PDA

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Устриzza
22.03.2012, 11:15
у нас тенденция к отставанию:))

У нас тоже:))

Renaissance
Главное, что отвечает да:))

Юльчик, Привешиваешь к Шунику гирьку в 3 кг, на прогулку 4 и носишь всеь день. К вечеру у нас с тобой очучения в спине будут одинаковые. Оно тебе надо?
А вообще наверно надо поискать гастроэнтеролога (может еще гормоны посдавать, ну на всякий случай).
Ну и не совсем сравнимо, но все же. У меня после ИР перестала усваиваться пища в принципе. С 53 я ушла к 45-44 кг. Болели суставы. мышцы, волосы сыпались. И так 3 месяца пока не муж не привел к военному гастроэнтерологу. Она меня лечила диетой. Мы прям час обсуждали что нужно есть (многое меня удивило, есть только цельное мясо - говядина, свинина, баранина, нет курице, чуток индейки, белый хлеб, крекеры, макароны по ее словам полезны если есть правильно - например с адыгейским сыром, обязательны фрукты, кисель, каши, питаться 6 рраз в день) и плюс ферменты (мезим), алахол, и простите от поноса - бактисубтил. Медленно но я начала усваивать все и набирать вес. Вес встал и стал стабилен через год (!) на 48 кг. Так что один месяц вообще не показатель, но пообследоваться стоит. Щитовидку мне смотрели кстати.

Устриzza
У меня сегодня ночью была истерика...Спим...Часа в 3 ночи звонок в дверь, но мы подумали, что показалось,спим дальше...5 утра..Звонок, еще, еще...Бежим к двери. а там пьяный сосед ДЕНЕГ просит на побухать. Дима ему говорит:"Ты о***л?На часы смотрел?"-А он"И что?Жалко вам что ли?".И тут я слышу, проснулся Лю..Дальше помню смутно.Муж говрит, что я прям босиком и в ночнушке(короткой и открытой) вылетела на лестницу и начала бить соседа по лицу и орать на него.Я не помню:008:Туман в голове, красная пелена в глазах.Пришла в себя, когда Дима меня затаскивал в квартиру.Но скажу честно, мне не стыдно! Сейчас жалею,что в пах не заехала. В след.раз вызову полицию ему или изувечу,гада.
зы.Лю еле уложили часам к 6, в 7 он уже окончательно встал.День будет тяжелым.
зы.зы.Персен пью уже неделю.:005:
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ:Такие походы за деньгами уже не первый раз у него!

:001:

Хатуля
22.03.2012, 11:16
И мне фиолетово. Все равно во всех командах русские, ну или как правильно? Российские игроки через одного. :005:
И не только в русских, в других тоже далеко не все "родные" игрока покупают не по национальности, все равно на поле легионеров больше 5 играть не может)

Renaissance
22.03.2012, 11:17
Доброе утро:flower: Мы сегодня почти хорошо спали, встали только в полдевятого, но я почти выспалась:))

Если бы меня и ребенка ночью какая-то пьянь подняла, я бы наверное так же себя повела

Вот если бы у нас был дверной звоонок:073: (приходите гости дорогие называется) муж бы у меня сидел уже (ттт). Он в такие мОменты звереет.

*Лю*
22.03.2012, 11:17
О! Ань, я прям так и вижу тебя Амазонку такую в набедренной повязке:046:

Да ладно! Боюсь он спецом еще придет! Только теперь на Аньку посмотреть! Такое зрелище!!!!! Бесплатно! Разбитое лицо не в счет!:046:
:))

Аня
Есть женщины в русских селеньях...
Я тебя и раньше любила, а теперь вааааще:flower:
Респект и уважуха:))
:008:

Анька вообще молодца! То секас в машине, то стриптиз на лестнице. Я вообще предлагаю скинуться и установить камеры у Ани на этаже. Чё сосед один-то смотрит? И мы поглядим потом:046::046::046::046: И ролик на ютюб выложим под названием: "Вот так будет с каждым позвонившим после 21-00":046:
тут уже не после 21, тут уже ближе к утру было:wife:

Доброе утро:flower: Мы сегодня почти хорошо спали, встали только в полдевятого, но я почти выспалась:))

Если бы меня и ребенка ночью какая-то пьянь подняла, я бы наверное так же себя повела
причем я несколько раз терпела все это уже, Лю никогда не просыпался, а сегодня:(Вот даже кушать не стал кашу, только 150 смеси и 150 кефира выпил.

Renaissance
22.03.2012, 11:18
:(Вот даже кушать не стал кашу, только 150 смеси и 150 кефира выпил.

Бедняга. Как он на трехсот граммах протянет три часа:004:

*Лю*
22.03.2012, 11:19

так он первые 150 в 7 утра выпил, а вторые сейчас..придется подкармливать печеньем:))

Устриzza
22.03.2012, 11:19
Моя ребенка всю ночь давилась соплями и кашляла от них.http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_20.gif

Вот откуда все это взялось?http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Хатуля
22.03.2012, 11:20
Юльчик, Привешиваешь к Шунику гирьку в 3 кг, на прогулку 4 и носишь всеь день. К вечеру у нас с тобой очучения в спине будут одинаковые. Оно тебе надо?
А вообще наверно надо поискать гастроэнтеролога (может еще гормоны посдавать, ну на всякий случай).
Ну и не совсем сравнимо, но все же. У меня после ИР перестала усваиваться пища в принципе. С 53 я ушла к 45-44 кг. Болели суставы. мышцы, волосы сыпались. И так 3 месяца пока не муж не привел к военному гастроэнтерологу. Она меня лечила диетой. Мы прям час обсуждали что нужно есть (многое меня удивило, есть только цельное мясо - говядина, свинина, баранина, нет курице, чуток индейки, белый хлеб, крекеры, макароны по ее словам полезны если есть правильно - например с адыгейским сыром, обязательны фрукты, кисель, каши, питаться 6 рраз в день) и плюс ферменты (мезим), алахол, и простите от поноса - бактисубтил. Медленно но я начала усваивать все и набирать вес. Вес встал и стал стабилен через год (!) на 48 кг. Так что один месяц вообще не показатель, но пообследоваться стоит. Щитовидку мне смотрели кстати.
Спасибо, Кать, мне кажется у Мишки не тот случай, у него вес более-менее. аппетита нету:009:. Вообщем посмотрю на этой неделе, если что пойдем к педиатру, бум думать как и чего.

Хатуля
22.03.2012, 11:21
Моя ребенка всю ночь давилась соплями и кашляла от них.http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_20.gif

Я уже неделю задаюсь таким же вопросом:(

Хатуля
22.03.2012, 11:23
У нас Мишка научился забираться на диван. Это, конечно, здорово, но ощущения края у него нет, спускаться он не научился и рад каждый раз лететь головой вниз:005:

Виктория_1975
22.03.2012, 11:23
тут уже не после 21, тут уже ближе к утру было:wife:

Прям Наша раша. Помните? После 23 не сверлить:046: А после 00 уже можно:))

Устриzza
22.03.2012, 11:24
так он первые 150 в 7 утра выпил, а вторые сейчас..придется подкармливать печеньем:))

Я все-таки довольна, что Лю научил нас кушать печеньки:))

Мы тут думали, где взять автомобильный подогреватель в дорогу, а друзья, которые нас приглашают, спросили, а разве печеньками и соком вы уже не можете обходиться:016:

Виктория_1975
22.03.2012, 11:25

Вот и я распереживалась вся;););)

Renaissance
22.03.2012, 11:26
Спасибо, Кать, мне кажется у Мишки не тот случай, у него вес более-менее. аппетита нету:009:. Вообщем посмотрю на этой неделе, если что пойдем к педиатру, бум думать как и чего.

Конечно не тот. Я про то, что иногда стоит пересмотреть режим питания, может вам что-то ввести в рацион (ну не знаю типа макарошек), может посмотреть смеси для маловесных детей, может печеньки детские в семси растворять (если не сыплет). Просто не всегда надо пичкать человека лекарствами, граммотная диета и набор продуктов может помочь и вес набирать и аппетит наладить.

*Лю*
22.03.2012, 11:26
Прям Наша раша. Помните? После 23 не сверлить:046: А после 00 уже можно:))
точно:)):046:

Я все-таки довольна, что Лю научил нас кушать печеньки:))

Мы тут думали, где взять автомобильный подогреватель в дорогу, а друзья, которые нас приглашают, спросили, а разве печеньками и соком вы уже не можете обходиться:016:

а нам в дороге нужен подогреватель все таки, нам печенек мало,т.к.ехать часа 3-3.5 зимой и 5 летом.
зы.а вам на когда он нужен? а то можем дать:073:

Виктория_1975
22.03.2012, 11:27

Зуб? Сопли прям текут? Или хрюкает просто? У Варьки когда очередной зуб идет, случается отек, и она начинает хрюкать носом, а кашляет уже от слюней обильных.

Устриzza
22.03.2012, 11:29
точно:)):046:

а нам в дороге нужен подогреватель все таки, нам печенек мало,т.к.ехать часа 3-3.5 зимой и 5 летом.
зы.а вам на когда он нужен? а то можем дать:073:

ой, Ань, было бы здорово, если бы ты дала.:091::091::091::091:
Нам нужен либо в апреле или в начале мая. Пока еще даты не определены.

Устриzza
22.03.2012, 11:30
У нас Мишка научился забираться на диван. Это, конечно, здорово, но ощущения края у него нет, спускаться он не научился и рад каждый раз лететь головой вниз:005:

Вот, у нас то же самое! И падения не помогают. Не запоминает:009:

*Лю*
22.03.2012, 11:30
ой, Ань, было бы здорово, если бы ты дала.:091::091::091::091:
Нам нужен либо в апреле или в начале мая. Пока еще даты не определены.

в начале мая мы сами уезжаем:008:

Хатуля
22.03.2012, 11:31
Конечно не тот. Я про то, что иногда стоит пересмотреть режим питания, может вам что-то ввести в рацион (ну не знаю типа макарошек), может посмотреть смеси для маловесных детей, может печеньки детские в семси растворять (если не сыплет). Просто не всегда надо пичкать человека лекарствами, граммотная диета и набор продуктов может помочь и вес набирать и аппетит наладить.
Да, правильно. Пичкать лекарствами я не буду)
Макарошки мы не оценили правда:)) Надо наверное говядину попробовать ввести.

*Лю*
22.03.2012, 11:31

а я научила Лю слезать с дивана, а вот забраться он не может:)) так что ненужная пока умелочка.

Виктория_1975
22.03.2012, 11:32
Да, правильно. Пичкать лекарствами я не буду)
Макарошки мы не оценили правда:)) Надо наверное говядину попробовать ввести.

Юль, а вы мясо вообще еще не едите?

Устриzza
22.03.2012, 11:33
Зуб? Сопли прям текут? Или хрюкает просто? У Варьки когда очередной зуб идет, случается отек, и она начинает хрюкать носом, а кашляет уже от слюней обильных.

Ой, Вика, там все внутри так обильно хрюкает, я даже вчера научилась быстро пользоваться аспиратором, т.к. електрический сломали мы.
Конечно, отсосать почти ничего не удается, т.к. нос чистый и она им даже дышит, а вот внутри:001: Может правда какой-то зуб пошел:009:

Я из-за своих думок не могла долго уснуть, а потом Тася тык-пык и кашель такой сырой:005:

Устриzza
22.03.2012, 11:36
в начале мая мы сами уезжаем:008:

ну если вдруг мы по датам совпадем, я имею в виду мы вернемся раньше вашего отъезда, то я попрошу у тебя:073:

Виктория_1975
22.03.2012, 11:37
Ой, Вика, там все внутри так обильно хрюкает, я даже вчера научилась быстро пользоваться аспиратором, т.к. електрический сломали мы.
Конечно, отсосать почти ничего не удается, т.к. нос чистый и она им даже дышит, а вот внутри:001: Может правда какой-то зуб пошел:009:

Я из-за своих думок не могла долго уснуть, а потом Тася тык-пык и кашель такой сырой:005:

Угу. У нас так же. Я к лору даже ходила по этому поводу. Аккурат в 10 месяцев. Она посмотрела и сказала, что такое бывает на зубы. Отек носоглотки + даже капли слизи достаточно, чтоб сильно хлюпало. Промывать физраствором + сразу после физраствора отсасывать , если трудности с дыханием в ночи будут без фанатизма сосудорасширяющие капли.

*Лю*
22.03.2012, 11:37
ну если вдруг мы по датам совпадем, я имею в виду мы вернемся раньше вашего отъезда, то я попрошу у тебя:073:

ок

Хатуля
22.03.2012, 11:40
Юль, а вы мясо вообще еще не едите?
Кролика и индейку. на курицу у нас аллергия, говядину не вводила пока. т.к. была аллергия на коровий белок, но щас вроде стали есть обычный творог и нормально, может попробовать:016:

У нас точь-в-точь тоже самое, педиатр резонно сказала - зЮбы:065:

Устриzza
22.03.2012, 11:40
Угу. У нас так же. Я к лору даже ходила по этому поводу. Аккурат в 10 месяцев. Она посмотрела и сказала, что такое бывает на зубы. Отек носоглотки + даже капли слизи достаточно, чтоб сильно хлюпало. Промывать физраствором + сразу после физраствора отсасывать , если трудности с дыханием в ночи будут без фанатизма сосудорасширяющие капли.
:flower:
У нас и так наблюдался отек, т.к. верхние пошли. А вчера начала нос и глаза и уши тереть отчаянно.
Сейчас проснется посмотрю как она

*Лю*
22.03.2012, 11:45
мы гулять, потом в гости..к девочке:))

Хатуля
22.03.2012, 11:45
От Лю, еще года нет, а все по бабам...:))

Renaissance
22.03.2012, 11:46
:flower:
У нас и так наблюдался отек, т.к. верхние пошли. А вчера начала нос и глаза и уши тереть отчаянно.
Сейчас проснется посмотрю как она

А-фи-геть!
Вы ЕЩЕ спите!

Renaissance
22.03.2012, 11:48

Да кто б сомневался, что к девочке:))
Вы маЛчиков принципиально динамите?:004:
А нет вы ж с Шуней встречались.
Вот Аня начнут к тебе лет через -цать девушки толпами с грудничками на руках ходить - и все будут говорит что твои внуки (ттт, конечно).:004:

Устриzza
22.03.2012, 11:51
А-фи-геть!
Вы ЕЩЕ спите!
так не выспалась же:008: - всю ночь туда-сюда по кроватке
Вот Аня начнут к тебе лет через -цать девушки толпами с грудничками на руках ходить - и все будут говорит что твои внуки (ттт, конечно).:004:
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Renaissance
22.03.2012, 11:54
От Лю, еще года нет, а все по бабам...:))

То, что Лю властитель дамских сердец, я поняла еще по фото в ушанке. Сама бы и на ручки взяла, и обняла, и в пухлые щечки поцеловала.
А мой... Эх... Увидит розовый комбез на площадке. Вздохнет харктерно - типа - ххххля! И тупит. Не подойдет, не обмнимет:))

Ysic
22.03.2012, 11:55
девочки а чем нос капаете?
акваморис и деринат пользую, но они промывают больше а ночью нос забивается у неё и спать не может.
чем на ночь закапать? сосудосуживающими придется?

Renaissance
22.03.2012, 11:57
акваморис и деринат пользую, но они промывают больше а ночью нос забивается у неё и спать не может.

Називин 0+, и виброцил. Странно но помогает их чередование. Капаю, тк и так фигово спим, а если нос заложит то просто не спим.

Хатуля
22.03.2012, 11:58
:)):)):))

Устриzza
22.03.2012, 12:00
То, что Лю властитель дамских сердец, я поняла еще по фото в ушанке. Сама бы и на ручки взяла, и обняла, и в пухлые щечки поцеловала.
А мой... Эх... Увидит розовый комбез на площадке. Вздохнет харктерно - типа - ххххля! И тупит. Не подойдет, не обмнимет:))

А Лю меня за коленку укусил:love: я вся разомлела:love:

Ysic
22.03.2012, 12:02
Називин 0+, и виброцил. Странно но помогает их чередование. Капаю, тк и так фигово спим, а если нос заложит то просто не спим.

куплю попробую, а то вторую ночь тоже крутится, стонет,ртом дышит в носу булькает.
а я даже незнаю чем помочь:(

Viku
22.03.2012, 12:04

я називином капаю, но его нельзя дольше 7 дней по-моему, как и любое сосудосужающее.
А так, есть поговорка: Если насморк лечить, пройдет за 7 дней, если нет - за неделю" :))
Главное отсасывать

Ysic
22.03.2012, 12:06
я називином капаю, но его нельзя дольше 7 дней по-моему, как и любое сосудосужающее.
А так, есть поговорка: Если насморк лечить, пройдет за 7 дней, если нет - за неделю" :))
Главное отсасывать

да я только на ночь,хоть чтобы спать могла.
сама не пользуюсь сосудосуживающими, не хочется конечно.

кстати почитала Виброцил написано для аллергического насморка. можно ли его при простудном?

asminka
22.03.2012, 12:19
Доброе утро всем :flower:
спасибо :flower: это наш первый стих :love: сейчас уже много знает, с садика приносит :love:

Инга, ты на встречу пойдешь в субботу в 17?

Да нет, девочки, не смогу :( Я и так и на сегодня,и на завтра "отпрашиваюсь"... в субботу уже некого просить :008:

Ох, я смотрю, сегодня не только у нас была "боевая" ночь :) Мне сегодня ночью Илька головой двинул в челюсть :010: У меня теперь нижняя губа выглядит так, как будто это я к кому-то ночью в квартиру ломилась... и мне открыли :)) :073:

Viku
22.03.2012, 12:33
да я только на ночь,хоть чтобы спать могла.
сама не пользуюсь сосудосуживающими, не хочется конечно.

кстати почитала Виброцил написано для аллергического насморка. можно ли его при простудном?

Можно, мелкой его выписывали после года

Кедр
22.03.2012, 12:41

Раз научился вверх, значит когда-нибудь скоро научится и вниз :091:

Netty77
22.03.2012, 12:51
Лера,
Расслабься для нас 8 - зимний. Летом будет как ясно солнышко:004:
в 5 утра что ли???:005:
Анька вообще молодца! То секас в машине, то стриптиз на лестнице. Я вообще предлагаю скинуться и установить камеры у Ани на этаже. Чё сосед один-то смотрит? И мы поглядим потом:046::046::046::046: И ролик на ютюб выложим под названием: "Вот так будет с каждым позвонившим после 21-00":046:
точно)))) Даёшь Анюту на весь мир транслировать:)):))
Прогресс))))научится спускаться, Вы мамо, хотите все сразу)))))
Главное отсасывать
У меня одноклассница фармацевт, она говорит, что не больше 5 дней, а потом обязательно менять капли на другие....
Сказала бы я чем мы нос лечим, но...вы меня тапками закидаете)))))
Всем хорошего дня))) на улице отлично. хоть и солнышка нет:)

мнительный жираф
22.03.2012, 12:53
че-то цитаты не сохранились:005:

Аня,про соседа-прекрасно тебя понимаю.для меня любой,кто разбудил моего ребенка,автоматически становится моим личным злейшим врагом.

Юль-Хатуль,имхо ты сильно паришься с кормлениями,надо как-то попроще к этому относиться:008: если ребенок активен,бодр и весел.

мнительный жираф
22.03.2012, 12:54
у нас была ацццкая ночь,я еще и пошла спать неприлично поздно,так что сейчас я просто трупеГ.

Хатуля
22.03.2012, 12:57
Юль-Хатуль,имхо ты сильно паришься с кормлениями,надо как-то попроще к этому относиться:008: если ребенок активен,бодр и весел.
Йуль, ты наверное правда, у меня бзик на еде остался с тех времен, когда мы во 2 коридоре по весу были:005:, надо как-то правда проще относится начинать.

Хатуля
22.03.2012, 12:59
Прогресс))))научится спускаться, Вы мамо, хотите все сразу)))))

Сказала бы я чем мы нос лечим, но...вы меня тапками закидаете)))))
Всем хорошего дня))) на улице отлично. хоть и солнышка нет:)
И побольше:019:. Я ж его не в школу отправляю:065:, хочу чтобы спускался аккуратно, а не караулить у дивана постоянно:008:. ладно, когда-нить точно научится)

а ты шепотом скажи чем лечишь?:008:

Капитан Марик
22.03.2012, 13:02
И побольше:019:. Я ж его не в школу отправляю:065:, хочу чтобы спускался аккуратно, а не караулить у дивана постоянно:008:. ладно, когда-нить точно научится)

А мой вчера первый раз спустился (правда, это не помешало ему пару раз шандарахнуться после этого:001:). Я ему несколько раз (очередных) показала, он за пару метров от края дивана развернулся и пополз задом, пока не слез.:008:
А еще он ходит вовсю с тех пор, как подружкО ему "путы перерезала".:fifa: Если раньше я его местонахождение по шлепанью ладошек по ламинату слышала, то теперь он фигаро здесь-фигаро там, из комнаты в комнату бесшумно передвигается. :))

Netty77
22.03.2012, 13:19

шепотом????:) я просто отсасывать ей боюсь, потому что боюсь перегородки повредить, она так вертится и орет и вырывается, что нам втроем ее не удержать. поэтому откапав ей без особого прогресса и називин и отривин и еще-что-то, я в итоге прокапала ей альбуцид, потому что знаю что в роддоме им деткам и глазки и носик обрабатывают, и когда нос закладывало я ей бальзамом "Доктор МОМ" мажу под носиком, нос сразу пробивает.. особенно если ей ночью закладывало, мазну и все... я знаю что он с 2ух лет..но не думаю что от солидола и смеси трав вреда будет много:) итоге мы сейчас без соплей...
:020:

sasha110777
22.03.2012, 13:24
Всем доброго утра:flower:
Чёто мой седня неважнецки спал, лег вчера в половине 11, в 6.40 проснулся на поесть и фсе! Больше не спал. Час валандался по своей кроватке, крутился с боку на бок, ползал взад-вперед, потом встал. Положила к себе в надежде, что уснет, обнял меня одной рукой за шею, второй рвал мне челку. Так прошел еще час. Потом окончательно проснулся и давай по мне топтаться:010: Я хочу спать, точнее СПАТЬ!
У меня сегодня ночью была истерика...Спим...Часа в 3 ночи звонок в дверь, но мы подумали, что показалось,спим дальше...5 утра..Звонок, еще, еще...Бежим к двери. а там пьяный сосед ДЕНЕГ просит на побухать. Дима ему говорит:"Ты о***л?На часы смотрел?"-А он"И что?Жалко вам что ли?".И тут я слышу, проснулся Лю..Дальше помню смутно.Муж говрит, что я прям босиком и в ночнушке(короткой и открытой) вылетела на лестницу и начала бить соседа по лицу и орать на него.Я не помню:008:Туман в голове, красная пелена в глазах.Пришла в себя, когда Дима меня затаскивал в квартиру.Но скажу честно, мне не стыдно! Сейчас жалею,что в пах не заехала. В след.раз вызову полицию ему или изувечу,гада.
зы.Лю еле уложили часам к 6, в 7 он уже окончательно встал.День будет тяжелым.
зы.зы.Персен пью уже неделю.:005:
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ:Такие походы за деньгами уже не первый раз у него!
:001: я тебя боюсь:065:
Молодец! Мой пока только пытается все время из ванной вылезти, стоит за край держится и ногу одну задирает:))
О, вчера прикол был, деть научился включать-выключать воду, у нас смеситель простой-вверх поднял-включил, вниз-выключил. Все купание сын его включал-выключал:)) Вкл-выкл-вкл-выкл, рукой водичку в ванне потрогает и дальше гонять смеситель:)) так все купание и простоял возле него

Устриzza
22.03.2012, 13:27
шепотом????:) я просто отсасывать ей боюсь, потому что боюсь перегородки повредить, она так вертится и орет и вырывается, что нам втроем ее не удержать. поэтому откапав ей без особого прогресса и називин и отривин и еще-что-то, я в итоге прокапала ей альбуцид, потому что знаю что в роддоме им деткам и глазки и носик обрабатывают, и когда нос закладывало я ей бальзамом "Доктор МОМ" мажу под носиком, нос сразу пробивает.. особенно если ей ночью закладывало, мазну и все... я знаю что он с 2ух лет..но не думаю что от солидола и смеси трав вреда будет много:) итоге мы сейчас без соплей...
:020:

У нас сегодня сопли до колен, никогда таких не было. Кладу на пол, сажусь сверху, руки-ноги зажаты моими ногами. Свободной рукой держу голову, а второй отсасываю. Быстро и нетравматично. Это я только сегодня такая смелая стала, а до этого только муж отсасывал электрическим аспиратором.

Netty77
22.03.2012, 13:29
У нас сегодня сопли до колен, никогда таких не было. Кладу на пол, сажусь сверху, руки-ноги зажаты моими ногами. Свободной рукой держу голову, а второй отсасываю. Быстро и нетравматично. Это я только сегодня такая смелая стала, а до этого только муж отсасывал электрическим аспиратором.

у меня до истерики страх, я один раз даже плакала.... не могу....:(

Кедр
22.03.2012, 13:33
Мы допли отривином отсасываем. Мама почти ложится на Кедрика, зажимает ему руки, ноги, голову, а я отсасываю матерясь. А Кедрик орёт дурным голосом и ТАК смотрит, что хочется удавиться :001: Повторяю про себя: "Это для дела. Без этого придётся идти к врачу и там всё будет ещё хуже" :091:

egles-komen
22.03.2012, 13:34
мой в последние сопли как-то впечатлилсямкапанием - прям с такой радостью промывали аквамарисом О_о и сейчас всех периодически ходит-лечит

А с отривином я делаю так: беру и прикладываю сначала соплесос к ручке, ножке и тыпы. Получается щекотно. Потом в нос быстро. Потом опять пощекотались.

Хатуля
22.03.2012, 13:35
Чёто мой седня неважнецки спал, лег вчера в половине 11, в 6.40 проснулся на поесть и фсе! Больше не спал. Час валандался по своей кроватке, крутился с боку на бок, ползал взад-вперед, потом встал. Положила к себе в надежде, что уснет, обнял меня одной рукой за шею, второй рвал мне челку. Так прошел еще час. Потом окончательно проснулся и давай по мне топтаться:010: Я хочу спать, точнее СПАТЬ!

О, вчера прикол был, деть научился включать-выключать воду, у нас смеситель простой-вверх поднял-включил, вниз-выключил. Все купание сын его включал-выключал:)) Вкл-выкл-вкл-выкл, рукой водичку в ванне потрогает и дальше гонять смеситель:)) так все купание и простоял возле него
Ты спи, мама, а я тихонько волосы повыдираю:065:

Хорошая забава:))
Я так же отсасываю всегда.

Кедр
22.03.2012, 13:39
мой в последние сопли как-то впечатлилсямкапанием - прям с такой радостью промывали аквамарисом О_о и сейчас всех периодически ходит-лечит

Кедрик ненавидит капания куда-либо (ещё со времён промывания глаз в роддоме и после, дома), но сейчас уже ручками что-то может удержать, поэтому я даю ему коробочку от аквамариса, она маленькая, как раз ему в лапки, и пока он её крутит, быстро капаю в нос.

sasha110777
22.03.2012, 13:41
Моему если надо отсосать сопли, подключается папа, держит ре за ноги-за руки, я держу голову, а сын орет как потерпевший:065: и потом такая мосяндра обиженная:(

Netty77
22.03.2012, 13:41
Мы допли отривином отсасываем. Мама почти ложится на Кедрика, зажимает ему руки, ноги, голову, а я отсасываю матерясь. А Кедрик орёт дурным голосом и ТАК смотрит, что хочется удавиться :001: Повторяю про себя: "Это для дела. Без этого придётся идти к врачу и там всё будет ещё хуже" :091:

ага, а моя когда ее в итоге все-таки зафиксируют, орать перестает, только глазищи свои еще больше растопыривает и в них начинают слезы наливаться, и течь.. и все... я ничего не могу делать.. только вместе с ней плакать..от того что её жаааалко:(:(:(

мнительный жираф
22.03.2012, 13:42
Йуль, ты наверное правда, у меня бзик на еде остался с тех времен, когда мы во 2 коридоре по весу были:005:, надо как-то правда проще относится начинать.

посылаю тебе порцию здорового ехидства!:support:

Netty77
22.03.2012, 13:43
Кедрик ненавидит капания куда-либо (ещё со времён промывания глаз в роддоме и после, дома), но сейчас уже ручками что-то может удержать, поэтому я даю ему коробочку от аквамариса, она маленькая, как раз ему в лапки, и пока он её крутит, быстро капаю в нос.
а вот капаемся мы без проблем хоть носик, хоть глазки))):017:

Кедр
22.03.2012, 13:43
ага, а моя когда ее в итоге все-таки зафиксируют, орать перестает, только глазищи свои еще больше растопыривает и в них начинают слезы наливаться, и течь.. и все... я ничего не могу делать.. только вместе с ней плакать..от того что её жаааалко:(:(:(

Если допли запустить, потом такое будет :001: что сто раз проклянёшь свою слабость. Так что отсасывать допли безжалостно! :ded:

мнительный жираф
22.03.2012, 13:45
когда у Санчоуса были сопли,я сажала его в стульчик для кормления,пристегивала ремнями и потом руки его в ремни заправляла,одной рукой держала голову,второй аспиратор и чистила ему нос.
орал жутко.я чувствовала его садюгой,но главное нос был очищен.

egles-komen
22.03.2012, 13:46
Девуленьки-красотуленьки! У меня вопрос насущный и, можно сказать, депрессивный! Вы чем синяки под глазами убираете?

Хатуля
22.03.2012, 13:47
Мишаня тоже всегда орет, сердце кровью обливает. но в этом плане я кремень, т.к. запускать сопли нельзя. поэтому приходится чувствовать себя гестапо, но отсасывать. потом уже беру на руки. успокаиваю, прижимаю, объясняю что так надо. Но каждое отсасывания как пытка для нас обоих:005:
посылаю тебе порцию здорового ехидства!:support:
Спасибо, Йуль, поймала:flower:. сегодня обещаю не мучить обедом ребенка:))

Хатуля
22.03.2012, 13:48
Девуленьки-красотуленьки! У меня вопрос насущный и, можно сказать, депрессивный! Вы чем синяки под глазами убираете?
У меня этот вопрос лет с 4:(. Больные почки дают вечные синяки под глазами, ничем не убираются, только корректором замазываю:009:

sasha110777
22.03.2012, 13:51
Раньше тоналка, пудра там... А сейчас у меня ТАКИЕ синяки, что их уже ничем по-моему не скроешь:(

мнительный жираф
22.03.2012, 13:53

ничем.у меня болезнь сердца и сосудов,поэтому синеву под глазами ничем не замажешь.

убеждаю себя,что йа красоткО:049:

Кедр
22.03.2012, 13:54
Девы, а объясните мне, что в ОЗ называется "пришёл пересорт"? :009:

Хатуля
22.03.2012, 13:59
Девы, а объясните мне, что в ОЗ называется "пришёл пересорт"? :009:
пришел товар другого цвета, размера

Кедр
22.03.2012, 14:04
пришел товар другого цвета, размера

Размера??? :010: Данунафиг тогда, не буду вникать в это дело.

Хатуля
22.03.2012, 14:07
Размера??? :010: Данунафиг тогда, не буду вникать в это дело.
Да и размера может быть. мне так однажды Мишке большего пришло)

egles-komen
22.03.2012, 14:20
Раньше тоналка, пудра там... А сейчас у меня ТАКИЕ синяки, что их уже ничем по-моему не скроешь:(

Вот и у меня также :/ "обнять и плакать"

Viku
22.03.2012, 14:23
Девочки, ситуация с Пиворамой

У них заказ столиков идет с предоплатой и предзаказом. Предоплата от 3 до 5 тыс. :005: Предзаказ обязателен :005:

Может, нуегонафиг, может опять в СтудиоПиццу? У нас и скидка там есть 10 % :fifa:

Кедр
22.03.2012, 14:26
Девы, у Кедрика похоже второй нижний зубик высунулся :support: :support: :support: По крайней мере частично я его нащупала :080: :080: :080:

Netty77
22.03.2012, 14:31
Девы, у Кедрика похоже второй нижний зубик высунулся :support: :support: :support: По крайней мере частично я его нащупала :080: :080: :080:

:support::support:УРА!!!УРА!!!УРА!!!:support::supp ort:
Молодец-Кедрик))))))

Виктория_1975
22.03.2012, 14:32

У них заказ столиков идет с предоплатой и предзаказом. Предоплата от 3 до 5 тыс. :005: Предзаказ обязателен :005:

Может, нуегонафиг, может опять в СтудиоПиццу? У нас и скидка там есть 10 % :fifa:

Мне все равно, лишь бы с вами, лишь бы пиво:046::046::046:

Кедр
22.03.2012, 14:42
Девы, отчаливаю. Собираюсь в большой поход - на работу и на выставку (что, в общем-то, одно и то же). Не пишите слишком много :008:

Хатуля
22.03.2012, 14:43

Можно и с Студио, нас там уже знают:))

Хатуля
22.03.2012, 14:43
С зубиком:flower:

Виктория_1975
22.03.2012, 14:58

Это хорошо или плохо, стесняюсь спросить.:))

Renaissance
22.03.2012, 14:59
Девочки,
Я хозяйка-лентяйка. Сегодня у меня макаронная запеканка.
Получилось неожиданно вкусно. Я хотела пиццу, или канелони. Но в ближайшей пятерке, ни тебе канелони, ни основ для пиццы, ни Долмио... Мужу канелони объяснить, как мне законы Ньютона. Вобщем фарш, лук, слодкий перец, сыр для корочки, макароны и сметана+томатная паста для заливки.
http://s019.radikal.ru/i623/1203/60/eb93d6ee3739.jpg
http://i032.radikal.ru/1203/27/048fb7fbbedb.jpg

Renaissance
22.03.2012, 15:00

Да с удовольствием. Тока пусть столы большим квадратом поставят, плиз. А то Дыбенко-ЮЗ, я только в лицо помню, а пообщаться так и не успели.:(

Viku
22.03.2012, 15:00
:046:
в студио нас плохо запомнили, про секас мало было :065:
Девочки,
http://s019.radikal.ru/i623/1203/60/eb93d6ee3739.jpg
http://i032.radikal.ru/1203/27/048fb7fbbedb.jpg

Катя, красиво )))) А рецепт? ;)

Viku
22.03.2012, 15:01
Да с удовольствием. Тока пусть столы большим квадратом поставят, плиз. А то Дыбенко-ЮЗ, я только в лицо помню, а пообщаться так и не успели.:(

согласна )))) если решим туда идти, попросим так

Renaissance
22.03.2012, 15:04
:046:

Катя, красиво )))) А рецепт? ;)

Ингредиенты дописала. Фаршик жарим с лукои и перчиком, макароны слегка отвариваем, все перемешиваем в форме для запекания, заливаем сметана+томатная паста и в духовку на 20 мин. Сыром посыпаем для корочки. А ля итальяно.

Хатуля
22.03.2012, 15:07
не все было прилично:))
Ага, я гражданку тоже только из далека видела:065: и колонка над ухом не давала ничего услышать нормально:005:

Renaissance
22.03.2012, 15:12
Получилось ни капли не полезно, мега-калорийно, зато вкусно и сытно. Наелись, теперь - гулять!

Renaissance
22.03.2012, 15:17

Я от природы цитирую "Бледня-Бледнёй". Первый в жизни тональник (Лореаль) купила в полгода Валеркиных. Надо было что-то менять в себе. Поехала, накупила косметики, тональник, тени, карандашики и стала мазаться-краситься. Стало веселее. Пысы. Крем нра. Приятный и для меня чесотошной - неаллергичный.

Ина Ренко
22.03.2012, 15:20
не все было прилично:))
;) смотря где поставить запятую :))

мне все равно куда - студио пицца вполне устроит. Сяду в этот раз в районе Ветеранов :))

Я сопли отсасываю с ором, но быстро, так что не особо и жалко: быстро сел-скрутил-отсосал и вопрос исчерпан. Хотя вот Лерин способ мне жестокосердной матери в голову не пришел. Буду теперь щекотать, если что :flower:

Аня,ты :wife: :)) У нас, к счастью, звонок вообще отключен. Кому надо, звонит в домофон, приличные соседи звонят перед тем, как зайти по телефону, а остальных нам не надо ;)

Netty77
22.03.2012, 15:20
Я от природы цитирую "Бледня-Бледнёй". Первый в жизни тональник (Лореаль) купила в полгода Валеркиных. Надо было что-то менять в себе. Поехала, накупила косметики, тональник, тени, карандашики и стала мазаться-краситься. Стало веселее. Пысы. Крем нра. Приятный и для меня чесотошной - неаллергичный.

Самокритично:):)
:fifa:

Устриzza
22.03.2012, 15:29
Девочки,
Получилось неожиданно вкусно. Я хотела пиццу, или канелони. Но в ближайшей пятерке, ни тебе канелони, ни основ для пиццы, ни Долмио... Мужу канелони объяснить, как мне законы Ньютона. Вобщем фарш, лук, слодкий перец, сыр для корочки, макароны и сметана+томатная паста для заливки.
]

укусненько выглядит:019:

Устриzza
22.03.2012, 15:31
Девочки, а в студиопицце суши есть?

Хатуля
22.03.2012, 15:32
;) смотря где поставить запятую :))

мне все равно куда - студио пицца вполне устроит. Сяду в этот раз в районе Ветеранов :))

ну запятую каждый поставит сам:))

:014:

Хатуля
22.03.2012, 15:32
Девочки, а в студиопицце суши есть?
неа

Устриzza
22.03.2012, 15:34
неа

:(

Viku
22.03.2012, 15:36