Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
неееееее, как раз!!! скоро должна быть О!!!
Пора! В бой!
Если она вообще есть... На что я не надеюсь почему то...:(
Но все равно хорошо, что по дням не опоздала))) зато хоть проверю свои подозрения на счет нее!)))
Девочки, я сделала тест на О..... у меня есть вторая полоска. она светлее контрольной. но не шибко сильно то светлей! и она есть!!!
Девочки. так может есть шанс??? аааааа. я даже занервничала....ааа...
Теперь ты решила панику навести????? уууууух:015::015:. Посто теперь каждый день делаем эти тестики и ждем одинаково ярких полосок. А они не заставят себя ЖДАТЬ!!!!! еще же есть время!!!! я даже тесте не буду делать до понедельника! Знаю, что не будет раньше. а ведь у нас с тобой все в ногу!!!
Purtasha
10.02.2012, 16:39
Девочки, я сделала тест на О..... у меня есть вторая полоска. она светлее контрольной. но не шибко сильно то светлей! и она есть!!!
Так.....панику оставить:015:, и бегом активничать:076:
Drakoncik
10.02.2012, 16:39
Оля (Тиффани), не паникуй. Как несостоявшийся медик скажу тебе: врачи ошибаются не реже метеорологов, т.к. у них точно так же недостаточно данных, предсказывать что-то опасно. Нет таких анализов, которые 100% говорят что будет или не будет, все люди разные и даже имея многолетнюю практику можно наткнуться на "интересный случай". Так что не опускай руки раньше времени, мониторь О. тестами, поймаешь - проверишь на узи.
Девочки, верящие в смерть перед рождением скорпиона: многие религии верят в переселение душ и считаю, что при зачатии кто-то умирает, отсюда и пошло это поверье. Мои бабушки, дедушки и всякие другие родственники начали умирать 1986 году (прабабушка в 98!!! лет), а два скорпиона появилось в 1980 и 1983 году. Так что не привязывайтесь к таким приметам, иначе можно много чего напридумывать!
Stassenka
10.02.2012, 16:40
Девочки, похоже я М все же дождусь:(сейчас пошла в туалет, на салфетке опять розово-коричневые выделения...правда очень светлые:(
Но-но-но! Отставить преждевременную панику! Не подводи меня - для меня ты уже беременная. И Маймун, кстати, тоже..
у меня вот еще что. Практически каждый месяц стреляет именно левый я. один день. Примерно на 10-11 дц. Если это не О, то что такое может быть? просто гомоны играют?
Оля (Тиффани), не паникуй. Как несостоявшийся медик скажу тебе: врачи ошибаются не реже метеорологов,
:046::046::046::046::046::046::046:
Проницательная
10.02.2012, 16:46
Я тоже))) если как говорили девочки считать....то (если получится.....:091::091:) насчитывается 5 ноября))))
кстати... я слышала такую страшную примету...... что скорпионы на столько сильный знак, что перед его рождением за год-два в семье кто-то умирает...... мне это тут недавно наговорили:001::001::001::001:
Я - скорпион. Родилась - все живы :)
Purtasha
у меня вот еще что. Практически каждый месяц стреляет именно левый я. один день. Примерно на 10-11 дц. Если это не О, то что такое может быть? просто гомоны играют?
Надо отмониторить по УЗИ какой работает Я, может правый Я не работает и левый за двоих "отдувается", ну или как вариант это кишечник, но странно что в определенный день цикла :008:
все хорошо
Но-но-но! Отставить преждевременную панику! Не подводи меня - для меня ты уже беременная. И Маймун, кстати, тоже..
:))я очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу, чтобы была Б. нооо..... что это тогда?:(
Drakoncik
Блин, Оля! Посмотри я тут навыкладывала в панике своих тестов на О. Она случилась, когда я её уже не ждала! Тоже панику тут наводила и к врачу лишний раз бегала, чтобы убедиться, что фолликул вырос. Не потратила бы тогда деньги, сейчас бы снова побежала))) Хватит паниковать. Панику наводи, когда у тебя до М. будет 10 дней, а О. так и не поймаешь.
Stassenka
10.02.2012, 16:47
Вот Герасимова ведьма! Перепугала мне девочку! Все будет! Через пару дней мужу прохода не дашь!
как говорится - Да будет Вам по вере вашей ... верь :flower:
Девочки я под столом!!!!:010::010::010:
Звонит муж и спрашивает:
- а что такое фертильные дни...
немая сцена, занавес...... :0007:
а НИКОГДА ему таких слов не говорила. А он на работе сейчас, интернета под рукой нет...
Звонит муж и спрашивает:
а НИКОГДА ему таких слов не говорила. А он на работе сейчас, интернета под рукой нет...
интернет штудирует))))
Purtasha
10.02.2012, 17:00
:))я очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу, чтобы была Б. нооо..... что это тогда?:(
вот тут про выделения http://beremennost.net/vydeleniya-na-rannikh-srokakh-beremennosti
Птичка мандаринка
10.02.2012, 17:04
Звонит муж и спрашивает:
Добрые коллеги что ли? :010:
Purtasha
10.02.2012, 17:05
Звонит муж и спрашивает:
:)) просвещается
интернет штудирует))))
В том то и дело, что у него НЕТУ СЕЙЧАС интернета под боком!!!!!
оказывается он скачал на Ipod приложение, которое цикл считает. И сейчас там фертильные дни:010: нарассказывала на свою голову:010:
Небольшие кровянистые выделения
Выделения могут быть как в виде небольшого кровотечения, так и просто несколькими коричневыми капельками или даже всего лишь «желтоватым следом» на туалетной бумаге. Обычно сопровождающая их мысль: «Что-то месячные в этот раз рано» или «ну вот и месячные».
Это имплантационное кровотечение - один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.
:)) просвещается
Следующая стадия -это требование выходных от работы на О.
Tiffani_Tissen
10.02.2012, 17:07
Теперь ты решила панику навести????? уууууух:015::015:. Посто теперь каждый день делаем эти тестики и ждем одинаково ярких полосок. А они не заставят себя ЖДАТЬ!!!!! еще же есть время!!!! я даже тесте не буду делать до понедельника! Знаю, что не будет раньше. а ведь у нас с тобой все в ногу!!!
в инструкции написано что надо начинать делать тест на 12ДЦ. я честно начала сегодня)))
Так.....панику оставить:015:, и бегом активничать:076:
вот муж вечером обрадуется:love: а то он уже сдулся когда я ему сказала. что все, можно не активничать в этом месяце..:(:(
Оля (Тиффани), не паникуй. Как несостоявшийся медик скажу тебе: врачи ошибаются не реже метеорологов, т.к. у них точно так же недостаточно данных, предсказывать что-то опасно. Нет таких анализов, которые 100% говорят что будет или не будет, все люди разные и даже имея многолетнюю практику можно наткнуться на "интересный случай". Так что не опускай руки раньше времени, мониторь О. тестами, поймаешь - проверишь на узи.
:flower::flower:
буду мониторить!!!!:support:
Tiffani_Tissen
10.02.2012, 17:09
Блин, Оля! Посмотри я тут навыкладывала в панике своих тестов на О. Она случилась, когда я её уже не ждала! Тоже панику тут наводила и к врачу лишний раз бегала, чтобы убедиться, что фолликул вырос. Не потратила бы тогда деньги, сейчас бы снова побежала))) Хватит паниковать. Панику наводи, когда у тебя до М. будет 10 дней, а О. так и не поймаешь.
не не не. это такая радостная паника.
я наоборот воспряла духом..:support::support:
это истерично счастливая паника:support:
Purtasha
10.02.2012, 17:11
вот муж вечером обрадуется:love: а то он уже сдулся когда я ему сказала. что все, можно не активничать в этом месяце..:(:(
Вот зачем расстраиваешь свою второю половину, тем более безосновательно :wife:, у них натуры "тонкие", не устойчивые к стрессам:ded:
Purtasha
10.02.2012, 17:12
Следующая стадия -это требование выходных от работы на О.
:0038::0038::0016::0016:
Tiffani_Tissen
10.02.2012, 17:13
Вот зачем расстраиваешь свою второю половину, тем более безосновательно :wife:, у них натуры "тонкие", не устойчивые к стрессам:ded:
не ....мой кремень! он очень устойчивый. за 10лет жизни со мной очень устоялся:065::065::065:
Tiffani_Tissen
10.02.2012, 17:14
и еще тут надумала. на след.неделе на больняке буду с ребенком дома.
может пока есть время сходить в ЖК. покажу анализы.попрошу мазки взять. посмотрю что скажет... как думаете?
я там 8лет не была...
и еще тут надумала. на след.неделе на больняке буду с ребенком дома.
может пока есть время сходить в ЖК. покажу анализы.попрошу мазки взять. посмотрю что скажет... как думаете?
я там 8лет не была...
можно и сходить и будет еще одно мнение
ХА)) моего не испугаешь)) он в режиме постоянного засеивания;) в не зависимости от ДЦ)))
ХА)) моего не испугаешь)) он в режиме постоянного засеивания;) в не зависимости от ДЦ)))
во шел во вкус:))
мой тоже сказал,ну раз надо так надо,будет по графику
я даже чуть не упала со стула:046:
во шел во вкус:))
мой тоже сказал,ну раз надо так надо,будет по графику
я даже чуть не упала со стула:046:
Я своего пытаюсь по графику.... только со скандалом.... мало говорит... что такое один раз???? нифига... много и ежедневно, измором брать будем (с)
Purtasha
10.02.2012, 17:23
А у моего почему то прям дикая потребность именно в М.:008:, может мне просто кажется:009:....
А у моего почему то прям дикая потребность именно в М.:008:, может мне просто кажется:009:....
Слава богу эти дни без особого скандала отвоевываю...
все хорошо
10.02.2012, 17:32
вот тут про выделения http://beremennost.net/vydeleniya-na-rannikh-srokakh-beremennosti
почитала....ждемс
все хорошо
10.02.2012, 17:34
Небольшие кровянистые выделения
Выделения могут быть как в виде небольшого кровотечения, так и просто несколькими коричневыми капельками или даже всего лишь «желтоватым следом» на туалетной бумаге. Обычно сопровождающая их мысль: «Что-то месячные в этот раз рано» или «ну вот и месячные».
Это имплантационное кровотечение - один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.
спасибо, но не думаю, что это имплантация:008:поздновато для нее
Tiffani_Tissen
10.02.2012, 17:35
Я своего пытаюсь по графику.... только со скандалом.... мало говорит... что такое один раз???? нифига... много и ежедневно, измором брать будем (с)
:010::010::010: такое бывает? каждый день и по несколько раз??
я бы умерла:065:
Stassenka
10.02.2012, 17:39
Поздновато. Тем более, ты пару дней назад уже капельку увидела - вот то была имплантация... Делай тест, не морочь нам голову! Кстати, у меня остался один femi десяточка - на благое дело отдам, только писать на него в моем туалете будешь:004:!
Drakoncik
10.02.2012, 17:40
Про тонкую натуру... У меня с милым вчера прикол был. Я тест сделала, не успела выкинуть, он в туалет побежал. Выходит от туда задумчивый и выдаёт: "Полоска ещё ярче, это что ещё сильнее надо стараться? По-моему твои тесты издеваются над мужиками!" А после ПА добавил: "Как только полоска побледнеет, я неделю отдыхать буду!" А ведь до планирования ежедневный секс нормой был...
вот и я тоже)))))
Drakoncik
10.02.2012, 17:41
Нам ежедневно запретили. Особенно несколько раз в день. Сказали самое частое - через день...
девы.... я наверно не Б... что то поная уверенность сегодня меня посетила.... так кто жду М... когда начнутся - пойду сдавать гармоны
Drakoncik
10.02.2012, 17:43
Нет, не кажется, я за многими парнями это замечала. Запах или ферромоны - не знаю, но у многих такое. В моеё жизни - у всех :008:
Stassenka
10.02.2012, 17:43
Мой говорил, что я его использую! Особенно, когда те самые фертильные дни закончились, и я - сытая - перестала проявлять инициативу, а в какой-то день так вообще уставшая с работы пришла... Что, говорит, поматросила и бросила?!!
Stassenka
10.02.2012, 17:44
девы.... я наверно не Б... что то поная уверенность сегодня меня посетила.... так кто жду М... когда начнутся - пойду сдавать гармоны
Блин, ну ты и зануда! Иди за тестом!
Purtasha
10.02.2012, 17:44
У меня при первой беременности на 5 день задержки появились выделения желтовато-коричневого цвета, я в ЖК, там ничего смотреть не стали ,на неотложке увезли в стационар и прям в ЖК накормили Д:010:+ свечи паповериновые:010: без анализов, со словами, что пока сдашь и будет готов результат, может быть поздно., в стационаре выяснилось что всего навсего стала кровоточить эрозия и началась молочница из за ослабления иммунитета, в стационаре лечили молочницу 10 дней ( ну раз уж попала отпустить не могли) и выписали
Нам ежедневно запретили. Особенно несколько раз в день. Сказали самое частое - через день...
А я не могу своему доказать это((( вот и приходится со скандалом отвоевывать "выходные". уже и говорила про созревание и что только не делала.... без толку....
завтра куплю... но уверена в пролете)
Вот Вот!!!! топай топай;):ded:
Purtasha
10.02.2012, 17:46
:015::015::015::015::015:, что за настрой, так и спугнуть не долго:ded:
Drakoncik
10.02.2012, 17:47
А я не могу своему доказать это((( вот и приходится со скандалом отвоевывать "выходные". уже и говорила про созревание и что только не делала.... без толку....
А ты думаешь, меня мой послушал? С ним врач разговаривала, мы его хитростью залавливали)
Stassenka
10.02.2012, 17:47
Жду завтра! С гормонами у тебя, и правда, видимо, беда, раз цикл такой длинный, но мне думается, что забеременеть можно... Если, не дай Бог, пролет, тогда обязательно - обязательно сдай анализы.. Но поговорим об этом завтра;)
Drakoncik
10.02.2012, 17:48
Ты над нами больше издеваешься, чем над собой!
ПапаМамаКсюПоли
10.02.2012, 17:49
Девочки привет всем!!!! Какие новости??? Осилить опять всё не смогу!!!!:010: Есть полосатики???:love:
Drakoncik
10.02.2012, 17:51
Девочки привет всем!!!! Какие новости??? Осилить опять всё не смогу!!!!:010: Есть полосатики???:love:
Есть динамщицы)))
скажи - матка будет в тонусе, а для малыша это нельзя и дай моим мышцам отдохнуть)))
:015::015::015::015::015:, что за настрой, так и спугнуть не долго:ded:
да нет, настрой боевой.. но от этой мысли вся тяжесть с плеч упала и как то полегчало.... хотя другой итог бы больше понравился :(
Жду завтра! С гормонами у тебя, и правда, видимо, беда, раз цикл такой длинный, но мне думается, что забеременеть можно... Если, не дай Бог, пролет, тогда обязательно - обязательно сдай анализы.. Но поговорим об этом завтра;)
да я завтра только куплю... соответственно делать буду в воскресенье...
Ты над нами больше издеваешься, чем над собой!
вы счас только не смейтесь)))))))))))))) тут ссылку провыделения давали... там есть тест с содой.... сделала :0005: шипеть не шипело... но как минералка - пузырьки были :023:
Purtasha
10.02.2012, 17:53
Нам андролог тоже сказал что ежедневный ПА влияют на качество спермы ( на морфологию) , но и воздержание тоже( на подвижность), ПА должны быть регулярными через 2-3 дня( в фертильные дни через день можно) и желательно утром , когда организм отдохнул:ded: а не вечером.
Есть динамщицы)))
и пессимистки)))
и пессимистки)))
Есть динамщицы)))
ну не такая я плохая, я так... после политических дебатов отдыхаю)
скажи - матка будет в тонусе, а для малыша это нельзя и дай моим мышцам отдохнуть)))
вы счас только не смейтесь)))))))))))))) тут ссылку провыделения давали... там есть тест с содой.... сделала :0005: шипеть не шипело... но как минералка - пузырьки были :023:
Точно!!! надо попробовать!!!
Ой, а не дочитала... а что это значит????:009:
Нам андролог тоже сказал что ежедневный ПА влияют на качество спермы ( на морфологию) , но и воздержание тоже( на подвижность), ПА должны быть регулярными через 2-3 дня( в фертильные дни через день можно) и желательно утром , когда организм отдохнул:ded: а не вечером.
сегодня же это продекламирую!!
все хорошо
10.02.2012, 17:55
Поздновато. Тем более, ты пару дней назад уже капельку увидела - вот то была имплантация... Делай тест, не морочь нам голову! Кстати, у меня остался один femi десяточка - на благое дело отдам, только писать на него в моем туалете будешь:004:!
капелька была где то в начале недели:008:Завтра тест, завтра...у меня нет сейчас, и аптеки рядом тоже:004::))
Purtasha
10.02.2012, 17:56
и пессимистки)))
и паникерши)))
все хорошо
10.02.2012, 17:56
ДруХ!:014::))Ну ничего, мы в новый цикл с новыми силами, если что;)
Ой, а не дочитала... а что это значит????:009:
!
http://beremennost.net/opredelenie-beremennosti-s-pomoshchyu-sody - я так решила настроение поднять :046:
ДруХ!:014::))Ну ничего, мы в новый цикл с новыми силами, если что;)
нее, у меня они не пойдут, ты что, мне муж запретил :015:
Stassenka
10.02.2012, 17:58
ну не такая я плохая, я так... после политических дебатов отдыхаю)
Ты же знаешь, что "политические газеты за столом читать вредно" ("собачье сердце" любишь?) - читай: политические дебаты при планировании вести вредно!!!
Drakoncik
10.02.2012, 17:58
Утром муж уходит на час раньше меня (ему к 7 утра на работу), вечером часто уставший и я буже его среди ночи... Это совсем плохо, видимо))
http://beremennost.net/opredelenie-beremennosti-s-pomoshchyu-sody - я так решила настроение поднять :046:
ФИГНЯ!!!!! и тем более у тебя не утренняя была;)
Ты же знаешь, что "политические газеты за столом читать вредно" ("собачье сердце" любишь?) - читай: политические дебаты при планировании вести вредно!!!
ну да, просто дома скучно, заняться нечем, работу бы найти что ли.... на дому)
Drakoncik
10.02.2012, 18:02
и паникерши)))
Вот мне потом всем форумом по голове надают, если я забуду тест 23 утром сделать)))))))))))) Хорошо, что выходной, хоть не сонная буду, может не забуду)))))))
Drakoncik
10.02.2012, 18:03
Поехала я домой, сделаю последний тест на О., потом отпишусь)))
Purtasha
10.02.2012, 18:03
Утром муж уходит на час раньше меня (ему к 7 утра на работу), вечером часто уставший и я буже его среди ночи... Это совсем плохо, видимо))
Моему тоже к 7,00 на работу, загоняю :015: в постель вместе с ребенком с 21,00, глядишь оба и в 22,00 уже спят, ну и будильник на 5,15:)) Потом активное пробуждение :008:, ну и плотный завтрак
ФИГНЯ!!!!! и тем более у тебя не утренняя была;)
а прикинь как я простите... поржала:065:... думаю и кто придумал такое)))))))))))
Purtasha
10.02.2012, 18:06
Вот мне потом всем форумом по голове надают, если я забуду тест 23 утром сделать)))))))))))) Хорошо, что выходной, хоть не сонная буду, может не забуду)))))))
А как же подарок мужу?:))
Моему тоже к 7,00 на работу, загоняю :015: в постель вместе с ребенком с 21,00, глядишь оба и в 22,00 уже спят, ну и будильник на 5,15:)) Потом активное пробуждение :008:, ну и плотный завтрак
поделись секретом, как ты ребенка в 22 укладываешь... моя иногда и в час ночи как заведенный будильник :(
Tiffani_Tissen
10.02.2012, 18:11
а так всегда было? или только когда планировать стали?
у нас просто когда мы не планировали 2раза в неделю норма. ну 3...когда настроение хорошее
по несколько раз в день это мы только в студенчестве так могли:)):)):)):)):065:
а так всегда было? или только когда планировать стали?
у нас просто когда мы не планировали 2раза в неделю норма. ну 3...когда настроение хорошее
по несколько раз в день это мы только в студенчестве так могли:)):)):)):)):065:
Так всегда было:008: Ну с тех пор , как жить вместе стали)) он же у меня зеленый еще:008::008: дури много:008:
Purtasha
10.02.2012, 18:16
поделись секретом, как ты ребенка в 22 укладываешь... моя иногда и в час ночи как заведенный будильник :(
У нас СДВГ и нам 6 лет, режим, режим и еще раз режим. :ded: дет сад+три раза в неделю бассейн, перед сном в 20,30 сходить прогуляться с отцом машину поставить на стоянку ( специально после работы к дому подъезжает). Запихиваю в ванную с морской солью или пихтовую, читаю книжку чтоб там не разбесился мин 15-20, потом теплое молоко с ложкой меда ( но осторожно на некоторых мед возбуждающее действие оказывает) и спать, крутиться, вертится мин 10-15 и засыпает. Издержки всего этого, просыпаемся в 7,30 и в выходные, днем 13-14,30-сон, всегда и везде приходится подстраиваться под режим.
Tiffani_Tissen
10.02.2012, 18:17
Так всегда было:008: Ну с тех пор , как жить вместе стали)) он же у меня зеленый еще:008::008: дури много:008:
а я уже комплексовать начала:091::091::091: что мой не мужик чтоли:065::065::065::065:
ПапаМамаКсюПоли
10.02.2012, 18:18
Есть динамщицы)))
Это как?
ПапаМамаКсюПоли
10.02.2012, 18:19
Поехала я домой, сделаю последний тест на О., потом отпишусь)))
Удачи!!!:flower:
все хорошо
10.02.2012, 18:20
А как же подарок мужу?:))
Кстати о подарках:) Я так была уверенна. что на 14 февраля подарю ему тест перевязанный ленточкой, что даже вариантов больше не придумала:008:
У нас СДВГ и нам 6 лет, режим, режим и еще раз режим. :ded: дет сад+три раза в неделю бассейн, перед сном в 20,30 сходить прогуляться с отцом машину поставить на стоянку ( специально после работы к дому подъезжает). Запихиваю в ванную с морской солью или пихтовую, читаю книжку чтоб там не разбесился мин 15-20, потом теплое молоко с ложкой меда ( но осторожно на некоторых мед возбуждающее действие оказывает) и спать, крутиться, вертится мин 10-15 и засыпает. Издержки всего этого, просыпаемся в 7,30 и в выходные, днем 13-14,30-сон, всегда и везде приходится подстраиваться под режим.
мы встаем в 9-10.... с 13 до 15 спим... вечером приходит папа и все... начинаем беситься. в 21 купаемся и продолжаем беситься....в 22 начинаем укладываться и ......
все хорошо
10.02.2012, 18:23
Мы днем спим редко. если встаем до 9 утра. И в саду. В осльное время днем не спим. На ночь в 21.00 уже в кравати, засыпает быстро и обычно до 9.00 спит
Tiffani_Tissen
10.02.2012, 18:23
Кстати о подарках:) Я так была уверенна. что на 14 февраля подарю ему тест перевязанный ленточкой, что даже вариантов больше не придумала:008:
мне понравилось сердце такое
http://www.gaga.ru/game/hotheart/
сейчас по рассылке пришла ссылка из гагагеймс.
у меня муж часто уезжает...пусть берет с собой грелку:091:
Мы днем спим редко. если встаем до 9 утра. И в саду. В осльное время днем не спим. На ночь в 21.00 уже в кравати, засыпает быстро и обычно до 9.00 спит
а сколько вам?
все хорошо
10.02.2012, 18:26
а сколько вам?
4...через 2 недели:))
Purtasha
10.02.2012, 18:26
мы встаем в 9-10.... с 13 до 15 спим... вечером приходит папа и все... начинаем беситься. в 21 купаемся и продолжаем беситься....в 22 начинаем укладываться и .....
Ну все правильно в общем у всех спят по 12 часов, у кого то за раз, у кого то днем добирает...
Маймун, просто надо сдвигать утренний подъем , тогда и вечером спать раньше будите ложится, в садик пойдете все наладится
4...через 2 недели:))
нам 2... через неделю)))
Ну все правильно в общем у всех спят по 12 часов, у кого то за раз, у кого то днем добирает...
да вечером пока муж ее уложит сам вырубается, а я обламываюсь :073:
Маймун, просто надо сдвигать утренний подъем , тогда и вечером спать раньше будите ложится, в садик пойдете все наладится
я в садик не хочу) а утром... мне самой тяжело вставать, поэтому меня устраивает вставать вместе)
Purtasha
10.02.2012, 18:29
нам 2... через неделю)))
да вечером пока муж ее уложит сам вырубается, а я обламываюсь :073:
Перенесите на утро ПА;)
Перенесите на утро ПА;)
у меня муж утром уходит, когда я еще сплю)
Перенесите на утро ПА;)
я на ночь воды обопьюсь,что часа в три в четыре в туалет встать, а потом и к мужу пристаю
дочка в это время крепко еще спит.......
а если утром,то она и проснуться может:004:
Purtasha
10.02.2012, 18:32
я в садик не хочу) а утром... мне самой тяжело вставать, поэтому меня устраивает вставать вместе)
Выбор за вами, но ребенок спит свою норму...не мучайте загоняя спать в 22,00
Stassenka
10.02.2012, 18:32
у меня муж утром уходит, когда я еще сплю)
А мне по утрам лень - я сова, и рано мне не проснуться для этого дела...
как не хочешь?
а потом как в одни руки и с малышом и со старшей?
ПапаМамаКсюПоли
10.02.2012, 18:33
я на ночь воды обопьюсь,что часа в три в четыре в туалет встать, а потом и к мужу пристаю
дочка в это время крепко еще спит.......
а если утром,то она и проснуться может:004:
Таня привет! У тебя новая аватарка?:love:
согласна, я тоже сова...
у тебя когда ПДР.. или ты еще не считала?
когда маленький малыш сопит рядом,то приходится выкручиваться:004:
Таня привет! У тебя новая аватарка?:love:
привет:support:
ага:)
ты О. тестила?
Stassenka
10.02.2012, 18:35
согласна, я тоже сова...
у тебя когда ПДР.. или ты еще не считала?
Сто раз уже пересчитывала:)!!! Разные калькуляторы по-разному выдают - от 03.10 до 05.10. Но есть у меня ощущение, что рожу в сентябре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.