Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Frezi Grant
15.01.2009, 21:59
Девочки, приветик!!! Вот я и дома, недавно с Настеной проснулись, самолет немного задержали, поспать там не удалось, т.к. только начала засыпать - попадаем в турболентную зону:010:. Так что отоспалась уже дома.
Сегодня в Контакте постараюсь выставить часть фоток, фотоаппарат,для подводной съемки оставила ребятам в Египте - дофоткать пленку.
Позавчера Глебушка сделал САМ 2 шага:080::080::080::080::080:!!!! УРА!!!!!:support:
Лесик с возвращением!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Глебушка поздравляю с первыми шагами!!:support::support::support::support:

А у Арсенечки опять обструктивгый бронхит(((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну воть:(:001:
поеду завтра пересдавать...........
Олик на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да блин вообще - там куча претензитй к нему.. а все посему то молчат.. понятно, что у нас на юге особо не разжируешь, тренеров всего три. у одного мы сейчас, вторая - ужас ужасный вот уходит к третьей - она вроде ничего.
Наташик правильно сделали что поменяли;)

Frezi Grant
15.01.2009, 22:06
Девочки, выставили фотки в поездки в Контакте:support:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=69258823
Но это еще не все, мне еще прислать по инету должны.
Я уже посмотрела!!!Супер!!!Сразу по фоткам видно что здорово отдохнули

НаташКа
15.01.2009, 22:39
Олеся, с приездом! Фотки обалденные!

РМЯУ
15.01.2009, 22:53

Аришечка ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошла смотреть :)

asoliA
15.01.2009, 23:24
ну ёмаё:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ зайчику:091::091::091::091:

asoliA
16.01.2009, 00:02
Леся фотки клевые:love:
так хочтся туда....:080::080::080:

asoliA
16.01.2009, 00:02
у меня давление 40 на 80.... муж поехал мне за коньяком....

Marymaye
16.01.2009, 00:19

ничего себе :010:у тебя такое бывало?

у меня такое или чуть ниже было только после операции :001:

Дельта
16.01.2009, 00:24
Девочки, приветик!!! Вот я и дома, недавно с Настеной проснулись, самолет немного задержали, поспать там не удалось, т.к. только начала засыпать - попадаем в турболентную зону:010:. Так что отоспалась уже дома.
Сегодня в Контакте постараюсь выставить часть фоток, фотоаппарат,для подводной съемки оставила ребятам в Египте - дофоткать пленку.
Позавчера Глебушка сделал САМ 2 шага:080::080::080::080::080:!!!! УРА!!!!!:support:

С ПРИЕЗДОМ ТЕБЯ, фотки попозже посмотрю, А Глебушка ПРОСТО МОЛОДЕЦ, соскучился по маме то с сестрой наверно сильно:love::love::love::love::love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не ты что...мы даже не здороваемся и тут такая :)).....о таком хочется только хорошим людям говорить

С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я понимаю, но если выхода другого нет, может поймет, ну не хочешь конечно не говори...

Бедный зая, Аришка У ВАС ИНГОЛЯТОР ЕСТЬ????? Дышите, дышите, он быстро поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюха ты что, а ну ка давление поднимай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

asoliA
16.01.2009, 00:51
ничего себе :010:у тебя такое бывало?

у меня такое или чуть ниже было только после операции :001:не.. не было такого
пью коньяк.... сейчас уже 100 на 50....

Хренасе, ты давай там аккуратнее!!!!:091:
я даже нинаю почему оно так упало:(
Лесь у тебя какое тогда было давление?

asoliA
16.01.2009, 01:08
Оно у меня ваще не определялось, никакими аппаратами:010:, знаю, что когда врач приехал, температура была примерно 33, пульс 250:010:
ой:001:
мож мне организм сигналит..выпей коньячку и в египет лети?:)):)):)):014:

Oluwka
16.01.2009, 01:54
Девочки!!!!!! Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Олесик - фотки- чудесные! А Глебушка - порадовал мамочку!:love:
Танюша - пей коньячок, поправляй здоровье! :014:И не бери ничего в голову!:wife:
Кто болеет- поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
оЛЕСЯ- дачно разобраться с сотрудницей!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015:

Сегодня сделала УЗИ!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!! Размеры - в норме!!!!!!! Пол опять не увидели, :love: спинкой лежало моё ЧУДО пРАВДА РУЧКАМИ ПОМАХАЛО.... И ножками - в разные стороны поводило......... Спинка - ровная... Всё в норме!!!! :support::support::support:
Папа как услышал - "Девочка!!!!!!!!" Я говорю - " В утробе уже , что ли на подсознательном уровне ножки раздвигают??" А он мне - " А кто ж ещё?":046::046::046:

asoliA
16.01.2009, 02:00
Танюша - пей коньячок, поправляй здоровье! :014:И не бери ничего в голову!:wife:
Кто болеет- поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня сделала УЗИ!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!! Размеры - в норме!!!!!!! Пол опять не увидели, :love: спинкой лежало моё ЧУДО пРАВДА РУЧКАМИ ПОМАХАЛО.... И ножками - в разные стороны поводило......... Спинка - ровная... Всё в норме!!!! :support::support::support:
Папа как услышал - "Девочка!!!!!!!!" Я говорю - " В утробе уже , что ли на подсознательном уровне ножки раздвигают??" А он мне - " А кто ж ещё?":046::046::046::love: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:080:: 080::080::080::080::080::080:

Oluwka
16.01.2009, 02:04
Только всё равно гонят пересдать этот АФП!!!!!!!!!!!!! Ну, ладно........Съезжу....................
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как самочувствие?????????

Элисс
16.01.2009, 11:11
не я не училась:017:, мужка говорит у меня дарррррррр фоткать:)
у нас кенон 450Д,хочу объектив найти хороший к нему еще..

Молодца!!!! А ты на авто снимаешь или настраиваешь чего?

Блин Аришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!!!!

Я уже тоже посмотрела !!!!! СУперррррр А как отель называется??????

Хорошее лекарство :)) И помогло главное !!!!!

- поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Папа как услышал - "Девочка!!!!!!!!" Я говорю - " В утробе уже , что ли на подсознательном уровне ножки раздвигают??" А он мне - " А кто ж ещё?":046::046::046:

Оля ну вот видишь....!!!!!! Я думаю все замечательно будет!!!!

Элисс
16.01.2009, 12:06
Девочки я сейчас позвонила в Физкульт!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!:wife: У меня злости не хватает!!!!! Переоформление абонемента на другое лицо 2400 :wife::wife::wife:
Я говорю вы что с ума сошли...а она ну вот так, цены поднялись!!!!!!

Я В ШОКЕ

natalishka
16.01.2009, 12:27
не.. не было такого
пью коньяк.... сейчас уже 100 на 50....

я даже нинаю почему оно так упало:(
?

Таня, мне вчера врач сказала, что у меня организм еще не восстановился после родов и во время кормления... э
то через почти 10 месяцев то! просто мне делали операцию на десне, и все заживает в 2 раза медленнее, чем у нормальных людей - она мне говорит - вот вы, кормящие мамочки, вот один из минусов (а мне нельзя было ждать, операцию надо было делать срочно). так что вполне возможно просто еще не восстановилось. Плюс, как бы мама бодрячком себя нечувствовала, все равно стресс и усталость в ней сидят в избытке, иммунитета ноль... так что следи за собой! аккуратнее!

Дельта
16.01.2009, 12:28

Как же здорово, такие новости замечательные, все будет хорошо, да-же не переживай:love::love::love::love::love::love:

Оля, я очень рада!!!!! Не переживай особо за анализы, у меня они тоже были плохие, потом сделали очередное УЗИ у Лебедева, и все сомнения отпали
, так что все будет ХОРОШО!
Ну и всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
http://s46.radikal.ru/i111/0901/86/726bfd6a19fc.gif (http://www.radikal.ru)
А у нас утром вылез 6-ой зубик, а еще у меня сегодня первый рабочий день:015:, а завтра начинаю вести курсы...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ...

Oluwka
16.01.2009, 12:58
:091::091::091: Спасибо, девочки, за поддержку!!!!!!!!!!!! Она - очень важна!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мама Максюни
16.01.2009, 13:21
Приветик всем мои дорогие!

Олечка слава богу все хорошо! Анализы пересдашь и все ок будет!:support:

Лесь не успела вернуться с отпуска и снова в работку:091: поздравляю с зубиком!!! Фотки классные, посмотрела в контакте;)

Мама Максюни
16.01.2009, 13:24
Времени ктастрофически не хватает к Вам вылезать, вот два дня была на работке, пока очень нравится (но это наверно только пока):)), потом на следующий день дел дома куча, сегодня более менее, ито во сейчас погуляли погода ужать просто:010:, пообедаем и спать завалимся, потом идти в поликлинику карточку в сад оформлять, эта комиссия что с нового года сделали:wife: куда записывалась в сентябре все записи анулированы, теперь все через комиссию, вот по этому поводу еще переживаю, боюсь не попадем туда куда хочу, дурдом вообщем!

Аришка_LAV
16.01.2009, 14:20
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!
Переживаю страшно(((
Ночью всё-таки была температура, значит всё-таки +ОРВИ ещё у нас.((( Но вставили свечку - вроде как спала и больше не поднимается.
Но дышит оооочень тяжело бедный зая((((((((((

Даша!Я вот как раз хотела спросить - ты же Серёжу с ингалятором лечила - как он реагировал? Нормально получалось? не сопротивлялся?или только с песнями-танцами?...

Аришка_LAV
16.01.2009, 14:27
Олесик, фотки классные!!!:support::support::support: Просто здорово, что вам удалось так съездить сейчас!
:support::support:

Оля-Олюшка, очень рада за тебя!:080::080::080::080:
Всё у вас будет замечательно!!!

Оля - Мама Максюни, и не говори - с садами, судя по всему, намечается дурдом.:015: А ведь я буквально накануне НГ в РОНО записывалась (на2012 год). Но у нас правда есть льгота, и нас обязаны взять в этот сад, потому что старший там, и в школу идёт туда же...
Но вообще кошмар - все эти записи-перезаписи....:wife::wife:

Танюшка, здоровье береги!:ded: мы действительно, Наталишка права, особо чувствительны ко всему сейчас...
Кстати, такое давление у меня почти каждое утро.:008: Иногда 90на 60 - это уже высокое. Но часто 80 на 40, 85 на 50...И температура 35,2.

Мама Максюни
16.01.2009, 14:46
Олесик,

Оля - Мама Максюни, и не говори - с садами, судя по всему, намечается дурдом.:015: А ведь я буквально накануне НГ в РОНО записывалась (на2012 год). Но у нас правда есть льгота, и нас обязаны взять в этот сад, потому что старший там, и в школу идёт туда же...
Но вообще кошмар - все эти записи-перезаписи....:wife::wife:
.

Да Ариш и не говори, да у Вас льгота поэтому должны взять, а так полный дурдом:015:

asoliA
16.01.2009, 15:07
Только всё равно гонят пересдать этот АФП!!!!!!!!!!!!! Ну, ладно........Съезжу....................
@@@@@@@@ тебе:091:

сегодня получше....после коньяка встала как будто после будуна:)):)):))
спать хочу..но жду массажистку... потом обняму ДД и подрвхну с ним вместе

asoliA
16.01.2009, 15:07
Молодца!!!! А ты на авто снимаешь или настраиваешь чего?

настраиваю:008:

asoliA
16.01.2009, 15:08
Таня, мне вчера врач сказала, что у меня организм еще не восстановился после родов и во время кормления... э
то через почти 10 месяцев то! просто мне делали операцию на десне, и все заживает в 2 раза медленнее, чем у нормальных людей - она мне говорит - вот вы, кормящие мамочки, вот один из минусов (а мне нельзя было ждать, операцию надо было делать срочно). так что вполне возможно просто еще не восстановилось. Плюс, как бы мама бодрячком себя нечувствовала, все равно стресс и усталость в ней сидят в избытке, иммунитета ноль... так что следи за собой! аккуратнее!
я стала элевит пить....хоть чувствую себя пободрее...
видно и правда после родов не восстановилась....
гв все больше "умиляет":))

Дельта
16.01.2009, 18:08
Времени ктастрофически не хватает к Вам вылезать, вот два дня была на работке, пока очень нравится (но это наверно только пока):)), потом на следующий день дел дома куча, сегодня более менее, ито во сейчас погуляли погода ужать просто:010:, пообедаем и спать завалимся, потом идти в поликлинику карточку в сад оформлять, эта комиссия что с нового года сделали:wife: куда записывалась в сентябре все записи анулированы, теперь все через комиссию, вот по этому поводу еще переживаю, боюсь не попадем туда куда хочу, дурдом вообщем!

Да уж, это вы еще сколько времени потратите, удачи в этом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Переживаю страшно(((
Ночью всё-таки была температура, значит всё-таки +ОРВИ ещё у нас.((( Но вставили свечку - вроде как спала и больше не поднимается.

Даша!Я вот как раз хотела спросить - ты же Серёжу с ингалятором лечила - как он реагировал? Нормально получалось? не сопротивлялся?или только с песнями-танцами?...

Ты знаешь совсем маленький орал, но там хоть 2-3 минуты подышать, и когда кричит то больше прогрревается, а потом привык, сейчас вообще берет трубку в рот и дышит...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@ тебе:091:

сегодня получше....после коньяка встала как будто после будуна:)):)):))
спать хочу..но жду массажистку... потом обняму ДД и подрвхну с ним вместе

ДЕРЖИСЬ ДРУХХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Frezi Grant
16.01.2009, 19:21
Девочки всем привет.:flower::flower::flower:

Переживаю страшно(((

Аришка держитесь там.
И поправляйтесь побыстрей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

:love::080: Олик поздравляю с хорошим УЗИ

Тебе призапас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я очень рада!!!!! Не переживай особо за анализы, у меня они тоже были плохие, потом сделали очередное УЗИ у Лебедева, и все сомнения отпали
, так что все будет ХОРОШО!
Ну и всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
http://s46.radikal.ru/i111/0901/86/726bfd6a19fc.gif (http://www.radikal.ru)
А у нас утром вылез 6-ой зубик, а еще у меня сегодня первый рабочий день:015:, а завтра начинаю вести курсы...
Работяга ты наша:love:
Поздравляю Глебушку с 6 зубиком:flower:
Девочки я сейчас позвонила в Физкульт!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!:wife: У меня злости не хватает!!!!! Переоформление абонемента на другое лицо 2400 :wife::wife::wife:
Я говорю вы что с ума сошли...а она ну вот так, цены поднялись!!!!!!

Я В ШОКЕ

Ничего себе.
Олесь я сама не надумала.Правда знакомым удочку закинула

Танюшка ты давай там бодрись.Конечно это ты еще после родов не отошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
16.01.2009, 22:05
Да уж, это вы еще сколько времени потратите, удачи в этом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

спасибо большое Дашунь за кулочки!

Аришка_LAV
16.01.2009, 23:32
Ты знаешь совсем маленький орал, но там хоть 2-3 минуты подышать, и когда кричит то больше прогрревается, а потом привык, сейчас вообще берет трубку в рот и дышит...Даша, спасибо, мы попробуем...
Девочки, подержите ещё кулачки! Не хочу а\б.:( У нас есть двое суток, чтобы обойтись без них!:091:

Oluwka
17.01.2009, 00:05
Спасибо. девочки ещё раз!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Кто болеет :015::015::015: поправляться скорее!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
17.01.2009, 00:46
Деваочки а я сегодня встречалась с девочками с ЛВ, которые в Москве живут, нас мало, встречаемся редко, вот сегодня как раз встретились, там деловая колбаса приехала на пару дней, вот и встретились. Посидели жалко не много, НО ТАК ДУШЕВНОООО:love::love::love::love::love::love::lov e:

Даша, спасибо, мы попробуем...
Девочки, подержите ещё кулачки! Не хочу а\б.:( У нас есть двое суток, чтобы обойтись без них!:091:

Аришка: ДЫШИТЕ, ДЫШИТЕ, И ДЫШИТЕ: Лазолван, минеральная вода+ синекод капли давай, кашель смегчает, пока мокрота не пойдет+капай сосудосуживающее, чтоб отека не было, ДЕРЖИТЕСЬ И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
17.01.2009, 03:32
бедный зайчик...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется:091::091::091::091::091:

asoliA
17.01.2009, 03:34
Деваочки а я сегодня встречалась с девочками с ЛВ, которые в Москве живут, нас мало, встречаемся редко, вот сегодня как раз встретились, там деловая колбаса приехала на пару дней, вот и встретились. Посидели жалко не много, НО ТАК ДУШЕВНОООО:love::love::love::love::love::love::lov e:
я ее помню еще с 2002 года.... тока она меня не помнит наверняка... она забеременнела тогда... а я с форума пропала....бродила по бабкам деткам:)) еще с первым мужем жила..
а она что не в Москве сейчас живет?

natalishka
17.01.2009, 04:00
Ариша, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
17.01.2009, 09:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

люДОЧКА
17.01.2009, 10:06
Привет, мои красотульки!!!!:support::support::support:
Как давно я к вам не забегала:(
У меня все хорошо! Лечение идет полным ходом, надеюсь, что через полгодика у нас все получится:))

Всем кому нужно кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
17.01.2009, 15:26
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!!!

natalishka
17.01.2009, 17:52
У меня все хорошо! Лечение идет полным ходом, надеюсь, что через полгодика у нас все получится:))

Всем кому нужно кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРИВЕТИК!!! Почаще появляйся!

люДОЧКА
17.01.2009, 18:53
ПРИВЕТИК!!! Почаще появляйся!
Буду стараться. Просто на работе много дел, так устаю, что до компа не дохожу:))
Как вы тут??? Есть еще кто в интересно положении, :support:кроме Светика???

natalishka
17.01.2009, 23:45
Буду стараться. Просто на работе много дел, так устаю, что до компа не дохожу:))

Оля Oluwka, Олеся Элисс. наверное, еще кто нибудь :-)

asoliA
18.01.2009, 01:58
:)):support::support::support: хорошо бы:080::080::080::080:

Дельта
18.01.2009, 02:14
я ее помню еще с 2002 года.... тока она меня не помнит наверняка... она забеременнела тогда... а я с форума пропала....бродила по бабкам деткам:)) еще с первым мужем жила..
а она что не в Москве сейчас живет?

не она в Минске, вот приехала на 3 дня, такая зая она, совсем девочка как и была..... а ты с ней встречалась??????????????????? но она беременная была позже, в 2005 она родила первую дочу Алису...

Всем кому нужно кулачки

БОЖЕ КАКИЕ ЛЮДИ ЛЮДА, ДОРОГАЯ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМММ, не6 пропадай дорогая, и давай пузико@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
18.01.2009, 02:15
:)):support::support::support: хорошо бы:080::080::080::080:

Таня :073::073::073::073::073: есть повод??????????????

КАК Я ХОЧУ ДОЧУ.............................

Marymaye
18.01.2009, 02:25

ну Оля же нас всех здесь обчихала, так что может кто и заразился :))
Даша, а что муж по поводу дочи думает? :008:

Marymaye
18.01.2009, 03:06
кстати тут видела в другой темке - одно время у нас была jhfc, так у нее уже экватор :flower:

natalishka
18.01.2009, 03:35
кстати тут видела в другой темке - одно время у нас была jhfc, так у нее уже экватор :flower:

да, давно она не появлалась. она наверное, нас потеряла.мы ж переезжали...

asoliA
18.01.2009, 03:48
она в экошках тусуется:) хотя жалко что не заходит

asoliA
18.01.2009, 03:51
не она в Минске, вот приехала на 3 дня, такая зая она, совсем девочка как и была..... а ты с ней встречалась??????????????????? но она беременная была позже, в 2005 она родила первую дочу Алису...

ага..она в 2005м родила.... если ее ник так и был деловая колбаса.. то это та про кого я думаю:)

и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:support::support::support:
хотя думаю что по здоровью надо погодить.... давление шалить:073: устала пить коньяк:065::))

Дашуль у тебя 100% будет 4ро деток:flower::flower::flower:

asoliA
18.01.2009, 03:52
девченки кто отбился от нашего коллектива:015:
ухххххххххххххх:wife::)):)):))
почаще заходите!!! н надо вешать нос!! все будет хорошо:love:

Frezi Grant
18.01.2009, 12:12
Всем привет!
Я вот пытаюсь мужа разбудить:015::015: что бы на лыжах поехать кататься
Людочка приветик!!!
Не пропадай!!
Вам на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@

БУдет!!;):ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
18.01.2009, 14:47
Всем привет!
Спали с трёх до девяти. Орём много, с закрытыми глазами. На свет выносим - всё прекрасно, веселимся. Видимо, в темноте его пугает то, что у него внутри происходит...все эти хрипы, мокрота...Бедный мой котик:(:love::(

КАК Я ХОЧУ ДОЧУ.............................Будет!:ded::flowe r:
...А я даже не знаю... Мальчики - такие зайки:love:Такие у меня ласковые, хорошие:love:...Надо будет ещё одного потом родить, наверное:)):love:

Девчонки, кто кого встречает по форуму из "стареньких", приглашайте сюда!:support:
Я вот Юлю РМЯУ пригласила:).

natalishka
18.01.2009, 15:05
всем привет! Аришка, спасибо за "благодарность"! так неожиданно и вкусно было! :019:

Аришка_LAV
18.01.2009, 15:08
всем привет! Аришка, спасибо за "благодарность"! так неожиданно и вкусно было! :019:На здоровье!:)и ещё раз спасибо за шезл!:flower:Если помнишь, у нас его любило всё семейство младше 7 лет:)):)):))

НаташКа
18.01.2009, 19:19
приветики!
А мы с мужем сегодня в СПА "Римские каникулы сходили"... кааааайф!!!

natalishka
18.01.2009, 19:33
На здоровье!:)и ещё раз спасибо за шезл!:flower:Если помнишь, у нас его любило всё семейство младше 7 лет:)):)):))

помню помню :-)

natalishka
18.01.2009, 19:33
приветики!

чего с вами там сделали?

Frezi Grant
18.01.2009, 19:36
Всем привет!

Девчонки, кто кого встречает по форуму из "стареньких", приглашайте сюда!:support:
Хорошо
приветики!
Понравилось? Что там есть?
п :-)

Девочки а я сегодня с лыж упала.Меня муж затащил на высокую горку.В итоге не справилась с управление.Ударилась головой и подбородком.Подбородок теперь двойной.Голова трещит.
и челюсть болит:(:(:(:(

natalishka
18.01.2009, 19:39
Хорошо

Девочки а я сегодня с лыж упала.Меня муж затащил на высокую горку.В итоге не справилась с управление.Ударилась головой и подбородком.Подбородок теперь двойной.Голова трещит.

ну ты блин... где катались то? челюстью из стороны в сторону можешь двигать?

Frezi Grant
18.01.2009, 19:40
Каталась в Охта Парке.Двигать могу.Но больно.

asoliA
18.01.2009, 19:42
:( Катюха.... аккуратнее:091::091::091:

Frezi Grant
18.01.2009, 19:53
Обезболивающее выпилила.Блин теперь переживаю что завтра все еще больше распухнет.А мне кровь из носа нужно на работа.:(:(:(:091::091::091::010:
Девчонки зажмите кулачки.:flower:

Лесик какой то у нас травматический день сегодня:(:flower:

natalishka
18.01.2009, 20:06
Обезболивающее выпилила.Блин теперь переживаю что завтра все еще больше распухнет.А мне кровь из носа нужно на работа.:(:(:(:091::091::091::010:

прости, что так тебя напугала....

Смотри, как Макар переживает за тебя

http://s48.radikal.ru/i121/0901/ec/606098aa67d0.jpg (http://www.radikal.ru)

Frezi Grant
18.01.2009, 20:25
:love::love::love::love::love::love::love::love::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Frezi Grant
18.01.2009, 20:26
Наташик супер фотка!!

asoliA
18.01.2009, 20:47
Ой, Катюш:091::091::091:. Может обезбаливающее выпить???
А мне сегодня Глеб погремухой так по носу долбанул, что искры из глаз полетели:010:, хожу сейчас с куском льда на носу:046:, но походе синяка не избежать:(. Муж сказал, что нос немного распух.
девченки вы чаго это сегодня:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:

Frezi Grant
18.01.2009, 21:10
девченки вы чаго это сегодня:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:

:flower::flower::flower::flower::flower: Спасибки

люДОЧКА
18.01.2009, 21:20
Всем приветик:support:

Ой, как здорово!!!:support::support::support:
Девочки, от всей души вс поздравляю!!!:flower::flower::flower::love:

БОЖЕ КАКИЕ ЛЮДИ ЛЮДА, ДОРОГАЯ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМММ, не6 пропадай дорогая, и давай пузико@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, родная:flower: Я вас тоже ЛЮБЛЮЮ и так по вам всем соскучилась:love::love::love:
Всем привет!

Людочка приветик!!!
Не пропадай!!

Спасибо, родная:love::flower:

Мне сказали, что вся проблема в надпочечниках:010:, но самое главное гормоны почти в норме, и НЕ одной скрытой инфекции, что меня очень сильно порадовало:support::support::support:
У меня девочка на работе Б. вот она нас всех и заражает:)):)):)) мы за ней все доедам, допиваем, по пузику гладим, да еще она каждые 10 мин. чихает, так прикольно (чихает по-настоящему:)))

А еще мы в субботу у наших родителей СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА:014: Так ЗДОРОВО!!!:support::support::support:

Дельта
19.01.2009, 01:26
ну Оля же нас всех здесь обчихала, так что может кто и заразился :))
Даша, а что муж по поводу дочи думает? :008:

как тебе сказать, дочу он еще ооочень хочет, а 4-го ребенка пока неть:)):)):)):)):)) но у меня планы на лето, может и решится............

ага..она в 2005м родила.... если ее ник так и был деловая колбаса.. то это та про кого я думаю:)

хотя думаю что по здоровью надо погодить.... давление шалить:073: устала пить коньяк:065::))

Дашуль у тебя 100% будет 4ро деток:flower::flower::flower:

ну скорей всего ТА, она ник ни когда не меняла...

а про 4-х :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Всем привет!

Людочка приветик!!!
Не пропадай!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Всем привет!
Спали с трёх до девяти. Орём много, с закрытыми глазами. На свет выносим - всё прекрасно, веселимся. Видимо, в темноте его пугает то, что у него внутри происходит...все эти хрипы, мокрота...Бедный мой котик:(:love::(
Будет!:ded::flower:
...А я даже не знаю... Мальчики - такие зайки:love:Такие у меня ласковые, хорошие:love:...Надо будет ещё одного потом родить, наверное:)):love:

Бедный, как сейчас получше у него кашель, вы дышите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветики!

здорово как....

Дельта
19.01.2009, 01:29
Хорошо

бедная ты моя, ты смотри, если завтра больнее будет, лучше к врачу, береги себя дорогая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:

Ой, как здорово!!!:support::support::support:
Девочки, от всей души вс поздравляю!!!:flower::flower::flower::love:

Спасибо, родная:flower: Я вас тоже ЛЮБЛЮЮ и так по вам всем соскучилась:love::love::love:

Спасибо, родная:love::flower:

Мне сказали, что вся проблема в надпочечниках:010:, но самое главное гормоны почти в норме, и НЕ одной скрытой инфекции, что меня очень сильно порадовало:support::support::support:
У меня девочка на работе Б. вот она нас всех и заражает:)):)):)) мы за ней все доедам, допиваем, по пузику гладим, да еще она каждые 10 мин. чихает, так прикольно (чихает по-настоящему:)))

А еще мы в субботу у наших родителей СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА:014: Так ЗДОРОВО!!!:support::support::support:

ЧТОБ ВСЕ У ВАС СКОРЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
19.01.2009, 15:53
Каталась в Охта Парке.Двигать могу.Но больно.

Катюш жалею тебя:(, аккуратнее будь в следующий раз, лыжи это конечно хорошо, но лучше обходится без падений!!!

А мне сегодня Глеб погремухой так по носу долбанул, что искры из глаз полетели:010:, хожу сейчас с куском льда на носу:046:, но походе синяка не избежать:(. Муж сказал, что нос немного распух.

да уж и что это такое, одни травмы, да уж эти детки наши:015: и ведь понятно что не специально Глебушка и не накажешь, т.к. он сам и не понял наверно что сделал:)) держись Лесь!

http://s48.radikal.ru/i121/0901/ec/606098aa67d0.jpg (http://www.radikal.ru)

Макарчик прелесть просто! ФОтка смешная такая:))

Людочка привееет! Удачки тебе большой прибольшой!!! И конечно волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Родителям самые искренние поздравления!!!

Мама Максюни
19.01.2009, 15:56
Завтра мы уезжаем к свекрам, в среду на работку еду опять на два денечка, так что теперь появлюсь только в пятницу, еще завтра с садом буду решать вопрос, столько дел вообщем, карточку нужно дооформить садиковскую, уффф, и девчат очень прошу ваших волшебных кулачков на завтра, очень хочется попасть в тот сад, который нравится, завтра поеду в комиссию, заранее Вам всем большое спасибки мои дорогие!

asoliA
19.01.2009, 16:02
Завтра мы уезжаем к свекрам, в среду на работку еду опять на два денечка, так что теперь появлюсь только в пятницу, еще завтра с садом буду решать вопрос, столько дел вообщем, карточку нужно дооформить садиковскую, уффф, и девчат очень прошу ваших волшебных кулачков на завтра, очень хочется попасть в тот сад, который нравится, завтра поеду в комиссию, заранее Вам всем большое спасибки мои дорогие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
19.01.2009, 16:08

Спасибки ТАнюш большое, как ты, как твое давление? Как Дим Димыч? Справляешься нормально?

Oluwka
19.01.2009, 16:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра мы уезжаем к свекрам, в среду на работку еду опять на два денечка, так что теперь появлюсь только в пятницу, еще завтра с садом буду решать вопрос, столько дел вообщем, карточку нужно дооформить садиковскую, уффф, и девчат очень прошу ваших волшебных кулачков на завтра, очень хочется попасть в тот сад, который нравится, завтра поеду в комиссию, заранее Вам всем большое спасибки мои дорогие!

Мама Максюни
19.01.2009, 16:25

Спасибки большое!:support:

Oluwka
19.01.2009, 16:29

Лесик какой то у нас травматический день сегодня:(:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо

:001::001::001:

Oluwka
19.01.2009, 16:36
Всем привет!
Спали с трёх до девяти. Орём много, с закрытыми глазами. На свет выносим - всё прекрасно, веселимся. Видимо, в темноте его пугает то, что у него внутри происходит...все эти хрипы, мокрота...Бедный мой котик:(:love:
...Надо будет ещё одного потом родить, наверное:)):love:
.
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АП ЧХИ!!!!!!!!!!!!!!

хотя думаю что по здоровью надо погодить.... давление шалить:073: устала пить коньяк:065::))Дашуль у тебя 100% будет 4ро деток:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!А ПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!

Oluwka
19.01.2009, 16:38

Всем кому нужно кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! !!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!

Элисс
19.01.2009, 16:43
Ничего себе.
Олесь я сама не надумала.Правда знакомым удочку закинула

@@@@@@@@ (а@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Спасибо Катюха!!! Буду надеяться его сбагрить...так жалко денежку пропащую :(

Всем кому нужно кулачки

Привет дорогая!!!!!! Заходи почаще!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение

приветики!

Я там была.....это кайф :010:

Блин Катюха!!!! Да травматичный вид спорта.....берегись!!!!

аПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! !!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!

И я добавлю АААААААПППППЧЧЧХИ!!!!

Элисс
19.01.2009, 16:46
Девочки сегодня пошла в ЖК кровь да дауна сдавать мало что просидела 2 часа:015: так она не могла кровь взять ковыряла минуты 2, потом говорит крови нет!!!! :010: вжизни такого не было!!!! Нацедила 4 кубика я вышла и через 5 минут у меня вздувается огромная шишка :wife: Я захожу говорю почсмотрите как вы у меня кровь взяли а она начинает мне доказывать что я сама виновата и таким тоном :wife::wife: все я больше туда не ходок!!!!!!

Аришка_LAV
19.01.2009, 17:06
Девочки, спасибо за кулачки ваши!!!!!!!!!
Не отпускайте!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

Даша, мы орём, но дышим...
Топик мой тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1004508)

Катюша, держу кулачки за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oluwka
19.01.2009, 17:14
Девочки сегодня пошла в ЖК кровь да дауна сдавать мало что просидела 2 часа:015: так она не могла кровь взять ковыряла минуты 2, потом говорит крови нет!!!! :010: вжизни такого не было!!!! Нацедила 4 кубика я вышла и через 5 минут у меня вздувается огромная шишка :wife: Я захожу говорю почсмотрите как вы у меня кровь взяли а она начинает мне доказывать что я сама виновата и таким тоном :wife::wife: все я больше туда не ходок!!!!!!
Блииииииинннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015 :

НаташКа
19.01.2009, 17:17
чего с вами там сделали?

Хорошо

Сначала в банном комплексе посиделаи, там джакузи, русская парная, финские 2 сауны и хамам, потом на массаж часовой расслабляющий, а потом в гидромассажную ванну на полчаса. Правда мне после ванны плохо стало, там вода была горячевата, может от этого, может давление упало, но вышла из нее, мне сказали иди в банный комплекс, я пошла и чувствую, что тошнота подступает сильнющая, зрение как-то сужается по бокам темными пятнами и почти ничего не вижу, и голова кружится, так я увидела шезлонг перед собой и до него метнулась. персонала никого, муж на процедурах, а мне бы глоток воздуха свежего или воды ледяной, а ничего, да мне и не дойти. Короче полежала немного, отдышалась, потом пришел мыж, принес чай, мы поднялись повыше к окошку, еще голова покружилась и прошла. Думаю, наверное давление от жарилки в гидромассаже упало (( А так все хорошо ;)

НаташКа
19.01.2009, 17:18
Катюш, береги себя, пиши как чувствуешь себя?

Элисс
19.01.2009, 17:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
19.01.2009, 22:12
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!
Мне кажется, ему стало получше!!!!!!!!

А ещё АРСЕНИЙ СЕГОДНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ КРЕПЕНЬКО ВСТАЛ НА НОЖКИ!!!:080::080::080:
Теперь всё время встаёт, долго стоит и не падает.:)

Аришка_LAV
19.01.2009, 22:14
Олеся- Элисс, у тебя ПДР почти в мой ДР:))
И линеечка такая трогательная.:love:

Мама Максюни
19.01.2009, 23:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не разживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

совсем оболдеди уже:wife: и нечего с этим не сделать:(

поздравляю! осталось чуть чуть и побежите:support:

Дельта
19.01.2009, 23:59
Девочки сегодня пошла в ЖК кровь да дауна сдавать мало что просидела 2 часа:015: так она не могла кровь взять ковыряла минуты 2, потом говорит крови нет!!!! :010: вжизни такого не было!!!! Нацедила 4 кубика я вышла и через 5 минут у меня вздувается огромная шишка :wife: Я захожу говорю почсмотрите как вы у меня кровь взяли а она начинает мне доказывать что я сама виновата и таким тоном :wife::wife: все я больше туда не ходок!!!!!![/quot

Ну ни чего себе, НУ ЭТИ МЕДСЕСТРЫ И ВРАЧИ зла на них нет :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife:

[quote=Аришка_LAV;20502431]Девочки, спасибо за кулачки ваши!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка я там тебе все написала, НУ КА БЫСТРО ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Умничка какой, так держать:080::080::080::080::080:

natalishka
20.01.2009, 00:39
[QUOTE=Дельта;20522163][quote=Элисс;20501266]Девочки сегодня пошла в ЖК кровь да дауна сдавать мало что просидела 2 часа:015: так она не могла кровь взять ковыряла минуты 2, потом говорит крови нет!!!! :010: вжизни такого не было!!!! Нацедила 4 кубика я вышла и через 5 минут у меня вздувается огромная шишка :wife: Я захожу говорю почсмотрите как вы у меня кровь взяли а она начинает мне доказывать что я сама виновата и таким тоном :wife::wife: все я больше туда не ходок!!!!!![/quot

фу, ужас какой...
я бы к заведующей пошла...

так, Аришка, продолжаем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оля, вам тоже кулачки на комиссию ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, как ты?

Даша, приветище!

asoliA
20.01.2009, 03:49
воть поэтому я не пользуюсь услугами бесплатной медицины...там ещекогда кровь берут прокалывают пальчик..мне уж лучше из вены:)
сдавай в платных центрах анализы и неси в жк..тоже выход!!!!

asoliA
20.01.2009, 03:51

ну слава богу:080::080::080::080:

natalishka
20.01.2009, 04:09
Девочки, вы меня простите, но я просто хочу давно задать вопрос!!!!!:091::091::091:
Наташ, Наталишка, а ты чё меня игнорируешь? чем я тебя обидела???:091:
Я уже у Аришки, у Кати, у Наташи, спрашивала, а никто толком ответа не дает:005:. Но то что ты меня во время беременности стала Явно игнорировать, стало ЯВНО всем в топе:046::046::046::046::046::008::008::008::008:
И я поэтому не хочу в топ особо заходить:004:

хм... как я тебя игнорирую???? я тебя не игнорирую. просто я не задаюсь целью на каждый пост отвечать ицитировать его... но это не только тебя касается, а всех ...если мне нечего сказать - то я и не пишу....

Кому стало явно???? ну ка признавайтесь, расскажите? может мне не видно чего?

PS :-) стала отправлять это сообщение - и комп завис, или ЛВ (контакт вроде работает)

natalishka
20.01.2009, 04:24
НЕ-а, это наши ОТНОШЕНИЯ ЗАВИСЛИ:046::046::046:, у меня у самой комп вис сейчас:ded:, а кому это надо???:ded:. ХМ, ТЫ меня игорируешь уже год, ну парочку сообщений глубоко черно белых было:004:
Любви и гармонии!!!:flower:

а что такое "глубоко черно белые" сообщения? я что то не очень понимаю. о чем ты...

Я вот только собралась тебя про отель спрашивать, зовут нас в Египет друзья. и они именно в этот отель хотят, и я вот им рассказала, что тыт только что оттуда вернулась, и вроде как довольная, а ты тут такое... :( у тебя все в порядке?

natalishka
20.01.2009, 04:36
Ой, про отель с удовольствием все расскажу!!!!:080:

там и правда таааааааааааааакооооооооооооооооооооооооооой длинный пирс как пишут? :))

natalishka
20.01.2009, 05:23
ну все, ЛВ завис окончательно.

foksik
20.01.2009, 11:22
[quote=-=ASYA=-;20452055]девченки кто отбился от нашего коллектива:015:
ухххххххххххххх:wife::)):)):))

:103::103::006::091::091:
:))

Аришка_LAV
20.01.2009, 12:32
...Я смотрю, активно тут вам не спалось!:073::073::073:

Нам получше.
Спасибо за поздравления и кулачки!!!!:support::support:
Сегодня буду отбиваться от педиатра:008: (она хочет а\б, я не хочу).
Ещё сегодня придут делать Арсению дренажный массаж. После него мы должны хорошо откашляться!!!:091::091::091: