Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
всем приветы!!!
Почитала вас - жизни кипит:):) Молодцы какие - и на спорт, и красоту наводить, и английский!!
Мы с Федей тоже на инглиш пошли - ему нра. Мне тоже:) А про спорт мне еще долго только мечтать:( А так давно опять хочется!!!
Даша, ты и правда герой!!!!!!! Да, в работе, главное, чтобы нравилось, это я давно на себе прочувствовала:) Никакими деньгами меня не заманишь туда, где душа не лежит.
Натуля, надеюсь, все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, все так классно выглядите!:love:
молодцы!
очень надеюсь на следующую встречу попасть :)
+1000!!!!!!! Красавицы! Жаль, не успела на Наталишку посмотреть:) все потерли..
И я подъехала бы!! А то, кроме Ксюши, видела многих только на встрече планирушек, в 2006 или 07 году!
Аришка_LAV
03.12.2009, 19:44
Олесь, покажись какая ты блондинка!:support:
Всем приветик.
Сходила я сегодня к дерматологу на прием. :support::support:Сначала хотели положить в больницу для лечения, но потом подумали и пришли к выводу,:016: что в этом нет такой большой необходимости. Назначили лечение, бум ждать результат:073:
Катюша, поправляйся и приходи в себя :support:и все будет "пучком":004:Спасибо тебе за помощь в поиске врача:flower::flower:
Олеся, видела твои фоты с передачи по ТВ, выглядишь потрясающе, так держать!!!:support: Покажись нам в образе блондинки;)
Ксюша, молодчинка, спорт это класс, такой заряд энергией, что ни какая хандра не грозит.
И я подъехала бы!! А то, кроме Ксюши, видела многих только на встрече планирушек, в 2006 или 07 году!
а меня ? а я?:)):)):)):)):)):015:
мы можно сказать почти родственники:)):)):)):))
Олесь, покажись какая ты блондинка!:support:
+1:)
Frezi Grant
04.12.2009, 01:00
всем приветы!!!
Почитала вас - жизни кипит:):) Молодцы какие - и на спорт, и красоту наводить, и английский!!
Мы с Федей тоже на инглиш пошли - ему нра. Мне тоже:) А про спорт мне еще долго только мечтать:( А так давно опять хочется!!!
Даша, ты и правда герой!!!!!!! Да, в работе, главное, чтобы нравилось, это я давно на себе прочувствовала:) Никакими деньгами меня не заманишь туда, где душа не лежит.
Анют привет.Вы то же молодцы! Английский это вещь!!
Ань а ты в Тан Жене помоему была на встрече если я не ошибаюсь? На Ваське .
Всем приветик.
Сходила я сегодня к дерматологу на прием. :support::support:Сначала хотели положить в больницу для лечения, но потом подумали и пришли к выводу,:016: что в этом нет такой большой необходимости. Назначили лечение, бум ждать результат:073:
Катюша, поправляйся и приходи в себя :support:и все будет "пучком":004:Спасибо тебе за помощь в поиске врача:flower::flower:
Олеся, видела твои фоты с передачи по ТВ, выглядишь потрясающе, так держать!!!:support: Покажись нам в образе блондинки;)
Ксюша, молодчинка, спорт это класс, такой заряд энергией, что ни какая хандра не грозит.
Люд спасибо.:flower:
Ты его нашла ? Отпишись мне потом как сходила .
выздоравливай скорее:flower::flower::flower:
позвони мне потом:008:;)
Завтречка звякну.:)
Девочки, привет!:flower: Какие вы умнички, что на спорт пошли, а мне пока незя после операции:(. Зато я себе устроила пару недель красоты и здоровья. Начала опять ходить к своему косметологу на процедурки, делаю все на базе продукции Guinot Paris. Так же занялась зубками, уже 4 сделала, еще 2 осталось + чистка. Дошла до невропатолого со своей спиной, так что бегала тут на массажи, физиотерапию, и др. процедурки, вроде по-легче стало.:091: На следующей недели иду на повторный прием, + к кардиологу, планово проверится после операции, надеюсь кардиограмма будет хорошая:091:.
Даша, я просто в восхищении, еще и работа:010:, от куда только силы берешь???:091: С Египтом решили, куда?
А еще я перекрасилась, теперь блондинка:046:, муж до сих пор привыкает.
В плотную занялась английским, по 3 раза в неделю приходят репетиторы, их у меня 2, один больше грамматику дает, второй - "раговаривает" меня, ставит речь, т.к. она жила в США и в Англии. Ну и само собой работаю:065:, так что дни расписаны от и до.
Сегодня купили новый фотик к отпуску, уже записалась перед НГ на маникюры, педикюры, надо еще новый купальник прикупить, все не выбраться в магазины.
Катя фотки с Тайланда просто потрясающие, хочу туда, и уговариваю мужа в конце января дней на 12 слетать в Тай, как раз на его День рождение, не знаю правда, согласятся ли бабули опять сидеть с Глебом, ведь мы только поздно вечером 12-го января с Вьетнама прилетим:046::046::046:
Олеся ты герой!
Пните меня на английский:091::091::091: А то так и не дойду же .Лень моя да и тупость к языкам:(:(
Фоток выставила на самом деле мало.А так их больше.
На кардиолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То же требую фотографию блондинки:073::073::073::073::073::073::love:
Шуршпулька
04.12.2009, 15:26
Всем привет!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35148968&postcount=1382
natalishka
04.12.2009, 16:55
Пните меня на английский:091::091: А то так и не дойду же .Лень моя да и тупость к языкам
Катя, тупости к языкам не бывает! Бывает отсутстие или слабость мотивации! вот реально ты не можешь себ заставить пойти, потому что он тебе как бы не нужен особо в жизни. а вот если ты поставишь себе цель расти в карьере, и расти в сторону например, иностранных компаний - то почему бы нет?
у меня подруга английского не знала вообще, познакомилась с англичанином... общались буквально жестами при первом знакомстве. но она в него так влюбилась, что через полгода она общалась на английском лучше чем я после английской школы. это она тут еще была, и тут учила. уже потом уехала. так что надо найти повод!
всем привет. у нас тут в Сочи тепло. в Сочи +20, в Поляне +10.
natalishka
04.12.2009, 16:57
Всем привет!
ты такая молодец!
Frezi Grant
04.12.2009, 19:55
Всем привет.
У меня сегодня грустное настроение. эх тоска......
Катя, тупости к языкам не бывает! Бывает отсутстие или слабость мотивации! вот реально ты не можешь себ заставить пойти, потому что он тебе как бы не нужен особо в жизни. а вот если ты поставишь себе цель расти в карьере, и расти в сторону например, иностранных компаний - то почему бы нет?
у меня подруга английского не знала вообще, познакомилась с англичанином... общались буквально жестами при первом знакомстве. но она в него так влюбилась, что через полгода она общалась на английском лучше чем я после английской школы. это она тут еще была, и тут учила. уже потом уехала. так что надо найти повод!
всем привет. у нас тут в Сочи тепло. в Сочи +20, в Поляне +10.
Наташ наверно ты права.Так учить лень.А цель нужно ставить.Эх.Если бы я была уверенна:073: что каждые пол года буду отдыхать заграницей:)):)):))
блин +20!!!! Хочу в Сочи:065::065::065:
Всем привет!
Ксюня.:flower::flower::flower:
Шуршпулька
04.12.2009, 22:42
Тихонов умер :041::041::041:
Целая эпоха с ним ушла :(
Frezi Grant
04.12.2009, 22:51
Тихонов умер :041::041::041:
Целая эпоха с ним ушла :(
Ксюша я то же в шоке!!! Это с детства был мужчина идеал для меня.
Шуршпулька
04.12.2009, 22:54
для меня тоже :(
Всем привет
Дашуля, ты просто супер герой!!!!!!
Всех с прошедшим праздником!
:008::008::008::008::008::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Всем привет!!!:support:
Наталишка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь уже все хорошо
Даша, когда ты еще и работать успеваешь?:)
Ксюша, куда ты пошла на йогу? в спортлайф?
а я вечерами работаю, старшие тренируются, а я с Серегой других гоняю :)):)):)):)):)):))
Всем привет.
Я тут захандрила немного.:005:
Сегодня дома отсиживалась.
Правда работу на дом взяла..
Даша я в шоке.Ты супер мама .Еще и работать успеваешь.Молодчинка.:flower::flower::flower:
Ксюшик молодец что пошла на спорт.:support:
Я вот 2 месяца уже халявлю:073:
Нужно взять себя в руки.:073:
Катюшка НЕ ГРУСТИ РОДНАЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: и спасибо...
согласна с тобой полностью! я тоже только на спорте отдыхаю!! особенно в спа зоне:)):)):))
но теперь мама моя лавочку прикрыла...отказалась с дитем мои сидеть.... ищу няню
а чаго мама сидеть отказалась??????????
+
Девочки, привет!:flower: Какие вы умнички, что на спорт пошли, а мне пока незя после операции:(. Зато я себе устроила пару недель красоты и здоровья. Начала опять ходить к своему косметологу на процедурки, делаю все на базе продукции Guinot Paris. Так же занялась зубками, уже 4 сделала, еще 2 осталось + чистка. Дошла до невропатолого со своей спиной, так что бегала тут на массажи, физиотерапию, и др. процедурки, вроде по-легче стало.:091: На следующей недели иду на повторный прием, + к кардиологу, планово проверится после операции, надеюсь кардиограмма будет хорошая:091:.
Даша, я просто в восхищении, еще и работа:010:, от куда только силы берешь???:091: С Египтом решили, куда?
А еще я перекрасилась, теперь блондинка:046:, муж до сих пор привыкает.
В плотную занялась английским, по 3 раза в неделю приходят репетиторы, их у меня 2, один больше грамматику дает, второй - "раговаривает" меня, ставит речь, т.к. она жила в США и в Англии. Ну и само собой работаю:065:, так что дни расписаны от и до.
Сегодня купили новый фотик к отпуску, уже записалась перед НГ на маникюры, педикюры, надо еще новый купальник прикупить, все не выбраться в магазины.
Катя фотки с Тайланда просто потрясающие, хочу туда, и уговариваю мужа в конце января дней на 12 слетать в Тай, как раз на его День рождение, не знаю правда, согласятся ли бабули опять сидеть с Глебом, ведь мы только поздно вечером 12-го января с Вьетнама прилетим:046::046::046:
вы путешественники, на счет работы-ну мне с тобой не сравнится то :)):)):)):)):)) в Египет, ага в Али-баба...:)):)):))
всем приветы!!!
спасибо родная-ОГО ВЫ УЖЕ АНГЛИЙСКИЙ УЧИТЕ :010::010::010: мы еще и по русски то не говорим :073::073::073::073::073::073::073:
Мама Максюни
05.12.2009, 00:34
девочки приветик дорогие! я как всегда пропащая:))) времени не хватает сейчас катастрофически, и это при том что я не работаю:065:, свекровь у меня в больницу попала, с работы на скорой увезли, инсульт, к ней каждый день мотаюсь, дома как всегда дел полно, еещ вчера проснулась с мыслью о том что скоро вроде рожать,а у меня еще нечего не готово:010: с Максюней уже к 30 неделям было все, а сейчас нечего, и даже еще не знаю где рожать, вроде остановилась на 18-м, но пока думаю, вообщем такие дела, еще у родителей моих проблемы, завтра к ним поедем, папка у меня на старости лет простите крышу потерял, типо любовница у него и это в 65 лет, бедная мама конечно в шоке, жалко мне ее до безумия и нечем помочь не могу, а что я сделаю, еще и уехали от них так далеко, конечно она еще скучает безумно не может привыкнуть никак что мы уехали, боже дурдом полный, девочки простите родные что я вас тут гружу, просто хочется выговорится, знаю Вы поймете всегда:008:
Frezi Grant
05.12.2009, 00:38
Олечка солнышко.
Держись.
Да навалилось на тебя.
Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эх эти мужики:015::015::015::015:
Frezi Grant
05.12.2009, 00:39
Девочки не пугайтесь.Я тут экспериментирую.
Блин имя обратно не поменять:005::(
Теперь ждать придется
Сама себя пугаюсь:065:
А ТЫ КТО????????????????????????????? хоть убей, не вспомню
Frezi Grant
05.12.2009, 00:58
аааа Катюшка-ЭТО ТЫ
Ну вот началось:065::065::065::065::004::004:
Аришка_LAV
05.12.2009, 01:09
Катюш не переживай!:)
Через неделю поменяешь обратно!:))
Олечка, грустно всё это.:005:
Постарайся не принимать близко к сердцу, пожалуйста!:091::flower:
Аришка_LAV
05.12.2009, 01:15
Всем привет!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35148968&postcount=1382 Ксюшкин, ты молодец!:flower:
девочки приветик дорогие! я как всегда пропащая:))) времени не хватает сейчас катастрофически, и это при том что я не работаю:065:, свекровь у меня в больницу попала, с работы на скорой увезли, инсульт, к ней каждый день мотаюсь, дома как всегда дел полно, еещ вчера проснулась с мыслью о том что скоро вроде рожать,а у меня еще нечего не готово:010: с Максюней уже к 30 неделям было все, а сейчас нечего, и даже еще не знаю где рожать, вроде остановилась на 18-м, но пока думаю, вообщем такие дела, еще у родителей моих проблемы, завтра к ним поедем, папка у меня на старости лет простите крышу потерял, типо любовница у него и это в 65 лет, бедная мама конечно в шоке, жалко мне ее до безумия и нечем помочь не могу, а что я сделаю, еще и уехали от них так далеко, конечно она еще скучает безумно не может привыкнуть никак что мы уехали, боже дурдом полный, девочки простите родные что я вас тут гружу, просто хочется выговорится, знаю Вы поймете всегда:008:
Олечка ТЫ ГЛАВНОЕ САМА СИЛЬНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, маму поддержи, свекрови скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
05.12.2009, 01:36
:flower::))потерпите меня тогда недельку
Frezi Grant
05.12.2009, 12:19
Всем доброе утро и хороших выходных.:support:
Я поехала к маме а потом к сестре на ДР:019:
Ксюша:love::flower:
Мама Максюни
05.12.2009, 12:36
Олечка солнышко.
Держись.
Да навалилось на тебя.
Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эх эти мужики:015::015::015::015:
А ТЫ КТО????????????????????????????? хоть убей, не вспомню
:046::010:
Олечка, грустно всё это.:005:
Постарайся не принимать близко к сердцу, пожалуйста!:091::flower:
Олечка ТЫ ГЛАВНОЕ САМА СИЛЬНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, маму поддержи, свекрови скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибки большое мои дорогие Вам!:flower:
Мама Максюни
05.12.2009, 12:37
Всем доброе утро и хороших выходных.:support:
Я поехала к маме а потом к сестре на ДР:019:
Ксюша:love::flower:
Катюш хорошо тебе погулять:support:
Привет мои родные. Эхххх грустно так, с мужем не разговариваю, Вчера ЭТОТ пришел в 3 ночи, ни какой это называется он год не видел своих сотрудников-это те, которая фирма распалась... Я все это время не спала, у меня малыш всю ночь бился от моих нервов..... а утром Вовку разбудила, покормила, и отправила папу будить, им же на ренген ехать, ТАК ЭТОТ А ПОЧЕМУ МАМА НЕ ЕДИТ, почему я должен-НУ убить готова, ага мне с Вовкой на ренген тока ехать.... В общем не разговариваю с ним, а он введет себя, как будто это я напилась и пришла поздно....
Frezi Grant
06.12.2009, 01:42
Катюш хорошо тебе погулять:support:
:))Я только вернулась.Наобщалась с родствениками и к подружке успела заехать поболтать
Привет мои родные. Эхххх грустно так, с мужем не разговариваю, Вчера ЭТОТ пришел в 3 ночи, ни какой это называется он год не видел своих сотрудников-это те, которая фирма распалась... Я все это время не спала, у меня малыш всю ночь бился от моих нервов..... а утром Вовку разбудила, покормила, и отправила папу будить, им же на ренген ехать, ТАК ЭТОТ А ПОЧЕМУ МАМА НЕ ЕДИТ, почему я должен-НУ убить готова, ага мне с Вовкой на ренген тока ехать.... В общем не разговариваю с ним, а он введет себя, как будто это я напилась и пришла поздно....
Держись друг:flower:.Мужики они такие.:073:
да уж Катюша, одно слово-МУЖЧИНЫ
Шуршпулька
06.12.2009, 02:07
Дашуль, не переживай главное!!!!! Подними правую руку... и дальше по сценарию ;) Ну его к черту!!!!!!!!!
Дашуль, не переживай главное!!!!! Подними правую руку... и дальше по сценарию ;) Ну его к черту!!!!!!!!!
спасибо дорогая, да так и сделала с утра......
ладно пошла ка я спать, чаго то заседелась, днем называется поспала...
Мама Максюни
06.12.2009, 13:04
ох уж эти мужики:wife: Дашунь не бери в голову, главное делай как сама считаешь лучшим, а он все равно поймет в чем не прав и потом подмазываться будет, они такие МУЖЧИНЫ блин:))
А мы вчера с мужкой отвезли Максюню к маме моей и решили в кино сходить, подумали скоро родится малышка и долго уже никуда не выберемся, смотрели 2012, очень много про него слышала отзывов и положительных и отрицательных, но ни капельки не пожалела что пошли именно на него, очень понравился, если кто еще не смотрел очень рекомендую, фильм потрясающий, причем именно жизненный, конечно наревелась я нормально при просмотре:009:
Frezi Grant
06.12.2009, 14:44
Оль молодцы что сходили.Сама хочу сходить .Но у меня все уже посмотрели этот фильм пока я в отпуске была
Аришка_LAV
06.12.2009, 20:30
Даша, у мужиков иногда бывает полное затмение в мозгах!:wife:
Потом рассеивается.:065:
Не расстраивайся!:flower:
ох уж эти мужики:wife: Дашунь не бери в голову, главное делай как сама считаешь лучшим, а он все равно поймет в чем не прав и потом подмазываться будет, они такие МУЖЧИНЫ блин:))
А мы вчера с мужкой отвезли Максюню к маме моей и решили в кино сходить, подумали скоро родится малышка и долго уже никуда не выберемся, смотрели 2012, очень много про него слышала отзывов и положительных и отрицательных, но ни капельки не пожалела что пошли именно на него, очень понравился, если кто еще не смотрел очень рекомендую, фильм потрясающий, причем именно жизненный, конечно наревелась я нормально при просмотре:009:
спасибо дорогая, и молодцы что в кино сходили...
Даша, у мужиков иногда бывает полное затмение в мозгах!:wife:
Потом рассеивается.:065:
Не расстраивайся!:flower:
спасибо Аришка :flower::flower::flower::flower:
Ксения жена Федора
07.12.2009, 17:36
девушки, привет!
Дашенька, не расстраивайся! У меня муж тоже такое время от врмени выкидывает :) потом извиняется! :)
Оленька, держитесь там! Свекрови кулачки на поправку, хотя после инсульта и долго восстанавливаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне тоже 2012 понравился!!!!
А мы на даче остались после выходных, решила Вовочку после болезни подержать на свежем воздухе недельку! У нас тут снег и морозец :)
а меня ? а я?:)):)):)):)):)):015:
мы можно сказать почти родственники:)):)):)):))
ну, дорогая!! Тебя точно, как почти родню, даже и не считаю уже:flower: Как, кстати, дела-то?:) Все нормуль?:love::014:
Анют привет.Вы то же молодцы! Английский это вещь!!
Ань а ты в Тан Жене помоему была на встрече если я не ошибаюсь? На Ваське .
Ну у тебя и память, Кать! Да, на Ваське, в китайском, но названия не помню:) и когда тоже точно не помню:) И вообще, что-то беременность на мою память сильно влияет:)) такой тормоз сейчас:010:
А про английский, девочки правы, тут просто мотивация нужна, чтобы он требовался на практике. Я и на курсы давно ходила, и к репетитору. Но по работе стало не надо и все почти забыла. Сейчас с Федей заново вспоминаю:) Тебе тоже как только понадобится - быстро выучишь!
спасибо родная-ОГО ВЫ УЖЕ АНГЛИЙСКИЙ УЧИТЕ :010::010::010: мы еще и по русски то не говорим :073::073::073::073::073::073::073:
какие ваши годы:) Хотя, странно, считается, что младшие детки наоборот быстрее развиваются, ибо к старшим подтягиваются.
Английский мы не то чтобы учим, мы в него (точнее на нем) играем пока только:) но некоторые словечки начинают у него проскальзывать, так прикольно! А про то что вы и по-русски еще не говорите, так при этой методике считается даже лучше. Не говорит, но понимает же все! Может заговорить одновременно на двух языках просто, если с ним на обоих общаться/заниматься:)
+100!
Оля, чтобы скорее все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы что выбрались!! Мы тоже все хотим-хотим в театр или кино, но так и не собраться что-то. Но пока муж обещает успеть:) Буду пинать:)
Frezi Grant
07.12.2009, 22:19
Ну у тебя и память, Кать! Да, на Ваське, в китайском, но названия не помню:) и когда тоже точно не помню:) И вообще, что-то беременность на мою память сильно влияет:)) такой тормоз сейчас:010:
А про английский, девочки правы, тут просто мотивация нужна, чтобы он требовался на практике. Я и на курсы давно ходила, и к репетитору. Но по работе стало не надо и все почти забыла. Сейчас с Федей заново вспоминаю:) Тебе тоже как только понадобится - быстро выучишь!
к
Ресторан Тан Жен)))
Про английский вы конечно правы.Эх.Вот думаю идти на курсы или нет.А то вдруг попробую но 3 месяца интенсива не потяну.Еще и с моей работой(((
у меня как то такое было .Ходила а потом баланс .... И бросила
девушки, привет!
Дашенька, не расстраивайся! У меня муж тоже такое время от врмени выкидывает :) потом извиняется! :)
Оленька, держитесь там! Свекрови кулачки на поправку, хотя после инсульта и долго восстанавливаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне тоже 2012 понравился!!!!
А мы на даче остались после выходных, решила Вовочку после болезни подержать на свежем воздухе недельку! У нас тут снег и морозец :)
Ксюш ой как вам там здорово!!А тут никакого снега(((
Мама Максюни
08.12.2009, 12:21
спасибо дорогая, и молодцы что в кино сходили...
спасибо Аришка :flower::flower::flower::flower:
спасибки Дашунь!!!
девушки, привет!
Спасибки Ксюнь большое! и молодцы что на дачке остались, свежий воздух это здорово, очень полезно:support:
+100!
Оля, чтобы скорее все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы что выбрались!! Мы тоже все хотим-хотим в театр или кино, но так и не собраться что-то. Но пока муж обещает успеть:) Буду пинать:)
Анют спасибки большое!:flower: и обязательно постарайтесь выбраться куда нибудь, очень полезно:)))
Шуршпулька
08.12.2009, 14:10
Девочки, всем привет!
А мы, представляете, перестали днем спать :010::010::010::010::010::010:
Всем привет :)
Ксюша, совсем не спите? Тяжело это, наверное. Я во время сна Анниного много сделать успеваю.
ну, дорогая!! Тебя точно, как почти родню, даже и считаю уже:flower: Как, кстати, дела-то?:) Все нормуль?:love::014:мне кажется она стала раздоваться по бокам:)) кушает очень много
Девочки, всем привет!
зубы?... у нас было так несколько раз...
а вчера был такой день:010::010::010::010::010: я думала во всем доме валерьянки не хватит
Ксения жена Федора
08.12.2009, 15:44
Девочки, всем привет!
может это временное, Ксю?!
а вчера был такой день:010::010::010::010::010: я думала во всем доме валерьянки не хватит
а у нас была ночь ужасная, Вовыч просыпался каждый час и выпил в общей сложности 5 :001::001::001::001::001:бутылок компота, т.е. почти 1.5 литра! Я думала умру...
Аришка_LAV
08.12.2009, 16:05
Девочки, всем привет!
А мы, представляете, перестали днем спать :010::010::010::010::010::010:Ксюшкин, я представляю!:099::005:
а у нас была ночь ужасная, Вовыч просыпался каждый час и выпил в общей сложности 5 :001::001::001::001::001:бутылок компота, т.е. почти 1.5 литра! Я думала умру...Сегодня что-то с давлением. Наверное, он плохо себя чувствовал. А для успокоения им ведь надо удовлетворить сосательный рефлекс. Вот и кушал.
Девочки, а у нас реакция на прививку корь-кр-паротит:(
Конкретно на паротитный компонент.
Опухли за ушком.
Ночью плакали жутко, вызывали неотложку.
Сейчас ттт весёлый.
Но припухлость сказали дня три будет ещё:(
Ксения жена Федора
08.12.2009, 16:08
Опухли за ушком.
Сейчас ттт весёлый.
Бедный зайчик!!! так жалко их в такие моменты, аж сердце разрывается!
Шуршпулька
08.12.2009, 19:23
Всем привет :)
Ксюша, совсем не спите? Тяжело это, наверное. Я во время сна Анниного много сделать успеваю.
мне кажется она стала раздоваться по бокам:)) кушает очень много
может это временное, Ксю?!
а у нас была ночь ужасная, Вовыч просыпался каждый час и выпил в общей сложности 5 :001::001::001::001::001:бутылок компота, т.е. почти 1.5 литра! Я думала умру...
Не зубы точно... уже вторая неделя пошла.... Хехе а мы каждую ночь минимум 2 литра выпиваем :004:
Ксюшкин, я представляю!:099::005:
Сегодня что-то с давлением. Наверное, он плохо себя чувствовал. А для успокоения им ведь надо удовлетворить сосательный рефлекс. Вот и кушал.
Опухли за ушком.
Сейчас ттт весёлый.
Бедный заяц! :(
девушки, привет!
Красота, свежий воздух, снег!!!!:017: А в городе, черт знает что с погодой:015: Сегодня иду, смотрю, на перекрестке Котина и Ленинского елку поставили, а вокруг трава Зеленая:010::010:
Про английский вы конечно правы.Эх.Вот думаю идти на курсы или нет.А то вдруг попробую но 3 месяца интенсива не потяну.Еще и с моей работой(((
у меня как то такое было .Ходила а потом баланс .... И бросила
(
Катюш, вот поэтому я на курсы и не иду, ну мне и труднее привязываться ко времени, у меня рабочий день не нормированный:065:, поэтому у меня без вариантов - только репититоры, я им скоро буду молоко за вредность выдавать за занятия со мной:046:
Слушай, может действительно что-то со сменой погоды было, мой тоже, раз 5 за ночь к нам в спальню приходил, папа вставал, уносил в комнату, уложит, часа через 2 опять, слышим, топ-топ босые ножки, и к нам в спальню. Хорошо , что к нам, в комнату, а то было время, что к Насте в кровать заползал, при чем перелезает через нее, отодвигает:046::046::046:, и ложится между ней и стеной:046:
Опухли за ушком.
Сейчас ттт весёлый.
Ой, а мы с года лет ни одной прививки не сделали, вот что значит по ДМСке на 2-ой год не входят прививки, пару раз ужо собирались, но то заболели, то уехала, думаю, начнем с февраля-марта в детсад собирать документы, там до кучи и прививки сделаем.
мне кажется она стала раздоваться по бокам:)) кушает очень много
как-то быстро:) ну и хорошо:)
а у нас сегодня веселый денек был, из-за ГБР. А мне туда еще пару раз тащиться! Вот, 20 минут назад с "дневного" сна проснулись оба:))
Слушай, может действительно что-то со сменой погоды было, мой тоже, раз 5 за ночь к нам в спальню приходил, папа вставал, уносил в комнату, уложит, часа через 2 опять, слышим, топ-топ босые ножки, и к нам в спальню. Хорошо , что к нам, в комнату, а то было время, что к Насте в кровать заползал, при чем перелезает через нее, отодвигает:046::046::046:, и ложится между ней и стеной:046:
Ой, а мы с года лет ни одной прививки не сделали, вот что значит по ДМСке на 2-ой год не входят прививки, пару раз ужо собирались, но то заболели, то уехала, думаю, начнем с февраля-марта в детсад собирать документы, там до кучи и прививки сделаем.
да, тоже думаю погода. Забавный какой:):)
Мы пока прививки не делаем. Но к садику, наверное, придется. Только АКДС не хочу, правда.
Мы пока прививки не делаем. Но к садику, наверное, придется. Только АКДС не хочу, правда.
Ань, сижу голову ломаю:065:, мы с тобой встречались на встречах?? ну хоть убей - не помню, или у тебя АВА так сильно изменилась:))?
Frezi Grant
08.12.2009, 22:59
К
Катюш, вот поэтому я на курсы и не иду, ну мне и труднее привязываться ко времени, у меня рабочий день не нормированный:065:, поэтому у меня без вариантов - только репититоры, я им скоро буду молоко за вредность выдавать за занятия со мной:046:
м.
Я пока то же склоняюсь к репетитору:).Буду искать
Сегодня что-то с давлением. Наверное, он плохо себя чувствовал. А для успокоения им ведь надо удовлетворить сосательный рефлекс. Вот и кушал.
Опухли за ушком.
Сейчас ттт весёлый.
Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и всем на спокойные ночи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
А почему придется делать? Мы ходим без единой прививки в сад. И никто слова не сказал.
Ань, сижу голову ломаю:065:, мы с тобой встречались на встречах?? ну хоть убей - не помню, или у тебя АВА так сильно изменилась:))?
нет, Олесь, с тобой, к сожалению, нет. Я стала редко появляться в планирушках, когда забеременела, а ты как раз стала активно там общаться. Вроде так. Встретиться еще не удалось:)
А почему придется делать? Мы ходим без единой прививки в сад. И никто слова не сказал.
ну, у вас из-за аллергии, Юль? У нас-то нет показаний их не делать, будут бухтеть. А потом некоторых болячек я сама боюсь, полиомиелита, например. Хотя, я еще сильно подумаю. Знаю, что не имеют права не брать.
Всем привет. Ой девочки какой у нас чера снегопад был, МАМА ДОРОГАЯ, Москва просто стояла, я попыталась на работу съездить, простояла 30 мин. практически около дома, позвонила и сказала-что мы сегодня не доедем :)):)):)) и вернулись домой, зато нагулялись, дети в снегу накупались-можно было выжимать. Да и сегодня я на работу на 40 мин. опоздала, а сколько аварий-жуть :001::001::001::001:
А еще вчера смотрели 2012-дааа маштабный фильм, я да-же всплакнула...
девушки, привет!
Да уж, мужчины-мужчины..
какие ваши годы:) Хотя, странно, считается, что младшие детки наоборот быстрее развиваются, ибо к старшим подтягиваются.
Английский мы не то чтобы учим, мы в него (точнее на нем) играем пока только:) но некоторые словечки начинают у него проскальзывать, так прикольно! А про то что вы и по-русски еще не говорите, так при этой методике считается даже лучше. Не говорит, но понимает же все! Может заговорить одновременно на двух языках просто, если с ним на обоих общаться/заниматься:)
А у меня как раз наоборот, Вовка в 1,5 года стихи болтал-а эти молчат, но у Машки ЗР, логопед про Серегу пока молчит, говорит тока , что он слоговой мальчик, слогов много, почти все слова-НО первые слоги... ну посмотрим. Машку вытащила из такой болезни, и с Серегой справимся..:)):)):)):))
Девочки, всем привет!
мои до сих пор все спят :)):)):)):))
Опухли за ушком.
Сейчас ттт весёлый.
Ой бедный лапа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ну, у вас из-за аллергии, Юль? У нас-то нет показаний их не делать, будут бухтеть. А потом некоторых болячек я сама боюсь, полиомиелита, например. Хотя, я еще сильно подумаю. Знаю, что не имеют права не брать.
Ну в общем из за аллергии. Но я бы и без нее 10000 раз подумала.
Я вам вчера забыла рассказать, меня вчера один мужик чуть в отделение не сдал, за жестокое обращение с детьми Короче, гуляем все, Вовку со школы забрали, я чищу машину от снега, т.к. знаю, вечером перед работой не успею, а снега мама дорогая... Обычно я Сереге памперс на улицу одеваю, хоть и не писает, но на всякий случай.... Так вот. Чищу машину, и тут Серега-мама пи-пи.... я говорю, терпи мама сейчас все уберет и пойдем, а он то уже в штаны надул и плачет... Тут ко мне подваливает старичок и говорит: вы что-же мадам мальчонку в туалет не отвели, вы что над ним издеваетесь (а Серега то описаный и плачет-первый раз такой прокол), вот стоит чистит машину, у нее еще дел на час, а она над ребенком издевается-ну я ему-дедушка идите уже куда шли.... ну он отошел чуток стоит за мной смотрит-я пока все убрала в машину, ну венек там скребок, закрыла машину, пооверила ее-время какое-то ушло... иду короче к подъезду, а он мне-А КАК ВАС ЗОВУТ-я ему-для вас это не имеет ни какого значение- И ТУТ ОН МНЕ ДА Я ВАМ ТАКОЕ УСТРОЮ, ДА ВЫ У МЕНЯ РЫДАТЬ БУДИТЕ, ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ, ДА ВЫ САМИ СТРАДАТЬ БУДИТЕ-я в таком шоке-дети уже в подъезд забежали, я ему-ДА ВЫ ЧТО МЕНЯ ТУТ ПУГАЕТЕ, вам что делать не чего-а он: А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКАЯ СТАТЬЯ ЕСТЬ, за жестокое обращение с детьми ну я ему: НУ так идите и ищите тех, кто жестоко с детьми обращается, а он: -Я УЖЕ НАШЕЛ, это вы, И ВЫ ЕЩЕ ПОПЛАЧЕТЕСЬ-короче я ему в ответ, что ему делать на пенсии наверно не чего и в подъезд к детям ушла-в таком шоке ну вот что за люди
Marymaye
09.12.2009, 18:29
Я вам вчера забыла рассказать, меня вчера один мужик чуть в отделение не сдал, за жестокое обращение с детьми
да... Даш, забей, неприятно конечно
ему точно делать нечего на пенсии
у нас у самих такая соседка - старушка божий одуванчик, до всего ей дело есть, во всюда сунуться
надо, сколько кровушки всем выпила :015:
да я ужо и забыла сразу, просто вспомнилось, вот что за люди бывают...
Шуршпулька
10.12.2009, 14:04
кстати, по закону ты имеешь полное право не делать прививки и в саду НЕ ИМЕЮТ права требовать сделать прививки :ded:
Я пока то же склоняюсь к репетитору:).Буду искать
Приезжайте, дэвушка ;) Договоримся по сходной цене ;)
Я вам вчера забыла рассказать, меня вчера один мужик чуть в отделение не сдал, за жестокое обращение с детьми Короче, гуляем все, Вовку со школы забрали, я чищу машину от снега, т.к. знаю, вечером перед работой не успею, а снега мама дорогая... Обычно я Сереге памперс на улицу одеваю, хоть и не писает, но на всякий случай.... Так вот. Чищу машину, и тут Серега-мама пи-пи.... я говорю, терпи мама сейчас все уберет и пойдем, а он то уже в штаны надул и плачет... Тут ко мне подваливает старичок и говорит: вы что-же мадам мальчонку в туалет не отвели, вы что над ним издеваетесь (а Серега то описаный и плачет-первый раз такой прокол), вот стоит чистит машину, у нее еще дел на час, а она над ребенком издевается-ну я ему-дедушка идите уже куда шли.... ну он отошел чуток стоит за мной смотрит-я пока все убрала в машину, ну венек там скребок, закрыла машину, пооверила ее-время какое-то ушло... иду короче к подъезду, а он мне-А КАК ВАС ЗОВУТ-я ему-для вас это не имеет ни какого значение- И ТУТ ОН МНЕ ДА Я ВАМ ТАКОЕ УСТРОЮ, ДА ВЫ У МЕНЯ РЫДАТЬ БУДИТЕ, ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ, ДА ВЫ САМИ СТРАДАТЬ БУДИТЕ-я в таком шоке-дети уже в подъезд забежали, я ему-ДА ВЫ ЧТО МЕНЯ ТУТ ПУГАЕТЕ, вам что делать не чего-а он: А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКАЯ СТАТЬЯ ЕСТЬ, за жестокое обращение с детьми ну я ему: НУ так идите и ищите тех, кто жестоко с детьми обращается, а он: -Я УЖЕ НАШЕЛ, это вы, И ВЫ ЕЩЕ ПОПЛАЧЕТЕСЬ-короче я ему в ответ, что ему делать на пенсии наверно не чего и в подъезд к детям ушла-в таком шоке ну вот что за люди
Ой Даша, ну его к чертям! Это из разряда в каждой бочке затычка.... или просто с психикой проблемы у человека... или и то и другое :065:
Всем приветик!:flower:
Даша, ты списалась с девочкой, по поводу отеля? Помогла она тебе?:008:
Наконец-то закончилась моя эпопея с зубами, сегодня сделала 8-ку и гигиеническую чистку, теперь прям Голивудская улыбка:)). Посчитала - если бы сама платила мне бы все эти лечения обошлись в 23 000 (мне карточку с ценниками выдали), а ДМСка 13 000 стоила, так что я ее только бы на зубах уже окупила:017:, не считая моих сердечных дел, дневного стационара, посещение других специалистов, массажики, процедурки, блин, жалко на следующий год не получится такую же поиметь, девочка, которая делала мне, ушла с работы:(.
Frezi Grant
10.12.2009, 22:03
к
:065::flower::))
кс
Ой Даша, ну его к чертям! Это из разряда в каждой бочке затычка.... или просто с психикой проблемы у человека... или и то и другое :065:
Правильно говоришь! Дураков много
Наконец-то закончилась моя эпопея с зубами, сегодня сделала 8-ку и гигиеническую чистку, теперь прям Голивудская улыбка:)). Посчитала - если бы сама платила мне бы все эти лечения обошлись в 23 000 (мне карточку с ценниками выдали), а ДМСка 13 000 стоила, так что я ее только бы на зубах уже окупила:017:, не считая моих сердечных дел, дневного стационара, посещение других специалистов, массажики, процедурки, блин, жалко на следующий год не получится такую же поиметь, девочка, которая делала мне, ушла с работы:(.
Молодец!
кстати, по закону ты имеешь полное право не делать прививки и в саду НЕ ИМЕЮТ права требовать сделать прививки :ded:
ой и не говори, до сих пор рассказываю смеюсь...
да спасибо списалась-и еще одну девочку нашла, все давольные, главное чтоб с погодой повезло:091::091::091::091:
Аришка_LAV
11.12.2009, 15:37
да я ужо и забыла сразу, просто вспомнилось, вот что за люди бывают...
Даша, и правильно что забыла!:flower:
на всех уродов внимание обращать, никаких сил не хватит.
Аришка_LAV
11.12.2009, 15:38
Девочки, я тут за Сена очень сильно переживала:(..Из-за нашей реакции на паротит...Но всё уже проходит, слава Богу!!!:091::091::091:
Даша, и правильно что забыла!:flower:
на всех уродов внимание обращать, никаких сил не хватит.
ой сегодня выхожу из подъезда он стоит-думаю , ну все, день не заладился :)):)):)):)):))
Девочки, я тут за Сена очень сильно переживала:(..Из-за нашей реакции на паротит...Но всё уже проходит, слава Богу!!!:091::091::091:
ну и слава богу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Frezi Grant
11.12.2009, 22:43
:091:Слава богу что проходит
А я сегодня колесо пробила .
Еле до шиномонтажа доехала
Frezi Grant
12.12.2009, 13:59
Всем привет !!!:support:
Хороших выходных!:support:
Я поехала отвозит посылку для ДД.
:091:Слава богу что проходит
аккуратнее давай
Всем привет !!!:support:
Хороших выходных!:support:
Я поехала отвозит посылку для ДД.
МОЛОДЕЦ КАКАЯ...
natalishka
13.12.2009, 01:21
всем привет. что то у меня времени совсем мало стало. ну ничего - завтра едем знакомится с няней!
я тут вшоке два дня... люди тут почти в коммунизме живут - а все равно недовольны... ужас!
natalishka
13.12.2009, 02:35
а няня кому????????
а что - есть сомнения? для Макара конечно!
ну кто вас дэвушка знает:)):)):)):)):))
как вообще поживаете то????????
natalishka
13.12.2009, 02:46
ну кто вас дэвушка знает:)):)):)):)):))
как вообще поживаете то????????
нормально поживаем! муж вот в командировке в Москве и Питере, завтра прилетает. Хожу два дня подряд на родительские собрания, и тихо офигеваю (одно классное, другое - горнолыжное)... народ тут конечно... погодка испортилась, дождик, прохладно... +10 днем. в самом Сочи конечно теплее
Frezi Grant
13.12.2009, 03:52
всем привет. что то у меня времени совсем мало стало. ну ничего - завтра едем знакомится с няней!
я тут вшоке два дня... люди тут почти в коммунизме живут - а все равно недовольны... ужас!
нормально поживаем! муж вот в командировке в Москве и Питере, завтра прилетает. Хожу два дня подряд на родительские собрания, и тихо офигеваю (одно классное, другое - горнолыжное)... народ тут конечно... погодка испортилась, дождик, прохладно... +10 днем. в самом Сочи конечно теплее
Как няня ? Наташик а что люди то ? Подробности ? мне интересно.С чего бесятся?
Кто то мне телефончик должен был дать:008::008::008::008:
natalishka
13.12.2009, 12:23
Как няня ? Наташик а что люди то ? Подробности ? мне интересно.С чего бесятся?
Кто то мне телефончик должен был дать:008::008::008::008:
няня не знаю пока, вот сейчас только едем. алюди совсем уже... тут автобус бесплатный школьный - ездит, всех детей собирает, потом развозит.. т не так, время не удобно то да се...
школа горнолыжная БЕСПЛАТНАЯ!!!! дают лыжи, ботинки, пропуска на подъемник. родители опять недовольны - вагончика для переодевания нет, автобуса нет, то не так, это не этак.. в Питер бы ихх, где родители сами покупают лыжи (2 пары на сезон), ботинки, ски пасс сезонный (от 12 тысяч) + тренеру денег ежемесячно платят кучу! ну и так далее по списку + южный менталитет...
про телефон конечно забыла - молодец, что напомнила! ошла в контакт отправлять
Шуршпулька
13.12.2009, 12:49
Всем большой привет!
Катерина, где это ты колесо пробила????
Наташ, так людям, чем больше дают - тем им больше надо!
Девочки, может кто-нибудь дать на прокат на неделю или может быть кто-то продает радионяню? Нужна на неделю поехать в Финку на НГ
Frezi Grant
13.12.2009, 14:03
Всем привет.Мы вчера в кино ходили:)
няня не знаю пока, вот сейчас только едем. алюди совсем уже... тут автобус бесплатный школьный - ездит, всех детей собирает, потом развозит.. т не так, время не удобно то да се...
школа горнолыжная БЕСПЛАТНАЯ!!!! дают лыжи, ботинки, пропуска на подъемник. родители опять недовольны - вагончика для переодевания нет, автобуса нет, то не так, это не этак.. в Питер бы ихх, где родители сами покупают лыжи (2 пары на сезон), ботинки, ски пасс сезонный (от 12 тысяч) + тренеру денег ежемесячно платят кучу! ну и так далее по списку + южный менталитет...
Да ничего себе.Ксюшкин права .что чем больше дают тем больше запросы.:073:
Я бы радовалась если бы у ребенка было бы столько бесплатных привилегий.
Всем большой привет!
Катерина, где это ты колесо пробила????
Наташ, так людям, чем больше дают - тем им больше надо!
Девочки, может кто-нибудь дать на прокат на неделю или может быть кто-то продает радионяню? Нужна на неделю поехать в Финку на НГ
Ксюшик не знаю.На самом деле у меня диски старые совсем зимние .Уже латаные перелатанные.
В сервисе знакомые сказали покупать новые .А я не хочу .Я думаю машинку продавать и брать другую в кредит.
Девочки вроде я возобновляю спорт.Договорилась о покупке абонемента.
Клуб классные .Там куча саун и бассейн. И по деньгам нашла очень гуманным.
просто там куда я раньше ходила.Можно платить помесячно.И недорого было.Но по вечерам очень много таджиков.:073:
Сейчас беру на год. Переплата совсем маленькая получается но уровень совершенно другой:support:
Слушайте у меня муж совсем сума сошел. :009:Сегодня с подружками должна была ехать на лыжах кататься.Не пустил:015:
просто там куда я раньше ходила.Можно платить помесячно.И недорого было.Но по вечерам очень много таджиков.:073:
Сейчас беру на год. Переплата совсем маленькая получается но уровень совершенно другой:support:
Слушайте у меня муж совсем сума сошел. :009:Сегодня с подружками должна была ехать на лыжах кататься.Не пустил:015:
Какой фильм смотрели?
Ты, Катя молодец! Я вот вообще о спорте и думать не хочу - лень одолела:065:
А вот в бассейн бы походила с удовольствием, только рядом с домом его нет:(
ну понятно, ну у нас то уже -10:)):)):)):)):)):)):))
да уж... это называется-жиру бесятся, им бы всем в Питер или Москву :073::073::073::073::073:
Да ничего себе.Ксюшкин права .что чем больше дают тем больше запросы.:073:
Я бы радовалась если бы у ребенка было бы столько бесплатных привилегий.
Ксюшик не знаю.На самом деле у меня диски старые совсем зимние .Уже латаные перелатанные.
В сервисе знакомые сказали покупать новые .А я не хочу .Я думаю машинку продавать и брать другую в кредит.
Молодец Катюшка, спорт это хорошо... а что мужа то не пускает??
Frezi Grant
13.12.2009, 18:40
Какой фильм смотрели?
Ты, Катя молодец! Я вот вообще о спорте и думать не хочу - лень одолела:065:
А вот в бассейн бы походила с удовольствием, только рядом с домом его нет:(
Не я к бассейнам как раз равнодушна.А вот сауны ))) Это я люблю.
ну понятно, ну у нас то уже -10:)):)):)):)):)):)):))
да уж... это называется-жиру бесятся, им бы всем в Питер или Москву :073::073::073::073::073:
Молодец Катюшка, спорт это хорошо... а что мужа то не пускает??
То что без него.Мы все ванную доделываем.Так что я сегодня пол дня в Максидоме ))) А он в итоге сейчас спит.Прилег на 10 мин называется:015:
сижу я тут дома одна, пока мама убиралась тут, папа решил , чтоб маме не мешать (ага неть чтоб помогать, правда убрались в пару местах) взял детей и поехал в ресторан-блинчики кушать-нормально да, а мама убирай
Не я к бассейнам как раз равнодушна.А вот сауны ))) Это я люблю.
То что без него.Мы все ванную доделываем.Так что я сегодня пол дня в Максидоме ))) А он в итоге сейчас спит.Прилег на 10 мин называется:015:
да уж, не себе и не тебе :)):)):)):))
Frezi Grant
14.12.2009, 01:43
сижу я тут дома одна, пока мама убиралась тут, папа решил , чтоб маме не мешать (ага неть чтоб помогать, правда убрались в пару местах) взял детей и поехал в ресторан-блинчики кушать-нормально да, а мама убирай
да уж, не себе и не тебе :)):)):)):))
Это точно .Ох уж эти мужчины :073::073::073::073:
и не говори, не расстраивайся только...
Frezi Grant
14.12.2009, 02:06
и не говори, не расстраивайся только...
Да Дашунь :flower:я не расстроилась .Просто злюсь потихоньку;)
кукла Фекла
14.12.2009, 14:13
всем привет!!!:flower:
наконец-то зима :) хоть приближение НГ почувствовать
а мы все в ремонте
ездили выбирали плитку в ванны и на пол кухни и прихожки... купили уже для большой ванны, для маленькой вроде тоже определились, с полом никак решиться не можем...
Шуршпулька
15.12.2009, 00:48
Всем приветы!
А вот хвастунишка такая жуткая, пришла опять хвастаться :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35729454&postcount=1505
Ой девочки какой дубняк у нас, -22 , брррррррррррр
Да Дашунь :flower:я не расстроилась .Просто злюсь потихоньку;)
ну позлится можно иногда :073::073::073::073::073:
а мы все в ремонте
ездили выбирали плитку в ванны и на пол кухни и прихожки... купили уже для большой ванны, для маленькой вроде тоже определились, с полом никак решиться не можем...
скорей что с ремонтом разобрались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем приветы!
А вот хвастунишка такая жуткая, пришла опять хвастаться :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35729454&postcount=1505
какая же ты умничка...
Ксения жена Федора
15.12.2009, 02:25
Хорошо , что к нам, в комнату, а то было время, что к Насте в кровать заползал, при чем перелезает через нее, отодвигает:046::046::046:, и ложится между ней и стеной:046:
Прикольно, Олесь!!! :love:
Я тоже на прошлой неделе гвоздь где-то схватила... пришлось на шиномонтаж мужу ехать :)
да уж, зажрался народ!!:wife:
а мы все в ремонте
Ох, нам ремонт в феврале предстоит... я удивляюсь, что вы нашли из чего выбирать: у меня мама с ног сбилась, сказаа, что материалы среднего уровня идут под заказ и ждать в среднем 3-4 месяца :( ужассссс...
Ой девочки какой дубняк у нас, -22 , брррррррррррр
не представляю... - 22С :010:
Ксения жена Федора
15.12.2009, 02:31
и вообще всем привет! мы вернулись с дачи... уезжала оттуда со слезами на глазах: там красота, снега по щиколотку, ну и вообще зимняя сказка настоящая!!! не то что в городе:(
мы растим последний клык, из-за этого, видимо, спим плохо... так что покой нам только снится, я не высыпаюсь и хожу весь день как тень. Спасибо, что есть в этот период моей жизни няня!!!
Вовка радует, наконец-то начинает сказываться то, что мы много с ним занимаемся!! прогресс с каждым днем!
Прикольно, Олесь!!! :love:
Я тоже на прошлой неделе гвоздь где-то схватила... пришлось на шиномонтаж мужу ехать :)
да уж, зажрался народ!!:wife:
Ох, нам ремонт в феврале предстоит... я удивляюсь, что вы нашли из чего выбирать: у меня мама с ног сбилась, сказаа, что материалы среднего уровня идут под заказ и ждать в среднем 3-4 месяца :( ужассссс...
не представляю... - 22С :010:ага , а сейчас и того больше...
и вообще всем привет! мы вернулись с дачи... уезжала оттуда со слезами на глазах: там красота, снега по щиколотку, ну и вообще зимняя сказка настоящая!!! не то что в городе:(
мы растим последний клык, из-за этого, видимо, спим плохо... так что покой нам только снится, я не высыпаюсь и хожу весь день как тень. Спасибо, что есть в этот период моей жизни няня!!!
Вовка радует, наконец-то начинает сказываться то, что мы много с ним занимаемся!! прогресс с каждым днем!
а что уехали... давайте спите спокойно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а няня у вас постоянно???????
Marymaye
15.12.2009, 12:22
Всем приветики :flower:
У меня муж пока без работы, решили ремонт в коридоре сделать из подручных средств ("я его слепила из того что было"( С) :073: благо копилось все это годами. Через пару дней, надеюсь начнем клеить обои :017:
Так свекры просто до нервного срыва довели Егора, а у меня тонус появился :010:
Им видите ли пыль строительная мешает :015: а куда без нее. И вообще конечно взгляды на ремонт у нас не совпали: мы хотим чтобы все чисто, аккуратно по современным стандартам было, а им лишь бы тяп ляп а-ля гараж-сарай :046:И все муж (отделочник с 10-летним стажем) не правильно делает :)) ужасссс
и так от них ничего не требуется , неужели не потерпеть :016:
ууууууууу:wife:
вдох-выдох :065: я не нервничаю ....
Аришка_LAV
15.12.2009, 13:05
девочки, привет!:support:
Сен окончательно выздоровил!:080:
Мы тоже на выходных были за городом, у Антохиных родителей в Вырице.
Боже, как же там хорошо!!!!!:love::love::love:
Так что Ксюша, я тебя понимаю!!!
Маша, всех нафих - ты хрустальный шар с драгоценностью внутри!!!:ded::flower:
Девочки, всем здоровья и хорошего настроения!:flower::love:
кукла Фекла
15.12.2009, 20:33
мы в искрасофте наглядели плиточку итальянскую, классику, на бордюрах лепка, мне понра...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.