Просмотр полной версии : Депрессия-3
сходили и мы в поликлинику,я зла как 100 чертей,надо было тяпнуть пустырнеГа,а то я орала там так,что стекла в регистратуре звенели!:087:
Что случилось:005:?
мнительный жираф
13.03.2012, 23:03
А у вас что случилось?мм?
Йуля, мне не представить тебя орущей :))
Что случилось:005:?
я страшна в гневе:))
мнительный жираф
13.03.2012, 23:03
из темы про нашу п-ку скопирую
сходили в поликлинику.с утра позвонила,чтобы узнать часы приема,говорят-дети до года с 17 до 20.я спрашиваю-а здоровый ребенок 2 года когда может к педиатру?регистраторша-ну тоже сегодня.спрашиваю-талон или записываться надо?ответ-нет,не надо,живая очередь.
приходим в 19-00,прошу карточку и бумажку,регистраторша-вы записывались?
-нет,не записывались.
-вас не примут,сегодня по записи.
-блин утром сказали,что без записи!давайте стат талон,примут так примут,нет,так развернемся и уйдем.
дала.раздеваемся.19-05,в гардеробе никого.потусила,смотрю,гардеробщица трепется с регистраторшей.подхожу.
-вы из гардероба?
-да
-вещи примите
-вещи принимаем до 19
-с каких это пор?
-всегда!
-когда всегда?2 года хожу-всегда брали!
-нет,не принимаем.
-мы к педиатру,у которого прием до 20,куда нам вещи девать?
-с собой!
-сегодня грудничковый день,я что должна с собой тащить верхнюю одежду туда где груднички?
-ваши проблемы!
меня как бесануло.и так башка болит,еще эта блин выпендривается.
короче орала я громко.и не только я.возмущены были все!
говорю-зовите заведующую,пусть объясняет,что это за правила!
она-мы заведующей не подчиняемся!у нас начальник в 86 поликлинике!
поперлись к педиатру с верхней одеждой.завтра буду звонить и ругаться!:wife:
поперлись к педиатру с верхней одеждой.завтра буду звонить и ругаться!
и я завтра буду ругаться, только лично...Йуля,двое - это уже считается за флэш-моб???:005:
мнительный жираф
13.03.2012, 23:12
и я завтра буду ругаться, только лично...Йуля,двое - это уже считается за флэш-моб???:005:
:))
МамаТапка
13.03.2012, 23:32
Йуль, оно не стоит твоих нервов, но жаловаться надо :015:
мнительный жираф
13.03.2012, 23:38
Йуль, оно не стоит твоих нервов, но жаловаться надо :015:
все равно пожалуюсь,че за фигня,хорошо,что мы с мужем ходили,он одежду тащил,а я сумку несла и Сашу вела.а если бы без него?это надо быть богом Шива,чтобы рук хватило на всё.
Я в нашей ПК такое же объявление видела, странные порядки:009:
Пожаловаться можно, а переживать из-за этих не стоит, они не достойны:flower:
Девы, такой вот вопрос: во что одевать ребёнка на дождь в мае (ну, и летом тоже) под кенгурушку? В коляске деть закрыт, а в кенге весь открыт. Значит надо что-то непромокаемое. И на голову. Существуют летние непромокаемые комбезы? Или чего там ещё можно нацепить на детку? :009:
как ты далеко и глобально мыслишь, уже в мае, уже под дождем...:))
сейчас поплачусь....
в итоге дочу жалко... она и так-то на себя не похожая сейчас - такая капризная из-за зубов...а тут еще такая радость..... завтра пойду нажалуюсь их завотделением....:(
нда... после 2-х историй за сегодняшний вечер, понимаю, как же нам повезло с поликлиникой :091: ттт
у нас такие душевные тетеньки в физио, мелкая как на праздник к ним ходила...
Девочки, как ребенка научить кота не бить, а гладить? Да в общем то не только кота, а и меня и папу. Раньше кот ребенка терпел, а сейчас отмахивается лапами, а на лапах когти, уже несколько раз поцарапал, правда за дело.
говорить, что бить не надо, надо любить и жалеть, вот так (чмоки-чмоки)
я похоже всё проспала,у меня аццки болела голова и я уснула вместе с Сашей:008:
у меня уже второй день аццки болит голова, просто аццки, попыталась поспать сегодня - фиг, не уснуть :(
врач-то хоть принял?
А как вы высчитываете сколько овощей, мяса, короче еды съедает ребенок. На весах взвешиваете? Я все на глазок,а раньше мерила банками из под пюрешек.
банки из-под пюрешек
Мы стали наконец ходить за две руки в сандаликах:080: (моя спина очень этому рада:065:)
ура!!!Шуня молодец!!!В разряд наногахходящих вступил:))
Йуль, сегодня утром, когда ГАРДЕРОБ РАБОТАЛ, у кабинето педиатров была куча ПАПАШ в верхней одежде! И все так мило жались по лавочкам-типа спали...Я вежливо попросила дать мне сесть, меня невежливо послали. я ОРАЛА, место выбила:))
мнительный жираф
13.03.2012, 23:42
врач-то хоть принял?
принял:fifa:
вес 12200,рост 88 см
Саша рыдаааааал:005:
принял:fifa:
вес 12200,рост 88 см
Саша рыдаааааал:005:
:005:
всем спокойной ночи, понесла свою больную голову до кровати :066:
Устриzza
14.03.2012, 00:14
Привет!
Все прочитала, сил цитировать пока нет, но хорошо, что я сегодня не пошла в ПК.
У меня от злости зубы сводит.:001:
Устриzza
14.03.2012, 00:19
Уехали с ребенком в гости на целый день.
Вопрос - зачем я готовлю еду на ужин, а вместо нее муш ест колбасу и сыр.:015:
Что мешает вечером после работы разобрать ПММ:010:
И еще разговаривает сквозь зубы, ё-маё:wife:
мнительный жираф
14.03.2012, 00:24
Уехали с ребенком в гости на целый день.
Вопрос - зачем я готовлю еду на ужин, а вместо нее муш ест колбасу и сыр.:015:
Что мешает вечером после работы разобрать ПММ:010:
И еще разговаривает сквозь зубы, ё-маё:wife:
выдыхай,бобёр!;)пусть ест че хочет.
egles-komen
14.03.2012, 00:31
Девушки, зреет в моей сонной голове вот какой вопрос: как куда-либо выбираться с малявкой на 1ом сне? Мой товарищ в машине спит минут 30 где-то... Для двух снов это было нормально... А что делать, когда малыш спит 1 раз и этот раз должен быть достаточно продолжительным... Да еще и в середине дня? Что-то не сходится у меня О_о
Устриzza
14.03.2012, 00:33
Девушки, зреет в моей сонной голове вот какой вопрос: как куда-либо выбираться с малявкой на 1ом сне? Мой товарищ в машине спит минут 30 где-то... Для двух снов это было нормально... А что делать, когда малыш спит 1 раз и этот раз должен быть достаточно продолжительным... Да еще и в середине дня? Что-то не сходится у меня О_о
Мы планировали в гостях спать, но другие гости помешали, спали в итоге на улице на прогулке и на обратном пути в машине
Устриzza
14.03.2012, 00:33
выдыхай,бобёр!;)пусть ест че хочет.
я так не могу, когда продукты пропадают:005:
колбаса и сыр зато не пропадут)
Устриzza
14.03.2012, 00:38
колбаса и сыр зато не пропадут)
я их не готовила, мне не жалко:005:
мнительный жираф
14.03.2012, 00:39
завтра вместе съедите
я их не готовила, мне не жалко:005:
Завтра съедите;), не расстраивайся ты так:flower:
Устриzza
14.03.2012, 00:42
завтра вместе съедите
Завтра съедите;), не расстраивайся ты так:flower:
так то ж мой торт, его завтра можно выкинуть уже.
Ладно, спасибо всем:flower:, пойду погрущу :017:
Ина Ренко
14.03.2012, 00:43
. А что делать, когда малыш спит 1 раз и этот раз должен быть достаточно продолжительным... Да еще и в середине дня? Что-то не сходится у меня О_о
у меня тоже не сходится :005:
если недалеко, ездим до сна, тогда в машине могу уболтать и не заснет (минут 15 максимум), если дальше - то уже вечером.
Планирую в гости ездить с расчетом поспать там :005: иначе ни себе, ни людям
У меня от злости зубы сводит.:001:
меня тоже ооочень бесит когда наготовлено, а никто (точнее некто) не ест:015:
мнительный жираф
14.03.2012, 00:43
так то ж мой торт, его завтра можно выкинуть уже.
Ладно, спасибо всем:flower:, пойду погрущу :017:
хороший у вас ужин,у нас бы точно не пропал,муж еще тот сладкоежка:019:
Ина Ренко
14.03.2012, 00:44
хороший у вас ужин,у нас бы точно не пропал,муж еще тот сладкоежка:019:
сдается мне, торт печеночный ;)
мнительный жираф
14.03.2012, 00:46
ну вы дайоте,девы:) у меня бывает наготовлено,а муж хочет о,ужас!доширак.:001:
идет в магаз,покупает и ест.
ну и пусть:fifa: имеет право хотеть доширак.
в конце концов домашние коты когда убегают на улицу тоже первым делом идут жрать в помойный бак:)),оттопыриваются после домашнего уюта:))
мнительный жираф
14.03.2012, 00:46
сдается мне, торт печеночный ;)
печеночный бы тоже не задержался:019:
Ина Ренко
14.03.2012, 00:58
в конце концов домашние коты когда убегают на улицу тоже первым делом идут жрать в помойный бак:)),оттопыриваются после домашнего уюта:))
да я и сама - в отличие от своего мужа - люблю доширак :019::001:и пельмешки покупные :019:и суши заказные :019:
но я как-то обижаюсь тихонько, когда наготовлено, а мы едим не пойми что. Тем более вот суп у нас сегодня закончился, и лазанья скоро закончится, вот тогда пожалуйста, любую гадость можно хомячить, пока мне будет лень новое готовить ;)
egles-komen
14.03.2012, 00:59
у меня тоже не сходится :005:
если недалеко, ездим до сна, тогда в машине могу уболтать и не заснет (минут 15 максимум), если дальше - то уже вечером.
Планирую в гости ездить с расчетом поспать там :005: иначе ни себе, ни людям
Ну в гости да, можно попробовать уложить... А если в тц какой? Или на выставку? Нам из пушкина по крайней мере минут 40 ехать... И обратно...
Ина Ренко
14.03.2012, 01:06
Ну в гости да, можно попробовать уложить... А если в тц какой? Или на выставку? Нам из пушкина по крайней мере минут 40 ехать... И обратно...
да фигня выходит в любом случае :005: на выставку ездили один раз: ездили после сна. основной ТЦ нас МЕГА - подходит под определение "близкого объекта", ну или тоже после сна. Просто перед сном у нас совсем мало времени, пока раскачаемся - кашу сварим - поедим по очереди, остается время на погулять и пора уже спать. А вот после - как раз много
Еще вспомнила, недавно ездили в гости на Ветеранов: спали в машине, приехали, муж пошел в гости, а я сидела в машине, караулила чуткий сон :004: в принципе, нормальный такой вариант: у меня был журнальчик припасен, музычка, обогрев, все дела :) проснулись и пошли в гости
Устриzza
14.03.2012, 02:15
погрустить сначала не удалось - ребенка опять проснулась (сегодня очень плохо укладывались), личико трет, ушки трет, пищит :(, попадала гелем, а ее вырвало.
Все убрали, переодели, покормили, свечку поставили - спит.
Муш пошел выбрасывать мусор и бросает мне - сколько раз говорить.... ё-маё, ананас, я так выбросила криво, что он не в ведре лежал, а то что из переполненного ведра уже он вывалиться мог - это он не может допустить...
Я так разозлилась, что у меня слезы полились :(
мнительный жираф
14.03.2012, 02:16
Я так разозлилась, что у меня слезы полились :(
мать,ты это...пустырнеГ реально рулит:008:
Устриzza
14.03.2012, 02:19
мать,ты это...пустырнеГ реально рулит:008:
его нет, пойду завтра куплю, иначе крышку сорвет :(
мнительный жираф
14.03.2012, 02:22
его нет, пойду завтра куплю, иначе крышку сорвет :(
есичо,приезжай,вместе жахнем :014:
я вот думаю,мне завтра ДО звонка в поликлинику выпить или ПОСЛЕ?:016:
Устриzza
14.03.2012, 02:25
есичо,приезжай,вместе жахнем :014:
я вот думаю,мне завтра ДО звонка в поликлинику выпить или ПОСЛЕ?:016:
:065:
ДО точно!:065:
Всем доброе утро!
Саша, не расстраивайся, может у муша плохое настроение )))) У нас с этим мусором вообще приколы бывают :065: и мусор мой просит складывать только в пакеты ленты, они самые удобные на вынос :009: Не бери в голову, это мелочи...
У меня муш первые полгода жил в Питере один, квартиру снимал, сама понимаешь, на еду, на поедки, на меня, денег много не оставалось. И на обед он ел доширак, постоянно. Прошло уже 6,5 лет, на любую лапшу бп смотреть не может вообще :065: а я так, могу раз в полгода съесть
мы едем либо до сна, либо после, чаще после сна
как ты далеко и глобально мыслишь, уже в мае, уже под дождем...:))
Ну так я в мае в Маасскву хочу на пару дней, вот и продумываю каждую мелочь:))
Всем доброе! Мы сейчас уезжаем гулять в Мегу:support:
Саш, мой тоже любит колбасу поесть вместо еды, мотивирует тем, что ЭКОНОМИТ!:))
Всем боброго утра. Недолго длилась моя радость, Кедрик вновь начал в 7 подрываться. И чего не спится этой казяффке? :009:
Ога, половины палки колбасы за один раз, без хлеба. Мы тоже так "экономим"
:)) главное, они уверены в своей правоте;)
:)) главное, они уверены в своей правоте;)
Ага. Только после такой экономии через час уже "чего бы покушать?" :028:
Gitasantiy
14.03.2012, 10:38
Всем Доброе утро!
А у нас зюб прорезался! Это просто день и ночь! Тишина (!) правда еще 3 набухшие... Ну хоть передышка
Поздравляю с Зубиком!!!:support:а я все жду наших двух)))
приходила мама..выела мозг что дочка у меня не приседает..и не скачет...
не стоит она,сама с карачек встает и садиться, но приседать не приседает..и как многие дети вприсядку (когда держишь за ручки) не скачет..я не беспокоюсь, а мама мозг выносит...
кстати, у нас вылезли краешки первых двух передних... чую ближайшие два дня будут ацкими
Легких зубов!
А мы никогда не прыгали в присядочку, когда держишь за ручки, даже отдали свои прягунки, потому что мы в них только бежим, постоянно бегал ногами.
А мамы они мне кажется многие такие, им же надо советов кучу дать, поэтому относись проще, послушай , скажи спасибо, и все. Живи дальше и наслаждайся как твой ребеночек растет.
Бедненький малыш :( бедные родители :( Пусть скорее проходит болезнь :091:
Ой, поскорее бы.Сегодня славо богу ночью не было тепературы 39 (тттт). и вечером уже ползал по квартире веселясь. Надеюсь побыстрее уже поправиться)
наш педиатОр-отдельная тема....она нам сегодня направление на прививку давать не хотела!
А у нас наоборот педиатр за все уговаривает чтобы мы у них делала прививки. Ну мы одну и сделали у них от гепатита, остальные в 21 веке.:073:
МамаТапка
14.03.2012, 10:43
Доброе утро всем :support::support::support:
Девы, нужны ваши кулачки, у нас сегодня первый пентаксим :091::091::091:
Gitasantiy
14.03.2012, 10:46
все будет хорошо, обычно первый переноситься легко говорят!!!:)У нас первый прошел без проблем. как будто его и не было!:flower:
Gitasantiy
14.03.2012, 10:46
сейчас поплачусь....:(
с однойстороны надо нажаловаться, чтобы по голове настучали за такое "типа быстро всех обслужим и пить чай", а сдругой стороны вам ходить еще 7 раз, и будут косить глаза на вас, тоже мало приятного будет.Алене скорейшего выздоровления!
Удачи!
*пока писала, дрыхнущий рядом Кедрик сжал кулак за Стасика :)) Так что прививка просто обязана пройти легко :))
Gitasantiy
14.03.2012, 10:48
Вчера жаловалась, что мелкий овощи не ест....сегодня застегнул 2 банки по 200 грамм....одну съел и орал ища глазами банку.....пока не дала не успокаивался.....как в него влезло то 400 грамм?! :009:
Таня, а ты даешь банки какие в год и месяц, с куочками он у тебя ест или пюрешками?
Gitasantiy
14.03.2012, 10:49
я тоже каждый день удивляюсь. как в Лю по 300-350 гр еды 3 раза в день влезает(и это без ГВ и смеси...)
Эх, когдаже мы будем есть по человечески хотя бы по 200-250 гр. Уже будет счастье для меня!
Gitasantiy
14.03.2012, 10:50
Мы едим 3 раза по 200-250 грамм еды,и 2 раза смесь по 210....вот с едой в последнее время проблемы...плохо ест. Надо уменьшить порцию каши и фруктов, может тогда овощи лучше пойдут.
А смесь когда едите? на ночь и днем? или ночью?
egles-komen
14.03.2012, 10:51
@@@@@@@@@@@@@ усе будет хорошо!
МамаТапка
14.03.2012, 10:53
Удачи!
*пока писала, дрыхнущий рядом Кедрик сжал кулак за Стасика :)) Так что прививка просто обязана пройти легко :))
:love: :))
egles-komen
14.03.2012, 10:53
Всем бодрое! мой товарищ тож сегодня раньше обычного подорвался =\ но благо лежал и сам себя развлекал,я смогла поваляться с закрытыми глазами ещё 20 минут
Ну так я в мае в Маасскву хочу на пару дней, вот и продумываю каждую мелочь:))
в МАскве климат лучше чем у нас, там теплее :love: и лето хорошее. Зонтика думаю будет достаточно
МамаТапка
14.03.2012, 10:54
Таня, а ты даешь банки какие в год и месяц, с куочками он у тебя ест или пюрешками?
кусочками едим с 8 месяцев
А смесь когда едите? на ночь и днем? или ночью?
утром едим и перед сном.
пусть все получится :091: прививка серьезная
МамаТапка
14.03.2012, 10:54
все будет хорошо, обычно первый переноситься легко говорят!!!:)У нас первый прошел без проблем. как будто его и не было!:flower:
@@@@@@@@@@@@@ усе будет хорошо!
пусть все получится :091: прививка серьезная
:flower: спасибо!
в МАскве климат лучше чем у нас, там теплее :love: и лето хорошее. Зонтика думаю будет достаточно
Мы один раз провели отпуск в 4!!! городах и везде под бесконечными дождями. Так что я теперь стараюсь заранее обезопасить себя. Тем более будем с ребёнком. Не хотелось бы его промочить-простудить. Или, прячась от дождя, всё время проторчать в ТК и метро. Музеи, конечно, рулят, но хочется и по городу погулять.
В общем, я так понимаю, ничего для малявок под кенгу хорошего нету от дождя :(
Gitasantiy
14.03.2012, 11:01
Мы стали наконец ходить за две руки в сандаликах:080: (моя спина очень этому рада:065:)
:080:
Я в шоке от правил в поликлиниках, такое ощущние что вроде ты думаешь о себе и о других, что детки маленькие и тащить верхнюю одежду незачем, а им все равно идите, может им еще и бахилы не надо одевать или сменку тащить.:ded:
У менятоже такой случай был, пришли в хирурку номеров на 19,30, одежду не приняли, а у меня Темка на руках, сумка, да еще и вещи зимние, если бы не муж, который подъехал и взял вещи, я не представляю как бы я все тащила.
Боброго всем:flower:
Мечтаю о беспробудном шестичасовом сне:)), наверное долго мне о таком мечтать)
Чтобы прививка прошла хорошо @@@@@@@@@@@@@
Мы один раз провели отпуск в 4!!! городах и везде под бесконечными дождями. Так что я теперь стараюсь заранее обезопасить себя. Тем более будем с ребёнком. Не хотелось бы его промочить-простудить. Или, прячась от дождя, всё время проторчать в ТК и метро. Музеи, конечно, рулят, но хочется и по городу погулять.
В общем, я так понимаю, ничего для малявок под кенгу хорошего нету от дождя :(
тут уж не угадаешь ))) мы своей брали дождевик еще когда в финке были, не промокала ))))
[QUOTE=Хатуля;77459854]Боброго всем:flower:
Мечтаю о беспробудном шестичасовом сне:)), наверное долго мне о таком мечтать)[QUOTE]
Ямечтаю о четырёхчасовом :( Кедрик взял моду последнее время подрываться каждые полтора-два часа.
тут уж не угадаешь ))) мы своей брали дождевик еще когда в финке были, не промокала ))))
А его под кенгуруху можно одеть или он уже на ходячего ребёнка?
Ямечтаю о четырёхчасовом :( Кедрик взял моду последнее время подрываться каждые полтора-два часа.
Есть на эргорюкзаки дождевивики типа, думаю и на кенгуруху сверху можно накинуть
типа такого (http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20 %D0%BD%D0%B0%20%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8 E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA&noreask=1&img_url=cs5450.vk.com%2Fu13460772%2F130690878%2Fx_ 1340653e.jpg&rpt=simage&lr=2)
Мы с 3х мес.до 9 просыпались каждые 1,5 часа:065:
Есть на эргорюкзаки дождевивики типа, думаю и на кенгуруху сверху можно накинуть
типа такого (http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20 %D0%BD%D0%B0%20%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8 E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA&noreask=1&img_url=cs5450.vk.com%2Fu13460772%2F130690878%2Fx_ 1340653e.jpg&rpt=simage&lr=2)
Ух ты, какая конструкция! :112:
А его под кенгуруху можно одеть или он уже на ходячего ребёнка?
да можно я думаю и под кенгуруху.
Вот наши, 2 варианта
http://i020.radikal.ru/1203/68/e8ac46f24a1f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i622/1203/86/e1557aa59855.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё, Кедрик проснулся, отползаю. Надеюсь получится ещё вечерочком заглянуть. Не пишите слишком много!
Вот наши, 2 варианта
КрасоткО
Мы с 3х мес.до 9 просыпались каждые 1,5 часа:065:
прикольная конструкция ))))
Устриzza
14.03.2012, 11:18
Все будет хорошо!:flower:
Мы завтра третью хотим сделать:))
Вот наши, 2 варианта
Прелесть:love:
прикольная конструкция ))))
Я себе такую хотела, но в итоге нам зонтика хватало:009:
Прелесть:love:
Я себе такую хотела, но в итоге нам зонтика хватало:009:
да я тоже думаю, что зонтика будет достаточно, может и не будет совсем дождя, как прошлые 2 года :065:
зонтик открыл - и все, если вдруг дождь. А тут все эти причиндалы надо носить с собой, одевать, кмк, очень муторно....
Устриzza
14.03.2012, 11:22
Всем доброе утро!
Саша, не расстраивайся, может у муша плохое настроение )))) У нас с этим мусором вообще приколы бывают :065: и мусор мой просит складывать только в пакеты ленты, они самые удобные на вынос :009: Не бери в голову, это мелочи...
:046:
Видимо, большинство мужчин предпочитают колбасу:065: Ну и пожалуйста, следующий ужин пусть готовит сам:))
Устриzza
14.03.2012, 11:25
Боброго всем:flower:
Мечтаю о беспробудном шестичасовом сне:)), наверное долго мне о таком мечтать)
Не спит Мишка ночью?
Не спит Мишка ночью?
Ну как у нас стандартные кряхтения, вертения и как итог сажания самого себя с часу ночи до двух, потом в 4, в 6 мы кушаем и можем еще до 9 поспать.
А ведь есть детки спать положил и до утра без просыпов:0066:
Gitasantiy
14.03.2012, 11:50
Ну как у нас стандартные кряхтения, вертения и как итог сажания самого себя с часу ночи до двух, потом в 4, в 6 мы кушаем и можем еще до 9 поспать.
А ведь есть детки спать положил и до утра без просыпов:0066:
У тебя хоть садиться, а мой не успел открыть глаза сразу встает, и все равно что в полудреме:091:
Вот интересно, девочки, у кого после года, малышастики, спят всю ночь?
я буду прыгать от радости, когда положу Темку на ночь и он проспит всю ночь до утра!:080::080::080:
МамаТапка
14.03.2012, 12:00
У тебя хоть садиться, а мой не успел открыть глаза сразу встает, и все равно что в полудреме:091:
я буду прыгать от радости, когда положу Темку на ночь и он проспит всю ночь до утра!:080::080::080:
мы спим....мы спали всю ночь с 3-х месяцев....но бывали периоды с ночными просыпами с плачем каждые 2 часа...но сразу снова вырубался.
Ина Ренко
14.03.2012, 12:04
Тань, удачи вам с прививкой! Все будет хорошо!
Я в шоке от правил в поликлиниках, такое ощущние что вроде ты думаешь о себе и о других, что детки маленькие и тащить верхнюю одежду незачем, а им все равно идите, может им еще и бахилы не надо одевать или сменку тащить.:ded:
У менятоже такой случай был, пришли в хирурку номеров на 19,30, одежду не приняли, а у меня Темка на руках, сумка, да еще и вещи зимние, если бы не муж, который подъехал и взял вещи, я не представляю как бы я все тащила.
у меня муж и ПК понятия несовместимые, так что я брала пакет огромный, туда лешкину и мою верхнюю одежду, Лешку в рюкзак на груди, свои вещи в рюкзак на спине - и так навьюченная ходила.
У нас тоже не любят одежду после 19 брать, но если поклянешься, что через полчаса выйдешь, то могут смилостивиться :)
ага, щазззз :004: не спит тут никто:065: ну максимум раз в два месяца мой может проспать всю ночь, но тогда я ооочень сильно удивляюсь и лафа тут же заканчивается :065:
Не, вставать не успеваем, я сразу укладываю. Но все равно хочется чтобы хоп и всю ночь спать - мЯчтааа:))
Ина Ренко
14.03.2012, 12:05
мы спим....мы спали всю ночь с 3-х месяцев....но бывали периоды с ночными просыпами с плачем каждые 2 часа...но сразу снова вырубался.
ну вот, наврала я, значит, есть те, кому везет со спящими детками :love:
Устриzza
14.03.2012, 12:05
мы все лето почти спали без перекусов, эээхх...
прихожу на кухню, сидит на столе кошка и облизывает мой пустырниГ :015: :))
прихожу на кухню, сидит на столе кошка и облизывает мой пустырниГ :015: :))
:065: у нее тоже душа успокоения просит:))
:065: у нее тоже душа успокоения просит:))
муш увидел бы кошку на столе - убил бы :)) я думала они только на валерьянку реагируют, а оказалось и на пустырниГ тоже :093: надо спрятать, а то все вынюхает
муш увидел бы кошку на столе - убил бы :)) я думала они только на валерьянку реагируют, а оказалось и на пустырниГ тоже :093: надо спрятать, а то все вынюхает
у меня персен пыталась есть,еле отобрала
PS Всем доброе утро! неделя нытья продолжается
у меня кот даже на мяту реагирует как на наркотик:))
Всем доброго утра))))
моя сладкая девочка сегодня разбудила меня в 4.20 таким обиженным хныканьем и плачем... отказалась от всего предоставленного ей ассортимента "сисей":005:... пришлось дать водички, помазать будущие зубы кал-гелем после чего она милостливо заснула до 7.00, а в семь уже началась "дискотека по-взрослому":support:
с однойстороны надо нажаловаться, чтобы по голове настучали за такое "типа быстро всех обслужим и пить чай", а сдругой стороны вам ходить еще 7 раз, и будут косить глаза на вас, тоже мало приятного будет.Алене скорейшего выздоровления!
Мы сегодня не стали жаловаться, мне кажется что медсестры сами испугались вчера, только сразу не осознали...потому что сегодня .когда мы пришли во-первых перед нами извинились за вчера, а во-вторых были очень предупредительны и даже как-то излишне заботливы)))...:008:
у меня кот даже на мяту реагирует как на наркотик:))
У меня давно была кошка.На кухне в шкафу подвесном ВЫСОКО! лежала пачка с травой валерианой.Прихожу как то с работы,весь коридор в какой то трухе...а кошка ползает по полу в состоянии балдежа и громко урчит.Захожу на кухню и чуть меня кондратий не расшиб.Она достала эту пачку,всю её раздербанила ни одного целого пакетика не осталось (там трава была в порционных пакетиках) часть пакетов обсосано в сосульку.Короче видимо ей весь день было чем заняться.А кошку ещё долго плющило :)))
:046:
Видимо, большинство мужчин предпочитают колбасу:065: Ну и пожалуйста, следующий ужин пусть готовит сам:))
точно))):046:"лучшая рыба - это колбаса"
точно))):046:"лучшая рыба - это колбаса"
:019::))
Устриzza
14.03.2012, 13:08
у меня персен пыталась есть,еле отобрала
PS Всем доброе утро! неделя нытья продолжается
Наша кошамба любитель персенчика:065:
Gitasantiy
14.03.2012, 13:28
Кака я хочу кошку!:091:У меня всю жизнь были кошки, кашатница я. Но когда я за беременела, и близились роды, муж сказал что кошку из дома убрать, не хочет чтобы в доме была кошка, а она у нас была очень собственница и к чужим неочень относилась, зато меня любила очень, а муж сказал все - куда хочешь девай. Пришлось отдать в добрые руки!!!:(
Устриzza
14.03.2012, 13:47
Кака я хочу кошку!:091:У меня всю жизнь были кошки, кашатница я. Но когда я за беременела, и близились роды, муж сказал что кошку из дома убрать, не хочет чтобы в доме была кошка, а она у нас была очень собственница и к чужим неочень относилась, зато меня любила очень, а муж сказал все - куда хочешь девай. Пришлось отдать в добрые руки!!!:(
мой тоже грозился и до сих пор грозится:wife:
Мой не грозится. знает что опасно для жизни:))
Gitasantiy
14.03.2012, 14:07
мой тоже грозился и до сих пор грозится:wife:
Мой не грозится. знает что опасно для жизни:))
я спасаюсь тем, что езжу к маме в гости и тискаю ее кошару, и темка носиться за ней а она за ним.
у меня кошку девать некуда. проблема у нас в кошином туалете. Животина гадит только в коридоре у входной двери. попытки поменять место игнорируются. боролась полтора года..в общем приходишь в гости, а тебя встречает лоток..:010:.
и как теперь этот лоток от встречи с дочкой уберечь.... она все время так и бежит ползет к нему.
МамаТапка
14.03.2012, 14:34
фсе! приехали с прививки. Мелкого колбасит - скачет по кровати, дерется, буянит....:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.