Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Виктория_1975
20.03.2012, 15:48
ну ты уж не ругайся так на нашего папочку! Он хороший! :love: у него как раз после рождения малыша пошел крен в сторону экономии и зарабатывания. В этом плане он молодец - уже 3 работы сменил, карьеру строит, зэ\пэ в разы выросла - он теперь один зарабатывает почти столько же, сколько раньше вместе
Просто март-февраль у нас тяжелый в финансовом плане выдался =\ Ярькин ДР, ДР моего папы... ещё у моей бабушки юбилей... плюс я тут болела =( и кредит мы на себя повесили =(
Просто денег в обрез, а у него пункт =\ Он себя ещё больше грызет

Лерусь, не обижайся!:love: Я просто тут со своим разругалась в дым на этой почве, вот и несет меня. :008::008::008: Но высказалась, полегчало. :008: Больше не буду! Давай, все равно пошли. Бокал пива можем себе позволить раз в месяц!;):support:

EFFA
Тапуль, а сколько там примерно чего стоит?

Смотри на сайте.
http://www.pivorama.ru/menu/5

egles-komen
спасибо за поддержку, надеюсь у меня тоже пройдет через пару деньков, а то ж так с ума сойти недолго...
пиво - это хорошо, я тоже выпью...через пару месяцев.. и шампанского!!! не сразу))))
а я не знаю где сколько градусов - но реально прохладнее, сейчас вот спит - деврь открыла, на пол как слезет - придется закрыть, по полу дует жуть((
как же все-таки учеба спасала с первым ребенком - голова хоть отвлекалась, а тут варишься в одном и том же.. и мозг себе находит гемор..

:ded: вот она главная причина всех депресняков, имхо :ded:

egles-komen
20.03.2012, 15:49
Смотри на сайте.
http://www.pivorama.ru/menu/5

ну так то еда! а пЫво?

Ина Ренко
20.03.2012, 15:50
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
5. Renaissance
6. Gitasantiy
7.*Лю*
8. Пингвин_81
9. Ина Ренко

EFFA
20.03.2012, 15:50
Вопрос в другом. Ваши мужья пилят вас за растраты на себя?

Мой меня никогда ни за что не пилит. Просто я заранее озвучиваю, что мне нужно и когда. И мы вместе решаем, в чем будем ужиматься. Но денежек все равно хочется.

Ина Ренко
20.03.2012, 15:51
ну так то еда! а пЫво?
я там выше тыцнула про пиво ;) или наведи курсор на меню, там все богатство вывалится :)

EFFA
20.03.2012, 15:51
ну так то еда! а пЫво?

А ты кликни по Меню, и там выскочит куча всего.;)

EFFA
20.03.2012, 15:52
я там выше тыцнула про пиво ;) или наведи курсор на меню, там все богатство вывалится :)
Мы с тобой одновременно отвечаем.

Виктория_1975
20.03.2012, 15:53
Мой меня никогда ни за что не пилит. Просто я заранее озвучиваю, что мне нужно и когда. И мы вместе решаем, в чем будем ужиматься. Но денежек все равно хочется.

Ну вот в том и вопрос. Я говорила про ситуацию, когда пилит;)

Gitasantiy
Мишино месячное пособие уйдет на одежду и обувь, на пиво не останется:065:

у меня все пособие уже ушло на смесь и на банки:010::010::010:

egles-komen
Лерусь, не обижайся!:love: Я просто тут со своим разругалась в дым на этой почве, вот и несет меня. :008::008::008: Но высказалась, полегчало. :008: Больше не буду! Давай, все равно пошли. Бокал пива можем себе позволить раз в месяц!;):support:

ЫЫЫ.. хочуууу пойти!

все, вечером поговорю с мужем... и напишу
надо ему что-нибудь вкусненькое на ужин приготовить....:073:

а ещё завтра Зенит - какая удача :073:

egles-komen
20.03.2012, 15:55
ну вот, я ещё и слепоглаз О_о
пасиб, девочки!
цены вполне демократичные, это хорошо

Oksit
20.03.2012, 15:56
присоединяйся! Как зовут? тебя и дочку?

у меня тоже ребенок вечно холодный, особенно когда все одеяла ночью раскидает :005: ничего с ним не поделаешь...

да, сорри, я - Яна, девушка - Сашка. Она хорошая))) если ночью кормить, сколько она захочет, так и спим часов до девяти, если на руках весь день носить, то улыбаемся и настроение хорошее)))) что еще маме надо....почему то мысль опять к шампанскому с огромной шоколадкой возвращается))) а ну да..еще бы хоть одну бабушку, так совсем хорошо было бы...

Хатуля
20.03.2012, 15:57
вопрос к хатуле - можно цитировать данное высказывание:

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
))))))
Можно конечно. я ж сама из инета стащила:))

kayyana
20.03.2012, 15:57

мой не знает не видит мои траты на себя. он сам не шикует,я ему обедыссобой делаю. не курит,не пьет...только в месяц 2000 на зал отдает,но спорт это святое

Gitasantiy
20.03.2012, 15:59
да, сорри, я - Яна, девушка - Сашка. Она хорошая))) если ночью кормить, сколько она захочет, так и спим часов до девяти, если на руках весь день носить, то улыбаемся и настроение хорошее)))) что еще маме надо....почему то мысль опять к шампанскому с огромной шоколадкой возвращается))) а ну да..еще бы хоть одну бабушку, так совсем хорошо было бы...

:)ну вот видишь, уже много положительных эмоций..день налажиается:support:

МамаТапка
20.03.2012, 16:00
Какже я хочу сейчас выругаться.....как меня задолбали соседи с их вечным ремонтом!!!!! Чтоб им уже на голову потолок свалился!!!! И ведь сверлят как специально, с 14 часов. Я уже ругалась, хватает дня на 2....уроды!!!!!

Gitasantiy
20.03.2012, 16:00
...только в месяц 2000 на зал отдает,но спорт это святое

как я хочу на спорт:091::091::091:

Quasi
20.03.2012, 16:01

Будучи счастливой обладательницей Александры, могу подтвердить: они (Сашки) такие :))

*Лю*
20.03.2012, 16:01
Я посмотрела их меню на сайте, там все есть. Можно упиться и объесться.

усе, я поняла свою ошибку, там подпункты открывать надо, а я общий раздел вин открывала

Хатуля
20.03.2012, 16:03
Ну вот в том и вопрос. Я говорила про ситуацию, когда пилит;)
пилит, но у нас еще долг боль 8шой, а доход месячный не очень...ладно. это совсем грустная тема:065:
у меня все пособие уже ушло на смесь и на банки:010::010::010:
ну у меня на смесь и банки в месяц уходил эдак почти в 4 раза больше моего пособия:065:, поэтому это оплачивает муж из своей з/п.

egles-komen
20.03.2012, 16:03
как я хочу на спорт:091::091::091:

я тоже :0072:

Виктория_1975
20.03.2012, 16:05
пилит, но у нас еще долг боль 8шой, а доход месячный не очень...ладно. это совсем грустная тема:065:

ну у меня на смесь и банки в месяц уходил эдак почти в 4 раза больше моего пособия:065:, поэтому это оплачивает муж из своей з/п.

Ты сама это ешь?;)

kayyana
20.03.2012, 16:05
девочки,всем хорошего вечера!
спасибо за поддержку!
мы пойдем гулять, а там и вечер..и ночь...глядишь еще день прошел.

Хатуля
20.03.2012, 16:06
Ты сама это ешь?;)
Мишка ест. он от домашнего категорически отказывается.

*Лю*
20.03.2012, 16:09
девочки,всем хорошего вечера!
спасибо за поддержку!
мы пойдем гулять, а там и вечер..и ночь...глядишь еще день прошел.

Ир, а ты идешь с нами в сб? ОБЕЩАЛА!!!Я помню:)):004:

Виктория_1975
20.03.2012, 16:11
Мишка ест. он от домашнего категорически отказывается.

Ну а Мишка-то общий же ребенок. Почему бы папе и не оплачивать его еду?

*Лю*
20.03.2012, 16:12

Вик, ну не все могут зарабатывать МНОГО, даже если очень стараются..чего ты?.У нас ребенок очень желанный и долгожданный, но на з/п мужа это не повлияло. С его образованием хоть крутись, хоть обкрутись, особо денег не заработать.

EFFA
20.03.2012, 16:14
Будучи счастливой обладательницей Александры, могу подтвердить: они (Сашки) такие :))

А я и не знала, как твою дочку зовут. Все время читала подпись в линеечке про децибелочку, и почему то даже в голову не приходило спросить.

Хочу спросить тебя, так как наши детки почти "ровесники". Твоя дочка что нибудь говорит?

В топике точно Сашки рулят, и деффченки и мальчиФки. :support:

Устриzza
20.03.2012, 16:17
А я и не знала, как твою дочку зовут. Все время читала подпись в линеечке про децибелочку, и почему то даже в голову не приходило спросить.

Хочу спросить тебя, так как наши детки почти "ровесники". Твоя дочка что нибудь говорит?

А также их родители:008:

Хатуля
20.03.2012, 16:17
Папа и оплачивает)

*Лю*
20.03.2012, 16:18

А у нас дед Саша, считается?:)):)):))

Хатуля
20.03.2012, 16:19
у нас нет Саш. че делать?:))

Gitasantiy
20.03.2012, 16:21

у меня муж Саша:)

*Лю*
20.03.2012, 16:31

срочно составлять генеалогическое дерево:))

EFFA
20.03.2012, 16:31
Нужно сделать еще одного сына и назвать его Сашкой.

Кедр
20.03.2012, 16:33
Всем доброе!
Эти странные дети. Оказывается он и без папы может не орать по ночам.
Truth is somewhere near. X-files

Орать некому, вот и не орал :073: Чего нарпягаться-то, раз папа всё равно не слышит.

Хатуля
20.03.2012, 16:35
срочно составлять генеалогическое дерево:))
А ну если так, то у мужа отца звали Саша...
Нужно сделать еще одного сына и назвать его Сашкой.
Ой, не. У меня будет один ребенок, мне хватит:))

Barsamaha
20.03.2012, 16:36
Так, где тут записываются в добровольцы? :073:

Кстати, обратили внимание? 8 марта и после него было затишье, писали мало, а сейчас отошли :) Эвона как всех женский праздник подкосил :))

Кедр
20.03.2012, 16:41
девочки,у меня биде в голове. я понимаю что перестаю чуствовать себя женщиной. вот ощущение- баба.. тетка..но не женщина... со мной такое состояние первый раз. вчера вечером аж проплакалась. я которую неделю пытаюсь попасть к парикмахеру...выгляжу ужас... про маникю рвообще молчу.Максимум начто меня хватает- это я незабываю крем на моську и декольте наносить и раз в неделю маску делать.А то лицо уплывет совсем, аэто уже все..конец..но большевсего убивает вес-90 кг... хочется бросить кормить вот прям ща...

:053: Держись, коллега!
У меня на голове тоже причесон типа "воронье гнездо", а муж просит не стричься. Мордель кремом стараюсь мазать, маску тоже стараюсь раз в неделю делать (в выходной, когда удаётся полноценную ванну урвать), а в остальном полный швах. Вес :010: пузо не ушедшее :010: аппетит :010:
Про маникюр я тут вообще стараюсь молчать в тряпочку (никогда его не делала, сама дома стригу, подпиливаю, лак сто лет не наносила)
И при этом с ГВ я наконец-то кажется завязала. Осталось дать себе волшебный пендель.
Вот думаю прикупить себе тушь и начать хоть куда-нибудь подкрашиваться для стимула.

Кедр
20.03.2012, 16:44
Девочки, всем доброе!
Поною сначала:( Вчера тихий ужас был, деть ныл и ныл весь день, то на руки просится, то вырывается, то снова на руки, бедная моя спина :010: перед сном закатил истерику:010: Я вечером как лимон выжатый была... Еще деть меня вчера так стукнул по носу, что кровь пошла... Я уж молчу о выдранных волосах и обкусанных руках... И ноет, ноет, истерит, снова ноет... Скоро вскроюсь.
Пойду почитаю вас, если успею, пока спит малыш.
Немного с опозданием, Кедрика с полугодовасием:flower:

Спасибо! :support:
А чего нытьё у вас? Зюбы?

Renaissance
20.03.2012, 16:45
Кать, как вы жили то на них???? :010:

Ну муж у меня тот еще Остап Бендер. И инжОнер неплохой. Где мог подрабатывал на строительных объектах руководителем, а поначалу и типа прораба, ес-но неофициально. Чего только не делал. Плюс он у меня (скажу без ложной скромности) отличник-спортсмен-ударник всегда умудрялся премии получать всяко-разно. Вот похвастаюсь месяц назад пробежал на лыжах 5 км на пятерку (я и пешком-то сейчас не пройду, не то что пробегу). Ну и я тоже работала много и ударно, плюс репетиторствовала. Когда к свадьбе готовились - я была 40 размера, от мужа по словам мамы "Остались одни уши".
Ну имхо имхошное проверка безденежьем вторая по силе после первого ребенка. Когда все хорошо, тогда и жить хорошо, а трудности все-таки проверяют людей.
Самое смешное, что бюджет у нас раздельный. Мои деньги - это мои деньги:065: (я из них типа безвозмездно одалживаю), а его деньги - семейные деньги:073:. Вот так по джентельменски вроде.
Если честно не помню плохой жизни, да квартиры пока нет. Но машина уже давно (ттт), никогда не голодали, отдыхать ездили, в кафЕ, кино ходили.

Renaissance
20.03.2012, 16:48
А мужа твоего я поругаю заочно. Можно? Как не стыдно, что ж легко иметь семью, если жена тоже работает и деньги зарабатывает, а как жена в декрете, так и все!?!?!? Пипец, зубы на полку сложить. Он же мужик в конце концов! Содержать семью в достатке - прямая обязанность мужчины. Декретные, которые платят на работе - это как бэ твоя зарплата, ну или отпускные, и ты в праве потратить из них хоть что-то на себя. Одежку какую или бокал пива выпить, или еще что. Ты сидишь дома с ребенком, ты физически не можешь сейчас работать, а он может!!!!! И если в семье недостаток денег, то он должен озаботиться поиском подработки, а не затягиванием пояса на жене!!!!:ded: Ну что за мужики пошли!!!!:015:

Вот согласна!
Я не против все делать по дому и ухаживать за малышом - сейчас это моя работа и я за нее получаю пособие. Поэтому если надо - то могу из него выделять деньги и на себя.

Ина Ренко
20.03.2012, 16:51
и у нас :) а то б, может, Лешка Сашкой был

Мои деньги - это мои деньги:065: (я из них типа безвозмездно одалживаю), а его деньги - семейные деньги:073:. Вот так по джентельменски вроде.

у нас такая же система, "сначала ваше, потом каждый своё" )))

Кстати, лешкин крестный - тоже военный - сейчас чуть не каждые выходные на лыжах бегает, а как снег сойдет, летом будет кроссы бегать:065:

Renaissance
20.03.2012, 16:54

Меня ПИЛИТ за нерастраты на себя. "Что ты как старая бабка не знаю кто, ничего себе не покупаешь". Может белье мое страрое выкинуть - типа носи, что хочешь или покупай новое. Выносит мозк, что не ношу часы, которые он мне подарил (боюсь сломать), что снова купила пуховик, а не красивое пальто подороже. В этом плане я больше переживаю, что трачусь.

Renaissance
20.03.2012, 16:55
Тапуль, а сколько там примерно чего стоит?
Год назад там была например бюджетнейшая и вкуснейшая карбонара за 220 р.

Кедр
20.03.2012, 16:56
Уф, девы, еле прочитала вас.

Мы были у педиатОра. Вообще не прибавили за месяц в весе :010: Ни грамма :010: Но выросли на 2 см. Видимо рост плюс активное шилопопение плюс овощи на обед вместо смеси сделали своё дело. Была дана команда вводить кашЫ.
Через то вопрос, какие марки едят ваши детки? (понятно, что всё индивидуально, но всё-таки интересно).

EFFA
20.03.2012, 16:57
Ну муж у меня тот еще Остап Бендер. И инжОнер неплохой. Где мог подрабатывал на строительных объектах руководителем, а поначалу и типа прораба, ес-но неофициально. Чего только не делал. Плюс он у меня (скажу без ложной скромности) отличник-спортсмен-ударник всегда умудрялся премии получать всяко-разно. Вот похвастаюсь месяц назад пробежал на лыжах 5 км на пятерку (я и пешком-то сейчас не пройду, не то что пробегу). Ну и я тоже работала много и ударно, плюс репетиторствовала. Когда к свадьбе готовились - я была 40 размера, от мужа по словам мамы "Остались одни уши".
Ну имхо имхошное проверка безденежьем вторая по силе после первого ребенка. Когда все хорошо, тогда и жить хорошо, а трудности все-таки проверяют людей.
Самое смешное, что бюджет у нас раздельный. Мои деньги - это мои деньги:065: (я из них типа безвозмездно одалживаю), а его деньги - семейные деньги:073:. Вот так по джентельменски вроде.
Если честно не помню плохой жизни, да квартиры пока нет. Но машина уже давно (ттт), никогда не голодали, отдыхать ездили, в кафЕ, кино ходили.

Это моя любимая фраза :)). Что его деньги это наши деньги, а мои только мои. Хотя это только на словах. По факту у нас деньги общие.
Половина моя, половина наша (с).

Согласна на все сто, что проверка безденежьем проверяет людей. У нас было время, когда муж не работал, получал второе высшее, и ходил на бесплатную стажировку. Работала я, без выходных, по 3-4 месяца. А он по ночам бомбил, что то зарабатывал. Мне многие доброжелатели тогда советовали послать его лесом, типа зачем такой нужен, который не работает, все чего то ждет, ждет места мифического, ну и.т.д. Я тогда похудела на 20кг за год от стресса. Но мы все пережили, слава богу.:091::091::091:

Кедр
20.03.2012, 16:57
Девы, подруга прикол прислала:

В Питере настолько переменчивая погода, что женщинам приходится иметь как минимум 44 пары обуви!
Сами посчитайте:
- Сапоги зимние "на работу"
- Сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку"
- Сапоги зимние "неважно какие, но чтоб на дачу в Грузино в дубак тепло и нежалко было"
- Сапоги осенние "на работу"
- Сапоги осенние красивые "если в Эрмитаж приспичило"
- Сапоги осенние "на баечке" (промежуточный вариант между осенние "на работу" и зимние "на работу")
- Сапоги осенние "неважно какие, но чтоб на последние шашлыки года не жалко было"
- Ботильоны "просто должны быть, потому что так в Cosmo написали" (они же="must have")
- Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули"
- Туфли "на работу"
- Туфли "на работе" *
* для крайне деловых петербурженок добавить1-2 пары типа "совещание", "под брюки"
- Туфли красивые "если вдруг в Мариинку на Нетребко, а в сапогах не комильфо"
- Туфли "которых нет, но нужно срочно купить" (позвали на свадьбу/встречу однокурсников/свидание с мужчиной мечты!)
- Босоножки "а вдруг лето"
- Босоножки "если вдруг "а вдруг лето" в первый день натерли"
- Босоножки "блин, такой высокий каблук/неудобные ремешки/высокий подъем/носить невозможно"
(почти не носятся, но обязательно должны быть)
- Кроссовки "а вдруг все-таки в спортзал!"
- Обувь без каблука (неважно какая) "чтоб в машине педали удобно было выжимать"
- Тапки домашние "повседневные" *
* для крайне интеллигентных петербурженок добавить 2-3 пары для гостей
- Тапки домашние "если вдруг Володя заглянет вечерком"
- Вьетнамки красивые "Геленджик", они же "Хургада"
- Шлепки резиновые "аквапарк-сауна или если "Геленджик" порвался"

Вы конечно посчитали и недоумеваете - у вас получилось 22. Но вы забыли прибавить по второму экземпляру к каждой паре.
Ведь в Питере обувь может промокнуть/испачкаться в соли/треснуть на морозе/расклеиться после дождя/остаться без каблука
(на эскалаторе, в свежеположенном асфальте, в погоне за маршруткой)....
А для истинной петербурженки вместо сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку!" надеть сапоги "на работу" категорически
не интеллигентно

Renaissance
20.03.2012, 16:58
Какже я хочу сейчас выругаться.....как меня задолбали соседи с их вечным ремонтом!!!!! Чтоб им уже на голову потолок свалился!!!! И ведь сверлят как специально, с 14 часов. Я уже ругалась, хватает дня на 2....уроды!!!!!

Тань,
Муж у меня в очередной испорченный послеобеденный сон свой и Тарелкина позвонил в ТСЖ и сказал, что типа по закону перфоратор разрешен только по будням до 18-00, по выхам вообще запрещен. И пообещал сходить к участковому, если они сами с жильцами не разберуться. Все равно третируют, но уже меньше.

EFFA
20.03.2012, 17:00

Мы были у педиатОра. Вообще не прибавили за месяц в весе :010: Ни грамма :010: Но выросли на 2 см. Видимо рост плюс активное шилопопение плюс овощи на обед вместо смеси сделали своё дело. Была дана команда вводить кашЫ.
Через то вопрос, какие марки едят ваши детки? (понятно, что всё индивидуально, но всё-таки интересно).

Мы любим Хайнц, ну на крайняк Нестле. Никаких других даже не пробовали.

Хатуля
20.03.2012, 17:02
Хипп и Беби.

Кедр
20.03.2012, 17:02
А бывают пакетики с кашами на одну порцию? Что-то я в магазине не увидела.
А то если мы намылимся всё-таки куда-нибудь поехать, не хотелось бы всю коробку тащить и фиг знает где её распатронивать.

Устриzza
20.03.2012, 17:05

ааа, я плакалъ:023:

Renaissance
20.03.2012, 17:05
Кедрик,
Про обувь - это про меня. Я ржала. Если спросить у мужа про кого - покажет на меня пальцем. У меня на работе реально лежало три пары. Я только высокие каблуки не уважаю. И как же я задолбалась все это хозяйство паковать-складывать при наших постоянных переездах.

Устриzza
20.03.2012, 17:06
А то если мы намылимся всё-таки куда-нибудь поехать, не хотелось бы всю коробку тащить и фиг знает где её распатронивать.

Малютка точно есть, но они со вкусами вроде бы.

Renaissance
20.03.2012, 17:06
Я за каши Фрисо. Сама могу есть. ФФФФкусняшка!

Устриzza
20.03.2012, 17:08

Муксу, хумана. Еще Семпер привезли. Скоро будем пробовать:))

Ина Ренко
20.03.2012, 17:08
Начинали с Хайнца гипоаллергенного, Малютку тоже ели. Больше всего мне нравятся каши Фрисо - они как-то погуще разводятся

у нас вот такой дозатор, но в нем только три емкости
http://www.lekarna-madona.cz/obrazek.php?pdk=5012909006941
можно взять с собой коробку, а уже в дорогу в течение дня брать "дозы"

МамаТапка
20.03.2012, 17:09

Мы ели Нутрилон,потом Помогайку от Нестле, сейчас финские Пилти и домашние каши.

Кедр
20.03.2012, 17:10
у нас вот такой дозатор, но в нем только три емкости
http://www.lekarna-madona.cz/obrazek.php?pdk=5012909006941
можно взять с собой коробку, а уже в дорогу в течение дня брать "дозы"

Ой, что это за чудо техники? Это как бы три коробочки в одной или что-то посложнее? И какой фирмы?

МамаТапка
20.03.2012, 17:11

Молодец!!!! Мы тоже через безденежье прошли, главное теперь ребенка выдержать - имхо это тяжелее :065:

Виктория_1975
20.03.2012, 17:12
Вик, ну не все могут зарабатывать МНОГО, даже если очень стараются..чего ты?.У нас ребенок очень желанный и долгожданный, но на з/п мужа это не повлияло. С его образованием хоть крутись, хоть обкрутись, особо денег не заработать.

Аня, вы меня внимательно читаете?:004: Повторяюсь. Я прекрасно понимаю, что не все могут зарабатывать много. Я говорю о той ситуации, когда мужчина не находит ничего лучшего, как пилить жену за нехватку денег, т.к. она якобы растратчица. И даже пример из своей жизни привела. А если оба человека реально понимая свои возможности, сообща решают что и как, никого не обвиняя и не осуждая - это вопрос другой. Ладно, все, тему закрыла для себя. Мне кажется, либо я пишу не теми буквами, либо нас алфавиты разные.:(:(:(

МамаТапка
20.03.2012, 17:12
Тань,
Муж у меня в очередной испорченный послеобеденный сон свой и Тарелкина позвонил в ТСЖ и сказал, что типа по закону перфоратор разрешен только по будням до 18-00, по выхам вообще запрещен. И пообещал сходить к участковому, если они сами с жильцами не разберуться. Все равно третируют, но уже меньше.

Дык мои только в будни сверлят.....днем, ничего не нарушают.....:wife:

Viku
20.03.2012, 17:13
а ещё завтра Зенит - какая удача :073:
главное, чтоб Зенит победил :065:
мой не знает не видит мои траты на себя. он сам не шикует,я ему обедыссобой делаю. не курит,не пьет...только в месяц 2000 на зал отдает,но спорт это святое
мой в месяц 2 тыс. прокуривает, уж лучше бы на спорт ходил :005:

Я забыла, какие мы каши ели....
Начинали с Ремедиа, а потом, блин, какую же потом ели :009:?

:)):)):))

Виктория_1975
20.03.2012, 17:14

Катюша, жму лапку твоему мужу:love:

Viku
20.03.2012, 17:15
все, точно, спасибо Тане, Нутрилон мы ели, супер каша, разводится хорошо без комков и вкусная )))))
Нестле мне не понравилась, она у меня комками была вся. Хайнц тоже вкусные каши

Ина Ренко
20.03.2012, 17:16
Ой, что это за чудо техники? Это как бы три коробочки в одной или что-то посложнее? И какой фирмы?
ой, не написала, это авент. Там внутри разделитель на три емкости (примерно на 8 ложек смеси каждая), засыпаешь ложек сколько надо, крутишь крышку и через отверстие высыпаешь в воду в бутылочку. Разделитель можно вынуть и будет как простой контейнер для яблочка, например. Называется, по-моему, дозатор для смеси. Я в ЗМ покупала, но вроде и другие фирмы есть

Viku
20.03.2012, 17:16
все, получили мы кредит :)) , теперь и мы на финансовой диете :support: но нам не привыкать, могем на 10 тыс. в месяц прожить

Ина Ренко
20.03.2012, 17:17
И я вспомнила, мы и Ремедию, и Нутрилон ели. Но Фрисо - лучшая (но мы ее поздно распробовали и уже на обычные каши перешли), она редко где бывает

Кедр
20.03.2012, 17:18
ой, не написала, это авент. Там внутри разделитель на три емкости (примерно на 8 ложек смеси каждая), засыпаешь ложек сколько надо, крутишь крышку и через отверстие высыпаешь в воду в бутылочку. Разделитель можно вынуть и будет как простой контейнер для яблочка, например. Называется, по-моему, дозатор для смеси. Я в ЗМ покупала, но вроде и другие фирмы есть

Viku
20.03.2012, 17:20
У меня были авентовские контейнеры, очень нравились

Устриzza
20.03.2012, 17:20
И я вспомнила, мы и Ремедию, и Нутрилон ели. Но Фрисо - лучшая (но мы ее поздно распробовали и уже на обычные каши перешли), она редко где бывает

Я 1 раз купила фрисо, но она мне показалась ужасной, еще ванилином пахла сильно.:005:

EFFA
20.03.2012, 17:21
Я сейчас чуть не посидела от страха http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3607.gif. Сижу у компа, ребенок за спиной что то делал. Через какое то время я поворачиваюсь, а его в комнате уже нет. Ну думаю, ушел на кухню, иду смотрю, а его там нет. Заглянула в коридор и там нет. У меня потихоньку волосы стали шевелиться, я его позвала, а он выходит из туалета. У нас дверь туалета всегда открыта, т.к.там стоит кошачий лоток. А в руках у ребенка брусочки, или не знаю, как назвать, калабашки, древесного наполнителя. Он зашел в туалет, и поковырялся в лотке. А мог и в рот наполнитель запихать, уже бывыло и такое. И все это так тихо, что я ничего не услышала.

Кедр
20.03.2012, 17:22

У меня тоже таки есть, я в них молоко замораживала перед окончанием ГВ, а сейчас для прикорма использую.

Устриzza
Аня, вы меня внимательно читаете?:004: Повторяюсь. Я прекрасно понимаю, что не все могут зарабатывать много. Я говорю о той ситуации, когда мужчина не находит ничего лучшего, как пилить жену за нехватку денег, т.к. она якобы растратчица. И даже пример из своей жизни привела. А если оба человека реально понимая свои возможности, сообща решают что и как, никого не обвиняя и не осуждая - это вопрос другой. Ладно, все, тему закрыла для себя. Мне кажется, либо я пишу не теми буквами, либо нас алфавиты разные.:(:(:(

Это "трудности перевода" чтения форума. Очень часто вижу, как пишут одно, а другие видят то, что хотя увидеть:005::flower:

Хатуля
Кстати. вещь. Кедрик, ты если на встречу идешь, я тебе могу притащит. один точно такой у меня остался

Quasi
20.03.2012, 17:23

Effa, моя Шуня (она же неунывающая децеблочка :)) ) в плане речи не показатель: неврологические проблемы.
Говорила всегда мало. Очень мало. Не гулила практически.
Первое, что произнесла - "ба-ба", потом "па-па", к восьмому марта соизволила зашептать "ма-ма" (кстати, с тех пор мамами перебывали все: и баба, и папа, и Робби, и банки со смесями, и кукла Катя, и даже горшок куклы Кати).
Последнюю неделю вдруг стала активнее, может прямо с утра самого произносить слоги различные, но, увы, немногочисленные.
На просьбу показать, как спит папа, отвечает вполне себе громким "ххххррррр".
Когда читаем про гусей, всегда отвечает, правда, вместо "Га-Га-Га" и "да-да-да" получается однозвучное "ба-ба-ба".

Хатуля
20.03.2012, 17:24
Я сейчас чуть не посидела от страха http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3607.gif. Сижу у компа, ребенок за спиной что то делал. Через какое то время я поворачиваюсь, а его в комнате уже нет. Ну думаю, ушел на кухню, иду смотрю, а его там нет. Заглянула в коридор и там нет. У меня потихоньку волосы стали шевелиться, я его позвала, а он выходит из туалета. У нас дверь туалета всегда открыта, т.к.там стоит кошачий лоток. А в руках у ребенка брусочки, или не знаю, как назвать, калабашки, древесного наполнителя. Он зашел в туалет, и поковырялся в лотке. А мог и в рот наполнитель запихать, уже бывыло и такое. И все это так тихо, что я ничего не услышала.
У нашей заводчицы дети в лотках ковыряются иногда "в песочек играют":065:

Кедр
20.03.2012, 17:24
Кстати. вещь. Кедрик, ты если на встречу идешь, я тебе могу притащит. один точно такой у меня остался

У меня есть, но всё равно спасибо за предложение :flower:
На встречу вряд ли. Далеко мне в центр, пока на такое долгое время Кедрика не рискну оставлять с папой, надо тренировку начинать с меньшего времени.

Устриzza
20.03.2012, 17:25
Effa, моя Шуня (она же неунывающая децеблочка :)) ) в плане речи не показатель: неврологические проблемы.
Первое, что произнесла - "ба-ба", потом "па-па", к восьмому марта соизволила зашептать "ма-ма" (кстати, с тех пор мамами перебывали все: и баба, и папа, и Робби, и банки со смесями, и кукла Катя, и даже горшок куклы Кати).
Последнюю неделю вдруг стала активнее, может прямо с утра самого произносить слоги различные, но, увы, немногочисленные.
Когда читаем про гусей, всегда отвечает, правда, вместо "Га-Га-Га" и "да-да-да" получается однозвучное "ба-ба-ба".

Прочитала, конечно же, как не гуглила:010: Это как кашки-какашки.

МамаТапка
20.03.2012, 17:25

Мой и этого не делает....но на своем болтает без умолку....
А что у вас за проблемы с неврологией? :008:

EFFA
20.03.2012, 17:28

Мой тоже практически ничего не говорит. Папа, мама, и все. Остальное непереводимая игра звуков. В последнее время все время говорит то ли зюка-зюка, то ли дюка-дюка. Что это мы понять не можем, но он это повторяет с таким удовольствием...

EFFA
20.03.2012, 17:29
Прочитала, конечно же, как не гуглила:010: Это как кашки-какашки.

Я так же прочитала, пришлось перечитывать.:)

МамаТапка
20.03.2012, 17:29
Сынуля уже 3 часа дрыхнет.....надо будить, а так не хочется нарушать тишину и покой.

Кедр
20.03.2012, 17:30
Сынуля уже 3 часа дрыхнет.....надо будить, а так не хочется нарушать тишину и покой.

Первое правило мамы :ded:

МамаТапка
20.03.2012, 17:30
Мой тоже практически ничего не говорит. Папа, мама, и все. Остальное непереводимая игра звуков. В последнее время все время говорит то ли зюка-зюка, то ли дюка-дюка. Что это мы понять не можем, но он это повторяет с таким удовольствием...

Мой когда доволен говорит дяба-дяба :046:

МамаТапка
20.03.2012, 17:31
Первое правило мамы :ded:

Надо, а то потом будет до полуночи колбасить :010:

Кедр
20.03.2012, 17:33
Мой когда доволен говорит дяба-дяба :046:

:046: прикольно

EFFA
20.03.2012, 17:35

Мы когда перешли на один дневной сон, ребенок спал часа 2,5-3. А сейчас около 2 часов всего. Мне кажется опять проклятые зубы. Хотя ночью он спит 10 часов, и днем 2, получается нормально. Но мне бы хотелось, чтобы он подольше днем спал, я от него отдыхаю.

МамаТапка
20.03.2012, 17:36
Мы когда перешли на один дневной сон, ребенок спал часа 2,5-3. А сейчас около 2 часов всего. Мне кажется опять проклятые зубы. Хотя ночью он спит 10 часов, и днем 2, получается нормально. Но мне бы хотелось, чтобы он подольше днем спал, я от него отдыхаю.

Мы обычно 2 часа спим - хватает :)

мнительный жираф
20.03.2012, 17:43
Всем доброе!
,,,
Юля, прости, я больше не буду тебя цитировать. Ты не писала так, ты сказала на встрече депрессивных.
:flower: понятно.а я думала,что и про битье где-то на ЛВ написала.:008:
ну я думаю мою позицию относительно этого вопроса все поняли.
Здесь перепись женщин истерзанных заботами о любимымых детях?) Если можно - присоединюсь...

:046:
и не только :))

Ина Ренко
20.03.2012, 17:53
все, получили мы кредит :)) , теперь и мы на финансовой диете :support: но нам не привыкать, могем на 10 тыс. в месяц прожить
поздравляю :flower: что будете покупать (если не секрет :008: )

Я 1 раз купила фрисо, но она мне показалась ужасной, еще ванилином пахла сильно.:005:
ванилином вроде пахнет,да. Но разводится божественно :)

В последнее время все время говорит то ли зюка-зюка, то ли дюка-дюка. Что это мы понять не можем, но он это повторяет с таким удовольствием...
у нас иногда что-то такое скажет, типа "сапатУ". Причем смотрит на нас и несколько раз повторяет, как идиотам, а мы не понимаем :009:

Renaissance
20.03.2012, 17:59
у нас иногда что-то такое скажет, типа "сапатУ". Причем смотрит на нас и несколько раз повторяет, как идиотам, а мы не понимаем :009:

У нас знакомые так девчушку свою чуть до истерики не довели, пока узнали, как зовут мальчика в садике.
-Шооооо-мин! - орет она.
- Нет такого, Катя.
- Есьть. ШО-МИН.
Пока добрые родители не вспомнили, что ребенок у них шепелявый. И мальчик - Сёмин.

Renaissance
20.03.2012, 18:01
Мы обычно 2 часа спим - хватает :)

Я на первом сне сначала подкачиваю, потом бужу. На втором тоже самое, но чаще спит сам.

EFFA
20.03.2012, 18:02
А чем подписать уличные игрушки? Обычный маркер сотрется, а больше ничего в голову не приходит.

мнительный жираф
20.03.2012, 18:04
Хайнц
сейчас уже готовлю обычную кашу.
у Хайнц есть пакетики на 1 порцию,но только молочные.

:support:

мнительный жираф
20.03.2012, 18:05
А чем подписать уличные игрушки? Обычный маркер сотрется, а больше ничего в голову не приходит.

лаком для ногтей:))

я не подписываю.если соберусь,то подпишу маркером для дисков.

Renaissance
20.03.2012, 18:06
Катюша, жму лапку твоему мужу:love:

Я и вправду в этом плане избалована. Чаще всего о покупке просто сообщаю мужу. Но я думаю мы все разумные люди и на последнюю в доме тысячу (ну прям ваааще самую последнюю и больше нет. совсем нет. нигде-нигде нет) явно не в пивной бар потащимся. А так (хоть убейте) не считаю 500-1000 рэ, раз месяц на киношку, кофЭ, пироженку с подругой - растратой. Вот купить бриллиантовое колье, сняв деньги с общего счета, куда вы вдвоем на "домик в старости" откладывали - это растрата.
Меня муж пилит если я его "позорю" - хожу в старом и поношеном.