Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
LELICHEK
05.12.2008, 17:14
Аришкиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@(зеленые)
Аришкиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера у него давление подскочило 140/100:005::005::005:
Хотели наших уже вызывать,так он ни в какую... отказался и лег спать...
Страшно мне за его здоровье стало,впервые,наверное, так сильно:001::010::005:
Юля, Даша,поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Катюша,сегодня уже пятница,так что в выходные постарайся восстановить силы.
У меня через неделю увольнение - уже начинаю ощущать некоторую грусть... но все пройдет:ded:
А еще как-то грустно вообще,не знаю,в чем причина - просто как-то сплиново:065:
Зато,после работы выхожу на Невский и душа поет - Думская башня ТАКАЯ красивая - слов нет!!!:love:
Вообще,девочки,если есть возможность-выберетесь в центр как-нибудь вечерком - так красиво все украшено - как в сказке,но немного не хватает снега.
спасибо дорогая... а ты не переживай, все у тебя хорошо будет и мужу поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Нужны кулачки Аришке и ее ужу!!! ее муж в больбницу с фоликулярной ангиной!!!!! Заработался!!! Аришка просила именно зеленых, волшебных!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а еще у нее сломался комп, и поэтому она не может выйти к нам! Так что давайет ее поддерживать кулачками, мыслями и т.д.
БОЖЕ МОЙ, Аришке и ее мужу, ЧТОБ СКОРЕЕ ВСЕ ЭТО ПРОШЛО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, ну с жилищным вопросом все глухо:005:: субсидии пока не выдают, ставки в банке выросли, незнаю...но будем искать выход:)
А лапару Попов мне предложил отложить на после праздников. Даже хорошо, а то я во как разболелась:001:, кашель замучил уже!!!!
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты уж лечи кашель, я вот кашляла, кашляла-а в итоге все пью антибиотик , а темпа держится, завтра к врачу иду, подержите то-же кулачки, чтоб в больницу не отправили...:091::091::091::091:
И ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришкиному мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
а мой муж ....http://s2.rimg.info/bd0786cd6d5651160e3c68274ad4cf87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35488.html):wife::wife::wife:
Frezi Grant
06.12.2008, 01:40
а мой муж ....http://s2.rimg.info/bd0786cd6d5651160e3c68274ad4cf87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35488.html):wife::wife::wife:
Тань ты чего??::017: Да ладно все они такие наверно периодически.:073::073::073::073:
Как Дим Димыч поживает? :)
Тань ты чего??::017: Да ладно все они такие наверно периодически.:073::073::073::073:
Как Дим Димыч поживает? :)
ДД хорошо:love: единственный мужчинка в моей жизни который искренне любит меня:017::love:
девочки можно и мне ваших волшебных кулачков, завтра к 15 к врачу еду, темпы днем нет, но к вечеру поднимается опять 37,2, т.ч. надеюсь завтра меня не отправят в больничку
ну ладно Танюшка..... не переживай...
ДД хорошо:love: единственный мужчинка в моей жизни который искренне любит меня:017::love:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
девочки можно и мне ваших волшебных кулачков, завтра к 15 к врачу еду, темпы днем нет, но к вечеру поднимается опять 37,2, т.ч. надеюсь завтра меня не отправят в больничку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Мой муж иногда тоже из этого же отряда:015::015::015::))
ты уж лечи кашель, я вот кашляла, кашляла-а в итоге все пью антибиотик , а темпа держится, завтра к врачу иду, подержите то-же кулачки, чтоб в больницу не отправили...:091::091::091::091:
И ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:, но такой очаровательный....
Мама Максюни
06.12.2008, 16:05
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/new.php
прикол:046:
Аришкиному мужке кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Дашуне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Юлиному мужке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
06.12.2008, 16:07
046::046::046: Танюш не обращай внимания, нервы дороже, больше думая о сынульке:support:
natalishka
06.12.2008, 16:44
всем привет! Танюша, что опять с мужем не поделили?
девочки спасибо большое за кулачки, с утра темпа опять поднялась высокая, ну врачу все рассказала, она меня на ренген и кровь сдавать-по ренгену все более-менее, но темпа то есть, будет дальше смотреть..:(:(:(:( фиг знает, что с моим организмом творится :001::001::001::001::001::001:
девочки спасибо большое за кулачки, с утра темпа опять поднялась высокая, ну врачу все рассказала, она меня на ренген и кровь сдавать-по ренгену все более-менее, но темпа то есть, будет дальше смотреть..:(:(:(:( фиг знает, что с моим организмом творится :001::001::001::001::001::001:
Дашуль давай там лечись!!!! Мне кажется температура сразу и не спадет. Все таки организм бореться. Да еще погода такая ужасная ...ни..зима..ни...лето
Frezi Grant
06.12.2008, 23:23
Дашуня поправляйся скорей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты от температуры ничего не пьешь?
Дашуль давай там лечись!!!! Мне кажется температура сразу и не спадет. Все таки организм бореться. Да еще погода такая ужасная ...ни..зима..ни...лето
Дашуня поправляйся скорей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты от температуры ничего не пьешь?
спасибо девочки, погода да мрак, от темпы не пью, она маленькая, до 37,5.... тока антибиотик и от кашля..
Frezi Grant
07.12.2008, 16:13
А антибиотик скока пьешь? И какой? На приеме антибиотиков темп.должна снизиться.
Я сегодня вызывала свекрови неотложку.С сосудами проблема.:(:(
А по поводу погоды.Я вчера себе по такой слякоти ноги промочила.В итоге заехала в Спортмастер и купила себе дутики итальянские которые не промокают и до - 30 и т.д. Теперь сижу довольная.С собакой гулять очень хорошо да и на санках кататься.:fifa:
Девочки вы стареньких-новеньких принимаете?? :love:
Frezi Grant
07.12.2008, 21:29
ДЕВОЧКИ, ПРОГРАММА С МОИМ УЧАСТИМ ВЫЕДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, В 14.25
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/502981/
БОЖЕ, КАКОЙ КОШМАР, Я КАК РАЗ РАБОТАЮ, И НЕ ПОСМОТРЮ, И НЕ ЗАПИСАТЬ!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!! СПАСАЙТЕ, КТО МОЖЕТ!!!!!:091::091::091::091::091:
У кого пишущий ДВДишник есь???
А по поводу погоды.Я вчера себе по такой слякоти ноги промочила.В итоге заехала в Спортмастер и купила себе дутики итальянские которые не промокают и до - 30 и т.д. Теперь сижу довольная.С собакой гулять очень хорошо да и на санках кататься.:fifa:
Катюха а что за сапожки прикупила я тоже все присматриваю на зиму никак не определюсь. В прошлую зиму в закупке куому купила так не мой размер так и валяется :(
БОЖЕ, КАКОЙ КОШМАР, Я КАК РАЗ РАБОТАЮ, И НЕ ПОСМОТРЮ, И НЕ ЗАПИСАТЬ!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!! СПАСАЙТЕ, КТО МОЖЕТ!!!!!:091::091::091::091::091:
07.12.2008, 22:56
Купила итальянской фирмы Скандия .Сейчас найду сайтик.
888 убираем http://www.skandiagroup888.ru/
На ЛВ была закупка но сейчас нет.
Я себе со своим размером купила естественно детские)))
Но очень да же ничего
Куому мерила мне не понравились.Ноге не так удобно.
Купила итальянской фирмы Скандика.Сейчас найду сайтик.
888 убираем http://www.skandiagroup888.ru/
На ЛВ была закупка но сейчас нет.
Я себе со своим размером купила естественно детские)))
Но очень да же ничего
Куому мерила мне не понравились.Ноге не так удобно.
Ух ты здорово, нажо тож заехать посмотреть :support: а то за 1,5-2 часа прогулки с коляской в сапогах жуть что начинает твориться при такой слякоти :010:
Frezi Grant
08.12.2008, 00:01
Анютка как твои дела ? Как мелкий???
Frezi Grant
08.12.2008, 00:03
Ух ты здорово, нажо тож заехать посмотреть :support: а то за 1,5-2 часа прогулки с коляской в сапогах жуть что начинает твориться при такой слякоти :010:
Посмотри.Или можно еще в закупках подождать.Может и организуют.Так дешевле получается.
Я очень довольна.Тем более мне и с собакой гулять пригодятся
А антибиотик скока пьешь? И какой? На приеме антибиотиков темп.должна снизиться.
Я сегодня вызывала свекрови неотложку.С сосудами проблема.:(
я пью цедекс, сегодня 7 день. вечером темпа 37, но мне врач сказала, что если это бронхит, темпа такая может держатся 7-10 дней, будем надеется, так уже устала, сил нет...
Анютка как твои дела ? Как мелкий???
Катюш все хорошо, спасибо. растем :love: ползать учимся :support:
Даша да я это я :fifa:
как здоровье :flower:
LELICHEK
08.12.2008, 10:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=910692
девочки,гляньте... м б кому-то нужно:008::)
Шуршпулька
08.12.2008, 10:47
Всем привет!
Вот и перевалили мы за полгодика :)
Растем, уже говорим слоги, сидим, даже кресло уже автомобильное следующее купили, а то в первое не влезаем. Правда третью неделю спим очень плохо ночью, хожу как зомби :(
LELICHEK
08.12.2008, 11:09
Ксюша, с полугодовасием ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шуршпулька
08.12.2008, 11:34
:) Спасибо :)
natalishka
08.12.2008, 12:15
Ой, мы прозевали ваше полугодие!!! Поздравлямс!!!!!
Всем привет.
LELICHEK
08.12.2008, 12:43
Ой, лучше бы я не видела!!!!
Муж загорелся купить:046:, хорошая машинка!!!!!! Увы, я не дам согласия, т.е. НЕ ХОЧУ за руль!!!!!:065:
а жаль)))
Уж очень нам хочется свою лапулю в хорошие руки пристроить!!!:love:
Наташик спасибо за подсказку.:flower:
попробую туда в выходные выбраться.:fifa:
Как твой друг человека поживает?;)
Костюмчики уже все обновили на прогулке?:)):)):)):)):))
Друг человека молодец! вчера накупили море разных бантиков ко всем одежкам и пошли в одном из нарядов гулять..... а пришла ну такая чушка с прогулки, жуть, еле отмыли, вот сейчас сяду попробую прочесать ее )))
Девочки. доброе утречко! Я в отпуске!!!!! Ура!!!! Правда с циститом мучаюсь :( Но это мы поправим!
Ксюшкин, с полугодовасием!
Аришка_LAV
08.12.2008, 14:07
Девочки, привет!:support::support::support::support::suppor t:
Спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Компа у меня пока нету, инета соответственно тоже. Сейчас пишу от папы.
Вчера была у Антохи, он уже почти в порядке, в четверг его скорее всего уже выпишут.:080:
Ксюшкин, с полугодием вас!!!:flower:
Дашулечка, выздоравливай!:091:
Наташка, и ты тоже!:091:
С отпуском тебя!
Дальше не читала, сорри...:008:
Не забывайте про нас!:))
Всех люблю!:flower:
LELICHEK
08.12.2008, 14:47
Вчера была у Антохи, он уже почти в порядке, в четверг его скорее всего уже выпишут.:080:
С отпуском тебя!
Аришка,рада,что скоро выписывают - пускай скорее муж поправляется!!!!:ded:
Мама Максюни
08.12.2008, 15:24
Приветик девчат!
Ксюшкин с прошедшим полугодием Вас!!!:flower::flower::flower:
Наташ поздравляю с отпуском! ОТдыхай!!!
Аришка мужке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы снова с соплями и кашель начинается, и как надоели эти болячки :015:
Frezi Grant
08.12.2008, 16:47
Всем привет!!!
Девочки. доброе утречко! Я в отпуске!!!!! Ура!!!! Правда с циститом мучаюсь :( Но это мы поправим!
ем!
Вилдела фотографии вашей красотки !!!
Модница она у вас:love:
08:
Аришка рада что пошел на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@:080:
.Я уже сегодня звонить собиралась тебе
Приветик девчат!
Не болеем:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@
Я правда сама дома сижу с горлом .Все таки дало знать то что в субботу ноги промочила:(
Всем привет!
Растем, уже говорим слоги, сидим, даже кресло уже автомобильное следующее купили, а то в первое не влезаем. Правда третью неделю спим очень плохо ночью, хожу как зомби :(
Ксюшик Поздравляю с прошедшим!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Держись там.
Почему спите плохо? Зубки?:(
Друг человека молодец! вчера накупили море разных бантиков ко всем одежкам и пошли в одном из нарядов гулять..... а пришла ну такая чушка с прогулки, жуть, еле отмыли, вот сейчас сяду попробую прочесать ее )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support:
Какие планы ?
И еще Наташ у какого врача цистит лечишь?
Ленчик машинка супер!! Я думаю вы ее быстро продадите;)
Мама Максюни
08.12.2008, 16:57
Всем привет!!!
Не болеем:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@
Я правда сама дома сижу с горлом .Все таки дало знать то что в субботу ноги промочила:(
;)
спасибки Катюш!!! и тебе скорее поправится желаем:support: и больше не болеть!!! Погода еще такая отвратная дает о себе знать.
Вилдела фотографии вашей красотки !!!
Модница она у вас:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support:
Какие планы ?
И еще Наташ у какого врача цистит лечишь?
Да, модница та еще! :fifa:
А цистит не у врача лечу, прочто по старым схемам, фитолизин пью и сбор травяной.
Frezi Grant
08.12.2008, 20:28
спасибки Катюш!!! и тебе скорее поправится желаем:support: и больше не болеть!!! Погода еще такая отвратная дает о себе знать.
Да, модница та еще! :fifa:
А цистит не у врача лечу, прочто по старым схемам, фитолизин пью и сбор травяной.
:flower:
Спасибки
LELICHEK
09.12.2008, 09:43
Доброе утро!!!!!
А нам по машинке так никто и не позвонил:(
А еще,вчера весь вечер плакала - просто не остановиться было:005::005::005:
по понятным причинам. А нужно было в магазин вечером за продуктами ехать,так вся зареванная - даже стыдно было.
Купила даже глицин себе,буду теперь есть горстями.
Сижу счас на работе,все глаза опухшие... народ интересуется,Естественно... а я говорю,то на ночь воды обпилась:065:
Нет никакого желания никого видеть,слышать и вообще,хочется в угол забиться.
Вчера еще смотрела передачу про усыновление эмбрионов... задумалась над ЭКО:010::001: Теперь буду культивировать в себе эту мысль более серьезно.
Но все будет хорошо - я знаю!
Доброе утро!!!!!
Ленусь не грусти :flower::flower: все будет обязательно хорошо :love: по другому не может.
Эх мы машинку тоже долго продавали в результате продали на 30 т. дешевле чем рассчитывали.
А вы на что менять собрались.?:008:
LELICHEK
09.12.2008, 10:48
Зай,спасибо!!!
я пока не знаю,на что... просто хотим пока продать,а там видно будет... сейчас все дорого как-то... поэтому даже растерялись,если честно.
LELICHEK
09.12.2008, 10:50
кстати, что с твоим ником???
Frezi Grant
09.12.2008, 13:56
Доброе утро!!!!!
Держись друг :flower:
Зай,спасибо!!!
я пока не знаю,на что... просто хотим пока продать,а там видно будет... сейчас все дорого как-то... поэтому даже растерялись,если честно.
Лен так может пока не продавать? К лету продадите?Зимой спрос меньше да еще и кризис
LELICHEK
09.12.2008, 14:17
Держись друг :flower:
Лен так может пока не продавать? К лету продадите?Зимой спрос меньше да еще и кризис
держусь,спасибо!):love:
не знаю... хотели бы продать,пока машина на гарантии,все-таки,так надежнее для покупателей.
как твое самочувствие?
Frezi Grant
09.12.2008, 15:08
Да ничего вроде.Завтра на работу пойду наверно:fifa:
natalishka
09.12.2008, 16:18
всем привет! ну ка бsстро всем поправляться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
09.12.2008, 17:06
Мама Максюни
09.12.2008, 17:10
Доброе утро!!!!!
по понятным причинам. А нужно было в магазин вечером за продуктами ехать,так вся зареванная - даже стыдно было.
Сижу счас на работе,все глаза опухшие... народ интересуется,Естественно... а я говорю,то на ночь воды обпилась:065:
Вчера еще смотрела передачу про усыновление эмбрионов... задумалась над ЭКО:010::001: Теперь буду культивировать в себе эту мысль более серьезно.
да насчет машинки, сейчас вед еще и кризис типо, поэтому наверно кто и хочет боятся чтото брать, вообще честно говоря не понятно что творится, кто говорить есть этот кризис, кто говорит и нет нечего, кто говорит вот через полгода будет кризис, бред короче:065:
Ленусь ты держись зайка, тяжело это все знаю, но что делать, время время и еще разик время нужно настроиться и пережить его, твое время обязательно придет, попозжее только, но точно придет, по другому быть не может, всеравно все наши планюшки станут мамочками вот только нужно научится ждать, по себе знаю, всему свое время, держись зайка пожалуйста, мы все тебя понимаем, и мы с тобой:support::support::support:
LELICHEK
09.12.2008, 17:19
да насчет машинки, сейчас вед еще и кризис типо, поэтому наверно кто и хочет боятся чтото брать, вообще честно говоря не понятно что творится, кто говорить есть этот кризис, кто говорит и нет нечего, кто говорит вот через полгода будет кризис, бред короче:065:
Ленусь ты держись зайка, тяжело это все знаю, но что делать, время время и еще разик время нужно настроиться и пережить его, твое время обязательно придет, попозжее только, но точно придет, по другому быть не может, всеравно все наши планюшки станут мамочками вот только нужно научится ждать, по себе знаю, всему свое время, держись зайка пожалуйста, мы все тебя понимаем, и мы с тобой:support::support::support:
Да,кризис не в тему,конечно(( но в любом случае,счас цена у нас самая низкая стоит. Ну,нет так будем что-то думать((
Спасибо за поддержку большое:love: Она очень мне нужна,потому что тут,как нигде больше,понимают!!! И Ваши слова особенно ценны!!!
Вы,кстати,встречались в выходные?? :008:
А у тебя на рабочем месте не синий стульчик????:065:
Поправляйся быстрее!!! Главное не запускать это дело!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стульчик черный, а дома пуфик бежевый :))
Девочки привет мои дорогие. Я все тут умираю, не одно так другое, вроде темпа спала, по ренгену все чисто, а кровь ооочень плохая+бок, вернее сбоку на уровне груди, за ребрами что-то болит, скорей всего связки от кашля так потянулись, ни кашлянуть, не двинуться-болит ужасть... да сдал мой организм :)):)):)):)):)):)):(:(:(:(:(
Катюш все хорошо, спасибо. растем :love: ползать учимся :support:
Даша да я это я :fifa:
как здоровье :flower:
ага, ужо понял :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, может зубки лезут, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ксюшкин, с полугодовасием!
Натулька лечись, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
С отпуском тебя!
ну и слава богу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Приветик девчат!
Ксюшкин с прошедшим полугодием Вас!!!:flower::flower::flower:
Наташ поздравляю с отпуском! ОТдыхай!!!
Аришка мужке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Дашуль, вообще 5-канал теперь по всей стране показывают, так что должно и в Москве транслироваться!!!
Посмотри по программе, есть в воскресенье программа "Жизнь как Жизнь"????
Как у вас со здоровьем, А самое главное у тебя???:091:
ага посмотрела, ты еще напомни перед передачей, а то я уже забыла, когда она будет:008::008::008::008::008::008::008::008:
Доброе утро!!!!!
ну ты что дорогая, не поплакать полезно всегда, но все еще будет, главное верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
10.12.2008, 01:12
Девочки я опять тут со своими просьбами.
Решила собрать посылки для малоимущих многодетных семей России.
Если у кого что есть не нужное но в хорошем состоянии могу забрать.
Приеду сама :) заберу
Можно обувь от детской до 37 размера одежда да 42 до самой маленькой .
Так же мужское И одежда и обувь.
Можно постельное белье и игрушки.
Если у кого что есть чего не жалко пишите мне в личку. :flower:
.
хорошая идея, я тут летом 5 пакетов вещей и игрушек сдала.....
Frezi Grant
10.12.2008, 17:37
Всем привет.:support:
А я вот доехала сегодня до работки.
Посидела пару часов и поехала домой долечиваться.:(
Дашуня какие у вас планы на НГ? Дома?
Всем привет.:support:
А я вот доехала сегодня до работки.
Посидела пару часов и поехала домой долечиваться.:(
Дашуня какие у вас планы на НГ? Дома?
ну и правильно, лечись дома... а у меня опять 37,2-ну что с этим делать 10 день антибиотика, 4 неделю болею и все темпа :(:(:(:(:(:(:(
А на НГ дома, как всегда тихо и спокойно в семейном кругу...
Дашулька, Катюшка, выздоравливайте!
http://s2.rimg.info/372fd5468c86ac6c7c0b0b3775a1a031.gif
Frezi Grant
11.12.2008, 00:37
ну и правильно, лечись дома... а у меня опять 37,2-ну что с этим делать 10 день антибиотика, 4 неделю болею и все темпа :(:(:(:(:(:(:(
А на НГ дома, как всегда тихо и спокойно в семейном кругу...
Даш держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы то же наверно дома а потом к друзьям поедем на шашлыки.
Дашулька, Катюшка, выздоравливайте!
http://s2.rimg.info/372fd5468c86ac6c7c0b0b3775a1a031.gif
Спасибо Наташ:flower: я стараюсь.Даша я думаю то же.
Как отпуск??
ОЛЕСЯ, я могу записать передачу, но ты на ЮЗ живешь, а я на другом конце города......как передать?
СПАСИБО!!!!:flower: Мне девочка с нашего топа Апрелят пообещала записать, кстате тоже на Севере живет, ну заберу как-нибудь:))
я все равно буду просить мужа поставит на запись, т.к. днем посмотреть не смогу, буду у мамы в гостях.....в общем, если что, то с огромным удовольствием буду ждать тебя в гости :008:
natalishka
12.12.2008, 02:41
всем привет!!!! я тут в ночи заседаю :-) всех по койкам спать уложила - в на ЛВ :-) Девочки, ну поправляйтесь уже скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
12.12.2008, 17:35
Приветик девчат! Наталиш скажи пожалуйста, ты где заказывала или покупала зебру волшебную Макарчику, хочу тоже Максюхе на новый год подарить, вот в ЗП нет пока, вот и спрашиваю:)
и еще девчат подскажите пожалуйста, кто знает какое сейчас волшебное слово в Заботливом папе чтобы заказик со скидкой оформить?
Шуршпулька
12.12.2008, 17:47
всем привет!
Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее!
У нас все вроде оки... кроме плохого сна и проблем со стулом. Овощи решила до приезда врача отменить :(
Оля, волшебное слово - littleone ;)
Наташ, у меня к тебе тоже вопрос, едем в Финку в Иматру наверное или в Лапенранту или Санволину. В какие детские магазы сходить?
Мама Максюни
12.12.2008, 17:51
всем привет!
?
спасибки Ксюшкин, хорошо Вам отдохнуть в Финке:support:
Шуршпулька
12.12.2008, 18:09
спасибки Ксюшкин, хорошо Вам отдохнуть в Финке:support:
пасиба, мы туда только на денек. Визу открыть и на распродажу. А на НГ в Эстонию поедем к тетушке
Frezi Grant
12.12.2008, 18:15
Всем приветик!
Я вроде ничего.Правда вчера была небольшая темп.
Сегодня пью парацетамол.Завтра нужно ехать красоту наводить.Я вот переживаю.Если не поеду то потом не попаду т.к. к моему мастеру нужно за 2 мес.записываться
всем привет!!!! я тут в ночи заседаю :-) всех по койкам спать уложила - в на ЛВ :-) Девочки, ну поправляйтесь уже скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик ты спать успеваешь? Я правда пока болею по моему весь ЛВ перечитала.:))
всем привет!
Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее!
У нас все вроде оки... кроме плохого сна и проблем со стулом. Овощи решила до приезда врача отменить :(
Наташ, у меня к тебе тоже вопрос, едем в Финку в Иматру наверное или в Лапенранту или Санволину. В какие детские магазы сходить?
Ксюшик привет.:support:
Вы когда в Финку собираетесь?
И все забываю спросить машину востановили после аварии?
Мама Максюни
12.12.2008, 18:18
пасиба, мы туда только на денек. Визу открыть и на распродажу. А на НГ в Эстонию поедем к тетушке
понятно, молодцы что в Эстонию собрались, на поезде или как? столько вещей с собой будет для дочи:010: а в Финку с дочей?
Аришка_LAV
12.12.2008, 18:30
Привет!:support:
Ну что, можете меня поздравить...:)
У МЕНЯ ЕСТЬ НОВЫЙ НОУТ И ИНТЕРНЕТ!!!:080::080::080::080::080::080::080:
И муж со вчерашнего дня дома!!!:support::support::support::support::suppor t:
Frezi Grant
12.12.2008, 18:37
Ариша поздравляю!!!!!!:support::support::support::suppor t:
С ноутом и инетом!!! Что за ноут?
Мужа с выздоровлением!!:080:
Аришка_LAV
12.12.2008, 18:45
Ариша поздравляю!!!!!!:support::support::support::suppor t:
С ноутом и инетом!!! Что за ноут?
Мужа с выздоровлением!!:080:Катюшка, спасибо!:)
Ноут DEPO VIP, 16 дюймов.
Мне уже было всё равно какой, лишь бы работал.:))Так что выбирал муж.:)
Frezi Grant
12.12.2008, 18:49
Здорово.Я чувствую к лету то же буду ноут покупать.:fifa:
Шуршпулька
12.12.2008, 19:45
Ксюшик привет.:support:
Вы когда в Финку собираетесь?
И все забываю спросить машину востановили после аварии?
Мы 27-го поедем. А машину только завтра на осмотр ставим.. и то это по блату .. были на осмотр на 26 января записаны
понятно, молодцы что в Эстонию собрались, на поезде или как? столько вещей с собой будет для дочи:010: а в Финку с дочей?
Мы на машине :) Да и вещей не много - только шмотки, игрухи. Каляска у нас уже прогулка, а кровать нам там нашли :0 В Финку тоже с дочей, мы ж еще на грудном, куда ж я без нее
Поздравляю!
кукла Фекла
12.12.2008, 20:02
всем привет :flower:
а мы вчера вернулись с санатория :) мне очень понравилось, отдохнула, погуляла...
Frezi Grant
12.12.2008, 20:16
C возвращением!!!
Фотки есть?Как вас кормили? Как сам санаторий?
Всем привет!!!!!!
Ариша с покупкой!!!!!!
а мы вчера вернулись с санатория :) мне очень понравилось, отдохнула, погуляла...
Свет с возвращением!!! Как отдохнули?
Девочким не болейте всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ща время такое поганое...надо держаться
А куда у нас Танюха пропала? Я чето пропустила?
Аришка_LAV
12.12.2008, 21:05
Спасибо, девочки!:) Я такая довольная тут сижу:))
Даже не знаю...Я сама пропадала:))
Кстати, что с ником у Ани? Мне что-то менять на главной страничке или нет?:008::009:
Frezi Grant
12.12.2008, 21:19
Танюшка с ДимДимычем возиться!!Он у нее капризничает.
Аришка_LAV
12.12.2008, 21:37
Очередной шедевр от старшего моего.:))
Гуляем. Едет по двору машина, мы с коляской прижимаемся. Машина притормаживает. Тут я понимаю, что он хочет припарковаться туда, где мы стоим. Я беру Стёпу за руку и отъезжаем. Машина паркуется, дядя выходит. К нему подходит мой сын и говорит "вообще-то в таких случаях стОит включать поворотники!"....:065:
Frezi Grant
12.12.2008, 21:46
Гуляем. Едет по двору машина, мы с коляской прижимаемся. Машина притормаживает. Тут я понимаю, что он хочет припарковаться туда, где мы стоим. Я беру Стёпу за руку и отъезжаем. Машина паркуется, дядя выходит. К нему подходит мой сын и говорит "вообще-то в таких случаях стОит включать поворотники!"....:065:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Что ему мужчина сказал на это?
Аришка_LAV
12.12.2008, 21:54
:)):)):)):)):)):)):)):))
Что ему мужчина сказал на это?Ничего не сказал. Смутился, улыбнулся и быстренько убежал.:))
я не пропала:008:
просто не успеваю писать...читать читаю..тока собирусь писать....малой..или еще что...или вот щас написала от вет "нужно подпждать минуточку:046:":)):)):)):))
в общем если по дому делать все....уборка.готовка, животинки, муж, ребенок....нереально иногда сюда забегать..или я пока немогу организовать себя:009::)):)):))
вот щас малого уложила...муж посуду моет:008: а я сюда
у нас все намано...слюни рекой:), игрухи хватаем...в рот тянет:019: и такое ощущение что десны чешутся..рановато однако:010::))
Танюшка с ДимДимычем возиться!!Он у нее капризничает.
:flower::love:
молодец Степа:flower::)) учит дядю:ded:
natalishka
13.12.2008, 00:08
Приветик девчат! Наталиш скажи пожалуйста, ты где заказывала или покупала зебру волшебную Макарчику, хочу тоже Максюхе на новый год подарить, вот в ЗП нет пока, вот и спрашиваю:)
и еще девчат подскажите пожалуйста, кто знает какое сейчас волшебное слово в Заботливом папе чтобы заказик со скидкой оформить?
покупала в Квелле! по каталогу. прислали на почту. правда там подороже чем в Зпапе, но зато есть. ее ж вообще сняли с производства, таук что скоро вообще не будет. если есть в америке к то-то моогут тебе лбу купить на аукционах - дешевле выйдет
Tenave Pista 0 это под Лапенрантой - там все, но он дороговат, хотя если покупать финскую продукцию, на которую фикс. цены - то там выписываюи инвойс и получается дешевле.
и в Лапе и в Иматре - HM, Lindex, KappAhl - они все в центрегорода - одежка, детское - вообще закачаешься! детское питание, памперсы - Призма, ситимаркет - это большие гипермаркеты, которые находятся на окраинах города. в них тоже такс фри оформляют от 40 евро, на продукты отдельено
Наташик ты спать успеваешь? Я правда пока болею по моему весь ЛВ перечитала.:))
и?
нет, не успеваю. вот у меня сейчас Макар на коленях сидит - я бы и рада пойти поспать, но он не собирается почему-то пока. сидит грызет сушку, ав перерывах скрипит зубами (бррррр) - у него их уже 4!
поздравляю!!!!а я свой ноут скоро буду продавать.
Девочки привет, а вот и я. А у меня все-же оказалась пневмония с плевритом. Хожу страдаю, ребра болят, не двигаться, ни спать , ни лежать не могу... и опять антибиотик пью, другой, ужо 12 дней как получается, а еще дней 5 минимум... вот заболела....
замечательные новости, поздравляю.....
с приездом, как твои дела???
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
просто не успеваю писать...читать читаю..тока собирусь писать....малой..или еще что...или вот щас написала от вет "нужно подпждать минуточку:046:":)):)):)):))
в общем если по дому делать все....уборка.готовка, животинки, муж, ребенок....нереально иногда сюда забегать..или я пока немогу организовать себя:009::)):)):))
у нас все намано...слюни рекой:), игрухи хватаем...в рот тянет:019: и такое ощущение что десны чешутся..рановато однако:010::))
ну почему рано, у Машки в 3 месяца ровно зубки вылезли, у Сереги в 4 месяца :)):)):)):)):))
Девочки привет, а вот и я. А у меня все-же оказалась пневмония с плевритом. Хожу страдаю, ребра болят, не двигаться, ни спать , ни лежать не могу... и опять антибиотик пью, другой, ужо 12 дней как получается, а еще дней 5 минимум... вот заболела....
ну почему рано, у Машки в 3 месяца ровно зубки вылезли, у Сереги в 4 месяца :)):)):)):)):))
:( выздоравливай Дашуль:091::091::091: неприятно болеть...я сама такая стала болезненная..... все изза ГВ..и что его так расхваляют...бесить уже:005::)):)):)) (крик души):046:
про зубки.... вроде посмотрела на десны..не видать их :009:
Мама Максюни
13.12.2008, 00:19
поздравляю от всей души!!!:080::080::080:
Мы на машине :) Да и вещей не много - только шмотки, игрухи. Каляска у нас уже прогулка, а кровать нам там нашли :0 В Финку тоже с дочей, мы ж еще на грудном, куда ж я без нее
!
молодцы, Ксюнька это такую дорогу с дочей, просто молодцы!!!
МЫ вот планируем в Витебск ( это Белоруссия) на праздниках съездить, тоже к тете, но пока меня дороа смущает 700 км с ребенком, все думаю как:) но посмотрим там ближе, может и соберемся.
Здорово молодчинка, фоты ждемс:008:
я тебя прекрасно понемаю, это нормально просто деть требует внимания:))
у нас те самые признаки?
слюни...в рот все тянет....урвал тут мой пальчик...и присосался....и деснами водил:008::019:
я тебя прекрасно понемаю, это нормально просто деть требует внимания:))
ага...чем старше...тем больше:)) и спит все меньше
Мама Максюни
13.12.2008, 00:24
покупала в Квелле! по каталогу. прислали на почту. правда там подороже чем в Зпапе, но зато есть. ее ж вообще сняли с производства, таук что скоро вообще не будет. если есть в америке к то-то моогут тебе лбу купить на аукционах - дешевле выйдет
.
Наташ, а можешь дать ссылочку как заказать или так что посоветуешь, очень хочу Максюше такую на новый год, но нигде не найти, уже и ездила и звонила в магазы, нет и все:( я слышала про этот каталог, но как его заказать?:005:
:))
Дашуль наши кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( выздоравливай Дашуль:091::091::091: неприятно болеть...я сама такая стала болезненная..... все изза ГВ..и что его так расхваляют...бесить уже:005::)):)):)) (крик души):046:
ой Танюшь и не говори, сама про это давно уже говорю, но всеравно досих пор кормлю...:065:
Мама Максюни
13.12.2008, 00:26
ага...чем старше...тем больше:)) и спит все меньше
ой не говори, а сейчас еще меньще, максимум 2 часа за весь день:073:
ой Танюшь и не говори, сама про это давно уже говорю, но всеравно досих пор кормлю...:065:
я до 6ти месяцев планирую...вот читаю как всех жабка leibn ud заканчивать..и все жалуются что неудобно на гв долго....
меня тапками закидали ужо изза того что рано сворачивать хочу:))
ой не говори, а сейчас еще меньще, максимум 2 часа за весь день:073:
вот:)) и кагда все успеть.....
зато похудею:fifa::)):)):)) быстрее работать буду по дому:))
про зубки.... вроде посмотрела на десны..не видать их :009:
спасибо дорогая.... а мне ооочень нравится кормить, мы все на ГВ, вот и антибиотики подбирали, чтоб с ГВ можно было :008::008::008::008::008::008:
у нас те самые признаки?
слюни...в рот все тянет....урвал тут мой пальчик...и присосался....и деснами водил:008::019:
Посмотри, перед тем как зубки вылезут, десны должны как бы подготовится, чуть расширится, а вообще они могут быстро появится первые зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а можешь дать ссылочку как заказать или так что посоветуешь, очень хочу Максюше такую на новый год, но нигде не найти, уже и ездила и звонила в магазы, нет и все:( я слышала про этот каталог, но как его заказать?:005:
Дашуль наши кулочки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая.....
Девочки я тут над своим помирала... То он ноет что от детей устал, что слишком много их, и чаго столько родили он же с ними сейчас и гуляет и на занятия водит и т.д., я тока дома помогаю, вот уже месяц практически, а тут: пока я вчера была у врача, не было меня часа 3 примерно, так они сделали уроки, и пошли В РЕСТОРАН-пиццу есть, рядом с домом почти...... я его спрашиваю-ну и как на тебя там смотрели: пришел папа с 3 детьми, один в коляске-а он да нормально, оборачивались все а один мужчина за соседнем столиком, пиво пил, так смотрел, смотрел , то ли с удивлением, то-ли с жалостью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.