Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97

asoliA
17.10.2010, 01:10
Дашуль я тоже подумала про фото с детками:love:
пригласи фотографа...даст море идей красивых:support:

Дельта
17.10.2010, 02:07
Девочки привет.я вообще ели ползаю, еще щека болит типа гейморита, но говорят за 1 день не может разболется.. ага, голова трещит-в общем мрак. С Вареникеом были сегодня у нервопотолога и ортопеда-В ОБЩЕМ НАС ПОХВАЛИЛИ, говорят тока маловесная, вес плохо набирает-за этот месяц вообще набрала 300гр... но это ни чего.. главное чтоб поправилась, т.к. у нее и сопли и кашель и горло красное, и еще 3 зуба лезут, как врач сказала.... Серега сейчас спит, так кашляет плохо, лишь бы ложного крупа ночью не было... спать бы мне, а я все блюду его :(:(:(:(:(:(

:))

Спасибо!!!! Уже рожать правда скоро :))

Даш мне кажется твое фото в окружении твоих детишек, вызовет неописуемый восторг

Привет!:support::support::support::flower::flower: :flower:
Я тут почти всю неделю без компа жила:010::(
Муж начал ставить новый антивирус и чуть не загубил весь комп:010::001:
Я в шоке была:001:У меня закупки открыты...Плюс там же все фотки в компе!!!!!!:001:
Хорошо, что нашёлся человек понимающий - всё нам переписал, ничего не пропало:091::091::091::flower::flower::flower:
Хорошо, что есть на свете ЛВ!:):)):099::099::099::))......

Классно...

ОООО, привет!!!:support::)

@@ - пусть всё сложится с квартирой!!!
И чтобы с глазками всё наладилось @@!!!

Даш, это точно должно быть фото с детками!
@@ - выздоравливайте!!!
У малышки 3-я отр. небось...:010:...@@ - найти!!!

Даша, + много к девочкам, фото с детями :love: будет шедевр :))
попроавляйтесь @@@@@@

Ариш привет :flower:

Дашуль я тоже подумала про фото с детками:love:
пригласи фотографа...даст море идей красивых:support:

ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, вот и я это думаю, нуно поискать хорошую фотку, только наверно со всеми вместе и нет такой, а фоткать уже времени нет .....

Дельта
17.10.2010, 02:12
Аришка, нет у малышки 1+, но ей нужно группу крови мамы было влить, т.е. 1-... но слава богу нашли и все хорошо сейчас..

Frezi Grant
17.10.2010, 14:47
Всем приветик!!!

Анюта рада что ты снова с нами!!!

Дашуня поправляйтесь все там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
17.10.2010, 16:34
Катюш, как отметила?:)

Даша, слава Богу, что нашли донора!
@@ - пусть всё будет у малышки хорошо!!!

Frezi Grant
17.10.2010, 20:10

Отметила очень хорошо.
Днем с семьей а вечером с подружками в Джаггарер ходили:)

Дельта
17.10.2010, 21:00
Всем приветик!!!

Анюта рада что ты снова с нами!!!

Дашуня поправляйтесь все там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

спасибо..

Отметила очень хорошо.
Днем с семьей а вечером с подружками в Джаггарер ходили:)
молодцы какие...

Мама Максюни
17.10.2010, 23:14
Всем привет мои хорошие! я совсем в запаре, вылезти некогда, дел куча, а времени катастрофически не хватает не на что. Слава богу определились с кафе на мужнин юбилей, так все ездила с ведущими встречалась разговаривала, нашли суперских на ЛВ:008: сюрприз ему решила сделать, типо слайд шоу, вот теперь фотки все выбираю и текст готовлю, дурдом вообщем...
туда сюда дел накопилось куча, и все в основном с Арихой, хорошо Максюня в садике, Ариха у меня теперь мобильная девочка прям, уже как в кресло сажаю улыбаться начинает, типо опять мама меня потащит куда то, но при этом относится с пониманием:))

Ариха последнее время так беспокойно спала, уже не знала что такое, а сегодня ложкой залезаю в рот и так звонко стучит наш первый зубик:080::080::080:

Дашуня и я полностью соглашусь с девочками, фото с детками будет просто супер, произведет фурор прям думаю.:support:
Дашунь и кулачки Варечке и Сергуне, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у сынули подружки часто бывает ложный крупп, ужасть просто, не дай бог...
и тебе дорогая сил и терпения, когда детки болеют-это самое ужасное что только есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксения жена Федора
18.10.2010, 02:14
Дашенька, держитесь!!! выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
18.10.2010, 02:21
Всем привет мои хорошие! я совсем в запаре, вылезти некогда, дел куча, а времени катастрофически не хватает не на что. Слава богу определились с кафе на мужнин юбилей, так все ездила с ведущими встречалась разговаривала, нашли суперских на ЛВ:008: сюрприз ему решила сделать, типо слайд шоу, вот теперь фотки все выбираю и текст готовлю, дурдом вообщем...
туда сюда дел накопилось куча, и все в основном с Арихой, хорошо Максюня в садике, Ариха у меня теперь мобильная девочка прям, уже как в кресло сажаю улыбаться начинает, типо опять мама меня потащит куда то, но при этом относится с пониманием:))

Ариха последнее время так беспокойно спала, уже не знала что такое, а сегодня ложкой залезаю в рот и так звонко стучит наш первый зубик:080::080::080:

Дашуня и я полностью соглашусь с девочками, фото с детками будет просто супер, произведет фурор прям думаю.:support:
Дашунь и кулачки Варечке и Сергуне, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у сынули подружки часто бывает ложный крупп, ужасть просто, не дай бог...
и тебе дорогая сил и терпения, когда детки болеют-это самое ужасное что только есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашенька, держитесь!!! выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо мои хорошие..

Олечка с первым зубиком вас, и чтоб все получилось у тебя как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элисс
18.10.2010, 18:06
Дашуля держись! Погода такая поганая началась(((( желаю скорейшего выздоровления!!!!
А мы переехали!!!! Я так устала жуть((( и Рената как назло постоянно ноет. Сама играть вообще не умеет ((( короче чегото сил совсем нет

Дельта
18.10.2010, 19:34
спасибо большое, и сама держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
19.10.2010, 00:00
Всем привет.
Я то же что то заболевать начала .Наелась сейчас меда и арбидола

Олик с первым зубиком вас

Лесь я все пропустила .Куда переехали ?

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша как вы ?

Дельта
19.10.2010, 00:37
Эххххх девочки, у меня был не вечер-А УЖАС.... дети :wife::wife::wife: Варюху рвет из-за соплей, слизь скапливается и рвет после еды, 3 зуба лезут-болят-ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО ТАК ЛЕЗУТ.... Муж на работе заколебался, делает все за всех и куча проблем разгребает.... В общем и годовщину нормально не отпразднуем, т.к. времени нет: Саша работае + род. собрание у Вовки и я работаю.....эхххх В обще год для нас какой то, одно рождение Вари радует, и то какое рождение было, страшно вспомнить:001::001::001::001::001:, может в НГ повезет :091::091::091::091::091:

да так Катюшка, дети кашляют, у Варюхи нас так закладывает, что ее рвет от соплей и слизи, я то-же так себе, еще муж что-то психует, на работе запара.. в общем как всегда под конец года бяки всякие вылезают... и тебе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
19.10.2010, 16:33
спасибо мои хорошие..

Олечка с первым зубиком вас, и чтоб все получилось у тебя как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.
Я то же что то заболевать начала .Наелась сейчас меда и арбидола

Олик с первым зубиком вас

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша как вы ?

спасибо большое мои хорошие!:support:

Эххххх девочки, у меня был не вечер-А УЖАС.... дети :wife::wife::wife: Варюху рвет из-за соплей, слизь скапливается и рвет после еды, 3 зуба лезут-болят-ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО ТАК ЛЕЗУТ.... Муж на работе заколебался, делает все за всех и куча проблем разгребает.... В общем и годовщину нормально не отпразднуем, т.к. времени нет: Саша работае + род. собрание у Вовки и я работаю.....эхххх В обще год для нас какой то, одно рождение Вари радует, и то какое рождение было, страшно вспомнить:001::001::001::001::001:, может в НГ повезет :091::091::091::091::091:

да так Катюшка, дети кашляют, у Варюхи нас так закладывает, что ее рвет от соплей и слизи, я то-же так себе, еще муж что-то психует, на работе запара.. в общем как всегда под конец года бяки всякие вылезают... и тебе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашенька держись, все хорошо будет, все наладится, нужно только пережить это время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LELICHEK
21.10.2010, 14:02
Приветики дорогие!

Дашенька,сил тебе и зайчикам не болеть!!!:ded::love:

Олесь, а куда переехали???:) (это я все соседей ищу:))

Олечка,как муж?? перешел на новую дол-ть??

Катюш,как самочувствие???

мы с прогулки пришли... я поняла,что в кой-то веки мне нужен берет или шапка... только я их таак не лю((( но уши дороже:ded::))

Мама Максюни
21.10.2010, 14:54
Приветики дорогие!

мы с прогулки пришли... я поняла,что в кой-то веки мне нужен берет или шапка... только я их таак не лю((( но уши дороже:ded::))

Леночка привет! да перешел спасибки, зашивается правда, работы дофига, приезжает поздно, в выходные один день выходил, вот и думаю нужно это повышение блин:(

я без шапкт уже не могу ходить, холодно и ветер жуткий просто.

А у меня Максюня заболел, сегодня ночью с темпой 38 был, на утро жуткий кашель и сопли:( пошли в садик все недоумевала, весь сентябрь отходил и почти весь октябрь, некоторые детки по два раза уже переболели, а наш стойкий был, и вот все таки вирус оказался сильнее нас...

но нечего поправится, теперь еще главное за Ариху боюсь, дала ей оцило и гриппферон в нос.
Самое ужасное когда детки болеют...

LELICHEK
21.10.2010, 16:27
Леночка привет! да перешел спасибки, зашивается правда, работы дофига, приезжает поздно, в выходные один день выходил, вот и думаю нужно это повышение блин:(

А у меня Максюня заболел, сегодня ночью с темпой 38 был, на утро жуткий кашель и сопли:( пошли в садик все недоумевала, весь сентябрь отходил и почти весь октябрь, некоторые детки по два раза уже переболели, а наш стойкий был, и вот все таки вирус оказался сильнее нас...

но нечего поправится, теперь еще главное за Ариху боюсь, дала ей оцило и гриппферон в нос.

ну некоторое время пройдет и освоится!!!

Максика лечи,пускай поправляется!!@@@@@
да уж,хуже не придумаешь болезни деток особенно:(

Frezi Grant
21.10.2010, 22:27
Всем привет.
Ленусь самочувствие ничего .Напилась на ночь кучей лекарств. вчера еще таблеток с утра.вчера у подруги на свадбе была.так что нужно было быть на ногах

Ксения жена Федора
22.10.2010, 00:55
Девчонки, всем привет!

Даша, сил тебе справиться со всеми болячками, усталостью и хлопотами!

Катюша, держись, не разболейся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в этом месяце в пролете с беременностью. Но может это и к лучшему, а то месяц до жути нервный выдался, устала, горло постоянно то болит, то не болит. Так что с такой мамашкой мой малыш нескоро соберется к нам :)

Мама Максюни
22.10.2010, 16:00
ну некоторое время пройдет и освоится!!!

Максика лечи,пускай поправляется!!@@@@@
да уж,хуже не придумаешь болезни деток особенно:(

спасибки Леночка!

Девчонки, всем привет!

Мы в этом месяце в пролете с беременностью. Но может это и к лучшему, а то месяц до жути нервный выдался, устала, горло постоянно то болит, то не болит. Так что с такой мамашкой мой малыш нескоро соберется к нам :)

приветик Ксюшик! да все что не делается все к лучшему. все равно держим @@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш тебе на окончательную поправку, погода видать такая или вирус какой пошел, все болеют:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня Максюня вчера получше был, уже обрадовалась, а сегодня 39 опять:(
вызвала врача снова нашего, детки спят, врача еще не было, скоро должна подъехать.

Девчат, а никто не был в магазине Рейманика на Выборгском шоссе случайно? недавно о нем узнала просто, хотела спросить как там насчет обуви.
Кто вообще какую обувь деткам на зиму берет? я своих по одежде слава богу на зиму одела, осталось ботинки купить Максюне, вот думаю рейму взять или экко?:008:

Аришка_LAV
22.10.2010, 23:52
Девочки, привет!:support:
Совсем я пропала:008:...Всё время в инете - закупки... Остальное - школа:010:...
Слава Богу через неделю каникулы!!!

Всем деточкам и взрослым - выздоравливать и не болеть!!!
@@

По поводу ботинок - я консерватор:), одеваю детей в кожаные высокие ботинки с мехом. В сильные морозы носим с носком (специально беру побольше).

Frezi Grant
23.10.2010, 01:44
Всем привет.:support:
Девочки спасибо всем за кулачки!:flower:
Ксюнечка всему свое время.Горло полоскай и не болей! :flower::flower::flower: И все получится;)
Олик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка не пропадай!!!

Дашуня я с 3 до 8 ноября в ваших краях буду.;)
Пока занято 3,4 и один день нужно на оружейную палату оставить(правда билеты пока не купили:008: ) Как у вас планами.?

asoliA
23.10.2010, 01:50
Девчат, а никто не был в магазине Рейманика на Выборгском шоссе случайно? недавно о нем узнала просто, хотела спросить как там насчет обуви.
Кто вообще какую обувь деткам на зиму берет? я своих по одежде слава богу на зиму одела, осталось ботинки купить Максюне, вот думаю рейму взять или экко?:008:
экко лучше:flower:
мы в том году куому носили.... вроде нормуль.... не мерзли ножки
я щас балдю от этих ботиков:)):) но как они в быту я не знаю
http://cs10058.vkontakte.ru/u84866214/116775609/x_ed1b818d.jpg

Ксения жена Федора
23.10.2010, 11:11
Мы тоже куому носили в прошлом году. А сейс до морозов носим утепленные непромокаемые SuperFit

Divinora
23.10.2010, 11:27
И мы Куому носили в прошлом году и в этом тоже будем))

Дельта
24.10.2010, 02:27
Приветики дорогие!

спасибо..

НЕ БОЛЕТЬ ДЕТКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

МОИ ЭККО НОСЯТ ВСЕГДА..

Девчонки, всем привет!

спасибо родная, ну ни чего, вы старайтесь как следует и доченька к вам придет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.:support:
Девочки спасибо всем за кулачки!:flower:
Ксюнечка всему свое время.Горло полоскай и не болей! :flower::flower::flower: И все получится;)
Олик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка не пропадай!!!

Дашуня я с 3 до 8 ноября в ваших краях буду.;)
Пока занято 3,4 и один день нужно на оружейную палату оставить(правда билеты пока не купили:008: ) Как у вас планами.?
МЫ НА КАНИКУЛАХ, но вечерами я работаю, если днем до 5 или в выходные , БУДУ ЖДАТЬ, определяйся..

кукла Фекла
24.10.2010, 15:46
мы купили на сейчас экко
на зиму куому

Элисс
25.10.2010, 01:15
Девочки приветики!!!!
ну и погодка :(

мы переехали на ваську к прибалтийской

Оль мы сейчас носим финские NAPERO, еще викинги стоят...ну может куому куплю, если понадобиться

Элисс
25.10.2010, 01:17
Девченки а мне ведь в декрет через неделю......а яя все думала что у меня 26 недель ))))) вчера с врачом спорила, что он плохо считает )))) вот время летит....!!!! страшно блин

Дельта
25.10.2010, 02:19
Девченки а мне ведь в декрет через неделю......а яя все думала что у меня 26 недель ))))) вчера с врачом спорила, что он плохо считает )))) вот время летит....!!!! страшно блин

не боись, все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
28.10.2010, 01:29
ВСЕМ ПРИВЕТ, куда все пропали?

А Я похвалюсь, мой отличник, все контрольные на 5 написал, и в дневнике почти одни 5, так парочку по русскому языка 4, по иностраным :по английскому и французскому 5 все в течении четверти.. только вот им четвертные не ставят в дневник почему-то, так на словах..

А ЕЩЕ У НАС СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ГОДОВЩИНА:love::love::love::love::love:, 10 лет со дня свадьбы, вот напрашиваюсь:008::008::008::008::008::008:

ОЛЕSЯ
28.10.2010, 01:52
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах всё тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.

Не было как будто глупых ссор...
Были, но не гас от них костёр
Милого, родного очага -
И семья по прежнему крепка.

Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнует до счастливых слёз.
http://gifzona.ru/i/stixi/53.gif

Дельта
28.10.2010, 02:06
Олеся СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ

кукла Фекла
28.10.2010, 09:52
Даша, поздравляю!!!:flower: вы - большие молодцы!

Divinora
28.10.2010, 15:07
Дашуля поздравляю вас с праздником!! Вы такие молодцы что такую замечательную семью создали!! Так держать.

А мы второй день ходим в садик на прогулку, привыкаем))

Мама Максюни
28.10.2010, 15:09
девочки спасибки большое за советы насчет обувки. Мы тоже куому носили в прошлом году и на этот еще как раз, просто на смену еще что то хотела и на сейчас, возьму все таки экко.

А мы все болеем, Максюне всетаки назначили антибиотик, не выйти без него, живот побаливает и понос не прекращается просто, сдали на диз группу пока не готов еще анализ, еще и Ариха стала заболевать (сопли жуткие) сидим дома. Записались в бассейн называется:( бедные мои малышы, Максюня ночью по несколько раз встает на горшок, сегодня даже до горшка не добежал, первый раз у нас такое:001:

Дашенька поздравляю Вас от всей души с годовщиной свадьбы! У Вас прекрасная семья, четверо деток, это просто суперски! Счастья Вам большого прибольшого, любви, здоровья деткам и всего самого лучшего!:flower::flower::flower:

люДОЧКА
29.10.2010, 00:42
Всем привет.:080::080::080:

Дашенька, поздравляю вас с годовщиной свадьбы.:111:

Пять да пять - десяток лет:
Юбилей прекрасный,
Новых радостей букет,
Новый добрый праздник.
Поздравляем!
Запах роз
Пусть струится шире,
Чтоб вам жить без гроз и слез
В лучезарном мире!
:support::support::support::support:

Дельта
29.10.2010, 01:22
Даша, поздравляю!!!:flower: вы - большие молодцы!

Дашуля поздравляю вас с праздником!! Вы такие молодцы что такую замечательную семью создали!! Так держать.

А мы второй день ходим в садик на прогулку, привыкаем))

девочки спасибки большое за советы насчет обувки. Мы тоже куому носили в прошлом году и на этот еще как раз, просто на смену еще что то хотела и на сейчас, возьму все таки экко.

А мы все болеем, Максюне всетаки назначили антибиотик, не выйти без него, живот побаливает и понос не прекращается просто, сдали на диз группу пока не готов еще анализ, еще и Ариха стала заболевать (сопли жуткие) сидим дома. Записались в бассейн называется:( бедные мои малышы, Максюня ночью по несколько раз встает на горшок, сегодня даже до горшка не добежал, первый раз у нас такое:001:

Дашенька поздравляю Вас от всей души с годовщиной свадьбы! У Вас прекрасная семья, четверо деток, это просто суперски! Счастья Вам большого прибольшого, любви, здоровья деткам и всего самого лучшего!:flower::flower::flower:

Всем привет.:080::080::080:

Дашенька, поздравляю вас с годовщиной свадьбы.:111:

Пять да пять - десяток лет:
Юбилей прекрасный,
Новых радостей букет,
Новый добрый праздник.
Поздравляем!
Запах роз
Пусть струится шире,
Чтоб вам жить без гроз и слез
В лучезарном мире!
:support::support::support::support:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ..

Олечка деткам, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
29.10.2010, 12:57
Дашенька, поздравляю вас с мужем!!!
Живите ещё долго-долго в любви и согласии!!!:love::love::love:

У нас ведь тоже в июле 10 лет будет...Афигеть:010::))

Аришка_LAV
29.10.2010, 12:58
@@ @@ - выздоравливайте!!!

люДОЧКА
29.10.2010, 14:20
Светочка, с днем рождения!!!

Желаю счастья и чуть-чуть печали,
Желаю чтоб друзья не огорчали,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб радости и шутки не кончались,
Чтоб были вёсны средь зимы и лета,
Чтоб было много-много света.
И всё задуманное пусть свершится,
Ведь ради этого и стоило родиться!

кукла Фекла
29.10.2010, 15:52
спасибо большое, Людочка :flower:

LELICHEK
29.10.2010, 16:05
Света,с Днем Рождения!!!счастья,добра,мира, здоровья тебе и твоей семье!!!

Divinora
30.10.2010, 00:13

Присоединяюсь к поздравлению!!
Всего тебе самого пресамого лучшего :flower:

кукла Фекла
30.10.2010, 01:14
Света,с Днем Рождения!!!счастья,добра,мира, здоровья тебе и твоей семье!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!
Всего тебе самого пресамого лучшего :flower:

Дельта
30.10.2010, 01:41
Приветики.. Девочки такая злая, 1 ноября в 9-30 учеба начинается-А РАСПИСАНИЯ ВСЕ НЕТ :015::015::015::015: ОБЕЩАЛИ :ded::ded::ded::ded: а мне нужно составить когда ходить мне важно, а когда нет, нужно же искать кого, когда оставлять, еще и 6 экзаменов, это точно 6 раз КАК ШТЫК БЫТЬ и когда знать нужно, а родители улетают 2 на неделю в Китай, хотела раньше все расписать... ну что за ...

Дашенька, поздравляю вас с мужем!!!
Живите ещё долго-долго в любви и согласии!!!:love::love::love:

У нас ведь тоже в июле 10 лет будет...Афигеть:010::))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Светочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:

Дельта
01.11.2010, 03:04
фоточки новые http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843955&postcount=7869 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843916&postcount=7868

Divinora
01.11.2010, 15:15
фоточки новые http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843955&postcount=7869 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50843916&postcount=7868
Суперские зайцы :flower:

Аришка_LAV
01.11.2010, 16:57
Ага:), только что в контакте посмотрела:)Классные вы!!!:flower:

Аришка_LAV
01.11.2010, 23:10
Вот такой у меня теперь Стёпа:) (http://vkontakte.ru/photo17270247_188189807)

Дельта
02.11.2010, 00:39
Приветик. Ой началась сессия, сегодня первый ень училась, и мозги уже плывут :073::073::073::073::073: А еще в течении месяца кучу информации+5 экзаменов, 4 реферата и 1 контрольная, и экзамены в конце месяца каждый день+ 2 экзамена в один день, если выживу буду героем:065::065::065::065::065::065::065:

Суперские зайцы :flower:

Ага:), только что в контакте посмотрела:)Классные вы!!!:flower:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ:flower::flower::flower:

прям и не узнать его...

Divinora
02.11.2010, 10:05
Степа большой уже и красавец :flower:

Дельта
04.11.2010, 02:28
Всем приветик у меня столько новостей:

1) У МЕНЯ Варюшка ВСТАДЛА НА КАРАЧКИ, и почти на ножки, ну вернее углом, ВОТ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ СНА, бац И СТОИТ, потом весь вечер вставала, уставала падала и снова.. лапа моя
2) у меня сегодня ТАК ИКРУ СЕЛО ночью жуть, как при Б. вот думаю чаго попить, если один раз было, значит точно еще будет, я потом пол дня хромала..
3)тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна http://www.rnr-masterclass.com/ это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..

ААА ВСПОМНИЛА, смешной случай расскажу. Приехала я вчера на работк, нарядила Варю: в колготки, платье.... Запасные вещи давно не беру, ну как то не нужны были вот и не брала.... Ну вот приезжаем на работу, растегиваю комбез-А ТАМ , памперс не выдержал такого напора какашек, короче вся наша красота сушилась, а мы голые в одеяле работали у мамы на руках

Divinora
04.11.2010, 12:27
ААА ВСПОМНИЛА, смешной случай расскажу. Приехала я вчера на работк, нарядила Варю: в колготки, платье.... Запасные вещи давно не беру, ну как то не нужны были вот и не брала.... Ну вот приезжаем на работу, растегиваю комбез-А ТАМ , памперс не выдержал такого напора какашек, короче вся наша красота сушилась, а мы голые в одеяле работали у мамы на руках
Да дети они такие проказники :046::046:
Варюша молодчина!

Дельта
04.11.2010, 13:52
спасибки

Мама Максюни
06.11.2010, 02:01

какой Степка уже большой! славный мальчишка!:)

Всем приветик у меня столько новостей:

1) У МЕНЯ Варюшка ВСТАДЛА НА КАРАЧКИ, и почти на ножки, ну вернее углом, ВОТ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ СНА, бац И СТОИТ, потом весь вечер вставала, уставала падала и снова.. лапа моя
2) у меня сегодня ТАК ИКРУ СЕЛО ночью жуть, как при Б. вот думаю чаго попить, если один раз было, значит точно еще будет, я потом пол дня хромала..
3)тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна http://www.rnr-masterclass.com/ это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..

Дашенька посмотрела ваш сайт, ты молодчинка, я тебя всегда всем друзьям в пример ставлю, всегда говорю у меня есть такая знакомая Даша, которая живет в Москве у нее четверо деток и при этом она все везде успевает сама, все восхищаются просто:)

Варечка так быстро растет, смотрела фотки в контакте такие классные!

А мы уже ползаем и встаем вовсю, еще начали топать вдоль дивана, как стала вставать теперь и спать не уложить толком, как ванька встанька:))

в запаре последнее время была полной, завтра у нас банкет, мужкин юбилей, так долго готовились к этому событию, надеюсь все пройдет отлично, потом фотки покажу.:)

Дельта
06.11.2010, 02:10
какой Степка уже большой! славный мальчишка!:)

Дашенька посмотрела ваш сайт, ты молодчинка, я тебя всегда всем друзьям в пример ставлю, всегда говорю у меня есть такая знакомая Даша, которая живет в Москве у нее четверо деток и при этом она все везде успевает сама, все восхищаются просто:)

Варечка так быстро растет, смотрела фотки в контакте такие классные!

А мы уже ползаем и встаем вовсю, еще начали топать вдоль дивана, как стала вставать теперь и спать не уложить толком, как ванька встанька:))

в запаре последнее время была полной, завтра у нас банкет, мужкин юбилей, так долго готовились к этому событию, надеюсь все пройдет отлично, потом фотки покажу.:)
Олечка спасибо тебе большое ... И УДАЧИ отпраздновать ДР

Divinora
07.11.2010, 13:16
Всем привет.
А вот мой жентельмен в обновке :)
http://s009.radikal.ru/i308/1011/e1/03777052c8f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/e1/03777052c8f6.jpg.html)

Дельта
07.11.2010, 17:05
Всем привет.
А вот мой жентельмен в обновке :)

какой он взрослой на этой фотке..... вам идет

Divinora
08.11.2010, 10:23
какой он взрослой на этой фотке..... вам идет
:flower: спасибо

Сегодня пошли первый день в садик, я ребенка еле успела переодеть, ломился от меня в группу.
Сейчас поеду забирать :support:

Frezi Grant
09.11.2010, 22:09
Всем привет!!!

Ариша Степе идет прическа .:love:

Наташа вы повзрослели)):love: Как день прошел в дс ?:)

Дашуня спасибо за гостеприимство:flower::love: Ты супер мама!!:)

Divinora
10.11.2010, 10:09

Первые два дня прошли оч хорошо, сегодня у двери в группу вцепился мне в ногу и сказал "нет", но как то быстро согласился с воспитательницей пойти, а я быстро убежала :))
Ваще вчера он был там звездой, особенно на муз занятии (я поприсутствовала) :))

Аришка_LAV
10.11.2010, 13:21
Девочки, привет!
Спасибо за комплименты Стёпочке!:love:

Даша, ты у нас действительно ГЕРОЙ!!!:flower:

Наташа, жентельмен у тебя уже очень взрослый!:)

Олечка, мужа с юбилеем!
Здоровья ему и успехов в работе! ну и конечно же любви и семейного счастья!!!

....Меня не теряйте, я в закупках своих очень сейчас занята:008:

Дельта
11.11.2010, 01:09
Денвочки привет. Уфф выбралась на чуток, мозг проветрить, я вся в сессии, пишу рефираты, готовлюсь к 6 экзаменам :010::010::010::010: и сдать их нужно за 4 дня :010::010::010: ну вот как люди думают, понимаю заочка, но такие сложные предметы и поставили подряд 4 дня + в 2 дня по 2 экзамена. Я уже до 3 ночи сижу пишу рефераты, читаю книги, ужас... на что пошла :073::073::073::073::073::073:

Всем привет!!!

Ариша Степе идет прическа .:love:

Дашуня спасибо за гостеприимство:flower::love: Ты супер мама!!:)
Катюшка не преувиличивай, и жалко, времени совсем пообщаться не было, я все носилась, носилась:008::008::008::008: в следующий раз нужно в выходные встречатся:)):)):)):))

Девочки, привет!
Спасибо за комплименты Стёпочке!:love:

Даша, ты у нас действительно ГЕРОЙ!!!:flower:

Наташа, жентельмен у тебя уже очень взрослый!:)

Олечка, мужа с юбилеем!
Здоровья ему и успехов в работе! ну и конечно же любви и семейного счастья!!!

....Меня не теряйте, я в закупках своих очень сейчас занята:008:
ой Аришка спасибо :008::008::008::008::008:

люДОЧКА
13.11.2010, 22:12
Девчонки, привет!!!!:support::support::support:
Может кому нужен фотик? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3447455

Дашуля, ты просто ГЕРОЙ!!!

Frezi Grant
13.11.2010, 23:53
Дашуня ты герой!!!!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ОЛЕSЯ
14.11.2010, 00:04
Денвочки привет. Уфф выбралась на чуток, мозг проветрить, я вся в сессии, пишу рефираты, готовлюсь к 6 экзаменам :010::010::010::010: и сдать их нужно за 4 дня :010::010::010: ну вот как люди думают, понимаю заочка, но такие сложные предметы и поставили подряд 4 дня + в 2 дня по 2 экзамена. Я уже до 3 ночи сижу пишу рефераты, читаю книги, ужас... на что пошла :073::073::073::073::073::073:

Верю, сама с таким же вечно вопросом, нафига замутила это обучение, только у меня 9 Контрольных (рефератов) по 15 стр минимум каждый ( в том числе латынь, логика:001:), 10 зачетов и 3 экзамена. Мне осталось 3 реферата написать:065:, про зачеты и экзамены пока молчу, сессия в январе, я как раз прилетаю из Венесуэлы, и через день начинаются зачеты и экзамены:073::073::073: В работе сейчас по самое не хочу, через неделю по работе в Гонконг улетаю, прилечу, 3 недели в стране, разгребаюсь с работой, уже все дни расписаны, и улетаю с мужем в Венесуэлу. Есть уже мысли ....., нафиг все это.

Дельта
14.11.2010, 01:45
Девчонки, привет!!!!:support::support::support:
Может кому нужен фотик? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3447455

Дашуля, ты просто ГЕРОЙ!!!

Дашуня ты герой!!!!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо родные..

Верю, сама с таким же вечно вопросом, нафига замутила это обучение, только у меня 9 Контрольных (рефератов) по 15 стр минимум каждый ( в том числе латынь, логика:001:), 10 зачетов и 3 экзамена. Мне осталось 3 реферата написать:065:, про зачеты и экзамены пока молчу, сессия в январе, я как раз прилетаю из Венесуэлы, и через день начинаются зачеты и экзамены:073::073::073: В работе сейчас по самое не хочу, через неделю по работе в Гонконг улетаю, прилечу, 3 недели в стране, разгребаюсь с работой, уже все дни расписаны, и улетаю с мужем в Венесуэлу. Есть уже мысли ....., нафиг все это.
ну ты путишественица... у тебя чуть проще, т.к. срок большой, а у нас все нужно успеть в 3 недели..

ОЛЕSЯ
14.11.2010, 02:04
ну ты путишественица... у тебя чуть проще, т.к. срок большой, а у нас все нужно успеть в 3 недели..
Ну как обычно, 2 сессии в год, правда по некоторым предметам, только сейчас задания выставили, а почему у вас так РЕЗКО? Только поступила, и сразу сессия:010::010::010: Даша, тебе сколько учиться? Мне-то 6 лет:001: Установочную сессию я очень мило прогуляла в Тунисе:046:, даты второй утановочной не знаю, и будет ли она:008:, но на февраль планирую опять улететь:017:, при чем в последний день самой сессии, иначе не получется, что бы к ведению курсов вернуться:))

Дельта
14.11.2010, 02:41
Ну как обычно, 2 сессии в год, правда по некоторым предметам, только сейчас задания выставили, а почему у вас так РЕЗКО? Только поступила, и сразу сессия:010::010::010: Даша, тебе сколько учиться? Мне-то 6 лет:001: Установочную сессию я очень мило прогуляла в Тунисе:046:, даты второй утановочной не знаю, и будет ли она:008:, но на февраль планирую опять улететь:017:, при чем в последний день самой сессии, иначе не получется, что бы к ведению курсов вернуться:))

ну на заочке так и учатся, а почем 6 лет то? у тебя высшего нет разве?

Мама Максюни
15.11.2010, 17:04
приветик мои дорогие! я к вам на минутку поплакаться.
помните рассказывала про кредит что взяла на себя девочки одной, так вот она давно его погасила слава богу, я порадовалась и забыла про это, сегодня ездила к родителям в Купчино и решила просто как чувствовала зайти к приставам узнать малоли что на ме висит по налогам или еще что, так выяснилось что на мне досих пор висит этот кредит, он погашен, но тогда банк подал в суд, дела не было, т.к. погасили раньше, но у приставов не зафиксировано что он погашен, вот мне теперь лишняя головная боль, ехать в этот банк, брать там справку о том что кредит погашен, везти к приставам ее и еще нужно заплатить судебные издержки:010: с этой девочкой мы давно не общаемся, я даже не знаю нечего о ней сейчас, поэтому платить придется самой, и после этого дело у приставов будет закрыто только в течении 2-х недель, и самое ужасное что мне закрыт выезд за границу, а мы в Финку собрались, на визы хотела на неделе поехать сдать доки:wife:....муж меня убьет просто, найду называется приключений себе на одно место:wife: конечно хорошо что это выяснилось сейчас, а не на границе, боже, моя доброта меня точно погубит... еще и моя семья теперь от этого будет страдать:( тресусь просто от разговора с мужем вечером:010:

простите меня просто хотела поплакаться, в таком шоке просто была когда узнала, как чувствовала решила зайти к приставам...

Аришка_LAV
15.11.2010, 18:35
Олечка, ужас:001:
@@ - поскорей тебе отделаться от этого:091:

foksik
15.11.2010, 22:42
:008::008::008::008::008:

:099:
тоже самое :001: видеть уже не могу учебники а еще учиться и учиться :010:

Frezi Grant
15.11.2010, 23:48
помните рассказывала про кредит что взяла на себя девочки одной, так вот она давно еу приставов будет закрыто только в течении 2-х недель, и самое ужасное что мне закрыт выезд за границу, а мы в Финку собрались, на визы хотела на неделе поехать сдать доки:wife:...
Олик не берите больше не какие кредиты для знакомых!!!!:ded::ded::ded:

У меня кстати с кредитами то же какая то муть.
Хотела весной взять в ВТБ отказали .Причина плохая кредитная история.Уже потратила 1500 узнавая свою историю.
Причем с чего она м.б. плохая понять не могу.
Осталось еще в одно бюро кредитных историй запрос отправить.:073:

Девочки я честное слово в восхищение от вас! :flower:
Как вас на все хватает.Я когда институт закончила поняла что меня на вторую вышку точно не хватит.

Мама Максюни
16.11.2010, 14:24
Олечка, ужас:001:
@@ - поскорей тебе отделаться от этого:091:

спасибки большое Ариш!

Олик не берите больше не какие кредиты для знакомых!!!!:ded::ded::ded:

У меня кстати с кредитами то же какая то муть.
Хотела весной взять в ВТБ отказали .Причина плохая кредитная история.Уже потратила 1500 узнавая свою историю.
Причем с чего она м.б. плохая понять не могу.
Осталось еще в одно бюро кредитных историй запрос отправить.:073:
.

Катюш конечно больше некогда не возьму, да его и не дадут теперь думаю, представляю какая у меня кредитная история после всего этого:010:
даже думаю нет смысла узнавать:001:

natalishka
16.11.2010, 17:08
помните рассказывала про кредит что взяла на себя девочки одной, так вот она давно его погасила слава богу, я порадовалась и забыла про это, сегодня ездила к родителям в Купчино и решила просто как чувствовала зайти к приставам узнать малоли что на ме висит по налогам или еще что, так выяснилось что на мне досих пор висит этот кредит, он погашен, но тогда банк подал в суд, дела не было, т.к. погасили раньше, но у приставов не зафиксировано что он погашен, вот мне теперь лишняя головная боль, ехать в этот банк, брать там справку о том что кредит погашен, везти к приставам ее и еще нужно заплатить судебные издержки:010: с этой девочкой мы давно не общаемся, я даже не знаю нечего о ней сейчас, поэтому платить придется самой, и после этого дело у приставов будет закрыто только в течении 2-х недель, и самое ужасное что мне закрыт выезд за границу, а мы в Финку собрались, на визы хотела на неделе поехать сдать доки:wife:....муж меня убьет просто, найду называется приключений себе на одно место:wife: конечно хорошо что это выяснилось сейчас, а не на границе, боже, моя доброта меня точно погубит... еще и моя семья теперь от этого будет страдать:( тресусь просто от разговора с мужем вечером:010:

простите меня просто хотела поплакаться, в таком шоке просто была когда узнала, как чувствовала решила зайти к приставам...
Оля, а почему выезд за границу закрыт? уже было судебное заседание по твоему вопросу? тогда ты должна быть ознакомлена с ним... может, они тебя просто так попугали?

Мама Максюни
16.11.2010, 21:23
Оля, а почему выезд за границу закрыт? уже было судебное заседание по твоему вопросу? тогда ты должна быть ознакомлена с ним... может, они тебя просто так попугали?

да мне так судебный пристав сказал, что выезд за границ для Вас закрыт, до тех пор пока не снимется с меня это, а для этого нужно оплатить судебные издержки и взять справку в банке. Судебного заседания не было не какого, во всяком случае меня некуда не вызывали, это давно уже было. Я просто не в курсе этого вообще, может и правда пугают, но есть ведь сейчас что не выпускают за границу, вот как раз и у меня такая ситуация. Наташ, а как узнать пугают или нет?
да по любому нужно довести это дело до конца и закрыть этот вопрос.

Дельта
17.11.2010, 00:57
Всем приветик. Я СЕГОДНЯ СДАЛА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН, по психологии-НА 5:support::support::support::support:....

осталось 5 экзаменов, я сегодня досрочно сдала, первая реферат написала. А вот завтра поеду с педагогом говорить, она все лекции отмечала, а меня не на одной не было, как раз те дни когда мама работала, вот со всеми завтра поеду говорить с ней. ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, чтоб не очень ругалась и вошла бы в положение.:091::091::091::091::091::091: Меня с моими детьми там уже все знают, учимся вмести, когда мама работает :)):)):)):)):)):)):))

Олечка ужс, чтоб скорее все разрешилось у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ты учится пошла-МОЛОДЦА, где учишься?

Дельта
17.11.2010, 01:19
А ДА, У ВАРЮХИ УЖЕ 4 ЗУБИКА, вылезли наши 2 верхних зуба, ТАК ЕЩЕ ЛЕЗУТ.. А еще мы теперь будем в рукавичках спать и гулять-ПРОКУСИЛА ПАЛЬЧИК БОЛЬШОЙ, сосала, смотрю уже нарывает, теперь экстренно отучаться будем:091::091::091::091::091::091:

Тут Маше рассказала что у нас в группе учится высокий спортсмен (баскетболист, 2 метра 10 см. рост) так сидим ждем препода, идет Слава-и Маша так кричит мне-МАМА А ЭТО ТОТ ДЯДЯ ДЛИННЫЙ ?:046::046::046::046: я там чуть со стыда не померла :008::008::008::008::008: __________________

foksik
17.11.2010, 18:51
Универ растительных полимеров :)), получаю первое :001::))
особо не выбирала пошла туда где
а) ближе к дому
б) разумные деньги

я вчера физику сдала :080: единственная из группы :001::))
вообще забавно, вроде заочники, за обучение платим, причем не самую маленькую сумму, но обучение с точки организаторства :010:
я еще в начале учебного года успела с деканом факультета ммм поспорить на овышенных тонах :)) на тему того, что методичек по которым соб-но и сдаются контрольные, т.е. все задания. на всех не хватило и нам сказали, что это ваши проблемы, где хотите там и ищите..
а вчера препод по физике, все кто не сдаст ( а их уже 25 человек) придут на дополнительные занятия, 4 дня по 6 часов лекций и 5000 р, и только в этом случае он поставит зачет :065:

Дельта
17.11.2010, 19:00
Универ растительных полимеров :)), получаю первое :001::))
особо не выбирала пошла туда где
а) ближе к дому
б) разумные деньги

я вчера физику сдала :080: единственная из группы :001::))
вообще забавно, вроде заочники, за обучение платим, причем не самую маленькую сумму, но обучение с точки организаторства :010:
я еще в начале учебного года успела с деканом факультета ммм поспорить на овышенных тонах :)) на тему того, что методичек по которым соб-но и сдаются контрольные, т.е. все задания. на всех не хватило и нам сказали, что это ваши проблемы, где хотите там и ищите..
а вчера препод по физике, все кто не сдаст ( а их уже 25 человек) придут на дополнительные занятия, 4 дня по 6 часов лекций и 5000 р, и только в этом случае он поставит зачет :065:

ого, это у тебя какое образование то будет????????? да круто пао деньгам, а обучение сколько стоит?

natalishka
17.11.2010, 22:57
да мне так судебный пристав сказал, что выезд за границ для Вас закрыт, до тех пор пока не снимется с меня это, а для этого нужно оплатить судебные издержки и взять справку в банке. Судебного заседания не было не какого, во всяком случае меня некуда не вызывали, это давно уже было. Я просто не в курсе этого вообще, может и правда пугают, но есть ведь сейчас что не выпускают за границу, вот как раз и у меня такая ситуация. Наташ, а как узнать пугают или нет?
да по любому нужно довести это дело до конца и закрыть этот вопрос.

ну как - попросить предъявить решение суда, по которому теюбе ограничен выезд за границу, особенно с доказательстом того, что ты с ним ознакомлена (как минимум - квиток отправки суд. решения по почте - и то, это не доказательство). как то так...

foksik
18.11.2010, 22:38
Даш у меня будет высшее экономическое. сейчас среднеспециальное, техникум закончила
обучение 38 тысяч :)

Frezi Grant
19.11.2010, 00:52
Привет всем студенткам!!
Поздравляю вас со сдачей экзаменов и зачетов :flower::support::support::support::support::suppo rt::support:
Ну и на будущие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

Мама Максюни
19.11.2010, 16:40
Всем приветик. Я СЕГОДНЯ СДАЛА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН, по психологии-НА 5:support::support::support::support:....

осталось 5 экзаменов, я сегодня досрочно сдала, первая реферат написала. А вот завтра поеду с педагогом говорить, она все лекции отмечала, а меня не на одной не было, как раз те дни когда мама работала, вот со всеми завтра поеду говорить с ней. ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, чтоб не очень ругалась и вошла бы в положение.:091::091::091::091::091::091: Меня с моими детьми там уже все знают, учимся вмести, когда мама работает :)):)):)):)):)):)):))

Олечка ужс, чтоб скорее все разрешилось у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашунь спасибки тебе большое!
кулачков тебе чтобы никто не ругался на учебе на нашу героиню мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну как - попросить предъявить решение суда, по которому теюбе ограничен выезд за границу, особенно с доказательстом того, что ты с ним ознакомлена (как минимум - квиток отправки суд. решения по почте - и то, это не доказательство). как то так...

Наташ спасибки тебе большое за советы! Попробую к ним заехать по возможности,только все равно сначала справку взять по любому и оплатить издержки эти. Лана уже смирилась с этим, сама нашла себе приключений на одно место сама и буду их разгребать:)

Аришка_LAV
24.11.2010, 13:34
Что-то тишина у нас тут:009:

Девочки, вы где?:support:

Мама Максюни
24.11.2010, 15:00

приветик Аришка!
да и правда тишина, все в делах видать:)
а мы опять болеем, недельку отходили в садик и опять сели, и Ариха и Максюня, сопли жуткие, кашель и горло:(

девочки я тут решила попробывать себя в страховании, ( быт заел) устраиваюсь в страховую фирму, ( график свободный, большинство на дому) сейчас прохожу обучение, каждый вечер езжу, мужка у меня герой с детьми, кормит, моит попы и укладывает сам:)

так что скоро стану специалистом, обращайтесь комне, своим буду делать хорошие скидки:)

Девочки, а кто знает могу ли я на ЛВ в бастен баке например создать топ, предлагать свои услуги? или в недвижимости?

чтото просто страхования не где не видела на ЛВ, думаю можно или нет? где можно узнать?Заранее большое спасибо!

ОЛЕSЯ
24.11.2010, 20:42

Я в Гонконге:010:

asoliA
24.11.2010, 20:49

Девочки, вы где?:support:я тут..
новосетй нетути пока....
пуз ращу:))

Девочки, а кто знает могу ли я на ЛВ в бастен баке например создать топ, предлагать свои услуги? или в недвижимости?

чтото просто страхования не где не видела на ЛВ, думаю можно или нет? где можно узнать?Заранее большое спасибо!
если пллатные только топики можно...а так бан будет
не думаю что нет страховок на форуме... мож не там смотрела просто....
сейчас многие этим занимаются

Мама Максюни
25.11.2010, 15:47
Я в Гонконге:010:

ну ты даешь:)):010: как всегда ты способна удивлять:))

я тут..
новосетй нетути пока....
пуз ращу:))

если пллатные только топики можно...а так бан будет
не думаю что нет страховок на форуме... мож не там смотрела просто....
сейчас многие этим занимаются

я смотрела в бастенбаке и в недвижимости, не нашла нечего, и по поиску искала не нашла:009:
платный понятно, а просто если создам будет бан? нельзя получается?

как пузожитель поживает? решила где рожать будешь? там же где и ДД?

asoliA
25.11.2010, 16:10
я смотрела в бастенбаке и в недвижимости, не нашла нечего, и по поиску искала не нашла:009:
платный понятно, а просто если создам будет бан? нельзя получается?

как пузожитель поживает? решила где рожать будешь? там же где и ДД?
вот только это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1832511&highlight=%EE%F1%E0%E3%EE)нашла...и правда мало кто на форуме занимается
напиши модератору бастерн бака..что тебе скажут по этому поводу

пуз растет:) буду в 16 на СР рожать:) уже договор заключила:support:

Мама Максюни
25.11.2010, 16:25
вот только это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1832511&highlight=%EE%F1%E0%E3%EE)нашла...и правда мало кто на форуме занимается
напиши модератору бастерн бака..что тебе скажут по этому поводу

пуз растет:) буду в 16 на СР рожать:) уже договор заключила:support:

да я тоже видела этот топик, и еще один прикрепленные только, а простые нет, я написала уже, пока никто не ответил:009: подожду.
спасибки Танюх!):flower:

Дельта
29.11.2010, 01:30
Ну и снова ПРИВЕТ:support::support::support::support::support ::support:. Вот расскажу вам душераздирающую историю. В общем, это был месяц на выживание, первые недели еще ни чего, ходила не каждый день, когда мама могла посидеть, иногда с детьми ходила, меня там уже все знают в институте, но последняя неделя улет-вставала каждый день в 7 утра и в институт, с утра экзамен, потом с часу экзамен, а нас в группе 90 человек, и иногда экзамен только в 4 часа сдавала только, потом домой, и на работу, а потом до 2 учу следующий экзамен. Так ладно бы преподы были нормальные. Один :wife::wife::wife::wife::wife::wife: ставил всем подряд 3, это по ПРАВУ, спрашивал такие вещи, юристы этому пару лет учатся. Вот и у меня одна 3 по нему, НО наша зав. Поругалась с ним, и у нас пересдача будет, т.к. 70 % троек у всех. И еще одна:wife::wife::wife::wife::wife:По педагогики, гнать таких нужно, до слез просто довела меня, да и еще пару девочек, это последний день был ее экзамен, все уже на взводе, а она…. Короче я на нее пожаловалась, и сдавала другому преподу, супер женщине. Спасибо маме, все дни мне помогала, когда могла, и муж посидел с детьми пару дней . В общем первая сессия сдана, с 5 пятерками и 1 тройкой-но это я еще пересдам. Теперь до июня перерыв.
мама учится пошла, а у нас зубья полезли, не спали ночами, жуть, в итоге мама ПО 4 ЧАСА СПАЛА ВСЕГО, если 6 часов удавалось поспать, это вообще кайф был..… а у нас ЗА 10 дней ВЫЛЕЗЛО 4 ЗУБА, И ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ, так мало того еще лезут и лезут, вот не спит совсем ночами, спит только у меня на руках, просыпается плачет сильно, еле укачаю и так по 1000 раз за ночь, и днем так же. Вот СЕГОДНЯ СОПЛИ СИЛЬНЫЕ НАЧАЛИСЬ и ТЕМПА ПОДНЯЛАСЬ, т.ч. поддержите кулачки, чтоб не разболелось мое чудо.

А так: ползаем быстро на карачках, встаем на ножки и стоим , НЕ СИДИТ, вернее сидит только в кроватке, а так для этого у нее нет времени, егоза, все ползем и ползем. Кушаем на завтрак кашку, в обед овощное пюре, на полдник творожок и фруктовое пюре, но и маму и днем и ночью (пока училась кормления приходилось пропускать).

LELICHEK
29.11.2010, 14:46
Ну и снова ПРИВЕТ:support::support::support::support::support ::support:. Вот расскажу вам душераздирающую историю. В общем, это был месяц на выживание, первые недели еще ни чего, ходила не каждый день, когда мама могла посидеть, иногда с детьми ходила, меня там уже все знают в институте, но последняя неделя улет-вставала каждый день в 7 утра и в институт, с утра экзамен, потом с часу экзамен, а нас в группе 90 человек, и иногда экзамен только в 4 часа сдавала только, потом домой, и на работу, а потом до 2 учу следующий экзамен. Так ладно бы преподы были нормальные. Один :wife::wife::wife::wife::wife::wife: ставил всем подряд 3, это по ПРАВУ, спрашивал такие вещи, юристы этому пару лет учатся. Вот и у меня одна 3 по нему, НО наша зав. Поругалась с ним, и у нас пересдача будет, т.к. 70 % троек у всех. И еще одна:wife::wife::wife::wife::wife:По педагогики, гнать таких нужно, до слез просто довела меня, да и еще пару девочек, это последний день был ее экзамен, все уже на взводе, а она…. Короче я на нее пожаловалась, и сдавала другому преподу, супер женщине. Спасибо маме, все дни мне помогала, когда могла, и муж посидел с детьми пару дней . В общем первая сессия сдана, с 5 пятерками и 1 тройкой-но это я еще пересдам. Теперь до июня перерыв.
мама учится пошла, а у нас зубья полезли, не спали ночами, жуть, в итоге мама ПО 4 ЧАСА СПАЛА ВСЕГО, если 6 часов удавалось поспать, это вообще кайф был..… а у нас ЗА 10 дней ВЫЛЕЗЛО 4 ЗУБА, И ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ, так мало того еще лезут и лезут, вот не спит совсем ночами, спит только у меня на руках, просыпается плачет сильно, еле укачаю и так по 1000 раз за ночь, и днем так же. Вот СЕГОДНЯ СОПЛИ СИЛЬНЫЕ НАЧАЛИСЬ и ТЕМПА ПОДНЯЛАСЬ, т.ч. поддержите кулачки, чтоб не разболелось мое чудо.

А так: ползаем быстро на карачках, встаем на ножки и стоим , НЕ СИДИТ, вернее сидит только в кроватке, а так для этого у нее нет времени, егоза, все ползем и ползем. Кушаем на завтрак кашку, в обед овощное пюре, на полдник творожок и фруктовое пюре, но и маму и днем и ночью (пока училась кормления приходилось пропускать).

:010::010::010:
Даша.нет слов))):love: а на кого ты учиться пошла?? и все-таки,не стоит ТАК переживать из-за оценок и преподов... разные бывают.У нас тоже доводили,но это не потому что мы не знаем, а они просто вреднючие и принципиальные.Ты не переживай, это не стоит таких нервов!и оченки -не главное же!)

мама молодец твоя!!!

поздравляю с зубками!!

а какой творожок вы кушаете?:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы не болели!!!:ded:

Люлёкин
29.11.2010, 14:52
а у нас ЗА 10 дней ВЫЛЕЗЛО 4 ЗУБА, И ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ, так мало того еще лезут и лезут, вот не спит совсем ночами, спит только у меня на руках, просыпается плачет сильно, еле укачаю и так по 1000 раз за ночь, и днем так же. Вот СЕГОДНЯ СОПЛИ СИЛЬНЫЕ НАЧАЛИСЬ и ТЕМПА ПОДНЯЛАСЬ, т.ч. поддержите кулачки, чтоб не разболелось мое чудо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
29.11.2010, 19:54
Приветик всем, сидим дома, Варюшка болеет, сопли, слюни и темпа до 39:(:(:(:(:( да и я чаго-то расклеилась... больше месяца ни кто не болел...

:010::010::010:
Даша.нет слов))):love: а на кого ты учиться пошла?? и все-таки,не стоит ТАК переживать из-за оценок и преподов... разные бывают.У нас тоже доводили,но это не потому что мы не знаем, а они просто вреднючие и принципиальные.Ты не переживай, это не стоит таких нервов!и оченки -не главное же!)

мама молодец твоя!!!

поздравляю с зубками!!

а какой творожок вы кушаете?:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы не болели!!!:ded:
спасибо. Так я по работе пролучаю, спортивно-педагогическое. А оценки, да не главное, но они будут играть большую роль на гос экзаменах + т.к. это ППК, оценки пойдут в департамент, ну короче лучше хорошие получать..

Мы едим агушку..

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Дельта
30.11.2010, 21:17
фоточки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52515437&postcount=11173

Divinora
01.12.2010, 11:50
фоточки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52515437&postcount=11173
Даш, как они у тебя уже подросли.:flower:

А вот мой бандит в пижаме:))
http://s46.radikal.ru/i112/1012/02/700618e660dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1012/02/700618e660db.jpg.html)

foksik
01.12.2010, 12:12
Даша поправляйтсь @@@@@@@
ну и сил тебе и терпения :flower:

Наташа, здоровская у вас пижамка :)), какие вы уже большие :support:

а мы сидим дома с пневмнонией :(:(..
на участкового врача злости не хватает :wife::wife: почти месяц лечила ребенка, на прошлой недели выписала, сказала здоров :005:, я ей говорю ребнок кашляет, по ночам задыхается, а она мне это у вас аклиматизация на зиму идет, больше месяца никто не болеет.. :005:
поехали в ДГБ 1 там поставили целых пакет: обструктивный бронхит, на грани воспаления легких, и бронхиальную астму (благо, что пока под вопросом), чуть не госпитализировали сразу :005:, еле уговорила, дома нас оставить.. :010:
мелкого так жалко, ему ингаляцию каждые 4 часа надо делать, :001:, так он такой уже безропотный стал, я его бужу в 12 ночи. потом в 4 утра, сидит в кровати такой несчастный с этой маской :010:
правда в любом случае хорошо, что дома а не в больнице :)
идем на поправку :080: