Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Аришка_LAV
10.07.2010, 00:38
Всем привет!!!

Аришка я вчера что то напутала ? Или у вас была годовщина ?:008:

Солнышко с Днем Рождения тебя!!!
Счастья любви исполнения желаний!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Усё правильно!:) Мы поженились занакануне моего дня рождения.:)
Катюша, спасибо!:flower:

ОЛЕSЯ
11.07.2010, 01:27
Немного с опозданием, только что с дачки прикатили.
Танюша, я очень за тебя рада, мне почему-то сразу казалось, что у тебя девчушка под сердцем:flower::flower::flower:
Аришенька, солнышко, от всей души поздравляю тебя с годовщиной свадьбы и Днем рождения!!!!
http://kilat.ru/raznoe/raznoe_001.gif

LELICHEK
11.07.2010, 01:45
Аришечка,с прошедшим Днем Рождения!!!!!!! Счастливых дней побольше,поменьше огорчений!!

Таня,здорово,что у Димыча будет сестричка,поздравляю!)

Ксения жена Федора
11.07.2010, 14:34
девочки у нас дочка в пузике:support::support::support::love:

Танечка, как здорово! поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower: скоро буду чихи девчачьи собирать!

Ксения жена Федора
11.07.2010, 14:35
Аришка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Хорошего настроения, любящих близких, здоровья и позитивного подхода к жизни!!!

Аришка_LAV
11.07.2010, 19:52
Cпасибо, мои хорошие!:flower::love:

Элисс
11.07.2010, 23:20
на ЛВ есть раздел...там можно пошуршать
в сад можно придти...у воспиталок поспрашивать...
по знакомым в районе....

мне вообще труба..няня так нужна.... и не найти.... только на полный день хотят с зп

блин да у меня и знакомых тут нету.....и детских площадок тут у нас нет чтобы пообщаться...а мнебы конечно чтобы недалеко жила...надо раз позвонила.....а то ваще одурею скоро

присоединяюсь к поздравлениям Ренаточки!!!:support: с годиком!:flower:

а у нас сегодня дождь и прохладно... так что отдыхаем от моря, солнца и пляжа ;)

Спасибо Свет!

я думаю погодка наладиться скоро....а то приезжайте к нам загорать :))

Cпасибо, мои хорошие!:flower::love:

Ариш прости...но лучше поздно чем никогда :))
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

кукла Фекла
12.07.2010, 00:09
я думаю погодка наладиться скоро....а то приезжайте к нам загорать :))

уже наладилась!!!:080: сегодня уже загорали :support:

Аришка_LAV
12.07.2010, 00:36
Маму Дашу и Вову с Днём Рождения!:flower:
Здоровья и успехов!!! Пусть старшенький сынок всегда радует родителей, братика и сестричек!:):love:

Аришка_LAV
12.07.2010, 00:38
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Олеся , спасибки!:flower:

asoliA
12.07.2010, 01:36
девоньки спасибо за поздравления:love::love::love:

asoliA
12.07.2010, 01:37
Здоровья и успехов!!! Пусть старшенький сынок всегда радует родителей, братика и сестричек!:):love:
Присоединяюсь:love:
здоровья ему и счастья:080::080::080:

Frezi Grant
12.07.2010, 11:04
От всей души присоединяюсь к поздравлениям :love::flower::flower: с Днем Рождения!!!

Frezi Grant
12.07.2010, 11:05
Девочки если я сегодня не умру на работе от жары мне нужно будет поставить памятник при жизни!!:073::073::073:

Аришка_LAV
12.07.2010, 12:46
Девочки если я сегодня не умру на работе от жары мне нужно будет поставить памятник при жизни!!:073::073::073:Катюш, я в шоке - у вас нет кондеев?:001:

кукла Фекла
12.07.2010, 14:50
присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::flower:

кукла Фекла
12.07.2010, 14:51
Девочки если я сегодня не умру на работе от жары мне нужно будет поставить памятник при жизни!!:073::073::073:
держись @@@@!!! и требуйте установить кондишены!

natalishka
12.07.2010, 17:12
Ариша, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! и с годовщиной! мы в дороге домой, поэтому поздно, сорри

Даша - и тебя с Вовчиком!

Аришка_LAV
12.07.2010, 20:07
Ариша, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! и с годовщиной! мы в дороге домой, поэтому поздно, сорри

Наталишка, спасибо!:flower:

Frezi Grant
13.07.2010, 10:51
Катюш, я в шоке - у вас нет кондеев?:001:

держись @@@@!!! и требуйте установить кондишены!

нет.Сегодня вроде должны прийти посмотреть.Но когда установят не знаю.Душегубка :010::010::010:

Даша - и тебя с Вовчиком!
Наташик как дела ?

кукла Фекла
14.07.2010, 12:53
у нас тоже тепленько наконец стало :))
первый раз воспользовалась кондиционером, а так уже думала, на кой я его так старательно требовала ;) пришли с моря, а у нас в квартире прохладненько :fifa:
дете уже спит, пойду у бассейна позагораю полчасика

Дельта
15.07.2010, 00:53
Ну привет мои родные, вот и я. Соскучалась я дико. Приехала экстренно с дачи еще в воскресенье, вот тока сегодня к вам силы нашла зайти. Короче:
Отдохнули неделю отлично, хоть и без инета была и муж не смог нам приезжать из-за работы на дачу вечерами, т.ч. вечерами поскучала, но справилась... и вот ночью с четверга на пятницу: живот болит, ну думаю съела что ни то, у меня растройство частый гость, ну раз в туалет сходила, два-а тут как дрожь пошла-через час темпа 40-а я одна-не считая семьи которая в отдельном доме на участке живет, следит за домом и убирает-хорошо там девочка мне в пятницу детей завтраком накормила, обедом , спать положила-а я просто умирала с Варей: темпа 40, жара, темпа не сбивается, меня несет из всех щелей-ужас- а дом то большой: и бассейн глубокий и лестница на 2-ой этаж крутая, за детьми глаз да глаз...вечером муж приехал я спать.. короче в субботу такая -же фигня, а там мы сыну ДР праздновали, ему 9 лет исполнилось-так вех гостей отменили, только родные пришли, так они праздновали, а я в комнате умирала-а муж да-же ни одной фотки не сделал-обидно так... в воскресенье хоть темпа спала до 37, а несет все так-же, а живот крутит-рожать не так больно.. решили меня на даче одну не оставлять, поехали в Москву, а то я все дни то вообще не ела и уже сознание теряла.. короче тока сегодня мне уже более-менее, хотя и не ем пока ни чего , ну потихоньку ввожу-как Варе молока хватала не знаю, но то что не жирное совсем, совсем не какала она..... КОРОЧЕ У МЕНЯ -6,5 кг. за 6 дней...вот так траванулась..

ну теперь про Варю расскажу-как то она так выросла, такой скачок наверно перед 3-х месечьем произошол, вертится во все стороны, переворачивает, гулит, смеется так громко, стала больше лежать одна и играть с игрушками.... в общем растет мой ангелочек... а пока мама болела, ВООБЩЕ НЕ ПЛАКАЛА, чувствовала все...

ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???

Дельта
15.07.2010, 00:54
ДА ДОРОГИЕ И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ..

И Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРАВЛЮ Аришку С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ДОРОГАЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УСПЕХА..

asoliA
15.07.2010, 01:42
Ну привет мои родные, вот и я. Соскучалась я дико. Приехала экстренно с дачи еще в воскресенье, вот тока сегодня к вам силы нашла зайти. Короче:
Отдохнули неделю отлично, хоть и без инета была и муж не смог нам приезжать из-за работы на дачу вечерами, т.ч. вечерами поскучала, но справилась... и вот ночью с четверга на пятницу: живот болит, ну думаю съела что ни то, у меня растройство частый гость, ну раз в туалет сходила, два-а тут как дрожь пошла-через час темпа 40-а я одна-не считая семьи которая в отдельном доме на участке живет, следит за домом и убирает-хорошо там девочка мне в пятницу детей завтраком накормила, обедом , спать положила-а я просто умирала с Варей: темпа 40, жара, темпа не сбивается, меня несет из всех щелей-ужас- а дом то большой: и бассейн глубокий и лестница на 2-ой этаж крутая, за детьми глаз да глаз...вечером муж приехал я спать.. короче в субботу такая -же фигня, а там мы сыну ДР праздновали, ему 9 лет исполнилось-так вех гостей отменили, только родные пришли, так они праздновали, а я в комнате умирала-а муж да-же ни одной фотки не сделал-обидно так... в воскресенье хоть темпа спала до 37, а несет все так-же, а живот крутит-рожать не так больно.. решили меня на даче одну не оставлять, поехали в Москву, а то я все дни то вообще не ела и уже сознание теряла.. короче тока сегодня мне уже более-менее, хотя и не ем пока ни чего , ну потихоньку ввожу-как Варе молока хватала не знаю, но то что не жирное совсем, совсем не какала она..... КОРОЧЕ У МЕНЯ -6,5 кг. за 6 дней...вот так траванулась..

ну теперь про Варю расскажу-как то она так выросла, такой скачок наверно перед 3-х месечьем произошол, вертится во все стороны, переворачивает, гулит, смеется так громко, стала больше лежать одна и играть с игрушками.... в общем растет мой ангелочек... а пока мама болела, ВООБЩЕ НЕ ПЛАКАЛА, чувствовала все...

ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???
помню я так же траванулась по молодости...как вспомню так вздрогну:001:
Варюша молодец:love:

у меня ДД когда мне плохо и он ноет постоянно.... так что вообще деваться не куда

Дельта
15.07.2010, 01:46
не мои могут продержатся пол дня старшие, Вовка чай носил, Варю в коляске катал, а вечером все решили, все хватит быть хорошими-одна Варюшка держалась все дни..

asoliA
15.07.2010, 01:48
не мои могут продержатся пол дня старшие, Вовка чай носил, Варю в коляске катал, а вечером все решили, все хватит быть хорошими-одна Варюшка держалась все дни..
:love: такая маленькая а уже маму во всем поддерживает:flower:

у нас дочка в пузике:love:

Дельта
15.07.2010, 01:54
так я прочитала, забыла поздравить со воими мозгами-А КТО СОМНЕВАЛСЯ ТО:004::004::004::004::004::004::004:

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ:flower::flower::flower::love::love::love:: love::love:

asoliA
15.07.2010, 01:56
так я прочитала, забыла поздравить со воими мозгами-А КТО СОМНЕВАЛСЯ ТО:004::004::004::004::004::004::004:

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ:flower::flower::flower::love::love::love:: love::love:
:)) спасибо:flower::support::support::support:

Дельта
15.07.2010, 01:58
папа то рад?

asoliA
15.07.2010, 09:47
папа то рад?
не то слово:love::080::080::080::080:

Аришка_LAV
15.07.2010, 11:49
Дашуля, я представляю, что ты пережила!:001:
У меня такая фигня была год назад прям перед моим ДР.:(
Варечка умничка!!!
Малыши как-то странно чувствуют такие моменты!!!
Меня вот Сен тоже тогда поразил! - это были единственые дни, когда он сидел-сидел в кроватке, вдруг сворачивался и засыпал...сам...без меня!
А Степан пожалел-пожалел, а потом ушёл как конь носиться, да ещё невесту привёл:065: по второму этажу скакали так, что стены дрожали...

Дашулька, тебе на окончательное выздоровление @@ @@
Не болей!!!
Спасибо за поздравление!:flower:

Аришка_LAV
15.07.2010, 12:21
Да, всё забываю похвастацца...:008:
Муж мне новый телефон подарил:))
А свёкры подарили подвеску - жемчужину в золотой отделке (к серьгам, которые дарили на рождение Стёпы и к цепочке, которая на рождение Сени:) )
А мама сначала хотела мне деньги подарить, но потом сказала, что я накуплю сарафанов и трусов:)) - поэтому она попозже мне колечко подарит, когда поедем вместе в город...
А в День рождения она мне посадила вот такую красоту (это будут кусты потом):
http://s40.radikal.ru/i090/1007/72/bd44b9193769.jpg (http://www.radikal.ru)

Дельта
15.07.2010, 19:30
Дашуля, я представляю, что ты пережила!:001:
У меня такая фигня была год назад прям перед моим ДР.:(
Варечка умничка!!!
Малыши как-то странно чувствуют такие моменты!!!
Меня вот Сен тоже тогда поразил! - это были единственые дни, когда он сидел-сидел в кроватке, вдруг сворачивался и засыпал...сам...без меня!
А Степан пожалел-пожалел, а потом ушёл как конь носиться, да ещё невесту привёл:065: по второму этажу скакали так, что стены дрожали...

Дашулька, тебе на окончательное выздоровление @@ @@
Не болей!!!
Спасибо за поздравление!:flower:спасибо моя родная......

а подарки раскошные у тебя...

Ксения жена Федора
15.07.2010, 22:19
девочки, привет!

Дашенька, поскорее тебе оклиматься! отравление в такую жару это частое явление, потому что продукты многие портятся. Варя умничка! от раза к разу у тебя детки все смышленее получаются, если родишь пятого, то будет сразу стихи рассказывать :)

Танюша. как ты такую жару переносишь?

А мы на даче сидим, спасает озеро, Вовочка раз по 5 в день купается, из воды не вытащить! Такой крепенький стал, животик почти ушел, пресс появился :) вот что значит много плавает :) так глядишь и плавать научится!

У меня много работы, потихонечку раскручиваемся. В сентябре поеду на мебельную выставку в Верону.

Вот такие новости.

asoliA
15.07.2010, 22:42
Да, всё забываю похвастацца...:008:
Муж мне новый телефон подарил:))
А свёкры подарили подвеску - жемчужину в золотой отделке (к серьгам, которые дарили на рождение Стёпы и к цепочке, которая на рождение Сени:) )
А мама сначала хотела мне деньги подарить, но потом сказала, что я накуплю сарафанов и трусов:)) - поэтому она попозже мне колечко подарит, когда поедем вместе в город...
А в День рождения она мне посадила вот такую красоту (это будут кусты потом):
хорошие подарки:support::support::support:

девочки, привет!

Дашенька, поскорее тебе оклиматься! отравление в такую жару это частое явление, потому что продукты многие портятся. Варя умничка! от раза к разу у тебя детки все смышленее получаются, если родишь пятого, то будет сразу стихи рассказывать :)

А мы на даче сидим, спасает озеро, Вовочка раз по 5 в день купается, из воды не вытащить! Такой крепенький стал, животик почти ушел, пресс появился :) вот что значит много плавает :) так глядишь и плавать научится!

У меня много работы, потихонечку раскручиваемся. В сентябре поеду на мебельную выставку в Верону.

Вот такие новости.я намана... купаемся...то в басике то на озере....
и в доме не так жарко все таки как в квартире:080::080::080:

молодец работяга:support::support::support:

у меня ДД тоже не вытащить из воды:love:, да и такая жара кушает мало очень..худышка стал такой

кукла Фекла
15.07.2010, 23:55
Всем привет!!!!:flower:
Даша, какой ужас :001: поправляйся скорее @@ @@

Аришка, подарки здоровские :love:

Ксения, а что у тебя за работа такая? я видимо, что-то пропустила...:008:

у нас тоже погода хорошая, ходим два раза в день на море! Костик правда в море мокается по настроению... но по крайней мере не рыдает и то уже хорошо:)

Frezi Grant
16.07.2010, 00:47
Всем привет.
Даш ужас какой:001:.Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариша подарочки хороши.:fifa:
Цветочки красота.:love:

Ксюнь рада что дело пошло!!!:support:

Светик посвяти мне заплыв в море ;) Эх.Хочу......

Девочки я тут на Кавголовское озеро ездила.В шоке..........
Меня поражает свинство наших людей:010::010::010:

asoliA
16.07.2010, 00:53
это точно...
везде где только народ собирается купаться... стооолько мусора!!:015::(

Ксения жена Федора
16.07.2010, 15:56

у нас тоже погода хорошая, ходим два раза в день на море! Костик правда в море мокается по настроению... но по крайней мере не рыдает и то уже хорошо:)

привет, Светик! хорошей вам погодки!

я занялась продажей итальянской мебели. Вот на прошлой неделе сняли себе офис на Васильевском острове, потихонечку обживаемся. Наши клиенты это пока знакомые и друзья, но надеюсь, что скоро выйдем на другой уровень, нужно время. У меня на страничке вконтакте есть ссылка на наш сайт :008:

Ксения жена Федора
16.07.2010, 15:58
это точно...
везде где только народ собирается купаться... стооолько мусора!!:015::(

а мы каждые выходные приходим на наш пирс, который в 2-х минутах ходьбы от дома с большущим пакетом и собираем весь мусор, иначе никто не уберет и будем в говне по уши

asoliA
16.07.2010, 16:12
я занялась продажей итальянской мебели. Вот на прошлой неделе сняли себе офис на Васильевском острове, потихонечку обживаемся. Наши клиенты это пока знакомые и друзья, но надеюсь, что скоро выйдем на другой уровень, нужно время. У меня на страничке вконтакте есть ссылка на наш сайт :008:молодец:flower:

а мы каждые выходные приходим на наш пирс, который в 2-х минутах ходьбы от дома с большущим пакетом и собираем весь мусор, иначе никто не уберет и будем в говне по уши
:flower: тож молодец

девоньки на улице гром...а ни ветринки...
дождались лета называется:005:

кукла Фекла
16.07.2010, 16:40

у меня пока не очень получается поплавать... Костик не пускает :))
жду мужа и тогда обязательно ;)
привет, Светик! хорошей вам погодки!

я занялась продажей итальянской мебели. Вот на прошлой неделе сняли себе офис на Васильевском острове, потихонечку обживаемся. Наши клиенты это пока знакомые и друзья, но надеюсь, что скоро выйдем на другой уровень, нужно время. У меня на страничке вконтакте есть ссылка на наш сайт :008:
здорово! :) успехов!:flower:

у нас сегодня ровно 3 недели как мы на море :) осталась еще неделька без мужа, а потом на недельку муж приедет :fifa: и домой

Дельта
16.07.2010, 17:31
А да вчера с Варей были у окулиста и ортопеда. все отлично, ортопед сказал-МЫ УМНИЧКИ, что наше отставание на месяц из-за больницы и большой слабости-КАК И НЕ БЫЛО, и мы ПРОСТО МОЛОДЦЫ, и все делаем для 3-х месяцев и больше:080::080::080::080::080::080::080:

девочки, привет!

Вот такие новости.

Всем привет.
Даш ужас какой:001:.Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариша подарочки хороши.:fifa:
Цветочки красота.:love:

Ксюнь рада что дело пошло!!!:support:

спасибо родные мои

Аришка_LAV
16.07.2010, 19:58
Спасибо...:):008::love:

Дашуля, я очень рада! Варечка молодец!:flower:

А у нас только что грозища прошла...
И опять сидим без электричества.:wife: Сейчас батарея у компа кончится...

Frezi Grant
16.07.2010, 23:01
Даша очень рада за вас :support:
Спасибо...:):008::love:

Дашуля, я очень рада! Варечка молодец!:flower:

А у нас только что грозища прошла...
И опять сидим без электричества.:wife: Сейчас батарея у компа кончится...
Да без света плохо..

Ксюнь это вы молодцы.Всем бы такую сознательность.
Я помню когда на наш юг ездила ходила убирала бутылки пластиковые на диком пляже
И не смотря на то что я курящий человек ни разу на пляже окурка да же не оставила

Дельта
16.07.2010, 23:47
СПАСИБО ДЕВОЧКИ..

Вот нагулялись вечером , в торговом центре , на улице жара, а там прохладно... Короче-едим в машине Маша папа-ПАПА А КОГДА ВЫ МНЕ ТЕЛЕФОН КУПИТЕ??? Папа -А ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС ?? теперь Маша с телефоном первым и новым

asoliA
17.07.2010, 00:02
А да вчера с Варей были у окулиста и ортопеда. все отлично, ортопед сказал-МЫ УМНИЧКИ, что наше отставание на месяц из-за больницы и большой слабости-КАК И НЕ БЫЛО, и мы ПРОСТО МОЛОДЦЫ, и все делаем для 3-х месяцев и больше:080::080::080::080::080::080::080::love: умничка Варюша:080::080::080::080: так держать дальше:support::support::support:

Я помню когда на наш юг ездила ходила убирала бутылки пластиковые на диком пляже
И не смотря на то что я курящий человек ни разу на пляже окурка да же не оставиламы тоже не мусорим....
аж передергивает когда свинячат:005:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ..

Вот нагулялись вечером , в торговом центре , на улице жара, а там прохладно... Короче-едим в машине Маша папа-ПАПА А КОГДА ВЫ МНЕ ТЕЛЕФОН КУПИТЕ??? Папа -А ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС ?? теперь Маша с телефоном первым и новым:love: вот классно:support::support::support: поздравляю Машулю с подарком таким взрослым:flower:

Дельта
17.07.2010, 00:29
спасибо Танюшка... причем телефончик то такой приличный купил ей папа...

Ксения жена Федора
17.07.2010, 12:53
И не смотря на то что я курящий человек ни разу на пляже окурка да же не оставила

Мы заметили, что люди когда видят, что чисто, меньше мусорят. Так что наша тактика дает свои плоды: приучаем людей убирать за собой, поставили бак мусорный, если мы видим, что гуляет компания, то просим их все за собой убрать и оставляем им пакет для мусора. Вот.

Элисс
18.07.2010, 23:03
Даша поздравляю Вареньку и тебя с такими успехами!!!!!!!
вы просто умнички!

Мы заметили, что люди когда видят, что чисто, меньше мусорят. Так что наша тактика дает свои плоды: приучаем людей убирать за собой, поставили бак мусорный, если мы видим, что гуляет компания, то просим их все за собой убрать и оставляем им пакет для мусора. Вот.

Ксюшик ну вы прям хрин пис ))))
Молодцы!!!!

Я мне становиться тесновато в джинсах, сегодня прикупила пару штанов хорошо что скидки в МС......а Буду мамой ну просто посмотреть не на что ...а цены :001:

asoliA
18.07.2010, 23:38
Я мне становиться тесновато в джинсах, сегодня прикупила пару штанов хорошо что скидки в МС......а Буду мамой ну просто посмотреть не на что ...а цены :001:
пузик пошел:love:
шевелюшки чувствуешь?
я уже:love::017:

Аришка_LAV
19.07.2010, 00:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2955099

natalishka
19.07.2010, 00:08
а у меня нету пуза. ну совсем. только жирок, который успела отрастить и не успела сбросить

Дельта
19.07.2010, 19:33
Даша поздравляю Вареньку и тебя с такими успехами!!!!!!!
вы просто умнички!

Ксюшик ну вы прям хрин пис ))))
Молодцы!!!!

спасибо..

шевелюшки чувствуешь?
:love::love::love::love::love::love:
а у меня нету пуза. ну совсем. только жирок, который успела отрастить и не успела сбросить

так у тебя же УЗИ должно быть, я до отъезда потверждение дочи услышу???

Frezi Grant
19.07.2010, 21:25
Всем привет.
Я что то сегодня расклеилась.То ли давление то ли заболела.

Машуню с телефончиком.:flower:

Ариша спасибо за ссылку.:flower:

natalishka
19.07.2010, 21:26
эх, я после приезда из Сочи буду делать узи, у меня сейчас всего 17 недель

Аришка_LAV
19.07.2010, 22:34
эх, я после приезда из Сочи буду делать узи, у меня сейчас всего 17 недельуже 17 недель?:010:

Аришка_LAV
19.07.2010, 22:34
Катюша, не болей!
@@ @@

Элисс
19.07.2010, 23:51
шевелюшки чувствуешь?

ага не говори пополз :))
но внешне его еще нет совсем
да тут как то один раз было нечто похожее:008:

уже 17 недель?:010:

для кого еще... а для кого уже :))

кукла Фекла
20.07.2010, 00:32
всем привет!!!:flower:
у нас осталось 10 дней на море и домой
в пятницу к нам папка прилетит :) уже ждем не дождемся

ох, недельки-недельки, как я вам, девочки, завидую :love:

кукла Фекла
20.07.2010, 00:33
Всем привет.

не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
20.07.2010, 01:10
если еще не вернешься - я тебе смс пришлю :-)

asoliA
20.07.2010, 01:26
Всем привет.
не болей Катюнь:flower:
ты когда до меня доедешь кое что есть для тебя:008:

эх, я после приезда из Сочи буду делать узи, у меня сейчас всего 17 неделькогда это случиться?:)
всем привет!!!:flower:
у нас осталось 10 дней на море и домой
в пятницу к нам папка прилетит :) уже ждем не дождемся
как же хочу на море:080::080::080:
но мы или не поедем или только осенью

Ксения жена Федора
20.07.2010, 13:03
Олеся, Наташа, Танюша, читаю и вас и тоже так уже не терпится поскорее тоже обзавестись пузиком!!!!!! и тоже считать недельки :)

вчера у моего любимого мужа был юбЫлей, 30 лет. Подарила ему стол для настольного тенниса и себя в новом умопомрачительном белье от Кристиана Диора :)

natalishka
20.07.2010, 13:39

когда это случиться?:)

я 23го августа возвращаюсь, вот числа 24-25 и пойду

Олеся, Наташа, Танюша, читаю и вас и тоже так уже не терпится поскорее тоже обзавестись пузиком!!!!!! и тоже считать недельки

на тебя почихать? :))

asoliA
20.07.2010, 13:59
Олеся, Наташа, Танюша, читаю и вас и тоже так уже не терпится поскорее тоже обзавестись пузиком!!!!!! и тоже считать недельки :)

вчера у моего любимого мужа был юбЫлей, 30 лет. Подарила ему стол для настольного тенниса и себя в новом умопомрачительном белье от Кристиана Диора :)
:love: какие подарочки:)):support:

на тебя почихать? :))
+1:)) ???

LELICHEK
20.07.2010, 14:53

оо))суперские подарочки)))

желаю скорее пузиком обзавестись);):flower:

Катюша,не болей!!!:ded::flower:

мы,в основном,все время на даче...в город приезжаем иногда...т к муж тут ищет работу:005::( до сих пор:(:005::(
не знаю,Как его подбодрить еще,он с каждым отказом все печальнее:010: и я его понимаю...
неужели все так хорошо на рынке труда?....

малышку на даче так хорошо,он там хоть спит нормально.. в городе 40 минут и все... а там по 1,5 часа.
учим его ползать,он хочет,но пока не очень получается:008:

Элисс
20.07.2010, 16:02

Вау Ксюня вот это да!!!!!! может оно ....того :)) после умопомрачительного белья ;)

+1:)) ???

+2...давайте ее зачихаем ))))

Дельта
20.07.2010, 19:09
Всем привет.

Машуню с телефончиком.:flower:

Ариша спасибо за ссылку.:flower:

КАтюшка не болей...

я уже вернусь... мы 15 прилетаем...

ПОЗДРАВЛЯЮ Федора С ЮБИЛЕЕМ:flower::flower::flower::flower::flower::su pport::support::support::support:

кукла Фекла
20.07.2010, 19:48
как же хочу на море:080::080::080:
но мы или не поедем или только осенью
осенью очень хорошо! бархатный сезон :love:

Ксюш, я тоже жду не дождусь :008: такое приятное занятие недельки считать ;)
Федора с юбилеем :flower:

Ксения жена Федора
21.07.2010, 01:33
спасибо, девочки! потерпите пока, будете чихать через месяца 2 :) правда фолиевую я уже начала пить!

Светик, вы еще хотите малютку?!

Ксения жена Федора
21.07.2010, 01:39
мы,в основном,все время на даче...в город приезжаем иногда...т к муж тут ищет работу:005::( до сих пор:(:005::(
не знаю,Как его подбодрить еще,он с каждым отказом все печальнее:010: и я его понимаю...

малышку на даче так хорошо,он там хоть спит нормально.. в городе 40 минут и все... а там по 1,5 часа.

продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даже не знаю, так часто в последнее время хорошим спецам не найти работу :( все обязательно будет хорошо!

Да, на даче деткам супер! во всех отношениях!

Frezi Grant
21.07.2010, 01:46

нью
Заинтриговала:love:

Федора с Днем Варенья!!!!
Я думаю вторая часть подарка ему понравилась больше всего;)
оо))суперские подарочки)))

желаю скорее пузиком обзавестись);):flower:

Катюша,не болей!!!:ded::flower:

Ленусь мужу@@@@@@@@@@@@@@

[

Девочки всем спасибо.:flower::flower::flower:Наверно это все таки давление было!

Ксения жена Федора
21.07.2010, 02:09
Федора с Днем Варенья!!!!
Я думаю вторая часть подарка ему понравилась больше всего;)

Спасибо!!!!
Да, он был ОЧЕНЬ доволен :) хе-хе :008:

кукла Фекла
21.07.2010, 09:29
Светик, вы еще хотите малютку?!
да :) настраиваемся на 2012 :love:

кукла Фекла
21.07.2010, 09:30
у нас второй день пасмурно...
вчера ездили в парк в Варну, классно погуляли :) Костик с Сандрюшкой покатались на атракционах
осталось еще в зоопарк сходить :))

Дельта
21.07.2010, 17:49
да :) настраиваемся на 2012 :love:
молодца :flower::flower::flower::flower:

Аришка_LAV
21.07.2010, 18:25
У меня Стёпочка затемпературил:(
То ли перегрелся, то ли ангина опять:(

Дельта
21.07.2010, 18:32
чтоб не ангина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кукла Фекла
21.07.2010, 22:00
молодца :flower::flower::flower::flower:
:008:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
22.07.2010, 01:26
Девочки мои дорогие приветик! мы на дачке все живем, в инет редко вылезаю, днем практически некогда, а вечером с детками спать заваливаюсь рано почти каждый день, т.к. встают мои малыши в 8 утра:010:

Ксюнечка молодчинка подарки суперские для мужки!) у меня у мужки в ноябре юбилей уже думаю о подарке, пока нечего не придумала, второй твой подарочек с тебя слижу:004: лови лови чихи девчачьи, пора уже:)

Дельта
22.07.2010, 01:32
держись Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
22.07.2010, 01:32

Степочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
22.07.2010, 01:33
держись Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки большое Дашунь!

ОЛЕSЯ
22.07.2010, 01:33
Девченки привет!
Я тут как белка в колесе кручусь, вступительные экзамены (поступаю в академию правосудия:010:, че только в голову не взбредет:046:), клиенты, курсы......
Завтра сдаю последний экзамен в Академию - изложение, надеюсь сдам:091:, первые два дались очень тяжело: история и обществознание, второго предмета у меня и в школе-то не было:065:. На истории удалось отправить пару СМСок знакомой, она мне помогла с ответами:support:!!!! Тесты были довольно сложные, делились на 3 части, первая - 45 вопросов, вторая 15 вопросов но они в себя включали по 3-8 подвопросов:001:, и 3 часть 2 вида эссе на заданные темы, по обществознанию я одно вообще не написала, т.к. в Конституционном праве даже таких понятий не знала, после экзамена искала в учебниках ответ на этот вопрос- НЕ нашла:001:. ну ладно, главное все сдано. Конкурс в Академию громадный, они на 4 месте в этом году в Питере по этому делу, после Театрального и еще каких-то. На очное бюджет - 28 человек на место:001:, на Заочное ВНЕбюджет, т.е. куда я поступаю - почти 2 человека на место.
В пятницу отвезли Глеба к бабушкам, уговорила взять на 1,5 недели благодаря причине, что поступаю в ВУЗ. И сразу начали переделывать кучу дел. Няни-то у нас больше нет:(:(:(.
Во-первых вчера смотались в Финку, попали на потрясающие распродажи, во-первых Рейма, в их фирменном магазине в Фэмэли Центре - 50-70% скидки. Непромокаемый комбезик купили за 10 евро. Потрясающую куртку из этого материала Насте - 15 евро, только забыла про +6, и купила большого размера, наверно на сл. год как раз только будет, ну и многое другое. Мужу купили 2 пары джинс по 3!!!!!!евро!!!!:010: Я себе юбку летнюю - 4 евро. Насте обалденный спортивный костюм, куда входит куртка и 2-е спортивных штанов, разного покроя - 30 евро, толстовку - 5 евро, ой, да много чего!!!:080::080::080:
Сегодня встречались с человеком, который нам помогает с Венесуэлой, я тут по акции у Люфганзы отхватила на НГ билеты до Каракаса за 16 000 на человека туда и обратно:010:, а потом стала уже думать куда детей девать :046: и вообще ЧТО с этим счастьем делать:010:, так вот, сегодня купили билеты на внутренний перелет, выбирали отели, послали сейчас запрос, если по ценнику будет все Айс, то сразу будем бронировать, ну и он нам рассказал всякие тонкости этой страны:)).
Завтра еде с утра на экзамен, так что держите кулачки, потом клиенты, после завтра к Настене в лагерь поедем, ей там очень нравится, завтра заканчивается вторая смена и начинается третья,на сл. год уже просится на все 3 смены.:)) Сейчас уехала на 2, ну думаю фотки нашей лагерной свадьбы видели в Контакте:010:
Вы выходные как обычно - курсы, вообщем времени ваще не хватает ни на что:065::065::065:
Всем приятного отдыха:flower:, кто на курортах и на дачах:) Я теперь в кратковременный отпуск только с 29 августа, уже взяла небольшой тур, традиционно с дочей и еще с подругой в Тунис летим на 11 дней, прилетаю, и на сл. день начинаю опять вести курсы.

Дельта
22.07.2010, 01:38
ой Олеся я над тобой угорая, столько дел всегда-ты метеор просто..

asoliA
22.07.2010, 01:44
Девочки мои дорогие приветик! мы на дачке все живем, в инет редко вылезаю, днем практически некогда, а вечером с детками спать заваливаюсь рано почти каждый день, т.к. встают мои малыши в 8 утра:010:
держись маманька:love::flower:

Девченки привет!
Я тут как белка в колесе кручусь, вступительные экзамены (поступаю в академию правосудия:010:, че только в голову не взбредет:046:), клиенты, курсы......
Завтра сдаю последний экзамен в Академию - изложение, надеюсь сдам:091:, первые два дались очень тяжело: история и оществознание, второго предмета у меня и в школе-то не было:065:. На истории удалось отправить пару СМСок знакомой, она мне помогла с ответами:support:!!!! Тесты были довольно сложные, делились на 3 части, первая - 45 вопросов, вторая 15 вопросов но они в себя включали по 3-8 подвопросов:001:, и 3 часть 2 вида эссе на заданные темы, по обществознанию я одно вообще не написала, т.к. в Конституционном праве даже таких понятий не знала, после экзамена искала в учебниках ответ на этот вопрос- НЕ нашла:001:. ну ладно, главное все сдано. Конкурс в Академию громадный, они на 4 месте в этом году в Питере по этому делу, после Театрального и еще каких-то. На очное бюджет - 28 человек на место:001:, на Заочное ВНЕбюджет, т.е. куда я поступаю - почти 2 человека на место.
В пятницу отвезли Глеба к бабушкам, уговорила взять на 1,5 недели благодаря причине, что поступаю в ВУЗ. И сразу начали переделывать кучу дел. Няни-то у нас больше нет:(:(:(.
Во-первых вчера смотались в Финку, попали на потрясающие распродажи, во-первых Рейма, в их фирменном магазине в Фэмэли Центре - 50-70% скидки. Непромокаемый комбезик купили за 10 евро. Потрясающую куртку из этого материала Насте - 15 евро, только забыла про +6, и купила большого размера, наверно на сл. год как раз только будет, ну и многое другое. Мужу купили 2 пары джинс по 3!!!!!!евро!!!!:010: Я себе юбку летнюю - 4 евро. Насте обалденный спортивный костюм, куда входит куртка и 2-е спортивных штанов, разного покроя - 30 евро, толстовку - 5 евро, ой, да много чего!!!:080::080::080:
Сегодня встречались с человеком, который нам помогает с Венесуэлой, я тут по акции у Люфганзы отхватила на НГ билеты до Каракаса за 16 000 на человека туда и обратно:010:, а потом стала уже думать куда детей девать :046: и вообще ЧТО с этим счастьем делать:010:, так вот, сегодня купили билеты на внутренний перелет, выбирали отели, послали сейчас запрос, если по ценнику будет все Айс, то сразу будем бронировать, ну и он нам рассказал всякие тонкости этой страны:)).
Завтра еде с утра на экзамен, так что держите кулачки, потом клиенты, после завтра к Настене в лагерь поедем, ей там очень нравится, завтра заканчивается вторая смена и начинается третья,на сл. год уже просится на все 3 смены.:)) Сейчас уехала на 2, ну думаю фотки нашей лагерной свадьбы видели в Контакте:010:
Вы выходные как обычно - курсы, вообщем времени ваще не хватает ни на что:065::065::065:
Всем приятного отдыха:flower:, кто на курортах и на дачах:) Я теперь в кратковременный отпуск только с 29 августа, уже взяла небольшой тур, традиционно с дочей и еще с подругой в Тунис летим на 11 дней, прилетаю, и на сл. день начинаю опять вести курсы.
вот классно:support::support::support:
@@@@@@ на поступление
я щас буду делать визу в финку.ни разу не была:)):)):)):)):)):065: хотя я финка сама по корням:065:
классно что в отпуск....меня ваще муж одну не отпускает.принцип такой... но и блин не торопиться вообще ехать куда либо...типо тебе что египта мало было:073::)):)):)):))
ну да лано....уговорю думаю куда нить съездить на море:017:

asoliA
22.07.2010, 01:44
ой Олеся я над тобой угорая, столько дел всегда-ты метеор просто..
:)) точно!!! вечный енерджайзер:support::support::support:

Дельта
22.07.2010, 01:45
мой нас то-же не отпускает, да и мы не рвемся.. хорошо сам отдыхать летать любит

asoliA
22.07.2010, 01:47
мой нас то-же не отпускает, да и мы не рвемся.. хорошо сам отдыхать летать любит
а мой не особо любит.....домосед:))
жару не любит..злиться вечно... по этому и не любит моря
думаю всетаки как нить отпустит меня одну то отдохнуть.... мечты все мои:love::017:

ОЛЕSЯ
22.07.2010, 01:48
)
8 утра - у нас мЯчта, Глеб в лучшем случае в 7 утра встает, а то и раньше, при условии, что я раньше 2 ночи спать не ложусь, т.к. пишу статьи для журналов или отчеты клиентские делаю:065:, что такое выспаться с ним, я не знаю:046:. Сейчас его нет, и то пока не удается нормально поспать, то на экзамен с утра, то на консультацию, то по делам, в Финку - в 5 утра вставали:010:, надеюсь в пятницу удастся поспать хоть до 10 часов:091:

Дельта
22.07.2010, 01:48
а мой не особо любит.....домосед:))
жару не любит..злиться вечно... по этому и не любит моря
думаю всетаки как нить отпустит меня одну то отдохнуть.... мечты все мои:love::017:
мой то-же все это не любит-но отдыхать любит , вот и ездит:)):)):)):)):)):))

ладно ушла спать... под бочок к Варенику

Ксения жена Федора
22.07.2010, 02:13
Олеся, а зачем тебе в Академию правосудия вдруг понадобилось? в любом случае на поступление держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ариша, Степе на выздоровление!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

natalishka
22.07.2010, 02:19
Ариша, Степе на выздоровление!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
привет тебе еще раз! я все еще под впечатлением! супер просто!

Аришка, Степе кулачков - не болеть летом! @@@@@@@@@@@@@@@

Ксения жена Федора
22.07.2010, 12:37
и не говори, Наташа, я тоже! это конечно апогей человеческого мастерства, совершенства тела, красоты и таланта!

natalishka
22.07.2010, 13:02
и не говори, Наташа, я тоже! это конечно апогей человеческого мастерства, совершенства тела, красоты и таланта!
я тут отзывы почитала, оказывается другие представления еще более сильные!

Ксения жена Федора
22.07.2010, 15:17
ты имеешь в виду другие, не CORTEO?

natalishka
22.07.2010, 18:53
ты имеешь в виду другие, не CORTEO?
ага, оказывается у них куча представлений (вернее, я думала 2, а их гораздо больше!)

Дельта
22.07.2010, 19:06
это вы про что, торможуууууууууууууууууууу

Аришка_LAV
22.07.2010, 19:21
Девочки, за кулачки спасибо!!!!!
Похоже, Стёпа просто отравился.
Но ему уже лучше!