Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

asoliA
13.12.2008, 02:07
спасибо дорогая.... а мне ооочень нравится кормить, мы все на ГВ, вот и антибиотики подбирали, чтоб с ГВ можно было :008::008::008::008::008::008:

Посмотри, перед тем как зубки вылезут, десны должны как бы подготовится, чуть расширится, а вообще они могут быстро появится первые зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

....
мне тоже нравится кормить...
только вот жалко титька не отстегивается..и кушать надо избирательно....хочется иногда гадость съесть...... да и имунитет на нуле
и еще не похудеть никак:(...вес остановился..я бы еще 10 кг скинула...а на гв не посидишь на диетах...и пью литрами морсы соки и тд...

Даш как узнать расшились десны или нет..... я не помню какие они были... там вроде как отпечатываются зубки.... еще вроде можно посмотреть с другой стороны...должно их быть видно....буду завтра смотреть
Девочки я тут над своим помирала... То он ноет что от детей устал, что слишком много их, и чаго столько родили он же с ними сейчас и гуляет и на занятия водит и т.д., я тока дома помогаю, вот уже месяц практически, а тут: пока я вчера была у врача, не было меня часа 3 примерно, так они сделали уроки, и пошли В РЕСТОРАН-пиццу есть, рядом с домом почти...... я его спрашиваю-ну и как на тебя там смотрели: пришел папа с 3 детьми, один в коляске-а он да нормально, оборачивались все а один мужчина за соседнем столиком, пиво пил, так смотрел, смотрел , то ли с удивлением, то-ли с жалостью
вот она муЖская солидарность:046::046::046:

Frezi Grant
13.12.2008, 02:50
Девочки я тут над своим помирала... То он ноет что от детей устал, что слишком много их, и чаго столько родили он же с ними сейчас и гуляет и на занятия водит и т.д., я тока дома помогаю, вот уже месяц практически, а тут: пока я вчера была у врача, не было меня часа 3 примерно, так они сделали уроки, и пошли В РЕСТОРАН-пиццу есть, рядом с домом почти...... я его спрашиваю-ну и как на тебя там смотрели: пришел папа с 3 детьми, один в коляске-а он да нормально, оборачивались все а один мужчина за соседнем столиком, пиво пил, так смотрел, смотрел , то ли с удивлением, то-ли с жалостью
Да мужчины:))
только вот жалко титька не отстегивается..и кушать надо избирательно....хочется иногда гадость съесть...... да и имунитет на нуле
и еще не похудеть никак:(...вес остановился..я бы еще 10 кг скинула...а на гв не посидишь на диетах...и пью литрами морсы соки и тд...
6::046::046:
Танюшка ты не переживай.Потом войдешь в норму:flower:Хотя на последних фотках та такая красотка.Очень да же :love:
Девочки привет, а вот и я. А у меня все-же оказалась пневмония с плевритом. Хожу страдаю, ребра болят, не двигаться, ни спать , ни лежать не могу... и опять антибиотик пью, другой, ужо 12 дней как получается, а еще дней 5 минимум... вот заболела....
лезли, у Сереги в 4 месяца :)):)):)):)):))
Дашунечка солнышко поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покупала в Квелле! по каталогу. прислали на почту. правда там подороже чем в Зпапе, но зато есть. ее ж вообще сняли с производства, таук что скоро вообще не будет. если есть в америке к то-то моогут тебе лбу купить на аукционах - дешевле выйдет

ать.
Наташ молодец ты всетаки .Я вот в жизни бы не додумалась что то заказать в той же америке.

Когда будешь ноут продавать напиши.Если я к тому времени созрею то куплю;)

Девочки как я рада что все появились.:080::080::080::080:А то я тут сама с собой вела беседы в топике:)):)):)):)):))

natalishka
13.12.2008, 11:53
Наташ, а можешь дать ссылочку как заказать или так что посоветуешь, очень хочу Максюше такую на новый год, но нигде не найти, уже и ездила и звонила в магазы, нет и все:( я слышала про этот каталог, но как его заказать?:005:

:
www.quelle.ru - там раздел игрушек- то ли в электроных, то ли в музыкальных - прямо с сайта и заказываешь.

да вот уже совсем скоро - перепишу с него всю инфу, и буду продавать. в идеале бы до НГ успеть!

Frezi Grant
13.12.2008, 12:54
Доброе утро!!
[

да вот уже совсем скоро - перепишу с него всю инфу, и буду продавать. в идеале бы до НГ успеть!

Наташик я наверно пока пас.Буду весной искать что то.

Аришка_LAV
13.12.2008, 13:24
Добрый день!
Спасибки за поздравления!:flower::flower::flower:
я не пропала:008:
просто не успеваю писать...читать читаю..тока собирусь писать....малой..или еще что...или вот щас написала от вет "нужно подпждать минуточку:046:":)):)):)):))
в общем если по дому делать все....уборка.готовка, животинки, муж, ребенок....нереально иногда сюда забегать..или я пока немогу организовать себя:009::)):)):))
вот щас малого уложила...муж посуду моет:008: а я сюда

у нас все намано...слюни рекой:), игрухи хватаем...в рот тянет:019: и такое ощущение что десны чешутся..рановато однако:010::))Нормально! У нас в 4 месяца зубы уже были.:)
А по поводу организации - я думаю,со временем всё наладится!:flower:

Девочки привет, а вот и я. А у меня все-же оказалась пневмония с плевритом. Хожу страдаю, ребра болят, не двигаться, ни спать , ни лежать не могу... и опять антибиотик пью, другой, ужо 12 дней как получается, а еще дней 5 минимум... вот заболела....
:(:(Ну надо же как.:(
Выздоравливай, Дашенька!:091:

спасибо дорогая.... а мне ооочень нравится кормить, мы все на ГВ, вот и антибиотики подбирали, чтоб с ГВ можно было :008::008::008::008::008::008:

Мне тоже нравится.:)
Стёпа меня до 2,5 лет лопал.:))Правда, после полутора уже один раз в день. Потом ещё до 3-х иногда сосал (у меня было вторичное молозиво, и кстати оно ему оооочень помогло поддрежать иммунитет, он у меня не болел вообще!). Потом уж сам сказал, что ему не надо.:)
Сенька мне кажется не так сисю любит. Он и засыпать с сисей не хочет...Но посмотрим, пока сосёт с удовольствием, пусть сосёт.

Девочки я тут над своим помирала... То он ноет что от детей устал, что слишком много их, и чаго столько родили он же с ними сейчас и гуляет и на занятия водит и т.д., я тока дома помогаю, вот уже месяц практически, а тут: пока я вчера была у врача, не было меня часа 3 примерно, так они сделали уроки, и пошли В РЕСТОРАН-пиццу есть, рядом с домом почти...... я его спрашиваю-ну и как на тебя там смотрели: пришел папа с 3 детьми, один в коляске-а он да нормально, оборачивались все а один мужчина за соседнем столиком, пиво пил, так смотрел, смотрел , то ли с удивлением, то-ли с жалостью:))Ой, я предствляю!!!:046::046::046:
Мой говорит, что на него со Стёпой и коляской СМОТРЯТ:))...А уж у вас!!!:)):046::046::010:

Шуршпулька
13.12.2008, 13:27
молодцы, Ксюнька это такую дорогу с дочей, просто молодцы!!!

МЫ вот планируем в Витебск ( это Белоруссия) на праздниках съездить, тоже к тете, но пока меня дороа смущает 700 км с ребенком, все думаю как:) но посмотрим там ближе, может и соберемся.

Ой, да Санька у нас опытная путешественница. мы почти каждые выхи по 200 км проезжаем. У нас друзья под Тайцами живут, в один конец от нас до них по Кольцевой - 100 км. мы к ним в баню ездим, так что она привыкла :)

Tenave Pista 0 это под Лапенрантой - там все, но он дороговат, хотя если покупать финскую продукцию, на которую фикс. цены - то там выписываюи инвойс и получается дешевле.
и в Лапе и в Иматре - HM, Lindex, KappAhl - они все в центрегорода - одежка, детское - вообще закачаешься! детское питание, памперсы - Призма, ситимаркет - это большие гипермаркеты, которые находятся на окраинах города. в них тоже такс фри оформляют от 40 евро, на продукты отдельено
.
Спасиба огроменное :flower::flower::flower:

Дельта
13.12.2008, 14:08

Даш как узнать расшились десны или нет..... я не помню какие они были... там вроде как отпечатываются зубки.... еще вроде можно посмотреть с другой стороны...должно их быть видно....буду завтра смотреть

Танюша да не переживай, вылезут , не мучайся:)):)):)):)):)):)):)):))

Да мужчины:))

Танюшка ты не переживай.Потом войдешь в норму:flower:Хотя на последних фотках та такая красотка.Очень да же :love:

Дашунечка солнышко поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ молодец ты всетаки .Я вот в жизни бы не додумалась что то заказать в той же америке.

Девочки как я рада что все появились.:080::080::080::080:А то я тут сама с собой вела беседы в топике:)):)):)):)):))

спасибо Катюшка...

Добрый день!
Спасибки за поздравления!:flower::flower::flower:
Нормально! У нас в 4 месяца зубы уже были.:)
А по поводу организации - я думаю,со временем всё наладится!:flower:

:(:(Ну надо же как.:(
Выздоравливай, Дашенька!:091:

Мне тоже нравится.:)
Стёпа меня до 2,5 лет лопал.:))Правда, после полутора уже один раз в день. Потом ещё до 3-х иногда сосал (у меня было вторичное молозиво, и кстати оно ему оооочень помогло поддрежать иммунитет, он у меня не болел вообще!). Потом уж сам сказал, что ему не надо.:)
Сенька мне кажется не так сисю любит. Он и засыпать с сисей не хочет...Но посмотрим, пока сосёт с удовольствием, пусть сосёт.

:))Ой, я предствляю!!!:046::046::046:
Мой говорит, что на него со Стёпой и коляской СМОТРЯТ:))...А уж у вас!!!:)):046::046::010:

спасибо Аришка...

Шуршпулька
13.12.2008, 17:32

У нас с момента начала слюней и распухших десен уже больше 3 месяцев прошло.... зубов так и нет ;)

Дельта
13.12.2008, 23:30
девочки вам http://www.skysadko.com/pozdr_new.htm

Frezi Grant
14.12.2008, 01:04
Всем приветик еще раз.Я сегодня доехала все таки до парикмахера и маникюрши.:fifa::fifa::fifa::fifa:
Навела красоту:))
.Потом с подружкой зашли в Санта -Хаус.:support:
Накупила кучу игрушек новогодних:080:
Жалко еще елки не продают.А то мне уже так хочется нарядить ее :))

Frezi Grant
14.12.2008, 01:04
:)

asoliA
14.12.2008, 02:40
сверху:008::008::008:
ниже ЖОПА:)):)):))

asoliA
14.12.2008, 02:41
У нас с момента начала слюней и распухших десен уже больше 3 месяцев прошло.... зубов так и нет ;)
:)) поняль:flower: ждать можно доооолго:)
:flower::flower::flower: и тебе того же:))

asoliA
14.12.2008, 02:42
Всем приветик еще раз.Я сегодня доехала все таки до парикмахера и маникюрши.:fifa::fifa::fifa::fifa:
Навела красоту:))
.Потом с подружкой зашли в Санта -Хаус.:support:
Накупила кучу игрушек новогодних:080:
Жалко еще елки не продают.А то мне уже так хочется нарядить ее :))
:) я вот вечно разнаряжу весь дом...а потом по весне убираю:)):)):))

молодец что красоту навела:fifa::fifa::fifa:

я купила ампулы лиерак от растяжек...буду пробовать что ено за штука....говорят уменьшает растяжки

Frezi Grant
14.12.2008, 13:25
Всем доброе утро!!:support:
сверху:008::008::008:
ниже ЖОПА:)):)):))
Ну всему свое время .
У меня подруга только через мес.8 начала скидавать вес .Да и у всех по разному

:) я вот вечно разнаряжу весь дом...а потом по весне убираю:)):)):))

молодец что красоту навела:fifa::fifa::fifa:

я купила ампулы лиерак от растяжек...буду пробовать что ено за штука....говорят уменьшает растяжки

Что бы помог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксения жена Федора
14.12.2008, 14:35
девочки, привет! я с вами!! со многими из вас общаюсь отдельно вконтакте, на форум захожу только в Малыши до года, когда есть какие-нибудь вопросы. Не обижайесь! всех помню, всех люблю!

живем на даче сейчас, здесь супер-снежная-сказка! снега куча!!!! класс!

Вовке вчера отечали 8 месяцев! уже ползает на четвереньках, встает на ножки, 5 зубов :) я сбросила все килограммы и даже больше, кормлю грудью, прикормы пока не едим, т.к. была аллергия из-за дисбактериоза... вот вкратце наши новости! :)

Frezi Grant
14.12.2008, 14:54
девочки, привет! я с вами!! со многими из вас общаюсь отдельно вконтакте, на форум захожу только в Малыши до года, когда есть какие-нибудь вопросы. Не обижайесь! всех помню, всех люблю!

Вовке вчера отечали 8 месяцев! уже ползает на четвереньках, встает на ножки, 5 зубов :) я сбросила все килограммы и даже больше, кормлю грудью, прикормы пока не едим, т.к. была аллергия из-за дисбактериоза... вот вкратце наши новости! :)

Ксюшик привет.:support:
Поздравляю Вовчика с 8 месяцами!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Молодец что кормишь!!:flower:

Ксения жена Федора
14.12.2008, 15:12
Ксюшик привет.:support:
Поздравляю Вовчика с 8 месяцами!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Молодец что кормишь!!:flower:
спасибо, Катечка! :support:

asoliA
14.12.2008, 16:02
Ксюшка Вовочку в 8ю месяцами:flower::support::support::support:
пусть растет здоровеньмим и радует вас:love:

Аришка_LAV
14.12.2008, 22:49
Привет!!!:support:
Олесик, вас с Глебом с 9 месяцами!!!:flower:
Ксюша, а вас с Вовой с 8-ю!!!:flower:

Мы сегодня со старшеньким ездили в цирк на Фонтанке.:)
Тигры просто супер!
Отсутсвовали дома с 11.30 до 17, но бабушка с Сеней неплохо провели время тут - скушали банан, тыкву и яблоко, ну и конечно 2 порции замороженного молока.:019:

Приветик!!!!
Ну, что все забыли посмотреть меня по телику Жаль!!!!
Я не только не забыла, но даже оставила маме кассету для записи!!!!:073::))
Уже посмотрела!:support:
Олесик, мне очень понравилось, как вы с Серёжей выглядели и как говорили!:flower: Вы просто молодцы!:flower::flower:Завтра Антохе покажу.

Frezi Grant
14.12.2008, 22:54
Приветик!!!!
Ну, что все забыли посмотреть меня по телику:(:(:(:(:(:( Жаль!!!!

А ты что сегодня была? Я думала почему то что на след.выходных.:(
Сегодня то я дома как раз была а на след.на Д.Р. иду:(

Frezi Grant
14.12.2008, 23:07
Олесь с 9 месяцами вас! !:flower::flower::flower::flower::flower:

Аришка_LAV
14.12.2008, 23:29
Жалко еще елки не продают.А то мне уже так хочется нарядить ее

Мне тоже сегодня при виде украшенного города ёлку захотелось.:love: И вообще ПРАЗДНИКА!!!

China
14.12.2008, 23:45
Приветик!!!!

я еще буду смотреть......в записи :)

Дельта
15.12.2008, 00:22
Олеся ТЫ ЗВЕЗДА:support::support::support::support::support ::support::support:, как мне понравилась передача, ТЫ ТАК ХОРОШО С Сережей ВЫСТУПАЛИ:love::love::love::love::love::love::love :, так говорила хорошо, особенно-где ты из кустов Серегу приметила:046::046::046::046::046::046::046:, а вот другие участники, правда я тока первую смотрела-вообще:010::010::010::010::010::010::010::010: , потом Серегу спать пошла укладывать.. НО ВАС МЫ С МУЖЕМ СМОТРЕЛИ..:080::080::080::080::080::080:

Дельта
15.12.2008, 00:25
Всем привет. А мои старшие сегодня в театр ходили, на "Остров сокровищь", но Машке не понравилось-говорит, одни мальчики и дяди в спектакле, девочек и принцесс нет :)):)):)):)):)):)):)):)):)). А мы с Серегой дома тусили...

Ксюшечка привет И С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯю.. и вот Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик!!!!

Я, МЫ СМОТРЕЛИ, специально Серегу спать не укладывала, ждала, чтоб не пропустить:)):)):)):)):)):)):)):))

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

asoliA
15.12.2008, 00:42
Приветик!!!!
Лесик отцифруй потом и в контакт выложжи пожалуйста:flower:
я тоже весь день в гостях была.....

девочки с мужкой вообще пипец:( начинаю ненавидеть его (мужа):(:(:(
снова нажрался в гавнищу... кошку подбрасывал и не поймал:((( бедненькая:((((((((((((((
я малого пошла купать.....прибежал дай я его искупаю..я говорю иди отсюда..малого не дам тебе пьяному...кошку поймать не можешь ... он ебнул по ванной со всей дури и сказал что я сука.... немогу больше:(( и у мамы не могу жить...т.к там брат с женой и ре....
уже ненавижу выходные когда он дома....... вот вчера я говрю моя машина...мне в лицо посмеялись.... говрю верни мне деньги что я тебе дала на сохранение...а они ок-ся в машину вложены и фик что мне отдаст:((..еслиб знала положила себе на счет и маме карту отдала:((( !!!!!!!!!!!!!!! я буду копить деньги теперь...чтобы если что с голой Ж..й не сидеть, а то что он помогать нам не будет это ежу понятно....
хочется плакать уже...какая то безвыходность:005:

asoliA
15.12.2008, 00:42
присоединяюсь:flower::flower::flower:

Frezi Grant
15.12.2008, 00:51
Танюшка солнышко держись.:(:flower:
Ты с ним поговорить не пробовала? Да что это такое.Сам веселиться да еще и тебе нервы портит:015::015::015::015::015:

asoliA
15.12.2008, 00:52
и еще Олю забанили....Маму Максюни...до 27го числа...
всем привет передает:flower::flower::flower:

asoliA
15.12.2008, 00:53
Танюшка солнышко держись.:(:flower:
Ты с ним поговорить не пробовала? Да что это такое.Сам веселиться да еще и тебе нервы портит:015::015::015::015::015:
да с ним чтото непонятное стало происходить как я родила.... видно он понимает что я теперь от него завишу.... и никуда не денусь..... и ведет себя по скотски....
раньше не так было...он боялся что я свалю нафик от него...и держал себя в руках.....
разговаривать не буду с ним точно :(

Frezi Grant
15.12.2008, 00:59
Тань проблему все равно решать нужно как то.А то так и будешь нервы себе трепать:(:flower:

asoliA
15.12.2008, 01:00
Тань проблему все равно решать нужно как то.А то так и будешь нервы себе трепать:(:flower:
ну Олеся как то сказала..что в будующем я не с ним буду жить.... да и не она одна

asoliA
15.12.2008, 01:09
Танюша, Здесь
http://www.5-tv.ru/programs/1000004/
Через пару дней ролик выставят!!!Оцифровка и т.д. для меня темный лес:))
я сохранила ссылочку:love: погляжу на вас:flower::support::support:

asoliA
15.12.2008, 01:10
Да ладно об этом, для начала я тебе второго ребенка напророчила:004::flower:
:)) ага.. и что он не от Димы будет:004::046::046::046: я помню;)

asoliA
15.12.2008, 01:18
Я тоже помню;)
:))расскажи кто он:067:
эх Лесик..я с каждыми выходными понимаю больше и больше , что мое второе замужество не последнее....

тут узнала что мой бывший муж...4й раз женился:010::)):)):))

natalishka
15.12.2008, 01:28
Олеся. ну ты хотя бы напомнила... у меня правда сегодня целый день гости были - у меня был смотр невест!!! :-) чуть позже выложу фотку...

Frezi Grant
15.12.2008, 10:17
Всем доброе утро!!
Я на работке!!!
Олеся. ну ты хотя бы напомнила... у меня правда сегодня целый день гости были - у меня был смотр невест!!! :-) чуть позже выложу фотку...
Ждем

natalishka
15.12.2008, 12:10
всем доброе утро! вчера вечером инет ну никак не хотел грузиться, вот обещанные фотки со смотра невест:-)

http://s60.radikal.ru/i170/0812/c2/a8b0fa35cb1a.jpg

А Макар им на это ....

http://s40.radikal.ru/i088/0812/10/234f179b4811.jpg

Элисс
15.12.2008, 13:04

снова нажрался в гавнищу... кошку подбрасывал и не поймал:((( бедненькая:((((((((((((((
я малого пошла купать.....прибежал дай я его искупаю..я говорю иди отсюда..малого не дам тебе пьяному...кошку поймать не можешь ... он ебнул по ванной со всей дури и сказал что я сука.... немогу больше:(( и у мамы не могу жить...т.к там брат с женой и ре....
уже ненавижу выходные когда он дома....... вот вчера я говрю моя машина...мне в лицо посмеялись.... говрю верни мне деньги что я тебе дала на сохранение...а они ок-ся в машину вложены и фик что мне отдаст:((..еслиб знала положила себе на счет и маме карту отдала:((( !!!!!!!!!!!!!!! я буду копить деньги теперь...чтобы если что с голой Ж..й не сидеть, а то что он помогать нам не будет это ежу понятно....

Танюха солнышко...даже не знаю что тебе сказать! Ну может попробовать как то не скандала а по другому...хотя не знаю...блин тут только время все расставит, к сожалению действительно ты сейчас полностью зависишь от него.... у меня подруга в таком кошмаре уже 2 года живет...Терпения!!!! Но ты справишся, ща немного Димаську взрастишь и дашь ему жару!!!!!!

всем доброе утро! вчера вечером инет ну никак не хотел грузиться, вот обещанные фотки со смотра невест:-)

А Макар им на это ....

Ха каккая прелесть!!!! Такие фото чудесные

Аришка_LAV
15.12.2008, 14:22
Наталишка, фотки просто чудесные!:love::flower:
Это вы мартята встречались?:)

Аришка_LAV
15.12.2008, 14:31
Танюха, я в шоке.:001: Даже не знаю, что сказать.:( С одной стороны, от править бы его погулять за такое...А с другой - уж больно ещё маленький у тебя сын для таких радикальных действий...

Frezi Grant
15.12.2008, 15:08
Наташик фотки здоровские!!:support:
Макар красавчик!!:love:

natalishka
15.12.2008, 16:28
Наталишка, фотки просто чудесные!:love::flower:
Это вы мартята встречались?:)
ага, девушки к нам в гости приходили :-)

Наташик фотки здоровские!!:support:
Макар красавчик!!:love:

спасибо! Макару приятно! :-)

natalishka
15.12.2008, 16:29
Ха каккая прелесть!!!! Такие фото чудесные

спасибо!

Дельта
15.12.2008, 16:41

Танюха он то конечно ужасно поступил, но ты не психуй... В каждой семье с рождением ребенка все меняется, и не важно были дети или нет до этого у каждого из супругов. а напился-ну бывает, бить за это их мало, но мужчины есть мужчины.. так что ты обижайся на него, не разговаривай, и постарайся не нервничать :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

и еще Олю забанили....Маму Максюни...до 27го числа...
всем привет передает:flower::flower::flower:

а чаго это, за что??????????????

Дашуль, ты не человек, А ЧЕЛОВЕЧИЩЕ:flower::flower::flower::flower::flower: , а я думала, что только моя АПРЕЛЯТКИ смотрели меня, а вот и нет :080::080::080::080::080:, даша с аришей вспомнили про меня!!!!!:support::support::support::support::supp ort:
Я очень волновалась:008::008::008:, это было заметно, зато Серега мой - ЗВЕЗДА!!!! Супер держался!!!!

Танюша, Здесь
http://www.5-tv.ru/programs/1000004/
Через пару дней ролик выставят!!!Оцифровка и т.д. для меня темный лес:))

:008::008::008::008::008::008:шпасибо, не я помнила, хорошо у нас НТВ+ есть, а то по обычной антене этого канала неть.... И честно я не заметила, что ты нервничала, хорошо говорила, складно....:)):)):)):)):))

:))расскажи кто он:067:
эх Лесик..я с каждыми выходными понимаю больше и больше , что мое второе замужество не последнее....

тут узнала что мой бывший муж...4й раз женился:010::)):)):))

видать нравится ему это дело :)):)):)):)):))

А Макар им на это ....

да ужж, из таких невест Макарке тяжело будет выбирать :)):)):)):)):)):)) Макар чудо :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove: (а что это у него в ушке??:008::008::008::008::008:)

asoliA
15.12.2008, 17:59

А Макар им на это ....

:love: какой хорошенький сыночек у тебя:017::flower::flower::flower:
и невесты красотульки:fifa:

asoliA
15.12.2008, 17:59
мужка с утра ходит....примазывается...а я ему:071::))

Элисс
15.12.2008, 19:02
Наташ, а что за трубочка у вас в ушке?:008:

Я тож заметила...но как то поштеснялся спросить :008:

Лесик если тебе кто даст кассету с твоей передачей....даш зырнуть ;)

Элисс
15.12.2008, 19:04
Сегодня уже целый месяц как моего папульки нет......даже не вериться...как время летит ужасссс....так и года пролетают

asoliA
15.12.2008, 19:13
Сегодня уже целый месяц как моего папульки нет......даже не вериться...как время летит ужасссс....так и года пролетают
:(:(:( да...года летят.... моего уже 6 лет нет

asoliA
15.12.2008, 19:18
А моего уже 15......:(:(:(
:0009:жалко внуков не дождались:(:(:(

Элисс
15.12.2008, 19:22
Олесь, быстрее получится, если ты влезешь на сайт 5-го канала и там посмотришь ролик, через пару дней должен появиться:flower:

Хорошо спасибо

:0009:жалко внуков не дождались:(:(:(

Да вот это самое обидное!!!!!!

LELICHEK
15.12.2008, 21:57
Господи,девочки(((
13 была годовщина,как моего дорогого папулечки нет уже 10 лет....
зашла к вам,а у вас такая же тема(((

Светлая память...

Frezi Grant
15.12.2008, 22:46
мужка с утра ходит....примазывается...а я ему:071::))
Правильно.Пусть совсем не расслабляется
Лесь такая боль притупляется долго:(
Олесь, быстрее получится, если ты влезешь на сайт 5-го канала и там посмотришь ролик, через пару дней должен появиться:flower:

Я то же буду смотреть:)

natalishka
15.12.2008, 23:19
Одуреть, а глазища-то:010:, да невестам прийдется побороться за такого жениха:support:
Наташ, а что за трубочка у вас в ушке?:008:

Я тож заметила...но как то поштеснялся спросить :008:

Лесик если тебе кто даст кассету с твоей передачей....даш зырнуть ;)

у Макара это слуховой аппарат. у него проблемы со слухом.

А моего уже 15......:(:(:(

Господи,девочки(((
13 была годовщина,как моего дорогого папулечки нет уже 10 лет....
зашла к вам,а у вас такая же тема(((

Светлая память...

девочки, а вчера было 17 лет, как нет моего папы...какие мы тут в се собрались....

asoliA
16.12.2008, 00:53
девочки, а вчера было 17 лет, как нет моего папы...какие мы тут в се собрались....
:( да уж...

asoliA
16.12.2008, 00:54
Правильно.Пусть совсем не расслабляется

зато много дел переделал:)

Элисс
16.12.2008, 10:30

Слушайте обалдеть вот тебе и статистика не нужна.....Получается что совсем молодые мужики умирают :(

Элисс
16.12.2008, 10:33
Девченки я в прошлом году купила шапку-ушанку, сама она из замши а отделка чернобурка.....так вот достаю ее сегодня а она просто посыпалась........:wife: Я в шоке стою вся в этом мехе трясу ее а с нее сыпется и сыпется...так и ушла вот теперь ваще не знаю что делать :005:.... и моли нет !
Блин я за нее стока денег отдала!!!!!!!!!
Может подскажете

Frezi Grant
16.12.2008, 13:27
зато много дел переделал:)
Это да.
Девченки я в прошлом году купила шапку-ушанку, сама она из замши а отделка чернобурка.....так вот достаю ее сегодня а она просто посыпалась........:wife: Я в шоке стою вся в этом мехе трясу ее а с нее сыпется и сыпется...так и ушла вот теперь ваще не знаю что делать :005:.... и моли нет !
Может подскажете

Олесь да же не знаю что и посоветовать!!
Любят у нас обмануть людей :015:

Элисс
16.12.2008, 15:05
Это да.

Олесь да же не знаю что и посоветовать!!
Любят у нас обмануть людей :015:

Ты знаешь вот я думаю...это я ее неправильно хранила или она неправильно выделана была?

asoliA
16.12.2008, 15:37
Может подскажете
у меня тоже самое с сапогами зимними:(

Аришка_LAV
16.12.2008, 18:20
Да, девочки...Мужчин надо беречь!!!...

Всем привет!

Таня, Олеся по мехам я не спец, но точно знаю, что каких-то особых условий хранения для них не требуется. Выходит, это брак((.

Элисс
16.12.2008, 18:55
http://www.5-tv.ru/video/502981/
Видио с программой, в которой я учавствовала.

Я ужо смотрю :)) Класс!!!!! Вы супер :support:

asoliA
16.12.2008, 19:50
Лесь http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119954.html) супер!!!!!!!!!!!!!!!! вы там лучше всех!!!

первое чудо мне не понра вообще...любовь к свидетелю на собственной свадьбе:)):)):)):)) не серьезно как то:008:
а у вас романтика:)) и познакомились вы там же где и мы с Димой:flower:
очень приятный психолог и чувак из КВН:support::support::support:

Дельта
16.12.2008, 23:12
Лесь http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119954.html) супер!!!!!!!!!!!!!!!! вы там лучше всех!!!

первое чудо мне не понра вообще...любовь к свидетелю на собственной свадьбе:)):)):)):)) не серьезно как то:008:
а у вас романтика:)) и познакомились вы там же где и мы с Димой:flower:
очень приятный психолог и чувак из КВН:support::support::support:

вот и мне первая совсем не понраааа.....:(:(:(:(

Дельта
16.12.2008, 23:13
Девочки грустно мне, сегодня последний раз покормила своего птенчика, к сожалению мне стало хуже и назначили сильные антибиотики колоть, не совместимые с ГВ, ну совсем не готова я была к этому, так грусттно сил моих нет.......

Аришка_LAV
16.12.2008, 23:18
:046::046::046::010:Сегодня просто валялись. Вот чего обнаружили у Стёпы в портфеле.:046::046::046:И это ж надо было всё это записать с таким старанием!!!

там написано
"В лесу родилась ёлочка,
Под ней сидел бандит
И ждал, когда снегурочка
Притащит динамит.
Ещё одна секундочка...."

....а вот что дальше - не говорит!!! не знаете, случайно???:008::)):)):))

natalishka
16.12.2008, 23:19
Слушайте обалдеть вот тебе и статистика не нужна.....Получается что совсем молодые мужики умирают :(

ага, я до посл. дня рождениямужа как то дергалась - у меня папа умер во столько лет, сколько было моему мужу... было как то не по себе.

Аришка_LAV
16.12.2008, 23:20
Девочки грустно мне, сегодня последний раз покормила своего птенчика, к сожалению мне стало хуже и назначили сильные антибиотики колоть, не совместимые с ГВ, ну совсем не готова я была к этому, так грусттно сил моих нет.......
Даш, ну он ведь уже в таком возрасте, когда молоко не пропадёт даже если он 2 недели сосать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сцеживать же можно к тому же!
Но главное - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, СОЛНЫШКО!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
16.12.2008, 23:22

:046::046::046::010:Сегодня просто валялись. Вот чего обнаружили у Стёпы в портфеле.:046::046::046:И это ж надо было всё это записать с таким старанием!!!

там написано
"В лесу родилась ёлочка,
Под ней сидел бандит
И ждал, когда снегурочка
Притащит динамит.
Ещё одна секундочка...."

..." И Елочка взлетит" - у нас так было :-) ржака!!!!

natalishka
16.12.2008, 23:23

Дашуль, ну не грусти... Детишкам нужна здоровая мама! даже если ГВ не удасться сохранить, ты все правильно сделаешь! пусть keit у детишек быдет здоровая и веселая мама!!! а болячки останутся в прошлом!!!

Аришка_LAV
16.12.2008, 23:41
..." И Елочка взлетит" - у нас так было :-) ржака!!!!
Я так и думала. Но просто казалось, что там ещё пара строчек.
Но это ладно...просто не ожидала, мы такие стихи с средней школе уже рассказывали, а они в 6 лет...Валяюсь!:010::046:

Frezi Grant
16.12.2008, 23:45

там написано
"В лесу родилась ёлочка,
Под ней сидел бандит
И ждал, когда снегурочка
Притащит динамит.
Ещё одна секундочка...."

:)):)):)):)):)):)):))
Дашунь грустно!! Но мамочка то здоровая нужна!!
у меня тоже самое с сапогами зимними:(
Ха.У меня сегодня прикол.Самоги порвались .Причем я их покупала год назад ровно.И самое обидно что сильно .Так что буду теперь ходить в своих дутиках которые себе недавно прикупила:))

Так и где тут лишних 10 кг????:015::015::015::015::015:
Или это такой хитрый ход???;):004::004:
Шикарно выглядела !!!! :022::022::022::love:

Frezi Grant
17.12.2008, 00:05
Ох, Катя, конечно не 10, а 20!!!!! кг надо еще убирать:010:.
Завтра еду днем на ТВ на предсъемку, будут смотреть как я с соведущим-профессионалом буду выглядеть, + студию буду смотреть+ одежду будут подбирать, вообщем мой образ стряпать:)). Так что подержите кулачки, очень боязно!!:001: я себя даже не представляю в роли ведущей:010:

Не знаю я вот тебя очень хорошо представляю в этой роли.:):support:
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
17.12.2008, 00:50
не расстраивайся:flower: ты и так я считаю не мало его грудью кормила, самое то;):flower:
выздоравливай:flower: может потом возобновишь гв..и такое бывает...главное сцеживаться постоянно
хотя что я тебе говорю..сама знаешь

asoliA
17.12.2008, 01:03
Завтра еду днем на ТВ на предсъемку, будут смотреть как я с соведущим-профессионалом буду выглядеть, + студию буду смотреть+ одежду будут подбирать, вообщем мой образ стряпать:)). Так что подержите кулачки, очень боязно!!:001: я себя даже не представляю в роли ведущей:010:
а я тебя представляю в этой роли:love::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет ХОРОШО!

Дельта
17.12.2008, 01:28
Даш, ну он ведь уже в таком возрасте, когда молоко не пропадёт даже если он 2 недели сосать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сцеживать же можно к тому же!
Но главное - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, СОЛНЫШКО!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуль, ну не грусти... Детишкам нужна здоровая мама! даже если ГВ не удасться сохранить, ты все правильно сделаешь! пусть keit у детишек быдет здоровая и веселая мама!!! а болячки останутся в прошлом!!!

:)):)):)):)):)):)):))

Дашунь грустно!! Но мамочка то здоровая нужна!!

Ха.У меня сегодня прикол.Самоги порвались .Причем я их покупала год назад ровно.И самое обидно что сильно .Так что буду теперь ходить в своих дутиках которые себе недавно прикупила:))

Так и где тут лишних 10 кг????:015::015::015::015::015:
Или это такой хитрый ход???;):004::004:
Шикарно выглядела !!!! :022::022::022::love:

Даша, девочки тебе все правильно написали, главное сейчас твое здоровье, ты не три месяца покормила, а больше года:ded:, уже памятник можно ставить. Я кормила 3 недели Глеба, и что мне теперь вешаться???? У нас несколько девченок в топе, плюнули на свои болячки после родов, и не переставали кормить, и что в результате, одна по больницам, а вторая инвалидность заработала!!!:ded: тебе оно надо???? НЕТ!!! Так что волю в кулак, и лечиться!!! Воть!:flower:

не расстраивайся:flower: ты и так я считаю не мало его грудью кормила, самое то;):flower:
выздоравливай:flower: может потом возобновишь гв..и такое бывает...главное сцеживаться постоянно
хотя что я тебе говорю..сама знаешь

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.... да сцеживать то особо не чего, посмотрим потом, как будет, просто грустно малек, но что делать, сейчас мое здоровье важнее...

Дельта
17.12.2008, 01:29

там написано
"В лесу родилась ёлочка,
Под ней сидел бандит
И ждал, когда снегурочка
Притащит динамит.
Ещё одна секундочка...."

прелесть какая:046::046::046::046::046::046::046::046:

И ЕЛОЧКА ВЗЛЕТИТ:)):)):)):)):)):)):)):))

Элисс
17.12.2008, 10:23

Дашенька и правда ты его так долго кормила.....незря такой богатырь вырос :) так что мне кажется по этому поводу даже не стоит переживать....главное здоровье свое наладь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

там написано
"В лесу родилась ёлочка,
Под ней сидел бандит
И ждал, когда снегурочка
Притащит динамит.
Ещё одна секундочка...."

Слушай Ариш Степа у тебя это нечто!!!!!! Он наверное когда вырастет мы его в КВН или Камеди увидим ;)

ВАУ!!!! А какую передачу ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
17.12.2008, 12:32
Дорый день!:support:
Завтра еду днем на ТВ на предсъемку, будут смотреть как я с соведущим-профессионалом буду выглядеть, + студию буду смотреть+ одежду будут подбирать, вообщем мой образ стряпать:)). Так что подержите кулачки, очень боязно!!:001: я себя даже не представляю в роли ведущей:010:Всё будет ОК!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я тебя представляю в этой роли:love::flower::flower::flower:
+1!!!:ded::flower:

Слушай Ариш Степа у тебя это нечто!!!!!! Он наверное когда вырастет мы его в КВН или Камеди увидим ;)
:))
Да уж, чудо у меня растёт расчудесное!:))

Аришка_LAV
17.12.2008, 15:49
Сегодня впервые возила Арсения во "взрослом" автокресле. Восторг полный!!!:)) Антон его ещё поставил посередине, так что ему всю дорогу видно.:)

asoliA
17.12.2008, 15:53
Сегодня впервые возила Арсения во "взрослом" автокресле. Восторг полный!!!:)) Антон его ещё поставил посередине, так что ему всю дорогу видно.:)
уже сидит во всю?
я мечтаю скорее пересесть...не нравятся мне кресла от 0

Аришка_LAV
17.12.2008, 15:58
уже сидит во всю?
я мечтаю скорее пересесть...не нравятся мне кресла от 0
На руках сидит, в шезлонге уже давно тоже сидит. А сам садится с четверенек и тут же падает - никак не может понять, что на руки по бокам можно опереться:046::love:

asoliA
17.12.2008, 16:04
На руках сидит, в шезлонге уже давно тоже сидит. А сам садится с четверенек и тут же падает - никак не может понять, что на руки по бокам можно опереться:046::love:
ничего..скоро поймет:love:

Аришка_LAV
17.12.2008, 16:12
ничего..скоро поймет:love:
Я надеюсь!:)) Потому что тренироваться на эту тему его тянет не где-нибудь, а вечно то у мебельной стенки, то у летницы на стёпину кровать.:008:Всё время приходится смотреть, чтобы не ударился, когда падает!
А оставишь его на середине этим заниматься - нифига, уползает к мебели!:))

asoliA
17.12.2008, 17:09
Я надеюсь!:)) Потому что тренироваться на эту тему его тянет не где-нибудь, а вечно то у мебельной стенки, то у летницы на стёпину кровать.:008:Всё время приходится смотреть, чтобы не ударился, когда падает!
мне тоже скоро предстоит это:001::)):)):))

Дельта
17.12.2008, 17:27
Дашенька и правда ты его так долго кормила.....незря такой богатырь вырос :) так что мне кажется по этому поводу даже не стоит переживать....главное здоровье свое наладь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВАУ!!!! А какую передачу ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо дорогая, да тут жалко сам процесс, жалко что е будет больше чмокать маму....:(:(:(:(

Элисс
17.12.2008, 17:38

он у тебя любитель острых ощущений!!!!!! Девочки мы как в этот топик переползли как то у нас совсем все пропали :( и не встречаемся совсем

спасибо дорогая, да тут жалко сам процесс, жалко что е будет больше чмокать маму....:(:(:(:(

А для процессу: надо восстановить силы, дождаться окончания кризиса и..................... за 4-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asoliA
17.12.2008, 17:57
он у тебя любитель острых ощущений!!!!!! Девочки мы как в этот топик переползли как то у нас совсем все пропали :( и не встречаемся совсем

мы встречались же..по осени;)
ты наверно пропустила

Элисс
17.12.2008, 18:19
мы встречались же..по осени;)
ты наверно пропустила

ну я тады не шмогла когда вы в парке гуляли

Аришка_LAV
17.12.2008, 18:34
мне тоже скоро предстоит это:001::)):)):)):)А потом ещё ходить будет!!!:))

спасибо дорогая, да тут жалко сам процесс, жалко что е будет больше чмокать маму....:(:(:(:(Даш, солнышко, не расстраивайся! Если попросит после того, как АБ закончишь - вы ещё сможете всё вернуть, если захотите.

Насчёт встреч стало посложнее потому что у многих детки ещё саленькие совсем...
Но я бы встретилась!!!! Если не очень далеко;)
А вот куда у нас пропали Людочка, Юля, Лена....:009:...

Аришка_LAV
17.12.2008, 19:16
:080::080::080::080::080:
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
Теперь у нас есть своя звезда!!!:support::support::support:

Аришка_LAV
17.12.2008, 20:38
Девочки, мне так никто и не ответил, где у нас Аня-Фоксик...

asoliA
17.12.2008, 21:09
ААААААА, МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!! МЕНЯ УТВЕРДИЛИ!!!!!! ААААААААА!!!! :support::support::support::support:
У меня будет СВОЯ программа:080::080::080::080::080::080:
Соведущим будет Михаил Черняк, он актер театра и кино, последний фильм с его участием "Технология" , а еще он озвучивает мультики, в СМЕШАРИКАХ он озвучивает: Копатыча, Пингвина и Лосяша, а так же озвучивал Алешу Поповича, и др. новые мульты.:love:
Ох, мы сегодня с ним "зажгли!:support: в Студии. Сейчас будут разрабатывать мне имидж, сказали, волосы перекрасить, вернее коллорирование сделать:008:, так что у кого есть хороший мастер в этом деле, да еще и приезжающий на дом, кидайте телефоны. Сегодня меня смотрели гримеры, визажисты, которые будут со мной работать. Костюмы будут шить на заказ + они сотрудничают с какими-то бутиками, еще и от туда будут брать!!!
Сейчас прийдет свекровь, и мы с мужем идем в ПАБ отмечать это дело!!!!! Буду поздно и пьяная:065:
:support::support::support: классно!!!!!!!!!!!!!!! я и не сомневалась Лесик:flower::flower::flower:
звезда http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86698.html) ты наша:080::080::080:
ну я тады не шмогла когда вы в парке гуляли
надо еще раз организоваться:080:
:)А потом ещё ходить будет!!!:)):065::065::065::)):)):))

Девочки, мне так никто и не ответил, где у нас Аня-Фоксик...не знаю..видела ее в контакте недавно... мож ей в личку написать

Frezi Grant
17.12.2008, 21:09
ААААААА, МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!! МЕНЯ УТВЕРДИЛИ!!!!!! ААААААААА!!!! :support::support::support::support:
У меня будет СВОЯ программа:080::080::080::080::080::080:
Соведущим будет Михаил Черняк, он актер театра и кино, последний фильм с его участием "Технология" , а еще он озвучивает мультики, в СМЕШАРИКАХ он озвучивает: Копатыча, Пингвина и Лосяша, а так же озвучивал Алешу Поповича, и др. новые мульты.:love:
Ох, мы сегодня с ним "зажгли!:support: в Студии. Сейчас будут разрабатывать мне имидж, сказали, волосы перекрасить, вернее коллорирование сделать:008:, так что у кого есть хороший мастер в этом деле, да еще и приезжающий на дом, кидайте телефоны. Сегодня меня смотрели гримеры, визажисты, которые будут со мной работать. Костюмы будут шить на заказ + они сотрудничают с какими-то бутиками, еще и от туда будут брать!!!
Сейчас прийдет свекровь, и мы с мужем идем в ПАБ отмечать это дело!!!!! Буду поздно и пьяная:065:
Я и не сомневалась ,что тебя утвердят!!:004:
Поздравляююююю:080::080::080::080::080::080::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Девочки, мне так никто и не ответил, где у нас Аня-Фоксик...
Аня мне вчера звонила.У нее просто времени совсем ,Обещала что скоро снова будет снами:))

он у тебя любитель острых ощущений!!!!!! Девочки мы как в этот топик переползли как то у нас совсем все пропали :( и не встречаемся совсем!!!!!!!!
Сейчас детки маленькие поэтому и со встечей проблемы.Я так с некоторыми вижусь иногда.

Девочки я вот думаю может нам выезд на природу организовать коллективный на НГ праздники?С детьми.

asoliA
17.12.2008, 21:11
Девочки я вот думаю может нам выезд на природу организовать коллективный на НГ праздники?С детьми.
а куда?... чтото холодновато гулять буить:)):)):)) я мерзлячка:065::)):)):))

Frezi Grant
17.12.2008, 21:17
Не знаю я пока не продумывала .Но можно подумать))

Аришка_LAV
17.12.2008, 21:19
Аня мне вчера звонила.У нее просто времени совсем ,Обещала что скоро снова будет снами

Это хорошо!:)

У нас вот проблема сейчас, что большая коляска в машину не помещается (только на верхний багажник, я в Парке Победы рассказывала, если помнишь:)) ), а в маленькой нам холодно будет, она совсем маленькая, даже без крыши. Поэтому мы ездим только от помещения до помещения.