PDA

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Angel_not_devil
12.02.2012, 00:20
и все таки доброй ночи=)) почитаю вас с телефона. а вот ответить не смогу(звук почему-то не выключается и кнопки нажимаются громко)

п.с.Я Флудилко!

Grecha
12.02.2012, 00:23
:063::063::063:

:flower: Пздравляю!!!!! :flower: Молодцы!!!!! :support:

Съездите, не пожалеете!

:love::love::love:
Танюша, Поздравляю!!!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда праздник и куда подали?
А я тоже еще разочек хочу свадьбу,а то так давно все это было,как не со мной уже.

Танюшка,искренне поздравляю:flower::love:

Всем спасибо:008: на 17 июля в 1 Дворце, на самом деле , это была сложная задача т.к. на июль мест вообще нет не в каких дворцах ))) я тут сначала подумала а если в следующим цикле малыш получится , может на апрель перенести , а потом решила ну будет животик , ну и прекрасно, мне чего стесняться ))))))

samuika
12.02.2012, 00:33
Девочки... Пришел мой ХГЧ... На 10 ДПО - 5,3 МЕ/л... Это совсем мало, да?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::flower:

Stassenka
12.02.2012, 00:36
а я в этом году хочу юбилей отметить:love:
с хорошим фотографом, профессиональным макияжем и прической:love: этого у меня не было на свадьбе..

вот думаю когда платье покупать. сейчас или попозжа:005:

У нас тоже свадьба была не по всем правилам, а проще говоря - скромная! Зато у нас есть шанс все повторить: открою секрет - летом у нас очень осложнились отношения, и в сентябре мы развелись, правда, не разъехались. А через неделю поняли, что натворили, и у нас начался новый виток отношений (медовый месяц, короче). Теперь думаем, что дальше делать - обратно расписываться или "жить во грехе":)) Муж смеется, что придется ему на мне по залету жениться!:019:

Stassenka
12.02.2012, 00:39
У нас тоже не было. :005: Фотограф только на регистрации. А макияж и прическу сама делала. Единственное, я себе потом на юбилей, когда 30 стукнуло, подарила фотосессию. И туда платье взяла. Какие фотки классные получились. :love:
Иногда, начинаю мечтать о второй свадьбе.

Во-во!! Смотри мое предыдущее сообщение! Кстати, в августе мы отметили десятилетний юбилей совместной жизни, а в сентябре развелись!:009:

samuika
12.02.2012, 00:43
Хочу с вами поделиться , а мы сегодня заявление подали!:004::))

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::support :

milene
12.02.2012, 00:44

поздравляю :flower:

milene
12.02.2012, 00:48
всем доброго вечера (или ночи)
не появлялась тут у вас и решила объявиться. полосатиком пока никто не стал? за последнюю неделю?

а у меня тут дилема: как, ну как можно забеременеть при отсутствии секса :033: :033: :033:

вот сегодня уже думала, все уложу кнопенцию до того как муж уснет и вперед. не тут-то было, ребенка уложила, а он в щечку чмок и сам спать ушел. я в расстройстве :(

Stassenka
12.02.2012, 00:52
не появлялась тут у вас и решила объявиться. полосатиком пока никто не стал? за последнюю неделю?

а у меня тут дилема: как, ну как можно забеременеть при отсутствии секса :033: :033: :033:

вот сегодня уже думала, все уложу кнопенцию до того как муж уснет и вперед. не тут-то было, ребенка уложила, а он в щечку чмок и сам спать ушел. я в расстройстве :(

Какое свинство:001:
А он в теме? Знает про "те самые дни"?

Grecha
12.02.2012, 00:56

может и не надо если одна сторона не настроена , конечно мы свою О. не можем под мужей подстраивать, но все должно быть в радости и любви :love:

Grecha
12.02.2012, 01:00
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::support :

поздравляю :flower:

Спасибо!:flower:

Stassenka
12.02.2012, 01:01
может и не надо если одна сторона не настроена , конечно мы свою О. не можем под мужей подстраивать, но все должно быть в радости и любви :love:

Пожалуй... Да и дело такое - добровольное, что ли...

Purtasha
12.02.2012, 01:01

Может стоит разбудить спящего-красавца:0008:

Grecha
12.02.2012, 01:03

отличный совет , вот у нас так часто бывала , важные ночи превращались в важные утро!:))

milene
12.02.2012, 01:03

не, я не скажу что у нас те самые дни (они дня через 4 придут). это ж не повод заниматься этим один раз в месяц - в О :008:
к тому же О я не ловлю так что точно не знаю как и когда она. но просто деть далеко не всегда дает возможности, а тут вот возможность есть, а муж спать ушел

шепотом: к тому же хочу девочку и согласна с теорией Алисы, что для девочки этим надо заниматься до О :065:

ИИИринкААА
12.02.2012, 01:05
Во-во!! Смотри мое предыдущее сообщение! Кстати, в августе мы отметили десятилетний юбилей совместной жизни, а в сентябре развелись!:009:
Ну и страсти у вас там кипят. Молодцы, что во время опомнились. Даже второго бейбика зачали. :support: Вторая свадьба, второй ребенок.
Муж подшучивает надо мной, когда завожу речь о свадьбе- давай разведемся, а потом снова поженимся. :046:

Ну ничего себе. Вот ему за это - :wife:
А у вас все нормально, может он не согласен на второго и так оттягивает момент.

milene
12.02.2012, 01:06

да ну, он там с дочкой вобнимку спит, да и разбудить его нереально...
да и вообще меня напрягает каждый раз его соблазнять :015:

в общем я обиделась, пойду наемся конфет :028: привезли мне сегодня пачку думле :019:

Grecha
12.02.2012, 01:08
да ну, он там с дочкой вобнимку спит, да и разбудить его нереально...
да и вообще меня напрягает каждый раз его соблазнять :015:

в общем я обиделась, пойду наемся конфет :028: привезли мне сегодня пачку думле :019:

правильно порадуй себя))

milene
12.02.2012, 01:09
Ну ничего себе. Вот ему за это - :wife:
А у вас все нормально, может он не согласен на второго и так оттягивает момент.

да не, он просто от работы всё отойти не может. работает 5 дней с 8 до 8 и еще в один из выходных выходит на работу. но не могу же я ему постоянно напоминать что помимо работы бывают интересы

Stassenka
12.02.2012, 01:11
Ну и страсти у вас там кипят. Молодцы, что во время опомнились. Даже второго бейбика зачали. :support: Вторая свадьба, второй ребенок.
Муж подшучивает надо мной, когда завожу речь о свадьбе- давай разведемся, а потом снова поженимся. :046:

Да уж, страсти африканские прям! Вот теперь не знаем, что делать.. Жениться хотим только в день первой свадьбы - это 11 августа, у меня уже будет приличный живот. С другой стороны - смешно устраивать опять пышную свадьбу со свадебным платьем в нашем положении, можно и по-тихому расписаться и с пузом. А с третьей стороны - так праздника хочется!! И можно было бы с венчанием совместить... А не знаете, беременных церковь венчает?

milene
12.02.2012, 01:12
Да уж, страсти африканские прям! Вот теперь не знаем, что делать.. Жениться хотим только в день первой свадьбы - это 11 августа, у меня уже будет приличный живот. С другой стороны - смешно устраивать опять пышную свадьбу со свадебным платьем в нашем положении, можно и по-тихому расписаться и с пузом. А с третьей стороны - так праздника хочется!! И можно было бы с венчанием совместить... А не знаете, беременных церковь венчает?

венчает :)

Purtasha
12.02.2012, 01:13
да не, он просто от работы всё отойти не может. работает 5 дней с 8 до 8 и еще в один из выходных выходит на работу. но не могу же я ему постоянно напоминать что помимо работы бывают интересы

Ну если не сегодня разбудить в выходные, то по среди недели вообще не реально :001: Вот так всегда, мы девушки гордые:012:, а потом опять в трансе что цикл в холостую и обвиняем мужей, а они нам в ответ , а я думал что рано или поздно:050:

Purtasha
12.02.2012, 01:14

Настенька, а почему бы не рассмотреть вариант свадьбы на "Красную горку"? а именно 11 августа

Stassenka
12.02.2012, 01:14
Девчатки, я баиньки... Еще супружеский долг хочу исполнить:love:
Спокойной ночи!

Stassenka
12.02.2012, 01:15
Настенька, а почему бы не рассмотреть вариант свадьбы на "Красную горку"? а именно 11 августа

Что это за горка такая?

ИИИринкААА
12.02.2012, 01:16

Про церковь ничего не скажу. Не знаю.
Может в другой день, вы уже в этот день женились и развелись, а теперь можно выбрать другой счастливый для вас день. Тогда и пузо еще будет небольшим, и свадьбу попышнее сыграть. :008:

Purtasha
12.02.2012, 01:21
Что это за горка такая?

Настя, Красная горка-это первое воскресение сразу после пасхи, считается что брак будет счастливым и долгим, на Руси принято было жениться. Подробно в инете почитай. А венчание 11 августа не возможно, т.к. в субботу церковь не венчает:ded:

Красная горка – это первое воскресенье, после праздника Пасхи. На Руси считалось хорошей приметой выходить замуж, жениться именно на Красную горку. Браки, заключенные в этот праздник, будут крепкими и счастливыми.

Свадьба на Красную горку. Красная горка отмечается еще с языческих времен и символизирует о том, что пришла весна. Христианство не отменило этот праздник, а приурочило его к первому воскресному дню, после Пасхи. На Руси Красная горка символизировалась встречей, началом гуляний парней и девушек, именно в этот день принято было устраивать сватовство или свадьбу, пекли караваи, пироги.

Если вы решили сыграть свадьбу именно на Красную горку, то лучше всего это делать в Росси, где вы сможете соблюсти все традиции и обычаи своих предков, очень странно будет, если вы соберетесь отмечать свадьбу на Красную горку в Таиланде, на Кипре или еще где-нибудь.

Красна означает красивая, высокая. В этот день стремятся зарегистрировать свои отношения многие пары, поэтому приготовьтесь, что в ЗАГСе будет много брачующихся, возможно, лучше будет, если вы закажете выездную регистрацию, где все внимание будет уделяться только вам.

Проницательная
12.02.2012, 01:41
А утром - перед отъездом - сдать не получится?

Получится, но я сегодня сдавала, завтра вряд ли удвоится..

Обязательно возьми с собой тесты!!!! и возвращайся полосатой!!!
а я решила повторить тест на О... все так же пусто:0072::0072:, почемуууууууууу, пару дней назад же было видно две... пусть и бледная одна......не пойму ничегошеньки..... ладно ,БТ пока на уровне 1-ой фазы, буде ждать, что дальше...

Тесты взяла :)

я бы поверила в Б:support:

ведь это же больше 5;)

удачи большой:flower:

Алеся, мне кажется что это хороший результат! мы тихонько за тебя радуемся и крепко держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::flower:

Спасибо! :flower:

Ленка-Ленка
12.02.2012, 01:42

Не удвоится, но все же подрастет!! То есть примерно на 7 уже можно рассчитывать!@@@

Purtasha
12.02.2012, 01:51

А мне кажется не стоит дергаться, взять с собой сверх чувствительный тест на 10ед. Сделать 14.02. утречком, должен показать как раз за 2 дня удвоится, и мужу подарок на День Св. Валентина:008:

Grecha
12.02.2012, 02:07

Тесты взяла :)

Спасибо! :flower:

:flower::flower::flower::flower::flower:@@@@@@@@@@ @:flower::flower::flower::flower:

Drakoncik
12.02.2012, 04:33
Болит живот, повскакивали прыщики непонятно от чего... Похоже, я 23 замачиваться не буду - М. начнутся раньше...

Petanga
12.02.2012, 10:04
Доброе утро

ребенок опять дома, в саду попалась хороший доктор,сказала точно что у нас за кашль, в итого полощем травами и все сопли стали выходить-лечимся

я все же вчера вечером заказала себе мультиварку,завтра муж заберет скатается

stb
12.02.2012, 11:11
:041:

Всем доброе утро!

Я к вам поплакать
Моя кроха всю ночь спать не давала(кашель+температура),мы вокрунг нее прыгали всю ночь, в итоге ,когда все улеглось к мужу..............:love:,а мне высказали о том,что это не правильно рядом ребенок более,а тут со СВОЕЙ О. и притензией на секс.

вообщем не знаю,что от этого цикла ждать(((
по календарю сегодня последний важный день,а настроя нет и не появится...........это точно

вот и думаю,а могут спермики дожить,если О. стоит 12 го,а секс был с 9го на 10 февр

как думаете?

Petanga
12.02.2012, 11:19
а у моего вот весь нос в соплях и поднялась температура-наконец-таки

stb
12.02.2012, 11:20
:010:а у моего вот весь нос в соплях и поднялась температура-наконец-таки

а нам о.трахеит поставили

вот лежат у меня две куклы и кашель такой,что стены дрожат:010:

Щастье!
12.02.2012, 11:29

Всем доброе утро!

Я к вам поплакать
Моя кроха всю ночь спать не давала(кашель+температура),мы вокрунг нее прыгали всю ночь, в итоге ,когда все улеглось к мужу..............:love:,а мне высказали о том,что это не правильно рядом ребенок более,а тут со СВОЕЙ О. и притензией на секс.

по календарю сегодня последний важный день,а настроя нет и не появится...........это точно

вот и думаю,а могут спермики дожить,если О. стоит 12 го,а секс был с 9го на 10 февр

как думаете?
Самое главное, пусть малявка поправляется. А спермики вполне себе должны дожить, если у мужа хорошая морфология

Petanga
12.02.2012, 11:33
у нас тонзилит, но надеюсь без АБ обойдемся все же

Щастье!
12.02.2012, 11:37
Чую, в топе все пошло с нашей скарлатины ))) всем деткам - поправляться! :support:

stb
12.02.2012, 11:41
у нас тонзилит, но надеюсь без АБ обойдемся все же

я тоже надеюсь:(

но если температура три дня, то тут уже по любимо без антибиотиков не обойтись......

Petanga
12.02.2012, 11:48
у меня другая дилема. вот так чисто головй я понимаю
тонзилит-это вариант ангины.если не сказать ангина, ангина-инфекция-инфекция АБ
но так хочется все же отполоскать все что там есть у него
устала я за прошлые года от ангин и аб уже

Ленка-Ленка
12.02.2012, 11:49

Всем доброе утро!

Я к вам поплакать

как думаете?

Мне кажется, что доживут!!Не хорони надежду!!
Мы тоже стали стараться заранее через день,а как пришло время, так получилось чаще - вот думаю, что вчерашний заход был бесполезным, с недозревшими головастиками. Так что вся надежда на предыдущих...:support:

stb
12.02.2012, 11:54
Мне кажется, что доживут!!Не хорони надежду!!
Мы тоже стали стараться заранее через день,а как пришло время, так получилось чаще - вот думаю, что вчерашний заход был бесполезным, с недозревшими головастиками. Так что вся надежда на предыдущих...:support:

а вы количеством возмете:flower:

мне кажется,что лучше уж так ,чем никак

Ленка-Ленка
12.02.2012, 11:55
а вы количеством возмете:flower:

мне кажется,что лучше уж так ,чем никак

Хех!Да у меня там и так целый аквариум, если там , например , еще пятидневной давности не померли!:)):)):))

заботливый кенгуру
12.02.2012, 12:08
Доброе утро!!!!)))
http://s018.radikal.ru/i524/1202/53/cada8799f253.jpg

stb
12.02.2012, 12:12
спасибо за поднятие настроения :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

заботливый кенгуру
12.02.2012, 12:13
какие молодцы!!!!!!Любви и здоровья!!!!Поздравляю!!!

Purtasha
12.02.2012, 12:16
Самое главное, пусть малявка поправляется. А спермики вполне себе должны дожить, если у мужа хорошая морфология

Согласна:0016:

Tiffani_Tissen
12.02.2012, 12:17
спасибо за поднятие настроения :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Танюшка, не плакай.
Детки поправятся обязательно! у меня тоже в такие ни совсем нет настроения на секс....
Я твоего мужа очень понимаю!!! У нас с тобой примерно в одни дни О. может она у тебя только завтра будет? есть еще время!

заботливый кенгуру
12.02.2012, 12:19

Всем доброе утро!

Я к вам поплакать

как думаете?

могут дожить но есть вероятность что получиться девочка-они более живучие:flower:

Purtasha
12.02.2012, 12:19
Доброе утро!!!!)))
http://s018.radikal.ru/i524/1202/53/cada8799f253.jpg

Здорово!!!!!:023::023::023:

заботливый кенгуру
12.02.2012, 12:20
Маймун надумала на тестик???

stb
12.02.2012, 12:23
могут дожить но есть вероятность что получиться девочка-они более живучие:flower:

не факт

у меня мелкая получилась в день О.,тк был один па за месяц

я думала мальчик, а вот и девочка

со старшей были как кролики,каждый день и постоянно.........в итоге девочка

stb
12.02.2012, 12:24

обещала сегодня утром

пока не заходила

Purtasha
12.02.2012, 12:26

Да, кстати, где она?:016: Обещала что сегодня утром сделает тест и нам отпишется:). Вчера все вечером нам рассказывала что "не судьба" ХГЧ сдать, и тест муж не разрешает делать:073: Подозреваем, что кто-то что то темнит:015:

все хорошо
12.02.2012, 12:35
Всем привет! Какие новости?:))

заботливый кенгуру
12.02.2012, 12:36
:010:

а нам о.трахеит поставили

вот лежат у меня две куклы и кашель такой,что стены дрожат:010:
у вас есть небулайзер?

тишина...полосатиков нет.

все хорошо
12.02.2012, 12:38
у вас есть небулайзер?

:(А Маймун?

stb
12.02.2012, 12:38
у вас есть небулайзер?

есть
но вроде врач ничего не назачила

все хорошо
12.02.2012, 12:39
есть

Ты?:080:

Purtasha
12.02.2012, 12:40

Приветики!!! Пока не каких:( Ждем Маймун:067:. Девочки у нас летом замуж собрались:080:

stb
12.02.2012, 12:41
Ты?:080:

а чего я?:))

все хорошо
12.02.2012, 12:43
а чего я?:))

Ой:))Я подумала, ты ответила "есть", что полосатики есть:))

все хорошо
12.02.2012, 12:43
Приветики!!! Пока не каких:( Ждем Маймун:067:. Девочки у нас летом замуж собрались:080:

Кто?

stb
12.02.2012, 12:44
Ой:))Я подумала, ты ответила "есть", что полосатики есть:))

а ты на меня подумала?
что я заполосатилась?

все хорошо
12.02.2012, 12:45
а ты на меня подумала?
что я заполосатилась?

Ага:))

stb
12.02.2012, 12:46
Ага:))

ну ну

дай Бог:091:

может ты и не случайно ошиблась;)

Purtasha
12.02.2012, 12:55
Кто?

Таня (Grecha)

И Настя ( Stassenka)
У нас тоже свадьба была не по всем правилам, а проще говоря - скромная! Зато у нас есть шанс все повторить: открою секрет - летом у нас очень осложнились отношения, и в сентябре мы развелись, правда, не разъехались. А через неделю поняли, что натворили, и у нас начался новый виток отношений (медовый месяц, короче). Теперь думаем, что дальше делать - обратно расписываться или "жить во грехе":)) Муж смеется, что придется ему на мне по залету жениться!:019:

Purtasha
12.02.2012, 12:59
есть

Нам при о. ларинготрахеите назначали раствор Лазолвана, дышали им:008:

stb
12.02.2012, 13:00
Нам при о. ларинготрахеите назначали раствор Лазолвана, дышали им:008:

а у нас просто трахеит

надо мне инструкцию почитать
нам выписали пить аскорил сироп

Purtasha
12.02.2012, 13:13
а у нас просто трахеит

надо мне инструкцию почитать
нам выписали пить аскорил сироп
Ну давайте выздоравливайте!!!! Крепкого здоровья малышкам!!!!:flower::flower::flower:

Grecha
12.02.2012, 13:17

Всем доброе утро!

Я к вам поплакать

как думаете?
Таня, ты же сама знаешь , что все в жизни не просто так, так что верь и все получится :flower::flower::flower: пусть малышки скорее поправляются:flower:
какие молодцы!!!!!!Любви и здоровья!!!!Поздравляю!!!
Спасибо!:support:
Кто?

Я:008:

Маймун
12.02.2012, 13:28
Девы, всем доброго дня :flower:

Да, кстати, где она?:016: Обещала что сегодня утром сделает тест и нам отпишется:). Вчера все вечером нам рассказывала что "не судьба" ХГЧ сдать, и тест муж не разрешает делать:073: Подозреваем, что кто-то что то темнит:015:

Девочки, я вас ничем не обрадую.. как и предполагала тест отрицательный... все таки внутренний голос меня не подвел... не скажу что совсем не грутила, естественно всегда хочется всего и сразу и без лишних проблем, а с другой стороны, у меня со дня операции 3 месяца прошло, а врачи советовали ждать 6.... может оно и лучше...
Муж расстроился больше меня....

Теперь жду М... скорее всего скоро будут, спину сегодня тянет сильнее...Может оно и лучше что не сдавала ХГЧ...Если в течении недели не пойдут, схожу на УЗИ, может буду Дюфастоном вызывать.... вобщем идти мне стопаи Оли к Герасимовой...

Purtasha
12.02.2012, 13:36

Девочки, я вас ничем не обрадую.. как и предполагала тест отрицательный... все таки внутренний голос меня не подвел... не скажу что совсем не грутила, естественно всегда хочется всего и сразу и без лишних проблем, а с другой стороны, у меня со дня операции 3 месяца прошло, а врачи советовали ждать 6.... может оно и лучше...

Теперь жду М... скорее всего скоро будут, спину сегодня тянет сильнее...Может оно и лучше что не сдавала ХГЧ...Если в течении недели не пойдут, схожу на УЗИ, может буду Дюфастоном вызывать.... вобщем идти мне стопаи Оли к Герасимовой...

Понятно:(. Ну ты давай не раскисай,:wife: мужа же должен кто то поддерживать, они у нас такие.....ранимые. Обследуйся, дождись М. и с новыми силами в новый цикл:flower::flower::flower:

Grecha
12.02.2012, 13:42

не расстраивайся! я тоже не раз убеждалась , что предчувствие не обманывает! , так что все впереди:flower:

Маймун
12.02.2012, 13:45
Понятно:(. Ну ты давай не раскисай,:wife: мужа же должен кто то поддерживать, они у нас такие.....ранимые. Обследуйся, дождись М. и с новыми силами в новый цикл:flower::flower::flower:
Мне бы вспомнить как я первый раз Б... тогда 2 месяца не было М и чтобы вызвать М я стала пить Дюфастон...в бумажке написано "Дюфастон по 1 таблетке 10 дней, если после курса М нет, то еще один цикл"... Вот как то я на нем и забеременела....
Причем перед приемом Д я сдавала ФСГ, ЛГ, тестостерон и прогесторон ... и вроде именно с последним что то было не то, раз она мне диагноз "бесплодие" влепила....

Вот сейчас разбираюсь... какой гормон и когда сдавать и когда бежать на УЗИ...

Маймун
12.02.2012, 13:47
не расстраивайся! я тоже не раз убеждалась , что предчувствие не обманывает! , так что все впереди:flower:

я же сама позитив... в конце концов Бог мне дал одну дочу, буду благодарить его за этот маленький кусочек счастья :flower:

Grecha
12.02.2012, 13:50
я же сама позитив... в конце концов Бог мне дал одну дочу, буду благодарить его за этот маленький кусочек счастья :flower:

ну вот видишь , а я со следующего цикла начинаю по схеме пить Д.

Маймун
12.02.2012, 13:51
ну вот видишь , а я со следующего цикла начинаю по схеме пить Д.
а тебе врач назначил или? я сперва пойду гормоны сдавать... еще думаю... надо ли мучить мужа со СГ

Grecha
12.02.2012, 14:04
а тебе врач назначил или? я сперва пойду гормоны сдавать... еще думаю... надо ли мучить мужа со СГ

да мне врач назначила , я в этом цикле сдавала на 5 ДЦ и на 22 прогик , и он оказался 1,77 вот и назначила Д. и О. в этом цикле не было ((

kgbplus
12.02.2012, 14:09
Болит живот, повскакивали прыщики непонятно от чего... Похоже, я 23 замачиваться не буду - М. начнутся раньше...

а что это разве признаки М?!

kgbplus
12.02.2012, 14:10

Всем доброе утро!

Я к вам поплакать

как думаете?

я думаю, что смогут!! например у меня О была в понедельник, а делали дело мы только в воскресенье и потом вообще ничего.

Mary-Anna
12.02.2012, 15:31
Привет всем! Жаль, что сегодня полосатиков нет.:(

Маймун, может, просто раное еще, как у меня было?

Танечка, поздравляю! :flower::flower::flower:

Проницательная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маймун
12.02.2012, 15:34
Маймун, может, просто раное еще, как у меня было?

Да какой рано, у меня сегодня 44 ДЦ.... хотя в прошлую Б у меня на 70-80 ДЦ зачатие было :)) Если на днях М не пойдут пойду УЗИ делать... может я себя застудила сильно, когда больше недели без отопления мерзли....

Drakoncik
12.02.2012, 15:45
а что это разве признаки М?!

У меня - да. За неделю до М. всегда так, если была О. Если О. не было - прыщиков не будет)))))))))))))

Tiffani_Tissen
12.02.2012, 15:46
Да какой рано, у меня сегодня 44 ДЦ.... хотя в прошлую Б у меня на 70-80 ДЦ зачатие было :)) Если на днях М не пойдут пойду УЗИ делать... может я себя застудила сильно, когда больше недели без отопления мерзли....

Главное разобраться, что к чему. Цикл надо наладить!!!

у меня сестра с нерегулярным циклом, 24года ей, не заставить к врачу пойти:( они еще и очень болезненные М. до рвоты каждый раз:(:(

Drakoncik
12.02.2012, 15:47

70-80 ДЦ? Это нечто! Даже не слышала, что такое бывает! Это же почти 3 обычных цикла!

kgbplus
12.02.2012, 15:51
У меня - да. За неделю до М. всегда так, если была О. Если О. не было - прыщиков не будет)))))))))))))

у тебя только-только О была, не придумывай себе М )))

Mary-Anna
12.02.2012, 15:53

Дай Бог, всё будет хорошо.

Purtasha
12.02.2012, 15:57
Да какой рано, у меня сегодня 44 ДЦ.... хотя в прошлую Б у меня на 70-80 ДЦ зачатие было :))

:091::091::091::091::091:Может и сейчас что то в этом роде

Надюшка23
12.02.2012, 16:30
ого два дня не заходила, столько страниц не перечитать.есть полосатики?
у меня м. должны 15 или 16 начаться.но что то пузо ведет себя как перед месеч., так что думаю пролет((2 главных дня мы пропустили(((но в другие старались, может все-таки есть надежда

я тут все уху по фински варю даже блендер старый сломался.буду новый выбирать)))а я тут делала филе курицы в вине и с вишнями.мммм мужу понравилось

Маймун
12.02.2012, 16:32
Главное разобраться, что к чему. Цикл надо наладить!!!
у меня сестра с нерегулярным циклом, 24года ей, не заставить к врачу пойти:( они еще и очень болезненные М. до рвоты каждый раз:(:(
Оля, а ты к Герасимовой уже с анализами пошла? в какой ДЦ и с какими?

70-80 ДЦ? Это нечто! Даже не слышала, что такое бывает! Это же почти 3 обычных цикла!
врачи сами был в шоке:))

Дай Бог, всё будет хорошо. Пасибо:flower:

:091::091::091::091::091:Может и сейчас что то в этом роде Была такая мысль...

Маймун
12.02.2012, 16:40
Девы, собираю консилиум...Я тут себе гормоны раскидала... посмотрите, я все правильно поняла что когда делать?
http://s018.radikal.ru/i528/1202/9c/2cf20f9310cd.jpg (http://www.radikal.ru)
План такой... если завтра не будет М иду на УЗИ... Если у меня уже "лютеиновая фаза" - ну в смысле - скоро будут М... может сразу сдать гормоны ФСГ, ЛГ,Прогестерон и Пролактин... как думаете?

Stassenka
12.02.2012, 16:41
Привет всем!
Оля, а ты к Герасимовой уже с анализами пошла? в какой ДЦ и с какими?

..

Маймун, прости, я влезу.. Мне кажется, что в твоей ситуации нет смысла делать как другие. Я бы на твоем месте пошла сейчас уже к врачу без анализов, как есть.. Герасимова гинеколог-эндокринолог (кстати, это я ее Оле сосватала), она сама тебе скажет - что и когда сдавать, а то ты можешь насдавать сама, и окажется, что половину не надо было, а половину нужных не сдала..

Маймун
12.02.2012, 16:53
Привет всем!

Маймун, прости, я влезу.. Мне кажется, что в твоей ситуации нет смысла делать как другие. Я бы на твоем месте пошла сейчас уже к врачу без анализов, как есть.. Герасимова гинеколог-эндокринолог (кстати, это я ее Оле сосватала), она сама тебе скажет - что и когда сдавать, а то ты можешь насдавать сама, и окажется, что половину не надо было, а половину нужных не сдала..
а я тут такой план действий расписала.... к ней завтра не смогу, если только во вторник, дочу маме скинуть... а там запись к ней как... заранее?

Stassenka
12.02.2012, 16:55
а я тут такой план действий расписала.... к ней завтра не смогу, если только во вторник, дочу маме скинуть... а там запись к ней как... заранее?

И день-в-день можно записаться. Тебе где удобней - на Петроградке и на Пионерской?

Маймун
12.02.2012, 16:59
И день-в-день можно записаться. Тебе где удобней - на Петроградке и на Пионерской?
да мне без разницы, лишь бы толк был....

Маймун
12.02.2012, 17:18
Настя, я завтра к ней на вторник запишусь

mar`ya
12.02.2012, 18:23
Маш, мне кажется О у нас будет в понедельник-вторник не раньше!!!

а я что то забила на БТ.после того как мне сказали что этот цикл пролетный... надо завтра опять померять:010:
Так ч тоже рассчитывала не раньше 14 числа, но просто вообще нет никаких ощущений.... вернее до сегодняшнего дня...:008:
короче. на сегодняшнем тесте на О призрак второй полосочки..... и мне кажется начались какие-то выделения... Но это я могла и из пальца высосать:008: короче жду сижу((((
Маша, если уж так сильно переживаешь, для успокоения, может на УЗИ сходить? Там точно скажут была ли О или будет:008: С другой стороны если ПА через день, то сложно пропустить О, так зачем нагнетать:wife:
да, сложно пропустить...Но как то мы халтурить начали....:008::008: а на УЗИ я уже запланировала поход думаю, что на след выходных схожу обязательно!!! обещаю!!!
пока нет вообще никаких ощущений

на тесте, сейчас еще раз его посмотрела, результат такой же как вчера..

сегодня начнем засеивание:love: правда настроения на это нет вообще. а я не умею это делать без настроения, для галочки:(
Такая же история... Но скоро же праздник любви!!!!!:love::love::love: муж сказал, что мне сюрприз какой-то готовит:love: так что надеюсь настроение появится:017:
Добрый всем день)))) На улице бррррррррррррр, холодина...

kgbplus
12.02.2012, 19:07
сегодня у нас тут прямо тишина ...