Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Оль, а ты сдавала гормоны?
 У меня свои гармоны на контроле, ТТГ и ПТГ, а женские не контролировала, сдавала как-то год назад...у меня там был полный раздрай, г.-э. сказала решай проблемы с щитовидкой, из-за нее  все наперекосяк, решили проблему кардинально :)) удалили ее совсем.  у г. была после этого - она не назначила, только скрытые сдавала, отправила беременеть :support: Но что-то не получается, тоже задумываюсь сдать это все дело... Но думаю февраль еще попробовать, мы в январе просто уезжаели и как раз дни о.кажись в поезде ехали, могли и не успеть :)) А в марте если что бежать сдавать все это дело
Purtasha
30.01.2012, 17:57
Это точно? я раньше читала что на 2-4ДЦ по моему:008:
блин я запуталась:(
Оля я пол жизни на гормонах, поверь с 5-7
да у меня самой цикл что попало:wife: то 35 то 38 то 30 дней поэтому я либо 10-12 либо 14-16 где-то так! ну вот тут Марина писала , 2 фаза не может превышать 14-16 дней от О. надеюсь это так , так как я была 100% что О. уже была , хотя по всех календарям еще нет . Девочки ну если все выделения прошли прям хорошие , ну это же точно факт свершившейся О.!!!! или нет??????????????:009:
Так задумано природой..
есть первая фаза-изменяемая
и вторая фаза-неизменная (12-16) дней..
Purtasha
30.01.2012, 18:00
У меня свои гармоны на контроле, ТТГ и ПТГ, а женские не контролировала, сдавала как-то год назад...у меня там был полный раздрай, г.-э. сказала решай проблемы с щитовидкой, из-за нее  все наперекосяк, решили проблему кардинально :)) удалили ее совсем.  у г. была после этого - она не назначила, только скрытые сдавала, отправила беременеть :support: Но что-то не получается, тоже задумываюсь сдать это все дело... Но думаю февраль еще попробовать, мы в январе просто уезжаели и как раз дни о.кажись в поезде ехали, могли и не успеть :)) А в марте если что бежать сдавать все это дело
А сейчас как после операции? на гормонозаместительной терапии?
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:01
мне написали при таком цикле на 3-5дц
я сдавала на 3...
:flower: тогда в среду-четверг пойду сдавать:)
А сейчас как после операции? на гормонозаместительной терапии?
Да, L-тираксин с утречка :014: и я человек :))
девочки, я в шоке... я думала у меня О уже давно была, но походу она у меня опять... я что то теперь вообще не понимаю что со мной.... сегодня уже 31ДЦ а жидкости из меня льет, как при М.... что со мнооооооооооооой:0007:
Purtasha
30.01.2012, 18:04
Так задумано природой..
есть первая фаза-изменяемая
и вторая фаза-неизменная (12-16) дней..
Марин я тогда вообще ничего не понимаю, у меня в предыдущем цикле О была на 11 день( по УЗИ) делала сама Г-Э ей доверяю,  если считать КД с 07,01-то прошло 17 дней, если с 10 то тогда вообще 19. :010:
Purtasha
30.01.2012, 18:07
Да, L-тираксин с утречка :014: и я человек :))
В Июле была в др. городе, свой кончился, купила там, пила до сентября, потом контроль итог 26,4:010:, я к Э. оказался препарат поддельный:(, перешла на Эутирокс ( вроде как меньше подделок, говорят) и дозу в 2 раза увеличили, в ноябре было 3,6, для беременности сказали надо мин 2 по любому, вот пойду на днях опять на контроль
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:07
Оля я пол жизни на гормонах, поверь с 5-7
ну тогда пойду в пятницу. как раз 5ДЦ ....думаю нормуль будет:))
чет я даже повеселела как М увидела. поздоровалась с ними даже. Здрасьте родимые, не ждала вас, а вы приперлись:))
Для определения полноценности гормональной регуляции менструального цикла проводятся анализы определение следующих гормонов в сыворотке крови (строго по дням цикла): 
ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. 
ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула. 
Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается. 
Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла. Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками. 
Прогестерон - на 20-21 день цикла. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша. 
Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша. 
17-ОН прогестерон - на 8-10 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники. 
ДЭА - сульфат - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники. 
Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) - на 8-10 день цикла. Связывает в сыворотке крови андрогены, оставляя в активном состоянии лишь небольшую их часть. 
Антиспермальные антитела - антитела к сперматозоидам. Могут образовываться как в крови женщины, так и в крови мужчины (аутоиммунная реакция на сперматозоиды). Сдаются в любой день цикла. 
Андростандиол-глюкуронид - самый чувствительный биохимический маркер гирсутизма.
Purtasha
30.01.2012, 18:10
ну тогда пойду в пятницу. как раз 5ДЦ ....думаю нормуль будет:))
чет я даже повеселела как М увидела. поздоровалась с ними даже. Здрасьте родимые, не ждала вас, а вы приперлись:))
Да по всем вариантам подходит:)
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:11
Для определения полноценности гормональной регуляции менструального цикла проводятся анализы определение следующих гормонов в сыворотке крови (строго по дням цикла): 
. 
Прогестерон - на 20-21 день цикла. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша. 
.
Марин, так мне не надо на 5ДЦ прогестерон сдавать?
вроде ты писала раньше что надо.
Purtasha
30.01.2012, 18:12
ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. 
ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула. 
Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается. 
Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла. Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками. 
Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша. 
17-ОН прогестерон - на 8-10 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники. 
ДЭА - сульфат - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники. 
Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) - на 8-10 день цикла. Связывает в сыворотке крови андрогены, оставляя в активном состоянии лишь небольшую их часть. 
Антиспермальные антитела - антитела к сперматозоидам. Могут образовываться как в крови женщины, так и в крови мужчины (аутоиммунная реакция на сперматозоиды). Сдаются в любой день цикла. 
Андростандиол-глюкуронид - самый чувствительный биохимический маркер гирсутизма.
Марин ППКС, но для стандартного цикла 28 дней, Прогестерон точно сдается на 7 день после овуляции, а О ...сами знаете какая вещь
В Июле была в др. городе, свой кончился, купила там, пила до сентября, потом контроль итог 26,4:010:, я к Э. оказался препарат поддельный:(, перешла на Эутирокс ( вроде как меньше подделок, говорят) и дозу в 2 раза увеличили, в ноябре было 3,6, для беременности сказали надо мин 2 по любому, вот пойду на днях опять на контроль
Да, точно, дома щас эутирокс  лежит, летом купила тираксин отечественного производства - вес поскакал, гармоны разъехались, закинула его подальше, купила фирмы Берлин-Хеми, сейчас ттт... На днях пойду тоже проконтролирую что там и как, думала не дождусь КД и сразу ХГЧ сдам :)) не удалось ))
Таша, у тебя тоже удалено? или просто не хватает своих гармонов?
Purtasha
30.01.2012, 18:17
Да, точно, дома щас эутирокс  лежит, летом купила тираксин отечественного производства - вес поскакал, гармоны разъехались, закинула его подальше, купила фирмы Берлин-Хеми, сейчас ттт... На днях пойду тоже проконтролирую что там и как, думала не дождусь КД и сразу ХГЧ сдам :)) не удалось ))
Таша, у тебя тоже удалено? или просто не хватает своих гармонов?
 Со своими беда:(
Со своими беда:(
А у меня много было, не подавить:)) Тут главное дозу правильно подобрать и жить можно. Прорвемся ;)
Purtasha
30.01.2012, 18:21
:flower:А у меня много было, не подавить:)) Тут главное дозу правильно подобрать и жить можно. Прорвемся ;)
Марин я тогда вообще ничего не понимаю, у меня в предыдущем цикле О была на 11 день( по УЗИ) делала сама Г-Э ей доверяю,  если считать КД с 07,01-то прошло 17 дней, если с 10 то тогда вообще 19. :010:
Так давай по порядку.....
О у тебя была на 11дц (считаем от 1дня М)..
после О-начинается 2фаза(12-16)
считаем...
с 07.01.по 17.01 (О)
дальше считаем 2 фазу...
с 18.01-(я взяла 16дней)..
то получается 02.02-когда М могут еще приплыть..
но бывает короткая вторая фаза -это 10дней..
неполноценная вторая фаза-обычно прогестерона иаловато...
Марин ППКС, но для стандартного цикла 28 дней, Прогестерон точно сдается на 7 день после овуляции, а О ...сами знаете какая вещь
Верно...
О и не все отслеживают..
мне сказали сдавать с 22-25дц..
Марин, так мне не надо на 5ДЦ прогестерон сдавать?
вроде ты писала раньше что надо.
а на 22-25дц-именно прогестерон..
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:29
а на 22-25дц-именно прогестерон..
:010: 17-ОН это какой то другой чтоли???:010:
я в шоке:(
Марин, посоветуй, на какой день цикла записаться на прием к Г? пойду уже с анализами к нему:ded:
Mary-Anna
30.01.2012, 18:32
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предлагаю на 12,02, ......если что  будем утешаться 14,02:014:,( компенсация) но я гоню эти мысли прочь
 Посмотрим))) ближе туда определимся;)
Purtasha
30.01.2012, 18:34
Так давай по порядку.....
О у тебя была на 11дц (считаем от 1дня М)..
после О-начинается 2фаза(12-16)
считаем...
с 07.01.по 17.01 (О)
дальше считаем 2 фазу...
с 18.01-(я взяла 16дней)..
то получается 02.02-когда М могут еще приплыть..
но бывает короткая вторая фаза -это 10дней..
неполноценная вторая фаза-обычно прогестерона иаловато...
Марин я тебя запутала, у меня в декабре 08.12-КД, 19.12-О, а КД только 7.01-начались ( ну как начались... булькнуло и мазало немного, а 10,01 залило), в этом цикле по ощущениям О была -21,01...вот как то так,
Марин, посоветуй, на какой день цикла записаться на прием к Г? пойду уже с анализами к нему:ded:
узи делают с 5-10 ДЦ
я была на 9 дц и сразу с рез-ми к Г.
Purtasha
30.01.2012, 18:35
Марин, мы тебя еще не утомили? я бы уже давно всех:015:
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:37
узи делают с 5-10 ДЦ
Так строго? только до 10ДЦ?
а почему позже нельзя?
я хотела сразу сделать у Г узи. она делает.
блин я не успею. Гормоны то за  5дней мне не сделают(((
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:38
узи делают с 5-10 ДЦ
Таня, а что будет если позже пойду на узи?
может мне там как раз О разглядят?:))
может))))))))
я когда записывалась в РД на узи ,то мне этот диапазон днй нзвали
может дальше не очень информативно что то
но тогда и О увидят,хотя и в этот период уже смогут исходя из роста Фолликула предположить день
у тебя все разом не получится
сходи на узи и на прием  к врачу,обсуди результаты,поговори и вместе определите план сдачи гармонов и сроки
а то ведь эти анализы деньги не малые и все таки без врача не надо
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:44
Девочки, а еще глупый вопрос, соорри(
а могу это быть не М, а какой нить минивыкидыш:(
у меня они раньше пришли, какого то цвета краснокоричневого:( и сгустки небольшие темнокрасные:(:(:(
как то не так как раньше все выглядит. или у меня больная фантазия?:(
у меня они раньше пришли, какого то цвета краснокоричневого:( и сгустки небольшие темнокрасные:(:(:(
Я думаю это просто эндометрий (так кажется?) отходит! если выделения темные то это норм, а вот если алые то это плохо! Так что не фантазируй)
ОЛя,ну что же ты себя так мучаешь
не ковыряйся в себе,все хорошо будет
может быть все что угодно,но что бы себя успокоить  надо сходить к доктору,котору доверяешь и он все разъяснит
ужас... теперь ты меня напугала, у меня в прошлом месяце так было, и сгусток был круглый с одним проколом...
ужас... теперь ты меня напугала, у меня в прошлом месяце так было, и сгусток был круглый с одним проколом...
Девушки , нет в этом не чего странного и сгустки разной величины и формы это нормально!
Drakoncik
30.01.2012, 18:54
У меня такое было не раз, Г сказала, что всё нормально... Можешь сдать ХЧГ, только по нему можно понять, М это и В.
Проницательная
30.01.2012, 18:56
Ультразвуковая гистеросальпингоскопия - УЗГСС
Спасибо за информацию! :flower:
Если в этом цикле пролет - буду иметь в виду.
Девушки , нет в этом не чего странного и сгустки разной величины и формы это нормально!
Согласна, у меня иногда во время М так вообще когда пиписюкила (извините, на работе писию навесу) вываливались сгустки... Это просто выходит отработанный эндометрий..
Так что хватит всех пугать и самим пугаться!!!:support:
может, тебе все же сначала к Г сходить. нельзя объять необъятное :(
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 18:57
ОЛя,ну что же ты себя так мучаешь
не ковыряйся в себе,все хорошо будет
может быть все что угодно,но что бы себя успокоить  надо сходить к доктору,котору доверяешь и он все разъяснит
такой у меня дурацкий характер:(:(
мучаюсь с ним 32года уже:065:
всем извините, кого напугала!!!!!:flower:
Девочки, это для поднятия настроения:flower:
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;
может, тебе все же сначала к Г сходить. нельзя объять необъятное :(
лучше узи+врач
тк врачу для полноты картины нужно узи
он же не может рукками намерить эндометрий и размер фолликул):flower:
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;
супер! спасибо!!!:support:
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;
какой шикарный стих:080::080::080:
Попроси Олю.пусть она его на первую страничку нам поставит
он нас будет вдохнавлять
Purtasha
30.01.2012, 19:02
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;
ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:0015:
такой у меня дурацкий характер:(:(
мучаюсь с ним 32года уже:065:
всем извините, кого напугала!!!!!:flower:
не переживай
я сама паникерша и жутко мнительная:046:
не стесняйся,обращайся;)
Purtasha
30.01.2012, 19:03
мне статус поменяли. теперь я не просто гость, а ЧАСТЫЙ:073:
девочки, а посоветуйте Г-Э, с которым планировать можно...желательно на Юге
NushAnya
30.01.2012, 19:03
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;
Класс! Спасибо! :105:
какой шикарный стих:080::080::080:
Попроси Олю.пусть она его на первую страничку нам поставит
он нас будет вдохнавлять
Хорошо, я напишу ей)))
Рада, что вам понравился:support:
Очень актуален для нас
мне статус поменяли. теперь я не просто гость, а ЧАСТЫЙ:073:
:flower:
а я стала мега элитой,благодаря нашему чудному домику:))
Purtasha
30.01.2012, 19:10
:flower:
а я стала мега элитой,благодаря нашему чудному домику:))
надеюсь этот статус получить уже в другом топике:091:
Снуснумра
30.01.2012, 19:11
Девочки, а узи на эмбриональном сроке 2 недели, 4 акушерских что-нибудь покажет?
Девочки, а узи на эмбриональном сроке 2 недели, 4 акушерских что-нибудь покажет?
мало
подожди недельку,ну дней 5
заодно как раз хгч проманиторишь с прогестероном
не рискуй,а то еще расстроют,что его не видят
Снуснумра
30.01.2012, 19:19
Дело втом, что у меня до зачатия уже отмечались боли внизу живота слева, три недели назад, даже ездила в больницу экстренно - ничего не нашли, но боли сохранялись - вероятно скорее всего кишечник давал эти боли... Они немного затихали, потом я опять их чувствовала... Сегодня стала чувствовать сильнее, тянет как бы.... справа иногда постреливает, но больше слева...
Проницательная
30.01.2012, 19:19
Девочки!!!!!!!!я на работе не сдержалась  и пошла купила тест струйный....у меня там есть //...одна слабенькая и я в туалете еле рассмотрела...но она есть:080::080::080::080::080::080::080::080:
Господи!неужели это правда!я так долго ждала....долго!
что делать?куда бежать?
ХГЧ пока не могу, только если завтра с утра до работы....
даже боюсь чихать....не верю что могу!!!!!!!АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
даже муж у меня еще ниче не знает...болеет дома...ну не буду же я по телефону....
может мне кажется...глаза подводят.....
я сойду с ума
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧХИИИИИИ!!!!!!!!! !!!!
размазывайте мои сопли, слюни...и слезы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!! Поздравляю! 
Чих ловлю! :)
Снуснумра
30.01.2012, 19:20
Мне  еще убедиться, что беременность в матке и я буду окончательно спокойна как слон)
Дело втом, что у меня до зачатия уже отмечались боли внизу живота слева, три недели назад, даже ездила в больницу экстренно - ничего не нашли, но боли сохранялись - вероятно скорее всего кишечник давал эти боли... Они немного затихали, потом я опять их чувствовала... Сегодня стала чувствовать сильнее, тянет как бы.... справа иногда постреливает, но больше слева...
ну тогда сложно что либо советовать
лучше консультация врача
Purtasha
30.01.2012, 19:24
ну тогда сложно что либо советовать
лучше консультация врача
согласна, если врач посчитает нужным то и назначит на УЗИ. а лишний раз лазить туда без надобности не стоит:ded:
согласна, если врач посчитает нужным то и назначит на УЗИ. а лишний раз лазить туда без надобности не стоит:ded:
или хгч+прогестерон
при хорошем росте в динамике все страхи просто отступают
плюс уровень прогестерона так же в динамике сможет подсказать наличие угрозы
как же я хочу что бы быстрее М закончились,только сегодня второй день
Снуснумра
30.01.2012, 19:37
мдя, а бесплатно хгч сдать у нас по полису омс нельзя? а то каждый раз в хеликсе по 500 рексов отдавать не камильфо((
Снуснумра
30.01.2012, 19:38
я кстати жду результатов хгч от хеликса сегодня в восемь вечера)
У меня была лапароскопия
У меня тоже лапара  была в октябре. Питерский светило Цивьян сказал, что 3 цикла достаточно и в бой. Если че - убирали кисту яичника..
мдя, а бесплатно хгч сдать у нас по полису омс нельзя? а то каждый раз в хеликсе по 500 рексов отдавать не камильфо((
врядли
у меня со скидкой 433р
а хгч+прогестерон будет примерно 750
Гормоны надо сдавать с 5-7 день цикла
Нет, до пятого дня. И это крайний срок :ded:
То,что я писала про прогестерон на 5-7дц-это 17-ОН прогестерон-отвечает за надпочечники....
Ты хочешь со всеми результатами на гормоны прийти?
или только с теми,которые сдаются в первую половину?
тогда,как получишь результаты...
или ты еще и на УЗИ хочешь попасть?
Марин я тебя запутала, у меня в декабре 08.12-КД, 19.12-О, а КД только 7.01-начались ( ну как начались... булькнуло и мазало немного, а 10,01 залило), в этом цикле по ощущениям О была -21,01...вот как то так,
Понятно,ощущения не считаются..
мы думаем одно,а организм по другому..
а цервикальная слизь у тебя есть (яичный белок) явная?
Марин, мы тебя еще не утомили? я бы уже давно всех:015:
Нет не утомили:))
Мы же все вместе...
Я думаю это просто эндометрий (так кажется?) отходит! если выделения темные то это норм, а вот если алые то это плохо! Так что не фантазируй)
+1000...
лучше пусть отходит,чем копится внутри..
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 19:52
То,что я писала про прогестерон на 5-7дц-это 17-ОН прогестерон-отвечает за надпочечники....
Ты хочешь со всеми результатами на гормоны прийти?
или только с теми,которые сдаются в первую половину?
тогда,как получишь результаты...
или ты еще и на УЗИ хочешь попасть?
Не, я хочу с первыми гормонами прийти, и на УЗи с Г попасть:) а потом уже досдавать что она назначит. или так нельзя? посоветуй ты бы как сделала?
хочу на 2х стульях короче усидеть и 2х зайцев убить:))
Гормоны неделю будут делать в хеликсе? не знаешь?
я вот в ощущуения не верю
они меня очень подставили:)):)):)) и получился цикл в пустую:(
Не, я хочу с первыми гормонами прийти, и на УЗи с Г попасть:) а потом уже досдавать что она назначит. или так нельзя? посоветуй ты бы как сделала?
а уточни в хеликсе 309 12 21
они тебе и про дни цикла подскажут когда и что сдавать
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 19:54
потопала я в аптеку:))
за тестами, фолиевой. и градусником:))
и в сберкассу для кучи:065:
Мы же все вместе...
Мариночка,подскажи,плиз,а циклом как мой 29 +/- 2 дня,когда лучше начинать ловить О. по тестам
в этом цикле хочу себя протестировать?
если с 11 начать ,то это поздно или рано?
Я сдавала не в Хелексе...
мои гормоны были готовы за 3 дня..
не помню,кто то из девочек писал,что в этот же день..
[QUOTE=Tiffani_Tissen;74722087]Не, я хочу с первыми гормонами прийти, и на УЗи с Г попасть:) а потом уже досдавать что она назначит. или так нельзя? посоветуй ты бы как сделала?
при моем цикле в 28 дней,я бы пришла..
на 8-9, 12-14 и 16 дни (в одни из этих дней)
Смотря какие гормоны собираетесь сдавать,например.пролактин,прогестерон,эстрадиол и многие другие,если сдаёте до 12 часов,то результат уже вечером можно получить на эл.почту.Если после 12ч,то на следующий день.Некоторые гормоны делаются у них несколько дней,они обязательно говорят,когда будут готовы и присылают СМС,что анализ готов.
я вот в ощущуения не верю
они меня очень подставили:)):)):)) и получился цикл в пустую:(
Я вот тоже перестала верить ощущениям..
когда пролет за пролетом...
Мариночка,подскажи,плиз,а циклом как мой 29 +/- 2 дня,когда лучше начинать ловить О. по тестам
в этом цикле хочу себя протестировать?
если с 11 начать ,то это поздно или рано?
Средняя длина цикла Начало тестирования (ДЦ) 
22 - 6 
23 - 6 
24- 7 
25- 8 
26- 9 
27- 10 
28- 11 
29- 12 
30- 13 
31- 14 
32- 15 
33- 16 
34- 17 
35- 18 
36- 19 
37- 20 
38- 21 
Вы можете сами вычислить этот день, применив формулу длина цикла - 17. Как только тест на овуляцию показал положительный результат, Вы можете прекратить тестирование.
Miss Kris
30.01.2012, 20:23
У меня тоже лапара  была в октябре. Питерский светило Цивьян сказал, что 3 цикла достаточно и в бой. Если че - убирали кисту яичника..
У меня тоже кисту убирали, но сажают сейчас на гормоны, а потом уже надо будет сразу начинать стараться.
Кстати, про гинеколога-эндокринолога. У меня девочка с работы ходила недавно к врачу, которого ей посоветовали. Она в восторге. Приём стоит 2000, врач с ней разговаривала несколько часов, всё рассказала, объяснила. Записываться там надо 1 числа каждого месяца. Вот я собираюсь 1 февраля записываться, запись будет на март.
Средняя длина цикла Начало тестирования (ДЦ) 
22 - 6 
23 - 6 
24- 7 
25- 8 
26- 9 
27- 10 
28- 11 
29- 12 
30- 13 
31- 14 
32- 15 
33- 16 
34- 17 
35- 18 
36- 19 
37- 20 
38- 21 
Вы можете сами вычислить этот день, применив формулу длина цикла - 17. Как только тест на овуляцию показал положительный результат, Вы можете прекратить тестирование.
взяла на заметку
У меня тоже кисту убирали, но сажают сейчас на гормоны, а потом уже надо будет сразу начинать стараться.
Кстати, про гинеколога-эндокринолога. У меня девочка с работы ходила недавно к врачу, которого ей посоветовали. Она в восторге. Приём стоит 2000, врач с ней разговаривала несколько часов, всё рассказала, объяснила. Записываться там надо 1 числа каждого месяца. Вот я собираюсь 1 февраля записываться, запись будет на март.
Да,врачи дорожают:(
работаем на одних врачей...иногда
Miss Kris
30.01.2012, 20:41
Да,врачи дорожают:(
работаем на одних врачей...иногда
Ну там не жалко заплатить, по-крайней мере толк есть. А когда налево и направо не за что отстёгиваешь... :(
Ну там не жалко заплатить, по-крайней мере толк есть. А когда налево и направо не за что отстёгиваешь... :(
Да главное найти своего врача...
для меня тоже,главное толк...
но сам факт,попасть к хорошему врачу-не всем по карману...
я плачу 1200 за каждый прием..
ходила к врачу раз в месяц...
сейчас иду 2 февраля...
а там посмотрим..
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 20:54
взяла на заметку
Танюш, у нас по моему почти одинаково сейчас все идет. у меня сегодня 1ДЦ. я хочу начать тесты на О с 10Дня:) на всякий случай:))
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 20:57
при моем цикле в 28 дней,я бы пришла..
на 8-9, 12-14 и 16 дни (в одни из этих дней)
Марин. у меня последние 2месяца был 30дней. а сейчас 28. я записалась к Г на 8ое февраля. это 10ДЦ, нормуль?:)
закупилась тестами на О eviplan....пока в них ничего не понимаю:( какая полоска должна быт ярче непонятно:(
Purtasha
30.01.2012, 20:58
Да, ЯБ, прострел Я  все было, именно на 11 д.ц., а потом тишина.....возможности не было в этот раз отследить тестиками О , но мы старались ежедневно с 9-17 д.ц.:008: И просто до этого мониторили по УЗИ тоже в основном на 11 д.ц. было...
Purtasha
30.01.2012, 20:59
Мы же все вместе...
Спасибо тебе за твою отзывчивость и понимание:flower::flower::flower:
Маймун.сори, прайс не отправила, сегодня прямо зашивалась на работе
так взмерзла,а пришлось еще на 1,5 часа задержаться, сейчас нырну в ванну, грею ноги на полу в кухне сижу)))
Марин. у меня последние 2месяца был 30дней. а сейчас 28. я записалась к Г на 8ое февраля. это 10ДЦ, нормуль?:)
закупилась тестами на О eviplan....пока в них ничего не понимаю:( какая полоска должна быт ярче непонятно:(
Насчет врача,нормально конечно..
 я тестами не пользовалась...
всегда примерно знала в каких числах мне ее ждать...
по тестам сказать ничего не могу..
думаю,что контрольная,так же ка и на тесте на Б:))
Да, ЯБ, прострел Я  все было, именно на 11 д.ц., а потом тишина.....возможности не было в этот раз отследить тестиками О , но мы старались ежедневно с 9-17 д.ц.:008: И просто до этого мониторили по УЗИ тоже в основном на 11 д.ц. было...
если ЯБ у тебя был самый тягучий на 11дц,а на следующий день пропал...
или его стало меньше,значит да,О была 11...
мне мой врач говорил,что лучше через день заниматься ПА...
Спасибо тебе за твою отзывчивость и понимание:flower::flower::flower:
Да не за что:flower:
Танюш, у нас по моему почти одинаково сейчас все идет. у меня сегодня 1ДЦ. я хочу начать тесты на О с 10Дня:) на всякий случай:))
НОГА В НОГУ
только у меня сегодня второй день:)):080:
как хорощо что О выпадает к выходным:091:
муж не будет на работу опаздывать:love:
Mary-Anna
30.01.2012, 21:17
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;
хорошо сказано:0016:
Да главное найти своего врача...
для меня тоже,главное толк...
но сам факт,попасть к хорошему врачу-не всем по карману...
я плачу 1200 за каждый прием..
ходила к врачу раз в месяц...
сейчас иду 2 февраля...
а там посмотрим..
Я хожу бесплатно. Но у меня 3 потери...
Mary-Anna
30.01.2012, 21:23
Я в Отта хожу - там прием 1000
Там одна полоска появляется всегда (если тест не бракованный) а вторая появляется но разного цвета! так вот вторая полоска (она первая от кончика который в мочу опускаешь) должна быть такой же яркой как и вторая полоска!! это значит О вот-вот будет...
на каждом тесте есть расшифровка и картинки!!:support:
посмотри я в топе выкладывала фотки своего теста, там ярко видно в какие дни была О !!
Надюшка23
30.01.2012, 21:27
отмечусь ого.написали перечитать не реально была на 872стр.
как появились беременные? 
Настя а где дубленку купила? я тоже вместо шубы купила, кожанный пуховик и дубленку и мужу дебленку и кучу шапок и рукавиц.а про шубу подумала рожу и потом куплю, а вдруг поправлюсь)))
Mary-Anna
30.01.2012, 21:32
А у меня опять 1/ :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.