Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Viku
03.04.2012, 23:56
Варька сидит на полу и 20 минут собирает пирамидку. Но не колесо на палочку одевает, а палочку в колесико сует:))

Диа у меня так же собирала :))

Виктория_1975
03.04.2012, 23:59
у меня до декрета было больше 30-ти на руки (даже нет, около 40, посчитала, вспомнила), но не все "белые"...сейчас готова идти и на 20-25, потому что за сумму больше 30-ти пахать надо прилично, с переработками и т.п. я на такое не готова, хочу принимать участие в жизни своего ребенка :008:
Ооой, мне такое даже и не снилось:( Было дело 22 000. Но как давно:010:

Viku
04.04.2012, 00:01

дак работа не одна была...
мне сейчас интересно даже стало, куда мы их тратили :009: подозреваю ,что тупо прогуливали :010: сейчас живем на одну такую з/п и втроем:005: и жить-то впринципе можно

kayyana
04.04.2012, 00:07
доброй ночи/вечера. если бы знали как я уже цать лет думаю какую работу найти для души и по уму,что бы сидеть дом а и зарабатывать в свое удовольствие..но ни фига не получается:010::010::010::010::010::010::041:

Цецеша
04.04.2012, 00:07
анализ крови на аллергены
можно сдавать раньше
да,это анализ с большим списком аллергенов.до 10 аллергенов-берут кровь из пальца.
в 21 веке-забор крови 120,общий иммуноглобулин(сдается 1 раз) 180 р+по 100 р за каждый аллерген.
мы когда недавно с Сашей были у аллерголога дерматолога, она сказала, что прежде чем сдавать анализы необходимо пищевой дневник вести. Не помню только сколько, то ли две недели, то ли два месяца:065:
И уже вместе с этим дневником идти на анализы. Смотреть на что реакция.
А у тебя так все просто. Тоже что ли пойти:008: Нам сказали, что у ребенка не критично все, типа перерастет со временем. Поэтому делать не обязательно. А я уже замучалась ему постоянно капли капать. То одно вылезет, то другое. И уже не поймешь на что и щеки, и ноги:(
Прописали только мази всякие.
Кстати, Юль, на всякий случай. Тот крем, который ты говорила Сашку мажешь, он оказывается гормональный. Мне врач сказала. Наверное, это не очень хорошо, когда его много:008:

Цецеша
04.04.2012, 00:15
А я че-то зажравшаяся. Мне моих 25 было мало. У нас все по белому, поэтому пишут 30 без вычета налогов и типа чёй-та вы выпендриваетесь?

Мда. А мне моих 40 хотя бы хочется:065: Но меня вряд ли где-то ждут. Тем более за 40. А за 50-80 тем более:065:

Цецеша
04.04.2012, 00:19
А я вот сижу и мучаюсь мыслью что хочу подстричься.Как-нибудь.А как не знаю.Раньше всё просто было,поехала в салон к своему мастеру и всё.А теперь даже не понимаю что с головой сделать.У меня волосы просто одной длины ниже лопаток.Волосы ттт отличные,но так осточертело ходить то с хвостиком то с косой,как клуша.Порыла в нете стрижки на длинные волосы всё какая-то фигня.Весна на носу,красоты хоцца.Хочется собрать джинсы,кофты,кросовки,ботинки облить бензином и поджечь :)Типа встречаем весну.Хочется красивых платьев,причёску.....(температуры сегодня нет не брежу :))
Хочется сшить юбку-брюки ...3 разных.Где не знаю.....
Весна....

Так а чего не сходишь подстричься?:008:
Мне тоже платьев хочется. И юбок. Но по сугробам в них холодно, снизу очень поддувает. А в босоножки набьется снег:ded:

Виктория_1975
04.04.2012, 00:20
А я че-то зажравшаяся. Мне моих 25 было мало.

А я тогда вообще кто? Мне и 40 моих мало :( было....эхехех....

у меня до декрета было больше 30-ти на руки (даже нет, около 40, посчитала, вспомнила)

Мда. А мне моих 40 хотя бы хочется:065: Но меня вряд ли где-то ждут. Тем более за 40. А за 50-80 тем более:065:

Чувствую себя нищебродом:0009:

Цецеша
04.04.2012, 00:24

Да какой нищеброд! У меня на карточке осталось с "тех декретных времен" 5 тысяч рублев:008: И мне так жалко их тратить, последние ведь. Совсем-совсем последние. Следующие энежки там появятся, когда мне выдадут зарплату...:073::010:

egles-komen
04.04.2012, 00:24
Варька сидит на полу и 20 минут собирает пирамидку. Но не колесо на палочку одевает, а палочку в колесико сует:))

Креативная девица растет ;)

egles-komen
04.04.2012, 00:30
Да какой нищеброд! У меня на карточке осталось с "тех декретных времен" 5 тысяч рублев:008: И мне так жалко их тратить, последние ведь. Совсем-совсем последние. Следующие энежки там появятся, когда мне выдадут зарплату...:073::010:

:065: у меня 97 рублей :065:

laksheri
04.04.2012, 00:36
Похоже я одна жмотина ,у меня на отпуск еще осталось .
Но и декретные у меня были очень приличные.

egles-komen
04.04.2012, 00:39
Я безвольная тряпка =\ никак мне не похудеть...

Netty77
04.04.2012, 00:40
Галь у меня была такая. До 17-00. Задерживалась до 23-00. Какая фиг разница что написано в договоре. А, ну и поскольку день до 17-00 - то ведкам к 8 утра на работу. Ни один сад не примет ребенка в 7-00.:(
вообщето в каждом саду должна быть дежурная группа, в которой вы можете оставить ребенка в 7.10 утра и забрать вечером до 19.00.. единстввенное что это каждый день новая группа, новый воспитатель, захочет ли деть с ним оставаться:)

а у меня что-то среднее, выходило порядка 34 тыс... чистыми - белая зарплата:008:
а у меня все декретные лежат....:091::091:спасибо моему доброму споносору-Аленкиному кресному:love:яя их не потратила

мнительный жираф
04.04.2012, 00:40
Кстати, Юль, на всякий случай. Тот крем, который ты говорила Сашку мажешь, он оказывается гормональный. Мне врач сказала. Наверное, это не очень хорошо, когда его много:008:

нет,он не гормональный

вот его состав

Water (Aqua), Glycerin, Cyclomethicone, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Sorbitan Stearate, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Phenyl Trimethicone, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Laminaria Ochroleuca Extract, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Caprylic/Capric Triglyceride, Lactic Acid, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Ethylparaben.

вот перевод

Вода (Aqua), глицерин, циклометикон, минеральное масло (Paraffinum Liquidum), сорбитан стеарат, цетеариловый спирт, полисорбат 60, фенил Trimethicone, цетиловый спирт, токоферола ацетат, маннит, ксилит, рамноза, фруктоолигосахариды, ламинарии Ochroleuca экстракт, натрия сульфат цетеариловый, лаурилсульфат натрия, Каприловая / Capric триглицеридов, молочная кислота, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен

вода-понятно
глицерин-понятно
циклометикон-=силикон
мин масло-понятно
сорбитан стеарат-эмульгатор типа "вода в масле"
цетеариловый спирт-растворитель,эмульгатор
полисорбат-ПАВ
фенил Trimethicone-=силикон
цетиловый спирт-понятно
токоферола ацетат-=витамин Е
маннит-ПАВ
ксилит-понятно
рамноза-моносахарид
фруктоолигосахариды-понятно
ламинарии- понятно
натрия сульфат цетеариловый, лаурилсульфат натрия-это ПАВы
Каприловая / Capric триглицеридов, молочная кислота-натуральные природные кислоты
метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен,этилпарабен-консерванты

все эти средства используются в косметической промышленности.

ни одного гормона я в составе не вижу,здесь нет стероидов,кортикостероидов и пр...

МамаТапка
04.04.2012, 00:43

И у меня остались....даже на 2 отпуска :))

мнительный жираф
04.04.2012, 00:45
мы когда недавно с Сашей были у аллерголога дерматолога, она сказала, что прежде чем сдавать анализы необходимо пищевой дневник вести. Не помню только сколько, то ли две недели, то ли два месяца:065:
И уже вместе с этим дневником идти на анализы. Смотреть на что реакция.
А у тебя так все просто. Тоже что ли пойти:008: Нам сказали, что у ребенка не критично все, типа перерастет со временем. Поэтому делать не обязательно. А я уже замучалась ему постоянно капли капать. То одно вылезет, то другое. И уже не поймешь на что и щеки, и ноги:(
Прописали только мази всякие.

не так-то всё просто;)я просто не всё рассказываю.
я и дневник вела,и кое-что из рациона убирала,и из своего рациона кое-что убрала.
вот так опытным путем заподозрила творог,сыр,рыбу,яйца,помидор и многозерновую кашу:015: ну и витамин Д,это было сразу понятно.

laksheri
04.04.2012, 00:49
вот его состав

...
ничего себе составчик.
Я вообще не сильно такие вещи для детской кожи люблю .Но когда посмотрела на Мустелу ,поняла что и там бяка .
У нас кстати щеки тоже расцвели . Грешу на омлет из перепелиных яиц . В выхи доча бастовала и ела только его ,пришлось дать 2 раза в день :010:
дневник и у нас был , и анализы . по анализам пусто и общий иммуноглобулин в норме.

Barsamaha
04.04.2012, 00:53
метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен,этилпарабен-консерванты

все эти средства используются в косметической промышленности.

ни одного гормона я в составе не вижу,здесь нет стероидов,кортикостероидов и пр...
Юль, парабены гормонами не являются, но влияют на выработку гормонов. Работаю в этой сфере :001: консерванты повсюду :( косметику лучше выбирать с CMIT/MIT (меньшее из зол). У меня был список безопасности косметических средств по производителям, могу поискать, если надо

МамаТапка
04.04.2012, 00:56
Юль, парабены гормонами не являются, но влияют на выработку гормонов. Работаю в этой сфере :001: консерванты повсюду :( косметику лучше выбирать с CMIT/MIT (меньшее из зол). У меня был список безопасности косметических средств по производителям, могу поискать, если надо

И я хочу список :080:

Цецеша
04.04.2012, 00:58
нет,он не гормональный.

ты знаешь, мне врач это так объяснила: они добавили гормоны и обозвали их по другому, типа гормоны в какую-то добавку дополнительно входят (их фирменная разработка), но в названии не фигурирует. А значит типа не гормональный. Но суть-то осталась. Может поэтому и лечит так эффективно?:008:
В общем это я так просто к слову. После врача.

Barsamaha
04.04.2012, 00:59
Кому список надоть - киньте мыла в личку. список я нашла)

laksheri
04.04.2012, 01:01
Юль, парабены гормонами не являются, но влияют на выработку гормонов.
Так они ж везде .
Это не только косметика ,это и зубная паста и мыло тоже и т.п.
Прогресс не всегда хорошо.:(

мнительный жираф
04.04.2012, 01:02
ничего себе составчик.
Я вообще не сильно такие вещи для детской кожи люблю .Но когда посмотрела на Мустелу ,поняла что и там бяка .

это крем,разве в его составе может быть что-то другое?

Машуль,всегда что-то на что-то влияет.
мне нужно было убрать шершавость на ногах,потому что это доставляло ребенку дискомфорт,особенно после купания.поэтому из всех зол я выбрала,по своему мнению,наименьшее.
и состав почитала,и отзывы.

Виктория_1975
04.04.2012, 01:08
Креативная девица растет ;)

:love:А еще Варя показывает на картинке ежа, лису и медведя. Одевает шапку, пытается одевать ботинки (нам подарили такие смешные обучающие с глазками) и укачивает ослика спать:046: Я валялась, серьезная такая прижала его к себе, качается и поет по нос:"аааа":046::046::046:

laksheri
04.04.2012, 01:11

Наверно может. Только срок хранения бы был пару суток ,а не годы .
У меня сестра с шершавостью мучается .
Ей посоветовали Dardia . Типа не содержит
Отдушки или заменители отдушек;
- Консерванты;
- Ланолин;
- Красители;
- Цетилстеариловый спирт;
- Продукты на основе оксида этилена;
- Полиэтиленгликоль (ПЭГ);
- Белки;
- Животные экстракты;
- Растительные экстракты;
- Спирт;
а на самом деле кто ж знает .:017:

мнительный жираф
04.04.2012, 01:11
:love:А еще Варя показывает на картинке ежа, лису и медведя. Одевает шапку, пытается одевать ботинки (нам подарили такие смешные обучающие с глазками) и укачивает ослика спать:046: Я валялась, серьезная такая прижала его к себе, качается и поет по нос:"аааа":046::046::046:

:love:

у меня Сашок Борюсика своего укладывает-ну чисто мамашка,даже из бутылочки его кормит.:))

Barsamaha
04.04.2012, 01:18

Машуль,всегда что-то на что-то влияет.
мне нужно было убрать шершавость на ногах,потому что это доставляло ребенку дискомфорт,особенно после купания.поэтому из всех зол я выбрала,по своему мнению,наименьшее.
и состав почитала,и отзывы.
да я просто к сведению :flower:
на самом деле на сегодняшний невозможно найти товар/продукт свободный от потенциально опасных соединений. С этим остается только мириться ( и как пишут в инструкциях к некоторым лекарствам - только если польза превышает потенциальный риск :(

мнительный жираф
04.04.2012, 01:21
С этим остается только мириться ( и как пишут в инструкциях к некоторым лекарствам - только если польза превышает потенциальный риск :(

вот с такой формулировкой я иногда пользовалась кремом для себя,название писать не буду,он от аллергии.
когда уже всё перепробовано-и диета,и чистка печени,и голодание,и выспалась.ну всё-всё-всё!а сыпь не проходит и остается либо с разбегу башкой об стену,либо этой мазью...тогда мажу,а что делать...:(

мнительный жираф
04.04.2012, 01:23
ну что?
как говорится-уж полночь близится...а о еде еще не говорили.
я сегодня готовила винегрет в мультиварке.ну что я могу сказать?мультя рулит,винеГ суперический получился!!!:019:

Barsamaha
04.04.2012, 01:27
Новая серия Хауса вышла :support: пока без перевода

laksheri
04.04.2012, 01:29
Ээээээээээээ ,не надо о еде .
я кушала давно и кушать хочется .
И винегрет у меня сегодня не успел настругаться, пришлось ингредиенты в холодильник пихнуть и нестись из дома .
Боюсь завтра это будет несъедобка

Виктория_1975
04.04.2012, 01:34

у меня Сашок Борюсика своего укладывает-ну чисто мамашка,даже из бутылочки его кормит.:))

До рожка мы еще не доросли:))

ну что?
как говорится-уж полночь близится...а о еде еще не говорили.
я сегодня готовила винегрет в мультиварке.ну что я могу сказать?мультя рулит,винеГ суперический получился!!!:019:

не хочу про еду. Вчера готовила супчик куриный. Так захотелось. С лапшой-ниточками. Эххх... скис за ночь:(:(:( Главное, что мы сейчас с Варей и на форез бегаем, и врачей проходим. Так устала, но сварила. А он скис!!!!!!!:015: Одна лапша осталась. А бабушка опять из квашеной капусты наварила:073:

А мультя моя сломалась в очередной раз, но её мне заменят. Правда еще месяц ждать, когда она в Питер приедет из Кореи.

мнительный жираф
04.04.2012, 01:51
девы,это про нас:085::065:

-Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, совсем не высыпаемся, времени на себя вообще нет...
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.

Виктория_1975
04.04.2012, 01:52

:046::046::046:

Viku
04.04.2012, 10:06
До рожка мы еще не доросли:))

не хочу про еду. Вчера готовила супчик куриный. Так захотелось. С лапшой-ниточками. Эххх... скис за ночь:(:(:( Главное, что мы сейчас с Варей и на форез бегаем, и врачей проходим. Так устала, но сварила. А он скис!!!!!!!:015: Одна лапша осталась. А бабушка опять из квашеной капусты наварила:073:

А мультя моя сломалась в очередной раз, но её мне заменят. Правда еще месяц ждать, когда она в Питер приедет из Кореи.
слушай, у меня тут курица за ночь в холодильнике завонялась :0099: подозреваю, что такая "свежая" была в магазине :015: хотя запаха не было :015:

:046: точно

Viku
04.04.2012, 10:08

молодчинка какая )))) Диа стала спать укладывать и качать ближе уже к 2-м годам, и так все серьезно делает...

Viku
04.04.2012, 10:23
вообщем решила я все-таки пойти поработать :065: получится с работой - пойду, нет - значит не судьба :073: в ситуации с работой у меня действительно работает "все что не делается, все к лучшему". И думаю, что ничего страшного, посидим одно лето в городе, не мы одни такие :073: зато в след. году может что-то получится :support: выгнала мысль, что я плохая мать

Кедр
04.04.2012, 10:40

Расслабься. У меня зарплата ещё меньше была :001:

egles-komen
04.04.2012, 10:49

Какая прелесть :)))))) заботливая!

Renaissance
04.04.2012, 11:02
И у меня остались....даже на 2 отпуска :))

Я еще ваааще не тратила пособие. Только на встечу депрессивных снимала:008:

kayyana
04.04.2012, 11:03
Привет всем!
я тут свою девушку учила- учила.. уже была готова:110: чт о ни фига не получается... как приходит бабушка.. и о чудо!! мы показываем носик,хлопаем в ладоши.. как я поняла, нам нужен был зритель. За столом пытается отобрать ложку и просится пить из большой чашки,без носика. Вчера дала омлет. (спасибо за рецепт! вам:flower:) .Это надо было видеть, с каким важным видом мы его рвали на кусочки и пихали в рот. Мне поучаствовать в процессе не дали.:))
я задумалась, что ребенок похоже решил перепрыгнуть этап и от сиськи прямо к кусковой/непротертой еде

МамаТапка
04.04.2012, 11:07
Привет всем!
я тут свою девушку учила- учила.. уже была готова:110: чт о ни фига не получается... как приходит бабушка.. и о чудо!! мы показываем носик,хлопаем в ладоши.. как я поняла, нам нужен был зритель. За столом пытается отобрать ложку и просится пить из большой чашки,без носика. Вчера дала омлет. (спасибо за рецепт! вам:flower:) .Это надо было видеть, с каким важным видом мы его рвали на кусочки и пихали в рот. Мне поучаствовать в процессе не дали.:))
я задумалась, что ребенок похоже решил перепрыгнуть этап и от сиськи прямо к кусковой/непротертой еде

потом надоест и снова будешь кормить :))
Мой тоже раньше все сам лопал руками и с интересом, а сейчас неееет - давай мама корми :))

Renaissance
04.04.2012, 11:12
вообщем решила я все-таки пойти поработать :065: получится с работой - пойду, нет - значит не судьба :073: в ситуации с работой у меня действительно работает "все что не делается, все к лучшему". И думаю, что ничего страшного, посидим одно лето в городе, не мы одни такие :073: зато в след. году может что-то получится :support: выгнала мысль, что я плохая мать

Держим за тебя кулачки:support:. Я тут повыпендриваюсь-повыпендриваюсь а там глядишь и меня припрет. Деть растет, ест все больше:073:, я хочу вкусняшек, новых одежек, постоянного пополнения своей мини-коллекции парфумов, маникюры-педикюры - и на это мне нужна моя зп. Муж смеется. Подлучать стал в 3 раза больше - денег все равно не хватает:046:
Все на нас, все на нас. Мы с Валеркой маленькие прожорливые модники хотящие на море:))
Официально меня на работу примут, но вот как работать на Балтийской с 9-00 и жить на Авиа.:009:

Renaissance
04.04.2012, 11:13
Мой тоже раньше все сам лопал руками и с интересом, а сейчас неееет - давай мама корми :))

Мой до сих пор не хочет бутылку держать:wife: Лентяй. Хотя поильник держит и пьет из него литрами.:080:

Renaissance
04.04.2012, 11:15
Привет всем!

Мы все папе показываем!
Мама она так горничная-повариха:))

Хатуля
04.04.2012, 11:19
Привет всем!
Ух, сколько у вас умений сразу. Поздравляю!!!:flower:

Мы ничему не хотим учится, только ныть и орать можем:065:

kayyana
04.04.2012, 11:23

ныть и орать мы тоже не прекращаем. просто это был луч позитива в моем темном царстве

kayyana
Мы все папе показываем!
Мама она так горничная-повариха:))

папа как зритель не прокатил.он у нас папатут:))

*Лю*

мы научились ладушки делать, но мало, раза 3 хлопнет и все...Зато фигню за папой повторять это мы может долго:))
всем доброе!
Как ваша лапка?

Renaissance
04.04.2012, 11:24
+ 1 :flower:

ооо, друх )))) :099:
я не знаю, что мне сделать со своей головой, стричь не хочу, хочу длинные...

у меня до декрета было больше 30-ти на руки (даже нет, около 40, посчитала, вспомнила), но не все "белые"...сейчас готова идти и на 20-25, потому что за сумму больше 30-ти пахать надо прилично, с переработками и т.п. я на такое не готова, хочу принимать участие в жизни своего ребенка :008:

И у меня есть такая заноза. Смысл, что я типа педагог по образованию, а моего воспитывают чужие люди:010:

kayyana
04.04.2012, 11:24

ой ненааадааа... я так хочучтобы она быстрее выросла.Обленилась я со взрослым сыном.привыкла что он все сам:)

kayyana
04.04.2012, 11:26
мы научились ладушки делать, но мало, раза 3 хлопнет и все...Зато фигню за папой повторять это мы может долго:))
всем доброе!
Как ваша лапка?

а какую фигню?
мы вот научили "тук-тук" делать шариками для медитаций :) ( всмысле показывать как стучат)
как ваше здоровье?

Хатуля
04.04.2012, 11:29
всем доброе!
Как ваша лапка?
Поздравляю!!!:flower:
У нас уже 3 месяца ничего нового в умениях:005:
Лапка заживает:091:

Renaissance
04.04.2012, 11:30

Да ну Вик.
У меня есть подружки, которые по 40-50 и больше тыс получают. Но они все незамужние, бездетные и даже бэз личной жизни. С утра уехала к 10 вечера подгребла. Корма коту насыпала - вся забота. На утро себе хлопья с молоком, на вечер сосисочку отварила. А жить то когда? Ну да они путешествуют в отпуске 2 раза в год по 2 недели. Остальное время пашут. Одна до сих пор не видела Валерку. Ей интересно но некогда. По мне так это не жизнь. Я столько билась за право уходить с работы хотя бы в 19-00, с учетом прихода в 8-00, что нет не хочу больше. Да разово - однозначно, нужно и для дела и для профессионализма. Но не каждый день. А вообще сейчас модно быть не профессионалом, а именно трудоголиком. Но это имхо.

*Лю*
04.04.2012, 11:30
а какую фигню?
мы вот научили "тук-тук" делать шариками для медитаций :) ( всмысле показывать как стучат)
как ваше здоровье?

фигню? ну типа пальцем по губам брррь, или головой мотать сильно, или воздух гонять через губы типы ссссьььь делать, или дай пять..ничего путного:)) зато схватывает быстро все это.
мы почти хорошо уже.

Renaissance
04.04.2012, 11:31
а какую фигню?
как ваше здоровье?
У меня стрелялка tomy вот этими шариками стучит! Какие эти детки похожие!

Gitasantiy
04.04.2012, 11:41
Всем доброе утро!
Намуже лучше, тошнота прошла ттт. Пьем сегодня только смесь..

Я в расстройстве...у меня весна какая то - как невезучая полоса началась:(:(:(

То ветрянка, то отравились, то сегодня у меня зуб заболел, записалась на вечер к зубному:008:

Когда же это закончиться????:091::091::091:

Renaissance
04.04.2012, 11:44
Всем доброе утро!

То ветрянка, то отравились, то сегодня у меня зуб заболел, записалась на вечер к зубному:008:

Надо сделать что-то из ряда вон. Типа на природу съездить на шашлыки, чтобы положитьь конец черной полосе:flower:

Gitasantiy
04.04.2012, 11:46
Надо сделать что-то из ряда вон. Типа на природу съездить на шашлыки, чтобы положитьь конец черной полосе:flower:

и не говори, надо что то менять, а то я совсем расскисну. шашлыши это хорошая идея!! нам и ехать далеко не надо, разлив и лес рядом:))

Gitasantiy
04.04.2012, 11:49
А я вот сижу и мучаюсь мыслью что хочу подстричься.Как-нибудь.А как не знаю.Раньше всё просто было,поехала в салон к своему мастеру и всё.А теперь даже не понимаю что с головой сделать.У меня волосы просто одной длины ниже лопаток.Волосы ттт отличные,но так осточертело ходить то с хвостиком то с косой,как клуша.Порыла в нете стрижки на длинные волосы всё какая-то фигня.Весна на носу,красоты хоцца.Хочется собрать джинсы,кофты,кросовки,ботинки облить бензином и поджечь :)Типа встречаем весну.Хочется красивых платьев,причёску.....(температуры сегодня нет не брежу :))
Хочется сшить юбку-брюки ...3 разных.Где не знаю.....
Весна....

Лена, весна наступила, а я ее что то не чувствую. Я очень давно хочу что то изменить с волосами, хочу туфли на каблуке, платье уже купила на весну лето. Но еще парочку надо. а вообще бы похудеть мне, а то как слониха уже.
надеюсь все таки к ДР схожу покрашусь и постригусь, и устрою себе шоппинг, купить ботиночки, туфли, макасины, спортивные вещи..и вообще я много чего хочу. Вот если бы была моя з/п - все бы было.

какя молодец! Мы наконец то научились надевать колечки, а не только снимать. Конечно пока в разнобой не попорядку.

я поняла одно - мне трудно работать дома,я становлюсь неорганизованной :005:

а я спокойно могу работать дома, если меня трогать никто не будет и не будет отвлекать. вечером мне хорошо работается и ближе к ночи. если возьмем ипотеку - придется брать точно халтуру. не дожидаясь выхода на работу.

МамаТапка
04.04.2012, 11:50
Да ну Вик.
У меня есть подружки, которые по 40-50 и больше тыс получают. Но они все незамужние, бездетные и даже бэз личной жизни. С утра уехала к 10 вечера подгребла. Корма коту насыпала - вся забота. На утро себе хлопья с молоком, на вечер сосисочку отварила. А жить то когда? Ну да они путешествуют в отпуске 2 раза в год по 2 недели. Остальное время пашут. Одна до сих пор не видела Валерку. Ей интересно но некогда. По мне так это не жизнь. Я столько билась за право уходить с работы хотя бы в 19-00, с учетом прихода в 8-00, что нет не хочу больше. Да разово - однозначно, нужно и для дела и для профессионализма. Но не каждый день. А вообще сейчас модно быть не профессионалом, а именно трудоголиком. Но это имхо.

ну это не показатель :) я и с 40 тыс. приходила в 9.30 уходила в 18.00 - и никаких задержек, а за 20 - приходила в 8 и уходила в 20.00.... :065: ИМХО найти работы за 30 тыс. без переработок реально.

Хатуля
04.04.2012, 11:52
какя молодец! Мы наконец то научились надевать колечки, а не только снимать. Конечно пока в разнобой не попорядку.

Молодцы какие - пирамидку собираете:flower:

Щас я опять расстраиваться начну:101:

Gitasantiy
04.04.2012, 11:54
Девочки, а на смесь может появиться аллергия, мы едим ее давно, все было нормлаьно. А вот вчера считай диета ничего не ели, сегодня дала утром смесь на коленках с внутренней стороны пятна красные шуршавые проявились.

МамаТапка
04.04.2012, 11:54
Всем доброе утро!

Галя, что это ты раскисла?! ну как, давай соберись, тряпка :)) (как Йуля говорит)
посывают тебе выздоровительные флюиды
http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif (http://smayliki.ru/smilie-851681223.html)

Gitasantiy
04.04.2012, 11:55
Молодцы какие - пирамидку собираете:flower:

Щас я опять расстраиваться начну:101:

Юль, и то это когда я ему принесу сяду рядом и говорю ему снимай колечки, надевай колечки. сам он не возьмет ее и не будет разбирать собирать. так может пройти миму пнуть и пойти дальше.

Gitasantiy
04.04.2012, 11:55
Галя, что это ты раскисла?! ну как, давай соберись, тряпка :)) (как Йуля говорит)
посывают тебе выздоровительные флюиды
http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif (http://smayliki.ru/smilie-851681223.html)

Танечка, спасибо!:love:

Renaissance
04.04.2012, 11:56
и не говори, надо что то менять, а то я совсем расскисну. шашлыши это хорошая идея!! нам и ехать далеко не надо, разлив и лес рядом:))

Папу зашлите, как пожарит - выходите сами! И погуляете и поедите!

kayyana
04.04.2012, 11:56
фигню? ну типа пальцем по губам брррь, или головой мотать сильно, или воздух гонять через губы типы ссссьььь делать, или дай пять..ничего путного:)) зато схватывает быстро все это.
мы почти хорошо уже.

хочу с вами в домике встретиться :)

Хатуля
04.04.2012, 11:57
Юль, и то это когда я ему принесу сяду рядом и говорю ему снимай колечки, надевай колечки. сам он не возьмет ее и не будет разбирать собирать. так может пройти миму пнуть и пойти дальше.
Мы и с мамой не одеваем, только раскидываем колечки по комнате:(, кубики ставить не хотим, машинку катать как не понимаем, ладушки начинаешь - он вообще злится сразу...
Пойду кофе попью лучше))

Renaissance
04.04.2012, 11:57
ну это не показатель :) я и с 40 тыс. приходила в 9.30 уходила в 18.00 - и никаких задержек, а за 20 - приходила в 8 и уходила в 20.00.... :065: ИМХО найти работы за 30 тыс. без переработок реально.

Я своих почти склонила к отсутствию переработок и повышению зп. И тут -тадам! Появился Валера:))

Gitasantiy
04.04.2012, 11:59
Мы и с мамой не одеваем, только раскидываем колечки по комнате:(, кубики ставить не хотим, машинку катать как не понимаем, ладушки начинаешь - он вообще злится сразу...
Пойду кофе попью лучше))

Не надо расстраиваться.:flower:
кубики мы тоже не ставим. только рушим что что я построю, ладушки не хлопаем. он только пирожки печет.

Renaissance
04.04.2012, 12:00

А мой все игрухи мне тащит - смотри! И я сажусь и по стописят раз смотрю как он собирает и разбирает пирамидку, кубики, стреляет и собирает шарики и тыпы:0066:

Gitasantiy
04.04.2012, 12:00
Я своих почти склонила к отсутствию переработок и повышению зп. И тут -тадам! Появился Валера:))
у меня светило повышени и увеличение з/п, и тут тоже тадам - в декрет ухожу:065:
директор все ждет и намекает на повышение в карьерном росте и в з/п надеюсь. только моя работа ТАК далеко на Пролетарской. а живем на шуваловском.:(

Gitasantiy
04.04.2012, 12:02
А мой все игрухи мне тащит - смотри! И я сажусь и по стописят раз смотрю как он собирает и разбирает пирамидку, кубики, стреляет и собирает шарики и тыпы:0066:

Тарелкин молодец, сам играет хоть. Мой постоянно требует внимания. Когда моя мама приходит с ним посидеть первым делом он ее тащит показывать все его игрушки, пока все не покажет не успокоиться.:004:

Gitasantiy
04.04.2012, 12:03
мне сейчас интересно даже стало, куда мы их тратили :009: подозреваю ,что тупо прогуливали :010: сейчас живем на одну такую з/п и втроем:005: и жить-то впринципе можно

:053:

Вика, а как ты учила показывать животных? и полюбить любимую игрушку?

Gitasantiy
04.04.2012, 12:04

а кто такой Борюсик? что за игрушка? ты ему показывала как надо?

*Лю*
04.04.2012, 12:06
хочу с вами в домике встретиться :)

кто-то из нас все время болеет:(

Gitasantiy
04.04.2012, 12:07

:046:

все что делаешь. все к лучшему. и все получиться:flower:

Мой до сих пор не хочет бутылку держать:wife: Лентяй. Хотя поильник держит и пьет из него литрами.:080:

а как приучить к поильнику?

Привет всем!

:support:с новыми умелками.

Renaissance
04.04.2012, 12:14
:

а как приучить к поильнику?

Нинаю. Мой сам взял и кружку и поильник и стал охотно пить из них. Видимо сосать надоело. Медленно, а так хлебнул - и полный рот счастья:))

*Лю*
04.04.2012, 12:15
не цитируйте!
Почему я не даю Лю кушать самому:))В кадре-кефир.Что ПОД столом-я умолчу, радости 10 минут, уборки полчаса:010:

kayyana
04.04.2012, 12:17
кто-то из нас все время болеет:(

надо стыковаться:)
я активно лечусь
как сказал муж-твоя попа будет скоро похожа на торт от свечек. (это он про виферон и релиф )

Хатуля
не цитируйте!
Почему я не даю Лю кушать самому:))В кадре-кефир.Что ПОД столом-я умолчу, радости 10 минут, уборки полчаса:010:

:001::))

kayyana
:046:

:support:с новыми умелками.

спасибо

Gitasantiy
04.04.2012, 12:18
Нинаю. Мой сам взял и кружку и поильник и стал охотно пить из них. Видимо сосать надоело. Медленно, а так хлебнул - и полный рот счастья:))

надеюсь мой созреет на поильник тоже скоро.
а еще я видела в магазине стакан с трубочками, а когда они из трубочки начинаеют пить?

kayyana
не цитируйте!

как я тебя понимаю. у меня еда=уборка

*Лю*
надо стыковаться:)
я активно лечусь
как сказал муж-твоя попа будет скоро похожа на торт от свечек. (это он про виферон и релиф )

:)) задувать-то будете?

Renaissance

Имхо - иногда тоже надо уйти в отрыв. А то все будни, будни. Когда у мужа случаются ну совсем случайные подработки, он их зовет "шальные деньги", мы их сразу тратим на что-то, что давно хотели но все не решались. Типа раз и сменили всю посуду, вроде не такая острая необходимость - но так радостно. Или в ресторан пошли, или в кино, а потом в ресторан.
Причем муж считает, что эти деньги надо потратить как можно быстрее - они счастья не приносят. Вот такие мы странные.

*Лю*
04.04.2012, 12:19
как я тебя понимаю. у меня еда=уборка

мы чисто едим всегда, но тут я дала ему ложку и кружку в лапы..и вот:))

Renaissance
04.04.2012, 12:19
надеюсь мой созреет на поильник тоже скоро.
а еще я видела в магазине стакан с трубочками, а когда они из трубочки начинаеют пить?

Не из трубочки не понимам.

Gitasantiy
04.04.2012, 12:20
не цитируйте!

:065:ой у нас тоже самое, только если дать самому ворошить тарелку, все вокруг будет да еще и сама вся.

Renaissance

Аня, Лю прекрасен!

kayyana

сокрее сдуватьво всех смыслах..это уже не попа, а жопа

Gitasantiy
04.04.2012, 12:21
Имхо - иногда тоже надо уйти в отрыв. А то все будни, будни. Когда у мужа случаются ну совсем случайные подработки, он их зовет "шальные деньги", мы их сразу тратим на что-то, что давно хотели но все не решались. Типа раз и сменили всю посуду, вроде не такая острая необходимость - но так радостно. Или в ресторан пошли, или в кино, а потом в ресторан.
Причем муж считает, что эти деньги надо потратить как можно быстрее - они счастья не приносят. Вот такие мы странные.

мини традиция семейная прям:love:зато сколько радости приносит и удовлетворения!

Gitasantiy
04.04.2012, 12:21
мы чисто едим всегда, но тут я дала ему ложку и кружку в лапы..и вот:))

Аня, а ты какой кефир даешь?

kayyana
04.04.2012, 12:22

а мы пьем из трубочки соки. правда я трубочку держу,но ей нра так пить.

Renaissance
04.04.2012, 12:22
мини традиция семейная прям:love:зато сколько радости приносит и удовлетворения!

И не говори:))
Особенно когда тратим на очередные нууууу ооооочень необходимые мне туфельки, ну или нууууу оооочень давно хотельный парфум;)

*Лю*
04.04.2012, 12:23
я учила-учила, и плюнула..Не понимает он трубочку, только ест ее:005:Поильник и кружку он знает, но не любит..Бутыль держит только лежа на подушке...Ну что делать-лентяй парень:))
:065:ой у нас тоже самое, только если дать самому ворошить тарелку, все вокруг будет да еще и сама вся.
я далеко сидела:))
Аня, Лю прекрасен!
:008: кефирная маска для роста волос ему к лицу:))

*Лю*
04.04.2012, 12:23
Аня, а ты какой кефир даешь?

самодельный, из заквасок.

Renaissance
04.04.2012, 12:24
:008: кефирная маска для роста волос ему к лицу:))

Блин, а моего надо стричь. Зарос как одуван. Как это сделать? орать будеееет:001: