PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57

dainty
16.02.2009, 17:58
у нас к папе относится совершенно спокойно:) есть, хорошо, нет - тож ничего.
Все отношения строятся с братом, и ох как тяжело они строятся!!!

dainty
16.02.2009, 18:00
У нас, кажется, начинается кризис слова "нет". С каждым днем становится все тяжелее. Собираю материал по теме :) кто найдет что-то интересненькое, пишите на нашей страничке в контакте.

Мashick
16.02.2009, 18:07
у нас папу не обижает, меня может стукнуть, наоборот.
сейчас у нас было просто кошмар.
иы гуляли. вышли ненадолго- сопли.
пошли обратно, все вроде в порядке, в парадку зашел уже со слезами, а дома как начал рыдать, "еще гулять!" на пол валится, орет, раздеть не дает.
после 10 минут не прекращающегося рева мы вышли на улицу, он помогал мне одеть шапку, ботинки, повторял "хочу гулять вместе с мамой". вышли, он держал меня за руку. прошли, реально, метров 10. он сказал "думаю все", повернулся и пошел домой.....

Danika
16.02.2009, 18:07
я разговаривала на площадке с мамами из других групп и садиков, и слышала в ответ: "Эх, это еще что... а вот у нас!!" и после всего этого, мне кажется, что в нашей группе еще не все так плохо. У нас3 месяца не было второй воспитательницы в группе, и если я начну жаловаться, то работать будет вообще некому.

Маш, я тут не согласна.
Слушать других конечно можно, но не значит, что нужно опускать руки и сидеть спокойно, думая, что у других еще хуже. Надо думать, что у некоторых деток внимательные воспитатели и ты своему хочешь такую же. Настраивайся на позитив.
И я бы все же сообщила заведующей, ИХМО

Danika
16.02.2009, 18:09
"думаю все", повернулся и пошел домой.....

:)):)):)):)):))
девы, я устала уже смеяться, а вы все смешите и смешите:))

Мashick
16.02.2009, 18:11
а я огорчилась с этой ситуации, смешно конечно, но смех сквозь слезы. он добился ревом того, чего хотел..... я не выдержала его валяний и воплей. боюсь, будет теперь практиковать

Danika
16.02.2009, 18:15
а я огорчилась с этой ситуации, смешно конечно, но смех сквозь слезы. он добился ревом того, чего хотел..... я не выдержала его валяний и воплей. боюсь, будет теперь практиковать
меня здесь рассмешила только его фраза.
сама же ситуация не очень, у нас тоже такие выходки бывают, манипулирует во всю.
Причем я уже не замечаю, а мама моя все подмечает и говорит, что не надо идти на поводу, иначе потом будет еще сложнее отказывать, т.к. уже привыкнет всегда получать свое

Мashick
16.02.2009, 18:19
вот я и пыталась не пойти на поводу- мы зашли в квартиру, даже сняли обувь. все остальное не снять было- шапку сниму- одевает обратно, куртку не расстегнуть- руками вцепился и орет. оставила в одежде, так валялся по полу и рыдал.....

Ромашка~
16.02.2009, 18:47
Ксюша меня волевой рукой придавливает обратно к подушке и сурово говорит папе: "папа готовит кашу!:015:"

:)) Правильно - маму надо беречь!

ты удивишься, но у нас 99% игрушек принесены папой )) Она очень радуется, берет игруху, тащит мне... и все. Папе больше не дает, на мои попытки уговорить типа: это папа купил игрушку, поиграй с ним - воплииии... даже если просто говорю - дай папе посмотреть, это же он тебе подарил - все равно вопли.
Я долго не нарягалась, мне все казалось, что перерастет она этот закидон. Но это уже долго длится.

Я думаю, не надо переживать, перерастет все это!
У меня Макс, наоборот, свои игрухи всем дает, даже если не хочет.:005:
Она на улице меня пыталась с дядями знакомить..ее вкус был мне симпатичен :))-выбирала высоких, темноволосых и обязательно в белых кофтах, футболках, рубашках:)):)):)) Строила им глазки, подмигивала - а потом говорила -дядя, это мама!!мама, это дядя!:046::046::046:
Хорошая девочка! А как интересно симпатичные мужчины реагировали?:073:

Ой, спасибочки! самой бы еще в это поверить! а то всё ругаю за что-нибудь!

Если я не ошибаюсь, у вас сейчас по возрасту переходный период. Так что ругать все-равно приходится, но, видно, что мальчик хороший! Молодец, Настена!:love:

ага, Настя.... какая у вас красивущая семья:love:
и малыш похож и не похож на вас оббоих.... у нас так же Уша и похож и не похож, не понятно на кого больше...

Спасибо, Алёна!:flower:
Я вот у вас тоже не могу разобраться, на кого Уша похож.;)

Lissik
16.02.2009, 18:56
вот я и пыталась не пойти на поводу- мы зашли в квартиру, даже сняли обувь. все остальное не снять было- шапку сниму- одевает обратно, куртку не расстегнуть- руками вцепился и орет. оставила в одежде, так валялся по полу и рыдал.....

у нас так бывает, не дает раздеть, валяется на полу, ревет - на улицууууу, на улицууууу......... вообщем, жесть.....
я не иду на поводу, но сил нет..... он может так 40 минут валяться и орать и ничем его не забазаришь - вообщем, сил нам и терпения!!!:))

этап НЕТ я думаю, что мы уже прошли, ттт.... навернее надеюсь... это было летом... на все НЕТЬ!!!!:073:

Lissik
16.02.2009, 18:58
:))

Спасибо, Алёна!:flower:
Я вот у вас тоже не могу разобраться, на кого Уша похож.;)

поэтому у нас будет ДЕВОЧКА!!!;)

Мashick
16.02.2009, 19:06
девчонки, мы тут с мужем заспорили.
вот деньги на синюю дошкольную карточку переводят. они же не пропадают каждый год, да? только когда 7 лет исполнится возвращаются в бюджет. просто нам начисляют 3200, а памперсов нам столько не надо и еды баночной. и вообще цены они заряжают бешено, обидно покупать.
дай думаю, покоплю на коляску для второго. и вышел у нас спор, что деньги сгорят, к тому моменту, как мы на него созреем

Просто Деловая
16.02.2009, 19:10
Маша я не знаю как в вашей ситуации а в нашей надо каждый год в ДР подтверждать льготу что семья малоимущая .

Мashick
16.02.2009, 19:13
а если не подтвердить , то деньги сгорят? интересно. нам наверное тоже надо подтверждать. у нас же не на все время инвалидность. почитаю-ка я книжку, у меня какая-то есть про пособия.

Просто Деловая
16.02.2009, 19:23
а если не подтвердить , то деньги сгорят? интересно. нам наверное тоже надо подтверждать. у нас же не на все время инвалидность. почитаю-ка я книжку, у меня какая-то есть про пособия.
нет они не сгорят но новые начислять не будут, то тех пор пока опять не появиться возможность подать доки на пособие(вдруг повыситься прожиточный минимум или еще чего) ну ты поняла.

Мashick
16.02.2009, 19:24
а, ну ясно, спасибо.

InnaGrik
16.02.2009, 20:18
мои оба папу обожают и не обижают :))

Если все считают, что Гриша больше на меня похож, то статистика нарушается. Тогда Сим должен быть девочкой :)

Джованина
16.02.2009, 20:19
Мы тоже можем поистерить и поваляться, не желая домой топать. Но я не ведусь. Под мышку его и домой..если дома орет -прикрикну и помогает обычно. Он уже со временем понял, что на меня где сядешь там и слезешь.:)) истерики устраивать стал сильно реже, обычно если нездоровится ему -то он капризит.

Джованина
16.02.2009, 20:28
Настя-Ромашка отвечаю на твой вопрос.
Мужчины от Алинки-младшей в восторге и реагируют бурным весельем на ее заигрывания :)):)):)) Мне иногда даже неловко :008:
Ну и все родственники и знакомые мужского пола ее обожают,передают подарки и приветы, с удовольствием с ней возятся..Она всех обнимет, скажет ласковое слово, восхитится машиной, бородой, усами:046::046::046: и мужчина готов:017:

dainty
16.02.2009, 21:19
Мужчины от Алинки-младшей в восторге и реагируют бурным весельем на ее заигрывания :)):)):)) Мне иногда даже неловко :008:
Ну и все родственники и знакомые мужского пола ее обожают,передают подарки и приветы, с удовольствием с ней возятся..Она всех обнимет, скажет ласковое слово, восхитится машиной, бородой, усами:046::046::046: и мужчина готов:017:
молодец, девочка :) поразбивает еще мужские сердца:0070:

Tinky
16.02.2009, 22:21
после 10 минут не прекращающегося рева мы вышли на улицу, он помогал мне одеть шапку, ботинки, повторял "хочу гулять вместе с мамой". вышли, он держал меня за руку. прошли, реально, метров 10. он сказал "думаю все", повернулся и пошел домой.....фраза отпадная :)):)):)):))
Хотя ситуация конечно неприяная. у нас валяний пока не было, ттт!!!

а если не подтвердить , то деньги сгорят?Я слышала, что деньги через год сгорят. Но не в собесе, а от знакомых. То, что подтверждать надо каждый год свои доходы, это точно. Нужно ли что-то подтверждать при получении пособия по инвалидности, не знаю. Но лигично предположить, что нужно. У нас пока не подтвердишь, деньги начислятся не будут. А вот сколько можно ждать, чтоб не потерять всю сумму, я тоже не знаю. Я на этой неделе хочу в собес смотаться, могу заодно спросить, сгорают ли деньги.
Еще есть такой волшебный телефон: 334-41-44. Это гор.отдел по соц.обеспечению и защите прав населения, у них все о пособиях можно узнать, а заодно и телефоны и расписание работы нужного собеса

Ромашка~
16.02.2009, 22:22
Нам обычно хвастаться нечем в нашем "продвинутом" топике, но я все же выступлю: мы научились считать до пяти с разгибанием пальцев:)

Ух ты! Про какой продвинутый топик ты говоришь, как минимум, есть еще мы!:))

Все отношения строятся с братом, и ох как тяжело они строятся!!!
Идет борьба за завоевание пространства? Кто в доме хозяин?
"думаю все", повернулся и пошел домой.....
Определенно будет философом!:love:
Вся в маму!:017: Помнится у тебя немало поклонников было, тоже, наверное, очаровывала всех окружающих мужчин!;)

Ромашка~
16.02.2009, 22:24
Я слышала, что деньги через год сгорят. Но не в собесе, а от знакомых. То, что подтверждать надо каждый год свои доходы, это точно. Пока не подтвердишь, деньги начислятся не будут. А вот чсколько можно ждать, чтоб не потерять всю сумму, я не знаю. Я на этой неделе хочу в собес смотаться, справки о доходах отдам, заодно спрошу, сгорают ли деньги.
Еще есть такой волшебный телефон: 334-41-44. Это гор.отдел по соц.обеспечению и защите прав населения, у них все о пособиях можно узнать, а заодно и расписание работы нужного собеса
Подождите, а разве деньги не на личный счет поступают? Как они тогда могут сгореть?:009:

Ромашка~
16.02.2009, 22:33
А я начинаю ловить кайф от вождения! Муж сказал, что гонять начинаю, хотя мне так и кажется, что я ползу как черепаха :))
Извините, я уже задолбала своим вождением, но я сейчас вся в этом деле... ))))

Tinky
16.02.2009, 22:39
Подождите, а разве деньги не на личный счет поступают? Как они тогда могут сгореть?:009:Они могут вернуться в фонд, который их начисляет, теоретически это вполне возможно. Практически не знаю.

Джованина
16.02.2009, 22:40
А я начинаю ловить кайф от вождения! Муж сказал, что гонять начинаю, хотя мне так и кажется, что я ползу как черепаха :))
Давай, Настя, учись :support: поедем в Финляндию на твоей машине:)):)):))
Моя поездка, кстати, тоже отложилась..даже в центре все смели,скупили -нет смысла ехать за зимними нарядами. Поеду весной,попозже.

dainty
16.02.2009, 22:49
Ух ты! Про какой продвинутый топик ты говоришь, как минимум, есть еще мы!:))
Настя, ходящая с сынишкой на двое развивалок!!!:015: Хватит скромничать! Я надеюсь, все оценили Максимкины шедевры на стенке?:flower:

Идет борьба за завоевание пространства? Кто в доме хозяин?
Я даже не знаю что это. Какие-то петушиные бои :( устала ужасно, ни на минуту их наедине не оставить:(

Ромашка~
16.02.2009, 22:49
Давай, Настя, учись :support: поедем в Финляндию на твоей машине:)):)):))
Моя поездка, кстати, тоже отложилась..даже в центре все смели,скупили -нет смысла ехать за зимними нарядами. Поеду весной,попозже.

Алин, а весной еще что-то останется? Я думала, они распродают старую коллекцию и до след. зимы зимних вещей уже не будет!? :009:

Ромашка~
16.02.2009, 22:52
Настя, ходящая с сынишкой на двое развивалок!!!:015: Хватит скромничать! Я надеюсь, все оценили Максимкины шедевры на стенке?:flower:

Я даже не знаю что это. Какие-то петушиные бои :( устала ужасно, ни на минуту их наедине не оставить:(

На стенке висят почти мои работы. Я, так сказать, разносторонне развиваюсь!:046:

А бои между мальчишками - это нормально! Было бы хуже, по-моему, если один постоянно уступал. А так каждый характер проявляет;)

Verchik
16.02.2009, 22:54
Поразглагольствую немного про наш садик. (ясельки)
Мне очень не нравится. практически все:( ...

Маша, а может для начала с воспитателем поговорить и только после этого жаловаться заведующей?
Я вот начиталась, наслушалась всего такого.... страшно ребёнка в садик отдавать:001:, но выхода другого нет..... постараюсь заинтересовать воспитателей и нянечку, правда папа наш против такого хода, считает, что так не должно быть вообще, и, что это нечестно по отношению к другим детям и т.д. и т.п.

Щаз расскажу какой у меня Мужчина растет..

Алина насмешила:)). У тебя растёт настоящий мужчина и настоящая женщина:)

Нам обычно хвастаться нечем в нашем "продвинутом" топике, но я все же выступлю: мы научились считать до пяти с разгибанием пальцев:)

:010:. И это называется "нечем хвастаться", Маша не скромничай.

сейчас у нас было просто кошмар.
иы гуляли. вышли ненадолго- сопли.
пошли обратно, все вроде в порядке, в парадку зашел уже со слезами, а дома как начал рыдать, "еще гулять!" на пол валится, орет, раздеть не дает.
после 10 минут не прекращающегося рева мы вышли на улицу, он помогал мне одеть шапку, ботинки, повторял "хочу гулять вместе с мамой". вышли, он держал меня за руку. прошли, реально, метров 10. он сказал "думаю все", повернулся и пошел домой.....

Маша, и смех и грех:)), где терпение берёшь?

Поздравляю:flower:

Ulitochka
16.02.2009, 23:05
девочки, спасибо за отзывы по поводу день рождения и торта:)
Да, Юля, вот это, японимаю, день рождения! :))
Торт обалденный и вообще всё впечатляет! Как себя сегодня чувствует виновник торжества после праздника?
Именинник проснулся в отличном настроении и бросился играть с машиной и вертолетом. Самое забавное, что Миша тоже с удовольствием играет с этим вертолетом- солдадтиков туда сажает и машинки загружает. В общем оба довольны. Толкьо Миша требует открыть еще какой-нибудь Сашин подарок, но я сказала что подождем пока он с этими наиграется:046:

Преклоняюсь перед девочками, что устроили такие празденства малышам с таким количеством гостей.:flower::flower::flower:
Я что-то не нахожу в себе сил на такое:))
Юля-Улиточка, я тоже в шоке от масштабов вашего празднования! Я и близко на такое не способна! Молодцы!:flower:

Девы, ну мне особо не пришлось напрягаться:008: С меня требовалось только подписать выданные мне приглашения, раздать их гостям, заказать в пекарне торт, и купить Goody Bags - это такие мешочки в которых для всех гостей лежат маленькие подарочки. Тут так принято. Чисто символические игрухи из доллар-магазина. А папе нужно было все это оплатить:)) Все остальное организовывала девочка-аниматор;)

Поразглагольствую немного про наш садик. (ясельки)
Мне очень не нравится. практически все:( и штукатурка на голову сыплется. и ребенок выходит каждый раз ко мне и рыдает. все время штаны мокрые вместе с ребенком выдают ( а дома он всегда на горшочек ходит). детей откровенно больных в группу приводят, даже с температурой. каждый день лечимся дома. практически никогда не гуляют ( мы ходим с января, гуляли три раза за это время). сегодня заглянула в группу, сидит мой малыш за столом. кто-то из деток играет с игрушками, а он так, без ничего. ручки сложены, как у примерного школьника. на третий раз отреагировал на фразу "Миша, мама пришла!" повернулся и разрыдался:(
Грустно:( А насчет того, что за столиком сидит- мой брат тоже в саду сидел за столиком и мечтал либо книжечки рассмтривал, когда другие дети носились вокруг сломя голову. И воспиталка его за это не любила. Она его считала странным. А на самом деле просто он очень тонкой душевной организации человечек и ему было сложно в коллективе.

Verchik
16.02.2009, 23:09
Про кризис 2-х лет: стал на всё гворить НЕТ, тоесть мотать головой (слово "нет" сказать не может), часто это заканчивается плохо, например, сегодня, пришёл с прогулки, спрашиваю "кушать будешь" - мотает НЕТ, а сам на кресло пытается влезть, хорошо сажаю в кресло, наливаю суп - мотает НЕТ, предлагаю овощи - мотает НЕТ и злится уже, слёзы наворачиваются, предлагаю сыр - мотает НЕТ, заливается слезами, вынимаю из кресла - бъётся в истерике:010:. От всего отказывается, а сам голодный, ходил кусочничал потом.
Поваляться на улице - вообще святое дело. Чуть что не так, не влезть на горку, веду не в ту сторону, куда хочеться и т.д. - ложиться на землю, уговоры не помогают, долго не обращать внимания не могу, боюсь земёрзнет, беру в охапку и тащу - вырывается:010:

Про папу: папу любит, въёт из него верёвки, папа приходит с работы, Ярослав даже не даёт переодеться и поесть - тянет его играть, прыгать на кровати и беситься. С одной стороны вроде и нормально - с мамой более тихие и полезные занятия, а с папой шумные и активные, но с другой стороны плохо - привыкает, что папа делает всё что не попросит и сию секунду...

Ромашка~
16.02.2009, 23:11
Про садики: смотрю сейчас сериал по России "Суд", как раз сюжет о садике. Ужас!

Verchik
16.02.2009, 23:12
А что там такое? (теелк не могу включить - бабушка спит уже)

Ulitochka
16.02.2009, 23:19
Похвастаюсь и я одним из наших подарков:
Нам когда эту коробищу принесли, я в шоке была от размера!
Такие игрухи классные, очень качественные... Ребенок в восторге, от них не отходит, да и мы с папой прониклись :))

красивое какое сафари:love:
а мен их всех подарреных нам подарков больше всего понравился паркинг, какие-то мега-красивые пазлы и еще набор в сундучке - пластилин и всякие резалки и формочки к нему. Хотя все остальные подарки тоже супер. Мне не терпится самой их открыть:))

Щаз расскажу какой у меня Мужчина растет..
В субботу с утра ругаюсь на детей..не переоделись, одежду не убрали,кровать не заправлены, не умыты ,зубы не чищины а играть уселись и в таком духе..такая вся нервная:))
Ефим закатывает глаза, вздыхает и идет на кухню к папе и слышу докладывает меланхолично так - папа, мама оет(орет)..:046:
Или если начинаю ругаться -он закатывает глазки, отворачивается и со словами -опять...уходит:)):)):)) или прикладывается на диван и изображает храп и говорит -ВСЕ!!! я плю(сплю)!!:))
Отпад просто:046::046:
А твой способ знакомства с интересными мужчинами нужно Оле предложить;) Надо ей Темика научить говорить им - дядя-это мама;)

Ромашка~
16.02.2009, 23:28
А что там такое? (теелк не могу включить - бабушка спит уже)

Воспитательница в наказанье за прыганье в тихий час накормила 3-х мальчишек димедролом. Один после тихого часа не проснулся:005: В коме.

Verchik
16.02.2009, 23:33
Воспитательница в наказанье за прыганье в тихий час накормила 3-х мальчишек димедролом. Один после тихого часа не проснулся:005: В коме.

:001::001::001:

Джованина
16.02.2009, 23:35
Алин, а весной еще что-то останется? Я думала, они распродают старую коллекцию и до след. зимы зимних вещей уже не будет!? :009:
Вот не знаю..Наших размеров уже ничего не было.НМ убрал все зимнее после НГ. Были Дидриксоны и Реймы по пол цены, но не наши размеры..Их тоже скоро уберут!!Хотя прошлым летом,в конце -в призме выкинули зимние лыжные костюмы и куртки совсем за копейки -по десять -пятнадцать евро.И взрослые и детские..надо было брать:)):))

Самое забавное, что Миша тоже с удовольствием играет с этим вертолетом- солдадтиков туда сажает и машинки загружает. В общем оба довольны. Толкьо Миша требует открыть еще какой-нибудь Сашин подарок, но я сказала что подождем пока он с этими наиграется:046:

А твой способ знакомства с интересными мужчинами нужно Оле предложить;) Надо ей Темика научить говорить им - дядя-это мама;)
Юля, у меня Алинка тоже больше Ефима играет его игрухами и подарками:)):)):))требует достать заначки из ОЗ и подарков тоже:))

Способ знакомства замечательный:)) Мы на море с сестрой были знакомы со всеми высокими мужчинами в белых футболках :)):)):))

Verchik
16.02.2009, 23:37
полезла на сайт телеканала Россия и только там до меня дошло - что это же СЕРИАЛ

МамаХулиганчика
16.02.2009, 23:38
:046:Спасибо,конечно,но в нашем городе это не прокатит-каждый второй у нас знакомы друг с другом и скоро уже все будут знать БМБМ и просто бояться со мной связываться:))И ломанусь я тогда уже Москву покорять:004:

Ромашка~
16.02.2009, 23:47
полезла на сайт телеканала Россия и только там до меня дошло - что это же СЕРИАЛ

:046: Верчик, я же написала, что это сериал.:))

Tinky
16.02.2009, 23:59
Ромашка, я тоже не увидела в твоем сообщении, что это сериал ))) Ужаснулась по полной ))))

dainty
17.02.2009, 00:02
Маша, а может для начала с воспитателем поговорить и только после этого жаловаться заведующей?
Я вот начиталась, наслушалась всего такого.... страшно ребёнка в садик отдавать:001:, но выхода другого нет..... постараюсь заинтересовать воспитателей и нянечку, правда папа наш против такого хода, считает, что так не должно быть вообще, и, что это нечестно по отношению к другим детям и т.д. и т.п.

Да я вообще не собиралась никому жаловаться. На что? Моего ребенка мне каждый раз выводят из группы и радостно рассказывают, как все было замечательно:support:: и кашку съел, и супчик съел, и не плакал! Будто это свидетельствует о том, что с человечком все в порядке.:005: И каждый раз воспиталка с нянечкой выходят посмотреть как ребенок ко мне бросается и рыдает, как на цирк. Смеются. Мол, жалость у мамы вызывает, а так, все хорошо целый день было.
Я очень переживаю. Мне безумно хочется прекратить эти мучения и не ходить в садик! А домашние настаивают на моем скорейшем выходе на работу.

dainty
17.02.2009, 00:03
красивое какое сафари:love:
а мен их всех подарреных нам подарков больше всего понравился паркинг, какие-то мега-красивые пазлы и еще набор в сундучке - пластилин и всякие резалки и формочки к нему. Хотя все остальные подарки тоже супер. Мне не терпится самой их открыть:))

и нам не терпится посмотреть:) не забудь показать!

Дюшеска
17.02.2009, 01:07
вообще я смотрю, многие детки пап гоняют. Особенно девочки :)) Может правда я зря напрягаюсь?? Наверное надо еще подождать.
да Ксюш,мы присоединимся к Вам:(.....особенно сейчас,пока болели.....папу на пушечный выстрел не подпускает...ни целовать его,ни обнимать не хочет.пусть только всё делает мама.
Папа наш конечно расстраивается...даже по-детски обижается...вроде не бьет,не ругает....в чём дело:005:.....и я если честно от такого внимания устаю.....раньше папа придёт с работы,я занимаюсь своими делами......а сейчас фиг:(

ой как я насмеялась над детками.......прелесть они....когда мой такие перлы будет выдавать:))

дай думаю, покоплю на коляску для второго. и вышел у нас спор, что деньги сгорят, к тому моменту, как мы на него созреем
Машик...ты всё таки думаешь о втором:004::004::004:...чё как свисни....вместе пойдем в Радугу:))

Про кризис 2-х лет: стал на всё гворить НЕТ, тоесть мотать головой (слово "нет" сказать не может), часто это заканчивается плохо, например, сегодня, пришёл с прогулки, спрашиваю "кушать будешь" - мотает НЕТ, а сам на кресло пытается влезть, хорошо сажаю в кресло, наливаю суп - мотает НЕТ, предлагаю овощи - мотает НЕТ и злится уже, слёзы наворачиваются, предлагаю сыр - мотает НЕТ, заливается слезами, вынимаю из кресла - бъётся в истерике:010:.quote]
Вы что-то меня напугали.....:005:...мы вроде наоборот только из кризиса выходить стали:073:

[quote=Ромашка~;21837111]Воспитательница в наказанье за прыганье в тихий час накормила 3-х мальчишек димедролом. Один после тихого часа не проснулся:005: В коме.
Хоть и типа сериала,но жесть.......разве их не на реальных событиях ставят:009:

марина86
17.02.2009, 02:10
Про папу: Не подпускает ко мне вообще,если увидит что мы обномаемся начинается такая истерика:010:.Тюесю до меня вообще никому дотрагиваься нельзя(бабушка если подойдет ко мне близка , то сразу получает от Вики)я уже и ругалась ,и просто разговаривала какк со взрослой,ничего не помогает.

Про кризис:
Стала меньше говорить почему-то,начались истерики без повода(заваливается и начинает орать,так что уши закладывает).Пробовала не обращать внимания не помогает, может орать40-50 минут.Пока не возьму на руки.Но потом в течении получаса меня из виду не выпускает.Перестала ночью высаживаться на горшок,только на кровать.Но появился и +, начала оставаться(ттт) с бабушкой.Правда не надолго но и это уже прогресс.

И у нас горе родствениица погибла из-за неисправного лифта лифте(может видели новостях говорили).Голова просто едет.Как подумаю ,слёзы градом. Страшно теперь на лифте ездить,а пешком высоковато(9 этаж).

Мashick
17.02.2009, 02:14
И у нас горе родствениица погибла из-за неисправного лифта лифте(может видели новостях говорили).Голова просто едет.Как подумаю ,слёзы градом. Страшно теперь на лифте ездить,а пешком высоковато(9 этаж).
я видела сюжет. соболезную

МамаХулиганчика
17.02.2009, 02:29
я видела сюжет. соболезную
:001:КАК ЭТО?:001:

Ulitochka
17.02.2009, 03:43
Юля, у меня Алинка тоже больше Ефима играет его игрухами и подарками:)):)):))требует достать заначки из ОЗ и подарков тоже:))

Способ знакомства замечательный:)) Мы на море с сестрой были знакомы со всеми высокими мужчинами в белых футболках :)):)):))
так Миша при этом такой смешной- корчит из себя взрослого -типа на день рождения в Джимбори он не пойдет- там для малышей, торт с паравозиком томасом есть не будет, это тоже для малышей и все в том же духе. Сам с другом своим вместе первый побежал на ДР мыльные пузырики ловить и торт есть:046:

:046:Спасибо,конечно,но в нашем городе это не прокатит-каждый второй у нас знакомы друг с другом и скоро уже все будут знать БМБМ и просто бояться со мной связываться:))И ломанусь я тогда уже Москву покорять:004:
а почему Москву?

и нам не терпится посмотреть:) не забудь показать!
договорились:)

Боже:010: Что произошло?

Джованина
17.02.2009, 09:21
Про сериал =жесть. Вообще года три была тема в ЖГ кажется, что родители сдали внука бабуле, а та готовилась к ДР и чтобы внучок не мешал дала демидрольчик. Ребенок не помню что с ним было...но плохо было все. Мать хотела убить свекровь, когда все это увидела..и с ней тоже все плохо стало, инсульт что-ли.Я ужаснулась тогда и пытаюсь забыть изо всех сил..

Джованина
17.02.2009, 09:26
Да я вообще не собиралась никому жаловаться. На что? Моего ребенка мне каждый раз выводят из группы и радостно рассказывают, как все было замечательно:support:: и кашку съел, и супчик съел, и не плакал! Будто это свидетельствует о том, что с человечком все в порядке.:005: И каждый раз воспиталка с нянечкой выходят посмотреть как ребенок ко мне бросается и рыдает, как на цирк. Смеются. Мол, жалость у мамы вызывает, а так, все хорошо целый день было.
Я очень переживаю. Мне безумно хочется прекратить эти мучения и не ходить в садик! А домашние настаивают на моем скорейшем выходе на работу.
Мой брат так и не смог в сад ходить. Мальчики они более ранимы и уязвимы..А мы с сеструхой ничего:017: с радостью, несмотря на борщ запазухой:)):)):))
У меня сестра ведет занятия спортивные с детьми, в садах в том числе..говорит сады разные,в некоторых детей жалко просто..а в некоторых очень правильные заведующие и все хорошо. МАша, может, попробовать другой сад?

dainty
17.02.2009, 09:29
:001:КАК ЭТО?:001:
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/2372206 про это наверное. кошмар:(

dainty
17.02.2009, 09:32
Мой брат так и не смог в сад ходить. Мальчики они более ранимы и уязвимы..А мы с сеструхой ничего:017: с радостью, несмотря на борщ запазухой:)):)):))
У меня сестра ведет занятия спортивные с детьми, в садах в том числе..говорит сады разные,в некоторых детей жалко просто..а в некоторых очень правильные заведующие и все хорошо. МАша, может, попробовать другой сад?:017:думаешь, нас везде ждут с распростертыми объятиями? направление в роно дают, куда пошлют, туда и спасибо. Соседи до садика 35 минут на транспорте добираются, ближе не смогли устроиться! это Димке я ходила полгода воспитательницу выбирала, а потом мы лично к ней и устраивались. сейчас так не удастся.
Мне мои все говорят, что нельзя мальчика под юбкой держать, пусть закаляется. Может я и впрямь чересчур его жалею?

Джованина
17.02.2009, 09:46
:017:думаешь, нас везде ждут с распростертыми объятиями? направление в роно дают, куда пошлют, туда и спасибо. Соседи до садика 35 минут на транспорте добираются, ближе не смогли устроиться! это Димке я ходила полгода воспитательницу выбирала, а потом мы лично к ней и устраивались. сейчас так не удастся.
Мне мои все говорят, что нельзя мальчика под юбкой держать, пусть закаляется. Может я и впрямь чересчур его жалею?
Я не считаю, что ты чересчур его жалеешь.Беременная перечитала кучу литературы о психологии мальчиков. Мальчики нежнее,ранимее,уязвимее и хрупче девочек и от отношения -ты мужчина,терпи и привыкай -страдают и получают травмы психологические, которые потом сказываются со временем. К ним наоборот нужно с большей любовью и вниманием..тогда он вырастет сильным,спокойным и здоровым.Он же еще совсем кроха и мальчики они сильнее привязаны к мамам.

dainty
17.02.2009, 09:54
Я не считаю, что ты чересчур его жалеешь.Беременная перечитала кучу литературы о психологии мальчиков. Мальчики нежнее,ранимее,уязвимее и хрупче девочек и от отношения -ты мужчина,терпи и привыкай -страдают и получают травмы психологические, которые потом сказываются со временем. К ним наоборот нужно с большей любовью и вниманием..тогда он вырастет сильным,спокойным и здоровым.Он же еще совсем кроха и мальчики они сильнее привязаны к мамам.Спасибо за поддержку моим мыслям:0077:
пойду в садик Димку после завтрака переодевать :) на выпускной альбом фотографируемся:018:

Manta
17.02.2009, 10:08
Не переживай! Конечно, надо аккуратно и осторожно пользовать лифтом, как и любой другой техникой (даже такой, казалось бы, безопасной, как фен или электрический чайник), но отказываться от лифтов на всю жизнь не имеет смысла, потому что опасность может подстеречь человека в любом месте, к сожалению, от всего не застрахуешься, а жить надо...:( у маминого знакомого, например, жена сгорела заживо, когда готовила праздничный обед - на ней вспыхннула одежда от плиты, ткань отказалась легко возгораемой... это же не значит, что обльше не надо готовить, просто теперь все их знакомые и знакомые знакомых после того ужасного случая следят за собой, когда наклоняются над открытым огнем, стараются не одходить к поите в широкой одежде и пр...
Маш, ты говорила, что ребенок бывал мокрым, что гуляли всего три раза, что он сидит там один, никто им не занимается - это все основания для жалоб и явный факт несоблюдения норм обращения с детьми в детском саду. Если этого не замечать, они так совсем с катушек сойдут, а это же серьезно, это же дети!!!:001:
Что касается рассказов подруг о других детских садах. Мне кажется, ты себя мало ценишь:( как можно опираться на чужие рассказы, когда дело касается своего ребенка? Это уже из серии: "ну, и пусть мой муж каждую субботу напивается, тащит все деньги из семьи и бьет меня, вот подруги говорят, что их мужья напиваются раз в два дня и бьют их вместе с детьми, я-то, значит, нормально живу"... Если в других садах ещё хуже, это совсем не значит, что нашим деткам должно быть плохо в их садах, к тому же рассказы рассказами, а что там на самом деле в других садиках, кто знает, люди склонны к недооцениванию и преувеличению фактов:009:
Мне очень хочется тебя поддержать в этой ситуации, очень плохо, что родные не понимают, как малышу плохо:( может быть, тебе попробовать его забирать из садика с кем-то из других членов семьи? Пусть они сами посмотрят, как это происходит, врядли у них после этого хватит душевных сил настаивать, чтобы он туда ходил... Даже если у вас такой ребенок, который сам по себе не готов к детскому саду, мне кажется, это не повод его ломать в таком раннем возрасте:(

марина86
17.02.2009, 11:09
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/2372206 про это наверное. кошмар:(

Как же наши Журнализты,любят поливать людей грязью.Пишут сами незная ,что произошло на самом деле. Как так можно непонимаю.

марина86
17.02.2009, 11:22
Вот (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=1000)сюжет

Nastena
17.02.2009, 11:53
какие тут у вас ужасы!

mrs.Orange
17.02.2009, 12:21
Поздравляем Машеньку и маму Настю с 2х летием!!!

Ulitochka
17.02.2009, 12:33
Вот (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=1000)сюжет

ujasnaja smert` i esche i na glasah u detey:(

InnaGrik
17.02.2009, 12:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРУСЮ И МАМУ НАСТЮ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!

Джованина
17.02.2009, 12:55
Настю с дочуркой с Днем Рождения!!http://s56.radikal.ru/i152/0902/bc/38c53051b5bb.jpg (http://www.radikal.ru)

марина86
17.02.2009, 13:07
Машеньку и маму Настю поздравляю С Днём Рождения!!!

Джованина
17.02.2009, 14:09
Девочки, я тут лазила по просторам инета и нашла ответ, почему у некоторых в куоме ноги мерзнут. Говорят, что есть китайский вариант.

Дюшеска
17.02.2009, 14:19
Машеньку и мамочку Настю ,поздравляем с Днём Рождения!!!!
Пусть Марусечка растёт маме на радость:008::flower::flower::flower:

Дюшеска
17.02.2009, 14:22
Ха:065::065:...китайская.........молодцы:073:

dainty
17.02.2009, 14:22
И от нас с Мишуткой поздравления красавице Марусе и красавице маме Насте!

Дюшеска
17.02.2009, 14:23
Про женщину из лифта...просто в шоке.....страшная смерть......если учесть,что я панически боюсь лифтов!!!:005:

dainty
17.02.2009, 14:29
Девочки, я тут лазила по просторам инета и нашла ответ, почему у некоторых в куоме ноги мерзнут. Говорят, что есть китайский вариант.:0038:а в экко почему мерзнут, не пишут?

Аня-Манта, спасибо за поддержку и участие:flower:
Ну тут многое от характера зависит. Я скорее не буду водить своего ребенка в сад вообще, чем пойду жаловаться на что-то заведующей. Тем более, я прекрасно представляю, каково это сидеть с 25-ю чужими, разными детьми за такую нищенскую зарплату. Если еще и жаловаться на тебя начнут... Переходить в другой сад не хочу, он рядом находится, очень удобно. через год будет другая группа, другие воспитатели, может повезет с ними?:) Надо как-то ясли пережить.
Усиленно ищу работу на дому:008:

Джованина
17.02.2009, 14:49
:0038:а в экко почему мерзнут, не пишут?

:)):)):)) И про это тоже пишуть..носки надо правильные в них одевать:017:
Бухгалтерию будешь брать домой?
Я тоже бы поработала дома. Могу шить, бухгалтерить и нянькать детей:))

Головокружение
17.02.2009, 14:54
Какой ужас!

Ромашка~
17.02.2009, 15:02
Ужас!

Ромашка~
17.02.2009, 15:02
:
Я тоже бы поработала дома. Могу шить, бухгалтерить и нянькать детей:))

Я бы тоже поработала дома... только ничего не умею...

Ромашка~
17.02.2009, 15:04
И я поздравляю Марусю с 2-мя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От меня ромашки...
http://s41.radikal.ru/i094/0902/cb/4392e01d6a97.jpg (http://www.radikal.ru)

Мashick
17.02.2009, 15:04
девчонки, эта ссылка какая-то нелепая. я смотрела сюжет в вестях. в этой статье брядятина какая-то написана.

Мashick
17.02.2009, 15:05
и я хочу дом аработать

МамаХулиганчика
17.02.2009, 15:13
Я бы тоже поработала дома... только ничего не умею...
:001:А я не хочу дома:001:
:091:Я в люди ХОЧУ-ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:

dainty
17.02.2009, 15:38
Ну, бредятина, так бредятина. Я сюжет, к сожалению ( или счастью?) не видела.
А я не хочу бухгалтерить. у меня что-то с головой не то, туплю и считаю плохо.
Мне надо что-то где думать не надо. Тупую физическую работу, либо творческую!
А еще переводы можно взять, только все что я нашла - это какие-то смешные копейки стоит. не представляю, сколько нужно работать, чтобы хоть квартплату и садик оправдать!

dainty
17.02.2009, 15:39
:)):)):)) И про это тоже пишуть..носки надо правильные в них одевать:017:

У меня фирменные термоноски:004: и я мерзну иногда

Manta
17.02.2009, 15:39
Машеньку и мамочку Настю ,поздравляем с Днём Рождения!!!!
Пусть Марусечка растёт маме на радость:008::flower::flower::flower:
А мы присоединяемся!!! Ура-ура! Пусть Марусечка растет красивой и умной - в маму:love:

Джованина
17.02.2009, 15:46

Я бы не взялась считать, боюсь пока -явно не в форме, тоже плохо соображаю. Недавно форточку открыла мощным ударом себе в лоб:009::)) -шишка до сих пор не зажила :005:
Можно пошить, повязать на заказ что-нить не сложное:020:Можно деток чьих-нибудь взять на пару часов, кому мало своих:)):)):)) Некоторые вон готовят на заказ-булки там пекут и пирожки на зубок, пельмешки лепят:))

Джованина
17.02.2009, 15:48
Есть еще идеи,как дома подработать?:))

mrs.Orange
17.02.2009, 15:51
А я вообще не хочу работать. :)) Ни дома, ни на работе. :)) Меня надо отдать на опыты.:065::019:

Manta
17.02.2009, 15:51
Про женщину из лифта...просто в шоке.....страшная смерть......если учесть,что я панически боюсь лифтов!!!:005:
Конечно, ужасно, ещё и дети там были... Я тоже панически боюсь лифтов, наверно, и из-за этого тоже не хотела бы жить в многоэтажке... но если даю себе волю, я так много чего могу бояться, стараюсь держать себя в руках:008:
:0038:а в экко почему мерзнут, не пишут?

Аня-Манта, спасибо за поддержку и участие:flower:
Ну тут многое от характера зависит. Я скорее не буду водить своего ребенка в сад вообще, чем пойду жаловаться на что-то заведующей. Тем более, я прекрасно представляю, каково это сидеть с 25-ю чужими, разными детьми за такую нищенскую зарплату. Если еще и жаловаться на тебя начнут... Переходить в другой сад не хочу, он рядом находится, очень удобно. через год будет другая группа, другие воспитатели, может повезет с ними?:) Надо как-то ясли пережить.
В экко, наверно, не мерзнут из-за того же - братья-китайцы не дадут нам пропасть без обуви:065:

Но ведь люди сами выбирают себе профессию, никто не заставляет их работать воспитателями, почему же за их выбор должны отвечать дети, которые ни в чем не виноваты?:008: Мне в таких ситуациях всегда больше всего деток жалко, а не грымз, которые почему-то пошли работать с детьми, не будучи способными с ними работать:015:

Вот тут есть варианты работ на дому: www.freelance.ru
Девочки, всем, кто хочет работать дома, тоже советую этот сайт, по нему можно хотя бы составить представления о вакансиях для удаленных работников, если не найти какой-то серьезный заказ.
девчонки, эта ссылка какая-то нелепая. я смотрела сюжет в вестях. в этой статье брядятина какая-то написана.
Да тут не знаешь кому верить - это ведь все журналисты делают, что на ТВ, что в печатных СМИ... А журналисты, к сожалению, часто не разбираются в вопросе или ленятся разбираться...
Вот тут видела более свежую статью, может, она лучше: http://www.fontanka.ru/2009/02/16/071/

Ну, бредятина, так бредятина. Я сюжет, к сожалению ( или счастью?) не видела.
А еще переводы можно взять, только все что я нашла - это какие-то смешные копейки стоит. не представляю, сколько нужно работать, чтобы хоть квартплату и садик оправдать!
Переводы бывают самые разные - без опыта работы за художественные, действительно, мало платят, а за технические можно очень неплохо получать. Я работала переводчиком медицинских текстов в студенческие годы, иногда были жуткие вещи (всякая бредятина типа уринотерапии или физиогномики), зато платили всегда прилично, особенно за аннотации. Подруга до сих пор работает переводчиком в одной нашей конторе, причем 1,5 года назад переехала жить в Финляндии, но ничего лучше своей работы там не нашла. У неё получается что-то типа 1000 евро или больше, работает, соответственно, удаленно...

Вертихвостики
17.02.2009, 15:52
Девочки, мамы именинников и именинниц! Поздравляю всех, кого пропустила! Не заходила сюда, дабы не портить топ своим настроением. А то проблемки у нас с Антохой, настроение ни к черту.
Но не поздравлять все-таки стыдно :008:

Manta
17.02.2009, 15:53
А я вообще не хочу работать. :)) Ни дома, ни на работе. :)) Меня надо отдать на опыты.:065::019:

Я не одинооооока :099:

mrs.Orange
17.02.2009, 15:54

:099::053::029:

Джованина
17.02.2009, 15:58
:099::053::029:
:046::046::046: Не могу сказать, что я рвусь работать..но муж от помощи бы не отказался :008:

InnaGrik
17.02.2009, 15:58
Только я хотела написать, что у Сима истерики бывают только на Гришу и с кризисом 2х лет это никак не связано, так он на улице скандал закатил Ну вот никак не хочет гулять после ротовируса (вроде и перенес легко совсем, а слабость видно осталась). Такая погода стоит, а он все ноет на улице :( Сегодня вообще отказался из коляски вылезать (мы далеко гулять пошли) и всю дорогу обратно он голосил. Правда, на землю НИКОГДА не валится и по полу не катается, просто стоит и орет.
А работать я, надеюсь, с сентября пойду. Возьму себе 2 дня утром (один из них суббота) и 2 дня вечером. Справимся. Насчет того, что Сим в садик когда-либо пойдет, я сильно сомневаюсь :)
Я дома сидеть безвылазно не могу, а тем более шить и готовить - фу, ненавижу. В аттестате за 9 класс у меня по труду так и стоит 3- ("с минусом"). Учительница сказала. что просто тройку я не заслужила, а не аттестовать она меня не могла, так как я отличницей по другим предметам была :))

МамаХулиганчика
17.02.2009, 16:00
:))Тебе то куда работать:))Ты еще наработаешься,когда май прийдет;)
мамы мальчиков:019:для вас:019:
http://puzkarapuz.ru/releases/11788-finli-malenkaja-pozharnaja-mashinka-finley-the.html
Финли: Маленькая пожарная машинка / Finley the Fire Engine / 2008 / DVDRip Часть 1 Диск 1

InnaGrik
17.02.2009, 16:02
Я на работу рвусь не ради денег (мне их никто и не предлагает в Универе) и не ради труда как такового, а ради вылазок из дома и общения в первую очередь. да и вообще мозгам полезно чем-нибудь кроме бэбиситтинга заниматься, а природная лень не дает мне их тренировать просто так, нужно, чтобы "надо" давлело.

Manta
17.02.2009, 16:15
:))Тебе то куда работать:))Ты еще наработаешься,когда май прийдет;)

Ну, у меня бывали последние полтора года глупые мысли поработать ради будущего карьерного роста, я даже работать начинала, но все что-то мешает и мешает:)):)):))

Теперь-то я уже не рыпаюсь, тьфу-тьфу:love:

Zimorodok
17.02.2009, 17:39
:support::support::support:Машеньку и маму Настю поздравляем!!! Ура!!!:support::support::support:

Мashick
17.02.2009, 17:49
я нашла суперскую работу на дому :)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21766282&postcount=10) (это я шутейно)
честно говоря, не думала, что это делают руками.........

KIMa
17.02.2009, 18:00
Ой, как я вам завидуююююю!!!!! Это же так здорово "не хотеть работать", я вот без работы в прямом смысле слова чахну, побежала на работу, когда моему февраленку было 8 месяцев)))))))

Tinky
17.02.2009, 19:05
я нашла суперскую работу на дому :)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21766282&postcount=10) (это я шутейно)
честно говоря, не думала, что это делают руками.........:)):)):)) Маша, вот это работа, вот это класс )) я тоже хочу ))

А если серьезно, я бы с удовольствием не работала вообще. Пошла бы на второе высшее, растила ребенка (или двух:love:), а потом бы уже видно было. Но это к сожалению только мечты :))

Мashick
17.02.2009, 19:12
я хочу на дому репетировать.
да вот с этой идиотской системой ЕГЭ надо, как Инна пишет, мозги тренировать- опыта нет к нему учить.
а так моя работа устраивает меня почти всем- неполным днем, неполной неделей, долгим отпуском, отдыхом зимой. единственно что там плохо- неприятные ощущения от блатных во время и после сессии, а так- даже мизерную зарплату минусом ну очень большим я не считаю, мало не спорю, но работать в офисе я не хочу- не нравится мне такая режимная жизнь. А потом может и станут платить побольше, а вдруг..... средний возраст преподавателей у нас на кафедре даже подсчитывать не хочется...

Мashick
17.02.2009, 19:13
я тут ради интереса попробовала так бахилы свернуть, чтобы они в киндерсюрпризную коробочку влезли- не получилось. так что я профнепригодна :))

Просто Деловая
17.02.2009, 20:40
Ань насмешила.