Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Frezi Grant
29.12.2009, 00:12
есть новости от Оли?
Пока нет
кукла Фекла
29.12.2009, 11:32
нам сына на НГ подарочек сделал!:080: у нас первый зуб :love:
natalishka
29.12.2009, 17:16
всем привет!! у нас тут предновогодняя суета в разгаре! на прошлой неделе ездили в краснодар за покупками к НГ, вчера - в Абхазию, гости уже начали к нам приезжать! Сегодня хоть снег пошел, правда. расстает наверное.
Катюша- с машинкой тебя! Машинка супер!!!
Оле и доче - кулачков! пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
29.12.2009, 17:37
Не хотите у нас чуток снега забрать?:))Мы бы с радостью одолжили!!!:))
ГЫ:)) Мне сегодня чур медаль за удачную неоднократную парковку низкой американской машины в русские сугробы!!!
milanochka
29.12.2009, 17:59
Олечку увезли в родилку часа три назад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
29.12.2009, 18:15
Не хотите у нас чуток снега забрать?:))Мы бы с радостью одолжили!!!:))
ГЫ:)) Мне сегодня чур медаль за удачную неоднократную парковку низкой американской машины в русские сугробы!!!
у вас теперь американка?
снега очень хочу! у нас вот пошел, но расстает! мне прям так грустно, что вот первый раз за посл. неск лет в ПИтере на НГ снег, а меня в Питере нет... с другой стороны, вчера в Гагре были - было +20...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@#@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
29.12.2009, 18:58
нам сына на НГ подарочек сделал!:080: у нас первый зуб :love::flower:поздравляю
всем привет!! у нас тут предновогодняя суета в разгаре! на прошлой неделе ездили в краснодар за покупками к НГ, вчера - в Абхазию, гости уже начали к нам приезжать! Сегодня хоть снег пошел, правда. расстает наверное.
Катюша- с машинкой тебя! Машинка супер!!!
Оле и доче - кулачков! пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
:flower: Заберите у нас снега немного :091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она мне написала что сегодня завтра родит.
Муж сидит с сыном .Справляется.
КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
29.12.2009, 19:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@
Девочки, сколько недель у Олечки?
у вас теперь американка?
снега очень хочу! у нас вот пошел, но расстает! мне прям так грустно, что вот первый раз за посл. неск лет в ПИтере на НГ снег, а меня в Питере нет... с другой стороны, вчера в Гагре были - было +20...
Она всегда была американкой:)
Таких пару десятков в Питере есть.
Наталишка, реально ржу, когда читаю, что ты снега хочешь:046::008:
natalishka
29.12.2009, 19:36
@@ @@ @@ @@
Она всегда была американкой:)
Таких пару десятков в Питере есть.
Наталишка, реально ржу, когда читаю, что ты снега хочешь:046::008:
ну марка то не американская
ачего ты ржешь то ? мне вот грус тно
Аришка_LAV
29.12.2009, 19:46
ну марка то не американская
ачего ты ржешь то ? мне вот грус тноНаталишка, прости - но теперь ржу ещё больше:008::008::008: Видела бы ты, что тут у нас нападало:065:, и куда это всё теперь девается (и не девается в том числе:010:)
Элантры некоторое время в Америке собирали. Вот у нас такая. Как говорится то, да не то...Многие детали корейские не подходят нам вообще:010:Я когда решётку радиатора испортила, американскую так и не нашли. Вставили корейскую - перед машины с тех пор визуално "ломаный "от этого...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
29.12.2009, 20:39
Наталишка, прости - но теперь ржу ещё больше:008::008::008: Видела бы ты, что тут у нас нападало:065:, и куда это всё теперь девается (и не девается в том числе:010:)
Элантры некоторое время в Америке собирали. Вот у нас такая. Как говорится то, да не то...Многие детали корейские не подходят нам вообще:010:Я когда решётку радиатора испортила, американскую так и не нашли. Вставили корейскую - перед машины с тех пор визуално "ломаный "от этого...
ну посмейся -) мне уж рассказывали, как у вас там. сестра ухватила где-то лопату, прокопала полдвора - вывел машину на Ленинский. прошли снегоуборщики, и ее по крышу закопали....
Олесь привет.С ником :flower:
Греция это моя мечта .То же хочу все туда съездить .На какой остров хотите?
:flower:
Катюш мы на Закинф собрались, надеюсь все получиться
Зайди в контакт.Я там правда не накрашенная)))
ой а я чета пропустила...не видела тебя там новую :))
:)):))
Девочки Оля Лелек прислала сообщение.Она в РД лежит под капельницей.Ночью начались схватки.Уговаривает дочу подождать.
Просит кулачков:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Свет с первым зубиком вас!!!!! :support:
ачего ты ржешь то ? мне вот грус тно
Да уж...зато нам так весело :)) вчера пока до невского дошла чуть 3 раза ноги не переломала .....:(
Аришка_LAV
29.12.2009, 20:53
ну посмейся -) мне уж рассказывали, как у вас там. сестра ухватила где-то лопату, прокопала полдвора - вывел машину на Ленинский. прошли снегоуборщики, и ее по крышу закопали....
Мы тоже с лопатой активно дружим, уже 4-й день:065:
Девочки, дорогие привет!!! Мы во Вьетнаме:080::080::080: очень жарко, у нам сейчас уже пол первого ночи, температура воздуха +30!!!
Здесь просто потрясающе, 3 перелета стоило того! Отель просто супер, номер Гранд делюкс, даже весы в номере есть, соль для ванной. Потом покажу фотки! Море очень теплое.
Нас ждал сюрприз, мы попали на спецпредложение, и у нас входят и завтраки и ужины. Девочки, я думала просто лопну, здесь столько морепродуктов, королевские креветки, улитки , медузы, крабы. лангусты.
Я сегодня впервые попробывала Драконий глаз, это мы в Контакте на ферме который сажаем:046:, так же были маракуя, манго, кокос, дыня, арбузы, папайя.....:010:
В номере халаты, тапочки для пляжа и номера, если отель сравнивать с 5-ками Египта или турции, то здесь все 10 Звезд можно дать.:))
Вообщем вся в впечатлениях. Пол дня были в Ханое, сделала уже первые покупки, купила себе и подруге халаты с вышивкой, двухсторонние, просто потрясающие. Футболок купила, себе непонятные брюки-юбка и кофточку:)
Пошла на балкон с мужем пить виски, сил уже нет гулять, все таки дорога и 3 перелета дают о себе знать!
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
milanochka
29.12.2009, 21:21
@@ @@ @@ @@
32 недельки
Ксения жена Федора
29.12.2009, 21:28
ой девочки, подержу еще кулачки за Оленьку! волнуюсь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Marymaye
29.12.2009, 21:33
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо!!!!
Катюша, поздравляю с приобретением, машинка суперррр!!!! :support::support::support:
Олеся, с отпуском тебя!!! Хорошо отдохнуть :flower:
Ксения жена Федора
29.12.2009, 21:33
а у меня еще конь не валялся: 31-го едем на дачу, а 2-го нам вылетать в Рим. Надо закупиться к НГ и хотя бы на первые праздничные дни, мужу любимому за подарком съездить, вещи в поездку собрать... все придется завтра как-то провернуть! покой нам только снится!
natalishka
30.12.2009, 00:16
а у меня еще конь не валялся: 31-го едем на дачу, а 2-го нам вылетать в Рим. Надо закупиться к НГ и хотя бы на первые праздничные дни, мужу любимому за подарком съездить, вещи в поездку собрать... все придется завтра как-то провернуть! покой нам только снится!
хоть мы никуда ине улетаем, все равно ничего не упеваем...
milanochka
30.12.2009, 10:53
Олечка родила ночью, девочка 2 кг, здоровенькая :080::080::080:
Frezi Grant
30.12.2009, 11:16
Поздравляю мамочку с доченькой:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
30.12.2009, 11:25
поздравляю!!!:flower:
Аришка_LAV
30.12.2009, 14:01
Олечка родила ночью, девочка 2 кг, здоровенькая :080::080::080:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Олечка, ты умничка!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!
Marymaye
30.12.2009, 14:01
урааааа :support::support::support::080::080::080:
Олечка, с рождением доченьки!!!!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif
Divinora
30.12.2009, 14:28
Ура маме и дочке!!! Я была уверена что все будет хорошо :)
Господи, слава богу, что все в порядке:support::support::support:
Оленька, от всей души позравляю тебя с рождением доченьки, настоящий Новогодний подарок!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Frezi Grant
30.12.2009, 17:29
Девочки, дорогие привет!!! Мы во Вьетнаме:080::080::080: очень жарко, у нам сейчас уже пол первого ночи, температура воздуха +30!!!
Здесь просто потрясающе, 3 перелета стоило того! Отель просто супер, номер Гранд делюкс, даже весы в номере есть, соль для ванной. Потом покажу фотки! Море очень теплое.
Нас ждал сюрприз, мы попали на спецпредложение, и у нас входят и завтраки и ужины. Девочки, я думала просто лопну, здесь столько морепродуктов, королевские креветки, улитки , медузы, крабы. лангусты.
Я сегодня впервые попробывала Драконий глаз, это мы в Контакте на ферме который сажаем:046:, так же были маракуя, манго, кокос, дыня, арбузы, папайя.....:010:
В номере халаты, тапочки для пляжа и номера, если отель сравнивать с 5-ками Египта или турции, то здесь все 10 Звезд можно дать.:))
Вообщем вся в впечатлениях. Пол дня были в Ханое, сделала уже первые покупки, купила себе и подруге халаты с вышивкой, двухсторонние, просто потрясающие. Футболок купила, себе непонятные брюки-юбка и кофточку:)
Пошла на балкон с мужем пить виски, сил уже нет гулять, все таки дорога и 3 перелета дают о себе знать!
Олеся молодцы!!!:080::080::080: Отрывайтесь там по полной!!!!!
Рада что тебе нравится ))) Фоток требую;)
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо!!!!
Катюша, поздравляю с приобретением, машинка суперррр!!!! :support::support::support:
Олеся, с отпуском тебя!!! Хорошо отдохнуть :flower:
Не переживай.Все успеешь:flower:
:010::010::010:
Олеся молодцы!!!:080::080::080: Отрывайтесь там по полной!!!!!
Рада что тебе нравится ))) Фоток требую;)
:0:
Вот, немного в Апрелятах выставила:support:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36589389&postcount=4736
Frezi Grant
31.12.2009, 00:05
Красота:)
Слава Богу!!!
Ксения жена Федора
31.12.2009, 00:14
ура! Оля молодчина!
Олечку с рождением доченьки! Слава Богу, все в порядке!!!
Олеся .фотки чудесные, как красиво!!!
Девочки, дорогие, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть ваши мечты исполняются, все идет как задумали и периодически случаются приятные сюрпризы!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ. А ВОТ И Я. ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ. Вот тока сегодня в 8-30 прилетели в Москву. Все просто СУПЕР, потом все орасскажу, честно уезжать не хотелось, поняли с мужем, что 2 недельки для нас мало, мы тока 1,5 недели отсыпаемся, а в последнии дни начинаем действовать и отдыхать на полную катушку. В ОБЩЕМ ВСЕ СУПЕР, потом все-все расскажу.
покажу и Вовку что ли :)
красавчик...:love::love::love::love::love::love:
Девочки всем спасибо за поздравления!!!:love::flower::flower::flower::flow er:
Я сегодня ее на учет уже поставила))):)):)):))
Сама:004: Все сама :005:
Сегодня ездила уже лучше )))) не как вчера постоянно пытаясь из тормоза левой ногой выжать сцепление:010::010::010: Правда буксовала периодически. И во дворе 30 мин откапывалась
Ксюнечка поздравляю с долгожданной покупкой :080::080::080::080:
Олесь привет.С ником :flower:
Греция это моя мечта .То же хочу все туда съездить .На какой остров хотите?
Светик не болейте :(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С МАШИНКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ...
ОТДЫХАЙТЕ ПО ПОЛНОЙ....
СЛАВА БОГУ, ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ, пускай обе набираются силы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
31.12.2009, 12:38
Олечку с рождением доченьки! Слава Богу, все в порядке!!!
Олеся .фотки чудесные, как красиво!!!
Девочки, дорогие, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть ваши мечты исполняются, все идет как задумали и периодически случаются приятные сюрпризы!!!
Спасибо Наташик!!И тебя с наступающим!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ. А ВОТ И Я. ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ. Вот тока сегодня в 8-30 прилетели в Москву. Все просто СУПЕР, потом все орасскажу, честно уезжать не хотелось, поняли с мужем, что 2 недельки для нас мало, мы тока 1,5 недели отсыпаемся, а в последнии дни начинаем действовать и отдыхать на полную катушку. В ОБЩЕМ ВСЕ СУПЕР, потом все-все расскажу.
Дашуня с возвращением!!!
Девочки дорогие!!!!
С наступающим вас Новым Годом!!!!!!
Крепкого здоровья и большого счастья, а остальное купите если нужно будет!!!!!
ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!!
Олечка пусть этот Новый год будет самым счастливым для тебя!!!! С рождением дочурки!!!!
Олесь это просто волшебно!!!! Хорошего отдыха!!!!
Frezi Grant
31.12.2009, 15:31
Дорогие мои девочки!!!
Поздравляю вас всех с Новым Годом!
Пусть он принесёт исполнение всех ваших заветных желаний, теплоту отношений с близкими и любимыми и настоящее волшебство, которое мы все так ждём каждый Новый Год!
приветик всем!
хоть и не часто здесь бывала в уходящем году, но хочу вас всех поздравить с годом наступающим!
пусть все болезни, ссоры, разлады и неудачи останутся в этом году, а год наступающий пройдет под знаком оптимизма, везения, удачи!
с новым годом, вас!
ну и отдельно поздравляю Оленьку с таким вот новогодним сюрпризом! пусть доченька растет красивенькой, здоровенькой и счастливой!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/761/12761293_9df5b6a84d7952e206b8dfb7334014e9.jpg
Аришка_LAV
31.12.2009, 21:59
С Новым Годом, мои хорошие!!!!!!
Мы в Вырице у родителей мужа. Тут настоящая новогодняя сказка!!!!!!
Marymaye
31.12.2009, 22:12
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frezi Grant
31.12.2009, 22:30
Девочки всем спасибо )))
Всем хорошо отметить.
Я только елку нарядила )))
Машуня картинку украду )))
А у нас уже давно новый год!!!:))
С праздником вас мои дорогие:flower::flower::flower:
natalishka
31.12.2009, 23:44
С новым годомвс! Олечка, я за тебя так рада! такой отличный подарок!!!!!
С Новым Годом!!! Девочки, счастья Вам! Удачи и радости!
Frezi Grant
01.01.2010, 17:50
Всем привет!!!
Рассказывайте кто как провел НГ ?
Мы как всегда тихо мирно по семейному .
natalishka
02.01.2010, 01:29
Всем привет!!!
Рассказывайте кто как провел НГ ?
Мы как всегда тихо мирно по семейному .
привет! С Новым годом!!!
мы тоже тихо, и спокойно. тут, в этой дыре по другому и никак :-)
Я тут вспомнила, что мы мед для Ани не передали....
Frezi Grant
02.01.2010, 02:25
привет! С Новым годом!!!
мы тоже тихо, и спокойно. тут, в этой дыре по другому и никак :-)
Я тут вспомнила, что мы мед для Ани не передали....
Не на вижу 1 января.Только и делаешь что спишь и ешь.:073::073::073:
Забыла написать.Лыжи забрала позавчера.:love::flower:
Анька мед получит 7 числа когда приеде;)т.Т.к. из за погоды она не приезжала.Ездила в Италию
Frezi Grant
02.01.2010, 02:26
Наташа затмение видели ? Говорят только в Сочи видно было
natalishka
02.01.2010, 02:52
Не на вижу 1 января.Только и делаешь что спишь и ешь.:073::073::073:
Забыла написать.Лыжи забрала позавчера.:love::flower:
Анька мед получит 7 числа когда приеде;)т.Т.к. из за погоды она не приезжала.Ездила в Италию
Наташа затмение видели ? Говорят только в Сочи видно было
а ты что - уже у мамымед забрала? (я не помню ничего...).
затмение не видели - если честно - я просто забыла!!!!! хотя небо вчера чистое было.
ты была на Рице?
про наш отдых покажу, расскажу
тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36638539&postcount=5772 , тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36638582&postcount=5773 и тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36638626&postcount=5775
Бык уходит на покой и приходит год другой
С Новым Годом поздравляем! В центр тигра приглашаем!
Тигра год серьезным будет, принесет он радость людям.
В дом тепло, достаток в дом, всё семейство за столом.
Тигр серьезная фигуры – у него мускулатура,
Он изящен, но силен! Будет славный год при нём!
Frezi Grant
02.01.2010, 13:40
а ты что - уже у мамымед забрала? (я не помню ничего...).
затмение не видели - если честно - я просто забыла!!!!! хотя небо вчера чистое было.
ты была на Рице?
Ну здрасте :)):)):)):)):)):)) Медец ты мне сама на встрече отдавала :004:
Да на Рице была:love: Вы туда ездили ? как оно зимой?
тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36638539&postcount=5772 , тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36638582&postcount=5773 и тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36638626&postcount=5775
Прочитала.Молодцы:support:
Аришка_LAV
02.01.2010, 17:11
У нас постоянно спрашивали: а это все ваши дети?.. Муж к клонцу отпуска хотел уже отвечать-все мои , но от разных жен, а то надоело банально отвечать-да все наши. :)):)):))падсталом!!!:046:
Дашуля, вы молодцы!:flower:
Даша, мне удалось открыть только 2 ссылки, но класс!!!! Просто ЗДОРОВО!!! Молодцы!!!!:flower:
Всем привет. Ой девочки мы тут все в разъездах. Тока 31 елку поставила, вещи разобрала, уже НГ праздновать пошли к свекрови, хорошо не дома, я бы вообще не успела бы приготовить ни чего. Вернулись в 2-30 от нее, тихо так посидели: мы, свекровь, Сашин брат с женой-но они ушли в 1 час, и наш друг с женой и 4-х месячной дочкой, они то-же уехали рано. Серега по дороге домой уснул в коляске, хорошо идти пару домов. 1 января утром дети встали, подарки получили, потом днем поспали и в гости к моим родителям поехали-там все мои сестры с семьей были, хорошо так посидели. 2или 3 поедем на дачу к свекру, еще нужно елки посетить, 7 января точно идем, мама уже билеты купила, а потом все к нам в гости. А 6 идем на юбилей к другу в ресторан-в общем нагуляемсяяяяяяяя
Спасибо Наташик!!И тебя с наступающим!!!
Дашуня с возвращением!!!
спасибо большое
:)):)):))падсталом!!!:046:
Дашуля, вы молодцы!:flower:
спасибо родная
Даша, мне удалось открыть только 2 ссылки, но класс!!!! Просто ЗДОРОВО!!! Молодцы!!!!:flower:
ну потом в контакте посмотришь, если захочешь... спасибо
Мама Максюни
03.01.2010, 02:21
Девочки приветик мои дорогие!
В первую очередь хочу сказать Вам большое спасибо за поддержку ( она мне безумно помогала) и поздравлялки!
Расскажу вкратце: нас перевели в больницу на Глинки 30 декабря, я ушла под расписку, с дочей там вместе лежать нельзя, ездим к ней каждый день, сегодня уже не выдержала, заплакала при враче, все понимаю, все это пережила с Максюней, но не могу, моя ляля там не со мной, и я не могу относится к этому спокойно, не могу понять почему наши детки нам так трудно достаются, в целом все хорошо, ей уже сделали все обследования, узи мозга, узи сердечка, все хорошее, кровь и т.д, как на зло мы попали в праздники, и я не могу сейчас сдать все анализы что бы начать ее кормить своим молочком, завтра очень надеюсь сделаю все и 4-го уже смогу потихоньку ее кормить, девочки это так сложно, не дай бог не кому такого пережить, мои детки торопышки, не знаю почему, но такие вот они, когда выпишимся, раньше просто не смогу обязательно напишу отчетик о родах, спасибо большое всем моим родным и мужу помогают очень сильно, иногда причем уже вроде за несколько дней всего, хочется просто опустить руки, я устала девчатки, поймите меня правильно девчатки, я очень устала... двое суток, мне тянули роды... тянули, т.к. вкололи лекарство для малышки, для легких, оно должно было подействовать, вообщем не приятно это все, надеюсь только на лучшее, уверена что все будет хорошо, главное теперь только время, дай бог его пережить и скорее быть дома, простите что наплакалась вам тута, просто знаю и уверена что Вы меня поймете, и говорю Вам за это большое спасибо!
Мама Максюни
03.01.2010, 02:23
Девочки поздравляю всех от всей души с наступившим новым годом! Счастья большого прибольшого Вам и Вашим семьям и здоровья!
Frezi Grant
03.01.2010, 02:34
Оленька солнышко!! Ты устала у тебя опускаются руки но ты сильная женщина ,ты мать ! Значит завтра ты проснешься с новыми силами и будешь идти дальше!! И ты справишься!!У тебя все получится и все будет хорошо!!!!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
А поплакаться полезно ;) Ведь для этого мы и есть что бы делиться горем и радостью друг с другом!!:love::love::love::flower::flower::flower: :flower:
Divinora
03.01.2010, 12:18
Олечка, молодец что выговорилась, кому еще плакаться как не нам! Но у вас все будет просто замечательно, осталось чуть чуть потерпеть. А силы ты найдешь обязательно!!!
natalishka
03.01.2010, 13:20
Ну здрасте :)):)):)):)):)):)) Медец ты мне сама на встрече отдавала :004:
Прочитала.Молодцы:support:
а, у меня все порядке с паматью...... ага.....
на РИц были вот перед НГ - в контакте немного фоток выложила.
Олечка, молодец что выговорилась, кому еще плакаться как не нам! Но у вас все будет просто замечательно, осталось чуть чуть потерпеть. А силы ты найдешь обязательно!!!
Олечка, не плачь! все будет хорошо, ты же знаешь!!!! ну бывают торопыжки... у меня вон сейчас жена брата лежит в лежку... 26 недель....
Frezi Grant
03.01.2010, 20:35
Всем привет!!!
а, у меня все порядке с паматью...... ага.....
на РИц были вот перед НГ - в контакте немного фоток выложила.
Олечка, не плачь! все будет хорошо, ты же знаешь!!!! ну бывают торопыжки... у меня вон сейчас жена брата лежит в лежку... 26 недель....
Пошлаискать фотки :):):):)
Frezi Grant
03.01.2010, 21:29
Наташа фотки посмотрела!! АААААААА хочу туда!!:073::073:
Девочки я не могу .Схожу с ума в городе.Обычно уезжаю а тут .:001::001::001::001:
Не знаю чем себя занять .Да еще и толпы народа везде.:073:
Завтра на полдня уйду в спортзал. Главное что бы там толпы не было.:)
Олеся где рассказы и фотографии из Вьетнама ??? Порадуй хоть:flower:
Аришка_LAV
03.01.2010, 21:59
Олечка, держись, моя хорошая!!!
Всё у вас будет хорошо!!!
Обязательно!!!
Олеся где рассказы и фотографии из Вьетнама ??? Порадуй хоть:flower:
Фотки вчера в апрелятах выставляла, кому интересно через мой профили найдите, сообщений сейчас немного пишу, так что завпросто:))
Сраззу прошу прощеения за опечатки, это уу меня клавиатура шалит:(
Мы сегодня переехади в Муйне, ехали чуть больше 4-х часов на машине. Девочки, здесь все еще дешевле:010: чем в Най Чанге, держите меня 7-ро:001:. Сегодня приглядывала новый чумодан, т.к. в наш явно нифига не поместится, а планы у меня наполеоновские.
В этом отеле у нас только завтраки, ходили 2 раза кушать в ресторан, с морскими деликатесами, супами, салатами, вином и пивом, средний счет 15 долларов.
Сходили в СПА салон, сделали оба массажи по 90 минут, средняя цена массажей 10-15 долларов, при чем мы в довольно дорогой салон пошли. На завтра записались опять на массажи, само собой лечебный, делают просто потрясающе. Также Сережа записался на педикюр (с массажем стоп, арома и т.д. (5 долларов), а я на масочки и всякие процедурки для лица, 90 минут 15 долларов.:fifa:
В принципе мы сюда для этого и приехали:support:
Напокупали разных вруктов, вина, пива, закуски, сидим сейча балдеем, хотя надо уже спать ложиться, у нас уже первый час ночи. А я вчера не выспалась, "допровожались" сера на пол ночи:046:, в принципе я в машине поспала:) полтора часика.
Бутылка местного вина, очень вкусного стоит примерно 50-60 рублей на наши деньги.
Купила сегодня чай из лотоса домой.
Завтра пройдусь по шмоткам, приглядела себе сарафанчики, футболки. Сегодня видла просто потрясающие осенние куртки, похожи на пуховики, качество отменное, хотела Насте купить, ну блин у нее и так 2 куртки на осень, на вырост что ли взять, куртка стоит примерно 350 рублей, в принуипе она на взрослого, завтра Серегу заставлю померить:ded: мужские тоже есть.
Наташ, комплекты пока не видела, буду смотреть.
В ресторанах можно поесть все и вся, даже мясо крокодила:010:. У каждого ресторана стоят акариумы с живыми морскими тварями, подходишь, тыкаешь пальцем, тебе вытаскивают и готовят:support:, еггоння наблюали, ккак у официанта выскользнула рыба из рук, и они всем рестораном ее ловили, а рыбка не хилая, килограмм на 3-4:046:
А вообще страна потрясающая, народ очень доброжелательный, думаю, и очень надеюсь, что я ддалеко здесь не последний раз. Если ехать не в каникулярное время, получится практически по цене Турции. С детьми здесь просто рай, я теперь понимаю девочку, которая нам тур организовала, что она приехала с двумя маленькими детьми на отдых на пару недель, и "застряла" здесь на месяца , я тож так хочу:073:
Оленька, какая ты молодец, что вышла на связь, держись мой хороший, действительно иногда детки ОЧЕНЬ труудно ддаются, но ты сама понимаешь, это того стоит!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как доченьку назвали?
Frezi Grant
03.01.2010, 22:06
Фотки вчера в апрелятах выставляла, кому интересно через мой профили найдите, сообщений сейчас немного пишу, так что завпросто:))
С и "застряла" здесь на месяца , я тож так хочу:073:
Фотки сейчас поищу )) У меня от твоих рассказов уже слюни ручьем текут. :019::019::019:
Да массажики это супер да еще и за такие деньги.:):):):)
Олеся если купишь куртку Насте и она не подойдет я заберу )))) :));)
Наслаждайтесь там теплом.Я сейчас смотрела пргноз погоды .Ужас.Мороз мороз мороз! 6 числа -24:010::010::010::010:
Мама Максюни
04.01.2010, 01:11
Девочки спасибо большое мои дорогие за поддержку:flower:!
Олесь пока не на чем не остановились, каждый день что то новенькое появляется, надеюсь очень в ближайшие дни определимся с именем и сразу сообщу:)
Аришка_LAV
04.01.2010, 22:27
Олесь, здорово у вас там!!!
В первую очередь хочу сказать Вам большое спасибо за поддержку ( она мне безумно помогала) и поздравлялки!
Расскажу вкратце: нас перевели в больницу на Глинки 30 декабря, я ушла под расписку, с дочей там вместе лежать нельзя, ездим к ней каждый день, сегодня уже не выдержала, заплакала при враче, все понимаю, все это пережила с Максюней, но не могу, моя ляля там не со мной, и я не могу относится к этому спокойно, не могу понять почему наши детки нам так трудно достаются, в целом все хорошо, ей уже сделали все обследования, узи мозга, узи сердечка, все хорошее, кровь и т.д, как на зло мы попали в праздники, и я не могу сейчас сдать все анализы что бы начать ее кормить своим молочком, завтра очень надеюсь сделаю все и 4-го уже смогу потихоньку ее кормить, девочки это так сложно, не дай бог не кому такого пережить, мои детки торопышки, не знаю почему, но такие вот они, когда выпишимся, раньше просто не смогу обязательно напишу отчетик о родах, спасибо большое всем моим родным и мужу помогают очень сильно, иногда причем уже вроде за несколько дней всего, хочется просто опустить руки, я устала девчатки, поймите меня правильно девчатки, я очень устала... двое суток, мне тянули роды... тянули, т.к. вкололи лекарство для малышки, для легких, оно должно было подействовать, вообщем не приятно это все, надеюсь только на лучшее, уверена что все будет хорошо, главное теперь только время, дай бог его пережить и скорее быть дома, простите что наплакалась вам тута, просто знаю и уверена что Вы меня поймете, и говорю Вам за это большое спасибо!
Олечека, ДОРОГАЯ, держись-ты устала И ЭТО НОРМАЛЬНО, но все будет хорошо, и ты это знаешь И ДОЧКА СКОРО БУДЕТ С ТОБОЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Сраззу прошу прощеения за опечатки, это уу меня клавиатура шалит:(
Мы сегодня переехади в Муйне, ехали чуть больше 4-х часов на машине. Девочки, здесь все еще дешевле:010: чем в Най Чанге, держите меня 7-ро:001:. Сегодня приглядывала новый чумодан, т.к. в наш явно нифига не поместится, а планы у меня наполеоновские.
В этом отеле у нас только завтраки, ходили 2 раза кушать в ресторан, с морскими деликатесами, супами, салатами, вином и пивом, средний счет 15 долларов.
Сходили в СПА салон, сделали оба массажи по 90 минут, средняя цена массажей 10-15 долларов, при чем мы в довольно дорогой салон пошли. На завтра записались опять на массажи, само собой лечебный, делают просто потрясающе. Также Сережа записался на педикюр (с массажем стоп, арома и т.д. (5 долларов), а я на масочки и всякие процедурки для лица, 90 минут 15 долларов.:fifa:
В принципе мы сюда для этого и приехали:support:
Напокупали разных вруктов, вина, пива, закуски, сидим сейча балдеем, хотя надо уже спать ложиться, у нас уже первый час ночи. А я вчера не выспалась, "допровожались" сера на пол ночи:046:, в принципе я в машине поспала:) полтора часика.
Бутылка местного вина, очень вкусного стоит примерно 50-60 рублей на наши деньги.
Купила сегодня чай из лотоса домой.
Завтра пройдусь по шмоткам, приглядела себе сарафанчики, футболки. Сегодня видла просто потрясающие осенние куртки, похожи на пуховики, качество отменное, хотела Насте купить, ну блин у нее и так 2 куртки на осень, на вырост что ли взять, куртка стоит примерно 350 рублей, в принуипе она на взрослого, завтра Серегу заставлю померить:ded: мужские тоже есть.
Наташ, комплекты пока не видела, буду смотреть.
В ресторанах можно поесть все и вся, даже мясо крокодила:010:. У каждого ресторана стоят акариумы с живыми морскими тварями, подходишь, тыкаешь пальцем, тебе вытаскивают и готовят:support:, еггоння наблюали, ккак у официанта выскользнула рыба из рук, и они всем рестораном ее ловили, а рыбка не хилая, килограмм на 3-4:046:
А вообще страна потрясающая, народ очень доброжелательный, думаю, и очень надеюсь, что я ддалеко здесь не последний раз. Если ехать не в каникулярное время, получится практически по цене Турции. С детьми здесь просто рай, я теперь понимаю девочку, которая нам тур организовала, что она приехала с двумя маленькими детьми на отдых на пару недель, и "застряла" здесь на месяца , я тож так хочу:073:
как же здорово, отдыхайте там по полной
Олечка держись!!!! Ты боец :flower: У тебя все обязательно будет хорошо!!! И откроется второе дыхание!!!!
Frezi Grant
07.01.2010, 01:12
С Рождеством Вас!!!
С Рождеством Вас поздравляю
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь:))))
Всем привет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ.
Zolotayaa
07.01.2010, 21:37
Девули с праздниками ваши семьи!!Пусть у вас все будет!!Большого здоровья и счастья!!:flower:
Уже и непомню заходила и писала ли!!Но ничго если повторюсь родила на 41 неделе 17.11. на 41 й неделе,оч подвел РД,хотя я долго его выбирала- 1й на В,О.вообщем тяжелые роды,гипоксия.малыш хлебнул:091::091::091: малыша забрали в реанимацию на Глинки,вижу тут мама Максюши тоже про эту больницу пишет,она самая хорошая для недоношенных детей и детей с травмами прирождении!!!Но через две недели я перевелась с ним туда на совмесное и еще через две нас выписали-лечение продолжаем!!!Все праздники мы дома и я самая счастливая!!!
Еще раз всем терпения и здоровья!!!
да уж натерпелись, ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО, сил и здоровья вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
08.01.2010, 22:54
Девули с праздниками ваши семьи!!Пусть у вас все будет!!Большого здоровья и счастья!!:flower:
Уже и непомню заходила и писала ли!!Но ничго если повторюсь родила на 41 неделе 17.11. на 41 й неделе,оч подвел РД,хотя я долго его выбирала- 1й на В,О.вообщем тяжелые роды,гипоксия.малыш хлебнул:091::091::091: малыша забрали в реанимацию на Глинки,вижу тут мама Максюши тоже про эту больницу пишет,она самая хорошая для недоношенных детей и детей с травмами прирождении!!!Но через две недели я перевелась с ним туда на совмесное и еще через две нас выписали-лечение продолжаем!!!Все праздники мы дома и я самая счастливая!!!
Еще раз всем терпения и здоровья!!!
Ой, натерпелись вы бедные:(Жалко вас!!!:(
Хорошо, что уже дома!:support:
Будьте здоровы!!!:091::flower:
Аришка_LAV
11.01.2010, 22:49
АУ!!! Где у нас Фсе???
...Девочки, какие же у нас чудесные получились каникулы!!!
Как жаль, что они закончились!
Я тут :)
Размышляю о жизни :)
Как у всех дела? У нас каникулы были гостевыми в этом году. То к нам гости, то мы в гости :)
и я тут, начился учебный процесс и рабочий-но я рада, устала отдыхать.. правда что мои дети сегодня-:073::073::073::073: что на работе, гоняла всех :015::015::015::015::)):)):)):))
Всем Доброе утро, мы вчера поздно вечером прилетели:support:, я все не могу перестроится на другой режим.:))
Во Вьетнаме сейчас почти 13.00.
Приехали вымотанные, да еще посидели с родителями и с девочкой, которая нас встречала до 3-х ночи:010:, я просто шатаясь от усталости пошла спать.
Перелеты прошли более менее, самое удивительное, что мне 10,5 часов из Ханоя дались проще, чем 1 час из Москвы:001:.
Начну сегодня по-тихоньку выкладывать фотки в Контакт, и может на днях напишу отчетик на свежую память!
Очень по вам соскучилась:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ А ВОТ И Я, я визжу ОТ СЧАСТЬЯ, прям такого не бывает наверно, чтоб пол деток так угадывать и чтоб всегда пол совпадал, НО, У НАС БУДЕТ Варечка -ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, нет слов...... Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА... и такие мы уже тяжеленькие, уже 700гр..... УРАААААААААААААААААААААААА..... тока гемоглобин не поднимается, но это мы поправим...
ДЕВОЧКИ А ВОТ И Я, я визжу ОТ СЧАСТЬЯ, прям такого не бывает наверно, чтоб пол деток так угадывать и чтоб всегда пол совпадал, НО, У НАС БУДЕТ Варечка -ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, нет слов...... Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА... и такие мы уже тяжеленькие, уже 700гр..... УРАААААААААААААААААААААААА..... тока гемоглобин не поднимается, но это мы поправим...
Девчушечка:love::love::love:
Дашуль, поздравляю!!! Очень за вас рада!!!:flower:
Divinora
13.01.2010, 18:37
Как здорово честное слово! Очень рада за вас:flower:
АААААА, ЗДОРОВО, Я ТЕБЕ СРАЗУ, ДАШУЛЬ ПРОРОЧИЛА ДЕВОЧКУ, ИНАЧЕ ПРОСТО И БЫТЬ НЕ МОГЛО:flower::flower::flower::flower::flower:
Все, наконец-то закончила фотки в Контакте всталять, спасибо за комментарии!!!:flower::flower::flower:
Вы теперь понимаете мои восхищения этой страной!!!
Кто не видел, вот ссылка
http://vkontakte.ru/album1263391_102097875
Я там еще 2 видео выставила, шойу фотанов и как я крокодилов кормлю:001:
Очень трудно было выбрать из 3000 фоток.:010:
Правда мне еще по инету должны фотки прислать:))
Теперь по-тихоньку буду вливаться в общение:flower:
natalishka
13.01.2010, 20:27
АААААА, ЗДОРОВО, Я ТЕБЕ СРАЗУ, ДАШУЛЬ ПРОРОЧИЛА ДЕВОЧКУ, ИНАЧЕ ПРОСТО И БЫТЬ НЕ МОГЛО:flower::flower::flower::flower::flower:
Все, наконец-то закончила фотки в Контакте всталять, спасибо за комментарии!!!:flower::flower::flower:
Вы теперь понимаете мои восхищения этой страной!!!
Кто не видел, вот ссылка
http://vkontakte.ru/album1263391_102097875
Я там еще 2 видео выставила, шойу фотанов и как я крокодилов кормлю:001:
Очень трудно было выбрать из 3000 фоток.:010:
Правда мне еще по инету должны фотки прислать:))
Теперь по-тихоньку буду вливаться в общение:flower:
я ночью посмотрю, сейчас мужики не дадут!!!! шепни в личку, сколько стоило (перелет-гостиница) - про приятности прочла уже
Аришка_LAV
13.01.2010, 20:58
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Дашуля!!! УРА!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Аришка_LAV
13.01.2010, 20:58
Олесик, иду смотреть!:support:
Дашуля рада за вас:love::love::love::love: прям как по заказу:)):flower::flower::flower:
Олесь фотки класс.... прям захотелось туда........
Девочки у меня деть так кашляет аж до рвоты:(.... сироп даю что врач прописал нифига по моему не помогает особо..... как же дитю то помочь..кашель был сухой...щас вроде стал влажноватый.... но всеравно рвет его ....не ест почти...а что скушает 50 на 50..или вырвет или не вырвет.....
еще и поносик на этом фоне блин...я уже тут надумала что ротовирус в легкой степени у нас....
Шуршпулька
13.01.2010, 22:54
Всем привет!
Мы вернулись. Были в Финке, потом на пароме в Стокгольм, фотки выложила уже. Велком!
Целых 5 дней отдыхала от киндера, первый раз за 1,5 года...... правда ни фига не отдохнула, даже не поняла :)))))
Танюш, поправляйтесь. А небулайзер есть у вас? Супер весчь!!!!!!!!
Шуршпулька
13.01.2010, 22:55
Дашуля, ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Всем привет!
Мы вернулись. Были в Финке, потом на пароме в Стокгольм, фотки выложила уже. Велком!
Целых 5 дней отдыхала от киндера, первый раз за 1,5 года...... правда ни фига не отдохнула, даже не поняла :)))))
Танюш, поправляйтесь. А небулайзер есть у вас? Супер весчь!!!!!!!!
как же мне хочется от ре отдохнуть хотя бы сутки:065::)):)):)):)):)) но не судьба пока что.
надо будет небулайзер купить этот.....
Аришка_LAV
13.01.2010, 23:07
Олесик, посмотрела - зачОтные фотки!!!
Молодцы!:flower:
Танюша, ингаляции надо делать, если нет темп.
@@ @@ @@
Ксюшкин, завидую!:))
Завтра посмотрю фоты...
Шуршпулька
13.01.2010, 23:08
как же мне хочется от ре отдохнуть хотя бы сутки:065::)):)):)):)):)) но не судьба пока что.
надо будет небулайзер купить этот.....
Слушай, обязательно купи, очень советую. Мы 3 раза уже бронхит заработали... и вылечили без антибиотиков, только небулайзером
В 003 закажи, тама дешевле ;)
Шуршпулька
13.01.2010, 23:09
@@ @@ @@
.
Так небулайзер же не греет, так что и с темпой можно ;)
Аришка_LAV
13.01.2010, 23:13
Мне всегда говорили, что при Т нежелательно, когда у Сена был О\бронхит, и к нам постоянно неотложка приежала - они смотрели Т - если выше 37,5 - не делали.
Слушай, обязательно купи, очень советую. Мы 3 раза уже бронхит заработали... и вылечили без антибиотиков, только небулайзером
В 003 закажи, тама дешевле ;)
ага:flower::flower::flower: я там уже рыскаю:)
девочки не в курче в чем отличие компрессионного от ультразвукового небулайзера?
@@ @@ @@
темпы неть
Шуршпулька
13.01.2010, 23:46
Мне всегда говорили, что при Т нежелательно, когда у Сена был О\бронхит, и к нам постоянно неотложка приежала - они смотрели Т - если выше 37,5 - не делали.
Поняна, не жналь:)
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Я ВАС ЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Всем Доброе утро, мы вчера поздно вечером прилетели:support:, я все не могу перестроится на другой режим.:))
Во Вьетнаме сейчас почти 13.00.
Приехали вымотанные, да еще посидели с родителями и с девочкой, которая нас встречала до 3-х ночи:010:, я просто шатаясь от усталости пошла спать.
Перелеты прошли более менее, самое удивительное, что мне 10,5 часов из Ханоя дались проще, чем 1 час из Москвы:001:.
Начну сегодня по-тихоньку выкладывать фотки в Контакт, и может на днях напишу отчетик на свежую память!
Очень по вам соскучилась:flower::flower::flower:
Олеся с приездом, видела фотки-ТАКАЯ КРАСОТА, и ты выглядишь великолепно просто...
Дашуля рада за вас:love::love::love::love: прям как по заказу:)):flower::flower::flower:
Олесь фотки класс.... прям захотелось туда........
Девочки у меня деть так кашляет аж до рвоты:(.... сироп даю что врач прописал нифига по моему не помогает особо..... как же дитю то помочь..кашель был сухой...щас вроде стал влажноватый.... но всеравно рвет его ....не ест почти...а что скушает 50 на 50..или вырвет или не вырвет.....
еще и поносик на этом фоне блин...я уже тут надумала что ротовирус в легкой степени у нас....
Танюшка ИНГОЛЯТОР ВАМ НУЖЕН@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты знаешь кто что говорит, мы и при темпе инголятором пользовались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.