Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
:014: я вообще отбросила все желания, хочу сентябрьского, весы, начну не предохраняться только с декабря чтобы сентябрьский получился, августенка не хочу.... ну ну...получила блин:004:
не...я больше не буду загадывать:010:
Я начинала с хочу тельца :)) потом на все летние была согласна...но врачи не разрешали...А когд аразрешили и деву хотела и весы... и вот уже на пороге скорпионы....а я сама стрелец и свекровь стрелец...слишком много тсрельцов в одном семействе :))
мне кажется что может быть.
вообще при Б может быть все что угодно. и спина тянет, и в боку колет и пописать чаще и стул мягкий:)
мда.... просто в туалет я уже 3 день не айс хожу... грешу конечно на обеды столовские....
спина пока не тянет, но вот низ тянет...
ужасть прям))))
а ты уже тест делала?:073:
Не, конечно не делала,рано же еще... Может давление, может от холода..
Пойду горяченького покушаю, может полегче станет)))
п.с. я же тебя жду на 7 число ;)
заботливый кенгуру
02.02.2012, 13:43
Привет!
У меня сегодня вторая бледненькая нарисовалась:008: Пока боюсь радоваться, сделаю завтра контрольный в стакан.:))
:007:
Drakoncik
02.02.2012, 13:43
ТТТ, чтоб не спугнуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аквамарис не пробовала, обычно покупаю отривин, он мне быстренько там все в норму приводит.
Муж мне уже купил вино красное, так что вечером винотерапия меня ждет:014:
аквамарис - это просто морская водичка, его можно использовать совместно с другими препаратами.)))
olka0230
02.02.2012, 13:44
Привет!
У меня сегодня вторая бледненькая нарисовалась:008: Пока боюсь радоваться, сделаю завтра контрольный в стакан.:))
Пока тихонечко УУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Ждем жирненькую полосочку и заразный-презаразный чих!
Не факт. У меня цикл 27-28 дней. Тест показывает О. на 16-й день, то есть сама О. происходит, видимо, на 17-й. Гинеколог сказала, что это не страшно, и все ОК. Конечно, классика жанра - 13-14 дней с момента О. до конца цикла, но мои 10 дней - тоже нормально.
это когда поздняя О и короткая вторая фаза, но у меня вроде четко 14 дней 2 фаза, по карйней мере тесты так показывали. ладно, все равно на УЗИ все станет ясно, была О или нет...
Mary-Anna
02.02.2012, 13:44
Девочки всем утро... Не могу сказать что доброе... реву....
1. сопли зеленые
2. горло болит
3. муж ночью со всей дури мне на живот ногу закинул (а у него нога как мои две), еле ее скинула...
4. сон приснился оооочень неприятный, проснулась от того что плачу...
5. села на диване плачу муж говорит "что с тобой" я говорю сон оч плохой приснился.. и что вы думаете, он отвернулся и дальше спать....
А еще девочки в городе КОРЬ пошла!!!!!!!!! Не хочу пугать, то Б-м нельзя ей болеть!!!
Я перепугалась! мама говорит, что я привитая! Но она еще и осложнения дает....
Положили мальчика-таджика с воспалением легких, а в итоге корь нашли....и пошло поехало!!!
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Выздоравливай!:flower:
Пойду себе тоже чай с малиной сделаю.:028:
Татьяна подскажите ДМС вы в какой страховой берете и к какой клинике прикрепляетесь, а старшей берете ДМС? просто думал про это но что то отзывы про все бее
на мелкую брала в 21 веке
а старшая без дмс,нам для школы хватает и с поликлиники доктора
а если что то серьезнее,то все уточняла у доктора по дмс,она никогда не отказывала
заботливый кенгуру
02.02.2012, 13:46
Пошла гулять с малым!Кстати сегодня ДЕНЬ СУРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dominique
02.02.2012, 13:46
это когда поздняя О и короткая вторая фаза, но у меня вроде четко 14 дней 2 фаза, по карйней мере тесты так показывали. ладно, все равно на УЗИ все станет ясно, была О или нет...
Ну, в принципе, обычно да. Не накручивайте себя, тем более, что все, как по часам, все будет нормально :)
Mary-Anna
02.02.2012, 13:47
у меня если в ближ два цикла не получиться,то потом выпадает ПДР 31 декабря..........:010::010::010::010::010::010::01 0:
Подарок к новому году! :)
LadyDiana
Значит, старайся в этом цикле! По закону подлости получится!
:)):)):)):))уже и ты тоже;)
Drakoncik
Все прям как у меня в прошлый цикл пришли раньше на 10 дней , ну как я считала , и анализы все были августовские , вот все в этим цикле посдавала снова , завтра еще прогик, но активничать не переставали ! Удачи:flower:
:(:(:(:(:(:(:(:(:( и ЯБ ярко выраженный был!???????????
Да, ещё как! Г. сказала, что организм готовился, но фолликул не лопнул... Я перенервничала тогда и сбой гормональный случился по её предположениям... А я ж от нервов-то покупаю тортик и съедаю целый, что при планировании делать категорически запрещено. Поругала она меня тогда, короче...
Девочки SOS!!! повторяюсь !!:008: может ли не быть О. но если и ЯБ и другие симптомы были!, или это я уже себя накручиваю!:(
У женщины всегда присутствуют выделения...
и они меняются в зависимости от дня цикла...
тут главное,чтобы у ЯБ была правильная консистенция для оплодотворения иначе спермики погибнут...
Привет!
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!:support::suppor t::support::support: Круто!!!! вот это новость))))) а может ХГЧ для наглядности???
аквамарис - это просто морская водичка, его можно использовать совместно с другими препаратами.)))
у меня отривин морской тоже есть, я его периодически использую для профилактики, но не более, от соплей он не помогает:005:
Блин, не хочу октябрьского скорпиона((( Видимо, я в этом цикле всё же увижу 2 полоски, потому что единственный период, когда я не хотела бы родить - это конец октября...
а почему?
Drakoncik
02.02.2012, 13:51
:)):)):)):))уже и ты тоже;)
Вот завтра и буду! С мужем уже договорились, чтобы он пораньше с работы приехал)
Какое лечение?
Скоро уже убегаю к врачу...
у меня пролактин-гормон повышен...
из-за этого Б не наступает...
Drakoncik
02.02.2012, 13:53
а почему?
Ну у меня совсем не складывались отношения с такими людьми с самого детства. Я сама ноябрьский скорпион, видимо, поэтому такой жуткий конфликт...
Drakoncik
02.02.2012, 13:54
Ну придёшь, расскажешь. Жду. :)
Ну у меня совсем не складывались отношения с такими людьми с самого детства. Я сама ноябрьский скорпион, видимо, поэтому такой жуткий конфликт...
а я думаю,что это шанс наладить отношения и уйти от стереотипов
Не факт. У меня цикл 27-28 дней. Тест показывает О. на 16-й день, то есть сама О. происходит, видимо, на 17-й. Гинеколог сказала, что это не страшно, и все ОК. Конечно, классика жанра - 13-14 дней с момента О. до конца цикла, но мои 10 дней - тоже нормально.
значит у тебя есть между первой и второй фазой разница 0,4...
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!:support::suppor t::support::support: Круто!!!! вот это новость))))) а может ХГЧ для наглядности???
+1000000000000
тогда все и ясно и даже срок Б
а то уж эти полосочки, могут подводить
Снуснумра
02.02.2012, 13:56
Всем привет! Пошла читать странички)) Надеюсь появились новые полосатики))
Irina-kuntik
02.02.2012, 14:02
Привет!
Марина! А на какой день задержки вы делали тест?
Zolotaya RblBka
02.02.2012, 14:04
мда.... просто в туалет я уже 3 день не айс хожу... грешу конечно на обеды столовские....
спина пока не тянет, но вот низ тянет...
ужасть прям))))
Не, конечно не делала,рано же еще... Может давление, может от холода..
Пойду горяченького покушаю, может полегче станет)))
п.с. я же тебя жду на 7 число ;)
Я вот думаю для счастья пойти "Эвитест" купить!:073:
Сегодня встала, так живот тоже тянет или стреляет!
Mary-Anna
02.02.2012, 14:05
:support:Доброго всем утра!!!!Долго читала вас)))) Хорошо всем провести этот не слишком "теплый" денек
Эх, а я похоже заболеваю:( проснулась от того, что жутко першила горло... даже не сглотнуть было:( надо лечиться.......
Муж начал серьезно переживать, что у нас ничего не получается. Вчера пришел домой и с порога мне...
-а ты переживаешь, что у нас ничего не получается???
я ему сказала, что рано еще панику поднимать.
Короче сегодня идет к врачу. Переживает очень. Боится даже, что ЭКО нам не поможет...
ПОдскажите как ему поднять настроение... я в расстройстве:(:041::041:
Береги себя! А сколько вы уже стараетесь?
Девочки,а вот еще о скорпиончике и совместимости с родителями
http://www.mamochki-kem.ru/index/skorpion/0-115
Dominique
02.02.2012, 14:13
значит у тебя есть между первой и второй фазой разница 0,4... Это разница чего? Не поняла... :008:
Прогестерона? Я его в первой фазе не сдавала, а во второй нормальный.
Да, ещё как! Г. сказала, что организм готовился, но фолликул не лопнул... Я перенервничала тогда и сбой гормональный случился по её предположениям... А я ж от нервов-то покупаю тортик и съедаю целый, что при планировании делать категорически запрещено. Поругала она меня тогда, короче...
нууу теперь я что-то совсем расстроилась :(
У женщины всегда присутствуют выделения...
и они меняются в зависимости от дня цикла...
тут главное,чтобы у ЯБ была правильная консистенция для оплодотворения иначе спермики погибнут...
ну если ЯБ отличный то значит О, есть? а если ЯБ нет , то значит О. нет? или я не права?
Irina-kuntik
02.02.2012, 14:21
Девочки, добрый день!
Я новенькая планирушка.. Подскажите мне, пожалуйста, когда надо сделать тест при задержки? Задержка у меня 5 дней, делала два теста ( в первый день и вчера) но они показали , что нет. Но я себя чувствую как-то не так, как обычно, на спорте устала от нагрузки, при которой занимаюсь всегда и постоянно хочу есть, что мне вообще не свойственно.
Tiffani_Tissen
Девочки,а вот еще о скорпиончике и совместимости с родителями
http://www.mamochki-kem.ru/index/skorpion/0-115
во про мою дочь все как есть
"Часто Стрельцы производят впечатление совершенно бесстрашных людей, и у вас перехватит дыхание, когда девочка-Стрелец не задумываясь покатится с крутой горы. Стрельцам нравится рисковать и испытывать свои силы, но в детстве они переоценивают свои способности и могут потерпеть неудачу. Но даже в этом случае девочка-Стрелец не откажется от второй попытки.
Она любит смеяться и умеет шутить. Возможно, девочка-Стрелец не соответствует образу скромной и тихой "послушной малышки", но зато она знает, как надо веселиться — считая веселье главным преимуществом жизни."
СТРЕЛЕЦ В ШКОЛЕ
Да, у Стрельца огромные возможности, но ему часто недостает прилежания. Стрельцы часто выполняют требования учителей, лишь бы от них отвязались, сдают экзамены со стиснутыми зубами, считая, что в жизни есть множество гораздо более интересных дел, чем зазубривание химических формул или латинских фраз.Стрельца часто можно встретить на спортивных площадках — он выпускает накопившийся в нем пар после вынужденного спокойствия.
Стрелец — прирожденный спортсмен, он удачно вписывается в любую команду. Он свободно общается с окружающими и пользуется популярностью в школе, но иногда страдает из-за своей жизнерадостности. Поскольку он считает любое понятие растяжимым, он наверняка попытается нарушить правила."
читаю и поражаюсь, очень верно все:010:
Dominique
ну если ЯБ отличный то значит О, есть? а если ЯБ нет , то значит О. нет? или я не права? Читайте выше, только что это обсуждалось. Не все так однозначно.
А про Стрельцов. У меня муж - Стрелец с точностью наоборот :) Так что нет правил без исключений. ;)
Девочки, добрый день!
Я новенькая планирушка.. Подскажите мне, пожалуйста, когда надо сделать тест при задержки? Задержка у меня 5 дней, делала два теста ( в первый день и вчера) но они показади , что нет. Но я себя чувствую как-то не так, как обычно, на спорте устала от нагрузки, при которой занимаюсь всегда и постоянно хочу есть, что мне вообще не свойственно.
можно:
сдать хгч (кровь)
и повторить тест с большей чувствительностью,например 10 ме
сходить на узи
Девочки, добрый день!
Я новенькая планирушка.. Подскажите мне, пожалуйста, когда надо сделать тест при задержки? Задержка у меня 5 дней, делала два теста ( в первый день и вчера) но они показали , что нет. Но я себя чувствую как-то не так, как обычно, на спорте устала от нагрузки, при которой занимаюсь всегда и постоянно хочу есть, что мне вообще не свойственно.
Привет! А ты не хочешь ХГЧ сдать? Там точно все прояснится, а то тесты иногда врут:wife:
Танюшка меня опередила:flower:
во про мою дочь все как есть
"Часто Стрельцы производят впечатление совершенно бесстрашных людей, и у вас перехватит дыхание, когда девочка-Стрелец не задумываясь покатится с крутой горы. Стрельцам нравится рисковать и испытывать свои силы, но в детстве они переоценивают свои способности и могут потерпеть неудачу. Но даже в этом случае девочка-Стрелец не откажется от второй попытки.
Она любит смеяться и умеет шутить. Возможно, девочка-Стрелец не соответствует образу скромной и тихой "послушной малышки", но зато она знает, как надо веселиться — считая веселье главным преимуществом жизни."
СТРЕЛЕЦ В ШКОЛЕ
Да, у Стрельца огромные возможности, но ему часто недостает прилежания. Стрельцы часто выполняют требования учителей, лишь бы от них отвязались, сдают экзамены со стиснутыми зубами, считая, что в жизни есть множество гораздо более интересных дел, чем зазубривание химических формул или латинских фраз.Стрельца часто можно встретить на спортивных площадках — он выпускает накопившийся в нем пар после вынужденного спокойствия.
Стрелец — прирожденный спортсмен, он удачно вписывается в любую команду. Он свободно общается с окружающими и пользуется популярностью в школе, но иногда страдает из-за своей жизнерадостности. Поскольку он считает любое понятие растяжимым, он наверняка попытается нарушить правила."
читаю и поражаюсь, очень верно все:010:
ОЛечка,мы ведь все равно будем любить свою детку в независимости от знака зодиака:)
Малыши,наверно тоже сидят и выбирают, к маме рыбке и папе тельцу не хочуууууууу
много разных теорий о том,что под какой звездой родился, вкакой лунный день,в каком созвездии и прочее,а есть есть нумерология:))
[QUOTE=Dominique;74912789]Читайте выше, только что это обсуждалось. Не все так однозначно.
ну это вообще про меня и обсуждалось ;)
Привет! А ты не хочешь ХГЧ сдать? Там точно все прояснится, а то тесты иногда врут:wife:
врут,вон как тест Сашу подвел:(
САша,ауууууууууу
[QUOTE=Dominique;74912789]Читайте выше, только что это обсуждалось. Не все так однозначно.
ну это вообще про меня и обсуждалось ;)
Танюш,не накручивай себя
ты же сейчас ничего уже не поменяешь и никак не может повлиять на свой процесс..
надо запастись терпением:flower:
Девочки,а мужей кто ниб по гороскопу выбирал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
думаю,что нет..............
Mary-Anna
02.02.2012, 14:31
ПДР считается с первого дня последних месячных и минус три месяца назад и плюс 7 дней
Если так считать, у меня на 30 декабря выходит:))
Zolotaya RblBka
02.02.2012, 14:31
Девочки,а мужей кто ниб по гороскопу выбирал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
А у меня муж Рак, и я Рак (правда я на стыке между Раком и Львом:)))
Если так считать, у меня на 30 декабря выходит:))
почему?
от месяцных минус три месяца +7 дней
декабрь быть не может
декабрята рождаются от О. апреля
Dominique
02.02.2012, 14:32
ну это вообще про меня и обсуждалось
:) Ну тогда еще раз повторю - наличие ЯБ (хоть обильного, хоть нет) - еще не гарантия О. Хотя, скорее всего, она у Вас есть, раз других проблем нет.
Irina-kuntik
02.02.2012, 14:33
Извините, за глупые вопросы...
Т.е. я прихожу к врачу и говорю, что я хочу сдать анализ на хгч? В обычной поликлинике делают этот анализ?
А у меня муж Рак, и я Рак (правда я на стыке между Раком и Львом:)))
есть знаки на стыке двух знаков
у меня дочка 21 сент, а с 22 весы
вот и думай кто она больше
Mary-Anna
Девочки, добрый день!
Чет я расклеилась, проснулась утром а дышать нечем, сопли атаковали меня во всех местах, кроме нужных:wife: Горло болит, нос не дышит, холодно блин, хочется домой под одеялко:005: На носу О, я не знаю чем себя лечить:101:
Не болей! Чай с малиной, молоко с медом и маслом и спать пораньше
Tiffani_Tissen
ОЛечка,мы ведь все равно будем любить свою детку в независимости от знака зодиака:)
Малыши,наверно тоже сидят и выбирают, к маме рыбке и папе тельцу не хочуууууууу
много разных теорий о том,что под какой звездой родился, вкакой лунный день,в каком созвездии и прочее,а есть есть нумерология:))
Танюш, так я ж непротив...я жду:love: это я раньше глупышкой была, что планировала месяц и знак зодиака, а сейчас я буду счастлива любому:love:
я просто удивилась как много верного в гороскопе по твоей ссылке про мою дочь:love:
Буу-мея уже начали одолевать тоже мысли -есть или нет,а есть ли какие признаки. ой ой, не буду выискивать,а еще ждать и ждать, еще неделю. ну чуть меньше
завтра хоть на работу иду. в воскресение пазднуем ДР ребенка с друзьями
САшенька,ты как себя чувствуешь?
что то ты на связь не выходишь
Доброго дня всем девочки!
а я как раз сижу и перечитываю кучу страничек....думаю ну вот сейчас отвечу что нибудь..потом смотрю уже другая тема
я получше сегодня;) вчера вечером опять голова кружилась....но не так уже...
иду на поправку:091:
Mary-Anna
02.02.2012, 14:35
тут просто смятение не в том попали или нет , а была она или нет! у меня после О. всегда начинала болеть грудь !! а тут тихо!:(
У меня в этом цикле тоже грудь не набухла, как обычно, только после задержки уже. Так что, может, это Б.?;)
Извините, за глупые вопросы...
Т.е. я прихожу к врачу и говорю, что я хочу сдать анализ на хгч? В обычной поликлинике делают этот анализ?
нет
идешь платно,например в хеликс до 12 часов,сдаешь кровь на хгч,стоит 430 р и в этот же день приходит тебе ответ на электронку
сдашь после 12 часов,результат на след утро
Привет!
мы пока тихо тихо порадуемся, чтобы тьфу тьфу тьфу не сглазить :flower:
у меня малой комбез сам достаёт -он гулять хочет:010:
не, я не пойду, я что такое зима узнала только в 5 лет когда бабушка первый раз в питер привезла.... сколько тут живу все привыкнуть не могу, дли меня -5 это уже мороз, а там - 20)))))))
будешь досрочно делать?
Tiffani_Tissen
02.02.2012, 14:35
я не выбирала:))
мне просто повезло. :)):))Телец у меня.:love:
а до мужа были Козероги:019: тяжеловато было:065:
а я как раз сижу и перечитываю кучу страничек....думаю ну вот сейчас отвечу что нибудь..потом смотрю уже другая тема
урааааааааааааа
погода нас всех измором берет
держись,дружочек,нас ждут великие дела:flower:
Mary-Anna
02.02.2012, 14:36
Что-то меня конкретно подташнивает и голова кружится :(:(:(
Девули, а при Б расстройство желудка (в плане, извините, в туалет "мягко-жидко" ходить) может быть?
Может быть. Там вроде что-то перестраиваться начинает.
@@@@@@@@@@@@@
Буу-мея уже начали одолевать тоже мысли -есть или нет,а есть ли какие признаки. ой ой, не буду выискивать,а еще ждать и ждать, еще неделю. ну чуть меньше
завтра хоть на работу иду. в воскресение пазднуем ДР ребенка с друзьями
мы тут тебя активно с сыном поздравляли)))))))))
ты про меня не забыла?))
Ураа, мы рады тебя видеть :flower:
а мне со скорпионом хорошо,но муж Телец:love:
Zolotaya RblBka
02.02.2012, 14:37
будешь досрочно делать?
Нееееее, не буду, не хочу!
Буду как и обещала 7-го!
Irina-kuntik
02.02.2012, 14:38
нет
идешь платно,например в хеликс до 12 часов,сдаешь кровь на хгч,стоит 430 р и в этот же день приходит тебе ответ на электронку
сдашь после 12 часов,результат на след утро
Татьяна, спасибо!:flower:
Пошла искать адреса...
Береги себя! А сколько вы уже стараетесь?
Да всего 3 месяца))))
Девочки... вопрос... а сильно критично, если СГ сдавать не в центре, а нести туда материал???????? очень надо:(
Нееееее, не буду, не хочу!
Буду как и обещала 7-го!
молодец))) а я вот на свою силу воли грешить стала))))))))
Mary-Anna
02.02.2012, 14:39
Вроде их даже во время Б. можно:008:
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::suppor t::support::support:
сила есть,а воли нет))))))))))))))))))))))))
я такая же:)
Да всего 3 месяца))))
Девочки... вопрос... а сильно критично, если СГ сдавать не в центре, а нести туда материал???????? очень надо:(
Маша, мне кажется что 3 месяца не повод для паники...
в центре лучше потому как там анализ будет лучше, а если самим везти, то надо из в опеределнной температуре держать, чтобы довезти в течении определенного времени
Вроде их даже во время Б. можно:008:
авква лор лучше,мягче
даже грудничкам разрешают
Zolotaya RblBka
02.02.2012, 14:42
Даааа, у меня пока есть сила воли!
Mary-Anna
02.02.2012, 14:42
Это хорошо, что нашли причину. Значит, теперь всё получится! :flower:
сила есть,а воли нет))))))))))))))))))))))))
я такая же:)
ну мне вчера муж хорошо ее на место поставил... всю зиму куталась в свободные вещи, а вчера одела в облипку и он мне - ты что - поправилась...все, это было последней каплей.
С утра овсянка, пресс в 18-00 закрываю рот для всего кроме воды и прощай шоколад хотя бы до дня рождения дочи)))))))))
Tiffani_Tissen
02.02.2012, 14:44
Да всего 3 месяца))))
Маш, тут говорили, что некритично. но лучше в центре.
если не соблюдать все условия транспортировки, могут быть результаты неправильные, а денег стоит это прилично!
Irina-kuntik
02.02.2012, 14:45
Позвонила в Хеликс, сейчас анализ стоит 455 р.
Вот теперь думаю поехать, сдать сейчас или до завтра потерпеть:008:
А у меня козерог..и мне комфортно;) может потому что я Телец:))
Да, я тоже эви хочу купить))
п.с. покушала сразу полегче стало)))
[QUOTE=Grecha;74913170]
Танюш,не накручивай себя
ты же сейчас ничего уже не поменяешь и никак не может повлиять на свой процесс..
надо запастись терпением:flower:
стараюсь , мои М. не должны начаться через 10 дней!
:) Ну тогда еще раз повторю - наличие ЯБ (хоть обильного, хоть нет) - еще не гарантия О. Хотя, скорее всего, она у Вас есть, раз других проблем нет.
:)
У меня в этом цикле тоже грудь не набухла, как обычно, только после задержки уже. Так что, может, это Б.?;)
А раньше она у тебя сразу после О. становилось чувствительной?
это хгч столько стоит?:001:
девы, а что сейчас мужчинам прописывают для подвижности? У моего в прошлый раз врач сказал - все в норме, но для профилактики Спеман и Трентал прописывал.... А теперь Спеман в России не продают. У меня правда сестра часто в рейсах в Индию, вот думаю заказать ей или?
урааааааааааааа
погода нас всех измором берет
держись,дружочек,нас ждут великие дела:flower:
я вот думаю тут про великие дела....решила чуть подзабить на это дело:015:
не буду делать тесты на О....
для начала моего забивания хватит пока этого:)):)):))
Оставляю конечно же топик и надежду:091:
А у меня козерог..и мне комфортно;) может потому что я Телец:))
я тоже телец , Саша у тебя когда ДР)))
Irina-kuntik
02.02.2012, 14:48
это хгч столько стоит?:001:
Ага
Я терпеть не могла Близнецов:) а в итоге получите распишитесь свидетельство о браке:017:
Привет, рада видеть!! давай поправляйся!!!
Маша, мне кажется что 3 месяца не повод для паники...
в центре лучше потому как там анализ будет лучше, а если самим везти, то надо из в опеределнной температуре держать, чтобы довезти в течении определенного времени
Блин.... :033:ну ничего не поделаешь... придется везти...:( Подругому не получится...... Муж оказался дико стеснительным... Хорошо, что первый мед близко.....
завтра от сегодня не отличается,одинаково холодно будет
просто утром будешь знать результат 100%
Mary-Anna
02.02.2012, 14:49
а мы так тихо тихо радуемся за тебя тсссссссссссссссссссс:flower:
Поздравляю, завтра ждём радостную весть!
ТТТ, чтоб не спугнуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:007:
Пока тихонечко УУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Ждем жирненькую полосочку и заразный-презаразный чих!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Утром повторю тест, а потом можно и ХГЧ. А вдруг это тест ошибочный? :001:
я тоже телец , Саша у тебя когда ДР)))
19мая. раньше это был День пионерии и мне в школе всегда давали бесплатный билет на карусели:support:
Mary-Anna
02.02.2012, 14:50
Марианна! А на какой день задержки вы делали тест?
У меня сейчас 7й день задержки, 2 дня назад была 1/. Так что, возможно, у вас тоже через пару дней проявится:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так лучше ХГЧ,а потом тестик
ХГЧ не ошибается ,особенно при задержке;)
19мая. раньше это был День пионерии и мне в школе всегда давали бесплатный билет на карусели:support:
А в мой ДР родился Горбачев)))) Так моя бабушка писала ему письма, чтобы он меня поздравил:)):)):)):)):))
Девочки я теперь поняла....тесты тестами, а ХГЧ 100%результат!
Блин.... :033:ну ничего не поделаешь... придется везти...:( Подругому не получится...... Муж оказался дико стеснительным... Хорошо, что первый мед близко.....
Есть вариант, но для этого нужна машина с тонированными окнами....
подъедьте вдвоем, пересядьте назад, вспомните молодость и сделайте это дело, а потом вместо мужа беги сдавай))))
Получится и мужу стесняться не надо и доставка моментальная....
только укутай хорошо)))))))
ВОт у меня фантазия заработала)))))))))))))))
Mary-Anna
02.02.2012, 14:52
почему?
от месяцных минус три месяца +7 дней
декабрь быть не может
декабрята рождаются от О. апреля
ой,:009: месяцы не вычла:)) 30 сентября :016:
Irina-kuntik
02.02.2012, 14:52
У меня сейчас 7й день задержки, 2 дня назад была 1/. Так что, возможно, у вас тоже через пару дней проявится:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, простите, я не правильно Ваше имя написала.:010:
А в мой ДР родился Горбачев)))) Так моя бабушка писала ему письма, чтобы он меня поздравил:)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)) думаю поздравил:)
Mary-Anna
02.02.2012, 14:54
:support:
Zolotaya RblBka
02.02.2012, 14:55
Да, я тоже эви хочу купить))
п.с. покушала сразу полегче стало)))
вот и хорошо! :))
Mary-Anna
02.02.2012, 14:56
Это разница чего? Не поняла... :008:
Прогестерона? Я его в первой фазе не сдавала, а во второй нормальный.
Это БТ.
Mary-Anna
02.02.2012, 14:57
мы пока тихо тихо порадуемся, чтобы тьфу тьфу тьфу не сглазить :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::suppor t::support::support:
:flower::flower: :091::091::091:
Есть вариант, но для этого нужна машина с тонированными окнами....
подъедьте вдвоем, пересядьте назад, вспомните молодость и сделайте это дело, а потом вместо мужа беги сдавай))))
Получится и мужу стесняться не надо и доставка моментальная....
только укутай хорошо)))))))
ВОт у меня фантазия заработала)))))))))))))))
Вы не представляете чем я сейчас занималась:008::008::008:
:103::103:
Муж пошел к врачу, а тот его сразу на СГ и отправил))) звонит и шепотом мне жалуется, что ему все эти журналы как слону дробина а за дверями куча народа:008: нервничает, а от этого еще больше ничего не хочет:008: Так вот мне пришлось в службе по тел поработать.... к сожалению мужнина стеснительность меня переборола...
А ты говоришь фантазия:fifa: ДЕЛО!!!!!:010:
Dominique
02.02.2012, 14:59
Это БТ.
Ааа! Спасибо! :flower: Ее я вообще не мерила. ИМХО, маньячество это (никого не хотела обидеть) :) Определяла по тестам, плюс на УЗИ подтвердили, что доминантный фолликул есть, и эндометрий нормальный. Про то, что О. в итоге может не произойти, знаю, на 20-й день цикла у меня желтого тела не нашли. Но гинеколог сказала, что при том, что у меня написано в форме с УЗИ, так не могло быть, чтобы его не было, может, проглядели или еще что. Так что считаю, что все в этом плане нормально, видимо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.