Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Angel_not_devil
01.02.2012, 18:22
Всем добрый день
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/69/515/69515566_57428105_45843021_3723gif.gif
Сделала я флюшку, на один шаг ближе к мечте)))
NushAnya
01.02.2012, 18:23
Девочки , вот в жизни мы важные такие ))) должности , образование , а тут так классно разбились на 2 лагеря и небольшие промежуточные группки и давай мочить !!! Весело же!!!:support::support::support::support:
Точно! :))
Оля,а кого вписать еще?
боюсь запутаться:065:
Меня:008: боюсь, не дотерплю до 27го :love:
С вами замочу тестик, 27го контрольный :love:
А я пока постою в сторонке и буду за вас всех кулачки держать:support:
Я завтра к врачу иду...
:flower:Точно! :))
Меня:008: боюсь, не дотерплю до 27го :love:
С вами замочу тестик, 27го контрольный :love:
оки:flower:
NushAnya
01.02.2012, 18:24
Да нигде, приехали в гости к знакомому, попросили купить для нас определённые фасады, столешницу и фурнитуру, нарезать и изготовить каркасы. Он приехал, обмерял кухню, мы попрепирались по поводу высоты тумб, я выиграла и он уехал. Полгода мы периодически звонили с вопросом "как там кухня?", но сильно не торопили, т.к. не было денег. Как деньги появились, сразу вызвонили его и он всё сделал. Теперь то же самое с прихожей)))))))))))
Здорово!:)
Drakoncik
01.02.2012, 18:25
Девочки , вот в жизни мы важные такие ))) должности , образование , а тут так классно разбились на 2 лагеря и небольшие промежуточные группки и давай мочить !!! Весело же!!!:support::support::support::support:
Ну это не про меня. Я по жизни безбашенная))))))))))))) Серьёзная я только, когда какую-нибудь электротехнику преподаю студентам)))))))))))))
А я пока постаю в сторонке и буду за вас всех кулачки держать:support:
Я завтра к врачу иду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Drakoncik
01.02.2012, 18:27
А я пока постаю в сторонке и буду за вас всех кулачки держать:support:
Я завтра к врачу иду...
Я тоже записалась, правда на начало марта. Так что если в этот цикл не получится - буду потом с тобой замачиваться)))
Tiffani_Tissen
01.02.2012, 18:28
Коллектив это великая вещь!
Ведь один прутик легко сломать,а много прутиков уже нет)))))))))))))))))))
Так что в нашем топике делись или не делись на банды,все равно будет поддержка и это здорово
Машу к нам вписывай
Mar'ya:support:
Drakoncik
01.02.2012, 18:28
Стоимость ремонта могу посчитать дома - у меня всё записано))) Мебель тоже. Точно знаю, что на данный момент мы потратили порядка полмиллиона на спальню, кухню, коридор, туалет и ванную.
Машу к нам вписывай
Mar'ya:support:
сделано
нас 12:080::080::080:
Tiffani_Tissen
01.02.2012, 18:30
Стоимость ремонта могу посчитать дома - у меня всё записано))) Мебель тоже. Точно знаю, что на данный момент мы потратили порядка полмиллиона на спальню, кухню, коридор, туалет и ванную.
я даже боюсь открывать мою смету:(
на кухню+коридор закладываем 200тыс:( нам нужно:( и думаю не хватит:(
Tiffani_Tissen
01.02.2012, 18:31
сделано
перемочим мы банду святого валентина:004::004::004:
Я завтра к врачу иду...
Марина , ты то у нас точно не в сторонке , что бы мы без тебя делали:flower:
LadyDiana
01.02.2012, 18:31
Я завтра к врачу иду...
@@@@@@,  а потом мы будем за тебя держать
количеством явно,но нам надо качеством не подвести;)
так сказать Суровым мужским праздником!!!!бить будете , ну у вас то точно одни мальчишки должны получится!!!!:004:
так сказать Суровым мужским праздником!!!!бить будете , ну у вас то точно одни мальчишки должны получится!!!!:004:
:091:
сделано
Целая футбольная команда;)
не не не, я девченочку хочу, как жаль что мы не выбираем  :009:  А вообще мы мирные, мы только как Оля сказала пиписюкать будем :))
женская сборная
:091:
ну это сообщение было скрыто адресовано тебе:004:
Angel_not_devil
01.02.2012, 18:41
надо еще тренера и  запасных))) на самом деле, так здорово)) пусть у вас и правда у всех получатся // и будет футбольная команда))
Червячок КА
01.02.2012, 18:43
И,могу тебе сказать,выглядишь прекрасно!!!
:008::008::008: чего то мне прям за сегодня уже второй комплимент получаю...:008:
Прияяятно:080::080::080: Спасибо) 
я пожалуй в подписи напишу всех кто вместе со мной замачиваться будет чтобы не забыть - можно??????????????????
Отличная идея!!! а то мне пока очень сложно всех запомнить!!!:009:
мы сделали ремонт в ванной за 4 дня и это было как землетрясение, блин :(
вот это счастье!!! у нас все сложнее, снос стен, замена всех стояков да и электрики... вообщем капиталка, ее за 4 дня не сделать....
QUOTE=Alёна;74853706]А мы в этом месяце ключи от новой квартиры получаем,там-конь не валялся!!!Отделка "под ключ",но надо же красиво сделать...да и мебели у нас нет:010:[/QUOTE]
Все будет и мебель и ремонт вашей мечты!!! Очень здорово, поздравляю, это отличный повод создать еще одно чудо, а потом может и еще одно;)
Drakoncik
01.02.2012, 18:44
Зависит от запросов. Мы, например, в кухне и коридоре положили тёплый пол, плитку под паркет, сама кухня (мебель) с итальянской фурнитурой, все петли с доводчиками (ненавижу хлопающие дверцы), духовка и варочная панель - бош (т.е. недешёвая), посудомойка - тоже бош... И всё это тысяч в 300, думаю, нам обошлось - дома точнее могу написать, если надо. Если у вас аппетиты поменьше, то в 200 уложитесь. Одно но: это без стоимости работ - мы с мужем делаем всё сами. Если вы будете нанимать - получится ощутимо дороже.
надо еще тренера и  запасных))) на самом деле, так здорово)) пусть у вас и правда у всех получатся // и будет футбольная команда))
Настя,а я тебя не вижу в списках:fifa:,почему?
Тогда в тренера надо брать Настену, она уже Б и знает что надо делать.:046: Я могу быть в группе поддержки:support::support::support:
NushAnya
01.02.2012, 18:46
:067::0076:
olka0230
01.02.2012, 18:46
Тогда в тренера надо брать Настену, она уже Б и знает что надо делать.:046: Я могу быть в группе поддержки:support::support::support:
Настена у нас вся в Октябрятах.:)) Покинула нас!:))
Иришка,тебе необходимо просто заполосатить 21го и на нас чихнуть:))
А настены,что то не видно,по моему она сегодня должна идти  к врачу или на узи
Настена у нас вся в Октябрятах.:)) Покинула нас!:))
ну ради такого дела мы можем ее вызвать, думаю, она не будет против;) Чихнет пару раз, скажет куда "мяч" катить и пойдет дальше к октябрятам:046:
Червячок КА
01.02.2012, 18:50
у нас пока предположительно на кухню и ванную 350 выходит, но все еще в процессе, а сколько по итогу выйдет....:001: 
но я уже мужу сказала, что как только кухню доделаем, так после прилета из Парижа надо бы и спальню в порядок привести:fifa::008: там я настчитала где то около 100 тыс. уже радует, что не может не радовать)))):080::080::080:
Ну, я на это надеюсь:091::091::091: тогда, как соберу все что у меня там будет, да как чихну смачненько, всех могла бы забрызгать;) Боже, помоги:091::091::091::091::091::091::091::091:
не забывайте что группа 10-14 ЗАЧИХАЕТ  вас на 100% результат :004:
А еще есть группа 7-10 ))))):support:
Angel_not_devil
01.02.2012, 18:52
Настя,а я тебя не вижу в списках:fifa:,почему?
Да вот сделала флюшку, думаю начать активничать))) Правда я бы еще зубки хотела подлечить, но буду просить без наркоза наверно:001:.. попробую, если смогу терпеть, то буду так лечить)))
А вообще возьмете если что я ориентировочно тоже на 23-27 буду))):love:
Angel_not_devil
01.02.2012, 18:53
Вернусь через часика 1,5 поехала я красоту интимную наводить))
Очень в это верим :) @@@@@@@@@@@@@@@@ будем держать на 7-14
Tiffani_Tissen
01.02.2012, 18:53
у меня утрення БТ 36,6, вчера была 36,4, мне уже пора волноваться? она так и будет повышаться?
Девчат, напишите в 2х словах. что по норме?
я помню что разница в 2х фазах 0,4 градуса должна быть!
Вернусь через часика 1,5 поехала я красоту интимную наводить))
записала;)
Поскорей бы это счастье с нами со всеми произошло:091:
Что такое счастье?Счастье это просто.
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети
А еще есть группа 7-10 ))))):support:
тем более!!!:))
очень плтный график у нас на фераль)))))))
так что никому не болеть
Надо домой собираться, вечером не смогу вас почитать, ноут увезли в сервис:001: так что до завтра, девочки. Хотя, попробую с телефона:073:
Проницательная
01.02.2012, 19:01
Я завтра к врачу иду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нужны размеры, хотя бы приблизительно.
ну вот одно окно 136, второе 167, третье 169, на кухне не меряла, там 180-200. в высоту метра полтора они навскидку :065:
Поскорей бы это счастье с нами со всеми произошло:091:
Что такое счастье?Счастье это просто.
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети
очень мило :)
заботливый кенгуру
01.02.2012, 19:57
Я завтра к врачу иду...
удачно сходить:flower:@@@@!!!
заботливый кенгуру
01.02.2012, 20:04
:080:У меня вылезла огромная-преогромная сопля (ЯБ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
:009: не поняла
Снуснумра
01.02.2012, 20:06
Тоже буду кулачки за всех держать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  АПЧХИ! 
Хочу квашенной капусты.. умираю как хочу, и огурцов соленых...
заботливый кенгуру
01.02.2012, 20:11
Надо домой собираться, вечером не смогу вас почитать, ноут увезли в сервис:001: так что до завтра, девочки. Хотя, попробую с телефона:073:
не выдержал ЛВ-атаки:support:
Снуснумра
01.02.2012, 20:11
Девочки, кто-нибудь слышал прогноз по морозам? Долго еще так холодно будет или скоро грядет потепление??? дома дубак, холодрыга...
заботливый кенгуру
01.02.2012, 20:12
Девочки, кто-нибудь слышал прогноз по морозам? Долго еще так холодно будет или скоро грядет потепление??? дома дубак, холодрыга...
летом ещё будем вспоминать холода:ded: когда будем искать тень
Снуснумра
01.02.2012, 20:14
Возможно)
заботливый кенгуру
01.02.2012, 20:22
Девочки, а у вас мужья  (молодые люди) кроме непосредственного зачатия  ещё как-то участвуют в этом деле? напр  питание или бросил пить, курить, ругаться матом:support:
Снуснумра
01.02.2012, 20:25
Девочки, а у вас мужья  (молодые люди) кроме непосредственного зачатия  ещё как-то участвуют в этом деле? напр  питание или бросил пить, курить, ругаться матом:support:
ТТТ, мне повезло, мой муж не пьет, не курит и не ругается матом))
olka0230
01.02.2012, 20:26
ну вот одно окно 136, второе 167, третье 169, на кухне не меряла, там 180-200. в высоту метра полтора они навскидку :065:
Какого цвета внутренняя и наружная стороны? Какие стеклопакеты - однокамерные или двукамерные? Нужно ли энергосбережение? Если окна цветные, что нужно - ламинацию или покраску? Сколько створок в окнах? Можно даже нарисовать эскизы и скинуть мне на почту. Почту в личку.
У меня муж и так не пьет, сейчас кормится морепродуктами, фрешами в основном апельсиновыми и сказал - буду меньше курить, ну и витамины ему скармливаю второй месяц....
+1000000000
матом может только  о  работе,но так что бы дети не слышали:))
специально никак не готовится
утром к завтраку выкладываю его порцию витаминок
заботливый кенгуру
01.02.2012, 20:29
у меня муж практически перестал курить- при первой Б. вообще перестал курить:008::008: но у нас пока ещё есть время исправить "практически"
не пьет, не курит, матом тоже только в экстренных случаях.
Какого цвета внутренняя и наружная стороны? Какие стеклопакеты - однокамерные или двукамерные? Нужно ли энергосбережение? Если окна цветные, что нужно - ламинацию или покраску? Сколько створок в окнах? Можно даже нарисовать эскизы и скинуть мне на почту. Почту в личку.
:065: сколько вопросов
отвечу попозже в личку (после 11 вечера)
заботливый кенгуру
01.02.2012, 20:33
не пьет, не курит, матом тоже только в экстренных случаях.
про мат ето я в рифму(он вроде не влияет на зачатие;))
olka0230
01.02.2012, 20:34
:065: сколько вопросов
отвечу попозже в личку (после 11 вечера)
Ок! :flower:
ну это же стресс:046:,а стрессы мужчинам никчему
девы, я тут аптечку разбирала... просроченные выкидывала...нашла вит Е и фольку... напомните мне... по 1 шт в день во время еды или после или до? я что то запамятовала... и вит Е лучше 100 или 400 ?
заботливый кенгуру
01.02.2012, 20:35
мы сами стеклопакет красили со стороны фасада-балон краски 150 рубликов:008:
девы, я тут аптечку разбирала... просроченные выкидывала...нашла вит Е и фольку... напомните мне... по 1 шт в день во время еды или после или до? я что то запамятовала... и вит Е лучше 100 или 400 ?
нужно вит Е 200 в день
значит если 100 то по две
а если у вас 400,то пить через день
заботливый кенгуру
01.02.2012, 20:42
 Принимаю витамин Е во время еды, фольку -0,4 мг,
а вдруг ребенок услышит и испугается :001:
Добрый вечер!!!)))))*ушла листать страничкиии)))*
нужно вит Е 200 в день
значит если 100 то по две
а если у вас 400,то пить через день
ого, а я 400 каждый день пила... ужасссс... пасибо!:flower:
Принимаю витамин Е во время еды, фольку -0,4 мг,
мерси! :flower:
Тоже не пил и не курил, только играть в видео-игры еще не бросил и не бросит:))
у ребенка будет игрушки отнимать))))
Ничего не слышала. Надеюсь что февраль поморозит чуток и перестанет:)
на яндексе ничего хорошего... к субботе -20 днем...
А я кстати наконец закрыла сессию, дома не была с 10 часов. Учеба, работа и за подарком маме мужа съездила. Завтра день рождения у нее). Продуктивный дееень)))Мне почему-то кажется что от витаминок у меня прям настроение поменялось)
Силы появились откуда-то)а то я январе я вообще тюююхля)
а где ты учишься?
в Пгупсе. я двоечница экзамен один с первого раза не сдала:001:
получила сегодня 4 и на недельку свободна. 
как раз флюшку сделаю, зубы вылечу.:019:
в Пгупсе. я двоечница экзамен один с первого раза не сдала:001:
получила сегодня 4 и на недельку свободна. 
как раз флюшку сделаю, зубы вылечу.:019:
ой да ладно, у меня на курсе девы вышку сдавали с первого по шестой курс включительно)))))
девы... в маршрутке разговор сына с мамой... я чуть не упала со смеху...
-Мама, сегодня когда бабушка приедет будет втроем играться?
-Раз ты будешь играть с бабушкой я не буду вам мешать
-А почему ты не будешь с нами играть?
-Потому что твоя бабушка начнем меня учить как тебя воспитывать.
-А тебе это не нравится
-Нет не нравится, если она такая умная, почему только двоих воспитала, рожала бы себе еще и еще и воспитывала
-Ну мамааааааа
-Нет, я же говорю - мне не нравится...
Девочки, я просто упала от их серьезного тона))))))))
ну, мы и так-то пьем нечасто, если только в отпусках и то обычно по вину... сейчас ни-ни. курит пару сигарет в день, когда я не вижу, и фиг с ним :)
матом - это мы можем :)
У меня муж и так не пьет, сейчас кормится морепродуктами, фрешами в основном апельсиновыми и сказал - буду меньше курить, ну и витамины ему скармливаю второй месяц....
я в шоке. буду ставить в пример :)
и Вообще, девочки, у меня что-то такая тоска накатила, прям ппц....
Привет всем!!!
Наконец-то у меня снова есть дома интернет!!! Блин, некогда было сбегать заплатить за него :(
Девушки, я сразу же с вопросом к вам. В прошлом месяце мне Г по УЗИ на 14 ДЦ сказала, что О не было и не будет, т.к. Нет ДФ. В этом месяце я решила сама отследить О. Я буду мониторить ее впервые, поэтому возник вопрос, если О снова не будет, то что покажут тесты? У меня сегодня 10 ДЦ. На тесте появилась слабая полоска, вчера  второй полоски не было совсем. Можно ли мне надеяться на О в этом цикле?
Привет всем!!!
Наконец-то у меня снова есть дома интернет!!! Блин, некогда было сбегать заплатить за него :(
Девушки, я сразу же с вопросом к вам. В прошлом месяце мне Г по УЗИ на 14 ДЦ сказала, что О не было и не будет, т.к. Нет ДФ. В этом месяце я решила сама отследить О. Я буду мониторить ее впервые, поэтому возник вопрос, если О снова не будет, то что покажут тесты? У меня сегодня 10 ДЦ. На тесте появилась слабая полоска, вчера  второй полоски не было совсем. Можно ли мне надеяться на О в этом цикле?
привет!
какие тесты на О у тебя?
если эвики. то тестовая полоса должна быть или такая же яркая как контрольная, или ярче! у меня тоже 10ДЦ, мониторю. бывает, что 1-2 цикла в год без овуляции, не надо отчаиваться.
как раз тоже с УЗИ. :)
заботливый кенгуру
01.02.2012, 22:01
привет!
какие тесты на О у тебя?
если эвики. то тестовая полоса должна быть или такая же яркая как контрольная, или ярче! у меня тоже 10ДЦ, мониторю. бывает, что 1-2 цикла в год без овуляции, не надо отчаиваться.
как раз тоже с УЗИ. :)
что на узи сказали?
что на узи сказали?
вчера была. ДФ 13,6. эндик 7мм - маловат для 9 ДЦ. печалюсь....
еще и плоскую кандилому небольшую нашли...
Stassenka
01.02.2012, 22:04
Девочки, всем добрый вечер!! Надеюсь, вы меня еще не забыли?? Я вот за вами время от времени подглядываю! Смотрю, много новых девочек присоединились к нашему движению планирования!! Успехов вам! 
А как дела у наших ветеранов? Не все сообщения удается прочитать, больно уж их много!!
заботливый кенгуру
01.02.2012, 22:05
и Вообще, девочки, у меня что-то такая тоска накатила, прям ппц....
у меня тоска наступает когда я думаю о месячных:(
эхххх......
Девочки, всем добрый вечер!! Надеюсь, вы меня еще не забыли?? Я вот за вами время от времени подглядываю! Смотрю, много новых девочек присоединились к нашему движению планирования!! Успехов вам! 
А как дела у наших ветеранов? Не все сообщения удается прочитать, больно уж их много!!
привет! почихай на нас что ли.... у нас образовалось две группировки на 10-14 и на 23-27 февраля на замочку! :)
И я февраль:support: тоже иногда летом отметить хотелось:019:
Какого числа?
У меня тоже в феврале 19 числа))))
А у меня 7.02.
Я и тест буду делать 7.У меня О.была ориентировочно 24-25.Так что у меня естьшансы получить самый счастливый Д.Р.в жизни.
матом - это мы можем :)
.
Я последнее время сама материться начала:010:Это все работа:( Нервная очень и запарная,просто иногда сама себя не контролирую.Так достанут иногда,что кроме....ть :008:и сказать то нечего. Хотя вроде раньше считала себя девушкой воспитанной.
у меня тоска наступает когда я думаю о месячных:(
эхххх......
у меня всего-то 10 ДЦ, а уже ощущение, что профукано нафик:001:
заботливый кенгуру
01.02.2012, 22:08
Настя, всё планируем и планируем)))) Как сама?ходила  на узи?
Я последнее время сама материться начала:010:Это все работа:( Нервная очень и запарная,просто иногда сама себя не контролирую.Так достанут иногда,что кроме....ть :008:и сказать то нечего. Хотя вроде раньше считала себя девушкой воспитанной.
я матерюсь в двух случая, когда я за рулем и одна (это видимо стресс снимает по всем направлениям) и когда на работе все достают, про себе матерюсь :)
Galina-R
01.02.2012, 22:12
Мой не курил никогда, но вот рюмочку за ужином выпивал регулярно. С сентября уговорила от рюмки отказаться, но по праздникам выпивает все таки. Если у меня О, то только красное вино. А вообще у него работа нервная, но с этим я ничего поделать не могу. Вот сделаем СПГ и посмотрим, насколько там все запущено. 
Привет! Не забывай нас, заходи почаще.
Как твое самочувствие? Что ощущаешь, хочется знать к чему готовится.
Tiffani_Tissen
01.02.2012, 22:13
у меня утрення БТ 36,6, вчера была 36,4, мне уже пора волноваться? она так и будет повышаться?
Девочки, скажите мне что нибудь:(
Настя, Привет! мы тут тусим потихонечку. 
тебя вспоминаем!!!!:love:
ты там как в октябрятах? прибавляется наверное у вас там народ:)
ты главное не нервничай понапрасну!!!
:ded:
Tiffani_Tissen
01.02.2012, 22:15
Привет всем!!!
Лен,я не знаю что сказать:(
я этот месяц первый раз буду пробовать делать тесты на О
выложи фото если сомневаешься. кто нить подскажет
Galina-R
01.02.2012, 22:17
Что бы делать выводы, нужен полный график. Может завтра вообще 36.3 будет. Сейчас вообще не очем волноваться. Мерий спокойно дальше.
Stassenka
01.02.2012, 22:18
Настя, всё планируем и планируем)))) Как сама?ходила  на узи?
привет! почихай на нас что ли.... у нас образовалось две группировки на 10-14 и на 23-27 февраля на замочку! :)
Почихать? Это с удовольствием!!!! Только побольше воздуха в легкие наберу -АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! все вокруг забрызгала!!
А на УЗИ пойду 7-го, сейчас, наверно, еще ничего не видно. Но у врача была, посмотрела на кресле. Говорит, все в порядке, матка мягкая, ровная.. Сегодня сдала ХГЧ - в четвертый раз! - насчитали 641 Ме. Динамика как в учебниках, я радуюсь. А вообще, я стала очень тревожной в отношении всего, что связано с моей Б!! Хотя, пожалуй, это естесственно! Желаю и вам поскорей заразиться от меня этими ощущениями! Я вас очень жду в октябрятах! Группа 10-14 февраля еще успеет в октябрь.. Да и 23-27 тоже!
Настя, Привет! мы тут тусим потихонечку. 
тебя вспоминаем!!!!:love:
ты там как в октябрятах? прибавляется наверное у вас там народ:)
ты главное не нервничай понапрасну!!!
Какой у тебя сегодня дц?
Тест купила Фемитест. У меня сегодня слабая полоска. Меня волнует вот что, если у меня снова не будет О, то на тесте должна 2-я полоска совсем отсутствовать или она несколько дней просто будет слабой?
Фотки выложу завтра-послезавтра, т.к. пока не с чем сравнивать ( вчерашний тест выкинула, потому что была всего / полоска)
Почихать? Это с удовольствием!!!! Только побольше воздуха в легкие наберу -АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! все вокруг забрызгала!!
А на УЗИ пойду 7-го, сейчас, наверно, еще ничего не видно. Но у врача была, посмотрела на кресле. Говорит, все в порядке, матка мягкая, ровная.. Сегодня сдала ХГЧ - в четвертый раз! - насчитали 641 Ме. Динамика как в учебниках, я радуюсь. А вообще, я стала очень тревожной в отношении всего, что связано с моей Б!! Хотя, пожалуй, это естесственно! Желаю и вам поскорей заразиться от меня этими ощущениями! Я вас очень жду в октябрятах! Группа 10-14 февраля еще успеет в октябрь.. Да и 23-27 тоже!
Ловлю, ловлю чихи твои, Настя!!! Как никогда хочу заразиться!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.