Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Краказябра
07.02.2012, 16:51
ой а на улице то минус 8! ураааааааааааа!!! наконец то ребенка выгуляю:support:
NushAnya
07.02.2012, 16:53
Ура! А я подумала, теплее стало или я привыкла к морозу:)
Маймун-нету, к весне завоз буде
ну все, не приду к тебе))))))))))
а я свою Отпузардооооо уже одела... )))
Drakoncik
07.02.2012, 16:56
Девочки, прошу поддержки-скоро разговор с начальником по поводу либо, либо:091:Или возлажение на меня доп. обязанностей с соответствующим увеличением зп, либо мое несогласие, и как слдествие. возможно, увольнение. Хочу, хоть какого то исхода, поэтому надеюсь, что все сегодня решится
Крепись! Я отказалась от доп. обязанностей но на меня всё равно свалить пытаются...
Stassenka
07.02.2012, 16:56
Всем Доброго дня))) я приболела((( даже не хотелось с кровати вставать. Муж говорит, что я симулянтка, но на самом деле горло болит и насморк мучает((((а еще я боюсь, что застудила себе Я((( гуляли на днях и очень ноги замерзли.теперь периодически тянет в левом Я. Хотя до О еще неделя почти((
Так что сижу дома, отлыниваю от работы:008:
ЗДОРОВО!!!! Счастливой встречи с роднулечкой!!!:flower:
Спасибо большое! А ты поправляйся давай! Нашла время болеть!)
NushAnya
07.02.2012, 16:57
мне тоже это слово понарвилось:))
Всем привет!Немного выпала из топа,щас пойду читать. Сегодня сдала кровь на хгч,ждем результат:love:
Единственное стабильно пару раз в день ооочень сильно тянет живот:(
:046::046::046::046::046:
Спасибо большое! А ты поправляйся давай! Нашла время болеть!)
С удовольствием присоединяюсь!!!
Мечты мечты пусть сбываются:love::love:
И я присоединяюсь:flower::flower::flower:
Снуснумра
07.02.2012, 17:05
Я могу быть не права, но то-что я прочитала лучше сдавать от 8 и более... на тощак утром
Хеликс рекоменует на третий день после задержки приходить и сдавать этот анализ)) АПЧХИ на ВАС)))
Irina-kuntik
07.02.2012, 17:16
Хеликс рекоменует на третий день после задержки приходить и сдавать этот анализ)) АПЧХИ на ВАС)))
Спасибо! :flower:
все хорошо
07.02.2012, 17:33
Все, приехал мой начальник...сижу как на иголках, жду когда позовет...спрашивается, что нервничать? для себя уже все решила:))Я все равно шило в одном месте:))
Angel_not_devil
07.02.2012, 17:34
:) я сейчас с ребенком братом сижу ем вредную пищу. это он повел меня маме подарок покупать... хочет ей платье:):):) ребю 5лет.. а у мамы размер трудный. вот сидим обсуждаем что можно купить ей. хочет духи хочет цветы хочет ей туфли купить. и все на мои средства. :):):)
Все, приехал мой начальник...сижу как на иголках, жду когда позовет...спрашивается, что нервничать? для себя уже все решила:))Я все равно шило в одном месте:))
как говорит моя лучшая подруга
- не боись, лягуха, болото будет наше!!!!;););););):flower:
Drakoncik
07.02.2012, 17:35
"Спокойствие, только спокойствие!" - как говорил известный мужчина с пропеллером в заднице :)
все хорошо
07.02.2012, 17:36
:)) я уже в аптечке пошуршала, думала. может, валерианка есть - нету:(че то я разнервничалась:008::))даже живот скрутило
это всегда очень сложно
на это нужна смелость, ты молодец
иди и не бойся
а я с мужем поцапалась. сижу реву! живот болит и жутко тянет. не удивлюсь если после этого М начнутся....
Zolotaya RblBka
07.02.2012, 17:41
а я с мужем поцапалась. сижу реву! живот болит и жутко тянет. не удивлюсь если после этого М начнутся....
ну вот, не реветь :flower:
не обращай внимания, как мне свекровь говорит "умножай на ноль" :))
NushAnya
07.02.2012, 17:41
Не реви! Нервничать вредно при любом раскладе! Помиритесь :love:
NushAnya
07.02.2012, 17:43
:) я сейчас с ребенком братом сижу ем вредную пищу. это он повел меня маме подарок покупать... хочет ей платье:):):) ребю 5лет.. а у мамы размер трудный. вот сидим обсуждаем что можно купить ей. хочет духи хочет цветы хочет ей туфли купить. и все на мои средства. :):):)
Какой заботливый братик:)
столько идей. знай плати:))
Я тоже ругаюсь со своим целый день по телефону, магнитные бури что ли(((((((((((((((((
Я тоже ругаюсь со своим целый день по телефону, магнитные бури что ли(((((((((((((((((
А я сама как магнитная буря бываю:))
но быстро стихаю...
ну вот, не реветь :flower:
не обращай внимания, как мне свекровь говорит "умножай на ноль" :))
да мне моя свекровь тоже много чего говорит... и при этом ненавидит своего мужа...
А я сама как магнитная буря бываю:))
но быстро стихаю...
а я если начала , остановить не возможно! Телец , блин!
Не реви! Нервничать вредно при любом раскладе! Помиритесь :love:
не хочу я с ним мирится!!! надоело, я всегда первая иду на примирение, даже если неправ он.
Просто вместо того, чтобы поддержать меня как-то, знает, что я нервничаю сейчас... Так он видите ли пива хочет пойти попить и до утра в компе посидеть... я уже забыла,когда он меня куда-то приглашал сходить:041::041::041::041::041:
Птичка мандаринка
07.02.2012, 17:53
А я в ступор впадаю, не люблю ругаться
Я Лев :)))
Tiffani_Tissen
07.02.2012, 17:57
не хочу я с ним мирится!!! надоело, я всегда первая иду на примирение, даже если неправ он.
Просто вместо того, чтобы поддержать меня как-то, знает, что я нервничаю сейчас... Так он видите ли пива хочет пойти попить и до утра в компе посидеть... я уже забыла,когда он меня куда-то приглашал сходить:041::041::041::041::041:
А раньше как было?
раньше приглашал?
:)
как говорит моя мама, правда про меня моему мужу...видели глазки, что покупали:)):)):))
Не переживай, у нас просто период нервный, мы очень серьезно все воспринимаем сейчас, остро, держись и не переживай:flower:
тоже Лев:flower:
психую до потери пульса,но последнее время быстро отхожу:015:
Drakoncik
07.02.2012, 17:59
Подумай о чём-нибудь приятном и всё станет хорошо!
а я нервничаю, вдруг сейчас на УЗИ скажут, что у меня О не было... я псих конкретный :)
да мне моя свекровь тоже много чего говорит... и при этом ненавидит своего мужа...
я вот этого никогда не пойму , многие пары живут годами, а некоторые и еще совсем немного ( и среди моих знакомых есть такие) , кто ненавидят друг друга или один другого , и живут , зачем не понимаю . ладно если уже 40 лет вместе и то , а если 3,5 10 зачем мучатся или мучить кого-то
Птичка мандаринка
тоже Лев:flower:
психую до потери пульса,но последнее время быстро отхожу:015:
Я психую больше сама с собой...
Запоздало поздравляю!!! Вот так подарочек мужу, да? :love:
NushAnya
Блин как прочитала эту фразу, прям прочувствовала...ненавижу эти словосочетания.
Очень тебя понимаю. Но все равно не расстраивайся так!Нужно беречь себя и свои нервы. Порадуй себя чем-нибудь!:flower:
Так хочется поддержать, но, понимаю, что словами тут не поможешь...:005:
Drakoncik
Полнолуние
А раньше как было?
раньше приглашал?
:)
как говорит моя мама, правда про меня моему мужу...видели глазки, что покупали:)):)):))
Не переживай, у нас просто период нервный, мы очень серьезно все воспринимаем сейчас, остро, держись и не переживай:flower:
раньше хоть куда-то ходили...
видимо ему стыдно со мной ходить куда-то потому что я поправилась за год..
и видимо не интересно, т.к. я не курю уже год и естественно алко сейчас не пью:055:
Не плачь:flower:
Drakoncik
07.02.2012, 18:02
а я нервничаю, вдруг сейчас на УЗИ скажут, что у меня О не было... я псих конкретный :)
Ты потом напиши, что и как... Мне бы тоже надо убедиться, что это произошло... Но муж зарплату не принёс, так что не сходить к врачу...
NushAnya
07.02.2012, 18:02
сегодня все сговорились...такие нервные:065: Спокойно!! Все будет хорошо!
я вот этого никогда не пойму , многие пары живут годами, а некоторые и еще совсем немного ( и среди моих знакомых есть такие) , кто ненавидят друг друга или один другого , и живут , зачем не понимаю . ладно если уже 40 лет вместе и то , а если 3,5 10 зачем мучатся или мучить кого-то
да мы не ненавидим. я знаю что он меня любит по своему. у него просто характер поганый и зависимость от пива и компа. вы бы знали чего мне стоило чтобы он перед О пару недель не пил пиво(((((
просто у него бывает что крышу сносит... а я иногда не сдерживаюсь(((( и реву
Stassenka
07.02.2012, 18:03
Ты потом напиши, что и как... Мне бы тоже надо убедиться, что это произошло... Но муж зарплату не принёс, так что не сходить к врачу...
А тестами не ловили?
Drakoncik
07.02.2012, 18:03
Блин как прочитала эту фразу, прям прочувствовала...ненавижу эти словосочетания.
Очень тебя понимаю. Но все равно не расстраивайся так!Нужно беречь себя и свои нервы. Порадуй себя чем-нибудь!:flower:
У меня та же проблема, прочитала и захотелось по голове мужу дать - благо, он на другом конце города сейчас)))
Так , все все они плохие ( даже если местами хорошие) так, что ты не одинока и я хочу куда-то сходить , а он спать блин в 21.30. я говорю нам что по 60 лет! так , что не реви у нас у всех тараканы а у наших мужей их стая!!! они же с другой планеты;) ты вот злишься на него а сама поищи в нем чего нибудь хорошее и успокоишься )):flower::flower::flower:
я знаю, что надо беречь! мне ведь просто нужно "лишнее" ласковое слов.. хотя ласковые слова лишними не бывают.... видимо и правда М придут, раз так разнервничалась и разревелась....
Не плачь:flower:
пытаюсь
Drakoncik
07.02.2012, 18:04
А тестами не ловили?
Тестами поймали.
NushAnya
07.02.2012, 18:05
и видимо не интересно, т.к. я не курю уже год и естественно алко сейчас не пью:055:
не придумывай и не накручивай себя. Что значит стыдно и неинтересно?
Просто мужчины в большинстве своем толстокожие и не могут понять, что нам это нужно.:wife:
Поэтому ты ему прямо скажи!
и не плачь больше. Все наладится:flower:
Птичка мандаринка
07.02.2012, 18:06
Буу, не расстраивайся, пожалуйста. Я уверена, что у твоего мужа есть другие положительные стороны! Всё будет хорошо, иногда надо пар выпускать!
напишу, держу фиги изо всех сил, чтобы все было хорошо.
сегодня все сговорились...такие нервные:065: Спокойно!! Все будет хорошо!
дык погода меняется, вот я и бузю. это нормуль :)
А ты раньше была пьяницей-дебоширом:))?
А тестами не ловили?
ловила! она была вчера. то есть позавчера тесты были яркие, вчера чуть тускнее. и БТ сегодня повысилась.
и у Дракончика так же :)
да мы не ненавидим. я знаю что он меня любит по своему. у него просто характер поганый и зависимость от пива и компа. вы бы знали чего мне стоило чтобы он перед О пару недель не пил пиво(((((
нет нет это я не про ВАС!!!!!! это просты ты о свекрови написала , вот я выдала!
А нука спокойствие!!!! нервничать это вредно!!!! просто успокойся!!! сам помирится!!!! я когда на своего не обращаю внимания, сразу мириться бежит)))
Мой тоже может мне мозг вынести,когда градусы ударят в голову...
не придумывай и не накручивай себя. Что значит стыдно и неинтересно?
Просто мужчины в большинстве своем толстокожие и не могут понять, что нам это нужно.:wife:
Поэтому ты ему прямо скажи!
и не плачь больше. Все наладится:flower:
я ему и написала прямо! что мол меня никуда давно не звал.. так он ответил. а на кафе сейчас денег нет а на улице ты ноешь что холодно.... как говорится ноу комментс!
Буу, не расстраивайся, пожалуйста. Я уверена, что у твоего мужа есть другие положительные стороны! Всё будет хорошо, иногда надо пар выпускать!
да я тоже могу выдать жару, когда меня доведут, но ведь он знает, что тесты делаю и переживаю, так зачем еще больше добивать?((((
А ты раньше была пьяницей-дебоширом:))?
нет:)) я была в меру пьющей и тихой))
нет нет это я не про ВАС!!!!!! это просты ты о свекрови написала , вот я выдала!
да свекровь это вообще отдельная история.... мне кажется он видит как она мужа своего ненавидит, и думает что так и надо...
Птичка мандаринка
07.02.2012, 18:12
Так у всех, видимо. Мой тоже умеет :014::065:
А нука спокойствие!!!! нервничать это вредно!!!! просто успокойся!!! сам помирится!!!! я когда на своего не обращаю внимания, сразу мириться бежит)))
не мой не прибежит! он слишком гордый чтобы бегать за мной...
а когда градусы это вообще туши свет! у него мозг отключается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой ладно! что-то я вас загрузила! надо успокоится...
а живот все равно очень тянет:( как будто сейчас польется...
Птичка мандаринка
07.02.2012, 18:13
да свекровь это вообще отдельная история.... мне кажется он видит как она мужа своего ненавидит, и думает что так и надо...
Да уж, это самое неприятное, если он на себя спроецирует эту ситуацию со своей мамой. Ты почаще хитро намекай, что мол так нельзя
NushAnya
07.02.2012, 18:15
Так у всех, видимо. Мой тоже умеет :014::065:
и мне это знакомо:065: на следующий день зато :"как скажешь, дорогая, как ты захочешь и т.п.":))
Девы, на улице так хорошоооо, ели ребенка домой привела...
:046::046::046::046::046:
мне тоже это слово понарвилось:))
я просто влюбилась в Отпузардоооо)))
вот бы мне так помечатать на чьи то средства))))
Бууууууууууу, не ну недооооо, может попробовать как то по другому с ним, а?
не мой не прибежит! он слишком гордый чтобы бегать за мной...
а когда градусы это вообще туши свет! у него мозг отключается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильно сильно мне все это знакомо в первом браке , но я как-то понимала ради чего я что-то терплю , за то сейчас со вторым мужем я помойму веду себя так как когда-то вели себя со мной, ругаю себя , но выношу ему мозг из пустяка и порой мне кажется сама цепляюсь специально , просто после бурной семейной жизни , тихая как-то непривычна что ли !
Irina-kuntik
07.02.2012, 18:17
Буу, не переживай все наладится )))
Tiffani_Tissen
07.02.2012, 18:19
Девчат, сегодня полнолуние!!! я верю, что в этот период все обостряется, и болячки, и нервы, поэтому спокуха, только спокуха!!!:flower::flower:
завтра будет хороший день!!!:flower::flower::flower: после ночи всегда наступает утро:love:
Я психую больше сама с собой...
Запоздало поздравляю!!! Вот так подарочек мужу, да? :love:
спасибо:flower: Теперь точно мужу:love: придется нам с ним замуж выходить/жениться:)) мы все откаладывали до лучших времен, когда будет много денег и можно будет закатить мегасвадьбу,но я уже ничего не хочу,столько ждала предложения,потом получила,потом ничего:)) Так что лучше пойти и тихонько расписаться,всю жизнь говорит,что я алчная,а тут задумалась - и правда ведь:)) лучше мне машину купим, чем свадьбу закатим:))
Stassenka
07.02.2012, 18:20
ловила! она была вчера. то есть позавчера тесты были яркие, вчера чуть тускнее. и БТ сегодня повысилась.
и у Дракончика так же :)
А почему тогда ты сомневаешься, что она была? Почему думаешь, что УЗИ покажет, что ее не было?
Irina-kuntik
Девочки, а кто-нибудь ходит на фитнес из планирушек?
А то у меня дилема продолжать ходить или нет.... Вредно это или нет?
Tiffani_Tissen
А почему тогда ты сомневаешься, что она была? Почему думаешь, что УЗИ покажет, что ее не было?
ну типа тесты показали, а фолликул не лопнул в итоге...:(
Птичка мандаринка
07.02.2012, 18:21
и мне это знакомо:065: на следующий день зато :"как скажешь, дорогая, как ты захочешь и т.п.":))
Как про моего написала, только что на цыпочках не ходит..
Птичка мандаринка
07.02.2012, 18:22
спасибо:flower: Теперь точно мужу:love: придется нам с ним замуж выходить/жениться:)) мы все откаладывали до лучших времен, когда будет много денег и можно будет закатить мегасвадьбу,но я уже ничего не хочу,столько ждала предложения,потом получила,потом ничего:)) Так что лучше пойти и тихонько расписаться,всю жизнь говорит,что я алчная,а тут задумалась - и правда ведь:)) лучше мне машину купим, чем свадьбу закатим:))
:flower::flower::flower: Тогда двойные поздравления! Так здорово!
Tiffani_Tissen
07.02.2012, 18:22
если бы у меня была возможность, я бы ходила!!!
продолжай жить полноценной жизнью, просто может на пресс несильно усердствовать:005:
Stassenka
07.02.2012, 18:23
Аааа!.. Ну, это вряд ли...
Petanga на степ вроде ходит... или не степ.... вобщем молодец она, куда то ходит:))
тогда... с двойным предвкушением:flower:
а что за особый фитнес для планирушек??
потому что я псих :) вот такой - :065:
NushAnya
07.02.2012, 18:26
Ой, здорово. прям двойная радость. Поздравляю!!! :flower:
Аааа!.. Ну, это вряд ли...
ну, а почему вряд ли. я вот нервничаю.....
Irina-kuntik
07.02.2012, 18:27
Поздравляю :flower:
NushAnya
07.02.2012, 18:28
да он не особый. фитнес обычный, вопрос в том можно или нельзя планирушкам:)
мне кажется, что можно...только сильно не переусердствовать.
сама не хожу:008:
Stassenka
07.02.2012, 18:28
потому что я псих :) вот такой - :065:
:046:
Irina-kuntik
07.02.2012, 18:29
Он не особый:) просто мне интересно это вредно или нет.
Stassenka
07.02.2012, 18:30
ну, а почему вряд ли. я вот нервничаю.....
Мне кажется, что если выброс гормона был достаточно сильным и окрасил тестовую полоску достаточно ярко, то и с фолликулом он справился! Иначе грош - цена этим тестам..
Проницательная
07.02.2012, 18:32
Не переживай, не стоит! :flower:
Мой муж тоже вел себя раньше как эгоист форменный. До тех пор пока чуть не потерял - теперь ценит, звонит часто, цветами заваливает, в театр билеты покупает, в кино со мной стал ходить и моих друзей нежно полюбил :)))
Он не особый:) просто мне интересно это вредно или нет.
пресс нельзя точно, недавно у одной врачихи читала Гинеколога.. а так - общекомпексарный почему бы нет... бедь Б делают же гимнастику... я вот думала пилатес можно , а потом вот это прочла
Несмотря на то, что пилатес — методика щадящая, перед началом занятий необходимо проконсультироваться с акушером-гинекологом. Воздержитесь от занятий при следующих заболеваниях и состояниях:
при острых заболеваниях и обострении хронических заболеваний, например при гриппе, ОРВИ, обострении гастрита;
при повышенном тонусе матки, кровянистых выделениях из половых путей, угрозе прерывания беременности;
при резко выраженном токсикозе (ни укротимая рвота);
при гестозе беременности, проявляющемся повышением артериального давления, появлением белка в моче, отеков;
при наличии выкидышей в прошлом;
при многоводии;
при систематически появляющихся схваткообразных болях после занятий.й
так что я даже не знаю....
Irina-kuntik
07.02.2012, 18:33
если бы у меня была возможность, я бы ходила!!!
продолжай жить полноценной жизнью, просто может на пресс несильно усердствовать:005:
В последнии дни при своей обычный нагрузке на сайкле, я чуть не умерла, пришлось уменьшить нагрузку.... Про пресс так и вообще молчу... Позор одним словом:010:
Вот и посещают такие мысли, что может надо прекратить заниматься...
Проницательная
07.02.2012, 18:33
:) я Скорпион... Я долго слушаю, терплю, а потом ... "Остапа понесло!" :))
Проницательная
07.02.2012, 18:34
А часто так бывает, что и вместе плохо, и врозь не могут...
Мой муж тоже вел себя раньше как эгоист форменный. До тех пор пока чуть не потерял - теперь ценит, звонит часто, цветами заваливает, в театр билеты покупает, в кино со мной стал ходить и моих друзей нежно полюбил :)))
он меня уже было чуть не потерял. не надолго его хватило. видимо думает что раз я замужем за ним и хочу ребенка, то никуда от него не денусь.. а я ведь тоже не железная, как бы сильно я его не любила...
звонит, хорошо если раз в день. иногда чтонить в аське напишет. цветы не помню когда дарил последний раз. театр... в кино его вытащить тоже проблема...
думаю чем бы себя успокоить? съела бы суши. но не уверена все таки в их качестве....
он меня уже было чуть не потерял. не надолго его хватило. видимо думает что раз я замужем за ним и хочу ребенка, то никуда от него не денусь.. а я ведь тоже не железная, как бы сильно я его не любила...
звонит, хорошо если раз в день. иногда чтонить в аське напишет. цветы не помню когда дарил последний раз. театр... в кино его вытащить тоже проблема...
думаю чем бы себя успокоить? съела бы суши. но не уверена все таки в их качестве....
а ты их дома накатай с крабовой палкой и огурцом , купи соевый соус и насладись!!!!!!!!!:flower:
я тут анекдот вспомнила..
Сидят лев и бык.Льву звонит жена и говорит возвращайся домой.Лев встает и уходит.а бык говорит:"ты че не мужик,послал бы ее,вот бы моя так позвонила,я бы ей устроил",а лев ему отвечает"Братан,ты не путай.У тебя жена-корова,а у меня Львица"
я его мужу когда рассказала спросила..
-"Ты кем быть хочешь.... Львом или Быком?"
-Львом
-Тогда не заставляй меня чувствовать себя КОРОВОЙ!:015:
NushAnya
07.02.2012, 18:40
У меня муж был эгоситом, когда был еще не муж...вобщем до свадьбы. Теперь - не могу пожаловаться, всякое конечно бывает, но в целом все отлично. Повзрослел видимо:))
NushAnya
07.02.2012, 18:41
Сидят лев и бык.Льву звонит жена и говорит возвращайся домой.Лев встает и уходит.а бык говорит:"ты че не мужик,послал бы ее,вот бы моя так позвонила,я бы ей устроил",а лев ему отвечает"Братан,ты не путай.У тебя жена-корова,а у меня Львица"
-Львом
Отлично сказано:ded:
-Львом
5 баллов! :004:
Petanga на степ вроде ходит... или не степ.... вобщем молодец она, куда то ходит:))
тогда... с двойным предвкушением:flower:
Ой, здорово. прям двойная радость. Поздравляю!!! :flower:
Поздравляю :flower:
Огромное спасибо:flower:
-Львом
Супер,правда жизни!
все хорошо
07.02.2012, 18:46
девы, я все сижу:))жду:))и ничего:))
Отлично сказано:ded:
5 баллов! :004:
:0037: спасибо , да, я такая)))))))))))
Вообще я всегда действую издалека... У меня муж копия отца... иногда думаю что они больше родня чем я... так вот чтобы чего то добиться от папы надо было быть таким дипломатом, что со временем вся семья стала поручать мне чего нить добиться от него... Даже банальный родильский спор куда поставить шкаф, мама хочет туда а папа туда заканчивалось тем что соглашаясь с папой надо было найти такие оргументы чтобы он сам поставил его туда куда хотела мама...
вобщем муж такой же)))))))))) в лоб - ничего не получается, все надо издалека... хотя он уже помойму мои маневры стал понимать)))
Птичка мандаринка
07.02.2012, 18:49
девы, я все сижу:))жду:))и ничего:))
уже домой пора!
все хорошо
07.02.2012, 18:50
уже домой пора!
я до 18.30:))
Птичка мандаринка
07.02.2012, 18:51
вобщем муж такой же)))))))))) в лоб - ничего не получается, все надо издалека... хотя он уже помойму мои маневры стал понимать)))
Я тоже напрямую никогда почти не говорю, всё ооочень издалека, косвенные намёки и тп. Главное, что действует!
Птичка мандаринка
07.02.2012, 18:51
я до 18.30:))
Может сама к нему сходишь, так сказать без приглашения :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.