Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Большое спасибо за такую информацию. При моей непереносимости йода - это идеальная для меня процедура)))
Краказябра
30.01.2012, 14:16
Если ты ещё клиники напишешь, в которых делают такую процедуру - цены тебе не будет! :flower:
уже нашла. выбирай любую. просто в яндексе набери название этой процедуры - и он тебе клиники выдаст:flower:
но имей ввиду - что здесь речь идет только о диагностике. и если что-то плохое обнаружет - то тогда уже на лапару придется идти....(ТТТ).
Привет!!:love:
В табличку к вам записалась)) хотя давала себе зарок отвлечься от всего и не думать о Б ))
Вот блин не получается ... Читаю вас с самого открытия 1 домика, но не решалась присоединиться )) В прошлом месяце опять был пролет (пытаемся с сентября) , но думаю может и к лучшему все таки праздники были ... на субботу записалась к Г - зачем сама не понимаю , но схожу вдруг чего интересного расскажет ) блин сижу думаю а где флюрографию делают?? не делала ее лет 10 наверно , если не больше...
Drakoncik
30.01.2012, 14:19
ЛВ-ка, исправь подпись))) Слово "пузику"
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 14:20
В табличку к вам записалась)) хотя давала себе зарок отвлечься от всего и не думать о Б ))
Вот блин не получается ... Читаю вас с самого открытия 1 домика, но не решалась присоединиться )) В прошлом месяце опять был пролет (пытаемся с сентября) , но думаю может и к лучшему все таки праздники были ... на субботу записалась к Г - зачем сама не понимаю , но схожу вдруг чего интересного расскажет ) блин сижу думаю а где флюрографию делают?? не делала ее лет 10 наверно , если не больше...
Привет! я флюшку сделала рядом с пл.Восстания, 5мин, 250руб.
Расскажи как пройдет поход к Г. я сейчас М дождусь и тоже пойду!
ЛВ-ка, исправь подпись))) Слово "пузику"
АААААААААААААААА....А я и не вижу.....:009:
Спасибо!!!!
Drakoncik
30.01.2012, 14:23
уже нашла. выбирай любую. просто в яндексе набери название этой процедуры - и он тебе клиники выдаст:flower:
но имей ввиду - что здесь речь идет только о диагностике. и если что-то плохое обнаружет - то тогда уже на лапару придется идти....(ТТТ).
Я понимаю, что это диагностика. С лапарой - это крайний случай. Мне придётся тогда наркоз подбирать, у меня с эти проблема большая. Единственный человек в семье, который оперировался под общим наркозом, не перенёс его. Мне вчера мама сказала. Если не найду клинику, где газом усыпляют - не знаю, что буду делать.:(
Краказябра
30.01.2012, 14:25
Я понимаю, что это диагностика. С лапарой - это крайний случай. Мне придётся тогда наркоз подбирать, у меня с эти проблема большая. Единственный человек в семье, который оперировался под общим наркозом, не перенёс его. Мне вчера мама сказала. Если не найду клинику, где газом усыпляют - не знаю, что буду делать.:(
Будем надееться и верить что до лапары не дойдет:091: Что на диагностике все будет в норме!
Zolotaya RblBka
30.01.2012, 14:26
Привет!:flower:
Я к поликлинику ходила по полису ОМС.
Надо паспорт и полис.
дракончик-ну конечно печальный опыт, но это же не обязательно, что это у всех в семье
может сходит к какому-то анастезиологу, провериться, на всякий случай, может подбирается что-то все же
нецужели у анс нигде газом не делают???удивлена я даже
или вы уже были?
я общий дважды пережила, но местный-у зубного,или эпидуралка для меня намного хуже-это просто ужасно
а эпидуралку еще и сделали плохо, в нерв не попали, было аполся ой как здорово мне:))
Привет! я флюшку сделала рядом с пл.Восстания, 5мин, 250руб.
Расскажи как пройдет поход к Г. я сейчас М дождусь и тоже пойду!
Ой! здорово! а где "5 мин от Восстания" ?? я там живу рядом )) про Г расскажу если будет что рассказывать ) У меня как раз поза вчера М закончились ) Но график скачет сама не пойму какой у меня цикл, т.к. последние были 23.12 , а следующие начались 23.01 прям месяц ровно, а перед этим и 28 и 27 и 23 ДЦ так что фиг поймешь... думаю что О будет наверно числа 6.02-7.02 попробую как вы ловить тестами )))
Tiffani_Tissen
30.01.2012, 14:31
Ой! здорово! а где "5 мин от Восстания" ?? я там живу рядом )) про Г расскажу если будет что рассказывать ) У меня как раз поза вчера М закончились ) Но график скачет сама не пойму какой у меня цикл, т.к. последние были 23.12 , а следующие начались 23.01 прям месяц ровно, а перед этим и 28 и 27 и 23 ДЦ так что фиг поймешь... думаю что О будет наверно числа 6.02-7.02 попробую как вы ловить тестами )))
вот тут
http://www.l37spb.ru/service/fluorography.php
восстания, 6
250руб в кассу, в аппарат, 5минут и заключение врача на руках.
я то думала ты б(((Чихни хоть на меня с м))
чихаю М. на тебя:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Drakoncik
30.01.2012, 14:34
дракончик-ну конечно печальный опыт, но это же не обязательно, что это у всех в семье
может сходит к какому-то анастезиологу, провериться, на всякий случай, может подбирается что-то все же
нецужели у анс нигде газом не делают???удивлена я даже
или вы уже были?
я общий дважды пережила, но местный-у зубного,или эпидуралка для меня намного хуже-это просто ужасно
а эпидуралку еще и сделали плохо, в нерв не попали, было аполся ой как здорово мне:))
Я делала анализ на анастетики по направлению стоматолога. Переношу 2 из 16, из этих двух один меня не берёт... Теперь всегда приходится делать алергопробы, у меня оказалась непереносимость многих медицинских сильнодействующих препаратов. Например, мне нельзя пенталгин... Но вообще я легко переношу боль, удаляла зубы без наркоза, так что есть варианты)))
вот тут
http://www.l37spb.ru/service/fluorography.php
восстания, 6
250руб в кассу, в аппарат, 5минут и заключение врача на руках.
на выходных съезжу и мужа свожу)))
Девочки всем привет!
Сегодня записалась на первое УЗИ, на 2 февраля!
Как бы дожить до четверга!!!????
это очень волнительно:love:
я аж прослезилась и фотку первого узи храню:008:
Я делала анализ на анастетики по направлению стоматолога. Переношу 2 из 16, из этих двух один меня не берёт... Теперь всегда приходится делать алергопробы, у меня оказалась непереносимость многих медицинских сильнодействующих препаратов. Например, мне нельзя пенталгин... Но вообще я легко переношу боль, удаляла зубы без наркоза, так что есть варианты)))
как это удалять без наркоза:010:
Drakoncik
30.01.2012, 14:38
Я почему так к лапаре отношусь: в 19 лет я попала в больницу с подозрением на внематочную (были сильно увеличен ПЯ). Проверили гормоны, сказали, что не беременна, это киста скорее всего, будут делать диагностическую лапару. Взяли кровь (я о непереносимости препаратов предупредила), когда получили результаты, лапару отменили. Почему - мне не сказали. А потом у меня начились М и яичник стал нормального размера. Меня показали какому-то профессору и выписали на след. день. С тех пор я и боюсь лапары...))))
Привет!:flower:
Я к поликлинику ходила по полису ОМС.
Надо паспорт и полис.
Да мы переехали недавно и перепрописались и я пока только где детская поликлиника выяснила, ну и РД присмотрела:)) проходила мимо РД2 на фуршдтатской и думаю: О! Рядом! )))
А где все остальное :065: , осваиваюсь... да и полис еще не делала все времени нет... поэтому легче 250р заплатить чем в поликлинику бежать ))
Снуснумра
30.01.2012, 14:43
Девочки, я купила фольку и вит.Е - а как их принимать в первом триместре, кто-нибудь подскажите?
Дракончик-ну ничего ты так варианты придумала )))
ну значит до лапары точно не дойдет, тебе просто надо МНОГОО КУШААТЬ!!!! ;)
Снуснумра-а таскать заканчивай ребенка, либо коляска. либо пешком, даже через перекресток, как раз есть время приучить ходить через перекресток, так как потом вам придется делать еще и с коляской
Девочки, я купила фольку и вит.Е - а как их принимать в первом триместре, кто-нибудь подскажите?
фольку обычную??? там по инструкции. кажется до 0,4 мг в день.
а вит Е в дозировке 100 по 1 капсуле в день
а лучше уточнить у Г!!!
Miss Kris
30.01.2012, 14:57
Всем добрый день!
Оля, чудесный новый домик :) И отдельное "спасибо" за расширение временных границ, уж змейку мы точно родить успеем))))
Девули, а правда что эпидуралку делают в позвоночник???????????????:001::001::001:
Zolotaya RblBka
30.01.2012, 15:00
Девули, а правда что эпидуралку делают в позвоночник???????????????:001::001::001:
Да! Только потом последствия от нее говорят, у всех потом болит спина:(
Miss Kris
30.01.2012, 15:01
А я про эпидуралку слышала, что как сделают. Из тех знакомых, кому делали, только у одной девочки спина болела. У всех остальных нормально.
ужас!!!!!!!! а если вдруг не туда попадут???? и она совсем что ли ощущения болевые снимает?
мне делали,,все отлично
а спина болит,если была спина проблемная,например остеохондроз и др...
Miss Kris
30.01.2012, 15:04
ужас!!!!!!!! а если вдруг не туда попадут???? и она совсем что ли ощущения болевые снимает?
Она делается в поясничный отдел позвоночника, там вроде как трудно попасть не туда.
Zolotaya RblBka
30.01.2012, 15:04
Вот уж не знаю, что будет! Не буду говорить того чего не знаю!
У нас девушка на работе делала эпидуралку, у нее теперь проблемы со спиной, она говорит, что даже ребенка не может на руках носить!
мне делали,,все отлично
а спина болит,если была спина проблемная,например остеохондроз и др...
у меня проблемная. и хондроз и грыжа небольшая....:(:(:(
а зачем в позвоночник делать????
У нас девушка на работе делала эпидуралку, у нее теперь проблемы со спиной, она говорит, что даже ребенка не может на руках носить!
:001::001::001:
у меня проблемная. и хондроз и грыжа небольшая....:(:(:(
а зачем в позвоночник делать????
я проблемы со спиной у остеопата подлечиал,а ведь даже коляску с ребенком не могла катать,не говоря о том,что бы поднять
а эпидуралку делала во время КС
Zolotaya RblBka
30.01.2012, 15:07
я проблемы со спиной у остеопата подлечиал,а ведь даже коляску с ребенком не могла катать,не говоря о том,что бы поднять
а эпидуралку делала во время КС
И во время КС делают? Ого, блииин:001:, мне может КС по зрению грозить!
Miss Kris
30.01.2012, 15:07
Может это не от эпидуралки? Или специфическая реакция какая-то? Первый раз о таком слышу.
Привет. Добро пожаловать! :flower::flower::flower:
Привет!:) @@@@@@@@@@ на 4 февраля :support:
привет:flower:
Спасибо за кулачки и теплый прием!:flower:
А я вчера в бане девушку беременную видела :), так хотелось подойти, попросить животик погладить :)
А мне вот такие приметы не помогают, я уже столько животов нагладила, из стольких чашек-бутылок с беременныи пила, а толку ноль:005:
Zolotaya RblBka
30.01.2012, 15:08
Может это не от эпидуралки? Или специфическая реакция какая-то? Первый раз о таком слышу.
Сейчас коллега придет с прогулки, точно уточню!
Miss Kris
30.01.2012, 15:09
Да, интересно узнать было бы.
Многие мои знакомые девочки кто делал потом мучаются со спиной , но может это совокупность проблем спины а после эпидуралки обостряются :(
Девочки всем привет!
Сегодня записалась на первое УЗИ, на 2 февраля!
Как бы дожить до четверга!!!????
С ума можно сойти от волнения:065:
Терпения тебе:flower: все будет супер-пупер-зашибись;)
Purtasha
30.01.2012, 15:17
Девочки, здравствуйте!!! Я вас все читаю и читаю, многое познаю, за всех переживаю, радуюсь.....а написать все стеснялась, у меня КС было с эпидуралкой могу ответить что это....и как это....
Zolotaya RblBka
30.01.2012, 15:19
Девочки, здравствуйте!!! Я вас все читаю и читаю, многое познаю, за всех переживаю, радуюсь.....а написать все стеснялась, у меня КС было с эпидуралкой могу ответить что это....и как это....
Привет! :)
Пиши, нам интересно!
не мучалась я со спиной, но эпидралку мне делала бабулечка, я думала до того, что она уборщица :))
в итоге она не попалда в нерв , у меня отнялась только правая нога ,ичем ниже бедра ,так сказать, подействовало как катализатор-раскрытие резко стало большое(ну не резко, за час), я то думала, ща расслаблюсь, отдохну. а все хуже и хуже было
я не поняла-а где рай, который мне все девочки обещали)))
в итоге, все я чуствовала, все понимала и контролировала и схватки на потугах понимала когда, зато отхолдняк был:001:но пережить можно:))
но всем остальным делали хорошо, все были довольны:))
аа, и еще мне так прекрасно не поставили мочевой катетер, просто чудесно ))))))))
Purtasha
30.01.2012, 15:25
Привет! :)
Пиши, нам интересно!
Эпидуралка-это искусственная парализация тела, вводят катетер между 33и 34 позвонком, и тело ниже груди отключается, анестезиолог сначала ходит щипает все тело, потом иголочкой колят тихонько :073:, проверяют, действительно ничего не чувствуешь...но отходит.....:010:....6-8 часов, и там восстанавливаются все рецепторные реакции и кровообращение, ну это примерно как ногу судорогой свело...только 6-8 часов к ряду.....Поэтому и должен быть грамотный анестезиолог чтоб попал куда надо и нерв не задел, а то так и можно парализованной остаться......там даже какая то у них статистика есть что то 1 из 10 что ли......
Эпидуралка-это искусственная парализация тела, вводят катетер между 33и 34 позвонком, и тело ниже груди отключается, анестезиолог сначала ходит щипает все тело, потом иголочкой колят тихонько :073:, проверяют, действительно ничего не чувствуешь...но отходит.....:010:....6-8 часов, и там восстанавливаются все рецепторные реакции и кровообращение, ну это примерно как ногу судорогой свело...только 6-8 часов к ряду.....Поэтому и должен быть грамотный анестезиолог чтоб попал куда надо и нерв не задел, а то так и можно парализованной остаться......там даже какая то у них статистика есть что то 1 из 10 что ли......
ёпа-маёпа!!!!!!!!!!!!!!! кашмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а без эпидуралки можно же родить? в плане боли и ощущений?
Miss Kris
30.01.2012, 15:29
Блин.... Лучше самой рожать от греха подальше....
Purtasha
30.01.2012, 15:30
Мне сделали все хорошо, прошло 6 лет....но в следующий раз подумаю под общим или под эпидуралкой.....
Привет:flower:
не задерживайся у нас на долго...
Наоборот правильно сделала,что записалась к Г...
а лучше Г-Э..
раз так скачет цикл...
у меня не болела. У меня вообще все болело после КС - я там не могла выделить - болит ли отдельно от всего спина или нет :065:
Zolotaya RblBka
30.01.2012, 15:34
Ого! мда, а сама, когда рожаешь, они дают какое-нибудь другое обезбаливающее?
Тоже подумаю еще, если будут предлагать, с моей везучестью-то ... запросто буду той самой одной из 10 :))
Purtasha, а в чем для себя видишь + общего?
девочки, конечно можно родить самой, без эпидуралки, мне ставили, я и хотела и мне положено было из-за гипертонии, но сказать честно-кроме ускорения родов, она мне ни чем не помогла, но без нее с другой стороны,могла и до ЭКС дотянуть,а тут оперативненько так
вот вы ужаса навели
у меня было КС под эпидуралкой
все шикарно
укола боялась ужас как,а как мне его делали даже и не поняла
в вену катетер больнее ставят
потом лежишь и ощущаешь тепло от кончиков пальце и до груди
такое чувство как теплая волна на тебя накатывает
я тоже думала,что меня это не возмет,а когда врач начал меня тесттировать и поросил ноу поднять.........то о ужас мое тело меня вообще не слушало
старшно стало от того,что почувствовала себя как парализованный человек
вот умом понимаешь и команду ноге даешь,а она не слушается
после операции так же все плавно отходило от груди к ногам
сразу как дочку достали к груди приложили,пока они у меня там красоту наводили,дочку и груди держали
конечно важно квалификация анастезиолога,это даже не обсуждается:ded:
но проблемы со спиной начнуться не только от эпидуралки
во время Б уже тяжело носить живот,у меня банадж с 12 недель уже был
ну и после родов спина выгинается фактически в обратную сторону,ладно если это ЕР и все поэтапно,а если КС где стремительно достают ребенка? то и все процессы идут так же стремительно
меня просто после родов вообще свернуло во внутрь,не могла спину расправить,думала горб вырастет
потом походила 2 раза к остеопату и все встало на место
Purtasha
30.01.2012, 15:36
ёпа-маёпа!!!!!!!!!!!!!!! кашмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а без эпидуралки можно же родить? в плане боли и ощущений?
Эпидуралку, только по болезненным ощущениям, не ставят:ded:...на то должны быть показание,например сердце слабое и чтоб снять нагрузку или миопия большая и т.д.Если, конечно попросишь, поставят на коммерческой основе, но стоит ли? Мне самой на выбор предложили общий или эпидуралку, с общим они должны вытащить ребенка за 4 мин, иначе и ему достанется, а с эпидуралкой, для малыша полезнее....
Drakoncik
30.01.2012, 15:38
Дракончик-ну ничего ты так варианты придумала )))
ну значит до лапары точно не дойдет, тебе просто надо МНОГОО КУШААТЬ!!!! ;)
Ой, я чё-то последнее время стала много кушать! Весь январь ем, как во время ПМС :) Даже поправилась на полкило :) Ещё 10 таких по полкило и я перестану быть привидением :046:
Блин.... Лучше самой рожать от греха подальше....
не будем о грустном,но и в ЕР хватает проблем
главное специалист должен быть хороший,а что это будет ЕР или КС это дело второе
я рожала и под общим наркозом,но больше не хочу
Purtasha
30.01.2012, 15:40
Purtasha, а в чем для себя видишь + общего?
Риски, тогда мне в общем рассказали про вредность и полезность, а про риски нет
Эпидуралку, только по болезненным ощущениям, не ставят:ded:...на то должны быть показание,например сердце слабое и чтоб снять нагрузку или миопия большая и т.д.Если, конечно попросишь, поставят на коммерческой основе, но стоит ли? Мне самой на выбор предложили общий или эпидуралку, с общим они должны вытащить ребенка за 4 мин, иначе и ему достанется, а с эпидуралкой, для малыша полезнее....
мне сказали что даже если делаешь эпидуралку и что то идет не так или запаникуешь,то врач сказал не вопрос,сразу делаем общий наркоз
но я очень хотела увидеть и услышать свою дочку первой:love:
поэтому у меня спросили потом,ну что лежим в сознании или поспим?;)
я отказалась,тк я уже и забыла что у меня там что то делают.все свою ляльку расссматривала
Всем привет!
Я как поняла, у нас полосатик появился, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня 1/.... не знаю зачем делала... 4 дня мутило, вечером так живот тянуло что даже лечь раньше пришлось, чем обычно, ну и сделала...вот....
что самое странное у меня никогда не бывает признаков М... всегда за пару часов спину потянет и все, а тут такое... в общем ошиблась я....
Девы, я сама рожала, но с эпидуралкой, и еще что то в руку ставили - ношпу с папаверином.... ничего не брало, после эпидуралки немного отпускало, давали мне время отдохнуть, но этим я только сама себе роды затягивала, так как от эпидуралки медленнее происходит раскрытие.... в общем анастезиолог уже ругался - мол нельзя столько - а я еще и еще просила...меня даже когда зашивали (разрез на попе) - я ему - ну я все чувствую....в общем не взяло меня... в 3 ночи спустили в полату, в 6 я уже ребенка второй раз кормила и следов анастезии не было, как будто и не ставили..
Mary-Anna
30.01.2012, 15:42
Здравствуй, новый домик!:)
А я еще в старой теме наследила, всем понаписала.. пока дочитала, что мы переехали:008:
Риски, тогда мне в общем рассказали про вредность и полезность, а про риски нет
роды это вообще риск
просто как я поняла при общем наркозе человека фактически умертвляют,сердце работает на минималке,фактическое состояние близкое к смерти
ну и представьте процессы в головном мозге,когда он 45 мин а то и час фактически так живет............
Тоже подумаю еще, если будут предлагать, с моей везучестью-то ... запросто буду той самой одной из 10 :))
+ 1 :))
Всем привет!
Я как поняла, у нас полосатик появился, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня 1/.... не знаю зачем делала... 4 дня мутило, вечером так живот тянуло что даже лечь раньше пришлось, чем обычно, ну и сделала...вот....
что самое странное у меня никогда не бывает признаков М... всегда за пару часов спину потянет и все, а тут такое... в общем ошиблась я....
Девы, я сама рожала, но с эпидуралкой, и еще что то в руку ставили - ношпу с папаверином.... ничего не брало, после эпидуралки немного отпускало, давали мне время отдохнуть, но этим я только сама себе роды затягивала, так как от эпидуралки медленнее происходит раскрытие.... в общем анастезиолог уже ругался - мол нельзя столько - а я еще и еще просила...меня даже когда зашивали (разрез на попе) - я ему - ну я все чувствую....в общем не взяло меня... в 3 ночи спустили в полату, в 6 я уже ребенка второй раз кормила и следов анастезии не было, как будто и не ставили..
я думаю,что анастезия анастезии рознь
Mary-Anna
30.01.2012, 15:45
да что то переживаю,что мелкую на руках таскаю
в коляске замерзает,поэтому ее на прогулку ножками вывожу
ну и конечно сразу на ручки хотим......
вот чего то задумалась,может зиму перезимовать,а то не дай бог,если угроза и на сохранение
хотя если сейчас мужа тормозну незнаю как заведу его потом:)):)):))
так что может будем жить как живется,а там все может само собой и срастется
Нужно продолжать стараться, но ориентироваться на весну. Тогда, без нервов и расстройств, всё получится!:)
Девочки,не поникуйте,я вот на третье КС пойду и буду с эпидаркой только делать!
Прорвемся!
Главное ищите хороших врачей
Zolotaya RblBka
30.01.2012, 15:47
Все, вы меня все напугали :001::001::001:
Кошмар!
А это правда, что у кого широкие бедра, ребенка легко рожают?:008:
Нужно продолжать стараться, но ориентироваться на весну. Тогда, без нервов и расстройств, всё получится!:)
так и делать решили
будем жить как живется,без фанатизма
а там и правда все наладится
Ягода сладкая
Девочки, всем привет!!! Примите в свои ряды. Планируем с октября 2011г, сын уговорил :)
Purtasha
Татьяна, у меня к Вам вопрос, у вас два раза КС было, я правильно поняла? по поводу рубца с какого срока начинают пристально следить? Я очень боюсь, т.к. у меня расходился на 7 день после КС
Кошмар!
бред!
ваджен внутр.размер таза,а не ширина ваших бедер:))
Девочки,давайте по мере поступления,а то еще не полосатим,а себя уже пугаем.
Ну как тут полосочкам появиться!
Это все не смертельно
Девочки!!!!!!!!я на работе не сдержалась и пошла купила тест струйный....у меня там есть //...одна слабенькая и я в туалете еле рассмотрела...но она есть:080::080::080::080::080::080::080::080:
Господи!неужели это правда!я так долго ждала....долго!
что делать?куда бежать?
ХГЧ пока не могу, только если завтра с утра до работы....
даже боюсь чихать....не верю что могу!!!!!!!АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
даже муж у меня еще ниче не знает...болеет дома...ну не буду же я по телефону....
может мне кажется...глаза подводят.....
я сойду с ума
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧХИИИИИИ!!!!!!!!! !!!!
размазывайте мои сопли, слюни...и слезы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, у меня к Вам вопрос, у вас два раза КС было, я правильно поняла? по поводу рубца с какого срока начинают пристально следить? Я очень боюсь, т.к. у меня расходился на 7 день после КС
у меня 2 кс,следили с 35 недели очень сильно
но меня ничего вообще не беспокоило,не тянуло,не болело
я даже спрашивала,а как я должна чувствовать что он может лопнуть)))))))))))))))))
а после Кс вообще никаких проблем,банеоцином обрабатывала рубец и зеленкой,вернее муж это делал и все ОК!
Кошмар!
Говорят да)) Я вот толстопопик-широкопопик))))) Надеюсь это мой плюс при родах будет))))
Zolotaya RblBka
30.01.2012, 15:50
бред!
Это все не смертельно
ок :), буду знать! а то с детства это слышу!
Zolotaya RblBka
30.01.2012, 15:51
Девочки!!!!!!!!я на работе не сдержалась и пошла купила тест струйный....у меня там есть //...одна слабенькая и я в туалете еле рассмотрела...но она есть:080::080::080::080::080::080::080::080:
что делать?куда бежать?
даже боюсь чихать....не верю что могу!!!!!!!АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
даже муж у меня еще ниче не знает...болеет дома...ну не буду же я по телефону....
я сойду с ума
Ура! :080::080::080::080::080:
ловлююююю!
что делать?куда бежать?
я сойду с ума
Ну надо же!?!?!?!?!?!? ПОздравляю!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: ! еще полосатик!!!!!
LadyDiana
30.01.2012, 15:52
что делать?куда бежать?
я сойду с ума
ОООООООо, у нас все больше полосатиков, тихонечко поздравляю от всей души :love: :078:. И ловлю чихи
Purtasha
30.01.2012, 15:52
Как вы правы:0016:, я истерически параноидальная личность, все все...перестаю, буду брать пример с Вас
а еще у меня тянет живот...но я не могу понять что это кишечник или придатки...вчера один левый тянуло....а сегодня просто внизу...но может съела не то
что делать?куда бежать?
я сойду с ума
ААААА... Как круто!!!!!! :support::support::support:
Ловлю чих))еще верю что попаду в октябрята!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
ок :), буду знать! а то с детства это слышу!
у меня мама дистрофик,43 кг в ней было до Б.
ни попы ,ни бедер,а вот сестренку мою под 5 кг и 58 см родила сама и все говорили идеальный таз
у меня сестра все две Б ходила с маленьким животом,у нее детки как то внутри таза,глубоко были,тоже сказали что отличные размеры ВНУТРЕННЕГО таза
а вот у меня все не так,был компрессионный перелом позвоночника в 13 лет и что то видно изменилось у меня,поставили узкий таз,так у меня уже в 9 нед Б был живот виден))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а когда рожать пошла ,до объем талии был 120 см:)):)):)):)):))
Я ног своих не видела и по ступенькам боком ходила,что бы не оступиться:))
внутр размер таза вам намереет Г. специальным приборчиком похожим на циркуль
Девочки мои....а что делать то?
у меня дочка моя была 12 лет назад......
к Г идти прямиком, да?
Purtasha
30.01.2012, 15:55
что делать?куда бежать?
я сойду с ума
Поздравляю!!!! :0015: Легкой беременности, здоровья мамочке и ляльке!!!!!!
бред!
Это все не смертельно
что делать?куда бежать?
я сойду с ума
УУУУУРРРРРРАААААА!!1:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ловлю, размазываю:080::080::080:
Круто, умничка:support:
Девочки, кто следующий?;)
Drakoncik
30.01.2012, 15:56
к Г идти прямиком, да?
Поздравляю! :flower: Ура, у нас ещё пополнение!!!
Zolotaya RblBka
30.01.2012, 15:57
внутр размер таза вам намереет Г. специальным приборчиком похожим на циркуль
:), а Г. уже может намерить или только,когда буду Б.?
Снуснумра
30.01.2012, 15:57
фольку обычную??? там по инструкции. кажется до 0,4 мг в день.
а вит Е в дозировке 100 по 1 капсуле в день
а лучше уточнить у Г!!!
Спасибо! к Г пока не пойду, не раньше, чем через две недельки
:), а Г. уже может намерить или только,когда буду Б.?
и так может,спросите ее на приеме об этом
что делать?куда бежать?
я сойду с ума
УРААААААААААА:support:
с ума не сходи...:))
что делать?куда бежать?
я сойду с ума
ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Спасибо! к Г пока не пойду, не раньше, чем через две недельки
и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Drakoncik
30.01.2012, 16:00
В новом домике уже 2 полосатика за день!!! Это же шикарно!
что делать?куда бежать?
я сойду с ума
Урррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляюююююю :support::support::support::support::support:
к Г идти прямиком, да?
Ну вот опять паника???? Соберись "тряпка"!!! (это я шучу так)))
Для начала сделай еще тестик, чтобы совсем удостоверится. Мужа обрадуй)))
Соберись с мыслями и спокойно сходи к Г))) Хотя Г всегда говорила что раньше 5-6 недели она Б не увидит и не нащупает))))
что делать?куда бежать?
я сойду с ума
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!!!!!!!!
Как же я рада за тебя:080::080::080::080::080::080::080:
чих поймала!
завтра сделай тест на хгч+прогестерон
потом его через два дня повтори,потом еще через два дня
у тебя будет динамика роста:)
ну и когда будет недельная задержка,то на первое узи а потом сразу к Г.
В новом домике уже 2 полосатика за день!!! Это же шикарно!
Надеюсь и дальше так пойдет)))):support::support::support:
Ну вот опять паника???? Соберись "тряпка"!!! (это я шучу так)))
Для начала сделай еще тестик, чтобы совсем удостоверится. Мужа обрадуй)))
Соберись с мыслями и спокойно сходи к Г))) Хотя Г всегда говорила что раньше 5-6 недели она Б не увидит и не нащупает))))
не чего там Г м=сейчас тормошть
вообще не спешите на маленький сроках на креслло к Г. залезать
хгч с прогестероном мониторим сначала
к Г идти прямиком, да?
я пошла на УЗИ,а потом к Г...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.