Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Хатуля
29.03.2012, 00:26
Не гуд. Надо было сразу показать врачу чтоб степень ожога определить .
Самое сильно обожжоное место ,там где волдырь был .
Теперь следите за отделяемым,повязки тогда надо по другому по идее делать .
В смысле за отделяемым следить, а что должно быть? Он же в бинте постоянно, через него должно подсыхать?
а к какому врачу? хирургу?

Виктория_1975
29.03.2012, 00:34
Жеесть, меняла повязку одна, папы дома нет:015:. Миша вырывается, я еще бинт снять не успела, он расплакался, кусочек бинта прилип, хотела размочить водой, Миша сдернул...с кожей:005:. Разревелся сильнее, намазать толком не дал, забинтовать обратно тоже, кричит от боли, на руки просится, я с ним на руках к аптечке за нурофеном. Еле успокоила, щас пытаемся заснуть. Звоню папе с матом где он шляется, ответ отрясающий: "Сама виновата, сама и меняй как можешь":( Да я ж спецом кипятком, блин, ребенка облила. И так себя говном чую, спасибо мужу, добавил:005:

Вот ненавижу я мужиков! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!:wife: Кому хуже сделал? Жене? Ведь ребенку же больно!!!! Твоему ребенку!!!!! :wife::wife::wife: Ой, не могу! Взорвусь счас!!!!

Не буду говорить: "Не бери в голову!" Это невозможно! Это обидно, очень обидно! Я просто сочувствую тебе, Юля! Очень!

laksheri
29.03.2012, 00:36
В смысле за отделяемым следить, а что должно быть? Он же в бинте постоянно, через него должно подсыхать?
а к какому врачу? хирургу?

ну как это бы на пальцах объяснить .
Если ожог не сильный ,то может сочится сукровица ,а может и нет .
А если сильные,то еще и пораженные ткани начнут отходить . Если отходят плохо,то лекарства применяют,которые помогают их отслоению. Это всё в стационаре по моему делают . Мы это краем проходили .В дебри уже не лезли,т.к. это компетенция врачей.
Надо было ехать в травму . А вообще лечат в ожоговых центрах или отделениях . Наверно хирурги ,я как то даже и не задумывалась над этим.

Хатуля
29.03.2012, 00:40
ну как это бы на пальцах объяснить .
Если ожог не сильный ,то может сочится сукровица ,а может и нет .
А если сильные,то еще и пораженные ткани начнут отходить . Если отходят плохо,то лекарства применяют,которые помогают их отслоению. Это всё в стационаре по моему делают . Мы это краем проходили .В дебри уже не лезли,т.к. это компетенция врачей.
Надо было ехать в травму . А вообще лечат в ожоговых центрах или отделениях . Наверно хирурги ,я как то даже и не задумывалась над этим.
Понятно, позвоню тогда завтра педиатру, спрошу у нее куда можно показаться.
Кусочек пораженной кожи сегодня отошел. когда бинт сорвал.

Ина Ренко
29.03.2012, 00:40
Да мы всегда своим ходом и все сами. Ну почти. Просто смотрела недавно авиабилеты какие-нибудь по акциям, но пока глухо. Или ничего интересного:008:
у меня муж в середине февраля летал за 10 тыс туда-обратно. Без меня :104:

а почему женщин обзывают "бабы-дуры"? Или "женщина за рулем как обезьяна с гранатой"? Ну ты же не обижаешься, что ты женщина? Просто есть люди недалекие и ограниченные. Здоровья не хватит на всех внимание обращать:065:
а мужики все КАЗЛЫ :ded: и в топе нашем периодически это подтверждается :wife:

Юля :flower: не переживай :flower:поцелуй Шуню от нас, пусть поправляется скорее!

Наташа, с победой :support::support::support:

А мы чтоб не отставать от депрессивных, тоже заболели :( перед сном вдруг случилось 39 :( Эх...

Gitasantiy
29.03.2012, 00:42
:support::support::support:
Девочки)))) МЫ ВЫИГРАЛИ этот конкурс:):) Спасибо большое что проголосовали за мою девочку))) пойду порадую нашу главную болельщицу - бабушку)))):support::support:

Молодцы!!!!поздравляем!!!!

egles-komen
29.03.2012, 00:43
Девочки)))) МЫ ВЫИГРАЛИ этот конкурс:):) Спасибо большое что проголосовали за мою девочку))) пойду порадую нашу главную болельщицу - бабушку)))):support::support:

поздравляю :flower::flower::flower:

а что за приз? :008:

мнительный жираф
29.03.2012, 00:43
:support: поздравляю!а какой приз?
Ага, поняла. У меня обычно просыпается в 23, в 0:00:001: (это самое неприятное для нас время, но это нам предстоит еще с психологом обсуждать и обсуждать), и потом примерно в 4 утра. Так что по времени я примерно поняла (вот как раз сейчас покормила и отправила в кроватку, поорал, конечно, но буквально полминутки. На ночь не загадываю.:073:
А кроватка у вас в комнате вашей или отдельной? Просто я хочу "и рыбку съесть, и на елку влезть":065:: у меня кроватка в отдельной комнате детской вместе со старшим (чтобы чувствовать себя человеком хотя бы днем и чуть-чуть вечером когда они спят, иметь в распоряжении комнату :fifa:), а ночью бывает лень бегать в другую комнату.:008:

кроватка в нашей комнате стоит.

мнительный жираф
29.03.2012, 00:45
Кесадия

http://s019.radikal.ru/i609/1203/d9/b9c775acace4.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1203/99/006690d7de18.jpg

egles-komen
29.03.2012, 00:46
+1 :008:

+2 :008:

egles-komen
29.03.2012, 00:46
ой ёёё... подозреваю, что это что-то мегавкусное!

Хатуля
29.03.2012, 00:48
Юля :flower: не переживай :flower:поцелуй Шуню от нас, пусть поправляется скорее!

А мы чтоб не отставать от депрессивных, тоже заболели :( перед сном вдруг случилось 39 :( Эх...
Завтра поцелую)

А вы не болейте, пусть завтра уже ничего не будет:091:

Цецеша
29.03.2012, 00:48
а в Лондон только биометрический надо паспорт?

Почему? Я об этом ничего не слышала. По-моему, самые обычные паспорта.

Gitasantiy
29.03.2012, 00:49
юля,на ночь такую вкуснятину!я такое в жизни не пробовала!у меня в животе аж замурчало!

Хатуля
29.03.2012, 00:49
ой ёёё... подозреваю, что это что-то мегавкусное!
Ага, по виду очень аппетитно:019:

egles-komen
29.03.2012, 00:52

ага, самые обычные подходят

Gitasantiy
29.03.2012, 00:55

я просто где то читала,что требуют чипованные.а я тёме сделала простой.сама заинтересовалась,завтра почитаю что требуют.

Хатуля
29.03.2012, 00:57
Вот ненавижу я мужиков! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!:wife: Кому хуже сделал? Жене? Ведь ребенку же больно!!!! Твоему ребенку!!!!! :wife::wife::wife: Ой, не могу! Взорвусь счас!!!!

Не буду говорить: "Не бери в голову!" Это невозможно! Это обидно, очень обидно! Я просто сочувствую тебе, Юля! Очень!
Спасиб, Вика, я уже выпила персену и успокоилась.
Просто мужчины видимо как-то по другому ситуации воспринимают:009:

Цецеша
там здорово! отдых на любой вкус и цвет! ну разве что пляжного отдыха нет

А я сегодня в очередной раз лазила по букингу, зырила разные отели в самых разных местах.. А параллельно разглядывала карту где бы я хотела побывать... Сидела мечтала... И че-то в итоге взгрустнулось. Такие фотографии красивые отелей, бассейны, солнце, моря-океаны... Так хочется на море, на пляж сходить, ноги помочить, эх...

laksheri
Юля ,а где рецепт вкусняшки ???
Я пыталась сделать один раз . В моем рецепте нужно было лепешку подсушить на сковороде,потом туда начинку и запекать в духовке.
У меня лепешки не подсыхали :((((((((((

Gitasantiy
29.03.2012, 00:58
Девочки, привет!
Мы съездили в Хингяндию (Финляндию мой сына так называет), ура! :support: Чувствую себя новым человеком! :) Теперь можно дальше в бой! =)))
Хочу спросить у бывалых: я потихоньку сворачиваю ГВ, осталось кормление на ночь и ночью нон-стоп практически. Так вот: чем можно заменить кормление на ночь, если смесь не хочу давать, а молоко нам пока нельзя? А второе: как лучше убрать ночные кормления? Просто деть привык спать со мной (укладываю в кроватке, а потом как просыпается, беру к себе и уже до утра с нами). И вот я переживаю: хватит ли мне сил его оставлять в кроватке, не давать при этом грудь и не сдаться (по ночам у меня голова совсем по-другому работает, приходят страхи и тревоги :001:, и я обычно не делаю того, что запланировала вечером). У кого как было? Я знаю, что обсуждалось уже это все, но все-таки... :091:

кто что дает:смесь,воду,кисломолочку.
мы едим смесь на ночь,в 1.30 и в 4,5 или 6 утра.в остальное то соску дать,то перевернуть,то попить воды,то по аакать.но у нас СС.с апреля планировала переходить к новым действиям.

мнительный жираф
29.03.2012, 01:05
Юля ,а где рецепт вкусняшки ???
Я пыталась сделать один раз . В моем рецепте нужно было лепешку подсушить на сковороде,потом туда начинку и запекать в духовке.
У меня лепешки не подсыхали :((((((((((

я не подсушивала,но чисто теоретически это можно сделать в духовке;)

рецептеГ

лепешки Тортилья(они чуть толще,чем лаваш)
филе курицы
лук
помидоры Черри
перец сладкий
чеснок
сыр
соль,перец,приправы по вкусу,масло растительное для обжарки

мелко режем филе,лук,помидоры,перец
чеснок трем или через чеснокодавку
сыр трем на крупной терке

на разогретой сковороде обжариваем мясо+лук+перец+помидоры,солим,приправляем,добавляе м чеснок

на тарелку выкладываем лепешку,слой сыра,слой начинки,слой сыра,сверху лепешку.

нарезаем порционными кусочками,у меня получилось 6 шт

ставим в микроволновку на 5 минут,мощность 800

можно в духовку,но мне кажется,что будет суховато.

подавать со сметаной.вкусно и в горячем,и в охлажденном виде.

приятного аппетита!

Устриzza
29.03.2012, 01:07
Йуля,:091::091::091: зачем же на ночь показывать?
Я ЖРАТЬ теперь хочу:008:
Так аппетитно выглядит:019:

Устриzza
29.03.2012, 01:08
мы едим смесь на ночь,в 1.30 и в 4,5 или 6 утра.в остальное то соску дать,то перевернуть,то попить воды,то по аакать.но у нас СС.с апреля планировала переходить к новым действиям.

А вам сколько сейчас?

Цецеша
29.03.2012, 01:08

Ну правильно. А если лететь вдвоем это уже 20 тысяч, а если еще ребенок до двух лет, то чуть дороже:065:
В принципе я готова экономить: оставить сына с папой, а самой куда-нибудь махнуть:073::065:

Устриzza
29.03.2012, 01:10

а мужики все КАЗЛЫ :ded: и в топе нашем периодически это подтверждается :wife:

Я тоже видела такие билеты, только их за полгода надо покупать вроде бы.

Поправляйтесь, у меня ж купон до мая:073::073::073:

мнительный жираф
Йуля,:091::091::091: зачем же на ночь показывать?
Я ЖРАТЬ теперь хочу:008:
Так аппетитно выглядит:019:

:008:

раньше не могла до компа дойти:008:

Цецеша
Да, Юль, выглядит потрясающе..
А вы завтра спать днем планировали?:073: Пару кусочков не долежит?:065:

Цецеша
29.03.2012, 01:11
Я тоже видела такие билеты, только их за полгода надо покупать вроде бы.

Поправляйтесь, у меня ж купон до мая:073::073::073:

Ну 10 тыс туда-обратно на одного можно купить спокойно и не за полгода. Вон на авиасейлз зайди:065:

Устриzza
29.03.2012, 01:12
Ну правильно. А если лететь вдвоем это уже 20 тысяч, а если еще ребенок до двух лет, то чуть дороже:065:
В принципе я готова экономить: оставить сына с папой, а самой куда-нибудь махнуть:073::065:

Выйду на работу, буду намекать начальнику, что я не прочь еще куда-нибудь съездить на халяву.
Он у нас любит путешествовать и организует туры 2 раза в год в Великобританию и 1 раз в год Финляндию-Швецию.

В мае пробный тур в Швейцарию. Там я еще не была:073::073:

Устриzza
29.03.2012, 01:13

Ура! Я знала, что вы победите:080::080::080:

egles-komen
29.03.2012, 01:14
А я сегодня в очередной раз лазила по букингу, зырила разные отели в самых разных местах.. А параллельно разглядывала карту где бы я хотела побывать... Сидела мечтала... И че-то в итоге взгрустнулось. Такие фотографии красивые отелей, бассейны, солнце, моря-океаны... Так хочется на море, на пляж сходить, ноги помочить, эх...

Я как местный нищеброд мечтаю о речке у бабушки на даче :065:

Вот кому-кому, но тебе я могу с полной уверенностью сказать "Все в твоих руках"

мнительный жираф
29.03.2012, 01:22
Да, Юль, выглядит потрясающе..
А вы завтра спать днем планировали?:073: Пару кусочков не долежит?:065:

:support:

Цецеша
29.03.2012, 01:24
Выйду на работу, буду намекать начальнику, что я не прочь еще куда-нибудь съездить на халяву.
Он у нас любит путешествовать и организует туры 2 раза в год в Великобританию и 1 раз в год Финляндию-Швецию.

В мае пробный тур в Швейцарию. Там я еще не была:073::073:

А я как раз смотрела билеты в Швейцарию. И все удивлялась чего это в Женеву самолеты лететь не хотят из питера:065: оказалось летают только в Цюрих.
Эх. Там мы тоже еще не были.
Но очень хочется на море. Почему-то:))

мнительный жираф
29.03.2012, 01:25
а мне не светит ни море,ни дача,ни чего-то еще,поэтому я тупо хочу сухое теплое лето и кондиционер.:008:

Цецеша
29.03.2012, 01:26

Ты радуешься, что не долежит? Жааадина:))

Цецеша
29.03.2012, 01:27

Я бы переиначила "все в кошельке мужа":)) А он, к сожалению, почему-то не безграничный:)) Ну и я стала жмотильдой:065:

Устриzza
29.03.2012, 01:28
а мне не светит ни море,ни дача,ни чего-то еще,поэтому я тупо хочу сухое теплое лето и кондиционер.:008:

Кондиционер тоже хочу. Как вспомню эту жару:001:

Цецеша
29.03.2012, 01:28
Но о пляже помечтать все равно приятно. Я мечтать люблю:)

egles-komen
29.03.2012, 01:30
Девушки, всем спокойной ночи! =) чтоб тишь, гладь и божья благодать - дети спали до 10 утра минимум

Пингвин_81
29.03.2012, 01:31
Я бы переиначила "все в кошельке мужа":)) А он, к сожалению, почему-то не безграничный:)) Ну и я стала жмотильдой:065:

Слово-то какое придумала:010::))

Виктория_1975
29.03.2012, 01:31

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

Спасиб, Вика, я уже выпила персену и успокоилась.
Просто мужчины видимо как-то по другому ситуации воспринимают:009:

Я не знаю, как там они все это воспринимают, но говорить подобные вещи, как бы любимой ими женщине, недопустимо, потому как это жестоко, это та же пощечина, только словами. Не зря в народе говорят: "Слово не воробей, вылетит не поймаешь." Такие фразы, они как а вода, что камень точит, а камень этот Любовь и Уважение. Я могу не заметить высказывание: "Все бабы-дуры", но обвинение женщины в том, что она - плохая мать или плохая хозяйка при малейшем промахе, выводят меня из себя! Ладно, пойду тож Персену тяпну.

Виктория_1975
29.03.2012, 01:34

+ мульонище можно даже без кондиционера:004:

мнительный жираф
29.03.2012, 01:37
Я не знаю, как там они все это воспринимают, но говорить подобные вещи, как бы любимой ими женщине, недопустимо, потому как это жестоко, это та же пощечина, только словами. Не зря в народе говорят: "Слово не воробей, вылетит не поймаешь." Такие фразы, они как а вода, что камень точит, а камень этот Любовь и Уважение. Я могу не заметить высказывание: "Все бабы-дуры", но обвинение женщины в том, что она - плохая мать или плохая хозяйка при малейшем промахе, выводят меня из себя! Ладно, пойду тож Персену тяпну.

мой так и не извинился

+ мульонище можно даже без кондиционера:004:

без кондиционера у нас был ужас-ужас:010: до обеда солнце в гостиной и на кухне,после обеда в спальне.жара везде.ужас.у меня Санька из под душа не вылезал.

Цецеша
29.03.2012, 01:42
Слово-то какое придумала:010::))

Да мы его все время в обиходе дома используем:008: так что для меня это слово привычное:))

Устриzza
29.03.2012, 01:44
мой так и не извинился

без кондиционера у нас был ужас-ужас:010: до обеда солнце в гостиной и на кухне,после обеда в спальне.жара везде.ужас.у меня Санька из под душа не вылезал.

Это грустно:005:

У нас с утра до вечера солнце. Последний этаж. Ночью только на градус падала температура:010:

Виктория_1975
29.03.2012, 01:47
мой так и не извинился

.

Ох, Юль, не знаю, что и сказать. Советчик и дипломат из меня плохой. Я не умею ни забывать, ни прощать. Да на какое-о время все откладывается, и во я вроде бы вся такая белая и пушисая. Но где-то там в сердце сидит заноза и болит, зараза. А потом когда-о эта боль становится невыносимой я тоже делаю больно и очень. Я не хвалюсь и не делаю из этого подвига. Ведь считается, что женщина должна быть умнее и все такое... но я не могу! Потому чо не понимаю, по какому праву меня оскорбляет такой же небезгрешный человек! с чего он вообще взял в голову, что меня можно оскорблять, обзывать, обвинять? Кто дал ему это право? Наверное, мне просто не попадались мужчины, за которых мне бы хотелось бороться и на чьи обиды я могла бы закрыть глаза. Не попадались те, рядом с которыми было бы понимание "я без него пропаду". Пока только ощущение, что "пусть трудно, но зато меня никогда не обидит тот, кого я люблю"...:005::(:(

мнительный жираф
29.03.2012, 01:51
Ох, Юль, не знаю, что и сказать. Советчик и дипломат из меня плохой. Я не умею ни забывать, ни прощать. Да на какое-о время все откладывается, и во я вроде бы вся такая белая и пушисая. Но где-то там в сердце сидит заноза и болит, зараза. А потом когда-о эта боль становится невыносимой я тоже делаю больно и очень. Я не хвалюсь и не делаю из этого подвига. Ведь считается, что женщина должна быть умнее и все такое... но я не могу! Потому чо не понимаю, по какому праву меня оскорбляет такой же небезгрешный человек! с чего он вообще взял в голову, что меня можно оскорблять, обзывать, обвинять? Кто дал ему это право? Наверное, мне просто не попадались мужчины, за которых мне бы хотелось бороться и на чьи обиды я могла бы закрыть глаза. Не попадались те, рядом с которыми было бы понимание "я без него пропаду". Пока только ощущение, что "пусть трудно, но зато меня никогда не обидит тот, кого я люблю"...:005::(:(

:(

Хатуля
29.03.2012, 01:52
Вот тут ты права, сидит и все растет и растет, когда-нибудь и прорвать может:005:

Виктория_1975
29.03.2012, 02:18
Варя спит на руках(((( идет 9-ый зуб(((

Устриzza
29.03.2012, 02:25
Варя спит на руках(((( идет 9-ый зуб(((

бедняжка :(
тяжело идет?

Тася сегодня так и не легла спать днем:)) и когда я ее стала кормить в 9 ужином ее начало клонить резко в сон, она стала плакать, пришлось бегом купать и укладывать спать:005:

Виктория_1975
29.03.2012, 02:28
бедняжка :(
тяжело идет?

Тася сегодня так и не легла спать днем:)) и когда я ее стала кормить в 9 ужином ее начало клонить резко в сон, она стала плакать, пришлось бегом купать и укладывать спать:005:

да не то чтобы тяжело... спит плохо, просыпается часто, потом с трудом засыпает. Ест 2-жды за ночь. Опять отселение накрылось:(

мнительный жираф
29.03.2012, 02:34
ребенок после 2,5 часовой прогулки поел,а потом завалился спать.встали почти в 9.во сколько теперь на ночь уляжемся-фигевознаит...:005:

уснул в 0-20:091:

Netty77
29.03.2012, 08:46
поздравляю :flower::flower::flower:

а что за приз? :008:

:support: поздравляю!а какой приз?

Ура! Я знала, что вы победите:080::080::080:

:flower::flower:СПАСИБО:flower::flower:
ПРИЗ для нас конечно пока рановат - с 4х лет, но мы подрастем обязательно:)
Настольная игра "Мечтариум" на сайте 1600 цена)))

Хатуля
29.03.2012, 09:16
Всем привет:flower:
Мы с полвосьмого на ногах:065:

Netty77
29.03.2012, 09:22
Всем привет:flower:
Мы с полвосьмого на ногах:065:

Моя тоже в 7.20 сказала "Мамко, нефиг валяться жопу ростить, вставай!!!!!" Нам к 10 в поликлинику, опять весь режим псу под хвост:(
:020:

Хатуля
29.03.2012, 09:29
Моя тоже в 7.20 сказала "Мамко, нефиг валяться жопу ростить, вставай!!!!!" Нам к 10 в поликлинику, опять весь режим псу под хвост:(
:020:
У нас вообще с режимом бяда какая-то:065:
Вам еще долго на процедуры ходить?

Netty77
29.03.2012, 09:51
У нас вообще с режимом бяда какая-то:065:
Вам еще долго на процедуры ходить?

да с процедурами мы покончили, просто хочу сходить ее взвесить и на счет прививок уточнить, а то нам вроде 3ю АКДС надо делать. а никто не звонит нам не пишет, не приглашает)))..да может направление на бесплатный массаж поимею)))есть у меня такой шанс))):fifa:

Как там Мишка???? получше??:008:

*Лю*
29.03.2012, 10:24
Шуню с последней минидатой, дальше все будет по-крупному!:))

Всем доброе! Лю встал в 7:30, в 9 завалился спать...Без завтрака даже...А еще нам вчера подарили супер-мега велосипед, вот такой: http://s019.radikal.ru/i617/1203/0c/2c49090a4a0a.jpg (http://www.radikal.ru) папа его весь вечер собюирал, Лю с утра покатался даже, понравилось:))

Хатуля
29.03.2012, 10:29
да с процедурами мы покончили, просто хочу сходить ее взвесить и на счет прививок уточнить, а то нам вроде 3ю АКДС надо делать. а никто не звонит нам не пишет, не приглашает)))..да может направление на бесплатный массаж поимею)))есть у меня такой шанс))):fifa:

Как там Мишка???? получше??:008:
Понятно все с вами:)

Да как-то не очень:(, записалась к хирургу на субботу. раньше записи не было.

Хатуля
29.03.2012, 10:30
Шуню с последней минидатой, дальше все будет по-крупному!:))

Всем доброе! Лю встал в 7:30, в 9 завалился спать...Без завтрака даже...А еще нам вчера подарили супер-мега велосипед, вот такой: http://s019.radikal.ru/i617/1203/0c/2c49090a4a0a.jpg (http://www.radikal.ru) папа его весь вечер собюирал, Лю с утра покатался даже, понравилось:))

Спасиб, Анют:flower:

Велик круть-круть:))

egles-komen
29.03.2012, 10:36
Бодрое утро!

У Лю крутанский велик!
Как у Шуни дела?

Хатуля
29.03.2012, 10:41
Как у Шуни дела?
так себе, в субботу к врачу пойдем.

Капитан Марик
29.03.2012, 10:45
Всем доброго утра!

Шуню с мини-праздничком, пусть все болячки останутся позади! :support:

Я вот вечером уже вроде настроилась на отдельный сон, кресло к кроватке поставила, чтоб кормить там в комнате, в 23 покормила-уложила, в 0:00 зазвонил будильник (свекровь подарила электронные часы на ДР, а я не посмотрела, что там будильник не выключен), в общем, все проснулись, младший разорался, муж сказал забрать его, потом пришел старший, в общем потом ушел муж спать на детскую кроватку.:010: В общем, я ночью лежала и думала, что я еще не готова отойти от СС и ГВ с одной стороны, но, с другой, я думаю, что это неправильно: муж должен спать с женой, да и у меня уже ресурсы заканчиваются "недосыпа" и "соблюдения диеты ГВ при АД", хочется вкусняшек из Стокманна (так мужу и сказала: закончу кормить - поедем целенаправленно кормить меня вкусняшками:019:). В общем, я вся в расстройстве, не знаю, что делать. :005:

Кедр
29.03.2012, 10:59
отомсти:015: почисти его зубной щеткой унитаз:008:

Сурова ты, мать :046:

Viku
29.03.2012, 11:01
А мы гуляли и вроде не замерзли. Топали ножками. Просекла Варька малину, в коляске сидеть теперь неохота:046: Правда, придется вожжи покупать, т.к. за ручку идти отказывается, типа сама, а капюшон на кнопках у нас.
Анюта "Лю", ты где комод для игрушек брала? У тебя вроде высокий такой, большой, а в ЗМ и Детях мааааленькие.
Вика, у меня есть вожжи, могу спокойно отдать! где-нибудь в метро можем пересечься на нашей ветке....
Девочки, а в какой обуви сейчас ваши детки ходят? Мы ходим все еще в меховых, да еще и шерстяной носок надеваем. Потому что другой обувки у нас пока нет. Вот думаю, может уже переодеваться пора. Хотя сама я все еще в зимних сапогах хожу.
мы в зимних пока (я тоже в зимних), иногда в резиновых сапрогах (если солнце)
Фуф, наконец-то свободная минутка!

Были у невролога - осталась нами довольна, теперь только плановые осмотры. Щастье
Освоили песочницу - деть теперь самозанят - ходит, копается... Ну куличиков пару ему сделать можно. Щастье и покой!
А мой пылесос обожает. Нежно колесики натирает пальчиками. Благодаря ему он научился ходить с опорой.
моя нежно любит пылесос, особенно кататься на нем

Эх... Принимайте нас в ряды засрашек. Че-т мы на зубы поносим. Три раза уже маму порадовал сегодня.
бывает, у Диа практически каждый зуб так...

Кедр
29.03.2012, 11:03

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :support: :support:
З.Ы. Подпись про конфеты суперическая :))

Кедр
29.03.2012, 11:11
ПОЗДРАВЛЯЮ Шуню с выходом на финищшную прямую! :support: :support: :support:
Скорее пусть поправляется малыш :091:

Viku
29.03.2012, 11:11
Жеесть, меняла повязку одна, папы дома нет:015:. Миша вырывается, я еще бинт снять не успела, он расплакался, кусочек бинта прилип, хотела размочить водой, Миша сдернул...с кожей:005:. Разревелся сильнее, намазать толком не дал, забинтовать обратно тоже, кричит от боли, на руки просится, я с ним на руках к аптечке за нурофеном. Еле успокоила, щас пытаемся заснуть. Звоню папе с матом где он шляется, ответ отрясающий: "Сама виновата, сама и меняй как можешь":( Да я ж спецом кипятком, блин, ребенка облила. И так себя говном чую, спасибо мужу, добавил:005:
Юль, может вам пока без повяки пару дней походить? У Диа когда был ожог, ходили без повязки, нереально просто, она присыхает сильно...
Абсолютно не согласна. Вообще для врача фамилия совсем не показатель. Вот к строителю с такой фамилией я бы задумалась. А к врачу скорее наоборот. Я просто с такими очень много сталкивалась. И ни об одном ничего плохого сказать не могу.
Мне кажется это твои комплексы, а не комплексы мужа или тем более сына.
тааак, строителей не трогаем :065: к нас папа - строитель, с фамилией сама знаешь какой татарской и ооочень узбекским отчеством :073: а такой профессионал :love: награды получает...
Йуля, а у тебя получается сочетать Эстевиля и ГВ, или я путаю?
у меня тоже Эстевиль сочетался с ГВ, вполне спокойно
Молодцы!!!!! Поздравляю!!! Вы этого заслужили :support:

нас уже двое местных нищебродов :065:

Хатуля
29.03.2012, 11:13
Юль, может вам пока без повяки пару дней походить? У Диа когда был ожог, ходили без повязки, нереально просто, она присыхает сильно...

Присыхает, утром вообще сильно присохла:001:. Но кровит, поэтому без повязки боюсь заразу занести:005: скорей бы суббота уже:091:

Хатуля
29.03.2012, 11:14
Спасибо за поздравления, девочки:flower:

Капитан Марик
29.03.2012, 11:15

тааак, строителей не трогаем :065: к нас папа - строитель, с фамилией сама знаешь какой татарской и ооочень узбекским отчеством :073: а такой профессионал :love: награды получает...

у меня тоже Эстевиль сочетался с ГВ, вполне спокойно

Молодцы!!!!! Поздравляю!!! Вы этого заслужили :support:

Вы тоже кормились - и в кроватку, да? У меня просто он днем более-менее, а ночьюю так плачет :001:, кажется, что ему страшно.

Viku
29.03.2012, 11:16
Девочки, привет!
Мы съездили в Хингяндию (Финляндию мой сына так называет), ура! :support: Чувствую себя новым человеком! :) Теперь можно дальше в бой! =)))
Хочу спросить у бывалых: я потихоньку сворачиваю ГВ, осталось кормление на ночь и ночью нон-стоп практически. Так вот: чем можно заменить кормление на ночь, если смесь не хочу давать, а молоко нам пока нельзя? А второе: как лучше убрать ночные кормления?

Я кормлю на ночь кашей.
Ночные кормления убрались сами, как только перестала просыпаться ночью. Кормила только утром ,когда она просыпалась, так, чисто побаловаться :))

Viku
29.03.2012, 11:19
Вы тоже кормились - и в кроватку, да? У меня просто он днем более-менее, а ночьюю так плачет :001:, кажется, что ему страшно.

да, кормила и потом в кроватку. Гладила по спите, разговаривала, успокаивала. Засыпала достаточно быстро, минут за 10, поначалу было трудно, первые недели 2, потом нормально стало, просыпаться стала реже, потом совсем перестала просыпаться. За месяц-полтора примерно применения метода у нас ушли ночные кормления.

Viku
29.03.2012, 11:20
С добрым утром!!!! Я вчера, как выжатый лимон, завалилась спать в 9 вечера, сегодня проснулась и не скажу, что я выспалась :008:

asminka
29.03.2012, 11:30
Всем доброе :flower:

У нас тяжкая была ночка :( Лег, потом с 00 до 3 ворочался, крутился, без конца требовал грудь, потом вообще разорался :001: Мазали десна, даже вставили вибуркол... укачала. Потом к 6 утра то же самое - крутится, с дивана почти улетел (еле поймала), снова в рев, снова укачивать :065: В пол-девятого уже усе, подъем :017:
Выражаясь словами Кати, я сегодня полный головобубен! :015:

Юля, Шуню поздравляем с 11 месяцами :flower: Здоровья!!

Устриzza
29.03.2012, 11:31
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_teddy.gifМишунечку и его маму Юленьку с 11 месяцами!!! Уряяя!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

Хатуля
29.03.2012, 11:39
Инга, Саша, спасибо:flower:

Капитан Марик
29.03.2012, 11:43
Я кормлю на ночь кашей.
Ночные кормления убрались сами, как только перестала просыпаться ночью. Кормила только утром ,когда она просыпалась, так, чисто побаловаться :))
А сколько раз вы кушаете? Мы 4 раза (если не считать грудь на ночь и ночью), мне кажется, это мало.:016: А еще я тут вчера написала, что он мало ест ночью, а сегодня посчитала: он каждые 2 часа ест!:001:
да, кормила и потом в кроватку. Гладила по спите, разговаривала, успокаивала. Засыпала достаточно быстро, минут за 10, поначалу было трудно, первые недели 2, потом нормально стало, просыпаться стала реже, потом совсем перестала просыпаться. За месяц-полтора примерно применения метода у нас ушли ночные кормления.

Как сделать, чтоб ребенок спал всю ночь? Если б старший так спал, он бы не бегал к нам ночью, было бы проще. Ходили к неврологу, она сказала хвойные ванны принимать и витамин Д. Витамин Д вообще постоянно пьем (плюс рыбий жир, плюс ауфбаукальк), а хвойные ванны как-то вообще никак не влияют. Я уж молчу про то, как научить спать младшего не просыпаясь.:033:

Устриzza
29.03.2012, 11:49
А сколько раз вы кушаете? Мы 4 раза (если не считать грудь на ночь и ночью), мне кажется, это мало.:016: А еще я тут вчера написала, что он мало ест ночью, а сегодня посчитала: он каждые 2 часа ест!:001:

Как сделать, чтоб ребенок спал всю ночь? Если б старший так спал, он бы не бегал к нам ночью, было бы проще. Ходили к неврологу, она сказала хвойные ванны принимать и витамин Д. Витамин Д вообще постоянно пьем (плюс рыбий жир, плюс ауфбаукальк), а хвойные ванны как-то вообще никак не влияют. Я уж молчу про то, как научить спать младшего не просыпаясь.:033:

Может днем не наедается?:016:

Мы перед сном веллинг+смесь и 1 раз ночью смесь, завтрак обычно в 11

Viku
29.03.2012, 11:58

А возраст какой ? С 6 мес. до 11 моя ела каждые 40 минут ... больше для успокоения, чем ради еды. Эстевиля я начала применять в 1 год и 2 мес., тогда она просыпалась примерно 6 раз за ночь и успокаивалась только с грудью. Начала применять метод, для себя установила, что кормить буду 1 раз в 3 часа, остальное время успокаивать по методу, гладила, разговаривала. Мелкая конечно сначала протестовала, но плакала ночью не долго, минут 10-15, потом совсем не плакала. Так и делала, за первые 2 недели стали есть 3 раза за ночь, потом уже лучше дело пошло хорошо :091:

Капитан Марик
29.03.2012, 12:13
Может днем не наедается?:016:

Мы перед сном веллинг+смесь и 1 раз ночью смесь, завтрак обычно в 11

Вот я и сама не знаю: с одной стороны, говорят не перекармливать (и гастроэнетролог наш режим одобряет: в 8 завтрак каша, в 12 полдник фрукт с печеньем, в 3 обед овощи с мясом, в 6 ужин каша с овощами, на ночь грудь), с другой, у меня тоже ощущение, что ему мало: я сама в 12 уже хочу есть, а не фруктов. Как определить, что ребенку хватает и он не переедает при этом? И что такое веллинг?:)

А возраст какой ? С 6 мес. до 11 моя ела каждые 40 минут ... больше для успокоения, чем ради еды. Эстевиля я начала применять в 1 год и 2 мес., тогда она просыпалась примерно 6 раз за ночь и успокаивалась только с грудью. Начала применять метод, для себя установила, что кормить буду 1 раз в 3 часа, остальное время успокаивать по методу, гладила, разговаривала. Мелкая конечно сначала протестовала, но плакала ночью не долго, минут 10-15, потом совсем не плакала. Так и делала, за первые 2 недели стали есть 3 раза за ночь, потом уже лучше дело пошло хорошо :091:

Ему 11 месяцев, он тоже больше в меня тыкается, нащупывает грудь и посасывает, я чувствую, что там не очень-то разъешься уже, мало молока, только вечером нормально, под утро вообще все выпивает. В общем, надо мне тоже, видимо, настроится морально самой, тогда уже и его приучать. И еще чтоб мужа дома не было, а то он весь настрой сбивает своим "Ну возьми ты его!"

мнительный жираф
29.03.2012, 12:19
И еще чтоб мужа дома не было, а то он весь настрой сбивает своим "Ну возьми ты его!"

вот и мой папа со своими "Ну сделай так,чтоб она замолчала!" терпит уже 3 года ночные кошмары.они до сих пор не спят нормально и едят смесь ночью несколько раз.

Капитан Марик
29.03.2012, 12:29
вот и мой папа со своими "Ну сделай так,чтоб она замолчала!" терпит уже 3 года ночные кошмары.они до сих пор не спят нормально и едят смесь ночью несколько раз.

Ужас!:001: Ну у меня муж редко дома бывает, нужно только самой настроиться, выбрать командировку подлиннее и приучить. А там уже, если как у Viku будет мало плакать, то и муж выдержит. :)) Правда, вспоминая, как я первого приучала (вообще проблем не было в этом возрасте, с рождения спал только в кроватке своей и так до второй моей Б), были проблемы с мужем на укладывание вечером спать, да и сейчас бывают. Когда я одна с дитем, укладываю, ухожу, поплакал, уснул. Когда папа дома - перевозбуждается, что ли, начинает плакать, ложится не хочет. А муж еще и поддерживает: "Кушать хочешь?", "Посидеть хочешь?", "Попить?", в общем:wife:

Renaissance
29.03.2012, 12:43

Надо мужу показать. Вот вчера на меня наехал. Я изо всех сил пытаюсь приучать спать в своей кроватке. А он тупо берет ночью к себе. Сказала ночью "Не неси к нам!". Весь в обиде "Можно мы тут полежим с краю и уйдем". И все время так. Все мои старания и по режиму и по сну летят в... А главное мне так обидно, смысл его слов - ты фиговая мать, ты не любишь ребенка, тебе его не жалко. А я понимаю, что если не пересилить себя он так и будет орать ночами.

Renaissance
29.03.2012, 12:44
Шуню, нашего маленького героя с мини-даткой!:support::support::support:
Малышей до года все меньше.
Зато в рядах разбойников после года скоро будет пополнение:support::support::support:

Renaissance
29.03.2012, 12:46

Короче, нам надо на лето уезжать. Мне не объяснить мужу, что нужно порой дольше чем одна ночь на отучение от кормлений.

Renaissance
29.03.2012, 12:47

Трое. Нам тоже ничего не светит, кроме речки у бабушки.:))

Хатуля
29.03.2012, 12:49
Шуню, нашего маленького героя с мини-даткой!:support::support::support:
Малышей до года все меньше.
Зато в рядах разбойников после года скоро будет пополнение:support::support::support:
Спасибо, Катя:flower:

Renaissance
29.03.2012, 12:51
С добрым утром!!!! Я вчера, как выжатый лимон, завалилась спать в 9 вечера, сегодня проснулась и не скажу, что я выспалась :008:

О друх. Я в 2 уснула у кроватки. Разбудил только звук допитой смеси.:)) И спал хорошо, и встал в 9. А я трупег. Муж приехал только в 22-00.

Капитан Марик
29.03.2012, 12:52
Надо мужу показать. Вот вчера на меня наехал. Я изо всех сил пытаюсь приучать спать в своей кроватке. А он тупо берет ночью к себе. Сказала ночью "Не неси к нам!". Весь в обиде "Можно мы тут полежим с краю и уйдем". И все время так. Все мои старания и по режиму и по сну летят в... А главное мне так обидно, смысл его слов - ты фиговая мать, ты не любишь ребенка, тебе его не жалко. А я понимаю, что если не пересилить себя он так и будет орать ночами.

Вот-вот! Особенно это актуально для тех, кто хочет еще детей: с мужем как-то договориться. Я ж беременная ночами не спала, приходила к старшему, сидела с ним, приучала спать в своей комнате, чтоб мне же потом легче было. Ага, щас! Мама в больницу - папа сыну к нам на диван!:010:
С тех пор не отучить. Причем на словах со мной соглашается: "Да, старший уже большой, надо с ним поговорить!", "Нет, кроватку младшего не надо в нашу комнату, пусть там сразу приучается спать", а в итоге дети к маме, а папа в другую комнату спать.:wife:

мнительный жираф
29.03.2012, 12:54

у нас с мужем периодически бывают серьезные разговоры на эту тему.я убеждаю его,что для того,чтобы ребенок был послушным,нужно чтобы родители смотрели в одну сторону.
если мама сказала-кушай суп,значит папа должен либо молча жевать рядом,либо поддакивать-ммм,ням ням,вкусный супчик.а не так-мама сказала,а папа-да ну его этот суп,пусть съест мою котлету.ну и что,что она жареная и с перцем?всё равно рано или поздно попробует!

и так во всем!нельзя при ребенке говорить разное,потому что это вызовет у него сомнение.значит не всё,что говорит мама правильно?значит можно не делать так,как она сказала?

когда я почистила ребенку сопли,а муж сказал-ух она эта мама плохая!иди я тебя пожалею! тут уж я сразу устроила скандал!:wife:НЕ СМЕТЬ НИКОГДА говорить ребенку,что мама плохая!мама почистила сопли,чтобы вылечить,а не для того,чтобы поиздеваться!

муж внял,ттт больше такого не было.

Renaissance
29.03.2012, 12:56

Вика, очень с тобой согласно. Мой муж никогда на меня не кричит, не обзывает. Но иногда одной фразой убивает наповал. "Пошли Валера, маме некогда, она же в интернете!". И я всегда таким простите г... себя чувствую. И таких фраз у него миллион. Мне по утрам с кровати себя нек отодрать "Пошли Валера, маме надо поспать, она же не высыпается!" и столько сарказма.
Нет мне не хочется мстить, отвечать тем же, просто так пусто становиться в душе, просто в ступоре. Мне таааак трудно потом налаживать мирные отношения. И ведь знает, что бьет по больному и все равно бьет и страется ведь изо всех сил. Зачем? Лучше бы орал или бил. Мне так понятнее.

Renaissance
29.03.2012, 12:58
у нас с мужем периодически бывают серьезные разговоры на эту тему.я убеждаю его,что для того,чтобы ребенок был послушным,нужно чтобы родители смотрели в одну сторону.
если мама сказала-кушай суп,значит папа должен либо молча жевать рядом,либо поддакивать-ммм,ням ням,вкусный супчик.а не так-мама сказала,а папа-да ну его этот суп,пусть съест мою котлету.ну и что,что она жареная и с перцем?всё равно рано или поздно попробует!

и так во всем!нельзя при ребенке говорить разное,потому что это вызовет у него сомнение.значит не всё,что говорит мама правильно?значит можно не делать так,как она сказала?

когда я почистила ребенку сопли,а муж сказал-ух она эта мама плохая!иди я тебя пожалею! тут уж я сразу устроила скандал!:wife:НЕ СМЕТЬ НИКОГДА говорить ребенку,что мама плохая!мама почистила сопли,чтобы вылечить,а не для того,чтобы поиздеваться!

муж внял,ттт больше такого не было.

Распечатаю и заставлю выучить!:))

мнительный жираф
29.03.2012, 12:59
Вика, очень с тобой согласно. Мой муж никогда на меня не кричит, не обзывает. Но иногда одной фразой убивает наповал. "Пошли Валера, маме некогда, она же в интернете!". И я всегда таким простите г... себя чувствую. И таких фраз у него миллион. Мне по утрам с кровати себя нек отодрать "Пошли Валера, маме надо поспать, она же не высыпается!" и столько сарказма.
Нет мне не хочется мстить, отвечать тем же, просто так пусто становиться в душе, просто в ступоре. Мне таааак трудно потом налаживать мирные отношения. И ведь знает, что бьет по больному и все равно бьет и страется ведь изо всех сил. Зачем? Лучше бы орал или бил. Мне так понятнее.

:001: нинада

мнительный жираф
29.03.2012, 13:00
Распечатаю и заставлю выучить!:))

на дверь туалета повесь!пусть изучает:))

Хатуля
29.03.2012, 13:00
Девы, никто не знает сколько дней подряд можно нурофен ставить?

мнительный жираф
29.03.2012, 13:01
Девы, никто не знает сколько дней подряд можно нурофен ставить?

Продолжительность лечения:

Не более 3-х дней в качестве жаропонижающего;
Не более 5-ти дней в качестве обезболивающего.

Если лихорадка сохраняется, посоветуйтесь с врачом. Не превышать указанную дозу.

вот

мнительный жираф
29.03.2012, 13:02
это про суппозитории

Хатуля
29.03.2012, 13:05
вот
Спасибо, Юля:flower:
Значит еще 3 дня можно использовать