Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:05
У меня 29 го :)) предлагаю тусить в ноябрятах, а то в октябрятках мы будем самыми мелкими, а так и компашку из наших соберем :support:
Давай конечно.....я думаю что после 23-го не хилое пополнение нас ждёт!!!
Таня, привет как у тебя дела как твои девочки ? как ощущения в этом цикле?:)
девчонки выздоравливают:support:
жду две полосочки:love:
Танюшка, я интуитивно чувствую, что ты идешь прям по Алениным стопам!!!
тттттттттттттттттттттттттттттт:love:
Stassenka
19.02.2012, 01:08
У меня 29 го :)) предлагаю тусить в ноябрятах, а то в октябрятках мы будем самыми мелкими, а так и компашку из наших соберем :support:
Вы там будете нормальными!!! Там уже есть такие! А в ноябрятах вы неправильно будете! Ай-да ко мне в октябрята!!
Татьян, ты давай тоже не отставай:0035:
:091::091::091::091::091::091:
Она меня скоро догонит!
Аленка,ну спроси у дочи еще раз про тетю Таню..........
у меня ,если Б,то ПДР на 4 ноября:love:
Stassenka
19.02.2012, 01:12
Короче, разбредаются наши девочки по месяцам... Надо делать нам с вами наш собственный беременный топик для всех, кто забеременеет в этом!
Я думаю это все киста ЖТ!!!:wife: дней до 45 подожду если полноценно не пойдут , то пойду к Г. так сегодня побольше мазануло , я вот не понимаю ведь у некоторых М при сбои цикла нет и по 50 дней неужели все время от их предполагаемого начала у них так болит грудь как при М. это же можно с ума сойти!
если киста,то ее сразу увидишь на узи+дюфастоном все исправишь
я его пропила 7 дней и на третий день после отмены пришли М. и киста уже сама под действием Д. ушла
но сама ничего не предпринемай,только по совету врача
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:13
Вы там будете нормальными!!! Там уже есть такие! А в ноябрятах вы неправильно будете! Ай-да ко мне в октябрята!!
К тебе, к тебе........придём!
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:14
Аленка,ну спроси у дочи еще раз про тетю Таню..........
у меня ,если Б,то ПДР на 4 ноября:love:
Спрошу обязательно. Завтра, спит уже.
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:15
Короче, разбредаются наши девочки по месяцам... Надо делать нам с вами наш собственный беременный топик для всех, кто забеременеет в этом!
А это идея! Я щас к октябрятам зашла, не то что-то! Никого незнаю....а тут родные все стали!
Вот этого я незнаю!!! Не дадут и не надо, я особо не огорчусь.;)
не дадут точно
на сроке 39 нед и 3 дня будут планировать КС,это крайний срок,а дальше неоправданный риск только
Давай конечно.....я думаю что после 23-го не хилое пополнение нас ждёт!!!
наша компашка просто молоцец:support::support::support:
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:17
не дадут точно
на сроке 39 нед и 3 дня будут планировать КС,это крайний срок,а дальше неоправданный риск только
Главное чтоб всё было хорошо! И родился или родилась лялечка.
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:18
наша компашка просто молоцец:support::support::support:
Не то слово молодец!!! Мы все кто тут потсоянно, все сможем!!! Это домик такой.......беремчатый! Кто сюда попадёт и пропишется, тот обязательно с лялькой уйдёт!
настюш,делай конечно
уже девчонок много,а то в этом топе потеряемся
а у нас вроде уже своя туса,чстолько вместе пережили и слез пролили,что не хочется теряться,да и другие девчонки с этого топа к нам будут приходить вне зависимости от месяца
вот только надо название придумать:love:
если я увижу две полосочки,то тоже не знаю к кому идти
к ноябрятам,но боюсь что не дадут мне так долго ходить
а к октябрятам вроде тоже как то не по сроку
Purtasha
19.02.2012, 01:19
Не то слово молодец!!! Мы все кто тут потсоянно, все сможем!!! Это домик такой.......беремчатый! Кто сюда попадёт и пропишется, тот обязательно с лялькой уйдёт!
На счет домика, пора задумываться о новом:ded:
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:21
настюш,делай конечно
уже девчонок много,а то в этом топе потеряемся
а у нас вроде уже своя туса,чстолько вместе пережили и слез пролили,что не хочется теряться,да и другие девчонки с этого топа к нам будут приходить вне зависимости от месяца
вот только надо название придумать:love:
если я увижу две полосочки,то тоже не знаю к кому идти
к ноябрятам,но боюсь что не дадут мне так долго ходить
а к октябрятам вроде тоже как то не по сроку
Да, да полностью согласна!!!
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:21
На счет домика, пора задумываться о новом:ded:
Уже? Третий домик уже??? Ого.......
А это идея! Я щас к октябрятам зашла, не то что-то! Никого незнаю....а тут родные все стали!
Во-во :fifa:
Stassenka
19.02.2012, 01:23
Девочки, я бы с радостью сделала, но не умею!! Можно, конечно, попробовать освоить новые горизонты... Поможете?
Алена,а какие у тебя признаки были?
меня вот на этой неделе сны о рыбе одолели,уже два раза под утро за неделю
так что я очень надеюсь:love:
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:24
Девочки, я бы с радостью сделала, но не умею!! Можно, конечно, попробовать освоить новые горизонты... Поможете?
Конечно!!! Все можем чем можем!
Purtasha
19.02.2012, 01:26
Ну так мы за день по 100 сообщений пишем, считай, нам осталось максимум 4 дня здесь жить:073:
ПапаМамаКсюПоли
Алена,а какие у тебя признаки были?
меня вот на этой неделе сны о рыбе одолели,уже два раза под утро за неделю
так что я очень надеюсь:love:
Я тоже рыбку видела!!! А ещё меня на сладкое очень пробило.....груди набухли.Хотя предыдущие Б. не набухали. А ещё мне икона снилась и я молилась ей и просила ляльку.
я тоже в картинках и в украшениях не сильна:(
может кто из девчонок подскажет,Оля,например,она второй домик делала:flower:
ну или просто начти темку,а потом красоту со временем добавим,просто сразу постов 5 оставь под разные нужности,а в процессе будем редактировать
ПапаМамаКсюПоли
Ну так мы за день по 100 сообщений пишем, считай, нам осталось максимум 4 дня здесь жить:073:
Да уж.....точно!
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:27
Во-во :fifa:
:)
Stassenka
19.02.2012, 01:28
я тоже в картинках и в украшениях не сильна:(
может кто из девчонок подскажет,Оля,например,она второй домик делала:flower:
ну или просто начти темку,а потом красоту со временем добавим,просто сразу постов 5 оставь под разные нужности,а в процессе будем редактировать
Ок! Завтра сяду за большой компьютер и попробую! Что с названием? И раздел - этот топик же должен быть в беременном разделе, правильно?
Purtasha
19.02.2012, 01:29
Да уж.....точно!
Кто этим займется? Я в этом деле:011:. Где наша Оля, которая этот домик сделала?
Я тоже рыбку видела!!! А ещё меня на сладкое очень пробило.....груди набухли.Хотя предыдущие Б. не набухали. А ещё мне икона снилась и я молилась ей и просила ляльку.
а какая рыбка тебе снилась?
мне огромные кучи рыб снились
типа ангара заваленного рыбой,которая на меня посыпалась
а потом рыбная лавка,типа турецкого рыбного рынка
какой там рыбы только не было
а к онце приснился верблюд,который за мной бегал и пытался поцеловать:046::046::046::046:
вроде как верблюд в соннике,типа достижение заветной цели,тттттттт:love:
Stassenka
19.02.2012, 01:30
а к онце приснился верблюд,который за мной бегал и пытался поцеловать:046::046::046::046:
Хахаха!! Верблюд!!! Поцеловать!!!:023:
Drakoncik
19.02.2012, 01:31
Всем спокойной ночи!
Ок! Завтра сяду за большой компьютер и попробую! Что с названием? И раздел - этот топик же должен быть в беременном разделе, правильно?
да,надо в беременную темку уходить
а олю попросить через личку,что бы она наши координаты для будущих пузатиков к себе на первую страничку внесла,что бы к нам все переползали:love:
а вот с названием надо покумекать:love:
Stassenka
19.02.2012, 01:32
да,надо в беременную темку уходить
а олю попросить через личку,что бы она наши координаты для будущих пузатиков к себе на первую страничку внесла,что бы к нам все переползали:love:
Да, надо будет ссылку для девочек оставить!
Хахаха!! Верблюд!!! Поцеловать!!!:023:
ага,честно:004:
у него огромный язык такой, и он все меня облизать пытался,а я от него бегала,а он за мной:)):)):)):)):))
а сегодня ночью снился сон,что я в СИЗО была и меня пырнули ножом,но я притворилась умирающей и потом бежала из морга
вообщем боюсь идти спать сегодня:073::065:
Purtasha
19.02.2012, 01:33
Так девочки, тут переезжать нам, еще не беременным, через 4 дня, а вы о своем:015: У вас запасной "аэродром" в октябрятах есть, давайте сначала с одним определимся потом с другим, путаница а то начнется, переедите с нами, а потом еще и из компашки " 23 февраля" полосатиков захватите. Я с вставлением картинок могу помочь:008:
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:34
И я кучу видела, лещей правда запомнила. А потом самую тощую кушала!
Кто этим займется? Я в этом деле:011:. Где наша Оля, которая этот домик сделала?
надо ей в личку постучать;)
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:35
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Stassenka
19.02.2012, 01:36
ага,честно:004:
у него огромный язык такой, и он все меня облизать пытался,а я от него бегала,а он за мной:)):)):)):)):))
а сегодня ночью снился сон,что я в СИЗО была и меня пырнули ножом,но я притворилась умирающей и потом бежала из морга
вообщем боюсь идти спать сегодня:073::065:
Зато не скучно!:004:
Так девочки, тут переезжать нам, еще не беременным, через 4 дня, а вы о своем:015: У вас запасной "аэродром" в октябрятах есть, давайте сначала с одним определимся потом с другим, путаница а то начнется, переедите с нами, а потом еще и из компашки " 23 февраля" полосатиков захватите. Я с вставлением картинок могу помочь:008:
:flower:
в порядке живой очереди
Stassenka
19.02.2012, 01:40
Предлагаю параллельный переезд! Для еще планирующих топик сделает кто-то из ожидающих, а для 'группы в полосатых купальниках' - кто-то беременный (могу и я!)...
а на какой день цикла видела сон с рыбкой?
у меня 18 и 20 ДЦ или 4 и 6 ДПО
Предлагаю параллельный переезд! Для еще планирующих топик сделает кто-то из ожидающих, а для 'группы в полосатых купальниках' - кто-то беременный (могу и я!)...
настюш ты первая в группе полосатых купальников,тебе и начинать:flower:
Stassenka
19.02.2012, 01:42
как вам такое - 'молитвы услышаны - мы ждем дракошек и змеяток!'??
Purtasha
19.02.2012, 01:42
Вот людям сны снятся:0038::0038::0038: А мне похоже опять храп слушать:010: И когда уж муж выздоровит окончательно и нос не будет заложен:009:
МЫ родим наших ребяток - и дракошек и змеяток
как вариант в продолжение нашего домика?
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:43
Давай Насть!!!
Stassenka
19.02.2012, 01:43
Алена, видимо, в обмороке от счастья - я отвечу про себя, можно? Я накануне овуляции! Впрочем, я уже сто раз это писала... Просто, мне так нравится, что сон сбылся!!:080:
Stassenka
19.02.2012, 01:44
Давай Насть!!!
О, ты тут! А я подумала, что ты уже упала в обморок от радости:046:
Алена, видимо, в обмороке от счастья - я отвечу про себя, можно? Я накануне овуляции! Впрочем, я уже сто раз это писала... Просто, мне так нравится, что сон сбылся!!:080:
про аквариум в соннике 100% к Б.
буду надеяться что и мне к О все это снилось
просто два раза за неделю,как то много:))
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:45
Я позавчера буквально видела!!!
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:46
как вам такое - 'молитвы услышаны - мы ждем дракошек и змеяток!'??
Ну не плохо! Потому что на самом деле молились!
девочки,ну как вам мой вариант нового топика?
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:47
Я в полуобморочном состоянии и туплю по страшному. А муж как смотрит и ничего не понимает!!!!:))
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:47
О, ты тут! А я подумала, что ты уже упала в обморок от радости:046:
Тута я тута!!!
я еще пока не с вами,но очень хочется на перспективу покреативить:love:
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:48
Отличный!!!!
про аквариум в соннике 100% к Б.
)
не хочу расстраивать мне снились 2 аквариума полных рыбы и даже в руках держала рыбу - а Б не оказалось (((
Я в полуобморочном состоянии и туплю по страшному. А муж как смотрит и ничего не понимает!!!!:))
в этом весь и прикол,что здорово за ним наблюдать)))))))))))))))
главное,что бы ты от счастья не лопнула:004:
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:48
я еще пока не с вами,но очень хочется на перспективу покреативить:love:
Тань ты обязана быть с нами, так что мы ждём тебя!!!  А ты догонишь....я уверенна!!!!!!
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:50
в этом весь и прикол,что здорово за ним наблюдать)))))))))))))))
главное,что бы ты от счастья не лопнула:004:
Хохочу столько.......радуюсь! Муж спрашивает я чё травки курнула??? Я ж не курю и не пью..... повод веселья не понятен!!!!
Stassenka
19.02.2012, 01:50
не хочу расстраивать мне снились 2 аквариума полных рыбы и даже в руках держала рыбу - а Б не оказалось (((
Какие-то неправильные рыбы... Что ж это за аквариумы, которые не сулят Б?!:005: Может, просто не сразу сработает твой сон? Сон с отсрочкой?
Purtasha
19.02.2012, 01:51
Сидят тут беременный:)) на троих соображают..... как новый топик назвать. Можно я "не беременная" тоже свою лепту внесу?....как вариант такой
в ожидание ребенка - дракончика или змеёнка
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:51
Какие-то неправильные рыбы... Что ж это за аквариумы, которые не сулят Б?!:005: Может, просто не сразу сработает твой сон? Сон с отсрочкой?
Во-во.....на ближайшее будущее?
Хохочу столько.......радуюсь! Муж спрашивает я чё травки курнула??? Я ж не курю и не пью..... повод веселья не понятен!!!!
так он тебя быстро дешифрует :004:
Purtasha
19.02.2012, 01:52
Скажи что наконец то определилась ему с подарком на 23 февраля, пусть голову ломает:004:
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:52
Сидят тут беременный:)) на троих соображают..... как новый топик назвать. Можно я "не беременная" тоже свою лепту внесу?....как вариант такой
Можно-можно!!! Даже нужно....это пока ты не беременный, а скоро бушь тоже ещё какой беременный!
Во-во.....на ближайшее будущее?
"это какие то неправильные пчелы и они делат неправильный мед" ))) 
может ) проверим...но тогда я тоже была 100% уверена что буду Б....и Б вроде даже подтвердили а все как песок через альцы уплыло.
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:53
так он тебя быстро дешифрует :004:
Во-во....пора лыбу убирать с мордашки, а то подумает что я чокнулась!!!!:046:
а почему в троем?:love:
Только Аленка и Настенка
Stassenka
19.02.2012, 01:54
Из названия должно быть понятно, что мы не просто ждем ребенка, а что мы и Б очень ждали! Вместе!
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:54
Скажи что наконец то определилась ему с подарком на 23 февраля, пусть голову ломает:004:
О, точно! Так он же всю ночь репу чесать будет.......заснуть не сможет! А просит в подарок порш-коен)))) Я обещала, игрушечный!:))
Purtasha
19.02.2012, 01:55
Тань ты обязана быть с нами, так что мы ждём тебя!!!  А ты догонишь....я уверенна!!!!!!
Тань я тебя уже в беременные записала, честное слово не специально:036:, когда сочиняла предыдущее сообщение, написала "что на троих соображаете", так что давай не подкачай:support:
ПапаМамаКсюПоли
Только Аленка и Настенка
Ну вот Тань......вишь и тебя приписали! Готовься мать!
Только Аленка и Настенка
оговорочка по Фрейду ))) Все Таня тебя записали уже в Б :)) это неспроста
Purtasha
О, точно! Так он же всю ночь репу чесать будет.......заснуть не сможет! А просит в подарок порш-коен)))) Я обещала, игрушечный!:))
Распечатай картинку  и в рамку:004:
три одинаковых сообщения в 23-55 ))))))
девочки,еще раз предложу
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:56
Из названия должно быть понятно, что мы не просто ждем ребенка, а что мы и Б очень ждали! Вместе!
Это обязательно, потому что в тот цикл я белугой выла. Обидно было так, я надеялась и была уверенна что получилось и облом такой!
Stassenka
19.02.2012, 01:56
оговорочка по Фрейду ))) Все Таня тебя записали уже в Б :)) это неспроста
+1!!!!!
лови контрольный чих! Ааапппччччхххиии!!! Аленка, пли!!!
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:57
Распечатай картинку  и в рамку:004:
Не....я металлический присмотрела. В отделе игрушек для мальчиков, пусть пощупает хотя бы!
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:58
три одинаковых сообщения в 23-55 ))))))
Знак свыше:ded:
Stassenka
девочки,еще раз предложу
Название отличное, но не понятно, что мы не случайно позалетали, а старались, работали, ждали, расстраивались и опять ждали! И молились!
ПапаМамаКсюПоли
девочки,еще раз предложу
Которых так долго ждали, и у бога дать нам умоляли!
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 01:59
+1!!!!!
лови контрольный чих! Ааапппччччхххиии!!! Аленка, пли!!!
Аппппчххииииииииииииииии.......ссори я без слюней не умею! Извиняйте кого если обрызгала))))
Stassenka
19.02.2012, 02:00
девочки,еще раз предложу
Предлагаю такой вариант - компромиссный - 'МЫ родим наших ребяток - и дракошек и змеяток (или молитвы услышаны!)'
Purtasha
19.02.2012, 02:01
Не....я металлический присмотрела. В отделе игрушек для мальчиков, пусть пощупает хотя бы!
:046::046::046:
А мне еще думать, что на  ДР мужу подарить - 22 февраля:010:
Долго ждем мы наших крошек - и змеяток и дракошек Больше ждать мы не хотим! Обязательно РОДИМ! :support:
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 02:02
:046::046::046:
А мне еще думать, что на  ДР мужу подарить - 22 февраля:010:
:010::010::010: Ну надо было ж так родиться!!!!
Purtasha
19.02.2012, 02:02
Предлагаю такой вариант - компромиссный - 'МЫ родим наших ребяток - и дракошек и змеяток (или молитвы услышаны!)'
Девочки а чем отличается
Мы родим наших ребяток - и дракошек и змеяток. от
Нарожаем мы ребяток - и дракошек и змеяток
Название отличное, но не понятно, что мы не случайно позалетали, а старались, работали, ждали, расстраивались и опять ждали! И молились!
а это все можно будет потом написать,сразу в первом посте
просто если с названиям замудрить,то нас потом не все найдут,а так логическое продолжение нашего второго домика
вообщем полосатики-решайте:flower:
мне пока по статусу не положено:))
ПапаМамаКсюПоли
19.02.2012, 02:03
Долго ждем мы наших крошек - и змеяток и дракошек Больше ждать мы не хотим! Обязательно РОДИМ! :support:
Супер!!!
Девочки а чем отличается
Мы родим наших ребяток - и дракошек и змеяток. от
Нарожаем мы ребяток - и дракошек и змеяток
мы родим-это у тверждение и свершившейся факт
Супер!!!
вау
я за:support::support::support::support::support:
Тань я тебя уже в беременные записала, честное слово не специально:036:, когда сочиняла предыдущее сообщение, написала "что на троих соображаете", так что давай не подкачай:support:
мне так приятно,девочки:008:
постораюсь оправдать ваши ожидания:love:
Purtasha
19.02.2012, 02:06
:010::010::010: Ну надо было ж так родиться!!!!
Да уж......свекровь рассказывала,  что когда со свекром поженились, он ей заявил чтоб и не думала рожать в праздники, на один праздник меньше у ребенка в жизни будет:wife: В итоге со второй беременностью-мой муж, ставят срок 23 февраля. Она всю беременность переживала и не знала как мужу сказать.:001: Сама говорит , что  только, наверное поэтому и родила 22,02:))
Stassenka
19.02.2012, 02:07
С название определились)! Где прописку получать будем? В 'беременность и роды' или 'беременность месяц за месяцем'. Видимо, первый адрес больше подойдет...
Супер!!!
вау
я за:support::support::support::support::support:
спасибо :008:  как то спонтанно получилось. Буду рада если возьмете его для топика )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.