Просмотр полной версии : Депрессия-3
Девы, заканчивайте про еду, а то щас и я к холодильнику направлюсь, а мне нельзя:ded: у меня пуз не уходит:008:
предлагаю со мной пустого чайку попить:014::))
Устриzza
27.03.2012, 00:04
я, пожалуй, присоединюсь, ибо нечего на ночь жрать:ded:
мнительный жираф
27.03.2012, 00:08
Вот же... Чую накатывает... Сижу и думаю чего бы съесть...
....
Пишу вам из холодильника... Тут масса интересного... Колбаса, ням-ням, передает вам привет..
:046:
Боже... Как же хорошо....:010:
Как после секса, только еще лучше...:010: Такую феерию может со мной сотворить только сумасшедший бутерброд с колбасой и сыром...:010:
Как после секса, только еще лучше...:010: Такую феерию может со мной сотворить только сумасшедший бутерброд с колбасой и сыром...:010:
я обожаю горячие бутерброды с колбасой - хлеб, колбаса, помидорка, сыр :019:
я водички попила, наелась :046:
Устриzza
27.03.2012, 00:14
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif
Я тож лублю горячие бутеры, но утром, на ночь низяяя:ded:
После водички главное во время спать лечь, пока желудок не сообразил, что его жестоко обманули:))
я раздавила с мужем бутылку темного чешского+креветки..... у нас сегодня миниюбилей-10 месяцев... типа отпраздновали
закусила рулькой.... заварила чай и оооочень хочу шоколадаааааа
Не, сегодня со мной водичка не прокатила:065:
Вот и я сделала себе горячий бутерброд: сложила в питу масло, колбасу и сыр. В микроволновке сыр растаял, а колбаса подпеклась... Аромат:010:
мнительный жираф
27.03.2012, 00:20
http://youtu.be/8seHGXz1Jm8
новая длинная серия Аппликация
я раздавила с мужем бутылку темного чешского+креветки..... у нас сегодня миниюбилей-10 месяцев... типа отпраздновали
Ну после рульки шоколад меркнет:))
Поздравляю с 10 месяцами:flower:
http://youtu.be/8seHGXz1Jm8
новая длинная серия Аппликация
Юля, а общее количество пустырника, которое ты приняла всего, уже перевалило за сотню?:065: Я-то еще в начале пути, вчера только его купила... Ты так спокойно все объясняешь. Мне кажется, я скоро разучусь спокойно разговаривать:065:
мнительный жираф
27.03.2012, 00:29
Юля, а общее количество пустырника, которое ты приняла всего, уже перевалило за сотню?:065: Я-то еще в начале пути, вчера только его купила... Ты так спокойно все объясняешь. Мне кажется, я скоро разучусь спокойно разговаривать:065:
последний пустырнеГ был после скандала с мужем:008:
больше не пила.
Ну после рульки шоколад меркнет:))
нееет..потом померкнет все...потому что будет секс:))
Gitasantiy
27.03.2012, 00:41
у моей нету)... может пока?):)
есть! первое появилось в 4 месяца. На нашей шиииикааарной попе. Видимо от всяких облучений для понижения билика. Сейчас вот заметила еще одно на височке.
На попе со временем потемнело.
:(
у моего есть родинка маленькая
и еще на лице педиатр сказала,что гемангиома,розовое пятнышко на переносице,но его уже еле заметно.
у моей с рождения под левой лопаткой темное пятно, практически в форме полумесяца, вроде не растет, но и не исчезает
У нас только гемангиома (вроде так ее называли) с рождения на попе :) Вроде как она бледнеет постепенно - сначала красная была, теперь розоватая.
По поводу родинок. У нас на шее огромное красное пятно, а выше много маленьких.
уф..ну вы меня успокоили, я то дурында думала что у детей не может быть пятнышек, увидела у малого около пупка овальное пятнышко еле еле заметно светло-коричнего цвета, и запаниковала, позвонила знакомой врачу, она успокоила что надо просто наблюдать за ростом,что это нормально.
Но все равно через неделю к педиатору пойдем, покажу и еще раз спрошу, для свего успокоения.:009:
Gitasantiy
27.03.2012, 00:45
:046::046::046:
Виктория_1975
27.03.2012, 01:17
Всем привет...Лю все еще болеет, но чем так и не ясно..Ничего не ест почти, много спит, плачет. Завтра попробуем анализы в хеликс сдать(врач не назначила, я хоть без крови пока сдам, а там посмотрим). Я все в печали, ничего не хочется. А вчера все так хорошо было,любимая работа,идеальный ребенок с папой. Эх....
Написала в ВК.
На мэйл.ру прочитала, в Питере всплеск кишечной инфекции
..
мне в ортопедическом салоне при покупке перинки Фрейка продавец сказала "Не жалейте ребенка, ребенок привыкнет, а то потом придется об этой жалости всю жизнь жалеть"...
Можно и не жалеть, если диагноз правильно поставлен. Нам вот дважды УЗИстка ставила дисплазию. Тоже что-то там с углами. Ортопед смотрела, говорит: "Я что-то не вижу признаков дсплазии, разведение свободное. Но раз УЗИстка пишет, вот вам - носите подушку Фрейка по 18 часов." Я мужественно носила 1 месяц. Варька бедная орала в ней!!!!! А у нас этот период еще и с истериками из-за родовой травмы совпал. В общем ахтунг! :010: Потом пошла к Строгановой, в разговоре сказала, про подушку эту. Она говорит: "Выкинуть в окно и не мучить ребенка! У Вари не та проблема, не ортопедическая, а неврологическая. Из-за нарушения кровотока в тазовом отделе, повышен тонус, из-за него и угол неправильный. В 5 месяцев я все-таки решила перепроверить её диагноз, т.к. червячок сомнения точил. Поехала в Турнера. Там мы попали к Омарову Г.Г. Сделали рентген, он посмотрел и сказал, что все отлично и наша невролог была полностью права. Еще он сказал, что если у ребенка подозрение на ДТБС, то рентген нужно делать еще в 3 месяца, а не ждать 5, т.к. к 3 месяцам ядра бедра вырастают и уже все можно посмотреть на рентгене, а УЗИ дает погрешность большую.
Спасибо! с энтерофурилом я надеюсь все ускорится..Юля, Лю не ест:010:я фшоке!
Слишком много мы говорили о том, что Лю ест много и хорошо...:(:(:(
Пингвин_81
27.03.2012, 01:20
Вот и я сделала себе горячий бутерброд: сложила в питу масло, колбасу и сыр. В микроволновке сыр растаял, а колбаса подпеклась... Аромат:010:
А я не такие бутеры люблю
:008: мои ещё вреднее:065:
Я хлеб мажу сыром (дор блю люблю очень или фетаксу с оливками) и сверху кусочек копченой колбасы :019:
Виктория_1975
27.03.2012, 01:24
да даже не знаю. у невролога были недавно прописала тенотен и магне. кроме как гиперактивности ничего не ставят, УЗИ гм сделали ну все ок, но там особо много не увидишь.
так что я не знаю...может от того что не может долго днем заснуть пере возбуждается.
После сна бывает банально прохладно. Я сама либо во сне замерзаю, либо после сна кофту напяливаю. Варюшка бывает потряхивается немного после сна. В детстве помню мне тоже с утра колбасило, а если еще не выспишься...:010:
Виктория_1975
27.03.2012, 01:36
Девочки, скажите, что делать, моя научилась скрипеть зубами... не знаю что делать. скрипит одним передним верхним о два нижних. кто нить с таким сталкивался? как это прекратить/пережить?
Терпеть, пройдет;)
Не, Кать, я не накручиваю, точно. Я вот читаю, как вы встречаетесь, темы еще такие всякие обсуждаете:073::008: и думаю, что если бы я попала на встречу (что маловероятно), то просидела бы всю дорогу тихо в самом пыльном уголке, молча и гоняя в голове, зачем я вообще сюда пришла:016: Я мнительная еще почище мнительной Йули, самооценка ниже плинтуса, а уж умение находить контакт с малознакомыми людьми :001:
В самом пыльном уголке зато с сушами вкусными. ;) Я вот на вторую встречу сходила и все уже по-другому. Тут ведь как в разновозрастной семейной паре более молодой делится молодостью с более старшим. Совсем необязательно быть фонтаном общительности, как Настенька:love: или мудрой рассудительностью, как Йульчик:love:, хохотушками, как Алина и Катюшка:love: нужно просто быть собой;) такой какая есть. Я, конечно,не чувствую себя этакой старушкой, но иногда я и правда далека от обсуждаемых некоторых тем:008:, мне не нужно было все это, когда мне было 18-25 и уж тем более мне это не нужно сейчас, когда я ентих мужуков ненавижу просто:)) Самих бы их на колечки пустила:)) Но девчонки так заразительны в своем интересе, что даже как-то не чувствуешь неловкости... Тем более, что темы обсуждаются разные, то общие на весь стол, более того на весь зал:046:, то более интимные в углу стола. Короче все могут найти себя и собеседника по вкусу. Ну а нет, так и суши с пивом поесть,тоже очень недурственно:019:
Ина Ренко
27.03.2012, 01:44
В самом пыльном уголке зато с сушами вкусными. ;) Я вот на вторую встречу сходила и все уже по-другому. Тут ведь как в разновозрастной семейной паре более молодой делится молодостью с более старшим. Совсем необязательно быть фонтаном общительности, как Настенька:love: или мудрой рассудительностью, как Йульчик:love:, хохотушками, как Алина и Катюшка:love: нужно просто быть собой;) такой какая есть. Я, конечно,не чувствую себя этакой старушкой, но иногда я и правда далека от обсуждаемых некоторых тем:008:, мне не нужно было все это, когда мне было 18-25 и уж тем более мне это не нужно сейчас, когда я ентих мужуков ненавижу просто:)) Самих бы их на колечки пустила:)) Но девчонки так заразительны в своем интересе, что даже как-то не чувствуешь неловкости... Тем более, что темы обсуждаются разные, то общие на весь стол, более того на весь зал:046:, то более интимные в углу стола. Короче все могут найти себя и собеседника по вкусу. Ну а нет, так и суши с пивом поесть,тоже очень недурственно:019:
Ой, Вик, ты так написала :0009::love: До апреля мочи нет терпеть, давайте завтра встречаться :))
Виктория_1975
27.03.2012, 01:44
А мы начали годовой обход врачей.:010: Сегодня с ног валюсь просто.Такого активного дня у меня уже давно не было. Ортопед, который поставил нам плоско-вальгусные стопы, назначил электрофорез. Сегодня поперлись к физиотерапевту, тот дал рецепт на лекарство для него. Пошла в аптеку заказывать,потом магазины, потом домой обедать и снова в ПК к окулисту... потом готовить ужин, потом его есть, потом с собаками гулять...а с завтрашнего дня электрофорез в 10 утра!!! в десять утра!!!! Я же сова с детства!!!!!:010::010::010:
sasha110777
27.03.2012, 01:46
Я суши не ем;) не люблю я их, я вот больше по китайской кухне:019: или итальянской :019::019:
А если серьезно... Вика, да я не имею ничего против таких:073: тем:)) Я и сама могу поговорить об этом. Я просто хотела сказать, что для меня общение с новыми людьми - это обычно не возможность узнать что-то новое и тд, это в первую очередь огромный стресс. Ну вот такой я человек, воспитали меня что ли как-то... неправильно? Ну тут не только воспитание, еще характер, опыт жизненный, да много чего. Всю жизнь борюсь с собой в этом плане, но пока безрезультатно
мнительный жираф
27.03.2012, 01:48
а с завтрашнего дня электрофорез в 10 утра!!! в десять утра!!!! Я же сова с детства!!!!!:010::010::010:
марш спать!:))
я с ужасом думаю про садик-как я буду подниматься в такую рань?:010:
Виктория_1975
27.03.2012, 01:48
Я суши не ем;) не люблю я их, я вот больше по китайской кухне:019: или итальянской :019::019:
А если серьезно... Вика, да я не имею ничего против таких:073: тем:)) Я и сама могу поговорить об этом. Я просто хотела сказать, что для меня общение с новыми людьми - это обычно не возможность узнать что-то новое и тд, это в первую очередь огромный стресс. Ну вот такой я человек, воспитали меня что ли как-то... неправильно? Ну тут не только воспитание, еще характер, опыт жизненный, да много чего. Всю жизнь борюсь с собой в этом плане, но пока безрезультатно
Дык какие же мы тут новые, мы тут все старые:004::004::004: Не одной страницей депрессии повязанные:046::046::046:
Виктория_1975
27.03.2012, 01:50
марш спать!:))
Дык неохота, Йуль! Лежу, глаза таращу! Думы всякие думаю!!!!!:009::009::009::009:
Устриzza
27.03.2012, 01:53
почему ты их не любишь?
sasha110777
27.03.2012, 01:54
Дык какие же мы тут новые, мы тут все старые:004::004::004: Не одной страницей депрессии повязанные:046::046::046:
Это-то да:)) но через форум как-то проще все же:)
Девочки, я спать, спокойной ночи:flower:
Устриzza
27.03.2012, 01:54
А мы начали годовой обход врачей.:010: Сегодня с ног валюсь просто.Такого активного дня у меня уже давно не было. Ортопед, который поставил нам плоско-вальгусные стопы, назначил электрофорез. Сегодня поперлись к физиотерапевту, тот дал рецепт на лекарство для него. Пошла в аптеку заказывать,потом магазины, потом домой обедать и снова в ПК к окулисту... потом готовить ужин, потом его есть, потом с собаками гулять...а с завтрашнего дня электрофорез в 10 утра!!! в десять утра!!!! Я же сова с детства!!!!!:010::010::010:
Только сейчас начинаете обход?
Я вот думаю не начать ли мне завтра:009:
Виктория_1975
27.03.2012, 01:55
Ну вот такой я человек, воспитали меня что ли как-то... неправильно? Ну тут не только воспитание, еще характер, опыт жизненный, да много чего. Всю жизнь борюсь с собой в этом плане, но пока безрезультатно
Ну можно и не суши:004: можно макарошков:019:
К выделенному. Я вот тоже видимо неправильно воспитанная.:( Шопится я не умею. Вот буду ходить в одних джинсах, даже если есть на что купить что-то еще. Ну это правда еще и из уровня жизни вытекает немного. Не могла я себе никогда позволить напокупать всяких там вещичек разных просто так под настроение. Но на днях я еще поняла, что воспитание тож сыграло. Идем с мамой, я говорю: Хочу вон ту желеточку купить ажурную белую. С бадлоном и джинсами хорошо будет." Мама отвечает: " У тебя же есть!" Ага есть, куплена 3 года назад болеро ажурное 46 размера, а сейчас я 48-50.:(
Виктория_1975
27.03.2012, 01:57
Ага. Сначала прививка была, потом корь эта гуляла, потом я заболела. А потом мне банально лень было!:046:
Устриzza
27.03.2012, 02:01
Ага. Сначала прививка была, потом корь эта гуляла, потом я заболела. А потом мне банально лень было!:046:
Лень это я понимаю:053:
А я хочу пока погода дурацкая, все дела скучные сделать, чтобы потом можно было гулять спокойно.:073:
Виктория_1975
27.03.2012, 02:05
Лень это я понимаю:053:
А я хочу пока погода дурацкая, все дела скучные сделать, чтобы потом можно было гулять спокойно.:073:
Вот и я из тех же соображений. Сейчас сопливых меньше уже, ветрянки я не боюсь, лучше раньше переболеть до сада.
Купила сегодня Варюшке сапожки весенние, теперь по улице топаем. Ато я - жадная мать все в чунях да на сон возила:046:
Виктория_1975
27.03.2012, 02:06
Йуль, забыла спросить, как ваш томатный суп вчерашний? Проскочил без проблем?
Виктория_1975
27.03.2012, 02:09
Еще вспомнила к вчерашнему разговору про коляски. Сегодня гуляю с Варькой, навстречу нам мама везет в коляске девочку лет 3, если не больше. Девочка чуть не со слезами на глазах просит маму пусть её на дорогу, типа мама я сама! Мама неприклонна: "видишь снег тает! Грязно!":010::010::010:
мнительный жираф
27.03.2012, 02:09
Йуль, забыла спросить, как ваш томатный суп вчерашний? Проскочил без проблем?
ттт:091:
но запашец из подгуза:001::010:
мнительный жираф
27.03.2012, 02:12
Еще вспомнила к вчерашнему разговору про коляски. Сегодня гуляю с Варькой, навстречу нам мама везет в коляске девочку лет 3, если не больше. Девочка чуть не со слезами на глазах просит маму пусть её на дорогу, типа мама я сама! Мама неприклонна: "видишь снег тает! Грязно!":010::010::010:
о,да,мы сегодня вернулись аки свиньи:065: после драки да после горки:065:
мнительный жираф
27.03.2012, 02:13
я даже рада,что мы на прогулке без коляски,а иначе б он ее так уделал шомамадарахая:001:
Виктория_1975
27.03.2012, 02:18
о,да,мы сегодня вернулись аки свиньи:065: после драки да после горки:065:
На то оно и детство!:love:
мнительный жираф
27.03.2012, 02:19
На то оно и детство!:love:
я в очередной раз возрадовалась комбезу ТЕС и резиновым сапогам:091:
Виктория_1975
27.03.2012, 02:23
я в очередной раз возрадовалась комбезу ТЕС и резиновым сапогам:091:
У нас такого нет, по этому выглядываю площадки без луж:))
Устриzza
27.03.2012, 02:30
Опять зима :(
Виктория_1975
27.03.2012, 03:49
Возьмем в компанию? Во хде мастер. А вы тут колечки, колечки... Настенька, у тебя появился конкурент:046::046::046:
Спасибо всем огромное,читаю,вникаю!спасибо за ссылки!
Про мужетерапию-да,не скрою,капец,как не хватает.Но как??Малыш все время со мной,спит со мной,и каждые полчаса присасывается ночью.Нам 5 месяцев.Какой тут секс,только приступишь,мелкий заплачет.Знаем-проходили(
Во время кормления.
ПыСы: пошла тапки ловить. И помидоры. Но ТС советую попробовать. Про позу, думаю, догадаться не сложно. А дитю вибуркол в попу чтоб зубы не чесались.
Устриzza
27.03.2012, 06:43
Возьмем в компанию? Во хде мастер. А вы тут колечки, колечки... Настенька, у тебя появился конкурент:046::046::046:
я там читаль и упаль:010:
Всем боброе..Лю стал кашлять..ОЧЕНЬ..Из-за этого мы всей семьей встали в 5 утра:065: А учитывая, что кашель на фоне поноса :010: короче, полный алес...Сегодня мужа за небулайзером отправлю и БОЛЬШОЙ пачкой подгузников.
Йуль, мы гулять, соответственно, не идем:( Буду сидеть дома и печь медовое печенье:019:
Можно и не жалеть, если диагноз правильно поставлен. Нам вот дважды УЗИстка ставила дисплазию. Тоже что-то там с углами. Ортопед смотрела, говорит: "Я что-то не вижу признаков дсплазии, разведение свободное. Но раз УЗИстка пишет, вот вам - носите подушку Фрейка по 18 часов." Я мужественно носила 1 месяц. Варька бедная орала в ней!!!!! А у нас этот период еще и с истериками из-за родовой травмы совпал. В общем ахтунг! :010: Потом пошла к Строгановой, в разговоре сказала, про подушку эту. Она говорит: "Выкинуть в окно и не мучить ребенка! У Вари не та проблема, не ортопедическая, а неврологическая. Из-за нарушения кровотока в тазовом отделе, повышен тонус, из-за него и угол неправильный. В 5 месяцев я все-таки решила перепроверить её диагноз, т.к. червячок сомнения точил. Поехала в Турнера. Там мы попали к Омарову Г.Г. Сделали рентген, он посмотрел и сказал, что все отлично и наша невролог была полностью права. Еще он сказал, что если у ребенка подозрение на ДТБС, то рентген нужно делать еще в 3 месяца, а не ждать 5, т.к. к 3 месяцам ядра бедра вырастают и уже все можно посмотреть на рентгене, а УЗИ дает погрешность большую.
(
Моей по УЗИ ничего не поставили, а потом я в 3 месяца увидела, что у нас переместились складочки на ножке, пошла к ортопеду, он посмотрел и сказал "На рентген"... на снимке всё подтвердилось, угол 37' вместо нормы 25'хотя бы... вот и носим бандаж не снимая- завтра будет ровно 3 месяца...
:020:
Всем боброе..Лю стал кашлять..ОЧЕНЬ..Из-за этого мы всей семьей встали в 5 утра:065: А учитывая, что кашель на фоне поноса :010: короче, полный алес...Сегодня мужа за небулайзером отправлю и БОЛЬШОЙ пачкой подгузников.
Йуль, мы гулять, соответственно, не идем:( Буду сидеть дома и печь медовое печенье:019:
Ань.. ну что же это такое?:( Как плохо когда малявочки болеют:(:( Поправляйтесь!
Ань.. ну что же это такое?:( Как плохо когда малявочки болеют:(:( Поправляйтесь!
Мы стараемся, честно-честно:))
Доброе утро, практически .
Ань, держитесь :flower: Врача не вызывала?
Доброе утро, практически .
Ань, держитесь :flower: Врача не вызывала?
Вызвала, придет после обеда.
Всем доброго утра! Мы вчера первый раз были на электрофорезе. Не знаю уж, с него ли или просто совпало, но Кедрик спал очень хорошо сегодня (тттчнс) :091:
ААА!!! Хорошо, что я вечером это не читала. А то бы стопудово в ночи попёрлась в магазин в поисках питыыыыы :019:
Папа? ;)
egles-komen
27.03.2012, 10:30
Малыш, поправляйся скорее!!! @@@@@
А чего за печенье такое? Ряцепт фстудию.
Лю скорейшего выздоровления! А то с поносом девочек не потискаешь особо ;)
Gitasantiy
27.03.2012, 10:39
Всем доброго утра! Снова зима пришла:(
Поправлятесь побыстрее!!!!:flower:
А чего за печенье такое? Ряцепт фстудию.
Лю скорейшего выздоровления! А то с поносом девочек не потискаешь особо ;)
А рецепта пока нет:)) я нашла мед старый, решила печенье испечь(найти рецепт), т.к.для медовика дома ничего нет, в магазин не выйти.
А рецепта пока нет:)) я нашла мед старый, решила печенье испечь(найти рецепт), т.к.для медовика дома ничего нет, в магазин не выйти.
Ну, ногда по результатам напиши. У тебя не может не вкусно получиться :019:
Ну, ногда по результатам напиши. У тебя не может не вкусно получиться :019:
:008: может...я тут шоколадное печенье испекла-откровенная дрянь, даже есть не стали мы.
Папа? ;)
ходили б они (наши дети) еще с папами в сад :))
Боброго всем:flower:
Анютик. передавай Лю от нас с Шуней пожелания наискорейшего выздоровления:091:
Устриzza
27.03.2012, 11:30
:( ну что за бяка-каляка прицепилась....:091::091::091:
Устриzza
27.03.2012, 11:30
:065:
Устриzza
27.03.2012, 11:31
У меня в носу фигня какая-то... :(:( Когда используешь аспиратор Отривин можно заболеть от ребенка?:009:
Gitasantiy
27.03.2012, 11:54
У меня в носу фигня какая-то... :(:( Когда используешь аспиратор Отривин можно заболеть от ребенка?:009:
можно...скорее всего.:016:
Да, Вик, так написала хорошо:010: Прям проняло.. И снова захотелось на встречу, что обо всем:073:
Ну так, Саш, на первой встрече можешь в пыльном углу, а уже со второй встречи...:073: Главное начать. Это самое страшное, наверное.
Renaissance
27.03.2012, 12:07
Всем доброе.
Илюшке быстрее поправиться. Так его жалко, маленького обжорку. Аня, свари ему манную кашку - может она его утешит. Хоть на воде.
Мы в очередной раз провожали папу в 6 утра - любофффф у них. Встали в 9-40. Когда эта любофффф кончится. Ну пусть днем что ли любят друг друга.
Renaissance
27.03.2012, 12:08
Можно и без аспиратора. Мы всегда всей семьей болеем. Хоть что-то делаем вместе семьей.
Renaissance
27.03.2012, 12:10
Я чую летом буду их отправлять на рыбалку по выхам - к утренней зорьке. Хоть высплюсь:065:
Мой согласен, хоть в сад, хоть на край света - но тока с папой.
Renaissance
27.03.2012, 12:12
Да, Вик, так написала хорошо:010: Прям проняло.. И снова захотелось на встречу, что обо всем:073:
Ага. Я тут мужу пересказ сделал обо всем. Он тааак оживился. Выпинывает в Розовый Кролик буквально.:010:
Renaissance
27.03.2012, 12:14
Опять зима :(
Это уже просто наглость. 27 марта а весна все прячется по углам. Хочу май, листочки и шашлыкииииии. Последний раз была 2 года назад.
Renaissance
27.03.2012, 12:15
Я начну после второй прививки (если ветрянка нас таки минует). Т.е. после Пасхи. ттт.
Пусть все разъедуться, лора, окулиста пройду платно. Остальных посмотрим.
Устриzza
27.03.2012, 12:17
Можно и без аспиратора. Мы всегда всей семьей болеем. Хоть что-то делаем вместе семьей.
У нас вроде сопли начались на фоне зубов:005:
Renaissance
27.03.2012, 12:17
ттт:091:
но запашец из подгуза:001::010:
Главное что без высыпаний:091::091::091:. Я второй месяц борюсь с опрелостями.
Матерюсь и таки недоумеваю как люди живут без памперсов. Вот трусов накупила, но помогает мало.
Чета я загоняться начинаю:(. Мы не стоим без опоры, не ходим, пирамидку не собираем, сортер тем более. А все детки уже это делают:005:
Устриzza
27.03.2012, 12:18
Я начну после второй прививки (если ветрянка нас таки минует). Т.е. после Пасхи. ттт.
Пусть все разъедуться, лора, окулиста пройду платно. Остальных посмотрим.
Я ветрянку не боюсь:065: И у нас ПК малочисленная:091:
Renaissance
27.03.2012, 12:18
У нас вроде сопли начались на фоне зубов:005:
Может грязь и пыль. Я с прогулки возвращаюсь с чихами. Ветер очень много пыли несет. Не люблю это по весне.
Устриzza
27.03.2012, 12:19
Ага. Я тут мужу пересказ сделал обо всем. Он тааак оживился. Выпинывает в Розовый Кролик буквально.:010:
А я промолчала:065:
Всем доброе.
Илюшке быстрее поправиться. Так его жалко, маленького обжорку. Аня, свари ему манную кашку - может она его утешит. Хоть на воде.
Мы в очередной раз провожали папу в 6 утра - любофффф у них. Встали в 9-40. Когда эта любофффф кончится. Ну пусть днем что ли любят друг друга.
Не поверишь, сварила ему манку, поел:))
Renaissance
27.03.2012, 12:19
Я ветрянку не боюсь:065: И у нас ПК малочисленная:091:
У нас только на нашем участке - 100 малышей до года. А участков:001: А малышей старше года:001:
Renaissance
27.03.2012, 12:20
А я промолчала:065:
Не мой живо интересуется нашими встречами. Ему интересно чей-то я такая довольная прихожу.
Renaissance
27.03.2012, 12:21
Не поверишь, сварила ему манку, поел:))
Вооооот мой тоже любит. Но я не варю:008: И так жопсель необъятный. Пусть гречей давиться из пакетика.
Renaissance
27.03.2012, 12:24
Чета я загоняться начинаю:(. Мы не стоим без опоры, не ходим, пирамидку не собираем, сортер тем более. А все детки уже это делают:005:
И ЧЕ?
Мы тоже много во что не играем. Не интересно. Просто в ладошки на радостях похлопать - пожалста, а в ладушки - фиг вам, маман.
А ходить дети должны с 11-12 мес.
Сортер - че это то?
Зато знаем мульен способов мыслимых и не очень спереть еду отовсюду.
Gitasantiy
27.03.2012, 12:27
не надо загоняться, а то я тоже начну.
Мы пирамидку только одно кольцо надеваем и разбираем так: берет в руки и кидает ее. вот и все колечки разлетелись, разобрал:001:
а сортера у нас вообще нету. только коробка с крыдками с дыркой, но ее он любит когда мама кидает в дырку крыжки.
Так что не переживай! всему свое время..а мы и ладужки не хлопаем.
Правда мы стоит без опоры, ттт
но ходитя веть все по разному, до 1 г и 2 м.считается нормой.Так что все успеете! и мы тоже!;)
все, шкафы тебя отпустили уже?:065:
и мы не стоим без опоры и не ходим, более того, Лю сейчас заперт в кроватке, так он за эти дни отвык, что ли,ходить не хочет за ручки или с каталкой..Ползает только....Правильно мне Саша написала, откат в развитии на фоне температуры. Это про нас.
Устриzza
27.03.2012, 12:28
Юля, ну не все дети пирамидки-сортеры собирают;) Мы без опоры только в 9 месяцев делали несколько попыток и забросили;)
Может грязь и пыль. Я с прогулки возвращаюсь с чихами. Ветер очень много пыли несет. Не люблю это по весне.
Может и грязь. Но мне после отсасывания в воскресенье сразу запершило в горле и пошло-поехало:005:
Мы и в ладушки не играем и привет-пока не машем, еду не воруем, шкафы не отпустили и нам уже 11, а мы не стоим:(
Устриzza
27.03.2012, 12:30
все, шкафы тебя отпустили уже?:065:
и мы не стоим без опоры и не ходим, более того, Лю сейчас заперт в кроватке, так он за эти дни отвык, что ли,ходить не хочет за ручки или с каталкой..Ползает только....Правильно мне Саша написала, откат в развитии на фоне температуры. Это про нас.
Может пройдет, может у него сил нет или настроения.;)
Я после розеолы боялась отката, но СБ не произошло:091:
Виктория_1975
27.03.2012, 12:31
Главное что без высыпаний:091::091::091:. Я второй месяц борюсь с опрелостями.
Матерюсь и таки недоумеваю как люди живут без памперсов. Вот трусов накупила, но помогает мало.
Нуууу мы без памперсов с кучей трусов:008::008::008: И периодически с цинковым кремом.
Не загоняйся, Юль! Главная наша ошибка, что мы хотим как у всех. ;););) Парни более тормознутые, чем девочки. И кто это все. Мы ходить начали в год. Пирамидку и сортер не собираем ваще:004: Все будет!
Мы и в ладушки не играем и привет-пока не машем, шкафы не отпустили и нам уже 11, а мы не стоим:(
и нам 11 и мы не стоим, в ладушки не играем, "пока" машем только папе, "привет" никому не машем...давай переживать вместе!:);)
Виктория_1975
27.03.2012, 12:33
Может пройдет, может у него сил нет или настроения.;)
Я после розеолы боялась отката, но СБ не произошло:091:
+1 к выделенному. Лю-лю, поправляйся!:flower::flower::flower:
Renaissance
27.03.2012, 12:34
и нам 11 и мы не стоим, в ладушки не играем, "пока" машем только папе, "привет" никому не машем...давай переживать вместе!:);)
Я вам больше скажу - нам пофигу когда мама возвращается после встречи в кафе. Кто? Мама? Ну и че? Пусть разувается и проходит - че к ней навстречу-то бежать, не папа ведь.
Виктория_1975
27.03.2012, 12:36
Мы и в ладушки не играем и привет-пока не машем, еду не воруем, шкафы не отпустили и нам уже 11, а мы не стоим:(
В смысле не стоите? И с опорой? Таак ладушки у нас тоже с года, еду не воруем. Что еще? Пока и спасибо с года и месяца...пись-пись и а-а тоже с года и месяца и то пост-фактум...
Gitasantiy
27.03.2012, 12:36
да все нормально, не надо смотреть на других, мы в выходные идем на ДР к девочке годик, так они и не стоят и не ходят.А говорят что девочки быстрее развиваются.Так что все ок.
Ползает, встает у опоры, играет с игрушками - уже хорошо все!
я заказала небулайзер:support: с 16 до 20 привезут!
Gitasantiy
27.03.2012, 12:42
я заказала небулайзер:support: с 16 до 20 привезут!
а что это такое?:073:
Кать, ну вот, уже! Полазай по сайту, а потом с видом глубокого профессионала иди в магазин:073: Или на дом закажи. Курьер все в коробке приносит, там никаких опознавательных знаков нет. Никому не видно и не слышно. Можно таааакого набрать:073:
Муж от тебя ближайший год отходить не будет:))
Ну насчет пирамидки и сортера я бы и сейчас не загонялась. Нашему до сих пор это не интересно. Насчет ходить тоже. У нас пошел после года уже, в первый месяц. Так что на мой взгляд у тебя большинство перечиленного на мой взгляд не стоит внимания. Ну а стоять у опоры по-моему может рановато. Вам только 10 мес. Юля, имховое, рано паникуешь!
Не мой живо интересуется нашими встречами. Ему интересно чей-то я такая довольная прихожу.
Ревновать еще не начал?:)) Или ему обидно почему тебе так хорошо, а ему нет?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.