Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

natalishka
14.10.2008, 14:25
всем приветик! спасибо за комплименты! приятно! и мне, и мальчишкам!

Элисс
14.10.2008, 15:52
[
Меня мой врач на лапару направил, от результата будет зависить дальнейшее лечение. Я и так долго откладывала, с мыслями собиралась...
Про Попова расскажу, как схожу к нему, но я так поняла, что к нему можно просто на консультацию сходить и совсем необязательно, что сразу резать будет.:)

:flower:

Давай Юльчик потом расскажешь а я в четверг иду к гинекологу обычному от которого ушла несколько лет назад, т.к. мне казалось что она недостаточно меня лечит (зато теперь залечили).
Я тут вообще про свой диагноз прочитала : Гиперплазия - предрак :010:Я просто в шоке :001:

Девочки,спасибо большое за кулачки!!
собираю сумки,скгодня пол-дня гонялась за средствами для загара-ужас какой-то,такое впечатление,что раз не сезон,то и никто не загарает((( нашла,слава Богу!
Сейчас отдохнем немного и поедем в аэропорт!

Целую всех и люблю!!!

Приеду-отпишусь!

Хорошего отдыха!!!!!

У тортик это здорово!
Олесь рваните в Париж
или Венецию если есть возможность:)

:)

Блин дорого так!!!!! да и мы никогда сами никуда не ездили все только с турфирмами!!!

Всем првет! Даша, кулачков вам- нас тут тоже поштармливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня в Петергоф погулять ездили - ловили последнее солнышко! - вот краткий фотоотчетик!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16****15&postcount=15284

Наталишка такие сладкие мальчики твои !!!! Слушай а к твоей аве я ну никак не могу привыкнуть ну не ты это!!!!

Дельта
14.10.2008, 16:06
СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ....

ой ой ой..... может это временно? или другое место поискать? какая у него специальность?

:(:(:( Да, плохо дело... А у него варианты какие-нибудь есть?

да место он конечно ищет, как же без этого, но на это время нужно, ведь не пойдешь куда-либо, так что это время-а сколько не известно..

Дашунь да неприятно.
Я думаю всю страну будет еще долго лехорадить.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да нет ты знаешь, это кризис именно их компании, помнишь я писала о их проблемах-вот и всплыли они, держалась, держалась компания-и лопнула-А ПОПОВОДУ КРИЗИСА-ЭТО ВСЕ РАСКРУТИЛИ, НУ НЕТ У НАС ЕГО В ТАКОМ МАСШТАБЕ О КОТОРОМ ПИШУТ, НЕТ...

как так:(
если зп официальная вся не имеют права сокращать:ded:
а как у вас с собеседованием тем?????
Танюша, понимаешь там умный гениральный, зарплата то белая, НО половина ее как бы премия-вот ее и лишили-а это 50%:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Всем првет! Даша, кулачков вам- нас тут тоже поштармливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня в Петергоф погулять ездили - ловили последнее солнышко! - вот краткий фотоотчетик!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16****15&postcount=15284

спасибо дорогая, а как вы погуляли хорошо, мальчишки твои просто прелесть..

Люлёкин
14.10.2008, 17:17
Давай Юльчик потом расскажешь а я в четверг иду к гинекологу обычному от которого ушла несколько лет назад, т.к. мне казалось что она недостаточно меня лечит (зато теперь залечили).
Я тут вообще про свой диагноз прочитала : Гиперплазия - предрак :010:Я просто в шоке :001:

А гистологию делала?
И не читай всякие "ужастики", не надо себя расстраивать.:flower:

Coala
14.10.2008, 17:49
Элисс, а ты специально в линеечка написала свабдя? :))))
поздравляю, это так здорово! я вот есче хочу :)))))

natalishka
14.10.2008, 18:10
[

Наталишка такие сладкие мальчики твои !!!! Слушай а к твоей аве я ну никак не могу привыкнуть ну не ты это!!!!

я, я. я еще думаю ник сменить, что нибудь вроде "Злыдня" взять...

да место он конечно ищет, как же без этого, но на это время нужно, ведь не пойдешь куда-либо, так что это время-а сколько не известно..

да нет ты знаешь, это кризис именно их компании, помнишь я писала о их проблемах-вот и всплыли они, держалась, держалась компания-и лопнула-А ПОПОВОДУ КРИЗИСА-ЭТО ВСЕ РАСКРУТИЛИ, НУ НЕТ У НАС ЕГО В ТАКОМ МАСШТАБЕ О КОТОРОМ ПИШУТ, НЕТ...
Танюша, понимаешь там умный гениральный, зарплата то белая, НО половина ее как бы премия-вот ее и лишили-а это 50%:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
спасибо дорогая, а как вы погуляли хорошо, мальчишки твои просто прелесть..
спасибо за комплиментик!!!!! Держитесь там!

Аришка_LAV
14.10.2008, 21:05

:(
Дашуля, держитесь!

Элисс, а ты специально в линеечка написала свабдя? :))))
поздравляю, это так здорово! я вот есче хочу :))))):))

:065:Ну какая же ты злыдня!:))
Я тоже болела сменой ника - как раз во время беременности. Но потом прошло. Хотела Arina_Vladi...Мож сменить???:008:

Frezi Grant
14.10.2008, 21:36
:(
:065:Ну какая же ты злыдня!:))
Я тоже болела сменой ника - как раз во время беременности. Но потом прошло. Хотела Arina_Vladi...Мож сменить???:008:
Да же не знаю что и сказать.С одной стороны нравится а с другой я к этому привыкла.
Если что можешь на недельку поменять.А потом если что обратно:)

там!
Ну к аватарке наверно подойдет.
А вот с тобой сложно асоциировать:004:

asoliA
15.10.2008, 00:41

..
Дашунь а то что он на собеседование ходил...там глухо? ты помню кулачки просила...

asoliA
15.10.2008, 00:44
надо менятся:))
а мне твой нынешний нра:love:
или смени как мы договаривались:)) Аришка мама Степы Арсения... продолжение следует:))

Дельта
15.10.2008, 00:46
Ну все девочки, пошла наша черная полоса: Сашину фирму ликвидировали... И у Сереги темпа 39, сопли, кашель , зубья...-бедный мой зая, да-же переживать из-за работы нету времени... но знаю, будет все хорошо...

Дашунь а то что он на собеседование ходил...там глухо? ты помню кулачки просила...

Танюша, там такая должность.. в общем там может и не глухо, но ждать долго, месяцев пару точно... но если повезет-БУДЕТ СУПЕР :091::091::091::091::091::091::091:

asoliA
15.10.2008, 00:58
Ну все девочки, пошла наша черная полоса: Сашину фирму ликвидировали... И у Сереги темпа 39, сопли, кашель , зубья...-бедный мой зая, да-же переживать из-за работы нету времени... но знаю, будет все хорошо...

Танюша, там такая должность.. в общем там может и не глухо, но ждать долго, месяцев пару точно... но если повезет-БУДЕТ СУПЕР :091::091::091::091::091::091::091:
Дашунь не говори пошла черная полоса...это все временные трудности...вы справитесь:flower:
муж твой умничка, придумает что ни будь!!!!
дай Бог ему на ту должность попасть:091::091::091:
Сергуне на выздоровление....зубики эти....чтож они так вылазят то... @@@@@@@@@@@@@@

Люлёкин
15.10.2008, 01:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
15.10.2008, 10:05
Дашунечка что бы ваша черная полоса поскорей закончилась

Аришка_LAV
15.10.2008, 12:42
Танюша, там такая должность.. в общем там может и не глухо, но ждать долго, месяцев пару точно... но если повезет-БУДЕТ СУПЕР :091::091::091::091::091::091::091:Дашуля, всё обязательно наладится!!!
Лечи зайку маленького!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ему!!!:091:
А Саша обязательно найдёт себе хорошую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аришка_LAV
15.10.2008, 12:50
Даже не знаю, что с ником делать...Аришка мама Степы Арсения... продолжение следует:))не поместится!
Мож так?
Арина _Влади
или
Арина_Vladi???
Ну нравится мне моё отчество, хочу его в нике отобразить...:))

asoliA
15.10.2008, 13:37
Даже не знаю, что с ником делать...:))не поместится!
Мож так?
Арина _Влади
или
Арина_Vladi???
тогда первое:flower:
мне нра:love:

Coala
15.10.2008, 15:47
Мож так?
Арина _Влади
или
Арина_Vladi???

а мне твой нынешний ник оч нравится!! :)

а изэтих второй

asoliA
15.10.2008, 16:05
а мне твой нынешний ник оч нравится!! :)

а изэтих второй
а мню кажется..либо все на русском должно быть написано...либо на латине:))
я поентому первый и выбрала вариант:004:

Люлёкин
15.10.2008, 16:08
Арина _Влади
или
Арина_Vladi???
Если менять, то первый вариант мне больше нравится!:)

Всем привет!:flower:

Аришка_LAV
15.10.2008, 17:53
"Думай-думай", как скажет мой старший сын.:))

natalishka
15.10.2008, 20:11
привет все! Даша,все образуется верю!!! Сергуньк - поправляться скорее !

Дельта
16.10.2008, 00:35
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

Мож так?
Арина _Влади
или
Арина_Vladi???

МНЕ первое НРА....

asoliA
16.10.2008, 01:08
Приветик:008:!!! А меня досрочно разбаняли:008:, слава руководству ЛВ:support:. Честное имя восстановлено:love:.
Девочки, я пропала, вы меня извините, реально в загрузке, да еще и в Бане была.:091::091::091: Мне тут уже многие звонили:flower::flower::flower:, СПАСИБО вам дорогие, что не забываете!!!!:flower::flower::flower:
Коротенечко о главном: такссс, Глеба "заругался", вернусь - допишу:flower:
:flower: привет:support::support::support:
ждем продолжения:080::080::080:

natalishka
16.10.2008, 01:34
ну ты как всегда, мать!!!!

natalishka
16.10.2008, 01:39
Ты мне???:005:
а тут еще сейчас кто-то есть? :-)

natalishka
16.10.2008, 01:56
Людочка пропадает все время куда то!!!! подозрительно!!!!

natalishka
16.10.2008, 02:01
Значит будем бить:015::015::015:
не, не надо!!! она ж белая и пушистая! :-)

natalishka
16.10.2008, 02:19
Олеся, а ты как-то про масажистку хорошую говорила - кто у вас? а то нам надо массаж через месяц делать, но вот которая нам делала, что-то мне не очень...т.е. массаж то классный, но вот общение с ней....

asoliA
16.10.2008, 02:34
ФУ....!!! За сутки 2 зуба вылезло:010:, но Глеб это прошел стойко, всего одна беспокойная ночь, и то на двоих: я и мой муж:love:.
Ну практически все вы видели в Контакте:))
1. Отпраздновали 3-ю годовщину свадьбы, куча приключений и нюансов, но факт на лицо, все о чем я мечтала: лимузин, фотосессия, шампанское, ресторан, все случилось:support::love::support:
2. В ноябре в журнале "Секреты Крепкой жизни" буду Гостем номера, т.е лицо на обложке + Интервью с фотами, фотосессию я думаю вы в Контакте все видели для обложки, Журнал, если что подарю, дома у меня будут, кто рядом живет - всегда рада:support::flower:
3. Предложили быть ведущей передачи про ФШ , но это спутникое ТВ, канал новый, но прогрессирует:support:, вот сейчас решают со студией и оформлением ее, и уже готовим пилотный выпуск:001:, чем ближе , тем страшнее, и на фига согласилась:001:, это предложение поступило после выпуска репортажа со мной на 5-ом канале.
4. Книга выходит, вернее будет в Питере в ноябре, я уже заказ по стоимости редакции увеличила в 2 раза, т.к. заказов много, пока цену не знаю:008:, но как я уже говорила, мне даже авторского экземпляра бесплатно не дают:(, все в счет гонорара.
5. Сейчас веду курсы, переехала в новый офис, ну сами понимаете, переезд, - это просто катастрофа в малых масштабах:001:.
6. Суды с бывшим мужем продолжаются:108::056:.... Подробности еть, но не в топе...
7. Настя учится, и хорошо, сегодня вот принесла первую 3-ку по Контрольной, расстроилась:(.
8. Честно, устала, сейчас еще заочный курс переделываю, т.к. уже официально вышла на межконтинентальный уровень, выслала курс в США, сейчас заказ из Лондона:010:, а это работа, еще та.....:fifa::020:
Воть......Честно, читала вас, отвечала всем в личку, кому-то звонила:flower:, так что я не пропадала совсем:)).
умница!!!!!!!!!!! как всегда в своем репертуаре:)):flower::flower::flower:
не боись на счет телевидиния, ты справишься:flower: деваться некуда:004::flower::flower::flower::))
с зубиками Глебушку:flower::flower::flower:

asoliA
16.10.2008, 02:35
Ну ещё немного, я думаю все видели мои проблемы с весом:010: после родов, на сегодня я "убрала" 21 кг, еще 17 кг надо:091::091::091:
Очень тяжело все совмещать, работу, семью и детей. Я просто безалаберная мать получаюсь:(, но по мере возможностей, я всегда рядом:love::love::love:
Глеб очень активный, башню срывает всей семье:046::046::046:, шкафчики все заклены, нижние полки свободны, кот в ауте:010:. Он не ползает на четвереньках, он БЕГАЕТ:)), причем очень быстро, мать только на минуту отвлеклась - Глеб из большой комнаты уже домчался до кухни и Марка миски все перевернуты:010:, слава богу не съедены:001:. Вчера дернул за занавеску - навернул карниз, ну в смысле Глеб:)), сегодня принтер маханул, вообщем у нас весело:046::046::046::)) растет парнишка:love:
еще чуть чуть и у нас так же будет чую:065::))
мужа уже тереблю с ремонтом....... чтобы поскорее...ламинат постелил и стены зашил.....

foksik
16.10.2008, 09:57

Ой Даша держитесь @@@@@@@@
пусть все будет хорошо :091::091::091:

ФУ....!!! За сутки 2 зуба вылезло:010:, но Глеб это прошел стойко, всего одна беспокойная ночь, и то на двоих: я и мой муж:love:.
1. Отпраздновали 3-ю годовщину свадьбы, куча приключений и нюансов, но факт на лицо, все о чем я мечтала: лимузин, фотосессия, шампанское, ресторан, все случилось:support::love::support:
2. В ноябре в журнале "Секреты Крепкой жизни" буду Гостем номера, т.е лицо на обложке + Интервью с фотами, фотосессию я думаю вы в Контакте все видели для обложки, Журнал, если что подарю, дома у меня будут, кто рядом живет - всегда рада:support::flower:
3. Предложили быть ведущей передачи про ФШ , но это спутникое ТВ, канал новый, но прогрессирует:support:, вот сейчас решают со студией и оформлением ее, и уже готовим пилотный выпуск:001:, чем ближе , тем страшнее, и на фига согласилась:001:, это предложение поступило после выпуска репортажа со мной на 5-ом канале.
4. Книга выходит, вернее будет в Питере в ноябре, я уже заказ по стоимости редакции увеличила в 2 раза, т.к. заказов много, пока цену не знаю:008:, но как я уже говорила, мне даже авторского экземпляра бесплатно не дают:(, все в счет гонорара.
5. Сейчас веду курсы, переехала в новый офис, ну сами понимаете, переезд, - это просто катастрофа в малых масштабах:001:.
6. Суды с бывшим мужем продолжаются:108::056:.... Подробности еть, но не в топе...
7. Настя учится, и хорошо, сегодня вот принесла первую 3-ку по Контрольной, расстроилась:(.
8. Честно, устала, сейчас еще заочный курс переделываю, т.к. уже официально вышла на межконтинентальный уровень, выслала курс в США, сейчас заказ из Лондона:010:, а это работа, еще та.....:fifa::020:
Воть......Честно, читала вас, отвечала всем в личку, кому-то звонила:flower:, так что я не пропадала совсем:)).

:)) растет парнишка:love:
еще чуть чуть и у нас так же будет чую:065::))
мужа уже тереблю с ремонтом....... чтобы поскорее...ламинат постелил и стены зашил.....

:010: Как всегда на гребне волны :support::support:
Умница :flower: и красавица :008:

Наталишка фотки класс Макар и Демид похожи :love:
Ариш мне твой ник нра :008:

foksik
16.10.2008, 09:59
Катюша поздравляю тебя с Днем рождения пусть все твои мечт, ы все твои желания сбудутся.
Счастья здоровья больше улыбок и тепла от самых близких
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Сегодня день рождения твой,
А сколько стукнуло - неважно.
Так будь же вечно молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рождения,
Ведь главное - суметь их так прожить,
Чтоб места не было для сожаленья.
Желаем жизни полной до краев,
Чтоб не было в душе ненастья,
Короче говоря, без лишних слов, -
Большого человеческого счастья

natalishka
16.10.2008, 11:12
Я наверно про остеопата говорила:008:
Мы через страховую делаем массаж, первая ничего была, а вот вторая ОТСТОЙ:015:, после 3-го сеанса я устроила взбучку, и нам дали другую, Наташ, сказать что СУПЕР:support:, это ничего не сказать, она сама Педиатор, ну вот подзарабытывает, и я могу сказать, что она Педиатор с большой буквы:091:, она мне и Настю смотрела, а так типа, за одно, по Глебу сказала, : сначала Я скажу, а потом выписки ортопеда!!! И она права оказалась!!!:support:

ты вроде именно про массаж говорила... т.е. педиатр подрабатывает массажем?
а то мне тут парочку порекомндовали. но они все далеко живут, и не горят особым желанием к нам ехать...

natalishka
16.10.2008, 11:13
КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:

Аришка_LAV
16.10.2008, 11:25
Привет!:support:
Сегодня утром Сенчулёнок перевернулся на животик!!!:080::080::080: И теперь наслаждается эти занятием.:))

Олеся, рада тебя видеть ТУТ!!!:support:Ты молодец!:flower:

Насчёт ника....не знаю..подумаю ещё...

Аришка_LAV
16.10.2008, 11:27
Катюша, с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Будь счатливой!!!:support::flower::love:

Coala
16.10.2008, 11:32

ОГО!!!! молодец то какая!!!!!! всем мамочкам в пример тебя надо ставить.....

Coala
16.10.2008, 11:34
КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:

ПРИСОЕДИНАЮСЬ!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Аришка_LAV
16.10.2008, 12:37
Олесь, а чем тебе Марина Влади не угодила?:))

Аришка_LAV
16.10.2008, 12:39
Девочки, я тут за первую страничку снова взялась. Пришлите мне свои дни рождения и дни рождения деток, у кого в профиле нету. :)

Frezi Grant
16.10.2008, 14:28
Девочки привет!:support:
Спасибо большое за поздравления!!:flower:
Очень приятно!:love::love::love::love:
Всех очень люблю!:love::love::love:
Сижу на работе!Вся в цветах!Уже не помещаются в кабинет!:))
Самый неожиланный подарок это живая бабочка в букете роз:love:

Люлёкин
16.10.2008, 14:35
Юль (Люлекин) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты молодец!!! У тебя все получится!!!

Спасибо!:flower:

Олеся, ты такая молодец!!!:flower::flower::flower: Как все успеваешь?
Глебушку с зубками поздравляю!
Активный он у вас, наверное, весь в тебя!:)
Сегодня утром Сенчулёнок перевернулся на животик!!!:080::080::080: И теперь наслаждается эти занятием.:))

Молодец какой, поздравляю!:flower:

Прикольно! :love::love:

Люлёкин
16.10.2008, 14:37
КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Frezi Grant
16.10.2008, 14:48
Спасибо Юльчик!:flower:

foksik
16.10.2008, 14:49
Девочки привет!:support:

красота какая :love:

natalishka
16.10.2008, 14:54
Катя. бабочка - это классно! а как она не улетает???

Дельта
16.10.2008, 14:55
1. Отпраздновали 3-ю годовщину свадьбы, куча приключений и нюансов, но факт на лицо, все о м:)).

Олеся, ТЫ КАК ВСЕГДА, молодец ты честно, ТАКОМУ ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ МОЖНО, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА... все фотки честно просматривала, с годовщины-красота такая, а прически у ваас с Настеной :love::love::love::love::love:, с фотоссесии-ТЫ КРАСА... и ты знаешь-у тебя сейчас ооочень хорошая форма, т.ч. не наговаривай на себя..... И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, прорвемся, а по поводу планировщиц:008::008::008::008::008::008::008: а кто там у тебя сидит???? может и с Аришкой засядите?????:008::008::008::008::008::008:

Ой Даша держитесь @@@@@@@@
пусть все будет хорошо :091::091::091:

:010: Как всегда на гребне волны :support::support:
Умница :flower: и красавица :008:

Наталишка фотки класс Макар и Демид похожи :love:
Ариш мне твой ник нра :008:

Спасибо Анечка

Олеся, рада тебя видеть ТУТ!!!:support:Ты молодец!:flower:

Насчёт ника....не знаю..подумаю ещё...

ОЙ УМНИЧКА КАКОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ..

Дельта
16.10.2008, 14:58
МИЛАЯ, ДОРОГАЯ Катюшка. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ. ТЫ светлый, добрый, замечательный человечек с прекрасной душой и чистым сердцем. Так пусть такому замечательному человечку придет самое долгожданное счастье, я в это верю И ВСЕЛЯЮ НАДЕЖДУ И ВЕРУ ТЕБЕ....

http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113384.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)

Frezi Grant
16.10.2008, 14:58
Наташик не знаю .Пока не улетает))
Дашуня спасибо!

Дельта
16.10.2008, 14:59
Спасибо Дашуль, за теплые слова!!!!:flower::flower::flower:
А в топе в месте с тобой несколько девченок из апрелят "сидят", например Ольга (Helgas), она кстате ко мне в гости пару дней над приезжала, а на годовщину ее знакомы нас фоткал. А мне пока рано в планировщицы:))

да ладно рано, 2010 год еще далеко...:004::004::004::004::004:

natalishka
16.10.2008, 15:08
да ладно рано, 2010 год еще далеко...:004::004::004::004::004:
Даша, привет. а я вот все сижу, и думаю - в какой год мне записываться ? :-) Возьмешь меня в компанию?

Ксения жена Федора
16.10.2008, 15:57
всем привет!!!

Ксения жена Федора
16.10.2008, 16:03
Даша, кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Черная полоса пройдет! и снова будет светить солнышко!!!!

Олесь, Глебушку поздравляю с зубками! Активный у тебя парниша!!!! просто прелесть! :)

Катенька, с Днем Рождения!!!!!! Побольше тебе сегодня подарков, цветов, приятных слов, крепких объятий и тепла от близких людей!!!!!!! Мы тебя лююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения жена Федора
16.10.2008, 16:06
у нас второй день приколы :) вчера с мамой сидели в кафе, пили чай-кофе, болтали... Вовка лежал в коляске с игрухой и голопопил... потом затих на секунд 5 и каааааааааааааак нагадит, аж до соседнего стола долетело! :) хорошо, что там еще никого не было, а то бы точно кому-то досталось :) а сегодня обделал меня с ног до головы на пляже, я даже раздеться не успела, поэтому пришлось, прикрывшись полотенцем, бежать в номер и застирывать это безобразие! отстирать не получилось :( сдала в прачечную...

Ксения жена Федора
16.10.2008, 16:09
Наташа, а Макар ползает уже?

Ксения жена Федора
16.10.2008, 16:12
ладно, нет никого... пойду на пляж тогда... до встречи!

Frezi Grant
16.10.2008, 16:32
Ксюшик спасибо!
Хорошо вам на пляже время провести

Дельта
16.10.2008, 16:58
Даша, привет. а я вот все сижу, и думаю - в какой год мне записываться ? :-) Возьмешь меня в компанию?

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

Даша, кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Черная полоса пройдет! и снова будет светить солнышко!!!!

Олесь, Глебушку поздравляю с зубками! Активный у тебя парниша!!!! просто прелесть! :)

Катенька, с Днем Рождения!!!!!! Побольше тебе сегодня подарков, цветов, приятных слов, крепких объятий и тепла от близких людей!!!!!!! Мы тебя лююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо моя дорогая...

у нас второй день приколы :) вчера с мамой сидели в кафе, пили чай-кофе, болтали... Вовка лежал в коляске с игрухой и голопопил... потом затих на секунд 5 и каааааааааааааак нагадит, аж до соседнего стола долетело! :) хорошо, что там еще никого не было, а то бы точно кому-то досталось :) а сегодня обделал меня с ног до головы на пляже, я даже раздеться не успела, поэтому пришлось, прикрывшись полотенцем, бежать в номер и застирывать это безобразие! отстирать не получилось :( сдала в прачечную...
:046::046::046::046::046::046::046: Вовик молодца........

Ксения жена Федора
16.10.2008, 17:33
да, он такой!!!! :)

Аришка_LAV
16.10.2008, 17:39
Самый неожиланный подарок это живая бабочка в букете роз:love:Какая прелесть:love:

Девочки, спасибо за поздравления! Я так радуюсь! И папа тоже!:)
Олеся, ТЫ КАК ВСЕГДА, молодец ты честно, ТАКОМУ ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ МОЖНО, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА... все фотки честно просматривала, с годовщины-красота такая, а прически у ваас с Настеной :love::love::love::love::love:, с фотоссесии-ТЫ КРАСА... и ты знаешь-у тебя сейчас ооочень хорошая форма, т.ч. не наговаривай на себя..... И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, прорвемся, а по поводу планировщиц:008::008::008::008::008::008::008: а кто там у тебя сидит???? может и с Аришкой засядите?????:008::008::008::008::008::008:
Я вряд ли. Хочу большую разницу, не менее 5 лет...если всё сложится!:008:

у нас второй день приколы :) вчера с мамой сидели в кафе, пили чай-кофе, болтали... Вовка лежал в коляске с игрухой и голопопил... потом затих на секунд 5 и каааааааааааааак нагадит, аж до соседнего стола долетело! :) хорошо, что там еще никого не было, а то бы точно кому-то досталось :) а сегодня обделал меня с ног до головы на пляже, я даже раздеться не успела, поэтому пришлось, прикрывшись полотенцем, бежать в номер и застирывать это безобразие! отстирать не получилось :( сдала в прачечную...:046::046::046:весело у вас!

Аришка_LAV
16.10.2008, 17:56
Доктор, меня все игнорируют!:041:Кого нет во 2-м посте, пришлите мне свои ДР!!!:091:

Coala
16.10.2008, 17:58
и мне можно? ...
02 06 1982

Ксюня!!! Вовчик умничка!!! так и надо :))))))))))))))

Аришка_LAV
16.10.2008, 18:10
и мне можно? ...
02 06 1982
добавила!:support:Сегодня ещё ДР деток сделаю, так что...ну чтобы не считать мне по линеечке:))

asoliA
16.10.2008, 18:44
Дашуля хотела спросить как называются танцы похожие на рокнролл.... мы как то обсуждали тут...

asoliA
16.10.2008, 18:46
Катюшенька и тута тебя поздравлю солнышко:love:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ:flower:
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ПОСКОРЕЕ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ И РОДИТЬ МАЛЫША САМОГО ЛЮБИМОГО ЗДОРОВЕНЬКОГО И КРАСИВОГО:love::love::love:
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ КАК ТЫ ЕСТЬ ВСЕГДА:flower::flower::flower:

Coala
16.10.2008, 18:47
добавила!:support:Сегодня ещё ДР деток сделаю, так что...ну чтобы не считать мне по линеечке:))

доча Милана 08.08.2007 :love:

asoliA
16.10.2008, 18:48
КЛЁВО:flower::support::support::support:

asoliA
16.10.2008, 18:49

а мню не приглашають?:)):)):))

asoliA
16.10.2008, 18:50
о парень молодец:)) какает как из пушки:046::)):)):))

asoliA
16.10.2008, 18:50
26.08.08:))

asoliA
16.10.2008, 18:51
а мы сегодня были у хирурга,ортопеда - все хорошо у нас ТТТ:)

Coala
16.10.2008, 19:10

вот и хорошо!!!

ва я кстати тож в планировщицы хочу! хочу сестричку и ли братика Миланке.... тока как то страшно что ли.... вот если бы случайно :)

Люлёкин
16.10.2008, 19:45
:046::046::046:
Доктор, меня все игнорируют!:041:Кого нет во 2-м посте, пришлите мне свои ДР!!!:091:
16.08.1981
вот и здорово:flower:

Ксения жена Федора
16.10.2008, 19:52
Аришечка, забыла вас поздравить с переворотами! это важный шаг!! УРА вам!!!!

Ксения жена Федора
16.10.2008, 19:58
ой, меня нет в табличке... ДР 01.08.82

Ксения жена Федора
16.10.2008, 20:01
вот и хорошо!!!

ва я кстати тож в планировщицы хочу! хочу сестричку и ли братика Миланке.... тока как то страшно что ли.... вот если бы случайно :)
ой Леночка, ты умница! и когда хотите начать активно хотеть? :)

Аришка_LAV
16.10.2008, 20:45
а мы сегодня были у хирурга,ортопеда - все хорошо у нас ТТТ:)Молодцы!:support:
Мне бы туда дойти...:008::008:

Аришечка, забыла вас поздравить с переворотами! это важный шаг!! УРА вам!!!!Спасибо!:flower:

Аришка_LAV
16.10.2008, 20:47
девочки, кого нету во втором посте - не обижайтесь!!! я просто не нашла:008:...Присылайте, добавлю!:support:

Coala
16.10.2008, 21:24
спасибо Аришечка!!!! УРА!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!! :)))))

Coala
16.10.2008, 21:26

я б хоть щас :))))))

на самом деле просто страшно.... все сомнения, а вдруг рано, да и мужа как то скептически к этой идее относится..... грит, давай подождем.....
вот если бы случайно ! :)

Мама Максюни
16.10.2008, 23:20
всем приветик! я сегодня весь день проездила, благо мама с Максюшей наньчилась, сначала за сапожками нашими, которыми в закупках заказывала, потом к сестренке, она у меня приболела очень, помогла чем могла, а то она совсем слегла, а у них двое деток, муж у нее аж отпуск взял в срочном порядке. Пока ездила перематерилась:wife: и как думаю люди кто каждый день ездит по городу, это дурдом, такое нужно терпение иметь на эти пробки:010:

Мама Максюни
16.10.2008, 23:24

:046::046::046: Ксюнька, но ты расмешила, молодец Вовчик!!! Не дает мамке раслабона:))

Мама Максюни
16.10.2008, 23:38
Ну ещё немного, я думаю все видели мои проблемы с весом:010: после родов, на сегодня я "убрала" 21 кг, еще 17 кг надо:091::091::091:
Очень тяжело все совмещать, работу, семью и детей. Я просто безалаберная мать получаюсь:(, но по мере возможностей, я всегда рядом:love::love::love:
Глеб очень активный, башню срывает всей семье:046::046::046:, шкафчики все заклены, нижние полки свободны, кот в ауте:010:. Он не ползает на четвереньках, он БЕГАЕТ:)), причем очень быстро, мать только на минуту отвлеклась - Глеб из большой комнаты уже домчался до кухни и Марка миски все перевернуты:010:, слава богу не съедены:001:. Вчера дернул за занавеску - навернул карниз, ну в смысле Глеб:)), сегодня принтер маханул, вообщем у нас весело:046::046::046:

Олеся я когда смотрела твои фотки в контакте, просто умилялась, а сейчас читаю твои посты и думаю, вот какая засранка (прости за выражение) хочет приятных слов:046:, какие лишние кг ты скажи? в каком месте. Да твоему терпению и выдержке просто нужно позавидовать, с твоим ритмом жизни как бы тебе не пришлось набирать наооброт, а не скидывать.:))
Даже не думай, ты ПОТРЯСАЮЩЕ выглядишь, у тебя двое прекраных деток, какие лишние кг:wife:

А Глебушка молодец, парнишка растет на все 100, дай бог так и дальше, а насчет весело у Вас, это ты в точку, активный мальчишка, и скучать не дает:046:

Дашунь такова наша жизнь, она полосатая, сейчас черная, а за ней пойдет белая, все хорошо будет, это точно, конечно Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего выздоровления сладкому Сереженьке, а остальное все придет, просто нужно настроиться и пережить это время, главное чтобы детки были здоровы и их родители, вообще главное здоровье, это я уже поняла, а остальное будет!

..

Здорово:love: помню как ждала этого, а сейчас думаю но полежал бы хоть чуть чуть:010: это такие чудесные моменты, сейчас только жду когда побежим...и всетаки время так быстро летит, одно еще очень не радует, что такие моменты больше никогда не повторяться, ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

но слава богу, а иначе и не могло быть:)

Мама Максюни
16.10.2008, 23:46
у нас тоже черная полоса пошла, точнее не у нас, а у сестренки, она слегла по полной, причем не понятно что, встать вообще не может, боль адская просто, причем сама врач, и вот так, сама еле доползает чтобы сделать самой себе укол, муж ее взял срочно отпуск, так еще у них доченька занималась английским, все отлично, а был финансовый кризис у них, и занималась какбы в кредит, вот им вчера позвонили с курсов и сказали что нужно за 6 недель заплатить 12000, типо подорожали курсы, причем это только за прошлые 6 недель, ( а стоили в 2 раза дешевле) а у нее на одни лекарства сейчас и врачей сколько денюжки ушло, знаете ведь какая у нас сейчас медицина дорогая, дык еще ее муж поехал на эти самые курсы договариваться о том чтобы может можно както частями заплатить и попал в аварию:010:, вообщем полный....., слава богу не сильно, но всеравно не приятно, вообщем дурдом полный, и как всегда беда никогда не приходит одна, а это еще не прошло 40 дней как у нас бабуля умерла, а их проблемы это наши проблемы, т.к. мы привыкли с ними жить душа в душу, и все переживать вместе, Я летом на даче и с их детками жила, т.к. они работали, вообщем очень близкие мы с ними, не зря конечно одна семья. Ой загрузила я Вас, простите меня пожалуйста...тоже успокаиваю ее что черная полоса, и нужно пережить, а что делать. У них еще сынулька 2,5 года, а он не понемает, все приходит с садика мама, мама, давай читать, давай играть, а как объяснишь ребенку та что никак...

Coala
16.10.2008, 23:59
Олеся, вот все смотрют фотки, тебя расхваляют, можно и мне посмотреть на красивую мамочку ? :) оч хочется :) плиз :)
добавь меня в друзья...7
http://vkontakte.ru/id355450

Дельта
17.10.2008, 00:33
Дашуля хотела спросить как называются танцы похожие на рокнролл.... мы как то обсуждали тут...

ХАСТАЛ????? Буги-Вуги???? их оочень много разновидностей....

а мню не приглашають?:)):)):))

ЭТТО ПОЧЕМУ ЖЕ????:)):)):)):))

И ВОООБЩЕ ТВОЙ МУЖА ПООБЕЩАЛ МНЕ ЕЩЕ МАЛЫША, теперь вот в планировщицы пошла :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ...

вот и хорошо!!!

ДЕВОЧКИ АЙ_ДА В ПЛАНИРОВЩИЦЫ 2010 САМОЕ ОНО, БУДЕМ ОПЯТЬ ВМЕСТИ ПЛАНИРОВАТЬ :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Дельта
17.10.2008, 00:41
Какая прелесть:love:

Девочки, спасибо за поздравления! Я так радуюсь! И папа тоже!:)
Я вряд ли. Хочу большую разницу, не менее 5 лет...если всё сложится!:008:

:046::046::046:весело у вас!

ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ :ded::ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):)):)):))

ТТАК ИНТЕРЕСНО, Наталишка, Олеся и Анечка-родили своих детишек в один месяц.... и у нас всего-3 девочки-разного возраста........... а нет 4-ПРО Ксюшку забыли.....

Дашунь такова наша жизнь, она полосатая, сейчас черная, а за ней пойдет белая, все хорошо будет, это точно, конечно Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего выздоровления сладкому Сереженьке, а остальное все придет, просто нужно настроиться и пережить это время, главное чтобы детки были здоровы и их родители, вообще главное здоровье, это я уже поняла, а остальное будет!

:)

спасибо тебе дорогая

у нас тоже черная полоса пошла, точнее не у нас, а у сестренки, она слегла по полной, причем не понятно что, встать вообще не может, боль адская просто, причем сама врач, и вот так, сама еле доползает чтобы сделать самой себе укол, муж ее взял срочно отпуск, так еще у них доченька занималась английским, все отлично, а был финансовый кризис у них, и занималась какбы в кредит, вот им вчера позвонили с курсов и сказали что нужно за 6 недель заплатить 12000, типо подорожали курсы, причем это только за прошлые 6 недель, ( а стоили в 2 раза дешевле) а у нее на одни лекарства сейчас и врачей сколько денюжки ушло, знаете ведь какая у нас сейчас медицина дорогая, дык еще ее муж поехал на эти самые курсы договариваться о том чтобы может можно както частями заплатить и .

А это та сестренка, что с нами в парке гуляла??? ДАЙ БОГ ЕЙ И ЕЕ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ, и чтоб черная полоса скорее закончилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

asoliA
17.10.2008, 02:34
вот и хорошо!!!

я пока случайности такой не хачу:)):)):))
через годика полтора ...два:))

asoliA
17.10.2008, 02:41
ХАСТАЛ????? Буги-Вуги???? их оочень много разновидностей....

ЭТТО ПОЧЕМУ ЖЕ????:)):)):)):))

И ВОООБЩЕ ТВОЙ МУЖА ПООБЕЩАЛ МНЕ ЕЩЕ МАЛЫША, теперь вот в планировщицы пошла :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ...

ДЕВОЧКИ АЙ_ДА В ПЛАНИРОВЩИЦЫ 2010 САМОЕ ОНО, БУДЕМ ОПЯТЬ ВМЕСТИ ПЛАНИРОВАТЬ :080::080::080::080::080::080::080::080::080:да вроде про хастал говорили:)):flower::flower::flower:

asoliA
17.10.2008, 03:00
вот моя лапуля
http://s49.radikal.ru/i125/0810/12/fd39a2777783.jpg (http://www.radikal.ru):love:
такая умничка:support::support::support:

asoliA
17.10.2008, 03:03
Дни рождения наших деток:

17 февраля 2004 - Маша(Дельта)

1 марта 1998 - Демид (natalishka)
14 марта 2008 - Глеб (Олеsя)
21 марта 2008 - Макар (natalishka)
22 марта 2000 - Настя (Олеsя)

13 апреля 2008 - Вова (Ксения жена Фёдора)
27 апреля 2002 - Стёпа (Аришка_LAV)

24 июня 2008 - Сеня (Аришка_LAV)

11 июля 2001 - Вова (Дельта)
11 июля 2000 - Никола (foksik)
12 июля 2008 - Гоша (foksik)

8 августа 2007 - Милана (milen@)
26 августа 2008 - Дима (=MAMA ASYA=)

13 сентября 2007 - Серёжа (Дельта)

6 октября 2007 - Максим (МАМА МАКСЮНИ)
3 девочки
12 мальчиков
:010::010::010::)):)):))
футбольная команда:046:

Frezi Grant
17.10.2008, 10:24
Всем привет!:support::support:
вот моя лапуля
/fd39a2777783.jpg[/IMG][/URL]:love:
Лапочка:love:
девочки, кого нету во втором посте - не обижайтесь!!! я просто не нашла:008:...Присылайте, добавлю!:support:
Ариша спасибо!:flower::flower::flower:
всем приветик! я сегодня весь день проездила, благо мама с Максюшей наньчилась, сначала за сапожками нашими, которыми в закупках заказывала, потом к сестренке, она у меня приболела очень, помогла чем могла, а то она совсем слегла, а у них двое деток, муж у нее аж отпуск взял в срочном порядке. Пока ездила перематерилась:wife: и как думаю люди кто каждый день ездит по городу, это дурдом, такое нужно терпение иметь на эти пробки:010:
Пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
17.10.2008, 10:25
:080::080::080:
Аришечка, забыла вас поздравить с переворотами! это важный шаг!! УРА вам!!!!

Аришенька и я поздравляю:flower:

Аришка_LAV
17.10.2008, 10:27
Привет!
Девочки, я не могу найти, какого июня родилась у Ксюши доченька. Напомните, я добавлю в табличку.
Ещё у Светы доченька.

Но всё равно - футбольная команда.:))

Таня, собачка симпатичная. Надёюсь, вы подружитесь!

Оля, кулачков сестрёнке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё наладится у их!!!

Ещё хочу сделать во 2-м посте ссылки на наши отчётики о родах.:)

Аришка_LAV
17.10.2008, 10:28
девочки, спасибо за поздравления!:)

Люлёкин
17.10.2008, 10:51
вот моя лапуля
:love:
Прелесть!:love::love:

ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:

Coala
17.10.2008, 12:37
,,

ДЕВОЧКИ АЙ_ДА В ПЛАНИРОВЩИЦЫ 2010 САМОЕ ОНО, БУДЕМ ОПЯТЬ ВМЕСТИ ПЛАНИРОВАТЬ :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Я ЗА!!!!!!!!!
:020:

Coala
17.10.2008, 12:39
вот моя лапуля
http://s49.radikal.ru/i125/0810/12/fd39a2777783.jpg (http://www.radikal.ru):love:

КААААКАЯ прелесть!!! ты еще и с собакой умудряешься справлять :) герой:support:

Coala
17.10.2008, 12:41
Я ЗА!!!!!!!!!
:020:

я вообще так обрадовалась, когда топик этот нашла!!!! я так часто вспоминаа о вас, так мы здорово тогда общались......:support::support::support: