Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
...Я смотрю, активно тут вам не спалось!:073::073::073:
Нам получше.
Спасибо за поздравления и кулачки!!!!:support::support:
Сегодня буду отбиваться от педиатра:008: (она хочет а\б, я не хочу).
Ещё сегодня придут делать Арсению дренажный массаж. После него мы должны хорошо откашляться!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@ :091::091:
а/б это ужасно мы после них месяца 4 восстанавливались :001::001:
так что отбивайся :008: я каждый месяц отбиваюсь :065: уже привыкла :))
Олеся- Элисс, у тебя ПДР почти в мой ДР:))
И линеечка такая трогательная.:love: :flower: Арсюша молодец!!!!
Девочки, вы меня простите, но я просто хочу давно задать вопрос!!!!!:091::091::091:
Наташ, Наталишка, а ты чё меня игнорируешь? чем я тебя обидела???:091:
Я уже у Аришки, у Кати, у Наташи, спрашивала, а никто толком ответа не дает:005:. Но то что ты меня во время беременности стала Явно игнорировать, стало ЯВНО всем в топе:046::046::046::046::046::008::008::008::008:
И я поэтому не хочу в топ особо заходить:004:
Боже мой какие страсти!!!! Я даже не заметила....:008: не ругайтесь дефченки:love: вот я ни на кого не обижаюсь и поэтому Лесик спрашиваю в 3-й раз :)) в коком отельчике вы были :flower:
воть поэтому я не пользуюсь услугами бесплатной медицины...там ещекогда кровь берут прокалывают пальчик..мне уж лучше из вены:)
сдавай в платных центрах анализы и неси в жк..тоже выход!!!!
Да теперь так и буду делать...
Девочки а меня подкосил ужасный гайморит!!!! За ночь скрутило, в носу все булькает горло болит и голова расскалывается!!!! Ужасно переживаю.....:(Пойду в 3 часа к лору не знаю что скажут.....
:103::103::006::091::091:
:)):)):)):)):))
Девочки а меня подкосил ужасный гайморит!!!! За ночь скрутило, в носу все булькает горло болит и голова расскалывается!!!! Ужасно переживаю.....:(Пойду в 3 часа к лору не знаю что скажут.....мне кажется никого эти бяки в беременнеость не минуют...:( я тоже на 12й неделе приболела...тоже очень переживала! все будет хорошо :flower:
Аришка_LAV
20.01.2009, 15:22
Девочки а меня подкосил ужасный гайморит!!!! За ночь скрутило, в носу все булькает горло болит и голова расскалывается!!!! Ужасно переживаю.....:(Пойду в 3 часа к лору не знаю что скажут.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Олесечка, не переживай, самое главное!!!! всё пройдёт!!!а малыш уже большой у тебя, так что лекарства подберут, и он даже не заметит!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@ Лесь поправляйся
:)):)):)):))
:));) я прощена :008::091::091:
НИЗНАЮ:015::)):)):))
девочки машины воруют сейчас
у мужа сотрудника жена вышла ..машину прогревает...раз защелкнулись двери.... она открыла и снова возится...снова так же..она снова открыла и снова возится..ну и уехала...
а сосед их... все тоже самое ..тока он побежал за брелком поменять...выходит нет машины:010:
и только только у знакомой сперли машину!!!!!!!!!!!
орудуют гасторбайтеры по ольше части как по телеку сказали
кукла Фекла
20.01.2009, 19:11
всем привет :flower:
у нас все ок, нам в субботу будет 30 неделек :love:
в праздники ездили в Таллинн с друзьями, очень понра...
какие у нас новости? а то я давненько уже не была...
приветик:flower:
не пропадай:015::)):)):))
как пузожитель???
кукла Фекла
20.01.2009, 19:36
приветик:flower:
не пропадай:015::)):)):))
как пузожитель???
пузожитель пинается вовсю :))
недавно ходила в роддом 9-ый с врачом договариваться...
так меня порадовали, что с моим сахарным диабетом надо сначала получить справку в Отта, что они меняотпускают рожать в другой роддом...
придется ждать 35-36 неделю, что бы получить у них эту бумажку, раньше они не дают...
пузожитель пинается вовсю :))
недавно ходила в роддом 9-ый с врачом договариваться...
так меня порадовали, что с моим сахарным диабетом надо сначала получить справку в Отта, что они меняотпускают рожать в другой роддом...
придется ждать 35-36 неделю, что бы получить у них эту бумажку, раньше они не дают...
ну мы в стране бумажной живем:))
не переживай.
у тебя кто? мальчик девочка?? чтото я не припомню:008:
когда пдр?
Аришка_LAV
20.01.2009, 22:08
какие у нас новости? а то я давненько уже не была...Привет-привет!:support::support:Мы уже тут тебя искали, не пропадай!:073:
Frezi Grant
20.01.2009, 22:18
Светик ты нас испугала что пропала и не появлялась! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой какие страсти!!!! Я даже не заметила....:008: не ругайтесь дефченки:love: вот я ни на кого не обижаюсь и поэтому Лесик спрашиваю в 3-й раз :)) в коком отельчике вы были :flower:
Лесечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!
Мне кажется, ему стало получше!!!!!!!!
А ещё АРСЕНИЙ СЕГОДНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ КРЕПЕНЬКО ВСТАЛ НА НОЖКИ!!!:080::080::080:
Теперь всё время встаёт, долго стоит и не падает.:)
УУ поздравляю!!!
И кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Дельта;20522163][quote=Элисс;20501266]Д
Катя, как ты?
Даша, приветище!
Наташик спасибо за беспокойство!!!
Очень приятно.
Жалко что вот из за машины пропущу с вами 2 воскресенье
Как съездила?
natalishka
20.01.2009, 22:25
всем привет. пришла умотавшись....
Светик, привет! мы тебя потеряли! В Таллине наверное классно?
natalishka
20.01.2009, 22:29
УУ поздравляю!!!
И кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=natalishka;20524677][QUOTE=Дельта;20522163]
Наташик спасибо за беспокойство!!!
Очень приятно.
Жалко что вот из за машины пропущу с вами 2 воскресенье
Как съездила?
хорошо, на удивление съездили. приготовилась к стоянию не на жизнь, а на смерть, а оказалось очень мило! им даже Макару подарили рюкзачок фирменный, правда, мерседесовский, крайслеровского не было подобного. так что мака р теперь модный :-)
но на пути домой все таки маленький косяк нашла - не знаю, что они сделалли с дворниками, но стали очень плохо чистить... уже позвонила им, порадовала, скааза, что завтра при дневном свете посмотрю, и буду опять звонить - не понятно, что с ними там...
пока машинку делали, сходили в гости к мартенку. который там рядом живет - Макар получил шишку на лоб! :-)
Ох, девоньки, начала я выяснять все по своим "сердечным" делам..... Операция мне нужна на сердце, и при чем СРОЧНО, затягивать нельзя. :(:(:(:(:(:( Стоит она порядка 3 000 долларов, + палата, лекарства.....
Делают ее в НИИ Кадиологии на Удельной.
Сейчас одна знакомая обещала мне через свою фирму (она бааальшой начальник в Ленте) сделать мне ДМСку, тогда может частичная оплата будет. Вот в феврале, если получится получить ДМСку, сразу рвану к кардиологу за направлением.
Ну что за страна, по обычной Страховке такую операцию бесплатно не делают, не смотря на то, что реальная угроза для жизни с таким диагнозом.:ded:
а что за операция то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, девоньки, начала я выяснять все по своим "сердечным" делам..... Операция мне нужна на сердце, и при чем СРОЧНО, затягивать нельзя. :(:(:(:(:(:( Стоит она порядка 3 000 долларов, + палата, лекарства.....
Сейчас одна знакомая обещала мне через свою фирму (она бааальшой начальник в Ленте) сделать мне ДМСку, тогда может частичная оплата будет. Вот в феврале, если получится получить ДМСку, сразу рвану к кардиологу за направлением.
Ну что за страна, по обычной Страховке такую операцию бесплатно не делают, не смотря на то, что реальная угроза для жизни с таким диагнозом.:ded:
:( ой блин....
Олесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:: 091:
так ты сама дмс можешь купить.около 40 тыс стоить будет...всяко дешевле чем операция...
странно и правда что бесплатноне делают:(
а что с сердцем?? это все про тот случай??
Frezi Grant
20.01.2009, 22:32
Ну ничего себе.Лесь конечно делай раз нужно.Что бы все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Фрези Грант;20564311]
хорошо, на удивление съездили. приготовилась к стоянию не на жизнь, а на смерть, а оказалось очень мило! им даже Макару подарили рюкзачок фирменный, правда, мерседесовский, крайслеровского не было подобного. так что мака р теперь модный :-)
но на пути домой все таки маленький косяк нашла - не знаю, что они сделалли с дворниками, но стали очень плохо чистить... уже позвонила им, порадовала, скааза, что завтра при дневном свете посмотрю, и буду опять звонить - не понятно, что с ними там...
пока машинку делали, сходили в гости к мартенку. который там рядом живет - Макар получил шишку на лоб! :-)
@@@@
Лоб жалко.:(
Интересно а что они могли с дворниками то сделать.
егозун:)):love:
Наташ а про чарозетту... забыла вчера написать..ее пить надо в одно и тоже время когда на ГВ....иначе толку нет от нее особого
1 января чуть на тот свет не ушла:001:, Катя писала, она у меня как раз в гостях была.
ну если мне знакомая не сделает, там она получится примерно 15 000, то тогда сама буду покупать, но надо все равно выяснить, будет входить такая операция или нет. там то мне элитную ДМСку сделают, зубы в райдене лечить, гинекология в скандинавии и т.д.
у меня такая дмска...а я лохушка ниразу не пользовалась ей..т.к не знаю как....:009::009::009:она до февраля:(
Аришка_LAV
20.01.2009, 22:52
Господи, Олесечка, ну надо же так...
Держись, дорогая, всё получится, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жуть :001:
@@@@@@@ чтоб все сложилось :091::091:
Ох, девоньки, начала я выяснять все по своим "сердечным" делам..... Операция мне нужна на сердце, и при чем СРОЧНО, затягивать нельзя. :(:(:(:(:(:( .:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
natalishka
21.01.2009, 01:48
егозун:)):love:
Наташ а про чарозетту... забыла вчера написать..ее пить надо в одно и тоже время когда на ГВ....иначе толку нет от нее особого
да я ее все равно не пью :))
Наташ, (Наталишка0 видела тебя в топе у дюйма, я как раз через них и ездила, не смотря на то, что у меня много знакомых в туризме, они мне самую низкую цену на этот отель дали.. Отель просто потрясающий для отдыха с детьми, все очень продумано для колясок, в ресторане детские стульчики и питание. Обалденные детские площадки, для старшего будет просто отрыв в детском клубе, там столько всяких развлекух:010:. те м более в марте все бассейны уже прогреются. Понтон там длинный, но зато в конце обрыв 30 метров, и там такая красотень, просто закачаешься. а фотки я думаю ты в контакте уже видела.
ага, я видела про понтон. а еще говорят там красный флаг часто висит, что купаться нельзя. у вас висел? а дюйм я так ради интереса запросила. и правда . не очень дорого....
да я ее все равно не пью :))
ага, я видела про понтон. а еще говорят там красный флаг часто висит, что купаться нельзя. у вас висел? а дюйм я так ради интереса запросила. и правда . не очень дорого....
вы уже в процессе планирования?;)
а красный флаг в связи с акулами висит??? :010::010::010:
что за топик девочки...киньте ссылочку
natalishka
21.01.2009, 02:19
вы уже в процессе планирования?;)
а красный флаг в связи с акулами висит??? :010::010::010:
что за топик девочки...киньте ссылочку
ну не то чтобы планирования.. надо ко-какие анализы сдать, да с врачами поконсультироватьс...
а флаг - когда сильный ветер и большие волны , купаться нельзя
ну не то чтобы планирования.. надо ко-какие анализы сдать, да с врачами поконсультироватьс...
а флаг - когда сильный ветер и большие волны , купаться нельзя
Наташ а вы все вместе собираетесь ехать??
мы тоже подумываем, но я не знаю как решить вопрос с питанием мелкого:005:
все с собой везсти и воду тоже :016:
кукла Фекла
21.01.2009, 11:09
ну мы в стране бумажной живем:))
не переживай.
у тебя кто? мальчик девочка?? чтото я не припомню:008:
когда пдр?
ждем мальчика :075:
пдр 04.04.09
Привет-привет!:support::support:Мы уже тут тебя искали, не пропадай!:073:
Светик ты нас испугала что пропала и не появлялась! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
постараюсь на долго не пропадать :008:
всем привет. пришла умотавшись....
Светик, привет! мы тебя потеряли! В Таллине наверное классно?
в Таллинне очень здорово :love:
только обратно когда возвращались 7 часов на границе простояли:010:
Аришка_LAV
21.01.2009, 13:10
Доброе утро!:support:
Нам уже значительно получше!:080::080::080:
Вчера на массаже орали - просто жуть.:001: Сегодня ещё раз будет, может даже завтра.
Но главное, что нам это помогает!:080:
Мы вот тоже на море хотим. Но что-то мне уже кажется, что в лучшем случае это будет Анапа....
natalishka
21.01.2009, 14:11
ага, вместе. прпвда, пока про Египет не точно - выбираем между тремя вариантами.
а в Египте - детское питание проджаетс, памперсы продаются, вода в бутылках продается. с собой повезу все буквално на перввые два -три дня, чтобы за это время успеть все купить там.
ужас какой!
Вчера на массаже орали - просто жуть.:001: Сегодня ещё раз будет, может даже завтра.
Мы вот тоже на море хотим. Но что-то мне уже кажется, что в лучшем случае это будет Анапа....
привет!
А массаж - как бы легкие "обситукивают"? или что-то хуже? наша педиатр делает?
Аришка_LAV
21.01.2009, 14:40
Да, но не только лёгкие, но и всё дыхательное "дерево", массаж сильный, согревающий, колотит тоже сильно, ребёнок вниз головой.:001: В итоге выходит вся слизь.
Делает медсестра наша, Елена Павловна.
natalishka
21.01.2009, 15:17
Да, но не только лёгкие, но и всё дыхательное "дерево", массаж сильный, согревающий, колотит тоже сильно, ребёнок вниз головой.:001: В итоге выходит вся слизь.
понятно. а то Макар тоже начал подкашливать....нам до них надо дойти.
А Макару сегодня 10 месяцев! Ужас, сколько!!! скоро год!!!!!!!!!
Аришка_LAV
21.01.2009, 15:19
А Макару сегодня 10 месяцев! Ужас, сколько!!! скоро год!!!!!!!!!:support::support::support:Поздравляю вас с Макаром!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
natalishka
21.01.2009, 15:23
:support::support::support:Поздравляю вас с Макаром!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибочки!
УРА:flower: с 10ти месяцами вас:support::support::support:
natalishka
21.01.2009, 16:54
УРА:flower: с 10ти месяцами вас:support::support::support:
спасибо!
natalishka
21.01.2009, 16:54
За 12 дней красный флаг весь день висел 1 день и 2 или 3 раза по пол дня, но сейчас сезон ветров, так что это практически во всех отелях было, в марте врят ли такое будет. Если даже висит красный флаг, то купаться можно, только не над обрывом, просто из-за волн туда практически по кораллам и не пройти. Можно с середины понтона купаться, или пройти с конца понтока к лагуне, метров 50, так тоже есть кораллы, полно рыб, вода теплая.
ага, понятно. тут мне рассказали, что обонкротился крупнейший держатель чартеров в РФ.. теперь пока не понятно, что и как и за какие деньги будет
Девочки привет. Отпраздновали мы вчера ДР мужа, хорошо так посидели, поели. Я ему свои стихи читала, ну типа тосты говорила-все плакали, не ожидали такого :love::love::love::love::love:
КАК ТВОИ ДЕЛА?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик пропащая, какие вы уже большие...
Олеся ужас какой, вот пока не столкнешься с такой ситуацией, ну что за медецина у нас :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife:@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Да не нужно: питание все там (банки) в аптеке продаются-но можно и с собой (я брала на первое время, пока не находила, где их можно купить) в Турции точно в аптеках все есть, в Египте честно не помню, воду в бутылках местную-вполне можно давать...
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ...
ага, вместе. прпвда, пока про Египет не точно - выбираем между тремя вариантами.
а в Египте - детское питание проджаетс, памперсы продаются, вода в бутылках продается. с собой повезу все буквално на перввые два -три дня, чтобы за это время успеть все купить там.
ужас какой!
привет!
а между чем выбираете?, как я хочу на море, а шкорлу прогуливать будите???????
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ, эххх как время быстро бежит...
Девочки, у меня потрясающая новость!!!! Мою книгу отправили в допечатку, т.е. повторный тираж делают, звонили из Издательства, сказали, что это просто единичный случай, что бы через 3 месяца после выхода книги был заказ на доп. печать:support :, А еще, а еще, а еще, они заказывают вторую книгу АААААААА!!!!:080::080::080::080::080::080:
КАК ЗДОРОВО, Олеся ты умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ...:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
ага, понятно. тут мне рассказали, что обонкротился крупнейший держатель чартеров в РФ.. теперь пока не понятно, что и как и за какие деньги будет
я думаю это не обонкротился...а отмыв бабок:))
т.к в нашей стране с кризисом половину фирм так обонкротились:)):)):))
Девочки, у меня потрясающая новость!!!! Мою книгу отправили в допечатку, т.е. повторный тираж делают, звонили из Издательства, сказали, что это просто единичный случай, что бы через 3 месяца после выхода книги был заказ на доп. печать:support :, А еще, а еще, а еще, они заказывают вторую книгу АААААААА!!!!:080::080::080::080::080::080:
супер:flower::support::support::support::support:: support::support:
Девочки привет. Отпраздновали мы вчера ДР мужа, хорошо так посидели, поели. Я ему свои стихи читала, ну типа тосты говорила-все плакали, не ожидали такого :love::love::love::love::love:
я бы тоже плакала если бы мне муж стихи читал:love::love::love:
а он засранец даже цвяточки редко дарить:015::)):)):))
девочки киньте сылочку по египту? на лв которая
Аришка_LAV
21.01.2009, 18:31
Девочки, у меня потрясающая новость!!!! Мою книгу отправили в допечатку, т.е. повторный тираж делают, звонили из Издательства, сказали, что это просто единичный случай, что бы через 3 месяца после выхода книги был заказ на доп. печать:support :, А еще, а еще, а еще, они заказывают вторую книгу АААААААА!!!!:080::080::080::080::080::080:Олесик - умничка!!!:080::flower:
Дашуля, это просто здорово! Представляю,как ему было приятно, ты молодец!!!!
Frezi Grant
21.01.2009, 21:18
ЗДОРОВО!!!!!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!:flower::flower::flower::flower:
ать...
:love::love::love::love::love::love:
Дашуня какая ты умничка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВАС!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
пдр 04.04.09
Светик поздравляю с мальчиком!:flower::flower::flower::flower:
Про границу жесть:010:
ОООООООООО!!!!!!!! Пора и мне её прочитать!!!! А то - скоро бестселлером станет, а потом Всё новые и новые выходить будут, а я не в курсах буду, о чем там раньше писалось!!!!!!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Девочки спасибо, я старалась, а с телефоном, который я ему подарила, целый день играется......:)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки спасибо, я старалась, а с телефоном, который я ему подарила, целый день играется......:)):)):)):)):)):)):)):))
новая игруха:)):)):))
Поздравляю :080::080::080:
Ух ты здровово :support:
Да не нужно: питание все там (банки) в аптеке продаются-но можно и с собой (я брала на первое время, пока не находила, где их можно купить) в Турции точно в аптеках все есть, в Египте честно не помню, воду в бутылках местную-вполне можно давать...
Ага понятно, а то меня запугали что даже бутыли с водой свои везсти надо :005::005:
тогда все намного проще.
Даш а Сережа как самолет перенес??:008:
с годами меняется только их цена :065:
Света поздравляю с мальчиком :love:
Оль как самочувствие, анализы пересдавала??
LELICHEK
22.01.2009, 12:34
Привет,девочки!!
Простите пропавшую:091:
Очень много перемен в жизни произошло.
Работаю с декабря уже на новом месте...пока все супер-нравится.
Последние две недели серьезные разговоры с мужем насчет расхода... так что хорошего 50 на 50.
Работаю счас удобным графиком, поэтому пока а работе-ни о чем не умаю,как выходные-дома не сижу,ибо тяжко...с мужем почти не общаемся.Все очень противно и больно.Это если коротко.
Поэтому о планировании и речи быть не может:(:005:,что самое тяжелое... для меня.
по всем скучаю и хочу увидеться!!!
Элисс - вау,я пропустила все самое интересно -Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@на всю берем-ть!
Светик,вы уже такие большие-супер!!!
Олеся,@@@@@@@@@
LELICHEK
22.01.2009, 15:20
счас про Колыбельку буду смотреть!
:)):)):)):))
мне кажется никого эти бяки в беременнеость не минуют...:( я тоже на 12й неделе приболела...тоже очень переживала! все будет хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Олесечка, не переживай, самое главное!!!! всё пройдёт!!!а малыш уже большой у тебя, так что лекарства подберут, и он даже не заметит!!!!
Девочки спасибо за кулачки, позавчера сходила сделала прокол полегче стало...но вчера начался жуткий кашель...ак что сижу дома лечусь....кушать совсем не хочется....да еще видимо на ослабленном иммунитете молочница началась...зуд ужасный....вечером темп до 38, сбиваю парацетамолом, а так травки всякие молочко и все...ничего не прописали
Света ты не пропадай так!!! А то мы уж тут волноваться начали!!!!!
у меня такая дмска...а я лохушка ниразу не пользовалась ей..т.к не знаю как....:009::009::009:она до февраля:(
А чего там не уметь....:008:позвонила и говоришь запишите меня туда-то, они записывают и перезванивают
пдр 04.04.09
Да на границе у них жесть !!!! Мы сами в прошлы НГ ездили, поэтому удобней рейсовыми автобусами
Ариша здорово что Арсеньке лучше!!!!! Я думаю вы скоро поправитесь :flower:
.
Дашуля молодец!!!!!! Да гости просто обалдели :))
Тань это в разделе путешествия турфирма Дюйм
Привет,девочки!!
Последние две недели серьезные разговоры с мужем насчет расхода... так что хорошего 50 на 50.
Работаю счас удобным графиком, поэтому пока а работе-ни о чем не умаю,как выходные-дома не сижу,ибо тяжко...с мужем почти не общаемся.Все очень противно и больно.Это если коротко.
Поэтому о планировании и речи быть не может:(:005:,что самое тяжелое... для меня.
Элисс - вау,я пропустила все самое интересно -Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@на всю берем-ть!
Олеся,@@@@@@@@@
Не пропадай!!! Мы тебя всегда поддержим!!! Да тяжелая ситуация, особенно когда ты так об этом мечтала, но ничего может еще все наладиться а может встретишь другого мужчину и сразу все получиться :flower:так часто бывает
Привет,девочки!!
Олеся,@@@@@@@@@
:(:(:( грустно.... хорошо что хоть работа новая нравится!!! а мужики они приходят и уходят!!!!!!
Девочки спасибо за кулачки, позавчера сходила сделала прокол полегче стало...но вчера начался жуткий кашель...ак что сижу дома лечусь....кушать совсем не хочется....да еще видимо на ослабленном иммунитете молочница началась...зуд ужасный....вечером темп до 38, сбиваю парацетамолом, а так травки всякие молочко и все...ничего не прописали
оцилокоцкинум....или как там его попей.гомеопатия.
а молочница у всех беременюшек есть практически:)) бяка бяка
LELICHEK
22.01.2009, 17:09
самое ужасное,что я не хочу расходиться...
а что у вас за проблемы?
если изза ерунды..так и не разойдетесь..
а если чтото серьезное... то:(
вообще многое от женщины зависит в этом плане.. ...
natalishka
22.01.2009, 18:46
это в разделе путешествия, турфирма + там еще есть топик большое Полезные советы по Египту.
всем привет. спасибо за поздравления с 10 месяцами! скоро год уже, аааа!!!!!
Frezi Grant
22.01.2009, 19:01
Ленчик если не хочешь расходится тогда борись.
По поводу встречи .Я за.Вроде собирались все собраться.Если хочешь можем вдвоем встретится.Я сейчас без машины.Так что звони если надумаешь.
!!!!!
Олесик поправляйся.А мы тебе кулачков будем каждый день подкидывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вчера Ксюшка 2008 звонила.У нее Сашка уже в ванне встает.:)):)):)):)):))
Аришка_LAV
22.01.2009, 20:01
Привет!
Олеся-Элисс, выздоравливай поскорей и не переживай!!! Почти все во время Б болеют, ну что поделаешь...Всё будет хорошо!!!
Леночка, если ты не хочешь расходиться, то в твоих руках сделать всё, чтобы этого не произошло!!! не унывай!!!
Я сегодня к нам приезжала прабабушка моих детей. Она 4 месяца жила в Москве и вот вернулась. Наобщались, наигрались. И она даже не заметила, что Сенька не совсем здоров - значит, нам уже и правда значительно лучше!!!:080:
А на Стёпу сегодня пожаловались в саду. На подготовке к школе сказал, что делать ничего сегодня не будет, потому что "нету гармонии и вдохновения":010::010::010:
А ещё у него зуб на одной ниточке держится передний. Воспитательница водила его к медсестре, чтобы вытащить уже да и всё. А он не дался. Сказал "нет, этого я не переживу!" и театральным жестом закрыл глаза и лоб (заметьте, не зубы!:)) )
Я валяюсь...Чего в школе будет, мне даже представить страшно.:010::010::010:
Frezi Grant
22.01.2009, 21:18
Степа как всегда зажигает:)):)):)):)):)):))
Обожаю этого ребенка:love:
А на Стёпу сегодня пожаловались в саду. На подготовке к школе сказал, что делать ничего сегодня не будет, потому что "нету гармонии и вдохновения":010::010::010:
А ещё у него зуб на одной ниточке держится передний. Воспитательница водила его к медсестре, чтобы вытащить уже да и всё. А он не дался. Сказал "нет, этого я не переживу!" и театральным жестом закрыл глаза и лоб (заметьте, не зубы!:)) )
до чего прикольнй он:)):)):))
девочки ктото помню тут писал про то где можно права поменять платно.....напишите адресок:091:
и вы не в курсе..если меняешь фамилию в правах , на машине техпаспорт надо менять тоже?
Мама Максюни
22.01.2009, 23:20
Привет,девочки!!
Олеся,@@@@@@@@@
зайка держись! ох уж эти мужчины и что на них нашло в последнее время:wife: дай бог что все наладится еще, а если нет значит так и нужно, нужно Вам одно понять есть ли еще любовь между Вами, если она есть то не в коем случае нельзя расходится когда есть любовь, а если чувства остыли тогда только время поможет, тяжело это все конечно очень, всеравно держись!!!
оцилокоцкинум....или как там его попей.гомеопатия.
а молочница у всех беременюшек есть практически:)) бяка бяка
да это классное лекарство, я его и Максу даю когда только особенно начинает заболевать, очень помогает.
Мама Максюни
22.01.2009, 23:22
да приветик мои дорогие! сегодня приехали, отработала я свои законные два денечка:)) прием еще меня хотели пособия лишить до 1,5, я доказала что нет если выхожу на полставки пособие сохраняется воть, вроде доказала.
LELICHEK
22.01.2009, 23:43
Девочки,спасибо за поддержку ВАМ огромное!!!
Я буду бороться,наверное,пока хватит сил и терпения... Чувства есть,мы юбим друг друга... но что-то дало трещину. Поэтому,пытаюсь ее залатать.Но если нет,то придется перебороть себя -переболеть...но думать об этом очень тыжело!
Катюша,мы договоримся!
да приветик мои дорогие! сегодня приехали, отработала я свои законные два денечка:)) прием еще меня хотели пособия лишить до 1,5, я доказала что нет если выхожу на полставки пособие сохраняется воть, вроде доказала.
хитрюшка:) и на работку вышла и пособие сохранила:)):004:
Я буду бороться,наверное,пока хватит сил и терпения... Чувства есть,мы юбим друг друга... но что-то дало трещину. Поэтому,пытаюсь ее залатать.Но если нет,то придется перебороть себя -переболеть...но думать об этом очень тыжело!
Катюша,мы договоримся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может просто отдохнуть друг от друга..пожитьотдельно несколько недель....это бывает помогает
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Сходила я к генетику.......................................... .
Пересданный результат - лучше...но......риск Дауна на уровне 1, 20% с чем-то....Норма 0,3 %
Предложили кариотипирование...Уверяют, что риск минимален и похоже на укол, как в ягодицу........
Пока - написала отказ............................................. .......
До УЗИ Лебедева................Генетик с ним сотрудничает...Но успел рассказать гадости...................
Так как я сразу сказала, что я- врач, рожать буду, меня особо не уговаривали........... Но...........
"И дауна рожать будете?"- спросили.......................................... ....
Хотя сами же и говорят, что это только предположение.................................... ....
Пересданный результат - лучше...но......риск Дауна на уровне 1, 20% с чем-то....Норма 0,3 %
Предложили кариотипирование...Уверяют, что риск минимален и похоже на укол, как в ягодицу........
До УЗИ Лебедева................Генетик с ним сотрудничает...Но успел рассказать гадости...................
Так как я сразу сказала, что я- врач, рожать буду, меня особо не уговаривали........... Но...........
"И дауна рожать будете?"- спросили.......................................... ....
Хотя сами же и говорят, что это только предположение.................................... ....
Оль не делай укол этот!!! с нервяка роды начинались у девок:ded:
пошли они все!!!!!! я понимаю 50% риск.. что за бред они несут:015::015::015: генетик сволочь:wife::wife::wife::wife::wife: вообще бесят они!! нет чтоб подбадривать хрень говорят!! чтобы мамочка будующая нервничала!!!!!!!!!!!!!!!
делай узи.. но думаю если ктото там в лебедевым сотрудничает.. то лучше к лебедеву не идти!!!! .к наговорит снова гадостей:015:
ух..я аж рахозлилаааааааааааааааааааась:(
Света ты не пропадай так!!! А то мы уж тут волноваться начали!!!!!
ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ, ну ка вся гадость прочь от нашей беременюшки, ВСЕ ГАДОСТЬ УШЛА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая, НЕ ХОЧЕШЬ, значит у вас просто кризис в отношениях, ТЕБЕ ТЯЖЕЛО, и ЕМУ-хоть он виду и не подает, но я уверенна ему так же тяжело, вам бы бросить все уехать одним, но понимаю, сейчас это трудно, так что держись дорогая, все у вас будет хорошо и все получится...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Олеся-Элисс, выздоравливай поскорей и не переживай!!! Почти все во время Б болеют, ну что поделаешь...Всё будет хорошо!!!
Леночка, если ты не хочешь расходиться, то в твоих руках сделать всё, чтобы этого не произошло!!! не унывай!!!
Я сегодня к нам приезжала прабабушка моих детей. Она 4 месяца жила в Москве и вот вернулась. Наобщались, наигрались. И она даже не заметила, что Сенька не совсем здоров - значит, нам уже и правда значительно лучше!!!:080:
Ну Степка, ну впрочем как и всегда :)):)):)):)):)):)):)):)):))
молодец, так с ними....
ТАК ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, сколько этих анализов ошибалось... сделаешь УЗИ, там посмотришь, и потом ТЫ ВСЕ РАВНО, как пишешь, БУДЕШЬ РОЖАТЬ, ТАК ДУМАЙ О ХОРОШЕМ И ТОЛЬКО О НЕМ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и нервы не трепи, постарайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАК ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, сколько этих анализов ошибалось... сделаешь УЗИ, там посмотришь, и потом ТЫ ВСЕ РАВНО, как пишешь, БУДЕШЬ РОЖАТЬ, ТАК ДУМАЙ О ХОРОШЕМ И ТОЛЬКО О НЕМ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и нервы не трепи, постарайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091::091: Спасибо, Дарьюшка!!!!!!!!!!!!!!:091::091:
это в разделе путешествия, турфирма + там еще есть топик большое Полезные советы по Египту.
всем привет. спасибо за поздравления с 10 месяцами! скоро год уже, аааа!!!!!
так вы куда и когда лететь собрались ??????????????
Поздравляю :080::080::080:
Ух ты здровово :support:
Ага понятно, а то меня запугали что даже бутыли с водой свои везсти надо :005::005:
тогда все намного проще.
Даш а Сережа как самолет перенес??:008:
с годами меняется только их цена :065:
Света поздравляю с мальчиком :love:
Оль как самочувствие, анализы пересдавала??
Анютик да все везде есть, просто нужно брать на первое время всегда, а вы когда и куда собрались, сколько вам будет на момент отдыха. А мои все, Манька в 3 месяца летала в Турцию, всегда переносили супер. Ты главное перед взлетом и посадкой, за 30-1 час капай нафтизин-називин детский и давай попить, пососать, и должно все хорошо быть, обычно детки спят в самодлете, можете еще время удобное подобрать..
ага и не говори, второй день играет, А ТЕЛЕФОН ТО СУУУУПЕР ОКОЗАЛСЯ, ВОООБЩЕ СУПЕР ....
:091::091::091::091: Спасибо, Дарьюшка!!!!!!!!!!!!!!:091::091:
вот и умничка, вот и молодец, когда УЗИ то?
:091::091::091::091: Спасибо, Дарьюшка!!!!!!!!!!!!!!:091::091:
Олечка все у тебя хорошо с малышом:ded:
не забивай голову!!
ага и не говори, второй день играет, А ТЕЛЕФОН ТО СУУУУПЕР ОКОЗАЛСЯ, ВОООБЩЕ СУПЕР ....
ну так всем форумом выбирали:))
вот и умничка, вот и молодец, когда УЗИ то?
5 февраля, через 2 недели.......
Олечка все у тебя хорошо с малышом:ded:
не забивай голову!!
:091::091::091:
Оль не переживай..это и правда самый брдовы анализ за всю беременность!!
не делай укол в живот:091::091::091:
на узи все все видно!!!
этот анализ без узи вообще не информативен.
почитай про него в нете много пишут
natalishka
23.01.2009, 02:19
девочки ктото помню тут писал про то где можно права поменять платно.....напишите адресок:091:
и вы не в курсе..если меняешь фамилию в правах , на машине техпаспорт надо менять тоже?
филиал МРЕЭ №14 - это на чернышевской. телефон сейчас не найду вот так сразу. Тех паспорт менять надо даже не потому что права меняешь, а потому что ты в принципе фамилию сменила...
Катюша,мы договоримся!
держись! все будет только так, как захочешь ты!!! может, и правда. нужно отдохнуть друг от друга, или наоборот - отдохнуть вместе, но как нибудь экстремально!
Олечка! сил тебе! ты правильно приняла решение - подождать узи у Лебедева. Потом, 1% - это всего лишь 1 процент! это же не 100!
Оль не делай укол этот!!! с нервяка роды начинались у девок:ded:
пошли они все!!!!!! я понимаю 50% риск.. что за бред они несут:015::015::015: генетик сволочь:wife::wife::wife::wife::wife: вообще бесят они!! нет чтоб подбадривать хрень говорят!! чтобы мамочка будующая нервничала!!!!!!!!!!!!!!!
делай узи.. но думаю если ктото там в лебедевым сотрудничает.. то лучше к лебедеву не идти!!!! .к наговорит снова гадостей:015:
ух..я аж рахозлилаааааааааааааааааааась:(
Таня, не стоит может так категорично? Врачи конечно уроды, но и спускать все на тормозах не стоит. вот когда мы будем ждать третьего - мне скорее всего придется сдавать этот анализ... И хоть у нас сейчас причины не в генетике вовсе, но и ее придется теперь проверять на всякий случай....
так вы куда и когда лететь собрались ??????????????
....
да пока несколько вариантов - ехать или лететь. в Египет друзья зовут, в финку- горнолыжники....
филиал МРЕЭ №14 - это на чернышевской. телефон сейчас не найду вот так сразу. Тех паспорт менять надо даже не потому что права меняешь, а потому что ты в принципе фамилию сменила...
Таня, не стоит может так категорично? Врачи конечно уроды, но и спускать все на тормозах не стоит. вот когда мы будем ждать третьего - мне скорее всего придется сдавать этот анализ... И хоть у нас сейчас причины не в генетике вовсе, но и ее придется теперь проверять на всякий случай....
Наташ..я вроде слышала что не надо менять птс.. достаточно свидетелства о браке.. только точно не знаю...
а про второй вопрос..я достаточко досканально изучила этот анализ... чтобы так котегорично по его поводу высказываться!! т.к сама прошла через это.
в 80% он неинформативен..и сейчас нужен для статистики... и он более точный АФП этот только вместе с узи заключением.
Оль не переживай..это и правда самый брдовы анализ за всю беременность!!
не делай укол в живот:091::091::091:
на узи все все видно!!!
этот анализ без узи вообще не информативен.
почитай про него в нете много пишут
Подожду УЗИ.........:091::091::091:
Подожду УЗИ.........:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки сижу тут, мартини попиваю....:008::008::008: ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, завтра решится выходит Саша на работу или нет, пока временно, т.к. на ней преспективы нет, а через 6 мес. может и уедим:)):)):)):)):)):))
ну так всем форумом выбирали:))
:)):)):)):)):)):))
ДОРОГАЯ ВСЕ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
держись! все будет только так, как захочешь ты!!! может, и правда. нужно отдохнуть друг от друга, или наоборот - отдохнуть вместе, но как нибудь экстремально!
Олечка! сил тебе! ты правильно приняла решение - подождать узи у Лебедева. Потом, 1% - это всего лишь 1 процент! это же не 100!
да пока несколько вариантов - ехать или лететь. в Египет друзья зовут, в финку- горнолыжники....
Ну понятно, моя мама улетает 25 в Египет на неделю, предложиди в шикарный отель за 12 тыс., мама не смогла удержатся, извинялась что пропустит мое ДР:)):)):)):))
Девочки сижу тут, мартини попиваю....:008::008::008: ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, завтра решится выходит Саша на работу или нет, пока временно, т.к. на ней преспективы нет, а через 6 мес. может и уедим:)):)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
а я пиво пью....
пошла спатки:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: Спасибо!!!!!!!!! У меня подружки делали этот укол...Одной НАДО было очень, так первый малыш умер после родов..Не совместимая с жизнью патология сердца была у мальчика, ей надо было девочку родить....Подтвердили дочку без патологий....ТТТ.... Другой - возраст 41 год.., ещё и риск был большой в анализе по Дауну...В итоге всё нормально.... Девчонки их уже по 10 и 8 лет радуют родителей...Так что - делали они этот укол оОООчень давно........ Я - вся в раздумьях.....:010::010::010:
ДОРОГАЯ ВСЕ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
извинялась что пропустит мое ДР:)):)):)):)):065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пиво пью....
А ты не кормишь грудью уже??????????????????????????
natalishka
23.01.2009, 03:31
Наташ..я вроде слышала что не надо менять птс.. достаточно свидетелства о браке.. только точно не знаю...
а про второй вопрос..я достаточко досканально изучила этот анализ... чтобы так котегорично по его поводу высказываться!! т.к сама прошла через это.
в 80% он неинформативен..и сейчас нужен для статистики... и он более точный АФП этот только вместе с узи заключением.
насчет ПТС - не уверена, но мне пришлось его менять даже тогда, когда я адрес поменяла -= хоть и один райолн остался. но ты уточни. вот в Бастен баке спроси например. но по-меому, все доки менять надо, когда фамилию меняешь.
по поводу укола - я и написала - подождать узи!
))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: Спасибо!!!!!!!!! У меня подружки делали этот укол...Одной НАДО было очень, так первый малыш умер после родов..Не совместимая с жизнью патология сердца была у мальчика, ей надо было девочку родить....Подтвердили дочку без патологий....ТТТ.... Другой - возраст 41 год.., ещё и риск был большой в анализе по Дауну...В итоге всё нормально.... Девчонки их уже по 10 и 8 лет радуют родителей...Так что - делали они этот укол оОООчень давно........ Я - вся в раздумьях.....:010::010::010:
ты пока не торопись. когда у тебя узи?
natalishka
23.01.2009, 03:31
А ты не кормишь грудью уже??????????????????????????
я кормлю, но иногда пью.и пиво, и вино, и мартини....главное -меру знать!
5-го февраля.............
natalishka
23.01.2009, 03:33
5-го февраля.............
ну вот и выкинь все из головы до 5 февраля. а там посмотришь, что Лебедев скажет!
ну вот и выкмень все из головы до 5 февраля. а там посмотришь, что Лебедев скажет!
:091::091::091::091::091:
natalishka
23.01.2009, 03:35
интересно, что значит слово "выкмень? :-) ну ты меня поняла :-)
интересно, что значит слово "выкмень? :-) ну ты меня поняла :-):046::046::046: Где-то видела надпись, что не важно как стоят буквы в середине слова, так как мы всё читаем между строк
natalishka
23.01.2009, 03:38
:046::046::046: Где-то видела надпись, что не важно как стоят буквы в середине слова, так как мы всё читаем между строк
ну да, есть такое .типа, англичане эксперимент проводили такой :-)
natalishka
23.01.2009, 03:38
вы про имя уже подумали?
а я пиво пью....
КОРМЯЩАЯ МАТЬ :)):)):)):)):)):))
ТАК СДЕЛАЕШЬ УЗИ И ПОТОМ РЕШАТЬ БУДЕШЬ :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded::ded:время еще есть...
:065::065::065:
спасибо моя дорогая
насчет ПТС - не уверена, но мне пришлось его менять даже тогда, когда я адрес поменяла -= хоть и один райолн остался. но ты уточни. вот в Бастен баке спроси например. но по-меому, все доки менять надо, когда фамилию меняешь.
по поводу укола - я и написала - подождать узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты пока не торопись. когда у тебя узи?
спасибо Наталишка..
я кормлю, но иногда пью.и пиво, и вино, и мартини....главное -меру знать!
+10000000000000000
Муж бредит девочкой.... Имя - Аннушка.....:065: Мне не очень нравится......... А пол пока мы не знаем...:009:вы про имя уже подумали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.