Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

asoliA
10.10.2008, 00:40
:love::love::love:Прелесть!!! мальчик или фефочка?:))
деффченка:017::fifa:

Frezi Grant
10.10.2008, 10:04
классно швадьбааааааааааа:support::support::support:
а мы в субботу за собачкой едем:008:, чтоб я не скучала дома с ребзей:))
У здорово!!
Симпотюшная

foksik
10.10.2008, 10:38
Всем спасибо за поздравления :support::flower:

а вот мы сейчас такие
ух какие вы классные :support: обязательно снимут :091::091:@@@@@

симпатишная :love:

Кать с покупкой тебя :flower: и хорошо погулять :019:

Олесь мы тоже ездили из Финки самолетом в Германию и Испанию, а там брали машины на прока :)

Девочки куда то у нас Люда с Олесей пропала

кукла Фекла
10.10.2008, 11:18
всем привет!:flower:

Ксения, Анюта, спасибо, за поздравления!

Анюта, я очень рада, что все нормализуется :) так и должно быть!!!!
Лена (milen@) привет!:support: как ваши делишки?
Катюша, не расстраивайся и ни в коем случае не отпускай руки!!!:ded:все обязательно будет!
Ксения, какие вы уже большие :love:

Элисс
10.10.2008, 11:19
Танюш, отдыхаем просто здорово! Вовка подзагорел уже :) а мы с Федей даже начали облезать потихоньку :) вот думаю сходить на мыльный массажик, чтобы шелушушки убрать...
а так вообще здесь ОГРОМНАЯ куча детей, причем мы не самые маленькие, есть и 3-х-месячные даже! Я теперь все пытаюсь понять, почему у нас все так боятся ездить с мелкими? им здесь так хорошо, Вовка с таким кайфом топает ножками по гальке, верещит при виде волн, классно спит вечеро в коляске обдуваемый морским ветерком. Прелесть!

Ксюшик как здорово ты так все описала что даже слюнки по Турции потекли :))

классно! поздравляем Юлечку!!!! одни парни, одни парни... что же это делается?! :love:

Давайте ...давайте.....а то все говорят мужиков мало :))

а вот мы сейчас такие

Какая фотка классная!!!! У тебя в глазах просто море счастья!!!:love:

Я летала так в Барселону через Финку правда.
Знаю что от нас очень дешевые билеты в Германию

Блин я думала через финку но страшно как то...я ж с аглицким не очень дружу.....а из питера в Милан получается на 4 дня около 40 штук

Неужели ты со своим Димасиком скучать успеваешь???? А тебе не тяжело будет со щенком он же стока заботы и внимания требует

Элисс
10.10.2008, 11:21
http://s39.radikal.ru/i086/0810/b4/f2206b7c9652.jpg (http://www.radikal.ru):love:
которая смотрит ...слева
восточно европейская овчарка

Ой какой холёсий!!!!!

Элисс
10.10.2008, 11:22
А я вчера на пробную причу ездила она со мной поговорила 5 шпилек приколола...ну типа примерно так )))) и усе спасибо с вас 700 рублёв(((

кукла Фекла
10.10.2008, 11:40
А я вчера на пробную причу ездила она со мной поговорила 5 шпилек приколола...ну типа примерно так )))) и усе спасибо с вас 700 рублёв(((
оригинално... ты хоть поняла что она тебе делать собирается?

Аришка_LAV
10.10.2008, 11:41
Привет!
Даше надо так...Мама Вовуни,Машуни,Сергуни... продолжение следует:046::046::046::):046::love:

А еще у меня такая радость :0028::0028::0028: ездили сегодня в ДГБ наши почки возвращаются в норму :080::080: никаких операций :080::080: сказали снимут нам наш диагноз двухстронний гидронефроз к полугоду такими темпами :support:разревелась от радости прям в кабинете УЗД :008:
уххх я эти три месяца как на иголках сидела :091:Анечка, прекрасная новость!!!:support:Очень рада за вас!!!:support:

Девочки Юлечка МАСЯВОЧКА родила сегодня сына

3559, 53см, 8/9 апгар:support::support::support:
:080:
:080::080:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
а вот мы сейчас такие:):love:Такие симпатичные оба!!!

Аришка_LAV
10.10.2008, 11:45
девчонки , а мне можно к вам? я ж тож с вами планировала... помните?Конечно помним!!!:support:Присоединяйся!!!:support:

которая смотрит ...слева
восточно европейская овчаркаТань, а как она с котом будет?:008:

А я вчера на пробную причу ездила она со мной поговорила 5 шпилек приколола...ну типа примерно так )))) и усе спасибо с вас 700 рублёв(((:010:фигасе ценнички...

Люлёкин
10.10.2008, 11:49
Ничего себе, мы с парикмахером часа 2 потратили на пробник, все варианты перепробовали...

Frezi Grant
10.10.2008, 12:10
Ужас .Но и ценник
Всем спасибо за поздравления :support::flower:

Кать с покупкой тебя :flower: и хорошо погулять :019:

Олесь мы тоже ездили из Финки самолетом в Германию и Испанию, а там брали машины на прока :)

Девочки куда то у нас Люда с Олесей пропала
Спасибки Анют.
Олесю забанили а Люда не знаю:(
какие вы хорошенькие!!!! :))))

девчонки , а мне можно к вам? я ж тож с вами планировала... помните?
Ленчик привет!
:))
Помним конечно.
Что нового у вас?

Люлёкин
10.10.2008, 12:15
Олесю забанили а Люда не знаю:(

А за что ее забанили?:0007:

кукла Фекла
10.10.2008, 12:30
А за что ее забанили?:0007:
присоединяюсь к вопросу
как же мы без Олеси....:(

Divinora
10.10.2008, 14:35
Всем привет

А еще у меня такая радость :0028::0028::0028: ездили сегодня в ДГБ наши почки возвращаются в норму :080::080: никаких операций :080::080: сказали снимут нам наш диагноз двухстронний гидронефроз к полугоду такими темпами :support:
Анечка, как хорошо то! Уверена что диагноз этот вам уже не грозит :)

Поздравляю поздравляю :flower::flower::flower:

Ксюша, какие вы хорошки и как вам хорошо отдыхается. Здорово просто!

Катюша, не моги даже расстраиваться. Будет у тебя все прекрасно и удивительно. Будет у тебя детка самая любимая. И ваще когда ты в гости приедешь?

Танюх, щеночек прелесть, такая девочка сладкая. А тебе тяжело не будет с двумя такими мелкашами?

asoliA
10.10.2008, 14:37
Неужели ты со своим Димасиком скучать успеваешь???? А тебе не тяжело будет со щенком он же стока заботы и внимания требует
думаешь это моя идея:))
я не скучаю точно!!!!!!!!!!!! но уже обратного пути нет.... не знаю как я буду справляться

asoliA
10.10.2008, 14:39
это Грин:????
не надо было тебе пробник делат...все равно точ в точ не повторит....я не делала с ней пробник.... доверилась ... в итоге вроде ничего так получилось

asoliA
10.10.2008, 14:39
у тебя платье как на аве?:love:

asoliA
10.10.2008, 14:41
Тань, а как она с котом будет?:008:
...
кота же сперли у нас:015::015::015::(

Танюх, щеночек прелесть, такая девочка сладкая. А тебе тяжело не будет с двумя такими мелкашами?
нинаю...сама боюсь...

Люлёкин
10.10.2008, 14:44
.
Ничего себе!!!!!!!!:005:

Divinora
10.10.2008, 14:54

Бедный кота :(

Frezi Grant
10.10.2008, 14:54
Всем привет

Катюша, не моги даже расстраиваться. Будет у тебя все прекрасно и удивительно. Будет у тебя детка самая любимая. И ваще когда ты в гости приедешь?

?

А я жду когда можно будет.:008:Мы с Ксюшкиным договаривались что когда ты начнешь принимать гостей так мы и приедем.:))
Если уже можно тогда после 20.На след.неделе загул у меня длительный;)

...

Ну ничего себе:010::

Divinora
10.10.2008, 14:59
А я жду когда можно будет.:008:Мы с Ксюшкиным договаривались что когда ты начнешь принимать гостей так мы и приедем.:))
Если уже можно тогда после 20.На след.неделе загул у меня длительный;)

Можно!
Ксюха у меня уже была с Александрой. Так что давайте уже :support:

кукла Фекла
10.10.2008, 14:59

ой, как жалко котика :(

asoliA
10.10.2008, 15:50
я только котика хотела Диминому папе отдать.....т.к он за маленьким охотился.... и на сл день у нас газ проводили...газовщики и сперли ее видимо..... муж на меня ругается..что я типа виновата... котика отдать хотела.... вот он сам и ушел....

asoliA
10.10.2008, 15:50
классный муж у меня..во всем поддержка...
чую до развода не далеко

кукла Фекла
10.10.2008, 16:22
чую до развода не далеко
это что за настроения!!!:015:
гнать такие настроения в шею!:ded:
у тебя грудной ребенок на руках, какой развод?

asoliA
10.10.2008, 16:29
это что за настроения!!!:015:
у тебя грудной ребенок на руках, какой развод?
подрастет немного...и разведемся чувствую..т.к я так жить не хочу.....

Люлёкин
10.10.2008, 16:43

+1000000
Ну что ты? Какой развод???

Элисс
10.10.2008, 16:53
оригинално... ты хоть поняла что она тебе делать собирается?

ну так в общих чертах да....только я думала она мне несколько вариантов сделает :(

Ничего себе, мы с парикмахером часа 2 потратили на пробник, все варианты перепробовали...
а кто тебе делал?
думаешь это моя идея:))
я не скучаю точно!!!!!!!!!!!! но уже обратного пути нет.... не знаю как я буду справляться

ну тогда пусть сам собачкой и занимается.....мне кажеться подождать надо было хоть полгодика

это Грин:????
не надо было тебе пробник делат...все равно точ в точ не повторит....я не делала с ней пробник.... доверилась ... в итоге вроде ничего так получилось

нет Танюха от Грин я отказалась

у тебя платье как на аве?:love:

не а хотя было бы приколько...только оно стои 80000 тыщ

Элисс
10.10.2008, 16:54
подрастет немного...и разведемся чувствую..т.к я так жить не хочу.....

Такккк куку это что за настрои такие...ты так этого ждала...так хотела....Все будет окей даю установку

asoliA
10.10.2008, 17:46
нет Танюха от Грин я отказалась

а чего отказалась?

asoliA
10.10.2008, 17:49
девоки а про отношения с мужем....у многих в нашем топе неполадки в этом плане....
я во первых не чувствую себя с ним женщиной...
нет секса у нас... и не было тогда когда было можно
мало внимания
в папу 15 минут максимум играем...устаем....
значит так же в хозяина собаки играть будем.... нафига мне это надо
уже сказала что собака мне нафик не нужна.....
уже месяц прошу ребенку магнитафон дисковый купить.. фик
зато про вискарь мы не забываем

Люлёкин
10.10.2008, 18:01
а кто тебе делал?

Даша Шишкина
мало внимания.
Вот та же фигня у нас.:(
Друзья, пиво, футбол, работа, теперь еще охота - в итоге выходные провожу практически всегда без него...
И еще у меня иногда создается впечатление, что ребенка планирую я одна, а ему это вроде как и не надо...:(

asoliA
10.10.2008, 18:06
Даша Шишкина

Вот та же фигня у нас.:(
Друзья, пиво, футбол, работа, теперь еще охота - в итоге выходные провожу практически всегда без него...
И еще у меня иногда создается впечатление, что ребенка планирую я одна, а ему это вроде как и не надо...:(
вот у меня так же было....в итоге слышу..вот хотела ..получай......
я как первый раз услышала....чуть не упала.... и пояла что дети тока мамам нужны..по большей части...

Дельта
10.10.2008, 21:06
..уже и имя есть:)):love::love::love::flower:

А как же, Саша же дочу третью хотел, и имя придумал

АЙ МОЛОДЦА, АЙ ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ :support::support::support::support::support::supp ort::support:

Вот здорово, уже и имя выбрала:)):love::love::love:

ага :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:

Дашечка, еще кулачков от нас с опозданием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, новость просто классная! поздравляю! я тоже надеюсь, что нам снимут дурацкий диагноз, когда вернемся, а то все нервы вымотали! :(

Катечка, не грусти, дорогая! пусть ты уже это слышала много раз, но все же: не надо отчаиваться! нельзя опускать руки, ты очень сильная и твой ангел обязательно будет с тобой!!!

Спасибо дорогая, отдыхайте на славу... вы там еще долго??

а вот мы сейчас такие

Как же Вовик подрос, лапушка...

Дельта
10.10.2008, 21:09
какие вы хорошенькие!!!! :))))

девчонки , а мне можно к вам? я ж тож с вами планировала... помните?

ПРИВЕТИК, ПРИВЕТИК, МИЛОСТИ ПРОСИМ, И ПОМНИМ, ПОМНИМ...

Ну ты даешь, а со щенком не умаешься????

http://s39.radikal.ru/i086/0810/b4/f2206b7c9652.jpg (http://www.radikal.ru):love:
которая смотрит ...слева
восточно европейская овчарка

ай, какая прелесть...

Дельта
10.10.2008, 22:04
чую до развода не далеко

девоки а про отношения с мужем....у многих в нашем топе неполадки в этом плане....
мало внимания

Мужик ВСЕГДА мужик, с ними плохо, а без них еще хуже...... ну плюнь ты, ну у тебя сейчас деприсняк послеродовый... ну не горячись..... что есть уже не переделать, не изменить его, но вспомни ВСЕ ПЛЮСЫ... а про секс.... подожди сейчас время пройдет-такой будет :love::love::love::love:

asoliA
10.10.2008, 22:13
Мужик ВСЕГДА мужик, с ними плохо, а без них еще хуже...... ну плюнь ты, ну у тебя сейчас деприсняк послеродовый... ну не горячись..... что есть уже не переделать, не изменить его, но вспомни ВСЕ ПЛЮСЫ... а про секс.... подожди сейчас время пройдет-такой будет :love::love::love::love:
так я уже могу... да и после столького воздержания...другой бы после зеленого света жену порвал на части.... в хорошем смысле...эротичном:))....а мой не торопится....мож есть хто у него.... крадутся такие мыслишки

Аришка_LAV
10.10.2008, 23:27
присоединяюсь к вопросу
как же мы без Олеси....:(Разбанят через две недели.

нинаю...сама боюсь...:(Не знала...

мало внимания
Тань, вот успокойся сейчас.
Почти все семьи в той или иной степени проходят проверку на прочность после рождения первого ребёнка.
У нас было в очень стёртой форме, но тоже посещали такие мысли, что нифига ему не надо кроме пива попить с Лёхой и Серёгой.:wife:
И с сексом в первый раз тоже не сразу наладилось...
Это просто нужно пережить. И жить дальше!

asoliA
10.10.2008, 23:31
Тань, вот успокойся сейчас.
Почти все семьи в той или иной степени проходят проверку на прочность после рождения первого ребёнка.
У нас было в очень стёртой форме, но тоже посещали такие мысли, что нифига ему не надо кроме пива попить с Лёхой и Серёгой.:wife:
И с сексом в первый раз тоже не сразу наладилось...
Это просто нужно пережить. И жить дальше!
ну если не наладится...побёгу в секс шоп интимную жизть налаживать:)):)):))
тада ему штыдна будет:065:

natalishka
11.10.2008, 00:35
всем приветики!!!

Дельта
11.10.2008, 01:32
так я уже могу... да и после столького воздержания...другой бы после зеленого света жену порвал на части.... в хорошем смысле...эротичном:))....а мой не торопится....мож есть хто у него.... крадутся такие мыслишки
ну ты блин мать, все сразу хочешь-у нас до сих пор через раз-устаем сильно :)):)):)):))

asoliA
11.10.2008, 01:50
всем приветики!!!
:flower: приветик
ну ты блин мать, все сразу хочешь-у нас до сих пор через раз-устаем сильно :)):)):)):))
:008::103: оголодала:))

LELICHEK
11.10.2008, 13:07
Привет,мои хорошие!!!:love:

Наконец-то появилась минутка и я прочитала несколько страничек нашего топика,а тут столько хорошего!!!:)

СВЕТОЧКА,я догадывалась:008:))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Оля,сыночка с годиком!!!!!как же время летит!!!:flower:

Ксюша,выглядите прекрасно!-отдых супер!!!:080:

Анюта,очень рада за вас,что все обошлось!!!!!!!!!!:flower:

Танюш,поздравляю с пёсой - это мохнатое чудо будет так радовать,что хлопоты покажутся мелочью!!!:ded:
а по поводу Димы(старшего) не парься даже! У тебя есть твое маленькое счастье и твоя единственная любовь,которую ты так долго ждала - направь сейчас все свои эмоции на него...а все остальное придет и будет хорошо!))

Катюнь,не плакай,солнышко!!!мне как-то сказали,лет шесть назад,что всему свое время (это касалось одной очень важной вещи,т е события)- так и было и с тех пор я в это верю очень сильно!!! Хотя сейчас,когда думаю о своей ситуации -накрывает с головой и не помогает никакая вера...но все же,нужно верить и ждать.Ты знаешь!!!:love:

Даша,не знаю,как ты сдержалась.Мне кажется,я бы такого не вытерпела и надавала бы еще тумаков в догонку подруге такой...но просто я не сдержанная в этом плане.Еще бы и мужу досталось по полной программе:wife:
Потом бы остыла,конечно.ювспомнив былую дружбу... но в любом случае - она была бы вседа уже на расстоянии(

Не забывайте про меня,пожалуйста:(:001:, я вас очень лю!!!:love:

п.с.
на следующей неделе улетаем в отпуск - прошу кулачков,потому что жутко боюсь лететь:001:
а еще в понедельник,в очердной раз,уже как на работу,иду на УЗИ,чтобы выяснить,что происходит.
Потому что мы так и не беременеем почему-то,хотя уже много чего назначали и т п.... Но мы надеемся и верим!!!!

Дельта
11.10.2008, 13:31
Даша[/B],не знаю,как ты сдержалась.Мне кажется,я бы такого не вытерпела и надавала бы еще тумаков в догонку подруге такой...но просто я не сдержанная в этом плане.Еще бы и мужу досталось по полной программе:wife:
Потом бы остыла,конечно.ювспомнив былую дружбу... но в любом случае - она была бы вседа уже на расстоянии(

Не забывайте про меня,пожалуйста:(:001:, я вас очень лю!!!:love:

п.с.
на следующей неделе улетаем в отпуск - прошу кулачков,потому что жутко боюсь лететь:001:
а еще в понедельник,в очердной раз,уже как на работу,иду на УЗИ,чтобы выяснить,что происходит.
Потому что мы так и не беременеем почему-то,хотя уже много чего назначали и т п.... Но мы надеемся и верим!!!!

ДОРОГАЯ МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ И НЕ ЗАБУДЕМ, ВОТ ТЕБЕ НА УЗИ и на поездку, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, вот увидешь, привезешь ты из отпуска свое сокровище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу подруге-да сразу смысла не было говорить-она не в состоянии была, я ее тут-же на такси домой отправила, а Саше на это наплевать-НЕ ТАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕК...... он и не понял наверно...

Люлёкин
11.10.2008, 15:11
п.с.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
11.10.2008, 16:00
Не забывайте про меня,пожалуйста, я вас очень лю!!!

и ты нас не забывай!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
12.10.2008, 03:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
12.10.2008, 19:42
Всем приветик!!
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я чвера так здорово погуляла.
Правда встала в 6 утра а домой в 12 приехала

Аришка_LAV
12.10.2008, 20:03
Привет!
А у меня сегодня ровно год Сенькиным двум полосочкам.:)...

foksik
12.10.2008, 20:05
Привет!
:love:какие чудные воспоминания:flower:

Frezi Grant
12.10.2008, 20:06
Привет!

:love::love::love::flower::flower::flower:

Coala
12.10.2008, 23:38
мало внимания

какая знакомая ситуация..... потом пройдет!

Coala
12.10.2008, 23:39
Привет!

ой как мило!
а я уже и не помню када это было

Coala
12.10.2008, 23:41
чую до развода не далеко

Таня, мне кажется просто такой период, его почти все переживают... я. наверное, до полугода думала на фх разведусь и уеду жить к маме.... а потом думаю, ну как же мы без них, такх забывчивых, невнимательных :)
вот тока отпускать стало, хотя он то не сильно изменился, просто усталости у меня уже меньше....
так чтопотерпи.....попробуй отвлекись мысленно от его личности

Coala
12.10.2008, 23:44

ничего себе... я вот думаю не торопился бы мой что ль :) а то я тааак спаааать все время хочу :)))))):001:

natalishka
13.10.2008, 00:46
Лен, привет. мы так и не встретились... блин, чтоб эти дела все нафих куда-нибудь... может, все таки дойдем как нибудь друг другу навстречу?

кукла Фекла
13.10.2008, 10:26
всем привет!:support:
Леночка, мы про тебя не забываем:) хорошо тебе отдохнуть!!!

Аришка_LAV
13.10.2008, 10:33
:love:какие чудные воспоминания:flower:

:love::love::love::flower::flower::flower:
Всё лучшее случается неожиданно.:)
Почти за три года это был первый тест, который я делала не с замиранием сердца, а просто так - потому что его нашла, причём не утром, а среди бела дня - часика в четыре!:))

ой как мило!
а я уже и не помню када это былоПредполагаю, что пару лет назад:)).Помится, мы тогда планировали в осеннем топике, который Наталишка создавала.:)

Элисс
13.10.2008, 12:43
Всем приветики!!!!

а чего отказалась?
Слушай ну как то страшно было совсем без пробника да и по общению не понравилась она мне....
мало внимания

Танюха да ты у нас конечно девушка горячая....но остынь немного....подожди о таких мыслях думать....сейчас пройдет немного времени ты в тонус придешь...перышки подчистишь и снова он на тебя будет смотреть жадными глазами :008:
А по по воду что быстро в папу наигрывается...может тебе посимулировать немного, что плохо тебе полежать надо а ему ребенка на часок подсунуть или например пойди в салон сходи пусть посидит :fifa:

Не знаю дружочек что тебе еще сказать :love:

Даша Шишкина

Юля а она дорого берет? Понравилась она тебе?

ну если не наладится...побёгу в секс шоп интимную жизть налаживать:)):)):))
тада ему штыдна будет:065:

Успакойся сексшопница :010:

Элисс
13.10.2008, 12:48
Привет,мои хорошие!!!:love:

п.с.

Лен мы с тобой в этом плане подруги по несчатью....вчера я затарилась опять тестами на овуляку и БТ стала мерять так она у меня один день 36.7, другой 37, потом опять 36.8 так видимо для меня это не показатель.
А к лапаре я как то морально не готова пока
Так будум дальше пробовать )))))

Люлёкин
13.10.2008, 13:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:

Она делала мне и моей сестре и нам обеим понравился результат.:support:
Вот здесь я фото размещала, посмотри...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16728505&postcount=12
Платила я тогда 2500руб, а сколько это может сейчас стоить даже не представляю:009:
Лен мы с тобой в этом плане подруги по несчатью....вчера я затарилась опять тестами на овуляку и БТ стала мерять так она у меня один день 36.7, другой 37, потом опять 36.8 так видимо для меня это не показатель.
А к лапаре я как то морально не готова пока
Так будум дальше пробовать )))))
А я созрела на лапару, уже на консультацию записалась к Попову, а то надоела неизвестность...
Тесты на овуляку у меня ничего не показывают:(

Frezi Grant
13.10.2008, 14:13
А я созрела на лапару, уже на консультацию записалась к Попову, а то надоела неизвестность...
Юльчик:flower:

Люлёкин
13.10.2008, 14:27
Юльчик:flower:
Спасибо!:flower::flower::flower:

natalishka
13.10.2008, 14:52
Всем приветик!!!!
Девочки. я смотрю, у вас правильны настрой! так держать! еще вон и погодка подигрывает - классная! мы сейчас демида из школы дождемся, и гулять куда-нибудь пойдем!!!!

Элисс
13.10.2008, 15:08

Платила я тогда 2500руб, а сколько это может сейчас стоить даже не представляю:009:

Юль так может не надо сразу на лапару может просто у тебя овуляки нет и простимулировать надо....Расскажи потом про попова он сразу режет или к нему можно просто сходить на консультацию?

Всем приветик!!!!
Девочки. я смотрю, у вас правильны настрой! так держать! еще вон и погодка подигрывает - классная! мы сейчас демида из школы дождемся, и гулять куда-нибудь пойдем!!!!

Ой супер сейчас с обеда вернулась погода - СКАЗКА!!!!! Я торт заказала :004:

А еще не можем никак определиься куда же рвануть на 4 денька

кукла Фекла
13.10.2008, 15:11
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Coala
13.10.2008, 16:15
Лен, привет. мы так и не встретились... блин, чтоб эти дела все нафих куда-нибудь... может, все таки дойдем как нибудь друг другу навстречу?

ага! надо как нить, тока мы оч плохо в коляске ездим, выпрыгиваем :) а напомни, ты примерно где живешь? далеко от пр Кузнецова?

Coala
13.10.2008, 16:18
В
Предполагаю, что пару лет назад:)).Помится, мы тогда планировали в осеннем топике, который Наталишка создавала.:)

на самом деле, как будто вчера

natalishka
13.10.2008, 16:30
ага! надо как нить, тока мы оч плохо в коляске ездим, выпрыгиваем :) а напомни, ты примерно где живешь? далеко от пр Кузнецова?
от Кузнецова совсем рядом - минут 5-10 от меня пешочком...

Люлёкин
13.10.2008, 16:35
Юль так может не надо сразу на лапару может просто у тебя овуляки нет и простимулировать надо....Расскажи потом про попова он сразу режет или к нему можно просто сходить на консультацию?

Меня мой врач на лапару направил, от результата будет зависить дальнейшее лечение. Я и так долго откладывала, с мыслями собиралась...
Про Попова расскажу, как схожу к нему, но я так поняла, что к нему можно просто на консультацию сходить и совсем необязательно, что сразу резать будет.:)
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

Coala
13.10.2008, 17:39
от Кузнецова совсем рядом - минут 5-10 от меня пешочком...
ну значит я как к свекрам соберусь - отпишусь, они ж умен я тама живут

Дельта
13.10.2008, 18:28
дивульки всем привет, у нас тут новость..... чувствую скоро без работы мы останемся, сократили всем на фирме у Саши ЗП на 50%-вот тебе и кризис................слов просто нет.....

Coala
13.10.2008, 18:36
дивульки всем привет, у нас тут новость..... чувствую скоро без работы мы останемся, сократили всем на фирме у Саши ЗП на 50%-вот тебе и кризис................слов просто нет.....

ой ой ой..... может это временно? или другое место поискать? какая у него специальность?

Люлёкин
13.10.2008, 18:47
:(:(:( Да, плохо дело... А у него варианты какие-нибудь есть?

Аришка_LAV
13.10.2008, 19:05

Тесты на овуляку у меня ничего не показывают:(Юль, фотка классная!:flower:
Кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дивульки всем привет, у нас тут новость..... чувствую скоро без работы мы останемся, сократили всем на фирме у Саши ЗП на 50%-вот тебе и кризис................слов просто нет.....:010::(:(Дашулька, держитесь!!!
Надеюсь, у Саши получится найти другое место!

LELICHEK
13.10.2008, 19:57
Девочки,спасибо большое за кулачки!!
собираю сумки,скгодня пол-дня гонялась за средствами для загара-ужас какой-то,такое впечатление,что раз не сезон,то и никто не загарает((( нашла,слава Богу!
Сейчас отдохнем немного и поедем в аэропорт!

Целую всех и люблю!!!

Приеду-отпишусь!

Люлёкин
13.10.2008, 20:31
Юль, фотка классная!:flower:
Кулачков тебе

Спасибо!:flower:
собираю сумки,скгодня пол-дня гонялась за средствами для загара-ужас какой-то,такое впечатление,что раз не сезон,то и никто не загарает((( нашла,слава Богу!

Целую всех и люблю!!!

Приеду-отпишусь!
Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Frezi Grant
13.10.2008, 21:39
Целую всех и люблю!!!

Приеду-отпишусь!
Леночка хорошо тебе отдохнуть:flower:

Ой супер сейчас с обеда вернулась погода - СКАЗКА!!!!! Я торт заказала :004:

А еще не можем никак определиься куда же рвануть на 4 денька
У тортик это здорово!
Олесь рваните в Париж
или Венецию если есть возможность:)
Дашунь да неприятно.
Я думаю всю страну будет еще долго лехорадить.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!

Как погуляли?:)

LELICHEK
13.10.2008, 21:57
Все,мы поехали!!!

Пока-Пока!!!!

Шуршпулька
13.10.2008, 22:24
Привет, девченки!
Забегаю редко, делов куча, Санька растет, требует мнго внимания, гуляем много. Но всех люблю и помню. Мы уже 8700, каждый день радуем маму :)
Всем кому нужно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
13.10.2008, 22:53
какая знакомая ситуация..... потом пройдет!
:)) надеюсь

asoliA
13.10.2008, 22:54
Таня, мне кажется просто такой период, его почти все переживают... я. наверное, до полугода думала на фх разведусь и уеду жить к маме.... а потом думаю, ну как же мы без них, такх забывчивых, невнимательных :)
вот тока отпускать стало, хотя он то не сильно изменился, просто усталости у меня уже меньше....
так чтопотерпи.....попробуй отвлекись мысленно от его личности
да...дело думаю в усталости....так то он какой был такой и остался...
погодю чуток:)) буду воспитывать...малого и большого Димок:love:

asoliA
13.10.2008, 23:01
Всем приветики!!!!

Слушай ну как то страшно было совсем без пробника да и по общению не понравилась она мне....

Танюха да ты у нас конечно девушка горячая....но остынь немного....подожди о таких мыслях думать....сейчас пройдет немного времени ты в тонус придешь...перышки подчистишь и снова он на тебя будет смотреть жадными глазами :008:
А по по воду что быстро в папу наигрывается...может тебе посимулировать немного, что плохо тебе полежать надо а ему ребенка на часок подсунуть или например пойди в салон сходи пусть посидит :fifa:

Не знаю дружочек что тебе еще сказать :love:

Успакойся сексшопница :010:
а мне Грин понравилась...как то нашли общий язык...но если не нра по общению человек...то не стоит играться...особенно со свадебными прическами и т.д....

да я горячий женщин:)) и у нас итальянская семья помниЦЦа была:046::046::046:

asoliA
13.10.2008, 23:02
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
молодец что созрела:ded: Попов чудеса творит:flower:

asoliA
13.10.2008, 23:04
как так:(
если зп официальная вся не имеют права сокращать:ded:
а как у вас с собеседованием тем?????

asoliA
13.10.2008, 23:04

Целую всех и люблю!!!

Приеду-отпишусь!
Хорошо вам отдохнуть:support::support::support:

asoliA
13.10.2008, 23:05
Привет, девченки!
Забегаю редко, делов куча, Санька растет, требует мнго внимания, гуляем много. Но всех люблю и помню. Мы уже 8700, каждый день радуем маму :)
какая большая девочка:019::flower::flower::flower:
да...чем старше детки..тем меньше времени свободного остается.....

Люлёкин
13.10.2008, 23:58
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
молодец что созрела:ded: Попов чудеса творит:flower:
:flower: Очень на чудеса надеюсь:091::091::091:

asoliA
14.10.2008, 00:08
:flower: Очень на чудеса надеюсь:091::091::091:
тут много чудес при его участии на ЛВ;):flower::flower::flower:

natalishka
14.10.2008, 00:27
Всем првет! Даша, кулачков вам- нас тут тоже поштармливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня в Петергоф погулять ездили - ловили последнее солнышко! - вот краткий фотоотчетик!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16****15&postcount=15284

asoliA
14.10.2008, 00:41
Всем првет! Даша, кулачков вам- нас тут тоже поштармливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня в Петергоф погулять ездили - ловили последнее солнышко! - вот краткий фотоотчетик!
классно:support:
и мне кажется что братики между собой очень похожи, красавцы мужчины:love::love::love:
и белки такие ручные там... надо же... как жрать хотят:)):)):))

natalishka
14.10.2008, 00:46
классно:support:
и мне кажется что братики между собой очень похожи, красавцы мужчины:love::love::love:
и белки такие ручные там... надо же... как жрать хотят:)):)):))
они не жрать, они запасы на зиму ныкают... она подбегала, брала 1 фундук, или 2 кедровых, и убегала, прятала их. потом прибегала снова

asoliA
14.10.2008, 01:07
они не жрать, они запасы на зиму ныкают... она подбегала, брала 1 фундук, или 2 кедровых, и убегала, прятала их. потом прибегала снова
да это понятно :)) я так к слову..про жрать:)):008:

natalishka
14.10.2008, 01:34
да это понятно :)) я так к слову..про жрать:)):008:
и вообще они толсте, холеные, шкурка гладенькая.... Демид проникся, что народу не много, сказал - надо будет зимой обязательно несколько раз приехать белок подкормить. Интересно, парк зимой открыт?

asoliA
14.10.2008, 01:49
и вообще они толсте, холеные, шкурка гладенькая.... Демид проникся, что народу не много, сказал - надо будет зимой обязательно несколько раз приехать белок подкормить. Интересно, парк зимой открыт?
я даже и не знаю.... может и открыт...

Frezi Grant
14.10.2008, 10:33
Всем приветик!!

Наташ какие вы молодцы!!
Фотки супер!!:flower:
А маленький медвежонок:love:
Привет, девченки!

Ксюшик не проподай:flower:
Какие вы большие:love:

Аришка_LAV
14.10.2008, 12:51
Привет!

Целую всех и люблю!!!

Приеду-отпишусь!Хорошего вам отдыха!!!:support:

Привет, девченки!
Всем кому нужно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ух ты!:010::)Мы малость уже поотстали от вас.:065:Вчера вместе с ним взвешивалась, потом без него. Получилось, что он примерно 8100-8200.

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16****15&postcount=15284Наталишка! Здорово-то как!!! детки с белками - вообще отпад!!!:love:

Coala
14.10.2008, 13:40
Натали, классные фотки!!!!!! дети у тебя красавцы!!!!!