рекомендуется :)
Краказябра
16.02.2012, 17:00
Что за слезы! :wife:
А ну прекратить и не наводить панику!
я прибить его готова, пойду тарелку разобью чтоб успокоиться:wife:
 пью фольку и вит е
Purtasha
16.02.2012, 17:01
Алис, успокойся, запишись на следующее воскресение, даже если вдруг что то и не очень хорошо, и надо будет проходить лечение,  то результат лечения будет только в среднем через 3 месяца, так что в данном случае неделей раньше, неделей позже....... А мужчинам при нашей жизни, где все страдают гиподинамией, как следствием плохим кровообращением и кровоснабжением ( тоже одна из причин плохой СГ) физ нагрузки даже очень полезны......;)
Оксана,а у кого наблюдаешься?
Фамилия Кукава (вроде правильно запомнила ее) 
Это в первую беременность почти три года назад. Очень надеюсь на изменения и что запись по времени будет...:008:
пью фольку и вит е
Значит память не подвела:)) сегодня все купила, начинаю пить
Purtasha
16.02.2012, 17:04
Поехала я за ребенком в сад и потом в бассейн, а потом мы  в гости к подружки сына:)). Буду здесь вечером после 21,00. Алис , давай успокаивайся, пойми  что в данном случае когда муж сдаст СГ в это воскресение или в след не принципиально.
 Но можешь еще попробовать просто как аргумент использовать , что 23 февраля придется отмечать с чаем или соком, если сдавать в след выхи, а не в эти....:flower: Удачи!!!!
Краказябра
16.02.2012, 17:06
а вот если бы он заболел с высокой температурой - фиг бы он пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заботливый кенгуру
16.02.2012, 17:07
я пью фольку и Е-это пьют 90%  топика;)
Тестостерон - не щитовидка. Т3 и Т4, ТТГ можно сдать бесплатно по направлению от врача, но не везде и делать их будут 7 дней, насколько я помню.
да меня мама напутала - залетела как фурия, полный хаос в голове навела и убежала)))))
Г. ГОВОРИТ НОРМА,УЗИ НОРМА,а гормоны пока не сдала т.к Г. надеялась что месячные должны были начаться неделю назад где то(по показаниям узи)....записалась к Г.-Э.-мож подскажет на какой день цикла сдавать гормоны а то цикл 1096 дней:065:
а я то думала мой цикл караул)))) у меня правда на 8-ой месяц ГВ М пошли
по репродуктивным гармонам я полный лузер, читаю тут все внимательно и с тебя переписываю к себе, что мне предстоит тоже сдать... Не очень понимаю зачем просто Тестостерон (Т) и  Свободный тестостерон (F-test)?  Может одного досточно? а/т к ТГ,ДЭА-S.... - и вот это тоже не знаю что это?
вобщем у меня уже голова кипит и я решила - раз сдавать то сдавать))))
Что за глупости...:))
:flower:
Фамилия Кукава (вроде правильно запомнила ее) 
Это в первую беременность почти три года назад. Очень надеюсь на изменения и что запись по времени будет...:008:
сейчас по талонам все и по записи
через инет можно записываться
я бы тоже ходила в ЖК только для галочки,а анализы сдавала бы в хеликсе без нервов
я пью алфавит мамино здоровье:)
добрый день.
заботливый кенгуру
16.02.2012, 17:09
я прибить его готова, пойду тарелку разобью чтоб успокоиться:wife:
лучше тарелку чем голову мужу:ded: успокойся!!
Краказябра
16.02.2012, 17:09
Алис, успокойся, запишись на следующее воскресение, даже если вдруг что то и не очень хорошо, и надо будет проходить лечение,  то результат лечения будет только в среднем через 3 месяца, так что в данном случае неделей раньше, неделей позже....... А мужчинам при нашей жизни, где все страдают гиподинамией, как следствием плохим кровообращением и кровоснабжением ( тоже одна из причин плохой СГ) физ нагрузки даже очень полезны......;)
хорошо. мне его не переубедить. гаденыш он. ну раз неделя ничего не решит - тогда можно и перенести.
а тарелка то тут при чем? :015: Успокойся, нельзя с таким эмоциональным настроем планировать детей:wife: Это ж ребенок не долгожданный, а вымученный какой то получается:(
обидно просто((((((( ладно, стараюсь успокоиться...
:(вдох-выдох, съешь шоколадку.
успокаивайся:017:
я бы хотела на тебя посмотреть, ты такая эмоциональная, прямо ураган, как ты с мужем то уживаешься? :))
Краказябра
16.02.2012, 17:13
перенесла на следующую субботу...но мужа я видеть не хочу.
без нега планировать не получится)))))))))))))))))))))))
Purtasha
16.02.2012, 17:15
про 23 февраля сообщила что без алкоголя:ded:
Краказябра
16.02.2012, 17:16
девочки - а это воскресение случайно не рабочий день???
сейчас по талонам все и по записи
через инет можно записываться
я бы тоже ходила в ЖК только для галочки,а анализы сдавала бы в хеликсе без нервов
Тогда подумаю что лучше, тк в центре невынашиваемости около 30 тысяч, а тут в жк за анализы самой платить и узи, тк там мне совсем не понравился (если опять ничего не изменилось) а это тоже денег стоит
неа... правда некоторые работодатели сами так сделали.. а так выходной 23-е потом пятница и обычные выходные
а на 8 марта 3 выходных
Purtasha
16.02.2012, 17:18
Случайно  нет:046:, но у мужа на работе перенесли 24.02 на эту субботу, что отдыхать на след неделе 4 дня:008:
Краказябра
16.02.2012, 17:19
я бы хотела на тебя посмотреть, ты такая эмоциональная, прямо ураган, как ты с мужем то уживаешься? :))
с ним мы редко ссоримся - все эмоции я держу в себе и могу только вам пожаловаться. не люблю ссоры.
без нега планировать не получится)))))))))))))))))))))))
)))
про 23 февраля сообщила что без алкоголя:ded:
да я это проконтролирую!!!:ded:
Краказябра
16.02.2012, 17:20
как вам мой СА-125 равный 20 при норме <35???????????????????
Angel_not_devil
16.02.2012, 17:21
поменяю коробку конфет белочка на грильяж в шоколаде)))))) и почему дети дарят не любимые конфеты?))) я нахалка.
заботливый кенгуру
16.02.2012, 17:30
поменяю коробку конфет белочка на грильяж в шоколаде)))))) и почему дети дарят не любимые конфеты?))) я нахалка.
я не ем грильяж а муж его любит-отдай мужу эти конфетки:support:
Zolotaya RblBka
16.02.2012, 17:31
Девочки! 
Сейчас моему главбуху пришла смс, в которой говорится, что ЗАВТРА в сети аптек "Первая помощь" скидка 20% на все!
Краказябра
16.02.2012, 17:32
Девочки! 
Сейчас моему главбуху пришла смс, в которой говорится, что ЗАВТРА в сети аптек "Первая помощь" скидка 20% на все!
бежим скупаем тесты оптом:))
Angel_not_devil
16.02.2012, 17:32
я не ем грильяж а муж его любит-отдай мужу эти конфетки:support:
я наоборот ем грильяж)) мои любимые конфеты:019:
а муж на склоне...:005: 
сижу фильмы смотрю одна..
Девочки! 
у них такое в сезон распродаж бывает)))))))) там правда как то временем еще ограничено
Подскажите пожалуйста где можно сдать хгч..результат желательно узнать в течении часов 3-4. Просто мне посоветовали сделать панорамный снимок зубов. А мало ли что)
Drakoncik
16.02.2012, 17:34
как вам мой СА-125 равный 20 при норме <35???????????????????
 Ну это норма, ведь 20<35))))))))))
Zolotaya RblBka
16.02.2012, 17:35
бежим скупаем тесты оптом:))
да, вот и я думаю! :))
у них такое в сезон распродаж бывает)))))))) там правда как то временем еще ограничено
посмотрим завтра! :))
Drakoncik
16.02.2012, 17:35
Подскажите пожалуйста где можно сдать хгч..результат желательно узнать в течении часов 3-4. Просто мне посоветовали сделать панорамный снимок зубов. А мало ли что)
 Не бойся, там жилет одевают, так что не облучишься)
ой, спасибо, а то когда сказали что сделай я никак не отреагировала, а вот собралась идти и паника:)
заботливый кенгуру
16.02.2012, 17:38
девочки - а это воскресение случайно не рабочий день???22 ое сокращённый день, а 23-выходной:)
http://zdorov.pogovorim.su/viewtopic.php?id=39 вот что я прочитала по поводу моего заниженного АМГ... оказывается, его надо пересдать пару раз, а то не факт, что так оно и есть...
когда там кому из хеликса присылали ответы на хгч присдаче в 8 утра?....
у нас вот на работе с самого утра нет воды. вообще. и нас домой не отпускают.
когда там кому из хеликса присылали ответы на хгч присдаче в 8 утра?....
А тебе еще не прислали??? по моему кто-то говорил, что самостоятельно позвонил туда и анализы уже были готовы, а пришли на почту только через час... может звякнешь?
Не надо давить Алиса...
он же не отказывается...
сдаст не переживай...
получила превый анализ:
Са-125: 20 (норма <35).
я тоже хочу сдать
А тебе еще не прислали??? по моему кто-то говорил, что самостоятельно позвонил туда и анализы уже были готовы, а пришли на почту только через час... может звякнешь?
не, я боюс :)
не, я боюс :)
в пять еще рановато
они с 6 ти высылают и до ночи
я тоже не жду м в конце февраля.:019:
я тоже не жду м в конце февраля.:019:
:053::053: Друх))))) есть еще девочки которые со мной в ногу))) а у тебя когда О была???
просто я немного запаздываю.. у меня еще О не было (надеюсь, что будет!!!)
Galina-R
16.02.2012, 18:19
Вот и я , как Алиса, мечусь с этой СПГ. Мужа записала на субботу. Во вторник был последний ПА, воздержание будет 3,5 суток. Правда мне там по телефону сказали возжерживаться не менее 3 и не более 7. 
Так вот О моей так и не было, сегодня уже 18 ДЦ. Я решила, что ее уже и не будет и уже скорее хочу М, когда их теперь ждать фиг знает.
А надежда то теплится:fifa:
А вдруг будет поздняя О!? А мы 3 дня до анализа, 2 дня после. Без ПА 5-6 суток!
Так вот! Сгоняла сегодня в аптеку за Евипланом. Сделала тест, вторая полоска слабая. Завтра сделаю, если будет яркая, нафих СПГ! Затащу в койку:love:.
Это я так помечтала, а вообще я себе диагноз уже поставила. После 5 нормальных циклов, все таки случился этот самый - ановулярный :041:
в пять еще рановато
они с 6 ти высылают и до ночи
мне просто в декабре уже в 14-20 прислали :)
а у меня подозрение что сестра Б.... буду в субботу тетку пытать так или нет)))))))))
Ленка-Ленка
16.02.2012, 18:46
А вот мне моя зубниха запретила делать снимок зуба, если есть вероятность беременности! -:wife:
заботливый кенгуру
16.02.2012, 18:54
А вот мне моя зубниха запретила делать снимок зуба, если есть вероятность беременности! -:wife:
+1:ded:
Angel_not_devil
16.02.2012, 18:55
+1:ded:
и правильно!
Краказябра
16.02.2012, 18:56
У меня М начались-на день раньше. Сегодняшний показатель са-125 информативен в такой ситуации тк я его утром сдала когда М еще не начались????????То то я сегодня такая нервная...
Краказябра
16.02.2012, 18:59
Получается либо 2 фаза в этот раз была 13 дней либо О была не на 15дц а на 14 дц (на первый день яркой полоски)
У меня М начались-на день раньше. Сегодняшний показатель са-125 информативен в такой ситуации тк я его утром сдала когда М еще не начались????????То то я сегодня такая нервная...
это все потому что ты нервная. заканчивай нервничать и все будет замечательно!!:008:
Получается либо 2 фаза в этот раз была 13 дней либо О была не на 15дц а на 14 дц (на первый день яркой полоски)
а у тебя обычно вторая фаза четко 14?
Drakoncik
16.02.2012, 19:09
 Меня спросили, есть ли вероятность, я сказала, что возможно, и мне одели жилет. Было это год назад.
Краказябра
16.02.2012, 19:10
Пришел анализ мочи плохой: соли (ураты) в большом количестве и белок выше чем в прошлый раз((((( пойду завтра к терапевту или к другому врачу идти???
Drakoncik
16.02.2012, 19:10
 Так и должно быть. Пик ЛГ сохраняется на второй день после О. Посмотри графики уровня ЛГ (есть в инете)
Краказябра
16.02.2012, 19:11
Да
Drakoncik
16.02.2012, 19:11
Пришел анализ мочи плохой: соли (ураты) в большом количестве и белок выше чем в прошлый раз((((( пойду завтра к терапевту или к другому врачу идти???
 Терапевт сам направит к нужному врачу при необходимости.
Краказябра
16.02.2012, 19:13
Так и должно быть. Пик ЛГ сохраняется на второй день после О. Посмотри графики уровня ЛГ (есть в инете)
Ок но в прошлые циклы на первый день яркой полоски на узи фолликул еще не лопался а на второй день лопался так что по разному у меня бывает
Ленка-Ленка
16.02.2012, 19:16
Меня спросили, есть ли вероятность, я сказала, что возможно, и мне одели жилет. Было это год назад.
Я тоже про жилет спросила - разве не поможет? Она на меня тааак посмотрела... что я поняла - даже если я требовать буду - мне ничего не сделают, ради моего же блага.:016:
ничего страшного,главное что не превысило значение...
ИИИринкААА
16.02.2012, 19:27
Всем привет! Я пришла. Без новостей. Тест чистейший, никаких вторых  полосочек нет, даже призраков. Вот! Сижу расстроенная. Наверно, точно пролет. :005:
Даша, ты как? Тест сделала? Смотрю и кровь сдала, какая ты молодец! :love:
Лейкоциты  какие?
у меня тоже была такая фигня...
прописывали пролит-супер...
соли гнали...
планировать было нельзя...
я ходила к Г,у меня был цистит,а потом такая же фигня была как и у тебя...
ты правильно сдавала анализ?
 вообще в таких случаях требуется консультация уролога..
я не холила..
только УЗИ сделала...
да и еще специальная диета..
ну все... я очередной раз стану тетей....еще один октябренок........  в нашей семье уже дат свободных в октябре нет))))))))))))) 
урааааааааааааааааааааа товарищи))))))))))))))
ну все... я очередной раз стану тетей....еще один октябренок........  в нашей семье уже дат свободных в октябре нет))))))))))))) 
УРА:flower::support:
Angel_not_devil
16.02.2012, 19:30
ураааааааааааааааааааа!:support::support::support:
ИИИринкААА
16.02.2012, 19:30
Урааааа!!! Здорово!!!! Поздравляю! В октябре мест нет, поэтому у тебя будет ноябренок.;)
Ленка-Ленка
16.02.2012, 19:32
Всем привет! Я пришла. Без новостей. Тест чистейший, никаких вторых  полосочек нет, даже призраков. Вот! Сижу расстроенная. Наверно, точно пролет. :005:
 :love:
Так если у тебя О. была 7 ого, то может и не прикрепился еще!!
Краказябра
16.02.2012, 19:33
Лейкоциты  какие?
у меня тоже была такая фигня...
прописывали пролит-супер...
соли гнали...
планировать было нельзя...
я ходила к Г,у меня был цистит,а потом такая же фигня была как и у тебя...
ты правильно сдавала анализ?
 вообще в таких случаях требуется консультация уролога..
я не холила..
только УЗИ сделала...
Лейкоциты и все остальное в норме только немного слизи присутствует! А почему планировать нельзя?????эти соли мешают зачатию??????анализ сдавала по правилам,кстати в прошлом анализе тоже все это было но указано в комментариях поэтому я тогда не заметила
ураааааааааааааааааааа!:support::support::support:
:flower: спасибо
Урааааа!!! Здорово!!!! Поздравляю! В октябре мест нет, поэтому у тебя будет ноябренок.;)
твои слова да Богу в уши)))) Ты то как, рассказывай, мы ждем))))
Девочки, ей только стукнуло 18, 13 октября отыграли свадьбу в Праге, и вот.... урааааааааааа .... ой какая я счастливая:flower:
Краказябра
16.02.2012, 19:33
Мне самое главное знать не мешают ли эти соли и белок зачатию?????
Angel_not_devil
16.02.2012, 19:34
:flower: спасибо
твои слова да Богу в уши)))) Ты то как, рассказывай, мы ждем))))
Девочки, ей только стукнуло 18, 13 октября отыграли свадьбу в Праге, и вот.... урааааааааааа .... ой какая я счастливая:flower:
ааа всегда хотел быть молодой мамой!)
Краказябра
16.02.2012, 19:34
Урааааааааа!!!!!!!
ааа всегда хотел быть молодой мамой!)
я вот тоже решила дочь в 18 отправлю замуж))) а то мама моя в 27, я в 25.... нефиг, я внуков хочу не совсем старая и больная)))))))))
Урааааааааа!!!!!!!
пасибо :flower:
Лейкоциты и все остальное в норме только немного слизи присутствует! А почему планировать нельзя?????эти соли мешают зачатию??????анализ сдавала по правилам,кстати в прошлом анализе тоже все это было но указано в комментариях поэтому я тогда не заметила
из за лечения...
Angel_not_devil
16.02.2012, 19:37
я вот тоже решила дочь в 18 отправлю замуж))) а то мама моя в 27, я в 25.... нефиг, я внуков хочу не совсем старая и больная)))))))))
пасибо :flower:
хех... но это уже как дочь решит, но противиться точно не стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.