PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Miss Kris
31.01.2012, 20:47
Просто в том разделе сообщения не считаются, а тут считаются :073:

Маймун
31.01.2012, 20:48
вот еще стишок... я когда узнала что будет девочка - вручила...

Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?

Снуснумра
31.01.2012, 20:55

Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?

Здорово))):)

Angel_not_devil
31.01.2012, 21:13

как здорово:) очень трогательно

Anso
31.01.2012, 21:14
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.

Моет мама пол – я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
Сыплю порошок и не жалею.

Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердьем нажимаю!

Мама смотрит на меня. Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама – там конечно я!!

Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.
Говорит он: – Дай конфет!
Отвечает мама: – Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!
Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.
Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?
Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо преврати

Mary-Anna
31.01.2012, 21:15

Как славно!:)

Маймун
31.01.2012, 21:20
девочки, и знаете, все сбылось... глаза у дочи папины, со скуки не умираем, смеется хоть падай и спит держась за наши уши со словами"контакт, контакт" )))...
мне мама и свекровь говорили когда Б была, чтобы я представляла какие у нее будут глаза волосы и т д и все так и будет... получилось))))
так что наши полосатики - мечтайте)))))))))))

Буу
31.01.2012, 21:25
девочки, и знаете, все сбылось... глаза у дочи папины, со скуки не умираем, смеется хоть падай и спит держась за наши уши со словами"контакт, контакт" )))...
мне мама и свекровь говорили когда Б была, чтобы я представляла какие у нее будут глаза волосы и т д и все так и будет... получилось))))
так что наши полосатики - мечтайте)))))))))))

Контакт контакт это класс!!!:-D

Mary-Anna
31.01.2012, 21:26
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
Чашки и кастрюли разбираю.

Моет мама пол – я рядом с ней,
Разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
Сыплю порошок и не жалею.

Ну а если мама в интернете
Здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
Кнопочки с усердьем нажимаю!

Мама смотрит на меня. Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама – там конечно я!!

Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.
Говорит он: – Дай конфет!
Отвечает мама: – Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!
Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.
Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?
Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо преврати

Очень хочу такое чудо:love:

Miss Kris
31.01.2012, 21:28
Я ещё не беременная, но уже точно знаю, как будет выглядеть доча :))

заботливый кенгуру
31.01.2012, 21:33
Просто в том разделе сообщения не считаются, а тут считаются :073:

если б сообщения влияли бы на 2 полосочки:008:

заботливый кенгуру
31.01.2012, 21:35
Я ещё не беременная, но уже точно знаю, как будет выглядеть доча :)) и точно знаешь что доча будет?гадалка?

заботливый кенгуру
31.01.2012, 21:39
Mary-Anna зачёт по стихам!!

ИИИринкААА
31.01.2012, 21:41
Всем привет! :support:

Я ещё не беременная, но уже точно знаю, как будет выглядеть доча :))

Я когда первый раз забеременела, то с самого начала знала. что будет мальчик и какой, он мне даже приснился - голубоглазый, кудрявый блондинчик. Такой он и есть. :love:
А про второго. мне кажется, что будет девочка, но темненькая, с длинными прямыми волосами. :008: (мечтаю :love:)

ИИИринкААА
31.01.2012, 21:44
и у меня дочка декабрьская)) и муж тожа:))

Саша, не расстраивайся, держись. Время до декабрьского второго ребетенка у тебя есть. ;)

Mary-Anna
31.01.2012, 21:47
Mary-Anna зачёт по стихам!!

:080: я получила зачёт!:))

Miss Kris
31.01.2012, 21:48
если б сообщения влияли бы на 2 полосочки:008:
Если б сообщения влияли, то мы б все тут беременные уже ходили :))

и точно знаешь что доча будет?гадалка?
Неее, просто интуиция :) Будет сынок - не расстроюсь)
Всем привет! :support:
Я когда первый раз забеременела, то с самого начала знала. что будет мальчик и какой, он мне даже приснился - голубоглазый, кудрявый блондинчик. Такой он и есть. :love:
По описанию как Купидончик :love: Ангелок :love:

ИИИринкААА
31.01.2012, 21:57
Если б сообщения влияли, то мы б все тут беременные уже ходили :))

Неее, просто интуиция :) Будет сынок - не расстроюсь)

По описанию как Купидончик :love: Ангелок :love:

Он такой и есть, многие говорят что на ангелочка похож. :love:
6276668 6276667

В годик и сейчас. (:008: хвастаюсь...)

Anso
31.01.2012, 21:58
Берегите жениха)))))))))))))))))))

Tiffani_Tissen
31.01.2012, 22:16

Блондин какой симпатичный:love::love:

Дочурка будет еще краше:love:

kgbplus
31.01.2012, 22:16
вот и я.

кольпоскопия показала незначительную плоскую кандилому, предложила или лекарства или радиохирургическое лечение или пока ничего не делать.

узи. ДФ в правом яичнике на 9ДЦ 13,4см. эндик 6,6мм. остальное все гуд. это хорошие показатели ведь?

сказала стараться через день. потом еще будеи узи на 14ДЦ и тогда же получим все гормоны.

вот как-то так.

Mary-Anna
31.01.2012, 22:20
Вот (http://puzyaka.ru/articles/archives/166) - может, кому пригодится

Miss Kris
31.01.2012, 22:23

Какой симпатяга :love: Завидный жених :love::love::love:

ИИИринкААА
31.01.2012, 22:32
Берегите жениха)))))))))))))))))))

Блондин какой симпатичный:love::love:

Дочурка будет еще краше:love:

Какой симпатяга :love: Завидный жених :love::love::love:

:008: Спасибо!!! Я аж засмущалась. (а он еще и спокойный - просто чудо)
Невесты пока нет. Так что девочки, рожаем невест. ;)

Mary-Anna
31.01.2012, 22:35

:)

Miss Kris
31.01.2012, 22:36
За нами не заржавеет :))

ИИИринкААА
31.01.2012, 22:37

Интересно, особенно про позы и лежание после ПА. Напоминает ро наши байки. :073:

Mary-Anna
31.01.2012, 22:40
Интересно, особенно про позы и лежание после ПА. Напоминает ро наши байки. :073:

Кто его знает? А вдруг поможет?)

Angel_not_devil
31.01.2012, 22:40
Таким деткам нельзя нервничать и учитель должен знать, как оказать помощь. Поэтому в моей школе детки с астмой не учились в обычных классах - там по недосмотру беда может быть. В классе 30 учеников, между собой повздорили, ребёночек задыхается, а учитель из класса вышел... После начальной школы все эти детки идут в обычные классы кроме инвалидов по зрению и слуху.

да ладно? глупости какие! Нервничать деткам нельзя.. голову деткам нельзя забивать всякой чепухой. Сейчас вообще дети слишком впечатлительные. Я о таком даже не слышала. Знала, что мне нельзя волноваться и все. Ну бывало нервничала, ну пила эуфилин или как его, не помню уже) И ничего)
Так что выкинули этот бред из головы про астматиков.

kgbplus
31.01.2012, 22:41
меня никто не заметил :(

Angel_not_devil
31.01.2012, 22:45

я не могу перечитать все странички с 13 часов...
Добрый вечер Вам))):flower:

Mary-Anna
31.01.2012, 22:47
да ладно? глупости какие! Нервничать деткам нельзя.. голову деткам нельзя забивать всякой чепухой. Сейчас вообще дети слишком впечатлительные. Я о таком даже не слышала. Знала, что мне нельзя волноваться и все. Ну бывало нервничала, ну пила эуфилин или как его, не помню уже) И ничего)
Так что выкинули этот бред из головы про астматиков.

Может там какие-то тяжелые формы?

Miss Kris
31.01.2012, 22:47
А врач УЗИ как прокомментировал показатели?

kgbplus
31.01.2012, 22:48
я не могу перечитать все странички с 13 часов...
Добрый вечер Вам))):flower:

привет:) я просто расписала свой поход к г:) только что

Mary-Anna
31.01.2012, 22:48

Привет! Я заметила, просто ничего не могу сказать про результаты..

Anso
31.01.2012, 22:49
вот и я.

кольпоскопия показала незначительную плоскую кандилому, предложила или лекарства или радиохирургическое лечение или пока ничего не делать.

узи. ДФ в правом яичнике на 9ДЦ 13,4см. эндик 6,6мм. остальное все гуд. это хорошие показатели ведь?

сказала стараться через день. потом еще будеи узи на 14ДЦ и тогда же получим все гормоны.

вот как-то так.

:flower:я ничего не понимаю в показателях увы.
хорошего вечера)))

Angel_not_devil
31.01.2012, 22:50
а я не смогу смолчать,у меня все на лице будет написано
да и разорвет меня от радости,если промолчу:004:

Я наверное, до узи не вытерплю - мужу раньше скажу. Он и так знает, что у меня задержка, каждый день спрашивает, есть ли уже 2 //..

Эх... я все тоже мечтаю. что промолчу, потом подарочком сделаю.. пинеточками какими-нибудь. Главное чтобы когда тест буду делать, он был на работе. тогда точно не скажу))) а так проговорюсь сразу.

Angel_not_devil
31.01.2012, 22:51
привет:) я просто расписала свой поход к г:) только что

я ничего не понимаю к сожалению.. я не из тех планировщиц, ко все знает(( я из тех кто ничего не знает и просто хочет лялю)

Mary-Anna
31.01.2012, 22:51
Ем соленые грибы, очень соленые, вкуснота.. :)

Anso
31.01.2012, 22:53
Ем соленые грибы, очень соленые, вкуснота.. :)

а я люблю есть маринованные огурцы
это просто слабость, как сладкое:))

Angel_not_devil
31.01.2012, 22:54
Может там какие-то тяжелые формы?

Это ж насколько серьезные. не надо ребя приучать, что он в чем-то ущемлен... Это я как учитель вам говорю. Так как есть дети, которые мне рассказывают "а мне мама говорит, что мне нельзя то то и то то, т.к. я болею часто, а другим можно..." или сравнивать детей... никогда не сравнивайте! Ваши детишки пусть и на 3 учатся, но они ваши и оценки тоже ваши, пусть три, но его, чем пять но списанная и чья-то. В общем я как начну вам рассказывать про "Своих" детей.. так:001:

kgbplus
31.01.2012, 22:54
буду ждать нашего эксперта! спасибо, девочки!

Angel_not_devil
31.01.2012, 22:55

я корнишоны банками ем))) обожаю:019:

Mary-Anna
31.01.2012, 22:55
Эх... я все тоже мечтаю. что промолчу, потом подарочком сделаю.. пинеточками какими-нибудь. Главное чтобы когда тест буду делать, он был на работе. тогда точно не скажу))) а так проговорюсь сразу.

Разделенное горе - половина, разделенная радость - две! :support:

Педагог
31.01.2012, 22:57
Рисовали?:))
забавно....

Точно, точно не больно, мне делали, просто смотрят на кресле в колькоскоп, а мне не фотографировали, а рисунки рисовали :)
Мне тоже рисовали разными карандашами.Я потом дома рассматривалаэтот натюрморт..или портрет.
А ты делала на Типанова,в филиале нашей ЖК?Там та еще художница работает:wife:

Angel_not_devil
31.01.2012, 22:57

:flower:
Эх.. скорее бы эта радость)))
Я расстроилась... завтра планировала к 10 на флюшку, у меня пару в институте поставили.. а вечером записалась на депиляции, чтобы красивой приступать к процессам, так что флюшка откладывается(

KOlka
31.01.2012, 22:58

Ой как точно сказано))я вот точно не смогу подарок сделать, не стерплю...сразу говорю что и как...на ДР ему делала сюрприз, так еле сдержалась чтоб не раскрыть все карты :))

Angel_not_devil
31.01.2012, 22:58
ой, всем сладких))) пойду я в тепло, к мужу)))

Mary-Anna
31.01.2012, 22:59

Огурцы я тоже люблю. :) А вот сладкое меньше.:)
У меня свекровь очень вкусно огурцы маринует. В вс. были у нее, она тортом угощала.. я съела кусочек, а потом спрашиваю, не осталось ли у них огурцов или грибочков, чтобы тортик заесть:008:

samuika
31.01.2012, 22:59
вот и я.

вот как-то так.

я бы сказала,что эндометрий тонковат к такому дню цикла...

kgbplus
31.01.2012, 23:01
я бы сказала,что эндометрий тонковат к такому дню цикла...

Г сказала, что ничего... а сколько должен быть и не маленький ли ДФ? :)

спасибо, что ты пришла!:support:

Mary-Anna
31.01.2012, 23:02
Это ж насколько серьезные. не надо ребя приучать, что он в чем-то ущемлен... Это я как учитель вам говорю. Так как есть дети, которые мне рассказывают "а мне мама говорит, что мне нельзя то то и то то, т.к. я болею часто, а другим можно..." или сравнивать детей... никогда не сравнивайте! Ваши детишки пусть и на 3 учатся, но они ваши и оценки тоже ваши, пусть три, но его, чем пять но списанная и чья-то. В общем я как начну вам рассказывать про "Своих" детей.. так:001:

В целом согласна, что астматикам лучше в нормальном классе, а не в специальном вместе с аутистами. Все-таки заболевания совсем разного характера.

Anso
31.01.2012, 23:02

сладких снов.
а у меня еще муж с работы не пришел.:(

Mary-Anna
31.01.2012, 23:04
Эх.. скорее бы эта радость)))
Я расстроилась... завтра планировала к 10 на флюшку, у меня пару в институте поставили.. а вечером записалась на депиляции, чтобы красивой приступать к процессам, так что флюшка откладывается(

А если я без флюшки заБ., что будет?

Anso
31.01.2012, 23:04
У меня свекровь очень вкусно огурцы маринует. В вс. были у нее, она тортом угощала.. я съела кусочек, а потом спрашиваю, не осталось ли у них огурцов или грибочков, чтобы тортик заесть:008:

:))у меня мама мужа тоже не любит сладкое.
памятник вааам..))))))
она меня мятными пряничками кормит:))

Anso
31.01.2012, 23:05
я тоже хочу флюшку сделать.
ее же раз в год надо делать?
мне кажется я даже в 11 году не делала её.

Mary-Anna
31.01.2012, 23:06
Ой как точно сказано))я вот точно не смогу подарок сделать, не стерплю...сразу говорю что и как...на ДР ему делала сюрприз, так еле сдержалась чтоб не раскрыть все карты :))

Не, перед ДР я держусь как партизан:))

Mary-Anna
31.01.2012, 23:07

Сладких тебе! Я наверное тоже скоро пойду к мужу.

Anso
31.01.2012, 23:08
На сон грядущий!!! скоро у нас у всех будут маленькие поварятки!!!)))
http://cs5612.vk.com/u126948005/-14/x_82cb8aa2.jpg

Mary-Anna
31.01.2012, 23:10
:))у меня мама мужа тоже не любит сладкое.
памятник вааам..))))))
она меня мятными пряничками кормит:))

Я ещё мясо люблю:008:

Purtasha
31.01.2012, 23:11

фолликул хороший, а вот эндометрий действительно тонковат
Нормы толщины эндометрия
1 – 2 день цикла – 0,5 – 0,9 см
3 – 4 день цикла – 0,3 – 0,5 см
5 – 7 день цикла – 0,6 – 0,9 см
8 – 10 день цикла – 0,8 – 1,0 см
11 – 14 день цикла – 0,9 – 1,3 см
15 – 18 день цикла – 1,0 – 1,3 см
19 – 23 день цикла – 1,0 – 1,4 см
24 – 27 день цикла – 1,0 – 1,3 см

Диаметр фолликула( для цикла в 28 дней) на
10-й день цикла — 10 мм,
на 11-й день — 13,5 мм,
на 12-й день — 16,6 мм,
на 13-й день — 19,9 мм,
на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

Mary-Anna
31.01.2012, 23:13

И я в 2011 не делала. Можно без нее обойтись, если что?

KOlka
31.01.2012, 23:14
И я в 2011 не делала. Можно без нее обойтись, если что?

Можно, только анализ нужно будет уже сдать, точно не помню как называется, что у тебя нет туберкулеза

Mary-Anna
31.01.2012, 23:14
На сон грядущий!!! скоро у нас у всех будут маленькие поварятки!!!)))
http://cs5612.vk.com/u126948005/-14/x_82cb8aa2.jpg

Прелесть!:)

kgbplus
31.01.2012, 23:15
фолликул хороший, а вот эндометрий действительно тонковат
Нормы толщины эндометрия
1 – 2 день цикла – 0,5 – 0,9 см
3 – 4 день цикла – 0,3 – 0,5 см
5 – 7 день цикла – 0,6 – 0,9 см
8 – 10 день цикла – 0,8 – 1,0 см
11 – 14 день цикла – 0,9 – 1,3 см
15 – 18 день цикла – 1,0 – 1,3 см
19 – 23 день цикла – 1,0 – 1,4 см
24 – 27 день цикла – 1,0 – 1,3 см

Диаметр фолликула( для цикла в 28 дней) на
10-й день цикла — 10 мм,
на 11-й день — 13,5 мм,
на 12-й день — 16,6 мм,
на 13-й день — 19,9 мм,
на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

ну вот, что же она мне не сказала, что он настолько тонкий !

Маймун
31.01.2012, 23:15
девы, а если застудилась... что обычно прописывают? я наверно завтра к врачу пойду.... что то меня второй день низ живота колет и колет...

ИИИринкААА
31.01.2012, 23:16

А я и то, и то люблю. Только огурцы я сама мариную, поэтому они всегда у меня есть. Но почему-то, сейчас на помидоры потянуло.

Надо сделать, чтобы потом проблем меньше было. Мне тоже надо. Когда М пришли, я себя успокаивала тем, что надо сначала сделать, а потом уже все получится. :091:

Mary-Anna
31.01.2012, 23:17
Можно, только анализ нужно будет уже сдать, точно не помню как называется, что у тебя нет туберкулеза

а, ну ладно тогда. :flower:

Purtasha
31.01.2012, 23:19
А если я без флюшки заБ., что будет?

Ничего:)), раньше вроде как всех стращали что отправят в 16 р.д. если флюшка старше 1,5 лет , но сейчас вроде это отменили, да и на практике все равно все с врачами договариваются, просто для себя уж что все нормально

samuika
31.01.2012, 23:19

я бы сказала,что 7,5-8 ....
ДФ-хороший...
искала свое УЗИ
у меня на 25дц -эндометрий до 13
и еще на 15дц-эндометрий 12
у меня совпали...

Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм

Drakoncik
31.01.2012, 23:20
У меня муж тоже против имени Таисия) Тоже одно время засело в голову и всё тут)))

Это ж сколько вас у мамы? Шестеро? :010:

Да, нас шестеро.

Сколько братиков и сестричек
завидууууую...:004:

не надо завидовать, это очень тяжело... Я же самая старшая, после смерти отца на меня по сути всё свалилось...

Anso
31.01.2012, 23:20
девы, а если застудилась... что обычно прописывают? я наверно завтра к врачу пойду.... что то меня второй день низ живота колет и колет...

к счастью не сталкивалась с такой проблемой.
не знаю.:(

Маймун
31.01.2012, 23:21
к счастью не сталкивалась с такой проблемой.
не знаю.:(
да я вот тоже не сталкивалась, даже не знаю что делать...

samuika

Да раз в год..
я сделала..
сама для себя...

kgbplus
да уж....получается с таким эндометрием никакой малыш не прицепится? ....

KOlka
а, ну ладно тогда. :flower:

Нам на работе каждый год делают, отправляют на проф.осмотр, г.говорит что если беременны, то последняя флюшка 2 года действует. В любом случае сверки делают с туб.диспансером,что на учете не числишься, но я в этом пока не спец :101:

Mary-Anna
А я и то, и то люблю. Только огурцы я сама мариную, поэтому они всегда у меня есть. Но почему-то, сейчас на помидоры потянуло.

Надо сделать, чтобы потом проблем меньше было. Мне тоже надо. Когда М пришли, я себя успокаивала тем, что надо сначала сделать, а потом уже все получится. :091:

Маринованные помидоры тоже с удовольствием.)

А про флюшку я как-то и забыла. Мне кажется, это такая формальность - они иногда просто со слов записывают.

Anso
31.01.2012, 23:23
до завтра. мне муж принес мандарины - пойду поееем!)

Purtasha
31.01.2012, 23:23
ну вот, что же она мне не сказала, что он настолько тонкий !

Не накручивай себя:wife:, люди Б на 7-8 мм эндометрии, а у тебя еще до овуляции 3-4 дня, подрастет за эти дни , это все нормы приведены как должно быть в идеале, а на практике всегда все иначе

Mary-Anna
31.01.2012, 23:24
Ничего:)), раньше вроде как всех стращали что отправят в 16 р.д. если флюшка старше 1,5 лет , но сейчас вроде это отменили, да и на практике все равно все с врачами договариваются, просто для себя уж что все нормально

samuika
31.01.2012, 23:25

Ну на сколько застудилась?
могут и антибиотики прописать...
если в моче будут лейкоциты повышены...
от 10..

samuika
31.01.2012, 23:26
да уж....получается с таким эндометрием никакой малыш не прицепится? ....

должен быть хотя бы 8...

kgbplus
31.01.2012, 23:26
Не накручивай себя:wife:, люди Б на 7-8 мм эндометрии, а у тебя еще до овуляции 3-4 дня, подрастет за эти дни , это все нормы приведены как должно быть в идеале, а на практике всегда все иначе

спасибл, буду надеяться на самое лучшее...:091:

Mary-Anna
31.01.2012, 23:27
до завтра. мне муж принес мандарины - пойду поееем!)

Приятного аппетита и приятных снов! :)

kgbplus
должен быть хотя бы 8...

к моменту имплантации или на сегодня?:001:

Маймун
Ну на сколько застудилась?
могут и антибиотики прописать...
если в моче будут лейкоциты повышены...
от 10..

ахренеть, ты меня убила.... завтра побегу к врачу...

Mary-Anna
31.01.2012, 23:28
Я тоже спать! Пусть приснится вам вещий сон про рыбу ;)

samuika
31.01.2012, 23:33
к моменту имплантации или на сегодня?:001:

к моменту имплантации конечно желательно побольше...
ну хотя бы 8...точно...
с меньшим могут быть проблемы..
прицепиться не к чему...

KOlka
Я тоже спать! Пусть приснится вам вещий сон про рыбу ;)

Да будет так!!! Добрых снов ;)

Педагог
У меня девочка сына родила, хотела назвать Олегом, а когда ей в руки дали, она сказала "Какой же это Олег! Это Савелий!" Так и назвала. И она не одна такая :)
Я не понимаю,как можно по новорожденному ребенку понять,что это не аня,например,а вылитая Маша:008:Причем много от кого слышала,как имя меняли в роддоме. Я как решила еще в школе,что у меня будет дочка Ладушка,так и не меняла своего решения.Мужу сначала не очень понравилось,потом уже месяцев в 8(я постоянно с животиком говорила и по имени называла),я предложила,давай,может Настей назовем.А муж говорит,что он уже не представляет себе другого имени для дочки,уже запало в душу.
я когда увидела две полосочки мужу не сказала сразу,купила подарочную упаковку, заказала столик в кафе и там сказала:love:
потом поехали в церковь Св. Ксении и я там поставили свечки:008:
У меня постоянные задержки,поэтому в очередную задержку мы не парились. Я по привычке тест сделала,опа,//:) Муж говорит,сходи на УЗИ,а то у тебя черти что творится все время, рано радоваться. И уже после УЗИ позвонила и сказала,что теперь нас трое.

Purtasha
31.01.2012, 23:34
спасибл, буду надеяться на самое лучшее...:091:

На будущее.....если вдруг не срастется в этом цикле, проверь эстрадиол, он ответственен за эндометрий, если уж что попьешь препараты эстрадиоловые, в первой половине цикла, но это не руководство к действию:ded:

kgbplus
31.01.2012, 23:34
к моменту имплантации конечно желательно побольше...
ну хотя бы 8...точно...
с меньшим могут быть проблемы..
прицепиться не к чему...

еще через неделю узи.... проверим, что наросло. но я очень расстроена ..

samuika
31.01.2012, 23:35
ахренеть, ты меня убила.... завтра побегу к врачу...

Можно чай с брусникой или клюквой попить...
писать не больно...?
если нет,то можно в аптеке купит брусничный лист и попить...

kgbplus
31.01.2012, 23:35
На будущее.....если вдруг не срастется в этом цикле, проверь эстрадиол, он ответственен за эндометрий, если уж что попьешь препараты эстрадиоловые, в первой половине цикла, но это не руководство к действию:ded:

так я его сдала! но результаты будут только через ннеделю, потому как там еще амг был, а его две редели делают

Drakoncik
31.01.2012, 23:36

Ужас. Я не могу заниматься сексом без оргазма - значит, я никогда не забеременею? :0009: У меня как у мужика: при каждом ПА... Что теперь делать-то?
И так у меня расстройство - запретили есть сладкое, а тут ещё это - чему радоваться остаётся? :(

samuika
31.01.2012, 23:38
еще через неделю узи.... проверим, что наросло. но я очень расстроена ..

не расстраивайся раньше времени...
если к О такой и будет..
и то могут назначить препараты..
у некоторых гораздо меньше...
вот это повод для беспокойства...

samuika
31.01.2012, 23:39
так я его сдала! но результаты будут только через ннеделю, потому как там еще амг был, а его две редели делают

Я тебе писала про гормоны на 3-5дц
Эстрадиол (Е2)...
тоже туда входит..

Purtasha
31.01.2012, 23:41

Для эндометрия ананасы полезны, но не консервированные:ded:, и если на диете отменяй все

samuika
31.01.2012, 23:42
Для эндометрия ананасы полезны, но не консервированные:ded:, и если на диете отменяй все

Про ананасы я тоже слышала...
да и диеты тут не на пользу...

Drakoncik
31.01.2012, 23:45
В целом согласна, что астматикам лучше в нормальном классе, а не в специальном вместе с аутистами. Все-таки заболевания совсем разного характера.

Это не я решала))) Вообще там были сильно больные детки. Когда в школе ремонт делали, им запретили в школу ходить (двоим с астмой), потому что их чуть в больницу не увезли, так всё серьёзно было. Единственное, что столько лет прошло, я не уверена, что там астма была - точно помню, что у учителя лежали специальные ингаляторы, которые родители приносили, на случай, если дитё задыхаться начнёт. У каждого свой, точно разные... Но мне казалось, что астма...