Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Хатуля
27.03.2012, 22:18
А где все????:016:
Я тут. но настроения нет вобще:(

Netty77
27.03.2012, 22:21
Я это все понимаю, я же тоже человек. Но я так устала от этого. Часто при мне начинают обсирать обсуждать национальность моего мужа, а соответственно и сына. Я молча бешусь.
Просто в этом топике, где все так тепло и по семейному, мне не хочется такое читать .

Я очень извиняюсь:091::091:, но это личное...и к конкретному человеку... не планировала никого задеть:005:

Netty77
27.03.2012, 22:24
Хотела покомментить или написать чего...Но злая я такая... Как зараза... Не крутится сейчас в моей голове ничего милого, доброго, вечного....
ну.. надо настраиваться на лучшее...
Я тут. но настроения нет вобще:(
Юль, куда настроение делось?:flower:

Хатуля
27.03.2012, 22:30
Юль, куда настроение делось?:flower:
осталось в дообеденное время:(

EFFA
27.03.2012, 22:31
Я очень извиняюсь:091::091:, но это личное...и к конкретному человеку... не планировала никого задеть:005:

:flower:

EFFA
27.03.2012, 22:32
Девочки, ежик и хатуля, что у вас случилось то?

Netty77
27.03.2012, 22:37
осталось в дообеденное время:(

надо съесть что-нить вкусненькое))))

Хатуля
27.03.2012, 22:38
Да у меня все тоже же:(. Ожог большой, повязку меняли, крику было:041:, я себя такой дрянью чую, что допустила такое:005:

EFFA
27.03.2012, 22:38
Ладно девочки, я отчаливаю.
Всем спокойной ночи!
И чтобы у всех завтра было хорошее настроение!

EFFA
27.03.2012, 22:42
Да у меня все тоже же:(. Ожог большой, повязку меняли, крику было:041:, я себя такой дрянью чую, что допустила такое:005:

А я подумала, что еще что то приключилось.
Никакая ты не дрянь. Это может произойти с любым. Я себе на грудь лет в 16 вылила чашку кофе, только что заваренного. Несла перед собой, держа за ручку, и наткнулась на приоткрытую или не закрытую дверь. Шкурка с меня слезла, но ничего, все зажило.
Твой сын, конечно малыш совсем, но у них все быстрее заживает.

Netty77
27.03.2012, 22:42
Жалко Мишку...:(

Цецеша
27.03.2012, 22:46

Юль, ты как будто первый раз:) Я бы поняла твои чувства, если бы ты специально взяла и вылила кружку с кипятком на сына. Тогда да.
Когда наш Саша первый раз очень сильно обжегся об духовку, схватился рукой за нагретую решетку, я стояла рядом и говорила "ты сам туда полез..". Знаю, что было ему больно. Но я ему говорила "горячо" неоднократно. Он сам решил попробовать.. Да, тогда я его, конечно, пожалела. Теперь очень аккуратен.
Детки должны сами попробовать, сами научиться, сами "обжечься". Они только учатся. Не переживай. На них все быстро заживает.

Netty77
27.03.2012, 22:47
Может улыбнется кто-нить:)

"Каждую весну! Каждую весну - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую весну, бл*! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?... Обуви. На фига?!!

- Мы… - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.

- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете, что вы думаете! Вам же пока не сделаешь, так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю...А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет! Аж за ушами трещит! - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!...

Дальше. Носки. Вам, видите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю?! Чем вам мешает маленький комочек под диваном?!!

- Они же пахнут... - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*.

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы! Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов?! Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас комод забит бельем. Трусы, трусики, шортики, лифчики… Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???... Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките, сколько он на вас продержится, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло, и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Профессионал не должен так поступать - сказал он себе.

- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки." (отрывок тренинга)

Цецеша
27.03.2012, 22:54
Вот интересно, вырастет мой сын, станет например врачом (возможен такой вариант) или юристом, а имя - отчество у него тоже необычное и будут от него люди шарахаться. Я просто с ума сойду.
Оль, ты очень близко принимаешь все к сердцу. Не будут от твоего сына люди шарахаться. Не будут, если это будет хороший и достойный врач. К таким люди идут толпой. А вот непрофессионалов действительно боятся. И имя тут совершенно не причем.
Муж моей родной сестры на половину узбек. Часто он сам себя чуркой зовет:065: При этом его старший 15-тилетний сын с гордостью говорит, что он "узбек", хотя там всего 25% и славянская внешность:065:
Как ты в сыне воспитаешь это, так он и будет подавать. Не передавай ему свои страхи и неуверенность.
p.s. В мапо одни сплошные черные волосатые дядьки:073: отличные врачи, между прочим!

Устриzza
27.03.2012, 22:55
у моей Алены есть)))) она в ней выглядит вот так:) "Сколько я зарезал, сколько перерезал))))

:046::046::046:

Цецеша
27.03.2012, 22:57
Может улыбнется кто-нить:)

:)) Забавный тренинг

Виктория_1975
27.03.2012, 22:59
Я это все понимаю, я же тоже человек. Но я так устала от этого. Часто при мне начинают обсирать обсуждать национальность моего мужа, а соответственно и сына. Я молча бешусь.
Просто в этом топике, где все так тепло и по семейному, мне не хочется такое читать .

Да вроде как и не было такого...:005:

Netty77
27.03.2012, 23:04
Да вроде как и не было такого...:005:

Да это я лоханулась...малехо:005:

Виктория_1975
27.03.2012, 23:06
Оль, ты очень близко принимаешь все к сердцу. Не будут от твоего сына люди шарахаться. Не будут, если это будет хороший и достойный врач. К таким люди идут толпой. А вот непрофессионалов действительно боятся. И имя тут совершенно не причем.
Муж моей родной сестры на половину узбек. Часто он сам себя чуркой зовет:065: При этом его старший 15-тилетний сын с гордостью говорит, что он "узбек", хотя там всего 25% и славянская внешность:065:
Как ты в сыне воспитаешь это, так он и будет подавать. Не передавай ему свои страхи и неуверенность.
p.s. В мапо одни сплошные черные волосатые дядьки:073: отличные врачи, между прочим!

Вот, Настенька,целую тебя в обе щечки за такие слова:love: Все верно. Как воспитаешь, так и будет. У меня муж молдован, и что ж я теперь буду априоре обожать всех молдован и беситься,если не дай Бог кто-нить что-нить про них нехорошее скажет? да вот уж дудки. Среди всех национальностей есть хорошие и плохие люди. Учить надо быть хорошим человеком и отличным специалистом, и всем будет все равно кто он по национальности. Повторюсь в Турнера мы наблюдались у Омарова Гамзата Гаджиевича. Ни разу не русский. Но только хорошее могу о нем сказать

Устриzza
27.03.2012, 23:07
Девочки, а мы недавно из больницы приехали:005:
Чего-то у меня как полило, я испугалась, позвонила подруге на скорую, она сказала ехать в больницу, саму скорую не стали вызывать - поехали на машине.

Так все долго в наших больницах - умереть можно пока ждешь помощь.

Сделали мне узи, эндометрий стал маленький:091::091::091: Врач тамошняя сказала, что если ложиться, то меня скорей всего выскоблят, а при таком эндометрии вроде нужды нет.

А т.к. я должна встретиться со своим врачом на узи - мы решили не госпитализироваться.

Netty77
27.03.2012, 23:10
Чего-то у меня как полило, я испугалась, позвонила подруге на скорую, она сказала ехать в больницу, саму скорую не стали вызывать - поехали на машине.

Сделали мне узи, эндометрий стал маленький:091::091::091: Врач тамошняя сказала, что если ложиться, то меня скорей всего выскоблят, а при таком эндометрии вроде нужды нет.

А т.к. я должна встретиться со своим врачом на узи - мы решили не госпитализироваться.

ну главное, чтобы все под контролем было...

Виктория_1975
27.03.2012, 23:12
Да это я лоханулась...малехо:005:

Я читала твои посты,нигде национальность Олиного мужа и сына не упоминалась...а высказывались сомнения в профессионализме данных врачей.:ded:

Цецеша
27.03.2012, 23:13

Ничего себе как тебя угораздило-то. Какая-то котовасия у тебя с твоими делами, непрекращающаяся карусель.
...
А я сегодня попросила записать меня к маммологу.. На ближайшее время.. Думала как раз середина цикла, самое то. А записали в итоге аж на 7 апреля, в след субботу:010: Вот тебе и ближайшее время, все расписано.

sasha110777
27.03.2012, 23:17

:( Саша, сочувствую, что-то у тебя непрекращающаяся история:( береги себя:flower:

Виктория_1975
27.03.2012, 23:17
Ну и денек сегодня. Мишулька обжегся, Саша в больницу ездила, у Аленки рентген неважнецкий.... пусть этот день закончится, а новый будет удачным!

Устриzza
27.03.2012, 23:20
:( Саша, сочувствую, что-то у тебя непрекращающаяся история:( береги себя:flower:
Спасибо, Саша. Мне самой уже это так надоело, как время М, так у меня жуткий упадок сил. Хотя сегодня кровь сдала в больнице - гемоглобин 130, вроде неплохо.
Ну и денек сегодня. Мишулька обжегся, Саша в больницу ездила, у Аленки рентген неважнецкий.... пусть этот день закончится, а новый будет удачным!

:flower: надо спать лечь пораньше, чтобы уже этот день закончился:015:

Пингвин_81
27.03.2012, 23:23
Всем привет, девочки:flower:

Netty77
27.03.2012, 23:27

Еще Лю с темпой и без аппетита:(

Renaissance
27.03.2012, 23:27
Спасибо, Саша. Мне самой уже это так надоело, как время М, так у меня жуткий упадок сил. Хотя сегодня кровь сдала в больнице - гемоглобин 130, вроде неплохо.

:flower: надо спать лечь пораньше, чтобы уже этот день закончился:015:

Сашик, ты это давай со своими делами разбирайся.:flower:
Хорошо что гемоглобин в норме.
У меня чей-то тоже фигово. Все М (которые начались видимо от дикого ржача на встрече) болит голова, тошнит и еле ползаю. Фигня какая-то. Цикл укоротился на 10 дней, сами стали длиннее. Простите, знаю, что мы против обсуждения тьаких тем, но блиииин. Я скоро сдохну. Ни темпалгин, ни солпадеин, ни цитрамон не помогают голова как бубен, постоянно глаза слезятся, всю прогулку буквально ревела так глаза свет резал, тушб вся потекла. Есть не могу (тока пиццу хомячу), игруху с пола поднять - искры из глаз. И каждый цикл (блин где они мои 34 дня как до родов) болит голова. Сегодня испытываю нурофен форте. Вот. Поныла.

Пингвин_81
27.03.2012, 23:28

Юля, к сожалению, всякое бывает:( Я вот два дня назад тоже себя так чувствовала:( И ходила за Игорюшей по пятам, и придерживала - и всё равно ребёнок упал и об лёд губу разбил. Скорее пусть всё заживёт у Шуни:091::091::091:

Renaissance
27.03.2012, 23:29
Еще Лю с темпой и без аппетита:(

Да ващще все до кучи. Всем срочно поправляться.:flower::flower::flower:

Renaissance
27.03.2012, 23:30
Всем привет, девочки:flower:

Махенду забрали?:))

sasha110777
27.03.2012, 23:32
У меня чей-то тоже фигово. Все М (которые начались видимо от дикого ржача на встрече) болит голова, тошнит и еле ползаю. Фигня какая-то. Цикл укоротился на 10 дней, сами стали длиннее. Простите, знаю, что мы против обсуждения тьаких тем, но блиииин. Я скоро сдохну. Ни темпалгин, ни солпадеин, ни цитрамон не помогают голова как бубен, постоянно глаза слезятся, всю прогулку буквально ревела так глаза свет резал, тушб вся потекла. Есть не могу (тока пиццу хомячу), игруху с пола поднять - искры из глаз. И каждый цикл (блин где они мои 34 дня как до родов) болит голова. Сегодня испытываю нурофен форте. Вот. Поныла.
Ничего себе:( каждый раз так мучаешься? А врачу не говорила?
Вот удивительно, но у меня после родов наоборот все стало хорошо ттт:091: Ничего не болит, быстро проходит, хотя раньше просто жесть была:005:

kayyana
27.03.2012, 23:34
Доброго вечера!
девочки, сегодня дочкастянула со стола лимон. .. и давай его лизать. Морщится, но лижет.. я немного дала ей его полизать и быстро отобрала. с одной стороны деть сам судовольствием, ас другой стороны рановато.. хотякаквспомню что в1,3 годвуменя сын сырую луковицу как яблоко ел..так вздрогну...

Пингвин_81
27.03.2012, 23:36
у нас шикарный ренгенолог он ставит только общий диагноз, а углы мерит врач... но врач у нас тоже полный отпад... ничего личного, но его зовут Хикматулла Ниматулаевич, поэтому мы к нему не ходим а ездим в областную клиническую больницу))))...

Ортопеда в нашей ПК тоже сложно зовут:)), но это не беда, беда в том, что по-русски он говорит очень плохо:)) А так дядечка очень хороший, Игорюша у него не плачет даже на осмотрах.

kayyana
Ничего себе:( каждый раз так мучаешься? А врачу не говорила?
Вот удивительно, но у меня после родов наоборот все стало хорошо ттт:091: Ничего не болит, быстро проходит, хотя раньше просто жесть была:005:

вот кстати у тех кто мкчался До, потом все очень даже хорошо. Сама такая. до первой бер-ти умирала 13 раз вгоду.. потом всепошло без проблем.

sasha110777
Девочки, у кого детки вовсю обувь носят! :091: Подскажите, что делать? Как мне своего Маугли к обуви приучить? Скоро топать на улице ножками, купили Хомяку на пробу сандалии, дома носить. Первый раз показали, погрыз их радостно. Надели на ноги - ор и слезы! Сняли, убрали, достали через пару дней, опять ор. Убрали на неделю, достали, показали, все ок. Надели на ногу одню тухлю, опять слезы и ор. Чего делать-то? Как приучать?

kayyana
27.03.2012, 23:37

а ты давление в эти дни меряла?

Хатуля
Саша, пусть уже все беды с этими делами пройдут скорее и забудутся как страшный сон @@@@@@:091::091::091:

Фиговый какой-то день сегодня у многих:005: пусть завтра у всех будет многократно лучше:091:

Пингвин_81
Махенду забрали?:))

Неа, ждем одобрения кредита :0066: Завтра позвонить должны

Виктория_1975
27.03.2012, 23:40
Девочки, у кого детки вовсю обувь носят! :091: Подскажите, что делать? Как мне своего Маугли к обуви приучить? Скоро топать на улице ножками, купили Хомяку на пробу сандалии, дома носить. Первый раз показали, погрыз их радостно. Надели на ноги - ор и слезы! Сняли, убрали, достали через пару дней, опять ор. Убрали на неделю, достали, показали, все ок. Надели на ногу одню тухлю, опять слезы и ор. Чего делать-то? Как приучать?

Дай поиграть! У нас сандали доооолго в игрушках лежали. Правда у нас была другая проблема, мы липучки расстегивали, пришлось сначала на шнуровке носить:)

sasha110777
27.03.2012, 23:45
Дай поиграть! У нас сандали доооолго в игрушках лежали. Правда у нас была другая проблема, мы липучки расстегивали, пришлось сначала на шнуровке носить:)
Поиграть сегодня отдала, лежат в коробке, деть на них косо смотрит и не трогает:065:

Хатуля
27.03.2012, 23:54
Поиграть сегодня отдала, лежат в коробке, деть на них косо смотрит и не трогает:065:
Мы первые что купили, носить отказывались, грызли, но как оденешь - в рев. Купили другой фирмы, Миша стал нормально их носить, пока кот не обметил:015:,купили третьи, уже нормально пошло, но первые стоят, мы их не носим, но продолжаем их яростно грызть:))

Viku
28.03.2012, 00:01
Девы, есть подозрение, что нашей коляске приходит медленный кирдык :( Есть вероятность, что придётся покупать прогулку. Но обязательно с лежачим положением (простая, только сидячая у нас есть). Через то как всегда просу поделиться отзывами о своих колясках-прогулках :091::091::091:
у меня пег перего ария, но она для побольше ребенка, т.к. с лежачим положением там повозиться надо )))) а так - супер коляска, легкая (я ношу сейчас с утра Диа в одной руке, коляску в другой до машины), складывается легко, место занимает мало
согласна, Насть :flower:
а что такое мапо? :065:
да уж :(
:support:
моя свои первые боты любила (и до сих пор любит обувь)

Устриzza
28.03.2012, 00:02

Да? а я тут в подробностях все расписываю:008:

Млииин, все в основном говорят, что после родов только все лучше:005:
А ты к врачу обращалась? Может это гормональное и надо что предпринимать?:009:

amber_drop
28.03.2012, 00:04

Сначала как игрушки были. Потом на прогулку в коляску одела. И как-то нормально она, не возмущалась.
А дома так ходит, без ботинок.

Всем привет! :flower:

Устриzza
28.03.2012, 00:05
Доброго вечера!
девочки, сегодня дочкастянула со стола лимон. .. и давай его лизать. Морщится, но лижет.. я немного дала ей его полизать и быстро отобрала. с одной стороны деть сам судовольствием, ас другой стороны рановато.. хотякаквспомню что в1,3 годвуменя сын сырую луковицу как яблоко ел..так вздрогну...

А никакой другой реакции не было?
Моя один раз так вкусила лимон, что ей видимо все свело и она заплакала, схватившись за уши:001:

sasha110777
28.03.2012, 00:06
Мы первые что купили, носить отказывались, грызли, но как оденешь - в рев. Купили другой фирмы, Миша стал нормально их носить, пока кот не обметил:015:,купили третьи, уже нормально пошло, но первые стоят, мы их не носим, но продолжаем их яростно грызть:))
Пониль:065: Пойду в выходные за второй парой:065: Будем искать (с) :065:

Viku
28.03.2012, 00:06
Моя один раз так вкусила лимон, что ей видимо все свело и она заплакала, схватившись за уши:001:

моя лимоны уплетает за обе щеки )))) и не морщится, и без сахара ))) месяцев с 10-ти примерно

Виктория_1975
28.03.2012, 00:07
Да? а я тут в подробностях все расписываю:008:

Млииин, все в основном говорят, что после родов только все лучше:005:
А ты к врачу обращалась? Может это гормональное и надо что предпринимать?:009:

У меня после вторых родов стало все круто. Ничего не болело, все в срок... А вот сейчас как из ведра и живот ноет...уууууу:(

Устриzza
28.03.2012, 00:07
Ортопеда в нашей ПК тоже сложно зовут:)), но это не беда, беда в том, что по-русски он говорит очень плохо:)) А так дядечка очень хороший, Игорюша у него не плачет даже на осмотрах.
у нас ортопед-араб:love::love::love: Хорошенький такой. Я его знаю давно. У меня даже его визитка есть. А когда пришли в 1 месяц - он меня не узнал:005:

Мы давно уже одеваем, отрицательной реакции не наблюдается:005:

kayyana
28.03.2012, 00:08

мне его у нее вырывать почти пришлось. ела,кривилась, но упорно ела дальше. (ела- в смысле лизала)

kayyana
28.03.2012, 00:10
моя лимоны уплетает за обе щеки )))) и не морщится, и без сахара ))) месяцев с 10-ти примерно

оо друзьяяяяя.. и много едите за раз?

Устриzza
28.03.2012, 00:11
Саша, пусть уже все беды с этими делами пройдут скорее и забудутся как страшный сон @@@@@@:091::091::091:

Фиговый какой-то день сегодня у многих:005: пусть завтра у всех будет многократно лучше:091:
спасибо, Юль:flower:
А я на липучках хочу, т.к. дочь шнурки развязывае:065:
у меня пег перего ария, но она для побольше ребенка, т.к. с лежачим положением там повозиться надо )))) а так - супер коляска, легкая (я ношу сейчас с утра Диа в одной руке, коляску в другой до машины), складывается легко, место занимает мало

согласна, Насть :flower:

У нас Перега Си с полностью раскладывающейся спинкой, но это трость.

МАПО - медицинская академия последипломного образования:073:

Устриzza
28.03.2012, 00:13
У меня после вторых родов стало все круто. Ничего не болело, все в срок... А вот сейчас как из ведра и живот ноет...уууууу:(

А я уже не помню какие месячные должны быть - после ОК до родов обходилась ежедневками:008:

Пингвин_81
28.03.2012, 00:13
у нас ортопед-араб:love::love::love: Хорошенький такой. Я его знаю давно. У меня даже его визитка есть. А когда пришли в 1 месяц - он меня не узнал:005:

С врачами/массажистами/парикмахерами и т.д. такое часто бывает. Хорошо, что просто не узнал. Меня один раз массажистка Игорюшина с кем-то перепутала. Привет-привет, а дальше вопросы пошли странные:065:

Viku
28.03.2012, 00:14
Вероника, какая же ты красавица!:))

Да-да!
спасибо, девочки :flower: такое ощущение, что все это было оооочень давно :065:
Короче я в шоке. ему ведь всего то 1,3, а он так эмоционирует. Понятно, что он меня копирует, я такой же псих, но как с ним сладить, я не понимаю.
ему не всего, а уже 1,3 )))) пробуй не просто объяснять, но и отвлекать, чтобы поскорее забыть про колясочку и пр. Дети очень эмоциональные создания, но этим надо пользоваться :004:
Да я тоже уже думаю гулять с ним там, где нет людей, но дело в том, что моему нравятся другие детки. Он смотрит, что другие делают и повторяет, учится новому.

не надо, гуляйте с людьми, другие мамы думаешь истерик и скандалов не слышали и не видели...

sasha110777
28.03.2012, 00:15
Сначала как игрушки были. Потом на прогулку в коляску одела. И как-то нормально она, не возмущалась.
А дома так ходит, без ботинок.
Я в одной темке здесь прочитала, как одна мамочка приучала своего ребенка. Она надела ему боты на прогулку и пустила сразу же ходить, и ребенок от впечатлений даже не заметил, что на нем ненавистные ботинки и радостно топал. Так и приучился. Я бы своему тоже надела, тока боюсь сейчас замерзает на улице в сандалях:065:
Попробую вобщем уличную обувь прикупить.

Прикол. Заворочался Гошка в кроватке, захожу к нему в комнату, вроде соску потерял. Ищу в темноте, нашла, пытаюсь вставить ребенку соску в рот. Гоша недовольно ворчит. Темно, ничего не видно, щупаю рукой то место, куда соску засунуть пытаюсь. Нащупываю ухо:065: Ищу в темноте рот, нащупала, пытаюсь дать соску, ребенок вертит головой, попадаю в нос:065: чертыхаюсь про себя, с третьей попытки нахожу рот, бинго!:065:

Пингвин_81
28.03.2012, 00:18
Девы, есть подозрение, что нашей коляске приходит медленный кирдык :( Есть вероятность, что придётся покупать прогулку. Но обязательно с лежачим положением (простая, только сидячая у нас есть). Через то как всегда просу поделиться отзывами о своих колясках-прогулках :091::091::091:

У меня отличная прогулка Zooper-Waltz. Нет минусов у коляски, одни только плюсы:love:
Спинка откидывается на 170 градусов, капюшон большой до бампера и самое главное - вес её всего около 7 кг

asminka
28.03.2012, 00:18

А у нас как раз на липучках, так вообще стало невозможно практически их носить - Илюн постоянно расстегивает и снимает, липучки уже стали плохо держать... в общем, в последнее время босиком в основном ходит :005:

мнительный жираф
28.03.2012, 00:19
цитаты не работают.про погоду.Новосибирск,5 мая 2009 года

http://s002.radikal.ru/i198/1203/e4/2ab3502f4813.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1203/78/0d3c918f7fc8.jpg

http://s019.radikal.ru/i621/1203/83/495eb7d8e0ea.jpg

Виктория_1975

А ты на два узла завязываешь? Я на два. Липучки будут расстегиваться еще быстрее. А звук при этом какой!!!!! мммммм:))

Viku
оо друзьяяяяя.. и много едите за раз?
ну кружок может съесть :073: я не могу, она может :008:

йа как-то не особо до сих пор понимаю разницы между тростью и прогулочной коляской :065: по мне так функции у них одни и те же, зачем две...

слова-то какие умные :))

Пингвин_81
28.03.2012, 00:20
А у нас как раз на липучках, так вообще стало невозможно практически их носить - Илюн постоянно расстегивает и снимает, липучки уже стали плохо держать... в общем, в последнее время босиком в основном ходит :005:

Нам разрешил ортопед босиком топать, а невролог за сандали, я уже запуталась:005:
Игорюше, конечно же, босиком нравится больше:008:

Viku
28.03.2012, 00:21

у нас на даче в прошлом году на майские такая же картина была :)):010:

Устриzza
28.03.2012, 00:21
С врачами/массажистами/парикмахерами и т.д. такое часто бывает. Хорошо, что просто не узнал. Меня один раз массажистка Игорюшина с кем-то перепутала. Привет-привет, а дальше вопросы пошли странные:065:

Ишо муж со мной был:065:

мнительный жираф
28.03.2012, 00:23

А где все????:016:

о!цитаты заработали.
мы были на дне рождения папиной дочери.
я не знаю что я съела,но мне очень-очень плохо.и мужу тоже.:010:

Устриzza
28.03.2012, 00:24
А ты на два узла завязываешь? Я на два. Липучки будут расстегиваться еще быстрее. А звук при этом какой!!!!! мммммм:))

Хммм... значит будет забавляться:065:
Я один раз завязываю, т.к. пока терпимо - не часто развязывает:073:

Устриzza
28.03.2012, 00:25
ну кружок может съесть :073: я не могу, она может :008:

йа как-то не особо до сих пор понимаю разницы между тростью и прогулочной коляской :065: по мне так функции у них одни и те же, зачем две...

прогулки попрочнее и понадежнее вроде бы:016:

Устриzza
28.03.2012, 00:26
:0066:

Netty77
28.03.2012, 00:27
о!цитаты заработали.

это заговор:005:

Viku
28.03.2012, 00:27
о!цитаты заработали.

пейте таблетки, Йуля, быстрее

Цецеша
28.03.2012, 00:28
)

Медицинская академия постдипломного образования. Короче говоря, врачи учат врачей:065:
У них несколько филиалов, но я обычно на кирочную хожу, близко к дому, а врачи там хорошие. Крупный медцентр с хорошим выбором врачей, вот:)
Правда не так давно они кажется переименовались. Кажется, к ним присоединили Академию (ну или что это ) им.Мечникова, и почему-то стали все это называть мечникова. Хотя логичнее мапо. Ну да ладно, это лирика:008:

Устриzza
28.03.2012, 00:29

:065:

Цецеша
28.03.2012, 00:30

А у нашего на все цитрусовые аллергия. Так что погрызть лимон для нас пока недостижимо:065:

мнительный жираф
28.03.2012, 00:30
Хотела покомментить или написать чего...Но злая я такая... Как зараза... Не крутится сейчас в моей голове ничего милого, доброго, вечного....
а что случилось?
:(
всё пройдет,всё заживёт,не грызи себя!

:(
У меня чей-то тоже фигово./// Вот. Поныла.

Кать,может тебе железо попить?

asminka
28.03.2012, 00:32
Нам разрешил ортопед босиком топать, а невролог за сандали, я уже запуталась:005:
Игорюше, конечно же, босиком нравится больше:008:

Да я уж тоже запуталась, как лучше :) Но просто я уже задолбалась постоянно ему эти ботинки натягивать :))

А я думала, что трость - это именно то, что складывается... в горизонтальной плоскости что ли :)) Нет??
А по поводу прогулок ничего толком не могу сказать. У нас-то прогулочный блок от Роан 2 в 1. По виду она мне конечно не очень нра :008: Но с другой стороны, вариант 2 в 1 считаю удобным. А то так получается 3 коляски надо: люльку, прогулку.. ну и трость на лето :))

Viku
28.03.2012, 00:33
спокойной ноч, девочки :flower:

Хатуля
28.03.2012, 00:34
это заговор:005:
точно фигня какая-то по всем фронтам:005:

Netty77
28.03.2012, 00:36
точно фигня какая-то по всем фронтам:005:

подтверждаем название топика:020:

мнительный жираф
28.03.2012, 00:36
У меня отличная прогулка Zooper-Waltz. Нет минусов у коляски, одни только плюсы:love:
Спинка откидывается на 170 градусов, капюшон большой до бампера и самое главное - вес её всего около 7 кг
обожаю эту колясочку

трость легче обычно, механизм складывания у них разный,капюшон у трости не такой глубокий,как у прогулки.ну и еще есть отличия.
пейте таблетки, Йуля, быстрее

какие?:091:
пока идет драка за туалет:008:

amber_drop
28.03.2012, 00:38

Я хотела перегу си. Прям мечтала. В итоге щас катаю свою в cam evolution :065: при чём этой козе так понравилось, что вылезать не хочет. Я тоже в восторге, и муж, хотя сначала плевался, что я танк купила вместо коляски. А трость буду брать cybex ruby. Дешево и сердито. На си денег мне уже не дадут :))

Я в одной темке здесь прочитала, как одна мамочка приучала своего ребенка. Она надела ему боты на прогулку и пустила сразу же ходить, и ребенок от впечатлений даже не заметил, что на нем ненавистные ботинки и радостно топал. Так и приучился. Я бы своему тоже надела, тока боюсь сейчас замерзает на улице в сандалях:065:
Попробую вобщем уличную обувь прикупить.

Прикол. Заворочался Гошка в кроватке, захожу к нему в комнату, вроде соску потерял. Ищу в темноте, нашла, пытаюсь вставить ребенку соску в рот. Гоша недовольно ворчит. Темно, ничего не видно, щупаю рукой то место, куда соску засунуть пытаюсь. Нащупываю ухо:065: Ищу в темноте рот, нащупала, пытаюсь дать соску, ребенок вертит головой, попадаю в нос:065: чертыхаюсь про себя, с третьей попытки нахожу рот, бинго!:065:

Ну я видимо так же приучала :)) поэтому да, покупай сразу уличные!
Моя Алё сейчас оч любит свои сапоги резиновые. Приносит мне и просит одеть. Может полдня в них дома ходить. Снять не даёт :(

Юля, не стала фотки цитировать, у нас помниться тоже в каком-то году (2008 кажется) был похожий пейзаж на майские. Я на сборах была по скалолазанью (где мои 17 лет?:028:) как щас помню - утро, снег, и я в ветровке прыгаю к озеру умыться :065:

kayyana
28.03.2012, 00:38
обожаю эту колясочку

трость легче обычно, механизм складывания у них разный,капюшон у трости не такой глубокий,как у прогулки.ну и еще есть отличия.

зоостерин или полифепан!!Энтеросгель еще хорош!

amber_drop
28.03.2012, 00:39

Энтеросгель

Viku
28.03.2012, 00:39
обожаю эту колясочку

да,да, помню, ты мне в какой-то теме писала про разницу

Смекту :091: эспумизан, смекта лучше

Viku
28.03.2012, 00:41
пей, вообщем, все что есть :091:

Пингвин_81
28.03.2012, 00:41
Я хотела перегу си. Прям мечтала. В итоге щас катаю свою в cam evolution :065: при чём этой козе так понравилось, что вылезать не хочет. Я тоже в восторге, и муж, хотя сначала плевался, что я танк купила вместо коляски. А трость буду брать cybex ruby. Дешево и сердито. На си денег мне уже не дадут :))

Я тоже её буду покупать, почему-то мне хочется лимонного цвета :))

laksheri
28.03.2012, 00:42
Миша пролил на себя горячий кофе, ожог руки. лопнул волдырь. В неотложке сказали промыть холодной водой, дать нурофен, с пантенолом папу ждем. что еще можно сделать?

Нда ,самих бы их с лопнувшем пузырём водой из под крана промыть . мыть можно только несильной струей и по краям раны ,а не на центр .
Вообще надо было ехать в травму .
Площадь ожога наверно приличная ,лучше хорошо обработать.
А так в аптеке купить стерильных марлевых салфеток, мазь дермазин или агросульфан.
Бинт обычный или пехахафт.
Делать всё легко и аккуратно,чтобы не повреждать кожу еще сильнее .

мнительный жираф
28.03.2012, 00:43
зоостерин или полифепан!!Энтеросгель еще хорош!

Энтеросгель

да,да, помню, ты мне в какой-то теме писала про разницу

Смекту :091: эспумизан, смекта лучше

как говорит Кристинка Myrzilka-Судя по моей аптечке, у меня две цели в жизни - успокоиться и не обосраться! (с) :))

Устриzza
28.03.2012, 00:46
как говорит Кристинка Myrzilka-Судя по моей аптечке, у меня две цели в жизни - успокоиться и не обосраться! (с) :))

:046:
Побыстрее вам освободиться от бяки-каляки:091::091::091:

Устриzza
28.03.2012, 00:48

Было время я тоже по Каму умирала, потом Жане, в итоге ее и купили. В итоге с 4-месяцев в трости, чуть поменьше снега - опять в трость. Не могу с такой большой коляской ходить:001:

Хатуля
28.03.2012, 00:50
Нда ,самих бы их с лопнувшем пузырём водой из под крана промыть . мыть можно только несильной струей и по краям раны ,а не на центр .
Вообще надо было ехать в травму .
Площадь ожога наверно приличная ,лучше хорошо обработать.
А так в аптеке купить стерильных марлевых салфеток, мазь дермазин или агросульфан.
Бинт обычный или пехахафт.
Делать всё легко и аккуратно,чтобы не повреждать кожу еще сильнее .
Я тебя ждала:091::008: Я под струей не промывала, Миша не дал. я тихонечко промакивала смоченным в холодной воде бинтом, потом пришел папа с пантенолом, набрызгали им, на ночь тоже, сверху обычный стерильный бинт положила. Ожог примерно 10 на 4 см, но сильный с лопнувшим волдырем где-то 5 на 2. Завтра намазать мазями, что ты написала или пантенол можно продолжить? Есть еще бепантен.

amber_drop
28.03.2012, 00:50

По мне прогулка - это чтоб можно долго и удобно катать ребёнка. Чтоб и поспать там мог, и не трясло, итп. От этой коляски ждёшь много. А трость - в магаз сходить, чтоб на руках не таскать ребёнка (в рюкзаке уже тоже тяжело и голова её перед лицом, не вижу ни чего :)) ) в трамвай быстренько затащить и дойти немного потом от остановки. От площадки до площадки прокатиться возле дома. Надо от этой коляски только лёгкость (главное), ну и чтоб не рассыпалась те пару лет, что буду её катать

Устриzza
28.03.2012, 00:52
Я тебя ждала:091::008: Я под струей не промывала, Миша не дал. я тихонечко промакивала смоченным в холодной воде бинтом, потом пришел папа с пантенолом, набрызгали им, на ночь тоже, сверху обычный стерильный бинт положила. Ожог примерно 10 на 4 см, но сильный с лопнувшим волдырем где-то 5 на 2. Завтра намазать мазями, что ты написала или пантенол можно продолжить? Есть еще бапантен.

:010: ого! Бедненький! Плакал же сильно, наверно!

Подруга опрокинула на себя кипяток в таком возрасте:( - 50% обожжено:005: Она и кормить из-за этого не могла своих детей.

amber_drop
28.03.2012, 00:56
Было время я тоже по Каму умирала, потом Жане, в итоге ее и купили. В итоге с 4-месяцев в трости, чуть поменьше снега - опять в трость. Не могу с такой большой коляской ходить:001:

Жане не влезает в мой гадкий лифт. Я её тоже рассматривала. А я кам люблю прям :love: но без трости ни как. Правда я выбрала такую трость, что вместо прогулки она не подойдёт. Там чисто так - капюшон и колёса. И спинка-гамачёк :) перега-си всё-таки весьма функциональна, её можно использовать как основную

мнительный жираф
28.03.2012, 00:57
у меня две коляски-Зупер и Капелла.Капеллу купила для зимы только из-за больших колес и бюджетной цены.жду нормальную весну и лето,чтобы пересесть назад в Зупер.

laksheri
28.03.2012, 00:58
Я тебя ждала:091::008: Я под струей не промывала, Миша не дал. я тихонечко промакивала смоченным в холодной воде бинтом, потом пришел папа с пантенолом, набрызгали им, на ночь тоже, сверху обычный стерильный бинт положила. Ожог примерно 10 на 4 см, но сильный с лопнувшим волдырем где-то 5 на 2. Завтра намазать мазями, что ты написала или пантенол можно продолжить? Есть еще бапантен.

Нда ,приличный.
Пантенол не нужно было так быстро. Но уж теперь пусть ребёнок спит .
Волдырь не трогать,кожу не в коем случае не сдвигать лопнувшую,как есть пусть будет .
Намазать мазью,прикрыть салфеточкой и зафиксировать ,только не много слоёв ,надо чтоб дышало . Самое лучшее в вашем случае Пехахафт ,не будет узелков от бинтика и давить не будет .
Так на сутки ,если будет жаловаться то вечером развязать и смотреть . Если увидите признаки нагноения ,бегом к врачу.
А так на 2 сутки кожа лопнувшая подсохнет совсем и место ожога порозовеет ,если очень глубокий ожог ,то попозже это будет.

Хатуля
28.03.2012, 00:59
Нда ,приличный.
Пантенол не нужно было так быстро. Но уж теперь пусть ребёнок спит .
Волдырь не трогать,кожу не в коем случае не сдвигать лопнувшую,как есть пусть будет .
Намазать мазью,прикрыть салфеточкой и зафиксировать ,только не много слоёв ,надо чтоб дышало . Самое лучшее в вашем случае Пехахафт ,не будет узелков от бинтика и давить не будет .
Так на сутки ,если будет жаловаться то вечером развязать и смотреть . Если увидите признаки нагноения ,бегом к врачу.
Спасибо большое:flower::091:

Пингвин_81
28.03.2012, 01:00
у меня две коляски-Зупер и Капелла.Капеллу купила для зимы только из-за больших колес и бюджетной цены.жду нормальную весну и лето,чтобы пересесть назад в Зупер.

Мы в зупере и зимой катались:008: Но трость всё равно хочу купить для машины/магазинов

laksheri
28.03.2012, 01:02
Спасибо большое:flower::091:

Не за что .
Поправляйтесь .
И так как лето скоро,следите за местом ожога. Если будет на солнце,то солнцезащитным кремом мазать,чтоб кожа не пигментировала .