Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Устриzza
22.03.2012, 15:41
нет, сушек там нет :(

пиццу как-то не хочется:073:

Ладно, пойду посплюhttp://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_01.gif

МамаТапка
22.03.2012, 15:42
нет, сушек там нет :(

у них там вообще меню скудное :( и пицца не очень....

Viku
22.03.2012, 15:43
пиццу как-то не хочется:073:

Ладно, пойду посплюhttp://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_01.gif

ну может кто-то еще хочет суши и пойдем в суши-бар? :073:

мне в студио понравилось, что есть вино и мартини :014: в суши в основном только пЫво, но есть зато суши :065:

Устриzza
22.03.2012, 15:44
у них там вообще меню скудное :( и пицца не очень....

Так может не надо туда?:091:

Устриzza
22.03.2012, 15:45
ну может кто-то еще хочет суши и пойдем в суши-бар? :073:

мне в студио понравилось, что есть вино и мартини :014: в суши в основном только пЫво, но есть зато суши :065:

Я обычно в палочки хожу, там и винная карта представлена. Вроде везде так:016:

Viku
22.03.2012, 15:45
Так может не надо туда?:091:

может и не надо :065:

Viku
22.03.2012, 15:47
девы, хотите, пойдем в суши, нам же решать, куда идти

Ина Ренко
22.03.2012, 16:08
ну пицца да, так себе, но я бы поела пасту :019: суши тоже пойдут. Только где такие столы большие есть? в вашем вкусном месте, вы говорите, только маленькие столики..:005:

МамаТапка
22.03.2012, 16:10
девы, хотите, пойдем в суши, нам же решать, куда идти

я хочу! :080::080::080:
2 палочки смущают, последний раз после них я чуть в боткина не загремела с подругой с сильнейшим отравлением угрем.....4 дня в обнимку с унитазом - не хочу.
Как насчет Евразии?

asminka
22.03.2012, 16:10
У меня этот вопрос лет с 4:(. Больные почки дают вечные синяки под глазами, ничем не убираются, только корректором замазываю:009:

Друх :053: :)) Я со своим пиелонефритом хроническим всю жизнь замазываю тональником. Но, конечно, до конца это проблему не решает - все равно заметно, что они есть :(
А кстати - что здесь эффективнее: тональник или именно корректор? :009:

Хатуля
22.03.2012, 16:11
Друх :053: :)) Я со своим пиелонефритом хроническим всю жизнь замазываю тональником. Но, конечно, до конца это проблему не решает - все равно заметно, что они есть :(
А кстати - что здесь эффективнее: тональник или именно корректор? :009:
Я корректором спасаюсь. тональником еще заметнее:(

Ина Ренко
22.03.2012, 16:12
ах да, про синяки. Я, как Йуля, забила и считаю, что я красоткО :017: у меня еще и мешки. И у Лешки, кстати, тоже :005:

мнительный жираф
22.03.2012, 16:12
Девы, а объясните мне, что в ОЗ называется "пришёл пересорт"? :009:

ты заказала платье в горошек красного цвета 46 размера,а пришла юбка в полоску синего цвета 52 размера:065:

Viku
22.03.2012, 16:14
ах да, про синяки. Я, как Йуля, забила и считаю, что я красоткО :017: у меня еще и мешки. И у Лешки, кстати, тоже :005:

мешки - это еще хуже, чем синяки :001: у меня, к сожалению, и то и то. Корректор хоть немного, но рулит :))

EFFA
22.03.2012, 16:17
Всем добрый день!

Хотя для меня сегодня день просто г.....! :(

У меня сегодня ночью была истерика...Спим...Часа в 3 ночи звонок в дверь, но мы подумали, что показалось,спим дальше...5 утра..Звонок, еще, еще...Бежим к двери. а там пьяный сосед ДЕНЕГ просит на побухать. Дима ему говорит:"Ты о***л?На часы смотрел?"-А он"И что?Жалко вам что ли?".И тут я слышу, проснулся Лю..Дальше помню смутно.Муж говрит, что я прям босиком и в ночнушке(короткой и открытой) вылетела на лестницу и начала бить соседа по лицу и орать на него.Я не помню:008:Туман в голове, красная пелена в глазах.Пришла в себя, когда Дима меня затаскивал в квартиру.Но скажу честно, мне не стыдно! Сейчас жалею,что в пах не заехала. В след.раз вызову полицию ему или изувечу,гада.
зы.Лю еле уложили часам к 6, в 7 он уже окончательно встал.День будет тяжелым.
зы.зы.Персен пью уже неделю.:005:
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ:Такие походы за деньгами уже не первый раз у него!

Я бы наверное так же поступила бы. Но скорее всего такого соседа первым спустил с лестницы мой муж.

МамаТапка
22.03.2012, 16:17
Девы у меня печалька....устала ждать от сына каких-то подвижек....не говорит слов, не повторяет за мной, ничему не научить, не понимает даже простого "иди сюда" и "где мама"....нет указательного жеста, сам так и не ходит, подползает ко мне, берет за руку - типа пошли....играет сам с игрушками, болтает на своем...:( Нашла в ОСОБЫХ контакты невролога, записалась на середину апреля, перед этим еще ЭЭГ сделаю... вижу, что уже не все в порядке...страшно!

asminka
22.03.2012, 16:27
Я корректором спасаюсь. тональником еще заметнее:(
О, надо будет тоже прикупить! :)

Девы у меня печалька....устала ждать от сына каких-то подвижек....не говорит слов, не повторяет за мной, ничему не научить, не понимает даже простого "иди сюда" и "где мама"....нет указательного жеста, сам так и не ходит, подползает ко мне, берет за руку - типа пошли....играет сам с игрушками, болтает на своем...:( Нашла в ОСОБЫХ контакты невролога, записалась на середину апреля, перед этим еще ЭЭГ сделаю... вижу, что уже не все в порядке...страшно!

Ох, Таня, я только сегодня, пока гуляла, с отчаянием думала про то, как многие здесь рассказывают о своих прогулках на площадках :( У нас же только выпустишь из коляски: сел на попу и давай сгребать все, что может - ледышки, окурки, какашки мусор всякий... Вот правда, девочки тут рассказывают, как мальчишки уже лопаткой орудуют и на горку лезут (даже те, кто помладше нас), а мой че-то все еще интеллектуально на уровне ползунка :009:
Я тоже опечалилась немного. Слов нормальных тоже не говорит. А больше всего меня, знаете, убивает, что он хоть тресни, не делает то, что его просишь (хотя тут я уверена, что 100% понимает, просто почему-то не хочет делать). В общем, вы не одни такие "мальчики в себе" :008:

Netty77
22.03.2012, 16:27
Тань, ты чего себя накручиваешь?... Все хорошо будет...

EFFA
22.03.2012, 16:28

Да не паникуй ты так. Мой тоже не говорит ничего. И показывает пальчиком редко. С чего ты взяла, что он не понимает "иди сюда"? Может просто не хочет идти, чем то занят. А на вопрос "где мама" мой тоже не реагирует. Ну где, где - мама всегда где то рядом.
К неврологу сходи, для собственного успокоения, но не загоняйся так.:flower:

Viku
22.03.2012, 16:32
2 палочки смущают, последний раз после них я чуть в боткина не загремела с подругой с сильнейшим отравлением угрем.....4 дня в обнимку с унитазом - не хочу.
Как насчет Евразии?

может не в Евразию? что-то мне так как-то не очень...
Васаби?
Кстати, в Якитории был кто-нибудь?

Хатуля
22.03.2012, 16:35
Тань, если ты считаешь нужным, сходи к неврологу для самоуспокоения. Но наверняка у вас все хорошо:flower:. Мы хоть и чуть младше, но ничего такого не делаем из описанного тобой.

МамаТапка
22.03.2012, 16:43
Ох, Таня, я только сегодня, пока гуляла, с отчаянием думала про то, как многие здесь рассказывают о своих прогулках на площадках :( У нас же только выпустишь из коляски: сел на попу и давай сгребать все, что может - ледышки, окурки, какашки мусор всякий... Вот правда, девочки тут рассказывают, как мальчишки уже лопаткой орудуют и на горку лезут (даже те, кто помладше нас), а мой че-то все еще интеллектуально на уровне ползунка :009:
Я тоже опечалилась немного. Слов нормальных тоже не говорит. А больше всего меня, знаете, убивает, что он хоть тресни, не делает то, что его просишь (хотя тут я уверена, что 100% понимает, просто почему-то не хочет делать). В общем, вы не одни такие "мальчики в себе" :008:

Я мне кажется что мой не понимает меня вообще...в глазах пустота....В год я еще не волновалась, а сейчас....за 2 месяца многое уже должно было поменяться и хоть что-то новое да появится...у нас ничего. Никогда старалась не сравнивать своего ребенка с другими, но сейчас гуляю и понимаю что у нас со сверстниками просто пропасть... у моего нет интереса ни к чему кроме своих игрушек, у него нет желания залезть в ящики и все оттуда вытащить, попробовать у меня еду, что-то новое сделать...и пр. :( Наш основной интерес все облизать (даже стиральную машину) и погрызть. Подруга ходила со своим к неврологу в 1,3 (он и говорит 5 слов, и пирамидки-сортеры собирает), а ему темповую задержку речи и развития поставили.

Тань, ты чего себя накручиваешь?... Все хорошо будет...

Да не паникуй ты так. Мой тоже не говорит ничего. И показывает пальчиком редко. С чего ты взяла, что он не понимает "иди сюда"? Может просто не хочет идти, чем то занят. А на вопрос "где мама" мой тоже не реагирует. Ну где, где - мама всегда где то рядом.
К неврологу сходи, для собственного успокоения, но не загоняйся так.:flower:

я загоняюсь :( еще начиталась тем подобных и совсем грустно стало. Типа детски так же ничего не говорили...родители ждали-ждали, неврологи говорили вот-вот типа заговорит и пр., а в 3 года уже ставится серьезный диагноз и пошло-поехало....

Тань, если ты считаешь нужным, сходи к неврологу для самоуспокоения. Но наверняка у вас все хорошо:flower:. Мы хоть и чуть младше, но ничего такого не делаем из описанного тобой.

Да вы еще маленькие :065: В таком возрасте 3 месяца это ого-го!

МамаТапка
22.03.2012, 16:54
Васаби?

Можно и в Васаби :)
:019:

EFFA
22.03.2012, 16:56
Девочки, вы тут жаловались на то, что детки плохо едят. Вот и у моего началась фигня какая то с кормлением. Сегодня пришли с прогулки, надо обедать. Смотрю, что сын уже спать хочет. Думаю, чтоб побыстрее поел, суп давать не буду, только второе. Съел он две ложки с гримасами, скулением. Рот зажимает. Стал хныкать. Короче говоря я на него наорала, он разревелся, я психанула, тарелку в раковину зашвырнула. Сама расплакалась. Пошла персена съела. Короче мы оба успокоились, ребенок стал с игрушками играть. А я ему решила суп дать, ведь голодный же остался. И он, к моему удивлению, весь суп съел. Вот я и не поняла, к чему такая истерика была? Ведь кушать хотел же. Может то, что я ему дала не вкусное было?

МамаТапка
22.03.2012, 16:59
Девочки, вы тут жаловались на то, что детки плохо едят. Вот и у моего началась фигня какая то с кормлением. Сегодня пришли с прогулки, надо обедать. Смотрю, что сын уже спать хочет. Думаю, чтоб побыстрее поел, суп давать не буду, только второе. Съел он две ложки с гримасами, скулением. Рот зажимает. Стал хныкать. Короче говоря я на него наорала, он разревелся, я психанула, тарелку в раковину зашвырнула. Сама расплакалась. Пошла персена съела. Короче мы оба успокоились, ребенок стал с игрушками играть. А я ему решила суп дать, ведь голодный же остался. И он, к моему удивлению, весь суп съел. Вот я и не поняла, к чему такая истерика была? Ведь кушать хотел же. Может то, что я ему дала не вкусное было?

я думаю да, не понравилось. У моего тоже сейчас предпочтения появляются, рыбу не буду, буду индейку, йогурт с черносливом тоже не нра, давай с клубникой :065:

Viku
22.03.2012, 16:59
Можно и в Васаби :)
:019:

глянула цены на спиртное, упала :010::005:

Viku
22.03.2012, 17:01

или я от жизни совсем отстала :016:

EFFA
22.03.2012, 17:03
Я мне кажется что мой не понимает меня вообще...в глазах пустота....В год я еще не волновалась, а сейчас....за 2 месяца многое уже должно было поменяться и хоть что-то новое да появится...у нас ничего. Никогда старалась не сравнивать своего ребенка с другими, но сейчас гуляю и понимаю что у нас со сверстниками просто пропасть... у моего нет интереса ни к чему кроме своих игрушек, у него нет желания залезть в ящики и все оттуда вытащить, попробовать у меня еду, что-то новое сделать...и пр. :( Наш основной интерес все облизать (даже стиральную машину) и погрызть. Подруга ходила со своим к неврологу в 1,3 (он и говорит 5 слов, и пирамидки-сортеры собирает), а ему темповую задержку речи и развития поставили.

я загоняюсь :( еще начиталась тем подобных и совсем грустно стало. Типа детски так же ничего не говорили...родители ждали-ждали, неврологи говорили вот-вот типа заговорит и пр., а в 3 года уже ставится серьезный диагноз и пошло-поехало....
Сходишь к неврологу и узнаешь, что все у вас хорошо.

А по поводу того, что начиталась...Есть у меня знакомая, которая начитавшись всяких медицинских справочников, не имея мед.образования, поставила себе диагноз - красная волчанка-заболевание смертельное. И уже собиралась лечь и помирать. Хорошо муж ее практически за шиворот оттащил к врачам. Естественно никакой волчанки не оказалось... Так что много информации тоже не всегда хорошо.

МамаТапка
22.03.2012, 17:04

да и не густо там с алкоголем :(

МамаТапка
22.03.2012, 17:07
Сходишь к неврологу и узнаешь, что все у вас хорошо.

А по поводу того, что начиталась...Есть у меня знакомая, которая начитавшись всяких медицинских справочников, не имея мед.образования, поставила себе диагноз - красная волчанка-заболевание смертельное. И уже собиралась лечь и помирать. Хорошо муж ее практически за шиворот оттащил к врачам. Естественно никакой волчанки не оказалось... Так что много информации тоже не всегда хорошо.

:046::046::046:не ну это слишком)
хотя на самом деле я себе по инету 3 раза диагноз правильно ставила, а врачи не то лечить пытались :008:
Я просто давно замечаю, что не все ок....но все вокруг говорят подожди, все отлично и пр...А к неврологам идешь - либо все ок, либо ужас-ужас :001:, при чем ужас совсем не в том, что меня волнует.:016:

asminka
22.03.2012, 17:20
Воо, у нас тоже до сих пор все в рот :010: Хотя казалось бы, уже должен на спад пойти этот оральный интерес :009:

[QUOTE=МамаТапка;78027530]А к неврологам идешь - либо все ок, либо ужас-ужас :001:, при чем ужас совсем не в том, что меня волнует.:016:

Вот это меня тоже убивает, получается, что толковой помощи не получить :016:
Я тут где-то на ЛВ про неврологов читала, что Корень (например) уже не так хвалят сейчас, как раньше..? вы к ней не ходили?

А еще Таня, не кстати, но давно хотела спросить - вы случайно не в Алмазова родились? Вы ж живете в том районе, и вроде как ты отписывалась в соотв. темке.. если я ничего не путаю :016:

Устриzza
22.03.2012, 17:22
Как насчет Евразии?

:005: не, только не Евразия, про нее еще хуже отзываются и мне не нравится как в ней готовят, почти как в Сушивок

Устриzza
22.03.2012, 17:25

ты чего? еще рано паниковать?
Муж сегодня пришел на обед тоже накрученный, давай приставать к ребенку, где мама-папа, дай то, дай это:010:
Хорошо хоть на горшок решил, что можно приучать с 1,5 лет:091:

МамаТапка
22.03.2012, 17:26
Воо, у нас тоже до сих пор все в рот :010: Хотя казалось бы, уже должен на спад пойти этот оральный интерес :009:

Вот это меня тоже убивает, получается, что толковой помощи не получить :016:
Я тут где-то на ЛВ про неврологов читала, что Корень (например) уже не так хвалят сейчас, как раньше..? вы к ней не ходили?

А еще Таня, не кстати, но давно хотела спросить - вы случайно не в Алмазова родились? Вы ж живете в том районе, и вроде как ты отписывалась в соотв. темке.. если я ничего не путаю :016:

У Корень была - не понравилось, вздорная тетка, меня не слушала, ребенка толком не посмотрела, вела себя грубовато... Я записалась к Ковеленовой в Балт-Мед (она еще в Евромеде принимает), отзывы про нее неплохие, врач серьезный, попробую....правда записалась аж на 12 апреля. ЭЭГ перед этим поедем делать в КДЦ Педиатрички, чтоб проверить нет ли поражения мозга (роды были долгие).

Да, мы в Алмазова :)

Устриzza
22.03.2012, 17:27

:005: а я не пью, наверное.... надо посчитать сколько еще таблы пить:005:

МамаТапка
22.03.2012, 17:27
ты чего? еще рано паниковать?
Муж сегодня пришел на обед тоже накрученный, давай приставать к ребенку, где мама-папа, дай то, дай это:010:
Хорошо хоть на горшок решил, что можно приучать с 1,5 лет:091:

я думаю не рано....в 2-2,5 (если что-то будет), уже поздно. Я лучше сейчас проверю все что можно и расслаблюсь...или не расслаблюсь и буду работать с ребенком.:091::091::091:

Меня волнует отсутствие хоть какого-то прогресса за последние 3 месяца - НИЧЕГО нового, никаких умений и пр. У ребенка сейчас самый познавательный процесс, он все впитывает и усваивает очень быстро....но это не про нас.

МамаТапка
22.03.2012, 17:32
еще меня стало волновать, что он перестал смотреть в глаза...очень редко и стал тихим.... иногда просыпается и лежит в кроватке 30 минут-час....раньше были скакания, вопли....это пугает :(

EFFA
22.03.2012, 17:36
еще меня стало волновать, что он перестал смотреть в глаза...очень редко и стал тихим.... иногда просыпается и лежит в кроватке 30 минут-час....раньше были скакания, вопли....это пугает :(

Это ты начиталась в ОСОБЫХ детях? Что в глаза не смотрит?

мнительный жираф
22.03.2012, 17:36

я догадываюсь,в какой теме в Особых детках ты была:008:

asminka
22.03.2012, 17:37
У Корень была - не понравилось, вздорная тетка, меня не слушала, ребенка толком не посмотрела, вела себя грубовато... Я записалась к Ковеленовой в Балт-Мед (она еще в Евромеде принимает), отзывы про нее неплохие, врач серьезный, попробую....правда записалась аж на 12 апреля. ЭЭГ перед этим поедем делать в КДЦ Педиатрички, чтоб проверить нет ли поражения мозга (роды были долгие).

Да, мы в Алмазова :)

Ух ты, прикольно! :) У вас же 23го января ДР? Мы наверное там даже пересекались :)

А из "популярных" неврологов мы были еще у Федоровой Л.А. (но это еще в 3 мес).
Очень быстро она нас тогда повертела и отшила, сказав что все ок. Я потом читала, что вообще-то она работает с тяжелыми детками и поэтому такие "среднестатистические" ей неинтересны :009:

Мама Хо
22.03.2012, 17:40
Васаби?
в Якитории раньше,было очень очень вкусно! Я просто давно не была. А вот вариант Мама Рома? Корова-бар?
я думаю не рано....в 2-2,5 (если что-то будет), уже поздно. Я лучше сейчас проверю все что можно и расслаблюсь...или не расслаблюсь и буду работать с ребенком.:091::091::091:

Меня волнует отсутствие хоть какого-то прогресса за последние 3 месяца - НИЧЕГО нового, никаких умений и пр. У ребенка сейчас самый познавательный процесс, он все впитывает и усваивает очень быстро....но это не про нас.

А как у вас с диалогом? Просто мне невролог наша говорила что в районе года и после него главное не то сколько ребёнок говорит,а находится ли он с родителями пусть в невербальном но диалоге. Понимает обращеную речь,выполняет просьбы,есть подражательная речь?

Устриzza
22.03.2012, 17:56

Таня, да я бы тоже сходила:008: чего уж там

Устриzza
22.03.2012, 17:59
Сделала омлет на смеси и из перепелиных яиц. Получился сладкий:065:

Дочь кушает сама. Ручками.

Посмотрим позже какая реакция будет на белок.

Renaissance
22.03.2012, 18:03
мешки - это еще хуже, чем синяки :001: у меня, к сожалению, и то и то. Корректор хоть немного, но рулит :))

а у меня просто глубоко посаженные глаза.:065: фиг спрячешь.

Renaissance
22.03.2012, 18:12

Тань ты это, не накручивай. Почитай темки про неговорящих. Там один другого чудесатее, и реально печальных случаев мало. У нас племяш 2.4 фигово говорит. Каша-кашей. А всего-то поздно подрезали уздечку, тоже сума сходили. Я усиленно проговариваю на прогулке все подряд (как-нить выложу ролик с сотового - оборжотесь, пластинку заело - по миллиьнному разу. Это гульки, это гульки, это гульки - сама слушала - валялась). Мамы на площадке меня стороняться - типа crazy MamO. Стихи ему декламирую про зверушек, что помню. Еше прикол, запоминаю все блин, сама не рада. Муж спел и ко мне прицепилось!
Мы выходим на рассвете
Над Паншером дует ветер -
Развевая наши флаги до небес!
Только пыль летит над нами
И клубиться под ногами
И родной АКМС - на перевес!
А теперь внимание - представьте как ржал млй папа, услышав такую бравурную песню моим писклявым голосочком, а не хриплым уставшим мужским басом.
Я считаю - заниматься всегда, везде, в любой момент и все у вас будет хоккей.
Мой кстати даже мама не говорит.

мнительный жираф
22.03.2012, 18:13
Тань,я бы на твоем месте сходила к неврику.для собственного успокоения.

я подозреваю,что насчет моей ситуации многие крутили пальцем у виска и делали рожи лица:005:.некоторые даже умудрились мне в личку написать,что я своей мнительностью задолбала всех и теперь принялась за ребенка,начну его по больничкам таскать.но я все-таки по горячим следам всё проверила,мне сказали,на что следует обращать внимание,я более-менее успокоилась.

нужно только быть готовой к тому,что это стоит недешево,что ребенок на всех этих процедурах будет орать,что вокруг тебя будут дети,у которых действительно есть проблемки и что результат может быть неожиданным.

Виктория_1975
22.03.2012, 18:14
Чувствую наша посиделка под вопросом....:( ну если кто-нибудь не примет волевое решение с местом....:004:

Renaissance
22.03.2012, 18:16
:046::046::046:не ну это слишком)
хотя на самом деле я себе по инету 3 раза диагноз правильно ставила, а врачи не то лечить пытались :008:
Я просто давно замечаю, что не все ок....но все вокруг говорят подожди, все отлично и пр...А к неврологам идешь - либо все ок, либо ужас-ужас :001:, при чем ужас совсем не в том, что меня волнует.:016:

Я, я такая дура. Я себе диагноз поставила (совместно с кандидатом наук) - болезнь Крона. Это когда похудела. Чуть не померла. Хорошо муж вовремя на юга увез и дурь из моей головы попыветрилась.

egles-komen
22.03.2012, 18:31
Эх, были у ортопеда :/ подворачивает товарищ пятки :/ сказали носить ботинки, охохо

Танюш, отставить расстройство! Если считаешь, что что-то не в порядке - действуй! От доп. Развития и проверки вреда не будет.
Пы.сы. Я пропустила, он с опорой ходит?

Renaissance
22.03.2012, 18:35

Таня,
Грустно, но я пойду к неврологу (тоже все думаю куда), по совершенно противоположной причине. Ни разу в жизни мой ребенок не лег! Ни на спину, ни на бочок. Падал, тянулся за чем-то по-пластунски, но не лежал. Как научить его спать, если у него проснулся=встал на ноги, ззаорал. Он даже не пытается лечь, не понимает, что можно это сделать. Если пытается встать, а ты его кладешь - страшный ор. Смесь на ночь отказывается пить, тк надо лежать и сосать, а он не хочет ни сосать, ни лежать. Бесполезно его оставлять в кроватке - он сам не ляжет. Как он не устает я не понимаю.:(

мнительный жираф
22.03.2012, 18:37
Как он не устает я не понимаю.:(

меня этот вопрос гложет до сих пор...:005:

*Лю*
22.03.2012, 18:42
Да кто б сомневался, что к девочке:))
Вы маЛчиков принципиально динамите?:004:
А нет вы ж с Шуней встречались.
Вот Аня начнут к тебе лет через -цать девушки толпами с грудничками на руках ходить - и все будут говорит что твои внуки (ттт, конечно).:004:
У нас есть друг Захар и друг Максим
То, что Лю властитель дамских сердец, я поняла еще по фото в ушанке. Сама бы и на ручки взяла, и обняла, и в пухлые щечки поцеловала.
А мой... Эх... Увидит розовый комбез на площадке. Вздохнет харктерно - типа - ххххля! И тупит. Не подойдет, не обмнимет:))
Надо вам мастер-класс дать:))
А Лю меня за коленку укусил:love: я вся разомлела:love:

когда успел?:001::))

stella_77
22.03.2012, 18:42
Всем привет, я в этой теме новенькая! Читала только первую часть Дипрессии.... буду посполнять не прочитанное.

Я живу со свекровью, она хороший человек, детей моих любит, помогает (даже через край). Но вот почему-то в каждым месяцем меня это все больше и больше бесит. Создается впечатление, что я проживалка, что я ничего не делаю (это не так), что я плохая мать и УЖАСНАЯ невестка, которую все терпят. Конечно, я понимаю, что я несу бред, но мне никак с этим не справится.
Ну вот маленький пример: я планирую сварить суп, т.к. старого уже мало. Говорю свекрови, что хочу борщь сварить завтра. Так она бежит в магазин, покупает огромную неподьемные сумки с едой, приходит еле дыша и бегом на кухню суп варить. И так во всем! А потом я узнаю, что наша семья за их счет ест!!!! Дело в том, что я её еду не ем - ну не нравится мне, жирное всё такое, мясо с хрящами... Блин, понимаю что мне радоваться надо, а меня это бесит!!!
Или ещё: старшего сына первые 2 года я ростила и воспитывала, так он такой лапочкой был. Послушный, спокойный, нормальный! А как к свекрови переехали, так его во все места целуют (от лббви конечно), всё разрешают, балуют, кормят всем вподряд (а у нас аллергия на многое). Так из сына такая каприза получается, что мне уже страшно! Я постоянно обьясняю, что мне не нравится её тактика воспитания, а свекровь говорит, что ОНА педагок и лучше знает, как вести себя с детьми....
Переехать не куда, на сьём денег нет, ипотека - тоже не наша тема.......... Чувствую, что мне уже вообще ничего не хочется делать в этой семье. Но и быть проживалкой - это не моё.
Ну вот высказалась.....Накипело...

Ина Ренко
22.03.2012, 18:43

Тань, я тоже все это читала...:( к неврологу, конечно, сходить надо, если ты уверена, что надо. Я столько раз собиралась,но так и не сходила - для себя пока решила, что все эти обследования с нашими общими нервными затратами и перспективой страха врачей на ближайшие годы пока не нужны. Показывала по случаю смежным врачам - тоже сказали, что я мнительностью всех задолбала :107:
Вот с разговорами. Мы на площадке и в саду одни из хуже всех говорящих. И откатываемся к низу списка по мере подрастания окружающих. Но я не представляю, что невролог мне может сказать, кроме страшных диагнозов. КАК можно с 1-2 годовалым ребенком по-особенному заниматься, кроме пальчиковой гимнастики, от которой до недавнего времени Лешка руки вырывал. А лекарства - в тех же топах очень много неоднозначного про прием лекарств для "запускания" мозгов написано, да и официальный диагноз в плане речи в нашем возрасте еще не ставится и все эти "особые" учреждения берут клиентов после 3х лет. В общем, ждем-с :0066:у моря погоды
Ну это я так, тоже выговориться.. Насчет взгляда в глаза и игр в игрухи - сказать мне нечего. У меня до 1,5 вообще ни во что не играл ВООБЩЕ и я и это считала поводом для беспокойства

Кать, я тоже комментирую, как попугай. Прошлым летом от меня тоже шарахались, потому что Лешка сидя в коляске ВСЮ прогулку тыкал вокруг пальцем (он его даже не сгибал, а все время держал наготове) и мычал пока я не скажу, что это, а если я говорила неправильно, то мычание многократно усиливалось. И я по 1,5 часа несла: птичка-дом-дерево-коляска-скамейка-голубь-ворона-листок. А недавно прочитала то ли на ЛВ, то ли еще где-то, как мама пришла к неврологу в 3 года дочкиных, и тоже сказала, что все время тараторит, так врач ей посоветовал заткнуться и дочка вскоре заговорила. это из разряда баек и совпадений, но я всерьез подумываю опробовать этот метод :065:
Ну это я так, тоже выговориться. А

Renaissance
22.03.2012, 18:44
меня этот вопрос гложет до сих пор...:005:

Юль, ты писала, что он маленький лежал (не спал), а ты ему читала. Сейчас уже нет такого?

egles-komen
22.03.2012, 18:46
Всем привет, я в этой теме новенькая! Читала только первую часть Дипрессии.... буду посполнять не прочитанное.

Я живу со свекровью, она хороший человек, детей моих любит, помогает (даже через край). Но вот почему-то в каждым месяцем меня это все больше и больше бесит. Создается впечатление, что я проживалка, что я ничего не делаю (это не так), что я плохая мать и УЖАСНАЯ невестка, которую все терпят. Конечно, я понимаю, что я несу бред, но мне никак с этим не справится.
Ну вот маленький пример: я планирую сварить суп, т.к. старого уже мало. Говорю свекрови, что хочу борщь сварить завтра. Так она бежит в магазин, покупает огромную неподьемные сумки с едой, приходит еле дыша и бегом на кухню суп варить. И так во всем! А потом я узнаю, что наша семья за их счет ест!!!! Дело в том, что я её еду не ем - ну не нравится мне, жирное всё такое, мясо с хрящами... Блин, понимаю что мне радоваться надо, а меня это бесит!!!
Или ещё: старшего сына первые 2 года я ростила и воспитывала, так он такой лапочкой был. Послушный, спокойный, нормальный! А как к свекрови переехали, так его во все места целуют (от лббви конечно), всё разрешают, балуют, кормят всем вподряд (а у нас аллергия на многое). Так из сына такая каприза получается, что мне уже страшно! Я постоянно обьясняю, что мне не нравится её тактика воспитания, а свекровь говорит, что ОНА педагок и лучше знает, как вести себя с детьми....
Переехать не куда, на сьём денег нет, ипотека - тоже не наша тема.......... Чувствую, что мне уже вообще ничего не хочется делать в этой семье. Но и быть проживалкой - это не моё.
Ну вот высказалась.....Накипело...

Вэлкам!
Про старшего подумалось: кризис 3х лет?!

stella_77
22.03.2012, 18:48
Вэлкам!
Про старшего подумалось: кризис 3х лет?!
Безусловно, кризис есть, но тут уже распущенность пошла(((

Viku
22.03.2012, 18:49
Чувствую наша посиделка под вопросом....:( ну если кто-нибудь не примет волевое решение с местом....:004:

не паникуй раньше времени, поиграем немного в демократию, потом решим :065:

*Лю*
А у нас чего-то температура:(была 38.3, раздела, обтирала, 38.6 через 30 минут, дала жаропонижающее, жду...Деть бодр и весел,поел много и с аппетитом.

Renaissance
Алина, хохма.
Валерьяну 2.5 гулит не заткнешь. Едем на лето к бабушке. Ту прорывает. Мама у меня жуть как любит с детьми разговаривать (привычка педиатра). Через месяц ее тарахтения Валера замолчал и ни проронил ни звука до приезда в Питер (не считая плача). Приехали 13 августа. Ровно пять месяцев. Через день его прорвало. Звоню маме - даю ей его послушать - она в обмороке. Так что в каждой шутке - есть большой кусок правды. Каждый ее приезд я ржу - о к нам приехал новый речевой виток!

Renaissance
22.03.2012, 18:51
А у нас чего-то температура:(была 38.3, раздела, обтирала, 38.6 через 30 минут, дала жаропонижающее, жду...Деть бодр и весел,поел много и с аппетитом.

Звони гостям. Пусть своим меряют, пятнышки смотрят. Сейчас столько заразы в воздухе, столько грязи вытаяло.

мнительный жираф
22.03.2012, 18:53
Показывала по случаю смежным врачам - тоже сказали, что я мнительностью всех задолбала :107:

:053:

*Лю*
Звони гостям. Пусть своим меряют, пятнышки смотрят. Сейчас столько заразы в воздухе, столько грязи вытаяло.

всем уже позвонила...эх...

egles-komen

Все что угодно: не вкусно, твердо, просто спать хотел и лень жевать было %}

мой сегодня тоже в отказе... Даже макарошек мало сьел :/ но у нас зюб

Renaissance
22.03.2012, 18:58
Мы кстати очень много слогов говорим, даже лопочем с интонациями. Но смысла нет. Па, ма, га, ка, ба, различные варианты хля (позорим меня при культурных гостях ставя на первое место лабиальный звук, "уверенно материмся"). Папа часто проскальзывает нормальным словом, мама реже из без соотношения с денотатом. Мне кажется как просыпаемся так у нас сразу кулак складывается с указательным пальцем. Кстати после обклеивания картинками дверей, стал во все тыкать и ждать пока я это не назову по нескольку раз.

Renaissance
22.03.2012, 18:59
всем уже позвонила...эх...

Перегреться не мог? Я тут своего выгуляла в +5 в зимнем комбезе:009:

мнительный жираф
22.03.2012, 19:01
Юль, ты писала, что он маленький лежал (не спал), а ты ему читала. Сейчас уже нет такого?

сейчас я знаю,что он может спать.поэтому я укладываю его именно на сон.
когда он был маленький он же не был настолько активен.
вот без преувеличений-это не ребенок,это электроник какой-то:008:он не умеет ходить-он бегает.если он проснулся,это всё,больше в доме никто не спит.если он проснулся,он никогда не полежит,не потянется.он сразу вскочил и побежал.первым делом в будни орет папа-папа и бегает его ищет.убеждается,что папы нет.идет на кухню,проверяет игрушки,собачью миску,куда-то лезет,че-то громит:010:
в ванную-бегом,из нее на горшок-бегом,на прогулку-бегом,тётя пришла-бегом к ней,папа вернулся-бегом к папе.
я выматываюсь в трупеГ к вечеру от этой беготни.

очень-очень-очень редко у него бывают кратковременные приступы меланхолии и одиночества.он берет свои игрухи,уходит,отворачивается спиной к миру и сидит играет.и лезть к нему нельзя.:008:

но это было так давно...сейчас если притих,значит шкодит.либо фотоаппарат спёр,либо телефон,либо че-то жмёт,либо жрёт,либо в унитазе воду спускает:065:

короче,скоро меня в дурку свезут:065:

*Лю*
22.03.2012, 19:01
Перегреться не мог? Я тут своего выгуляла в +5 в зимнем комбезе:009:

не, все как обычно было..Жду развития событий.Надеюсь или ничего, или ветрянка/розеола.

мнительный жираф
22.03.2012, 19:03

не, все как обычно было..Жду развития событий.Надеюсь или ничего, или ветрянка/розеола.

ой:(

Ина Ренко
22.03.2012, 19:06
Всем привет, я в этой теме новенькая! Читала только первую часть Дипрессии.... буду посполнять не прочитанное..
добро пожаловать :flower:

Ань, вы там держитесь :005:

Юль, у меня то же самое. Всё бегом только.Описывать долго можно.. вот сегодня, после завтрака, пока на подготовишки не ушли, носил по всей квартире свои стульчик и стол :010:

мнительный жираф
22.03.2012, 19:08
Юль, у меня то же самое. Всё бегом только.Описывать долго можно.. вот сегодня, после завтрака, пока на подготовишки не ушли, носил по всей квартире свои стульчик и стол :010:

стульчик это вообще отдельная песТня:010:сообразил,что с помощью стула можно залезть куда угодно,таскает его за собой или перед собой,кряхтит,лезет...ааааааа мамадарагаяяяяя:091:

сил нам всем!

Renaissance
22.03.2012, 19:09
сейчас я знаю,что он может спать.поэтому я укладываю его именно на сон.
когда он был маленький он же не был настолько активен.
вот без преувеличений-это не ребенок,это электроник какой-то:008:он не умеет ходить-он бегает.если он проснулся,это всё,больше в доме никто не спит.если он проснулся,он никогда не полежит,не потянется.он сразу вскочил и побежал.первым делом в будни орет папа-папа и бегает его ищет.убеждается,что папы нет.идет на кухню,проверяет игрушки,собачью миску,куда-то лезет,че-то громит:010:
в ванную-бегом,из нее на горшок-бегом,на прогулку-бегом,тётя пришла-бегом к ней,папа вернулся-бегом к папе.
я выматываюсь в трупеГ к вечеру от этой беготни.

очень-очень-очень редко у него бывают кратковременные приступы меланхолии и одиночества.он берет свои игрухи,уходит,отворачивается спиной к миру и сидит играет.и лезть к нему нельзя.:008:

но это было так давно...сейчас если притих,значит шкодит.либо фотоаппарат спёр,либо телефон,либо че-то жмёт,либо жрёт,либо в унитазе воду спускает:065:

короче,скоро меня в дурку свезут:065:

Может они все мартовкие такие?
Подхожу как-то к кроватке, он во сне, головенкой в угол уткнулся и гребет изо всех сил всеми конечностями, пыхтит, ноет. На площадке вообще - "нас не догонят", сегодня - гулек погонял, хлеб них отобрал, чуть не сожрал его, люк поковырял, кусты потоптал, с елочки зимней мишуру пооборвал, три раза чуть не упал в лужу, залез в мусорку, клумбу лопакой расковырял, песок из нее себе на шапку кинул, постучал лопаткой по всем девайсам площадки, крокодила бетонного облизал, карусель раскрутил, на машинке деревянной попрыгал, в песочницу чуть не кувыркнулся, упал стописят раз. Не, вы че, я смотрю за ребенком, за моим ребенком, по-моему, вся площадка смотрит. Мило мы так час погуляли.

Renaissance
22.03.2012, 19:10
А да. Все традиционно бегом.

Ина Ренко
22.03.2012, 19:13
стульчик это вообще отдельная песТня:010:сообразил,что с помощью стула можно залезть куда угодно,таскает его за собой или перед собой,кряхтит,лезет...ааааааа мамадарагаяяяяя:091:

сил нам всем!

:091: а еще табуретку взрослую таскает, на нее еще лучше карабкаться. Причем заберется куда-то и зовет, потому что слезть не может :001: у одной знакомой наш примерно ровесник забрался в раковину в ванной :001: и в зеркало на себя любовался. А раковина-то скользкая, твердая...:001:
Может они все мартовкие такие?.

а у меня что, переношенный? :065:

мнительный жираф
22.03.2012, 19:15
:091: а еще табуретку взрослую таскает, на нее еще лучше карабкаться.

я убрала:008: они у нас складываются.до этого на больших скакал и на них лез:008:

мнительный жираф
22.03.2012, 19:17
я не жалуюсь.и не хвастаюсь.я просто НЕ ПОНИМАЮ-почему при такой бешеной активности он не хочет спать?http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif
ведь за 2 года не было такого,чтоб он сам зевнул,потянулся,лег и уснул.

Renaissance
22.03.2012, 19:18
:091: а еще табуретку взрослую таскает, на нее еще лучше карабкаться. Причем заберется куда-то и зовет, потому что слезть не может :001: у одной знакомой наш примерно ровесник забрался в раковину в ванной :001: и в зеркало на себя любовался. А раковина-то скользкая, твердая...:001:

Вероятно:004:
Ну из домашних приключений сегодня - распотрошил мазь Флеминга (как из холодильника достал?), крем для бритья мужа (не фиг на краю оставлять), рассыпал порошок в ванной (как достал из-за ванной), крем под подгуз залез рукой и ткнулся всей мосей - он не отмывается ни фига с цинком же, от опрелостей, просто вытерла полотенцем, полотенце на выброс. Пора вызывать ФСБ - пусть опишут мне новый уровень безопасности для ребенка, у меня уже сил и фантазии нет.

Хатуля
22.03.2012, 19:20
Сходили с Мифкой купили ботиночки и шапку к комбезу:017:, если завтра не будет так мокро. попробуем ножками погулять постоять у коляски:))

Кедрик, ты про каши порционные спрашивала. В ЗМ мне девушка у кассы вручила пакетик каши Малютка на пробу. главное на вопрос "вы пробовали малютку?" ответить "нет":))
Я к тому, что наверное у них есть в продажи эти порционные пакетики:016:

Renaissance
22.03.2012, 19:21
я не жалуюсь.и не хвастаюсь.я просто НЕ ПОНИМАЮ-почему при такой бешеной активности он не хочет спать?http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif
ведь за 2 года не было такого,чтоб он сам зевнул,потянулся,лег и уснул.

И я не понимаю. Мне когда говорят - о вы столько умеете, мне хочется ответить - конечно, если вы не будете спать ни фига, у вас тоже будет куча умений (нифига не полезных, но умений), только мама будет постоянно на успокоитеьных и как выжатый лимон.

egles-komen
22.03.2012, 19:22

@@@@@@@@ чтоб ничего

egles-komen
22.03.2012, 19:23

сил нам всем!

эх,сколько веселья впереди :080::080::080::080:

:065:

Хатуля
22.03.2012, 19:23
:005: не болейте:091::091::091:уже лучше розеола, если что
Аня, может зубы?

egles-komen
22.03.2012, 19:26
Может они все мартовкие такие?
Подхожу как-то к кроватке, он во сне, головенкой в угол уткнулся и гребет изо всех сил всеми конечностями, пыхтит, ноет. На площадке вообще - "нас не догонят", сегодня - гулек погонял, хлеб них отобрал, чуть не сожрал его, люк поковырял, кусты потоптал, с елочки зимней мишуру пооборвал, три раза чуть не упал в лужу, залез в мусорку, клумбу лопакой расковырял, песок из нее себе на шапку кинул, постучал лопаткой по всем девайсам площадки, крокодила бетонного облизал, карусель раскрутил, на машинке деревянной попрыгал, в песочницу чуть не кувыркнулся, упал стописят раз. Не, вы че, я смотрю за ребенком, за моим ребенком, по-моему, вся площадка смотрит. Мило мы так час погуляли.

мартоФФские коты
мой по проекту тоже в марте должен был появится, тоже шилопоп

Хатуля
22.03.2012, 19:27

Привет, Женя:flower:. Я тебя по майчатам помню:)

мнительный жираф
22.03.2012, 19:29
эх,сколько веселья впереди :080::080::080::080:

:065:

это точно:))

Renaissance
22.03.2012, 19:33
У моего от частых падений вся попа в синяках. Муж сказал - боевая попа:075::077::108:

*Лю*
22.03.2012, 19:33

не, у нас с тобой бараны:)) тоже товарищи гиперактивные и упертые:))

Сходили с Мифкой купили ботиночки и шапку к комбезу:017:, если завтра не будет так мокро. попробуем ножками погулять постоять у коляски:))

Кедрик, ты про каши порционные спрашивала. В ЗМ мне девушка у кассы вручила пакетик каши Малютка на пробу. главное на вопрос "вы пробовали малютку?" ответить "нет":))
Я к тому, что наверное у них есть в продажи эти порционные пакетики:016:
есть-есть у них такие пакетики, но они все с добавками:005:
:005: не болейте:091::091::091:уже лучше розеола, если что
Аня, может зубы?

в рот первым делом залезла:065: ничего не нашла пока.

egles-komen
22.03.2012, 19:41
Я качек О_о муж еле припер домой пакеты с едой - я одной левой отнесла на кухню 5)))

EFFA
22.03.2012, 19:41
Кать, я тоже комментирую, как попугай. Прошлым летом от меня тоже шарахались, потому что Лешка сидя в коляске ВСЮ прогулку тыкал вокруг пальцем (он его даже не сгибал, а все время держал наготове) и мычал пока я не скажу, что это, а если я говорила неправильно, то мычание многократно усиливалось. И я по 1,5 часа несла: птичка-дом-дерево-коляска-скамейка-голубь-ворона-листок. А недавно прочитала то ли на ЛВ, то ли еще где-то, как мама пришла к неврологу в 3 года дочкиных, и тоже сказала, что все время тараторит, так врач ей посоветовал заткнуться и дочка вскоре заговорила. это из разряда баек и совпадений, но я всерьез подумываю опробовать этот метод :065:
Ну это я так, тоже выговориться. А

Мы кстати очень много слогов говорим, даже лопочем с интонациями. Но смысла нет. Па, ма, га, ка, ба, различные варианты хля (позорим меня при культурных гостях ставя на первое место лабиальный звук, "уверенно материмся"). Папа часто проскальзывает нормальным словом, мама реже из без соотношения с денотатом. Мне кажется как просыпаемся так у нас сразу кулак складывается с указательным пальцем. Кстати после обклеивания картинками дверей, стал во все тыкать и ждать пока я это не назову по нескольку раз.

Ну все, буду теперь переживать, что мой пальцем никуда не тыкает. :010:

У моего от частых падений вся попа в синяках. Муж сказал - боевая попа:075::077::108:
Это как же надо на попу упасть, чтобы там синяк появился? Попа же детская, мягкая наверное. Вот на ногах у моего все время синяки, и на лице.

Хатуля
22.03.2012, 19:43
у нас на лбу синяк. не рассчитал и упал, лбом о машинку стукнулся.

Renaissance
22.03.2012, 19:43

Это как же надо на попу упасть, чтобы там синяк появился? Попа же детская, мягкая наверное. Вот на ногах у моего все время синяки, и на лице.

Вот там такой переход от ноги к попе, не знаю как описать. Вечно сковородки раскидает, а потом на край сядет. А край-то железный.

Хатуля
22.03.2012, 19:44
есть-есть у них такие пакетики, но они все с добавками:005:

в рот первым делом залезла:065: ничего не нашла пока.
Я не смотрела состав, Мишка все равно малютку не уважает.

Если что я у нас на месте клыков вроде днем что-то заприметила:073:

EFFA
22.03.2012, 19:56
Девчоки, SOS! http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3611.gif
Меня ребенок за сегодня укусил уже 3 раза, ДО КРОВИ. Что делать то? Я его уже боюсь...http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3612.gif Боюсь на ручки взять и обнять, потому что сразу кусает за плечо. Боюсь поцеловать, потому что кусает за щеку. А еще подкрадывается сзади и кусает за ноги. Очень больно.

EFFA
22.03.2012, 19:56
Вот там такой переход от ноги к попе, не знаю как описать. Вечно сковородки раскидает, а потом на край сядет. А край-то железный.
Я называю это место предпопие.:))

*Лю*
22.03.2012, 19:59
Девчоки, SOS! http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3611.gif
Меня ребенок за сегодня укусил уже 3 раза, ДО КРОВИ. Что делать то? Я его уже боюсь...http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3612.gif Боюсь на ручки взять и обнять, потому что сразу кусает за плечо. Боюсь поцеловать, потому что кусает за щеку. А еще подкрадывается сзади и кусает за ноги. Очень больно.

Ой! что нас ждет:001: мой кусает, но не до крови пока...Что посоветовать не зна, могу поддержать только:005:

мнительный жираф
22.03.2012, 20:00

у нас тоже там синяки бывают.и на лбу...и на ногах...:005:

EFFA
22.03.2012, 20:10
Ой! что нас ждет:001: мой кусает, но не до крови пока...Что посоветовать не зна, могу поддержать только:005:

Может у вас такого и не будет. Не все же дети кусаются, тем более так. Может мой мне мстит за что то?

Ина Ренко
22.03.2012, 20:13

да ладно, мимо меня ни разу такие же экземпляры не проезжали, так что и без тыканья как-то растут дети и прекрасно развиваются

А про укусы - меня не далее как вчера укусил до синяка - я аж расплакалась, причем основательно так прорыдалась, нервы ни к черту :008: но у нас это от избытка чувств, когда бесимся с ним и кувыркаемся-обнимаемся

EFFA
22.03.2012, 20:16
да ладно, мимо меня ни разу такие же экземпляры не проезжали, так что и без тыканья как-то растут дети и прекрасно развиваются

А про укусы - меня не далее как вчера укусил до синяка - я аж расплакалась, причем основательно так прорыдалась, нервы ни к черту :008: но у нас это от избытка чувств, когда бесимся с ним и кувыркаемся-обнимаемся
Так и у моего я так понимаю чувства прут из всех щелей. За щеку кусает, а наверное поцеловать хочет. А кусание за ноги, это чистой воды шкодничество. Только очень уж больно.

stella_77
22.03.2012, 21:12
[QUOTE=Хатуля;78037938]Привет, Женя:flower:. Я тебя по майчатам помню:)[/QUOTE
Ой, Хатуля, и я тебя помню!!!! У тебя ещё такие котики классные!!!:flower::support:
Вот и я впала в небольшую дипрессию... Месяц назад своего котика с "того Света" вытащила (не знаю на долго ли), но вот где дипрессия была - дети брошены, похудела на 6 кг, пила Глицин... Сейчас все живы, здоровы (ттт), а счастья нет(((( Я просто мечтаю жить отдельно, хотя понимаю, что без помощи тяжело, но зато на душе спокойно будет...
Как твой майчонок?:008: