Просмотр полной версии : Депрессия-3
Устриzza
05.04.2012, 17:00
Алина, ты здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113&page=5) смотрела ?
мне тоже кажется, что отличный - ттт. У нас в год было записано 4-5 слов - нас хвалили :) причем точно словами считаются звукоподражания.
А нам в год невролог поставила условную задержку речи. Потому что я не сказала, что всякие мя, ся, тя сын говорит, т.к. не считаю это словами.
Устриzza
05.04.2012, 17:03
А нам в год невролог поставила условную задержку речи. Потому что я не сказала, что всякие мя, ся, тя сын говорит, т.к. не считаю это словами.
А нам не ставила, я сказала, что есть что-то подобное мама и папа и все:005:
поставили ларинготрахеит ... ну ладно хоть ребенок поспал нормально и врач пришел после того, как она проснулась :091:
Поправляйтесь скорее :091:
А нам не ставила, я сказала, что есть что-то подобное мама и папа и все:005:
Интересна что нам невролог скажет, если мы ма и то перестали говорить:(
Устриzza
05.04.2012, 17:20
ну мы мычим "мама" только в исключительных случаях:073:
ну мы мычим "мама" только в исключительных случаях:073:
видимо у нас родители не достойны внимания, т.к. даже в исключительных случаях ма нету, а уж папа и подавно)
Пингвин_81
05.04.2012, 17:34
видимо у нас родители не достойны внимания, т.к. даже в исключительных случаях ма нету, а уж папа и подавно)
Игорюша иногда говорит "мапа", что это обозначает, мы не знаем, но смотрит он при этом на меня, или на мужа. А мне он иногда говорит "мам-мам". Именно "мама" я от него не разу не слышала:005:
Кедрик в месяц от роду, сложив губки подковкой с трагическим видом говорил "мам". Хотелось обнять и плакать. Это он, конечно, не меня имел ввиду, а просто страдал (памперс в ночи меняла или глазки промывала, или, о ужас! носик чистила), но выглядело это со стороны просто невероятно - вся скорбь еврейского народа :041: :0009:
мнительный жираф
05.04.2012, 18:09
ооо, у нас есть подружка Даша (1,5)- она а)отлично говорит б)считает в)знает много букв в алфавите г)гуляет с мамой за ручку без коляски....ну короче много она всего знает и умеет. Внутри конечно тож червяк гложет - хочется, чтоб и мой к этому возрасту многое умел...Но "насиловать" Ярьку учением для этого я не собираюсь... Пусть растет как растет
ну вот мой выучил недавно буквы...почти все:008:и куда нам теперь с этими умениями?потешить папино самолюбие-мой сын знает буквы!
причем "выучил" он их так:
-Саша,покажи букву С
(показывает) С!С!Сссссс!Саса(типа Саша)
-покажи Ж
(показывает) Жжжжжжжжжжжжжжжжж!жук!жаба!жжжжж!ж!жук!
-покажи А
-(показывает) А!Ааааааааа(поет на все лады букву а)А!ААА!!!!ааааа!тетя Алена!А!
и так почти все буквы...:065:
мнительный жираф
05.04.2012, 18:10
Кедрик в месяц от роду, сложив губки подковкой с трагическим видом говорил "мам". Хотелось обнять и плакать. Это он, конечно, не меня имел ввиду, а просто страдал (памперс в ночи меняла или глазки промывала, или, о ужас! носик чистила), но выглядело это со стороны просто невероятно - вся скорбь еврейского народа :041: :0009:
даааа:)все мелкие по-моему так делают.в нашем помесячном топе был спор на эту тему,некоторые говорили что "ребенок ОСОЗНАННО сказал мама"
сейчас они в 2 года сетуют,что ребенок не говорит:046:
Аня, все-таки у нас много общего:014:, меня правда собака напугала в 1,5 года. Почти до школы логопед со мной занимался и тоже до сих пор иногда заикаюсь.
:014:
а у кого-то ничего не делает:))
врешь! он хорошо пролезает подо всяким.Лю так и не может, застревает и орет:))
А наш врач никогда не говорит диагноз сама. Придет послушает, горло посмотрит и назначает лекарства. Про диагноз приходится спрашивать. Мы уже третий раз болеем, и все время ОРВИ. Причем первый раз болели в 8 месяцев, а записи об этом в карте нет.
самый такой диагноз ни о чем, не ошибешься, почти все носо-горовые болячки можно под него списать.
и мы перестали:053: опять только тля-тля-тля....
ну вот мой выучил недавно буквы...почти все:008:и куда нам теперь с этими умениями?потешить папино самолюбие-мой сын знает буквы!
-Саша,покажи букву С
-покажи Ж
-покажи А
моя мама пошла таким путем, научила меня буквам, потом читать...в 3 года я очень любила сама с книжками заниматься уже.А мама стала свободнее.
Виктория_1975
05.04.2012, 19:03
У меня Тарелкин за имидж-мейкера. На прикроватной тумбочке у меня лежат разные резинки для волос. Вот он сутреманчика через меня переползает, спускается на пол и начинает мне то одну то другую к голове притряпывать. В основном ему нравиться розовая, но иногда и сиреневая повязка сойдет. Это значит все мама вставай, красоту я тебе навел. Разнообразие есть:004:
Научи его тебе зубы чистить и можешь поспать подольше;)
ооо, у нас есть подружка Даша (1,5)- она а)отлично говорит б)считает в)знает много букв в алфавите г)гуляет с мамой за ручку без коляски....ну короче много она всего знает и умеет. Внутри конечно тож червяк гложет - хочется, чтоб и мой к этому возрасту многое умел...Но "насиловать" Ярьку учением для этого я не собираюсь... Пусть растет как растет
Убей червя!:015::wife:
Всем привет!
Притащилась с еще одного бесполезного собеседования голодная и злая:wife: Счас поела и подобрела.:073:
врешь! он хорошо пролезает подо всяким.Лю так и не может, застревает и орет:))
и мы перестали:053: опять только тля-тля-тля....
а ну разве что пролезать подо всем:))
Мишка вчера сидел игрался, уронил игрушку и сказал так отчетливо слово на букву б, за которое тут банят, мы с папой аж офигели:065:
Йуля, Саша такой молодец:love: уже и алфавит знает. Сразу видно, что мама с ребенком много занимается:flower:
Мишка вчера сидел игрался, уронил игрушку и сказал так отчетливо слово на букву б, за которое тут банят, мы с папой аж офигели:065:
:046: от Тарелкина через мам и форум заразился
Эх, девочки, добрый вечер :flower:
А я седня полдня без инета снова просидела :015:
Вы вот тут обсуждали, кто из детей что на площадке делает :065: У меня Илюн очень любит просто полежать :073: Упадет (либо специально завалится), переворачивается на спину и смотрит в небо :046: Он и дома иногда любит прилечь :)) Но дома видимо не так интересно - чего в потолок-то смотреть. А тут солнышко, лежи загорай :0075: Не, я понимаю, что это приятно, но выглядит странновато :073:
sasha110777
05.04.2012, 20:05
Эх, девочки, добрый вечер :flower:
А я седня полдня без инета снова просидела :015:
Вы вот тут обсуждали, кто из детей что на площадке делает :065: У меня Илюн очень любит просто полежать :073: Упадет (либо специально завалится), переворачивается на спину и смотрит в небо :046: Он и дома иногда любит прилечь :)) Но дома видимо не так интересно - чего в потолок-то смотреть. А тут солнышко, лежи загорай :0075: Не, я понимаю, что это приятно, но выглядит странновато :073:
Прямо Андрей Болконский :0066:
sasha110777
05.04.2012, 20:06
-Саша,покажи букву С
-покажи Ж
-покажи А
Саша молодец, а знание букаф еще пригодится:))
Опять все пропали.
Меня сын сегодня передразнивает. Я хожу кашляю, а он за мной хвостиком ходит и тоже типа кашляет.
мнительный жираф
05.04.2012, 21:03
Йуля, Саша такой молодец:love: уже и алфавит знает. Сразу видно, что мама с ребенком много занимается:flower:
это папа его научил:008:
это папа его научил:008:
Папа тоже молодец:flower:. Наш вообще ничему не учит:015:
мнительный жираф
05.04.2012, 21:16
Наш вообще ничему не учит:015:
выпороть!:ded:
Папа тоже молодец:flower:. Наш вообще ничему не учит:015:
пусть учит играть в мяч:)) ну или фигню типа брь делать:))
Лю сегодня обновил свой новый комбез весенний-3 раза упал на газон:)) И еще ел землю с варежек:010: А вечером так выпрашивал банан, что забыл. что боится стоять без опоры:073:
выпороть!:ded:
это бесполезно)
пусть учит играть в мяч:)) ну или фигню типа брь делать:))
Он вообще ничему не учит, он все делает с ребенком молча, точнее обычно если папа сидит с ребенком, то папа смотрит телек, а ребенок сам собой занимается:009:
Лю сегодня обновил свой новый комбез весенний-3 раза упал на газон:)) И еще ел землю с варежек:010: А вечером так выпрашивал банан, что забыл. что боится стоять без опоры:073:
Может Лю за вкусняшкой и ходить будет?:019:
мнительный жираф
05.04.2012, 21:23
Он вообще ничему не учит, он все делает с ребенком молча, точнее обычно если папа сидит с ребенком, то папа смотрит телек, а ребенок сам собой занимается:009:
телек-зло.папу выпороть еще раз!:ded:
телек-зло.папу выпороть еще раз!:ded:
мне тогда инет обрубят:001::))
это бесполезно)
:005:
он за ней ползает:019::))
egles-komen
05.04.2012, 22:11
У нас новое умение! Туру-туту :080:
Ярик неделью просится спать в свою кроватку, ложится - обнимает медведя и спит:091: ! Сегодня вообще отправила егос мужем в комнату, сама подметала быстренько (а то он швабру всегда требует, а вечером намытый, не комильфо со шваброй прыгать). Прихожу - спит. И муж с глазами по 5 рублей О_о
Тттчнс 10 тыщщщ раз
Мы пошли! с каталкой правда (тттчнс):091::080: Я уже думала никогда не решимся)
Ярик неделью просится спать в свою кроватку, ложится - обнимает медведя и спит:091: ! Сегодня вообще отправила егос мужем в комнату, сама подметала быстренько (а то он швабру всегда требует, а вечером намытый, не комильфо со шваброй прыгать). Прихожу - спит. И муж с глазами по 5 рублей О_о
Тттчнс 10 тыщщщ раз
поздравляю!!! :support:
egles-komen
05.04.2012, 22:13
-Саша,покажи букву С
-покажи Ж
-покажи А
А почему бы и нет? Если малышу нравится запоминать буквы - пусть развлекается. Главное, чтоб это действительно нравилось ребенку, а не для потехи самолюбия родителей
egles-komen
05.04.2012, 22:15
И я вас поздравляю :flower:
Маленький шажок для человечества, но огромный для маленького человека :)
Ну все, дело пошло
Тттчнс 10 тыщщщ раз
пздрям :support::support:
УРА!!!!!!!!!!!!!! показала как или сам допетрил?
И я вас поздравляю :flower:
Маленький шажок для человечества, но огромный для маленького человека :)
Ну все, дело пошло
УРА!!!!!!!!!!!!!! показала как или сам допетрил?
Два дня ребенка им активно мучила, а вечером вот сам подполз, встал и покатил:support:
Два дня ребенка им активно мучила, а вечером вот сам подполз, встал и покатил:support:
Шуня просто супер-пупер молодец! Теперь ты должна лечь спать в 22:00:))
Прямо Андрей Болконский :0066:
Да вообще, не говори :)) А еще коляску свою изучать любит: колеса трогает, на бампере виснет, катать пытается... тока зачем ради этого на площадку идти :009: :))
Опять все пропали.
Меня сын сегодня передразнивает. Я хожу кашляю, а он за мной хвостиком ходит и тоже типа кашляет.
Прикольна :) Наш еще не дразнится, только смеется, когда чихаешь :046:
:support: ну все, теперь дело за малым :fifa:
Шуня просто супер-пупер молодец! Теперь ты должна лечь спать в 22:00:))
:065::001::))
Бибизьяна ела банан и стала человеком.
Лю ел банан и научился стоять.
Вывод: банан - двигатель эволюции :))
испортить телек :008:
Тттчнс 10 тыщщщ раз
Поздравля! :080:
И вас обоих поздравля :support: :support: :support:
Прикольна :) Наш еще не дразнится, только смеется, когда чихаешь :046:
У меня Кедрик раньше пугался, когда кто-то чихал. Поэтому после каждого чиха, ещё до того, как мелкий заревёт, я делала руками заячьи ушки на голове и говорила: "Зайка чихает. Вот так: апси, апси". И на каждое апси "ушками" махала. Кедик заценил, больше чихов ничьих не боится :004:
У меня Кедрик раньше пугался, когда кто-то чихал. Поэтому после каждого чиха, ещё до того, как мелкий заревёт, я делала руками заячьи ушки на голове и говорила: "Зайка чихает. Вот так: апси, апси". И на каждое апси "ушками" махала. Кедик заценил, больше чихов ничьих не боится :004:
Дык и наш раньше пугался :)) Особенно когда чихал папа :073: Такой рев стоял :010:
С возрастом прошло :)
Buena suerte
05.04.2012, 23:03
Всем привет! Поздравляю начавших ходить карапузиков!!!
А мы закончили ГВ:support::support::support:
Теперь засыпаем, обняв маму и не требуя груди:080::080::080:
Устриzza
05.04.2012, 23:10
Всем привет! Поздравляю начавших ходить карапузиков!!!
А мы закончили ГВ:support::support::support:
Теперь засыпаем, обняв маму и не требуя груди:080::080::080:
Поздрям:080::080::080: можно напиццо:014:
Устриzza
05.04.2012, 23:11
Юлька, как я тебя понимаю:065: и поздравляю!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_3-Bears.gif
Устриzza
05.04.2012, 23:12
как мило:love::love::love:
Устриzza
05.04.2012, 23:12
Тттчнс 10 тыщщщ раз
Сегодня всем поперло:065:
мнительный жираф
05.04.2012, 23:19
Тттчнс 10 тыщщщ раз
пусть так и будет!:091:
А почему бы и нет? Если малышу нравится запоминать буквы - пусть развлекается. Главное, чтоб это действительно нравилось ребенку, а не для потехи самолюбия родителей
ну сначала папа гордился собой,что научил,а теперь это еще и ребенку нравится.
а буквы собирает мама:065:как всегда.
Спасибо, девочки:flower:. Завтра будем закреплять успехи:))
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР))):flower:
честно пытаюсь прочитать, но пока не осилила, все что вы написали за последние 2-3 дня)))) поэтому пока поздравляю Лю, который стоит:support::support:)))) и Шуню который пошел:080::080:))) и всех у кого есть достижения, о которых пока я не успела прочитать...:)
Вчера мы были у нашего хорошего ортопеда, и он нас обрадовал угол у нас уменьшился с 37 до 29:091::091:, Алене разрешили садиться, и бодрствовать без шины - одевать только на ночь:080:
И наконец-то на улице похоже на весну:fifa:
Вчера мы были у нашего хорошего ортопеда, и он нас обрадовал угол у нас уменьшился с 37 до 29:091::091:, Алене разрешили садиться, и бодрствовать без шины - одевать только на ночь:080:
Спасибо:flower: и поздравляю вас с хорошими новостями:support:Так держать;)
egles-komen
05.04.2012, 23:34
пусть так и будет!:091:
ну сначала папа гордился собой,что научил,а теперь это еще и ребенку нравится.
а буквы собирает мама:065:как всегда.
да я думаю Ярик передумает так ложиться когда будет какой-нибудь новый виток развития =\
egles-komen
05.04.2012, 23:35
честно пытаюсь прочитать, но пока не осилила, все что вы написали за последние 2-3 дня)))) поэтому пока поздравляю Лю, который стоит:support::support:)))) и Шуню который пошел:080::080:))) и всех у кого есть достижения, о которых пока я не успела прочитать...:)
:flower::flower::flower::flower::080::080::080:
МамаТапка
05.04.2012, 23:40
Вот это классная новость!!:080:!!! Поздравляю!!!!
Виктория_1975
05.04.2012, 23:42
Вот новость так новость!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляюююююю!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Девочки)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))ЗА ПОДДЕРЖКУ))))
Ина Ренко
06.04.2012, 00:08
Алина, ты здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113&page=5) смотрела ?
уже посмотрела )) я вообще знаю про эту тему, много чего там вычитала, а вот про аэропорт забыла. так что спасибо :flower:
вы меня заразили, я тоже сегодня посравнивала. Встретили сегодня в бассейне мальчика, с которым в детский сад ходим, так он не только говорит, а еще и плавает почти сам :010:
а еще половина моих знакомых двухлетних детей знает алфавит, а мы еще не приступали (кроме букв Б П М соответственно членам семьи :) ). а так было бы круто, если б Лешка научился и читать и сам себе читал :0070:
А вообще я смотрю, что у всех почти сегодня хороший день. Все молодцы, всех поздравляю :flower: а нам подписали карту в сад, так что нам сегодня тоже повезло :007:
sasha110777
06.04.2012, 00:36
Сразу представила мышонка из мультика про Чипа и Дейла, который за сыром почти летал:))
Ну вот, а то все наговариваешь на ребенка, а он просто с мыслями собирался:), поздравляю:flower:
Тттчнс 10 тыщщщ раз
И вас поздравляю:flower: и тихо завидую, когда же мое чадо само начнет засыпать:065:
laksheri
06.04.2012, 00:38
И это здорово . Поздравляю .
sasha110777
06.04.2012, 00:38
обрадовал[/B] угол у нас уменьшился с 37 до 29:091::091:, Алене разрешили садиться, и бодрствовать без шины - одевать только на ночь
Это же здорово:support:
laksheri
06.04.2012, 00:39
А мы по вечерам теперь катаемся загород .Сегодня можно сказать приняли домик .
Завтра думаем поехать в финку .
sasha110777
Вы вроде ездили вчера. Не подскажете на бруснике у финов еще ремонт есть на пункте пропуска ???
мнительный жираф
06.04.2012, 00:43
а я теперь каждый вечер каждую ночь смотрю по одному фильму.а то что-то совсем отстала от жизни...в кино сходить нереально,буду смотреть так:0066:
sasha110777
06.04.2012, 00:47
sasha110777
Вы вроде ездили вчера. Не подскажете на бруснике у финов еще ремонт есть на пункте пропуска ???
ремонт? Не заметила ремонта:005: там кстати работал не только основной пункт (небольшое зданьице, в которое обычно все заходят), но и несколько дополнительных на улице, типа как на нашей стороне.
а я теперь каждый вечер каждую ночь смотрю по одному фильму.а то что-то совсем отстала от жизни...в кино сходить нереально,буду смотреть так:0066:
Это очень даже здорово :0016: А что смотришь?
Устриzza
06.04.2012, 00:49
Йуля, респект!
Мы с мужем договорились по средам киношку смотреть, хватило на пару раз:008:
Пингвин_81
06.04.2012, 00:49
Мой муж так смотрит. А мне что-то не хочется ничего смотреть...
laksheri
06.04.2012, 00:50
ремонт? Не заметила ремонта:005: там кстати работал не только основной пункт (небольшое зданьице, в которое обычно все заходят), но и несколько дополнительных на улице, типа как на нашей стороне.
на въезде на прошлой неделе у них была только одна полоса ,вторая на ремонте типа ,подружка 2 часа там проторчала.
sasha110777
06.04.2012, 00:52
ДруХ:053: мне кажется, что за последний год из того, что шло в кино я осилила только "О чем еще говорят мужчины", и то только потому, что нежно лю Квартет И
sasha110777
06.04.2012, 00:52
на въезде на прошлой неделе у них была только одна полоса ,вторая на ремонте типа ,подружка 2 часа там проторчала.
И с нашей стороны и со стороны финнов несколько полос точно работало
Йуля, молодцы:flower:
А я ничего нового из кино не смотрела уже ооочень давно:008: (Хаус не в счет:))), надо хоть скачать что-нить.
laksheri
06.04.2012, 00:55
И с нашей стороны и со стороны финнов несколько полос точно работало
Спасибо.
решили поехать вечерком,чтоб без народу было. Магазины то завтра не работают .
sasha110777
06.04.2012, 00:57
Спасибо.
решили поехать вечерком,чтоб без народу было. Магазины то завтра не работают .
Да не за что,, удачной вам дороги:flower:
мнительный жираф
06.04.2012, 00:57
Это очень даже здорово :0016: А что смотришь?
а всё,что есть на сервере
уже посмотрела:
Двухсотлетний человек
Аватар(уже видела,но захотелось еще раз)
Временно беременна
Двойник дьявола(слабонервным не смотреть)
Мальчик в полосатой пижаме(тоже не для слабонервных)
Список Шиндлера
Дрянные девчонки
Дьявол носит Прадо
Если бы красота убивала
Законопослушный гражданин
Идеальный незнакомец
Искусственный интеллект (сначала рыдала,под конец нудно,чуть не уснула)
Все умрут,а я останусь
Похороните меня за плитнусом
Милые кости(рыдала)
Как жениться и остаться холостым
Клик-с пультом по жизни
Легкое поведение(очень понравился фильм!)
Мемуары гейши(видела,еще раз посмотрела)
Принц Персии.Пески времени.
Прислуга.
Район №9(лучше бы не смотрела:001:)
Робин Гуд
Рождественская история
Секс в большом городе
Хатико(ревела)
Семь(ужас-ужас:001:)
О чем говорят мужчины(обе части)
День радио
еще какие-то...названия не припомню,наверное не впечатлили.
Таня, машину-то забрали?
laksheri
06.04.2012, 01:00
уже посмотрела:
Двухсотлетний человек
Аватар(уже видела,но захотелось еще раз)
Временно беременна
Двойник дьявола(слабонервным не смотреть)
Мальчик в полосатой пижаме(тоже не для слабонервных)
Список Шиндлера
Дрянные девчонки
Дьявол носит Прадо
Если бы красота убивала
Законопослушный гражданин
Идеальный незнакомец
Искусственный интеллект (сначала рыдала,под конец нудно,чуть не уснула)
Все умрут,а я останусь
Похороните меня за плитнусом
Милые кости(рыдала)
Как жениться и остаться холостым
Клик-с пультом по жизни
Легкое поведение(очень понравился фильм!)
Мемуары гейши(видела,еще раз посмотрела)
Принц Персии.Пески времени.
Прислуга.
Район №9(лучше бы не смотрела:001:)
Робин Гуд
Рождественская история
Секс в большом городе
Хатико(ревела)
Семь(ужас-ужас:001:)
еще какие-то...названия не припомню,наверное не впечатлили.
Ничего себе ,списочек.
А я фильмы уже давно не смотрю,да и телек тоже .
Когда работала смотрела утром новости . Сейчас стараюсь вообще не включать ,т.е. ребёнок постоянно со мной .
Даже и не знаю,хочу ли я смотреть кинохи .
Хотя зрение почти восстановилось , надо подумать :073::065:
мнительный жираф
06.04.2012, 01:01
Йуля, молодцы:flower:
А я ничего нового из кино не смотрела уже ооочень давно:008: (Хаус не в счет:))), надо хоть скачать что-нить.
я в кино была последний раз 2 января 2010 года:( поэтому почти всё,что я смотрю-старое,но для меня оно новое.
еще посмотрела несколько документальных фильмов-про мягкие французские роды,про самого высокого,самого маленького,самого толстого человека на планете.
Оо, список внушительный :fifa: Я Прислугу кста тоже недавно посмотрела (это из "последних").
А, Юля, я еще что хотела спросить: вы вчера про крем говорили, которым ты Сашка мажешь, а что это за кремик? Если хорошо помогает, я бы тоже прикупила, шелушки наши мазать :020:
мнительный жираф
06.04.2012, 01:08
Ничего себе ,списочек.
А я фильмы уже давно не смотрю,да и телек тоже .
Когда работала смотрела утром новости . Сейчас стараюсь вообще не включать ,т.е. ребёнок постоянно со мной .
Даже и не знаю,хочу ли я смотреть кинохи .
Хотя зрение почти восстановилось , надо подумать :073::065:
у нас телевизор тоже так,для вида висит,только недавно стали включать на 10 минут вечером,ровно 2 мультика Саше показать.
Реальных пацанов смотрела,но это до нового года было.
я смотрю ночью,когда все мои спят,включаю ноут,вставляю наушники и смотрю.
Оо, список внушительный :fifa: Я Прислугу кста тоже недавно посмотрела (это из "последних").
А, Юля, я еще что хотела спросить: вы вчера про крем говорили, которым ты Сашка мажешь, а что это за кремик? Если хорошо помогает, я бы тоже прикупила, шелушки наши мазать :020:
Биодерма Атодерм (http://www.bioderma.su/produkt/atoderm/Atoderm_molochko.html) молочко для кожи.Продается только в аптеках.Стоит чуть больше 1 тысячи рублей.
http://s003.radikal.ru/i201/1204/e9/226c77c89d7c.jpg
мнительный жираф
06.04.2012, 01:14
сейчас буду Розовую пантеру смотреть.:096:
Устриzza
06.04.2012, 01:16
у нас телевизор тоже так,для вида висит,только недавно стали включать на 10 минут вечером,ровно 2 мультика Саше показать.
РП я смотрю и интернов новых тоже смотрю:008:
мнительный жираф
06.04.2012, 01:16
а еще я люблю петь:008:включаю музыку и пою.
Сашок мне подпевает или танцует.
муж называет меня шарманкой.я могу какие-нибудь слова прокомментировать песней.ну да,я шЫзик:065:
мнительный жираф
06.04.2012, 01:17
РП я смотрю и интернов новых тоже смотрю:008:
РП и Интернов я посмотрела/послушала полностью все сезоны!:010: пока вышивала заказ.
новых Интернов не смотрела:005:
Биодерма Атодерм (http://www.bioderma.su/produkt/atoderm/Atoderm_molochko.html) молочко для кожи.Продается только в аптеках.Стоит чуть больше 1 тысячи рублей.
Спасиб :flower: Вам он помогает?
муж называет меня шарманкой.я могу какие-нибудь слова прокомментировать песней.ну да,я шЫзик:065:
Да это прикольно :0041: Мы с мужем тоже петь любим :love: Он даже больше любит, чем я :)) Сейчас как-то реже стали, а вот до рождения Илюна постоянно распевали :046: Представляю, что про нас соседи думали :073:
мнительный жираф
06.04.2012, 01:35
Спасиб :flower: Вам он помогает?
несколько раз помазала,помогло.
но мы еще и всю молочку убрали,у нас на нее теперь аллергия.
Buena suerte
06.04.2012, 01:40
Мой карапуз тоже просто так не любит слушать детские песни, только когда я пою вместе с исполнителем:))
PS Внушительный список киношек. А какие ужастики тебе больше всего понравились? Я - большой любитель хороших ужастиков...типа Адвокат дьявола;)
мнительный жираф
06.04.2012, 01:43
Мой карапуз тоже просто так не любит слушать детские песни, только когда я пою вместе с исполнителем:))
PS Внушительный список киношек. А какие ужастики тебе больше всего понравились? Я - большой любитель хороших ужастиков...типа Адвокат дьявола;)
я вообще ужастики не очень...слишком впечатлительная.но вот Семь посмотрела с удовольствием.хотя...задумалась...это скорее не ужастик,а психологический триллер.
Так Адвокат дьявола это вроде тоже не ужастик, а триллер :082:
А Семь это даа ;) А из его последних я тут наконец-то Девушку с татуировкой дракона посмотрела :fifa:
мнительный жираф
06.04.2012, 01:55
мне нравятся всякие исторические фильмы-Троя,Александр,Елизавета,Гладиатор,Монгол,Апокалип сис.
недавно посмотрела "Помни меня"-сначала думала,что обычный американистый фильмец,а в конце у меня был шок!вот такой!:0007::0009:
Ина Ренко
06.04.2012, 02:12
Семь - хороший. Ну про Пилу я уж не говорю :073: Лично мне очень страшно было "у холмов есть глаза" - просто пипец страшно все 1,5 часа фильма :001:но досмотрела. Ведьма из Блэр - так для разнообразия. Ну и Крики - классика и нестрашно :)) Из последнего смотрели Супер8 - вроде ужастик, но не очень-то и страшно
Мы смотрели: Опасный метод (нудновато)
Игра на выживание (не очень страшно),
Красная шапочка (на любителя)
Хлоя (очень понравилось)
Письма к Джульетте (хороший, мне вообще Аманда Сейфрид нравится)
Камень (со Светлаковым - все время хотелось поржать, хоть он и делал сурьезное лицо)
Хочу, как ты (как муж и папаша поменялся с холостяком местами)
Мальчишник в Вегасе 1 и2, (тупо, очень тупо, но местами забавно)
Благословите женщину
Детям до 16 (наш про молодежь, хороший)
Прошлой ночью в Нью-Йорке (понравился, про молодую пару и измены, с Гийомом Кане :love:)
кстати Влюбись в меня, если осмелишься смотрела раз 5 :love:
Законопослушный гражданин и Три дня на побег (ну и Побег из Шоушенка) - все про тюрьму, понравилось (Три дня на побег особенно)
Кожа, в которой я живу - очень на любителя, но я любитель Альмодовара
Мой ангел-хранитель - это если хотите очень сильно обрыдаться
Дневник памяти - мне многие советовали, но все руки не доходили посмотреть. Очень хороший! я редко плачу над фильмами, но тут слезу пустила
Реальная любовь - надо обязательно! смотреть, если кто вдруг не смотрел
На очереди из того, что посоветовали: Прислуга. Три метра над уровнем неба, Помни меня
ну и для порядка надо бы Сумерки досмотреть - первые 3 части посмотрела. Кстати, Гарри Поттера не смотрела и не читала - темнота я :)
чего-то понаписала я ....
egles-komen
06.04.2012, 05:15
О, друг! Я тоже люблю петь ! И когда весело, и когда грустно. Очень часто напеваю. И, главное, у меня есть благодарный слушатель :008:
Пы. Сы. Не удивляйтесь, что я тут. У нас очень душно, проветриваю. А если с форточкой спать - у мужа сопли появляются ://///
мне нравятся всякие исторические фильмы-Троя,Александр,Елизавета,Гладиатор,Монгол,Апокалип сис.
недавно посмотрела "Помни меня"-сначала думала,что обычный американистый фильмец,а в конце у меня был шок!вот такой!:0007::0009:
:053:
А что за фильм? Хороший? Может посмотреть:016:
Пы. Сы. Не удивляйтесь, что я тут. У нас очень душно, проветриваю. А если с форточкой спать - у мужа сопли появляются ://///
Если бы ты не написала, я бы не глянула на время:))
:flower:Доброе утро:) Юль, мы тут опять одни?:)
я в кино была последний раз 2 января 2010 года:( поэтому почти всё,что я смотрю-старое,но для меня оно новое..
последний раз была в кино за неделю до роддома))) ходили на "Смурфиков")))
в начале беременности посмотрела "Астрал", потом боялась ночью в туалет ходить:001:, а в конце беременности "Паранормальное явление 3" тоже бр-р-р-р-р)))
Доброе! Я с вами:)) просто бегаю готовить Лю еду периодически...
Наташ, поздравляю с хорошей новостью от ортопеда:support:
Юль, Шуня повторил хождение?
:flower:Доброе утро:) Юль, мы тут опять одни?:)
Наверное:)) Я уже пропылесосила, пол помыла, сижу завтракаю:019:
Зато мы по ходу решили вернуться к ночным кормлениям:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.