Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Аришка_LAV
17.12.2008, 21:40
Девочки, я сегодня весь день сиду в инете.:008::008::008: Мать-ехидна.:001: Кошмар.:010::065:
...Ещё хотела спросить, куда совсем пропала наша Маша (Мэримэ)? По-моему, она даже не отмечалась в этом топе...
Девочки, я сегодня весь день сиду в инете.:008::008::008: Мать-ехидна.:001: Кошмар.:010::065:
...Ещё хотела спросить, куда совсем пропала наша Маша (Мэримэ)? По-моему, она даже не отмечалась в этом топе...
она же в климаксе после лапары...вот и не появляется тут:(
Аришка_LAV
17.12.2008, 22:07
она же в климаксе после лапары...вот и не появляется тут:(
Понятно:005:
Но мы вроде как уже и не в "Планировании"....:008:
Marymaye
17.12.2008, 22:08
Аришка, я тута, почитываю вас иногда :flower:
Не заходила , тк хотела немного отвлечься от темы планирования, очень тяжело было.
А сейчас скоро должно закончиться действие лекарства и тогда в бой :008:
Marymaye
17.12.2008, 22:09
Понятно:005:
Но мы вроде как уже и не в "Планировании"....:008:
хоть и не в планировании, а все равно все вокруг деток ;) все с малышастиками такими хорошенькими уже :love:
Marymaye
17.12.2008, 22:12
ААААААА, МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!! МЕНЯ УТВЕРДИЛИ!!!!!! ААААААААА!!!! :support::support::support::support:
У меня будет СВОЯ программа:080::080::080::080::080::080:
Соведущим будет Михаил Черняк, он актер театра и кино, последний фильм с его участием "Технология" , а еще он озвучивает мультики, в СМЕШАРИКАХ он озвучивает: Копатыча, Пингвина и Лосяша, а так же озвучивал Алешу Поповича, и др. новые мульты.:love:
Ох, мы сегодня с ним "зажгли!:support: в Студии. Сейчас будут разрабатывать мне имидж, сказали, волосы перекрасить, вернее коллорирование сделать:008:, так что у кого есть хороший мастер в этом деле, да еще и приезжающий на дом, кидайте телефоны. Сегодня меня смотрели гримеры, визажисты, которые будут со мной работать. Костюмы будут шить на заказ + они сотрудничают с какими-то бутиками, еще и от туда будут брать!!!
Сейчас прийдет свекровь, и мы с мужем идем в ПАБ отмечать это дело!!!!! Буду поздно и пьяная:065:
Олеся, поздравляю тебя!!! :love::love::love: это так здорово!
Вчера смотрела передачу с тобой и Сережей - так романтично! :flower:
Аришка_LAV
17.12.2008, 22:13
Не заходила , тк хотела немного отвлечься от темы планирования, очень тяжело было.
:080::080::080:Маша, рада, что ты с нами!!!:support:
Скоро будем держать за тебя большие и крекие кулачки!!!:ded::flower:
Marymaye
17.12.2008, 22:14
:080::080::080:Маша, рада, что ты с нами!!!:support:
Скоро будем держать за тебя большие и крекие кулачки!!!:ded::flower:
Спасибо! :love:
Аришка_LAV
17.12.2008, 22:15
Маша, когда у тебя ДР (для таблички, 2-й пост)?
Marymaye
17.12.2008, 22:17
Маша, когда у тебя ДР (для таблички, 2-й пост)?
23 ноября
Аришка_LAV
17.12.2008, 22:24
Добавила!:)
не пропадай!:ded:
Frezi Grant
17.12.2008, 22:26
Машунь :love::flower:ты появляйся.И скажи когда нжно будет мы кулачки зажмем;)
Это хорошо!:)
У нас вот проблема сейчас, что большая коляска в машину не помещается (только на верхний багажник, я в Парке Победы рассказывала, если помнишь:)) ), а в маленькой нам холодно будет, она совсем маленькая, даже без крыши. Поэтому мы ездим только от помещения до помещения.
:( Да вам тогда конечно никак:(
Аришка_LAV
17.12.2008, 22:29
Да вам тогда конечно никак
Мне на самом деле сейчас проще в кафэ куда-нить приехать...
Marymaye
17.12.2008, 22:30
Добавила!:)
не пропадай!:ded:
Машунь :love::flower:ты появляйся.И скажи когда нжно будет мы кулачки зажмем;)
спасибо, девочки, не буду теперь пропадать :080:
Marymaye
17.12.2008, 22:31
Я кстати тоже за встречу ... в кафе :008: я тоже мерзлячка :001:
Frezi Grant
17.12.2008, 22:31
Можно и в кафе.:):):):)
Нужно думать ))) токгда когда и где ?
ААААААА, МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!! МЕНЯ УТВЕРДИЛИ!!!!!! ААААААААА!!!! :support::support::support::support:
поздравляю :080::080:
Девочки, мне так никто и не ответил, где у нас Аня-Фоксик...
уже тута ;)
немного в запарке была..
решала вопросы:
1. Отменяла Гошику операцию и пыталась судиться с врачами ..
2. Объясняла ментам в Детск. ккомнате милиции что если у моего страшего ребенка будут проблемы самые маленькие то у них они будут просто офигенные..
3. Пинала папу и тут же его жалела ибо он решил что суицид лучшее средство от всех напастей..
4. перепланировала квартиру ибо из трех комнатной нашей - она стала нашей на 50% а дальше уже другая семья..
5. в промежутке попыталась вылечить воспаление придатков..
вобщем не скучала ..:065:
Marymaye
17.12.2008, 22:34
уже тута ;)
немного в запарке была..
решала вопросы:
2. Объясняла ментам в Детск. ккомнате милиции что если у моего страшего ребенка будут проблемы самые маленькие то у них они будут просто офигенные..
3. Пинала папу и тут же его жалела ибо он решил что суицид лучшее средство от всех напастей..
4. перепланировала квартиру ибо из трех комнатной нашей - она стала нашей на 50% а дальше уже другая семья..
Анечка, что-то у тебя уж слишком не скучно :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что по 1 и 2 пункту?:009:
Frezi Grant
17.12.2008, 22:37
уже тута ;)
немного в запарке была..
решала вопросы:
Анюта держим кулачки что бы все неприятности закончились а все проблемы благополучно разрешились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marymaye
17.12.2008, 22:39
Можно и в кафе.:):):):)
Нужно думать ))) токгда когда и где ?
может на новогодних праздниках?
Frezi Grant
17.12.2008, 22:43
может на новогодних праздниках?
там мы про них и говорим:)):)):)):))
Marymaye
17.12.2008, 22:44
вот я тормоз :))
я в любой день могу
Frezi Grant
17.12.2008, 22:47
Тогда нужно примерно определить день когда всем удобно и встретиться.
Только у нас Олеся в Египте будет по моему с 3.Забыла во сколько вылет.
Поэтому можно 2? Или как?
Хотя может сейчас и рановато решать когда.:005:
Анечка, что-то у тебя уж слишком не скучно :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что по 1 и 2 пункту?:009:
1) Гоша - это нам так узи неудачно сделали, поставили диагноз что у детенка почки отказали :015:, врач пошутила так :005: из-за того что мы отказалсиь госпитализироваться..
2) Коля на него написали заявление, причина он сломал нос и разбил голову мальчику однокласнику (вернее они дрались и тот оступился на лестнице а Никола не стал его удерживать) причина: мальчик избивал ногами девочку однокласницу .. :005:
Аришка_LAV
17.12.2008, 22:57
Тогда нужно примерно определить день когда всем удобно и встретиться.
Только у нас Олеся в Египте будет по моему с 3.Забыла во сколько вылет.
Поэтому можно 2? Или как?
Хотя может сейчас и рановато решать когда.:005:4-го у меня встреча одноклассников. на две подряд меня уже не отпустят. Надо, чтобы хоть дня 4 прошло:))
1) Гоша - это нам так узи неудачно сделали, поставили диагноз что у детенка почки отказали :015:, врач пошутила так :005: из-за того что мы отказалсиь госпитализироваться..
2) Коля на него написали заявление, причина он сломал нос и разбил голову мальчику однокласнику (вернее они дрались и тот оступился на лестнице а Никола не стал его удерживать) причина: мальчик избивал ногами девочку однокласницу .. :005:Жесть. И что теперь хотят от вас??? Я однажды в 6 классе разбила очки и поставила фингал одной дурочке, которая над девочкой немножко особой издевалась. разборки были долгими и печальными:001:Но мои родители были на моей стороне и победили...
А что с квартирой случилось?:008:
http://i019.radikal.ru/0812/e4/760c8fbb4df6.gif (http://www.radikal.ru)
Пришла рано и трезвая:073:, сейчас напьюсь:028:, девочки СПАСИБО :flower:за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!! позвонили с ТВ, сказали, что ДА, все утвердили, но сегодня речь шла , что съемки в январе начнутся, а в феврале уже "Пилот" запустим, , а потом, Главенство ТВ решило перенести сроки на попозже, я так расстроилась, так настроилась:(:(:(, а тут такое, вообщем держим свои волшебные КУЛАЧКИ :091::091::091::091::091:, на этой неделе будет решаться вопрос полностью, еще оказалось, что этот проект один из самых дорогих на этом ТВ хотят сделать, вот руководство сейчас и решает, стоит вкладывать сейчас деньги, или перенести.
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кулачки, я даже мечтать о таком не смела!!!! Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Пару фоток с нашего "отмечания" сегодня, хотя, КНИГУ МОЮ обмыли!!!!!:support::support:
ПАБ MOLLIE`S GROUP
я в этом баре была:008::)):)):))
В ЭТОМ именно точно не была:004:, он пару месяцев назад открылся недалеко от моего дома, и мы там с мужем будем НГ встречать:support:, а вот в другом из этой сети ЗАПРОСТО:flower::flower::flower::flower:
а я и нинала, что это сеть:)):)):008:
он у тебя любитель острых ощущений!!!!!! Девочки мы как в этот топик переползли как то у нас совсем все пропали :( и не встречаемся совсем
А для процессу: надо восстановить силы, дождаться окончания кризиса и..................... за 4-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
мы встречались же..по осени;)
ты наверно пропустила
ага и я там была :008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008:
:)А потом ещё ходить будет!!!:))
Даш, солнышко, не расстраивайся! Если попросит после того, как АБ закончишь - вы ещё сможете всё вернуть, если захотите.
Насчёт встреч стало посложнее потому что у многих детки ещё саленькие совсем...
Но я бы встретилась!!!! Если не очень далеко;)
А вот куда у нас пропали Людочка, Юля, Лена....:009:...
спасибо дорогая, да там посмотрим.
Он сегодня днем просил, плакал , масик мой... так жалко его было :(:(:(:(:(:(
У меня будет СВОЯ программа:080::080::080::080::080::080:
Соведущим будет Михаил Черняк, он актер театра и кино, последний фильм с его участием "Технология" , а еще он озвучивает мультики, в СМЕШАРИКАХ он озвучивает: Копатыча, Пингвина и Лосяша, а так же озвучивал Алешу Поповича, и др. новые мульты.:love:
Ох, мы сегодня с ним "зажгли!:support: в Студии. Сейчас будут разрабатывать мне имидж, сказали, волосы перекрасить, вернее коллорирование сделать:008:, так что у кого есть хороший мастер в этом деле, да еще и приезжающий на дом, кидайте телефоны. Сегодня меня смотрели гримеры, визажисты, которые будут со мной работать. Костюмы будут шить на заказ + они сотрудничают с какими-то бутиками, еще и от туда будут брать!!!
Сейчас прийдет свекровь, и мы с мужем идем в ПАБ отмечать это дело!!!!! Буду поздно и пьяная:065:
УМНИЧКА ТЫ НАША, как я за тебя рада....... От Саши поздравление :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♠
уже тута ;)
немного в запарке была..
решала вопросы:
Аня, чаго то я все пропустила, а что произошло то???? И ВООБЩЕ ЧТОБ ВСЕ У ВАС ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УШЛИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
2) Коля на него написали заявление, причина он сломал нос и разбил голову мальчику однокласнику (вернее они дрались и тот оступился на лестнице а Никола не стал его удерживать) причина: мальчик избивал ногами девочку однокласницу .. :005:
Аня я в шоке, ну врачи :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife: Сил на них нет , вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Пришла рано и трезвая:073:, сейчас напьюсь:028:, девочки СПАСИБО :flower:за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!! позвонили с ТВ, сказали, что ДА, все утвердили, но сегодня речь шла , что съемки в январе начнутся, а в феврале уже "Пилот" запустим, , а потом, Главенство ТВ решило перенести сроки на попозже, я так расстроилась, так настроилась:(:(:(, а тут такое, вообщем держим свои волшебные КУЛАЧКИ :091::091::091::091::091:, на этой неделе будет решаться вопрос полностью, еще оказалось, что этот проект один из самых дорогих на этом ТВ хотят сделать, вот руководство сейчас и решает, стоит вкладывать сейчас деньги, или перенести.
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кулачки, я даже мечтать о таком не смела!!!! Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше:091::091::091::091:
все будет как ты хочешь :ded::ded::ded::ded::ded::ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Пару фоток с нашего "отмечания" сегодня, хотя, КНИГУ МОЮ обмыли!!!!!:support::support:
ПАБ MOLLIE`S GROUP
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Девочки а мы тут может переедим, есть 3 варианта, пока все не понятно, но есть вероятность, а можем уехать сюда: в столицу Монголии, Иркутск или Южно-Сахалинск :)):)):)):)):)):)):)):))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
А сами куда склоняетесь????:001: Я за Монголию:008:
Я то-же, а Саша за Иркутск, а вообще ему все равно, но это пока все на начальной стадии...там видно будет...
Marymaye
18.12.2008, 02:20
ужас, держись :flower:
чтоб у вас все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кулачки, я даже мечтать о таком не смела!!!! Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше:091::091::091::091:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.5-tv.ru/video/502981/
Видио с программой, в которой я учавствовала.
Молодец! Звезда! И говорила очень хорошо!!!!! И Сергей - молодец!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Оль, как ты, как малыш??? Ты уже знаешь кто в пузе поселился:love:?
от новость ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Олька и молчишь:015::love::love::love: рассказывай:080::080::080:
Девочки а мы тут может переедим, есть 3 варианта, пока все не понятно, но есть вероятность, а можем уехать сюда: в столицу Монголии, Иркутск или Южно-Сахалинск :)):)):)):)):)):)):)):))
ого:010: на долго????? это он там работку нашел?
Frezi Grant
18.12.2008, 10:00
Ну ничего себе:) Я наверно то же за Монголию.Хотя наверно и в Иркутске неплохо:)
Держу крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрю вечером на работе контакт закрыт:(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :080:
а куда?... чтото холодновато гулять буить:)):)):)) я мерзлячка:065::)):)):))
Мне на самом деле сейчас проще в кафэ куда-нить приехать...
Полностью поддерживаю! Как то зимой за город гулять не актуально!!!!
уже тута ;)
немного в запарке была..
решала вопросы:
Да Ань и правда у тебя как на поле боя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки хочу пожаловаться у меня на работе такая ситуация, что я сижу в одном кабинете с девушкой - юристом нашим. Короче мы вообще не общаемся, т.к. летом я ее попросила болеть дома и она теперь не разговаривает со мной.
Так прикиньте ситуация продолжается..... она ходит на работу с жутким кашлем, температурой, вся на таблетках.....блин я уже забилась в угол и даже не знаю что делать...Просто совести нет!!!! Т.е. получается она то не болеет официально....а я сразу всю эту заразу цепляю и на больняк у меня за этот год 6 больняков!!!!!!!!!!
Просто сучка!!!!!!!!!!!!!! У меня уже зла не хватает и ужасно что ничего не сделать
А что с квартирой случилось?:008:
ну она на двоих братьев была.. 50/50
младшему приспичело сейчас съехать от мамы, типа взрослый и самостоятельный..девушка у него, нужны стабильные хмм отношения.. воть вобщем подождать до весны не может..
а нам сейчас ипотеку не взять, у нас кредит, но вмарте-апреле его погасим.
надеюсь в мае буду в своей квартире :091::091:
1. УБИЛА БЫ!!!!!:015::015::015: Ну что за люди!!! А где УЗИ делали?
2. Почитала продолжение!!!:010: Аня, у мамы интуиция на первом месте, как подсказывает, так и действуй!!!:flower:
3. :005:
4. Все таки разделили:(, а что дальше? Они въехали к вам?:008:
5. А эта напасть откуда взялась???:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Авангардной в ДГБ1.. мы же там наблюдаемся..
они каждый раз хотят чтоб мы в больницу легли на обследование.. но я то этого не хочю вот типа припугнули. :wife:
по 4. п. они к нам:010:, сейчас быстренько закрываем кредит по машине и решаем квартирный вопрос.
насчет воспаления не знаю.. :( может на нервной почве организм ослаб :005:
Девочки хочу пожаловаться у меня на работе такая ситуация, что я сижу в одном кабинете с девушкой - юристом нашим. Короче мы вообще не общаемся, т.к. летом я ее
Олесь а если с руководством поговорить??
я в свое время на имя непосредственного начальника написала письменное заявление
с просьбой решить данную проблему либо чел уходит на больничный либо мне предоставляют другой кабинет..
вобщем вопрос решили, дама со мной до сих пор не разговаривает а уж 4 года прошло..
Оля, Олюшка ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080:
я в свое время на имя непосредственного начальника написала письменное заявление
с просьбой решить данную проблему либо чел уходит на больничный либо мне предоставляют другой кабинет..
вобщем вопрос решили, дама со мной до сих пор не разговаривает а уж 4 года прошло..
Оля, Олюшка ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080:[/quote]
Да блин Анют понимаешь у нас такая большая компания что такими мелочами заниматься никто не будет...девочки а может какой-нибудь ионизатор купить
Оля, Олюшка ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080:
Да блин Анют понимаешь у нас такая большая компания что такими мелочами заниматься никто не будет...девочки а может какой-нибудь ионизатор купить[/quote]
и у нас немаленькая была 1500 человек.. одних директоров по направлениям было аж 8 штук..
на имя одного из них (того кому подчинялась моя служба)
насчет ионизатора, если надо то у меня есть маленький настольный, мне уже не нужен большой купили
Да блин Анют понимаешь у нас такая большая компания что такими мелочами заниматься никто не будет...девочки а может какой-нибудь ионизатор купить
и у нас немаленькая была 1500 человек.. одних директоров по направлениям было аж 8 штук..
на имя одного из них (того кому подчинялась моя служба)
насчет ионизатора, если надо то у меня есть маленький настольный, мне уже не нужен большой купили[/quote]
Спасибки сейчас назаловалась своему начальнику обещал подумать что можно сделать
natalishka
18.12.2008, 14:30
Я
Девочки я вот думаю может нам выезд на природу организовать коллективный на НГ праздники?С детьми.
Отличная идея! приглашаю всех к себе на дачу!!!!!! на каникулах. у нас со 2го по 4е занято - а потом - добро пожаловать!!! На рождество например!!!!
Дача у нас теплая!!!!
Монголия - мне нравится!!!!
Спасибо Оль, как ты, как малыш??? Ты уже знаешь кто в пузе поселился:love:?
Не увидели....... Сурпрайз, пока...........
от новость ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Олька и молчишь:015::love::love::love: рассказывай:080::080::080:
У меня угроза была......Молчала.....Жила от УЗИ к УЗИ... Даже позавчера - кровило...А уже 14 недель...Я в шоке, но сдаваться в больничку не хочу!!!! Дома лежу, дюфастон принимаю, ну и всё, что прописали..... Жутко токсикозю....Вчера ещё голова "отваливалась"......... я , вообще, себя хорошо чувствовала только последних недели 2...А так - все в койке со слабостью...
"Вылёживаю" детку....... Очень тяжело она мне дается.....Но я - счастлива!!!!!!!!!!!! Из-за токсикоза вес - теряю...Но, врачи уверяют, что это не надолго.... А мне и лучше, что не так заметно!!!!!!
Я- вынуждена искать подработку, на новом месте же не скажешь: "Возьмите меня, беременную!"
А так - все хорошо!!!! Мои Вам чихи
АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!А ПЧХИ!!!!!!
Вы- молодцы!!!!!! У тебя такая замечательная семья (твоя), что Вы всё преодолеете! Муж у тебя - прелесть, весь в тебя! Не пропадете!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, красотулечка, солнышко, золотце!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поправляйся сама!!!!!! Береги себя!!!!!:support:
У меня угроза была......Молчала.....Жила от УЗИ к УЗИ... Даже позавчера - кровило...А уже 14 недель...Я в шоке, но сдаваться в больничку не хочу!!!! Дома лежу, дюфастон принимаю, ну и всё, что прописали..... Жутко токсикозю....Вчера ещё голова "отваливалась"......... я , вообще, себя хорошо чувствовала только последних недели 2...А так - все в койке со слабостью...
"Вылёживаю" детку....... Очень тяжело она мне дается.....Но я - счастлива!!!!!!!!!!!! Из-за токсикоза вес - теряю...Но, врачи уверяют, что это не надолго.... А мне и лучше, что не так заметно!!!!!!
Я- вынуждена искать подработку, на новом месте же не скажешь: "Возьмите меня, беременную!"
Да Оленька береги себя! Что делать? Зато потом какя радость тебе будет :flower:
Да Оленька береги себя! Что делать? Зато потом какя радость тебе будет :flower:
Спасибо, золотко!! Только эта мысль и греет..................
Ну ничего себе:) Я наверно то же за Монголию.Хотя наверно и в Иркутске неплохо:)
Держу крепко крепко
посмотрю вечером на работе контакт закрыт:(
Да уж, но я бы лучше в Москве осталась :)):)):)):)):)):)):))
Девочки хочу пожаловаться у меня на работе такая ситуация, что я сижу в одном кабинете с девушкой - юристом нашим. Короче мы вообще не общаемся, т.к. летом я ее попросила болеть дома и она теперь не разговаривает со мной.
Так прикиньте ситуация продолжается..... она ходит на работу с жутким кашлем, температурой, вся на таблетках.....блин я уже забилась в угол и даже не знаю что делать...Просто совести нет!!!! Т.е. получается она то не болеет официально....а я сразу всю эту заразу цепляю и на больняк у меня за этот год 6 больняков!!!!!!!!!!
Просто сучка!!!!!!!!!!!!!! У меня уже зла не хватает и ужасно что ничего не сделать
Я бы с начальством поговорила, объяснила, если она ни чего не понимает :wife::wife::wife::wife::wife::wife:@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну она на двоих братьев была.. 50/50
младшему приспичело сейчас съехать от мамы, типа взрослый и самостоятельный..девушка у него, нужны стабильные хмм отношения.. воть вобщем подождать до весны не может..
а нам сейчас ипотеку не взять, у нас кредит, но вмарте-апреле его погасим.
надеюсь в мае буду в своей квартире :091::091:
:080::080::080:
Анечка, чтоб все у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличная идея! приглашаю всех к себе на дачу!!!!!! на каникулах. у нас со 2го по 4е занято - а потом - добро пожаловать!!! На рождество например!!!!
Дача у нас теплая!!!!
а ты там бывала???
КАКИЕ НОВОСТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ты береги себя, все хорошо будет, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marymaye
18.12.2008, 16:44
Оленька, и от меня поздравления :love: береги себя """"""""""""""""""""""
спасибо за чихи :008:
ого:010: на долго????? это он там работку нашел?
Есть возможность такая, там такая должность, что проработав там примерно 3 года, в Москве он еще лучше должность получит. Для 30 лет-это бооольшая победа... Так что думает, а я уж туда-куда решит, а может и в Москве останемся...
Девочки!!!!!!! Спасибо за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!! Наши кулачки - самые волшебные!!!!!!!
Всем желаю исполнения всех Ваших заветных мечт!!!! И чтобы все проблемы обходили нас стороной!!!!!!!
Я бы с начальством поговорила, объяснила, если она ни чего не понимает :wife::wife::wife::wife::wife::wife:@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да блин понимаешь кризис в стране....у нас в основном во всем офисе оупен-спэйс так называемый и кабинетов не хватает и мест не хватает...поэтому все сложно....но я уже нажаловалась и сказала что в такой атмосфере я работать не могу
Блин начала сегодня гриппферон капать и нос мажу оксолином, но чего-то все рано чихать начала......ААААААААААААААААА
Блин начала сегодня гриппферон капать и нос мажу оксолином, но чего-то все рано чихать начала......ААААААААААААААААА
Не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
18.12.2008, 17:17
Д
а ты там бывала???
нет, но не отказалась бы :-) и там теплее, это точно!
natalishka
18.12.2008, 17:18
Олечка, поздравляю с такой радостью великой! И кулачки, чтобы все было хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, поздравляю с такой радостью великой! И кулачки, чтобы все было хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
18.12.2008, 19:58
Всем привет!:support:
Сегодня наконец-то до ехала до РОНО и записала Арсения в садик.:080::))На 2012 год я была у них первая.:))
Олюшка! Поздравляю от всей души!:flower::support::flower::support::flower::su pport::flower::support::flower::support:
Пусть всё у вас с малышом будет замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик, спасибо вам ещё раз за кофе! и за книжку!:flower:
Глеб у тебя такой уже взрослый!:) И такой позитивный!:love:
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кулачки, я даже мечтать о таком не смела!!!! Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше
Держу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а мы тут может переедим, есть 3 варианта, пока все не понятно, но есть вероятность, а можем уехать сюда: в столицу Монголии, Иркутск или Южно-Сахалинск
Даша, из всего предложенного имею представление только об Иркутске. Могу рассказать много, если будет нужно. У меня там много родных. Там родились мои папа и бабушка.
Так прикиньте ситуация продолжается..... она ходит на работу с жутким кашлем, температурой, вся на таблетках... Олесь, если нет возможности её убрать, проси другой кабинет! Пиши заявления всем, кому можно! Это просто свинство, я считаю!:015:
не оставляй это дело!!!
Дача у нас теплая!!!!
Наталишка, от приглашения на дачу я отказаться просто не найду в себе сил, ты меня знаешь!:))
Но вы далеко, мне без Антохи с двумя детями страшновато добираться:008:....
Анюта, дай Бог, чтобы все ваши проблемы поскорее разрешились!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
18.12.2008, 21:42
Сегодня наконец-то до ехала до РОНО и записала Арсения в садик.:080::))На 2012 год я была у них первая.:))
/COLOR]
Ариша поздравляю с записью в садик:)):)):)):flower:
[SIZE=3]АПЧХИ!!!!!!!![COLOR=blue]АПЧХИ!!!!!!!! E]
Оль поздравляю!!!:support::support::support::support:: support::080::080::080::080::flower::flower::flowe r::flower:
Что бы все было хорошо:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Правильно лежи побольше.Носи себя как хрустальную вазу.
И чих прихвачу что то я их уже несколько месяцев не ловила:)
Олесь действительно забери у Ани или купи ионезатор!!
Тебе болеть низя!!!
А девушка нахалка конечно.Заболела сиди дома.А то она хорошая получаеться.Работает постоянно а ты потом на больничных сидишь.
Дача у нас теплая!!!!
Ой Наташа спасибо.Может я и одна тогда доеду.Хотя не уверенна.Я так далеко еще не ездила.
Девочки а в плане погулять загородом.Я просто думала что в сторону залива поехать.Там и кафе есть хорошие.
Но я думаю будем ждать когда детки подрастут ваши;)
Аришка_LAV
18.12.2008, 22:27
Ариша поздравляю с записью в садик
Спасибо!:) Мне так непривычно Арсения с садиком ассоциировать:))
Девочки а в плане погулять загородом.Я просто думала что в сторону залива поехать.Там и кафе есть хорошие.
Но я думаю будем ждать когда детки подрастут ваши
Да, Катюш, погулять лучше поехать, когда будет тепло - и наши детки будут сидеть в колясках!:support:
Спасибо за поздравления!
Меня, кстати, на работе тоже - заражают... Я им - сидите дома, а мне - надо деньги зарабатывать...... Тебе надо, ты и сиди....... Вот так..
Да блин понимаешь кризис в стране....у нас в основном во всем офисе оупен-спэйс так называемый и кабинетов не хватает и мест не хватает...поэтому все сложно....но я уже нажаловалась и сказала что в такой атмосфере я работать не могу
А НУ КАК НЕ БОЛЕТЬ, ДЕРЖИСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
нет, но не отказалась бы :-) и там теплее, это точно!
зимой холоднее, сейчас у них -25 :004::004::004::004::004::004::004:, а летом теплее, :)):)):)):)):)):))
Олюшка! Поздравляю от всей души!:flower::support::flower::support::flower::su pport::flower::support::flower::support:
Пусть всё у вас с малышом будет замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик, спасибо вам ещё раз за кофе! и за книжку!:flower:
Глеб у тебя такой уже взрослый!:) И такой позитивный!:love:
Держу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, из всего предложенного имею представление только об Иркутске. Могу рассказать много, если будет нужно. У меня там много родных. Там родились мои папа и бабушка.
Аришка, если мы соберемся, я тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО вопросы задам :)):)):)):)):)):))
Аришка_LAV
18.12.2008, 23:18
Только что обнаружила, что у нас прорезался новый зуб!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ:)):)):)):)):))
Олесик...отправь ты енту крыску юристку в сад:ded::015::015::015: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не заболела:091::091::091:
Оля и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: пусть кого хочешь тот у тебя там и поселился:love: и родился здоровеньким и в срок:080::080::080:
Дашик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Аришка с зубиком вас:flower::support::support::support:
а мои тока с хоккея пришли, на матч ходили Саша и Вовка...
Олесик...отправь ты енту крыску юристку в сад:ded::015::015::015: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не заболела:091::091::091:
Оля и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: пусть кого хочешь тот у тебя там и поселился:love: и родился здоровеньким и в срок:080::080::080:
Дашик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Аришка с зубиком вас:flower::support::support::support:
спасибо дорогая..
natalishka
19.12.2008, 01:02
Наталишка, от приглашения на дачу я отказаться просто не найду в себе сил, ты меня знаешь!:))
Но вы далеко, мне без Антохи с двумя детями страшновато добираться:008:....
ну конечно, и с Антохой давай!!!!
Ой Наташа спасибо.Может я и одна тогда доеду.Хотя не уверенна.Я так далеко еще не ездила.
Но я думаю будем ждать когда детки подрастут ваши;)
давай, там ничего страшного нет - тебе только на трассу выехать - а там просто!!!!
А в кафе лучше и правда когда тепло.
Аришка_LAV
19.12.2008, 10:29
Доброе утро!:)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ:)):)):)):)):))
Аришка с зубиком вас:flower::support::support::support:Спасибо!:flo wer::)
Сейчас проснётся, пойду ещё фонариком посветю, может ещё чего найдётся.:))
ну конечно, и с Антохой давай!!!!
:flower:
Наталишка, а каникулы до какого числа? (Антоха 2 через 2...)
.
Олесь, если нет возможности её убрать, проси другой кабинет! Пиши заявления всем, кому можно! Это просто свинство, я считаю!:015:
не оставляй это дело!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Дельта;19430212]А НУ КАК НЕ БОЛЕТЬ, ДЕРЖИСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо.....я принимаю все профилактические так сказать меры...нос промываю, оксолин и гриппферон. Кстати вчера купила мойку воздуха....вот всю нос работала...с утра встала даже в носоглотке нет сухости...я обычно этим страдаю.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девочки просто мне почему то школа вспомнилась...знаете это просто вчера до ругани дошло...я встала открыла окно она молча закрыла....я говорю выйди я роветрю...она : у меня работа срочная!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче и смех...и слезы.
Мне Шамиль говорит приди утром и отда кому-нибудь батарею эту нахер ))))
natalishka
19.12.2008, 13:03
:flower:
Наталишка, а каникулы до какого числа? (Антоха 2 через 2...)
привет!
не помню, числа до 10го точно вроде.
Девочки просто мне почему то школа вспомнилась...знаете это просто вчера до ругани дошло...я встала открыла окно она молча закрыла....я говорю выйди я роветрю...она : у меня работа срочная!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче и смех...и слезы.
Мне Шамиль говорит приди утром и отда кому-нибудь батарею эту нахер ))))
я бы не выдержала и дала в ЛИЦО:015::))
я бы не выдержала и дала в ЛИЦО:015::))
для меня такие методы неприемлимы ))))))))))))))))))))))
для меня такие методы неприемлимы ))))))))))))))))))))))
жаль:)):)):))
приехать к вам в офис?:fifa::)):)):))
:046::046::046::046::046::046:
ой да если можно :)) ты ж у нас известный боец :015:
ой да если можно :)) ты ж у нас известный боец :015:
:)):082::092: еду:065:
Аришка_LAV
19.12.2008, 16:45
привет!
И вы всё время на дачке будете?
У меня 4-го занято, а дальше в Антохин выходной могли бы подрулить к вам!:support:
приехать к вам в офис?:fifa::)):)):))Танька, давай приезжай! А то наших бьют!:073:
Танька, давай приезжай! А то наших бьют!:073:
и не говори..:015::015::015:
Frezi Grant
19.12.2008, 22:50
а мои тока с хоккея пришли, на матч ходили Саша и Вовка...ая..
Молодцы какие!
ну кон
давай, там ничего страшного нет - тебе только на трассу выехать - а там просто!!!!
ло.
Если соберусь то позвоню ;)
привет!
Да 11 выходим на работу:)
!!!!!!
Береги себя @@@@@
Все будет отлично :080::080::080:
:)):082::092: еду:065:
:046::046::046:
Ариш поздравляю с зубом.. эх а нам сказали еще долго не ждать :))
А мы только вернулись с девочками встречались :)
ааа первый раз сама на машине ездила да еще в центр.. :010::010: ужас ужас.. но рыцари на дороге встречаются :080: и это не может не радовать :080:
http://s39.radikal.ru/i086/0812/ee/9670337e0c64.jpg (http://www.radikal.ru)
Frezi Grant
19.12.2008, 23:21
:010::010::010::010::010::)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Это что такое? Встреча вашего топика?
Аришка_LAV
19.12.2008, 23:22
ааа первый раз сама на машине ездила да еще в центр.. :010::010: ужас ужас.. но рыцари на дороге встречаются :080: и это не может не радовать :080:
Ну и не страшно, без зубов не останетесь!:))
Насчёт машины - поздравляю!:)
Фотка с малышнёй - отпад!:flower::010::flower:
...У нас Сенька точит зубы. Папа его сейчас убайкивает, он плачет.:005:
А ещё у Стёпы температура и горло красное. Блин. Мы завтра на первую нашу Ёлку собирались...:005:
:010::010::010::010::010::)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Это что такое? Встреча вашего топика?
ага малая его часть (кто то не поместился, кто то был в плохом настроении, кто то спал)
вобщем исходя из того что дети цветы.. это наша июльская ваза :)):))
А ещё у Стёпы температура и горло красное. Блин. Мы завтра на первую нашу Ёлку собирались...:005:
поправляйтесь @@ @@ @@
насчет зубов я тож так думаю вырастут.. глядишь я целее буду :065::065:
Аришка_LAV
19.12.2008, 23:40
ага малая его часть (кто то не поместился, кто то был в плохом настроении, кто то спал)
вобщем исходя из того что дети цветы.. это наша июльская ваза :)):))
поправляйтесь @@ @@ @@
насчет зубов я тож так думаю вырастут.. глядишь я целее буду :065::065:
Спасибо!
А мы уже все покусаны. Правда, за сисю уже знает, что нельзя, и на том спасибо.:065:
А вот папа даёт ему свои пальцы вместо "грызы":010::001:
Frezi Grant
19.12.2008, 23:58
Ариша с елкой обидно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
20.12.2008, 00:00
Анют ты там такая красотка в платье:love::flower:
Аришка_LAV
20.12.2008, 00:08
Ариша с елкой обидно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Но всё равно уже не пойдём. Даже если не будет темпы, на других деток чихать не хочется.:005:
Анют ты там такая красотка в платье:love::flower:
Где???:008:
Frezi Grant
20.12.2008, 00:09
Спасибо!!!
Но всё равно уже не пойдём. Даже если не будет темпы, на других деток чихать не хочется.:005:
Где???:008:
В контакте:)
Аришка_LAV
20.12.2008, 00:22
В контакте:)Нашла!:)
Анечка там самая красивая!:flower:
Береги себя @@@@@
Все будет отлично :080::080::080:
:046::046::046:
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!:091::091::091:
Откомментила фотки в контакте. Ты - самая красивая на них!!!!!! И- нарядная!!!!!!!!!
Про вождение - молодчинка!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
девочки привет. объелась суши-фууу, теперь пить хочу, а еще попа от уколов болит, хоть и делает подруга аккуратно, но попа вся ужо исколота:)):)):)):)):)) Сегодня у врача была, говорит хрипов нет уже :080::080::080::080::080: но мой плеврит еще меня беспокоит и кашель есть, сказала проколоть 7 дней а не пять.... гулять пока не разрешила, но я завтра на ДР хочу сходить, не могу дома сидеть, думаю ни чего страшного на машине туда и обратно...
а вот еще, а вы как считаете??? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19483560#post19483560
А ЕЩЕ проголосуйте пожалуйста , это девочки из планировщиц с ЛВ, это ее доченька http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4113851_120102818
привет!
нам в школу 12 января..
:love::love::love::love::love: Анютик ты :love::love::love::love::love::love::love::love:
НЕ БОЛЕТЬ :ded::ded::ded::ded::ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s39.radikal.ru/i086/0812/ee/9670337e0c64.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка класс:)):)):))
А ЕЩЕ проголосуйте пожалуйста , это девочки из планировщиц с ЛВ, это ее доченька http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4113851_120102818
+1:flower:
Девочки, кто с нашего района, посмотрите, какая закупка прикольная!!! Сейчас второй выкуп набирают!!!:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=928385
я не с вашего района:(
Девочки, кто с нашего района, посмотрите, какая закупка прикольная!!! Сейчас второй выкуп набирают!!!:support::support::support:
А ЭТО НАША СЕНТЯБРЮШКА, Олечка :004::004::004::004::004::)):)):)):)):))
А еще она и из АПРЕЛЯТ!!!! А дочу у Оли фоткал тот же фотограф, что и нашу годовщину свадьбы:) Так что я там уже отметилась!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Frezi Grant
20.12.2008, 11:58
Всем привет!!!
Дашуня рада что по тебе лутше.Но ты все равно береги себя.
А еще она и из АПРЕЛЯТ!!!! А дочу у Оли фоткал тот же фотограф, что и нашу годовщину свадьбы:) Так что я там уже отметилась!!!
И я отметилась!!!
Прикольные игрухи!
КСЮШЕНЬКАhttp://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111773.html) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)
Frezi Grant
20.12.2008, 11:58
Поехала я девочки к зубному и по гостям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.