PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Ромашка~
24.12.2008, 22:36
Девочки, у нас на развивалках тоже оказывается будет ёлка:005:, а я не подготовилась....костюм не купила..Как вы думаете, ничего страшного, если ребёнка одеть просто в джинсы с рубашкой:005:

Ничего страшного! Я купила костюм, но теперь думаю, что может просто пойти в рубашечке, только штанов нет подходящих...

Мashick
24.12.2008, 22:36
у нас сегодня была, ну не елка а так. просто НГ занятие.
я думаю ничего страшного. еще не факт ,что удастся костюм нацепить.

Verchik
24.12.2008, 22:43
Вот и у нас нет брюк классических, только джинсы и вельвет и то всё полукомбезами..., ну да ладно, зато финские:)). А костюмы зверушек всяких мне что-то вообще не нравяться, из тех, что магазинах продаются, я бы лучше классику одела...

Verchik
24.12.2008, 22:47
Санки у нас тоже деревянные, Метелица, второй день испытываем. По снегу едут хорошо, по асфальту плохо:)), а сегодня, как назло, тротуары расчистили до самого асфальта:065:, с утра тащила на одной руке Ярослава, во второй санки и мешок 5 кг картошки:010:, за 30 секунд не успела на зелёный дорогу перейти:))

Ромашка~
24.12.2008, 22:50
Вот и у нас нет брюк классических, только джинсы и вельвет и то всё полукомбезами..., ну да ладно, зато финские:)). А костюмы зверушек всяких мне что-то вообще не нравяться, из тех, что магазинах продаются, я бы лучше классику одела...

:099: Терпеть не могу всех этих зверюшек! Хотела троечку Максу купить, убедила себя перенести покупку на ДР.:))

МАШУНДРА
24.12.2008, 22:51
Санки у нас тоже деревянные, Метелица, второй день испытываем. По снегу едут хорошо, по асфальту плохо:)), а сегодня, как назло, тротуары расчистили до самого асфальта:065:, с утра тащила на одной руке Ярослава, во второй санки и мешок 5 кг картошки:010:, за 30 секунд не успела на зелёный дорогу перейти:))
И мы сегодня санки купили "деми" это такие с матерьялом вместо реечек, бум на днях испытывать!!!

Джованина
24.12.2008, 22:52
Верчик , только вчера пыталась перетащить санки с ребенком и еще с пакетом ЕДЫ через дорогу, тоже не успела:)):)):)) выслушала о себе много интересного от местных высоконравственных водителей авто:))

Verchik
24.12.2008, 22:56
Да, да, Алина, я тоже узнала о себе много нового, какая именно я мать и кто вообще есть по жизни:)):))

Настя, тоже планирую покупку 2-ки или 3-ки к ДР приурочить:)

Ромашка~
24.12.2008, 22:59

Вот и у нас Метелица. А что есть санки, которые по асфальту ездят?:)):073:

Мashick
24.12.2008, 23:00
а я когда почитывала натыкалась на санки с роликами около полозьев.

InnaGrik
24.12.2008, 23:05
Лена, Ильюше наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Ксюша, от Ники я балдею. Бесподобна барышня! И еще: С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Вера, у нас завтра праздник на развивалках. Костюма у Сима нет, наденем рубашку с джинсами, может еще галстук-бабочку даст нацепить :) Думаю, что это нормально в таком возрасте :)

У меня вообще дурдом сплошной:
1. Вчера я возила детей на новогоднее представление на телеканал 100тв (они клиенты конторы, где муж работает) - 3 ЧАСА!! дороги в обе стороны, город стоит, полный кошмар. Вел программу ведущий - дедушка Мокей, программа состояла из разных номеров (т.е. как таковой новогодней сказки не было), все это безобразие снимали, следовательно были повторы и накладки. Дети все устали :(
2. Завтра утром у меня елка у Сима на развивалках, потом надо сводить Гришу на шахматы, а вечером мы с мужем идем в театр. Не знаю, переживу ли :)
3. в пятницу у Гриши елка на развивалках.
4. в субботу и воскресенье турнир и отмечалки на шахматах.
5. во вторник елка в детском саду. Я есть родительсткий комитет в одном лице :(, а подарки еще не рассортированы, не подписаны и не упакованы :(

Я молчу о том, что подарки куплены только детям, а многочисленным родственникам и друзьям - :(

Мashick
24.12.2008, 23:07
вы у нас теперь телезвезды ,значит?

Ромашка~
24.12.2008, 23:16
а я когда почитывала натыкалась на санки с роликами около полозьев.

С крыльями не видала?:073:

Головокружение
24.12.2008, 23:23
Я к тебе уже постучалась:008:
Приятно познакомиться!:099:

Да, девочек нам не хватает!:love:

Всегда рады угодить!:flower:

Мashick
24.12.2008, 23:59
С крыльями не видала?:073:
чтоб пробки облетать? нет не попадалось пока.

Мashick
25.12.2008, 00:01
вот кстати они- http://www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/sportsgoods/sanki/?id=1210927962
как это работает, не представляю.

Svetlanishna
25.12.2008, 00:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! надеюсь, их быстро отпустят! Потому что когда вызываешь врачей со словами, что у ребенка понос и рвота, они сразу увозят в больницу, а потом уж разбираются.

Не знаю, Лена сказала, что катетер в вену ввели(((( Дай Бог, чтобы наладилось все поскорей!

Согласна, это не только хорошо, но и весело! Буквально несколько минут назад она стащила мои туфли на 10 см шпильке:015:, напялила их на себя и теперь склоняет деда срочно идти с ней гулять... Как говорится, чтобы такая красота неземная даром не пропадала:)).

:)):)) Ой, и моя обувь любит страшно, знает кому какая принадлежит. Ну а каблуки - это страсть:))

Да, двоякая ситуация, вроде и здорово, что с дочуркой могут посидеть! Но, когда малышка потом страдает!:wife: Ты ей наверняка говорила об этом!? Неужели не жалко ей самой Полинку!
У меня такая война с тетей Ильи. Кроме того, что она мне ребенка к сладкому приучила: я не давала совсем, а Илья с Максом без меня в гости к ней ездили, вот и давалось все в тихаря! В итоге, у Макса сейчас высыпало по всему телу, чешется весь. Приехали в очередной раз в гости, на столе стоят конфеты, Макс привычным движением за ними, я - категорически НЕЛЬЗЯ! Тетя, вместо того, чтобы просто убрать конфеты подальше, крутит ими перед орущим ребенком со словами - "Я бы тебе, малыш, с удовольствием дала, но, видишь, мама не разрешает". Я была в гневе: еще и мама плохой оказалась!!!:015:

Вот и я родственников совершенно не понимаю, взрослым то сладкого много неполезно, что про детей говорить? И так удивляются, почему нельзя.
Только про свекровь написала, мама притащила шоколадное печенье и вручила Поле. На мое возмущение сказала, что там мало шоколада, больше печенья:010: Уже устала повторять одгно и то же:(
Ну и я свекрови благодарна, конечно, за предоставленную свободу, поэтому стараюсь корректней с ней разговаривать. Она ж мне и не скажет ничего, прихожу, слышу, что Полина съела н-ное количество тарелок супа, картошки и т.п. Хотя дома она ест немного. И что она не плачет никогда. Такого просто не бывает! Она - капризуля. Понятно, что с ней носятся, но ребенок не может быть всем доволен, и также бывает, что что-то болит...
В общем, буду говорить, надеюсь, что рано или поздно дойдет.

У меня вообще дурдом сплошной:

Инна, жизнь у вас бурлит!!! Но по мне - это очень классно. Жаль только, что в праздники приходиться носиться...
А почему ты в род. комитете одна? Могли бы и помочь, двое детей, да еще куча дел...

вот кстати они- http://www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/sportsgoods/sanki/?id=1210927962.
как это работает, не представляю

Прикольно, может, эти колесики как-то выщелкиваются?:016:

Ромашка, шутка про пробки мне понравилась:))

darra12
25.12.2008, 00:16
привет Девушки не поможете советом,мой сынуля которому год и десять месяцев ,совершенно не слушается и такое впечатление что не хочет нечего понимать,а еще ходить пешком...что даст совет??????)))))))))))

Tinky
25.12.2008, 00:18
Не знаю, Лена сказала, что катетер в вену ввели((((они еще и антибиотиками сразу накачают. На всякий случай. А потом будут разбираться, что с ребенком :(

Tinky
25.12.2008, 00:24
привет Девушки не поможете советом,мой сынуля которому год и десять месяцев ,совершенно не слушается и такое впечатление что не хочет нечего понимать,а еще ходить пешком...что даст совет?????? если не слушается и не хочет понимать аргументов в каких=то определенных ситуациях, то это наверное надо просто пережить, запасаясь кучей терпения ::)) Если вообще игнорирует и не понимает, когда к нему обращаются, то это совсем другой вопрос.
А пешком не ходит... Ну и что? Моя дочка со мной тоже плохо ходит, все время на руки лезет. А с папой и бабушкой по 2 часа пешком гуляет...

Дюшеска
25.12.2008, 01:13
Ой Илюшеньке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Никуля -само очарование!!

А мы на Новый год на развивалки пойдем в тройке....я прикупила и на Новый год и на 2-х летие.....Костюм написан на два года.....а рубашка и джемпер нам только только...до двух бы дотянуть!!!

привет Девушки не поможете советом,мой сынуля которому год и десять месяцев ,совершенно не слушается и такое впечатление что не хочет нечего понимать,а еще ходить пешком...что даст совет??????)))))))))))
Я не дам......у нас самих сложно с воспитательным процессом:)):)):)):)):)):))

Девчонки у меня вопросик.....у меня подруга рожала за границей....и пока планирует там пожить с малышкой......не помните для каких пособий необходима была выписка из роддома.Может ли она рассчитывать на пособие от государства(раньше 10 тыс. было ) и от города (8 тыс раньше).
Я вот помню ,что этот документ нужен был.....но для чего имеено уже не помню.

Дюшеска
25.12.2008, 01:18
Настя пришла с курсов ...заглянула во вкусняцкий......чуть слюной не подавилась от твоего тортика и курочки......худею перед праздниками.....а тут такое.
А у тебя тортик сметанный??.....рецептиком не поделишься:073:......обажаю такие торты.

Мashick
25.12.2008, 01:26
катетер для капельниц- наверное обезвоживание. Бедный Ильюша.
Надеюсь быстро разберутся.

Мashick
25.12.2008, 01:39
Маша ,посомтрела фотку твоего мужа в контакте- без очков совсем другое лицо!!!!
как он себя уже чувствует?

Мashick
25.12.2008, 01:41
я не помню куда нужна была выписка кроме как для поликлиники...
справка из консультации нужна была для разового пособия ,что во время на учет встали- до 20 недель.
а может для свидетельства о рождении нужна?

dainty
25.12.2008, 01:42
Маша ,посомтрела фотку твоего мужа в контакте- без очков совсем другое лицо!!!!
как он себя уже чувствует?
хорошо, спасибо. глазки уже практически зажили.
правда, я зла на него ужасно ррррррррррррр
завел на компе себе вход под отдельным именем и под паролем. зачем, интересно?
это наша елочкаhttp://i012.radikal.ru/0812/79/6a8ae5594749.jpg (http://www.radikal.ru)

Мashick
25.12.2008, 01:44
На аве прямо дитя цветов:)
у моего тоже все запоролено. забей.

dainty
25.12.2008, 01:45
украшаемhttp://i072.radikal.ru/0812/12/228bdaf8be94.jpg (http://www.radikal.ru)

забить? ни за что

Мashick
25.12.2008, 01:51
мы тоже украшали елку сегодня. большой у нас нет, украшали маленькую.:)

Леонтина
25.12.2008, 10:16
С добрым утром всем :) :flower::flower:

Manta
25.12.2008, 10:48
Девочки, всем привет!!!

Илюше и Лене наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, а их забрали из-за того, что у Илюши обезвоживание началось или просто так для перестраховки?

Ксюша, Ника у тебя необычная красавица, подрастет и будет играть новую Алису Селезневу;) А это она с тем самым тигром, с окторым обнималась в младенчестве? Или это другой? Тот, вроде, был побольше:009:
Я тоже уже прихожу к выводу, что кокетство и склонность красиво одеваться как-то передается по наследству - я никогда не была особой кокеткой, сейчас красиво вообще практически никогда не одеваюсь (:010: :010: :010:), а Ксюха у меня кокетка и модница:) И кукол она обожает, хотя я в детстве никогда их особенно не любила, как и все игры на тему покормить-укачать, а она это любит:) У нас даже бабушка (моя мама) вздыхает, когда Ксюша сразу потребовала примерить красивое новогоднее платьице с рюшечками-кружавчиками и побежала к зеркалу смотреться: "Да, моя-то дочь мне таких радостных минут не доставляла, всегда говорила, что шить надо нормально, без рюшечек и финтифлюшек", я спросила у неё, когда это началось, она ответила, что с тех пор, как я научилась говорить:))
Хотя, может, мама меня сама иначе воспитывала - я Ксюхе рано выдала куклу, показывала, как её надо одевать и причесывать... но лично я равно склоняюсь к мнению, что это что-то природное:019:

Вот и у нас Метелица. А что есть санки, которые по асфальту ездят?:)):073:
У нас ездят - старые советские санки:)) Когда бабушка нам их выдала и почти сразу же прокатила по проплешине асфальта, я изумилась, а она флегматично сказала, что их везде можно катать, они же железобетонные, что им будет:))

После этого наша бабушка сначала сама подорвалась кататься с горки по очереди с Ксюхой, а потом они катались вдвоем, это была картинка маслом - бабушка в длинном пальто, меховой шапке и длинных сапогах катается с горок на детских санках:046:
Хотя самый веселый момент, наверно, был когда Ксюха нас заставила обеих петь про "облака, белогривые лошадки", прохожие шарахались:)) Меня-то она часто порсит петь, но я стара.сь петь тихо, чтобы не шокировать невинных людей:008:

У нас пешком научилась ходить за два дня - как только поняла, что жду второго, объяснила, что ручек больше не будет, она смирилась и теперь ходит только ножками, по лестнице сама спускается (хотя по физическому развитию она прилично отстает от сверстников:008:). Надо просто решиться и несколько дней отмучаться, потом все будет хорошо;)
Со всем остальным, наверно, то же самое, просто решите, чего хотите и каждый день устанавливайте определенный режим, например, ложиться в 21 или не раскидывать игрушки на кухне, перед ванной собирать игрушки, может быть, собирать игрушки, если их слишком накопилось на полу и пр. (то, что Вам кажется правильным и полезным). Просто ввести какие-то правила и режим, а потом неукоснительно им следовать, тогда с деткой проще договориться, они быстро привыкают к правилам, даже начинают следовать им самостоятельно, без подсказок и объяснений. Вообще есть мнение, что при наличии постоянного режима (сна, кормления, гуляни и пр.) и ребенку хорошо, и родителям с ним просто:008:
они еще и антибиотиками сразу накачают. На всякий случай. А потом будут разбираться, что с ребенком :(
я вот тоже так думаю:008:

Девчонки у меня вопросик.....у меня подруга рожала за границей....и пока планирует там пожить с малышкой......не помните для каких пособий необходима была выписка из роддома.Может ли она рассчитывать на пособие от государства(раньше 10 тыс. было ) и от города (8 тыс раньше).
Я вот помню ,что этот документ нужен был.....но для чего имеено уже не помню.
Даша, по-моему, выписка из РД нужна просто для всего - для свидетества о рождении, для оформления всех пособий и пр., это документ, подтверждающий факт наличия ребенка;)

Елочка у вас классная! Я тоже елочку хотююю:005: Надо нам скорее собирать-наряжать...

Не сердись на папу, может, у вас разные настройки и ему удобнее пользоваться своими личными, а при простом создании нового пользователя отдельный вход без пароля (хотя бы пустого), кажется, невозможно сделать;) например, у нас с мужем разные предпочтительные браузеры, программы и пр., мы раздельные входы не делали, и мужу приходится мучаться, хотя бы потому что я много лет пользуюсь пунто свитчером (автоматически переключает раскладку), а ему это непривычно и неудобно:008:

Tinky
25.12.2008, 11:42
Подарили Нике Lego Ville, ВОСТОРГ полный :) Уже 2 часа играет, ко мне только прибегает показать, как человечка в тележку посадила или как киса в домик залезла ::)) Не ошиблись мы с подарком :)

Ксюша, от Ники я балдею. Бесподобна барышня! И еще: С РОЖДЕСТВОМ!!!!
У меня вообще дурдом сплошной: спасибо, Инна :) А у вас не дурдом, а насыщенная жизнь :) И по-моему, это прекрасно! :)
За поздравление спаибо большое :)

Никуля -само очарование!!

Ксюша, Ника у тебя необычная красавица, подрастет и будет играть новую Алису Селезневу;) А это она с тем самым тигром, с окторым обнималась в младенчестве? Или это другой? Тот, вроде, был побольше:009:спасибо, девчонки, большое :) Тигр тот самый. Просто хозяйка стала больше :))
А про Алису Селезневу это ты угадала )) Меня в возрасте 11-12 лет очень многие спрашивали, не я ли играла ы этом фильме :)) Даже на улицах подходили. Особенно, когда у меня была похожая прическа. При этом мне совсем не кажется, что я ОЧЕНЬ похожа на ту девочку. Один раз так достали, что я сказала, что да, это я была :)) И ничего, что когда фильм вышел, мне 3 года было :))

не помните для каких пособий необходима была выписка из роддома.Может ли она рассчитывать на пособие от государства(раньше 10 тыс. было ) и от города (8 тыс раньше).
Я вот помню ,что этот документ нужен был.....но для чего имеено уже не помню.Даша, по-моему, выписка из РД нужна просто для всего - для свидетества о рождении, для оформления всех пособий и пр., это документ, подтверждающий факт наличия ребенка;)Даша, Аня абсолютно права )) Выписка из роддома - это ВСЕ :) А как узнать иначе, что ребенок вообще родился. Про пособия точно не скажу, но скорее всего, городского пособия не будет, а вот федеральное (12 тыс.руб.) будет. Но только после получения св-ва о рождении со штампом о гр-ве. А этот штам еще получить надо, по себе помню, это непросто.

украшаемздорово!!

dainty
25.12.2008, 12:40
Не сердись на папу, может, у вас разные настройки и ему удобнее пользоваться своими личными Ну да :( он ничем кроме интернета не пользуется. а я имею дурацкую привычку просматривать журнал и потом его допытывать

Головокружение
25.12.2008, 13:14
это наша елочкаhttp://i012.radikal.ru/0812/79/6a8ae5594749.jpg (http://www.radikal.ru)

Елочка - красавица!:008: Мы свою неделю назад нарядили, но боюсь, до Нового года ее красота не доживет:005:. Ребенок и пятимесячный котенок висят на бедняжке постоянно:015:, игрушки собираю по всему дому, звезда на макушке регулярно наровит наклониться то вправо, то влево... В общем, сложно сказать, что останется к 31.12:001:...

Tinky
25.12.2008, 13:31
покопалась в фотках - для сравнения :) Года разницы ))

Мashick
25.12.2008, 13:54
Ксю- а Ника -то не изменилась!!!!!!!!!

марина86
25.12.2008, 14:09
Девочки, давайте подержим большущие кулачки за Лену с Илюшей. Они в больнице.
Подробностей не знаю. Надеюсь, скоро все наладится!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

марина86
25.12.2008, 14:10

Ника просто красавица.

Джованина
25.12.2008, 14:21
покопалась в фотках - для сравнения :) Года разницы )) По-моему расцвела:)):)):))

Tinky
25.12.2008, 14:34
Ксю- а Ника -то не изменилась!!!!!!!!!да?!?!а мне кажется, очень изменилась )))
Ника просто красавица.спасибо :):love:

Джованина
25.12.2008, 14:43
Маша у нас тоже у мужа есть свой отдельный вход, я никогда не парилась по этому поводу.
Твой завел небось,из-за того что ты допрашиваешь его:))
Мужчины вообще не любят, когда их пытаются контролировать:))
Отнесись к этому философски. Если он захочет налево убежать, так ты его не остановишь -тем более допросами..скорее наоборот.
Хотя..может он именно это в тебе и любит ..:))

Головокружение
25.12.2008, 14:43
Девченки, не удержалась, посмотрела в Контакте фотки ваших малышей. Детишки все просто очаровашки:love:, глядя на них, сразу хочется стать многодетной матерью, и чтобы и беленькие были и черненькие:))...

dainty
25.12.2008, 14:46
Девченки, не удержалась, посмотрела в Контакте фотки ваших малышей. Детишки все просто очаровашки:love:, глядя на них, сразу хочется стать многодетной матерью, и чтобы и беленькие были и черненькие:))...вступайте в группу!

Алина, я бы так не смогла! я вот думаю, не отформатировать ли мне жесткий диск в знак протеста??

Ксюш, Ника выглядит года на три:010:

Nastena
25.12.2008, 14:47
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19652572#post19652572)
Девочки, давайте подержим большущие кулачки за Лену с Илюшей. Они в больнице.
Подробностей не знаю. Надеюсь, скоро все наладится!!!!

и наши кулачки тоже: @@ @@ @@ @@ @@ @@

Nastena
25.12.2008, 14:52
вступайте в группу!

Алина, я бы так не смогла! я вот думаю, не отформатировать ли мне жесткий диск в знак протеста??

Ксюш, Ника выглядит года на три:010:
Да, действительно, взрослая девочка! наша Маруся скорее на первую фотографию похожа- у нас пухленький животик и щечки- пупсик вообщем:

Головокружение
25.12.2008, 14:52

Год для девицы-красавицы не пропал даром: появились приятные округлости:008:.

Дюшеска
25.12.2008, 14:54
Спасибо Вам большое за ответ!!!

dainty
25.12.2008, 15:18
Год для девицы-красавицы не пропал даром: появились приятные округлости:008:.где, где там округлости?:046:

Svetlanishna
25.12.2008, 15:30
Девочки, звонила Лене.
Они лежат в детской инфекционной на Петроградке.
Вчера капали Илюшу 4 час, сегодня 3 будут. Взяли все необходимые анализы, но сказали, что рез-ты только в понедельник будут:wife: Плата платная, такие цены, я упала... Причем, сказали написать заявление, что отказываются от гос. обеспечения, т.е. и лекарства платные, раз палата платная, бред:(
Илюша -бедняжечка пить не хочет, есть не хочет, температура, Лена его насильно поит периодически, но стул нормальный, и вообще он рвал и поносил только один день, а сейчас нет. Диагнозы врачи не ставят, говорят, что только после рез-в анализов.
В общем, Лена ждет, когда темп-ра упадет, и уедут оттуда...
Передавала ей от всех привет! Сказала, что мы с ней.
Надеюсь, что скоро все трудности у них закончатся!

Svetlanishna
25.12.2008, 15:32
Год для девицы-красавицы не пропал даром: появились приятные округлости:008:.

Мне, наоборот, показалось, что Ника вытянулась и похудела, детская пухлость прошла))) Изменилась, конечно, именно в этом плане, но личико по-прежнему очаровательное))

Svetlanishna
25.12.2008, 15:32
Да, действительно, взрослая девочка! наша Маруся скорее на первую фотографию похожа- у нас пухленький животик и щечки- пупсик вообщем:

Пупсик с пупсиком:)
Красотка:flower:

Verchik
25.12.2008, 15:49
вот кстати они- http://www.kit.com.ru/wmc/ru/catalog/sportsgoods/sanki/?id=1210927962
как это работает, не представляю.

прикольные санки, только по снегу, наверное, плохо идут - снег в ролики забивается

Не сердись на папу, может, у вас разные настройки и ему удобнее пользоваться своими личными, а при простом создании нового пользователя отдельный вход без пароля (хотя бы пустого), кажется, невозможно сделать;) например, у нас с мужем разные предпочтительные браузеры, программы и пр., мы раздельные входы не делали, и мужу приходится мучаться, хотя бы потому что я много лет пользуюсь пунто свитчером (автоматически переключает раскладку), а ему это непривычно и неудобно:008:

Аня, у нас с мужем разные входы, но без пароля, правда сделали нам это прямо в магазине, при покупке, как особо продвинутым пользователям:)). Что такое пунто свитчер даже спрашивать не буду, всё равно не пойму:005:

Елочка - красавица!:008: Мы свою неделю назад нарядили, но боюсь, до Нового года ее красота не доживет:005:. Ребенок и пятимесячный котенок висят на бедняжке постоянно:015:, игрушки собираю по всему дому, звезда на макушке регулярно наровит наклониться то вправо, то влево... В общем, сложно сказать, что останется к 31.12:001:...

Зато как весело у вас:)

:love:

Девочки, звонила Лене.
Они лежат в детской инфекционной на Петроградке.
Вчера капали Илюшу 4 час, сегодня 3 будут. Взяли все необходимые анализы, но сказали, что рез-ты только в понедельник будут:wife:

Значит обезвоживание, раз капают.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verchik
25.12.2008, 15:51
Мне, наоборот, показалось, что Ника вытянулась и похудела, детская пухлость прошла))) Изменилась, конечно, именно в этом плане, но личико по-прежнему очаровательное))

Поддержу.

Отнесись к этому философски. Если он захочет налево убежать, так ты его не остановишь -тем более допросами..скорее наоборот.

и здесь поддержу.

МамаХулиганчика
25.12.2008, 16:03
:008:Девочки,а я на НГ вообще осталась:008:чпок без средсв:010:
Мой бмуж постарался сделать так,что до конца января я остаюсь без алиментовhttp://www.forum.littleone.ru/Image2.gif:015:он на работе поднял такую бучу,даже судебные пристав не смогла помочь(письмо с 10 декабря не дошло до них,хотя находяться и те и те в Калининском районе)
Пристав предложила отправить копию испол.листа,они отказались принимать-типа он скандальный тип и с ним связываться не хотятhttp://www.forum.littleone.ru/Image3.gif:010:Вообще нормально?????????????
Вчера была в суде-мне пытались доказать,что я виновата,судья на меня РЕАЛЬНО:015:орала:008:ушла со слезами......итог-31 декабря в 9 ноль ноль вызывают меня,маму и брата:010:
А завтра у меня Верховный суд:010::010::010:
Девочки,не могу больше:010::010:я просто уже без сил............так что с моей стороны мелкий остается без подарков на НГ:091::091::091:
:wife:А этого урода:wife:боюсь,просто задушу завтра,правда мне обещал знакомый со мной сходить,если сможет,чтоб поддержать меня:008:

Verchik
25.12.2008, 16:28
Оля, даже слов нет, чтобы комментировать....... Держись, мы с тобой, скоро будет белая полоса в твоей жизни

Ромашка~
25.12.2008, 17:04
Девочки, поздравляю всех, кто причастен к этому празднику - С католическим Рождеством!
Ксюша, тебя вот точно можно поздравлять!:)) Или надо было вчера?:009:
Настя пришла с курсов ...заглянула во вкусняцкий......чуть слюной не подавилась от твоего тортика и курочки......худею перед праздниками.....а тут такое.
А у тебя тортик сметанный??.....рецептиком не поделишься:073:......обажаю такие торты.
Спасибо! Тортик мой любимый - сметанный Панчо. Если хочешь рецептик скину в личку.;)
]
Елочка чудесная! Главное - большая (моя мечта:008:). Папа у вас без очков очень изменился, в лучшую сторону:008:А мне мой муж без очков не нравится, даже не хочу, чтобы он операцию делал по восстановлению:008:
А про пароль: не переживай, просто не думай о плохом и все!
Подарили Нике Lego Ville, ВОСТОРГ полный :) Уже 2 часа играет, ко мне только прибегает показать, как человечка в тележку посадила или как киса в домик залезла ::)) Не ошиблись мы с подарком :)

Здорово! Классный подарок! Я в магазинах такой даже не видела. Где покупали?
Ника похудела, вытянулась и повзрослела, но как тогда, так и сейчас - лапочка!:love:
Девочки, звонила Лене.
Илюша -бедняжечка пить не хочет, есть не хочет, температура, Лена его насильно поит периодически, но стул нормальный, и вообще он рвал и поносил только один день, а сейчас нет. Диагнозы врачи не ставят, говорят, что только после рез-в анализов.
В общем, Лена ждет, когда темп-ра упадет, и уедут оттуда...
Передавала ей от всех привет! Сказала, что мы с ней.
Надеюсь, что скоро все трудности у них закончатся!
Вот чего я и боялась - обезвоживание! Я уже писала, что давала Максу регидрон из шприца по минутам, лишь бы нам капельницу не ставили!:001: Прямо силой вливала каждые 5 минут, будильник заводила... Светик, передавай им наши пожелания скорейшего выздоровления!:flower:

Ромашка~
25.12.2008, 17:20
[/SIZE]

Ужасно еще и на НГ остаться без денег!:(
Оль, даже не знаю, как тебя поддержать...

Ромашка~
25.12.2008, 17:21

Маруся великолепна! Так и хочется потискать:love:

Tinky
25.12.2008, 17:41
Год для девицы-красавицы не пропал даром: появились приятные округлости .
Ксюш, Ника выглядит года на три
Ника похудела, вытянулась и повзрослела, но как тогда, так и сейчас - лапочка!
Да, действительно, взрослая девочка! наша Маруся скорее на первую фотографию похожа- у нас пухленький животик и щечки- пупсик вообщем: Где они, те округлости?:)) Ника и правда вытянулась, и если и были у нее намеки на округлости, то все прошли ::) Насчет взросло выглядит – это наверное только на фотке. На площадке она одна из самых маленьких по росту. Сейчас она где-то 82-83 см. Так что наверное фотка производит обманчивое впечатление :) За хорошие слова в адрес дочи большое спасибо ))

Маруся – очень симпатичный пупсик :) Настоящая куколка!

Девочки, звонила Лене...Бедный Илюшка @@@@@@@@@@@@!!! Не дай Бог в нашей стране заболеть… Залечать до полусмерти, да еще и кучу денег за это сдерут LLL

Девочки,а я на НГ вообще осталась чпок без средств Оля, я даже говорить ничего не буду про этого бм… бывают же уроды на свете…

Ксюша, тебя вот точно можно поздравлять! Или надо было вчера? Спасибо! Поздравляют как раз сегодня :)
Здорово! Классный подарок! Я в магазинах такой даже не видела. Где покупали?Они во всех ДМ стоят, там и покупала. Лего Виль – это серия так называется, Лего Город то есть. В нее штук 50 наборов входит, во http://duplo.lego.com/en-us/products/5593.aspx
Мы купили конюшню, так сказать, на пробу :) Она небольшая и не слишком дорогая. Поскольку понравилось, потом докуплю большую ферму

Леонтина
25.12.2008, 17:50
Девочки, звонила Лене. Они лежат в детской инфекционной на Петроградке. В общем, Лена ждет, когда темп-ра упадет, и уедут оттуда... Передавала ей от всех привет! Сказала, что мы с ней. Надеюсь, что скоро все трудности у них закончатся!

и наши кулачки Лене и Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@

нет слов... сил вам и удачного разрешения дела в суде...

Мashick
25.12.2008, 17:59
Оля ,у тебя не муж а какой-т онехороший человек просто. если мягко выразиться.
ужас, ладно к тебе так относится, а ребенок-т оо нв чем виноват, не понима, хоть ты тресни.
Маша, я тебе по собственному опыту хочу сказать- не напрягайся по поводу паролей и журнала. нервы целее будут. Если что случится- этим не помешать. Хотя совет трудно выполним, да.
Про лег. я тут в ДМ взяла каталог это у нас теперь одна из самых любимых книг :))
на НГ в закупке купила конструктор оксфорд вот такой (http://ivasik.com.ua/cat/1449/product/13728/) написано что совместим с лего.
а по цене дешевле.
чего-то еще хотела написать, не помню.
Лене с Ильей- поскорее вернуться домой.
вообще больницы это жесть конечно. капельницы отдельная жесть. у нас следы от катетра не проходят уже. а насколько тяжело малыша удержать.. Лене- терпения.
а такое вымогательство денег, просто ужас. мы когда ложимся- мне всегда говорят- мест нет, только платные. причем знают, что мы лежим подолгу ,где у меня столько денег ,чтобы месяц платить по 750 рублей? я всегда так и говорю- денег у меня нет, ищете нам бесплатное место. находят. бесплатность относительная, 165 рублей приходится платить. у них вообще сделали в платных палатах "ремонт" и они теперь в 2 раза дороже стали стоить. лучше б туалет что ли отремонтировали. а то мы как то лежали- унитазов и кафеля навезли- кучу. а туалет как был ,так и остался.

Мashick
25.12.2008, 18:01
а ,вспомнила ,что хотела написать-
про Нику и Марусю-
крастоки :))
Ксюша ,я имела ввиду ,что и поза та же и положение рук- вот что.
а так видно ,что подросла.
мы по росту наверное даже меньше. очень надеюсь ,что у нас уже есть 81. померяю вечером.

Ромашка~
25.12.2008, 19:03
мы по росту наверное даже меньше. очень надеюсь ,что у нас уже есть 81. померяю вечером.

А мы уже полгода 86, что-то не растем, хотя по одежде кажется наоборот. Может не правильно меряю?:009:

Tinky
25.12.2008, 19:06
я вообще удивляюсь, Ника еще летом перестала влезать в одежду 86-го размера. Кофты/свитеры еще более менее, но штаны, колготки, футболки совсем мало. Думала, ого, как она за летоо вымахала. Приехали, померили... На 1 см выросла и всего 81 была в сентябре :)) :)) Но 86 размер мал :))

Мashick
25.12.2008, 19:30
я в последней закупке, помимо школы гномов и поделочных альбомов, купила еще книгу (одну из многих) по программе обучения в детском саду.
ЗАНЯТИЯ НА ПРОГУЛКЕ С МАЛЫШАМИ.
вычитала-
в теплое время года потребность в активных движениях удовлетворяется полностью. зимой эта проблема стоит довольно остро. При норме 10 тысяч шагов за день младшие дошкольники по собственнои инициативе могут сделать лишь 1200-1500 шагов, в то время как при продуманной организации прогулки и педагогически правильном руководстве они показывают результаты до 6000 шагов.
книжка довольно забавная. утопичная какая-то такой идеальный детский сад там расписан.

Джованина
25.12.2008, 20:00
Мы вчера купили ростомер. Ефим около 90 см(плюс минус 1 см).
Только я почему-то ниже положенного роста -у меня был рост в последнем классе школы 166-67. А по ростомеру я 161-2 см. Я что скукожилась??

Джованина
25.12.2008, 20:07
Оля, я бы уже на твоем месте все послала и мужа и алименты..но ребенка он у меня бы не увидел НИКОГДА. Может, это не правильно..но до чего же доставучий. Одно радует -осталось немного -финишный круг пошел. Держись там, не нервничай и не вздумай плакать -много чести- столько сил тратить, перебьются. Осталось-то немного!! Желаю тебе найти нааадежную защиту и опору и нового папу Темику -достойный пример для подражания 8))

Мashick
25.12.2008, 20:14
кто у нас понимает хорошо по аглицки?
скажите вот отсюда (http://www.shaunthesheep.com/shop/category/toys)
в нашу страну не доставляют?
надо оказию искать? очень уж у нас этот мультик в почете- и у Макса и у папы.
хочу игрушку в подарок.

Головокружение
25.12.2008, 21:07
Где они, те округлости?:)) Ника и правда вытянулась, и если и были у нее намеки на округлости, то все прошли ::) Насчет взросло выглядит – это наверное только на фотке. На площадке она одна из самых маленьких по росту. Сейчас она где-то 82-83 см. Так что наверное фотка производит обманчивое впечатление :) За хорошие слова в адрес дочи большое спасибо ))

Только не бейте меня тапками:091::091::091:, я фотки перепутала:010::)). Просто наша наследница наоборот из тростиночки преобразовалась в даму солидной коплекции, так что новогоднее платье 104 р. еле натянула на нее... Я почему-то решила, что у Вас та же история:016:... Впрочем, женщины не должны обижаться, когда их возраст путают в меньшую сторону;), молоды выглядеть хорошо в любом возрасте:)). А девченка у Вас - красавица!:flower:

Tinky
25.12.2008, 21:11
кто у нас понимает хорошо по аглицки?
скажите вот отсюда (http://www.shaunthesheep.com/shop/category/toys)
в нашу страну не доставляют?
надо оказию искать? очень уж у нас этот мультик в почете- и у Макса и у папы.
хочу игрушку в подарок.насколько я поняла, магазин амазон (который продает тот мульт) в россии не работает, только в этих странах
http://www.amazon.co.uk/gp/feature.html/ref=gw_br_intl?ie=UTF8&docId=596896&pf_rd_p=464495673&pf_rd_s=left-nav-3&pf_rd_t=101&pf_rd_i=468294&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=01R3Y166N6E4M6WZGAVD

Только не бейте меня тапками:091::091::091:, я фотки перепутала:010::)):))

Мashick
25.12.2008, 21:20
насколько я поняла, магазин амазон (который продает тот мульт) в россии не работает, только в этих странах
http://www.amazon.co.uk/gp/feature.html/ref=gw_br_intl?ie=UTF8&docId=596896&pf_rd_p=464495673&pf_rd_s=left-nav-3&pf_rd_t=101&pf_rd_i=468294&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=01R3Y166N6E4M6WZGAVD

:)):))
ну значит я правильно поняла

Головокружение
25.12.2008, 22:14
Девы, а не подкинете идею, куда, кроме Роста можно сводить нашу безобразницу:016:... Мне попадаются только более "взрослые елки".

Verchik
25.12.2008, 22:29
Спасибо! Тортик мой любимый - сметанный Панчо. Если хочешь рецептик скину в личку.;)

А мне мой муж без очков не нравится, даже не хочу, чтобы он операцию делал по восстановлению:008:

Можно и мне рецептик?:)
Мне тоже мой муж больше в очках нравиться:008:

я в последней закупке, помимо школы гномов и поделочных альбомов, купила еще книгу (одну из многих) по программе обучения в детском саду.
ЗАНЯТИЯ НА ПРОГУЛКЕ С МАЛЫШАМИ.
вычитала-

книжка довольно забавная. утопичная какая-то такой идеальный детский сад там расписан.

Надо посчитать, сколько мы шагов делаем:))

Мы вчера купили ростомер. Ефим около 90 см(плюс минус 1 см).
Только я почему-то ниже положенного роста -у меня был рост в последнем классе школы 166-67. А по ростомеру я 161-2 см. Я что скукожилась??

Надо горбик поискать на спине:))
........................................

С английским туго:(
................................
Мне кажется, что места на ёлках уже все расписаны:005:

Svetlanishna
25.12.2008, 22:36
Оля, БМ твой... ну уже все написали... держись ради Темы!!!!
__________________________________________________ _____

Маша, я порылась на сайте)) и даже зарегилась, потому что читала в одном топе, что с Амазона многие покупают, только вот доставляют не все...
http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=596194&#country - вот здесь список европейских стран, и Россия есть.

Вот здесь девочкам задай вопрос http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212, они лучше ориентируются))
Я если только по Виктории Сикретс подскажу:))

Мashick
25.12.2008, 22:39
о,Света ,спасибо.

Дюшеска
26.12.2008, 01:20
я вообще удивляюсь, Ника еще летом перестала влезать в одежду 86-го размера. Кофты/свитеры еще более менее, но штаны, колготки, футболки совсем мало. Думала, ого, как она за летоо вымахала. Приехали, померили... На 1 см выросла и всего 81 была в сентябре :)) :)) Но 86 размер мал :))
Мы кстати тоже 86 см....купили костюм на 93 см.....и он маловат...непонятненько:))

Маша елочка красивая.......и муж тоже мне без очков понравился ...красавчик!!

да уж Лена там наверное с ума сходит.....когда ребенок болеет -это страшно...Илюшику наши кулачки@@@@@@@@

darra12
26.12.2008, 01:22
всем спасибо за совет)))))буду пробовать

Мashick
26.12.2008, 03:06
а я намеряла 82! ура-ура-ура

dainty
26.12.2008, 03:46
Маша елочка красивая.......и муж тоже мне без очков понравился ...красавчик!!:050:ну вот, теперь точно уведут:093:

Дюшеска
26.12.2008, 11:47
Да уж Маша:)):)):))...теперь глаз да глаз:065:

Ромашка~
26.12.2008, 13:28
:050:ну вот, теперь точно уведут:093:

Маш, ты что серьезно постоянно об этом думаешь?;)

dainty
26.12.2008, 13:31
Маш, ты что серьезно постоянно об этом думаешь?;)ага. дурацкое чувство собственности покоя не дает

Головокружение
26.12.2008, 14:14
ага. дурацкое чувство собственности покоя не дает

Пусть лучше супруг боится, чтобы Вас не увели:073:...

Дюшеска
26.12.2008, 15:32
Оля права.....надо думать ,что я такая вся неотразимая:004:......и если муж меня потеряет....я одна не останусь.......кучу претендентов найдется........вот правда с 2 детьми сложнее это:(
Маша, ну ты все равно такая красавица и хозяюшка..........муж сам от тебя никогда не уйдет....даже если захотят увести!!!!

InnaGrik
26.12.2008, 15:45
А мы вчера с елки пришли с температурой 38.4, хотя утром уходили веселые и здоровые. Сбила, больше температура не поднималась. И так уже второй раз за месяц :005:: поднимается, сбиваю, больше не поднимается.
Поэтому елка для нас закончилась вот таким выражением лица

Сегодня на всякий случай гулять не пошли, зато замесили теста простенького, фигурок всяких нарезали, испекли их. Вся кухня в муке - пошла убирать :)

Verchik
26.12.2008, 15:57
ага. дурацкое чувство собственности покоя не дает

Маша, а если посмотреть с другой стороны: ну кому нужен мужчина с двумя! детьми, даже если и красавчик?:))

Поэтому елка для нас закончилась вот таким выражением лица

Так и хочеться на руки взять и пожалеть:love:

А мы опять с соплями:(, всего 2 недели прошло, как вылечили и всё по новой...., накрылась медным тазом прививка и ёлка и вообще спать хочу не могу, дома бардак, Ярослав везде писает, так и кошка ещё (зараза такая) диван описала, надо чехол стирать, а он в машинку не влезает, придёться руками замачивать:010: и муж ещё собрался все выходные работать...., полный :010:
Кстати, задумалась про прививки- что получается- как только я решусь, наканец-то, начать прививаться, так у нас какая-то белезнь вылезает и так уже почти год:)), может это судьба отводит нас от прививок, а? или у меня крыша поехала?

Головокружение
26.12.2008, 15:57
Оля права.....надо думать ,что я такая вся неотразимая:004:......и если муж меня потеряет....я одна не останусь.......кучу претендентов найдется........вот правда с 2 детьми сложнее это:(
Маша, ну ты все равно такая красавица и хозяюшка..........муж сам от тебя никогда не уйдет....даже если захотят увести!!!!

Ну и причем здесь двое детей, честное слово?!;) Всю жизнь наблюдаю искренний интерес противоположного пола к моей дорогой мамочке, у которой этих самых "детишек" трое:028::014:... Папа до сих пор бдительности не теряет:015:, и это правильно!:065:
А раз в Вашем случае еще и некие хозяйственные навыки прсутствуют, так с такого сокровища вообще глаз спускать нельзя:015:. Я, например, за десять лет совместной жизни ничего круче яичницы и куры-гриль готовить так и не научилась:008:...

InnaGrik
26.12.2008, 16:13
[quote=Verchik;19723697]
А мы опять с соплями:(, всего 2 недели прошло, как вылечили и всё по новой...., накрылась медным тазом прививка и ёлка quote]
Вера, а сопли-то какие?

Просто у Сима очень часто подтекают такие прозрачные, жидкие. Так с такими соплями я его везде вожу и не лечу: думаю. что это что-то свое у него (у нас в носу и стаф и другая гадость высевалась), а может и аллергическое?? Явно не заразное :)
А вот если желтые сопли, горло красное, легкая хрипота (когда по задней стенке густые сопли стекают) - то это явно вирусное, в коллектив не ходим :)

Ну а о прививках я даже не думаю :)) Нам и без них хорошо :)

Verchik
26.12.2008, 16:20
Вера, а сопли-то какие?

Просто у Сима очень часто подтекают такие прозрачные, жидкие. Так с такими соплями я его везде вожу и не лечу: думаю. что это что-то свое у него (у нас в носу и стаф и другая гадость высевалась), а может и аллергическое?? Явно не заразное :)
А вот если желтые сопли, горло красное, легкая хрипота (когда по задней стенке густые сопли стекают) - то это явно вирусное, в коллектив не ходим :)

Ну а о прививках я даже не думаю :)) Нам и без них хорошо :)

Сопли прозрачные, но густые, дышать плохо, голос изменился и чихает, думаю, что это вирусное, т.к. во вторник на развивалках были, там мальчик чихал, а вчера были в Карусели, там народу тьма, да и вечером после прогулки с папой пришёл с холодными ногами и руками (на шее у папы ездил целый час).
Просто прозрачная жидкая водичка подтекает по улице, в холодное время года, вазомоторная реакция, у самой тоже на улице льётся из носа.
А жёлтых соплей, тьфк-тьфу ни разу не было, успеваю вылечить:))

Головокружение
26.12.2008, 16:53
А мы опять с соплями:(, всего 2 недели прошло, как вылечили и всё по новой...., накрылась медным тазом прививка и ёлка и вообще спать хочу не могу, дома бардак, Ярослав везде писает, так и кошка ещё (зараза такая) диван описала, надо чехол стирать, а он в машинку не влезает, придёться руками замачивать:010: и муж ещё собрался все выходные работать...., полный :010:
Кстати, задумалась про прививки- что получается- как только я решусь, наканец-то, начать прививаться, так у нас какая-то белезнь вылезает и так уже почти год:)), может это судьба отводит нас от прививок, а? или у меня крыша поехала?
Перед Новым годом точно не стоит искушать судьбу, у эскулапов наших тоже праздники:ded:, не дай Бог, реакция на прививку какая-нибудь появится, даже обратиться толком не к кому:005:. Кошачьи "приветы":015: можно попробовать "Ванишем" протереть, чтобы грандиозных стирок перед праздником не устраивать, поскольку и так есть чем заняться...

Мashick
26.12.2008, 16:56
а мы сегодня встретили на улице деда мороза и снегурку. нам подарок подарили- у ЗМ было мероприятие.
подарили 4 творожка и коробку конфет.
Максим не танцевал, стоял и смотрел ,рот разинув. Хорошо хоть не заплакал.
Теперь у нас во двор ДМ придет, 31 наверно.
девчонки, всем желаю не разболеться и поправляться.

Головокружение
26.12.2008, 17:21
а мы сегодня встретили на улице деда мороза и снегурку. нам подарок подарили- у ЗМ было мероприятие.
подарили 4 творожка и коробку конфет.
Максим не танцевал, стоял и смотрел ,рот разинув. Хорошо хоть не заплакал.
Теперь у нас во двор ДМ придет, 31 наверно.
девчонки, всем желаю не разболеться и поправляться.

А зачем к Вам во двор ДМ придет?:016: И где Ваш двор, может и нам туда надо?:008:

Джованина
26.12.2008, 17:36
А зачем к Вам во двор ДМ придет?:016: И где Ваш двор, может и нам туда надо?:008::046::046::046:

У нас второй день лифт не работает -когда,я нажимаю кнопку и в ответ тишина -у меня ТУТ ЖЕ (!!!!) начинает ныть поясница и вообще болеть позвоночник!откуда они знают,что пора болеть? :)):)):))
Ефим сегодня поднялся до 7-го этажа сам:080:но санки и спускания на горбу у мамы никто не отменял -спускаемся плохо -падаем все время.:005:

Джованина
26.12.2008, 17:37
Я поняла..именно от таскания тяжестей я спресовалась и укоротилась на 6 см!!:016:

Джованина
26.12.2008, 17:38
Инна, Сим такой печальный и милый!! :love:
Ефим бы оторвал бабочку , а может и одеть бы не дал:))

Джованина
26.12.2008, 17:47

Не сложно и с 2мя:)):)):)):017:
Я с трудом сдерживаюсь, просто ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЧЕТВЕРО!!!!:073::)) чтобы не сменить мужа. Мой ОЧЕНЬ плохо себя ведет.:(

Головокружение
26.12.2008, 17:48
:046::046::046:

У нас второй день лифт не работает -когда,я нажимаю кнопку и в ответ тишина -у меня ТУТ ЖЕ (!!!!) начинает ныть поясница и вообще болеть позвоночник!откуда они знают,что пора болеть? :)):)):))
Ефим сегодня поднялся до 7-го этажа сам:080:но санки и спускания на горбу у мамы никто не отменял -спускаемся плохо -падаем все время.:005:

У меня так месяц перед самыми родами лифт не функционировал, а этаж, между прочим, восьмой:)). Вот я каждый день летящий походкой пингвина с яйцом на работу и обратно... На сорок второй неделе уже начала чувствовать себя слоном, который никогда не родит:065:.

Джованина
26.12.2008, 17:50
У меня так месяц перед самыми родами лифт не функционировал, а этаж, между прочим, восьмой:)). Вот я каждый день летящий походкой пингвина с яйцом на работу и обратно... На сорок второй неделе уже начала чувствовать себя слоном, который никогда не родит:065:.
А мы на 9м живем:))

Головокружение
26.12.2008, 17:58
А мы на 9м живем:))

Ну что я могу сказать: спортивные будете:073:... А нам сейчас хорошо:004:: к родителям пока перебрались, этаж четвертый:)) + у папы график 2/2, было кому коляску таскать:008:.

Мashick
26.12.2008, 18:17
у нас во дворе елка будет. ну в смысле праздник. елка есть уже. в том году тоже был ,да мы пропустили.
опять у нас проблемы с мужьями, да? мой-то ведет себя неплохо. только что-то меня это уже не впечатляет. Все чую подвох :))