Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Марианна,ау.......
ждем твой тестик
так хочется поймать чих нового полосатика)
Drakoncik
03.02.2012, 12:06
то есть когда у тебя бледная вторая, то О точно есть? ... а какие тесты? :)
извини, что столько вопросов, просто я читала, что тестовая полоска должна быть яркая-яркая, тогда типа только О...
Если у меня вторая не "призрак", а чётко видна, но бледнее тестовой, то О. скорее всего будет. У меня О. на 21 ДЦ (цикл 35-36), сегодня 19 ДЦ, и полоска чуть бледнее тестовой. Когда О. в цикле нет, то полоска на 19 ДЦ очень бледная, либо её нет, только тестовая. Если О. будет, выложу фотки. Тест - эвиплан, я его всегда покупаю. Обычно покупаю струйный, но сейчас обычные купила, они подешевле...
Девочки! Я тормоз, ничего не понимаю.... Мне прислали результат хгч
Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ) Концентрация <1.2 МЕ/л
Это значит я не Б?
В этот раз не получилось...
но,это же ведь не конец...
все будет обязательно:flower:
Drakoncik
03.02.2012, 12:08
Я лопух:008:,видно вчера так перенервничала после врача,хотела написать,что в первой фазе  ЛГ должно быть меньше в 1,5-2 раза чем ФСГ...
У меня, значит, тоже всё плохо, но Г. ничего по поводу этого не сказала...
Танюш ты молодей-кто то на одного решиться не может а ты за 3ем:flower:
:008:
а знаете как третьего хочеться?;)
даже сильнее,чем первого и второго:))
Drakoncik
03.02.2012, 12:09
а я что-то эвиков не видела в аптеках. Может я не в те аптеки хожу? 
Кстати, думала, что в фемитестах к 5 тестам на  О будет вложен один тест для определения Б, а там его нету :(
А как в эвиках, есть дополнительный тест на Б?
Кто-то из девочек просто писал, что в тестах на О был вложен тест и на Б, только вот тестах какой фирмы я не поняла...
В коробке Эвиплан 5 эвипланов (на О) и 1 эвитест (на Б)
Я тоже ноябрьский скорпион... Хорошая я... :) В детстве была золотым ребенком! Послушная, доброжелательная, общительная. В подростковом возрасте проблем родителям не создавала, сама училась на 4 и 5, у меня мама в школу с 5 класса вообще не ходила, только на праздники/концерты. Сейчас... Эмоциональная, мнительная и обидчивая, (правда мужа спросила - говорит, что я - золотце :))) А он у меня Близнецы...), но и хороших качеств у меня море :))
А вот с другими скорпионами-знакомыми я не лажу... Как-то не задумывалась раньше, про октябрьских/ноябрьских... Да, пожалуй, именно с октябрьскими и не лажу. Зато очень хорошо с водолеями, козерогами, овнами (!), близницами и весами. Сложно со Львами (мама моя). И стрельцов я вообще не понимаю и не успеваю за ними (сынуля мой). Но абсолютно я не лажу только с сестрой мужа, но она сама виновата :004: и знак зодиака тут не при чем.
а когда у тебя ДР?:flower:
Прогестерон так долго делают?? :(
это гормон надпочечников,17-ОП...
а вот именно прогестерон,его сдают на 22-25дц...
главное не сколько, а какая разница между 1 и второй фазой... не меньше 0,4 (между средними температурами). перед О бывает западание, вот я на него и рассчитываю..
жду...
ААААААА, ты в этом контексте говорила))))) я тупень)))
Мариночка как хорошо , что ты поправила свое сообщение про ЛГ и ФСГ , по ка я прочитав старое дошла до нового, напридумывала уже столько!!!! просто у меня О. была как я думаю а грудь не болит как всегда а и твое сообщение я подумала наверное вообще О. не было. , вот что за характер , скажи у меня ЛГ 4,61 а ФСГ 5,31 это норм?
ААААААА, ты в этом контексте говорила))))) я тупень)))
ну да, я второй цикл рисую график БТ, очень увлекательное занятие... :)
Всем привет! сегодня ходила сдавать прогестерон ,  надеюсь все будет хорошо!
LadyDiana
03.02.2012, 12:18
Я уже тут как-то писала что у меня ЛГ больше ФСГ (6,36 и 4,06) я задала этот вопрос тут на форуме у гинеколога, она сказала все в норме.
Всем доброе утро. Видимо вчера вечерь такой был, я тоже со своим поругалась ((( но сегодня помирилась, я за ночь всегда отхожу и забываю:008:
ну да, я второй цикл рисую график БТ, очень увлекательное занятие... :)
сама этим увлеклась)))) а ты где рисуешь?
а я что-то эвиков не видела в аптеках. Может я не в те аптеки хожу? 
Кстати, думала, что в фемитестах к 5 тестам на  О будет вложен один тест для определения Б, а там его нету :(
А как в эвиках, есть дополнительный тест на Б?
Кто-то из девочек просто писал, что в тестах на О был вложен тест и на Б, только вот тестах какой фирмы я не поняла...
Я вчера купила эвиплан в аптеке РИГЛА, там целый стенд с этим добром :)
@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:
А если ФСГ в норме, а ЛГ повышен? Какие выводы можно сделать?
их смотрят вместе ЛГ и ФСГ...
если ЛГ выше,то это скорее всего СПКЯ...
Часто СПКЯ сопровождается повышение 17-ОПГ и нарушением фунции надпочечников.СПКЯ многим ставят именно под???
а ты УЗИ делала?
У тебя андрогены...
а это все связано...
Проницательная
03.02.2012, 12:26
Я наверное совсем туплю от холода, но уже пару дней мучаюсь. Вбила себе в голову, что у меня прогестерон низкий, так как БТ во второй фазе только один раз превысила отметку 37,1. А так средняя т - 36,8. А тут сестру спросила, а она говорит, что если разница между температурами в первой фазе и во второй равна или больше 0,4, то все ок, прогестерон достаточный (даже если он низковат по нормам лабы, так как все оценивают в комплексе, важно соотношение гормонов). Ну и вторая фаза у меня 16 дней была. Вроде нечего переживать... Или все не так?..
И еще... Может быть гиперплазия эндометрия при относительно низком, но в пределах нормы эстрогене? Я тут прочитала, что этим страдают женщины с повышенным э... Или опять же оценивают соотношение эстрогена и прогестерона?
Вообще, меня сильно удивили показатели узи этого цикла (эндометрий) : 7 дц - 3 мм (низковат, вроде), 11 дц - 8 мм, 14 дц - 11 мм, 16 дц - 18 мм(!!!) за 2 дня вырос на 7 мм!!! У меня всегда он был на нижней границе нормы, что могло произойти за эти 2 дня? - Только моя О... 
Или это гипердиагностика?
Dominique
03.02.2012, 12:26
Мариночка как хорошо , что ты поправила свое сообщение про ЛГ и ФСГ , по ка я прочитав старое дошла до нового, напридумывала уже столько!!!! просто у меня О. была как я думаю а грудь не болит как всегда а и твое сообщение я подумала наверное вообще О. не было. , вот что за характер , скажи у меня ЛГ 4,61 а ФСГ 5,31 это норм?
Если Вы сдавали эти гормоны на 3-7 день цикла, то ФСГ должно быть больше ЛГ  в 1,5 раза или больше, а не наоборот. Повышенный ЛГ может говорить о поликистозе яичников или еще о чем-нибудь.
У меня самой такое искаженное соотношение было сразу после отмены таблеток, потом через пару месяцев пришло в норму.
А андрогены, кстати, смотря какие. У меня, например, повышены дигидротестостерон и андростендион, а вот тестостерон в норме. Гинеколог сказала, что это на репродуктивную функцию, а именно - на наличие овуляции,  вообще не влияет, эндокринолог - что 50х50 - может влиять, а может нет. В моем случае О. есть.
сама этим увлеклась)))) а ты где рисуешь?
на babyplan :)
Надюшка23
03.02.2012, 12:29
[/B]
:010:
у тебя именно вчера была О??? а до этого у вас были ПА? может головастики доживут?
но все равно, обидно то как:(
обидно, например если мужья очень хотят ребеночки - но в самый ответственный момент ничего для этого делать не хотят - а могли бы переступить через себя, закрыть глаза на усталость, и настроиться на нужную волну:ded:
мой вон первый захотел второго малыша, я не хотела в ближайшее время - хотела работать, но он настоял что я буду дома сидеть и рожать второго. я долго отмазываалась, но потом смирилась. а сейчас я так свыклась с этой мыслью. что уже сама очень-очень захотела второго малыша!!! а он меня гад до истерик доводит!!!
Вот вот, я тоже как то не очень хотела.А теперь ооооченььь хочу маленького, а он как то не старается)))
ПА был до О может повезет))я тут опять какой то тест в инете нашла там вбила данные, а овул. написали 30 у нас как раз ПА.я 
О. ловлю по расчетам)))мы 2 цикл работаем
Проницательная
03.02.2012, 12:31
а когда у тебя ДР?:flower:
8 ноября :)
Проницательная
03.02.2012, 12:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще, меня сильно удивили показатели узи этого цикла (эндометрий) : 7 дц - 3 мм (низковат, вроде), 11 дц - 8 мм, 14 дц - 11 мм, 16 дц - 18 мм(!!!) за 2 дня вырос на 7 мм!!! У меня всегда он был на нижней границы нормы, что могло произойти за эти 2 дня? - Только моя О... 
ого! ничего себе рост. он меня обнадежил, что и у меня мои 7 мм на 9ДЦ вырастут еще :)
Drakoncik
03.02.2012, 12:33
У тебя андрогены...
а это все связано...
Но сейчас они в норме... А вот ЛГи ФСГ в пределах нормы, но соотношение 7:6
Танюша-это маловато...
должно быть больше в 1,5-2 раза..
а у тебя 1,15...
Что у тебя по УЗИ...?
у тебя мультифолликулярные фолликулы?
тоесть нет одного большого?
Проницательная
03.02.2012, 12:35
ого! ничего себе рост. он меня обнадежил, что и у меня мои 7 мм на 9ДЦ вырастут еще :)
Меня он напугал :( Так как узист сказала мне 2 раза про мое "бесплодие" и один раз про угрозу рака...
такая же история)))) у меня в этом цикле на удивление 3 дня подряд держится 36,7. обычно скачки дикие.... посмотрю,что дальше ждет))
Танюша-это маловато...
должно быть больше в 1,5-2 раза..
а у тебя 1,15...
Что у тебя по УЗИ...?
у тебя мультифолликулярные фолликулы?
тоесть нет одного большого?
да вот в этом цикле я на узи не ходила((( ЛГ и ФСГ я сдавала еще на 3 ДЦ а сегодня на 22ДЦ прогик , неужели я пролетела((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
Надюшка23
03.02.2012, 12:37
а хотела сказать спасибо.Тут  писали про уху по фински.я сварила. дочку по 2 тарелки ест, муж нахваливает и его брат вчера кушал тоже очень понравилось)))
Это написано в правилах... Похоже, я одна их читала...
ну как то даже обидно стало.... все мы их читали, но за 2 года мой регистрации много что изменилось....
милые мои девочки - успокойте меня:091:
мне ведь еще сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО надо засеиться контрольно!!!!!!!!!!!!!
для меня самый верный способ бы в данной ситуации был сказать что он абсолютно прав, и что бы ты делала без такого умного рассудительного и замечательного мужчины , который бы всегда и во всем тебя поддерживал... (а там и помиритесь с ПА )..
а вообще их как я поняла лучше не циклить что надо именно сейчас, вообще не вдавать в подробности а налетать с криками - НУ ТЫ СЕГОДНЯ ПРОСТО....ХОЧУ НЕ МОГУ ))) как то так 
Да, я не расстраиваюсь. Было бы очень странно, если с первого раза все получилось бы... Теперь буду ждать М и пытаться в следующем месяце:)
первый месяц был подготовка, желаем тебе второй контрольный)))
Я наверное совсем туплю от холода, но уже пару дней мучаюсь. Вбила себе в голову, что у меня прогестерон низкий, так как БТ во второй фазе только один раз превысила отметку 37,1. А так средняя т - 36,8. А тут сестру спросила, а она говорит, что если разница между температурами в первой фазе и во второй равна или больше 0,4, то все ок, прогестерон достаточный (даже если он низковат по нормам лабы, так как все оценивают в комплексе, важно соотношение гормонов). Ну и вторая фаза у меня 16 дней была. Вроде нечего переживать... Или все не так?..
И еще... Может быть гиперплазия эндометрия при относительно низком, но в пределах нормы эстрогене? Я тут прочитала, что этим страдают женщины с повышенным э... Или опять же оценивают соотношение эстрогена и прогестерона?
Вообще, меня сильно удивили показатели узи этого цикла (эндометрий) : 7 дц - 3 мм (низковат, вроде), 11 дц - 8 мм, 14 дц - 11 мм, 16 дц - 18 мм(!!!) за 2 дня вырос на 7 мм!!! У меня всегда он был на нижней границе нормы, что могло произойти за эти 2 дня? - Только моя О... 
Насчет БТ-все верно...
должна быть разница между 1 и 2 фазами 0,4...
Но сейчас они в норме... А вот ЛГи ФСГ в пределах нормы, но соотношение 7:6
а ты не помнишь цифры?
Drakoncik
03.02.2012, 12:43
Если Вы сдавали эти гормоны на 3-7 день цикла, то ФСГ должно быть больше ЛГ  в 1,5 раза или больше, а не наоборот. Повышенный ЛГ может говорить о поликистозе яичников или еще о чем-нибудь.
У меня самой такое искаженное соотношение было сразу после отмены таблеток, потом через пару месяцев пришло в норму.
А андрогены, кстати, смотря какие. У меня, например, повышены дигидротестостерон и андростендион, а вот тестостерон в норме. Гинеколог сказала, что это на репродуктивную функцию, а именно - на наличие овуляции,  вообще не влияет, эндокринолог - что 50х50 - может влиять, а может нет. В моем случае О. есть.
У меня тестостерон в норме, дигидротестостерон в норме, андростендион повышен.
а хотела сказать спасибо.Тут  писали про уху по фински.я сварила. дочку по 2 тарелки ест, муж нахваливает и его брат вчера кушал тоже очень понравилось)))
На здоровье!!! Рада, что понравилось :) Я как начала ее варить, обычную муж больше не хотит ... да и мне самой больше нравится со сливками :))
Drakoncik
03.02.2012, 12:44
а ты не помнишь цифры?
6,95 ЛГ, 5,95 ФСГ. Вроде, так. С собой нет результатов, они дома.
все верно на 100%...
насчет ЛГ и ФСГ...
Drakoncik
03.02.2012, 12:48
ну как то даже обидно стало.... все мы их читали, но за 2 года мой регистрации много что изменилось....
первый месяц был подготовка, желаем тебе второй контрольный)))
Прости, не хотела обидеть... Просто я помню, что время перестали менять и на всех форумах залезла в правила и посмотрела, как правильно настроить...
их смотрят вместе ЛГ и ФСГ...
если ЛГ выше,то это скорее всего СПКЯ...
Часто СПКЯ сопровождается повышение 17-ОПГ и нарушением фунции надпочечников.СПКЯ многим ставят именно под???
а ты УЗИ делала?
УЗИ делала. Диагноз СКПЯ не звучал вообще (может просто не был озвучен?)
У меня еще немного повышен 17-ОН. В связи с этим делала даже УЗИ надпочечников. По результату все в порядке.
Г обобщил, что после отмены ОК мужские гормоны по кол-ву превышают женские и на полгода прописала Дюфастон с 16 по 25 ДЦ.
да вот в этом цикле я на узи не ходила((( ЛГ и ФСГ я сдавала еще на 3 ДЦ а сегодня на 22ДЦ прогик , неужели я пролетела((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
соотношение ФСГ и ЛГ нужно для определения, есть ли шансы для роста фолликулов, т. к. если ЛГ высокий, то он забивает рост фолликулов и их овуляцию.
соотношение ФСГ и ЛГ нужно для определения, есть ли шансы для роста фолликулов, т. к. если ЛГ высокий, то он забивает рост фолликулов и их овуляцию.
ну у меня же в все в пределах нормы по отдельности и ФСГ и ЛГ  или нет?
Drakoncik
03.02.2012, 12:53
У меня еще немного повышен 17-ОН. В связи с этим делала даже УЗИ надпочечников. По результату все в порядке.
Г обобщил, что после отмены ОК мужские гормоны по кол-ву превышают женские и на полгода прописала Дюфастон с 16 по 25 ДЦ.
Мне в ж/к сказали давно ещё (2 года назад): "яичники немного поликистозные, но овуляция отслеживается", я спросила, что с этим делать, она сказала - "проверь щитовидку, ты такая худая, я яичники пока оставь в покое". Щитовидку я проверила, всё нормально, она сказала, что надо лучше питаться, прописала мне витамин Е на 3 месяца и сказала приходить через год, если не забеременею. На этом всё кончилось, пока я туда не ходила, начала ходить в платные.
Марина, у меня такие показатели ЛГ 9,98, ФСГ 8,92.... Надежда есть на рост фолликулов?
Drakoncik
03.02.2012, 12:54
всем доброе утро )
И тебе доброго
Краказябра
03.02.2012, 12:54
я вернулась:flower:
у меня замечательные новости:support:
О уже произошла (видимо вчера)
итак: есть немного жидкости в позадиматочном пространстве, признаки формирования ЖТ (15мм), эндик аж 14 мм!!!!!!!!!!!!!в этот раз левый яичник сработал.
вот, а еще я купила фемитесты - в нашей первой помощи они появились:support:
так что сегодня последнее контрольное засеивание - и неделя ожидания:091:
Drakoncik
03.02.2012, 12:56
итак: есть немного жидкости в позадиматочном пространстве, признаки формирования ЖТ (15мм), эндик аж 14 мм!!!!!!!!!!!!!в этот раз левый яичник сработал.
Поздравляю! Но можно сегодня не делать контрольного. После О. уже бесполезно.
Tiffani_Tissen
03.02.2012, 12:56
а как там свой строить?
надо регистрироваться, а потом куда? не нашла как построить свой(((
На здоровье!!! Рада, что понравилось :) Я как начала ее варить, обычную муж больше не хотит ... да и мне самой больше нравится со сливками :))
ой,я  пропустила:( Олик, напиши еще разок:flower:
6,95 ЛГ, 5,95 ФСГ. Вроде, так. С собой нет результатов, они дома.
Я очень хочу,чтобы ты нашла своего врача:flower:
И быстрее у тебя все наладилось...
Я вчера свои бумаги откопала с анализами. Оказывается у меня ФСГ выше ЛГ где то на 1,2. Получается это плохо... А я то думала что у меня наоборот ЛГ выше ФСГ. Странно что Г мне ничего про это не сказала, хотя может потому что мы с ней О еще не отслеживали...
И дигидротестостерон очень высокий..где то  на 200 больше нормы...:010: Получается моя проблема Б в том что нет О..:041: На узи ставили мультифоллик.я., СПКЯ. Но Г СПКЯ не подтвердила. А его ставят по узи + ЛГ и ФСГ? или еще какие гормоны надо для диагноза?
Ну вот... Опять расстройства одни.....:(
Всем, кстати, доброго утра! И хорошего настроения!:flower:
Краказябра
03.02.2012, 12:57
Поздравляю! Но можно сегодня не делать контрольного. После О. уже бесполезно.
но ЯК живет ведь 24 часа - вдруг О была сег утром рано - значит до вечера она доживет и еще можно контрольно засеиться)
будем актиться в знак примирения:love:
ну у меня же в все в пределах нормы по отдельности и ФСГ и ЛГ  или нет?
Танюша,их смотрят вместе
соотношение ЛГ и ФСГ...
нужно ФСГ делить на ЛГ...
и оно должно быть больше в 1,5-2 раза...
Tiffani_Tissen
03.02.2012, 12:58
ура!!!!:support: 
незря вчера мужа помучала:support::support::support::support:
но ЯК живет ведь 24 часа - вдруг О была сег утром рано - значит до вечера она доживет и еще можно контрольно засеиться)
будем актиться в знак примирения:love:
С хорошими результатами!:flower:
И правильно, контрольный надо! Даже если спермики уже достигли цели - удовольствие то никто не отменял! :love:
СКПЯ стявят под?...
а УЗИ,что у тебя по фолликулам?
я не знаю,разве в этом случае прописывают Д?
конечно я не врач...
ему виднее...
Drakoncik
03.02.2012, 13:01
Я очень хочу,чтобы ты нашла своего врача:flower:
И быстрее у тебя все наладилось...
Займусь этим в конце февраля. Мне тут присоветовали парочку. Приду с историей болезни за последние 10 лет... У меня уже дома папка, которая за последние 3 года стала в 10 раз толще, чем за первые 7)))))))))) Я потом целую сторию вам напишу в теме, когда всё получится ;)
а как там свой строить?
ой,я  пропустила:( Олик, напиши еще разок:flower:
Воть, дублирую : Рецептик прост, варишь рыбку (мне кажется что красная сюды лучше всего) с картошечкой, когда сварилась рыбку в сторону, картошку в блендер, отдельно обжариваешь лук с марковкой и тоже в блендер, все в труху и обратно в бульон. Заливаешь туда сливок 10% и доводишь до кипения. Рыбку разбираешь от костей и туда же..сверху укропчик свежий...ммм ...вкуснота  
Приятного аппетита! Мы вчера только доели... буду седня че-нить новое мутить :065:
Краказябра
03.02.2012, 13:02
узистка кстати толковая попалась, она например сказала что в период О если женщина получает огроменный оргазм - ДФ может лопнуть прям в этот момент, не дожидаясь другого дня - о как бывает!!!
и еще сказала,что так как у меня нет склонности к образованию спаек - то после моего КС их у меня быть не должно, по узи по крайней мере не видно в брюшной полости их - ну а на трубы КС вообще никак не влияет)
так что велела мне погодить с ГСГ, единственно мужа потом на СГ если не будет получаться.
а еще сказала - что УЗИГСГ не очень информативна (что они даже в Скандинавии от такой услуги отказадись) - что обычное ГСГ более информативно! и что обычное ГСГ для выявления проходимости труб делают не в конце цикла а сразу после М.
ООО, как замечательно!!! какие новости!!!!! Обязательно засейтесь!!!!!:support::support::flower:
Краказябра
03.02.2012, 13:03
ура!!!!:support: 
незря вчера мужа помучала:support::support::support::support:
как знала!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
С хорошими результатами!:flower:
И правильно, контрольный надо! Даже если спермики уже достигли цели - удовольствие то никто не отменял! :love:
спс!!!:flower:
Марина, у меня такие показатели ЛГ 9,98, ФСГ 8,92.... Надежда есть на рост фолликулов?
Как мне вам хочется всем помочь:flower:
Ищите хороших ГЭ...
это очень мало...
когда соотношение такое 1:1-это плохо...
ой, как же я а тебя рада! так держать!:080::support::080:
Краказябра
03.02.2012, 13:04
ООО, как замечательно!!! какие новости!!!!! Обязательно засейтесь!!!!!:support::support::flower:
стараемся:091:
Краказябра
03.02.2012, 13:04
ой, как же я а тебя рада! так держать!:080::support::080:
мерси боку:flower:
Ух,как здорово:flower:
и  не нервничай:015:
а как там свой строить?
регистрируешься и заходишь в правом верхнем углу "моя страничка". там цикл надо задать и вперед...
ура!!!:support::support::support:
Алиса,сори,может я пропустила,а почему ты сейчас на узи пошла? что бы убдиться в О.?
Я вчера свои бумаги откопала с анализами. Оказывается у меня ФСГ выше ЛГ где то на 1,2. Получается это плохо... А я то думала что у меня наоборот ЛГ выше ФСГ. Странно что Г мне ничего про это не сказала, хотя может потому что мы с ней О еще не отслеживали...
И дигидротестостерон очень высокий..где то  на 200 больше нормы...:010: Получается моя проблема Б в том что нет О..:041: На узи ставили мультифоллик.я., СПКЯ. Но Г СПКЯ не подтвердила. А его ставят по узи + ЛГ и ФСГ? или еще какие гормоны надо для диагноза?
Ну вот... Опять расстройства одни.....:(
Всем, кстати, доброго утра! И хорошего настроения!:flower:
СПКЯ ставят под?...
да нужно чтобы ФСГ был больше ЛГ 1,5-2р...
а СПКЯ это когда 1:1...
а у тебя не так..
все, мой сдал СГ..... жду 1 час..... переживаю....:015::015:
Краказябра
03.02.2012, 13:17
Ух,как здорово:flower:
и  не нервничай:015:
:flower:
ура!!!:support::support::support:
Алиса,сори,может я пропустила,а почему ты сейчас на узи пошла? что бы убдиться в О.?
да именно, хотела понять - мучать мне мужа только сегодня еще разок, или еще и завтра....оказалось только сегодня), ну и заодно узнать что там все чики-пуки.
Краказябра
03.02.2012, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПКЯ ставят под?...
да нужно чтобы ФСГ был больше ЛГ 1,5-2р...
а СПКЯ это когда 1:1...
а у тебя не так..
Спасибо за ответ:) Ты так много знаешь!:0054:
СПКЯ под ? по узи. Вот Г эту версию отрицает. А если для СПКЯ 1:1, то у меня получается ситуация хуже? ( вчера по моим подсчетам вышло что то около 0,72 )..
И все равно ведь, раз ФСГ высокий , правда в пределах нормы, то фолл.то не созревают..:010:
ГЕРОЙ:091:
:flower:
да именно, хотела понять - мучать мне мужа только сегодня еще разок, или еще и завтра....оказалось только сегодня), ну и заодно узнать что там все чики-пуки.
а это было простое трансвагинальное узи? или как то по другому называется? и на какой ДЦ делала?
Девочки, привет! 
Какие у нас новости, есть ли полосатики?:091:
Пойду читать вас:004:
Хорошего настроения:flower:
Молодец! Не переживай! все хорошо будет!:support:
А я своего решила пока не мучать... Схожу к Г сначала, а там посмотрим. Мне Г еще предлагала ПКТ сделать если он на СГ не согласится. Никто не делал? Насколько это информативно вообще?
Краказябра
03.02.2012, 13:23
а это было простое трансвагинальное узи? или как то по другому называется? и на какой ДЦ делала?
да трансвагинальное (внутреннее так сказать).
сегодня 16ДЦ, в этот раз О у меня случилась на 1 день раньше чем обычно - на 15 ДЦ.
...значит надо мне щас в подписи расчеты на один день назад сдвинуть...:020:
Zolotaya RblBka
03.02.2012, 13:24
Всем добрый день!
А мы вчера в театр ходили, я получила массу эмоций от спектакля, потом всю дорогу домой с мужем обсуждали его :)
Света, какие тебе хорошие сны снятся!:)
Алиса, ну что сделаешь с этими мужиками! у меня аналогичная ситуация:(, надеюсь, что мы поймали О.:091::091::091:
А еще надеюсь, что ты увидишь // в этом цикле!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГЕРОЙ:091:
сама в шоке)))))
я вообще с него (мужа) не могу.......:046::046::046::046::046::046:выдал мне сейчас
- у меня для тебя две хорошие новости: я скачал для тебя апгрейт твоей любимой игрушки для Ipod и календарь М, он тебе сам считать будет когда О, меньше парится будешь....
все, я в ОСАДКЕ:010::010::010: 
вот думаю смеяться или плакать...... (теперь и не скроешь от него что да когда). ipod у него постоянно....
если ты переживаешь, представляешь что он переживает))))) вам нервничать нельзя :015:
если ты переживаешь, представляешь что он переживает))))) вам нервничать нельзя :015:
да ты права... сегодня в новый бой. все препятствия закончились. можно начинать с новой силой!!!:017::080:
Краказябра
03.02.2012, 13:29
Всем добрый день!
А мы вчера в театр ходили, я получила массу эмоций от спектакля, потом всю дорогу домой с мужем обсуждали его :)
Света, какие тебе хорошие сны снятся!:)
Алиса, ну что сделаешь с этими мужиками! у меня аналогичная ситуация:(, надеюсь, что мы поймали О.:091::091::091:
А еще надеюсь, что ты увидишь // в этом цикле!:)
я очень очень надеюсь - тем более Фемитестами закупилась:ded:
Марина, спасибо за советы! 
Надо на время перестать в себе "ковыряться". Надеюсь, что организм придет в норму после ОК и у меня все будет хорошо, т.к. дочу зачали с первого так сказать раза :)
Tiffani_Tissen
03.02.2012, 13:30
:support:
а что ждешь час??? результатов?
как довезли то подмышкой???:))
я очень очень надеюсь - тем более Фемитестами закупилась:ded:
а О. тестами ловила7 все совпало?
:support:
а что ждешь час??? результатов?
как довезли то подмышкой???:))
Да, час результаты, а потом к доктору, будет все расшифровывать. Да вез подмышкой в варежке)))))))переживал, что количества мало)))) оказывается есть нормы в мл для одного раза:009::) не знала)))
NushAnya
03.02.2012, 13:39
Да, час результаты, а потом к доктору, будет все расшифровывать. Да вез подмышкой в варежке)))))))переживал, что количества мало)))) оказывается есть нормы в мл для одного раза:009::) не знала)))
Да, так волнительно. представляю
Tiffani_Tissen
03.02.2012, 13:39
Воть, дублирую : Рецептик прост, варишь рыбку (мне кажется что красная сюды лучше всего) с картошечкой, когда сварилась рыбку в сторону, картошку в блендер, отдельно обжариваешь лук с марковкой и тоже в блендер, все в труху и обратно в бульон. Заливаешь туда сливок 10% и доводишь до кипения. Рыбку разбираешь от костей и туда же..сверху укропчик свежий...ммм ...вкуснота  
Приятного аппетита! Мы вчера только доели... буду седня че-нить новое мутить :065:
попробую сделать:support:
Mary-Anna
03.02.2012, 13:40
Девочки! Доброе утро! :080: :080: :080:
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ на вас! :008:
:080: :080: :080: Пусть у вас все получится! :support: :support: :support:
Раньше написать не могла, утром ездила анализы всякие сдавала..
:support::support::support::support::080::080::080 ::080:
УРААААААААААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! словила чих!!!!! стекает потихоньку)))) легкой беременности!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
поздравляю:flower:
легкой Б.
поймала,поймала:080::080::080::080::080::080::080:
Tiffani_Tissen
03.02.2012, 13:42
:010::010::010:
Муж молодец!!! :support:
Краказябра
03.02.2012, 13:43
а О. тестами ловила7 все совпало?
да, ловила Эвитестами - все совпало.
начала делать с понедельника
в понед и во вторник - бледная полоска
в среду утром - почти такая же яркая как контрольная
в среду вечером - такая же яркая
в четверг утром - еще ярче чем контрольная.
на этом тесты закончились(
так что не известно какая бы была полоска сегодня - думаю уже бледная.
то есть получается яркие полоски были в среду и четверг - как раз на второй день яркой полоски в четверг случилась О.
Zolotaya RblBka
.
Поздравляю :063: Урааааааа! :support::support::support:
Легкой Б., береги себя!
Tiffani_Tissen
:support::support::support:
мы очень рады:support:
Спасибо за чихи, ловим:support:
Это получается на какой день задержки только тест показал?
:support::support::support: 
Легкой беременности!!!!
Поймала, очень очень нужно!!! Спасибо :flower:
Mary-Anna
03.02.2012, 13:44
Девочки! Я тормоз, ничего не понимаю.... Мне прислали результат хгч
Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ) Концентрация <1.2 МЕ/л
Это значит я не Б?
Жаль.( В первом цикле стараний возможен гормональный сбой. У меня так как-то было, когда перед самыми М. не предохранялись. Удачи в следующем цикле!:flower:
поздравляю марианну!!!!! показывай тестик :)
Краказябра
03.02.2012, 13:45
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Поймала такой нужный мне ЧИХ:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.