Просмотр полной версии : Депрессия-3
МамаТапка
16.03.2012, 01:17
меня если ребь сильно достает ором (и я его уже готова прибить) - я сажаю его в кроватку на 3-5 минут и ухожу. В 90% случаях он успокаивается сам, а я прихожу с улыбкой и беру его на руки.
мнительный жираф
16.03.2012, 01:19
думаешь одной медалью отделаться? :)) а памятник устанавливать не будем? :))
http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/zomby.gif
ясно какая.. Большая!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif
мнительный жираф
16.03.2012, 01:20
меня если ребь сильно достает ором (и я его уже готова прибить) - я сажаю его в кроватку на 3-5 минут и ухожу. В 90% случаях он успокаивается сам, а я прихожу с улыбкой и беру его на руки.
у нас в 100% случаев Сашок вылезет из кроватки и начнет играть:))
меня учили с сыном пррерывать истерику. дать воды попить например..если уже зашелся - то умыть ледяной водой. нам помогало дать попить и последовательность. Поканепонял что криком недостанешь... финал крикового испытания был в2 года- 3,5 часа- непойдугулять если не пойдем вблиндональтс....
Да у сына вроде нет пока особо таких истерик безостановочных и затяжных. Такие редко. Обычно это громкий вой с валянием на полу. Когда он что-то не получает. Ну или в принципе не в духе. Или когда я делаю "что-то не то". Например, пока я на кухне кашеварила, пока пол мыла, короче говоря занималась делами, он крутился рядом, что-то ковырял, где-то помогал, где-то мешал, то все хорошо. Но вот наконец дела сделаны и я просто сажусь в кресло отдохнуть...:010: Все, начинается капризный крик, вой, нет, вставай с кресла, тут не сиди, я не хочу. Это общий смысл его криков, поскольку он ничего не говорит, а только "ээээкает":010:
Может это возраст. Я не знаю. Но этот крик меня достал.
А я теперь и отхожу от этого долго. Не могу улыбаться, когда только что готова была всех прибить. А ведь раньше была отходчива:005:
МамаТапка
16.03.2012, 01:23
у нас в 100% случаев Сашок вылезет из кроватки и начнет играть:))
мы же маленькие, из кровати не вылезти, так что прокатывает. :support:
МамаТапка
16.03.2012, 01:24
А я теперь и отхожу от этого долго. Не могу улыбаться, когда только что готова была всех прибить. А ведь раньше была отходчива:005:
"надо, Федя! надо!" :ded:
мнительный жираф
16.03.2012, 01:26
мы же маленькие, из кровати не вылезти, так что прокатывает. :support:
когда Саша научился вылезать из кроватки,я реально была в панике,потому что знала,что наши спокойные засыпания на этом закончились.:(
Да у сына вроде нет пока особо таких истерик безостановочных и затяжных. Такие редко. Обычно это громкий вой с валянием на полу. Когда он что-то не получает. Ну или в принципе не в духе. Или когда я делаю "что-то не то". Например, пока я на кухне кашеварила, пока пол мыла, короче говоря занималась делами, он крутился рядом, что-то ковырял, где-то помогал, где-то мешал, то все хорошо. Но вот наконец дела сделаны и я просто сажусь в кресло отдохнуть...:010: Все, начинается капризный крик, вой, нет, вставай с кресла, тут не сиди, я не хочу. Это общий смысл его криков, поскольку он ничего не говорит, а только "ээээкает":010:
Может это возраст. Я не знаю. Но этот крик меня достал.
возраст. после4 был душка... до 4 испытывал нервы. Причем из садикатаскал разные методы обработки взрослых.
Ина Ренко
16.03.2012, 01:38
имхо если на ребенка постоянно орать,то он потом вообще на нормальную речь реагировать не будет:008:либо будет бесячить до тех пор,пока на него не заорут.
:ded: вот я прекрасно это понимаю, но ЧТО ДЕЛАТЬ??? *тут твой заламывающий руки смайлик* :) У нас даже нет, не нытье - хотя то, что Цецеша описала с дверным звонком, у нас тоже бывает, но это мне уже пофигу - но например говорю "не кидай еду на пол" стопиццот раз скажу, а воз и ныне там. Или просто продолжает делать, или еще и смотрит ехидно (О! у меня сын-ехидна :065: ). И он же не годовас, который и правда только начинает понимает "нельзя", он уже давно понимает, но что-то мешает ему слушаться мать :065: не иначе как "овновый" характер :065:
Ну про битье - я не собираюсь его избивать - но меня мама лупила только так, ремнем, правда, от силы пару раз и те я не помню - очевидцы рассказывали - но руками практически ежедневно (я почему-то верю, что было за что), но при этом я всегда знала, что она меня любит и мы всегда мирились. У нас с мамой прекрасные отношения, мы может, конечно, поругаться, но никогда до того, чтоб не разговаривать, просто прокричим (я в основном) и остынем. Но я ее очень люблю, а теперь еще и сочувствую, что ей пришлось меня воспитывать :001:о Боже, как ей это удалось???
Думаю, тут действительно зависит от человека. Мне мама, например, еще иговорила всю жизнь, что я - как бы сказать - не очень красивая и не очень умная (хотя на одни пятерки училась) - это она для того, чтоб я не зазнавалась - а я всё равно почему-то всю жизнь была уверена, что я офигенно умная красотка :065:
Другой вопрос, кто ж знает, как наши дети это всё воспринимают: кому-то об стенку горох, а кому-то травма на всю жизнь...
мнительный жираф
16.03.2012, 01:42
:ded: вот я прекрасно это понимаю, но ЧТО ДЕЛАТЬ??? *тут твой заламывающий руки смайлик* :)
объяснять в пицотмильённый раз?:008:
Другой вопрос, кто ж знает, как наши дети это всё воспринимают: кому-то об стенку горох, а кому-то травма на всю жизнь...
у меня видимо ТДО зашкаливает
Ина Ренко
16.03.2012, 02:00
да нет, почему зашкаливает - вполне нормальная реакция, это может у меня эта организация слишком толстая. Посему я считаю, что лучше детей воспитывать словом, причем по возможности вежливым словом. Но вот теория и практика воспитания у меня временами расходятся :005:
Устриzza
16.03.2012, 02:48
когда Саша научился вылезать из кроватки,я реально была в панике,потому что знала,что наши спокойные засыпания на этом закончились.:(
объяснять в пицотмильённый раз?:008:
да нет, почему зашкаливает - вполне нормальная реакция, это может у меня эта организация слишком толстая. Посему я считаю, что лучше детей воспитывать словом, причем по возможности вежливым словом. Но вот теория и практика воспитания у меня временами расходятся :005:
Что день грядущий нам готовит...(с)http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
всем привет :flower:
:ded: вот я прекрасно это понимаю, но ЧТО ДЕЛАТЬ??? *тут твой заламывающий руки смайлик* :) У нас даже нет, не нытье - хотя то, что Цецеша описала с дверным звонком, у нас тоже бывает, но это мне уже пофигу - но например говорю "не кидай еду на пол" стопиццот раз скажу, а воз и ныне там. Или просто продолжает делать, или еще и смотрит ехидно (О! у меня сын-ехидна :065: ). И он же не годовас, который и правда только начинает понимает "нельзя", он уже давно понимает, но что-то мешает ему слушаться мать :065: не иначе как "овновый" характер :065:
:023:
У меня стойкое ощущение, что в год ребенок меня понимал гораааздо лучше чем сейчас :065:
слушаться мать ему мешает переходный возраст, имхо, как в 14-17 лет :))
возраст. после4 был душка... до 4 испытывал нервы. Причем из садикатаскал разные методы обработки взрослых.
а какие например?
Всем доброе! У меня проблема вот какая:бабушка учит ребенка, что "мама плохая, поругай и побей маму".Что делать? Не обращать внимания? Пока игнорирую,но хочется уже стукнуть бабушку:wife:
Утречка всем.
Свечки хватило до половины второго ночи. Утром калгеля хватило на 20 минут.
Цецеша, не болей.
Ну и тему вы ночью подняли. Меня не пороли. По попе наверно шлепали, не помню. Сама иногда не выдерживаю, срываюсь на Кедрика на повышенный и злой тон. Иногда со слезами и соплями "я для тебя... а ты..." К двум годам думаю и орать научусь, и по попселю барабанить. Хотя в теории знаю, что перед попселем надо несколько раз сказать просто, потом строго, потом пригрозить, потом обязательно угрозу выполнить. На доче подруги проверено, работает. На своем еще нет, но с ним сложнее. С родным дитем педагогика часто дает сбой. Теория в голове в гневе не совмещается с практикой. Вот, высказалась. Пойду завтракать.
Всем доброе! У меня проблема вот какая:бабушка учит ребенка, что "мама плохая, поругай и побей маму".Что делать? Не обращать внимания? Пока игнорирую,но хочется уже стукнуть бабушку:wife:
А Лю нежно бабушку любит? Чтоб слушать ее советы? Папа пусть вразумит бабулю.
А Лю нежно бабушку любит? Чтоб слушать ее советы? Папа пусть вразумит бабулю.
Лю бабушку не знает, она недавно приехала(уезжала-ему 5 мес было, они не общались).Я просто боюсь, что от каждодневного "капания на мозг" эта мысль у него отложится где-нибудь.
А еще вчера вечером в 22:43 мне звонит "милая" девушка с компании Р-телеком(как-то так) и начинает нести чушь по поводу их клевого инета и пр...На мой вопрос, почему так поздно звонят,вообще-то принято до 21 часа такие вопросы решать, она сказала:"И что?мы-то до 23 работаем!".Я сегодня позвонила с утра в ту компанию, устроила разнос с просьбой наказать виновную.:wife: Их счастье, что Лю не проснулся:073:
egles-komen
16.03.2012, 10:38
всем бодрое!
что-то я овощ совсем.... вроде и сплю много.... а сил вообще никаких...сегодня еле себя соскребла =((((((((((((( витамины что-ли попить.....
МамаТапка
16.03.2012, 10:39
Всем доброго утра!!! :support::support::support::support:
МамаТапка
16.03.2012, 10:40
что-то я овощ совсем.... вроде и сплю много.... а сил вообще никаких...сегодня еле себя соскребла =((((((((((((( витамины что-ли попить.....
и я себя каждое утро отскребаю....от витаминков толку ноль....:065:
а какие например?
например что можно падать и ногами дрыгать при этом.. или ныть особо противным голомом... в общемприходит кто-то из детей со своим каприхом, а другие это подхватывают и опробывают насвоих родителях. если прокатывает- берут на вооружение
бабушку стукнуть..пардон, но это ребенка программируют..причем стукнуть не при ребенке..
Анют, сочуствую,потомучто это моральное уродство так маленькому внушать.
всем боброе! мы проснулись в 6:065:
МамаТапка
16.03.2012, 10:58
это у бабушек "приколы" такие....я свою вспоминаю, тоже самое было со мной...и моему ребенку то же говорят. Я беру ребенка и ухожу. Как-то сказала, что еще раз такое услышу - общения с ребенком больше не будет, на время успокоились... а ведь взрослые люди...:(
egles-komen
16.03.2012, 11:01
про воспитание: меня родители не шлепали, зато когда я что-либо не так делала мне говорили всякие приятности типа "руки из ...опы". Я росла избалованным ребенком и это мне конечно же нравилось до поры до времени. Но вот я подросла, а для своей мамы все также оставалась "маааааленькой"... не знаю, то ли поэтому.... а может еще по каким причинам.... в общем близких отношений у меня с моей мамой не сложилось.. ну знаете, как бывает - девочки мамам рассказывают в кого влюбились и тыпы (по крайней мере у моих подруг так было). а у меня нет =( причем я не просто не откровенничала... я предпочитала скрывать все, что я делаю и чем занимаюсь =(
с сыном хочу доверительных отношений
Я вот для себя решила, что хуже шлепков фразы типа "не бери - уронишь", "не лезь - упадешь" и ты пы. Это вселяет неуверенность в себе и своих силах.
egles-komen
16.03.2012, 11:02
а ты какие пила? мне группа B помогает... или Е для разнобразия
МамаТапка
16.03.2012, 11:05
а ты какие пила? мне группа B помогает... или Е для разнобразия
В пила и комплексы всякие....толку чуть :(
Устриzza
16.03.2012, 11:14
Я хочу жОстко спать, т.к. легла в 4 утра, надо было посканировать для работы, а я протупила с установкой программ, вернее мой ноут, фтопку его:wife:
Устриzza
16.03.2012, 11:16
Аня, а моя мама говорит ребенку, что мать у тебя дура:065:
Чувствую, когда уже ребенок станет понимать значение определенных слов, либо мама лишится удовольствия видеться с внучкой или перестанет так говорить:015:
Устриzza
16.03.2012, 11:18
всем бодрое!
Тык весна ж... авитаминоз:073:
Для женщин очень полезно пить льняное масло, многое приводит в порядок.
Я до Б пила, еще поэтому, наверно, забеременнела.
Чувствую, когда уже ребенок станет понимать значение определенных слов, либо мама лишится удовольствия видеться с внучкой или перестанет так говорить:015:
как ваше здоровье?
Ина Ренко
16.03.2012, 11:25
бабушку, похоже, уже давно пора стукнуть :005: вообще-то я бы сказала 150 раз, что так говорить не надо, потом бы пригрозила отлучением от ребенка - если, конечно, вашу бабушку это волнует :005: хотя ограничить их общение, когда они живут в одной квартире сложновато..
+1 у меня берокка финская. Хотя, может, без нее я бы вообще не отскреблась
Ина Ренко
16.03.2012, 11:26
Тык весна ж... авитаминоз:073:
Для женщин очень полезно пить льняное масло, многое приводит в порядок.
Я до Б пила, еще поэтому, наверно, забеременнела.
и я пила до беременности, но оно противное... беееее
Утра всем:flower:.
До безумия хочу спать, я себя с кровати тоже соскрести не могла.
Ань, сочувствую про бабушку:(, но как-то ей сделать внушение что так говорить нельзя надо.
бабушку стукнуть..пардон, но это ребенка программируют..причем стукнуть не при ребенке..
Анют, сочуствую,потомучто это моральное уродство так маленькому внушать.
это у бабушек "приколы" такие....я свою вспоминаю, тоже самое было со мной...и моему ребенку то же говорят. Я беру ребенка и ухожу. Как-то сказала, что еще раз такое услышу - общения с ребенком больше не будет, на время успокоились... а ведь взрослые люди...:(
бабушку, похоже, уже давно пора стукнуть :005: вообще-то я бы сказала 150 раз, что так говорить не надо, потом бы пригрозила отлучением от ребенка - если, конечно, вашу бабушку это волнует :005: хотя ограничить их общение, когда они живут в одной квартире сложновато..
Утра всем:flower:.
До безумия хочу спать, я себя с кровати тоже соскрести не могла.
Ань, сочувствую про бабушку:(, но как-то ей сделать внушение что так говорить нельзя надо.
ясно..значит, все таки не зря мне казалось, что так говорить не хорошо...Ладно, буду воевать, т.к.мирно она не понимает.
Устриzza
16.03.2012, 11:40
как ваше здоровье?
вроде ничего, спасибо:flower:
Я думаю, если не будет хуже, то можно на понедельник планировать:065:
Устриzza
16.03.2012, 11:41
и я пила до беременности, но оно противное... беееее
Но полезное:ded:
Ина Ренко
16.03.2012, 11:51
Но полезное:ded:
ну это по линеечкам заметно :046::053:
Девочки, доброе утро)))
Проголосуйте за нас пожалуйста, нужно поставить сердечко vk.com/photo-24068084_280384648
Мы с Аленой будем очень-очень благодарны)))))
Девочки, доброе утро)))
Проголосуйте за нас пожалуйста, нужно поставить сердечко vk.com/photo-24068084_280384648
я уже:))
я уже:))
а я видела, что ты вчера УЖЕ))) просто Колька вчера прислал ссылку, я вроде и не хотела, но потом отправила, а теперь уже даже и хочется победить))) самая главная болельщица моя мама-Аленкина бабушка, каждые 10 минут бегает и спрашивает проголосовал ли кто-за дите))))))сегодня утром вместо здрасте, это был первый вопрос)))):)):))
МамаТапка
16.03.2012, 12:02
Девочки, доброе утро)))
Проголосовала :flower:
а я видела, что ты вчера УЖЕ))) просто Колька вчера прислал ссылку, я вроде и не хотела, но потом отправила, а теперь уже даже и хочется победить))) самая главная болельщица моя мама-Аленкина бабушка, каждые 10 минут бегает и спрашивает проголосовал ли кто-за дите))))))сегодня утром вместо здрасте, это был первый вопрос)))):)):))
только одно призовое место?
Девочки, доброе утро)))
Проголосуйте за нас пожалуйста, нужно поставить сердечко vk.com/photo-24068084_280384648 (http://vk.com/photo-24068084_280384648)
Готово:)
Сыпь у нас прошла, видимо была аллергическая, только непонятно на что. т.к. нового ничего не вводили, ну да ладно, главное, что прошла:091:
Сыпь у нас прошла, видимо была аллергическая, только непонятно на что. т.к. нового ничего не вводили, ну да ладно, главное, что прошла:091:
сорри за черный юмор, но у вас аллергия на еду, видимо:065:
МамаТапка
16.03.2012, 12:05
:080: ура!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/zomby.gif
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif
:0005::0016:
:010: Ань, бабушка явно напрашивается :015: какое не обращать внимание??? обращать, еше и как, бабушка совсем обнаглела, извините
всем бодрое!
о, это весна со всеми ее прелестями :065:
я пью витамины + финский ауфбаукальк, чувствую себя лучше, чем в прошлом году :fifa:
но от давления ничего не помогает, полнедели были просто жуткими :001:
Девочки, доброе утро)))
+1 от нас :flower:
только одно призовое место?
два))))там приз настольная игра стоимостью 2000 рублей, она конечно с 4 х лет, но мы же подрастем))))
Buena suerte
16.03.2012, 12:13
Всем привет!
Хочу поделиться радостью - купили мультиварку. Честно (по советам в предыдущем топике) хотела Panasonic 18, но ,как назло, все большие панасоники в городе закончились, а маленькой на нашу большую семью не хватит. Пришлось купить Redmond 4502 - у кого-нибудь есть такая? Это чудо чем-то напоминает пылесос:)), вот хожу вокруг, думаю, чтоб такое придумать на ужин;)
Buena suerte
16.03.2012, 12:13
два))))там приз настольная игра стоимостью 2000 рублей, она конечно с 4 х лет, но мы же подрастем))))
А конкуренцию вам можно составить?:))
ммммммммммм.... нууу:008: запретить-то точно немогу)))):):)
Устриzza
16.03.2012, 12:16
Девочки, доброе утро)))
:fifa:
ну СБ:091:
Всем привет!
Хочу поделиться радостью - купили мультиварку. Честно (по советам в предыдущем топике) хотела Panasonic 18, но ,как назло, все большие панасоники в городе закончились, а маленькой на нашу большую семью не хватит. Пришлось купить Redmond 4502 - у кого-нибудь есть такая? Это чудо чем-то напоминает пылесос:)), вот хожу вокруг, думаю, чтоб такое придумать на ужин;)
у меня 4503, но твоя лучше))
Поздравляю с покупочкой!:080:
мы тоже дружно все проголосуем :support::073:
гы: у меня мультиварки нет, поделись потом впечатлениями
Buena suerte
16.03.2012, 12:23
А за нас проголосуете? http://vk.com/photo-24068084_280415028 :)) У нас тоже есть такая прическа:))
сорри за черный юмор, но у вас аллергия на еду, видимо:065:
:065: или на маму
Всем привет!
С покупкой!!!:flower:
Buena suerte
16.03.2012, 12:23
:fifa:
ну СБ:091:
у меня 4503, но твоя лучше))
Поздравляю с покупочкой!:080:
А где ты рецепты берешь?
А за нас проголосуете? http://vk.com/photo-24068084_280415028 :)) У нас тоже есть такая прическа:))
проголосовала:))
А где ты рецепты берешь?
та-дам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0
и в ВК рецепты http://vk.com/club848494
проголосовала :support:
Я проголосовала:))
Buena suerte
16.03.2012, 12:30
Спасибочки!
Устриzza
16.03.2012, 12:31
А где ты рецепты берешь?
ну я еще мало готовлю в ней... книжка с рецептами была в комплекте... на мультиварка.ру и на глаз, шурпу, харчо и просто овощи с мясом на глаз на режиме тушение, солянку на режиме суп, голубцы на режиме выпечка+тушение, пока больше ничего не готовила
Устриzza
16.03.2012, 12:31
Я проголосовала:))
и я:))
Чего-то и за окном тоскливо:(.
МамаТапка
16.03.2012, 13:34
Чего то я сегодня нервная.... смотрю на новые темы на ЛВ и думаю : где у людей мозги?! :009:
sasha110777
16.03.2012, 13:59
покажу вам своего Энштейна :) просьба не цитировать фото
sasha110777
16.03.2012, 14:00
всем доброе!
покажу вам своего Энштейна :)
какая прелесть..как мать лысого ребенка всегда завидую волосатикам:))
Ути бозе какая лапа:love::love::love:
sasha110777
16.03.2012, 14:06
Совсем мало времени писать:)
кто болеет - поправляйтесь!:flower:
Аня, бабушка:001: Я такие комменты родственников всегда пресекаю, бабушке вливание, может мужа твоего она послушает?
По поводу крика на ре, я согласна с Юлей, если постоянно кричать, ребенок по другому вообще не будет воспринимать. Но только где же взять столько ангельского терпения??? Я тоже бывает на своего прикрикну, но мне потом очень стыдно, я всегда извиняюсь перед ним, обнимемся-поцелуемся:love:
А в детстве и мне перепадало, и ремнем:001: бывало, а уж что я о себе слышала от отчима... Ну вобщем определенный отчаток на всей моей жизни и на моем характере это наложило. Своему ребенку я бы не хотела повторения моего детства:(
sasha110777
16.03.2012, 14:09
Ути бозе какая лапа:love::love::love:
какая прелесть..как мать лысого ребенка всегда завидую волосатикам:))
Пасяба:008:
egles-komen
16.03.2012, 14:48
[QUOTE=sasha110777;77620635]покажу вам своего Энштейна :) просьба не цитировать фото
[QUOTE]
ааааа, прелесть какая!!!!!! рыжик:love:
[QUOTE=sasha110777;77620635]покажу вам своего Энштейна :) [QUOTE]
Конкуренты)))) Какие все мелкие чудесные)))):017:
valguria
16.03.2012, 15:01
девочки , боюсь попасть в криминальную хронику по поводу жестокого обращения с трёхмесячными близнецами. как снять стресс? Истерика третий день, мне кажется,я не выдержу, не хватает терпения, злюсь на детей.Понимаю,что неправильно, ничего с собой поделать не могу, депрессия жуткая
Мы купили ложечку. С машинкой. Обошли с десяток ювелирных (не знала, что их в округе столько). Въбирали между машинкой и Винни-Пухом.
Кстати, Йуля, видели ложечку с жирафом.
Дома торжественно постучали по зубу. Будем теперь ей яблочко скоблить.
Пошла читать вас (если дадут).
Устриzza
16.03.2012, 15:37
Мы купили ложечку. С машинкой. Обошли с десяток ювелирных (не знала, что их в округе столько). Въбирали между машинкой и Винни-Пухом.
Кстати, Йуля, видели ложечку с жирафом.
Дома торжественно постучали по зубу. Будем теперь ей яблочко скоблить.
Пошла читать вас (если дадут).
С покупочкой!:flower:
Серебряные ложечки можно мыть только руками?:009:
Устриzza
16.03.2012, 15:38
Вот какие ёжики:080: мы скромно стоим в сторонке тогда:008:
Устриzza
16.03.2012, 15:43
Девы, сходила к гине за результатами анализов, скрытых нет, есть дисбак, и еще ВПЧ 16 типа,:( надо теперь брать анализ в каком титре вирус, вкупе с эрозией шейки картина вырисовывается неприятная :(
Пошла гуглить
МамаТапка
16.03.2012, 15:44
девочки , боюсь попасть в криминальную хронику по поводу жестокого обращения с трёхмесячными близнецами. как снять стресс? Истерика третий день, мне кажется,я не выдержу, не хватает терпения, злюсь на детей.Понимаю,что неправильно, ничего с собой поделать не могу, депрессия жуткая
персен, выдохнуть, прочесть мантру все пройдет-пройдет-пройдет! :091::091::091:
вам кто-нибудь помогает?
успокоительное :005: и отдохнуть и выспаться хоть один раз :008:
ихмо, злость - естественное человеческое чувство, то, что вы ее чувствуете, не означает, что это неправильно. Постарайтесь успокоиться, если совсем не хватает терпения - я ложу ребенка и выхожу из комнаты от греха подальше, сажусь и пью чай, хотя бы 10 минут, неважно, что за дверью у меня ор.
Все будет хорошо, орать они будут не вечно ;)
Учитесь контролировать и управлять своими эмоциями.Мне легче, я делаю это уже почти 10 лет, прогресс налицо, в депрессии впадаю крааайне редко
Пингвин_81
16.03.2012, 15:49
Девочки, привет! За всех Энштейнов проголосовала:flower::))
Девы, сходила к гине за результатами анализов, скрытых нет, есть дисбак, и еще ВПЧ 16 типа,:( надо теперь брать анализ в каком титре вирус, вкупе с эрозией шейки картина вырисовывается неприятная :(
Пошла гуглить
я тоже сегодня к своей ходила за анализами...
что-то про это впч не очень хорошо пишут :(
моя сказала, что ежегодно надо сдавать на онкологию шейки матки обязательно, чтоб пришла и не забыла :005:
Пошла гуглить
кольпоскопию+биопсию одновременно.
Делать это в правильном месте.
Сам впч не так страшен, как наложение его на эррозию. если (тьфу-тьфу-тьфу) то прижигать радионожом.
ps из собсвенногоопыта грю...
Пингвин_81
16.03.2012, 15:53
Пошла гуглить
Лучше не надо:008: Лучше слушать врача и говорить себе, что всё ОК будет:flower:
Я в своё время про полип эндометрия дочиталась до такого... :010::065:
Сам впч не так страшен, как наложение его на эррозию. если (тьфу-тьфу-тьфу) то прижигать радионожом.
подруге будут осенью делать :005:
Устриzza
16.03.2012, 16:03
я тоже сегодня к своей ходила за анализами...
что-то про это впч не очень хорошо пишут :(
моя сказала, что ежегодно надо сдавать на онкологию шейки матки обязательно, чтоб пришла и не забыла :005:
Лучше не надо:008: Лучше слушать врача и говорить себе, что всё ОК будет:flower:
Я в своё время про полип эндометрия дочиталась до такого... :010::065:
Врач мне все объяснила, хотела своими глазками посмотреть, а то муж задает вопросы, а откуда, а как проявляется:009:
Пролечим дисбак, буду сдавать контрольные мазки и заодно кольпоскопию и биопсию, еще М на следующей неделе, так надо идти узи делать на 5 день...
Короче, нет здоровых людей, есть недообследованные... если бы не мои М, моя бы гина в ЖК не гоняла бы меня никуда, так бы и жила и ничего не знала.
Gitasantiy
16.03.2012, 16:04
Всем добрый день!
Нам наконец то лучше! УРА!:support:
Я даже сегодня выспалась, не смотря на сто просыпаний за ночь, то попить, то поесть, то соску, то перевернуть.Зато после 5 дней бессоных кругдые сутки, сегодня счастье! наши везикулы уже подсыхают, славо богу. Но памперс все равно нельзя одевать, а все бегаю с тряпкой по дому и все подтираю, хочу памперс уже,:091: поскорее бы все зажило ТАМ!
Мама меня обрадовала завтра будет весь день с Тёмкой, красота, можно будет поспать и прогуляться с мужем по магазинам!:080:
все прочитать еще не успела.
по поводу мультиварки, у меня вот такая, но она скорее скороварка,она вообще неизвестного происхождения, т.к. привезена по зказазу из Китая, бабуля прислал посылку. Муж любит рис, и суши, а в ней он получается как надо!
Но находясь в дикрете, уже принаровилась в ней многое готовить, и плов и овощи, и рагу, закидал, тацмер и усе. не надо следить.
подруге будут осенью делать :005:
мне делали в2009. это самое лучшее в плане заживаемости и травматичности.
важно еще при впч после операции делать туда апликации аллокина.
Мы опять ничего не едим:110::110::110:. Только стал есть более-менее и на тебе. второй день ничего кроме смеси вообще ничего и той чуть-чуть:033:
МамаТапка
16.03.2012, 16:11
Пошла гуглить
у меня тоже самое. Ежегодно сдаю анализы, делаю биопсию+кольпоскопию....никто эрозию не хочет прижигать....у 4 врачей была - все говорят не надо...:016:
Пингвин_81
16.03.2012, 16:12
Мы опять ничего не едим:110::110::110:. Только стал есть более-менее и на тебе. второй день ничего кроме смеси вообще ничего и той чуть-чуть:033:
:(
А мы едим, только если в тарелке то же, что и у мамы:010:
Gitasantiy
16.03.2012, 16:13
все наладиться!:091:а что то беспокоит его? или ведет себя как обычно?
хатуль, я из твоей тарелки ничего не ест?ну там макаронину,картофелину,брокколи? может хоть так ему?пусть играет? может что в рот попадет?
Пингвин_81
16.03.2012, 16:17
хатуль, я из твоей тарелки ничего не ест?ну там макаронину,картофелину,брокколи? может хоть так ему?пусть играет? может что в рот попадет?
Ага, тоже хотела это предложить:008:
мне делали в2009. это самое лучшее в плане заживаемости и травматичности.
важно еще при впч после операции делать туда апликации аллокина.
если можно, напиши в личку, где ты делала (платно или нет) :flower:
Устриzza
16.03.2012, 16:17
да, кстати, я второй день телятину из борща давала пососать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.