PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

koluchka
27.01.2009, 22:41
Мне рассказали способ отказа от соски - нужно ее подарить кому-нибудь. У нас скоро двоюродная сестренка родится и мы ей соску подарим,я уже дочу готовлю. А к кроватке приучили так - ей было 1год и 9мес. я попала в больницу,она жила с бабушкой и ей пришлось без меня спать в кроватке.В первую ночь 3 часа ныла,а потом привыкла. Теперь только в кроватке спит. Скоро буду менять кроватку,думаю как к новой приучать.

Tinky
27.01.2009, 22:44
Может надо на кассету записать песню в твоем исполнении и включать ей. Или можно на комп через микрофон а с него на диск.Юля, она не такая наивная, чтоб не отличить запись :) К тому же центр стоит далеко от кроватки, это вся квартира будет слушать мои завывания )))

koluchka
27.01.2009, 22:49
А у кого-нибудь есть такая кровать?http://www.mebels.ru/products_id5674&sid=lgtj8knt91gds11de15fhdbkr1

Tinky
27.01.2009, 23:41
я в магазине смотрела. Мне не понравилось :(( как и другая мебель фирмы СКАНД, там несколько моделей было этих приютов (название-то какое! ужас :)) )

Мashick
27.01.2009, 23:53
как-то стремно на высоту метр класть....

Дюшеска
28.01.2009, 00:35
И вам желаю хорошо устроиться на новом месте:flower: чтобы мечты сбылись:support:
Спасибо Алина!

О, Даша ,я не знала что у тебя такое приданое :)) было.
я бы одну оставила, для сдачи. вот бы мне квартирку....
мой брат купил студию- вот недавно ездил смотреть. по ипотеке. и с этим ростом....
Ага завидная невеста была:))Но мы мою квартиру тоже планируем здавать , но деньги планирую родителям отдавать ,они уже на пенсии...надо помогать:008:

классная! светится? звуки издает небось... девочку что ли захотеть?
Да уж кухня супер...вот бы мне такую во времена моего детства:)
Маш может захотим Радужную девочку:))

Это точно......мой бы каждый день летчиком был:065:

Ромашка~
28.01.2009, 00:42
Алина, кухня шикарная! Тоже бы купила, но опять буду жаловаться на нехватку места...

Даш, очень здорово, что вы все во время успели! Я бы тоже не отказалась от парочки лишних квартир:008: Но невеста я не завидная была, муж брал с одним телевизором:073:

Мashick
28.01.2009, 00:56
Настя, все забываю спросить, а ты зачем ник поменяла?

Ромашка~
28.01.2009, 01:11
Настя, все забываю спросить, а ты зачем ник поменяла?

Я за русский язык:support:

Ромашка~
28.01.2009, 01:11
Аву бы еще поменяла, но что-то все не нравится...

Дюшеска
28.01.2009, 01:13
А мне нравится -эта веселая Ромашка на аве:))

Дюшеска
28.01.2009, 01:14
Я даже попыталась под нее подкосить:073:

Ромашка~
28.01.2009, 01:20
Я даже попыталась под нее подкосить:073:

:))Мне она тоже нравится, потому и не могу найти ей замену.

Ulitochka
28.01.2009, 10:31
Всем привет!
Алина кухня-супер. Сашке бы точно такая понравилась. Он вообще любит мне помогать по дому. Мусор выносит в маленьком мешочке, подметает, подает мне посуду чистую из посудомойки чтобы я ее по местам раскладывала.

Ксюша, надо вам Нике айпод купить и песен в твоем исполнении записать туда, она оценит:)) :046:

Насчет соски - моя соседка когда-то тоже все соски "мышке отдала " и дочка ее больше соску не просила после этого. Ну точнее вспоминала но мама ей напоминала что соски все у мышки.

Ulitochka
28.01.2009, 10:37
Для всех нас стишок.

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство...

koluchka
28.01.2009, 12:28

там высота 60 см специально для детей до 3 лет

Ромашка~
28.01.2009, 12:35
Для всех нас стишок.

[/I]
Прослезилась...
Замечательный стишок! Надо повесить себе на холодильник и перечитывать, когда злюсь:008:

Джованина
28.01.2009, 12:42
Для всех нас стишок.

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство...
И я проплакалась:041::041::041:
Только вот досталось детям от меня -в лужу залезли по колено:001:стыдно,стыдно..
А кто автор??
Что-то я за старое взялась -опять продукты в магазе оставила в корзинке и ушла..

Джованина
28.01.2009, 12:45
Всем привет!
Алина кухня-супер. Сашке бы точно такая понравилась. Он вообще любит мне помогать по дому. Мусор выносит в маленьком мешочке, подметает, подает мне посуду чистую из посудомойки чтобы я ее по местам раскладывала.

Юля. у меня Ефимка такой же..он мне всегда белье вешать помогает -подает:)), и посуду тоже вынимает, ложки вилки раскладывает и готовит всегда со мной вместе и пылесосить мыть -всегда рад :))

Ромашка~
28.01.2009, 12:57
Что-то я за старое взялась -опять продукты в магазе оставила в корзинке и ушла..
Может еще не поздно вернуться?

Lissik
28.01.2009, 13:10
Улиточка, стишок суперский!!! растрогала))))

Уша тоже помогает белье развешивать, если я забуду выключить свет, бежит выключает сам))))) непорядок)) закрывает/открывает двери.... вообщем, любит порядок!!!!

Джованина
28.01.2009, 13:10
Может еще не поздно вернуться?:)):)):)) Настя, меня догнали и вручили забытое:)
А вчера я курьеру ,который мне кухню привез -даю деньги и коробку с кухней обратно -забирайте, это ваше:)):)):))
что-то голова не со мной:005:

Мashick
28.01.2009, 13:13
:)):)):)) Настя, меня догнали и вручили забытое:)
А вчера я курьеру ,который мне кухню привез -даю деньги и коробку с кухней обратно -забирайте, это ваше:)):)):))
:046::046:
да уж представляю как удивился курьер....
стих чудесный! кто автор?

Головокружение
28.01.2009, 13:26
:028:http://s47.radikal.ru/i117/0901/f3/08037614bd49.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть! А где такие водятся, если не секрет?:008:

Маша, денежку я вчера оплатила, ловите.

freya
28.01.2009, 13:26
Девочки, у нас температура 38.... И больше ничего. Что это может быть? Дениска скачет как ни в чем ни бывало, стали а улицу собираться и чувствую, он горячий. Подскажите мне, как ротовирус начинается? Сразу со рвоты?

Вертихвостики
28.01.2009, 13:51
Девочки, у нас температура 38.... И больше ничего. Что это может быть? Дениска скачет как ни в чем ни бывало, стали а улицу собираться и чувствую, он горячий. Подскажите мне, как ротовирус начинается? Сразу со рвоты?
По моему опыту - да, со рвоты. И уж как минимум с плохого самочувствия

А не пробовала раздеть его? У детей же температура может быть от жары. У нас такая жара дома, что дети периодически горячие, будто больные

Джованина
28.01.2009, 14:25
Может и спадет быстро, бывает такое..понаблюдай, в рот загляни -горло,зубы..на ушах на козлики надави -если хнычет -ушки могут болеть. Животик как?

МамаХулиганчика
28.01.2009, 14:46
:)):)):)) Настя, меня догнали и вручили забытое:)
:)):)):)):))
;)ГЛИЦИНЧИКУ ПОПЕЙ:019:
Девочки,я тоже с памятью не дружу
Я ТАК ЛЮБЛЮ ЛЕССИ костюмы,особенно после сегодняшнего гуляния:010:и валяния в снеговоде:)) и АБСОЛЮТНО СУХОГО РЕБЕНКА:080:
http://s45.radikal.ru/i109/0901/09/5e03909d32e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Так хочу тот комбез за 2400:091:Только скажите,он как:куртка со штанишками или там полукомбез на лямочках:love:

Tinky
28.01.2009, 15:27
Так хочу тот комбез за 2400:091:Только скажите,он как:куртка со штанишками или там полукомбез на лямочках:love:
там штаны на лямках. Не полукомбез, у них нет грудки, но талия завышенная и к ней лямки пришиты
И стоит он 2300 :)
если хочешь, сфоткаю, покажу

МамаХулиганчика
28.01.2009, 15:31
там штаны на лямках. Не полукомбез, у них нет грудки, но талия завышенная и к ней лямки пришиты
И стоит он 2300 :)
если хочешь, сфоткаю, покажу
:love:ХОЧУ:love::love::love:

Tinky
28.01.2009, 15:48
вот ))

freya
28.01.2009, 15:50
По моему опыту - да, со рвоты. И уж как минимум с плохого самочувствия

А не пробовала раздеть его? У детей же температура может быть от жары. У нас такая жара дома, что дети периодически горячие, будто больные

Может и спадет быстро, бывает такое..понаблюдай, в рот загляни -горло,зубы..на ушах на козлики надави -если хнычет -ушки могут болеть. Животик как?
Спасибо. У нас уже 39,4 :ded::010:. поставила свечу на сон, он сразу кстати отрубился (обычно на засыпание 15-20 минут нужно). Спит и тяжело вздыхает во сне. Такой темпы у нас еще не было. Врач уже была, говорит, что чуток горло красноватое. Или вирус, или ветрянка (если высыпания будут).

МамаХулиганчика
28.01.2009, 15:59
вот ))
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:0072::0072::00 72::0072::0072:

Мashick
28.01.2009, 16:00
с температуры при активности еще начинается розеолла. следи за сыпью.
Удачи!

МамаХулиганчика
28.01.2009, 16:01
Спасибо. У нас уже 39,4 :ded::010:. поставила свечу на сон, он сразу кстати отрубился (обычно на засыпание 15-20 минут нужно). Спит и тяжело вздыхает во сне. Такой темпы у нас еще не было. Врач уже была, говорит, что чуток горло красноватое. Или вирус, или ветрянка (если высыпания будут).
:(:(:( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

daffy79
28.01.2009, 16:04
Прослезилась...
Замечательный стишок! Надо повесить себе на холодильник и перечитывать, когда злюсь:008:

Да, Юля, умеешь ты слезу вышибать - так умилительно звучит стих, сразу становится стыдно за все те разы, что наказывала:008:
Да еще я сейчас на работе, а Борюша в садике - прямо сердце защемило - как он там...

Юля. у меня Ефимка такой же..он мне всегда белье вешать помогает -подает:)), и посуду тоже вынимает, ложки вилки раскладывает и готовит всегда со мной вместе и пылесосить мыть -всегда рад :))
И Боря любит машину стиральную разбирать, пылесосить, держать терку, когда трешь морковку, например, или сам пытается тереть. Обязательно помогает разбирать диван и кататься на нем:065:

Поправляйтесь! Мы высокую температуру такую сбивали обтиранием - раздеваешь догола и берешь смесь уксуса с водой, марлечкой или полотенчиком протираешь и Нурофен или Панадол даешь

daffy79
28.01.2009, 16:05
Девчата!
А мальчики-девочки как у вас к тапкам относятся? Борька обожает стаскивать мои или тапки мужа с ног, одевать их и расхаживать по комнате...

Tinky
28.01.2009, 16:08
с температуры при активности еще начинается розеолла. следи за сыпью.+1. Точно, потом 3 дня такая Т и на 3-ий день после высыпаний она сама спадает.
Пусть лучше это будет розеола, чем ветрянка @@@@@@@@@!

InnaGrik
28.01.2009, 16:16
Дениска, не болей!!@@@@@@@@@@@@

Сим меня за последние три дня совсем довел :(
я сейчас Гришу дома держу, чтобы заразы никакой нам до госпитализации не принес. Так вот Гриша - спокоен и умиротворен, игры придумывает. пытается Сима вовлечь. Зато Сим ничего ему не дает, все разбрасывает и истошно вопит по любому поводу. Да, еще ничего не говорит, кроме нет и не надо. Только у нас хоть какой-то прогресс пошел, и вот.... Такая вот реакция на Гришу. По выходным с мужем мы еще как-то разруливаем, а когда я одна... Он даже со мной не хочет играть. Ходит за Гришей и разбрасывает все, что Гриша делает.

daffy79
28.01.2009, 16:25
я сейчас Гришу дома держу, чтобы заразы никакой нам до госпитализации не принес. Так вот Гриша - спокоен и умиротворен, игры придумывает. пытается Сима вовлечь. Зато Сим ничего ему не дает, все разбрасывает и истошно вопит по любому поводу. Да, еще ничего не говорит, кроме нет и не надо. Только у нас хоть какой-то прогресс пошел, и вот.... Такая вот реакция на Гришу. По выходным с мужем мы еще как-то разруливаем, а когда я одна... Он даже со мной не хочет играть. Ходит за Гришей и разбрасывает все, что Гриша делает.

Может, он просто чувствует твое состояние, вот и переживает тоже, только по-своему...

InnaGrik
28.01.2009, 16:33
Может, он просто чувствует твое состояние, вот и переживает тоже, только по-своему...
Да нет, это у него уже давно такое перевозбуждение на брата идет, просто в этот раз уже перебор. У нас такая ревность наоборот :)
Гриша поревновал немного вначале, а потом успокоился вобщем. У него, похоже, интеллект преобладает над эмоциональной сферой, так что он головой уже понял, что меньше его любить не стали. Хотя за мое внимание побороться тоже иногда может, особенно, если долго не видел (садик+занятия+ночевка у моей мамы).
А вот Сим постоянно отвоевывает место под солнцем, когда Гриша дома. При том, что брат - авторитет. Многое за ним повторяет. Но в целом - :010:
Когда Гриши нет - сущий ангел, ни одного каприза, обо всем можно договориться.

Danika
28.01.2009, 16:34
Юля, спишок очень трогательный, тоже прослезилась.

Поправляйтесь @@@@@@@
:)):)):)):))
http://s45.radikal.ru/i109/0901/09/5e03909d32e0.jpg (http://www.radikal.ru)

Оляя, пришли нам снегааа хоть немножко. А то у нас май месяц какой то:005:

Девчата!
А мальчики-девочки как у вас к тапкам относятся? Борька обожает стаскивать мои или тапки мужа с ног, одевать их и расхаживать по комнате...
Даня тоже так делает. Купила ему свои тапочки. Правда великоваты, 29 размер. Надевает и ходит как маленький Мук :))
тоже думаю, что чувствует переживания.
Все будет хорошо, я узнавала ;)

марина86
28.01.2009, 16:40

Выздоравливайте скорей.

Юля стишок очень хороший.Когда читала даже слезу пустила.

Nastena
28.01.2009, 16:44
у нас в прошлый раз с 8-13 января так было.
так что наши вам кулачки! поправляйтесь поскорее!

Verchik
28.01.2009, 16:58
Дэнчику скорейшего выздоровления!
У нас на прошлой недели 3 дня температура высокая была, потом спала и появились сопли с кашлем, тоесть перешло в ОРВИ, сопли ещё так и не кончаются.

Алина - кухня великолепна!

Юля - стихотворение очень тронуло, до слёз, теперь стыдно, что ругалась, когда спать укладывала ......

Оля - снега вышли посылкой нам, пожалуйста.

Джованина
28.01.2009, 17:11
Инна, у меня Ефим тоже так может делать..вчера например разбрасывал посудки и овощи с нашей новой кухни,которые Алинка самозабвенно раскладывала..
Я думаю что Ефим добивается реакции возмущения и мы просто игнорим его эти выпады, как будто ничего не происходит..

Джованина
28.01.2009, 17:21
И при этом пытаюсь заинтересовать их совместной игрой,придумать там варианты что бы им было вместе интересно 8)) обычно они переключаются.потому что доча быстро подхватывает и понеслось -им обоим интересно -а я пошла на диван...:)):)):)) до следующего визга или возмущенного вопля:))

Ромашка~
28.01.2009, 17:37
У нас при ротавирусе Максик тоже прыгал веселый по началу, хотя все равно было видно, что его что-то беспокоит, вот когда вырвало первый раз, сразу поутих, Т стала подниматься... Очень надеюсь, что у вас не вирус! Выздоравливайте!:flower:
Так хочу тот комбез за 2400:091:Только скажите,он как:куртка со штанишками или там полукомбез на лямочках:love:[/COLOR][/SIZE]

Оля, я тоже хочу такой костюм, но ты не переживай, нашего размера нигде нет;) Я уже смирилась... Хотя был один темно-синий, мне не очень такой нравится...
Ревнует малыш! Он понимает, что он младше брата, вот и приходится ему постоянно доказывать, что он не слабее. Ничего, Инна, перерастет это. Еще согласна, что и твое волнение ему передается.

Ромашка~
28.01.2009, 17:39
А у нас стул так и не нормализовался... А ведь уже почти неделя прошла :(
Не знаю, что с ним, на животик никак не жалуется - веселый и радостный. Что с ним? Надо бы уже анализы сдавать, но одной далековато, надо мужа ждать... Девочки, может быть от зубов такое?

МамаХулиганчика
28.01.2009, 18:03
Оляя, пришли нам снегааа хоть немножко. А то у нас май месяц какой то:005:

Даня тоже так делает. Купила ему свои тапочки. Правда великоваты, 29 размер. Надевает и ходит как маленький Мук :))

Снега??:)):))Был бы снег:004:Это снеговода в принципе:046:А так бы с удовольствием:080:Мне ж что,мне не жалко:019:
А про тапки,то да,особенно любит тапки брата,46 размера:065:Ну ничего,всего 20 размеров разницы:)):)):)) Оденет,сумку мою возьмет и милым голосом: "ПОКА,ПОКА!!!":046:и к выходу шурует:019:
У нас кстати погода непонятная -0.5 градуса и снег держиться на честном слове-гуляем в снегобутсах, иначе насквозь ноги промокнут:ded:
http://s59.radikal.ru/i165/0901/05/132f2db537de.jpg (http://www.radikal.ru)
Это снежный домик,вид снаружи:))чуть тронешь-снег просто разваливается:065:

МамаХулиганчика
28.01.2009, 18:07
Оля, я тоже хочу такой костюм, но ты не переживай, нашего размера нигде нет;) Я уже смирилась... Хотя был один темно-синий, мне не очень такой нравится...

:010::010::073::073::091::091:КАК НИГДЕ НЕТ????????????:073::073::091::091::010::010:А я уже хотела с кемнить договориться нам купить:001::001::001:

Tinky
28.01.2009, 18:13
А у нас стул так и не нормализовался... А ведь уже почти неделя прошла :(Не знаю, что с ним, на животик никак не жалуется - веселый и радостный. Что с ним? Надо бы уже анализы сдавать, но одной далековато, надо мужа ждать... Девочки, может быть от зубов такое?вообще-то от зубов могло быть, но если вы принимали смекту, васе должно было уже наладиться. Неделя - это долго. Что врач говорит?

Оля, я тоже хочу такой костюм, но ты не переживай, нашего размера нигде нет;) Я уже смирилась... Хотя был один темно-синий, мне не очень такой нравится...в наших детях на ваське были голубые, много размеров, от 80 и больше. Правда, их быстро разбирают

МамаХулиганчика
28.01.2009, 18:29
вообще-то от зубов могло быть, но если вы принимали смекту, васе должно было уже наладиться. Неделя - это долго. Что врач говорит?

в наших детях на ваське были голубые, много размеров, от 80 и больше. Правда, их быстро разбирают
:love:Я почему молчу,просто жду первых денег с работы БМБМ:love:Вот если не обманут и в пятницу перечислят:015:все таки чтото,если вдруг будут у вас костюм 98,можно попросить купить?:love:Я могу хоть на Сбербанка карту отправить или Балтбанка например:love:
А они только голубые,ничего потемнее не бывает?:065:А то я привыкла тут в костюме низ черный-ЛЯПОТА:):fifa:Ничего не видно:fifa:

Tinky
28.01.2009, 18:39
А они только голубые,ничего потемнее не бывает?:065:А то я привыкла тут в костюме низ черный-ЛЯПОТА:):fifa:Ничего не видно:fifa:В личку написала :)
А низ вроде на всех комплектах такой же, как у нас, темно-серый. Только куртки разноцветные. Хотя я не раглядывала мальчиковые костюмы, может и что-то другое есть ))

Джованина
28.01.2009, 19:01
Девочки, меня Ефим поразаил..
Я с ним буквы не учила..доча иногда букварик ему читала. Он сегодня сел за камп, печатает буквы и называет их. ВСЕ!!!
Подозреваю дело в умке -детском кампе..он как стал с ним заниматься -и слова повторять стал..

mrs.Orange
28.01.2009, 19:06
Я с ним буквы не учила..доча иногда букварик ему читала. Он сегодня сел за камп, печатает буквы и называет их. ВСЕ!!!
Подозреваю дело в умке -детском кампе..он как стал с ним заниматься -и слова повторять стал..

Какой молодец!!!

Danika
28.01.2009, 19:11

увау
вот молодец:flower:

Tinky
28.01.2009, 19:14
:support::support: молодец какой!

Джованина
28.01.2009, 19:32
:061: Cпасибо:))

mrs.Orange
28.01.2009, 19:35
Ксюша, как ваша борьба с бутылочкой? :)

Tinky
28.01.2009, 19:41
Ксюша, как ваша борьба с бутылочкой? :)
успешно )) 3 ночи без нее прожили. Первый раз, я писала, 3,5 часа уснуть не могли среди ночи. На след.ночь Ника проснулась всего 1 раз, поплакала минут 10 и уснула. Утром с большим трудом добудилась в 9.30 :)) Этой ночью хныкала дольше, может минут 20 не могла улечься, но потом уснула, и снова до 9.30 ))
Бутылки запрятаны куда подальше, чтоб на глаза не попались ))

mrs.Orange
28.01.2009, 19:42
Ну вот и отлично!!!

Мashick
28.01.2009, 19:42
вот ведь! классно.

Леонтина
28.01.2009, 19:46
Для всех нас стишок.

Отличный стих, спасибо! Я тоже прослезилась...

Джованина
28.01.2009, 19:49
успешно )) 3 ночи без нее прожили. Первый раз, я писала, 3,5 часа уснуть не могли среди ночи. На след.ночь Ника проснулась всего 1 раз, поплакала минут 10 и уснула. Утром с большим трудом добудилась в 9.30 :)) Этой ночью хныкала дольше, может минут 20 не могла улечься, но потом уснула, и снова до 9.30 ))
Бутылки запрятаны куда подальше, чтоб на глаза не попались )) молодцы:support:

Ромашка~
28.01.2009, 20:31

Побежала за Умкой:))

mrs.Orange
28.01.2009, 20:34
Алина, а что ваш Умка умеет делать? Имею в виду компьютер. :))
Может нам тоже надо?:016:

Lissik
28.01.2009, 20:36

наши кулачки!!!! ротовирус проходили.... у нас сначала рвота и понос, потом температура была высокая и главное вялый сразу стал......

Девчата!

ОБОЖАЕТ мои!!! с утра одевает и ходит в них)))

молодцы!! поздравляем!!!!:flower:

Ефимка- молодец!!!

Джованина
28.01.2009, 20:49
Алина, а что ваш Умка умеет делать? Имею в виду компьютер. :))
Может нам тоже надо?:016:
Мы его дарили года два назад доче, он для деток постарше ..
Но Ефимка его очень любит и он им постоянно занимается.
Умеет он много,сейчас фотку вставлю.

http://s55.radikal.ru/i147/0901/5e/a2b0182a3303.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
28.01.2009, 20:53

Очень похоже на наше отлучение от груди:)

mrs.Orange
28.01.2009, 20:56
Алина, какой полезный зверь.:) А почем брали, не помнишь?

Мashick
28.01.2009, 21:09
мы когда лежали как то в больнице, у кого-то аналогичный девайс был. я через 15 минут чуть на стену не полезла :))
ти-ли-ли-ли правильный ответ!
ти-ли-ли-ли. неправильный ответ, попробуй еще
и так кучу часов подряд!!!!

Джованина
28.01.2009, 21:11
Алина, какой полезный зверь.:) А почем брали, не помнишь?
Муж брал ,поэтому не помню..кажется до тысячи, но не точно.
Еще дети занимаются по Азбуке про -ты можешь на камп себе поставить -там буквы крупнее и возможностей больше -но на компе нужен взрослый или старший ребенок. Демоверсию в инете скачать можно.Алинка по этой проге выучилась читать очень рано:019:

Джованина
28.01.2009, 21:12
мы когда лежали как то в больнице, у кого-то аналогичный девайс был. я через 15 минут чуть на стену не полезла :))
Маш, у нас как-то тихо это проодит..или я привыкла:)):)):))

Мashick
28.01.2009, 21:15
в закупках бывают умки и знатоки компы

Danika
28.01.2009, 21:15

Ксю, ты герой:flower:
Надо и мне тоже с силами собраться. Хотя меня это не особо напрягает, на автопилоте встаю делаю смесь, даю бутылку и спать ложусь. Все жду что сам откажется, а он как то и не собирается:008:

Ромашка~
28.01.2009, 21:21
вообще-то от зубов могло быть, но если вы принимали смекту, васе должно было уже наладиться. Неделя - это долго. Что врач говорит?

Я у врача-то так и не была:005: Вроде лучше стало, я уже надеялась, что нормализовалось все. А сегодня опять все плохо. И смекту я давала только один день, так как сильного поноса не было. А сегодня что-то совсем плохо стало:( Пойдем завтра к врачу.

dainty
28.01.2009, 21:48
Подозреваю дело в умке -детском кампе..он как стал с ним заниматься -и слова повторять стал..:010:

Tinky
28.01.2009, 22:08
Надо и мне тоже с силами собраться. Хотя меня это не особо напрягает, на автопилоте встаю делаю смесь, даю бутылку и спать ложусь. Все жду что сам откажется, а он как то и не собирается:008:Он не откажется, Оксана. Ты попробуй, как Вера, уменьшать дозу/концентрацию. За месяц отучишь постепенно, доведешь грамм до 40/1 ложка смеси, Данька перестанет сам просыпаться. По крайней мере Верин Ярославчик перестал ))

Я у врача-то так и не была:005: Вроде лучше стало, я уже надеялась, что нормализовалось все. А сегодня опять все плохо. И смекту я давала только один день, так как сильного поноса не было. А сегодня что-то совсем плохо стало:( Пойдем завтра к врачу.сходите конечно. неделя - это долго...

МамаХулиганчика
28.01.2009, 22:43
Надо и мне тоже с силами собраться. Хотя меня это не особо напрягает, на автопилоте встаю делаю смесь, даю бутылку и спать ложусь. Все жду что сам откажется, а он как то и не собирается:008:
:001:Ночью делаешь смесь??????Яб застрелилась:001:Я вечером заливаю горячую и бутылку в термос или кефир на ночь,НО последнюю гдето неделю:080:пьет тока компот ночью:080:теперь хочу компот водой разбавлять,чтоб невкусный был:065:может и пить не будет,а то ночью:сок сок сок сок:010:

Manta
28.01.2009, 23:33
Девчата!
У нас такое было! Она надевала мои тапки и каталась на них по полу как на лыжах:))

Я тоже думаю, что он может чувствовать мамино беспокойство, может, и ревность роль играет, но и в этом может быть дело, наверно... По крайней мере Ксюша хорошо чувствует, когда я беспокоюсь:008:
Удачи вам в вашем нелегком деле! Пусть все пройдет быстро и легко! Ты герой! Я бы перетрусила перед лицом такой серьезной операции:008:
Инна, у меня Ефим тоже так может делать..вчера например разбрасывал посудки и овощи с нашей новой кухни,которые Алинка самозабвенно раскладывала..
Я думаю что Ефим добивается реакции возмущения и мы просто игнорим его эти выпады, как будто ничего не происходит..
А у нас когда Ксюха иногда на пол что-то кидает, я сразу прошу все собирать и огорченно говорю, что если ей эти игрушки не нравятся, я уберу их подальше и не буду пока давать. Но я заметила, что она так делает, когда ей кажется, что я ничем важным не занимаюсь, и при этом уделяю ей мало времени:))
Ух ты! Здорово как! Поздравляем!!!:support::support::support:
У нас такое год назад с фермой было:010: Я теперь осторожно отношусь к игрушкам со звуками:008:

Manta
28.01.2009, 23:36
Девочки, спасибо за советы про знакомого мальчика! Поняла, что меня правильно озадачила эта ситуация, надо принимать меры. Может, он не так уж виноват, просто родители были сильно заняты и не могли им много заниматься, но ситуация все равно была неприятной, надо как-то все это разрулить, чтобы больше этого не было!:)

Я что-то замечаю, что меня последнее время постоянно что-то сильно озадачивает - от мужниной однокурсницы до сына подруги, то ли совсем поглупела, то ли наоборот стала слишком задумчивой:))

Danika
28.01.2009, 23:49
Он не откажется, Оксана. Ты попробуй, как Вера, уменьшать дозу/концентрацию. За месяц отучишь постепенно, доведешь грамм до 40/1 ложка смеси, Данька перестанет сам просыпаться. По крайней мере Верин Ярославчик перестал ))
.

:001:Ночью делаешь смесь??????Яб застрелилась:001:Я вечером заливаю горячую и бутылку в термос или кефир на ночь,НО последнюю гдето неделю:080:пьет тока компот ночью:080:теперь хочу компот водой разбавлять,чтоб невкусный был:065:может и пить не будет,а то ночью:сок сок сок сок:010:

девочки, вы моего водохлеба не знаете:065: он может и просто бутылку чистой воды выдуть. хоть днем, хоть ночью:)) Поэтому уменьшением кол-ва смеси думаю тут не отделаюсь:073:

МамаХулиганчика
29.01.2009, 00:45
девочки, вы моего водохлеба не знаете:065: он может и просто бутылку чистой воды выдуть. хоть днем, хоть ночью:)) Поэтому уменьшением кол-ва смеси думаю тут не отделаюсь:073:
:)):)):))А налить какую нить невкусность:001::love:

Danika
29.01.2009, 01:00
:)):)):))А налить какую нить невкусность:001::love:

например:046::))

МамаХулиганчика
29.01.2009, 01:08
например:046::))
:046:Сама сижу и думаю:))пока не придумывается:091:
Теме седня компот разбавила 50/50 с водой:065:посмотрим,как пойдет:073:

Ромашка~
29.01.2009, 01:09
Оль, это ж здорово, что он кефир так любит. Полезно ведь! Вот мой бы так кефир пил:ded: А то вообще никакой молочки!!! Уже даже от творожков Агуша отказывается:(

Я что-то замечаю, что меня последнее время постоянно что-то сильно озадачивает - от мужниной однокурсницы до сына подруги, то ли совсем поглупела, то ли наоборот стала слишком задумчивой:))
:0070: Аня, это понятно, что все озадачивает! ;) Малыша ведь ждешь!:love:

Иллюзия Свободы
29.01.2009, 01:19
Девочки, у нас появился новый член семьи. давно о такой мечтала, и воть...
http://s61.radikal.ru/i174/0901/ca/5eb099958cb4.jpg (http://www.radikal.ru)

Дюшеска
29.01.2009, 01:31
Оль, это ж здорово, что он кефир так любит. Полезно ведь! Вот мой бы так кефир пил:ded: А то вообще никакой молочки!!! Уже даже от творожков Агуша отказывается:(

!
И у нас....летом так молоко любил ,сейчас категорически отказывается....потом творожки полюбил.....сейчас нос воротит......а про кефир:005:...совсем с трудом.....заставляю:(

Стеллик.....прости ,но я сделаю вот так:001::001::001:.....я таких кошек немного брезгаю......но за Вас рада...что мечта осуществилась:))

Nastena
29.01.2009, 01:32
Ничего себе!
ну я и не удивляюсь- ему есть в кого! :))

Юля стишок очень хороший.Когда читала даже слезу пустила.
И мне очень понравился!
какая холёсенькая! и мы такую хотели бы!

МамаХулиганчика
29.01.2009, 01:34
И у нас....летом так молоко любил ,сейчас категорически отказывается....потом творожки полюбил.....сейчас нос воротит......а про кефир:005:...совсем с трудом.....заставляю:(

Стеллик.....прости ,но я сделаю вот так:001::001::001:.....я таких кошек немного брезгаю......но за Вас рада...что мечта осуществилась:))
Дак ПИЛ,когда пил ночью,теперь тоже не пьет,буду пытаться вечером давать:019:
а про кошек:017:я тоже не лю таких,как в принципе любых:))я нежно люблю ВСЕХ собак:love:

Мashick
29.01.2009, 01:50
мы любим кошек, но такие меня пугают....
а наш папа хочет такую, потому что на них аллергии нет. но я как-то боюсь. а у знакомых есть. грациозная.
а как зовут-то?

Иллюзия Свободы
29.01.2009, 01:52
Назвали Сати.
а аллергия на них есть, нам ее продали , т.к. у ребенка из той семьи появилась аллергия на нее

Мashick
29.01.2009, 01:55
о ,я не заметила ,там же в уголке подпись :)
а как с малышкой подружилась?

Nastena
29.01.2009, 02:01
мы любим кошек, но такие меня пугают....
а наш папа хочет такую, потому что на них аллергии нет. но я как-то боюсь. а у знакомых есть. грациозная.
а как зовут-то?
у нашего папы тоже аллергия, поэтому у нас и нет животных. дело не только в шерсти животных, но и на запахи, выделения и т. п.

Ромашка~
29.01.2009, 02:02

Макс кефир даже близко не дает поднести. А на слово МОЛОКО делает БРРРРР:005:

Иллюзия Свободы
29.01.2009, 02:02
еще пока не как, Ника уже спала когда ее привез муж, он приехал где то 11,50

Ромашка~
29.01.2009, 02:03
Кидайте в меня тапками, но я не люблю животных дома! Вот был бы свой дом, пусть себе живут... во дворе...
Вот дружу с соседями, но их собаку готова убить, когда она начинает визжать, когда Максик засыпает:015:

Ромашка~
29.01.2009, 02:06
Стеллик, но с новым членом семьи вас поздравляю! :)

Danika
29.01.2009, 02:49

киска миленькая, но я больше собак люблю:love:
хочу себе завести маленькую какую нить, а муж кошку предлагает:073: