PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Tiffani_Tissen
15.02.2012, 15:26
а нам рекомендовали зиннат
тк амоксиклав нам ужасный панос давал и слетело ЖКТ полностью

вроде зиннат последнего поколения аб

мы зиннат пропили в декабре:( я знаю что он лучше.
сказали нельзя, надо менять:(

ладно, попрошусь кровь сдать, если все ок. потопаем учиться в школу:065:

mar`ya
15.02.2012, 15:26
у меня реально полный рот слюней
мне даже муж говорит,что ты как маленькая пузыри пускаешь:046::046::046::046::046::046::046::046:
За тебя пора кулачки держать!!!!!!:flower:

NushAnya
15.02.2012, 15:27
А у кого-нибудь бывал металлический привкус во рту? Не представляю, как это:093:

mar`ya
15.02.2012, 15:29
2000, но я не знаю насчет кошки. Там все от размеров зависит.
Ну это понятно... а ты мне в личку не скинешь кого вызывала??? если не сложно....

mar`ya
15.02.2012, 15:30
А у кого-нибудь бывал металлический привкус во рту? Не представляю, как это:093:
быт не было, но я представляю... это противненько не спутаешь))) :004:

Angel_not_devil
15.02.2012, 15:31

оближи монетку:)) шучу...

у меня венок не видно, зато синяков:001: они почему то от любого касания более сильного стали возникать...

NushAnya
15.02.2012, 15:36
быт не было, но я представляю... это противненько не спутаешь))) :004:

ну я тоже так думаю, что не спутаю...просто интересно стало:004:

Angel_not_devil
15.02.2012, 15:41
http://www.baby.ru/calculate/
Вы беременны 0 недель и 5 дней
Предполагаемая дата зачатия*: 10 Февраля 2012
Предполагаемая дата родов**: 2 Ноября 2012
Положительный результат теста (5 неделя): 2 Марта 2012

прикольно, если будет так)

samuika
15.02.2012, 15:44
сама не знаю.У мужа не было настроения, цветы выглядели как отмазка, я даже расплакалась:(

это гормоны....:004:

NushAnya
15.02.2012, 15:47

Ха, прикольно. У меня все один в один:))

Angel_not_devil
15.02.2012, 15:50
Ха, прикольно. У меня все один в один:))

Так у меня тест то тоже 27го должен быть)))

Надеюсь у нас получатся пузики карапузики)

Petanga
15.02.2012, 15:53
вакансии-да фиг знает какие я смотрю, смотрю разные, думаю увидеть себя в какой-нибудь, причем и тут ощущение никчемности возникает у меня, хотя подруга говорит,что я супермозг, но такой вакансии что-то не вижу)))
Дракончик-ну ты то работаешь, не будет муж 9 месяцев без работы. не переживай, продолжайте, найдет муж новую работу,главное не дать ему раскиснуть и расслабится

Drakoncik
15.02.2012, 15:55
Наташ, я записалась, завтра в хеликс сдам все анализы еще раз ,на всякие анти тела еще, в пятницу в 10,15 на УЗИ щитовидки, и в 10,30 к Туманову:support:
Супер! Ты там его обо всём поспрашивай, чтобы не зря к профессору ходить - он тебе все механизмы расскажет, что к чему. Не бойся задавать всякие "глупые вопросы", он тучу всяких диссертаций написал по разным темам - можешь по поиску найти про него (в инете много про него есть) и не только про энедокринологию поспрашивать. Если есть какие-то сопутствующие щитовидке заболевания - не стесняйся, обязательно спроси. Только я сейчас посмотрела на сайте - стоимость приёма теперь 1500 руб...

samuika
15.02.2012, 15:58
Девочки, всем привет!!!!:030:

Всех с прекрасными снами, пусть будут пророческими:091::091::091:
Вернулась от эндокринолога, расстроилась до "не могу". Моя Г. Э. который я доверяла ( сейчас и не знаю) из гипотиреоза "загнала" меня в ятрогенный териотоксикоз:010:. Эндокринолог очень тактичная, сказал что это скорее всего получилось из за того, что сменила препарат+увеличили дозу, а усваивание этого лекарства моим организмом лучше, вот и получили передозировку, такое бывает:(. Теперь сказала все отменить ничего не принимать и контроль ттг каждые 1,5-2 недели, как организм опять восстановится, т.е. ттг поползет вверх, то назначит более адекватную дозу препарата. Планирование до этого не желательно, да и О вряд ли произойдет. Моя Э.Г. тоже толковая, и решила много моих проблем, но она просто снизила дозу и сказала продолжать планирование. Не знаю я запуталась, хочется реветь:0072:

Я сама запуталась...
один врач сказал принимать,а другой просто снизил дозу?

Краказябра
15.02.2012, 16:14
я вернулась.

итак, Г меня послала куда подальше в хорошем смысле слова.
говорит что все у меня ок чтобы я не накручивалась а отпустила ситуацию и дальше засеивалась.

конкретно:

про высокий прогик: сказала что я его поздно сдала - это не информативно тем более даже если он и высокий то это лучше чем низкий (дюф мне не нужен точно)

про соотношение лг-фсг: у меня норма, но само соотношение она на него не смотрит - это не имеет значения. она сказала что смотрит на него только у женщин в предклимактическом периоде, тем более о у меня своя.

про спермограмму: по желанию можно сдать

про гсг: она не считает нужным это делать тк трубы у меня должны быть проходимы тк кс влияет на это только если был тяжелый восстановительный период или шов гноился-долго заживал - значит бы бы воспалительный процесс и тогда могли бы пойти спайки - но у меня все было ок.

про эндометриоз - его тоже быть не должно, даже если и есть небольшой (тк у меня после М мажет 5 дней) то он не мешает зачатию, а если бы был сильный - то у меня бы все болело и цикл прыгал.

вообщем я не знаю, на спермограмму то мужа точно отправлю. а вот гсг.....думаю.....может фиг с ним....еще один цикл попробуем а там видно будет?

девочки, какие правила сдачи спермограммы???????????????????????

Stassenka
15.02.2012, 16:17
я вернулась.

Алиса, я тут немного пропустила - у тебя М начались или просто тест не полосатит?

NushAnya
15.02.2012, 16:18
я вернулась.

говорит что все у меня ок чтобы я не накручивалась а отпустила ситуацию и дальше засеивалась.

конкретно:

про высокий прогик: сказала что я его поздно сдала - это не информативно тем более даже если он и высокий то это лучше чем низкий (дюф мне не нужен точно)

про соотношение лг-фсг: у меня норма, но само соотношение она на него не смотрит - это не имеет значения. она сказала что смотрит на него только у женщин в предклимактическом периоде, тем более о у меня своя.

про гсг: она не считает нужным это делать тк трубы у меня должны быть проходимы тк кс влияет на это только если был тяжелый восстановительный период или шов гноился-долго заживал - значит бы бы воспалительный процесс и тогда могли бы пойти спайки - но у меня все было ок.

про эндометриоз - его тоже быть не должно, даже если и есть небольшой (тк у меня после М мажет 5 дней) то он не мешает зачатию, а если бы был сильный - то у меня бы все болело и цикл прыгал.

вообщем я не знаю, на спермограмму то мужа точно отправлю. а вот гсг.....думаю.....может фиг с ним....еще один цикл попробуем а там видно будет?

Здорово, что все хорошо!:flower:

Про спермограмму: половое воздержание 3-5 дней, но не больше 7. Не пить и желательно не курить (хотя бы в этот день). Ну это то, что нам говорили. И еще через 2 недели нужно анализ повторить...вот так

samuika
15.02.2012, 16:20
я вернулась.

конкретно:

А рада,что Г тебя успокоила....
Молодец,что узнана про эндометриоз..
это для меня больная тема...
А вот про болело,я не поняла,всегда болело?
насчет СГ..
3 дня полового воздержания,в баню не ходить...
исключить острое+соленое...
алкоголь...

mar`ya
15.02.2012, 16:21
я вернулась.

конкретно:

Ну вот видишь!!! все ОК!!!!так что не парься и получай удовольствие!!!!
Сг.... три дня не пить, не иметь ПА и вообще не трогать там ничего (даже руками!!!!!), короче воздержание., не ходить в баню и не греть! сдавать лучше всего в клинике,где есть кабинет для сдачи материала, если муж стеснительный (как у меня),. то доставить в течении 25 мин на анализ в тепле( мой под мышкой тащил). вот...

mar`ya
15.02.2012, 16:22
девачки..... у меня вроде "сопельки" начали появляться:091::091::091::091::091: господи... как же я их жду!!!! (ну хоть какой-то признак надвигающейся О!!!!) ттт@@@@@@@@@@

Drakoncik
15.02.2012, 16:23
Вот тогда то все и должно получиться:004:, проверено на собственном опыте, ничего .....прорветесь, ремонт приостановите, но планированием ляльки не надо останавливаться :025:
Ремонт с нового года не движется))))))))))))

Stassenka
15.02.2012, 16:24
девачки..... у меня вроде "сопельки" начали появляться:091::091::091::091::091: господи... как же я их жду!!!! (ну хоть какой-то признак надвигающейся О!!!!) ттт@@@@@@@@@@

Ооо! Приятного вечера!!!

KOlka
15.02.2012, 16:24

:091::091::091:
Маша, не поверишь, пошла в туалет и у меня "полные штаны" счастья... вечером тестик пятый замочу... может правда зря тут панику разводим?

Tiffani_Tissen
15.02.2012, 16:26
Маша, не поверишь, пошла в туалет и у меня "полные штаны" счастья... вечером тестик пятый замочу... может правда зря тут панику разводим?

Девочки, давай те как поднажмите!!!! за нас за всех:091::091::091:

у меня ничего, ни сопелек, ни покалываний, ничего:005:

дюфастон я уже пью:065::065:

mar`ya
15.02.2012, 16:30
ХА))))) у меня ничего пока не колет и выделений не много, НО они есть!!! и уже радостно)))) у меня еще 4 теста есть, так что буду делать!!!!

у меня тоже ничего не колет....... Надеюсь на лучшее и держу за наши О кулачки@@@@@@@@@@@

KOlka
15.02.2012, 16:32

@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулаков нам всем :fifa:
Настроение даже улучшилось :007:

LadyDiana
15.02.2012, 16:38
я вернулась.

конкретно:

Всем привет, вот и хорошо что все хорошо :)

Краказябра
15.02.2012, 16:51
Алиса, я тут немного пропустила - у тебя М начались или просто тест не полосатит?
тест нулевой, М должны послезавтра быть.
Здорово, что все хорошо!:flower:

Про спермограмму: половое воздержание 3-5 дней, но не больше 7. Не пить и желательно не курить (хотя бы в этот день). Ну это то, что нам говорили. И еще через 2 недели нужно анализ повторить...вот так

А рада,что Г тебя успокоила....
Молодец,что узнана про эндометриоз..
это для меня больная тема...
А вот про болело,я не поняла,всегда болело?
насчет СГ..
3 дня полового воздержания,в баню не ходить...
исключить острое+соленое...
алкоголь...
спс!!! нет ниче у меня не болит.
Ну вот видишь!!! все ОК!!!!так что не парься и получай удовольствие!!!!
Сг.... три дня не пить, не иметь ПА и вообще не трогать там ничего (даже руками!!!!!), короче воздержание., не ходить в баню и не греть! сдавать лучше всего в клинике,где есть кабинет для сдачи материала, если муж стеснительный (как у меня),. то доставить в течении 25 мин на анализ в тепле( мой под мышкой тащил). вот...
мерси!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kgbplus
15.02.2012, 16:51
Алиса, а что тебе Г сказал насчет М? Они же видят обычно, скоро их ждать или нет...

Краказябра
15.02.2012, 16:53
а если спермограмма плохая будет - как быстро лекарства восстановят ее?

и еще, если сегодня вечером будет ПА - можно ли сдать ее в субботу вечером?

Краказябра
15.02.2012, 16:54
Алиса, а что тебе Г сказал насчет М? Они же видят обычно, скоро их ждать или нет...

она в меня не залезала.

Drakoncik
15.02.2012, 16:54
Девочки-группа 23 февраля, я вас улыбну немножку

ЭТО http://www.baby.ru/blogs/post/33277 про нас!
Интересно) Половина из этих признаков у меня есть всегда)))

Drakoncik
15.02.2012, 16:58
Как будто батарейку языком трогаешь

Angel_not_devil
15.02.2012, 16:59
Как будто батарейку языком трогаешь

а ну ка признавайтесь, кто трогал батарейку языком?:))

samuika
15.02.2012, 16:59
а если спермограмма плохая будет - как быстро лекарства восстановят ее?

и еще, если сегодня вечером будет ПА - можно ли сдать ее в субботу вечером?

не программируй раньше времени...
ПА-можно вечером...
куда пойдете сдавать?

Drakoncik
15.02.2012, 17:01

Вы беременны 1 неделю и 0 дней
Предполагаемая дата зачатия*: 8 Февраля 2012
Предполагаемая дата родов**: 31 Октября 2012
Положительный результат теста (5 неделя): 29 Февраля 2012
Тогда мне 23 ещё рано замачивать)))

Drakoncik
15.02.2012, 17:02
а ну ка признавайтесь, кто трогал батарейку языком?:))
Я, когда маленькая была))) Мы так заряд проверяли)

Drakoncik
15.02.2012, 17:05
вакансии-да фиг знает какие я смотрю, смотрю разные, думаю увидеть себя в какой-нибудь, причем и тут ощущение никчемности возникает у меня, хотя подруга говорит,что я супермозг, но такой вакансии что-то не вижу)))
Дракончик-ну ты то работаешь, не будет муж 9 месяцев без работы. не переживай, продолжайте, найдет муж новую работу,главное не дать ему раскиснуть и расслабится
Ох, не знаю, у него такие требования к работе... Не сидеть в офисе (разъездная работа), чтобы платили не меньше 50... А образование совсем не техническое...

stb
15.02.2012, 17:05
мы зиннат пропили в декабре:( я знаю что он лучше.
сказали нельзя, надо менять:(

ладно, попрошусь кровь сдать, если все ок. потопаем учиться в школу:065:

а мы кровь сегодня сдали,на дом вызывали
вот жду результатов

Краказябра
15.02.2012, 17:06
не программируй раньше времени...
ПА-можно вечером...
куда пойдете сдавать?

я хотела в сканди н там в ближ выхи все занято - только на буднях но днем - муж с работы не сможет отлучиться
звонила в хеликс - но там только с собой ее приносить (что не есть хорошо)
можно в инвитро на буднях утром если только перед работой......

я почему спросила про лекарства - если муж ее сдаст на днях, и если результат будет нехороший - успеет ли он ее восстановить лекарствами к моей следующей овуляции которая будет примерно через 2.5 недели??????

stb
15.02.2012, 17:06

2 марта-мой ДР:080::080::080:

stb
15.02.2012, 17:08

а уменя на 2 дня позже

ПДР 4 ноября

Drakoncik
15.02.2012, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулаков нам всем :fifa:
Настроение даже улучшилось :007:
@@@@@@@@@@@@@
Вот видите! Я же говорила, что я тоже панику наводила, а потом увидела полосочки яркие на тесте на О.
Мы тут с Дашей вдвоём паниковали, нас успокаивали, да и мы сами друг друга)))

Drakoncik
15.02.2012, 17:12
я хотела в сканди н там в ближ выхи все занято - только на буднях но днем - муж с работы не сможет отлучиться

я почему спросила про лекарства - если муж ее сдаст на днях, и если результат будет нехороший - успеет ли он ее восстановить лекарствами к моей следующей овуляции которая будет примерно через 2.5 недели??????
Почему лекарствами сразу? Причины плохой СГ как правило: алкоголь (особенно пиво), баня, курение, недосыпание.

samuika
15.02.2012, 17:13

У моей знакомой,муж был 100% уверен,что у него все ОК (дети совместные у них есть),а оказался МФ,ездил на уколы,вроде уколов 10 делал+еще какие то процедуры...
тут наверное у каждого свой случай...
я мужа в марте пошлю сдавать,пойдет опять в АВУ...

stb
15.02.2012, 17:13
@@@@@@@@@@@@@
Вот видите! Я же говорила, что я тоже панику наводила, а потом увидела полосочки яркие на тесте на О.

ура,ура

девчонки, в бой!:075:

Angel_not_devil
15.02.2012, 17:17
Вы беременны 1 неделю и 0 дней
Предполагаемая дата зачатия*: 8 Февраля 2012
Предполагаемая дата родов**: 31 Октября 2012
Положительный результат теста (5 неделя): 29 Февраля 2012
Тогда мне 23 ещё рано замачивать)))

все равно 23 тест))) я дольше не выдержу.. еще неделю ждать...

Я, когда маленькая была))) Мы так заряд проверяли)

я тоже:008:

Angel_not_devil
15.02.2012, 17:18
кстати. почему у меня в этом месяце дикий хочун??? просто не реально... я мужа уже заканала наверно, скоро у него голова болеть будет))) обычно он инициатор, а в этом месяце всегда я.

Краказябра
15.02.2012, 17:21
Почему лекарствами сразу? Причины плохой СГ как правило: алкоголь (особенно пиво), баня, курение, недосыпание.
он у меня не курит, пьет только по праздниккам, в баню не ходит зато недосыпает - но от этого никуда не деться(((((
а лекарства в каких случаях назначают???
У моей знакомой,муж был 100% уверен,что у него все ОК (дети совместные у них есть),а оказался МФ,ездил на уколы,вроде уколов 10 делал+еще какие то процедуры...
тут наверное у каждого свой случай...
я мужа в марте пошлю сдавать,пойдет опять в АВУ...

что такое МФ???????????????

Tiffani_Tissen
15.02.2012, 17:24
а мы кровь сегодня сдали,на дом вызывали
вот жду результатов

ох Танюш, пусть скорей детки поправляются. ничего в такие моменты не надо, лишь бы здоровы были!!!!

Алиса, Кракозябра, так у тебя еще все возможно!! может покажет позже тест???? ели М не начались!

samuika
15.02.2012, 17:24
он у меня не курит, пьет только по праздниккам, в баню не ходит зато недосыпает - но от этого никуда не деться(((((
а лекарства в каких случаях назначают???

что такое МФ???????????????

мужской фактор...

Drakoncik
15.02.2012, 17:25
Сижу на работе и думаю об ананасе. Вот хочется мне ананас... Приеду домой, куплю ананасов, открою банку, съем кусочек и придётся всё скармливать остальное мужу (я их не люблю...). Он точно тогда решит, что я беременна)))

Краказябра
15.02.2012, 17:25
Алиса, Кракозябра, так у тебя еще все возможно!! может покажет позже тест???? ели М не начались!

до М 2 дня - уже не покажет!!! я вчера утром хгч сдавала - ноль (забыла вам сказать). так что точно нет(

KOlka
15.02.2012, 17:26
@@@@@@@@@@@@@

ура,ура

девчонки, в бой!:075:

Мы вчера время зря не теряли :love: Я не переживаю, что мы ее пропустим... стараемся через день )) просто для себя понять хочется...а она вообще есть?:009:

Краказябра
15.02.2012, 17:26
мужской фактор...

ясно, ну так а лекарства когда назначают? я вот слышала про Спеман - как он действует?

samuika
15.02.2012, 17:29
Спермограмма — это одно из базовых рутинных исследований состояния фертильности мужчины.
Спермограмма — это вовсе не исчерпывающее заключение о состоянии фертильности мужчины. Спермограмма — это 50% информации о состоянии фертильности, но только 50% и не более. Часто выпускается из внимания, что мужчина может быть бесплодным при нормальной спермограмме, и, наоборот, причиной плохой спермограммы может быть вполне излечимое заболевание, а иногда и случайность.
Спермограмма должна быть полной, критерии анализа эякулята должны соответствовать нормам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Сдача эякулянта: правильная подготовка, процесс, необходимость в повторе.
Срок полового воздержания - 3-7 суток. Оптимальным считается срок 2-3 суток, т.к. каждый дополнительный день сверх указанных добавляет всего 5-15% к концентрации сперматозоидов, но может существенно изменить спермоплазменные показатели.
Способ сдачи эякулята - Оптимальный способ сдачи спермы — мастурбация со сбором эякулята в пробирку с широким горлышком в лабораторных условиях. Допустима доставка спермы в лабораторию в течение часа. Доставка должна осуществляться при температуре тела (в нагрудном кармане). Презервативы, даже не имеющие спермицидной маркировки могут быть причиной ложного ухудшения спермограммы.
Воздержание от посещения бани, курения, приема алкоголя. Не забывайте, что на качество эякулята могут воздействовать такие факторы, как перенесенная температура в трехмесячный срок до исследования, перенесенная на ногах ОРВИ (без температуры), прием некоторых препаратов и некоторые другие факторы.
Количество исследований - Двукратно с промежутком в 2 недели. Трехкратно при «плохих» спермограммах, если стандартный диагностический алгоритм не дал представления о причинах сперматологических изменений. Двукратная сдача. Ряд заболеваний вызывают нестойкие изменения в спермограмме, что при анализе спермограммы может дать ложные пессимистичные и оптимистичные прогнозы. Третья спермограмма выполняется через три месяца при указанных условиях позволяет избежать фактора случайности (три месяца — полное обновление сперматогенеза).
Контрольные исследования.
Контрольные исследования после лечения должны проводится не ранее чем, чем через три месяца после лечения. Срок созревания сперматозоида составляет около 3 месяцев, поэтому стоит придерживаться именно этих сроков для оценки результатов лечения (стимуляции сперматогенеза). Это правило не распространяется на противовоспалительное лечение и стимуляцию активности сперматозоидов и эякуляции.
Антиспермальные антитела - В случае нормозооспермии спермограмма всегда должна дополняться МАР тестом. В случае нарушений подвижности и концентрации сперматозоидов антиспермальные антитела исследуются по показаниям с помощью ИФА-методик.

Возможные диагнозы:
Нормоспермия — все характеристики эякулята в норме, нормальная сперма. Нормозооспермия — все характеристики, связанные с фертильностью спермы, в норме, но при этом допустимы отклонения, не влияющие на бесплодие (повышенное содержание округлых клеток, аномальный pH, аномальная вязкость или неразжижение эякулята).
Олигоспермия — недостаточный объем эякулята (менее 2 мл).
Олигозооспермия — недостаточное количество сперматозоидов (концентрация менее 20 млн./мл).
Астенозооспермия — недостаточная подвижность сперматозоидов (А<25% или A+B<50%). Акинозооспермия — полная неподвижность сперматозоидов. Тератозооспермия — повышено содержание аномальных сперматозоидов (более 50% при исследовании нативного эякулята или более 85% при исследовании окрашенного мазка спермы). Неправильная структура сперматозоида — нарушение строения головки, средней части, хвоста.
Олиго-терато-астено-зооспермия — сочетание всех 3 указанных состояний (нарушение выработки спермы часто связано с сочетанием всех трех факторов). Некрозооспермия — отсутствие живых сперматозоидов.
Лейкоцитоспермия — повышено содержание лейкоцитов (более 1 млн./мл). Гемоспермия — присутствие эритроцитов в эякуляте.
Азооспермия — отсутствие сперматозоидов в эякуляте.
Аспермия — полное отсутствие эякулята. Глядя на свою спермограмму, помните, что все показатели спермы могут сильно измениться за минимальное время. Однажды было проведено такое исследование: молодой мужчина 2 года не жил половой жизнью, но 2 раза в неделю сдавал сперму на анализ. Концентрация сперматозоидов у него колебались от 120 млн./мл (отличная сперма) до 15 млн./мл (олигозооспермия). Поэтому рекомендуется исследовать сперму дважды с интервалом не менее двух недель — и брать лучшие результаты. Кроме того, все нормы относительны и условны. Нельзя сказать, что сперма объемом 2,1 мл «еще нормальная», а 1,9 мл — уже «плохая». Огромное значение имеет сочетание ВСЕХ показателей спермограммы, оценить которые может только грамотный врач-репродуктолог

Drakoncik
15.02.2012, 17:31
до М 2 дня - уже не покажет!!! я вчера утром хгч сдавала - ноль (забыла вам сказать). так что точно нет(
Ты не расстраивайся))) Мне 3 дня назад приснился сон. Рассказывать его не хотела до теста... Как будто ко мне в гости девочка с форума пришла, имя - Алиса, ник не знаю, во сне этого не было. Пришла, чтобы на "беременном стуле" посидеть (это та табуретка, которую моя беременная невестка облюбовала), а оказалось, что она уже беременна и пришла, потому что договорились до того, как она о своей беременности узнала. Мы потом ещё кого-то с форума позвали сидеть на табуретке, но кого - не помню... Вот такой сон. Может, ты и есть та Алиса?)))

NushAnya
Сижу на работе и думаю об ананасе. Вот хочется мне ананас... Приеду домой, куплю ананасов, открою банку, съем кусочек и придётся всё скармливать остальное мужу (я их не люблю...). Он точно тогда решит, что я беременна)))

Я за собой такое частенько замечаю:046:

Tiffani_Tissen

а. ты пересдавала ХГЧ. ясно тогда:(

Алиса, ну тогда проверь мужа и расслабляйся как и сказала врач!!!

samuika
15.02.2012, 17:34
ясно, ну так а лекарства когда назначают? я вот слышала про Спеман - как он действует?

насчет Спемана-слышала,что его больше не выпускают,а появился аналог....
насчет лекарств,смотря что там будет...

Краказябра
15.02.2012, 17:36
Спермограмма — это одно из базовых рутинных исследований состояния фертильности мужчины.
Спермограмма — это вовсе не исчерпывающее заключение о состоянии фертильности мужчины. Спермограмма — это 50% информации о состоянии фертильности, но только 50% и не более. Часто выпускается из внимания, что мужчина может быть бесплодным при нормальной спермограмме, и, наоборот, причиной плохой спермограммы может быть вполне излечимое заболевание, а иногда и случайность.
Спермограмма должна быть полной, критерии анализа эякулята должны соответствовать нормам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Сдача эякулянта: правильная подготовка, процесс, необходимость в повторе.
Срок полового воздержания - 3-7 суток. Оптимальным считается срок 2-3 суток, т.к. каждый дополнительный день сверх указанных добавляет всего 5-15% к концентрации сперматозоидов, но может существенно изменить спермоплазменные показатели.
Способ сдачи эякулята - Оптимальный способ сдачи спермы — мастурбация со сбором эякулята в пробирку с широким горлышком в лабораторных условиях. Допустима доставка спермы в лабораторию в течение часа. Доставка должна осуществляться при температуре тела (в нагрудном кармане). Презервативы, даже не имеющие спермицидной маркировки могут быть причиной ложного ухудшения спермограммы.
Воздержание от посещения бани, курения, приема алкоголя. Не забывайте, что на качество эякулята могут воздействовать такие факторы, как перенесенная температура в трехмесячный срок до исследования, перенесенная на ногах ОРВИ (без температуры), прием некоторых препаратов и некоторые другие факторы.
Количество исследований - Двукратно с промежутком в 2 недели. Трехкратно при «плохих» спермограммах, если стандартный диагностический алгоритм не дал представления о причинах сперматологических изменений. Двукратная сдача. Ряд заболеваний вызывают нестойкие изменения в спермограмме, что при анализе спермограммы может дать ложные пессимистичные и оптимистичные прогнозы. Третья спермограмма выполняется через три месяца при указанных условиях позволяет избежать фактора случайности (три месяца — полное обновление сперматогенеза).
Контрольные исследования.
Контрольные исследования после лечения должны проводится не ранее чем, чем через три месяца после лечения. Срок созревания сперматозоида составляет около 3 месяцев, поэтому стоит придерживаться именно этих сроков для оценки результатов лечения (стимуляции сперматогенеза). Это правило не распространяется на противовоспалительное лечение и стимуляцию активности сперматозоидов и эякуляции.
Антиспермальные антитела - В случае нормозооспермии спермограмма всегда должна дополняться МАР тестом. В случае нарушений подвижности и концентрации сперматозоидов антиспермальные антитела исследуются по показаниям с помощью ИФА-методик.

Возможные диагнозы:
Нормоспермия — все характеристики эякулята в норме, нормальная сперма. Нормозооспермия — все характеристики, связанные с фертильностью спермы, в норме, но при этом допустимы отклонения, не влияющие на бесплодие (повышенное содержание округлых клеток, аномальный pH, аномальная вязкость или неразжижение эякулята).
Олигоспермия — недостаточный объем эякулята (менее 2 мл).
Олигозооспермия — недостаточное количество сперматозоидов (концентрация менее 20 млн./мл).
Астенозооспермия — недостаточная подвижность сперматозоидов (А<25% или A+B<50%). Акинозооспермия — полная неподвижность сперматозоидов. Тератозооспермия — повышено содержание аномальных сперматозоидов (более 50% при исследовании нативного эякулята или более 85% при исследовании окрашенного мазка спермы). Неправильная структура сперматозоида — нарушение строения головки, средней части, хвоста.
Олиго-терато-астено-зооспермия — сочетание всех 3 указанных состояний (нарушение выработки спермы часто связано с сочетанием всех трех факторов). Некрозооспермия — отсутствие живых сперматозоидов.
Лейкоцитоспермия — повышено содержание лейкоцитов (более 1 млн./мл). Гемоспермия — присутствие эритроцитов в эякуляте.
Азооспермия — отсутствие сперматозоидов в эякуляте.
Аспермия — полное отсутствие эякулята. Глядя на свою спермограмму, помните, что все показатели спермы могут сильно измениться за минимальное время. Однажды было проведено такое исследование: молодой мужчина 2 года не жил половой жизнью, но 2 раза в неделю сдавал сперму на анализ. Концентрация сперматозоидов у него колебались от 120 млн./мл (отличная сперма) до 15 млн./мл (олигозооспермия). Поэтому рекомендуется исследовать сперму дважды с интервалом не менее двух недель — и брать лучшие результаты. Кроме того, все нормы относительны и условны. Нельзя сказать, что сперма объемом 2,1 мл «еще нормальная», а 1,9 мл — уже «плохая». Огромное значение имеет сочетание ВСЕХ показателей спермограммы, оценить которые может только грамотный врач-репродуктолог
ого какая широкая инфа - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не расстраивайся))) Мне 3 дня назад приснился сон. Рассказывать его не хотела до теста... Как будто ко мне в гости девочка с форума пришла, имя - Алиса, ник не знаю, во сне этого не было. Пришла, чтобы на "беременном стуле" посидеть (это та табуретка, которую моя беременная невестка облюбовала), а оказалось, что она уже беременна и пришла, потому что договорились до того, как она о своей беременности узнала. Мы потом ещё кого-то с форума позвали сидеть на табуретке, но кого - не помню... Вот такой сон. Может, ты и есть та Алиса?)))
вау!!!!!!!!!!! как та Алиса во сне выглядела? брюнетка или блондинка или рыжая? стройненькаяя или полненькая???))))))))))))

спасибо милые девочки! может и правда забить пока, сдать спермограмму (хотя и в этом я уже не уверена стоит ли.....)
ладно, подумаю об этом завтра)

NushAnya
15.02.2012, 17:37

муж еще не успел СГ сдать, а ты уже про лекарства спрашиваешь:004:
Какой спеман, у вас все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Краказябра
15.02.2012, 17:37
муж еще не успел СГ сдать, а ты уже про лекарства спрашиваешь:004:
Какой спеман, у вас все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

все будет просто суууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Щастье!
15.02.2012, 17:39
Я покрасоваться с линеечкой :love:
И вообще, к октябрятам не пойду, хоть срок и конец октября, буду ждать ноябрят :love:
Девчонки, давай подтягивайся!!!!
Апчхииииииии!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Краказябра
15.02.2012, 17:40
девочки, напомните мне пожалуйста - как называется анализ на свертываемость крови? Д-димер и что то там еще?
и как называется анализ крови на эндометриоз????????
завтра хочу сдать пойти - их же в любой дц можно сдавать?

mar`ya
все будет просто суууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
ВОООООООООООООООООООООООт, правильно!!!!!:flower:;)

Краказябра
И вообще, к октябрятам не пойду, хоть срок и конец октября, буду ждать ноябрят :love:

ой как мило!!! ура:flower:
жди тогда меня в ноябрятах:091::091::091::091::091::091:

Щастье!
15.02.2012, 17:41
девочки, напомните мне пожалуйста - как называется анализ на свертываемость крови? Д-димер и что то там еще?

На свертываемость: агрегация тромбоцитов и коагулограмма. Еще советую сдать на АФА волчаночного типа и гомоцестеин. Этоточень важные анализы.
Про эндометриоз не знаю - не подскажу.

Stassenka
15.02.2012, 17:43

Красотка! А ты сама заведи топик ноябрят и жди их... Хотя могла бы и к нам примкнуть... Я вот тоже рожать в сентябре собираюсь, но сижу в октябрятах... У тебя когда ПДР?

KOlka

Поймала!!!! Спасибо :flower: впитываю, сегодня как никогда нужно
Пздравляю :063: легкой беременности!!!

Tiffani_Tissen

какая замечательная линеечка.:love: и ловлю чихи!!!!!

а у меня если получится через цикл, то я все равно к вам в ноябрята пойду!!! у меня ПДР самое начало декабря тогда будет))) а я чувствую в ноябрятах будет много наших:love::love::love:

Lenusik
15.02.2012, 17:44

Даш, а ты ХГЧ пойдешь сдавать или ограничишься тестами?

Lenusik
15.02.2012, 17:45

Заражаюсьььььььььььььььь :080::080::080:

Легкой беременности :flower:

Stassenka
15.02.2012, 17:46
какая замечательная линеечка.:love: и ловлю чихи!!!!!

а у меня если получится через цикл, то я все равно к вам в ноябрята пойду!!! у меня ПДР самое начало декабря тогда будет))) а я чувствую в ноябрятах будет много наших:love::love::love:

Оль, ты тесты на О уже не делаешь?

Grecha
а меня просто вырубает в сон,особенно утром,вообще не могу глаза открыть.............

и сори.слюней полный рот,сглатывать устала

все это очень похоже на мою вторую Б...............,тттттттттт
@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки-группа 23 февраля, я вас улыбну немножку

ЭТО http://www.baby.ru/blogs/post/33277 про нас!
А кто в группу не входит, смотреть нельзя:(

Да сопельки вообще не показатель , у меня в этом цикле были , такие как в учебники , только О не было!!!!!!!!!:015:

Anso

Поздравляю, здоровья-здоровья, хороший специалистов!!!:love: скоро первые узи,оооох:017:
Всем хорошего вечера:love:

samuika

эндометриоз-СА-125...
сдают когда нет М...

Маймун
15.02.2012, 17:47
Всем привет:flower:
Ели до Вас добралась:)

Grecha
15.02.2012, 17:48

Ловлю..... все поймала, Спасибо!:flower:

Краказябра
15.02.2012, 17:48
эндометриоз-СА-125...
сдают когда нет М...

то есть если М послезавтра - то завтра можно сдать (за 1 день до М)???

Anso
15.02.2012, 17:49

:flower::flower::flower:

samuika
15.02.2012, 17:50
На свертываемость: агрегация тромбоцитов и коагулограмма. Еще советую сдать на АФА волчаночного типа и гомоцестеин. Этоточень важные анализы.
Про эндометриоз не знаю - не подскажу.

а как ты себя чувствуешь?....
чего-нибудь хочется особенного...

Щастье!
15.02.2012, 17:50
Красотка! А ты сама заведи топик ноябрят и жди их... Хотя могла бы и к нам примкнуть... Я вот тоже рожать в сентябре собираюсь, но сижу в октябрятах... У тебя когда ПДР?

29/10 :))

Щастье!
15.02.2012, 17:52

Маймунчик, поздравляю с днем рождения доченьки!! :flower::flower:

Tiffani_Tissen
15.02.2012, 17:54
Оль, ты тесты на О уже не делаешь?

неа, они меня только расстраивали.:015:

да и надо доверять врачу, сказала не будет О, значит не будет:)

так что усиленно принимаю все лекарства и с надеждой и верой жду март:love: пусть будет разница между детками ровно 10лет:)(успокаиваю себя такими мыслями, что будет дежавю)))

Щастье!
15.02.2012, 17:54
а как ты себя чувствуешь?....
чего-нибудь хочется особенного...

Хорошо чувствую :flower::flower: хочется ананасов и пиноколады :046: и спааать

Zolotaya RblBka
15.02.2012, 17:56
Ойййй, Маймун, с днем рождения доченьки! :flower::flower::flower:

samuika
15.02.2012, 17:56
то есть если М послезавтра - то завтра можно сдать (за 1 день до М)???

где-то пишут,что этот анализ можно сдавать в любой день цикла...
может лучше позвонить в лабораторию и уточнить...

mar`ya
15.02.2012, 17:57
Ой, и я словила)))) очень очень надо!!!!!!!:support::support::support:

samuika
15.02.2012, 17:58
Хорошо чувствую :flower::flower: хочется ананасов и пиноколады :046: и спааать

я думаю у тебя будет девочка:))
не знаю почему...

samuika
15.02.2012, 17:59

И я присоединяюсь:flower:
скорейшего ей братика или сестричку:))

stb
15.02.2012, 17:59

у моей сестры хгч не показывал до задержки
а только в задержку выдал минимальный результат

так что пока нет М-надежду не теряем

stb
15.02.2012, 18:02
@@@@@@@@@@@@:flower:

А кто в группу не входит, смотреть нельзя:(

Да сопельки вообще не показатель , у меня в этом цикле были , такие как в учебники , только О не было!!!!!!!!!:015:

конечно можно:flower:

просто я подумала,что по срокам Б наша группа ближе к этой темке:008:

stb
15.02.2012, 18:03

с днем рождения доченьки:support::support::support:
растите здоровенькими и счасливыми:flower:

Маймун
15.02.2012, 18:03
:flower::flower::flower:

Маймунчик, поздравляю с днем рождения доченьки!! :flower::flower:

Спасибо, я вот тут пока она спала на пол стены Пуха с друзьями лепила, шаров понадувала так, что легкие чуть не отказали.... просыпается чудо мое - а она даже подарков не видит, только Винни с шариками .... чуть его не разорвала, пришлось снять и убрать, чтобы до субботы дожил... кукулу не оценила, она их не любит (ой говорила я бабушке - на покупай)...а вот от мозаики в полном восторге (она у меня контрукторы любит :)) ).... осталось вечером слопать торт и ждать праздника в субботу.... :support:

Anso
15.02.2012, 18:04
Спасибо, я вот тут пока она спала на пол стены Пуха с друзьями лепила, шаров понадувала так, что легкие чуть не отказали.... просыпается чудо мое - а она даже подарков не видит, только Винни с шариками .... чуть его не разорвала, пришлось снять и убрать, чтобы до субботы дожил... кукулу не оценила, она их не любит (ой говорила я бабушке - на покупай)...а вот от мозаики в полном восторге (она у меня контрукторы любит :)) ).... осталось вечером слопать торт и ждать праздника в субботу.... :support:

С днем варенья, доченьки:028:я тоже в детстве любила лего:))

Щастье!
15.02.2012, 18:05
я думаю у тебя будет девочка:))
не знаю почему...

:)):)) вся семья ждет девочку, а мы с мужем второго мальчика :010: я почему-то всегда уверена была что будет мальчик...

И вообще, счаз расскажу историю: я когда была первый раз замужем, у нас детки не получались (не выносить мне было), я по совету хорошей знакомой, пошла к экстрасенсу - чур сразу не обзываться!!! Так вот. Она мне сказала, что я рожу. Но от другого мужчины. И что будет двое. И она мне картинку описала - стоит мужчина, но лица его не видит, коренастый, широкие плечи очень. Рядом с ним мальчишка - первоклассник, а на руках он держит младенца во всем голубеньком :008::008:
Прикиньте, муж под описание подпадает, сына у меня в этом сентябре идет в первый класс, а срок - октябрь :010:

И еще, вдруг кому поможет: я в этом цикле собралась, наконец, с силами и притащила с работы клей, и сделала карту желаний - картинки давно подобрала, наклеить и оформить все руки не доходили - а там основная тема малыш :love: вот и получила сразу - нате вам :)):))

stb

моя тоже очень любит мозйки,конструкторы,головоломка и пазлы:004:

Маймун
И я присоединяюсь:flower:
скорейшего ей братика или сестричку:))
Марина, у меня вопрос к тебе, я в чертверг на ваську поеду кровь сдавать... гормоны на щитовидку тоже надо натощак? я решила все одним махом проверить...
ждет братика (по крайней мере у меня будет кому оставить машинки и конструкторы :004:)
с днем рождения доченьки:support::support::support:
растите здоровенькими и счасливыми:flower:

Tiffani_Tissen
15.02.2012, 18:09
:love:Спасибо, я вот тут пока она спала на пол стены Пуха с друзьями лепила, шаров понадувала так, что легкие чуть не отказали.... просыпается чудо мое - а она даже подарков не видит, только Винни с шариками .... чуть его не разорвала, пришлось снять и убрать, чтобы до субботы дожил... кукулу не оценила, она их не любит (ой говорила я бабушке - на покупай)...а вот от мозаики в полном восторге (она у меня контрукторы любит :)) ).... осталось вечером слопать торт и ждать праздника в субботу.... :support:

Маймунчик, ты умничка! креативная и позитивная:love:

С Днем Рождения, дочурки! Здоровья крепкого:support::support: