Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97

natalishka
01.12.2010, 12:20
Даша поправляйтсь @@@@@@@
ну и сил тебе и терпения :flower:

Наташа, здоровская у вас пижамка :)), какие вы уже большие :support:

а мы сидим дома с пневмнонией :(:(..
на участкового врача злости не хватает :wife::wife: почти месяц лечила ребенка, на прошлой недели выписала, сказала здоров :005:, я ей говорю ребнок кашляет, по ночам задыхается, а она мне это у вас аклиматизация на зиму идет, больше месяца никто не болеет.. :005:
поехали в ДГБ 1 там поставили целых пакет: обструктивный бронхит, на грани воспаления легких, и бронхиальную астму (благо, что пока под вопросом), чуть не госпитализировали сразу :005:, еле уговорила, дома нас оставить.. :010:
мелкого так жалко, ему ингаляцию каждые 4 часа надо делать, :001:, так он такой уже безропотный стал, я его бужу в 12 ночи. потом в 4 утра, сидит в кровати такой несчастный с этой маской :010:
правда в любом случае хорошо, что дома а не в больнице :)
идем на поправку :080:
вы тоже поправляйетесь! У нас в мартятах у девочки нашли микоплазму кот вызывает пневмонию, они уже очень долго болеют.... причем а АБ пили, но видимо, не те, которую эту микоплазму могут убить...

НАташа, мне тоже очень нравятся такие пижамки. А чего Камиль такой лысенький? побрили?

Divinora
01.12.2010, 13:11
Наташа, здоровская у вас пижамка :)), какие вы уже большие а мы сидим дома с пневмнонией :(:(..

:flower:
Дааа "здорово" вам нечего сказать, скорее поправляйтесь. Помню я наш бронхит, бррр:001:
НАташа, мне тоже очень нравятся такие пижамки. А чего Камиль такой лысенький? побрили?
Не Наташ, он такой по жизни :)). На самом деле он не лысый. Просто волосы практически прозрачные, поэтому на фотка их не увидеть)

Аришка_LAV
01.12.2010, 13:28
Привет!
У меня временное затишье - постащику на границе контейнер задержали, так что могу в инете посидеть в своё удовольствие:))Правда это не на долго - завтра-послезавтра всё придёт, и снова дома будет магазин-склад:))

приветик Аришка!
да и правда тишина, все в делах видать:)
а мы опять болеем, недельку отходили в садик и опять сели, и Ариха и Максюня, сопли жуткие, кашель и горло:(

девочки я тут решила попробывать себя в страховании, ( быт заел) устраиваюсь в страховую фирму, ( график свободный, большинство на дому) сейчас прохожу обучение, каждый вечер езжу, мужка у меня герой с детьми, кормит, моит попы и укладывает сам:)

так что скоро стану специалистом, обращайтесь комне, своим буду делать хорошие скидки:)

Девочки, а кто знает могу ли я на ЛВ в бастен баке например создать топ, предлагать свои услуги? или в недвижимости?

чтото просто страхования не где не видела на ЛВ, думаю можно или нет? где можно узнать?Заранее большое спасибо!
Ольчик, молодец!
Я думаю, модератору надо написать.
И посмотреть ещё разок правила ДО (раздел услуги)...

@@ - не болеть!!!

Я в Гонконге:010::010::flower:

фоточки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52515437&postcount=11173Зайки:love:

А мама - герой!!!:flower::flower::flower:

Не болейте!!! @@

Даш, как они у тебя уже подросли.:flower:

А вот мой бандит в пижаме:))
http://s46.radikal.ru/i112/1012/02/700618e660dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1012/02/700618e660db.jpg.html):046::046::046::love::love:: love:супер!:))

natalishka
01.12.2010, 13:31
Дааа "здорово" вам нечего сказать, скорее поправляйтесь. Помню я наш бронхит, бррр:001:

Не Наташ, он такой по жизни :)). На самом деле он не лысый. Просто волосы практически прозрачные, поэтому на фотка их не увидеть)

прикольно! ничего, потом обрастет, у меня у Макара тоже еще е волосы полноценные, а мягкий пушок.

Аришка_LAV
01.12.2010, 13:34

на участкового врача злости не хватает :wife::wife: почти месяц лечила ребенка, на прошлой недели выписала, сказала здоров :005:, я ей говорю ребнок кашляет, по ночам задыхается, а она мне это у вас аклиматизация на зиму идет, больше месяца никто не болеет.. :005:
поехали в ДГБ 1 там поставили целых пакет: обструктивный бронхит, на грани воспаления легких, и бронхиальную астму (благо, что пока под вопросом), чуть не госпитализировали сразу :005:, еле уговорила, дома нас оставить.. :010:
мелкого так жалко, ему ингаляцию каждые 4 часа надо делать, :001:, так он такой уже безропотный стал, я его бужу в 12 ночи. потом в 4 утра, сидит в кровати такой несчастный с этой маской :010:
идем на поправку :080:Аня! этот диагноз до 5-ти лет не ставят!!!:010:

Меня два года назад чуть с ума не свели:001:, хорошо, нашла здесь на форуме грамотного человека, который мне всё объяснил и помог.

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1004508 мой топ,
и в нём много ссылок

Аришка_LAV
01.12.2010, 13:35
Наталишка, когда у тебя ПДР?:love:

natalishka
01.12.2010, 13:53
Наталишка, когда у тебя ПДР?:love:

вообще 23го дек. по УЗИ третьему поставили 3 декабря. я бы предпочла где-нить посередине между этими датами

Аришка_LAV
01.12.2010, 13:58
как здорово:love:...уже совсем скоро лялька будет:love::love::)
Быстро время так летит!:010:совсем недавно ждали наших деток...а им уже 3-й год:010:

я тоже ляльку хОчу:008:...

Люлёкин
01.12.2010, 14:09
фоточки

Такие детки у вас девочки уже большие и очаровательные:love:

Поправляйтесь поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

:0057: а уж как я хочу...

foksik
01.12.2010, 14:09
и я :008::))
мелкие они такие классные.

а с диагнозом, это да, мне тоже сказали. что пока нет смысла дергаться :)
так, что пока лечим наш бронхит. :support:

всем спасибо за кулачки :flower:

asoliA
01.12.2010, 14:23
вообще 23го дек. по УЗИ третьему поставили 3 декабря. я бы предпочла где-нить посередине между этими датами
как скоро уже:love:

а мы все круть верть с головы на попку.... собираюсь к остеопату поворот делать идти...

Аришка_LAV
01.12.2010, 14:39
как скоро уже:love:

а мы все круть верть с головы на попку.... собираюсь к остеопату поворот делать идти...Вы уже в следующем году родитесь, получается...
@@ вам, чтобы головой вылезти!:ded:...:love:

Аришка_LAV
01.12.2010, 14:39
Аня, @@ - выздоравливайте!!!

Дельта
01.12.2010, 19:31
Даш, как они у тебя уже подросли.:flower:

спасибо..

суперу вас пижамка...

идем на поправку :080:
спасибо, и вам , бедный мася@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
01.12.2010, 19:35
Привет!
У меня временное затишье - постащику на границе контейнер задержали, так что могу в инете посидеть в своё удовольствие:))Правда это не на долго - завтра-послезавтра всё придёт, и снова дома будет магазин-склад:))

Ольчик, молодец!
Я думаю, модератору надо написать.
И посмотреть ещё разок правила ДО (раздел услуги)...

@@ - не болеть!!!

:010::flower:

Зайки:love:

А мама - герой!!!:flower::flower::flower:

Не болейте!!! @@

:046::046::046::love::love::love:супер!:))
спасибо большое..

ты моя хорошая, просмсить не забудь:ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):))

Поправляйтесь поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

:0057: а уж как я хочу...
:flower::flower::flower::flower::flower:

asoliA
01.12.2010, 22:52
Вы уже в следующем году родитесь, получается...
@@ вам, чтобы головой вылезти!:ded:...:love:
ага в январе..после Наташи пойдем:love:

:flower: спасибо

кукла Фекла
02.12.2010, 01:11
всем привет!:flower:
давно что-то я тут не была...:008:
мы тоже успели поболеть, сейчас боремся с соплями и кашлем :(
всем болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталишка, тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже лялечку маленькую хочу :love: мы где-нидь через полгодика начнем работать над этим вопросом :)

Divinora
02.12.2010, 01:17
:046::046::046::love::love::love:супер!:))

:flower::flower::flower:

А что останавливает? :008::))

Дельта
02.12.2010, 01:36
давно что-то я тут не была...:008:
мы тоже успели поболеть, сейчас боремся с соплями и кашлем :(
всем болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталишка, тебе на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже лялечку маленькую хочу :love: мы где-нидь через полгодика начнем работать над этим вопросом :)

удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кукла Фекла
02.12.2010, 01:52
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Даша:flower:
ты - молодец!:love: как ты все успеваешь? я не понимаю...:008:
как Варенька?

Дельта
02.12.2010, 01:55
мы тут с мужем решили потихоньку на однушки копить и покупать, где нибудь на окраине... короче купить, сдавать, потом чуть лучше купить и так глядишь дети подрастут, а у всех квартирки есть, хоть и махонькие, надеюсь все получится....

спасибо, Даша:flower:
ты - молодец!:love: как ты все успеваешь? я не понимаю...:008:
как Варенька?

ты знаешь, вот спрашивают все как все успеваю-ну не знаю я, успеваю и все, а тут 3 дня дома сидели- Я НИ ЧЕГО НЕ УСПЕВАЛА, все лень и деприсняк.... т.ч. завтра на работу..

Вареник молодца, сопельки малек текут, но там и зубов куча лезет, по крайней мере все воспалено, десны..

А вы молодца давайте братика или сестричку...

Divinora
02.12.2010, 14:49
мы тут с мужем решили потихоньку на однушки копить и покупать, где нибудь на окраине

ты знаешь, вот спрашивают все как все успеваю-ну не знаю я, успеваю и все, а тут 3 дня дома сидели- Я НИ ЧЕГО НЕ УСПЕВАЛА, все лень и деприсняк.... т.ч. завтра на работу..

Даш, вы с мужем большие молодцы!!

Я вот гляда на тебя себя чувствую лузером - не работаю, не учусь, у меня один уже подросший ребенок, а я все равно мало что успеваю делать. Жуть:001:

кукла Фекла
02.12.2010, 15:37
Даша, про квартирки для деток - это очень хорошая мысль :)
мы вот двушку тоже оставили, не стали ее продавать, сдаем ее
я тоже заметила. когда дома сидишь безвылазно ни настроения, ни дел не делается...
а когда куча дел напланировано, быстренько все делаешь и убегаешь

Дельта
03.12.2010, 00:44
Даш, вы с мужем большие молодцы!!

Я вот гляда на тебя себя чувствую лузером - не работаю, не учусь, у меня один уже подросший ребенок, а я все равно мало что успеваю делать. Жуть:001:
ну ни чего, посидишь, а потом может чаго и захочется:)):)):)):)):))

мы вот двушку тоже оставили, не стали ее продавать, сдаем ее
я тоже заметила. когда дома сидишь безвылазно ни настроения, ни дел не делается...

правильно, от сдачи больше толку ... теперь бы это все в реальность превратить..

кукла Фекла
04.12.2010, 14:42
девочки, подержите кулачки за нас, пожалуйста
у Костика отит:(

Аришка_LAV
04.12.2010, 14:56
:(
@@ @@ @@ @@ - пусть поскорее малышок выздоравливает!!!:091:

Frezi Grant
04.12.2010, 16:03
всем привет.
я не пропала.:support::support:
новостей никаких.Сижу дома.Практически никуда не хожу так как денег нет.
Поэтому и писать особо не о чем.
Ту т правда ходила фотографировала беременную девочку.Потом фотки выложу ненадолго.
мы тут с мужем решили потихоньку на однушки копить и покупать, где нибудь на окраине... короче купить, сдавать, потом чуть лучше купить и так глядишь дети...

Даша хорошая мысль.Тем более можно в стройке покупать.
Москва она быстро разростается .Купете на окраине а когда детки подрастут может уже и не окраина будет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:Попр авляйтесь
Наташик на роды.и ждем смс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я :008::))
мелкие они такие классные.

а с диагнозом, это да, мне тоже сказали. что пока нет смысла дергаться :)
так, что пока лечим наш бронхит. :support:

всем спасибо за кулачки :flower:
Бедный зайка .
Анют вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

кукла Фекла
04.12.2010, 17:24
@@ @@ @@ @@ - пусть поскорее малышок выздоравливает!!!:091:
спасибо
всем привет.
Ту т правда ходила фотографировала беременную девочку.Потом фотки выложу ненадолго.

спасибо
а что это ты дома? в отпуске?

Дельта
04.12.2010, 20:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

всем привет.

Даша хорошая мысль.Тем более можно в стройке покупать.
Москва она быстро разростается .Купете на окраине а когда детки подрастут может уже и не окраина будет.

Наташик на роды.и ждем смс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедный зайка .
Анют вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ага Катюшка, может так и будем делать, главное начать... ждем фоток

Люлёкин
05.12.2010, 16:58
@@ @@ @@ @@ @@ @@

кукла Фекла
06.12.2010, 15:32
спасибо за кулачки, девочки :flower:
приходил сегодня к нам доктор, сказал ничего страшного у нас нет, процедуры делать, через неделю придет посмотрит все ли прошло

Дельта
07.12.2010, 00:37
ну вам еще тогда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Frezi Grant
08.12.2010, 22:12
Всем привет.
Сижу вот в трансе .Перевариваю.Меня с 1 января сократили

Аришка_LAV
08.12.2010, 22:45
Катюш, а может это совсем и не плохо?:008:
Займёшься тем, к чему душа лежит!:flower:

ОЛЕSЯ
08.12.2010, 22:53
Катюш, а может это совсем и не плохо?:008:
Займёшься тем, к чему душа лежит!:flower:
Я с ней сейчас на телефоне, все нормально!

Аришка_LAV
08.12.2010, 22:54
Я с ней сейчас на телефоне, все нормально!Девочки, я вас люблю!!!:flower:

asoliA
08.12.2010, 22:59
Девочки, я вас люблю!!!:flower:
+10000 всегда есть поддержка!! Олесик вообще умница в этом плане!!:love:

natalishka
08.12.2010, 23:06
+10000

ты еще не родила? а то тут пишут, что уже январята вовсю рождаются :-)

всем привет.

asoliA
08.12.2010, 23:12

всем привет.
еще нет:)
у нас только одна девочка родила ЭКС было
у второй схватки просто треники такие болючие
но все уже на низком старте

Frezi Grant
08.12.2010, 23:47
Девочки спасибо!! Я вас то же люблю.:flower::love:
Да я сама понимаю что все к лучшему ))
Меня жизнь все подталкивала к этому а я все решится не могла .Так что теперь все само решилось....

Мама Максюни
08.12.2010, 23:56
мы тут с мужем решили потихоньку на однушки копить и покупать, где нибудь на окраине... короче купить, сдавать, потом чуть лучше купить и так глядишь дети подрастут, а у всех квартирки есть, хоть и махонькие, надеюсь все получится....

Вареник молодца, сопельки малек текут, но там и зубов куча лезет, по крайней мере все воспалено, десны..

А вы молодца давайте братика или сестричку...

Дашенька какие Вы молодцы, я тоже считаю что деток по возможности нужно обязательно обеспечить хоть какой нибудь жилплощадью.
Вам кулачки чтобы все планы осуществились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет дел ты права, я тоже когда дома нечего не успеваю, а когда надо куда то все быстрее и проще делается:)

Светик полностью с тобой согласна насчет дел.
И кулачки Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.
Сижу вот в трансе .Перевариваю.Меня с 1 января сократили

Катюш не переживай, и правда все что не делается все к лучшему, найдешь другую работку по душе, я в тебе даже не сомневаюсь:flower:

Приветик мои хорошие! У нас все хорошо, готовлюсь потихоньку к новому году и к Арихиному дню рождения, еще в Максюне садике в род комитете я там готовимся всем подарки закупаем, проходим врачем сейчас к годику всех почти с Арихой. Мы ползаем очень быстро, встаем, почти топаем пока только за ручки, зубы вовсю лезут, вообщем девочка наша очень активная, за братом видать тянется:) Кивает головой, когда говоришь ей " Ариша что нужно сказать" типо спасибо:)) и машет ручкой, воть какие мы, да и кричим мама, папа, баба и дай:))
невролог сняла нас с учета слава богу, сказав что мы полностью догнали своих сверстников:support:

На прошлых выходных на фотосессию ездили всем семейством, когда будут фотки выложу покажу.

asoliA
08.12.2010, 23:57
Девочки спасибо!! Я вас то же люблю.:flower::love:
Да я сама понимаю что все к лучшему ))
Меня жизнь все подталкивала к этому а я все решится не могла .Так что теперь все само решилось....
Катюш а у тебя же вроде кредит еще?

мне кажется ты лучше найдешь работку себе!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

asoliA
09.12.2010, 00:00
невролог сняла нас с учета слава богу, сказав что мы полностью догнали своих сверстников:support:

На прошлых выходных на фотосессию ездили всем семейством, когда будут фотки выложу покажу.
классная новость:love::support::flower:

фото будем ждать :)

а мне все не собраться на фотосессию...стесняюсь я

Frezi Grant
09.12.2010, 00:45
Оль поздравляю!!!

Да кредит на машину +каско +кредит на работе который на квартиру занимала.
Ладно прорвемся)))
Если бы не кредиты и муж уехала бы на ГОА или в Тай на пару месяцев ))

Frezi Grant
09.12.2010, 00:46
Танюша чего стесняться.
Хочешь я по фотографирую.Шедевра не обещаю но память останется.З

ОЛЕSЯ
09.12.2010, 00:52
При чем со мной, удочерить тебя чЁ ли?:love:
Забыла тебе сказать, кинь мне твое резюме, бум "трясти" народ!

asoliA
09.12.2010, 01:00
Оль поздравляю!!!

Ладно прорвемся)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:

эх..я бы тоже махнула куда нить сейчас .... но поезд ушел блин.. на пол года так точно

Танюша чего стесняться.
Хочешь я по фотографирую.Шедевра не обещаю но память останется.
если успеем в январе, то я только рада буду тебя видеть:love::flower:

кукла Фекла
09.12.2010, 01:28
Катюша, все что ни делается - делается к лучшему! значит тебя ждет место намного лучше :ded:
мы тоже тебя в гостях ждем :)

кукла Фекла
09.12.2010, 01:29
Наталишка, я что-то пропустила... ты родила уже?

Ксения жена Федора
09.12.2010, 02:02
привет, девочки!!!!!!
Вы меня еще не потеряли?!?! :) я вся в работе, в ремонте, Вовка болел, учу итальянский, так что жизнь бурлит и сил на форум совсем нет!!!

Дельта
09.12.2010, 02:07
Всем привет.
Сижу вот в трансе .Перевариваю.Меня с 1 января сократилину ты давно думала уйти или нет, вот шанс, а работу еще лучше найдешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет.
ты то как, давай отписывайся сразую., а то я каждый день вспоминаю тебя, а писать не хочу.. знаю какого во это перед родами когда все тебя воппросами мучают:)):)):)):)):))

Дашенька какие Вы молодцы, я тоже считаю что деток по возможности нужно обязательно обеспечить хоть какой нибудь жилплощадью.
Вам кулачки чтобы все планы осуществились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет дел ты права, я тоже когда дома нечего не успеваю, а когда надо куда то все быстрее и проще делается:)

Светик полностью с тобой согласна насчет дел.
И кулачки Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш не переживай, и правда все что не делается все к лучшему, найдешь другую работку по душе, я в тебе даже не сомневаюсь:flower:

Приветик мои хорошие! У нас все хорошо, готовлюсь потихоньку к новому году и к Арихиному дню рождения, еще в Максюне садике в род комитете я там готовимся всем подарки закупаем, проходим врачем сейчас к годику всех почти с Арихой. Мы ползаем очень быстро, встаем, почти топаем пока только за ручки, зубы вовсю лезут, вообщем девочка наша очень активная, за братом видать тянется:) Кивает головой, когда говоришь ей " Ариша что нужно сказать" типо спасибо:)) и машет ручкой, воть какие мы, да и кричим мама, папа, баба и дай:))

спасибо... и ждем фоток..

привет, девочки!!!!!!
Вы меня еще не потеряли?!?! :) я вся в работе, в ремонте, Вовка болел, учу итальянский, так что жизнь бурлит и сил на форум совсем нет!!!
умничка ты наша..

natalishka
09.12.2010, 10:30
Танюша чего стесняться.
Хочешь я по фотографирую.Шедевра не обещаю но память останется.З
меня пофоткай. ко мне фотограф не может уже вторую неделю доехать - то снегом их там завалило, то заболел... так и родить недолго... а саму себя не очень получается. не могу найти даже штатив...

Наталишка, я что-то пропустила... ты родила уже?
неа... ждем-с

ты то как, давай отписывайся сразую., а то я каждый день вспоминаю тебя, а писать не хочу.. знаю какого во это перед родами когда все тебя воппросами мучают:)):)):)):)):))

а..

не, меня особо вопросами никто не мучает... я как только - так сразу.. ну может не прям вот сразу, но сообщу!

asoliA
09.12.2010, 12:03
привет, девочки!!!!!!
я тут недавно тебя вспоминала:017:
вы еще не беременны?:008: (тогда мы идем к Вам):))
меня пофоткай. ко мне фотограф не может уже вторую неделю доехать - то снегом их там завалило, то заболел... так и родить недолго... а саму себя не очень получается. не могу найти даже штатив...

я тоже куда то штатив подевала...

Наташ когда у тебя день родов?

я всем своим чтобы не доставали сказала что февраль мой:))
но тут у меня была снова смена номера...ушла на старый мтс..так что не будут доставать думаю

Мама Максюни
09.12.2010, 13:56
классная новость:love::support::flower:

фото будем ждать :)

а мне все не собраться на фотосессию...стесняюсь я

спасибки Танюш!ты что оболдела чтоли такой красоты стесняться:) пузень это так классно, я вот сейчас жалею что с Арихой мало фоткалась когда ходила беременная:)

Оль поздравляю!!!

Ладно прорвемся)))

спасибки Катюш!а каско тебе делать нужно? или уже сделала?
не переживай конечно прорветесь, все будет хорошо!)

привет, девочки!!!!!!

Ксюшик ты молодчинка сил тебе и терпения и кулачки конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неа... ждем-с

не, меня особо вопросами никто не мучает... я как только - так сразу.. ну может не прям вот сразу, но сообщу!

и мы ждемс....:)

Аришка_LAV
09.12.2010, 14:26
Какая приятная активность в нашем топике!!!:0076:

....и совсем скоро малышастики родятся:):love::love::love:....

natalishka
09.12.2010, 16:03
Наташ когда у тебя день родов?

ну как бы 23го декабря

и мы ждемс....:)
стесняюсь спросить - кого? :))

LELICHEK
09.12.2010, 22:39
Катя, ну ты к нам в гости хоть приедешь.

девочки, КАКАЯ метель...
у нас еще горячу воду отключили... жесть.

Ксения жена Федора
09.12.2010, 23:35
я тут недавно тебя вспоминала:017:
вы еще не беременны?:008: (тогда мы идем к Вам):))

нет пока! мы стараемся в этом направлении :) но скорее больше получаем удовольствием, чем работаем над этим! :008::love:

asoliA
10.12.2010, 00:17
нет пока! мы стараемся в этом направлении :) но скорее больше получаем удовольствием, чем работаем над этим! :008::love:
что бы с пользой и толком:);):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

Frezi Grant
10.12.2010, 09:08

спасибки Танюш!ты что оболдела чтоли такой красоты стесняться:) пузень это так классно, я вот сейчас жалею что с Арихой мало фоткалась когда ходила беременная:)
спасибки Катюш!а каско тебе делать нужно? или уже сделала?
не переживай конечно прорветесь, все будет хорошо!)

.:)

Катя, ну ты к нам в гости хоть приедешь.

девочки, КАКАЯ метель...
у нас еще горячу воду отключили... жесть.

При чем со мной, удочерить тебя чЁ ли?:love:
Забыла тебе сказать, кинь мне твое резюме, бум "трясти" народ!

Катюша, все что ни делается - делается к лучшему! значит тебя ждет место намного лучше :ded:
мы тоже тебя в гостях ждем :)

Всем привет .Спасибо девочки за кулачки.
В гости приеду наверно ко всем.Так как в январе буду по собеседованиям ходить и время свободное будет.
Сейчас до конца декабря буду сидеть пока работу дорабатывать.
Наташа отзвонюсь.;)
Лесик пришлю.:flower:
Олик каско нужно.Позвоню тебе скажу какие компании что бы ты посчитала.;)

Аришка_LAV
10.12.2010, 13:40
Катюша, к нам тоже в гости приезжай!:flower:

Дельта
10.12.2010, 19:41
приветик всем. Совсем я закрутилась, времени нет не на что, мне 24 часа в сутки МАЛООООООООООООООО..... а сегодня еще моя крошка зантепературила, вот проснулась с дневного сна, на работу собираемся, а она кипяток-39:(:(:(:(:(:( зая там и зубы и инфекция может какая... выходные пролетели :(:(:(:(:(поддержите кулачки за Вареника плизз..

неа... ждем-с

буду ждать, тебе много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

таксс давайте активнее старайтесь :)):)):)):)):))

Аришка_LAV
10.12.2010, 19:44
@@ Дашуля, выздоравливайте!:091:

asoliA
10.12.2010, 20:22
Варечке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Frezi Grant
10.12.2010, 21:29
Варечке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Мама Максюни
11.12.2010, 00:22
Варечке на скорейшую поправку, чтобы это зубки дали однодневную темпу и дальше не разболелась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
11.12.2010, 00:26
привет всем. машину за сегодня два раза откопала - его-то не родила... чтобы еще такого поделать? :-)

Варе - кулачков много много!

Аришка_LAV
11.12.2010, 00:49
привет всем. машину за сегодня два раза откопала - его-то не родила... чтобы еще такого поделать? :-)

Приходи теперь мою откапывать:support::))

Дельта
11.12.2010, 01:00
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ МОИ ХОРОШИЕ ЗА КУЛАЧКИ.. снизила темпу, а через 4 часа опять 38,5.. положила спать, теперь ночью темпу караулить буду

Наталишка акуратнее там, слышала как вас занесло снегом, а у нас бээээээ. вчера с утра -5, к вечеру + 5 и все что за день нападало. растаяло, а сегодня опять -5

LELICHEK
11.12.2010, 14:14
Даша, Варечке @@@@@@@@@@@!!!на поправку.

Frezi Grant
11.12.2010, 14:39

!
:)):)):)):))

Варе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
11.12.2010, 14:40
Приветик всем. Вареник болеет сидим дома, ночью опять высокая темпа поднялась. Вот пока с утра спит, я ванну отмыла, кухню отмыла, игрушки перебрала, вот пришла посидеть, дел больше неть а старшие с папой гуляют, поехали себе подарки покупать-просто так...

Про работу... Я своей работой ох как давольна, сейчас з/п маленькая, 8 т.р. НО это так получилось из-за новых правил по образованию, вот сейчас за 80 т.р. получу нужное образование, дети выступать начнут и З\П будет повышатся.... а главное без отрыва от детей, т.ч. не зря я в детсве тренировалась, и с 15 лет работаю

А ЕЩЕ у мамы будет еще один, 7 внук, моя сестричка младшая беременная, ждет второго малыша в мае:support :, правда она это скрывает и ни кому не говорит, кроме мамы, хиии ну мама то по секрету всегда расскажет

Дельта
11.12.2010, 14:43
Даша, Варечке @@@@@@@@@@@!!!на поправку.

:)):)):)):))

Варе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо родные

natalishka
11.12.2010, 17:06
Приходи теперь мою откапывать:support::))

да ладно - я твою видела на днях (двор 81го раскопали, я через вас заезжала) - такая чистенькая стояла, мне аж прямо так стыдно стало за свою (но когда каждый день по каду ездишь - смысла машину мыть нет...)

Дельта
11.12.2010, 19:39
вот значит прикупились мои, купили все по подарку, А НАС С Варюней забыли :015::015::015::015::015: Мальчишки себе по конструктору ЛЕГО купили, а Машка куклу винкс.. а папа себе подарок купил-новый , большой монитор :)):)):)):)):))

А да у Вареника скорей всего отит, ушки боюсь болят, начала капатть капельеки ей, посмотрим

Аришка_LAV
12.12.2010, 00:33
да ладно - я твою видела на днях (двор 81го раскопали, я через вас заезжала) - такая чистенькая стояла, мне аж прямо так стыдно стало за свою (но когда каждый день по каду ездишь - смысла машину мыть нет...)Наталишка, у неё внешность обманчивая:)Даже когда она грязная по уши, все думают, что она чистая:))Цвет такой хитрый:)

Аришка_LAV
12.12.2010, 00:34
Дашуля, @@Варечке!!!

Аришка_LAV
12.12.2010, 00:36
Мои котятки, кто ещё не видел:love:
http://vkontakte.ru/album17270247_123002667
не дети!:ded:а хвостатые:))

Divinora
12.12.2010, 13:43
Всем привет.

Дашуля, Вареньке Скорейшей поправки:flower:
Ариш, котята - прелесть.
Кстати свистни если из твоей закупки что нить интересное останется :008:

Аришка_LAV
12.12.2010, 17:59
Всем привет.

Ариш, котята - прелесть.
Кстати свистни если из твоей закупки что нить интересное останется :008:ок:)

кукла Фекла
12.12.2010, 20:57
Вареньеке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Аришка, котятки - мягкие рыжики :love:

Дельта
12.12.2010, 23:46
Девочки привет. Эти дни ужас были, Варюшка не спит, плачет постоянно, темпа под 40 поднимается, и плохо сбивается, ушки болят, до ЛОРа как назло не дозвонилась, дозвонилась до педиатора, поговорили, решили что а/б нужно срочно давать, т.ч. ушки -это точно, и у старших малек болят, но у них без темпы, говорят вирусняк такой, вот что мы в Крыму в августе подхватили. Т.ч. дала на ночь ей а/б сейчас спит :091::091::091::091::091::091: а то ночью 5 минут спим, 10 плачем :(:(:(:(:(

Дашуля, @@Варечке!!!
спасибо родная..

Мои котятки, кто ещё не видел:love:
http://vkontakte.ru/album17270247_123002667
не дети!:ded:а хвостатые:))
прелесть какая..

Всем привет.

Ариш, котята - прелесть.
Кстати свистни если из твоей закупки что нить интересное останется :008:

Вареньеке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Аришка, котятки - мягкие рыжики :love:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ..

Дельта
17.12.2010, 18:40
Приветики всем. В общем отчитываюсь, были у врача-ПОЧТИ ВСЕ ПРОШЛО, так теперь организм восстановить и очистить от а/б:support::support::support::support::support::sup port: Взвесились, хоть и болели и ели мало, НО набрали за 2 нед. 200 гр. и выросли на 2 см..

А ЗАВТРА НАМ 8 мес. :010::010:КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ..... вот честно, у меня перед глазами стоит ее рождение, 3 недели кошмара, я помню каждое слово врачей-а уже столько времени пролетело :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

А ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ, так трогательно :love::love: http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU

Аришка_LAV
20.12.2010, 13:54
Поздравляю нашу Ксюшу
с Днём Рождения!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Аришка_LAV
20.12.2010, 13:55
Дашулька, как время летит... Поздравляю!:flower:

кукла Фекла
20.12.2010, 15:53
Поздравляю нашу Ксюшу
с Днём Рождения!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

кукла Фекла
20.12.2010, 15:55
Даша, Вареньке уже 8 месяцев!?!:010: когда же вы успели так вырасти?
поздравляю!!!!:flower:

кукла Фекла
20.12.2010, 15:57
у нас новостей нет никаких... готовимся к праздникам :support:
взяла билеты на 8 января в Выборгский на Касатку
может кто еще хочет пойти? присоединяйтесь! шампусика в антракте попьем:014:

LELICHEK
20.12.2010, 21:22
Даша,Варю с 8 месяцами!!!

Ксюшечка,с Днем Рождения!!!!!

asoliA
20.12.2010, 23:09
Ксюшу с днем рождения

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/9b/d5/7001499.jpg

asoliA
22.12.2010, 13:05
Наташа ты там не рожаешь?:008::support:

natalishka
22.12.2010, 13:19
Наташа ты там не рожаешь?:008::support:

да я уж думаю, ты раньше меня отстреляешься :-) я мамонт.

Ксюшу - с прошедшим!!!!

Дельта
22.12.2010, 20:47
Приветики всем. Пропала тут не на долго, совсем закрутилась, еще и чувствую себя плохо, нос, горло заложено, лечусь. У Вареника сопельки ни как не пройдут, а так все отлично. наши новости::073::073::073::073::073::073:
1) Варенику купили первую обувь, купила боссоножки 18 размера, так апритык ей+как и у всех высокий подьем, теперь ходит в них давольная:)):)):)):)) но не на долго их хватит..

2) Варюшка СКАЗАЛА МАМА:love::love::love::love: нет она и раньше лопотала, но тут именно отчетливо и осознано, утром проснулась подползла ко мне, и мама позвала:love::love::love::love: и вообще стала много новых звуков говорить
3) сломалась тут стиральная машинка, пришлось экстренно новую покупать, и это перед НГ

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Даша, Вареньке уже 8 месяцев!?!:010: когда же вы успели так вырасти?
поздравляю!!!!:flower:
и не говори, время так летит :010::010::010::010:

да я уж думаю, ты раньше меня отстреляешься :-) я мамонт.

Ксюшу - с прошедшим!!!!
таксссс иди рожай ужо:015::015::015::015::)):)):)):))

Аришка_LAV
22.12.2010, 20:52
Дашуль, вы с Вареником молодцы!:)поздравляю!!!

Насчёт машинки - ты мой брат по неЩастью.:005:
Завтра поедем за новой...

Наталишка!держу @@ за вас! не забудь прислать смс!:091:

Дельта
22.12.2010, 21:11
Дашуль, вы с Вареником молодцы!:)поздравляю!!!

Насчёт машинки - ты мой брат по неЩастью.:005:
Завтра поедем за новой...

Наталишка!держу @@ за вас! не забудь прислать смс!:091:
спасибо...... ага только 2 мес. назад ее чинили, 6 т.р. отдали и опять, нафиг , завтра новую привезут

Люлёкин
22.12.2010, 22:46
Привет, девочки!:flower: Собралась я тут с мыслями и решила написать свою маленькую историю....
Планировали мы планировали собственными силами, потом долго обследовались, всё время что-то корректировали, а толку ноль. Обсудив и взвесив все "за" и "против" решено было уже податься в клинику репродукции на ЭКО.
Выбрали мы Мариинку. Врач нам сказал, зачем же сразу ЭКО, давайте попробуем сначала просто инсеминации под стимуляцией. Отлично! Делаем раз, два, три - ноль.:005: Моя нервная система расшатана и раздолбана бессмысленными ожиданиями... Я говорю - хватит, давайте перейдём к ЭКО.
В середине сентября начинаем протокол. Каждый день колю в живот препарат, через день бегаю на УЗИ смотреть, как растут фолликулы. Пузо всё в синяках, но зато всё окей и 25 у меня была пункция. От страха чуть не завалилась, когда залазила на кресло, зато разрядила обстановку))):065: Вкатали мне наркоз и через 15 минут разбудили сказали, что взяли аж 24 клеточки.:support: Теперь главное, чтобы клеточки оплодотворились. На следующий день меня "накрыла" гиперстимуляция: вздулся живот так, что тяжело дышать! Яичники болят, ВСЁ болит!:005: Звоню врачу и срочно еду на капельницу и далее 3 дня туда на них езжу. Капельница ужасна - гелофузин, капает по три часа и после них обе руки во всех местах у меня чёрные от синяков, но мне главное, чтобы клеточки росли! 30 сентября мне подсадили двух масиков. Ура-ура, теперь молюсь, чтоб прижились. На 3 день после подсадки начинаю делать тесты - естественно пустота))) Не сдаюсь и начинаю делать их каждый день. На 4 день появился призрак второй полоски, который вижу только я))):)) А дальше с каждый днем полоска всё ярче и ярче. На 6 день ХГЧ=21,1, на 9 день - 75,4. Звоню врачу - он рад и назначает мне УЗИ аж через 2 недели на 22 октября... Эти 2 недели как во сне, прислушиваюсь к себе и волнуюсь от каждого покалывания и потягивания. На УЗИ - 1 плодное яйцо. Мне увиличивают поддержку из-за постоянных тянущих болей и назначают след. УЗИ на 8 ноября смотреть сердцебиение. Меня тошнит, живот болит, грудь болит - все прелести жизни!!! И я самый счастливый человек!!!
8 ноября на УЗИ эмбрион = 4,5мм, сердцебиения нет и диагноз - замершая беременность... А дальше всё как во сне: выскабливание, неделя в больнице с кучей капельниц и уколов...переживала ужасно:005: Моя такая долгожданная Б. длилась всего 8 недель.
Теперь вот 1,5 месяца спустя собираюсь с мыслями на след. попытку. Мы ещё поборемся!!!:)

Люлёкин
22.12.2010, 22:48
Приветики всем. Пропала тут не на долго, совсем закрутилась, еще и чувствую себя плохо, нос, горло заложено, лечусь. У Вареника сопельки ни как не пройдут, а так все отлично.
2) Варюшка СКАЗАЛА МАМА:love::love::love::love: нет она и раньше лопотала, но тут именно отчетливо и осознано, утром проснулась подползла ко мне, и мама позвала:love::love::love::love: и вообще стала много новых звуков говорить

:love::love::love:
Дашуля, не болейте:flower:

Аришка_LAV
22.12.2010, 23:11
Юлечка, грустно так((((((((((((((
Но главное верить, что эта беременность была не последней - и чудо обязательно произойдёт!!!:love::flower:

asoliA
22.12.2010, 23:31
Юлечка пусть у тебя все на этот раз получится :091::091::091:

Frezi Grant
22.12.2010, 23:36
Всем привет!!
Я не потерялась а замоталась.Бегаю по собеседованиям..
Пока ничего такого что бы прямо ах! не нашла. То одно то второе не нравится.
Но поняла что моя специальность востребована .
Так что наверно еще после НГ похожу .
Заодно отдохну немного.
Одна радость выплатят хорошее пособие и я основной долг закрою.

QUOTE=кукла Фекла;53659605]у нас новостей нет никаких... готовимся к праздникам :support:
взяла билеты на 8 января в Выборгский на Касатку
может кто еще хочет пойти? присоединяйтесь! шампусика в антракте попьем:014:[/QUOTE]
Я отстала совсем.:009::009::009::009:Что это ? Билеты дорогие ?

Привет, девочки!:flower: Собралась я тут с мыслями и решила написать свою маленькую историю....
Планировали мы планировали собственными силами, потом долго обследовались, всё время что-то корректировали, а толку ноль. Обсудив и взвесив все "за" и "против" решено было уже податься в клинику репродукции на ЭКО.
Выбрали мы Мариинку. Врач нам сказал, зачем же сразу ЭКО, давайте попробуем сначала просто инсеминации под стимуляцией. Отлично! Делаем раз, два, три - ноль.:005: Моя нервная система расшатана и раздолбана бессмысленными ожиданиями... Я говорю - хватит, давайте перейдём к ЭКО.
В середине сентября начинаем протокол. Каждый день колю в живот препарат, через день бегаю на УЗИ смотреть, как растут фолликулы. Пузо всё в синяках, но зато всё окей и 25 у меня была пункция. От страха чуть не завалилась, когда залазила на кресло, зато разрядила обстановку))):065: Вкатали мне наркоз и через 15 минут разбудили сказали, что взяли аж 24 клеточки.:support: Теперь главное, чтобы клеточки оплодотворились. На следующий день меня "накрыла" гиперстимуляция: вздулся живот так, что тяжело дышать! Яичники болят, ВСЁ болит!:005: Звоню врачу и срочно еду на капельницу и далее 3 дня туда на них езжу. Капельница ужасна - гелофузин, капает по три часа и после них обе руки во всех местах у меня чёрные от синяков, но мне главное, чтобы клеточки росли! 30 сентября мне подсадили двух масиков. Ура-ура, теперь молюсь, чтоб прижились. На 3 день после подсадки начинаю делать тесты - естественно пустота))) Не сдаюсь и начинаю делать их каждый день. На 4 день появился призрак второй полоски, который вижу только я))):)) А дальше с каждый днем полоска всё ярче и ярче. На 6 день ХГЧ=21,1, на 9 день - 75,4. Звоню врачу - он рад и назначает мне УЗИ аж через 2 недели на 22 октября... Эти 2 недели как во сне, прислушиваюсь к себе и волнуюсь от каждого покалывания и потягивания. На УЗИ - 1 плодное яйцо. Мне увиличивают поддержку из-за постоянных тянущих болей и назначают след. УЗИ на 8 ноября смотреть сердцебиение. Меня тошнит, живот болит, грудь болит - все прелести жизни!!! И я самый счастливый человек!!!
8 ноября на УЗИ эмбрион = 4,5мм, сердцебиения нет и диагноз - замершая беременность... А дальше всё как во сне: выскабливание, неделя в больнице с кучей капельниц и уколов...переживала ужасно:005: Моя такая долгожданная Б. длилась всего 8 недель.
Теперь вот 1,5 месяца спустя собираюсь с мыслями на след. попытку. Мы ещё поборемся!!!:)
Юльчик борись!!!!! Это уже достижение !!! Все будет:flower::flower::flower:
Приветики всем. Пропала тут не на долго, совсем закрутилась, еще и чувствую себя плохо, нос, горло заложено, лечусь. У Вареника сопельки ни как не пройдут, а так все отлично. наши новости::073::073::073::073::073::073:
1) Варенику купили первую обувь, купила боссоножки 18 размера, так апритык ей+как и у всех высокий подьем, теперь ходит в них давольная:)):)):)):)) но не на долго их хватит..

Дашуня поправляйся!!
Варенька :love::love::love::love::love: мама...

Натусик иди рожай ужо ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@