Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
девчонки, где вы берете тесты с чувств. 10 ед???? обыскалась!!
аптека первая помощь:flower:
а мне в первой помощи давали только фемитесты 25 МЕ :(
ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТ!
И это слова главного оптимиста нашего топа?????? :073:
Осталось чуть-чуть ждать. Сходи к врачу, там видно все будет. Ну или кровь сдай (хгч)
завтра завтра завтра... М так и не пошли, а спину тянет... так что :020:
Доброе утро! как-то команда 10-14 пока не порадовала или все же кто-то ??? А у Проницательной ХГЧ больше 5 , так где-где она?:)):))
она в ПОльшу на 2 недели...
а мне в первой помощи давали только фемитесты 25 МЕ :(
у них надо просить, обычно на прилавке они не лежат, снизу вытаскивают....
Надюшка23
13.02.2012, 12:42
всем привет. а кто-нибудь принимает компливит? я вот думаю витаминки поесть ногти слоятся жуть, а незнаю какие купить для беременных или обычные?
спасибо!!!!
заботливый кенгуру
13.02.2012, 12:52
я купила в аптеке здравие или здоровье
заботливый кенгуру
13.02.2012, 12:54
всем привет. а кто-нибудь принимает компливит? я вот думаю витаминки поесть ногти слоятся жуть, а незнаю какие купить для беременных или обычные?
 Vitrum Beauty  для того, чтобы улучшить ногтевую пластину и структуру волос-супер вещь!!
Stassenka
13.02.2012, 13:02
Привет всем!!
В первой помощи есть, спроси. А ты где на севере живешь? У меня остался один феми, мне, полагаю, в ближайшие полтора года не понадобится.. Могу отдать.
Stassenka
13.02.2012, 13:04
Vitrum Beauty  для того, чтобы улучшить ногтевую пластину и структуру волос-супер вещь!!
Я пила в прошлом году - вообще не оценила...
все хорошо
13.02.2012, 13:05
Девочки. привет!
как настроение? Какие новости? Я сегодня сдала гармоны, жду результатов, хочу сегодня вечером позвонить своему врачу, поговрить о планах наших дальше:)
Надюшка23
13.02.2012, 13:20
может просто компливит купить? почитала что есть компливит сияние, но там вроде беременным нельзя, а вдруг я))
Stassenka
13.02.2012, 13:29
может просто компливит купить? почитала что есть компливит сияние, но там вроде беременным нельзя, а вдруг я))
В период планирования уже можно витамины для Б! И нужно!
В период планирования уже можно витамины для Б! И нужно!
Интересно, а я никомед пачками жру можно сказать, это влияет на мое планирование? надо почитать инструкцию...:016:
Drakoncik
13.02.2012, 13:35
Всем привет!

Petanga, опробовала твой борд вчера))) Довольная))) Только всё тело теперь практически сплошной синяк)))
Всем привет!

Petanga, опробовала твой борд вчера))) Довольная))) Только всё тело теперь практически сплошной синяк)))
привет-привет :)
как там твои признаки поживают ?::)
и мне что ли на борд встать, два года не каталась...
Надюшка23
13.02.2012, 13:42
я в первую бер. элевит пила. а сейчас незнаю может начать что то подешевле, типа витрум пренатал.интерсно передоза не будет?
я купила в аптеке здравие или здоровье
застолбила в первой помощи, отложили мне :073:
Дракончик-ну это все же твой борд уже и рада,что удачно прошло
как же в этом деле без синяков никак
Drakoncik
13.02.2012, 13:45
Я пила в прошлом году - вообще не оценила...

Я тоже не оценила. Пила Эвиссент, ногти и волосы растут очень быстро (ттт), я аж испугалась, что это от вит. Е, думала, что пока курс Е не закончу, буду мучаться... А всё дело было в Эвиссенте)
Привет всем!!
В первой помощи есть, спроси. А ты где на севере живешь? У меня остался один феми, мне, полагаю, в ближайшие полтора года не понадобится.. Могу отдать.
спасибо! нашла уже :flower:
Drakoncik
13.02.2012, 13:46
Дракончик-ну это все же твой борд уже и рада,что удачно прошло
как же в этом деле без синяков никак

Это точно))) Хорошо, что в шлеме хоть была)))
Purtasha
13.02.2012, 13:49
Девочки. привет!
как настроение? Какие новости? Я сегодня сдала гармоны, жду результатов, хочу сегодня вечером позвонить своему врачу, поговрить о планах наших дальше:)
Я тоже сегодня гормоны сдала, жду результатов вечером, только что вернулась от Г, сделала УЗИ:fifa:
Drakoncik
13.02.2012, 13:49
привет-привет :)

как там твои признаки поживают ?::)

и мне что ли на борд встать, два года не каталась...

Ну когда живот заболел, я решила, что не Б. и скоро М., поехала кататься. Теперь у меня болит всё, кроме живота))) И все признаки на моё падение можно списывать))) Так что если 23 не начнутся - замочусь. Начнутся - пойду к врачу, снова сдам все гормоны по циклу)
Девочки. привет!
пусть все будет хорошо :flower:
Я тоже сегодня гормоны сдала, жду результатов вечером, только что вернулась от Г, сделала УЗИ:fifa:  ну как, все ок? :)
Ленка-Ленка
13.02.2012, 13:51
я пью компливит триместрум
все хорошо
13.02.2012, 13:52
Я тоже сегодня гормоны сдала, жду результатов вечером, только что вернулась от Г, сделала УЗИ:fifa:
как узи?
все хорошо
13.02.2012, 13:57
спасибо, очень надеюсь, что серьезных сбоев нет:)
У меня сейчас другая проблема - вера обнаруживла, что ТАм сильно зудит и горит все:(:008:Понимаю, что когда там прокладка, тогда так, как нету - все ок. Прокладуи какие и всегда. От чего то аллергия появилась:(
спасибо, очень надеюсь, что серьезных сбоев нет:)
У меня сейчас другая проблема - вера обнаруживла, что ТАм сильно зудит и горит все:(:008:Понимаю, что когда там прокладка, тогда так, как нету - все ок. Прокладуи какие и всегда. От чего то аллергия появилась:(
может бракованная партия?
все хорошо
13.02.2012, 14:00
может бракованная партия?
не знаю...этой же пачкой пльзовалась прошлый раз, ничего подобного не было:(
не знаю...этой же пачкой пльзовалась прошлый раз, ничего подобного не было:(
... а выделений нет?... обычно при молочнице зудит...
Purtasha
13.02.2012, 14:03
  ну как, все ок? :)
По УЗИ вроде все нормально. Что то я сейчас сижу и думаю что мне про доминантный фолликул Г ничего не сказала:093:, на 5 день рано или как?:009:  в ЛЯ-  есть фолликулы,  5-8 мм, в ПЯ- 4-9 мм, эндометрий 8 мм.
Ждем вечером результатов анализа на гормоны, сказала"давай этот цикл пропей гомеопатическое Гормель СН , начать есть синтетические гормоны всегда успеешь":ded:. Она осторожничает, т.к. я на L-тироксине,  он то и "правит баллом", как ТТГ плывет, так и прогестерон с эстрогенам начинают "кренделя выписывать":wife:. Вот сижу изучаю что это за "зверь" Гормель СН. Никто не принимал?
Девы... доча смотрит модный приговор...
поворачиваюсь, а она достала со шкафа полотенца, обмоталась ими и дефилирует туды-сюды:049:
все хорошо
13.02.2012, 14:06
... а выделений нет?... обычно при молочнице зудит...
нет...я знаю, что при молочнице, но это именно от прокладки:(
Purtasha
13.02.2012, 14:06
поворачиваюсь, а она достала со шкафа полотенца, обмоталась ими и дефилирует туды-сюды:049:
:046::046::046::046::046: Модница растет
нет...я знаю, что при молочнице, но это именно от прокладки:(
тогда выкинь их нафиг, день погуляй без и купи другие)))) у меня у дочи так бывало, когда памперс раз бракованный какой то попался.... день гуляля в труселях обмазанная кремами, а потом тьфу тьфу :flower:
что бы принять от вздутия живота, он как на 4 месяце у меня :)
:046::046::046::046::046: Модница растет
да эта еще та шмотница... в папашу пошла...он тоже еще тот шмотник... тут коробки с туфлями подписывала - где чьи... в итоге вынесла вердикт , что у него в 2 раза больше обуви, чем у меня)))) а дочу уже все сотрудники Глории Джинс знают - она как зайдет туда, все вешалки перевернет... выберет что нить и бежит нам показывать))))))))) если мы отбираем - она бежит за следующим, но если ей действительно что то понравится, она от этой полки не оторвется... ужас, и это в 2 года ... что я потом делать буду :010:
что бы принять от вздутия живота, он как на 4 месяце у меня :)
сливы поешь  :)
все хорошо
13.02.2012, 14:14
ой, девы, опять меня мутит чего то - голова болит и тошнит:( когда ж у же погода нормализуется?:wife:
сливы поешь  :)
почему сливы?!
черешня не подойдет?
ой, девы, опять меня мутит чего то - голова болит и тошнит:( когда ж у же погода нормализуется?:wife:
в воскресенье обещают ноль градусов :)
:046::046::046: красотка мамина :flower:
все хорошо
13.02.2012, 14:17
в воскресенье обещают ноль градусов :)
главное, чтоб а понедельник не было -20 потом:))
почему сливы?!
черешня не подойдет?
не знаю.... как то у Г сидела, девушка  влетела в кабинет  с жалобой на боли в животе.... в итоге ей врач всучила сливы и сказала - ешь, это у тебя просто газы и ничего больше :))
не знаю.... как то у Г сидела, девушка  влетела в кабинет  с жалобой на боли в животе.... в итоге ей врач всучила сливы и сказала - ешь, это у тебя просто газы и ничего больше :))
придется искать сливы :) хотя я их не люблю....
Purtasha
13.02.2012, 14:20
да эта еще та шмотница... в папашу пошла...он тоже еще тот шмотник... тут коробки с туфлями подписывала - где чьи... в итоге вынесла вердикт , что у него в 2 раза больше обуви, чем у меня)))) а дочу уже все сотрудники Глории Джинс знают - она как зайдет туда, все вешалки перевернет... выберет что нить и бежит нам показывать))))))))) если мы отбираем - она бежит за следующим, но если ей действительно что то понравится, она от этой полки не оторвется... ужас, и это в 2 года ... что я потом делать буду :010:
А мои мужчины как аскеты-довольствуются малым. Супругу всегда что то покупаем, перед ним консультант выкладывается, посмотрите сюда в зеркало , посмотрите туда.:100: , а он им в ответ "да мне все равно, пусть жена смотрит,ей же со мной ходить, я же  на себя и не смотрю". У нас главный критерий чтоб удобно:ded:. Вещи покупаем только когда уже "надо", со скандалами:wife:, не любитель шопинга:010:. С мелким пока проще, но чувствую такой же растет:001:
:046::046::046: красотка мамина :flower:
я после ДР похвастаюсь))))
А мои мужчины как аскеты-довольствуются малым. Супругу всегда что то покупаем, перед ним консультант выкладывается, посмотрите сюда в зеркало , посмотрите туда.:100: , а он им в ответ "да мне все равно, пусть жена смотрит,ей же со мной ходить, я же  на себя и не смотрю". У нас главный критерий чтоб удобно:ded:. Вещи покупаем только когда уже "надо", со скандалами:wife:, не любитель шопинга:010:. С мелким пока проще, но чувствую такой же растет:001:
ой, это я такая - только по необходимости беру что-то, а они - вперед и ... а вдруг потом не будет)))
Purtasha
13.02.2012, 14:30
придется искать сливы :) хотя я их не люблю....
Может я и не права,поправьте меня:ded: ,  но сливы они показаны при запорах,  улучшают перистальтику, образовывая газы , "разрыхляя как бы", тем слабым создавая еще больше метеоризм, надо что то "ветрогонное" из народной медицины  самое безобидное -фенхель, а из лекарств -эспумизан:008:
Может я и не права,поправьте меня:ded: ,  но сливы они показаны при запорах,  улучшают перистальтику, образовывая газы , "разрыхляя как бы", тем слабым создавая еще больше метеоризм, надо что то "ветрогонное" из народной медицины  самое безобидное -фенхель, а из лекарств -эспумизан:008:
ты права  или смекту мне помогает  у менч перед О какое-то расстройство кишечника вечно:015:
А у меня дочка на дачу до четверга едет))) Мы в серду в театр идем!!!
Вот думаю,не 14 замачиватся,а 15 или 16 подождать.Вообщем,вся в сомнении....
ты права  или смекту мне помогает  у менч перед О какое-то расстройство кишечника вечно:015:
Ты на парнасе жившь?В СД?
Ты на парнасе жившь?В СД?
Да именно там))) я тут из всех помойму одна :(
Птичка мандаринка
13.02.2012, 14:59
Таня, я недалеко от тебя :)
Как там живется? Долбежки много?
Таня, я недалеко от тебя :)
Как там живется? Долбежки много?
да я бы не сказала , мы в первой очереди живем , у меня кто -то наверху сверлит но не постоянно)))) не далеко это все равно за  мостом?))
Птичка мандаринка
13.02.2012, 15:05
да я бы не сказала , мы в первой очереди живем , у меня кто -то наверху сверлит но не постоянно)))) не далеко это все равно за  мостом?))
Ну да, в первой уже поменьше должно быть. А вообще как живется? Перебои есть с электроснабжением/водой/лифтами?
Да, практически сразу за мостом ;)
У меня в СД друзья живут. Там ооочень здорово. Никакого ремонта нет, видимо, всех пока устраивает тот, который был))))  я когда у них была, такое удовольствие получила - дома красивые, ремонт норм., добираться удобно. Думаю - может, там тоже кв. посмотреть))))))
Кстати, у них никаких перебоев нет. Вообще!
Ну да, в первой уже поменьше должно быть. А вообще как живется? Перебои есть с электроснабжением/водой/лифтами?
Да, практически сразу за мостом ;)
нет в этом плане все хорошо организованно , и уборка территории и прочее и бесплатные пакеты для выгула собачек))) единственное , что дует из окон очень сильно т.к. стеклопакеты  фуфло и если это своя квартира ( мы снимаем ) то надо их переделать (((. а так очень удобно особенно метро в 3 минутах , вот только больших магазинов пока нет , но есть маленькие , свое жилье я бы приобрела в этом комплексе
ну вот, мне попало от начальника... надо было в пятницу отправить отчёт, а я не отправляла((((
Птичка мандаринка
13.02.2012, 15:17
нет в этом плане все хорошо организованно , и уборка территории и прочее и бесплатные пакеты для выгула собачек))) единственное , что дует из окон очень сильно т.к. стеклопакеты  фуфло и если это своя квартира ( мы снимаем ) то надо их переделать (((. а так очень удобно особенно метро в 3 минутах , вот только больших магазинов пока нет , но есть маленькие , свое жилье я бы приобрела в этом комплексе
Здорово! А стеклопакеты можно просто подрегулировать(саму фурнитуру поплотнее прижать)-но этим собственник должен озаботится (в течение трех лет застройщик несет гарантию)
Птичка мандаринка
13.02.2012, 15:17
ну вот, мне попало от начальника... надо было в пятницу отправить отчёт, а я не отправляла((((
Забыла или не подготовила вовремя?
все хорошо
13.02.2012, 15:18
Девочки. вот вы тут пишите. что не можете не думать о Б и т.д. У меня чего то сейчас налборот все:008:Все чаще ловлю себя на мыли "А оно мне надо?" У меня есть сыночек, отдам все ему, хочу жить для себя и своей семьи:008:ПОнимаю, что где то на подкорке очень до безумия хочу вторую дочечку, а вот сейчас такеи мысли в голове:008::008: Какие это эгоистические нотки, что ли:( Ведь я этого боялась очень и вот имею в полный рост:(Это че? Это пройдет?
Здорово! А стеклопакеты можно просто подрегулировать(саму фурнитуру поплотнее прижать)-но этим собственник должен озаботится (в течение трех лет застройщик несет гарантию)
надо им передать !
Девочки. вот вы тут пишите. что не можете не думать о Б и т.д. У меня чего то сейчас налборот все:008:Все чаще ловлю себя на мыли "А оно мне надо?" У меня есть сыночек, отдам все ему, хочу жить для себя и своей семьи:008:ПОнимаю, что где то на подкорке очень до безумия хочу вторую дочечку, а вот сейчас такеи мысли в голове:008::008: Какие это эгоистические нотки, что ли:( Ведь я этого боялась очень и вот имею в полный рост:(Это че? Это пройдет?
а ты сейчас разве не для себя и семьи живешь?)))))
Drakoncik
13.02.2012, 15:25

Я думаю, пройдёт, когда животик расти начнёт. А сейчас даже лучше, что не заморачиваешься)
все хорошо
13.02.2012, 15:28
а ты сейчас разве не для себя и семьи живешь?)))))
да, для себя и семьи:)Простоя  подумала, что ребенок сейчас уже большой достаточно, с ним проще стало намного, чем год даже назад. А если сейчас появится ляля.....все мечты, желания свои надо будет засунуть далеко и надолго:008:В общем, чего то меня клинит:(
все хорошо
13.02.2012, 15:28
Я думаю, пройдёт, когда животик расти начнёт. А сейчас даже лучше, что не заморачиваешься)
ну так не заморачиваюсь этим, зато заморочилась другим:))мыслями:))
все хорошо
13.02.2012, 15:29
Я так ждала, когда же МОЖНО будет, когда выпустят в актив....дождалась, а ту на тебе....при этом  японимаю, что тянуть нельзя...здоровье у меня не суперское, да и годы не молодые
Purtasha
13.02.2012, 15:33
вот один в один такие же мысли, и про сына и про дочку, я думаю это у нас с тобой гормоны разыгрались, по циклу то в ногу идем:008:
вот один в один такие же мысли, и про сына и про дочку, я думаю это у нас с тобой гормоны разыгрались, по циклу то в ногу идем:008:
как мне ваши слова понятны..............
саму иногда накрывает очень сильно
все хорошо
13.02.2012, 15:34
:046:ну может, конечно...только у меня эти мысли появились уже давненько. но я как то их умудрялась в себе давить...а вот сейчас понимаю, что они начинают перевешивать желание родить второго:008:
все хорошо
13.02.2012, 15:35
как мне ваши слова понятны..............
саму иногда накрывает очень сильно
главное, что это не от чего то конкретного, там, злости, что не получается, или еще чего...а просто так, само собой:008:
Purtasha
13.02.2012, 15:38
Девочки, повторюсь, кто нибудь что нибудь слышал про  гомеопатический препарат Гормель СН? отзывы все какие то скудные в инете, я вот думаю, а не потеряю ли я время:016:, пока буду принимать его , и потом в отзыввых написано что народ на нем Б. и врач мне это сказала, что ждет результатов, а в инструкции в противопоказаниях значится Б. , чет я в замешательстве.....как же тогда беременеть на нем:001:
главное, что это не от чего то конкретного, там, злости, что не получается, или еще чего...а просто так, само собой:008:
а ты не боишься что потом всю жизнь жалеть будешь? Ведь успеть поездить по миру, отдохнуть с мужем, поболовать себя чем то и т д можно всегда, а родить....
Девочки, повторюсь, кто нибудь что нибудь слышал про  гомеопатический препарат Гормель СН? отзывы все какие то скудные в инете, я вот думаю, а не потеряю ли я время:016:, пока буду принимать его , и потом в отзыввых написано что народ на нем Б. и врач мне это сказала, что ждет результатов, а в инструкции в противопоказаниях значится Б. , чет я в замешательстве.....как же тогда беременеть на нем:001:
поищи через поиск в ЛВ.. кто то пишет что через 3 недели после приема заБ....
все хорошо
13.02.2012, 15:41
а ты не боишься что потом всю жизнь жалеть будешь? Ведь успеть поездить по миру, отдохнуть с мужем, поболовать себя чем то и т д можно всегда, а родить....
боюсь, конечно, боюсь...поэтому сейчас эту тему и подняла:(Но против себя же не попрешь...боюсь также того, что потом буду винить крошку, что из-за него что то не успела...понимаю, что звучит дико и тупо...но я вами делюсь, потому что самой от таких мыслей страшно:001::008: При этом я понимаю, что хочу видеть свою кровинушку, гладить, целовать, менять памперсы, видеть появление первых зубов, слов и т.д.....но страх какой то, желание отложить на потом....а потом....уже некуда:(
Purtasha
13.02.2012, 15:43
поищи через поиск в ЛВ.. кто то пишет что через 3 недели после приема заБ....
:flower:
боюсь, конечно, боюсь...поэтому сейчас эту тему и подняла:(Но против себя же не попрешь...боюсь также того, что потом буду винить крошку, что из-за него что то не успела...понимаю, что звучит дико и тупо...но я вами делюсь, потому что самой от таких мыслей страшно:001::008: При этом я понимаю, что хочу видеть свою кровинушку, гладить, целовать, менять памперсы, видеть появление первых зубов, слов и т.д.....но страх какой то, желание отложить на потом....а потом....уже некуда:(
а что ты конкретно боишься не успеть из за рождения малыша?
:flower:
не дрейф подруга, все возможно :flower:
все хорошо
13.02.2012, 15:47
Не знаю...Я ж поэтому и пишу, что страх он не основывается на чем то конкретном, просто мысли не из-за чего:008:просто внутренний страх и все...сама не знаю, почему? неужели больеш ни у кого так не бывает? Вы твердо знаете, что ребенка второго хотите?:008:
Девы, а никто в Индию не едит... сестра оттуда только недавно, вчера думала опять туда улетела, а она сейчас звонит со словами "я на рынке в Тае... тебе что брать..."... В общем решила мужу Спеман купить... для профилактики)))))))))))
Stassenka
13.02.2012, 15:51
почему сливы?!
черешня не подойдет?
О!! Ты где черешню взяла? Хорошая?
Вклинюсь, пока времечко есть. Я гормель пила где то лет 5 назад. Но я тогда еще не планировала, просто цикл подправляла, побочек никаких, польза... Ну не знаю, вообще была, но я вместе  еще и циклодинон пила. Потом к другому врачу пошла и гормель забросила:005:
А вообще все гомеопатические капли - противопоказания при Б. Это потому что они на спирту. (хотя эти я не помню, на спирту ли?) Но они не так страшны, просто когда Б наступит их отменять нужно сразу. Как то так...:017:
Всем доброго дня!)))
Purtasha
13.02.2012, 15:53
не дрейф подруга, все возможно :flower:
Маймун, а ты этот препарат не принимала?
Не знаю...Я ж поэтому и пишу, что страх он не основывается на чем то конкретном, просто мысли не из-за чего:008:просто внутренний страх и все...сама не знаю, почему? неужели больеш ни у кого так не бывает? Вы твердо знаете, что ребенка второго хотите?:008:
Страхи есть у всех в той или иной степени... все чего то бояться, ведь никто не знает что будет завтра?!! Просто надо опеределиться в причине страха и искоренить его, мне так кажется....Я точно знаю что хочу и много, но это не значит что я ничего не боюсь и у меня нет страха - как потом воспитывать, обеспечивать, растить в любви и радости ...
Stassenka
13.02.2012, 15:54
А мой вечно ноет, что ему нечего носить, но в магазин не затащить! А без него я ему не покупаю - у него размер трудный: узкая талия, большие плечи и длинные руки. Без примерки нельзя брать..
Маймун, а ты этот препарат не принимала?
неее, я только Дюфастон пила 2 раза по 10 дней по 1й таблете и все...
О!! Ты где черешню взяла? Хорошая?
офигенная в окее. Чилийская. по акции что-то 79 р за упаковку. жирная, мясистая и сладкая. даже если вреднятина, но это то, что мне нужно в феврале :)
А мой вечно ноет, что ему нечего носить, но в магазин не затащить! А без него я ему не покупаю - у него размер трудный: узкая талия, большие плечи и длинные руки. Без примерки нельзя брать..
а у него рост какой? мой совсем мааленький - 164 ...  до сих пор иногда в подростковом отделе одевается))))))) хорошо хоть после свадьбы на 2 размера откормила, вещи легче найти)))))))
все хорошо
13.02.2012, 15:58
Страхи есть у всех в той или иной степени... все чего то бояться, ведь никто не знает что будет завтра?!! Просто надо опеределиться в причине страха и искоренить его, мне так кажется....Я точно знаю что хочу и много, но это не значит что я ничего не боюсь и у меня нет страха - как потом воспитывать, обеспечивать, растить в любви и радости ...
так я даже причину страха не понимаю
так я даже причину страха не понимаю
поговори с мужем, обычно помогает)
Stassenka
13.02.2012, 15:59
А из-за первого ты много не успела? Жалеешь сейчас?
Purtasha
13.02.2012, 16:00
Вклинюсь, пока времечко есть. Я гормель пила где то лет 5 назад. Но я тогда еще не планировала, просто цикл подправляла, побочек никаких, польза... Ну не знаю, вообще была, но я вместе  еще и циклодинон пила. Потом к другому врачу пошла и гормель забросила:005:
А вообще все гомеопатические капли - противопоказания при Б. Это потому что они на спирту. (хотя эти я не помню, на спирту ли?) Но они не так страшны, просто когда Б наступит их отменять нужно сразу. Как то так...:017:
Всем доброго дня!)))
Ой спасибо,:flower: буду пить, хуже то , наверно не будет;) Да это препарат на спирту, сказали пить по 10 капель разведя в 100гр воды медленными глотками через час после еды 3 раза в день , наверно уж сильного то вреда не будет в таких дозах и после еды :016:, если вдруг беременность нагрянет :073:
все хорошо
13.02.2012, 16:00
поговори с мужем, обычно помогает)
муж спокойно к этому относится - не хочешь, не надо, время покажет.... И слава Богу, что так, если б он хотел сильно, а я бы ему такое выдала:001:
все хорошо
13.02.2012, 16:01
А из-за первого ты много не успела? Жалеешь сейчас?
нет, вообще ни о чем не жалею:))я его безумно хотела, и у меня таких мыслей тогда не было:008:
все хорошо
13.02.2012, 16:01
Девочки. вы думаете, я какая то больная, да?:008:
Stassenka
13.02.2012, 16:02
а у него рост какой? мой совсем мааленький - 164 ...  до сих пор иногда в подростковом отделе одевается))))))) хорошо хоть после свадьбы на 2 размера откормила, вещи легче найти)))))))
У меня большой мальчик - 187. И он постоянно качается, свитера-рубашки очень трудно подобрать, чтоб на плечи-руки налезли, а вокруг талии не болтались...
Stassenka
13.02.2012, 16:03
офигенная в окее. Чилийская. по акции что-то 79 р за упаковку. жирная, мясистая и сладкая. даже если вреднятина, но это то, что мне нужно в феврале :)
Мерси! Вечером сгоняю! Надеюсь, еще не все съели...
Purtasha
13.02.2012, 16:04
Да, да , у нас та же проблема:wife:, почему то на худых нет больших ростовок, что все кто выше 180см должны52-54 размеров?:001: и ноги у супруга длинющие на 188, а сам 182
Ой спасибо,:flower: буду пить, хуже то , наверно не будет;) Да это препарат на спирту, сказали пить по 10 капель разведя в 100гр воды медленными глотками через час после еды 3 раза в день , наверно уж сильного то вреда не будет в таких дозах и после еды :016:, если вдруг беременность нагрянет :073:
Вреда точно не будет! Не переживай:019:  Я вообще на гомеопатии сижу, там не просто по 10 капель, а 10 пузырьков по 10 капель! и ничего ,главное не принимать когда уже будешь знать о Б :ded:
Purtasha
13.02.2012, 16:07
Вреда точно не будет! Не переживай:019:  Я вообще на гомеопатии сижу, там не просто по 10 капель, а 10 пузырьков по 10 капель! и ничего ,главное не принимать когда уже будешь знать о Б :ded:
Всё .....уговорили..... пойду махну:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.