Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Кедр
19.03.2012, 14:38
Сегодня еще посмотрю. Вообще у Мифки 2 раза на верхние зубы были сопли и из-за них кашель, в легких все чисто. Завтра если что с утра позвоню, узнаю когда наша педиатр сможет приехать нас навестить.

Вибрукол на ночь ставила? Не помог?

Хатуля
19.03.2012, 14:39
Вибрукол на ночь ставила? Не помог?
Да вибрукол - это больше маме развлечение:065:

Кедр
19.03.2012, 14:41
Да вибрукол - это больше маме развлечение:065:

Поэтому я вчера засандалила нурофен. Побоялась, что Кедрик ночью сгрызёт всю кровать. Как он вчера злобствовал :092: а потом хныкал и руки в рот тянул :0009: Бедный деть.

Renaissance
Перелопатила кучу всего про отмену кормлений ночью. Буду уменьшать количество ложек смеси и доводить до воды. Я так поняла, что это не советуют, тк малыш не дополучит питания. Но мой "малыш" (который идет в 7 коридоре роста и 5 веса) мне кажется вполне получает, питаясь пять раз в день порциями взрослого (ттт, хоть где-то все терпимо).

Netty77
Муж подруги в м-видео покупал. Я тоже такие начинаю хотеть.

А я то ли бестолковая. то ли еще что???:), но у нас эти часы на потолок проецируют зеркально, , а в правильном варианте только на противоположную стену....

Renaissance
19.03.2012, 14:42
Поэтому я вчера засандалила нурофен. Побоялась, что Кедрик ночью сгрызёт всю кровать. Как он вчера злобствовал :092: а потом хныкал и руки в рот тянул :0009: Бедный деть.

Провожая папу в 6 утра, я тоже засандалила нурофен. Мы тупо покакали от свечки и легли спать.

Кедр
19.03.2012, 14:43
Перелопатила кучу всего про отмену кормлений ночью. Буду уменьшать количество ложек смеси и доводить до воды. Я так поняла, что это не советуют, тк малыш не дополучит питания. Но мой "малыш" (который идет в 7 коридоре роста и 5 веса) мне кажется вполне получает, питаясь пять раз в день порциями взрослого (ттт, хоть где-то все терпимо).

Кать, вроде нельзя меньше смеси класть, чем указано на банке :005: Лучше просто уменьшай количество по чуть-чуть. Давай на 10 мл меньше несколько дней, потом ещё на 10 меньше и т.д.

Кедр
19.03.2012, 14:44
Провожая папу в 6 утра, я тоже засандалила нурофен. Мы тупо покакали от свечки и легли спать.

Главное, что легли :ded:

Renaissance
19.03.2012, 14:45
Кать, вроде нельзя меньше смеси класть, чем указано на банке :005: Лучше просто уменьшай количество по чуть-чуть. Давай на 10 мл меньше несколько дней, потом ещё на 10 меньше и т.д.

Не это не катит. Только хуже. Он и так ест половину нормы - 2 раза по 100 мл. Нельзя - тк типа не будет набирать вес, нам уже некуда набирать. Муж обещался купить ботинки на весну. Берем 24 размер. Куда еще кормить?

Кедр
19.03.2012, 14:49
Не это не катит. Только хуже. Он и так ест половину нормы - 2 раза по 100 мл. Нельзя - тк типа не будет набирать вес, нам уже некуда набирать. Муж обещался купить ботинки на весну. Берем 24 размер. Куда еще кормить?

А один раз 200 не получается? Кедрик сначала 2 раза ел ночью (ну, совсем сначала он ел фиг знает сколько раз), потом пару раз проспал кормления и я стала давать еду 1 раз. Иногда он просыпался раньше, но я уже вцепилась в этот график и не отступала - отвлекала и развлекала до нужного времени. Ну, или почти до нужного, если начинался откровенно голодный рёв.

Renaissance
19.03.2012, 14:51
Главное, что легли :ded:

Ой Катюш, я уже не знаю что лучше. Я от природы фигово сплю. После ИР в первую Б, я так себя накрутила, что перестала спать вообще. Пришлось идти к врачу, три выписывали тупо АД, потом нашла своего, пропила курсом снотворное, потом успокоительное (типа транквилизаторы, но не сильные), ну и большой эффект дало само общение с врачом раз 5. Поэтому я иногда его уложу, а самой не заснуть. Потом засну - но скорее провалюсь в какой-то полусон-полубред. Про качество и содержание сновидений вообще молчу. Муж спрашивает - поспала? А я рельно не помню. Вроде да, а ощущение, что нет. Плюс у меня на фоне недосыпа - дерматит. Пятно на лице - чешется, я на нервах расчесываю, помогает только гормональная мазь. Вобщем пусть он скорее сам научиться спать.

Renaissance
19.03.2012, 14:53
А один раз 200 не получается? Кедрик сначала 2 раза ел ночью (ну, совсем сначала он ел фиг знает сколько раз), потом пару раз проспал кормления и я стала давать еду 1 раз. Иногда он просыпался раньше, но я уже вцепилась в этот график и не отступала - отвлекала и развлекала до нужного времени. Ну, или почти до нужного, если начинался откровенно голодный рёв.

Молодцы, и дальше не отступай.
Ест он иногда и 50 мл. Но вот вынь да положь. Именно смесь. Чаем, даже подслащенным не обманешь. Поэтому бум разбавлять.

Кедр
19.03.2012, 14:55
Ой Катюш, я уже не знаю что лучше. Я от природы фигово сплю. После ИР в первую Б, я так себя накрутила, что перестала спать вообще. Пришлось идти к врачу, три выписывали тупо АД, потом нашла своего, пропила курсом снотворное, потом успокоительное (типа транквилизаторы, но не сильные), ну и большой эффект дало само общение с врачом раз 5. Поэтому я иногда его уложу, а самой не заснуть. Потом засну - но скорее провалюсь в какой-то полусон-полубред. Про качество и содержание сновидений вообще молчу. Муж спрашивает - поспала? А я рельно не помню. Вроде да, а ощущение, что нет. Плюс у меня на фоне недосыпа - дерматит. Пятно на лице - чешется, я на нервах расчесываю, помогает только гормональная мазь. Вобщем пусть он скорее сам научиться спать.

Может тебе ещё какого врача себе поискать? Чтобы выписал нормальные успокоительные? А то недосып, нервы, дерматит. Прсто трындец какой-то. Надо что-то маме с собой делать :ded:

Кедр
19.03.2012, 14:56
Ест он иногда и 50 мл. Но вот вынь да положь.

Может тогда пока оставить всё, как есть? Не дозрел он ещё до одного кормления. :008: Мой от двух кормлений сам отказался, я лишь корректировала это дело. Сейчас бывает просыпается лишние разы, но есть не хочет (я честно предлагала, отказывается).

Renaissance
19.03.2012, 14:59
А что такое АД и ИР?
Может тебе ещё какого врача себе поискать? Чтобы выписал нормальные успокоительные? А то недосып, нервы, дерматит. Прсто трындец какой-то. Надо что-то маме с собой делать :ded:

Не, я пока не буду. Я все усвоила после первого общения с врачом. Нада с Валеркой как-то разобраться. Тогда и я отдохну. Дерматит у меня атопический. Без причины. Начинается и проходит сам. Я могу только облегчить себе жизнь. Вылечить не могу.
Блин дрыхнет уже полтора часа, и все пофигу. Надо будить, а то потом не уложу на второй сон.

Кедр
19.03.2012, 15:00
Не, я пока не буду. Я все усвоила после первого общения с врачом. Нада с Валеркой как-то разобраться. Тогда и я отдохну. Дерматит у меня атопический. Без причины. Начинается и проходит сам. Я могу только облегчить себе жизнь. Вылечить не могу.
Блин дрыхнет уже полтора часа, и все пофигу. Надо будить, а то потом не уложу на второй сон.

А если на второй не укладывать, не дотянет до вечера?

Кедр
19.03.2012, 15:01
Ладно, девы, с вами хорошо, но надо идти обедать и выковыриваться на вторую прогулку :001: Вечером постараюсь ещё заглянуть.

Renaissance
19.03.2012, 15:03
А если на второй не укладывать, не дотянет до вечера?

Вряд ли. Самое смешное днем укладывается исключительно со мной. С папой бесится. Папа укладывает только если меня нет или я плохо себя чувствую. Парадокс. Все пошла будить.:073:

МамаТапка
19.03.2012, 15:04
Муж подруги в м-видео покупал. Я тоже такие начинаю хотеть.

Кедрик, ты меня выручила!!!! :flower:

А я все равно потащусь со своим. Ибо режим, режим, режим, как завещал наш корифей бессонных Жирафик:ded:
Кстати про наказания. Мне навсегда врезалась в память Юлина (жирафика) фраза "Один раз ударишь - всю жизнь будешь бить". Это я исключительно к себе применяю. Вот она меня сдерживает на 100%. А так скрывать не буду, засандалить по попе хочется, особенно когда ложиться на пол и начинает орать, если к примеру стиралку запустила, а дверь закрыла и по кнопочкам он не потыкал.

Эх....у нас тоже режим, но на улице мерзко, если к вечеру не утихнет - не пойду.
А я не вижу ничего плохого в воспитании " по попе".... и высказывание Юли сомнительно....я всего 2 или 3 раза получала по попе, чего в этом ужасного для себя не находила. И если ребенок после 150 раза не понимает, значит пора готовить попу :ded:

Viku
19.03.2012, 15:07
А я все равно потащусь со своим. Ибо режим, режим, режим, как завещал наш корифей бессонных Жирафик:ded:
Кстати про наказания. Мне навсегда врезалась в память Юлина (жирафика) фраза "Один раз ударишь - всю жизнь будешь бить". Это я исключительно к себе применяю. Вот она меня сдерживает на 100%. А так скрывать не буду, засандалить по попе хочется, особенно когда ложиться на пол и начинает орать, если к примеру стиралку запустила, а дверь закрыла и по кнопочкам он не потыкал.
я тоже гуляю в любую погоду, ибо мозг будет вынесен :))

Renaissance
19.03.2012, 15:10
Кедрик, ты меня выручила!!!! :flower:

Эх....у нас тоже режим, но на улице мерзко, если к вечеру не утихнет - не пойду.
А я не вижу ничего плохого в воспитании " по попе".... и высказывание Юли сомнительно....я всего 2 или 3 раза получала по попе, чего в этом ужасного для себя не находила. И если ребенок после 150 раза не понимает, значит пора готовить попу :ded:

Танюш,
Так я и пишу, что это исключительно про меня. Я точно если раз шлепну, потом буду шлепать постоянно. Поэтому стараюсь держаться. А так я тоже не вижу ничего плохого. Мне главное не скатиться до "лупить как сидорову козу". Я очень несдержанный человек.

egles-komen
19.03.2012, 15:12
Аааа, сейчас перепугалась - жуть!

Пора товарища укладывать, я комнату проветрила- пошла окно закрывать, Ярика в другой одного оставила. Не было меня секунд 30 максимум - прихожу, деть сидит с заговорщическим видом, молчит. Ясно дело - что-то во рту. У меня сердце в пятки - подлетаю - обыскиваю - кусок сушки. Фуф, отлегло
С утра ел - видимо кусочек на одежке в комнату принес

Renaissance
19.03.2012, 15:16
Аааа, сейчас перепугалась - жуть!

Пора товарища укладывать, я комнату проветрила- пошла окно закрывать, Ярика в другой одного оставила. Не было меня секунд 30 максимум - прихожу, деть сидит с заговорщическим видом, молчит. Ясно дело - что-то во рту. У меня сердце в пятки - подлетаю - обыскиваю - кусок сушки. Фуф, отлегло
С утра ел - видимо кусочек на одежке в комнату принес

У меня подрос и тырит монетки с высокой тумбочки. Мужу уже мозг вынесен, чтобы не оставлял на краю. Два раза уже выуживала монеку в 10 коп.

Netty77
19.03.2012, 15:18

Кать, надо с этим что-то делать....:( идти к нормальному врачу и какую-то может уже и физиотерапию применять... Мы с Аленой ходим на парафин, и там на отделении физио-терапии, есть такая процедура электро-сон, я с девочкой разговаривала, которая на нее ходит, она сказала ,что помогает... Кстати ходит на эту процедуру в основном молодежь лет до 20.... нифига у подрастающего поколения нервишки-то испорчены...

egles-komen
19.03.2012, 15:21
У меня подрос и тырит монетки с высокой тумбочки. Мужу уже мозг вынесен, чтобы не оставлял на краю. Два раза уже выуживала монеку в 10 коп.

:001: опасно!
У нас дед любит ножи на краю оставлять... Или ножницы :/

*Лю*
19.03.2012, 15:22
Девочки,
Я в ауте. Я вас читаю (еси чо пересказать могу и про челки и про завивки и про детишек), но у самой силы на нуле. Я в аду. Мой ребенок меня не любит. Куда деться? В ЖГ? Прошлую неделю спал куда ни шло, с пятницы началось... Мы до сих пор едим по два раза ночью. Отучить нереально, да и столько мнений за и против. Но проблема не в этом. Он не хочет, чтобы я его укачивала, только папа. Папа, папа, папа. Если я беру на руки или бытаюсь перевернуть на спинку - ор так что стекла звенят. Муж уже зомби в квадрате. Встает в 5 утра. Появился новый прикол - проводы папы на работу. Встаем с папой и пока он не уйдет не ложимся. И так каждый день. Не дай Бог закрыть за папой дверь - орет чуть не до остановки дыхания. Что делать? Я его люблю, не бью, даже не ору никогда (только если он пытается убиться в очередной раз ГРОМКО говорю Валера!). Я на валерьянке, пустырнике и корвалоле одновременно. Сегодняшняя ночь была просто адом. И сегодня муж уйдет в караул, буду ночевать одна. Завтра надо не оказаться в дурке. Когда кончиться этот папаский период? Почему он вообще начался? И вообще бывает ли, что дети не любят маму?
Катюш, у нас такой период был, я жутко ревновала, Лю спал хорошо только с папой. я ему прям мешала, потом это прошло, но купать и спать укладывать должен папа, а то ужОс.Не грусти. Тарелкин тебя очень любит! и, может шарлотку испечь?;)
Лю - гроза всех диффчонок!
Ну, сегодня он был очарован не ровесницей, а ее мамой, вернее ее ногой:))
Эх, беляши:0076::))

:019: еще остались, приезжай:))

EFFA
19.03.2012, 15:27

Я с высказыванием про битье не согласна. Если человек не понимает, после многочисленных объяснений, то уже нужно применить физическую силу. Еще неизвестно, что вырастет из человека, которого никогда не били. Битье, конечно, не до потери сознания.

Мне кажется, что если будешь убирать ночные кормления, лучше ничем их не заменять, водой или компотом. Если не ест, в твоем случае смесь, то вообще ничего не ест и не пьет. А то потом будешь прыгать к ребенку на попить, а потом и пописать.

*Лю*
19.03.2012, 15:29
если любит футбол, то можно зайти в магазин Зенит и купить что-нить: футболки, халат, рубашки с галстуком. сувениры и тыпы.
У меня просто почти все знакомые фанаты, поэтому все подарки обычно от туда:))
я тут в отданых вещах на вырост нашла курточку Зенита..Угадай, кого я сразу вспомнила?:)) может вам надо? а то нам все равно. что носить, а вам приятно:008:

паркет дарила....
кофеварка у него есть...за 80 штук :))
а вот кстати электронная книга это уже вариант! :080:
упала:)) подумала. ну ничего себе подарки-ПАРКЕТ!!!Мне бы кто подарил, да еще и с укладкой:))перечитала выше-паркер.:))

Катюша! Про Тарелкина - я ела по ночам до 4 лет ... и орала...) и ела не 2 раза, а 10-12!!! бедная мама ((( и чего? видала, какая худая? )) про ночи еще потом напишу, у нас ттт почти наладилось, с телефона писать неудобно
ну вот. узнаю, что у вас со сном налаживается в Депрессии, а не на прогулке:073:

EFFA
19.03.2012, 15:30
Кедрика с шестью месяцами!:063:

Renaissance
19.03.2012, 15:32
Катюш, у нас такой период был, я жутко ревновала, Лю спал хорошо только с папой. я ему прям мешала, потом это прошло, но купать и спать укладывать должен папа, а то ужОс.Не грусти. Тарелкин тебя очень любит! и, может шарлотку испечь?;)

Я больше по котлеткам. Я мясоедка, а не сластена. :))
Только гтовкой и успокаиваюсь.:008:

Renaissance
19.03.2012, 15:33
Мне кажется, что если будешь убирать ночные кормления, лучше ничем их не заменять, водой или компотом. Если не ест, в твоем случае смесь, то вообще ничего не ест и не пьет. А то потом будешь прыгать к ребенку на попить, а потом и пописать.

Вот я тоже боюсь. Блиин. Так много заковырок с этими мелкими.:010:

EFFA
19.03.2012, 15:33
Мы с прогулки пришли, все мокрые. Сынок опять стукнул сам себя качелями по лицу. А я, блин, рядом ведь стояла, и ничего сделать не успела :( . Что же такое за напасть то?

*Лю*
19.03.2012, 15:34
Я больше по котлеткам. Я мясоедка, а не сластена. :))
Только гтовкой и успокаиваюсь.:008:

так мясной пирог! и вкусно, и успокоишься, пока готовишь:)):004:

Renaissance
19.03.2012, 15:35
Кать, надо с этим что-то делать....:( идти к нормальному врачу и какую-то может уже и физиотерапию применять... Мы с Аленой ходим на парафин, и там на отделении физио-терапии, есть такая процедура электро-сон, я с девочкой разговаривала, которая на нее ходит, она сказала ,что помогает... Кстати ходит на эту процедуру в основном молодежь лет до 20.... нифига у подрастающего поколения нервишки-то испорчены...

Это надо просто пережить.
А так спасибо Наташ.:flower:
Я вот вспомню тебя и думаю, вот там папа вообще по жизни на седьмой версте. И еще долго там будет. И справляются девчата, вяжут, в конкурсах участуют. Сразу легче. Кстати на фото ты и правда красоткО. Мне нравится:flower:

Netty77
19.03.2012, 15:36

Валерик начинает копить денежки)))):004:

Renaissance
19.03.2012, 15:37
так мясной пирог! и вкусно, и успокоишься, пока готовишь:)):004:

Тока не седня.Я уже спланировала слоеные пирожки с мясом. Только вернется муж из караула и сготовлю.:019:

Netty77
19.03.2012, 15:38
Это надо просто пережить.
А так спасибо Наташ.:flower:
Я вот вспомню тебя и думаю, вот там папа вообще по жизни на седьмой версте. И еще долго там будет. И справляются девчата, вяжут, в конкурсах участуют. Сразу легче. Кстати на фото ты и правда красоткО. Мне нравится:flower:

ой да ладно))))сижу стесняюсь:008::008:это только фото)))у нас фотограф клевая)))

Renaissance
19.03.2012, 15:39
Валерик начинает копить денежки)))):004:

Видать от армии хочет откосить, насмотрелся на убитого папу. :073:
Кстати мой муж Наташа исключительно за Камчатку. Там типа сейчас платят много. Пусть говорит, накопят на квартиру и возвращаются в Питер. Так что держись там тоже!

Netty77
19.03.2012, 15:40
Видать от армии хочет откосить, насмотрелся на убитого папу. :073:
Кстати мой муж Наташа исключительно за Камчатку. Там типа сейчас платят много. Пусть говорит, накопят на квартиру и возвращаются в Питер. Так что держись там тоже!

:046:нет, я думаю он хочет выкупить папу у Родины:)

*Лю*
19.03.2012, 15:40
Тока не седня.Я уже спланировала слоеные пирожки с мясом. Только вернется муж из караула и сготовлю.:019:

кулинар ты прям!

Хатуля
19.03.2012, 15:44
:019: еще остались, приезжай:))
Мы ж на карантине до апреля + с соплями.
В другой раз:)
я тут в отданых вещах на вырост нашла курточку Зенита..Угадай, кого я сразу вспомнила?:)) может вам надо? а то нам все равно. что носить, а вам приятно:008:

Ой. хочу-хочу:091::008:
ой да ладно))))сижу стесняюсь:008::008:это только фото)))у нас фотограф клевая)))
Посоветуй фотографа:008::019:

Renaissance
19.03.2012, 15:47
кулинар ты прям!

Да нет. Я просто открыла для себя слоеное тесто покупное. Начинку сделал, завернул, и через 13 минут у тебя пирожки готовы.

*Лю*
19.03.2012, 15:47

я ее сфотаю и в ВК вышлю, заценишь, может не надо;)

Netty77
19.03.2012, 15:49

курточку зенита потом нам по наследству)))))

а фотограф у меня в друзьях Лена Федорова, очень чудесная девушка))) могу скинуть ссылки она детей моей подруги фоткала)))

Gitasantiy
19.03.2012, 15:49
Девчоки, я выпала из жизни на два дня..Прямо какое то напастье..
Можно я буду сегодня нытиком(((

Моло того что эта ветняка. так я и муж где то подхватили бяку и заболели в субботу к ночи, а ночью у меня температура поднялась 38,5. Горло никакущее, нафиг я пила это холоднючий махито на ДР в субботу:ded:
Сутки с мужем никакущие, сбиваем температуру, еще Темыч ноет и требует внимания, голова ватная, сил нет. И что самое, почему муж решил что если он болеет то должен лежать и быть слабым, а я в таком же состоянии дожна накормить малого, бегать подтирать лужи и не только по всей квартире. и всю ночь просыпаться по пятьсот раз то соску, то молока, то перевернуть...:wife::wife::wife: а он на кухню ушел спать, т.к. не хочет чтобы мы оба дышали на Тёмыча больного, и так ходим в масках ...
все силов нет...
ну ладно спасибо сегодня хоть дал мне на утреннем сне убежать на кухню и выспаться два часа, а то голова как окмок ваты...
и вообще я сейчас сижу и работаю...а поспать бы непомешало, хоть температуы нет...
что ж за весна то такая:(:(:(:(:(:(:(

Netty77
19.03.2012, 15:53

Моло того что эта ветняка. так я и муж где то подхватили бяку и заболели в субботу к ночи...
и вообще я сейчас сижу и работаю...а поспать бы непомешало, хоть температуы нет...
хватит уже болеть!!!! давайте поправляйтесь, надо что-нить для иммунитета...:flower: витаминок и солнышка:)

Хатуля
19.03.2012, 15:54
курточку зенита потом нам по наследству)))))

а фотограф у меня в друзьях Лена Федорова, очень чудесная девушка))) могу скинуть ссылки она детей моей подруги фоткала)))
скинь пожалуйста. Я думаю где б на год пофоткаться)

Моло того что эта ветняка. так я и муж где то подхватили бяку и заболели в субботу к ночи, а ночью у меня температура поднялась 38,5. Горло никакущее, нафиг я пила это холоднючий махито на ДР в субботу:ded:
Сутки с мужем никакущие, сбиваем температуру, еще Темыч ноет и требует внимания, голова ватная, сил нет. И что самое, почему муж решил что если он болеет то должен лежать и быть слабым, а я в таком же состоянии дожна накормить малого, бегать подтирать лужи и не только по всей квартире. и всю ночь просыпаться по пятьсот раз то соску, то молока, то перевернуть...:wife::wife::wife: а он на кухню ушел спать, т.к. не хочет чтобы мы оба дышали на Тёмыча больного, и так ходим в масках ...
все силов нет...
ну ладно спасибо сегодня хоть дал мне на утреннем сне убежать на кухню и выспаться два часа, а то голова как окмок ваты...
Поправляйтесь все скорее и не болейте больше:091::091::091:

egles-komen
19.03.2012, 15:58
А я вот думаю - целенаправленное битье по попе - унизительно для маленького человека. Я понимаю, можно в сердцах шлепнуть... Но специально :001:

Я шлепнула Ярика 1 раз - когда он уже 2 часа не укладывался... и вот, когда он в 1001 раз выкинул смеясь свою соску, я не выдержала и шлепнула...

а еще признаюсь, я однажды Ярьку укусила:008: -он в очередной раз мне в лицо вцепился, потом в губы, начал тянуть- раздирать... опять же таки вместо сна... и я его легонько прикусила

он оба раза не плакал. Но ТАК смотрел! "Мама, я тебе верю,а ты что делаешь?" мне так стыдно было оба раза =\ ну реально - он такой маленький, беззащитный... я силой могу с ним все что угодно сделать... а он даже ответить не может, только заплачет горько =\ не правильно это как-то

было давно, больше не повторяла =\ и не собираюсь, держусь

Gitasantiy
19.03.2012, 15:59
хватит уже болеть!!!! давайте поправляйтесь, надо что-нить для иммунитета...:flower: витаминок и солнышка:)

да, витаминки пью, а вот ГДЕ СОЛНЫШКО: на улицу выглянула а там такоеееееееееее....

скинь пожалуйста. Я думаю где б на год пофоткаться)

Поправляйтесь все скорее и не болейте больше:091::091::091:

Спасибо!

У меня есть подружка, с дества дружим, она фотографирует детишек и беременных. Если надо могу дать ссылку. я у нее в годик буду фотоссеию проходить))

Хатуля
19.03.2012, 16:00
У меня есть подружка, с дества дружим, она фотографирует детишек и беременных. Если надо могу дать ссылку. я у нее в годик буду фотоссеию проходить))
Давай:). С удовольствием посмотрю.

egles-komen
19.03.2012, 16:01

все силов нет...

сил и терпения @@@@@@
А может уже Теме памперс одеть? одной проблемой меньше!

Gitasantiy
19.03.2012, 16:04
сил и терпения @@@@@@
А может уже Теме памперс одеть? одной проблемой меньше!

Спасибо!
памперс уже начала одевать на ночь, у нас же ветрянка и чтобы быстрее все везикулы отвалились надо давать писе, попе дышать:073:

egles-komen
19.03.2012, 16:06
Я с высказыванием про битье не согласна. Если человек не понимает, после многочисленных объяснений, то уже нужно применить физическую силу. Еще неизвестно, что вырастет из человека, которого никогда не били. Битье, конечно, не до потери сознания.

мне извстно - выросла я %) меня отлупил ремнем только 1 раз дед, было больно... но ещё больше обидно...
я играла в комнате и как все дети шумела.... я не знала, что он спит в другой комнате после дежурства... и вдруг он налетел и ремнем =\ обыдн

Renaissance
19.03.2012, 16:08
а еще признаюсь, я однажды Ярьку укусила:008: -он в очередной раз мне в лицо вцепился, потом в губы, начал тянуть- раздирать... опять же таки вместо сна... и я его легонько прикусила
ь

И я своего кусала:065: Одевали памперс, баловались, хотела в шутку куснуть, развеселить-отвлечь. Увлеклась:008: Больше в серого волка не играем.;)

Renaissance
19.03.2012, 16:10
Спасибо!
памперс уже начала одевать на ночь, у нас же ветрянка и чтобы быстрее все везикулы отвалились надо давать писе, попе дышать:073:

Так Галя, закрывай лазарет! Твои мужики тебя изведут! А ты нам нужна здоровая и веселая.

*Лю*
19.03.2012, 16:10
И я своего кусала:065: Одевали памперс, баловались, хотела в шутку куснуть, развеселить-отвлечь. Увлеклась:008: Больше в серого волка не играем.;)

:046:

egles-komen
19.03.2012, 16:12
Девы, вопрос повеселее:

а во что вы с детем играете? не то, что они там сами делают... а именно игры?

мы немного играем в футбол - сын раза 2-3 пинает мяч и кричит "Гоол" (папа в Щастье, ессесн)
немного играем в настольный футбол
и рисуем (предпочтительно бодиарт на маме %) )

а что у вас?

EFFA
19.03.2012, 16:13
А я вот думаю - целенаправленное битье по попе - унизительно для маленького человека. Я понимаю, можно в сердцах шлепнуть... Но специально :001:

Я шлепнула Ярика 1 раз - когда он уже 2 часа не укладывался... и вот, когда он в 1001 раз выкинул смеясь свою соску, я не выдержала и шлепнула...

он оба раза не плакал. Но ТАК смотрел! "Мама, я тебе верю,а ты что делаешь?" мне так стыдно было оба раза =\ ну реально - он такой маленький, беззащитный... я силой могу с ним все что угодно сделать... а он даже ответить не может, только заплачет горько =\ не правильно это как-то

Твой сын так отреагировал, а мой залепил мне такую пощечину, что у меня искры из глаз посыпались, и при этом он смеялся, т.к. подумал, что это такая игра - он меня кусанет, а я его. Никаких объяснений словами мой сын не воспринимает. А стоило шлепнуть по руке, когда он уже в сотый раз вытащил свои уличные ботинки из тумбочки, и принялся их облизывать, сразу же понял значение слова НЕЛЬЗЯ.

мне извстно - выросла я %) меня отлупил ремнем только 1 раз дед, было больно... но ещё больше обидно...
я играла в комнате и как все дети шумела.... я не знала, что он спит в другой комнате после дежурства... и вдруг он налетел и ремнем =\ обыдн

А я знаю человека, которого никогда не били, у него уже несколько судимостей.

Gitasantiy
19.03.2012, 16:13

:(Грустно все это.Лучше всего это избегать, и никогда не делать.

А мой кусает сильно за ноги, когда сижу или за плечо когда на руках.Говорю: не надо маму кусать, маме больно. маму надо любить и гладить." и так по сто раз. что делать незнаю:009:

Renaissance
19.03.2012, 16:14

И меня не били. Один раз только чем-то стукнули, мама, но за дело. Но я по словам мамы, была исключительно золотым ребенком и поводов не было . Только не спала до 1.5 лет. Видимо мое поведение было компенсацией за это.
А вот брат:001: Мои родители поседели, да и сейчас он отжигает. В детсве, во время поездки убежал в соседний вагон на остановке. Родители думали, что потеряли его. До сих пор им кошмары сняться. В 5 классе нашел рубильник и обесточил всю школу (трехэтажное здание на 1500 человек). Вот ему по попе попадало частенько. Он он из серии один дома.

*Лю*

А мой кусает сильно за ноги, когда сижу или за плечо когда на руках.Говорю: не надо маму кусать, маме больно. маму надо любить и гладить." и так по сто раз. что делать незнаю:009:

:053:

Gitasantiy
Так Галя, закрывай лазарет! Твои мужики тебя изведут! А ты нам нужна здоровая и веселая.

Надо что то менять, и выздравливать и начинать жить как с нового листа))

EFFA
19.03.2012, 16:16
Девочки, чем кормить ребенка на полдник? Мы все время кушали омлет и творожок. Сыну уже омлет надоел.
И еще вопрос - сколько нужно давать в граммах в день каши, мяса, овощей, молочки.

Gitasantiy
19.03.2012, 16:19
Девочки, чем кормить ребенка на полдник? Мы все время кушали омлет и творожок. Сыну уже омлет надоел.
И еще вопрос - сколько нужно давать в граммах в день каши, мяса, овощей, молочки.

Может запеканку творожную?

Устриzza
19.03.2012, 16:22
Ну, сегодня он был очарован не ровесницей, а ее мамой, вернее ее ногой:))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif

Устриzza
19.03.2012, 16:23
Да нет. Я просто открыла для себя слоеное тесто покупное. Начинку сделал, завернул, и через 13 минут у тебя пирожки готовы.

:053: слоеное тесто - это тема:019:

egles-komen
19.03.2012, 16:25
Твой сын так отреагировал, а мой залепил мне такую пощечину, что у меня искры из глаз посыпались, и при этом он смеялся, т.к. подумал, что это такая игра - он меня кусанет, а я его. Никаких объяснений словами мой сын не воспринимает. А стоило шлепнуть по руке, когда он уже в сотый раз вытащил свои уличные ботинки из тумбочки, и принялся их облизывать, сразу же понял значение слова НЕЛЬЗЯ.

А я знаю человека, которого никогда не били, у него уже несколько судимостей.

значит хорошо, что дед меня все-таки шлепнул :065: хотя, как говорится, от сумы и от тюрьмы....

Знаешь, может пока и мой не особо понимает слова (я себе особо не льщу). Но, во-первых, он отлично понимает интонацию! Это ясно как день. Но может сделать все наоборот - это такая игра, да, согласн
А во-вторых, очень скоро слова он понимать начнет. И очень важно чтоб к этому моменту у меня вошло в привычку все обьяснять и разьяснять

Netty77
19.03.2012, 16:26
И меня не били. Один раз только чем-то стукнули, мама, но за дело. Но я по словам мамы, была исключительно золотым ребенком и поводов не было . Только не спала до 1.5 лет. Видимо мое поведение было компенсацией за это.
А вот брат:001: Мои родители поседели, да и сейчас он отжигает. В детсве, во время поездки убежал в соседний вагон на остановке. Родители думали, что потеряли его. До сих пор им кошмары сняться. В 5 классе нашел рубильник и обесточил всю школу (трехэтажное здание на 1500 человек). Вот ему по попе попадало частенько. Он он из серии один дома.

ОООО наш человек)))) я провод под током 380V перерезала кусачками, хорошо у них ручки в изоляции были... был такой БАБАХ))):010::010:

Устриzza
Аня:091::091::091: спасибо за гостеприимство и беляши:019::019::019::019:

Еще придем и тоже в гости ждем. Даже не знаю чем вас угощать:009:

Я сижу плющу, а Тася песни поет в кроватке, т.к. папе нашему приспичило гарнитуры забрать (подарок на 8марта) из связного и Тася захрючила в машине:wife:.

egles-komen

ленивые вареники, запеканку, фруктовый салат

EFFA
19.03.2012, 16:28
Может запеканку творожную?

ленивые вареники, запеканку, фруктовый салат

А из какого творога запеканку и ленивые вареники делать? Мы пока только детские творожки Агуша и Тема кушаем.

egles-komen
19.03.2012, 16:29

Вот если на руках - то я бы с рук ссаживала со словами"Нельзя кусаться. Маме неприятно, когда ее кусают". Совсем без воспитания тоже нельзя :ded:

egles-komen
19.03.2012, 16:30
А из какого творога запеканку и ленивые вареники делать? Мы пока только детские творожки Агуша и Тема кушаем.

ааа, ну тогда извиняйте! В принципе уже можно и обычный попробовать - самой сделать

Renaissance
19.03.2012, 16:31
Девы, вопрос повеселее:

а во что вы с детем играете? не то, что они там сами делают... а именно игры?

мы немного играем в футбол - сын раза 2-3 пинает мяч и кричит "Гоол" (папа в Щастье, ессесн)
немного играем в настольный футбол
и рисуем (предпочтительно бодиарт на маме %) )

а что у вас?

Мы пока до серьезного не доросли. Так в догонялки вокруг домика, мячик покидаем, пирамидку, кубики пособираем. Сам с собой кастрюлями погремит. Рисовать нравиться, но не получается. Не тем концом рисует и тянет графит в рот. Пока отложили.

*Лю*
Аня:091::091::091: спасибо за гостеприимство и беляши:019::019::019::019:

Еще придем и тоже в гости ждем. Даже не знаю чем вас угощать:009:

Я сижу плющу, а Тася песни поет в кроватке, т.к. папе нашему приспичило гарнитуры забрать (подарок на 8марта) из связного и Тася захрючила в машине:wife:.

санчо-панчо за 20 минут:)) я все хочу его сделать...

Устриzza

Мне в детстве молоко с печеньем давали. У бабушки. У мамы не помню.

Устриzza
19.03.2012, 16:32
санчо-панчо за 20 минут:)) я все хочу его сделать...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_doubleup.gif

Renaissance
Мне в детстве молоко с печеньем давали. У бабушки. У мамы не помню.

Я тоже даю такое. Творог + фрукты/ или смесь с растворенной печенькой детской.

Gitasantiy

творог либо самой сделать, или начинать пробовать покупной, где жирности поменьше и делать запеканку и вареники.

Renaissance
19.03.2012, 16:33
Чую прогулка нам не светит, потоп не кончается.

Gitasantiy
19.03.2012, 16:33
Я тоже даю такое. Творог + фрукты/ или смесь с растворенной печенькой детской.

я пробовала печеньки растворят в молоке, мой такое не ест. Мордашку делает такую:065:

egles-komen
19.03.2012, 16:34
Мы пока до серьезного не доросли. Так в догонялки вокруг домика, мячик покидаем, пирамидку, кубики пособираем. Сам с собой кастрюлями погремит. Рисовать нравиться, но не получается. Не тем концом рисует и тянет графит в рот. Пока отложили.

у моего новая "игра" для себя - ходит с шапкой по дому :065: туда-сюда и фсе

в догонялки - хорошая идея! мы раньше вокруг сушилки с бельем ползали (картина-маслом :073:) надо теперь побегать попробовать

Устриzza
19.03.2012, 16:35
я пробовала печеньки растворят в молоке, мой такое не ест. Мордашку делает такую:065:

Есть готовые такие напитки, может их попробовать?

Gitasantiy
19.03.2012, 16:37
Есть готовые такие напитки, может их попробовать?

да, и готовые пробовали. видно не по вкусу ему такой десерт:028:

Renaissance
19.03.2012, 16:39
у моего новая "игра" для себя - ходит с шапкой по дому :065: туда-сюда и фсе

в догонялки - хорошая идея! мы раньше вокруг сушилки с бельем ползали (картина-маслом :073:) надо теперь побегать попробовать

Вокруг домика с сеткой - тонны восторга. Бегаем в догонялки пока оба не взмокнем. По 50 кругов наворачиваем.Рада сама этому домику как ребенок.

Gitasantiy
19.03.2012, 16:44
Вокруг домика с сеткой - тонны восторга. Бегаем в догонялки пока оба не взмокнем. По 50 кругов наворачиваем.Рада сама этому домику как ребенок.

Катя, сфотай свой домик. Покажи:)

EFFA
19.03.2012, 16:50
значит хорошо, что дед меня все-таки шлепнул :065: хотя, как говорится, от сумы и от тюрьмы....

Знаешь, может пока и мой не особо понимает слова (я себе особо не льщу). Но, во-первых, он отлично понимает интонацию! Это ясно как день. Но может сделать все наоборот - это такая игра, да, согласн
А во-вторых, очень скоро слова он понимать начнет. И очень важно чтоб к этому моменту у меня вошло в привычку все обьяснять и разьяснять

А мой уже многие слова понимает, но все равно делает по своему, глядя на меня, как будто проверяет, какая у меня будет реакция.
Объяснять нужно, но если уже слова заканчиваются, то можно и по попе.

Я вчера, смотрела по ТВ, передачу про всякие происшествия и преступления. И у мужа спросила, почему некоторые люди никогда не совершат преступление, не важно какое. А есть люди, которым украсть, или убить вообще не проблема, для них нет страха наказания, нет тормозов. А муж, который к слову сказать работает в СК, и сталкивается с таким, что волосы дыбом встают, так вот он ответил мне, что люди эти, будучи детьми, скорее всего не получали по заднице. Это конечно утрировано, но все таки.

Я завидую тем мамам, которые на все проделки детей, реагируют спокойно и объясняют словами.

Renaissance
19.03.2012, 16:50
Катя, сфотай свой домик. Покажи:)

Галь, да он самый простой. Типа такого, только прямоугольный. 1100 в детях.
http://images.**********/yandsearch?p=59&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D0%B0 %D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8 F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0&img_url=img4.imgbb.ru%2Fc%2Fd%2F4%2Fcd418332d8781e a773886e3c7994cb4d.jpg&rpt=simage

EFFA
19.03.2012, 16:53
А он так и называется домик, или у него какое то название есть? И шарики нужны, или без них можно. А то мой товарищ все раскидает, а мне потом собирать по квартире.

Viku
19.03.2012, 16:55
А мой уже многие слова понимает, но все равно делает по своему, глядя на меня, как будто проверяет, какая у меня будет реакция.

Я вчера, смотрела по ТВ, передачу про всякие происшествия и преступления. И у мужа спросила, почему некоторые люди никогда не совершат преступление, не важно какое. А есть люди, которым украсть, или убить вообще не проблема, для них нет страха наказания, нет тормозов. А муж, который к слову сказать работает в СК, и сталкивается с таким, что волосы дыбом встают, так вот он ответил мне, что люди эти, будучи детьми, скорее всего не получали по заднице. Это конечно утрировано, но все таки.

Я завидую тем мамам, которые на все проделки детей, реагируют спокойно и объясняют словами.

EFFA, поспорила бы с твоим мужем ))))

Renaissance
19.03.2012, 16:57

Эффа,
Тут не только в по заднице дело. Честно, вот меня много ругали, много воспитывали, поучали. Также брата и сестру. Брату и по попе влетало будь здоров. А все равно, он и институт бросил (снейчас доучивается) и чуть судимость не огреб, и всяко-разно. Почему никто не объяснит. Некоторым достаточно строгого Нельзя, другим и ремнем солдатским мало будет. Я не хочу шлепать, чисто из своих эгоистических соображений (могу в раж войти), а так не сильно против. У меня тут на площадке девочка лет пяти, подошла к коляске, расстегнула (!) карман и стала доставать наши игрушки. Типа поиграть. Если ее мама шлепает, то ее маму я понимаю как никогда. На таких ори не ори, воспитывай не воспитывай, у них нет тормозов и не будет.

egles-komen
19.03.2012, 16:58

не факт ;) может как раз наоборот - их все время лупасили. И вот теперь, повзрослев, они мстят всем и вся, как бы доказывая "Да,я плохой"

К тому же, я не говорю, что надо все время ласково и нежно ворковать "Ути мой маленький, не трогай каку, ну пажааааалстаааа". Хорошо у Гиппенейтер по поводу наказаний написано... если найду - потом процитирую

Renaissance
19.03.2012, 16:59
А он так и называется домик, или у него какое то название есть? И шарики нужны, или без них можно. А то мой товарищ все раскидает, а мне потом собирать по квартире.

Называется magic ball house. Шарики в комплекте. Сам домик складывается до размеров тонкой бумажной папки, основной объем шарики. Еще когда Юля этот домик показала, я решила купить. Теперь не жалею.

Viku
19.03.2012, 16:59
не факт ;) может как раз наоборот - их все время лупасили. И вот теперь, повзрослев, они мстят всем и вся, как бы доказывая "Да,я плохой"

К тому же, я не говорю, что надо все время ласково и нежно ворковать "Ути мой маленький, не трогай каку, ну пажааааалстаааа". Хорошо у Гиппенейтер по поводу наказаний написано... если найду - потом процитирую

давай, интересно послушать, что умные люди на этот счет пишут

Renaissance
19.03.2012, 17:01
давай, интересно послушать, что умные люди на этот счет пишут

Я бы еще потом (года в 3, когда кризис будет) сводила бы своего к психологу хорошему. Тип личности определить, темперамент, может какие подходы подскажет. Со стороны всегда видней.

Viku
19.03.2012, 17:03
погуглила, нашла, интересно пишет....
к психологу, кмк, рано, если нам, мамкам только :008:

EFFA
19.03.2012, 17:04
Эффа,
Тут не только в по заднице дело. Честно, вот меня много ругали, много воспитывали, поучали. Также брата и сестру. Брату и по попе влетало будь здоров. А все равно, он и институт бросил (снейчас доучивается) и чуть судимость не огреб, и всяко-разно. Почему никто не объяснит. Некоторым достаточно строгого Нельзя, другим и ремнем солдатским мало будет. Я не хочу шлепать, чисто из своих эгоистических соображений (могу в раж войти), а так не сильно против. У меня тут на площадке девочка лет пяти, подошла к коляске, расстегнула (!) карман и стала доставать наши игрушки. Типа поиграть. Если ее мама шлепает, то ее маму я понимаю как никогда. На таких ори не ори, воспитывай не воспитывай, у них нет тормозов и не будет.

Так я же про то же и говорю. До кого то слова доходят, а до кого то нет. И что вырастет из маленького человечка, которого били по попе, или которому все объясняли словами, неизвестно. Главное, чтобы наказание соответствовало проступку.

Gitasantiy
19.03.2012, 17:04
Галь, да он самый простой. Типа такого, только прямоугольный. 1100 в детях.
http://images.**********/yandsearch?p=59&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D0%B0 %D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8 F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0&img_url=img4.imgbb.ru%2Fc%2Fd%2F4%2Fcd418332d8781e a773886e3c7994cb4d.jpg&rpt=simage

Прикольный. Надо мне тоже потом озадачиться домиком на годик. Только куда его ставить:009:

Netty77
19.03.2012, 17:07
Прикольный. Надо мне тоже потом озадачиться домиком на годик. Только куда его ставить:009:

на пол))) я своей купила домик принцессы)))))

EFFA
19.03.2012, 17:07
EFFA, поспорила бы с твоим мужем ))))

Я бы с ним спорить не стала....Это у меня проблемы в изложении своих мыслей словами :065:, а он гуманитарий, язык подвешен хорошо. И аргументов он найдет столько, что с ним любой согласится.