PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

KOlka
30.01.2012, 17:56
Оль, а ты сдавала гормоны?

У меня свои гармоны на контроле, ТТГ и ПТГ, а женские не контролировала, сдавала как-то год назад...у меня там был полный раздрай, г.-э. сказала решай проблемы с щитовидкой, из-за нее все наперекосяк, решили проблему кардинально :)) удалили ее совсем. у г. была после этого - она не назначила, только скрытые сдавала, отправила беременеть :support: Но что-то не получается, тоже задумываюсь сдать это все дело... Но думаю февраль еще попробовать, мы в январе просто уезжаели и как раз дни о.кажись в поезде ехали, могли и не успеть :)) А в марте если что бежать сдавать все это дело

Purtasha
30.01.2012, 17:57
Это точно? я раньше читала что на 2-4ДЦ по моему:008:

блин я запуталась:(

Оля я пол жизни на гормонах, поверь с 5-7

samuika
30.01.2012, 17:59
да у меня самой цикл что попало:wife: то 35 то 38 то 30 дней поэтому я либо 10-12 либо 14-16 где-то так! ну вот тут Марина писала , 2 фаза не может превышать 14-16 дней от О. надеюсь это так , так как я была 100% что О. уже была , хотя по всех календарям еще нет . Девочки ну если все выделения прошли прям хорошие , ну это же точно факт свершившейся О.!!!! или нет??????????????:009:

Так задумано природой..
есть первая фаза-изменяемая
и вторая фаза-неизменная (12-16) дней..

Purtasha
30.01.2012, 18:00
У меня свои гармоны на контроле, ТТГ и ПТГ, а женские не контролировала, сдавала как-то год назад...у меня там был полный раздрай, г.-э. сказала решай проблемы с щитовидкой, из-за нее все наперекосяк, решили проблему кардинально :)) удалили ее совсем. у г. была после этого - она не назначила, только скрытые сдавала, отправила беременеть :support: Но что-то не получается, тоже задумываюсь сдать это все дело... Но думаю февраль еще попробовать, мы в январе просто уезжаели и как раз дни о.кажись в поезде ехали, могли и не успеть :)) А в марте если что бежать сдавать все это дело

А сейчас как после операции? на гормонозаместительной терапии?

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:01
мне написали при таком цикле на 3-5дц
я сдавала на 3...

:flower: тогда в среду-четверг пойду сдавать:)

KOlka
30.01.2012, 18:02
А сейчас как после операции? на гормонозаместительной терапии?

Да, L-тираксин с утречка :014: и я человек :))

Маймун
30.01.2012, 18:02
девочки, я в шоке... я думала у меня О уже давно была, но походу она у меня опять... я что то теперь вообще не понимаю что со мной.... сегодня уже 31ДЦ а жидкости из меня льет, как при М.... что со мнооооооооооооой:0007:

Purtasha
30.01.2012, 18:04
Так задумано природой..
есть первая фаза-изменяемая
и вторая фаза-неизменная (12-16) дней..

Марин я тогда вообще ничего не понимаю, у меня в предыдущем цикле О была на 11 день( по УЗИ) делала сама Г-Э ей доверяю, если считать КД с 07,01-то прошло 17 дней, если с 10 то тогда вообще 19. :010:

Purtasha
30.01.2012, 18:07
Да, L-тираксин с утречка :014: и я человек :))

В Июле была в др. городе, свой кончился, купила там, пила до сентября, потом контроль итог 26,4:010:, я к Э. оказался препарат поддельный:(, перешла на Эутирокс ( вроде как меньше подделок, говорят) и дозу в 2 раза увеличили, в ноябре было 3,6, для беременности сказали надо мин 2 по любому, вот пойду на днях опять на контроль

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:07
Оля я пол жизни на гормонах, поверь с 5-7

ну тогда пойду в пятницу. как раз 5ДЦ ....думаю нормуль будет:))

чет я даже повеселела как М увидела. поздоровалась с ними даже. Здрасьте родимые, не ждала вас, а вы приперлись:))

samuika
30.01.2012, 18:09
Для определения полноценности гормональной регуляции менструального цикла проводятся анализы определение следующих гормонов в сыворотке крови (строго по дням цикла):

ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела.
ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула.
Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается.
Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла. Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками.
Прогестерон - на 20-21 день цикла. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша.
Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша.
17-ОН прогестерон - на 8-10 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники.
ДЭА - сульфат - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники.
Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) - на 8-10 день цикла. Связывает в сыворотке крови андрогены, оставляя в активном состоянии лишь небольшую их часть.
Антиспермальные антитела - антитела к сперматозоидам. Могут образовываться как в крови женщины, так и в крови мужчины (аутоиммунная реакция на сперматозоиды). Сдаются в любой день цикла.
Андростандиол-глюкуронид - самый чувствительный биохимический маркер гирсутизма.

Purtasha
30.01.2012, 18:10
ну тогда пойду в пятницу. как раз 5ДЦ ....думаю нормуль будет:))

чет я даже повеселела как М увидела. поздоровалась с ними даже. Здрасьте родимые, не ждала вас, а вы приперлись:))

Да по всем вариантам подходит:)

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:11
Для определения полноценности гормональной регуляции менструального цикла проводятся анализы определение следующих гормонов в сыворотке крови (строго по дням цикла):

.
Прогестерон - на 20-21 день цикла. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша.
.

Марин, так мне не надо на 5ДЦ прогестерон сдавать?

вроде ты писала раньше что надо.

Purtasha
30.01.2012, 18:12

ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела.
ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула.
Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается.
Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла. Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками.
Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша.
17-ОН прогестерон - на 8-10 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники.
ДЭА - сульфат - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники.
Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) - на 8-10 день цикла. Связывает в сыворотке крови андрогены, оставляя в активном состоянии лишь небольшую их часть.
Антиспермальные антитела - антитела к сперматозоидам. Могут образовываться как в крови женщины, так и в крови мужчины (аутоиммунная реакция на сперматозоиды). Сдаются в любой день цикла.
Андростандиол-глюкуронид - самый чувствительный биохимический маркер гирсутизма.

Марин ППКС, но для стандартного цикла 28 дней, Прогестерон точно сдается на 7 день после овуляции, а О ...сами знаете какая вещь

KOlka
30.01.2012, 18:15
В Июле была в др. городе, свой кончился, купила там, пила до сентября, потом контроль итог 26,4:010:, я к Э. оказался препарат поддельный:(, перешла на Эутирокс ( вроде как меньше подделок, говорят) и дозу в 2 раза увеличили, в ноябре было 3,6, для беременности сказали надо мин 2 по любому, вот пойду на днях опять на контроль

Да, точно, дома щас эутирокс лежит, летом купила тираксин отечественного производства - вес поскакал, гармоны разъехались, закинула его подальше, купила фирмы Берлин-Хеми, сейчас ттт... На днях пойду тоже проконтролирую что там и как, думала не дождусь КД и сразу ХГЧ сдам :)) не удалось ))
Таша, у тебя тоже удалено? или просто не хватает своих гармонов?

Purtasha
30.01.2012, 18:17
Да, точно, дома щас эутирокс лежит, летом купила тираксин отечественного производства - вес поскакал, гармоны разъехались, закинула его подальше, купила фирмы Берлин-Хеми, сейчас ттт... На днях пойду тоже проконтролирую что там и как, думала не дождусь КД и сразу ХГЧ сдам :)) не удалось ))
Таша, у тебя тоже удалено? или просто не хватает своих гармонов?
Со своими беда:(

KOlka
30.01.2012, 18:19
Со своими беда:(

А у меня много было, не подавить:)) Тут главное дозу правильно подобрать и жить можно. Прорвемся ;)

Purtasha
30.01.2012, 18:21
:flower:А у меня много было, не подавить:)) Тут главное дозу правильно подобрать и жить можно. Прорвемся ;)

samuika
30.01.2012, 18:23
Марин я тогда вообще ничего не понимаю, у меня в предыдущем цикле О была на 11 день( по УЗИ) делала сама Г-Э ей доверяю, если считать КД с 07,01-то прошло 17 дней, если с 10 то тогда вообще 19. :010:

Так давай по порядку.....
О у тебя была на 11дц (считаем от 1дня М)..
после О-начинается 2фаза(12-16)
считаем...
с 07.01.по 17.01 (О)
дальше считаем 2 фазу...
с 18.01-(я взяла 16дней)..
то получается 02.02-когда М могут еще приплыть..
но бывает короткая вторая фаза -это 10дней..
неполноценная вторая фаза-обычно прогестерона иаловато...

samuika
30.01.2012, 18:24
Марин ППКС, но для стандартного цикла 28 дней, Прогестерон точно сдается на 7 день после овуляции, а О ...сами знаете какая вещь

Верно...
О и не все отслеживают..
мне сказали сдавать с 22-25дц..

samuika
30.01.2012, 18:27
Марин, так мне не надо на 5ДЦ прогестерон сдавать?

вроде ты писала раньше что надо.

а на 22-25дц-именно прогестерон..

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:29
а на 22-25дц-именно прогестерон..

:010: 17-ОН это какой то другой чтоли???:010:

я в шоке:(

Марин, посоветуй, на какой день цикла записаться на прием к Г? пойду уже с анализами к нему:ded:

Mary-Anna
30.01.2012, 18:32
:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Grecha
30.01.2012, 18:33
Предлагаю на 12,02, ......если что будем утешаться 14,02:014:,( компенсация) но я гоню эти мысли прочь
Посмотрим))) ближе туда определимся;)

Purtasha
30.01.2012, 18:34
Так давай по порядку.....
О у тебя была на 11дц (считаем от 1дня М)..
после О-начинается 2фаза(12-16)
считаем...
с 07.01.по 17.01 (О)
дальше считаем 2 фазу...
с 18.01-(я взяла 16дней)..
то получается 02.02-когда М могут еще приплыть..
но бывает короткая вторая фаза -это 10дней..
неполноценная вторая фаза-обычно прогестерона иаловато...

Марин я тебя запутала, у меня в декабре 08.12-КД, 19.12-О, а КД только 7.01-начались ( ну как начались... булькнуло и мазало немного, а 10,01 залило), в этом цикле по ощущениям О была -21,01...вот как то так,

stb
30.01.2012, 18:34

Марин, посоветуй, на какой день цикла записаться на прием к Г? пойду уже с анализами к нему:ded:

узи делают с 5-10 ДЦ
я была на 9 дц и сразу с рез-ми к Г.

Purtasha
30.01.2012, 18:35
Марин, мы тебя еще не утомили? я бы уже давно всех:015:

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:37
узи делают с 5-10 ДЦ

Так строго? только до 10ДЦ?

а почему позже нельзя?

я хотела сразу сделать у Г узи. она делает.
блин я не успею. Гормоны то за 5дней мне не сделают(((

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:38
узи делают с 5-10 ДЦ

Таня, а что будет если позже пойду на узи?
может мне там как раз О разглядят?:))

stb
30.01.2012, 18:43

может))))))))

я когда записывалась в РД на узи ,то мне этот диапазон днй нзвали

может дальше не очень информативно что то

но тогда и О увидят,хотя и в этот период уже смогут исходя из роста Фолликула предположить день

у тебя все разом не получится

сходи на узи и на прием к врачу,обсуди результаты,поговори и вместе определите план сдачи гармонов и сроки

а то ведь эти анализы деньги не малые и все таки без врача не надо

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:44
Девочки, а еще глупый вопрос, соорри(

а могу это быть не М, а какой нить минивыкидыш:(

у меня они раньше пришли, какого то цвета краснокоричневого:( и сгустки небольшие темнокрасные:(:(:(

как то не так как раньше все выглядит. или у меня больная фантазия?:(

Буу
30.01.2012, 18:47

у меня они раньше пришли, какого то цвета краснокоричневого:( и сгустки небольшие темнокрасные:(:(:(

Я думаю это просто эндометрий (так кажется?) отходит! если выделения темные то это норм, а вот если алые то это плохо! Так что не фантазируй)

stb
30.01.2012, 18:47

ОЛя,ну что же ты себя так мучаешь

не ковыряйся в себе,все хорошо будет

может быть все что угодно,но что бы себя успокоить надо сходить к доктору,котору доверяешь и он все разъяснит

Маймун
30.01.2012, 18:48

ужас... теперь ты меня напугала, у меня в прошлом месяце так было, и сгусток был круглый с одним проколом...

Grecha
30.01.2012, 18:54
ужас... теперь ты меня напугала, у меня в прошлом месяце так было, и сгусток был круглый с одним проколом...

Девушки , нет в этом не чего странного и сгустки разной величины и формы это нормально!

Drakoncik
30.01.2012, 18:54

У меня такое было не раз, Г сказала, что всё нормально... Можешь сдать ХЧГ, только по нему можно понять, М это и В.

Проницательная
30.01.2012, 18:56
Ультразвуковая гистеросальпингоскопия - УЗГСС

Спасибо за информацию! :flower:
Если в этом цикле пролет - буду иметь в виду.

Буу
30.01.2012, 18:56
Девушки , нет в этом не чего странного и сгустки разной величины и формы это нормально!

Согласна, у меня иногда во время М так вообще когда пиписюкила (извините, на работе писию навесу) вываливались сгустки... Это просто выходит отработанный эндометрий..

Так что хватит всех пугать и самим пугаться!!!:support:

kgbplus
30.01.2012, 18:57

может, тебе все же сначала к Г сходить. нельзя объять необъятное :(

Tiffani_Tissen
ОЛя,ну что же ты себя так мучаешь

не ковыряйся в себе,все хорошо будет

может быть все что угодно,но что бы себя успокоить надо сходить к доктору,котору доверяешь и он все разъяснит

такой у меня дурацкий характер:(:(
мучаюсь с ним 32года уже:065:

всем извините, кого напугала!!!!!:flower:

Folium
Девочки, это для поднятия настроения:flower:
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте

Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;

Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.

Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.

И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;

stb
30.01.2012, 18:58
может, тебе все же сначала к Г сходить. нельзя объять необъятное :(

лучше узи+врач

тк врачу для полноты картины нужно узи

он же не может рукками намерить эндометрий и размер фолликул):flower:

Буу
30.01.2012, 18:58
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте

Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;

Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.

Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,

И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;

супер! спасибо!!!:support:

stb
30.01.2012, 19:01
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте

Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;

Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.

Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,

И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;

какой шикарный стих:080::080::080:

Попроси Олю.пусть она его на первую страничку нам поставит
он нас будет вдохнавлять

Purtasha
30.01.2012, 19:02
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте

Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;

Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.

Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,

И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;

ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:0015:

stb
30.01.2012, 19:02
такой у меня дурацкий характер:(:(
мучаюсь с ним 32года уже:065:

всем извините, кого напугала!!!!!:flower:

не переживай

я сама паникерша и жутко мнительная:046:

не стесняйся,обращайся;)

Purtasha
30.01.2012, 19:03
мне статус поменяли. теперь я не просто гость, а ЧАСТЫЙ:073:

Маймун
девочки, а посоветуйте Г-Э, с которым планировать можно...желательно на Юге

NushAnya
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте

Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;

Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.

Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,

И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;

Класс! Спасибо! :105:

Folium
30.01.2012, 19:04
какой шикарный стих:080::080::080:

Попроси Олю.пусть она его на первую страничку нам поставит
он нас будет вдохнавлять

Хорошо, я напишу ей)))
Рада, что вам понравился:support:
Очень актуален для нас

stb
30.01.2012, 19:08
мне статус поменяли. теперь я не просто гость, а ЧАСТЫЙ:073:

:flower:

а я стала мега элитой,благодаря нашему чудному домику:))

Purtasha
30.01.2012, 19:10
:flower:

а я стала мега элитой,благодаря нашему чудному домику:))

надеюсь этот статус получить уже в другом топике:091:

Снуснумра
30.01.2012, 19:11
Девочки, а узи на эмбриональном сроке 2 недели, 4 акушерских что-нибудь покажет?

stb
30.01.2012, 19:13
Девочки, а узи на эмбриональном сроке 2 недели, 4 акушерских что-нибудь покажет?

мало
подожди недельку,ну дней 5

заодно как раз хгч проманиторишь с прогестероном
не рискуй,а то еще расстроют,что его не видят

Снуснумра
30.01.2012, 19:19
Дело втом, что у меня до зачатия уже отмечались боли внизу живота слева, три недели назад, даже ездила в больницу экстренно - ничего не нашли, но боли сохранялись - вероятно скорее всего кишечник давал эти боли... Они немного затихали, потом я опять их чувствовала... Сегодня стала чувствовать сильнее, тянет как бы.... справа иногда постреливает, но больше слева...

Проницательная
30.01.2012, 19:19
Девочки!!!!!!!!я на работе не сдержалась и пошла купила тест струйный....у меня там есть //...одна слабенькая и я в туалете еле рассмотрела...но она есть:080::080::080::080::080::080::080::080:
Господи!неужели это правда!я так долго ждала....долго!
что делать?куда бежать?
ХГЧ пока не могу, только если завтра с утра до работы....
даже боюсь чихать....не верю что могу!!!!!!!АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
даже муж у меня еще ниче не знает...болеет дома...ну не буду же я по телефону....
может мне кажется...глаза подводят.....
я сойду с ума
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧХИИИИИИ!!!!!!!!! !!!!

размазывайте мои сопли, слюни...и слезы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!! Поздравляю!
Чих ловлю! :)

Снуснумра
30.01.2012, 19:20
Мне еще убедиться, что беременность в матке и я буду окончательно спокойна как слон)

stb
30.01.2012, 19:21
Дело втом, что у меня до зачатия уже отмечались боли внизу живота слева, три недели назад, даже ездила в больницу экстренно - ничего не нашли, но боли сохранялись - вероятно скорее всего кишечник давал эти боли... Они немного затихали, потом я опять их чувствовала... Сегодня стала чувствовать сильнее, тянет как бы.... справа иногда постреливает, но больше слева...

ну тогда сложно что либо советовать

лучше консультация врача

Purtasha
30.01.2012, 19:24
ну тогда сложно что либо советовать

лучше консультация врача

согласна, если врач посчитает нужным то и назначит на УЗИ. а лишний раз лазить туда без надобности не стоит:ded:

stb
30.01.2012, 19:28
согласна, если врач посчитает нужным то и назначит на УЗИ. а лишний раз лазить туда без надобности не стоит:ded:

или хгч+прогестерон

при хорошем росте в динамике все страхи просто отступают

плюс уровень прогестерона так же в динамике сможет подсказать наличие угрозы

stb
30.01.2012, 19:31
как же я хочу что бы быстрее М закончились,только сегодня второй день

Снуснумра
30.01.2012, 19:37
мдя, а бесплатно хгч сдать у нас по полису омс нельзя? а то каждый раз в хеликсе по 500 рексов отдавать не камильфо((

Снуснумра
30.01.2012, 19:38
я кстати жду результатов хгч от хеликса сегодня в восемь вечера)

Щастье!
30.01.2012, 19:39
У меня была лапароскопия

У меня тоже лапара была в октябре. Питерский светило Цивьян сказал, что 3 цикла достаточно и в бой. Если че - убирали кисту яичника..

stb
30.01.2012, 19:39
мдя, а бесплатно хгч сдать у нас по полису омс нельзя? а то каждый раз в хеликсе по 500 рексов отдавать не камильфо((

врядли

у меня со скидкой 433р

а хгч+прогестерон будет примерно 750

Щастье!
30.01.2012, 19:41
Гормоны надо сдавать с 5-7 день цикла

Нет, до пятого дня. И это крайний срок :ded:

samuika
30.01.2012, 19:43

То,что я писала про прогестерон на 5-7дц-это 17-ОН прогестерон-отвечает за надпочечники....
Ты хочешь со всеми результатами на гормоны прийти?
или только с теми,которые сдаются в первую половину?
тогда,как получишь результаты...
или ты еще и на УЗИ хочешь попасть?

samuika
30.01.2012, 19:48
Марин я тебя запутала, у меня в декабре 08.12-КД, 19.12-О, а КД только 7.01-начались ( ну как начались... булькнуло и мазало немного, а 10,01 залило), в этом цикле по ощущениям О была -21,01...вот как то так,

Понятно,ощущения не считаются..
мы думаем одно,а организм по другому..
а цервикальная слизь у тебя есть (яичный белок) явная?

samuika
30.01.2012, 19:49
Марин, мы тебя еще не утомили? я бы уже давно всех:015:

Нет не утомили:))
Мы же все вместе...

samuika
30.01.2012, 19:51
Я думаю это просто эндометрий (так кажется?) отходит! если выделения темные то это норм, а вот если алые то это плохо! Так что не фантазируй)

+1000...
лучше пусть отходит,чем копится внутри..

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 19:52
То,что я писала про прогестерон на 5-7дц-это 17-ОН прогестерон-отвечает за надпочечники....
Ты хочешь со всеми результатами на гормоны прийти?
или только с теми,которые сдаются в первую половину?
тогда,как получишь результаты...
или ты еще и на УЗИ хочешь попасть?

Не, я хочу с первыми гормонами прийти, и на УЗи с Г попасть:) а потом уже досдавать что она назначит. или так нельзя? посоветуй ты бы как сделала?

хочу на 2х стульях короче усидеть и 2х зайцев убить:))

Гормоны неделю будут делать в хеликсе? не знаешь?

stb
30.01.2012, 19:53

я вот в ощущуения не верю

они меня очень подставили:)):)):)) и получился цикл в пустую:(

stb
30.01.2012, 19:54
Не, я хочу с первыми гормонами прийти, и на УЗи с Г попасть:) а потом уже досдавать что она назначит. или так нельзя? посоветуй ты бы как сделала?

а уточни в хеликсе 309 12 21
они тебе и про дни цикла подскажут когда и что сдавать

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 19:54
потопала я в аптеку:))
за тестами, фолиевой. и градусником:))

и в сберкассу для кучи:065:

stb
30.01.2012, 19:57
Мы же все вместе...

Мариночка,подскажи,плиз,а циклом как мой 29 +/- 2 дня,когда лучше начинать ловить О. по тестам

в этом цикле хочу себя протестировать?

если с 11 начать ,то это поздно или рано?

samuika
30.01.2012, 19:57

Я сдавала не в Хелексе...
мои гормоны были готовы за 3 дня..
не помню,кто то из девочек писал,что в этот же день..

samuika
30.01.2012, 20:04
[QUOTE=Tiffani_Tissen;74722087]Не, я хочу с первыми гормонами прийти, и на УЗи с Г попасть:) а потом уже досдавать что она назначит. или так нельзя? посоветуй ты бы как сделала?

при моем цикле в 28 дней,я бы пришла..
на 8-9, 12-14 и 16 дни (в одни из этих дней)

Olёna
30.01.2012, 20:05

Смотря какие гормоны собираетесь сдавать,например.пролактин,прогестерон,эстрадиол и многие другие,если сдаёте до 12 часов,то результат уже вечером можно получить на эл.почту.Если после 12ч,то на следующий день.Некоторые гормоны делаются у них несколько дней,они обязательно говорят,когда будут готовы и присылают СМС,что анализ готов.

samuika
30.01.2012, 20:06
я вот в ощущуения не верю

они меня очень подставили:)):)):)) и получился цикл в пустую:(

Я вот тоже перестала верить ощущениям..
когда пролет за пролетом...

samuika
30.01.2012, 20:09
Мариночка,подскажи,плиз,а циклом как мой 29 +/- 2 дня,когда лучше начинать ловить О. по тестам

в этом цикле хочу себя протестировать?

если с 11 начать ,то это поздно или рано?

Средняя длина цикла Начало тестирования (ДЦ)
22 - 6
23 - 6
24- 7
25- 8
26- 9
27- 10
28- 11
29- 12
30- 13
31- 14
32- 15
33- 16
34- 17
35- 18
36- 19
37- 20
38- 21

Вы можете сами вычислить этот день, применив формулу длина цикла - 17. Как только тест на овуляцию показал положительный результат, Вы можете прекратить тестирование.

Miss Kris
30.01.2012, 20:23
У меня тоже лапара была в октябре. Питерский светило Цивьян сказал, что 3 цикла достаточно и в бой. Если че - убирали кисту яичника..
У меня тоже кисту убирали, но сажают сейчас на гормоны, а потом уже надо будет сразу начинать стараться.

Кстати, про гинеколога-эндокринолога. У меня девочка с работы ходила недавно к врачу, которого ей посоветовали. Она в восторге. Приём стоит 2000, врач с ней разговаривала несколько часов, всё рассказала, объяснила. Записываться там надо 1 числа каждого месяца. Вот я собираюсь 1 февраля записываться, запись будет на март.

stb
30.01.2012, 20:25
Средняя длина цикла Начало тестирования (ДЦ)
22 - 6
23 - 6
24- 7
25- 8
26- 9
27- 10
28- 11
29- 12
30- 13
31- 14
32- 15
33- 16
34- 17
35- 18
36- 19
37- 20
38- 21

Вы можете сами вычислить этот день, применив формулу длина цикла - 17. Как только тест на овуляцию показал положительный результат, Вы можете прекратить тестирование.

взяла на заметку

samuika
30.01.2012, 20:37
У меня тоже кисту убирали, но сажают сейчас на гормоны, а потом уже надо будет сразу начинать стараться.

Кстати, про гинеколога-эндокринолога. У меня девочка с работы ходила недавно к врачу, которого ей посоветовали. Она в восторге. Приём стоит 2000, врач с ней разговаривала несколько часов, всё рассказала, объяснила. Записываться там надо 1 числа каждого месяца. Вот я собираюсь 1 февраля записываться, запись будет на март.

Да,врачи дорожают:(
работаем на одних врачей...иногда

Miss Kris
30.01.2012, 20:41
Да,врачи дорожают:(
работаем на одних врачей...иногда
Ну там не жалко заплатить, по-крайней мере толк есть. А когда налево и направо не за что отстёгиваешь... :(

samuika
30.01.2012, 20:47
Ну там не жалко заплатить, по-крайней мере толк есть. А когда налево и направо не за что отстёгиваешь... :(

Да главное найти своего врача...
для меня тоже,главное толк...
но сам факт,попасть к хорошему врачу-не всем по карману...
я плачу 1200 за каждый прием..
ходила к врачу раз в месяц...
сейчас иду 2 февраля...
а там посмотрим..

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 20:54

взяла на заметку

Танюш, у нас по моему почти одинаково сейчас все идет. у меня сегодня 1ДЦ. я хочу начать тесты на О с 10Дня:) на всякий случай:))

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 20:57
при моем цикле в 28 дней,я бы пришла..
на 8-9, 12-14 и 16 дни (в одни из этих дней)

Марин. у меня последние 2месяца был 30дней. а сейчас 28. я записалась к Г на 8ое февраля. это 10ДЦ, нормуль?:)

закупилась тестами на О eviplan....пока в них ничего не понимаю:( какая полоска должна быт ярче непонятно:(

Purtasha
30.01.2012, 20:58

Да, ЯБ, прострел Я все было, именно на 11 д.ц., а потом тишина.....возможности не было в этот раз отследить тестиками О , но мы старались ежедневно с 9-17 д.ц.:008: И просто до этого мониторили по УЗИ тоже в основном на 11 д.ц. было...

Purtasha
30.01.2012, 20:59
Мы же все вместе...

Спасибо тебе за твою отзывчивость и понимание:flower::flower::flower:

Petanga
30.01.2012, 21:01
Маймун.сори, прайс не отправила, сегодня прямо зашивалась на работе
так взмерзла,а пришлось еще на 1,5 часа задержаться, сейчас нырну в ванну, грею ноги на полу в кухне сижу)))

samuika
30.01.2012, 21:02
Марин. у меня последние 2месяца был 30дней. а сейчас 28. я записалась к Г на 8ое февраля. это 10ДЦ, нормуль?:)

закупилась тестами на О eviplan....пока в них ничего не понимаю:( какая полоска должна быт ярче непонятно:(

Насчет врача,нормально конечно..
я тестами не пользовалась...
всегда примерно знала в каких числах мне ее ждать...
по тестам сказать ничего не могу..
думаю,что контрольная,так же ка и на тесте на Б:))

samuika
30.01.2012, 21:06
Да, ЯБ, прострел Я все было, именно на 11 д.ц., а потом тишина.....возможности не было в этот раз отследить тестиками О , но мы старались ежедневно с 9-17 д.ц.:008: И просто до этого мониторили по УЗИ тоже в основном на 11 д.ц. было...

если ЯБ у тебя был самый тягучий на 11дц,а на следующий день пропал...
или его стало меньше,значит да,О была 11...
мне мой врач говорил,что лучше через день заниматься ПА...

samuika
30.01.2012, 21:07
Спасибо тебе за твою отзывчивость и понимание:flower::flower::flower:

Да не за что:flower:

stb
30.01.2012, 21:11
Танюш, у нас по моему почти одинаково сейчас все идет. у меня сегодня 1ДЦ. я хочу начать тесты на О с 10Дня:) на всякий случай:))

НОГА В НОГУ

только у меня сегодня второй день:)):080:

как хорощо что О выпадает к выходным:091:
муж не будет на работу опаздывать:love:

Mary-Anna
30.01.2012, 21:17
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте

Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;

Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.

Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,

И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;

хорошо сказано:0016:

Щастье!
30.01.2012, 21:23
Да главное найти своего врача...
для меня тоже,главное толк...
но сам факт,попасть к хорошему врачу-не всем по карману...
я плачу 1200 за каждый прием..
ходила к врачу раз в месяц...
сейчас иду 2 февраля...
а там посмотрим..

Я хожу бесплатно. Но у меня 3 потери...

Mary-Anna
30.01.2012, 21:23

Я в Отта хожу - там прием 1000

Буу
30.01.2012, 21:26

Там одна полоска появляется всегда (если тест не бракованный) а вторая появляется но разного цвета! так вот вторая полоска (она первая от кончика который в мочу опускаешь) должна быть такой же яркой как и вторая полоска!! это значит О вот-вот будет...
на каждом тесте есть расшифровка и картинки!!:support:
посмотри я в топе выкладывала фотки своего теста, там ярко видно в какие дни была О !!

Надюшка23
30.01.2012, 21:27
отмечусь ого.написали перечитать не реально была на 872стр.
как появились беременные?
Настя а где дубленку купила? я тоже вместо шубы купила, кожанный пуховик и дубленку и мужу дебленку и кучу шапок и рукавиц.а про шубу подумала рожу и потом куплю, а вдруг поправлюсь)))

Mary-Anna
30.01.2012, 21:32
А у меня опять 1/ :(