Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
После О наступает 2 фаза..
она длится от 12-16дц...
она не меняется..
первая фаза может меняться...
(занудливо) при поздней овуляции вторая фаза может меняться, если О "гуляет". Т.е. Цикл всегда 28 дней, а О может наступить на 12 или 5й или 23 дц. Но его продолжительность от этого не уменьшится - месячные как приходили на 29й день, так и будут приходить. Это не схема идеального цикла, но так бывает. В случае поздней О в таком раскладе мы говорим о недостаточности второй фазы. В случае ранней О тоже хорошего мало - эндометрий не успевает стать трехслойным, чтобы принять оплодотворенную яйцеклетку.
Drakoncik
02.02.2012, 01:14
Девоньки, я тут новенькая, активно планирующая и у меня вопрос сразу в тему :)
Первый раз делаю тесты на О. Скажите, после О. вторая (тестовая) полоска слабо проявляется или ее вообще не должно быть?
У меня цикл нерегулярный (31-36), я уже неделю тестюсь и нифига яркой тестовой полоски не было. 
Сегодня, правда, поярче, чем вчера. Но день цикла уже 22-й. Либо пропустила, либо не было О.
Продолжай тестировать, должна стать яркой. У меня цикл 36, О. на 21 день обычно.
Drakoncik
02.02.2012, 01:23
Девочки, а я заболела. Не сильно, но противно. Из носа льет, горло болит, голова чугунная. Кошмар. Когда теплее станет???? Не люблю я холод.
Мёд, малину, лимон - на выбор в чай и в постель! Болеть нельзя, у нас тут процесс!:))
девы, а мне и флюшку и зуб... вырвала перед Б, сказали через 3 месяца ставить, ачерез 2 - забеременила... потом дочу до 1и 10 кормила.. успела только коронку поставить на зуб что во время Б сломала... а вот ставить имплант страшно... это же потом Б придется откладывать....
у меня тоже зуба одного нет, давно уже нет, в школе еще вырвали, имплант до сих пор не стоит
девочки, ну никак мне вас не догнать:( читаю как только свободная минутка появляется, а вы пишите быстрее чем я читаю)))
помогите плиз разобраться... у меня цикл 28 дней, О. должна была быть примерно 26 января. а я такая дура, взяла и зачем то сделала сегодня тест, правда ультрачувствительный. результат - /.
сижу вся расстроенная, хотя наверное вообще не надо было делать да? или уже показал если бы была Б.??
на 10 ДПО можно сдать хгч
вот кто подскажет, где можно недорого зубы вылечить... У меня врач хорошая была, но ушла в частную клинику.. ну нет у меня возможности 5т за зуб отдавать((( совсем никак.. а лечить надо много..( маленькие точечки... но надо же..
мне тоже интересно, но на юго-западе где-нить. идеально в колпино или купчино
Девочки, а я заболела. Не сильно, но противно. Из носа льет, горло болит, голова чугунная. Кошмар. Когда теплее станет???? Не люблю я холод.
Ты давай эта, не болей! У меня на три комнаты дома 4 батареи :073: иначе умираю от холода...
+10000
просто мы из того поколения, которому лечили зубы без анестезиии, поэтому и боимся стоматологов как огня. Думаю, наши дети будут ходить к зубным врачам без всякого трепета..
а мне и с анастезией больно. и вообще у меня зубы плохие и стоматолога я очень-очень боюсь :001:
ой, где ж столько терпения набраться:)
ладно, тогда не буду раньше времени расстраиваться)))
не расстраивайся,твой тест в принципе ничего уловить не может еще
Drakoncik
02.02.2012, 01:25
ну вы лучше не тяните. Это вам кажется, что не замечаете. Я тоже думала, что у меня все нормально с прикусом, зубы визуально были ровные, клык только торчал немного. В итоге - 2,2 года с брекетами + 2 импланта и теперь зубы РЕАЛЬНО ровные :)
из-за брекетов, правда, беременность откладывала, и из-за имплантов тоже. Но если бы не сделала всё до, во время Б. может посыпаться так, что мама не горюй. 
Просто совет "очень бывалого"! :)
Почему откладывала из-за брекетов?
Вот я очень переживаю что у меня посыпятся.. у меня жуткая нехватка кальция в крови, стоматолог говорит что могут и посыпаться, но не угадать, как организм себя поведет.  
Девочки, у всех проблемы с зубами возникают во время беременности? или после нее  уже?
у меня во время Б проблем не было. а так периодически пью кальций чтобы не так все плохо было
а когда уже можно будет делать тест не подскажете? если М. должны начаться 10.02.
Я бы на твоем месте чтобы с ума не сойти - делала бы тест как раз 10.02
а мне и с анастезией больно. и вообще у меня зубы плохие и стоматолога я очень-очень боюсь :001:
а анестезия разная
удаляют не с той на которой лечат
я сразу прихожу и говорю,колите самую самую,тк у меня мин порог болевой чувствительности и потом приходится докалывать
Почему откладывала из-за брекетов?
а как брекеты влияют на Б?
и почему не совместимы?
а анестезия разная
удаляют не с той на которой лечат
я сразу прихожу и говорю,колите самую самую,тк у меня мин порог болевой чувствительности и потом приходится докалывать
так и я в частную уже ходила, меня врач хорошо знала, уже без вопросов самую сильную вкалывала. а выдирали зуб на обычном каком-то типа ледокоина.
в идеале я б под общим лечила зубы, чтоб вот уснула - встала и все готово уже
Drakoncik
02.02.2012, 01:30
:030::030: Всем спокойной ночи))) До завтра
Drakoncik
02.02.2012, 01:31
а как брекеты влияют на Б?
и почему не совместимы?
Я не знаю, вот и спросила у новенькой)
Червячок КА
02.02.2012, 01:37
:030::030: Всем спокойной ночи))) До завтра
Спокойной ночи, до завтра:078:
Настёнышек
02.02.2012, 08:12
всем доброго утра и хорошего дня! вы, конечно, правы, сделаю еще один тест 10.02. главное набраться терпения...
 кто-нибудь есть еще на эти даты? вместе лучше:)
Angel_not_devil
02.02.2012, 09:11
Доброе утро.. -22((( что бы еще на себя нацепить? и еще это долбаное метро выход на канал грибоедова не работает.. от гостинки пилить и пилить
всем доброго утра и хорошего дня! вы, конечно, правы, сделаю еще один тест 10.02. главное набраться терпения...
есть девчонки, ты не одна на 10 ое
посмотри по подписям
Краказябра
02.02.2012, 09:18
Привет, девочки!
Вчера вечером тест на О показал уже яркую полоску, и сегодня утром тоже, так что сег сто пудово будет О. Вчера мы хорошенечко позасеивались, продолжим сегодня и завтра, а послезавтра будет контрольный выстрел.
...пошла вас читать...
Краказябра
02.02.2012, 09:20
Привет:flower:
У нас группа замачивания "Имени Святого Валентина" на 10-14 сформирована, вступай! Я тебя в подпись добавлю:support:
Привет, девочки!
Вчера вечером тест на О показал уже яркую полоску, и сегодня утром тоже, так что сег сто пудово будет О. Вчера мы хорошенечко позасеивались, продолжим сегодня и завтра, а послезавтра будет контрольный выстрел.
...пошла вас читать...
приветики
Алиса,принемай новенькую девочку на тест 10  го;)
Краказябра
02.02.2012, 09:21
приветики
Алиса,принемай новенькую девочку на тест 10  го;)
уже только что приняла:flower:
Краказябра
02.02.2012, 09:22
ООО, у нас 11 на 11 получается)
ой нет, у вас 12....:020:
но мы вас догоним:004:
Привет, девочки!
...пошла вас читать...
вы перешли на график  ПА каждый день?;)
Блин,блин,блин, как же холодно.....:010:
У меня зубы средненькие особо пожаловаться не могу,но и хвастаться не буду:)У меня нет куска зуба, был пулипид,его члишком сильно высверлили:wife:, стенка тонкая и соответсвенно откололась часть. Но кусок  остался и он зубам поехать не дает пока.
ООО, у нас 11 на 11 получается)
у меня 13:support:
Краказябра
02.02.2012, 09:24
вы перешли на график  ПА каждый день?;)
да, пришлось, вчера ведь выяснилось что предыдущие три дня головастики были пьяные:ded:
Краказябра
02.02.2012, 09:25
у меня 13:support:
замечательно:flower:
да, пришлось, вчера ведь выяснилось что предыдущие три дня головастики были пьяные:ded:
:046::046::046:
они тебе сами сказали
я уж не думаю,что до беспамятства пили
а я вот хочу выловить прям О.,день в день
а вдруг мальчик так получится
а то у нас в семье одни девочки и ни одного мальчика
как думаете эта теория имеет право на жизнь?
Краказябра
02.02.2012, 09:32
ОЛя,ты герой!
у меня после рождения Сашки с зубами было полное безобразие, хотя до этого никогда не жаловалась и зубы всегда вели себя хорошо, вообщем за лето я вылечила 12 кариесов!!!! и вырвала 1 зуб мудрости!!! причем я была на даче, и раз в неделю каждую неделю ездила в города и за раз лечила сразу по 2-3 кариеса:010:. Конечно же было не больно, но очень тяжело так долго рот открытым держать - но я стойко терпела тк это было лично мое решение лечить помногу за раз, чтобы быстрее все вылечить! Вот так, после ГВ как мои зубки попортились...
Краказябра
02.02.2012, 09:34
да! но даже если каждый день - тоже мальчики получаются!
вот если за 2-3 дня до О - то скорее девочки...
вообщем, я верю в эту теорию.
Краказябра
02.02.2012, 09:35
:046::046::046:
они тебе сами сказали
я уж не думаю,что до беспамятства пили
в рунете написано что даже один бокал вина может повлиять:ded: а пили мы больше...
:046::046::046::046::046:
да! но даже если каждый день - тоже мальчики получаются!
вот если за 2-3 дня до О - то скорее девочки...
вообщем, я верю в эту теорию.
вот у меня так девочка моя вышла)))))))))))
ПА был 21,а до этого в неделю перерыв,а 22 -23 была О
для мальчика надо либо день в день с О или под конец О.
а почему каждый день тоже мальчики получаются?
Краказябра
02.02.2012, 09:37
вот у меня так девочка моя вышла)))))))))))
ПА был 21,а до этого в неделю перерыв,а 22 -23 была О
вот вот! девочки медленнее но более живучие, мальчики наоборот быстрее достигают цели но долго не живут, поэтому ты верно сказала: надо либо день в день, либо просто каждый день! но ни в коем случает не делать 2-3 дневный перерыв между ПА и О!!!
Краказябра
02.02.2012, 09:40
для мальчика надо либо день в день с О или под конец О.
а почему каждый день тоже мальчики получаются?
потому что каждый день выстреливается новая порция быстрых мальчиков:009:
вообщем этому есть некое объяснение, но мне че то не сформулировать - щас кофейку попью. может мои мозги на место встанут:))
Настёнышек
02.02.2012, 09:43
Привет:flower:
У нас группа замачивания "Имени Святого Валентина" на 10-14 сформирована, вступай! Я тебя в подпись добавлю:support:
здорово то как "Имени Святого Валентина". вот подарок незабываемый бы получился:) еще на 10 дней надо терпения набраться)))
но решила что если в этот раз не получится, сделаем месяц перерыв, займусь зубами...
Краказябра
02.02.2012, 09:47
здорово то как "Имени Святого Валентина". вот подарок незабываемый бы получился:) еще на 10 дней надо терпения набраться)))
но решила что если в этот раз не получится, сделаем месяц перерыв, займусь зубами...
это верно, терпение и только терпение!
потому что каждый день выстреливается новая порция быстрых мальчиков:009:
вообщем этому есть некое объяснение, но мне че то не сформулировать - щас кофейку попью. может мои мозги на место встанут:))
вообщем как только полосочки на тесте сравнялись по цвету,то вот она О.:017:
а пока еще полосочка бледненькая,то либо каждый день,либо ни-ни:015:
я правильно усвоила?
Краказябра
02.02.2012, 09:55
вообщем как только полосочки на тесте сравнялись по цвету,то вот она О.:017:
а пока еще полосочка бледненькая,то либо каждый день,либо ни-ни:015:
я правильно усвоила?
да! но только в день когда первый раз полоска яркая стала - О будет не в этот день а на следующий. вот в чем загвоздка...так что лучше каждый день наверно...
или можно так: вот полоски сравнялись - завтра О, тогда нужно два дня подряд получается - тоже вариант.
да! но только в день когда первый раз полоска яркая стала - О будет не в этот день а на следующий. вот в чем загвоздка...так что лучше каждый день наверно...
или можно так: вот полоски сравнялись - завтра О, тогда нужно два дня подряд получается - тоже вариант.
:flower:
тут главое не промахнуться:)):)):)):046::046::046:
а вы за мальчиком судя по темпу ПА?
LadyDiana
02.02.2012, 09:59
Всем доброе утро. Вы как всегда за вечер столько написали, что нет сил прочитать, а дома с нетом пока беда. Вчера сходила к врачу, та сказала чтомои паппиломы фигня, и если они видны значит это доброкачетсвенные сразу предложили убрать  азотом пока их немного, но поскольку сейчас не узнать беременна или нет, то без таблеток пока, а там увидим, короче то что меня напугала врач в ЖК все фигня, все нормально и ничего страшного нету:support::support::support::support::support:: )):)):)):))  Марина вроде тоже собиралась к врачу?
Краказябра
02.02.2012, 10:01
:flower:
тут главое не промахнуться:)):)):)):046::046::046:
а вы за мальчиком судя по темпу ПА?
мы за любым;)
но мне хотелось бы душой мальчика, но умом понимаю что надо девочку...
вообщем неважно, главное здоровенький и не двойня!
Всем доброе утро. Вы как всегда за вечер столько написали, что нет сил прочитать, а дома с нетом пока беда. Вчера сходила к врачу, та сказала чтомои паппиломы фигня, и если они видны значит это доброкачетсвенные сразу предложили убрать  азотом пока их немного, но поскольку сейчас не узнать беременна или нет, то без таблеток пока, а там увидим, короче то что меня напугала врач в ЖК все фигня, все нормально и ничего страшного нету:support::support::support::support::support:: )):)):)):))  Марина вроде тоже собиралась к врачу?
ну и слава Богу:091::flower:
Марина собиралась сегодня идти
LadyDiana
02.02.2012, 10:02
ну и слава Богу:091::flower:
Марина собиралась сегодня идти
Да, значит я перепутала. Вот теперь я точно решила менять врача в ЖК, теперь буду искать способы :)) А ты не узнала врача по своему участку?
Краказябра
02.02.2012, 10:03
Хорошо что оказалось не все так страшно:flower:
мы за любым;)
но мне хотелось бы душой мальчика, но умом понимаю что надо девочку...
вообщем неважно, главное здоровенький и не двойня!
я в принципе тоже не особо загоняюсь,но когда у моей мамы две девочки,у нас с сестрой по две девочки:046:,то так хочется сыночку:))
LadyDiana
02.02.2012, 10:04
Хорошо что оказалось не все так страшно:flower:
Правильно кто-то писал, что диагнозы наших врачей надо перепроверять:001:
Да, значит я перепутала. Вот теперь я точно решила менять врача в ЖК, теперь буду искать способы :)) А ты не узнала врача по своему участку?
не дозвонилась
но помню,что там была совсем молодая,наверно только с института
 и все из тетрадки выписывала назначения,что ни спросишь она к заведующей бегала
вообщем я плюнула и ушла во 2 РД наблюдаться
Марианна,мы сегодня ждем твой тестик?
Краказябра
02.02.2012, 10:05
я в принципе тоже не особо загоняюсь,но когда у моей мамы две девочки,у нас с сестрой по две девочки:046:,то так хочется сыночку:))
я тебя очень понимаю! у нас по моей линии тоже в семье все девченки - поэтому я с самого детства хотела мальчика.
Краказябра
02.02.2012, 10:06
и еще самой во всем разбираться:ded:
Краказябра
02.02.2012, 10:07
не дозвонилась
только хотела написать что ты со мной во 2 РД будешь:)
LadyDiana
02.02.2012, 10:15
не дозвонилась
А 2РД на Фурштадской? Аты платно? Это у меня рядом с работой
Краказябра
02.02.2012, 10:19
А 2РД на Фурштадской? Аты платно? Это у меня рядом с работой
да, но там надо брать программу - стоит ок 60000р. но туда входит абсолютно все: и узи и анализы и врачи).
я тоже как только заб туда на учет встану.
Drakoncik
02.02.2012, 10:19
Всем доброе утро!
Сегодня холодина такая, что у меня даже машина 10 минут пыталась отмазаться от поездки))) Завелась, но передачи включать не давала, руль не поворачивался((( 
Привет, девочки!
...пошла вас читать...
Хм. У меня О. завтра, я думаю, сегодня посмотрю, насколько ярче стала полосочка, но я замачиваюсь 23-го...
Drakoncik
02.02.2012, 10:23
Я делаю то же самое. У моей коллеги получилось.
LadyDiana
02.02.2012, 10:23
да, но там надо брать программу - стоит ок 60000р. но туда входит абсолютно все: и узи и анализы и врачи).
Ясно, спасибо, буду знать :ded:
Краказябра
02.02.2012, 10:24
Всем доброе утро!
Сегодня холодина такая, что у меня даже машина 10 минут пыталась отмазаться от поездки))) Завелась, но передачи включать не давала, руль не поворачивался((( 
Хм. У меня О. завтра, я думаю, сегодня посмотрю, насколько ярче стала полосочка, но я замачиваюсь 23-го...
странно, если у тебя О завтра - то 14 уже вполне можно попробовать замочиться.....
холодина страшная! моя корсочка меня не подвела, но грелась тоже долго...
завтра еще холоднее обещают:010: а мы в субботу хотели на лыжах поехать всей семьей, но если будет больше 15 градусов - я ребенка не отпущу, с его аденоидами он сразу простынет:(
LadyDiana
02.02.2012, 10:29
странно, если у тебя О завтра - то 14 уже вполне можно попробовать замочиться.....
завтра еще холоднее обещают:010: а мы в субботу хотели на лыжах поехать всей семьей, но если будет больше 15 градусов - я ребенка не отпущу, с его аденоидами он сразу простынет:(
А я сегодня машинку мужу дала, и на автобусике :( очччеееннь замерзла
Tiffani_Tissen
02.02.2012, 10:32
у нас тоже одни девчата в семье:))
Drakoncik
02.02.2012, 10:32
Поздравляю) Я же говорила, что фигня, единственное, что противовирусные всё равно должны прописать. Пропей витамин С хотя бы)
Tiffani_Tissen
02.02.2012, 10:33
я планирую завтра ребенка оставить дома, прогулять школу:))
пусть выспится и погреется дома:))
Доброе утро всем!!! отогреваемся чаем :)
Вот я только в эту теорию и верю и нужно как-то так попасть, чтобы и головастики еще остались живые и яйцеклетка подоспела вовремя... буду тренироваться :)) Потом проверим что получится, лишь бы получилось :091:
Drakoncik
02.02.2012, 10:34
Это я писала (я же медик-предатель). :))
Tiffani_Tissen
02.02.2012, 10:34
И таки Доброе утро!:love::love::love:
У меня пока шла на работу растеклась вся тушь и слиплись ресницы:(:(:(
Краказябра
02.02.2012, 10:38
Вот я только в эту теорию и верю и нужно как-то так попасть, чтобы и головастики еще остались живые и яйцеклетка подоспела вовремя... буду тренироваться :)) Потом проверим что получится, лишь бы получилось :091:
чувствую если все тут каждый день засеиваться будут - то у нас одни мальчишки народятся - уж точно футбольная команда "имени 23 февраля":046:
вот и я решила по этому проверить О тестиками
а там проверим;)
так что,если не дракончик,то змейка тоже отлично
И таки Доброе утро!:love::love::love:
У меня пока шла на работу растеклась вся тушь и слиплись ресницы:(:(:(
-23
у нас школа на расстоянии 100метров
дври в дверь,так что я свою в школу и в -30 отправлю)
Краказябра
02.02.2012, 10:40
вот и я решила по этому проверить О тестиками
а там проверим;)
так что,если не дракончик,то змейка тоже отлично
до змейки еще ох как далеко!не падаем духом - ждем дракончиков:091:
Девочки всем утро... Не могу сказать что доброе... реву....
1. сопли зеленые
2. горло болит
3. муж ночью со всей дури мне на живот ногу закинул (а у него нога как мои две), еле ее скинула...
4. сон приснился оооочень неприятный, проснулась от того что плачу...
5. села на диване плачу муж говорит "что с тобой" я  говорю сон оч плохой приснился.. и что вы думаете, он отвернулся и дальше спать....
А еще девочки в городе КОРЬ пошла!!!!!!!!! Не хочу пугать, то Б-м нельзя ей болеть!!!
Я перепугалась! мама говорит, что я привитая! Но она еще и осложнения дает....
Положили мальчика-таджика с воспалением легких, а в итоге корь нашли....и пошло поехало!!!
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Краказябра
02.02.2012, 10:41
-23
в -30 сады и школы должны будут закрыть:ded:
чувствую если все тут каждый день засеиваться будут - то у нас одни мальчишки народятся - уж точно футбольная команда "имени 23 февраля":046:
Я наоборот, девченку хочу подгадать :love: и муж хотит девочку, у него в семье одни мальчишки и бабушки все внучку хотят ... в общем от всеобщего хотения все должно получиться :)) но если будет мальчишка, будет старшим братом для младшенькой, будем стараться пока девченка не получиться )))
до змейки еще ох как далеко!не падаем духом - ждем дракончиков:091:
у меня если в ближ два цикла не получиться,то потом выпадает ПДР 31 декабря..........:010::010::010::010::010::010::01 0:
Drakoncik
02.02.2012, 10:42
Мне точно рано. Я уже знаю свой организм))) Раньше даты М. ничего никогда не показывает.
Я наоборот, девченку хочу подгадать :love: и муж хотит девочку, у него в семье одни мальчишки и бабушки все внучку хотят ... в общем от всеобщего хотения все должно получиться :)) но если будет мальчишка, будет старшим братом для младшенькой, будем стараться пока девченка не получиться )))
я за третьим малышом иду и мне бы хотелось полезное с желаемым совместить,а то муж сказал-будем дальше рожать:ded::010: или сменю жену:015:
Краказябра
02.02.2012, 10:43
1. сопли зеленые
2. горло болит
3. муж ночью со всей дури мне на живот ногу закинул (а у него нога как мои две), еле ее скинула...
5. села на диване плачу муж говорит "что с тобой" я  говорю сон оч плохой приснился.. и что вы думаете, он отвернулся и дальше спать....
А еще девочки в городе КОРЬ пошла!!!!!!!!! Не хочу пугать, то Б-м нельзя ей болеть!!!
Положили мальчика-таджика с воспалением легких, а в итоге корь нашли....и пошло поехало!!!
ну епсиль мопсиль:(
у тебя до О есть зазор времени? может еще успеешь поправиться?
корь, Сашка мой точно привит. а вот я и муж - я не знаю прививали ли нас:010:
думаю, надо сдать анализ крови на антитела к кори - есть такой анализ????????????
а мне бы из этой программки половину вычеркнуть,я же на КС
мне и гимнастика и лекции лишнее,анализы бы убрать
у меня в сосед дворе хеликс
 а в РД ездить баночки с мочой возить не удобно
но так нельзя:(
Краказябра
02.02.2012, 10:45
у меня если в ближ два цикла не получиться,то потом выпадает ПДР 31 декабря..........:010::010::010::010::010::010::01 0:
:001:
Мне точно рано. Я уже знаю свой организм))) Раньше даты М. ничего никогда не показывает.
ясненько тогда...
-23
Вот я так все детсво и проучилась, в морозы все дома чайком отогреватся, а мы с братишкой в школу ..потому что школа во вдоре Ё моЁ :)) и блин придет 5 человек таких же ответсветнных и сидишь, и учебного процесса как такового нет, учителя ради пятерых не заморачиваются, обидно что в такой мороз из дома выполз..
1. сопли зеленые
2. горло болит
Когда сон плохой снится, проговаривай "Куда ночь, туда и сон" и все, все будет хорошо!!!! проверено!;)
Краказябра
02.02.2012, 10:47
у меня такие же мысли, но по-другому никак:(
Когда сон плохой снится, проговаривай "Куда ночь, туда и сон" и все, все будет хорошо!!!! проверено!;)
над проточной водой в ванной сон расскажи и все пройдет
куда вода,туда и сон
я за третьим малышом иду и мне бы хотелось полезное с желаемым совместить,а то муж сказал-будем дальше рожать:ded::010: или сменю жену:015:
Жестко у вас, как в кино..про итальянцев в России  :)) :)) :)) Верю, что теория сработает и будет у вас мальчишка!
у меня такие же мысли, но по-другому никак:(
вот заморачиваюсь и думаю как бы в ЖК для проформы стоять,для бумажек,анализы в хеликсе под боком сдавать ,а в рд к врачу и на узи ездить
Tiffani_Tissen
02.02.2012, 10:49
а я туда наверное только рожать... не готова ездить на осмотры и баночки туда возить:(
Вот я так все детсво и проучилась, в морозы все дома чайком отогреватся, а мы с братишкой в школу ..потому что школа во вдоре Ё моЁ :)) и блин придет 5 человек таких же ответсветнных и сидишь, и учебного процесса как такового нет, учителя ради пятерых не заморачиваются, обидно что в такой мороз из дома выполз..
у нас училка кремень,учебный процесс- учебный процесс
она 27 дек контрольную давала,когда пол класса уже уехало
а я туда наверное только рожать... не готова ездить на осмотры и баночки туда возить:(
мне нравиться что врач всегда на связи всю Б. и что если что то на ДО ляжешь в хорошее место
Краказябра
02.02.2012, 10:51
Как передается корь? воздушно-капельным путем?
Жестко у вас, как в кино..про итальянцев в России  :)) :)) :)) Верю, что теория сработает и будет у вас мальчишка!
:091:
ну епсиль мопсиль:(
у тебя до О есть зазор времени? может еще успеешь поправиться?
корь, Сашка мой точно привит. а вот я и муж - я не знаю прививали ли нас:010:
думаю, надо сдать анализ крови на антитела к кори - есть такой анализ????????????
У меня О уже была, я 7 числа уже пиписюкаю.....
Дык, главное ж не колличество :)) а качество ;)
А я тоже в 2 бандах, и 23 - первый раз и контролльный 27 :) Так что определяйся сразу в  
две)))
На 27-е это ко мне)))) ща тоже понапишу)))))
нееее ты не так поняла, у нас банды на 10-14 и на 23, про 27 пока речи не шло, хотя можно создать вам банду сразу на 23-27......
Я точно не буду 23-го, мне рано..... но могу к себе в компанию контрольных взять;)
Краказябра
02.02.2012, 10:53
вот заморачиваюсь и думаю как бы в ЖК для проформы стоять,для бумажек,анализы в хеликсе под боком сдавать ,а в рд к врачу и на узи ездить
в РД можно отдельно и к врачу и на узи и анализы те же. НО! тогда официально в ЖК при 2 РД не поставят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в прошлую Б так и делала - стояла на учете в ЖК, но узи и врачи - во 2РД.
сейчас, я вообще просто не хочу в жк даже появляться (там же очереди:010:) - я хочу официально встать на учет во 2РД, поэтому придется 60000р. выложить.
главное, муж не против:love:, он же у нас в семье деньги зарабатывает, а я баклуши бью:046:
Привет, девочки!
...пошла вас читать...
блин, а у я вчера сделала тест на О, так полоска совсем слабая, на 7ДЦ ярче была. когда же она О? если сегодня 11ДЦ, а на 9ДЦ ДФ был 13,6, когда ж ждать О? ....
в рунете написано что даже один бокал вина может повлиять:ded: а пили мы больше...
:046::046::046::046::046:
не читайте советских газет!
я тоже туда пойду сразу на эту программу :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.