Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Gitasantiy
11.03.2012, 15:17
на Богатырском 26....там и соляная пещера, и бассейн....бассейн пока не открылся правда.
Анализы дешевле чем в Хеликсе, а вот вакцинация подороже, чем в 21 веке, но зато делают в любой день - а в 21 веке среда, суббота - очень напряжно записаться. Ну и конечно сейчас запись свободная, т.к. центр новый. Я сейчас вообще за 40 минут записываюсь и иду. Пока нравится. :)) Медсестры хорошие очень :))

Таня, спасибо!Записала себе на заметку. А ты там и манту делала?
Нам как раз через 2 месяца прививки делать.

МамаТапка
11.03.2012, 15:22
Таня, спасибо!Записала себе на заметку. А ты там и манту делала?
Нам как раз через 2 месяца прививки делать.

ага. и на пентаксим туда записалась.

Gitasantiy
11.03.2012, 15:24
ага. и на пентаксим туда записалась.

а от кори ты делала прививку?

Ина Ренко
11.03.2012, 15:26
видео супер! Юля, а что за стаканчики у вас такие цветные на полу??? прикольные? вы играете в них?
это, по-моему, икеевская посуда. Не игрушечная, а именно детская, пластмассовая.

Юля, кухня вписалась, конечно, здорово, можно теперь готовить одновременно :)

EFFA
11.03.2012, 15:28
Девочки, всем добрый день!

да че-то грустно стало:(тоскливо.я раньше,когда приезжала к папе в гости,гуляла и думала-вау!Питер!вау!Невский!вау!Исаакий!вау!Казанский! ну и тд.

а теперь я иду и думаю-Питер...Невский...Исаакий...Казанский...

это очень тяжело,когда у тебя адрес такой,как под моей аватаркой:(

Юля, а почему не уехать обратно, домой? Я не представляю, что буду жить где-нибудь, кроме Питера (это мой родной город). И всегда удивляюсь тем людям, которые сюда переезжают из других городов и приживаются.
Effa, если хотите условно легкие котлеты, добавляйте картофель, если не принципиально, несколько кусочков подсохшего белого хлеба размочите в 22% сливках и добавляйте в фарш. Ко всем прочим добавкам можно присовокупить столовую ложку майонеза - котлеты будут очень мягкими.
Быстро обжариваете с двух сторон, потом - в разогретую духовку минут на 15, варианты:
1. Смешиваете любой мясной/куриный бульон, чеснок, перец и всем этим "обливаете" котлеты перед духовкой.
2. Смешиваете воду/сливки, чеснок, перец и см. вариант 1 в части обливания.
3. Смешиваете все, что хотите: бульон, сливки, чеснок, перец, зелень свежую (не петрушку), сыр, томаты (пасту) и см. Вариант 1 в части обливания.

Котлеты из духовки будут сочными, мягкими и вкусными даже без хлеба/картофеля.
Зелень свежую можно напрямую в фарш добавлять.
Приятного аппетита вам :flower:
Спасибо, в следующий раз попробую так сделать.

я в адидасе уже присмотрела кросы и костюм и кепку с вини-пухами!

А где Адидас этот, и там есть маленькие размеры?

А пехом мелкому нормально гулять? Думаю вот в коляске спать или топать ножками...

Мы сегодня топали ногами, в светлом комбезе. Естественно сынок завалился в самую грязь. С самого комбеза всю грязищу я тряпочкой смыла, а вот белые манжетики на ножках стали черного цвета. Теперь нужно стирать.

EFFA
11.03.2012, 15:30
Мы сегодня пытаемся жить по новому режиму. Не знаю, как сыну, а мне этот переход дается пока тяжко.

МамаТапка
11.03.2012, 15:30
а от кори ты делала прививку?

Я только начинаю прививать ребенка :)
У нас в роддоме была только БЦЖ, а сейчас манту сделала и через 3 дня первый пентаксим.

Ина Ренко
11.03.2012, 15:35
.
у нас есть в ТЦ Академический - адидас-дисконт, и в Академ-парке - обычный адидас, но я там не была

Gitasantiy
11.03.2012, 15:39

А он везде есть, в меге, в ТЦ многих, почти во всех крупных.
Размеры на одежду от 62, я покупала Темке спортивные костюмы,носки, а обувь вроде от 19 размера идет.

МамаТапка
11.03.2012, 15:41
Девочки, всем добрый день!

Есть. Я Стасу комбез на осень там покупала. Кросы на весну присмотрела. Отличные там вещи;)

sasha110777
11.03.2012, 15:43
Всем приветы!
Ночка у нас как обычно в последнеевремя:010: деть проснулся в 3 на поесть, и решил, что уже утро :010: я прикинулась ветошью на диване, он побузил с полчаса и спать лег, надежду потерял, наверное:065:
А с утра уже смоталась, сдала доки на паспорт ре, щас получать поеду, и еще на визы финские сдаться хочу всей семьей. Планов громадье:)
Sasha110777, а вы беляши умеете делать :065: ?
Нет, я в этом плане безрукая :065: или ленивая:016:
Сначала не поняла про беляши, а потом дошло, вы же на Энтузаистов живете, да? А мы на Передовиков:053:

sasha110777
11.03.2012, 15:43
Аня, беляши супер, ням-ням:flower:

Gitasantiy
11.03.2012, 15:45
Есть. Я Стасу комбез на осень там покупала. Кросы на весну присмотрела. Отличные там вещи;)

Да, вещи супер!:support: Я сама люблю адидас, постояяно кросы и спортивку покупаю там, и Темычу теперь спортивку покупаю там, еще у них скоро выйдет новая коллекция на лето десткая.

МамаТапка
11.03.2012, 15:49
Да, вещи супер!:support: Я сама люблю адидас, постояяно кросы и спортивку покупаю там, и Темычу теперь спортивку покупаю там, еще у них скоро выйдет новая коллекция на лето десткая.

:053: у меня в шкафу один адидас. И до родов любила этот магаз, но на работу в спортивных вещах не походишь, зато сейчас отрываюсь :004:

EFFA
11.03.2012, 16:20
Надо сходить в Адидас, хочу кроссовки сыну прикупить, если конечно там цены не атомные.

Мой сынок сегодня проснулся весь описанный. Спал на животе и подгузник протек. Все пузо мокрое, простыня тоже. Спим мы вместе, но я почему то сухая, меня не задело :065:.

Я все думаю, у меня ребенок спокойный, активный, или супер буйный активный. Смотрю на других деток на площадке, примерно нашего возраста и склоняюсь, что все таки он у меня точно не спокойный. Ему все время куда то надо идти, обязательно в сугроб, или лужу, или грязь. Причем пытается идти быстро, (а сейчас по колдобинам даже мне идти не очень удобно), из-за этого часто спотыкается и падает. Другие детки спокойно ходят по площадке, ковыряются лопатками в снеге, на качелях - каруселях катаются. А мой метеором пробежит по площадке, споткнувшись ...дцать раз, и на дорогу пытается выйти. Если идет, то сто раз остановиться, покрутится вокруг своей оси, оглядываясь, а так как я его придерживаю за шарфик, то у меня голова начинает кружиться. А отпустить его, так ведь шлепнется, а встать не может, неудобно ему в обуви и комбезе, и лежит на пузе, пока я его не подниму. У меня уже спина болеть начала. Интересно к лету он перестанет так себя вести, или все будет только хуже?

МамаТапка
11.03.2012, 16:25
Надо сходить в Адидас, хочу кроссовки сыну прикупить, если конечно там цены не атомные.

Мой сынок сегодня проснулся весь описанный. Спал на животе и подгузник протек. Все пузо мокрое, простыня тоже. Спим мы вместе, но я почему то сухая, меня не задело :065:.

Я все думаю, у меня ребенок спокойный, активный, или супер буйный активный. Смотрю на других деток на площадке, примерно нашего возраста и склоняюсь, что все таки он у меня точно не спокойный. Ему все время куда то надо идти, обязательно в сугроб, или лужу, или грязь. Причем пытается идти быстро, (а сейчас по колдобинам даже мне идти не очень удобно), из-за этого часто спотыкается и падает. Другие детки спокойно ходят по площадке, ковыряются лопатками в снеге, на качелях - каруселях катаются. А мой метеором пробежит по площадке, споткнувшись ...дцать раз, и на дорогу пытается выйти. Если идет, то сто раз остановиться, покрутится вокруг своей оси, оглядываясь, а так как я его придерживаю за шарфик, то у меня голова начинает кружиться. А отпустить его, так ведь шлепнется, а встать не может, неудобно ему в обуви и комбезе, и лежит на пузе, пока я его не подниму. У меня уже спина болеть начала. Интересно к лету он перестанет так себя вести, или все будет только хуже?

я тебе завидую :))
моему ничего не надо! он вообще лучше в коляске посидит...какие там детки/сугробы/качели....нафиг-нафиг. Смотрю вот на непосед и завидую :065:

Пингвин_81
11.03.2012, 16:32

Коллега:053: Я когда говорю, что ребенку год всего, другие мамы вообще в шоке:)) Мы самые младшие на площадке:008:

EFFA
11.03.2012, 16:41
моему ничего не надо! он вообще лучше в коляске посидит...какие там детки/сугробы/качели....нафиг-нафиг. Смотрю вот на непосед и завидую :065:

Ой не завидуй, меня уже бесят такие наши прогулки своим ходом. А в коляске гулять не хочу, т.к. он не устанет и соответственно не заснет потом.

lussi-
11.03.2012, 16:42

У меня с первым так было. Дома на ушах, а на улицу только кататься в коляске. Зато всегда чистый! Я особо не нервничала,каждому своё.

мнительный жираф
11.03.2012, 17:59
млин..а я капала один раз ночью каплю називина, ну уж совсем дышать не мог...страшно однако почитав столько всего:(

видео супер! Юля, а что за стаканчики у вас такие цветные на полу??? прикольные? вы играете в них?
капать можно,главное дозировку соблюдать!:ded:

стаканчики-это детская посуда из ИКЕА,мы и играем,и едим из нее.
это, по-моему, икеевская посуда. Не игрушечная, а именно детская, пластмассовая.

Юля, кухня вписалась, конечно, здорово, можно теперь готовить одновременно :)

теперь мы готовим вместе:support:

мнительный жираф
11.03.2012, 18:05
Юля, а почему не уехать обратно, домой? Я не представляю, что буду жить где-нибудь, кроме Питера (это мой родной город). И всегда удивляюсь тем людям, которые сюда переезжают из других городов и приживаются.

а зачем я тогда переезжала?так просто потусить?:))

уехать обратно-это не так-то просто вообще-то.
это нужно собрать вещи,отправить контейнер,продать квартиру здесь,продать квартиру там,купить там квартиру побольше,выписаться,мужу сняться с воинского учета,туда приехать на учет встать,прописаться,в налоговую на переучет,работу найти,в садик заново очередь отстоять и неизвестно куда попасть,собаку перевезти,там обустроиться...

это если коротко.

я как-то не готова.:008:

Мы сегодня пытаемся жить по новому режиму. Не знаю, как сыну, а мне этот переход дается пока тяжко.

какой режим придумала?

Renaissance
11.03.2012, 19:02

Я все думаю, у меня ребенок спокойный, активный, или супер буйный активный.
Ольга,
Мы абсолютно такие же. Только ходим фигово. В коляске сидим максимум минут 20. Дальше ор, выгибания, слезы, сопли. По площадке гоняем минут сорок. Дальше мы устали -носи мама на ручках. Сегодня "ходил" - устааааал. Встал на четвереньки и пополз через площадку. Как осуждающе смотрели другие мамы. А мне пофиг. 12 кг ручной клади я больше носить не хочу. Гуляем так - 20 мин катаемся (книжки покупаем, батарейки, фигню короче, нужную нам для игр) 40 минут на площадке и снова 20 мин катаемся. И вечером с папой идем минут на 40 кататься. С папой мы сговорчивые. Пробовала гулять на площадке дольше - лег на спину и заорал. Но в коляске не сидит. Все надо ходить-бежать.
Бороться и искать,
Найти и перепрятать.

мнительный жираф
11.03.2012, 19:03
http://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif

мнительный жираф
11.03.2012, 19:04
Ольга,
Мы абсолютно такие же. Только ходим фигово. В коляске сидим максимум минут 20. Дальше ор, выгибания, слезы, сопли. По площадке гоняем минут сорок. Дальше мы устали -носи мама на ручках. Сегодня "ходил" - устааааал. Встал на четвереньки и пополз через площадку. Как осуждающе смотрели другие мамы. А мне пофиг. 12 кг ручной клади я больше носить не хочу. Гуляем так - 20 мин катаемся (книжки покупаем, батарейки, фигню короче, нужную нам для игр) 40 минут на площадке и снова 20 мин катаемся. И вечером с папой идем минут на 40 кататься. С папой мы сговорчивые. Пробовала гулять на площадке дольше - лег на спину и заорал. Но в коляске не сидит. Все надо ходить-бежать.
Бороться и искать,
Найти и перепрятать.

всех в сад.я вообще не вижу как на меня смотрят и смотрят ли другие мамы.я смотрю на ребенка и ношусь по площадке вместе с ним.

Renaissance
11.03.2012, 19:06
Девы,
Это абсолютный звездец. Завтра приезжают родители. Ура-ура! А фиг там. Сегодня отключили горячую воду - снизили параметры, вернее. Из крана льется чуть теплая ржавая жижа. Им бы самим я собственными руками все параметры снизила. А завтра отключат свет в 10-00 с философскойдля России формулировкой "до окончания работ". Родители после 18 часов плацкарта - ни помыться, ни поесть. Сегодня по максимуму наготовлю, греть будем на газовой горелке. 13 ДР Тарелкина. Блииин. У меня голова 4 день немытая. Когда помою - фиг знает.

мнительный жираф
11.03.2012, 19:09
Девы,
Это абсолютный звездец. Завтра приезжают родители. Ура-ура! А фиг там. Сегодня отключили горячую воду - снизили параметры, вернее. Из крана льется чуть теплая ржавая жижа. Им бы самим я собственными руками все параметры снизила. А завтра отключат свет в 10-00 с философскойдля России формулировкой "до окончания работ". Родители после 18 часов плацкарта - ни помыться, ни поесть. Сегодня по максимуму наготовлю, греть будем на газовой горелке. 13 ДР Тарелкина. Блииин. У меня голова 4 день немытая. Когда помою - фиг знает.

:010:

бойлер форева:091:

пригласить вас на помывку?:))

Renaissance
11.03.2012, 19:09
всех в сад.я вообще не вижу как на меня смотрят и смотрят ли другие мамы.я смотрю на ребенка и ношусь по площадке вместе с ним.

И я ношусь. Не могу видеть как другие дети мутузятся, а мамы курят за пределами площадки. Да и мой не ангел:065: Все в рот, во-первых, во-вторых чей совок схватил - тем и пользуюсь.:073: И попробуй отбери. И сам отобрать может. :008:Надо все-таки свлой купить. Не думала, что он нам понадобиться так скоро.

Renaissance
11.03.2012, 19:10

Юленька,
Если бы была своя квартира... Первое что поставлю в своей- бойлер на 50 литров и фииииильтр.

мнительный жираф
11.03.2012, 19:10
И я ношусь. Не могу видеть как другие дети мутузятся, а мамы курят за пределами площадки. Да и мой не ангел:065: Все в рот, во-первых, во-вторых чей совок схватил - тем и пользуюсь.:073: И попробуй отбери. И сам отобрать может. :008:Надо все-таки свлой купить. Не думала, что он нам понадобиться так скоро.

бери сразу два:073:,не пожалеешь.и ведро.и грабли на лето.

мнительный жираф
11.03.2012, 19:11
Юленька,
Если бы была своя квартира... Первое что поставлю в своей- бойлер на 50 литров и фииииильтр.

я готова петь оды своему бойлеру и фильтрам:091:

Renaissance
11.03.2012, 19:12

Спасибо за приглашение. Пуговки мама везет;) При встрече передам.
Ладно хоть не мерзнем без отопления. Я его отключила и так тепло.. А как вспомню все свое студенчество - и + 9 в комнате. На всю жизнь намерзлась.

Renaissance
11.03.2012, 19:15
бери сразу два:073:,не пожалеешь.и ведро.и грабли на лето.

Это точно.
Я видимо какая-то перевоспитанная. Как увижу, что мой других мутузит, совки, ведра отбирает - мне так стыдно:008: Понимаю, что маленький, но все же. Типа ребенок без игрушек - мамаша без головы.

мнительный жираф
11.03.2012, 19:18
Это точно.
Я видимо какая-то перевоспитанная. Как увижу, что мой других мутузит, совки, ведра отбирает - мне так стыдно:008: Понимаю, что маленький, но все же. Типа ребенок без игрушек - мамаша без головы.

даже если ты купишь 10 лопаток,он все равно будет играть чужими;)
это такой деццкий прикол:065:чужое всегда лучше и интереснее,но с площадки нужно уходить только со своим и мелкие мега-довольные,когда собираясь домой они отдают чужую лопату и им отдают свою.:))

Renaissance
11.03.2012, 19:18
:053: у меня в шкафу один адидас. И до родов любила этот магаз, но на работу в спортивных вещах не походишь, зато сейчас отрываюсь :004:

У меня кроссы адидас - городской стиль. Неубиваемые. Одну пару маме отвезла - тупо надоели, вторую пока ношу. Мировая весчь. И брючки спортивные - ну просто красивые, точно не подходят под определение треники.

Renaissance
11.03.2012, 19:19
даже если ты купишь 10 лопаток,он все равно будет играть чужими;)
это такой деццкий прикол:065:чужое всегда лучше и интереснее,но с площадки нужно уходить только со своим и мелкие мега-довольные,когда собираясь домой они отдают чужую лопату и им отдают свою.:))

Я это уже поняла. На 8 марта ходили в гости к племяшу, 9 к нам Галя с Темой приезжали. "Все мое- сказало злато". А.С. Пушкин.

Renaissance
11.03.2012, 19:21

Тань,
Спасибо за наводку на центр.
А вот кросы с т.з. ортопедии - нормально? Не консультировались?

Renaissance
11.03.2012, 19:27
Я капала уже не раз, дозировку соблюдаю. Когда нос не дышал - выбора не было.

Девы,
Скажу не как доктор, но как человек, которому "умные воспитатели" в поездке на море подарили хронический гайморит на всю жизнь. Капать надо! Как пропишет доктор, и согласно возрастной дозировке. Вот правда лучше неделю прокапать, отлежаться- отсидеться дома, активно пролечиться и забыть. Мне просто не давали капель (типа не положено без родителей - дитю в 14 лет капли давать) - итог печальный. Когда оказалось, что таких детей эти воспитатели привозили с моря пачками, их чуть не поубивали:015: Мысль отвезти нас к врачу или позвонить родителям их не посетила.

Renaissance
11.03.2012, 19:28
ужас :001:

Мы так жили до 10 месяцев. Сейчас уже не так поносит (ттт):091:, но все равно я уже вижу, что стул - "зубной".

Renaissance
11.03.2012, 19:31
Всем привет)))) Наверное доброе утро?))

Сейчас пережила настоящий ад:( ходила с Аленой на парафин, так как сегодня она ОРАЛА - не орала никогда и нигде... это кошмар какой-то... зато когда из больницы вышли, вырубилась - не успели в коляску положить.... вот:(:(:(

А нам дома предлагали делать. Самим. Я им пальцем у виска покрутила. Мелкому 10 месяцев было - тонус небольшой в ножках был. Я на него памперс-то не могу нацепить, а тут озокерит на ножки горячий самой накладывать и "полежать спокойно" 10 минут. Такое ощущение, что все ортопеды - бездетные монахи, не видевшие детей в домашних условиях.

Renaissance
11.03.2012, 19:32
а гостей все нет...
[/URL]

Аня,
Добрая фея домашнего очага!:flower:
Ты глумишься надо мной безрукой!:073:
Вот как приедем и все-все съедим:065:

мнительный жираф
11.03.2012, 19:39
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5135784

поржать:))

Хатуля
11.03.2012, 19:54
Совсем в топе не болтливые дамы:)) листаю по диагонали. если что извините:008:
а гостей все нет...
http://s019.radikal.ru/i622/1203/97/32369c3413cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Гости доехали. объелись и домой еще прихватили:019:

Анечка, спасибо большое за гостеприимство, Лю очаровательный шалун:love:

Хатуля
11.03.2012, 19:55
Я только начинаю прививать ребенка :)
У нас в роддоме была только БЦЖ, а сейчас манту сделала и через 3 дня первый пентаксим.
Тапочка, а что манту обязательно делать в год, без него даже пентаксим не ставят?

Хатуля
11.03.2012, 20:00
Девы,
:010:Да уж веселуха:(. надеюсь завтра и вода вернется к вам и свет дадут как можно раньше:091:

Buena suerte
11.03.2012, 20:06
Всем привет!

Из-за праздников выключилась совсем из интернета...

У меня вопрос: у кого-нибудь из карапузов был афтозный стоматит (молочница слизистой губ)? Чем лечили? Флуконазол (дифлюкан) давать не хочется...

мнительный жираф
11.03.2012, 20:07
У меня вопрос: у кого-нибудь из карапузов был афтозный стоматит (молочница слизистой губ)? Чем лечили? Флуконазол (дифлюкан) давать не хочется...

где-то читала,что тампоном,смоченным в слабом растворе соды, промывать нужно.

@@ на поправку!

Хатуля
11.03.2012, 20:17
новая серия-Катание в коробке:))

http://youtu.be/5NOTqCmmx7s
:))
а кухня и правда классно вписалась:019:
http://youtu.be/fpcBJPZzpgE

и музыкальный шарик:support:
прикольно:))

МамаТапка
11.03.2012, 20:40
Тань,
Спасибо за наводку на центр.
А вот кросы с т.з. ортопедии - нормально? Не консультировались?

Я думаю если орто проблем нет, то можно...но у нас есть, поэтому корсы куплю для красоты-в гости, в машину и т.п. В конце апреля к ортопеду пойдем - узнаю.

МамаТапка
11.03.2012, 20:43
Тапочка, а что манту обязательно делать в год, без него даже пентаксим не ставят?

Во многих центрах требуют, хотя не имеют права. Катя вот ставила Пентаксим без манту.
Я просто не вижу смысла манту сейчас не делать....после пентаксима манту можно только через месяц, а после манту пентаксим можно через 3 дня. Ну это мое такое решение :)

МамаТапка
11.03.2012, 20:44
Всем привет!

Поаравляйтесь :091::091::091:

kayyana
11.03.2012, 20:48
Всем привет!

содой неделю. в день раз 5-6 мыть!мыла -марлю на палец и вытирала рот.щеки.губы.прошло за неделю таких издевательств

Хатуля
11.03.2012, 20:50
Во многих центрах требуют, хотя не имеют права. Катя вот ставила Пентаксим без манту.
Я просто не вижу смысла манту сейчас не делать....после пентаксима манту можно только через месяц, а после манту пентаксим можно через 3 дня. Ну это мое такое решение :)
Ага, поняла, спасибо:flower:
Всем привет!

Тоже слышала про соду, но она помогает если не очень серьезно все.
Выздоравливайте!!!

Кедр
11.03.2012, 20:51
Всем привет ненадолго. Из-за праздников И ЧЁРТОВОЙ КОЛЯСКИ совсем выпала из общения. У нас очередные проблемы с колёсами колясочными. ЧЧего-то там фигня какая-то, всё время рвутся шины :001: Придётся видимо в сервисный центр пилить :005: Сегодня вышли на прогулку и через полчаса вернулись. Пришлось с кенгурушкой идти.

Катя, сочувствую. Без воды и ни туды и ни сюды :001:

МамаТапка
11.03.2012, 20:58
Всем привет ненадолго. Из-за праздников И ЧЁРТОВОЙ КОЛЯСКИ совсем выпала из общения. У нас очередные проблемы с колёсами колясочными. ЧЧего-то там фигня какая-то, всё время рвутся шины :001: Придётся видимо в сервисный центр пилить :005: Сегодня вышли на прогулку и через полчаса вернулись. Пришлось с кенгурушкой идти.

Катя, сочувствую. Без воды и ни туды и ни сюды :001:

Что за коляска такая?

Buena suerte
11.03.2012, 21:04
содой неделю. в день раз 5-6 мыть!мыла -марлю на палец и вытирала рот.щеки.губы.прошло за неделю таких издевательств

:001::001::001:он же меня покусает...:001::001::001:

Renaissance
11.03.2012, 21:24

Я себе тетраборатом (бура в глицерине) с языка сводила в Б. Всякая дрянь ко мне липла. Иммунитета не было. Он был в минусе.

Устриzza
11.03.2012, 21:29
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5135784

поржать:))

Поржала.:065: Подобно как я купила купон в солярий, пришла, посмотрела, развернулась и ушла.

Устриzza
11.03.2012, 21:31
Совсем в топе не болтливые дамы:)) листаю по диагонали. если что извините:008:

Гости доехали. объелись и домой еще прихватили:019:

Анечка, спасибо большое за гостеприимство, Лю очаровательный шалун:love:

А где хозяйка то?:073:

Устриzza
11.03.2012, 21:32
Всем привет!

поправляйтесь:091::091::091::091:

Хатуля
11.03.2012, 21:38
А где хозяйка то?:073:
Ее мы не ели. так что будет:))

Кедр
11.03.2012, 21:43
Что за коляска такая?

Тако варриор. Типа улучшенный вариант тако джампер. Не знаю, что там улучшено, мы не в восторге.

Устриzza
11.03.2012, 22:03
Тако варриор. Типа улучшенный вариант тако джампер. Не знаю, что там улучшено, мы не в восторге.

А еще такую хотела купить:005:

МамаТапка
11.03.2012, 22:22

:001:
У подруги такая, ругается на нее постоянно.

Кедр
11.03.2012, 22:32
Вот и мы ругаемся. На первый взгляд неплохая коляска, а по факту без ста грамм не соберешь, инструкция уродская, корзина не удобная и ты пы.

kayyana
11.03.2012, 22:56
он будет плеваться..так ка к содовый раствор это бееееее

kayyana
11.03.2012, 23:00
у нас сегодня -
-капризничающий ребенок нехотящий есть,но грызущий все подряд - одна штук
-умаянная мама- одна штук
-закакный коврик в ванной-когда то был голубым-одна штук
-сожженые утюгом вещи- одна штук
- папа ..- одна штук...

Кедр
11.03.2012, 23:07
Все, спине капец однозначный. Почти час дитя укладывала. Без одеяла дрыгает ногами так, что оказывается за 10 секунд поперек кровати, в углу, на пузе. Еще через 10 секунд начинается нытье из-за неумения перевернуться обратно. Подойдешь, перевернешь, тут же снова ноги задирать начинает. Единственный выход-накрыть и стоять в наклонку, прижимая одеяло и не давая тем самым дрыгать ногами пока не заснет. Спина в недоумении. Я тоже. Как дальше жить?

Устриzza
11.03.2012, 23:44
у нас сегодня -
- папа ..- одна штук...

держись!

У меня сегодня ужин не получился:(

Устриzza
11.03.2012, 23:46
Все, спине капец однозначный. Почти час дитя укладывала. Без одеяла дрыгает ногами так, что оказывается за 10 секунд поперек кровати, в углу, на пузе. Еще через 10 секунд начинается нытье из-за неумения перевернуться обратно. Подойдешь, перевернешь, тут же снова ноги задирать начинает. Единственный выход-накрыть и стоять в наклонку, прижимая одеяло и не давая тем самым дрыгать ногами пока не заснет. Спина в недоумении. Я тоже. Как дальше жить?

может лучше спальный мешок?:016:

Хатуля
12.03.2012, 00:02
может лучше спальный мешок?:016:
мы умудрялись в спальном мешке перевернуться, а обратно никак и крикууу)))

Кедрик, мы щас во сне садимся и если во время не положить, то все - дружный подъем все семьи)

Хатуля
12.03.2012, 00:03
у нас сегодня -
- папа ..- одна штук...
крепись:flower:

МамаТапка
12.03.2012, 00:17
у нас сегодня -
- папа ..- одна штук...

это пройдет-пройдет-пройдет :091::091::091::091::091::091:

Пися Камушкин
12.03.2012, 00:19
держись!

У меня сегодня ужин не получился:(

А что готовила?

всем привет.

Со научилась орать.. точнее ОРААТЬ:010:
при чем не плачет, а просто кайфует, как она может громко орать..:001: это жесть.

Quasi
12.03.2012, 00:20
у нас сегодня -
- папа ..- одна штук...

Дочитала до папы и честно порадовалась, что папа - просто папа, что хотя бы он не капризничающий, не умаянный, не закаканный и, главное, при этом не сожженный :065:

Ина Ренко
12.03.2012, 00:20
Единственный выход-накрыть и стоять в наклонку, прижимая одеяло и не давая тем самым дрыгать ногами пока не заснет. Спина в недоумении. Я тоже. Как дальше жить?
эх, Кать, примерно так же и жить :( я стояла внаклонку оооочень долгое время, потом сидела на табуретке, перекинув руку через бортик, до тех пор пока она не затекала (с дном кроватки на нижнем уровне). А потом, года через полтора :065:, мне надоело и я стала приучать спать без моей помощи

Кедрик, мы щас во сне садимся и если во время не положить, то все - дружный подъем все семьи)
о-о-о, мы ложиться обратно совсем недавно сами стали, а раньше сядет посреди ночи, что происходит, не соображает, а спать-то хочется - и давай орать :010:

Интересно к лету он перестанет так себя вести, или все будет только хуже?
ну спотыкаться станет меньше, да и одежды станет поменьше - бегать посвободнее будет. А уж в остальном вряд ли что изменится. Мы вот носим ведра/совки, но только с целью выменять их на что-то. Лешка в песочнице не сидит, только носится между качелями, горками и прочим площадочным хозяйством, ну а так как у нас достаточно большая площадка, состоящая из нескольких частей, то я могу не носиться сзади, а контролировать из одной точки :091:
но у нас на площадке какие-то обычные ЛВшные мамы обычных земных детей, никто ни на кого осуждающе не смотрит, у всех дети носятся и не слушаются и огребают за это при необходимости. Кто-то валяется на земле и орет, кто-то кого-то лупит, кто-то тихо сидит в песочнице - все всех понимают - дело-то житейское. Кто из мам-пап курит - отходят от площадки, всего делов

Катя-Ренессанс, воды вам, горячей и чистой :091:

Хатуля
12.03.2012, 00:24
при чем не плачет, а просто кайфует, как она может громко орать..:001: это жесть.
Потом пройдет. когда освоит что-то новое и надоест. Мы визжать перестали, а то тоже было - ухи вяли:065:

Хатуля
12.03.2012, 00:25
о-о-о, мы ложиться обратно совсем недавно сами стали, а раньше сядет посреди ночи, что происходит, не соображает, а спать-то хочется - и давай орать :010:

во-во. именно так:065:

Устриzza
12.03.2012, 00:30
А что готовила?

всем привет.

знакомая тема:065: скоро пройдет:073:

Готовила пирог с рыбой и брокколи:012:

Пися Камушкин
12.03.2012, 00:33
Потом пройдет. когда освоит что-то новое и надоест. Мы визжать перестали, а то тоже было - ухи вяли:065:

надеюсь, скоро надоест:091:
а то голова квадратная сегодня

мнительный жираф
12.03.2012, 00:34
но у нас на площадке какие-то обычные ЛВшные мамы обычных земных детей, никто ни на кого осуждающе не смотрит, у всех дети носятся и не слушаются и огребают за это при необходимости. Кто-то валяется на земле и орет, кто-то кого-то лупит, кто-то тихо сидит в песочнице - все всех понимают - дело-то житейское. Кто из мам-пап курит - отходят от площадки, всего делов

а у нас "песочная мафия":073:,они ходят гулять толпой,кочуют по нескольким площадкам,всё про всех знают,на всех смотрят,стоят кучкой и периодически покрикивают на детей-не ходи туда!не лезь!не бей!
я как-то не вписалась в их компанию,они пытались меня "завербовать":))

Устриzza
12.03.2012, 00:34

Если не орет, то я не подхожу:008: жду когда упадет:065:

Пися Камушкин
12.03.2012, 00:36
знакомая тема:065: скоро пройдет:073:

Готовила пирог с рыбой и брокколи:012:

:019: А чего не получился?
сухой?
или тупо не вкусно?:065:

Пися Камушкин
12.03.2012, 00:39

а у нас "песочная мафия":073:,они ходят гулять толпой,кочуют по нескольким площадкам,всё про всех знают,на всех смотрят,стоят кучкой и периодически покрикивают на детей-не ходи туда!не лезь!не бей!

У меня все меньше и меньше желания гулять на площадке:073:

Устриzza
12.03.2012, 00:39

:019: А чего не получился?
сухой?
или тупо не вкусно?:065:

рыбу надо было предварительно термически обработать и молока поменьше, а яиц побольше.
Жидкий внутри, снаружи горелый:008:

Устриzza
12.03.2012, 00:40

:053:

Пися Камушкин
12.03.2012, 00:44
у нас тут разговор недавно с тетей зашел.. она в саду работает. предложила с сентября пойти к ним поработать, ну и Со, соответственно, в ясли.

это ей будет 1,4. кто-нибудь отдавал в сад в таком нежном возрасте?:008:

хотя мне порой кажется, что ее хоть щас можно отдать, она только рада будет:065:

Viku
12.03.2012, 00:46
у нас тут разговор недавно с тетей зашел.. она в саду работает. предложила с сентября пойти к ним поработать, ну и Со, соответственно, в ясли.

хотя мне порой кажется, что ее хоть щас можно отдать, она только рада будет:065:

в 1,4 не отдала бы :008: ихмо

Ина Ренко
12.03.2012, 00:47
а я как раз прибилась к большой компании и ради этого хожу гулять на дальнюю площадку, т.к. у меня рядом с домом какие-то куцые необжитые площадки . Правда я ничего ни про кого не знаю (кроме того, у кого какой номер в очереди в РОНО :))), даже не знаю, как некоторых зовут, но это не мешает мне общаться, тем более, что это происходит урывками, потому что пока я начинаю фразу, Лешка уже оказывается на другом конце квартала :001:

Пися Камушкин
12.03.2012, 00:53

рыбу надо было предварительно термически обработать и молока поменьше, а яиц побольше.
Жидкий внутри, снаружи горелый:008:

Съели в итоге?:008:

мнительный жираф
12.03.2012, 00:53

есть и просто мамы-папы-няни одиночки.они все просто предельно вежливые.здороваемся,играем каждый со своим ребенком,прощаемся когда уходим.

Анчес май френд рано отдала Марка в садик,но у них была необходимость:008:

Пися Камушкин
12.03.2012, 00:54
в 1,4 не отдала бы :008: ихмо

А почему?:008:

Пися Камушкин
12.03.2012, 00:58

есть и просто мамы-папы-няни одиночки.они все просто предельно вежливые.здороваемся,играем каждый со своим ребенком,прощаемся когда уходим.

Анчес май френд рано отдала Марка в садик,но у них была необходимость:008:

надо покружить вокруг площадок наших, присмотреться:073: изучить повадки:))

у меня какбэ тоже:008:
в октябре 1.6 сукнет и усе. кушать нечего:(

Viku
12.03.2012, 01:01
А почему?:008:

потому что Я с ума бы сошла :005: чисто психологически, я была бы не готова

мнительный жираф
12.03.2012, 01:05

у вас папы нет?:(

laksheri
12.03.2012, 01:07

Это как бы про меня ,но меня не напрягает .
Я одна ужо привыкла.

мнительный жираф
12.03.2012, 01:09
Это как бы про меня ,но меня не напрягает .
Я одна ужо привыкла.

так и я такая:fifa:к "мафии" не примкнула.мы или одни гуляем,или с такими же одиночками как мы.

Хатуля
12.03.2012, 01:09
Мне кажется Со очень общительный ребенок прям не по возрасту и ей понравится в яслях, тем более, что ты то будешь рядом:flower:.

kayyana
12.03.2012, 01:10
Девочки,спасибо за поддержку.Сегодня с ором и криком укладывались 2 часа.... муж дважды уходил в ванную с книжкой.не выдерживал ЭТИХ глаз.
а мне деваться некуда.
уложу. Лежит..глаза закрыла...2 минуты...на третьей -круть-верть..еще минута-на коленки и АААААААА...вцепляется в кроватку и просто тянется к рукам.
один раз не выдержала, взяла нк руки... отшмыгалась носом и и давай смотреть по сторонам,играться и тереть глаза при этом... ну хочет спать....в общем уложила я ее с цатой попытки..чуствую себя садюгой,но она за день меня так измочалила,что я просто уже устала реагировать.

Viku
12.03.2012, 01:10
так и я такая:fifa:к "мафии" не примкнула.мы или одни гуляем,или с такими же одиночками как мы.

у нас тоже как-то не сложилась "песочная мафия", может это и к лучшему :))

Устриzza
12.03.2012, 01:11
Съели в итоге?:008:
с соевым соусом кое-как:065:
надо покружить вокруг площадок наших, присмотреться:073: изучить повадки:))

я надеюсь получить направление в садик с сентября и начать адаптацию