Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Divinora
14.02.2010, 13:58
Девочки всем првет! Макару вчера сделали операцию - все прошло хорошо, сегодня с утра по отделению уже бегал. через месяц новая жизнь начнется!!!
Как здорово!
Скорее Макару восстановиться - новая жизнь будет определенно лушче и лучше :support:

Катя, ты в скайп то будешь выходить?

Frezi Grant
14.02.2010, 14:14
Ага .Я уже выхожу )))
Болтала с Дашей Олесей и с подругами ихз Австрии и Бельгии

Дельта
15.02.2010, 01:44
А у нас начались каникулы!:080::080::080:

ЗДОРОВО, поздравляю...

всем привет.я вот домашним хозяйством занимаюсь:)
И пью арбидол.Что то состояние не очень.

Я как то пробовала так.Нашел. Попробую правда наверно еще раз такое проделать .Может и не заметит на этот раз

:flower:

Поздравляю :support::support::support::support:

таксс, н болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Девочки всем првет! Макару вчера сделали операцию - все прошло хорошо, сегодня с утра по отделению уже бегал. через месяц новая жизнь начнется!!!
Макарчику на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

(а что за операция? я что-то все упускаю :008::008::008::008::008:)

Ага .Я уже выхожу )))

ага поболтали, тока не долго, жалко связь была плохая, за-то увиделись:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:

Divinora
15.02.2010, 12:33
Ага .Я уже выхожу )))
А я? :015:

Frezi Grant
15.02.2010, 23:26
Дашуня спасибо за кулачки.:flower::flower::flower::flower:Прибрала.Ч то то я расклеиваюсь:(.А низя.:073:

Наташик я тебя в онлайне не вижу((((:(:(:(:(:(

Дельта
16.02.2010, 00:47
Дашуня спасибо за кулачки.:flower::flower::flower::flower:Прибрала.Ч то то я расклеиваюсь:(.А низя.:073:

Наташик я тебя в онлайне не вижу((((:(:(:(:(:(
вот и правильно-не болей :ded::ded::ded::ded:

asoliA
16.02.2010, 12:37
Девочки Анечка родила 14 февраля доченьку:love::support::support::support:

Аришка_LAV
16.02.2010, 12:41
:support::support:Поздравляю маму и дочечку!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и счастливыми!!!:support:

Аришка_LAV
16.02.2010, 12:42
Девочки, вот что я подумала - посмотрите первую страничку!
Если там нет по какой-то причине вас или ваших деток - пришлите мне данные в личку!:support: Давно пора обновить!:support:

Divinora
16.02.2010, 13:25
Ааааа класс, Анечку и доченьку поздравляю!!!:flower::flower::flower:

natalishka
16.02.2010, 16:07
Макарчику на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

(а что за операция? я что-то все упускаю :008::008::008::008::008:)

привет. операция- кохлеарная имплантация. называется сложно. имплантировали такую штуку в ухо чтобы Макар слышал. правда, сдается мне, что ему еще и электромоторчик в одно место импантировали, потому что я уже устала за ним тут носиться (ем категорически нельзя сейчас падать или биться головой).

какие у нас тут новости хорошие - Анечку поздравляю с дочкой!!!!! а дата то какая!!!!

Аришка_LAV
16.02.2010, 17:10
Ой, Наталишка:010:...Сил тебе! Долго ещё падать-то нельзя?

люДОЧКА
16.02.2010, 23:45
Всем огромный привет.
Девочки, чатаю вас постоянно, а вот отписаться не олучается, то одно, то другое, т.к. с телефона сижу:)
Девочки хочу попросить у вас кулачков:091:, на работе совсем не хорошо, две девочки ушли, я осталась одна:( и вся работа которую мы делали втроем легла на мои плечи :010: Устаю безумно...
Очень по вам скучаю...:love:

привет. операция- кохлеарная имплантация. называется сложно. имплантировали такую штуку в ухо чтобы Макар слышал. правда, сдается мне, что ему еще и электромоторчик в одно место импантировали, потому что я уже устала за ним тут носиться (ем категорически нельзя сейчас падать или биться головой).

какие у нас тут новости хорошие - Анечку поздравляю с дочкой!!!!! а дата то какая!!!!
Кулачки вам на выздоровление и восстановление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю Аню с дочкой!!!:flower::support:
Напомните мне, пжл, какая Аня?:009:

natalishka
17.02.2010, 00:38
Ой, Наталишка:010:...Сил тебе! Долго ещё падать-то нельзя?
ну лучше всего до конца жизни :-) левое ухо точно беречь!

Дельта
17.02.2010, 02:22

ЗДОРОВО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:

а ну я так и думала, чтоб скорее восстановился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем огромный привет.
Девочки, чатаю вас постоянно, а вот отписаться не олучается, то одно, то другое, т.к. с телефона сижу:)
Девочки хочу попросить у вас кулачков:091:, на работе совсем не хорошо, две девочки ушли, я осталась одна:( и вся работа которую мы делали втроем легла на мои плечи :010: Устаю безумно...

держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
17.02.2010, 11:04
Поздравляю Машеньку и маму Дашу с 6-летием!!!:flower::flower::flower:
Совсем большая девочка!:support: И скоро станет самой старшей сестрёнкой!:love:
Здоровья и радости красотульке!!!:flower:

люДОЧКА
17.02.2010, 13:28
Дашенька поздравляю тебя с 6-летием доченьки!
Растите красивыми и здоровыми!

За кулачки спасибо!

Шуршпулька
17.02.2010, 15:06
Девочки, всем привет!
Дашуля, поздравляю с днем рождения дочурки! Пусть растет на радость маме и папе!!!!
Наташа, сил вам с Макарушкой! очень рада, что все прошло хорошо!!!!
Девочки, обращаюсь ко всем, БУДЬТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ НА УЛИЦЕ ДАЖЕ ДНЕМ!!!!! У меня вчера среди бела дня напали на маму. Подъехала машина, новый мерседес, открылось стекло и пытались вырвать сумку, протащили ее метров 10, потом поняли, что не вышло, отпустили и уехали. А еще накануне в этом же дворе машина чиркнула машину женщины, которая живет в этом доме, пока она разбиралась - из ее машины вынули с сумку со всеми деньгами и документами.

Шуршпулька
17.02.2010, 16:20
Девочки, загляните, пожалуйста, может кто видел http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39172481#post39172481

Аришка_LAV
17.02.2010, 16:32
Ксюшкин, сколько всего страшного и так сразу((((((((((
@@ @@ @@ твоему другу!!!
Мама, надеюсь, в порядке:091:

Шуршпулька
17.02.2010, 16:44
Ксюшкин, сколько всего страшного и так сразу((((((((((
@@ @@ @@ твоему другу!!!
Мама, надеюсь, в порядке:091:
Мама в порядке, только в шоке и шубу порвала

Дельта
17.02.2010, 19:13

Дашенька поздравляю тебя с 6-летием доченьки!
Растите красивыми и здоровыми!

За кулачки спасибо!

Девочки, всем привет!
Дашуля, поздравляю с днем рождения дочурки! Пусть растет на радость маме и папе!!!!
Девочки, обращаюсь ко всем, БУДЬТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ НА УЛИЦЕ ДАЖЕ ДНЕМ!!!!! У меня вчера среди бела дня напали на маму. Подъехала машина, новый мерседес, открылось стекло и пытались вырвать сумку, протащили ее метров 10, потом поняли, что не вышло, отпустили и уехали. А еще накануне в этом же дворе машина чиркнула машину женщины, которая живет в этом доме, пока она разбиралась - из ее машины вынули с сумку со всеми деньгами и документами.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ.......:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:

Ксюша слава богу с мамой все хорошо///

Элисс
17.02.2010, 19:55
всем привет!!!:support:
что-то забегалась я.... давно к вам не заходила :008:
ездили на несколько дней в финку, на 23 еще раз собираемся
мы на прошлой неделе определились с отпуском, забронировали виллу в Греции на острове Закинтос:080:
Олеся (Элисс), а ты определилась? видела тебя в греческом топе ;)
Олечка, очень рада за вас:) растите большими и здоровенькими!
Олеся, как здорово!!! выглядишь супер :)
Даша, на пузик посмотреть не успела....
Наташа, стрижка тебе очень идет!!!!:love:

Светочка привет!
Мы тоже определились! уже авиабилеты забронировали, предоплату за апарты внесли на Закинф!!! С 28 мая так что можем встретиться:flower:

Всем привет. :)

Тоже хочу на море. Но в этом году, видимо, не судьба :)

Можете меня поздравить. С завтрашнего дня я официально мама двоих дочек. :)

Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ТЫ умница!!!!

Всем привет. Мы потихоньку дома осваиваемся.
фотки тут : http://vkontakte.ru/album667562_100487840?s=1

а мы с тобой не дружим :(

Наташ Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это так здорово!!!!

Ого в такой день супер!!!!!

Элисс
17.02.2010, 20:02
Всем огромный привет.

Людочка сил тебе на работе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну лучше всего до конца жизни :-) левое ухо точно беречь!

Ого!!!! Сил тебе Наташик!!!!

Девочки, всем привет!

Ужас какой!!!!! Совсем сволочи обалдели!!!:wife:

Можно я примажусь :008:
Дашуля!!!!!! Урррраааа!!!!

Дельта
18.02.2010, 00:16
Людочка сил тебе на работе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого!!!! Сил тебе Наташик!!!!

Ужас какой!!!!! Совсем сволочи обалдели!!!:wife:

Можно я примажусь :008:
Дашуля!!!!!! Урррраааа!!!!

спасибо моя хорошая...

РМЯУ
18.02.2010, 00:28
а мы с тобой не дружим :(
!

Так стучись в друзья :)

Frezi Grant
18.02.2010, 01:13
Всем привет.:)Сколько всего.

Анечку с рождением дочурки.:support::support::support::support::suppo rt::flower::flower::flower::flower:

Людочка ты там держись:flower:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как я тебя понимаю.

Ксюша ужас какой. :010:Блин я представляю как испугалась мама.Сволочи какие а не люди.Не люблю воров.Не работая и не зарабатывая грабят людей.:015:
Друга очень жалко .Ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ И ЕЕ МАМУ С ПАПОЙ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Наталишик ты там как ? Справляешься ?

Frezi Grant
18.02.2010, 01:19
Девочки я сама сижу злая:015::015::015::015:.Звонит мне сейчас мама моего крестника.
Ребенок пошел сегодня с классом на экскурсию в Эрмитаж.У него схватил живот.Резкие боли.Позвонила учительница папе что бы приехал забрал.Папа попросил вывести ребенка к остановке(так как с парковкой плохо там совсем а ребенка далеко не унесешь.)В итоге мама из род.ком. постояла с ребенком 5 мин. А потом ушла обратно в Эрмитаж позвонив папе и сказав что ей нужно уходить. Блин я в шоке .Как можно оставить больного ребенка 8 лет.Одного на остановке!! уговариваю подругу идти ругаться к директору в школу и в Рано.Причем классная заявила что нечего больных детей приводить.А то что у любого может быть приступ аппендицита она не думает.:005:
Уфффф:015::015::015::015:

natalishka
18.02.2010, 01:33
ага, завтра выписывают!
девочки, ужасы вы все такие рассказываете!!

Даша, с рождением Марии!

Аришка_LAV
18.02.2010, 15:59
Девочки я сама сижу злая:015::015::015::015:.Звонит мне сейчас мама моего крестника.
Ребенок пошел сегодня с классом на экскурсию в Эрмитаж.У него схватил живот.Резкие боли.Позвонила учительница папе что бы приехал забрал.Папа попросил вывести ребенка к остановке(так как с парковкой плохо там совсем а ребенка далеко не унесешь.)В итоге мама из род.ком. постояла с ребенком 5 мин. А потом ушла обратно в Эрмитаж позвонив папе и сказав что ей нужно уходить. Блин я в шоке .Как можно оставить больного ребенка 8 лет.Одного на остановке!! уговариваю подругу идти ругаться к директору в школу и в Рано.Причем классная заявила что нечего больных детей приводить.А то что у любого может быть приступ аппендицита она не думает.:005:
Уфффф:015::015::015::015:Ой не люблю я эти экскурсии всем классом.:073: Мне кажется, это такой бардак.:005:
А у нас ещё не разрешают ездить родителям, даже из РК.
А ведь всякое может произойти!

Как мальчик сейчас???

Аришка_LAV
18.02.2010, 16:00
Девочки, у кого есть тел. Корова-бар на Московском пр. - скиньте плиз!:flower:

Элисс
18.02.2010, 19:21
Так стучись в друзья :)

а ты мне ссылку кинь :flower:

Девочки, у кого есть тел. Корова-бар на Московском пр. - скиньте плиз!:flower:

а что опять сейшн намечается ;)

Frezi Grant
18.02.2010, 23:21
Ой не люблю я эти экскурсии всем классом.:073: Мне кажется, это такой бардак.:005:
А у нас ещё не разрешают ездить родителям, даже из РК.
А ведь всякое может произойти!

Как мальчик сейчас???
Отвезли в больницу.Проблемы с желудком.
А у них по правилас в школе может быть только 2 сопровождающих.Классная и 1 родитель.

Тел.коровы бар выкинула.Но находила тогда в инете

кукла Фекла
19.02.2010, 11:41
всем привет!
мы сегодня в финку на все выходные уезжаем :)

Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на быстрое восстановление!

Анечку, с рождением доченьки!:love:
Светочка привет!
Мы тоже определились! уже авиабилеты забронировали, предоплату за апарты внесли на Закинф!!! С 28 мая так что можем встретиться:flower:

здорово! а вы где будете? мы в Циливи, будет здорово пересечься!

Ксения жена Федора
19.02.2010, 17:11
привет всем!

Ксюшенька, ужа какой! маме кулачков, чтобы поскорее от шока оправилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня вчера машина сломалась... думала, что турбина у двигателя сломалась, но оказалось, что просто шланг соскочил. Но испугалась я конкретно! Починила по гарантии за 2 часа :) а я заодно по МЕГЕ за это время пошастала, купила Вовке для летнего отпуска шорты, футболки и т.п :)

Дельта
19.02.2010, 18:07
Всем привет.:)Сколько всего.

Анечку с рождением дочурки.:support::support::support::support::suppo rt::flower::flower::flower::flower:

Людочка ты там держись:flower:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как я тебя понимаю.

Ксюша ужас какой. :010:Блин я представляю как испугалась мама.Сволочи какие а не люди.Не люблю воров.Не работая и не зарабатывая грабят людей.:015:
Друга очень жалко .Ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ И ЕЕ МАМУ С ПАПОЙ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

спасибо тебе большое...

Уфффф:015::015::015::015:

да уж.... вот не люблю я одного Вовку отпускать, с ним езжу

ага, завтра выписывают!
девочки, ужасы вы все такие рассказываете!!

Даша, с рождением Марии!
спасибо тебе..

привет всем!

Ксюшенька, ужа какой! маме кулачков, чтобы поскорее от шока оправилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня вчера машина сломалась... думала, что турбина у двигателя сломалась, но оказалось, что просто шланг соскочил. Но испугалась я конкретно! Починила по гарантии за 2 часа :) а я заодно по МЕГЕ за это время пошастала, купила Вовке для летнего отпуска шорты, футболки и т.п :)

зато вещичек прикупила...

Аришка_LAV
19.02.2010, 18:09
Отвезли в больницу.Проблемы с желудком.
А у них по правилас в школе может быть только 2 сопровождающих.Классная и 1 родитель.
Катя, @@ @@ мальчику, пусть выздоравливает скорей!!!

Телефон уже не актуален... Пойдём в другое место с мамами июнят.:)

Frezi Grant
21.02.2010, 15:41
Всем привет.
Что то у нас тишина.

Мы вчера ходили на ДР.
Сегодня сижу дома.И вылезать на улицу нет никакого желания

Ариша спасибо за кулачки.:flower:
Что случилось ?:005:

Дельта
22.02.2010, 14:53
ДЕВОЧКИ Я ТУТ В ШОКЕ НАД СОБОЙ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39453766&postcount=5533

Frezi Grant
22.02.2010, 16:32
Дашуня ничего себе пузико.:010::love::flower:Там точно не двое:)):)):))

Люлёкин
22.02.2010, 17:24
Дашуля!:010: Ну ничего себе, какой большой пуз:love::love::flower:

Аришка_LAV
22.02.2010, 17:38
Дашка, у тебя там точно двойняшки!!!:) - сходика-ещё раз на УЗИ)))))

Шуршпулька
22.02.2010, 19:01
Дашуля, я в ауте! Там точно двойня! :))
Хвастаюсь :fifa: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39464487&postcount=2061

люДОЧКА
22.02.2010, 19:01
Всем приветик.
Даша, вот это пузико...:love::))

люДОЧКА
22.02.2010, 19:05
Хвастаюсь :fifa: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39464487&postcount=2061
Ксюшик, у тебя золотые ручки...:support:Красотища...:flower:

Дельта
22.02.2010, 23:49
Всем привет. Сходили с детьми и с друзьями в ресторан, хорошо так посидели, тока объелась, еле сижу. Поехала своим ходом, т.к. снег метет и метет, занесло Москву УЖАС, а то бы сейчас вообще припарковаться у себя не смогла бы.. А еще в ресторане были в торговом центре, зашла в детский магазин с подругой-а там распродажа, короче за 2,5 т.р. купила 3 зимние куртки детям на следующий год-супер..... и главное качество супер, т.к. я всегда в этом магазине детей одеваю и всегда давольна, и вот старые коллекции у них иногда продают по закупочной цене, в итоге куртка которая стоила 4 т.р. сейчас стоит 800 р. вот всем свои и накупила...

Дашуня ничего себе пузико.:010::love::flower:Там точно не двое:)):)):))

Дашуля!:010: Ну ничего себе, какой большой пуз:love::love::flower:

Дашка, у тебя там точно двойняшки!!!:) - сходика-ещё раз на УЗИ)))))

Всем приветик.
Даша, вот это пузико...:love::))

девочки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: ну вы накаркаете, двойня если тока еще что-то приросло:004::004::004::004::004::004::004:

Ксюшка-это что-то такая красота....

Девочки я тут в непонятках, короче мама спрашивает как сказать ребенку 4-х лет о появлении малыша... ну там ей пишут, что рассказывать о его появлении и т.д... через 5 постов ее опять вопрос: ТАК Я НЕ ПОНЯЛА А КАК РАССКАЗЫВАТЬ ТО О ПОЯВЛЕНИИ СОПЕРНИКА В СЕМЬЕ??? Ну и как можно старшему что объеснять, если мама сама пишет про соперника??? вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2405029

Шуршпулька
23.02.2010, 00:11
Дашуля, а что за магазин? Я, кстати, на 8 марта еду без Сани в Москву :)

Шуршпулька
23.02.2010, 00:15
Ксюшик, у тебя золотые ручки...:support:Красотища...:flower:
Спасибо! Фотка, если честно, не очень удачная

Divinora
23.02.2010, 00:21
Всем привет!!

Даша - пузик отличный и ведь никаких растяжечек тебе от четверых деток:flower:. У меня после одного то фу а не пузо:(

Спасибо! Фотка, если честно, не очень удачная
:046: хорошо встала к торшеру - такое украшение на голове появилось :))

Marymaye
23.02.2010, 00:56
Девочки, дорогие мои, всем привет :flower::flower::flower::flower::flower:

извините , что пропала совсем, просто настроение ужасное последние полгода, одни проблемы за другими, уже "переживалки" не хватает, вот все жду БЕЛУЮ полосу :008:

Дашуля, посмотрела фотки пузика, тоже советую повторить узи :073:
вот кстати мы на 8 месяце :004:

Дельта
23.02.2010, 01:07
Дашуля, а что за магазин? Я, кстати, на 8 марта еду без Сани в Москву :)

рикки-тикки , вот тут адресса посмотри, там СУПЕР вещи, а цены бывают :019::019::019::019::019: http://rikki-tikki.ru/shops/moskva/

НА ДОЛГО ЕДЕШЬ??? приезжайте в гости...

Всем привет!!

Даша - пузик отличный и ведь никаких растяжечек тебе от четверых деток:flower:. У меня после одного то фу а не пузо:(

:046: хорошо встала к торшеру - такое украшение на голове появилось :))

спасибки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

извините , что пропала совсем, просто настроение ужасное последние полгода, одни проблемы за другими, уже "переживалки" не хватает, вот все жду БЕЛУЮ полосу :008:

спасибки-нет уж, пускай там одна живет :)):)):)):))

какой же пузик у тебя хорошенький, маленький-и совсем не долго ждать осталось, а белая полоса придет, обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шуршпулька
23.02.2010, 01:23
Приеду в Москву 6-го, а уезжать буду 8-го на Сапсане. В гости,я думаю, уже все-таки когда переедем. Уже есть точная дата - 21 марта выезжаем :)

Дельта
23.02.2010, 01:28
ну смотрите, а так может 7 вечерком, ну буде ждать после 21... вы в Люберцах, уже точно?????????

Люлёкин
23.02.2010, 15:31
Какой аккуратненький хорошенький пузик:love::love::love::flower:

Чтобы белая полоса скорее настала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Divinora
23.02.2010, 18:19

Маша - пузик просто прелесть!! А белая полоса - она скоро начнется, точно точно:flower:

люДОЧКА
23.02.2010, 21:46
Всем приветик.:support:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower:
ЖЕЛАЮ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!:flower:

Какое очаровательное пузико, ни за что не дала бы 8 мес:)) супер!!!
Вот кулачки, чтобы полоса скорее побелела :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элисс
23.02.2010, 21:58
всем привет!
мы сегодня в финку на все выходные уезжаем :)

Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на быстрое восстановление!

Анечку, с рождением доченьки!:love:

здорово! а вы где будете? мы в Циливи, будет здорово пересечься!

Свет мы в Трагаки это 1,5 км, туда будем в магазы ездить

ДЕВОЧКИ Я ТУТ В ШОКЕ НАД СОБОЙ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39453766&postcount=5533

Дашуль что ж к концу будет :)) супер пуз!!!!

Маша животик просто замечательный, уже совсем скоро :love:

Элисс
23.02.2010, 21:59
Приеду в Москву 6-го, а уезжать буду 8-го на Сапсане. В гости,я думаю, уже все-таки когда переедем. Уже есть точная дата - 21 марта выезжаем :)

Ксюш прости за наглость, а можно через тебя передачку в Моску передать :008:

Frezi Grant
23.02.2010, 22:20
Машунь пузик :love::love::love::love::flower::flower:

Девочки проголосуйте пожалуйста в конкурсе.И если не сложно попросите знакомых.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39514374#post39514374

люДОЧКА
23.02.2010, 22:27

проголосовала =)
@@@@ на победу

Frezi Grant
23.02.2010, 23:02
Спасибо большое!Это Маша которая меня снимала.Фотосессия прогулка по Петроградской.

Дельта
24.02.2010, 01:48
Свет мы в Трагаки это 1,5 км, туда будем в магазы ездить

я и сама боюсь :073::073::073::073::073::073::073::073:

+1

Мама Максюни
24.02.2010, 10:36
Девочки, вот что я подумала - посмотрите первую страничку!
Если там нет по какой-то причине вас или ваших деток - пришлите мне данные в личку!:support: Давно пора обновить!:support:

Аришка, моей Аринки нету, 30 декабря 2009 года.

прелестный пуз, легких Вам родов!):support:

Мама Максюни
24.02.2010, 10:38
девоньки мои дорогие приветик всем! времени катастрофически не хватает, поэтому редко вылезаю, у нас все ок, доченька растет, прибавляет в весе хорошо, ТТТ.

Мама Максюни
24.02.2010, 11:20
Девочки у меня просьбочка, наверняка ведь у кого нибудь есть вторая почта какая нибудь, проголосуйте пожалуйста за сыночка, голосование заканчивается совсем скоро, в конце февраля, осталось чутка http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto262/. Заранее большое спасибо!

Шуршпулька
24.02.2010, 15:49
Ксюш прости за наглость, а можно через тебя передачку в Моску передать :008:
Не вопрос :)

Аришка_LAV
24.02.2010, 21:09
Маша, пузик такой хорошенький-аккуратненький:):love:
Радостной встречи вам! - уже совсем скоро...:love:

Marymaye
24.02.2010, 21:26

прелестный пуз, легких Вам родов!):support:
Девочки у меня просьбочка, наверняка ведь у кого нибудь есть вторая почта какая нибудь, проголосуйте пожалуйста за сыночка, голосование заканчивается совсем скоро, в конце февраля, осталось чутка http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto262/. Заранее большое спасибо!
Маша, пузик такой хорошенький-аккуратненький:):love:
Радостной встречи вам! - уже совсем скоро...:love:
Девочки, спасибо вам большое за комплименты пузику :love:
Сегодня была у врача, сказали живот опустился, так что уже совсем скоро :008:
страшно немного :073:

Катюш, Оля -проголосовала за фотки :)

Элисс
24.02.2010, 22:22
Не вопрос :)
Ксюш спапсиибо!!!!
а как передать

Машуля все хорошо!!!! Скоро будет самая долгожданная встреча:love:

Дельта
24.02.2010, 23:45
девоньки мои дорогие приветик всем! времени катастрофически не хватает, поэтому редко вылезаю, у нас все ок, доченька растет, прибавляет в весе хорошо, ТТТ.

здорово, молодца давайте кушайте хорошо и прибавляйте в весе...

ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, НЕ БОИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Frezi Grant
25.02.2010, 00:27
Машуня на легкие роды :flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
25.02.2010, 18:19
Всем привет. УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА НАМ 30 НЕДЕЛЕК И МЫ В ДЕКРЕТЕ еще чуть-чуть и в РД поеду

Дельта
25.02.2010, 18:21
http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297

Аришка_LAV
25.02.2010, 18:45
Всем привет. УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА НАМ 30 НЕДЕЛЕК И МЫ В ДЕКРЕТЕ еще чуть-чуть и в РД поедуДашуля поздравляю!:support:

Дельта
25.02.2010, 18:52
Дашуля поздравляю!:support:
спасибо родная моя:flower::flower::flower::flower::flower::flower :

Люлёкин
25.02.2010, 19:30
Всем привет. УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА НАМ 30 НЕДЕЛЕК И МЫ В ДЕКРЕТЕ еще чуть-чуть и в РД поеду
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046:

Divinora
25.02.2010, 21:17
Поздравляю с декретом)))
Ахаха я бы была тоже в экстазе увидев такое творчество ребенка :046::046:

ОЛЕSЯ
25.02.2010, 21:23
Привет, я на 2 секунды, Ариша спасибки за наклейки:flower::flower::flower:
Маша и Даша, пузики прелесть:love::love::love:, аж самой захотелось повторить:)) Легко вам доходить и родить! :flower:
Ксюша, платье просто прелесть и тебе очень идет!:flower:
Катя, когда в гости "нарисуешься"?:ded:
Про детские поделки есть топ на ЛВ, там больше фоток, я уржалась:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408579
Я вся в работе, Глеб переболел коклюшем, я тонзилитом + ангина с осложнениями, как раз 14 февраля вызывали скорую, хотели в больницу, но ничего обошлось:091:. По самое нехочу сейчас в работе:073:.Вот только приехала - вела курсы.
Девочки, я тут с Настениным первым "юбилеем" совсем голову себе сломала. Деть выбрал однозначно куда-нибудь поехать, предлагали и кафе, и боулинг, и развлекухи, нет, не хочет.
Сначала в Финку хотели, потом в Эстонию, вчерась я вообще в крайность впала на 3 дня в Париж в Диснейленд:010::010::010:. Помогите советами:091::091::091::091::091::091:
Максимально на 3 дня едем, работа на большее не пустит, да и Глеба на 3 дня только берут мои родители.
Если Финка, что есть приличное НЕДАЛЕКО от границы, кроме Кулькуля СПА??? Хочется с бассейнами, джакузями, на горки уже не расчитываем:008:.
Эстония, все понравилось по рассказам знакомых, отель в 155 км от границы, НО, там полная засада на границе, а мои знакомые просто как-то резервируют заранее место в очереди, там короче платная услуга такая есть, на определенную дату и время бронируешь место, и едешь без очереди, вот они всегда спокойно и ездят, что-то мне это не очень понравилось, хотя отелем и ценником очень заинтриговали:fifa:.
Париж, да не вопрос, только Сережа говорит, что бы я с Настей вдвоем летела, я боюсь, одно дело в отеле на все включено, другое дело, без знания языка в Европе, я бы с компанией полетела, а так:001:.
Прага??? Блин, ну что еще на 3!!!! дня можно придумать?????:091::091::091::091: Девоньки, милые, помогите:091::091::091:

люДОЧКА
25.02.2010, 22:10
Всем привет:support:
Вот только добралась до дома:010: Сегодня целый день занималась обучением нового сотрудника + КУЧА своей работы...
Собираюсь сейчас купить себе абонемент в тренажерный зал, а то энергии и сил совсем нет:066:, а после занятий как заново родившийся:support::090:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Скоро ты встретишся со своей дочуркой:love:
:085::085::0005::0005::023::023:

Маша и Даша, пузики прелесть:love::love::love:, аж самой захотелось повторить:)) Легко вам доходить и родить! :flower:
Я вся в работе, Глеб переболел коклюшем, я тонзилитом + ангина с осложнениями, как раз 14 февраля вызывали скорую, хотели в больницу, но ничего обошлось:091:. По самое нехочу сейчас в работе:073:.Вот только приехала - вела курсы.
Девочки, я тут с Настениным первым "юбилеем" совсем голову себе сломала. Деть выбрал однозначно куда-нибудь поехать, предлагали и кафе, и боулинг, и развлекухи, нет, не хочет.
Сначала в Финку хотели, потом в Эстонию, вчерась я вообще в крайность впала на 3 дня в Париж в Диснейленд:010::010::010:. Помогите советами:091::091::091::091::091::091:
Максимально на 3 дня едем, работа на большее не пустит, да и Глеба на 3 дня только берут мои родители.
Если Финка, что есть приличное НЕДАЛЕКО от границы, кроме Кулькуля СПА??? Хочется с бассейнами, джакузями, на горки уже не расчитываем:008:.
Эстония, все понравилось по рассказам знакомых, отель в 155 км от границы, НО, там полная засада на границе, а мои знакомые просто как-то резервируют заранее место в очереди, там короче платная услуга такая есть, на определенную дату и время бронируешь место, и едешь без очереди, вот они всегда спокойно и ездят, что-то мне это не очень понравилось, хотя отелем и ценником очень заинтриговали:fifa:.
Париж, да не вопрос, только Сережа говорит, что бы я с Настей вдвоем летела, я боюсь, одно дело в отеле на все включено, другое дело, без знания языка в Европе, я бы с компанией полетела, а так:001:.
Прага??? Блин, ну что еще на 3!!!! дня можно придумать?????:091::091::091::091: Девоньки, милые, помогите:091::091::091:
Леся, ничего не смогу предложить нового, все твои идеи мне нравятся, просто супер, но больше всего я склоняюсь к Парижу в Диснейленд:080: Говорят не забываемые ощущения:))
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вам определиться и все удачно сложилось!!!:flower:

Frezi Grant
25.02.2010, 22:37
Всем привет.
Дашуня поздравляю с декретом.:flower::flower::flower::flower:

Олесь когда нарисуюсь пока не знаю.У меня как всегда и не ново.очередная засада на работе.
Все идеи мне нравятся.Ну Париж вне конкуренции конечно.
О таком подарке можно только мечтать.:love:

Люд все забываю тебе написать по поводу твоих эмоций по отношению к беременной подруге.Пройдет. У меня лично никаких эмоций уже нет если человек не близкий.а если близкий то просто радуюсь от всей души

ОЛЕSЯ
25.02.2010, 23:09
У меня по моему начинается весенняя депрессия.Опять себя съедаю.Зачем живу для кого.С кем.
Пора идти к психологу::016:
НЕЕЕЕЕ, не надо к психологу, лучше к нам:flower::flower::flower:

Frezi Grant
25.02.2010, 23:27
НЕЕЕЕЕ, не надо к психологу, лучше к нам:flower::flower::flower:
Это поможет конечно но боюсь что не надолго:(

ОЛЕSЯ
25.02.2010, 23:38
Девочки, у меня еще вопросик, у моей лучшей подруги у мамы множественные опухоли головного мозга, требуется высококвалифицированный нейрохирург, практикующий, пожалуйста, у кого есть какие-то выходы на таких специалистов, ПОМОГИТЕ:091::091::091:, МРТ с контрактом сделано.
Заранее благодарю:091:

Frezi Grant
25.02.2010, 23:44
Олесь у меня никого нет.
Маме подружки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@222

ОЛЕSЯ
26.02.2010, 00:07
Олесь у меня никого нет.
Маме подружки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@222
Это мама Кати, ты ее на моем Дне рождении видела, которая с 2-мя детьми:love:

Шуршпулька
26.02.2010, 14:44
А я подстриглась сенни

Мама Максюни
26.02.2010, 15:22

поздравляю от всей души! как же быстро летит время, Дашулька уже скоро встретишься с дочей:)

Олесь я думаю однозначно Париж, диснейленд это супер просто, помню примерно в Настененом возрасте, нет не много постарше я была там, мы от школы в разные страны ездили, и вот Париж,Диснейленд оставил самые не забываемые впечатления, для ребенка будет лучшим подарком, тем более в ее возрасте она уже поймет это,я уверена она будет в восторге, я до сих пор все отлично помню, и помню этот восторг при виде диснейленда, и как раз чтобы обойди его весь нужно день два, плюс дорога, то се три дня отлично для этой поездки.

Олесь ты молодчинка, деток балуешь так:support:

Всем привет.

У меня по моему начинается весенняя депрессия.Опять себя съедаю.Зачем живу для кого.С кем.
Пора идти к психологу::016:

Катюша незя :wife: как это зачем и для кого живу, для себя в первую очередь, пока есть такая возможность особенно, потом времени на себя хватать практически не будет, обязательно так будет, только Катюш не раскисать ;)

Мама Максюни
26.02.2010, 15:23
А я подстриглась сенни

ой как здорово, тебе очень идет Ксюнька такая стрижка!)

Мама Максюни
26.02.2010, 15:25
Девочки, у меня еще вопросик, у моей лучшей подруги у мамы множественные опухоли головного мозга, требуется высококвалифицированный нейрохирург, практикующий, пожалуйста, у кого есть какие-то выходы на таких специалистов, ПОМОГИТЕ:091::091::091:, МРТ с контрактом сделано.

Олесь сестра сейчас на приеме не может говорить, к вечеру у нее узнаю и отпишусь, может кого порекомендует, пока нечего не обещаю.

Мама Максюни
26.02.2010, 18:06

Олесь, а операцию уже делали или нет? Поговорила с сестренкой, она у меня невролог, к сожалению она конкретно не кого порекомендовать не может, но она сказала что в институте Поленова очень хорошие нейрохирурги, там также хорошо оперируют, и в Мариинке и Александровской больнице тоже очень хорошие специалисты по этой части. Ее направляли куда нибудь? еще время здесь очень не маловажный фактор, это я к тому что куда направили может стоит обратится, а пока искать...время идет...

ОЛЕSЯ
26.02.2010, 18:20
Олесь, а операцию уже делали или нет? Поговорила с сестренкой, она у меня невролог, к сожалению она конкретно не кого порекомендовать не может, но она сказала что в институте Поленова очень хорошие нейрохирурги, там также хорошо оперируют, и в Мариинке и Александровской больнице тоже очень хорошие специалисты по этой части. Ее направляли куда нибудь? еще время здесь очень не маловажный фактор, это я к тому что куда направили может стоит обратится, а пока искать...время идет...
Спасибо Оленька! :flower: Операцию не делали, пока только МРТ она сделала, вот они и ищут хорошего врача, к которому пойти на консультацию, и который оперирует это дело. Ее никуда не направляли, как говорится в свободном "полете".

Аришка_LAV
26.02.2010, 19:27
Девочки, всё читаю и никак не написАть))...

Олесь, совет дать не могу:009: - но от всей души желаю выбрать самый хороший вариант!

Маме подружки @@ @@!

Ксюшкин, причёска тебе очень идёт!:flower:

Катюша, не надо таких мыслей! Ты такой замечательный светлый человек! - у тебя обязательно всё должно быть и будет хорошо!!! @@ @@ - чтобы поскорее настала белая полоса и душевное равновесие!:flower:

Я тебя тоже приглашаю в гости!:support:

Мама Максюни
26.02.2010, 22:28
Спасибо Оленька! :flower: Операцию не делали, пока только МРТ она сделала, вот они и ищут хорошего врача, к которому пойти на консультацию, и который оперирует это дело. Ее никуда не направляли, как говорится в свободном "полете".

да не за что, тогда думаю есть смысл выбрать из трех клиник если другого варианта не найдут, но опять же главное не забывайте про время, оно тоже не мало важно и главное его не упустить.
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
26.02.2010, 22:53

Олеся, вот мое имхо имховое по поводу Парижа - 3 дня на Париж и Дисней, да даже на один Дисней - МАЛО!!!!!!!!!!!! нам двух дней на диснейленд не хватило! т.е. Париж вообще супре конечно, но это все будет таким галопом, если за три дня. я рекомендую от себя лично лучше потом выбрать недельку-полторы и спокойно туда поехать. ну вот честно! т.е. конечно можно и на три дня, и понравится все равно, но будет очень мало. даже нам взрослым так ххотелось еще на денек сходить в диснейленд. я вот сейчас в штатах на полдня выбралась, и то - так хотелось еще на день (хоть я уже и была до этого). там сама атмосфера такая. что оттуда уходить не хочется. ну а Париж - там столько всего посмотреть!

а Иова? или он только по детям?

Это поможет конечно но боюсь что не надолго:(
Кать, не грусти! Приезжай к нам! у меня сестра психолог :) правда, она в Италии сейчас...

Дельта
27.02.2010, 00:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

:046::046::046:

Поздравляю с декретом)))

Ахаха я бы была тоже в экстазе увидев такое творчество ребенка :046::046:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Всем привет:support:
Вот только добралась до дома:010: Сегодня целый день занималась обучением нового сотрудника + КУЧА своей работы...
Собираюсь сейчас купить себе абонемент в тренажерный зал, а то энергии и сил совсем нет:066:, а после занятий как заново родившийся:support::090:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Скоро ты встретишся со своей дочуркой:love:

:085::085::0005::0005::023::023:

Леся, ничего не смогу предложить нового, все твои идеи мне нравятся, просто супер, но больше всего я склоняюсь к Парижу в Диснейленд:080: Говорят не забываемые ощущения:))
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вам определиться и все удачно сложилось!!!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Всем привет.
Дашуня поздравляю с декретом.:flower::flower::flower::flower:

Олесь когда нарисуюсь пока не знаю.У меня как всегда и не ново.очередная засада на работе.
Все идеи мне нравятся.Ну Париж вне конкуренции конечно.
О таком подарке можно только мечтать.:love:

Люд все забываю тебе написать по поводу твоих эмоций по отношению к беременной подруге.Пройдет. У меня лично никаких эмоций уже нет если человек не близкий.а если близкий то просто радуюсь от всей души
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

ДОРОГАЯ ТЫ ЧТО, скоро весна , солныко-ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
27.02.2010, 00:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

А я подстриглась сенни

тебе хорошо так...

поздравляю от всей души! как же быстро летит время, Дашулька уже скоро встретишься с дочей:)
ь ;)

спасибо моя родная...

Frezi Grant
27.02.2010, 00:33
Всем привет.:flower:
Я только недавно дамой явилась.:010:
Работала до 8 :065:
А потом встречалась с подружкой.Она из Финки приехала татуаж сделать.:fifa:
Посидели в машине хоть поболтали.

Девочки спасибо за теплые слова.Просто вы у меня все очень близкие люди для меня.Только тут наверно и могу иногда выговорится.:love::flower:
Вы на меня не обращайте внимание.Это весеннее обострение.
Пройдет.Сильная.Справлюсь:073:

График гостей составила.:004::004::004::004:

Наташа напиши как сестра из Италии вернется.;)

Ксюш стрижка понравилась. Перемены внешности это хорошо;) Это надо:flower:

ОЛЕSЯ
27.02.2010, 00:34
Олеся, вот мое имхо имховое по поводу Парижа - 3 дня на Париж и Дисней, да даже на один Дисней - МАЛО!!!!!!!!!!!! нам двух дней на диснейленд не хватило! т.е. Париж вообще супре конечно, но это все будет таким галопом, если за три дня. я рекомендую от себя лично лучше потом выбрать недельку-полторы и спокойно туда поехать. ну вот честно! т.е. конечно можно и на три дня, и понравится все равно, но будет очень мало. даже нам взрослым так ххотелось еще на денек сходить в диснейленд. я вот сейчас в штатах на полдня выбралась, и то - так хотелось еще на день (хоть я уже и была до этого). там сама атмосфера такая. что оттуда уходить не хочется. ну а Париж - там столько всего посмотреть!

Спасибо! Мы тоже вчера порассуждали, на 3 дня смысла нет ехать, да и ценние не понравился. Билеты на самолет на взрослого 17 185, детский 12 865, отель включая входные билеты в Дисней ленд 741 евро, ну и там куча расходов, лучше позже, но дней на 10 поехать.
Нашли неплохой СПА отельчик в Лапе, так что туда на 3 дня поедем, да и кучу всего надо в Финке купить.
Ну и до кучи решили в мае в Египет все вместе слетать, в Хургаде потрясающий новый отель с аквапарком летом открыли, 16 бассейнов, больше 40-ка горок, номера по 50 кв.м., и ценник пока на него вменяемый.:support: так что кто хочет, присоединяйтесь к нашей "банде":flower:

Frezi Grant
27.02.2010, 00:35
Олесь молодцы!

Люлёкин
27.02.2010, 12:24
А я подстриглась сенни
Ксюшик, стрижка замечательная и тебе ОЧЕНЬ идёт!:flower: