Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Аришка_LAV
27.02.2010, 14:09
Наталишка, как ваши дела??

Катюша... -:flower:!

natalishka
27.02.2010, 14:23
Спасибо! Мы тоже вчера порассуждали, на 3 дня смысла нет ехать, да и ценние не понравился. Билеты на самолет на взрослого 17 185, детский 12 865, отель включая входные билеты в Дисней ленд 741 евро, ну и там куча расходов, лучше позже, но дней на 10 поехать.
Нашли неплохой СПА отельчик в Лапе, так что туда на 3 дня поедем, да и кучу всего надо в Финке купить.
Ну и до кучи решили в мае в Египет все вместе слетать, в Хургаде потрясающий новый отель с аквапарком летом открыли, 16 бассейнов, больше 40-ка горок, номера по 50 кв.м., и ценник пока на него вменяемый.:support: так что кто хочет, присоединяйтесь к нашей "банде":flower:
на майские праздники? я вот думаю, а не поехать ли куда... правда, мужа наверное не отпустят... напиши в личку почем цена вопроса, и что за отель, а то новые отлеи, кто их знает...

Наталишка, как ваши дела??
!

пасиб, хорошо. шов заживает, Макар уже даже стал ложиться на эту сторону, правда, по чуть-чуть. скоро на подключение! ждем с нетерпением!
я тебе на днях звонила, хотела позвать погулять, а ты не подошла...

Аришка_LAV
27.02.2010, 14:53
пасиб, хорошо. шов заживает, Макар уже даже стал ложиться на эту сторону, правда, по чуть-чуть. скоро на подключение! ждем с нетерпением!
Я думала, что это Макар мне позвонил, и не стала перезванивать:)):008:
@@ @@ за вас держу, чтобы всё было ОК!:flower:

natalishka
27.02.2010, 14:58
Я думала, что это Макар мне позвонил, и не стала перезванивать:)):008:
@@ @@ за вас держу, чтобы всё было ОК!:flower:

ну вот так всегда.... есть на кого свалить :))

ОЛЕSЯ
27.02.2010, 15:05
на майские праздники? я вот думаю, а не поехать ли куда... правда, мужа наверное не отпустят... напиши в личку почем цена вопроса, и что за отель, а то новые отлеи, кто их знает...
...
Нет, на майские ценник зашкаливает, после 8 мая пойдет на спад. Мы пока планируем 9 мая улететь. В этом отеле уже несколько знакомых было, поставили оценку 5+++, 10 марта из Апрелят девченка всей семьей туда едет.

natalishka
27.02.2010, 15:12
Нет, на майские ценник зашкаливает, после 8 мая пойдет на спад. Мы пока планируем 9 мая улететь. В этом отеле уже несколько знакомых было, поставили оценку 5+++, 10 марта из Апрелят девченка всей семьей туда едет.

а школа?

ОЛЕSЯ
27.02.2010, 15:13
а школа?
Забиваем:))

Аришка_LAV
27.02.2010, 15:21
ну вот так всегда.... есть на кого свалить :))а кто на встрече в Корове говорил - "не перезванивайте мне, это Макар":));)

natalishka
27.02.2010, 15:22
Забиваем:))
просто потом сразу контрольные годовые... а перед майскими?

а кто на встрече в Корове говорил - "не перезванивайте мне, это Макар":));)

ну не всегда же! :-)

Дельта
27.02.2010, 17:35
девочки я в шоке, жалко если честно http://lenta.ru/news/2010/02/27/vladislav/

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот так всегда.... есть на кого свалить :))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Люлёкин
27.02.2010, 17:39

Я тоже в шоке, сложно поверить:(:(:(

Дельта
27.02.2010, 17:58
да уж...

Мама Максюни
27.02.2010, 18:19

Наталишка я все в своих проблемах, только заметила что вам операцию сделали, слава богу, ТТТ, поздравляю от всей души, кулачки Вам на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:

оболдеть я в шоке, так жалко:010:...38 лет.... а у него что получается не было не жены не детей?:009:

Аришка_LAV
27.02.2010, 18:24

я тоже(((((((((((

Мама Максюни
27.02.2010, 18:27
нам возможно тоже скоро операция светит, нам порок сердечка поставили Аринке, в пн поедем к кардиологу и на контрольное узи, а там будут решать...боже боже, и почему так сложно даются детки нам...

планировала на юг выехать летом, хотела на месяц с ними, так запретили категорически наша врач Аринку вывозить, маленькая еще очень, куда Вы потащите не доношенного ребенка, смена климата, перелет, вот и не знаю что делать, с одной стороны врачу доверяю этому, она Макса тоже наблюдала, с другой стороны думаю кого знаю все летают и с малявками тоже, конечно раз на раз не приходится, но в основном ведь юг на пользу идет... вот теперь в замешательстве, что делать, забить и ехать, или нет... Максюху хочу вывести... сама хочу на море, мама моя конечно предложила оставить Аринку, но как...я не смогу, я кормлю...даже обсуждать не стала, мама моя собирается тоже лететь куда нибудь говорит давай его возьму ( Макса), но я так хотела первай раз на море с сынулей, сама ему все показать, и я тут с ума сойду две недели без него...растроилась основательно, обидно очень, конечно понемаю что еще вся жизнь впереди, еще наездимся, но мы уже 4 года не были на море, как забеременела- запретили ехать и все...

РМЯУ
27.02.2010, 18:30
Оля, поверь мне ПОЛЬЗЫ НЕ БУДЕТ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ!
НАгрузка на сердце при акклиматизации огромная. Дочка маленькая. Послушай врача, она дело говорит. У моей сестры дефект межжелудочковой перегородки был при рождении. Оперировали в 3 года. Нельзя с детками - сердечниками ездить так рано.

Дельта
27.02.2010, 18:33
Наталишка я все в своих проблемах, только заметила что вам операцию сделали, слава богу, ТТТ, поздравляю от всей души, кулачки Вам на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оболдеть я в шоке, так жалко:010:...38 лет.... а у него что получается не было не жены не детей?:009:

знаю у него была жена, про детей-не знаю...

нам возможно тоже скоро операция светит, нам порок сердечка поставили Аринке, в пн поедем к кардиологу и на контрольное узи, а там будут решать...боже боже, и почему так сложно даются детки нам...

планировала на юг выехать летом, хотела на месяц с ними, так запретили категорически наша врач Аринку вывозить, маленькая еще очень, куда Вы потащите не доношенного ребенка, смена климата, перелет, вот и не знаю что делать, с одной стороны врачу доверяю этому, она Макса тоже наблюдала, с другой стороны думаю кого знаю все летают и с малявками тоже, конечно раз на раз не приходится, но в основном ведь юг на пользу идет... вот теперь в замешательстве, что делать, забить и ехать, или нет... Максюху хочу вывести... сама хочу на море, мама моя конечно предложила оставить Аринку, но как...я не смогу, я кормлю...даже обсуждать не стала, мама моя собирается тоже лететь куда нибудь говорит давай его возьму ( Макса), но я так хотела первай раз на море с сынулей, сама ему все показать, и я тут с ума сойду две недели без него...растроилась основательно, обидно очень, конечно понемаю что еще вся жизнь впереди, еще наездимся, но мы уже 4 года не были на море, как забеременела- запретили ехать и все...
Аринке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счет моря-подожди. Еще 3 месяца как мин. в запасе, сейчас с сердечком разберетесь, потом посмотрите, Аринка окрепнет, подрастет... в общем пока не расстраивайся раньше времени...

Мама Максюни
27.02.2010, 18:43
Оля, поверь мне ПОЛЬЗЫ НЕ БУДЕТ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ!
НАгрузка на сердце при акклиматизации огромная. Дочка маленькая. Послушай врача, она дело говорит. У моей сестры дефект межжелудочковой перегородки был при рождении. Оперировали в 3 года. Нельзя с детками - сердечниками ездить так рано.

Спасибки Юлечка, я все понемаю, просто уже настроилась, так долго ждала этого. вот у нас тоже самое, а почему только в 3 года прооперировали?

Мама Максюни
27.02.2010, 18:46
знаю у него была жена, про детей-не знаю...

Аринке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счет моря-подожди. Еще 3 месяца как мин. в запасе, сейчас с сердечком разберетесь, потом посмотрите, Аринка окрепнет, подрастет... в общем пока не расстраивайся раньше времени...

спасибки Дашунь большое....
просто у меня есть один из вариантов нашего юга, а там все нужно заранее заказывать, причем на много заранее. Но что делать подождем...

Frezi Grant
28.02.2010, 01:09
Макару@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аринке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
28.02.2010, 01:13
Спасибки Юлечка, я все понемаю, просто уже настроилась, так долго ждала этого. вот у нас тоже самое, а почему только в 3 года прооперировали?

Не расстраивайся Олечка! Все будет еще у вас! И отдых! и все остальное!
Ждали пока окрепнет очень слабенькая была и не было срочности. И обнаружили только в полгода.

Аришка_LAV
28.02.2010, 14:38
Олечка, держу крепко @@ @@ за мою маленькую тёзку!!!
Насчёт юга не расстраивайся - всё ещё впереди! Сейчас главное это здоровье малышки.

люДОЧКА
28.02.2010, 20:35
Всем огромный привет!!!:080::080::080:

Девочки, у меня еще вопросик, у моей лучшей подруги у мамы множественные опухоли головного мозга, требуется высококвалифицированный нейрохирург, практикующий, пожалуйста, у кого есть какие-то выходы на таких специалистов, ПОМОГИТЕ:091::091::091:, МРТ с контрактом сделано.
Заранее благодарю:091:
Нет, никого в этой области.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо:ded:
А я подстриглась сенни
Ксюшик, тебе так хорошо,:flower: очень люблю такую стрижку :))
Спасибо! Мы тоже вчера порассуждали, на 3 дня смысла нет ехать, да и ценние не понравился. Билеты на самолет на взрослого 17 185, детский 12 865, отель включая входные билеты в Дисней ленд 741 евро, ну и там куча расходов, лучше позже, но дней на 10 поехать.
Нашли неплохой СПА отельчик в Лапе, так что туда на 3 дня поедем, да и кучу всего надо в Финке купить.
Ну и до кучи решили в мае в Египет все вместе слетать, в Хургаде потрясающий новый отель с аквапарком летом открыли, 16 бассейнов, больше 40-ка горок, номера по 50 кв.м., и ценник пока на него вменяемый.:support: так что кто хочет, присоединяйтесь к нашей "банде":flower:
Лесик, а можешь мне дать ссылочку на инфо про этот отель и сколько по деньгам выйдет? А то я вот думаю куда съездить отдохнуть :)):)):))

@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:

Оленька, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
01.03.2010, 19:01
Наталишка поздравляю тебя и Демида с Днём рождения!!!
Здоровья ему и успехов во всех делах!:flower:

Олечка, тебя и здесь поздравлю - с Днём Рождения!!!
Всех благ вашей семье!!!:flower:

Frezi Grant
01.03.2010, 22:15
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Демида с Днем Варенья!!!!:flower::flower::flower::flower:

Оленька поздравляю!!!
ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО!!:love::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Дельта
02.03.2010, 00:12

ОЙ Я КАК ВСЕГДА ВСЕ ПРОПУСКАЮ..
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИНИКОВ-СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ. УРАААААААААААААА

ОЛЕSЯ
02.03.2010, 00:29
Оленька, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://kilat.ru/raznoe/4036.gif

Пусть ходит всегда за тобою удача
В квартире, в авто, на работе, на даче
Удачи в покупках, удачи в продажах
В костюмах на встрече и в плавках на пляже
А так же ко всем, за кого мы болеем
Удача прибудет пускай поскорее!
http://kilat.ru/raznoe/4027.gif

ОЛЕSЯ
02.03.2010, 00:37
Наташ, поздравляю ДЕМИДА и тебя с Днем рождения!!!
http://kilat.ru/1/228.gif
Кассеты, ролики и книжки
Дарить тебе совсем не лень :
Двенадцать - милому мальчишке!
Такой чудесный в жизни день!
Стоишь ты у судьбы начала,
Друзьями, знаньями богат…
В какую даль ты о причала
отправишь свой большой фрегат?!

Всего тебе самого наилучшего!!!
http://kilat.ru/prazdiki/7164.gif

Divinora
02.03.2010, 11:57
Всем привет

Я как всегда все пропустила, но с радостью присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:

natalishka
02.03.2010, 16:20
Девочки - спасибо вам большое! Так приятно! уже и не верится - какой же он большой!!!!!

Оля, а я с его толпой гостей тебя не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю всего всего самого хорошего!!!

Дельта
03.03.2010, 01:16
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане Женщины!

natalishka
03.03.2010, 01:54
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане Женщины!

:046::046:

Люлёкин
03.03.2010, 13:45
:023::023::023:

Аришка_LAV
03.03.2010, 21:06
Даша:046:... надеюсь, муж тебя не обидел?:073:

Наталишка, мне всё никак до тебя не добраться:005:...

Frezi Grant
03.03.2010, 21:38
Всем привет.:support::support::support:
Я сегодня сделала подвиг.:004:
Ушла в 6 с работы:073:
Так как поняла что меня уже все клинит не на шутку.:009:
Сходила к косметологу сделала масочку для лица.:fifa:
Расслабилась.:fifa:

Даша повеселила :)):)):)):)):)):flower:

Дельта
04.03.2010, 00:34

не не обидел :)):)):)):)):)):))

Всем привет.:support::support::support:
Я сегодня сделала подвиг.:004:
Ушла в 6 с работы:073:
Так как поняла что меня уже все клинит не на шутку.:009:
Сходила к косметологу сделала масочку для лица.:fifa:
Расслабилась.:fifa:

Даша повеселила :)):)):)):)):)):flower:

Дельта
04.03.2010, 01:16
Машулька моя http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40006249&postcount=16333

ОЛЕSЯ
04.03.2010, 01:29
Машулька моя http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40006249&postcount=16333
Я в Контакте еще посмотела, Девица потрясающая!!!:flower::flower::flower: Скоро еще одна такая родится:love:
Даша, а платье покупное у нее, или на заказ?:008:

РМЯУ
04.03.2010, 01:33
А у нас сегодня был суд по ЛРП... а я даже не знаю результатов....
завтра буду в опеку звонить.

А еще у нас сегодня был запланирован визит нашей опеки... они назначили время день и НЕ ПРИШЛИ... я в шоке...

А еще у Анны бактериальная инфекция. температура 38,3 5 дней была
И пьем мы антибиотик все-таки.

А у моей крестницы обструктивный бронхит.

И вообще хватит нам уже болеть, срочно хочу весну и выздоравливать!

natalishka
04.03.2010, 01:34

а так всегда и бывает - когда близко, дойти сложно :-) я сегодня в гости на просвет ездила, вот

ОЛЕSЯ
04.03.2010, 01:35

А еще у нас сегодня был запланирован визит нашей опеки... они назначили время день и НЕ ПРИШЛИ... я в шоке...

Блин, что за фигня:015:, как это можно назначить дату и НЕ прийти!:wife:
Юль, все будет ХОРОШО!!!!:flower::flower::flower:
Все, что я говорила, нет вернее писала:)), вас ждет, и кое какие сюрпризы:)), давайте, доезжайте, или до нас, или до офиса, лучше до нас, т.к. сами выборку сделаете!:flower:

Дельта
04.03.2010, 01:38
Я в Контакте еще посмотела, Девица потрясающая!!!:flower::flower::flower: Скоро еще одна такая родится:love:
Даша, а платье покупное у нее, или на заказ?:008:
спасибо моя хорошая..

платье покупное-но в фирменном магазине продавалось-это моя младшая сестра Маке его на ДР подарила-сама балдею... Теперь вот нужно шикарное платье на выпускной купить-где смотреть не знаю...

Юлечка-ВСЕ У ВАС ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
04.03.2010, 01:49
Блин, что за фигня:015:, как это можно назначить дату и НЕ прийти!:wife:
Юль, все будет ХОРОШО!!!!:flower::flower::flower:
Все, что я говорила, нет вернее писала:)), вас ждет, и кое какие сюрпризы:)), давайте, доезжайте, или до нас, или до офиса, лучше до нас, т.к. сами выборку сделаете!:flower:

Олесик, они же даже не позвонили... ну ладно завтра позвоню им, спрошу чего это они...

Спасибо тебе, надеюсь что скоро мы поправимся все-таки и лишать кого надо и чего надо.:flower:

:)) Да я тоже лучше в гости. В офисе работа. А в гостях хорошо :))
Надеюсь эта болячка для нас последняя будет в этом году. И больше мы болеть не будем. И тогда и в гости и куда угодно съездить можно будет!

Юлечка-ВСЕ У ВАС ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашуль, за кулачки! Меня только один вопрос интересует как скоро это хорошо будет :)):)):))
думаю что скоро!

Дельта
04.03.2010, 01:51
скоро-скоро Юлечка, вот увидишь...

Элисс
04.03.2010, 18:33
Девочки всем привет!

Дашенька поздравляю с декретом!!!!!
Олеся у меня есть одна зацепка по нейрохирургу, все узнаю, позвоню.
Ксюша тебе ооочень идет стрижка!!!!
Катюш не хандри!!!! мы ведь совсем рядом живем......давай какниб встретимся! мы тебя повеселим ))))
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тут тяжело давать советы, врачам я думаю виднее...но сдругой стороны если например наш юг, да весной...мне кажеться не такая уж акклиматизация....да не покупаться...но зато весна!!!!
а может и осенью соберетесь... еще мнение узнаешь кардиолога..бархптный сезон

ОЛЕSЯ
04.03.2010, 21:52
Девочки всем привет!

Олесь, спасибо огромное за беспокойство, мама подруги вчера легла уже в больницу на операцию, в Военно-медицинскую академию, надеюсь, что все пройдет хорошо:091:

Frezi Grant
04.03.2010, 23:15
Юля не болейте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
04.03.2010, 23:44

да уж, вы не болейте там! весна пришла - пусть пока только по календарю, но вы все равно поправляйтесь..

блин, меня сегодня на почте бабулька выбесила.. яконечно, понимаю, что шрам на полголовы у маленького ребенка выглядит не очень презентабельно... эта корова решила, что это я за ребенком так неуглядела, и начала меня песочить, типа что я за мать.. причем сначала вся очередь была на ее стороне, но когда услышали, что шов этот от операции - сразу встали на мою сторону. ужас. очень хотелось пойти в милицию заяву написать, но пока думала, какую "статью" предъявить, она слиняла уже.

Дельта
05.03.2010, 17:10
Девочки всем привет!

Дашенька поздравляю с декретом!!!!!
Ксюша тебе ооочень идет стрижка!!!!
Катюш не хандри!!!! мы ведь совсем рядом живем......давай какниб встретимся! мы тебя повеселим ))))
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тут тяжело давать советы, врачам я думаю виднее...но сдругой стороны если например наш юг, да весной...мне кажеться не такая уж акклиматизация....да не покупаться...но зато весна!!!!
а может и осенью соберетесь... еще мнение узнаешь кардиолога..бархптный сезон
спасибо моя родная...

да уж, вы не болейте там! весна пришла - пусть пока только по календарю, но вы все равно поправляйтесь..

блин, меня сегодня на почте бабулька выбесила.. яконечно, понимаю, что шрам на полголовы у маленького ребенка выглядит не очень презентабельно... эта корова решила, что это я за ребенком так неуглядела, и начала меня песочить, типа что я за мать.. причем сначала вся очередь была на ее стороне, но когда услышали, что шов этот от операции - сразу встали на мою сторону. ужас. очень хотелось пойти в милицию заяву написать, но пока думала, какую "статью" предъявить, она слиняла уже.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: ну что за люди бывают, прям бесит :wife::wife::wife::wife:

Мама Максюни
05.03.2010, 18:10
Девочки спасибо большое мои дорогие всем за поздравления и советы и поддержку!:support::flower:

Олесь, спасибо огромное за беспокойство, мама подруги вчера легла уже в больницу на операцию, в Военно-медицинскую академию, надеюсь, что все пройдет хорошо:091:

конечно все будет хорошо, по другому и не может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:wife::wife::wife::wife::wife::wife: оболдеть бывают же идиоты, причем на самом деле главное на таких придурков внимания не обращать, но иногда это сложно получается. я в шоке....

Аришка_LAV
05.03.2010, 19:10
Девочки, привет!
Всю неделю закупкой занималась, больше не было ни на что времени.
А вот теперь заболела((((((((((
Плёхо мне:005:

Наталишка, представляю, как тебе обидно!
Но забудь и прости убогих людей! Ведь каждый видит мир в меру своей испорченности - и если им такие мысли приходят при виде ребетёнка со шрамом, то нетрудно догадаться об их собственной жизни. Жалкие и противные люди, вот и всё.
не бери в голову!:flower:

Divinora
05.03.2010, 20:42
Всем привет

Капец :010: Вот бывают же в жизни огорченья! Не переживай только, уродов много на свете :flower:
Девочки, привет!
Поправляйся.
Мы чет с сыном тоже второй день как стукнутые.

Дельта
07.03.2010, 01:06
Девочки, привет!

Наталишка, представляю, как тебе обидно!
Но забудь и прости убогих людей! Ведь каждый видит мир в меру своей испорченности - и если им такие мысли приходят при виде ребетёнка со шрамом, то нетрудно догадаться об их собственной жизни. Жалкие и противные люди, вот и всё.
не бери в голову!:flower:

Всем привет

Капец :010: Вот бывают же в жизни огорченья! Не переживай только, уродов много на свете :flower:

Поправляйся.
Мы чет с сыном тоже второй день как стукнутые.

ДЕВОЧКИ ВАМ, НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
07.03.2010, 01:20
Юля не болейте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Катюша!

Бабка пошла лесом. Нашлась тут самая умная :015::015::015::015:

РМЯУ
07.03.2010, 01:31
Дозвонилась до опеки Выборга. Лишили нашу био родительских прав. Теперь могу спать спокойно!

Дельта
07.03.2010, 01:38
Дозвонилась до опеки Выборга. Лишили нашу био родительских прав. Теперь могу спать спокойно!

НУ СЛАВА БОГУ, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Frezi Grant
07.03.2010, 02:06
Всем привет.
Наташа .:073:ужас. Что за люди:015:
Юля поздравляю:080:
Аришка поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
07.03.2010, 17:19
Дозвонилась до опеки Выборга. Лишили нашу био родительских прав. Теперь могу спать спокойно!Юля, рада за вас!!!

Девочки, спасибо за кулачки, я выздоравливаю!:support:

Frezi Grant
08.03.2010, 13:01
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)Девочки, любимые!!
Спасибо вам, что вы есть!!
Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!

Люлёкин
08.03.2010, 13:53
Девочки, поздравляю вас с праздником весны!!!:flower::flower::flower:

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!

http://s12.radikal.ru/i185/1003/28/269c9b775298.jpg

Дельта
09.03.2010, 00:28
ДЕВОЧКИ И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА.

natalishka
09.03.2010, 00:40
И я, и я поздравляю! Ура нам!!!

Мама Максюни
11.03.2010, 15:13
девочки приветик! что то у нас как то глухо эти дни) Спасибо большое за поздравления с праздником! у нас Аришка заболела первый раз, кашлять начала, потом и сопли ко всему прочему, сейчас слава богу уже получше, такой сильный кашель был, и не знаешь чем помочь, маленьким деткам еще так тяжело откашливаться, и откуда эта бяка, грешу только на то что Максюня с садика принес, или не знаю что. Так все хорошо в целом, врач каждый день ходит, на много кстати отличается обслуживание здесь в поликлинике от прежней ( Фрунзенский район), там всем было пофигу помню, а здеся все по другому. Чувствуют ответственность чтоли.

Мама Максюни
11.03.2010, 15:14

Отлично, поздравляю!:support:

Дельта
11.03.2010, 18:19
девочки приветик! что то у нас как то глухо эти дни) Спасибо большое за поздравления с праздником! у нас Аришка заболела первый раз, кашлять начала, потом и сопли ко всему прочему, сейчас слава богу уже получше, такой сильный кашель был, и не знаешь чем помочь, маленьким деткам еще так тяжело откашливаться, и откуда эта бяка, грешу только на то что Максюня с садика принес, или не знаю что. Так все хорошо в целом, врач каждый день ходит, на много кстати отличается обслуживание здесь в поликлинике от прежней ( Фрунзенский район), там всем было пофигу помню, а здеся все по другому. Чувствуют ответственность чтоли.

не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
11.03.2010, 22:06
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
11.03.2010, 23:22

Оля, выздоравливать скорее! @@@@@@@@@@@@@@

Отлично, поздравляю!:support:

Девиц покажу вам ненадолго.

Люлёкин
12.03.2010, 13:06
Оленька, на скорейшее выздоровление вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленькие красотулечки:love::love:

Аришка_LAV
12.03.2010, 15:18
Девочки, я всё в закупке, потому и пропала.:)):008:

Юля, девчонки прелесть!:) блондиночки:love:

Оля, Аришке @@@@!пусть зая не болеет!!!

Аришка_LAV
12.03.2010, 15:18
Наталишка, как ваши дела???

natalishka
12.03.2010, 21:27
Наталишка, как ваши дела???
привет. вот приехали на выходные домой. у Макара теперь такая штука на голове! ходит гордый!

Мама Максюни
12.03.2010, 23:13
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я не успела посмотреть:(

Оленька, на скорейшее выздоровление вам

Маленькие красотулечки:love::love:

Девочки, я всё в закупке, потому и пропала.:)):008:

Юля, девчонки прелесть!:) блондиночки:love:

Оля, Аришке @@@@!пусть зая не болеет!!!

девочки спасибки большое за кулачки!

Мама Максюни
12.03.2010, 23:16
девчат скажите пожалуйста, а не у кого у деток случайно коклюша не было? что то я начинаю себя накручивать и подозревать его у Аринки, в пн пойдем сдавать анализы, уж очень меня тревожит этот кашель, врач приходит каждый день слушает, легкие чистые, но кашель все равно не хочет проходить никак...

ОЛЕSЯ
12.03.2010, 23:46
девчат скажите пожалуйста, а не у кого у деток случайно коклюша не было? что то я начинаю себя накручивать и подозревать его у Аринки, в пн пойдем сдавать анализы, уж очень меня тревожит этот кашель, врач приходит каждый день слушает, легкие чистые, но кашель все равно не хочет проходить никак...
У меня Настя переболела в 3 года, А Глеб месяц назад, так что спрашивай!
Врачи НЕ любят ставить этот диагноз, с Настей 3 месяца парили мозги, пока сами платно не сдали анализы, сразу высяили:ded:, так что я симптомы как свои 5 пальцев знаю. И как у Глеба стали проявляться, настояла!!! дать направление на пр. Попова ,9 дать направление на анализы. Коклюш подтвердился. лечится антибиотиком 1 раз в день - 3 дня. Правда потом кашель как побочка долго сохраняется. Мы как Настю начали вывозить на море, так распрощались с этим кашлем. С Глебом решили это дело не запускать, и в мае едем все вместе в Египет. Уже отель подтвердили:support:

Дельта
13.03.2010, 00:34

хорошенькие то какие.... девчат скажите пожалуйста, а не у кого у деток случайно коклюша не было? что то я начинаю себя накручивать и подозревать его у Аринки, в пн пойдем сдавать анализы, уж очень меня тревожит этот кашель, врач приходит каждый день слушает, легкие чистые, но кашель все равно не хочет проходить никак...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
13.03.2010, 01:20
Всем привет.
А я наоборот Юлиных девчонок вижу а Макара нет((

Олик что бы не подтвердился диагноз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуня как ты там ?

natalishka
13.03.2010, 01:33
Всем привет.

Дашуня как ты там ?
а что - есть Макарина фотка? :-) Кать, я тут не вешала, только в контакте

Frezi Grant
13.03.2010, 01:35
а что - есть Макарина фотка? :-) Кать, я тут не вешала, только в контакте
А я уже решила что у меня опять глюк на ЛВ.Сори не поняла.:009:

Аришка_LAV
13.03.2010, 22:55
Наталишка, вы долго ещё в Питере будете?

Мама Максюни
13.03.2010, 23:23
У меня Настя переболела в 3 года, А Глеб месяц назад, так что спрашивай!
Врачи НЕ любят ставить этот диагноз, с Настей 3 месяца парили мозги, пока сами платно не сдали анализы, сразу высяили:ded:, так что я симптомы как свои 5 пальцев знаю. И как у Глеба стали проявляться, настояла!!! дать направление на пр. Попова ,9 дать направление на анализы. Коклюш подтвердился. лечится антибиотиком 1 раз в день - 3 дня. Правда потом кашель как побочка долго сохраняется. Мы как Настю начали вывозить на море, так распрощались с этим кашлем. С Глебом решили это дело не запускать, и в мае едем все вместе в Египет. Уже отель подтвердили:support:

Олесь спасибо большое, скажи пожалуйста, а какие первые симптомы коклюша? сегодня вызвала уже другого педиатра, не с поликлиники, пришел такой суперский врач, полностью хорошенько ее послушал, отмел слава богу пневмонию, и сказал что коклюш у таких маленьких быть не может, он может быть только после 6 мес., я не знаю на сколько это так:009:

назначили нам антибиотики, т.к. затяжной кашель уже, боже самое ужасное когда детки болеют...

Олесь поздравляю с подтверждением отеля!:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое мои хорошие...

ОЛЕSЯ
13.03.2010, 23:34
Олесь спасибо большое, скажи пожалуйста, а какие первые симптомы коклюша? сегодня вызвала уже другого педиатра, не с поликлиники, пришел такой суперский врач, полностью хорошенько ее послушал, отмел слава богу пневмонию, и сказал что коклюш у таких маленьких быть не может, он может быть только после 6 мес., я не знаю на сколько это так:009:

назначили нам антибиотики, т.к. затяжной кашель уже, боже самое ужасное когда детки болеют...

Олесь поздравляю с подтверждением отеля!:support:

.
В медицинской энциклопедии написано: Наиболее высокая заболеваемость при коклюше наблюдается у детей до года и старше 9 лет. Паракоклюшем чаще болеют дети 3--6 лет.
Оль, почитай здесь симптомы для детей ДО ГОДА
http://childs.7ya.com.ua/%CA%EE%EA%EB%FE%F8+%F3+%E4%E5%F2%E5%E9+%E4%EE+%E3% EE%E4%E0.+
От себя скажу, какой бы врач суперский не был, коклюш они не констатируют, а при этом заболевании нельзя никакие отхаркивающие микстуры, перед тем как начать антибиотик, я реально бы, если после прочтения по ссылке есть сомнения, сдала бы мазок из горла как минимум, если какая-то фигня высяется, надо знать чувствительность к ней прописанного антибиотика, а то можете просто зря пропить.
В случае с Настей, как я писала, мы сами поехали сдавать, с Глебом, я по ДМСке сдавала, но перед этим такие разборки учанила:015:, так когда коклюш подтвердили, педиатр к нам на дню по 2 раза приезжала, а ведь мне 100 раз говорила, что не может быть, что у нас коклюш, она на 100% уверена:wife:.
Температуры нет, ребенок кашляет обычно перед сном, когда забегается, и после тога как заснет начинаются приступы, иногда до рвоты, выходит мокрота (особенно, если давали микстуры от кашля). Все, больше симптомов нет, но коклюшный кашель ни с чем не перепутать, в легких действительно будет чисто!

Дельта
14.03.2010, 00:31
Всем привет. Девочки НУЖНЫ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ, МОИ СТАРШИЕ ЗАВТРА ДЕБЮТИРУЮТ-первый в их жизни соревнования-я так волнуюсь, завтра помру наверно от переживания, главное чтоб не испугались,......

Всем привет.

Дашуня как ты там ?

Катюшка да все хорошо, правда ходить уже тяжко и кости болят, но ни чего, не долго еще осталось...

natalishka
14.03.2010, 01:01
Наталишка, вы долго ещё в Питере будете?
до 28го. вот как раз толкьо что билеты поменяла. но мы почти все время в лор нии будем

Даша, удачи твоим завтра!

Люлёкин
14.03.2010, 01:16
Всем привет. Девочки НУЖНЫ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ, МОИ СТАРШИЕ ЗАВТРА ДЕБЮТИРУЮТ-первый в их жизни соревнования-я так волнуюсь, завтра помру наверно от переживания, главное чтоб не испугались,......
Удачи:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
14.03.2010, 01:49
спасибо мои родные...

Frezi Grant
14.03.2010, 12:36
Всем привет.
Я вчера сделала большое дело.сдала анализы для эндокринолога.А то я уже 2 года не была у врача со своей щетовидкой.
Сделала еще узи груди и расстроилась.Опять кисты .Причем в левой груди большие.Нужно идти к маммологу.Боюсь. Да еще и ноет левая сторона вся.То ле неврология.То ли что то другое.Короче сама себя накручиваю .:073::(

..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Удачи

Аришка_LAV
14.03.2010, 13:29
Поздравляю большого мальчика Глебушку и маму Олесю с 2-х летием!!!
Радости и здоровья!!!:flower::flower::flower::love:

Аришка_LAV
14.03.2010, 13:31
Катюша, держу!!! @@ @@Всё будет хорошо!!!

Дашуля, удачи деткам!:support:

Аришка_LAV
14.03.2010, 13:35
Мы у родителей Антошкиных.
Здесь настоящая зима! Так хорошо:love: И впервые за все наши зимние поездки по-зимнему тепло!:080:

Frezi Grant
14.03.2010, 14:04
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Спасибо Аришка :flower:

Divinora
14.03.2010, 16:17
Ой как радостно! Присоединяюсь к позравлениям!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Даша, все у вас будет отлично!!!!!

Катюнь, ууууу, не надо болеть!!!
Оль и вам не надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я начала учить Камиля писать на горшок. Ух какая борьба :))

Frezi Grant
14.03.2010, 21:52
Наташик удачи тебе в твоем нелегком деле!;)

Дашуня поздравляю:080::080::080::080: с победой!!!!

Дельта
15.03.2010, 00:23
Девочки всем привет. У нас сегодня такой день насыщенный.. В 1-45 ночи родила жена брата моего мужа.. первого ребенка, говорили крупный, переходила, а родила на 41 нед. дочу всего 3300 и 53.... Потом соревнования-И ВОТ МОИ ДЕТКИ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО, я честно и не ожидала.... На соревнованиях были с 11 часов и награждение только в 17 часов было, дети с непривычки устали конечно, и малой на ногах и не спал, потом в ресторан поехали отпраздновать это дело-а потом домой-накупались все и спать-=уффф устала я....

ДЕВОЧКИ ХОРОШИЕ МОИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ... ОНИ И ПРАВДА ВОЛШЕБНЫЕ..

а вот видео с соревнований http://vkontakte.ru/video1379422_140924623

и фоткуи http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40574399&postcount=208

Люлёкин
15.03.2010, 13:16
Потом соревнования-И ВОТ МОИ ДЕТКИ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО, я честно и не ожидала.... На соревнованиях были с 11 часов и награждение только в 17 часов было, дети с непривычки устали конечно, и малой на ногах и не спал, потом в ресторан поехали отпраздновать это дело-а потом домой-накупались все и спать-=уффф устала я....

Дашуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Детки - молодцы!!!:080::080::080:

natalishka
15.03.2010, 13:21
Даша, поздрвляю детишек с успехами!

Глеба - с двухлетием! УРа!

Аришка_LAV
15.03.2010, 13:22
Дашка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r:
Они такие классные!:love:
Представляю, как ты горда и счастлива!!!

Мужа поздравляю с племянницей!!!:):flower:

Мой тоже в 20-х числах марта станет дядей....Ждём!

Мама Максюни
15.03.2010, 16:31
В медицинской энциклопедии написано: Наиболее высокая заболеваемость при коклюше наблюдается у детей до года и старше 9 лет. Паракоклюшем чаще болеют дети 3--6 лет.
Оль, почитай здесь симптомы для детей ДО ГОДА
http://childs.7ya.com.ua/%CA%EE%EA%EB%FE%F8+%F3+%E4%E5%F2%E5%E9+%E4%EE+%E3% EE%E4%E0.+
От себя скажу, какой бы врач суперский не был, коклюш они не констатируют, а при этом заболевании нельзя никакие отхаркивающие микстуры, перед тем как начать антибиотик, я реально бы, если после прочтения по ссылке есть сомнения, сдала бы мазок из горла как минимум, если какая-то фигня высяется, надо знать чувствительность к ней прописанного антибиотика, а то можете просто зря пропить.
В случае с Настей, как я писала, мы сами поехали сдавать, с Глебом, я по ДМСке сдавала, но перед этим такие разборки учанила:015:, так когда коклюш подтвердили, педиатр к нам на дню по 2 раза приезжала, а ведь мне 100 раз говорила, что не может быть, что у нас коклюш, она на 100% уверена:wife:.
Температуры нет, ребенок кашляет обычно перед сном, когда забегается, и после тога как заснет начинаются приступы, иногда до рвоты, выходит мокрота (особенно, если давали микстуры от кашля). Все, больше симптомов нет, но коклюшный кашель ни с чем не перепутать, в легких действительно будет чисто!

Олесь спасибо большое!) слава богу не подтвердился у нас коклюш, начали антибиотик, пневмония тоже не подтвердилась, но из за нашего сердечка нам нельзя чтобы инфекция гуляла, т.к в срочном порядке назначили антибиотик, и конечно теперь проблема пошла с животом...

почитала твою ссылку, так все подробно расписано, добавила к себе в закладки на будущее.

Олесь хоть и запоздало от всей души Вас поздравляю с днем рождения Глебушки! Какой он уже большой, растите здоровенькие и счастливые!!!

http://s6.rimg.info/cb9f584c721488431c538513105de007.gif (http://smajliki.ru/smilie-562350951.html)

...

Ой как же быстро время летит, Дашунь у старших уже первый дебют, поздравляю от всей души!!!:080: МОЛОДЦЫ! В этом полностью твоя заслуга и мужки конечно, вложили в деток вот они вас и благодарят этими победами!:support:

Аришка_LAV
15.03.2010, 21:09
Олечка, слава Богу, что не подтвердился!
@@ @@ вам! лечитесь!

Дельта
16.03.2010, 00:35
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА, Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

КОНЕЧНО Я ИМИ ГОРЖУСЬ........ооооооооччень..

Marymaye
16.03.2010, 20:39
Девочки, всем привет! :flower:

Наконец-то свершилось:080:

Мой сынуля родился 10 марта в 17 РД, миниатюрный сладкий мальчик 2950 г и 48 см :love::love::love:

Я просто безумно счастлива. :love: