Просмотр полной версии : Депрессия-3
МамаТапка
03.04.2012, 13:37
Девочки, всем добрый день!
Что то давненько я тут не появлялась.
Мы кажется с сыном заболеваем, после папы :(. У Сашки температура 37,6, у меня горло болит, голова квадратная. Я все думала, что нас пронесет, а нет не пронесло.
Мелкий ведь недавно болел, месяц назад. Так обидно и жалко.
И врача не вызвать, темпа не такая уж большая, других симптомов я не вижу. Буду наблюдать.
Что значит не вызвать?! Вызывай! Пусть послушает, горло посмотрит!
Виктория_1975
03.04.2012, 13:37
Мы кажется с сыном заболеваем, после папы :(. У Сашки температура 37,6, у меня горло болит, голова квадратная. Я все думала, что нас пронесет, а нет не пронесло.
И врача не вызвать, темпа не такая уж большая, других симптомов я не вижу. Буду наблюдать.
Так скажи ту темпу, с которой принимают вызов!:ded:
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Выздоравливайте:091:. А почему не вызвать? Темпа то есть:(
У нас курс - соль 2 недели, потом трава 2 недели, потом хвойный экстракт через день месяц.
Каждый день? И какая трава? И сколько соли? И помогает оно?
блин, это я только тут такая не сознательная, не даю витамин Д:016:
Я тоже уже давно не даю, все время забывала, а потом просто забила. Грудь ребенок ел, значит рахита быть не должно. Хотя в карте написан :015:.
Доброго всем дня :flower:
ТТТ, мы седня тоже нормально спали :008: даже странно для такой погоды :016:
А я че-то опять в расстройстве: Илюн снова весь шершавый какой-то.. эх, нельзя видимо все-таки молочку нам, совсем :( Девочки! Подскажите, кто деткам тоже молочное не дает - как выходите из положения? Я имею в виду: кисломолочку, творог там (каши-то мы давно на козьем едим).
Делать самой? Как? :009:
эх :(
Вот я тоже думаю, что делать, если на молочку сыпанет. ГВ мы завязали, смесь не едим.
Почему бы не вызвать врача? Температура не такая уж и маленькая. Самим уж точно в поликлинику нельзя тащиться.
Мне кажется, что меня пошлют очень далеко с такой темпой. Сама конечно туда не пойду.
Мне кажется, что меня пошлют очень далеко с такой темпой. Сама конечно туда не пойду.
Скажи 38 температура.:008: (ттт не ДБ)
Виктория_1975
03.04.2012, 13:41
Нам ничего не помогает особо. Ни травки, ни глицин, ни СС. Варька ночью хнычет, а я уже что-то туго соображаю: воды попить, или уже есть:010:
Во взрослой пошлют, а в детской не должны. Попробуй, чего ты теряешь?
Виктория_1975
03.04.2012, 13:42
Скажи 38 температура.:008: (ттт не ДБ)
вот + мульен
Виктория_1975
03.04.2012, 13:43
Во взрослой пошлют, а в детской не должны. Попробуй, чего ты теряешь?
пошлют!:ded: Есть правила, по которым они работают. Зачем напрашиваться на пендель, когда можно сказать темпу побольше.;)
пошлют!:ded: Есть правила, по которым они работают. Зачем напрашиваться на пендель, когда можно сказать темпу побольше.;)
Думаешь? Тогда лучше и в самом деле сказать повыше темпу.
МамаТапка
03.04.2012, 13:46
Каждый день? И какая трава? И сколько соли? И помогает оно?
Каждый. Соли полпачки, там на упаковке все написано. Я беру соль с экстрактом кедра, череды, ромашки, шалфея и пр. А если просто траву, то мяту, пустырнек, валериану завариваю и потов в ванну :)
Каждый. Соли полпачки, там на упаковке все написано. Я беру соль с экстрактом кедра, череды, ромашки, шалфея и пр. А если просто траву, то мяту, пустырнек, валериану завариваю и потов в ванну :)
Пол пачки соли каждый день??? :112:
Девочки, я все таки позвонила и вызвала врача. Сказала что темпа 38. Но я реально не могу точно ему померить, градусник он вырывает, весь крутится. Я всего то минутку подержала, а там сразу 37,6. Если бы подольше держала, возможно и темпа больше намерилась бы.
Тетка там меня посмешила, сказав, что раз я так поздно врача вызвала, то она только после приема придет, т.е. после 18. А в прошлый раз я вызывала врача в 8 утра, а врач, у которой прием был с утра, до нас дошла только в 20.30.
В общем мне все равно, главное врач придет и посмотрит. А то и мне все хуже, а Санька сейчас спит, и что будет после сна....
Девочки, я все таки позвонила и вызвала врача. Сказала что темпа 38. Но я реально не могу точно ему померить, градусник он вырывает, весь крутится. Я всего то минутку подержала, а там сразу 37,6. Если бы подольше держала, возможно и темпа больше намерилась бы.
Тетка там меня посмешила, сказав, что раз я так поздно врача вызвала, то она только после приема придет, т.е. после 18. А в прошлый раз я вызывала врача в 8 утра, а врач, у которой прием был с утра, до нас дошла только в 20.30.
В общем мне все равно, главное врач придет и посмотрит. А то и мне все хуже, а Санька сейчас спит, и что будет после сна....
Правильно сделала. Расслабься и жди доХтура. Всё будет хорошшо :091:
МамаТапка
03.04.2012, 14:01
Пол пачки соли каждый день??? :112:
А что тебя смущает в морской соли? Это же на большую ванну...получается где-то 200-250 гр.на ванну.
Да как расслабиться то, если в горле дерет, голова тяжелая, как будто мешком треснули. Из лекарств только зеленка и детские жаропонижающие. Все остальное от горла и простуды муж забрал на работу.
Раньше, пока было ГВ мало что можно было принимать, а теперь можно все, а ничего нет. В аптеку больного ребенка тащить не буду.
Есть такой. У меня пунктик. Не смогла кормить грудью - буду кормить корзьим до упора. Папа наш возбухает - но я ему предлагаю сэкономить на пачке сигарет по 37 р в день и пятничном пиве.:065: Есть такие хорошие кефирчики "Бификроха", "Бифидумбактерин" фирма "Диомед" (я их долго пила когда флору восстанавливала после АБ. Вот у них есть и козий кефир. Вкусненький. Мой заразка кефир ни в какую не пьет. Я еще читала, что козье молоко в некотором роде профилактика туберкулеза. В Питере это актуально.
А вит Д я вообще не давала:( С нашим количеством физио от желтушки у нас родничок сам затянулся в 4 мес.:(
Катя, а что это за кефирчик у них? Ты не знаешь, где можно купить?
Сами кефирчики Бификроха я знаю, мы их пьем! Только они вроде на коровьем? :009:
было немного от воды что давала, последний час ттт пока спокойно, а врача все нету.
Да как расслабиться то, если в горле дерет, голова тяжелая, как будто мешком треснули. Из лекарств только зеленка и детские жаропонижающие. Все остальное от горла и простуды муж забрал на работу.
Раньше, пока было ГВ мало что можно было принимать, а теперь можно все, а ничего нет. В аптеку больного ребенка тащить не буду.
Поправлять скорее деткам! :091:
Оля, если есть клюква дома, свари морсик и отпаивайся, чем больше, тем лучше. Если у малыша аллергии нет, то и его можно попытаться напоить. А еще шиповниковый отвар хорошо - я прямо в клюкву его добавляю. Надо срочно поднять сопротивляемость организма :ded:
Gitasantiy
03.04.2012, 14:25
соли или палочки для хвойных ванн?
пошла рыть аптечку.
соль, покупаю все в аптеке
Виктория_1975
03.04.2012, 14:26
Малыши и взрослые, поправляйтесь скорее!:love::love::love: Скоро лето!!!!:support::support::support:
Девы, что мне из лекарств можно такое принять, чтобы стало хорошо? Морсы и отвары я пью, но мне легче не становится, только в туалет бегаю часто.
Виктория_1975
03.04.2012, 14:30
Девы, что мне из лекарств можно такое принять, чтобы стало хорошо? Морсы и отвары я пью, но мне легче не становится, только в туалет бегаю часто.
Анальгин+аспирин. Мне помогает только эта горючая смесь. Через минут 20 становится хорошо. А если еще димедролом отполировать и поспать:073:
Gitasantiy
03.04.2012, 14:33
Поправляйтесь! и врача вызывайте, лишним не будет!
я сегодня вызывала, сказала темпу выше, хотя утром вообще ее не было, ттт
А что тебя смущает в морской соли? Это же на большую ванну...получается где-то 200-250 гр.на ванну.
А, я тупик. У тебя пачка маленькая. А то я покупаю килограммовые, вот и удивилась масштабам засолки ребёнка.
если насморк-оч помогает полоска перцового пластыря на переносицу ниже глаз. а голова тяжелая...эт да..мне ничегоне снимало кроме сна..но как тут поспишь..
Я пластырей боюсь, у меня на них аллергическая реакция. А уж на лицо никогда клеить не буду, разнесет морду, как футбольный мяч
egles-komen
03.04.2012, 14:48
Всем болеющим мамам и деткам поправляться скорее!
Гуляем сегодня на площадке, с нами бабушка. Вдруг идет бабушкина знакомая к нам (!)с 3 дочками. Бабушка спрашивает " а чего не в школе?"
Знакомая: "а мы болеем всей семьей (лист гриппозных диагнозов), нас все не выписывают"
О_о
Ну и зачем они тогда к нам с малявкой шли???? Рррррр
Записались на прививку (корь и компания)... Что-то я волнуюсь :/ кто делал уже? Как прошло?
Гуляем сегодня на площадке, с нами бабушка. Вдруг идет бабушкина знакомая к нам (!)с 3 дочками. Бабушка спрашивает " а чего не в школе?"
Знакомая: "а мы болеем всей семьей (лист гриппозных диагнозов), нас все не выписывают"
О_о
Ну и зачем они тогда к нам с малявкой шли???? Рррррр
Записались на прививку (корь и компания)... Что-то я волнуюсь :/ кто делал уже? Как прошло?[/QUOTE]
Мы делали, все прошло легко. Врач сказала, что она детьми переносится гораздо легче, чем АКДС. Единственное, повышение темпы возможно не в день прививки, а через неделю.
Renaissance
03.04.2012, 14:57
Катя, а что это за кефирчик у них? Ты не знаешь, где можно купить?
Сами кефирчики Бификроха я знаю, мы их пьем! Только они вроде на коровьем? :009:
Инга,
Знаю что продают в перекрестке, окее. В перекрестке обычно и дешевле и свежее. Ну и в ЗМ есть. Бификроха на коровьем, но есть и просто козий. То ли бифидум, то ли просто кефир. Я просто точно Валерке покупала.
Я пластырей боюсь, у меня на них аллергическая реакция. А уж на лицо никогда клеить не буду, разнесет морду, как футбольный мяч
извини.. не знала,но у менямногим (у кого нет аллергии на пластырь) пластырь помогал.
еще при насморке помогает на ночь сделать ванночку горячую...правда поза там :010:на карачках- руки по локоть и ноги по колено должны быть в воде.. и потом носки на ноги и бегом под одеяло пить чай с малиной:)
Renaissance
03.04.2012, 15:06
Инга,
Жалко нету Маши Барсамахи может она в курсе.
Бывает сыплет не на сам белок, на всякие консерванты, эмульгаторы и тп. У меня есть подозрение, что в коровье молоко добавляют эмульгаторы. Иначе я не могу объяснить, почему в нем не отстаивается жир за 10 дней срока хранения. В козьем Принеское и Чистая Линия жир отстаивается. И самое интересное оно не пригорает! А Простоквашино все время. Варю кашу в одной и той же кастрюле.
У диомедовских кефирчиков срок годности строго 5 суток. Они створаживаются и образуют сыворотку. Короче нормальный процесс скисания. В этом минус. Но зато вроде натурально. Счас у меня Валерка научиться как следует пить (уже не хочет из рожка сосать) и буду ему их давать.
ПыСы Муж меня выгонит за растраты:073:
МамаТапка
03.04.2012, 15:07
А, я тупик. У тебя пачка маленькая. А то я покупаю килограммовые, вот и удивилась масштабам засолки ребёнка.
:046: ну да
Инга,
Бывает сыплет не на сам белок, на всякие консерванты, эмульгаторы и тп. У меня есть подозрение, что в коровье молоко добавляют эмульгаторы. Иначе я не могу объяснить, почему в нем не отстаивается жир за 10 дней срока хранения. В козьем Принеское и Чистая Линия жир отстаивается. И самое интересное оно не пригорает! А Простоквашино все время. Варю кашу в одной и той же кастрюле.
У диомедовских кефирчиков срок годности строго 5 суток. Они створаживаются и образуют сыворотку. Короче нормальный процесс скисания. В этом минус. Но зато вроде натурально. Счас у меня Валерка научиться как следует пить (уже не хочет из рожка сосать) и буду ему их давать.
приневское супер молоко! козье пила всюбеременность,люблю их цельное молоко в пакетах. Один минус- это цена....
добавляют много чего.Из всех марок мне однажды сказали что в клевере мало добавок... я добавочное молоко определяю по количеству жирка после отстойки и вкусу после скисания. нормальное молоко не скисает горчинкой. Это я точно знаю как человек выросший на натуральном молоке от коровы и козы:)
Barsamaha
03.04.2012, 15:37
Инга,
я пока тут ) об чем речь?
Инга,
вот и мне очень интересно :008:
летом на даче брали коровье молоко, 2 дня в холодильнике хранить можно... А тут блин месяцами стоять может в неизменном виде (у меня пару раз так молоко по 2-3-4 месяца стояло, потом уже даже из чистого любопытства его не выбрасывала :009:)
Лера, у нас на прививку от корь, краснухи, паротита вообще реакции никакой не было, ни темпы ни сыпи
Девочки, кто то может подскажет. врач позвонила, сказала принять 5 таблеток Анаферона за 2 часа. Мы успели съесть 3, и ребенок заснул. Нужно еще 2 принять. Вот думаю, будить ребенка, или дать оставшуюся дозу после пробуждения?
Девочки, кто то может подскажет. врач позвонила, сказала принять 5 таблеток Анаферона за 2 часа. Мы успели съесть 3, и ребенок заснул. Нужно еще 2 принять. Вот думаю, будить ребенка, или дать оставшуюся дозу после пробуждения?
конечно после пробуждения, пусть человек спит :ded:
Очередная вопроса: нам невропатолог глицин прописал для улучшения сна (чтобы сто раз не просыпался). Он вообще кому-нибудь помогал? Или бестолковое дело?
о. может мне саше подавать. а то я скоро чокнусь. человек уже просто человечище, а спит как грудной. каждое утро совершаю подвиг - отдираю себя от койки
девочки, дайте мне волшебного пендаля ))))
вот собираюсь на работу устраиваться.... с одной стороны - НАДО (по финансовым соображениям), с другой стороны - летом пахать придецца, без отпуска, ребенок соответственно целое лето в городе ( а так хотелось бы хоть на месяцок на дачу)... вот сижу и думаю все, думаю. Бабушек-дедушек соотвественно поблизости нет
Ина Ренко
03.04.2012, 17:28
вот собираюсь на работу устраиваться.... с одной стороны - НАДО (по финансовым соображениям), с другой стороны - летом пахать придецца, без отпуска, ребенок соответственно целое лето в городе ( а так хотелось бы хоть на месяцок на дачу)... вот сижу и думаю все, думаю. Бабушек-дедушек соотвественно поблизости нет
ну вот я в преддверии лета, не могу такого пинка дать :008: ну только если совсем-совсем надо денюжку заработать :008:
Слушай, ну летом если вы куда уедете, вроде с деньгами полегче будет. в плане того, что на дачах/деревнях можно сэкономить. там таких трат ведь нет. так может с осени и устроиться?:008:
ну вот я в преддверии лета, не могу такого пинка дать :008: ну только если совсем-совсем надо денюжку заработать :008:
мучает совесть, муж пахает, ребенок в саду, я дома сижу, сервИзы намываю :046:
хендмейд - не мой конек, работу на дому не найти, деньги нужны, чувствую себя активом, не приносящим никакого дохода :005::065:
Ина Ренко
03.04.2012, 17:37
хендмейд - не мой конек, работу на дому не найти, деньги нужны, чувствую себя активом, не приносящим никакого дохода :005::065:
это я понимаю, тоже бы так себя чувствовала. И про хендмейд - то же самое. Но, во-первых, должен же у тебя быть нормальный отпуск "для себя" после этого отпуска по уходу :065: а во-вторых, будет лето и совесть будет спать и загорать :0075:
но вообще, конечно, трудно давать такие советы, потому что с другой стороны есть большой соблазн пойти поработать и заработать кучу денег :008:
Renaissance
03.04.2012, 17:46
Счас меня совесть насмерть загрызет. Я сказала сразу. Ребенок в сад (ттт март 2013) - меня до 1 сентября не кантовать и выдавать немеряно бабла (ну по возможности). море, гинеколог-стоматолог- курс массажа- психиатрическая реабилитация. Да и Верноик на лето сады закрывают. Велика возможность, что дежурным будеткакой-нить на 1 линии, а не на Железноводской. Оно тебе надо? Я сказала, что не собираюсь изматывать нервы себе и работодателю больничными и полгода уж как-нибудь переживем.:065: Я мать-ехидна и жена-ехидна:073:
egles-komen
03.04.2012, 18:10
А если сделать "нечто среднее" - в июне поехать на дачу, а работу начать с июля искать - летом многие работу меняют (после отпуска)?
Gitasantiy
03.04.2012, 18:11
Счас меня совесть насмерть загрызет. Я сказала сразу. Ребенок в сад (ттт март 2013) - меня до 1 сентября не кантовать и выдавать немеряно бабла (ну по возможности). море, гинеколог-стоматолог- курс массажа- психиатрическая реабилитация. Да и Верноик на лето сады закрывают. Велика возможность, что дежурным будеткакой-нить на 1 линии, а не на Железноводской. Оно тебе надо? Я сказала, что не собираюсь изматывать нервы себе и работодателю больничными и полгода уж как-нибудь переживем.:065: Я мать-ехидна и жена-ехидна:073:
я решила так: в сад в сентябре 2013, если возмут раньше вообще отлично будет, и до НГ 2014 я буду дома, малого в сад, сама мимин отдых, фитнесс, курсы, бассейн и прочее. ну может быть возьму какую-нибуть фирмчоку под халтуру чтобы совсем без денег не сидеть.:065:
Gitasantiy
03.04.2012, 18:18
нас с мужем спасла гемеопатия оцилококцилум (или как его там) :073:попробуй его, может тебе поможет.
Инга,
Спасиб :flower: Да, я вот тоже все думаю, что странно у нас она проявляется, эта аллергия :016: Потому и вычислить ее все не могу толком. И вот вопрос: если бы правда была на коровий белок, разве она не проявилась бы еще в раннем грудничковом возрасте - я же себя в молочном не ограничивала? :009: Может и правда на добавки какие :005:
Gitasantiy
03.04.2012, 18:29
Спасиб :flower: Да, я вот тоже все думаю, что странно у нас она проявляется, эта аллергия :016: Потому и вычислить ее все не могу толком. И вот вопрос: если бы правда была на коровий белок, разве она не проявилась бы еще в раннем грудничковом возрасте - я же себя в молочном не ограничивала? :009: Может и правда на добавки какие :005:
вот и я себе задаю тот же вопрос, до 10 месяцев ели все и пили, а тут началась какая то аллергия шершавость, ладно на щеках могли обветрить, а вот на ручках и ножках точно аллергия, осталось выяснить на что? а как?:009:
нас с мужем спасла гемеопатия оцилококцилум (или как его там) :073:попробуй его, может тебе поможет.
Мне эта штука не помогает. Как слону дробина. Сейчас ГВ уже нет, так что можно что то и поядренее.
вот и я себе задаю тот же вопрос, до 10 месяцев ели все и пили, а тут началась какая то аллергия шершавость, ладно на щеках могли обветрить, а вот на ручках и ножках точно аллергия, осталось выяснить на что? а как?:009:
У нас все так же. Тоже не представляю, как вычислить на что аллергия.
А если сделать "нечто среднее" - в июне поехать на дачу, а работу начать с июля искать - летом многие работу меняют (после отпуска)?
Я хотела тоже самое предложить. Вроде летом и отдохнешь, и поработаешь.
sasha110777
03.04.2012, 18:37
Всем привет:flower:
У нас не орущая, но тоже фигоооовая. Спать хочется до одури. И при этом кажись бессонница накрывает. Вот как так? В три Кедрик проснулся, повертелся, дал понять, что спать в ближайшее время не собирается. В полчетвёртого покормила, уложила ...и всё. До пяти вертелась с боку на бок. Материлась. Потом поплакала. Пнула храпящего мужа. Ещё раз поплакала. так, что муж проснулся. Тяпнула постырнега. В пять кое-как заснула. В шесть заворочался Кедрик :010:
Как знакомо:065: я даже тему по поводу бессонницы здесь создавала :065: Я перепробовала много чего, помог пустырник, недели через полторы после начала приема. Стала спать:091: Глицин - ерунда, мне кажется он никому не помогает с детским сном.
Вот мне тоже кажется, что садики летом в большинстве своем не работают:016: Вероник, проведи лето с ребенком, а осенью к новым трудовым подвигам. Я и сама на работу в сентябре собираюсь
Девы, мы завтра в Финку, надо кому чего-нить? Витаминов там... Единственное, 100 процентов не обещаю, тк едем с мелким и планируем 1, максимум 2 магаза, те только с оказией, что называется. Ну и потом самовывозом:065:
Девочки, мой ребенок отказывается пить. А пить надо, ведь темпа была, да и вообще.... Что только ему не предлагала - компотик, морс из клюквы, простую воду. Он головой мотает и убегает. Я вся в печали.
мнительный жираф
03.04.2012, 18:45
ну вот у моего ребенка аллергия на коровий белок вылезла к двум годам.ноги шершавые,попа от сыра как у павиана.
анализы пришли-на молоко и белок яйца.я в ступоре,что делать пока не знаю.:005:
Gitasantiy
03.04.2012, 18:46
ну вот у моего ребенка аллергия на коровий белок вылезла к двум годам.ноги шершавые,попа от сыра как у павиана.
Юля, а что за анализ такой?
У нас все так же. Тоже не представляю, как вычислить на что аллергия.
После 1,5 можно анализ сдавать вроде как, на аллергены. У меня подруга делала сыну. Знать бы еще, насколько он достоверен :016:
А, вот я не успела прочитать :)
Юля, это тот анализ, где большой-большой список аллергенов? Он вроде еще и недешевый, да? :005:
мнительный жираф
03.04.2012, 18:49
и вообще такая тоска меня берет:(отпуск по уходу скоро закончится,работать там где работала я не хочу,а придется.
ребенка в садик.кто будет его забирать?няня.где взять на нее деньги?куда пристраивать его на лето?
аллергия еще эта...в саду будет куча молочки.в аллергосад нам не попасть,значит он будет всю эту молочку есть.соответственно будет чесаться.
больше всего тоска конечно от того,что с работы я буду приходить часов в 7 вечера,успею только покормить,искупать и всё...уже спать пора...:(
мнительный жираф
03.04.2012, 18:53
Юля, а что за анализ такой?
анализ крови на аллергены
После 1,5 можно анализ сдавать вроде как, на аллергены. У меня подруга делала сыну. Знать бы еще, насколько он достоверен :016:
можно сдавать раньше
А, вот я не успела прочитать :)
Юля, это тот анализ, где большой-большой список аллергенов? Он вроде еще и недешевый, да? :005:
да,это анализ с большим списком аллергенов.до 10 аллергенов-берут кровь из пальца.
в 21 веке-забор крови 120,общий иммуноглобулин(сдается 1 раз) 180 р+по 100 р за каждый аллерген.
и вообще такая тоска меня берет:(отпуск по уходу скоро закончится,работать там где работала я не хочу,а придется.
ребенка в садик.кто будет его забирать?няня.где взять на нее деньги?куда пристраивать его на лето?
аллергия еще эта...в саду будет куча молочки.в аллергосад нам не попасть,значит он будет всю эту молочку есть.соответственно будет чесаться.
больше всего тоска конечно от того,что с работы я буду приходить часов в 7 вечера,успею только покормить,искупать и всё...уже спать пора...:(
ты поедишь в Новосибирск? :017:
Gitasantiy
03.04.2012, 18:59
так веть еще год целый!:073:.может как раз поискать работу, чтобы нашлась такая, чтобы работать до 17 часов. и удовлетворяла душу. и деньгами:)
так веть еще год целый!:073:.может как раз поискать работу, чтобы нашлась такая, чтобы работать до 17 часов. и удовлетворяла душу. и деньгами:)
Я хочу такую работу. Только не представляю, куда податься.
Gitasantiy
03.04.2012, 19:03
Я хочу такую работу. Только не представляю, куда податься.
у меня подруга, с декабря вышла на работу, на прежнюю ей просто сказали с детьми не возвращайся. искала нашла секретарь-кадровик через интернет-вакансии, посылала резюме, исказала с сентября когда малую отдала в сад. работает с 9 до 17. правда з/п маленькая 20 или 23 тыщи.
мнительный жираф
03.04.2012, 19:04
ты поедишь в Новосибирск? :017:
нет,я постараюсь перевестись сюда.
это из области фантастики.
Я слышала, что можно эту аллергию лечить... там какая-то навороченная методика, лазером :009:
У меня знакомые так лечили ребенку (как раз чтобы отдать в обычный сад без проблем) - как раз тоже на коров. белок была. Но наверное лечение тоже недешевое :005:
у меня подруга, с декабря вышла на работу, на прежнюю ей просто сказали с детьми не возвращайся. искала нашла секретарь-кадровик через интернет-вакансии, посылала резюме, исказала с сентября когда малую отдала в сад. работает с 9 до 17. правда з/п маленькая 20 или 23 тыщи.
А я ничего такого и не умею. Работала в сетевом супермаркете, это свой мир, свои программы. Там я знаю, точнее знала практически все. Замещала директора на время отпусков. Но эти знания не особо нужны где то, кроме торговли. А туда возвращаться я и не хочу, да меня и не возьмут обратно, т.к. ребенок + смена директора.
А з/п у меня как раз такая маленькая 24 т.р. Но нам руководство компании говорит, что это не маленькая з/п :046:.
Renaissance
03.04.2012, 19:15
Галь у меня была такая. До 17-00. Задерживалась до 23-00. Какая фиг разница что написано в договоре. А, ну и поскольку день до 17-00 - то ведкам к 8 утра на работу. Ни один сад не примет ребенка в 7-00.:(
Renaissance
03.04.2012, 19:18
Мне говорят возвращаяйся! Где еще такую дурочку найдут, чтобы и за секретаря, и за переводчика, и командировки оформляла и билеты заказывала, и все курьерские договора курировала и всю гос почту и документацию вела по 1000 исходящих писем в неделю. Только нафиг я им с ребенком. Хорошо если предложат уволиться с компенсацией.
Я слышала, что можно эту аллергию лечить... там какая-то навороченная методика, лазером :009:
У меня знакомые так лечили ребенку (как раз чтобы отдать в обычный сад без проблем) - как раз тоже на коров. белок была. Но наверное лечение тоже недешевое :005:
А как можно лечить аллергию лазером, если это реакция печени. :009: Печень не справляется, и ползут по крови тучные клетки.
Gitasantiy
03.04.2012, 19:20
Мне говорят возвращаяйся! Где еще такую дурочку найдут, чтобы и за секретаря, и за переводчика, и командировки оформляла и билеты заказывала, и все курьерские договора курировала и всю гос почту и документацию вела по 1000 исходящих писем в неделю. Только нафиг я им с ребенком. Хорошо если предложат уволиться с компенсацией.
значит иди из декрета в декрет, заодно и пособия хорошие получишь:065::065::065:
А как можно лечить аллергию лазером, если это реакция печени. :009: Печень не справляется, и ползут по крови тучные клетки.
Честно - не знаю :)) Могу поспрашивать при случае. Но точно помню, они говорили, что там какой-то супер-пупер доктор, чуть ли это не им лично разработанная методика :) Но кстати, аллергия у них прошла! (уж не знаю, от чего именно :009:)
мнительный жираф
03.04.2012, 19:28
девочки,отпишитесь вконтакте на моей страничке про летащую корову.
Gitasantiy
03.04.2012, 19:32
девочки,отпишитесь вконтакте на моей страничке про летащую корову.
ответила, и сердечко и написала. что нужно только?
мнительный жираф
03.04.2012, 19:36
ответила, и сердечко и написала. что нужно только?
сердечко вижу,коммент не вижу.
Gitasantiy
03.04.2012, 19:37
сердечко вижу,коммент не вижу.
попытка номер два:073:
Gitasantiy
03.04.2012, 19:38
а не дает написать на твоей странице, только на моей. разрешено ставить только сердечко
Честно - не знаю :)) Могу поспрашивать при случае. Но точно помню, они говорили, что там какой-то супер-пупер доктор, чуть ли это не им лично разработанная методика :) Но кстати, аллергия у них прошла! (уж не знаю, от чего именно :009:)
Поспрашивай, интересно, что это за методика.
У меня лет 10 назад была жуткая аллергия на Пепси Кока колу. Выпивала я ее каждый день помногу, и как результат моя печень сказала - хватит. Как итог из-за чесаний с рук почти слезла кожа. Лечили меня таблетками, диетой, и еще чудесной штукой под названием Полифепан. В итоге вылечили.
Сейчас я пить эту злосчастную Пепси могу, но меру знаю.
Может и детки со временем перестают так реагировать, если на время ограничить аллергенную пищу.
Renaissance
03.04.2012, 19:39
значит иди из декрета в декрет, заодно и пособия хорошие получишь:065::065::065:
Нет уж, нет уж.
Ах уйдите! Ах уйдите!
Лучше другую работу поищу:))
А я подумываю над таким вариантом :065:. А потом займусь каким нибудь собственным бизнесом.
мнительный жираф
03.04.2012, 19:56
а не дает написать на твоей странице, только на моей. разрешено ставить только сердечко
наверное потому что тебя нет в друзьях
Йуль. мы завтра дойдем до тебя если вы пойдете гулять в 12.?
мнительный жираф
03.04.2012, 20:02
Йуль. мы завтра дойдем до тебя если вы пойдете гулять в 12.?
это закон подлости-чем ближе живешь,тем реже видишься:))
это закон подлости-чем ближе живешь,тем реже видишься:))
мы бы к вам напросились в гости, но наш сопливый нос нам не дает:( а мне уже чесслово неудобно. что я тебе должна:008:
мнительный жираф
03.04.2012, 20:12
мы бы к вам напросились в гости, но наш сопливый нос нам не дает:( а мне уже чесслово неудобно. что я тебе должна:008:
че ты как неродная:059:
лечите нос и приходите.Сашок тебя ждет,я ему напела,что добрая тетя придет зубки смотреть:))
че ты как неродная:059:
лечите нос и приходите.Сашок тебя ждет,я ему напела,что добрая тетя придет зубки смотреть:))
приду-приду! и в рот залезу:)) думаю. на след.неделе можете нас приглашать:))
мнительный жираф
03.04.2012, 20:17
приду-приду! и в рот залезу:)) думаю. на след.неделе можете нас приглашать:))
нам педиатрица посоветовала в Пломбу сходить,но я как представила,как Сашэц будет там орать,так мне сразу расхотелось.нафиг-нафиг:001:
мне хватило ЭЭГ и крови.:010:
Виктория_1975
03.04.2012, 21:28
ничего себе маленькая. :) за 23 я б не задумываясь пошла:))
Я бы тоже:008:
И я:)) Но пока работу менять не планирую. Она хорошая вся, кроме зарплаты.
Renaissance
03.04.2012, 22:49
А я че-то зажравшаяся. Мне моих 25 было мало. У нас все по белому, поэтому пишут 30 без вычета налогов и типа чёй-та вы выпендриваетесь?
А я вот сижу и мучаюсь мыслью что хочу подстричься.Как-нибудь.А как не знаю.Раньше всё просто было,поехала в салон к своему мастеру и всё.А теперь даже не понимаю что с головой сделать.У меня волосы просто одной длины ниже лопаток.Волосы ттт отличные,но так осточертело ходить то с хвостиком то с косой,как клуша.Порыла в нете стрижки на длинные волосы всё какая-то фигня.Весна на носу,красоты хоцца.Хочется собрать джинсы,кофты,кросовки,ботинки облить бензином и поджечь :)Типа встречаем весну.Хочется красивых платьев,причёску.....(температуры сегодня нет не брежу :))
Хочется сшить юбку-брюки ...3 разных.Где не знаю.....
Весна....
egles-komen
03.04.2012, 23:11
Что-то вы начали про работку... Мне тоже взгруснулось... Хочу денег! Тк на исполнение моих желаний они ой как нужны...
Решила попробовать себя в ретушировании. Фиг знает, что выйдет... Но есть несомненные плюсы:
- мне нравится это направление
- это фриланс
... Ну и может быть, когда-нибудь это будет приносить более- менее приличную деньгу. Тогда я осяду дома с детьми...
Виктория_1975
03.04.2012, 23:43
А я че-то зажравшаяся. Мне моих 25 было мало. У нас все по белому, поэтому пишут 30 без вычета налогов и типа чёй-та вы выпендриваетесь?
Я до декрета 16 получала:004:
Gitasantiy
03.04.2012, 23:48
мне на самом деле можно работать дома спокойно,набрать фирмы три четыре и сиди работай дома,но я так не смогу,и так уже иногда схожу с ума от сидения дома!
Виктория_1975
03.04.2012, 23:49
А я вот сижу и мучаюсь мыслью что хочу подстричься.Как-нибудь.А как не знаю.Раньше всё просто было,поехала в салон к своему мастеру и всё.А теперь даже не понимаю что с головой сделать.У меня волосы просто одной длины ниже лопаток.Волосы ттт отличные,но так осточертело ходить то с хвостиком то с косой,как клуша.Порыла в нете стрижки на длинные волосы всё какая-то фигня.Весна на носу,красоты хоцца.Хочется собрать джинсы,кофты,кросовки,ботинки облить бензином и поджечь :)Типа встречаем весну.Хочется красивых платьев,причёску.....(температуры сегодня нет не брежу :))
Весна....
Ооооо это про меня. Подстричься хочу, новый гардероб хочу. Ничего ведь нет совсем. Хожу в одних джинсах и бадлоне :( Варе велик хочу... где денег взять:(:(:(
МамаТапка
03.04.2012, 23:50
А я тогда вообще кто? Мне и 40 моих мало :( было....эхехех....
Виктория_1975
03.04.2012, 23:52
Варька сидит на полу и 20 минут собирает пирамидку. Но не колесо на палочку одевает, а палочку в колесико сует:))
+ 1 :flower:
Весна....
ооо, друх )))) :099:
я не знаю, что мне сделать со своей головой, стричь не хочу, хочу длинные...
у меня до декрета было больше 30-ти на руки (даже нет, около 40, посчитала, вспомнила), но не все "белые"...сейчас готова идти и на 20-25, потому что за сумму больше 30-ти пахать надо прилично, с переработками и т.п. я на такое не готова, хочу принимать участие в жизни своего ребенка :008:
мне на самом деле можно работать дома спокойно,набрать фирмы три четыре и сиди работай дома,но я так не смогу,и так уже иногда схожу с ума от сидения дома!
я поняла одно - мне трудно работать дома,я становлюсь неорганизованной :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.